2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝撃!ネコちゃんの次は犬が犠牲に!

1 ::02/05/17 18:20 ID:9gh2nhLo
また、この板の人?

2 : :02/05/17 18:21 ID:AQa2WUf9


3 ::02/05/17 18:21 ID:9gh2nhLo
栃木県の黒ムツ
自首しなさい

4 : :02/05/17 18:22 ID:bk+0zXXO
4

5 :}:02/05/17 18:22 ID:qYDbUEp2
3

6 : :02/05/17 18:23 ID:AQa2WUf9
ついでにディルも自首しなさい

7 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/05/17 18:23 ID:0/jc8aZI
ヒャッヒャッヒャ。
愉快犯だなこりゃ。

8 :虐殺ヲタめ!:02/05/17 18:23 ID:7GEInR/5
ここにいるかもな。
http://jbbs.shitaraba.com/study/1126/

9 : :02/05/17 18:24 ID:GjKFOkS8
てか絶対ここ見てた奴だろ。

10 : :02/05/17 18:24 ID:l3ssBCam
犬捕り

11 : :02/05/17 18:26 ID:l3ssBCam
宇都宮、疎外された若年無職であろう・・・




12 : :02/05/17 18:26 ID:Uw8JZrXe
うらぁぁぁぁ!!
出て来いやぁ!!
くらす!

13 :集会じゃあ:02/05/17 18:27 ID:WKCJmgTZ
今から宇都宮に行き、人間狩り決行!!
夜道には気つけろよ!!

14 :奈々氏:02/05/17 18:28 ID:hX5sZBAK
半径1キロメートル内で猫、犬、猫。
犬は現場近くで飼われていたらしい。
ゴルフボールで滅多打ち・・・・・犯人、ろくな死に方せんぞ。
このスレを観ながら嘲笑してるんだろうな・・・

15 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/05/17 18:29 ID:0/jc8aZI
実はトリップ使ってみたいんですけどね。

16 ::02/05/17 18:29 ID:ezqQuUaU
宇都宮は、餃子がおいしいぞ!

17 : :02/05/17 18:31 ID:MQgS8u5H
>>14
マジレスするが
ゴルフボールじゃなくてゴルフクラブだろ(゜Д゜)

18 :うん国民:02/05/17 18:31 ID:K61Z7mtR
キチガイガ多いな。
犯人は宇都宮隆か

19 :n:02/05/17 18:31 ID:9gh2nhLo
>>15
まず、アンタの親で実験してみて
大丈夫そうだったら、動物にすれば

20 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/05/17 18:32 ID:0/jc8aZI
あ、ハム太郎やってますね

21 :   :02/05/17 18:33 ID:DEQ6uVct
コピペ


【メディアに訴える】

きょうの出来事            http://www.ntv.co.jp/kyodeki/
身近な話題や問題 不正を告発 https://www.ntv.co.jp/kyodeki/form.html
NNNドキュメント           http://www.ntv.co.jp/document/
情報提供のお願い         http://www.ntv.co.jp/document/teachme.html
報道特別プロジェクト        http://www.ntv.co.jp/tokuso/
情報募集               http://www.ntv.co.jp/tokuso/boshu.html
あなたの怒りと疑問のFAX 24時間受付中!
                     FAX:03-3234-9000  
                     E-mail:tokuso@ntv.co.jp
ニュースステーション        http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/index2.html
情報、映像の提供          http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/theme/regular/inf.html

22 ::02/05/17 18:35 ID:Gt8PiiIu
(・∀・)ハンニンシネ!
(・∀・)シンジャエ!!

23 :奈々氏:02/05/17 18:36 ID:hX5sZBAK
関係ないかもしれないが、俺のゴールデンにまつわる
俺もちょうど3年前までゴールデン飼ってた。
寂しがり屋のアホ犬で、いっつも抱きついたりボール投げたりして遊んでた。
でもウチにきてたった1年2ヶ月で、ドライブ先の谷底へ落ちて死んだ。遺体は見つからなかった。
泳ぐのが大好きだったから、川の音を聞くなり確認もせずに飛びこんだんだろう。
深さ20メートル以上、滝が多数点在していて鉄砲水。
難所中の難所だったから救助にも行けなかった。
で、今は毎朝その下流の土手を自転車通学しながらいっつも思い出しては鬱になってる。
あんな人懐っこい性格の犬種なのに、被害に遭ったワンちゃん、人間不信になってしまうんではないだろうか。

24 :掃除屋:02/05/17 18:36 ID:6emYcnsD
>>1
何かあったんですか?

25 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/05/17 18:37 ID:0/jc8aZI
ハム太郎なごむわ

26 :a:02/05/17 18:38 ID:9gh2nhLo
>>24
栃木県のワンちゃんが、ゴルフクラブで襲われたそうです。
本当に悲惨です。

27 : ◆l2Gi2u4E :02/05/17 18:38 ID:0/jc8aZI
いやー、2ちゃん規制厳しくてつらいよ

28 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/05/17 18:40 ID:0/jc8aZI
あの事件は愉快なだけだ

29 : :02/05/17 18:41 ID:NvDfqrmn
>>28
うざいよお前

30 :14=23:02/05/17 18:41 ID:hX5sZBAK
アイター、ゴルフボールじゃなくてゴルフクラブだった・・・・・

続き。
でもそれから一週間しないうちに、姉貴が、生まれて間も無いうちに捨てられて衰弱していた雑種の犬を拾ってきた。
捨てる神もいれば拾う神もいるもんだ。
体からウジがわいていたけどなんとか治療して、今じゃ先代のゴールデンより長生きしてる。

31 : :02/05/17 18:42 ID:A+0/xgO2
27 名前: ◆l2Gi2u4E :02/05/17 18:38 ID:0/jc8aZI
いやー、2ちゃん規制厳しくてつらいよ


28 名前:黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん :02/05/17 18:40 ID:0/jc8aZI
あの事件は愉快なだけだ


自作自演ですか?

32 :    :02/05/17 18:43 ID:DEQ6uVct
>>31
あれれ?

33 :('A`)ノ :02/05/17 18:44 ID:pYSxvoK5
>>28
ID:0/jc8aZI
お前、何さっきから調子こいてんだ?

34 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/05/17 18:45 ID:0/jc8aZI
いつから調子こいてるんでしょうかね。

35 :n:02/05/17 18:46 ID:9gh2nhLo
>>34
詰まんないんですけど

36 :&←ネコたんに似てる:02/05/17 18:48 ID:7GEInR/5
うん、ネタにしては面白くないし、
マジとしたらイタいだけだ。

37 :掃除屋(ちょっと乗り遅れ):02/05/17 18:49 ID:6emYcnsD
今度は犬ですか?
本当に心無い事をする人間もいたものですね。

38 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/05/17 18:50 ID:0/jc8aZI
なんかネタやりました?
どんなレスしたか全部は覚えてないんで。

39 :掃除屋(ちょっと乗り遅れ):02/05/17 18:51 ID:6emYcnsD
何か喧嘩してるのですか?

40 :めいなし:02/05/17 18:53 ID:I5mdXNyW
動物虐待禁止法・処刑および罰金100億

41 :奈々氏:02/05/17 18:54 ID:hX5sZBAK
デムパの権化は完全無視の方向で。
彼は電離帯で乱反射し発生した電磁波が電話回線に当たってデジタル信号化されたものだ。
バグがたまたま文章に見えるだけ。

42 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/05/17 18:55 ID:0/jc8aZI
もしかしてコテハンみつけたからイジメてみただけですか?
するってと名無しさんたちがネタっぽいですね。

43 :  :02/05/17 18:56 ID:0IKDzMdg
また事件が起こったようね
でもこの板の住人と決め付けるのはいくら可能性があっても
だめなんじゃない?

44 :c:02/05/17 19:00 ID:9gh2nhLo
【動物の虐待相次ぐ 栃木】
17日7:30頃、宇都宮市昭和の空き地で、近くの会社員宅の飼い
犬が頭から血を流して倒れているが発見された。犬は頭蓋骨を骨折しており、
近くには凶器とみられる血のついたゴルフクラブがあった。
現場近くでは虐殺された猫の死体が相次いで発見されており、
警察は悪質な動物虐待とみて関連を調べている。


45 : :02/05/17 19:01 ID:NvDfqrmn
>>44
同じ奴がやったみたいだな

46 :もももん:02/05/17 19:03 ID:Zx3MBIew
0/jc8aZIはチョーシコキー
0/jc8aZIはチョーシコキー
0/jc8aZIはチョーシコキー
0/jc8aZIはチョーシコキー
0/jc8aZIはチョーシコキー
0/jc8aZIはチョーシコキー
0/jc8aZIはチョーシコキー
0/jc8aZIはチョーシコキー
0/jc8aZIはチョーシコキー                   ケラケラ(‐А‐)

47 :h:02/05/17 19:04 ID:9gh2nhLo
そうだね。この板の住人の可能性高!

48 :掃除屋:02/05/17 19:05 ID:6emYcnsD
2CHとの関係をうらずける物はなさそうですけど神経質になってしまいますね。


49 : :02/05/17 19:05 ID:+7GLLfGY
バカがつまんねーこと真似しやがって
この板残しといていいの?


50 :( ̄。 ̄):02/05/17 19:06 ID:+xb6qMNe
2chの影響かしら・・・・・それとも偶然かしら・・・・・
弱いものばかり狙って命うばいやがって


51 :もももん:02/05/17 19:06 ID:Zx3MBIew
この板削除あぼーん


52 : :02/05/17 19:09 ID:92oNYd5a
>>51
激しくワラタ。
それを言うならキボーンだろ。

53 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/05/17 19:11 ID:0/jc8aZI
コテハンやってるだけで調子乗ってるとか書かれてもねぇ。

54 :もももん:02/05/17 19:12 ID:Zx3MBIew
>ふつーにうちまちがえたーん
>53その発言がちょうしのりーん


55 :       :02/05/17 19:14 ID:DEQ6uVct
>>53
実際は「黒ブリーフから横チンはみ出たがりがりムツゴロウさん」だろ?

56 :ちょーうんこ:02/05/17 19:21 ID:6emYcnsD
もーいいよ。
喧嘩はあきた。。

57 : ◆l2Gi2u4E :02/05/17 19:25 ID:0/jc8aZI
黒ブリーフでムチムチムツゴロウさんってのはネタじゃなくて名前なんですよ。
不良愛誤っぽい人達こわいっす。

58 :ちょーうんこ:02/05/17 19:30 ID:6emYcnsD
本題にかえりませう。

宇都宮でまた猫を首つり 公園と民家で、同一犯か
15日午後9時10分ごろ、宇都宮市清住1丁目の釜川沿いの公園のさくに、
猫が首をひもでつるされ、釜川に沈められた状態で死んでいるのを巡回中の
宇都宮中央署員が見つけた。
 調べでは、猫に目立った外傷はなかった。
 この公園では3月にも、猫が立ち木に首をつるされて死んでいるのが見つかって
いる。同署は手口が似ていることから同一犯による悪質な虐待の可能性が高い
とみて、動物愛護管理法違反の疑いで捜査している。
-------------------------------------------------------------------------
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=NGK&PG=STORY&NGID=AGEN&NWID=A4451600
2ちゃんも捜査だって 逮捕者出るらしいね

59 :ちょーうんこ:02/05/17 19:31 ID:6emYcnsD
あっこれじゃ無かったっけ?

60 :( ̄。 ̄):02/05/17 19:54 ID:+xb6qMNe
>>58
どこに2ch捜査ってかいてるの?

61 :福岡県警本部長柳沢君へ:02/05/17 19:59 ID:ZZuu3RZd
 ディルレバンガーを逮捕しないと「お上の許可が出た」
と解釈して勃起しながら犬猫を虐殺するような変態が大量に
発生するぞ?
 快楽的犯罪者にその犯行を踏みとどまらせるのは刑罰だけなのだ
どうせ警察の身内なんだろうがうやむやにせず義務を果たしなさい。
それともワールドカップ終了までなんとか隠し通すつもりだろうか?
 張り切ってるらしいからな?、君は・・。
 法の擁護者であるのか目立ちたがり屋の偽善者に過ぎないのか
自分の何たるかを行動をもって示してもらいたいものだね・・。
 ・・・親愛なる柳沢君?。



62 :sage:02/05/17 20:00 ID:A0YcsX29
板違い。ここはウンコ板です。迷惑だから他でやってください

63 :ちょーうんこ:02/05/17 20:07 ID:6emYcnsD
>>58
コピぺだから知りません。

64 :>1:02/05/17 20:09 ID:oJKcq/Yg
まじで?!
なんかいやだよ、、
虐待者全員死ねや!

65 : :02/05/17 20:10 ID:xcGD1boI
警察じゃなくて、公安当局にメールしないとダメなんじゃない?

66 :   :02/05/17 20:12 ID:DEQ6uVct
警察への捜査・逮捕要請です。これは、下記ページで簡単にできます。
http://www.police.pref.fukuoka.jp/soudanform.html
    ∧ ∧  カタ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,, ・Д・),__カタ__ <  当然漏れはおながいしたよ!
 〜(つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
    |\||  VAIO   |
     '\,,|==========|


67 :掃除屋:02/05/17 20:22 ID:6emYcnsD
とりあえずココ荒らしに行きませんか?
http://jbbs.shitaraba.com/study/1126/
http://jbbs.shitaraba.com/study/1126/
http://jbbs.shitaraba.com/study/1126/
http://jbbs.shitaraba.com/study/1126/

68 : :02/05/17 20:23 ID:A2RenjNG
>黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん

    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < いつも虐殺画像見ながらオナってんの?
   \|   \_/ /  \____
     \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

69 : :02/05/17 20:26 ID:ICCkmtYD
−−動物愛護法絶対反対 ーー
虐殺マンセー(・∀・)
ディルレヴァンガーの思想と行為に敬意を表する。
彼の行った行為は動物愛護法に違反する犯罪行為だが、悪いことではない。
認めよう。皆で認めよう。人は残酷なのだ。
だってよ!!

http://kuromutsu.tripod.com/d.html

虐待は許せないと思われる方下記のメールから苦情のメールを
送りましょう!

feedback@lycos.co.jp

70 : :02/05/17 20:31 ID:UU4BhGwb
そんなの昔からいっぱいあったyo!

71 : :02/05/17 20:35 ID:A2RenjNG
     川|川川  川
    ‖川 | | | ー ー||        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    川川 | |ー□--□l      < コテハンやってるだけで調子に乗ってるとかかかれてもねえ。
    川川| | \ J/||        \_______________
    川川‖  | ロ|/| カタカタカタ
    川川|‖\|__|l|l  _____
   /川川川__/川川  |  | ̄ ̄\ \
   |  川川|  |/川l__,|  |    | ̄ ̄|
   |  \_|__|_|、__|  |    |__|
   |  \____|つ   |__|__/ /
   |      |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
  |       | ̄


72 : :02/05/17 20:43 ID:xcGD1boI
http://www.npa.go.jp/police_j.htm
警察庁へのご意見はこちらへ。

県警レベルでは動いてくれない気がする

73 : :02/05/17 20:46 ID:Azmkw+CE
黒ブリーフで何たらとかいうセンス、知性共に皆無のハンドルの人、
IQ3位の頭ひねってそろそろ一発書き込んでくれ!
いつもの、自分では気の利いたレスだと思ってるアホ丸出しテイストの奴な。
みんな、笑う準備して待ってるから。

74 :えー:02/05/17 20:50 ID:9DilFEjp
ウンコ板なんだからさー。
あらさないでよー。
きみたちマナーてもんがないねー。

75 : :02/05/17 20:54 ID:O4ktKpVV
いや、うんこ板だからこそ、うんこのうんこ臭い肉声を聞かなければ。
その点、黒〜のうんこ臭さは超ド級だからな。

76 : :02/05/17 20:56 ID:I1aszv+V
黒〜のうんこは、トウモロコシ混ざり・・・

77 :うん:02/05/17 20:56 ID:9DilFEjp
たしかにそれはそのとーり>75

78 : :02/05/17 20:57 ID:O4ktKpVV
黒ブリーフから漏らしたウンコがこぼれて、掃除してるのかな。
黒〜、うんこ好きの人も待ってるぞ!

79 : :02/05/17 20:58 ID:I1aszv+V
>>78
俺はうんこ好きじゃないぞ!!

80 :キンピラ:02/05/17 20:59 ID:TVMQ85nz
>>69さんご紹介の
http://kuromutsu.tripod.com/d.html

ここの管理人さんは、グッとくる確信的な正しいことをかいてたり、
いきなり訳のわからない根拠のない屁理屈をかいてたりするなぁ・・・。
人間的に正しいっぽい事をかいてると思ったら、いきなり虐待賛成ですかっ!?
もしかして、どうしてでも逮捕されたくないから、虐待OKを一生懸命うながしてるんじゃ?

81 :75,78:02/05/17 21:00 ID:O4ktKpVV
>77
同意いただき、有難うございます。
あと、黒〜のうんこ、スイカの種も混ざっているのではないかと。

82 : :02/05/17 21:05 ID:8w+5u8Fl
>>79
つまり、黒〜には、うんこ好きと、そうじゃない2種類の人たちを
笑わせる発言が求められているんですね。
既に、どちらの人間も笑っているんですが・・・。


83 : :02/05/17 21:08 ID:8w+5u8Fl
あと、黒〜のウンコ、エロ本の滓も混ざっているんではないかと。

84 :エシュロン:02/05/17 21:11 ID:d+l0CEAd
お前等、二週間近くにわたってこの板を荒らしつづけているみたいだが、冷静になって考えてみろよ。
こんな事をして何の意味がある?
風化させないためか?自らの憂さ晴らしの為か?それとも、荒らしそのものが目的か?
まぁ、そんな事はどうでもいい。
問題はお前等の不毛な荒らし行為がどんな事態へと発展するかって事だ。
まずはディルが今回の犯行に及んだ経緯を考えてみてくれ。
動物虐待自体は特に珍しい事件でもないが、ネット上でそれを公開するという異例の事態がこんな混乱を巻き起こしている。
これだけ大衆の目に晒されれば警察も動かざるを得ない。
ネット上で虐殺を公開した理由は非常に単純な物で、多くの人の目を引き、目立ちたかった為だろう。
現在進行形で行われている君達の荒らし行為も、そういう意味ではディルが予想した通りのリアクションであると言える。
この時点でディルの目的は完遂し、逮捕の危険性を危惧しながらも奴は満足しているだろう。
愉快犯が大衆の自分に対する非難さえ歓声に変えてしまうのは、少し考えればわかるだろう。
もちろん、目的の為犠牲にした物には何の感慨も受けていないだろう。

85 :エシュロン:02/05/17 21:12 ID:d+l0CEAd
ここでよく考えてもらいたいのが、この事件がこの手の犯罪の前例としては「成功」に部類される事だ。
他でもない君達の怒号が、ディルの犯行をより完璧な物にしてしまった、と言っても過言ではない。
そして、最も危惧する事は、この前例を追随する者、いわゆる「模倣犯」が現れる可能性だ。
昨日のニュースで既に一件(被害猫三匹)確認されている。
もう一度よく考えてみろ。
過剰に騒ぎ立てていい事なんて一つも無いんだ。
許せない気持ちは十二分にわかるが、ここで罵詈雑言を並べても事態は悪化こそすれ、好転はしない。
ディルのした犯行はこれからも大きな波紋を呼ぶだろう。
今回のような事件を次々に触発させる大いなる前例として・・・。

86 :ペット嫌い:02/05/17 21:13 ID:S+EennZ5
俺はペット嫌いだが、犬猫を殺したりするのは無論その血が自分に付いたりするのも
嫌だね。ペット嫌いだとか愛護嫌いとか言ってるけど、人格の問題だね。

87 : :02/05/17 21:15 ID:a4TNPlkN
ちょっと矛盾してない?
普通ペット嫌いだったら見たくも触りたくもないのに
よく殺したり触ったりできるね。
殺したとしても、血付くのやだし。
みんな変だね(w

88 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/05/17 21:15 ID:0/jc8aZI
>>73
書き込みましたよ。
私が気の利いたレスしようとしたのってどのスレッドの何番でしょうか?
IQ3位の頭ひねってもわからないんで教えてほしいんですが。

89 :ひまわり:02/05/17 21:23 ID:DE8/FnQa
この勢いで一気に この板ごと潰すのだ!!!

このときを私は待っていた・・・

黒ムツ氏ね

90 : :02/05/17 21:23 ID:+7q3D390
黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん は存在自体がおやじギャグにもならんな。
自分でわからない奴は相当イタイ。

91 :キンピラ:02/05/17 21:24 ID:TVMQ85nz
エシュロンさんの言ってる事は、悔しいけど正解だと思います。

でも、とにかくディルは悪い人間だ!もはや人間でもない。地獄に落ちるでしょう。
そして、だれかが虐待や虐殺したのを、おもしろがって真似するやつも、もはや人間ではない。
俺のような凡人には考えられない行為だ。
写真を公開するヤツの気が知れない。それを真似する変人がこの世に居たなんてのも信じられない。そして、この事件に対する抗議をする人達を極端にけなすヤツの気が知れない。

エシュロンさんのように、しっかり物事をまとめて自分の意見が言えるひとが
この抗議に抗議する事は大賛成です。みんなの意見が知りたいです。
つーか、長・・・・さげとこ

92 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/05/17 21:29 ID:0/jc8aZI
なんか煽られてますが、気の利いたレスをトライしたところ教えてください。
15分後までに。

93 :◆TFart.A2 :02/05/17 21:34 ID:4UNp5qO6
ふ〜ん。なるほろ。

94 : :02/05/17 21:35 ID:+7GLLfGY
>91
そだね。俺も84は正しいとおもう。
むかつく気持ちもわかるけどもっと建設的にいきたいもんだ。

95 :めいなし:02/05/17 21:55 ID:I5mdXNyW
ディルって人、腹ただしいのを通りこして、ある意味かわいそうだ・・・
ていうか、何でこの世に生まれてきたんだ・・・お前みたいな奴は生まれてくる資格がなかった
目立ちたいとか寂しいを自分より弱いものを傷つける・・
それでストレス解消してるなんてみっともなさすぎ。
寂しいなんてみんなそうだ。自分だって小さい頃から親のもとにいないし、一ときは
引きこもり人生を歩んでいたんだ・・・うちだって寂しいんだ。
でも絶対に動物を殺したりしない・・・動物は話ができないけど、うちのそばにきて
ぺろぺろ舐めてくれる。。それだけでも癒されているんだ。
同じ寂しがりやかって。野良猫とも一緒にしゃべってるのに。人の思いやり・動物を愛する
心を持ってほしい。。。それを願いたい、、でも自分のおかした罪は例え死んでも
宿業というものがついてくるんだ。必ず自分にかえってくるよ。

96 :めいなし:02/05/17 22:00 ID:I5mdXNyW
いちいち自分がえらいみたいに言うなよ・・・
そんなの本当の強さじゃない!虐待することで自分をアピールすんなよ
本当にえらくなりたいなら、違うことでえらくなれよ!
それもできねーくせに動物を虐待して喜んでんじゃねえよ

97 :カタルに落ちる:02/05/17 22:03 ID:Wq5LBl/1
人間相手にコミュニケーションが取れないから八つ当たりする相手が
欲しいのよ。それで選んだ相手が野良の子猫、、、
情けないの通り越して見下げ果てた下衆野郎。

98 : :02/05/17 22:04 ID:rIB9SCPv
他 人 の 飼 い 犬 虐 待 し た ら 器 物 損 壊 罪 で す

99 : :02/05/17 22:06 ID:bTj70EZO
黒〜、まだいたの?
もうみんな、君のこといじり飽きてだいぶ前によそ行ったぞ。

100 :にゃんきー@犯人逃走中:02/05/17 22:07 ID:Y64ikNZr
昨日飼い猫が玄関に首吊るされて氏んでたってニゥース聴いた(゚Д゚)ゴルァ!
欲求不満虐待野郎とっとと自首しろゃ(゚Д゚)ゴルァ!!!

101 :キンピラ:02/05/17 22:08 ID:TVMQ85nz
ディルとかは、きっと死んだ後、二度とこの世に戻って来れずに
地獄をさまよい続けるさ。
94らへんから、このへんまでの人、もう最高な人達ですね!
世界中の人たちも、めいなしさんとかみたいに優しい人になってほしい。

102 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/05/17 22:09 ID:0/jc8aZI
>>92の誰も答えてませんね。
結局嘘だったんですか。

黒ムツは寂しい人間というよりむしろ変態です。

103 : :02/05/17 22:12 ID:qCBLi7f/
ディルを賛美している真性汚物
ttp://kuromutsu.tripod.com/d.html

汚物共の避難板
ttp://jbbs.shitaraba.com/study/1126/

汚物にふさわしくうんこまみれにしてやろう!


104 :めいなし:02/05/17 22:14 ID:I5mdXNyW
どんなこと言われても、うちはめげない根性があるよ。
雑草やからね!!それはひつこいけど、小さい時に親がそばにいなかったから
ついた根性がある。生きるのは辛いけど、頑張って何かを努力したぶん
本当に強くなれるって思うんだ!!だからディルって人もそれを少しでも
気がついてほしいように願う!!

105 : :02/05/17 22:18 ID:sseYf8Xp
>>102

龠 λλλλλλ.... 黒ムチサン〜 黒ムチサン〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


λλλ龠λλλ....  黒ムチサーンハ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


      λλ...龠  ユカイダナー
     λ| ̄ ̄ ̄ ̄
    λ |
   λ  |
† ;;;"   |

いいかげん消えれば? 泣かされないうちに。

106 : :02/05/17 22:19 ID:tN//QQTP
高橋尚子、意外と稼いでるな

107 : :02/05/17 22:24 ID:tN//QQTP
誰か、お金下さい。
15分後までに。

108 :19:02/05/17 22:24 ID:I5mdXNyW
大金ほしい・・・。とちょっと言ってみる

109 : :02/05/17 22:25 ID:tN//QQTP
誰か、新しいパソコン下さい。
15分後までに。

110 : :02/05/17 22:26 ID:tN//QQTP
>>108
確かに大金が欲しい!

111 :Tyonmage ◆vN1TRvec :02/05/17 22:32 ID:JVFnSZnl
おれあした宇都宮にアルフィーのライブいくんだよね〜
こわいな〜

112 : :02/05/17 22:33 ID:rIMpzEbL
>>アル中?

113 :またディル?:02/05/17 22:37 ID:0mgg6/Ue
いいかげんにしろよディル!
わざわざウツノミーまで行って憂さ晴らしすることないだろ!!

114 :かわいいニャンコたん:02/05/17 22:38 ID:GEAmn6yE
 ∧ ∧
(・∀・)
http://www.sol.dti.ne.jp/~taizen/yurei/die.htm

115 : :02/05/17 22:39 ID:7EjJUwjU
板代表の公式見解です。


102 名前:黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん 本日の投稿:02/05/17 22:09 ID:0/jc8aZI

黒ムツは寂しい人間というよりむしろ変態です。

116 :19リップス:02/05/17 22:41 ID:I5mdXNyW
世の中変態だらけーーーーーーきもーーーーーーーーーい!
あっちいきやがれ〜〜。しっし

117 :19リップス:02/05/17 22:44 ID:I5mdXNyW
ディルって人きも〜〜〜〜〜〜い
変態。変人かも、あっちも変人やけど、あそこまでは・・。

118 : :02/05/17 22:44 ID:/i4oV+BT
変態とはお話しないにゃ。

119 : :02/05/17 22:47 ID:mmW/K3T8
>>107と109の誰も届けてませんね。
結局嘘だったんですか。

120 : :02/05/17 23:17 ID:ADdElsRS
>>115
少し言い過ぎでは?
確かにそういう輩も多いが、一部の人間と思われ。
いや、ちょっと待てよ。
いままで黙認してたヤシも同類かな?


121 : ◆HandKopQ :02/05/17 23:22 ID:mRz0yk9Y
>>102
変態かあ!
で、チミは変態なの?

122 : :02/05/17 23:49 ID:6w9XYpPI
>>102

× 寂しい人間 → 変な行動 =少しかわいそう

○ 変態 → 変 = キモイ

>「黒ムツは寂しい人間というよりむしろ変態です。 」

というのはそうとしか解釈できません。

123 : :02/05/18 00:06 ID:dj7guPXl
そういえば、キモ(格闘家)はどこへ行ったんだろうか。

124 : ◆bh/P4Vf. :02/05/18 00:39 ID:rXFw5TTp
>>76
糞にコーン混ざってそうな外人は?

125 : :02/05/18 00:42 ID:nx/UEwVI
黒ブリーフでムチムチムツゴロウ はこの板では意気揚々としてますが、
実社会ではマジヘド以下の存在。
早く日本脳炎にでもかかって死ねよ。お前が生きてると酸素もったいないって。

126 :GON:02/05/18 00:43 ID:FTCtrG3v
寂しい人間 → 変な行動 → 少しかわいそう=黒ムツ
変態 → 変 → キモイ =黒ムツ だべ




127 : :02/05/18 00:44 ID:H4oDk7dh
>>126


128 : :02/05/18 05:34 ID:TFbTncpC
わん

129 : ◆HandKopQ :02/05/18 07:01 ID:LMfZ0I7F
で、変態疑惑が掛かっている黒パンツ君はどこ逝ったのかな?
書いたら書きっぱなしじゃ履歴の残らないi-modeカキコと一緒だよ。

130 :うんこ職人 ◆czq1J3PY :02/05/18 07:05 ID:3GE7NgTJ
銀ムツは「メロ」と呼ばれることになったらしい


131 :固定観念:02/05/18 07:06 ID:Wfx4mGuS
それにしてもディルについてみんな偏見を抱きすぎ。
ひ弱なオタクとかいうイメージを抱いてる人が多いような気がするんだけど
俺の知り合いでネコをロープでしばって自転車で引き釣り回してた奴は
筋肉ムキムキで筋トレが趣味の奴だったよ。

132 :ゼロス君:02/05/18 07:08 ID:ERrKJDpU
>>126
納得

133 : ◆HandKopQ :02/05/18 07:13 ID:XlREKe7J
>>131
その無駄な筋肉が可愛そうだな。
筋肉ムキムキと喧嘩が強い弱いはまったく別なんだけどね。

会ったことも無いディルがひ弱とか言ってるのは、悪いけどひ弱なヤシだと思うよ。

134 : :02/05/18 07:20 ID:O7Hgnrh5
>>131
偏見がディルの行いによって形成された相対的イメージだという事に気づけ。
例え普通の男でも、英雄と呼ばれれば顔を知らない人間からは格好よく思われるもんだ。
逆に今回のような事ではオタ野郎の引き篭もり基地外などと言われても当然だろうが。

いわばこれは制裁ネタなのだよ。

135 :固定観念:02/05/18 07:26 ID:Wfx4mGuS
>>134
これは俺の個人的なイメージなんだけど
何だか猫オタの方がひ弱なイメージがあるかな。
別に動物好きの人を悪く言ってるわけじゃないけど。
ディルに関しては凶暴そうな風貌のイメージがあるかな。
神戸の酒鬼薔薇も目がイッちゃってたし・・・・。

136 : ◆0Ni729yM :02/05/18 07:28 ID:tlXJ+whe
>>134
>オタ野郎の引き籠もり基地外
ワラタ
ひ弱かどうかは別として、漏れがいつも言ってるヤシだ。


137 : :02/05/18 07:38 ID:v9ivxQnW
あのな、どうせ食いもしない猫や犬を殺すなよ。。。

どうしても残虐行為したいんなんら

あれだ、お魚やれ!

鯖でも鰯でも魚屋か釣ってきてもいいぞ!

で、「今から尻尾きっちゃいまーす!次ぎは首でーす!」

とか1人でつぶやきながら3枚におろせ(惨殺せ)!

最後はもちろん ちゃんと食えよ!

あ、焼いた方がおいしいけど惨殺好きは生食いかな?

まさか目ん玉食えないなどとヤワな事言わないよね?

好き嫌いはダメだよ!


138 : :02/05/18 07:39 ID:v9ivxQnW
あのな、どうせ食いもしない猫や犬を殺すなよ。。。
どうしても残虐行為したいんなんら
あれだ、お魚やれ!
鯖でも鰯でも魚屋か釣ってきてもいいぞ!
で、「今から尻尾きっちゃいまーす!次ぎは首でーす!」
とか1人でつぶやきながら3枚におろせ(惨殺せ)!

最後はもちろん ちゃんと食えよ!
あ、焼いた方がおいしいけど惨殺好きは生食いかな?
まさか目ん玉食えないなどとヤワな事言わないよね?
好き嫌いはダメだよ!

139 : :02/05/18 07:43 ID:v9ivxQnW
食えるんなら山で熊や猪でもOKだよ
「今から熊つかまえてきまーす!」
とか報告しろよ!

で、うまく捕まえれたらお楽しみのオナニーショーしろ!
もち最後は熊手まで残さず食えよ
まさか「もう食えないよ〜」なんてヤワな事言わないよね?


140 :  :02/05/18 07:46 ID:O7Hgnrh5
虐待画像だからって、
「蟻にションベンかけてまーす」
ってのは無しだぜ。
確かに大量虐待だけどな。

141 : :02/05/18 07:51 ID:v9ivxQnW
熊の次ぎはライオンだ!
しかしライオンは山にはいないよ!
だからほら、ちょっとアフリカあたりまで旅出れ!!

で、ついでに現地の人に案内してもらってついでに交流しろ
まだ人食いの文化でも学んで来い。

ライオン狩りで重装備なんかヤワな事せず裸で逝けよ!
「今からライオン殺ってきまーす!」とか報告忘れずにな!

142 : :02/05/18 07:55 ID:v9ivxQnW
確かに白蟻や蚊なんかもいいかもね!!

「今からシロアリ捕獲してきまーす!」

て、なんか爽やか!!

あ、もちろんユニットバスのドアは閉めとけよ

隙間から逃げ出すかもしれないからね!

143 :これなに?:02/05/18 07:55 ID:O01QiQei
■■ ■■ ■ ■ ■■    チュドーン/
  ■■ ■■ ■ ■ ■■■■■■■■ =  =====●
 ■■ ■■ ■■■■■■■■     \
■■ ■■ ■■■■■■ ■■ ■■
■■ ■■ ■■■■■■ ■■ ■■
■■ ■■ ■■ ■■  ((((((((((
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ ))))))))))




144 : :02/05/18 07:56 ID:v9ivxQnW
おい!食うの忘れるなよ!

蟻や蚊はゼリーに混ぜて食べたら?

145 : :02/05/18 07:58 ID:v9ivxQnW
あのな、どうせ食いもしない猫や犬を殺すなよ。。。
どうしても残虐行為したいんなんら
あれだ、お魚やれ!

鯖でも鰯でも魚屋か釣ってきてもいいぞ!
で、「今から尻尾きっちゃいまーす!次ぎは首でーす!」
とか1人でつぶやきながら3枚におろせ(惨殺せ)!

最後はもちろん ちゃんと食えよ!

あ、焼いた方がおいしいけど惨殺好きは生食いかな?
まさか目ん玉食えないなどとヤワな事言わないよね?
好き嫌いはダメだよ!

146 :おもちゃ屋:02/05/18 08:03 ID:Wfx4mGuS
ディルには誰かおもちゃ買ってあげなよ。

147 ::02/05/18 08:29 ID:JV+bTmVa
殺した後に食べれば虐殺にならないそうですw

148 :運個 ◆AHOLM/6g :02/05/18 08:32 ID:RclufP8z
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


149 : ◆HandKopQ :02/05/18 08:53 ID:LMfZ0I7F
>>147は要望ケテーイ!

150 ::02/05/18 09:03 ID:JV+bTmVa
>>149
分かったよムキになんなよ
チョット、極ってみただけだよw

151 : :02/05/18 09:05 ID:v9ivxQnW
食えよ!

152 : :02/05/18 10:50 ID:vKtSOW9B
>>147
ぉぃぉぃ、それじゃあ
殺したあとに食べようとしたけど、食欲が急になくなって捨てたらどうなる?

153 :w:02/05/18 11:04 ID:l3jkr5q+
>>152
ズバリ虐殺と言ふ結果になります!


154 : :02/05/18 12:00 ID:vKtSOW9B
>>153 そんな馬鹿な……。

155 ::02/05/18 12:04 ID:IuzS63ZX
>>152
食べるのだけが目的なら、わざわざ苦しむような殺し方しないんでしょ?
まぁ、それでも>>153さんの言うとおり無駄な殺生ってことで、
虐殺じゃない??だって、虐殺目的の奴が、「食べようとおもったんだけど〜」
なんて、言ったら、だめじゃん(w

156 : :02/05/18 23:36 ID:m7Zp+JTv
あげいん

157 :ポチ:02/05/19 01:06 ID:kQNa2l63
お、おれの犬がー・・・
おのれ!ディルレヴァンガー!!
誰か敵をとってくれ

158 : :02/05/19 08:54 ID:tBeMirhl
>>131

誰だその筋肉野郎って!
そんなことする奴は俺が同じ目に遭わせてやる!!!

連れて来い!!!

159 :モンモン湯:02/05/19 14:57 ID:4mAM+1I8
>>155
韓国では食用犬は苦しむ殺され方をする。
一説にはストレスを与えて分泌されたアドレナリンなど生理活性物質が調理後
も活性が残って薬効を示し身体がホカホカするそうだ。

160 :うっぷ:02/05/19 15:28 ID:m+8jjle5
>>146
ディルの玩具ならディル自身の股間にある玩具だけで本人満足してそう(藁
弄らせとくと何十時間でも弄ってたりして。

161 : :02/05/19 15:32 ID:DCM2ufku
>>159
ほじくりかえして探せば極端な例もあります、という話。
それを基準には出来ないだろ。

162 :虐ヲタ気持ち悪い:02/05/19 23:02 ID:7EToYuZl
Ψ(ΦДΦ)Ψ Ψ(ΦДΦ)Ψ Ψ(ΦДΦ)Ψ Ψ(ΦДΦ)Ψ Ψ(ΦДΦ)Ψ Ψ(ΦДΦ)Ψ


Ψ(ΦДΦ)Ψ Ψ(ΦДΦ)Ψ Ψ(ΦДΦ)Ψ Ψ(ΦДΦ)Ψ Ψ(ΦДΦ)Ψ Ψ(ΦДΦ)Ψ


Ψ(ΦДΦ)Ψ Ψ(ΦДΦ)Ψ Ψ(ΦДΦ)Ψ Ψ(ΦДΦ)Ψ Ψ(ΦДΦ)Ψ Ψ(ΦДΦ)Ψ


Ψ(ΦДΦ)Ψ Ψ(ΦДΦ)Ψ Ψ(ΦДΦ)Ψ Ψ(ΦДΦ)Ψ Ψ(ΦДΦ)Ψ Ψ(ΦДΦ)Ψ


Ψ(ΦДΦ)Ψ Ψ(ΦДΦ)Ψ Ψ(ΦДΦ)Ψ Ψ(ΦДΦ)Ψ Ψ(ΦДΦ)Ψ Ψ(ΦДΦ)Ψ


Ψ(ΦДΦ)Ψ Ψ(ΦДΦ)Ψ Ψ(ΦДΦ)Ψ Ψ(ΦДΦ)Ψ Ψ(ΦДΦ)Ψ Ψ(ΦДΦ)Ψ


Ψ(ΦДΦ)Ψ Ψ(ΦДΦ)Ψ Ψ(ΦДΦ)Ψ Ψ(ΦДΦ)Ψ Ψ(ΦДΦ)Ψ Ψ(ΦДΦ)Ψ

163 : :02/05/19 23:28 ID:Jo0W3jyH
>>114
リンク飛ぶ時に自然とctrlとwのキーで構えてしまうようになってるので
1発で解除でした。

164 :虐ヲタ気持ち悪い:02/05/20 06:18 ID:O/AvkwBk

.      \\  ヽヽ   ゙、    ∫      //    .///
      \    ヽ      (   ,〜'~`〜'~`〜'~`〜'~`〜、
   `-、,,  \   ウジュル    )  ( 殺すぞ虐ヲタァァァ!! )
      `-、,, \ウジュル   _/⌒ヾ、 `ν〜、_,〜、_,〜、_,〜、_,' ~
   ,,,,,,___   `      ∧ ∧   )   /        ___,,,,--
      ''''''--,,,,,,,    (l|l゚Д゚il)ヾ/ ) / l l   ,,,,,,,--''''''
       / l l      (  U  ヽ | / ̄ / l l
────/ ̄─/ l l   l /ヾ-ヽ  |_)   ./ ̄─/ l l──────
       __  / ̄   (n)   | .| ,,|        / ̄ ・・・
 --''''''''''~~  , - '`      .(,| ,| .:.   `-、
     ,.- '`     /    ...| |:::::.. \   `-、
  , - '`  ,,-''  /    ,,,,;;;;(m,);;,,, \\   `-、
 '`   ,,-''   //     '''''''''''''    \\    `-、            

165 : :02/05/20 08:50 ID:J8DovrBW
フジage

166 :ひひひ:02/05/20 08:54 ID:MwlRd1Ag
こういう報道を見るとうれしくなるね。

167 :死ねやヴォケ:02/05/20 08:58 ID:FetYctQR
↑こいつ晒し上げ


166 名前:ひひひ :02/05/20 08:54 ID:MwlRd1Ag
こういう報道を見るとうれしくなるね。


168 :   :02/05/20 09:00 ID:i0/0bD6I
ID:MwlRd1Ag=虐待予備軍


169 :晒しage:02/05/20 09:02 ID:O/AvkwBk
>>166
キモイ

170 : :02/05/20 09:12 ID:Yeuu/lj+
やっぱり動物殺傷癖って性的サディストなんだね〜
これって染色体異常が原因だからなぁ。
やっぱり虐待オタは人間ではないので焼却処分が妥当だね。

171 :  :02/05/20 09:54 ID:HQLNRrS2
焼却した灰もクサそうだ。

172 :::02/05/20 09:55 ID:rgZQo5bf
一回しか言わないからよく聞け

とりあえず地元なので虐ヲタ狩りする

ジジババばっかの街だと思ってナメてんじゃねーぞ
今度やるときは周りに十分注意しろ
あたりに人がいないか慎重に調べろ
やってるときに後ろに誰か近寄ってないか確認しろ
後をつけられてないかよく振り返れ

見つけ次第殺ス

173 :   :02/05/20 10:03 ID:i0/0bD6I
応援する!!

174 :虐ヲタ気持ち悪い:02/05/20 10:05 ID:O/AvkwBk
期待age!

175 : :02/05/20 10:05 ID:HQLNRrS2
エイエイオー!!

176 :虐待・:02/05/20 10:22 ID:FetYctQR
地元で虐待してる小・厨房見つけたけど、どうしよう?(虐殺ではなく虐待っぽい)
役場とか警察通報しても知れてるよな?
せめて地域と虐待内容だけでもここで知らせたがいいかな?


177 : :02/05/20 10:43 ID:TtgWxlAi
とりあえずぶん殴っておけ

178 :虐待・虐殺反対!!:02/05/20 10:46 ID:FetYctQR
ていうか貼っとく
熊本の不知火で「白い発泡スチールの箱に猫を閉じ込めて、何度も自転車の荷台から落として虐待してるヴォケ」
猫をぐったりさせてオモロイか?こんな時期に馬鹿な事して遊んでるとお前の人生終わり兼ねないぞ?

異常者同士で山奥でサバゲーでもして遊んでろヴォケ。そっちが健康的だろ

179 :虐ヲタ気持ち悪い:02/05/20 10:49 ID:O/AvkwBk

.    \    ヽヽ   、     |       //     //
.      \\  ヽヽ   ゙、    ∫      //    .///
      \    ヽ      (   ,〜'~`〜'~`〜'~`〜'~`〜、
   `-、,,  \   ウジュル    )  ( 殺すぞ虐ヲタァァァ!! )
      `-、,, \ウジュル   _/⌒ヾ、 `ν〜、_,〜、_,〜、_,〜、_,' ~
   ,,,,,,___   `      ∧ ∧   )   /        ___,,,,--
      ''''''--,,,,,,,    (l|l゚Д゚il)ヾ/ ) / l l   ,,,,,,,--''''''
       / l l      (  U  ヽ | / ̄ / l l
────/ ̄─/ l l   l /ヾ-ヽ  |_)   ./ ̄─/ l l──────
       __  / ̄   (n)   | .| ,,|        / ̄ ・・・
 --''''''''''~~  , - '`      .(,| ,| .:.   `-、
     ,.- '`     /    ...| |:::::.. \   `-、
  , - '`  ,,-''  /    ,,,,;;;;(m,);;,,, \\   `-、
 '`   ,,-''   //     '''''''''''''    \\    `-、

180 :虐待・虐殺反対!! :02/05/20 10:49 ID:FetYctQR
>>177
ぶん殴って、そいつの親に証拠と一緒に突きつける
なんか地元じゃ有名なアフォらしい。。馬鹿ってどこでもいるんだな・・

181 : :02/05/20 10:51 ID:Z59okGQ9
応援する!!

182 : :02/05/20 13:16 ID:GTSR4Bz3
人間同士で虐待しまくってるんだから、そっちを通報しる(冗談です)

カエルの尻に空気入れて膨らまし、破裂するサマを楽しんだり、
田んぼの脇の農道に現れたカエルを片っ端から踏みつぶしたりしてる程度なら、
通報しなくてよし。警察に迷惑だから。

183 : :02/05/21 00:10 ID:RIyVHNeI
>>178

そいつの詳細をもっと詳しく!!
私が迎えに行きます。

184 : :02/05/21 00:33 ID:I2OGsqEk
>183
がんがれ

185 :kmkm:02/05/21 00:34 ID:ZK/4dQRQ
あkmmkmkmkkmkmmmkmkkmkmkkkmkmmkmkmmm

186 :虐ヲタ気持ち悪い:02/05/21 10:32 ID:k5d4Ru98
ニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャー

ニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャー

ニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャー

ニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャー

ニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャー

ニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャー

ニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャー
         
ニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャー

ニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャー

ニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャー

187 : :02/05/21 10:35 ID:yzVVCNiL
閉鎖しるまで荒らしちゃる 閉鎖しるまで荒らしちゃる 閉鎖しるまで荒らしちゃる
閉鎖しるまで荒らしちゃる 閉鎖しるまで荒らしちゃる 閉鎖しるまで荒らしちゃる
閉鎖しるまで荒らしちゃる 閉鎖しるまで荒らしちゃる 閉鎖しるまで荒らしちゃる
閉鎖しるまで荒らしちゃる 閉鎖しるまで荒らしちゃる 閉鎖しるまで荒らしちゃる
閉鎖しるまで荒らしちゃる 閉鎖しるまで荒らしちゃる 閉鎖しるまで荒らしちゃる
閉鎖しるまで荒らしちゃる 閉鎖しるまで荒らしちゃる 閉鎖しるまで荒らしちゃる
閉鎖しるまで荒らしちゃる 閉鎖しるまで荒らしちゃる 閉鎖しるまで荒らしちゃる
閉鎖しるまで荒らしちゃる 閉鎖しるまで荒らしちゃる 閉鎖しるまで荒らしちゃる
閉鎖しるまで荒らしちゃる 閉鎖しるまで荒らしちゃる 閉鎖しるまで荒らしちゃる
閉鎖しるまで荒らしちゃる 閉鎖しるまで荒らしちゃる 閉鎖しるまで荒らしちゃる
閉鎖しるまで荒らしちゃる 閉鎖しるまで荒らしちゃる 閉鎖しるまで荒らしちゃる
閉鎖しるまで荒らしちゃる 閉鎖しるまで荒らしちゃる 閉鎖しるまで荒らしちゃる

188 : :02/05/21 10:38 ID:L2ZYqULM
>>187
敬意を表します!
http://www2.ezbbs.net/15/cedric/

189 :xx:02/05/21 14:06 ID:A+/iOZyT
閉鎖まで荒らしちゃるけえ 閉鎖まで荒らしちゃるけえ 閉鎖まで荒らしちゃるけえ
閉鎖まで荒らしちゃるけえ 閉鎖まで荒らしちゃるけえ 閉鎖まで荒らしちゃるけえ
閉鎖まで荒らしちゃるけえ 閉鎖まで荒らしちゃるけえ 閉鎖まで荒らしちゃるけえ
閉鎖まで荒らしちゃるけえ 閉鎖まで荒らしちゃるけえ 閉鎖まで荒らしちゃるけえ
閉鎖まで荒らしちゃるけえ 閉鎖まで荒らしちゃるけえ 閉鎖まで荒らしちゃるけえ
閉鎖まで荒らしちゃるけえ 閉鎖まで荒らしちゃるけえ 閉鎖まで荒らしちゃるけえ
閉鎖まで荒らしちゃるけえ 閉鎖まで荒らしちゃるけえ 閉鎖まで荒らしちゃるけえ
閉鎖まで荒らしちゃるけえ 閉鎖まで荒らしちゃるけえ 閉鎖まで荒らしちゃるけえ
閉鎖まで荒らしちゃるけえ 閉鎖まで荒らしちゃるけえ 閉鎖まで荒らしちゃるけえ
閉鎖まで荒らしちゃるけえ 閉鎖まで荒らしちゃるけえ 閉鎖まで荒らしちゃるけえ


190 :ちょーうんこ:02/05/21 17:42 ID:YWPXU6Q0

    ____________________________
   |  ●宇都宮の犬虐待犯人が捕まりました●
   |     犯人は大久保雄二(21・無職)
.  ∧ ∧  /  動機は「社会的注目を得たかった」
  (,,゚Д゚)⊃   だそうです。
〜/U /       ディルちゃ〜ん、次は君の番だよ(・∀・)
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


191 : :02/05/21 21:03 ID:Q5UyCwz2
殺された動物たちにご冥福を。

http://www.fnn-news.com/headlines/CONN00016168.html
宇都宮市で犬がゴルフクラブで頭殴された事件で21歳男を逮捕
近所の猫殺害なども認める
------------
宇都宮市で5月16日、犬がゴルフクラブで頭などを殴られ死んだ事件で、
近くに住む無職の21歳の男が逮捕された。
器物損壊の疑いで逮捕されたのは、宇都宮市清住1-1-13の無職、
大久保 雄路容疑者(21)。
大久保容疑者は16日夜、宇都宮市昭和の会社役員宅から、
この家の飼い犬を連れ出してゴルフクラブで殴り、
鎖でつないで放置したもので、この飼い犬はその後、死んだ。
この近くでは、猫が首をひもやロープでつるされて死んでいるのが
見つかっているが、これについても大久保容疑者は認めていて、
「社会的注目を浴びたかった」などと供述しているという。


192 : :02/05/21 21:09 ID:MTIet+n+
タイーホキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

193 : :02/05/21 21:09 ID:NqIMQdl2
タイーホキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


194 :虐ヲタ気持ち悪い:02/05/22 08:58 ID:jM0SCtnb
         
ニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャー

ニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャー

ニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャー

ニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャー

ニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャー

ニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャー

ニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャー

ニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャー

ニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャー

ニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャー

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)