2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やろーども!】24時間365日雑談【レスは1日2回まで!】

1 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/01 19:48 ID:xzhJ/LcO
前スレ↓
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1066748033/

sage推奨。
荒らし、叩き、煽りは放置。

だそうです(;´Д`)ハァハァ

2 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 19:49 ID:???
 

3 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/01 19:50 ID:???
夜光虫さんの代わりにテンプレ貼ります・・・・

【名前】
【性別】
【年齢】
【身分】
【生息地】
【趣味】
【他によく逝く板】
【アドレス】
【生息時間】
【一言・自己アピール】
友情と愛情とお金、どれが一番大切?
休日の過ごし方は?
チャームポイントは?
人はあなたをどんな人だと言いますか?
一番大切にしているものはなんですか?
あなたと仲良くなるとどんな特典が?
よく似ているといわれる有名人は?
出会った人に望むことは

4 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/01 19:52 ID:???
【近くの美容院の】オフ【お兄さんが格好良過ぎ】

◎日時……11月6日
◎場所……新宿の居酒屋
◎予算……1万以下
◎メンバー……未定
 *まだまだ参加者募集中です。お気軽にどうぞ。

◎〆切は明日、11月2日迄となります。基本的にキャンセル禁止です。
参加希望者は必ず下記のメールアドレスにメールを下さい。
名無しで参加したいと言う方は簡単な自己PRもお願いします。
皆様からのご応募、心よりお待ちしております。
氷スクさんとユウナさんの参加は不可とさせて頂きます。

★★★参加希望の方はmyohmy777@hotmail.comまで★★★


5 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/01 19:53 ID:???
あ〜疲れた〜

6 :石丸 ◆NC7ouEuXoI :03/11/01 19:53 ID:???
町屋で寿司オフ!

7 :石丸 ◆NC7ouEuXoI :03/11/01 19:54 ID:???
>>5
オツカレ・サ・マンコ

8 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 19:54 ID:???
わーい!1000とったー!
ハァハァさん、スレタ手お疲れさまです!


9 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 19:55 ID:???
>>6
行くならメルください!
ippaiattenayyy@hotmail.com

10 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 19:58 ID:???
やべー
病気なくらい寿司くいてー

11 :石丸 ◆NC7ouEuXoI :03/11/01 20:13 ID:???
>>9
どっかで見たアドだなぁ〜。お金ないもーん!!

12 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 20:15 ID:???
>>11
カップラーメン食べちゃいました、、、。

13 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 20:31 ID:???
童貞ですがOFF会参加していいですか?

14 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 21:25 ID:???
>無職のえぇさん
童貞は参加してもいいのですか?

15 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 21:30 ID:???
メールしてみればいいじゃねえかよ

16 :rip ◆x7rip/Hv3k :03/11/01 22:53 ID:???
流れが速いなぁ・・・。

17 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 01:15 ID:???
>>15
当方、童貞の分際で一方的にメール送るずうずうしさを持ち合わせておりません
しかも真性包茎ですし・・・
ていうか、あなた初対面で随分な言い方ですね
もうちょっと優しく発言してください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

18 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 01:17 ID:???
>>17の続き
!!!!!!!!!!11111111111!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

19 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/02 01:36 ID:B02VyI+k
【名前】 バカマイク
【性別】 男
【年齢】 20
【身分】 無職
【生息地】 バカニュー 
【趣味】 格闘技観戦 競馬 オナニー 他色々
【他によく逝く板】 ニュー速 競馬板
【アドレス】 教えなきゃダメ?
【生息時間】 午後3時〜午前4時
【一言・自己アピール】 11/9の選挙にはみんな行こう!!
友情と愛情とお金、どれが一番大切?  友情
休日の過ごし方は?  2ちゃん
チャームポイントは? つながってる眉毛
人はあなたをどんな人だと言いますか? 幼い人
一番大切にしているものはなんですか? 友人 家族
あなたと仲良くなるとどんな特典が?  エロ画像うp
よく似ているといわれる有名人は? イジリー岡田
出会った人に望むことは  優しくして

20 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/02 01:37 ID:???
やべageちった・・・

21 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/02 02:16 ID:???
面白い漫画を教えてくらさい。
今夜も眠れNIGHTなり。

22 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 02:21 ID:???
>>21
ジャンルは?

23 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/02 02:25 ID:???
>>22
おお!レスが付いた。サンクス!

何でも読みますよ。有名どころは結構読んでるつもりですが・・・
あなたのオススメは?

24 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 02:27 ID:???
ツルモク独身寮

25 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/02 02:29 ID:???
>>24
もう読みました。残念!

26 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/02 02:29 ID:???
>>21
まんゆうき!

27 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/02 02:30 ID:???
>>26
作者は?

28 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 02:31 ID:???
まいっちんぐマチコ先生

29 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/02 02:31 ID:???
>>28
エロじゃなくてシリアスな作品が読みたいのですよ。

30 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/02 02:32 ID:???
漫☆画太郎!

31 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/02 02:33 ID:???
タッチ あだち充

32 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 02:33 ID:???
>>29
あの作品の根底に流れるシリアスな部分を読み取れ。

33 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/02 02:34 ID:???
お〜タッチい〜ね〜!みゆきも捨てがたいけどね〜(・∀・)ニヤニヤ

34 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 02:34 ID:???
日本経済入門 石ノ森章太郎

35 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/02 02:36 ID:???
>>33ハァハァ
てめーこのヤロー、スレ立て乙です!ゴルァ!
後でご褒美あげちゃうぞ!

36 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/02 02:37 ID:???
>>えぇ様
ダビングさえ頂ければこんなもんお手の物ですよ〜(・∀・)ニヤニヤ

37 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/02 02:38 ID:???
で、ジンロは漫☆画太郎のまんゆうきを読んでると・・・・・

38 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/02 02:38 ID:???
皆さん、ありがとう

皆さん、役に立ちませんね

39 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/02 02:39 ID:???
まんゆうき・・・興味ない
タッチ・・・読んだ
日本経済入門・・・高校の図書館で読んだ

40 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/02 02:40 ID:???
えええええええええええぇぇっぇぇぇええ!!!????
まんゆうきを読まないで、何を読むの?って感じだよ?



じゃー古谷実のグリーンヒル。大学生のジンロさんには調度いいかと。

41 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/02 02:41 ID:???
>ハァハァ
今日モーターショウに行ったっス!
つまらなかったっす。けど・・・

ttp://rosv1.zive.net/cgi-bin/uploader/data/758.JPG

42 :石丸 ◆NC7ouEuXoI :03/11/02 02:42 ID:???
>>39
バカニュにもこんなスレがあります

【まずは】あえてここで語りたい【漫画】
ttp://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1062508022/


43 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/02 02:43 ID:???
行っちゃったかい!?実はそこで、友達がコンパニオンとしているんだなぁ・・・

44 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/02 02:43 ID:???
>>39ジンロ
ホムンクルス・・・(のぞき屋の作者さん)
アジアのディープな歩き方・・・堀田あきお
普通えもん・・・ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/3463/futsuu/

45 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/02 02:44 ID:???
>>40
読んでないけど、稲中みたいなギャグ漫画でしょ?
ヒミズみたいなシリアスな作品が読みたい。
でも、いい線キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

46 :石丸 ◆NC7ouEuXoI :03/11/02 02:45 ID:???
>>41
いいないいなー!!
大蛇みた?GT4の試遊台行った?うわぁぁぁん!

47 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/02 02:46 ID:???
>>42
ちょっくらROMって参ります。

>>44
そうそう。そんな感じ!
ホムンクルスは1巻チェック済み。
アジアの〜もググってきます。


48 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/02 02:47 ID:???
いや、グリーンヒルはどっちかっつーとヒミズ寄りかな。

ギャグ度
稲中>僕と一緒>グリーンヒル>>>>>>ヒミズ

みたいな感じ。
確かにヒミズとの格差は大きいけどメッセージ性は似てるかも

49 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 02:47 ID:???
>>29
シュールでシリアスでエロ安達哲「お天気お姉さん」「さくらの唄」
格闘好き腐女向け「ホーリーランド」「セスタス」「ベルセルク」
ナイス設定の「GANTS」「カイジ」「黒沢」
新井好きなら「ヒミズ」「ホムンクルス」
シュールギャグ「おしゃれ手帳」「青春ヒヒヒ」「バカ姉妹」

つーか全部読んだことありそうな気が・・・

50 :49:03/11/02 02:48 ID:???
おれかぶりまくってるし・・・

51 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/02 02:49 ID:???
>>43ハァハァ
言ってくれよ!写真撮ってきたのに!
ってか今回はつまんなかったっす

>>45ジンロ
タッチ7巻(尻アス)

>>46石丸
大蛇?ごめん、デザインしか見てないのよ、実はあんま車好きじゃないんで・・・
ってか会場が家から近いだけよん、23区じゃないからさーーー。

52 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/02 02:52 ID:???
>>51えぇ様
かっちゃあぁぁぁっぁっぁぁっぁぁっぁぁっぁぁぁんん!!!!!!!!!!


そっか〜つまんなかったのか〜。
でもぶーぶー沢山見れてよかーたじゃん!

おいらは今日こそスラムダンク読みにまんきつ行ってくる!!
安西先生まってろよおおおおおおおおおお


アーハハ


53 :石丸 ◆NC7ouEuXoI :03/11/02 02:53 ID:???
くそぅ・・・行きてぇなぁ。モーヲタショー

54 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/02 03:01 ID:???
>>52ハァハァ
アンザイ先生のとこ以外は読まなくてヨシ!

>>53石丸
写真が下手ですまんが・・・
ttp://rosv1.zive.net/cgi-bin/uploader/data/759.JPG
ttp://rosv1.zive.net/cgi-bin/uploader/data/760.JPG
ttp://rosv1.zive.net/cgi-bin/uploader/data/761.JPG
ttp://rosv1.zive.net/cgi-bin/uploader/data/762.JPG

55 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/02 03:04 ID:???
皆さん、ありがとうございますた。
検索して色々調べた結果、
  ・グリーンヒル
  ・僕といっしょ
  ・アジアのディープな歩き方
  ・GANTZ
を読んでみようと思います。

普通えもんも面白かったです。

56 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/02 03:07 ID:???
僕といっしょは名作!!!!!!!!!!
一番好きな漫画かもしんない!深い!若い!間違えない!>早稲田の漱石坂のあなたへ

ばいばい

57 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 03:15 ID:???
>>55
せめておしゃれ手帳だけでも・・・・
読んだことあるかな?

58 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/02 03:18 ID:???
>>57
ヤンサンWEBでチェックしました。何とも・・・はははw

59 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/02 03:22 ID:???
寒いのでマンキツは明日にスマッシュ

複雑に入り組んだ現代社会にするどいメスを入れ
様々な謎や疑問を徹底的に究明する「探偵ナイトスクープ」
当探偵局では皆様方のご依頼に基づき
ただちに優秀な探偵を派遣し真相の追究に迫ります

60 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/02 03:23 ID:???



       ま た 夜 型 か ! 




61 :(;´Д`)ハァハァ :03/11/02 03:29 ID:???
もーめんどくさいのでスラムダンクを1巻から読むことに
しました・・・・・
一体何時間かかることやら・・・

62 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/02 03:30 ID:???
>>60
ら、来週の日曜日には戻すつもりだYO!
徹夜してスカパーでPRIDE観て、選挙特番に流れる予定だから。。。

いや、授業にはゼミと刑訴の週2コマしか出てないし、つい・・・

63 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/02 03:33 ID:???
>>14
俺じゃなくてヤコさんに聞いてください。
全ての権限は彼女にありますんで、今回は。

>>61ハァハァ
だから、アンザイのt(ry

>>62ジンロ
切った玉ねぎをまく(ry

64 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/02 03:35 ID:???
>>63
安眠法?玉ねぎの詳細キボン濡

65 :石丸 ◆NC7ouEuXoI :03/11/02 03:36 ID:???
>>54
SLRマクラーレンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ナイスデス!

66 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/02 03:41 ID:???
>>64ジンロ
以前ユウナさんがあんたに・・・

>>65石丸
どの写真のことかワカラーン━━━━(゚∀゚)━━━━!!
すまん

67 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/02 03:42 ID:???
>>66
そうだっけ?

まあ、ユウナのことはユウナ

68 :(;´Д`)ハァハァ:03/11/02 03:45 ID:???
まだ3巻・・・・・

69 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/02 03:47 ID:???
ユウナさんは、私と初めてメッセした日に
アイコンで乳を晒した特異な方でした。
よく「恥ずかしいから・・・」的なレスをしてた方なのになと驚いたものでした。

70 :(;´Д`)ハァハァ:03/11/02 03:49 ID:???
ユウナさんは乳を晒したくせに電話番号を晒すの
は頑なに拒否するといった変わった方でした・・・・:(;´Д`)ハァハァ

71 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 03:49 ID:???
>>69
えぇさんは男性ですか?

72 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/02 03:49 ID:???
>>68
あと28巻。。(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

>>69
文体が夜光虫スタイルになってます。
私も彼女と絡んでた当時は感染してしまいました。

73 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/02 03:53 ID:???
>>71
女です(ちんぽ付き)

>>72ジンロ
なんか、気を抜くとこーなっちゃうことがある・・・
無意識に「煽り」の気持ちが出てるのかな〜、と。

74 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/02 03:56 ID:???
ヤイコのアコライブを聴きながら、私が今読んでいたのは・・・
  ・「太陽の黙示録」3巻・かわぐちかいじ
  ・「プライド」1巻・一条ゆかり

75 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/02 04:04 ID:???
タッチ7巻

76 :(;´Д`)ハァハァ:03/11/02 04:09 ID:???
やっと5巻・・・・
じゃー明日文学部前のレトロに5時集合で!♪(;´Д`)ハァハァ >ジンロ

77 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/02 04:16 ID:???
いま高橋ヒロシのキューピーを読み返してて、いま2巻
・・・これ元彼が(涙ry

>>76
んじゃ早稲田通りのイントロっていうジャズバーで

78 :(;´Д`)ハァハァ:03/11/02 04:18 ID:???
>>77
分かった!じゃー5時ごろでいい?(;´Д`)ハァハァ

79 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/02 04:24 ID:???
>>78
あしたの5時・・・
じゃー24時間と25分後に♪

で、いま何巻?

80 :(;´Д`)ハァハァ:03/11/02 04:30 ID:???
>>79
何だとっ!?いきなり反故にするつもりっ!??
・・・・・・・・・・・

未だ7巻・・・君たちは強くなる!!!!!!!!!!!!!!!!!!

81 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/02 04:37 ID:???
リアルの3巻読んで実感したけど、現在のマンガ界の頂点は
やっぱり井上雄彦だわ。バガボンドも発売日にチェックしちゃうしさ。
この人、台詞のない世界が凄すぎる。スラダンの31巻とか。

82 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/02 04:40 ID:???
しりあがり寿がトップです。
弥次喜多 in DEEPを読んでくれって。neru

83 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/02 04:44 ID:???
>>82
婦人公論を毎号購入してた頃、連載マンガが好きでした >しりあがり寿
おやすめ ノシ

84 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/02 04:44 ID:???
みなさん

本 日 ヌ ル ヌ ル 審 判 日 で す よ

今日の午後3時から始まるフジ・スーパー競馬見てくださいそして応援してくだちい

85 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/02 04:45 ID:???
>>84
競馬しか趣味はないんですか?
ヌルヌル

86 :石丸 ◆NC7ouEuXoI :03/11/02 04:46 ID:???
井上雄彦ってシティーハンターのアシしてたんですよ。ぷぅ

87 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/02 04:47 ID:???
>>86
屁〜

88 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/02 04:49 ID:???
>ジンロさん
ああ・・・すいません・・・

マンガはバスタードのヨーコのスライムヌルヌルが好きすね

89 :(;´Д`)ハァハァ:03/11/02 04:50 ID:???
感覚のないこの足だけが俺のリアル・・・


そしてきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

「安西先生、バスケがしたいです」泣けるううううううううぅぅぅぅぅぅぅっぅぅぅぅぅぅぅぅぅっぅぅlllllっぅううううううううううううううう

(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ

90 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/02 04:51 ID:???
みっちゃーーーーーーーんん!!!!!!!

91 :(;´Д`)ハァハァ:03/11/02 04:52 ID:???
その場面だけで10回は読んでしまった・・・
井上さん・・・・あんた、最高だよっ!!!!!!!!!!!!

92 :(;´Д`)ハァハァ:03/11/02 04:53 ID:???
泣きそうだ・・・
みっちゃんよおぉぉぉっぉぉぉぉお!!!!!


で、明日のデートはどーなったの・・?>ジンロ(;´Д`)ハァハァ

93 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/02 04:55 ID:???
俺は海南戦のときの
「逆転のチャンスはここしかない!!みつい!!」が好きだった

94 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/02 04:59 ID:???
>>92
んじゃ、高田馬場の丸ビルで

95 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/02 05:00 ID:???
もう寝ます

みなさん今日よろしく

96 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/02 05:03 ID:???
中学時代だなー(遠い目 >スラダン

女子の人気は圧倒的に、しりあがり寿もとい三井寿だったよ。。。
以下、仙道、流川、リョータ

>>95
おやすめ ノシ

97 :(;´Д`)ハァハァ:03/11/02 05:22 ID:???
何気に単行本の一話終わりずつのミニ漫画が好き・・・
そしてまだ12巻・・・
果たして今日中に読み終わるのかっ!?
頑張れっ!おれっ!!!(;´Д`)ハァハァ

98 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/02 05:44 ID:???
眠いから、そろそろ寝ますぜ

31巻読破、がんがれー!>(;´Д`)ハァハァ

99 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/02 05:49 ID:???
100貰っておこう♪

100 :石丸 ◆NC7ouEuXoI :03/11/02 05:53 ID:???
>>99
どうぞ♪

101 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/02 05:55 ID:???
・・・・・・寝ます

うんこー
うんこー
うんこー

102 :(;´Д`)ハァハァ:03/11/02 06:00 ID:???
やっとこさ花道が坊主になりました・・・

>>98
頑張るぜぇぇぇぇっぇぇっぇぇ!!!!!!





すき・・・・・・・・・・(;´Д`)ハァハァ

103 :(;´Д`)ハァハァ:03/11/02 08:01 ID:???
きたあああああああああああああ!!!!!!!!!!!
「断固たる決意!」きたああああああああああああああ!!!!!!

俺も断固たる決意で全巻読んでやるっ!山王まってろこんちきしょおおおおおおおおおおお

104 :(;´Д`)ハァハァ:03/11/02 09:32 ID:???
ききききたああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!

大好きです。今度はうそじゃないっす!!!!!!!!!!
(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ

ついにラスト31巻です!もー泣きそう

105 :(;´Д`)ハァハァ:03/11/02 09:47 ID:???
終わった・・・
全てが・・・

天才ですから(;´Д`)ハァハァ

106 :rip ◆x7rip/Hv3k :03/11/02 10:55 ID:???
俺は今、薬師寺涼子読んでる。

107 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/02 15:28 ID:???
>>69
前スレで乳晒す人はお断りって書いたのに・・・。
名前出したらだめでしょうが…。

108 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/02 15:31 ID:???
昨夜、夜中の2時から家族でボーリングをしに出掛けていました。
運動神経0の父はスコア80位、高校時代からテニスをし続けている母は130位。
私は99でした。1回だけストライクを出しました。

その後、また飲みに行って、カラオケして気が付いたら家に居ました。
久し振りの家族団欒な一日でした。

109 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/02 15:32 ID:???
>>13
童貞大歓迎です。
寧ろ童貞じゃないと、私は嫌です。

110 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/02 15:51 ID:???
>>69
でも凄いカメラマンだったね(^^;)

111 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/02 15:53 ID:???
じゃ、出かける用意をします。>今日はリビングバー

112 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 17:44 ID:???
>>107
夜光虫も晒したのでは?
人の事言えないと思うが?

113 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/11/02 17:51 ID:???
食事しながらはだしのゲソ読める強者

114 :愛討伐隊:03/11/02 18:46 ID:???
ああ

115 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/02 18:52 ID:???
>バケ工さん
ゲー

116 :愛討伐隊:03/11/02 18:56 ID:???
ユウナ、氷スク、帰ってこいよ

117 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 21:58 ID:???
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1067704777/

。・゚・(ノД`)・゚・。

118 :愛討伐隊:03/11/02 22:23 ID:???
ユウナ
帰っておいで

119 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 22:28 ID:???
>>118
そんなこと、ゆうな よ

120 :愛討伐隊:03/11/02 22:30 ID:???
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1033848952/52-53

ユウナ

みんな待ってるからね

121 :はいはい ◆T5j/Ti0Cws :03/11/02 23:00 ID:???
こんばんわ
ヒキ板からきました。あそこにいると気が狂いそうになってきたので・・・
とにかくコテハンデビューするつもりでいます。
よろしく

122 :rip ◆x7rip/Hv3k :03/11/03 00:10 ID:???
うむ、よろしく。

123 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/03 00:26 ID:???
うんこ、よろしく

124 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:28 ID:???
よろ(^^)

125 :石丸 ◆NC7ouEuXoI :03/11/03 00:41 ID:???
>>121
よろすく。

126 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/03 01:08 ID:???
>>112 ユウナorBUNBUNor氷スク
あ、そうだったね、ごめんね。でも>>110でもまた晒しちゃった(^^;)

127 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/03 01:09 ID:???
>>124
よろしく(^^;)

128 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/03 01:12 ID:???
今日、総武線で物凄く痛々しいカップルを見た。
高校生くらいか、男は片足の裾を上げ、銃不所持を示していた。
女は九州辺りのド田舎から上京してきたような身形で、男の鼻を弄っていた。
あまりの見苦しさに吐き気を催した。
こんな彼氏を持つ位なら一生独り身の方がマシだと思った。

129 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/03 01:13 ID:???
オタク板はかなり格好良い人間が集まるとの話を聞いて、半年ROMろうかと思う。

130 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/03 01:20 ID:???
そもそもかおるちゃんだけで晒したとか騒いでる奴が阿呆なんだよ。
日本にどれだけ、かおるなんて名前が居ると思ってんだよ。自分だけ特別視すんなよ。

131 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/03 01:20 ID:???
そもそも興味がねぇっつーの。

132 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:21 ID:???


133 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/03 01:23 ID:???
>>132
やぴもそう思うでしょ?

134 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:25 ID:???
>>130
事は優雅にエレガントに

135 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:26 ID:???
>>133
俺はユウナだって

136 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/03 01:29 ID:???
>>134-135
誰だ、おめぇ。

137 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:31 ID:???
ユウナの代理だよ

138 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/03 01:32 ID:???
>>120>>52を見て笑ってしまったよ。
そんな名前だけで必死になるな、氷スクさんよ。

139 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/03 01:32 ID:???
>>137
って事は氷スクさんですか?

140 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:33 ID:???
>>139
むしろそんな感じ

141 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:34 ID:???
俺はあの2人をオフに参加させてやりたいんだよ

142 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/03 01:34 ID:???
>>140
氷スクさんが>>132に同意しているその理由は?

143 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:35 ID:???
オフに参加させてやりたいから同意してるんだよ

144 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/03 01:35 ID:???
>>141
関東から数百キロ離れている場所から来る訳がありませんね。

145 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:35 ID:???
>>144
元気してた?

146 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/03 01:36 ID:???
ちょっと支離滅裂していますね。オフに参加させたいのならば否定しろよw

147 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:36 ID:???
俺のことはユウナスクって呼んでくれていから

148 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:36 ID:???
>>146
媚売ってるんだよ
わかるだろ?

149 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/03 01:37 ID:???
私を知っている方の様ですね?
思いつくのは

・ハァハァ
・JR

くらいなんですがね。

150 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/03 01:37 ID:???
>>147
wwwwwなんだよ、それww
やべーツボww

151 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:37 ID:???
俺の事わすれたのかよ
寂しいなあ

152 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:37 ID:???
うわー名無しが何人いるんだ?


153 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/03 01:38 ID:???
ユウナスクでは判りませんね。もっと詳しく。

154 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:38 ID:???
>>150
ユウナの国のスクリプトだよ
こんど掲示板にもきてくれよ

155 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/03 01:39 ID:???
>>152
名無し1人(あなた)
コテ2人(夜光虫、ユウナスク)

156 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:39 ID:???
>>153
じゃあもっと詳しく
ヌクヌクの国のスクリプトでヌクスクって呼んで

157 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/03 01:39 ID:???
寧ろ名無し0人。
コテは夜光虫、ユウナスク、やぴの3人。

158 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:40 ID:???
>>155
名無しは俺(ヌクスク)と>>152>>134さんだけだよ

159 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/03 01:40 ID:???
>>156
ハァハァだな♪クスクス

160 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:41 ID:???
>>159
おしい!

161 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/03 01:42 ID:???
誰だよ、皆目見当つかないよ。

162 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:42 ID:???
俺、夜光虫と2人っきりになりたかったんだよ、ずっと。

163 :ヌクスク:03/11/03 01:43 ID:???
>>161
誰でもいいじゃん
ヌクスクは夜光虫の味方です

164 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/03 01:44 ID:???
>>162
物凄い釣り方だなぁ。これじゃやぴくらいしか釣れないよ。

165 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:45 ID:???
やぴは釣られてませんよ

166 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/03 01:45 ID:???
>>163
さっきまでユウナと氷スク、合わせてユウナスクの味方だったんじゃねえのかよw

167 :ヌクスク:03/11/03 01:45 ID:???
>>164
すぐに釣りとか言うの止めてください
怒りますよ

168 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/03 01:45 ID:???
>>163
そもそもユウナの代理人じゃねぇかよ。

169 :ヌクスク:03/11/03 01:47 ID:???
>>166
氷スクとユウナの味方だったら夜光虫の味方になれないって事はないだろ?
どちらかに付けばどちらかを切るって考え方、ボカァ、嫌いだなぁ。

170 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/03 01:48 ID:???
>>169
じゃあ初めから味方とか書くなよ。

171 :ヌクスク:03/11/03 01:48 ID:???
>>168
自称代理人だよ。
場合によっちゃ、ハゲの代理人にもなるし。

172 :ヌクスク:03/11/03 01:48 ID:???
>>170
だよねー

173 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/03 01:48 ID:???
>>ヌクスク
誰?35才ハゲだったら今から用事できちゃうよ?

174 :ヌクスク:03/11/03 01:48 ID:???
>>173
どこに?

175 :ヌクスク:03/11/03 01:49 ID:???
愛の代理でもあるんだなこれが

176 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/03 01:49 ID:???
>>174
実際に2時にカラオケ行く用があるんだけどね。

177 :ヌクスク:03/11/03 01:49 ID:???
むしろ愛討伐隊の代理であったりな

178 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:50 ID:???
名無しだれなんだろう、、、


179 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/03 01:50 ID:???
誰?卓球スレの人?

180 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/03 01:50 ID:???
>>178
少なくとも判っている事は、あんたがやぴって事だけだね。

181 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/03 01:51 ID:???
また名無し嵐ですか・・・
Oの内容を詰めたかったので来たのにな。

>ヤコ
がんばってね、おっちゃんはROMってますね、飲んでるし

182 :ヌクスク:03/11/03 01:51 ID:???
>>176
好きって伝えといて

183 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/03 01:52 ID:???
>>181
いや、もう落ちると思うし…。
名無しとやぴの世話はえぇに任せるよ。
>>182
何回言ったかわからないけど、誰だよ。

184 :ヌクスク:03/11/03 01:53 ID:???
>>181
嵐じゃないって
俺、あんたの事す

185 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:53 ID:???
>>176
おいらも連れてってー

186 :ヌクスク:03/11/03 01:53 ID:???
恥ずかしい
言いかけちゃった
きゃー

187 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/03 01:53 ID:???
>>185
やぴはアシが無いから却下。

188 :ホタちゃん:03/11/03 01:54 ID:???
ホタホタ

189 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/03 01:54 ID:???
>>188
お前は誰だよw

190 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/03 01:55 ID:???
現在スレに居る人物

・夜光虫
・えぇ
・やぴ
・ヌクスク
・ホタちゃん

191 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:55 ID:???
>>187
もうたのまねーよ!

うわーん

192 :ヌクスク:03/11/03 01:55 ID:???
夜光虫も氷もユウナも仲良くしろよな

193 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/03 01:55 ID:???
>>183ヤコ
パラってんで、refuseしますね。

>>184
いみわあんないすね

レス遅くてすまんが今夜も大ぱらいよつingっす、ひゃひゃひゃ

194 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/03 01:55 ID:???
>>192
メリットは?

195 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/03 01:56 ID:???
ねーな

196 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/03 01:56 ID:???
>>193
私も飲みに行って、帰ってまた飲んで、今からまた飲みに行くんです。
それでもこのタイプのスピード。

197 :ヌクスク:03/11/03 01:57 ID:???
>>193
・・・・・き

>>194
わりい、やっぱメリットねーわ。
あの2人〆ていいから

198 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/03 01:57 ID:???
>>195
おっぱい見れたり出来るよ。
私は女だから全くメリットは無いけど。

199 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/03 01:57 ID:???
>>196ヤコ
達磨族の敵!!!!!!!!!


200 :ヌクスク:03/11/03 01:57 ID:???
>>198
ユウナの素顔みたいか?
あ、知ってるか

201 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/03 01:57 ID:???
>>197

なんなんだよw
面白い奴だなw

202 :ヌクスク:03/11/03 01:58 ID:???
>>201
あんたの方が100倍面白いよ
大好き

203 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/03 01:59 ID:???
>>200
ユウナの素顔は多分、偽画像でしょうね。
今日はもう友達が玄関迄来ているので落ちますが
明日も来て下さい。ちょっと好きです。
>>えぇ
何かあったらメルよろ。

んでわ。

204 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/03 02:00 ID:???
2時age

&neru

205 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/03 02:00 ID:???
ホタちゃんもまた明日ね。

206 :ヌクスク:03/11/03 02:00 ID:???
偽ってわかるのか凄いな
さようなら〜

207 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/03 02:01 ID:???
>>203ヤコ
了解です、じゃね

208 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/03 02:01 ID:???
あ、やぴもね。

209 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 02:04 ID:???
えぇさん、、、。


210 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 02:06 ID:???
えぇさーん!


211 :石丸 ◆NC7ouEuXoI :03/11/03 02:51 ID:???
>>210
俺じゃダメか?そうか、ダメか。
おやすみアディオス。

212 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/03 05:12 ID:???
41 名前: rip ◆x7rip/Hv3k [sage] 投稿日: 03/11/03 00:12 ID:???
俺以外は悪者。

俺はピープルズ・チャンピオンってことで。
42 名前: バカは氏んでも名乗らない [sage] 投稿日: 03/11/03 00:13 ID:???
ripの嫁は知らないがripは悪者だと思う

213 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/03 05:24 ID:???
以前から君達に聞きたい事があった。
「あみか」って誰?彼女の話はタブーみたいになっているが
詳細教えてくれる方きぼんぬ。

214 :石丸 ◆NC7ouEuXoI :03/11/03 06:18 ID:???
>>212
バカニュのほかのスレも見てるんだ〜

215 :石丸 ◆icDcup4YNk :03/11/03 07:54 ID:???
Dカップ!!

216 :rip ◆x7rip/Hv3k :03/11/03 09:34 ID:???
なんでそんなの拾ってくるんだよ・・・。

217 :|д゚)カンサツ ◆6JSEEUoUTU :03/11/03 13:46 ID:???
てれ(゚∀゚)て( ゚∀)って(  ゚)って(  )って(゚  )って(∀゚ )〜
            JINRO!
       ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

218 :石丸 ◆D3DEnKii/g :03/11/03 15:02 ID:???
>>216
せっかく検索したのにバカニュの鳥は10桁だった・・・

電気!

219 :愛討伐隊:03/11/03 15:03 ID:???
あげろよ

220 :石丸 ◆NC7ouEuXoI :03/11/03 15:08 ID:???
ウールセェー!

221 :愛討伐隊:03/11/03 15:09 ID:???
おちつけよ

222 :ゴキ魂 ◆Spirit1d06 :03/11/03 15:33 ID:???
>>石丸タソ
和田さんトコで絵のうまさに感激しますた。

223 :石丸 ◆NC7ouEuXoI :03/11/03 16:14 ID:???
>>221
うん。ありがとー(・ω・)

>>222
いやいやいや!ドナルドは模写ですから。

224 :rip ◆x7rip/Hv3k :03/11/03 23:55 ID:???
誰も居ない・・・。

225 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/03 23:56 ID:???
パソコン壊れちゃった・・・・・・・・・・・・

226 :rip ◆x7rip/Hv3k :03/11/04 00:00 ID:???
携帯で書き込んでるの?

227 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 00:09 ID:???

 。  , .。     ゜  。   ゜  .  +。 ゜ * 。. , 。゜ +. 。*。 ゜.   . . .  .
 。  .   . 。 。゜. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゜。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゜ ゜。 。, .。o ☆ + ,゜。 *。. 。 。 .    。    .
 ゜ .゜ ゜  。゜ + 。. +。 * 。゜。゜., ,+ 。゜. 。 . .   ,    ,   .
゜。゜+゜`, o。。.゜*。゜ 。.゜ 。 ☆+。。゜. ° 。 .   ,      ゜    ゜
 。, .゜。 + ☆。,゜. o。 。+ 。゜.,  . ゜   ,   。     。   .   .
 ゜. o * 。゜。゜.。゜。+゜ 。 。 ゜。 ゜ 。  ゜
゜` .゜ .゜. ゜. . ゜  .  ゜  .   ,  .    。 , .        
.           ,       .     .
     。          ∧∧   ∧∧       。
                ( :;;;;;:::)  ( :;;;;: )
.   .            /:;;;;;: |    | :;;;:ヽ  
              〜(::;;;;;;:/.    |:;;;;;;: )
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`

228 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/04 00:49 ID:???
ウホッ

229 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 01:31 ID:???
それは、罪に対する罰

230 :石丸 ◆NC7ouEuXoI :03/11/04 02:05 ID:???
ドフトエフ好きー

231 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/04 03:43 ID:???
とるちょっくしてやるぅぅぅぅぅぅぅうううううう!!!!!!!!

232 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 07:05 ID:???
糞スレ上げ

233 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/04 09:55 ID:???
それでも書き込むあなたの惨めさにageてやろう

234 :あげまん ◆wAdaQ.udck :03/11/04 09:56 ID:???
じゃーおいらも!!

235 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/04 10:01 ID:???
余計な事するなよ。

236 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/04 10:33 ID:???
PCの音声が出ません。
ハァハァの苦しみが伝達してきます・・・・。
死にたい・・・フラッシュ見てもつまらない・・・・・・。

237 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/04 10:37 ID:???
年末は時代劇だ!
うんこ侍!

238 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/04 10:40 ID:???
10歳未満のガキには首輪をしろ。
生類憐みの令をもう一度復活せよ。

239 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/04 10:41 ID:???
10歳未満のガキは盲導犬以下。
少年法を失くせ。
罪を犯した奴は皆死刑にしろ。

240 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/04 10:44 ID:???
生類憐みの令→綱吉→元禄→忠臣蔵
お犬さま、やっぱり年末は時代劇です!

241 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/04 10:47 ID:???
時代劇なんかと同等に考える問題ではない。

242 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 10:59 ID:???
>>236
ボリュームコントロールで、マスタ音量が全ミュートになっているんじゃないだろうな?

243 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/04 11:02 ID:???
>>241
時代劇なんか・・・
おい!黒沢明の映画を観てから、司馬遼太郎の小説を読んでから言え!
大河ドラマの総集編や、日テレ年末時代劇、テレ東長時間時代劇は
レンタルできるからさー、ったく。

244 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/04 11:13 ID:???
>>242
そこまで無知ではありませんよ。
>>243
司馬遼太郎ですか。
あの馬鹿な無知小説家は昭和の国民を馬鹿にし続け、
偉そうな評論家気取りでいるのには苛立ちを覚えます。
左翼ですよ、あのおとこは。

245 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/04 11:13 ID:???
>>243
あなたは小林よしのりでも読みなさい。

246 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/04 11:17 ID:???
>>244
坂の上の雲、までの日本人を善とする司馬史観への批判は間違い。
司馬作品は単なる娯楽小説だから。一級品だけど。

そういえばアンタ以前、前髪の宗三郎(=御法度=ホモ話)
が面白いって言ってたじゃん。
あれって司馬の新撰組血風録のエピソードぞよ。
燃えよ剣(萌えよペンじゃない)の方がオススメだけどさ。

247 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/04 11:23 ID:???
>>245
そういえば神風決死隊員の遺書に涙したとかも言ってたよね。
アンタも流行の「覚悟も持たない右翼ごっこ」かいな?
ヨシリンなんかよりヨシノブですよ。徳川慶喜!

私はアカ(左)でもバカ(右)でもない日和見ノンポリです。
土方最高!

白虎隊を観て涙しなさい。城が、城が燃えてる〜!

248 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/04 11:27 ID:???
>>246
司馬を賞賛しているのではなく、ただ単純にホモが好きなだけです。
同性愛に批判する奴はジェフリーダーマーのビデオを借りろ!敬え!

あと、グロテスクを読破しました。
結局は皆、娼婦に堕ちると云う皮肉かつ残酷な話でしたね。
あなたは和恵に瓜二つですよ。
目立ちたい、他人から尊敬されたい、認められたいと云う哀しい願望。
私は「私」ではありませんでした。だって処女じゃないモン。



249 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/04 11:31 ID:???
>>248
グロテスクを一言で表せば、
女性は外見がすべて→眞路=勝ち組、夜光虫=負け組
これでよろしいですね?

250 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/04 11:31 ID:???
>>247
だから空虚なプライドだけは肥大させた学歴主義は嫌いなんですよ。
己の無礼さ、無責任さ、無知さを痛感しなさい。
もう一度、貼ってあげるから。
http://members.at.infoseek.co.jp/almond_choco11/kaiten.html

251 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/04 11:35 ID:???
>>249
いえ、美しさは何れ、衰えるものなのです。
つうか・・・徳川慶喜って・・・あなたは未だ司馬の話をしているのですか。

252 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/04 11:38 ID:???
私はチャンに似ているかも知れない。

253 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/04 11:41 ID:???
お国の為に奉仕しろ!
欲しがりません、勝つまでは!

254 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/04 11:42 ID:???
なんていうパブリックな発言なんだろう…。

255 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/04 11:43 ID:???
>>250
その自分だけ高みから見下して、相手にだけ
自己批判を強いるような物言いが臭いんですよ、アナタは。
何か全共闘世代の嘘っぽいアジテーションみたいです。
(思想の方向性は180度逆のようですが・・・)

そんなアナタは「光の雨」でも読んで思い直してください。
映画化もされていますよ。川越美和が騎乗位で悶えてます。

>>251
ええ、30歳を過ぎると表面的な美は衰えますとも。
知性のない人間は特に。
ところで、一方的に学歴コンプレックスを晒しているのは
就職活動への不安が原因でしょうか?
私に当たられても困りますわ。

256 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/04 11:47 ID:???
何か夜光虫に八つ当たりされているので、
「今宵はここまでに致しとうござりまする」 ←若尾文子(武田信玄)
ノシ

257 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 13:34 ID:???
司馬を右、左で持ち出すのもどうかと思いますが

258 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/04 16:02 ID:???
>>眞露
黙れ、左翼!と言いたいところですが、今日の私はとても機嫌が好いんですの。
喧騒は控えておきます。
因みにふと思ったのですが、グロテスクは美だけが総てでの内容ではありませんよ。
性欲・物欲も含めた物語なのです。
地位・財産・美貌総てを備えた和恵と実際のあなたは大いに異なるでしょうけれど
まぁ、早稲田のあなたですからね。
精々、知れた知識で利口に人間関係をこなしてコネでも作ってたらいかが?

259 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/04 16:04 ID:???
今日の私の機嫌が好い理由。

北千住のうどん屋で働いているお兄さんがかっこよかった。
バレーボールの加藤に似ていた。

260 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/04 16:08 ID:???
ここでage

261 :新手下@号 ◆RWkVOEedPc :03/11/04 16:10 ID:YhF04yoG
いまならヤコチュ独り占め・・・ハァハァ・・・

262 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/04 16:16 ID:???
>>261
あなたも大学生ですよね。三流だとは思いますが敢えて質問させて下さい。
司馬の考えである、自由主義史観をどう思いですか?
日清・日露は素晴らしいが、昭和の戦争は狂っていると思っている、
狂っている司馬をどう思いですか?

263 :新手下@号 ◆RWkVOEedPc :03/11/04 16:18 ID:???
俺は三流だが理系だ!!思想とか理念とかはわからん
三国志なら得意だから三国志に例えて分かりやすく説明してください

264 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/04 16:20 ID:???
あ、もういいや・・・・・。

265 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/04 16:21 ID:???
まぁ、学歴秀才の眞露さんはBUNBUNとセックスでもしてなさいってこった。

266 :新手下@号 ◆RWkVOEedPc :03/11/04 16:27 ID:???
じゃぁ,学歴鼻糞の夜光虫さんは手下とセックスしなきゃね

267 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/04 16:32 ID:???
もしかして、あなたは聖心女子大をご存じないのでしょうか。
三国志なんかを勉強する時間があるのならば、聖心女子大をググって下さい。
因みに美智子様の母校でもあります。


268 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/04 16:34 ID:???
きっと、あなたは大学に誇りを持たずに、セックスと2ちゃんのレスばかりを気にして
過ごしているのでしょうね。哀れな方です。

269 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 16:38 ID:???
セックスしたいな・・

270 :新手下@号 ◆RWkVOEedPc :03/11/04 16:39 ID:???
精神女子大は友達の彼女が通ってた大学だ
それ以外はよくしらね(゜凵K)

271 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/04 16:41 ID:???
>>269
相応・不相応に適した相手とセックスして下さい。
あなたの容貌次第では私がしてあげなくもありません。
先ずは顔をうpしましょう。
>>270
精神女子大なんて聞いた事がありませんね。
ぐぐってきます。

272 :新手下@号 ◆RWkVOEedPc :03/11/04 16:45 ID:???
>>271
そんな奴より俺とセックスしようぜ・・・ハァハァ・・・
なぁにすぐに終わるさ・・・ハァハァ・・・痛いのは最初だけだって・・・
・・・ハァハァハァハァ・・・・うぅっ・・・

273 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 16:48 ID:???
>272
ぢ・・・

274 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/04 16:48 ID:???
>>272
相応・不相応に適した相手とセックスして下さい。
あなたの容貌次第では私がしてあげなくもありません。
先ずは顔をうpしましょう。

275 :新手下@号 ◆RWkVOEedPc :03/11/04 16:53 ID:???
>>273何か僕に用かい?
>>274顔のうPなら前にしたと思うが・・・

276 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/04 16:55 ID:???
マゾにはたまらないスレはここですか?ヽ(;´Д`)ノ

277 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/04 16:56 ID:???
印象に残っていないという事は、あなたが不細工だったか、ネタ画像だったという事になります。
もう一度うpして下さい。

278 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/04 16:58 ID:???
>>276
今日、あなたによく似ている外人が六本木のスタバに居ました。
もしや・・・と思ったのですが、あなたではありませんよね?
ソファに腰掛けていましたが。

279 :新手下@号 ◆RWkVOEedPc :03/11/04 17:00 ID:???
>>276その通りです・・・一緒にいじめられてハァハァしましょう
>>277じゃぁ不細工だったんだろうなぁ

280 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/04 17:02 ID:???
>>278
・・・・・・・・・・・
私じゃありません・・・

そして外人と言うのはやめて下さい。差別用語です。
外国人と言って下さいヽ(;´Д`)ノ

281 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/04 17:05 ID:???
>>279
>その通りです・・・
全く違います。
>>280
今はカヴァーの時代だから異邦人で。

282 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/04 17:08 ID:???
あのクラキマイの歌?クラキマイの「あん あん あ〜ん♪」に萌えるのは
私だけでしょうか?

>>279
ヽ(;´Д`)ノ

283 :新手下@号 ◆RWkVOEedPc :03/11/04 17:10 ID:???
>>278
たぶんその外国人は私です
気づいていたんなら声をかけてくださればよかったのに・・・

284 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/04 17:19 ID:???
>>282
倉木麻衣かは判りませんが、 久保田早紀の歌です。
>>283
知ったこっちゃありません。

285 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/04 17:22 ID:???
尿を催すと、セックスをしたくなりませんか?

286 :新手下@号 ◆RWkVOEedPc :03/11/04 17:24 ID:YhF04yoG
>>285
こら!!女の子がそんなはしたない言葉を使うな!!

287 :新手下@号 ◆RWkVOEedPc :03/11/04 17:25 ID:???
すまんageてしまった
罰としてもう今日はこのスレに書き込みしません

288 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/04 17:28 ID:???
せっくすしてぇえええっ!!ヽ(;´Д`)ノ

289 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/04 17:29 ID:???
>>286-287
作為的な事に思えますが、良いでしょう。

290 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 17:29 ID:???
前から疑問だったんだけど男ってオナニーしたらすっきりして
勉強とか集中できるだろ?女にもそういうことはあるのだろうか?

291 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/04 17:29 ID:???
>>288
これに出てくる異邦人もあなたに似ていますね。
ttp://ime.nu/download.consumptionjunction.com/multimedia/cj_20947.wmv

292 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/04 17:31 ID:???
>>290
勉学に性欲は邪念です。

293 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/04 17:40 ID:???
>>291
おれのが色男じゃない?(・∀・)ニヤニヤ

そしてこの人は一体何をしたかったのだろうか。どーせなら
吐かないでそのまましんじゃえばよかったのに・・・

294 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 21:17 ID:???
ヽ(;´Д`)ノ

295 :|д゚)カンサツ ◆6JSEEUoUTU :03/11/04 22:23 ID:???
てれ(゚∀゚)て( ゚∀)って(  ゚)って(  )って(゚  )って(∀゚ )〜
            JINRO!
       ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ


296 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/04 23:05 ID:???
う(゚∀゚)〜( ゚∀)〜(  ゚)〜(  )〜(゚  )〜(∀゚ )〜
            JINRO!
       ヽ(゚∀゚)メ(;´Д`)メ(゚∀゚)ノ


297 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 23:08 ID:???
聖心・・・三流どころか名前書けば合格のFランク女子大だろw
それに誇りを持てるんだ?( ´,_ゝ`)プッ

298 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 23:17 ID:???
>>297
恥ずかしいよ、ここ最近で一番切なくなるレスですよ。

299 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 23:22 ID:???
司馬に左翼とか脊髄反射してるのも如何なものかと思うぞ
痛すぎる
聖心レベルで誇ってるのも痛い

300 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 23:27 ID:???
>>299
あなた、釣られてるんだよ。
夜行虫氏の釣りには、私もかなりの時間を無駄にしました。


301 :愛討伐隊:03/11/04 23:29 ID:???
愛でてこい

302 :玄人童貞ワンダーランド ◆GG3pTEHsrE :03/11/04 23:36 ID:???
俺の肛門も愛して下さい

303 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/04 23:46 ID:???
>>302
じゃー愛すので俺の肛門も愛してください(;´Д`)ハァハァ

304 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 23:46 ID:???
>>300
夜光虫はキチンと名乗ってからレスしろよ

  「釣れた、釣れた、ズサー」

305 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 23:51 ID:???
全部釣りで済ませるだけだから書くだけ無駄。
バカニュでここほどつまらないスレはないの。だから他行きなさい。

306 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 23:56 ID:F+DPUBLK
【ヤリマン】夜光虫 ◆.MUnKXrHAE【キモデブス】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1059050548/


307 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/04 23:57 ID:???






          盛 り 上 が っ て ま い り ま し た ! ! ( ; ´ Д ` ) ハ ァ ハ ァ

308 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 23:58 ID:???
いや絶対盛り上がらないからみんなトンファースレ行こうよ

309 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 23:59 ID:???
【ヤリマン】夜光虫 ◆.MUnKXrHAE【キモデブス】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1059050548/


310 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 00:03 ID:???
どうせ貼るならもっと面白いスレ貼って。そのスレ面白みがまるで無いよ。

311 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 00:04 ID:???
>>310
夜光虫はキチンと名乗ってからレスしろよ

312 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 00:05 ID:???
いやいやいやいや。

313 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 00:12 ID:???
名無しの半分はやぴでできています。

ttp://www.gazo-box.com/movie/src/1067749902465.wmv

314 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 00:23 ID:???
いや、名無しの6割がやぴで3割が夜光虫さんで1割が本当の名無しです(;´Д`)ハァハァ

315 :ホタちゃん:03/11/05 00:24 ID:???
ホタホタ

316 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/05 00:45 ID:???
明日、新宿行きます!
キアヌ・リーブスを見に!

317 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 00:47 ID:???
>>えぇ
まじでっ!?おれも行こうかと思ってたんだけど(;´Д`)ハァハァ

チケットまだ持ってないんだけど平気??(;´Д`)ハァハァ

318 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/05 00:54 ID:???
嫁がヤフオクで2万でゲットだそうです(ペア)。
しかも映画鑑賞券は無し!(アリだと5万だって)

だから、なんか記者会見(?)みたいのと、カウントダウンだけだって。
映画までは見たくなかったからちょうどいい!

319 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 00:58 ID:???
そんなすんだ・・・

いかねーやっ・゚・(つД`)・゚・

普通に映画館で観よ・・・つまんねーんだろーな〜・・・

320 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/05 01:02 ID:???
世界同時上映だからさー、11時位から映画が始まるじゃん?
明日映画見たら、終わった後帰れなくな・・・

23区だけど・・・漏れ・・・・・・・・・・・・・

321 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 01:07 ID:???
電話番号が03−から始まらないところに住んでる
えぇ様としてはきついねっ♪(・∀・)ニヤニヤ

322 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/05 01:13 ID:???
まぁ、キアヌの部屋に泊めさせてもらうけどね!


ソンナノムリポ。・゚・(ノД`)・゚・。

323 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/05 01:20 ID:???
NHKスペシャルの再放送、凄かったなー
観るの2回目だったけどさ >カラーで見る昭和の戦争と平和
また泣きそうになったYO

324 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/05 01:26 ID:???
泣いていいんだZeeee!
ってか教えてくれれば俺も見たのに、ってか見たかったな。

325 :rip ◆x7rip/Hv3k :03/11/05 01:30 ID:???
歌舞伎町とかでマトリクス上映するかな?

夜遅くても、会社に泊まるからいいや。

326 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/05 01:30 ID:???
なんだよ、んじゃ最初に書き込んどいてYO
「昭和の戦争と平和が始まりそうになったら教えて」って
そしたら間違いなく教えてあげたのに〜セツジツ

327 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/05 01:32 ID:???
>rip
ミラノ座

>ジンロ
イジワル

328 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 01:32 ID:???
おいおいもー時代は平成zeeeeeeeeeeeee!!
かまとばーちゃんは、日露戦争、日清戦争、第一次・二次戦争を
乗り越えてきたらしいです。大往生でしたね。

すげぇ〜(;´Д`)ハァハァ

329 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/05 01:33 ID:???
>>328
日支と日露の順番が逆ですYO

330 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/05 01:35 ID:???
「僕といっしょ」は読んだのか!?
俺の撮ったカピバラをうpすんぞ!

331 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/05 01:36 ID:???
>>330
明日読む予定です。

NewYorkするので一旦オチ

332 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 01:44 ID:???
>>329
あ・・・すんません・・・
しかも第一次・二次戦争って・・・大戦だろがあああああ!!!!

ちきしょーこれでも東大生よりIQあったんだよばかぁぁぁぁあ。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン







(・∀・)ニヤニヤ

333 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/05 01:48 ID:???
       カ ピ バ ラ

ttp://rosv1.zive.net/cgi-bin/uploader/data/768.JPG
ttp://rosv1.zive.net/cgi-bin/uploader/data/767.JPG
ttp://rosv1.zive.net/cgi-bin/uploader/data/766.JPG

んで俺も一旦落ち。

334 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 01:49 ID:???
おっカピバラかわいーね!
おれは八浪がすきだな。

ななななんとかして〜♪

335 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/11/05 01:53 ID:???
よーし、父さんマジレスしちゃうぞ!

日清戦争は1894年、焼くよ(894)ヤキソバ日清戦争と覚えましょう。
あとは簡単です。1894年の10年後に日露戦争、その10年後に第一次世界大戦があったと覚えましょう


第二次世界大戦はシラン

336 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 02:17 ID:???
おーお父さん博学だねー(;´Д`)ハァハァ
勉強になりますた!日清戦争は遣唐使が廃止されて調度1000年後
ということでよろしいか?

337 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 02:41 ID:???
今ならスレはひとりじめ〜♪♪♪(;´Д`)ハァハァ

338 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/05 02:48 ID:???
阻止!復活!丸暗記!

339 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/05 02:50 ID:???
ここは歴史と時代劇を語るスレになりました。

340 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 02:53 ID:???
ななななんとかして〜♪(;´Д`)ハァハァ

341 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 02:54 ID:???
>>339
で、グリーンヒルは読んだのかい?

342 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/05 02:55 ID:???
ジンロのCMについてのスレでしょ?

♪ででっでっで、っでっで、ジンロ!

343 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/05 02:58 ID:???
>>341
明日読む予定です。(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

344 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/05 02:59 ID:???
>>343ジンロ
じゃあ明後日の夜は何してるの?(木曜)

345 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 02:59 ID:???
>>344
おれとデート(;´Д`)ハァハァ

346 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/05 03:03 ID:???
>>344
野球(日本×台湾)を観てるか、バレー(日本×アメリカ)を観てるかです。
その後、TRICKを観ます。

347 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 03:04 ID:???
>>346
え〜レトロでデートの約束は〜?
・゚・(つД`)・゚・

348 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/05 03:05 ID:???
>>347
イントロ

349 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/05 03:07 ID:???
>>346ジンロ
今週の木曜日にみんなで・・・


   飲 ま な い か ?



350 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 03:08 ID:???
>>348
ショックっ!もー泣こう・・・

351 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/05 03:09 ID:???
>>349

 飲 ま な い 


352 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 03:10 ID:???
>>351

じ ゃ ー や ら な い か ?

353 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/05 03:10 ID:???
>>ジンロ


    ダ メ !



354 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/05 03:12 ID:???
>>352ハァハァ


  2 番 目 を 予 約 し て い い か ?



355 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 03:12 ID:???
>>えぇ



         ダ ・ メ ! ! ! !




(・∀・)ニヤニヤ

356 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/05 03:13 ID:???
>>352

 や ら な い

>>353

 ヤ ダ !

357 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/05 03:14 ID:???
>>356ジンロ
そっか〜残念、じゃあさー


  会 わ な い か ?




358 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 03:16 ID:???
>>356



じゃーメッセ、 や ら な い か ? ? ( ・ ∀ ・ ) ニ ヤ ニ ヤ

359 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/05 03:17 ID:???
>>おまいら

ハイブリッドDVDレコーダーを買ってくれるんだったらOKです。
東芝のXS41限定で。

360 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 03:19 ID:???
値段によってはOKですが??(・∀・)ニヤニヤ

361 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/05 03:21 ID:???
買ってあげてもいいよ















                                                                 ヒャクネンゴニ

362 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/05 03:23 ID:???
値段は10万〜15万円あたり
即日手渡し限定で

363 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 03:25 ID:???
わかった!じゃーわかったから予定を詰める為にメッセしようっ!(・∀・)ニヤニヤ

364 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/05 03:26 ID:???
>>363
ここで詰めようYO (・∀・)ニヤニヤ

365 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 03:27 ID:???
眞露は誰とならメッセするの?

366 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/05 03:27 ID:???
>>364ジンロ
じゃあ早稲田までガイジンが迎えに行くって事でOK?
又は浮浪者の様な風格の無職ヒモ男。

367 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 03:28 ID:???
>>364
え〜皆に知られて恥ずかしいから却下(・∀・)ニヤニヤ

368 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/05 03:32 ID:???
却下を却下(・∀・)ニヤニヤ

369 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/05 03:32 ID:???
>>365
だから、誰ともメッセしたことないんだってば
面倒臭いから

>>366
ガイジンは差別用語
外国人と言うべし

>>367
そういうプレイだと思えば大丈夫
却下を却下を支持(・∀・)ニヤニヤ

370 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/05 03:33 ID:???
>>364ジンロ
じゃあ早稲田までガイコツジンが迎えに行くって事でOK?
又は浮浪者の様な風格の無職ヒモ男。

371 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 03:34 ID:???
ほんと外人外人いうんじゃねえええ!!!!
外国人といえええええええええええ

372 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 03:34 ID:???
誰か外人いるの?

373 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/05 03:36 ID:???
>>372
あなたは誰?

374 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 03:36 ID:???
>>372
だれだおめー(・∀・)ニヤニヤ

375 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/05 03:37 ID:???
>>372
y誰apですかi?


376 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 03:38 ID:???
>>373
もーかぶってるくらい仲がいいならメッセしようYP!(・∀・)ニヤニヤ

377 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/05 03:39 ID:???
決めました。
明後日は、内田吐夢監督版「宮本武蔵」全5作品を一気に鑑賞します。
中村綿之介とデートします。(・∀・)ニヤニヤ
メッセより武蔵です!

378 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 03:39 ID:???
ここの人は気が合ってますね

379 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 03:40 ID:???
>>377
お通によろしく・゚・(つД`)・゚・

380 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/05 03:40 ID:???
>>377ジンロ
ほんとに来ない?

381 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/05 03:42 ID:???
本当に武蔵です。
K-1の武蔵や糞大河の武蔵じゃありません。
綿之介です!

382 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/05 03:45 ID:???
そっか、残念だね。
僕らより武蔵かい、じゃあ俺も武蔵しよーっと。

383 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/05 03:46 ID:???


 宮 本 武 蔵 は 日 本 歴 代 最 強 の 武 士 


   幕 末 に 武 蔵 が 居 た ら 新 撰 組 必 死 だ な (プゲラ




384 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/05 03:47 ID:???
>>383バカマイク
武蔵は今、俺の部屋でヌルヌルですが何か?

385 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 03:49 ID:???
ふぁいヌルあんさーーーーー!!!!!!!!!

386 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/05 03:51 ID:???



宮本武蔵>>>佐々木小次郎>>>ミルコ・クロコップ>>>新撰組





387 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 03:53 ID:???
このスレどう思う?
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1065493692

388 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 03:53 ID:???
いや、


悟空>>>ご飯>>>クリリン>>>てんさん>>>やむちゃ>>>ちゃおず>>>ぷーある>>>ぶるま


だね

389 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/05 03:54 ID:???
そんな安西先生には
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/kumada15.jpg

熊田陽子オイルまみれあげーる

390 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 03:58 ID:???
>>389
おいっ!!!!うれしいの貼ってくれるじゃねーかっ!!
でもなー、でもなー、曜子の字が違うんだよぉぉぉっぉぉぉぉおぉっぉぉお!!!!!( ゚Д゚)ゴルァ

391 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/05 03:58 ID:???
ヌルヌルになったゴクウが一番???ってことで

392 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 03:59 ID:???
>>バマチャソ
でも許す(;´Д`)ハァハァ
偉い!いや、もとい、えろい(;´Д`)ハァハァ

393 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/05 03:59 ID:???
>>390ハァハァ
先生落ち着いてっ!!そんなに勃ちながら怒んないで下さい!!!

394 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 04:02 ID:???
>>393
取り乱しました!すんません!
熊田曜子すきなもので・・・・(;´Д`)ハァハァ



キモーイとか言わないでねっ♪

395 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/05 04:04 ID:???
そっかそっか、じゃあ仕方ないよね・・・









                                         ハァハァってチョーモイキー

396 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 04:04 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~


397 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/05 04:06 ID:???
じゃあもうひとつ熊田曜子アゲール
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/kumada14.jpg

398 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 04:08 ID:???
>>397
前からそーじゃないかそーじゃないかと思ってたけど、そんなバマチャソすき・・・(;´Д`)ハァハァ

399 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/05 04:14 ID:???

ミヌルコ・クヌルコップ

400 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 04:18 ID:???
ボヌルブ・サッヌルプ

401 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/05 04:20 ID:???
ハァハァチャソ!!

こ れ か ら 毎 週 火 曜 の 深 夜 3 時 は 楽 し み に し てお け 




402 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 04:23 ID:???



 一 体 何 が あ る ん だ い ! ! ? ? 

403 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/05 04:25 ID:???


  熊 田 曜 子 の ロ ー シ ョ ン ま み れ (仮)




404 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 04:29 ID:???



 意 味 わ か ん な い Y P ! ! 



そして誰も居なくなった・・・

405 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/05 04:30 ID:???
まあこれでも見て元気出せ。俺の第三の女神だ。
http://www5e.biglobe.ne.jp/~v7437/cgi-bin/img-box/img20031103150218.jpg

406 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 04:34 ID:???
誰だいこのハイレグ(死語?)ねーちゃんは??

↓ジンロが答える↓

407 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/05 04:35 ID:???
わたし

408 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/05 04:37 ID:???
あたい

409 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 04:39 ID:???
ジンロ・・・・すき・・・(;´Д`)ハァハァ

↓ジンロの対応↓

410 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/05 04:41 ID:???
おなかすいた

411 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/05 04:41 ID:???
あたいも!

412 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/05 04:42 ID:???
水野裕子だよハァハァチャソ

413 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 04:43 ID:???
じゃーあたいも!(;´Д`)ハァハァ

どこ食べにいく?>ジンロ

↓ジンロの喜んだ反応↓

414 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/05 04:43 ID:???
ジンロと水野裕子って、どっちが強いの?

415 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/05 04:44 ID:???
きゃっ、ゴメンなさい〜。ドジでごめんねこ(tehe

416 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 04:44 ID:???
>>412
あーなんか逞しい人だよね?
ほんとにジンロかも・・・てへっ

417 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/05 04:44 ID:???
昔、大学の近く(といっても落合だけど)のジムで
本物を見たYO

クノイチ、ヌルヌル

418 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 04:45 ID:???
>>414
こらっ!めっ!!

419 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/05 04:48 ID:???
>>417ジンロ
勝った?

>>418ハァハァ
すまそ

420 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 04:49 ID:???
>>417
もちろん勝ったっしょ?(;´Д`)ハァハァ

421 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/05 04:49 ID:???
水野・・・コーチが菊田早苗
眞露・・・コーチがミルコ・クロコップ

私の方が強いから、多分くノ一でも最終ステージをクリアできると思う

422 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/05 04:52 ID:???
>>405
食い込んでるね

恥ずかしくないのかな?

423 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 04:54 ID:???
>>422
ちょっとだけ恥ずかしかった(;´Д`)ハァハァ


で、まじでコーチがミルコ?ミルコになら勝てそう?

424 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/05 04:54 ID:???
>>423
ミルコにも勝てるかもしれないけど、
ああ見えて結構イイ奴だから戦うことはないだろうな

425 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/05 04:55 ID:???
生意気なお子様には、ミルコの膝蹴り
お向いさんにも是非お薦めですよ。

426 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 04:56 ID:???
>>424
じゃー今度ミルコと対戦だね!勝ってやるちきしょおおおおお!!!!!

427 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/05 04:57 ID:???
どうしてもデートすんなら、ヒゲをキレイに生やしてくれる?

428 :えぇ ◆tacffTYDv. :03/11/05 04:58 ID:???
汚らしく髭の生えた俺はモウネルネ。
みんなおやすみなさいませませ。

429 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 04:59 ID:???
ヒゲ?どこのヒゲがいい?

430 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 04:59 ID:???
えぇのあほ〜モームスに夢中かよ〜(;´Д`)ハァハァ

431 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/05 04:59 ID:???
>>428
おやすめ

>>429
大久保利通みたいなの

432 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 05:01 ID:???
大久保さんか〜わかった!やってみるっ!









ってばか!何年かかんだよ〜・゚・(つД`)・゚・

433 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/05 05:03 ID:???
(;´Д`)ハァハァは何歳だったっけ?
彼女いないの?

434 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 05:05 ID:???
23歳でがす。彼女なんていたら2ちゃんしてね〜よ〜・゚・(つД`)・゚・


ジンロは彼氏はまだ・・・?(・∀・)ニヤニヤ

そーいえばもー4ヶ月だね〜ねるとんスレが建って、調度おれの2ちゃん歴・・・

435 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/05 05:07 ID:???
>>434
え!年上なの?
21歳だと思ってた。。。
4年生?就職は?

彼氏?・・・いたら2ちゃんしてね〜よ〜・゚・(つД`)・゚・(・∀・)ニヤニヤ

436 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 05:10 ID:???
就職?したYP!
最初の頃に年齢とか全部いったじゃん・・・

>彼氏?・・・いたら2ちゃんしてね〜よ〜・゚・(つД`)・゚・(・∀・)ニヤニヤ

だよね〜(・∀・)ニヤニヤ

437 :ちん ◆poko.BdqkI :03/11/05 05:11 ID:???
       ∧∧   
       (д`* )
       (⊃⌒*⌒⊂)  
        /__ノωヽ__)

438 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 05:12 ID:???
ちんきたああああああああぁぁっぁlっぁぁっぁぁ!!!!

久々だね〜(;´Д`)ハァハァ
おけつかりまーす♪

439 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/05 05:13 ID:???
>>436
>最初の頃に年齢とか全部いったじゃん・・・

そんなの愛と対決してた時の(;´Д`)ハァハァのイメージが強すぎて
忘れちゃったYP

あと4ヵ月で卒業?おいおい、2chなんか辞めちゃえYO


>>437
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
って本物?

440 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 05:15 ID:???
>>439
うん本物。酉がちんっ!!!

どんなイメージだよ・・・
そして卒業してない・・・・話すと長くなる・・・

441 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/05 05:17 ID:???
>>440

 思 い 切 っ て 話 し て み な い か ?


442 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 05:18 ID:???
嫌だよ〜スレで話すのはいくらあんまちっちゃい事に拘らない
おれでも無理だよ〜(・∀・)ニヤニヤ

おれの人生観からはじめなくちゃいけなくなる・・・・
興味ない人しか居ないと思うので語りませんっ♪ヌクス〜

443 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/05 05:19 ID:???
麻生

444 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 05:20 ID:???
運送

445 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/05 05:21 ID:???
草加

奈良井伊屋

446 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 05:22 ID:???
出、ジンロ派同寸野?

447 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/05 05:23 ID:???
何賀?

(オフに参加したら語ってくれるの? >人生観)

448 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 05:25 ID:???
就職渡河之殻野事。

(語るよ〜多いに語るよ〜!でも別に聞いてもしょーがないっしょ・・・?)

449 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/05 05:27 ID:???
某試験尾目刺手、勉強擦留事似下世

(興味はあるけどね。時期が時期だから)

450 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 05:30 ID:???
足下・・・残念種!頑張瑠ん駄ぞ!

(「ん」はなかった・・・でも別に大して時間取られないし、皆ジンロ来るの楽しみにしてるよ。まじで。)

451 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/05 05:32 ID:???
・・・オフ経験ないから、一歩踏み出せないんだな、これが。
どんなだったか菊野を楽しみにしてるYP


そろそろ寝ます

親墨 熨斗

452 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 05:34 ID:???
時間の無駄だなと思ったら帰ってもいーし顔出すだけでもしてみれば?
おれだってオフしたことないし・・・えぇもそーだし。カンサツとやこさんはしらないけど

そんなもんだよ。まー後1日あるから考えてみてよ。

おやすみ ノシ

453 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/05 05:37 ID:???
DVDプレーヤーを持ってる香具師の自宅でエロDVD耐久12時間鑑賞オフ


やらないか?

454 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 05:38 ID:???




 1 2 時 間 も 耐 え ら れ な い っ ! ! 



12分くらいなら・・・でもいーね!その案!!(;´Д`)ハァハァ

455 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 05:43 ID:???
おれも寝よ〜じゃーねー

456 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/05 08:09 ID:???
>>やぴ
あなたの書き込みは私だと思われているので、以後コテを名乗って下さい。
>>297の様な無知で低能、中卒に馬鹿にされるのだけは許せません。
>>314
マジレスすると、8割がやぴで、1割があんたで、もう1割が本当の名無しです。

457 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/05 08:12 ID:???
>>297
ここでも見て懺悔しろ。無能左翼気違い中卒貧乏人低レヴェル者め。

http://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%8A%E5%AC%A2%E6%A7%98%E5%A4%A7%E5%AD%A6&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

458 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 08:22 ID:???
>>456
おはよーございます。

>1割があんたで
ここが既に違いますね。私は愛さんのとき以来名無しはないと言っても過言ではない位です。

そんなにご立腹しないで下さい。

もー中卒とか中卒じゃないとかちっちゃい事に拘る時代じゃないじゃ〜ん(;´Д`)ハァハァ

459 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/05 08:27 ID:???
>>458
無知な外人は他人のレスを気にしないでいいよ。

460 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/05 08:33 ID:???
こんな時代だからこそ、中卒は馬鹿にされるんだろうが。

461 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 08:34 ID:???

煽りの中に、左翼・中卒・低レヴェル者が混ざってる辺りが
洗脳予備軍・低学歴コンプ・貧困ボキャ丸出しだなw
お嬢様女子大生さんww

462 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/05 08:36 ID:???
貧乏人は黙っててよ。

463 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 08:40 ID:???
>>459
でへでへへぇ〜(;´Д`)ハァハァ

464 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 08:41 ID:???
>>462
おまえ専用のスレじゃない。
勘違い女は引っ込めよ。
痛いところを突かれると、いつも逃げの一手だなw
それか名無しで「釣られてるぞ」と自作自演ww

465 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/05 08:42 ID:???
>>464
だから貧乏人は黙っててってば。金持ちか?
あとレス遅い。

466 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 08:44 ID:???
>>465
繰り返すが、おまえ専用のスレじゃない。
勘違い女は引っ込めよ。
痛いところを突かれると、いつも逃げの一手だなw
それか「レス遅い」のワンパターンww

467 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/05 08:45 ID:???
>>466
何でそんなに粘着しているか理由を聞かせてもらおうか。

468 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 08:46 ID:???

 盛 り 上 が っ て 参 り ま し た ! ! ! 


>>466
で、あんた誰よ?相当ROMってるようですけど?

469 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/05 08:47 ID:???
wwを駆使するところを見ると、ユウナさんかいな?
その節は悪かったよ。ネカマとか書いてごめんね。

470 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/05 08:48 ID:???
>>467
おまいが無視してるからだよ、チビデブス!




・・・やべ、名無しにするの忘れた。。

471 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/11/05 08:49 ID:???
・・・・・・・・・・

472 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 08:49 ID:???
>>470
やるね〜(・∀・)ニヤニヤ

473 :眞露 ◆psDBb68ZFI :03/11/05 08:51 ID:???
>>472
実は寝てなかったりする。

今度こそ寝ます。
おやすめ(・∀・)ノシ

474 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 08:52 ID:???
寝ないでえぇぇっぇぇぇぇぇっぇぇえ!!!!!

おれもねてないから〜(・∀・)ニヤニヤ

475 :( ^▽^)<セックス:03/11/05 09:48 ID:???
( ^▽^)<セックス

476 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :03/11/05 09:48 ID:???
>>夜光虫さんへ

折角頂いたのですが、却下で・・・



モイキー!はっ(゜□゜)

477 :新手下@号 ◆RWkVOEedPc :03/11/05 09:51 ID:???
>>475
( ^▽^)<セックス  の初の他スレ侵略です・・・
みなさん目に焼き付けておいてください・・・

478 :せくすぃハナクソ ◆oHSexy879o :03/11/05 09:52 ID:???
|_-)/オハヨウゴジャル

479 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 11:41 ID:???
ウンコ

480 :新手下@号 ◆RWkVOEedPc :03/11/05 12:59 ID:???
学歴で就職する時代はとっくにおわった・・・と、煽ってみる

481 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 13:19 ID:???
>480
職種にもよるけど、そんな呑気なこといっていられないよ

482 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 13:26 ID:???
>>480
だまれ低学歴

483 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 13:28 ID:???
女は多少バカでもいいんだよ、男は別だろ?

484 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 13:32 ID:???
これからは名無しの時代だze

485 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 13:38 ID:???
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1066748033/ 1-1000

486 :新手下@号 ◆RWkVOEedPc :03/11/05 14:13 ID:???
>>281
じゃぁどうしたら良いの?やっぱ公務員になるべきかな?
>>282
低学歴でもいいじゃなーい
学歴なんぞきにすんなよ
>>283
男も多少バカでも世渡り上手ならぜんぜんOKだよ

487 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 16:00 ID:???
この問題解けるかな?

美味しそうなリンゴが439個ありました
不味そうなリンゴが499個ありました
おばあちゃんが合わせて624個食べてしまいました
おじいちゃんが合わせて4個捨ててしまいました

美味しそうなリンゴと不味そうなリンゴは何個づつ残っているでしょうか

488 :新手下@号 ◆RWkVOEedPc :03/11/05 16:15 ID:???
世界中探し回れば美味しそうなリンゴも不味そうなリンゴも
相当数あると思うよ

489 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 16:48 ID:???
う〜ん、不味そうなリンゴが310個かな?(・∀・)

490 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 16:49 ID:???
手下は頭悪いな

491 :新手下@号 ◆RWkVOEedPc :03/11/05 16:52 ID:???
>>490 今ごろ気づくなよ・・・

492 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 17:01 ID:???
>>489
ぶっぶー
美味しそうなリンゴは164個、不味そうなリンゴは12個でした〜おおハズレ!

493 :新手下@号 ◆RWkVOEedPc :03/11/05 17:08 ID:???
>>492
マジで!?俺はてっきりおじいちゃんが624個もりんごは食えません
って言う、超くだらんのが答えだと思ってた
何で答そうなったの?

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)