2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナベツネの横暴っぷりを語るスレ

1 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 01:10 ID:0vomy0AX

       ,..:ニニニニニ::::::、
       ;;:::'''       ヾ、
      ;'X:           ミ
      彡 # -==、  ,==-i
     ,=ミ_____,====、 ,====i、
     i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||
     '; '::::::::: """"  i,゙""",l 
      ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j  「フフフ・・・結局、カネの力には誰も勝てんよ。」 
      . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i 
       人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ    
    .....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、. 


2 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 01:10 ID:VTmJtvAF
    .:ll感l″          ..゙lL   
    ..,,,l巛゙l,!:      、 i、    法   
    .i'フ,,l,゙l": .:igl絲!llト:″|: .,,,,iig,,,,永  
    .`;ll,lト  : ]″_,,,,,┐._ .,i´  .゙て″  
    : ;,lレ-・''゙‐'ゼ゙゙”`,ア~`゚゙|,゙゙゙゙lト,レ⊥  
   广'i、ァ   ゙゙‐'‐'" : :::  ゚"ー'″ .|i、 
   .;ヒ'::;,il|      _.:::::::  .=@  ||  あっそ
   .'fi,;゙l;ヒ  : : ;:  :":・lll゙l,.'l・!°   |′ 
     ゙'!,,,い:    ,‐ .,!.gl,,|i,,j,,\  .,l゙  
      .”゙l   /゜,,,,,lwew-ii,, ゝ ,l′  
       ll,  ゜,,l゙`:;,,,,l,ll,,、.゚ト.,,i´   
      ,,,i'llr゚''ri,,,,,_ : :   : : _,r°   


3 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/11/05 01:10 ID:???
漫画★太郎の絵みたい

4 :伝説のあぼーん ◆oJv3zBo04s :03/11/05 01:12 ID:???
    ,、_Å,、     _   _
/⌒≪ ((・・)i≫⌒\/ 〉、\/\ \
|  |{ヽ ゙ ヾク/ /}\/_/  ∨_/\ \
|_| !ノ ヽ(○ |/            ̄
    }、  ヾ  {   ゼルエルサンタ
  (  )   \)  
    |/     |  
   |   ハ   |   
    | / |  |   
   |_/  .|_/  



5 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/11/05 01:14 ID:???
>>3
漫★画太郎


6 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/11/05 01:15 ID:???
>>5
オーマイグッドネス

7 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 02:00 ID:???
グッドネスってなんじゃ。ゴッデス(女神)の間違いじゃないのかえ?

8 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/11/05 02:06 ID:???
「ゴッド」というのは宗教色の強い言葉で、軽々しく口にするべきではない。
クリスチャンの人は絶対言わないし、周りにいるクリスチャンの人の気分を害さないためにも、クリスチャンじゃない人も言わない。

映画などでは良く使われるが、普段使うと品格を疑われるので、注意してほしい。

では、「ありゃまぁ」とか、「うへーどうしよう」とか、「うっひゃーーーうれぴー!」とか、「一体全体???」とか言いたいときは何というか。

「オーマイゴッシュ」とか「オーマイグッドネス」と言おう!
「ゴッド」の部分を単に変えているだけなのだが、これなら子供が言ってもOKなので、安全確実。

だそうです

9 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 02:21 ID:???
へ〜

10 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 02:36 ID:???
>>1
あんた昔「東西新聞社炎上」とか「美食倶楽部炎上」とかのスレ立てなかった?

11 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/11/05 08:19 ID:dEpvfBke
中日にもナベさんみたいな、横暴で傲慢で独裁的なオーナーがほしいなぁ。


12 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/05 08:25 ID:???
憎まれっ子世にはばかるをリアルで実行してるよナベツネは

この爺さんには早く死んでもらいたいのが本音だけど長生きするだろうなぁ・・・

30年後俺が51になっても生きてそうだもんなぁ・・・

13 :ボール・マッカートニー ◆0RbUzIT0To :03/11/05 09:11 ID:???
昔、共産党支持していた人物である


14 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/11/05 09:42 ID:dEpvfBke
いっそのことナベさんが巨人の監督になればいい。
スクイズ失敗 → 年棒30%ダウン
盗塁失敗 → 遠征地までランニング
サヨナラ負け → 主犯はカナダの独立リーグに放出。他は年棒50%ダウン
てな改革をしてほしい。


15 :とりびゃー:03/11/05 10:21 ID:C63N2vvX
ナベツネと藤井総裁は・・・・・











実は同一人物

16 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/11/05 10:27 ID:dEpvfBke
最近、すっかり見なくなっちゃったな総裁。
水面下ではバカ大臣へ会心の一撃を
放つべく充電中か?


17 :とりびゃー:03/11/05 10:36 ID:C63N2vvX
そのまま過充電して逝ってほしいね
「お逝きなさい!」by釈ゆみこ

18 :主婦:03/11/05 10:37 ID:FyyTafMt
秋晴れの観光地で撮影!
日替わり掲載予定です。
http://makiyumi.nonejunk.com/

19 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/11/05 10:39 ID:dEpvfBke
いや、総裁にはもっと道路をつくってもらわねば。
途中まで作ってほったらかしにするバカ大臣を
粛清するのだ!!
がんばれ!総裁!!
行け!日本の良心藤井総裁!!


20 :とりびゃー:03/11/05 10:48 ID:C63N2vvX
道路を作る前にもっと首都高にトイレを作ってホスイ・・・
こないだ渋滞ハマッてウソコチビリしかけたよ・・・

21 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/11/05 10:51 ID:dEpvfBke
>>20
総裁に嘆願書をだそう。
きっと大理石張りの豪華トイレ(和式)を1キロおきに作ってくれるぞ。
総裁は庶民の苦しみ、痛みのわかるお人だから。


22 :とりびゃー:03/11/05 11:06 ID:C63N2vvX
(・A・)エエーガラスの下に錦鯉が泳いでるトイレが(・∀・)イイ!!

23 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/11/05 11:08 ID:dEpvfBke
>>22
嘆願書をだしなさい。

24 :とりびゃー:03/11/05 11:12 ID:C63N2vvX
ヽ( ・∀・)ノ□タンガンショ!
・・・どこに出したらいいの?
とりあえず、石原良純にでも渡しとくか。
良純→兄貴→総裁
こんな感じ?

25 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/11/05 11:16 ID:dEpvfBke
>>24
兄貴が処分するからだめだ!
やはりここはオールドスタイルで竹ざおに先に切れ込みを入れて、
そこに嘆願書をはさんで総裁の車に突撃しよう。
別名「足尾銅山1901スタイル」だ!

26 :とりびゃー:03/11/05 11:26 ID:C63N2vvX
・・・・ほぉ〜・・・・
ググってみると偉い人がいたもんだ。
田中正造さんですか・・・
「おねがいしまふ!!」byちゃねらー

27 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 13:52 ID:JhTF6bhf
ハハハ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)