2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大変なんだって!どうすりゃいい?

1 :Jスルーカードの行方:03/11/03 21:31 ID:adTwUB9y
朝、元気良く仕事に行こうとしたんだ。
そしたら漏れんちの横にある溝にお婆さんが落ちてんの。
誰かが…って思ったんだけど、帰宅したらまだいるの。
生きてるんだけど、出てこようともしないし…
怖いし、どうすりゃいいか分かんないYO!
誰かたすけち(/_;)

2 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 21:31 ID:???
2

3 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/11/03 21:32 ID:???
君の嫁になる人だよ

4 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 21:33 ID:9zkP2Wxj
とりあえず明日の朝まで様子を見ろ

5 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 21:33 ID:???
赤い糸が見えるよね〜

6 :Jスルーカードの行方:03/11/03 21:33 ID:adTwUB9y
嫁いるぽ

7 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/11/03 21:34 ID:???
てか警察呼べばいいじゃん

8 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 21:36 ID:???
1が助けてあげりゃ済むことだ

9 :Jスルーカードの行方:03/11/03 21:36 ID:adTwUB9y
ちょっと勇気出して話てくるぽ!

10 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 21:38 ID:???
たぶん1も溝にはまって出てこなくなる

11 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/11/03 21:39 ID:???
>>10
楽しみだな

12 : 犯罪予備軍 ◆Jp.1Ccup.c :03/11/03 21:39 ID:???
側溝だけに速攻救助に向かって下さい。なんちてにゃはは

13 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 21:39 ID:???
1の帰りが遅いので心配して見に行った奥さんも溝にはま(ry

14 : 犯罪予備軍 ◆Jp.1Ccup.c :03/11/03 21:40 ID:???
そのまま溝で暮らす暖かい家庭へ。

15 :Jスルーカードの行方:03/11/03 21:42 ID:adTwUB9y
やっぱりだ!やっぱりだYO!
怒られた!ほっとけって(ーー;)
警察も呼ぶなってSA!何なんだよ…
「警察呼びやがったらヤルよ?それともアンタもここに来る?いいぜ〜」
だって、チョーきもいんでつが…漏れも、
「2丁目の溝がいいらしいっスよ!」って訳ワカメな事言ってるし。汗
「じゃあ来週は2丁目行ってみるよ」
って…誰かたちけてっ

16 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 21:43 ID:???
頭大丈夫か?

17 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 21:43 ID:SfVKc8qn
>>1
こんな時間にネタ考えてないでビギナーでも見ろ

18 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/11/03 21:44 ID:???
>>15
じゃぁ保健所よべよ

19 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/11/03 21:45 ID:???
>>15
なんでハマッてこないんだよ!!

ハマッてくるまで帰ってくるな!!

20 :Jスルーカードの行方:03/11/03 21:46 ID:adTwUB9y
何さっ!みんな冷たいなぁ。
「お婆さんを溝から出して、1 を助けようよOFF」
でもやってくれよなぁ!

21 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/11/03 21:47 ID:???
>>20
費用を全て負担してくれるんならやってもいいよ。

22 : 犯罪予備軍 ◆Jp.1Ccup.c :03/11/03 21:47 ID:???
ヤヴァイよコレ、ネタじゃないよきっと!(棒読み

23 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/11/03 21:48 ID:???
>>20
いいから一緒にハマ(ry

24 :Jスルーカードの行方:03/11/03 21:49 ID:adTwUB9y
いいよいいよもうっ!ハマッテくるよ!
でも、長居はしないからね!話すだけだからね!

25 :石丸 ◆NC7ouEuXoI :03/11/03 21:49 ID:???
溝に蓋してこいよ。

26 : 犯罪予備軍 ◆Jp.1Ccup.c :03/11/03 21:50 ID:???
相手は老人だからな!
戦時中の話とかで気を引け!

27 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/11/03 21:50 ID:???
>>24
ほっとけよ

28 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/11/03 21:51 ID:???
>>24
差し入れ持ってってやれよー

29 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 21:52 ID:???
O

30 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 21:52 ID:???
ところで「Jスルーカードの行方」ってどういう意味だ??

31 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 21:52 ID:???
差し入れはもちろん和菓子で。スタンダードにおまんじゅう。

32 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/11/03 21:52 ID:???
>>1
頭大丈夫か?

33 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 21:54 ID:???
お婆さんが落ちてるって表現はすごいな

34 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 21:54 ID:???
>>32
>>16

35 : 犯罪予備軍 ◆Jp.1Ccup.c :03/11/03 21:54 ID:???
むしろ溝が襲われているのかも。

36 :Jスルーカードの行方:03/11/03 21:56 ID:adTwUB9y
はぁ…気分悪い。折角話してあげに行ったのに。
どうやらかなりの金持ちらしく、子供達が財産目当てに争うんだって。
「普通の奴らはどれだけ楽に暮らしてるか、あんな生活離れて見てやる!
 あーあーええのう。こんなドブの中みたいな感じなんだろ?お前の生活も。
 まわりから金金言われないだろう?こんなとこじゃ。羨ましいわい!」
って吐き捨てられて、何故か猛ビンタくらわされたよ…何やってんだ、俺は…

37 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/11/03 21:56 ID:???
>>34
_| ̄|○川

38 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 21:57 ID:???
 頭 付 い て ま す か 

39 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/11/03 21:58 ID:???
>>36
頭おかしい奴はそんな事言うもんなんだよ。
傷害罪で警察に通報するんだ

40 :Jスルーカードの行方:03/11/03 21:58 ID:adTwUB9y
>>30
イコカとかスイカがJRでたっしょ?
じゃあどうなんのさっ!Jスルーは!ってな感じ

41 : 犯罪予備軍 ◆Jp.1Ccup.c :03/11/03 21:59 ID:???
右の頬をハられたら、左のふぐりも差し出せ!

42 :Jスルーカードの行方:03/11/03 22:00 ID:adTwUB9y
あー話かけっちゃったからかなぁ?
「腹減ったー!」
って叫んでるよ・・・

43 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/11/03 22:00 ID:???
>>36
もうちょっと面白おかしくしてくれよ。
あと、つっこみどころも随所に練りこんでもらわないと
このスレ続かないよ。

44 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/11/03 22:04 ID:???
とりあえず小便かけろ。

45 :Jスルーカードの行方:03/11/03 22:08 ID:???
とにかく叫び続けるから、嫁今いないし、パン持っていったんだよ。
そしたら、「さっきはゴメンよ。イライラしててな。」って。
どうしたんだろうって思って、「こっちもゴメンなさい」
って、訳も分からず恐怖のあまり誤ったんだよ。
「じゃあお詫びにこれ、すいな」って乳出すの!断ろうとすると
漏れのチ○コ握ってくるの、お詫びだって。
恐怖と溝ってな環境の中、逝っちゃったYO!婆さんの口内で…
今までの中でもハイクラスな気持ちよさで…
クセになりそうな程…って、ホントだYO!汗
だれかぁ!!!!

46 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/11/03 22:11 ID:???
父ちゃん、突っ込み様が無いよ・・・
                              γ      γ
       ∧_∧                           γ
       (::::::::::: )                       ......................................
      .(○::::::: )                      .::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::........
     ~"''"""゛"゛""''・、                   ...:::::;;;''        ';;;:::::.......
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                 ...::::;;;''            '';;;::::::.........
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(                ....::::::;;   / ´_ゝ`)      '';;;::::::::::.......
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~  ~~^^~~~^


47 :シャラララ ◆nit2SharaE :03/11/03 22:11 ID:???
>>45
入歯はずしてやってもらったら、絶品って聞いたことあるけど、
はずしてやってもらったのか?

48 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/11/03 22:13 ID:???
>>45
父ちゃん情けないよ・・・

49 :Jスルーカードの行方:03/11/03 22:15 ID:???
やばいよ!フェラしかしてもらってないのに
「子供ができた〜!アンタの子だよ!」
ってドアをドンドン叩くから出ていったんだよ!
勘弁して下さいって言いながら、また、まただよ…
2回も逝かされたYO…こんな婆さんに、しかもこんな短時間に…
あまりの良さに家、入れちゃったよ(汗)
漏れのベットの上でぎこちない「マングリ返し」してる。
エレクトしに逝ってきま〜す(*^_^*)v

50 :石丸 ◆NC7ouEuXoI :03/11/03 22:18 ID:???
よかったじゃーん!

51 : 犯罪予備軍 ◆Jp.1Ccup.c :03/11/03 22:20 ID:???
(*゚Д゚)y─┛~~~ <GOGO!

52 :Jスルーカードの行方:03/11/03 22:22 ID:???
本番はマダ!ってじらされています・・・・・・・・
今はという、と、、「せっめええてやるからpソコンしてえなぁ」」
ってばあさまにアナルせねられていまぷ。。。。
じいさあまの形見の、、これなんだあ??
将棋の王将をもれえのアナアルにいいいいいいい!
いい!ばさまいいYO!!!!
さいこうっせでつぽ!!!嫁がかえてくるどしよお・・・

53 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/11/03 22:26 ID:???
>>52
結婚しろ。

54 : 犯罪予備軍 ◆Jp.1Ccup.c :03/11/03 22:27 ID:???
>>52
嫁は一時預かってあげます。
返すかどうかは明記しません。

55 :シャラララ ◆nit2SharaE :03/11/03 22:39 ID:???
>>47

>>49
俺の質問もスルー・・・・ニャハハ 


>>54
(; ゚д゚)ザワ(;゚д゚;)ザワ(゚д゚ ;)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)