2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物の虐待に怒り感情が沸かないんですが。。。

1 :猫祭:02/05/17 16:45 ID:uiuIQAhR
黒ムツでないんですが、ディル事件に腹もたたないし悲しくもない。
正直、自分まずいんかな、と。
こういうのもやっぱり愛護派からは許せないんかな。。
近所の猫は、よくナデナデしたりしますが。
猫の前歯なんか見ると、カワイーとか思いますが。

2 :ごろごろ:02/05/17 16:46 ID:7GEInR/5
なんでお前みたいなやつがスレ立てられて
俺が立てられねーんだよ!

3 :   :02/05/17 16:48 ID:tUh7rRKO
>>2
坊やだからさ

4 : :02/05/17 16:48 ID:T/C7meFm
この人、エヴァ見て綾波に憧れてたかしらないけど、綾波ソックリに整形するってすごい。
エヴァ好きなら要チェック。↓整形板

http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1021620014/l50


5 :坊や:02/05/17 16:48 ID:7GEInR/5
立つもん!

6 :坊や:02/05/17 16:49 ID:7GEInR/5
>>4
やられた。。。

7 :!??:02/05/17 16:49 ID:aTDEc976
>>4
女子高生のマムコ解禁に騙されて2回めだ今日!

8 :坊や:02/05/17 16:50 ID:7GEInR/5
やっぱ漏れは坊やだった。。。

9 :あのね:02/05/17 16:50 ID:gWt4Tp2C
ここはうんこ板なんで、変なすれ立てないで下さい。

10 : :02/05/17 16:51 ID:AQa2WUf9
だーまーさーれーたぁー!

11 : :02/05/17 16:51 ID:DEQ6uVct
>>2
代わりに立ててあげようか?

12 :猫祭:02/05/17 16:52 ID:uiuIQAhR
>2
猫の前歯も見たことないからかな。

13 :坊や:02/05/17 16:53 ID:7GEInR/5
かわりに立てられてもなあ・・・あんまり充実感ないし。

14 : :02/05/17 16:53 ID:AQa2WUf9
>>1がシカトされてるよぉぉぉー!
うわぁぁぁぁん

15 :坊や:02/05/17 16:54 ID:7GEInR/5
猫飼ってますが。

16 :猫祭:02/05/17 16:54 ID:uiuIQAhR
普段の普通の友達が、ひょんなことから2ちゃんねらだと発覚。
昨日遊んだとき、ペット板の話題をしたところ、
「あたし、大好き板なの。今、嫌いのとこをうんこ板にしてつぶすやつやってる。」
と、言ってた。
世の中狭い。。思わず、>9を友達かと思ってしまった。

17 :おれの:02/05/17 16:55 ID:X8cYdJBA
前歯は?

18 : :02/05/17 16:56 ID:AQa2WUf9
多分友達だよ。

19 : :02/05/17 16:56 ID:qCBLi7f/
うんこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜
うんこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜
うんこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜
うんこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜
うんこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜
うんこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜
うんこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜
うんこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜
うんこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜
うんこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜
うんこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜
うんこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜


20 :坊や:02/05/17 16:56 ID:7GEInR/5
スレ立てられないので
猫タンにやつあたりして
遊んでもらうことにします。トホホ

21 : :02/05/17 16:57 ID:AQa2WUf9
この板って人多いのか、同じ人が頻繁にカキコしてるのかスレが良くあがる。

22 :猫祭:02/05/17 17:01 ID:uiuIQAhR
さらに、
「あのディル猫事件、特に悲しくも、まあかわいそうとは思うけど。」
と発言して確実に仲が悪くなった。

23 :猫祭:02/05/17 17:06 ID:uiuIQAhR
ネコタンが「飯ー飯ーニャーニャー」うっさいので、
ちょっと〆めてきます。


24 :猫祭:02/05/17 17:10 ID:uiuIQAhR
13 :うんこ :02/05/14 20:13 ID:kNKFP/J7
http://www.f3.dion.ne.jp/~parasite/ranbu_sample1017.mpg

ほんとにここはうんこ板になったんだな、と痛感しました。
さて、ネコタンはシーバのひらめ味で〆めてきました。

25 :猫祭:02/05/17 17:18 ID:uiuIQAhR
あ、ここの板の住人で子猫の足をチョン切って逃がした人いませんか?
うちのネコタンが一本切られました。
治療費ください。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)