2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンコって臭すぎwww

1 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 10:33 ID:XKW9UTU9

って本当?

2 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/11/03 10:33 ID:???
 今だ!2ゲットォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    。 ゜ヒャッホーイ 。   。
   ∧_∧。。(( ̄)―――――――― ――――――
 ⊂(・∀・ )ーO' ノ ――――。゜―――――――
  ⊂三―o゚三―三゚o―――――― ―――――――

3 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/11/03 10:34 ID:???
相手による。

4 :せくすぃハナクソ ◆oHSexy879o :03/11/03 10:34 ID:os/muAVv
画像うpするから匂い嗅いでみろ
ttp://www.uokoh.co.jp/image/03s05awabi.jpg

5 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 10:43 ID:???
未熟な少女や幼年期の少女を愛する上記のような>>1たちは、
成人女性を性欲の対象とすることで生じる他男性との敵対関係を恐れているのだ。
>>1が他人よりも「かっこわるい」「ださい」「きもい」とみなされることに恐怖しているのである。
しかし、女性への欲望を捨てることができず、その代替物を求めるのである。

いずれにしても、小児性愛者の心の深層にあるものは
「人間関係への恐怖」である。
「自分が他人から評価されることへの恐怖」と言いかえてもよい。
その恐怖から逃れることを願う一方で自らの性欲を満足させることを求める倒錯状態として、
ロリコン>>1は存在するのである。



6 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 10:44 ID:e5F6wurH
http://laguz.gaiax.com/home/dadatikun
ガ板より緊急速報です。

7 :校倉木造:03/11/03 10:49 ID:???
>>1
 処女は、お風呂での洗い方が不充分になりがちなので、臭いという傾向がある。
 処女に当たった、と思えば気にならない。
(まれに、ただのフケツなヤリマンである事もあるらしいが。)

8 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 10:59 ID:3SvAGsjw
>>1
バカがマジレスしてやるぞ
臭くてもする前によく洗えば大丈夫
クンニとかフェラって男は好きだけど女の子はあんまり好きじゃないからな
AVの見過ぎ 気を付けろ

9 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 13:07 ID:???
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031102190052700.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031101062815542.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031102185932699.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031101152438592.mid
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031101152357591.mid

10 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :03/11/03 21:25 ID:jSSfYjAD
>>4
それはちょっとヤバイよ!

11 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 21:27 ID:???
無臭性です。

12 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 22:10 ID:???
>>8
おまいにマジレスしてやる
女によってはワキガのように股間が臭いヤシがいる
これは洗ってもだめ
オメガで検索してみれ

13 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 07:35 ID:nmDEUln+
マンコは凶器

14 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 08:38 ID:WG6fBMnK
マンコのにおいを嗅いだときそれまで女の子に
抱いていた幻想が音を立てて崩れていった!!

15 :うり子 ◆H4lFILDqrI :03/11/05 09:28 ID:???
下半身が流血沙汰ですけどなにか?

16 :人間火炎瓶 ◆Spark/C.t. :03/11/05 11:40 ID:???
下半身で警察沙汰ですけどなにか?

17 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 11:57 ID:C63N2vvX
下半身は軽薄ですがなにか?

18 :糞家老@隠居 ◆KAROUGPrs6 :03/11/05 12:04 ID:giQW2Zn6
童貞の夢を壊すなよな!
だって薔薇の香りだろ?

19 :新手下@号 ◆RWkVOEedPc :03/11/05 12:18 ID:???
童貞ときいちゃぁ黙ってらんねぇ!!

20 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 12:26 ID:ZpRcawgD
>>18
くさやの匂い成分はバラの香りと同じですよ

21 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 12:30 ID:???
一度だけソープでsexしましたが
マンコ舐めてないからわかりません。
ラブジュースってどんな味ですか?
誰か教えて下さい。

22 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 12:49 ID:YpVaQ3CW
うまいって海原先生がいってたよ。山岡さんも言ってたよ

23 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 13:06 ID:???
>>22
それは栗田さんの愛汁でつか?

24 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/11/05 13:47 ID:dEpvfBke
>>23
チヨさんのだよ。

25 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 14:33 ID:???
マジレスするとだな、人によって違うモノなんだな。
でもねぇ、多いのはスナック菓子の臭い?というか
なんかそんな感じの人が多い気がする。
でもティンコに似た感じ臭いの人もいるしやっぱり色々ですよ。
でもクンニする前に洗ってもらえば、そんなに気にならないけどね。
しかし中には洗っても臭いの落ちない人がいて
一度一緒に風呂に入っているときに手でいじる振りして
ボディーソープでこれでもかって程洗ったが
全然ダメな人がいて病気かと疑ってしまった。
その人は魚の腐ったような臭いがしていたなぁ。
無論クンニなんて出来なかった。
今まで20数個のオマンモをクンニしてきたが無味無臭だったのは2人だけだった。
内一人はなぜかヴァニラの香りがしていて
クンニしていて滅茶苦茶興奮シマスタ。
愛液は基本的には無味だが、
たまに塩っぽい(オシッコ?)味がする人もおりました。


26 :25:03/11/05 14:34 ID:???
あと幻想を抱いている人にいうが

外見の美しさとオマンモのかほりは完全には比例しない。

見た目キレイのきれいな人はオマンモにも気を使っているせいか
キレイにしてくれている人が多いけど絶対じゃないってことだ。
あまり幻想は抱かぬように。

27 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/11/05 14:35 ID:???
>>25


28 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 14:38 ID:???
バカだなあ。そんなの愛で乗り切れYO!!

29 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 14:39 ID:???
>>25
うんちくはいいよ。

30 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 14:40 ID:???
マン臭大事変ですな

31 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 14:40 ID:???
見たこともないくせに

32 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 14:40 ID:???
>>25
臭いについてはよくわかった。
>>21の味の疑問にも答えてくれ。

33 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 14:53 ID:???
http://www.asr-jp.com/rainbow/skin/3917.htm
くさいならこれ使え。

34 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 15:02 ID:M48r8HtA
ゴマキのオマンコ画像 発見(*゚Д゚) ムホムホ
http://adult.csx.jp/~gazooo/

35 :25:03/11/05 16:07 ID:???
レスが付くと思わなかったw

>>32
味は無味かほんの少ししょっぱいくらいしか経験がないなぁ。
臭いがあっても味がないっていうのが初めの頃は意外だった。
あ、でもほんーのり甘いの人もいたかも。なんとなくだけど。
自分の口の周りに付いた歯磨き粉の味とか
夢中になってたからっていうせいかも知れないけど。。
前に男の精液は食事や体調で味が変わるみたいだと言っていた人がいたから、
ラブジュースも日によって味が変わるのかも知れないねぇ。
いろんな人がいると思うんで味や臭いは漏れも聞きたいです。

36 :25:03/11/05 16:15 ID:???
あ、あと関係ないけどオマンコは臭いとかっていうと
チンコの方が臭いとかって必死になってオマンコ守る女の人いるけど、
あれ、なんでだろうねぇ?
漏れなんかはチンコ臭いって言われると
「ああ、チンコは確かに臭いよねぇ‥」って
素直に認めてしまうんだが。
別に臭いんだからしょうがないよね?

37 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 17:01 ID:ZpRcawgD
チンコは臭くないよ
包茎は知らないけどさ。あれは別物だ


38 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 17:04 ID:???
マジでチーズが腐ったみたいな臭いがするぞ

39 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 17:09 ID:???
よりによってこんな話題で熱弁するなよ_| ̄|○

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)