2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【20年に1度の】 物干し竿 【大安売り】

1 :(;゜Д゜):03/11/04 14:31 ID:I/DzGdIx
あの物干し竿は、ほんとうに20年に1℃の大安売りでつか?
かなり前から、ひと月に1回は来るんですけど・・・(・∀・)カエレ!!

あ、あとたった今家の近くにも
キタァ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

って時もageてね。
今日の攻撃対象地区キボン。

じゃ〜 いらっしゃいませ!!



2 :和田マニア ◆ELgWqGJ6OM :03/11/04 14:32 ID:???
日本で千円 日本で千円

20年前のお値段です。

3 :あげまん ◆wAdaQ.udck :03/11/04 14:35 ID:???
来てないけど仕事なので あげ

4 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 14:36 ID:???
札幌で半年間暮らしているが見たこと無いなぁ…
中心部だから来ないのかな?

5 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 14:39 ID:???
ひと月に一回は来る(・∀・)ニヤニヤ

6 :ゴキ魂 ◆Spirit1d06 :03/11/04 14:47 ID:???
選挙カーに手振ったらありがとうございます、期待にこたえる男、○○でございます!
だとさ。
昨日、石焼芋の車も久しぶりに見たわ。

7 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 14:48 ID:???
石焼芋食いたい

8 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/11/04 14:48 ID:???
最近来ないな。

9 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 14:51 ID:???
最近買って食べたがあんまりおいしくなかった。
正直家で焼いて食べた方が旨いよ。

10 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 16:31 ID:???
さ〜おや〜〜さ〜おだけ〜〜〜
さ〜おや〜〜さ〜おだけ〜〜〜

11 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 17:45 ID:???
>>10
それって全国共通なのかなぁ

12 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 18:33 ID:TJjmYTwT
>>11
わからんけど、誰が最初にやりだしたのか知りたい(笑)

13 :ボール・マッカートニー ◆0RbUzIT0To :03/11/04 19:19 ID:???
僕の股間の物干し竿は、いくらですか?


14 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :03/11/04 19:55 ID:???
>>10>>11
他県は知らぬが大分県はまさにそれです。

15 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 19:58 ID:???
さ〜けや〜 さおだけ〜
       ↑これはともかく
↑これは何?

(神奈川県)

16 :良男 ◆ahadQnMwww :03/11/04 20:00 ID:???
いや、「たけや」じゃない?

(神奈川県)

17 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :03/11/04 20:13 ID:???
約15年前
俺の母親は何も知らず「さおだけ」を積んだトラックに声をかけました。
我が家の「さおだけ」は折しも崩壊寸前だったからです。

母親「すみません。一本欲しいのですがいくらですか?」
さおだけ屋「1万2千円だ」
母親「えっ・・・・・・あ、じゃあいいです」
さおだけ屋「何だと( ゚Д゚)ゴルァ!!( ゚Д゚)オルァ!!( ゚Д゚)ピョルァァ!てめえトラック止めといてそれはねえだろう!ああん!?」


母親は脱兎のごとく逃げて帰ってきました。
ちなみに実話です。

18 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 20:16 ID:???
岐阜県も>>10の通りだ

19 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/11/04 22:46 ID:???
>>15-16
「たけや」だと思う(四国某県)

20 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/11/05 00:36 ID:???
「たけや〜さおだけ〜あまくてほっかほかの、お〜いもだよ〜」
が正解
                               某神奈川県

21 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 01:08 ID:0paAnIn8
二週間くらい前にきたよ ハチオウヂ
ちゃっと鼻が詰まった感じの男の声で『二十年前のお値段でつ』って逝ってた。
千葉と小田原に住んでる時にもキター。これって関東地方だけなのかなぁ?

22 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/11/05 01:10 ID:???
たけや〜さおだけ〜長くて丈夫な物干し竿、物干し竿はいかがですか?

23 :ガウロソ ◆9s/0j0trek :03/11/05 01:48 ID:???
物干売りって結構ダークでヤバイ話があるよーな。。

24 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 02:46 ID:???
ただ単に業者の数がめちゃめちゃ多くて、
それぞれがてんでばらばらに安売りをおこなっている。
それだけのこと


25 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :03/11/05 11:34 ID:???
4mの物干し竿

年齢不詳の幼いっぽい女(口調)

26 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/11/05 11:47 ID:???
4m・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)