2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ざけんな管理者側

1 :名無し:02/05/18 16:37 ID:GSRs2PMv
お約束:虐待文を見ても騒がない。

ハァ?虐待でもなにやってもOKてか?

2 :うんこ板住人:02/05/18 16:40 ID:0bjdUWU6
きりんさんが好きです。

でも、うんこはもっと好きです。

ま〜つも〜と脱糞センタ

3 :3:02/05/18 16:41 ID:vQG5d+hs
3?

4 :?:02/05/18 16:46 ID:7FYU8h1f
4?

5 :unko:02/05/18 17:50 ID:ETGN4i52
 管理人さん。あなた何しにこの世に生まれてきたんですか。ここで起こる全ての悲劇は
あなたの責任です。いっしょに地獄にでも逝くことになりまっせ。

6 :うんこ:02/05/18 17:51 ID:ETGN4i52
 管理人さんあなたを裁くシステムを作ります。

7 :  :02/05/18 17:54 ID:ZlhT2LKo
管理に問題大有り

8 : :02/05/18 17:57 ID:KaMZR6Yu
この板の閉鎖を促して下さい!
http://www2.ezbbs.net/15/cedric/

9 : :02/05/18 17:58 ID:GkgFcZfj
−−動物愛護法絶対反対 ーー
虐殺マンセー(・∀・)
ディルレヴァンガーの思想と行為に敬意を表する。
彼の行った行為は動物愛護法に違反する犯罪行為だが、悪いことではない。
認めよう。皆で認めよう。人は残酷なのだ。
だってよ!!

http://kuromutsu.tripod.com/d.html

虐待は許せないと思われる方下記のメールから苦情のメールを
送りましょう! 内容は犯罪を助長している等がBEST!!

feedback@lycos.co.jp
 

10 : :02/05/18 18:02 ID:O68C/Odk
【1:188】殺鼠剤を砕いてツナ缶に混ぜて猫に与えた

というスレがいまお祭りになりそうです
また虐待者があらわれました!

11 :あぼーん:02/05/18 18:02 ID:gFUaD74f
>>ひろゆき
くたばれくたばれくたばれくたばれくたばれくたばれくたばれくたばれくたばれ
くたばれくたばれくたばれくたばれくたばれくたばれくたばれくたばれくたばれ
くたばれくたばれくたばれくたばれくたばれくたばれくたばれくたばれくたばれ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 :          :02/05/18 18:26 ID:y+xHmk8y
kimoi

13 : :02/05/19 00:07 ID:GIthxK9y
−−動物愛護法絶対反対 ーー
虐殺マンセー(・∀・)
ディルレヴァンガーの思想と行為に敬意を表する。
彼の行った行為は動物愛護法に違反する犯罪行為だが、悪いことではない。
認めよう。皆で認めよう。人は残酷なのだ。
だってよ!!

http://kuromutsu.tripod.com/d.html

虐待は許せないと思われる方下記のメールから苦情のメールを
送りましょう! 内容は犯罪を助長している等がBEST!!

feedback@lycos.co.jp


14 : :02/05/19 02:51 ID:j98w4dca
>>1
『虐待』と『虐待文』は違うんだよ。
糞スレ立てる前に気付け。




15 : :02/05/19 15:30 ID:602PlZUU
sage

16 : :02/05/19 15:32 ID:f2/ED99j


17 :ジャン=ガリアン:02/05/19 16:15 ID:zgJS3P4S
そうだね。

別に義務はないけど

管理者権限で削除しないのはクズだな。





18 :ll:02/05/19 16:29 ID:j/OVEj/k
−−動物愛護法絶対反対 ーー
虐殺マンセー(・∀・)
ディルレヴァンガーの思想と行為に敬意を表する。
彼の行った行為は動物愛護法に違反する犯罪行為だが、悪いことではない。
認めよう。皆で認めよう。人は残酷なのだ。

19 :あのね:02/05/19 16:30 ID:2eQE3a/B
>14
その区別も付かない人間が現に悲劇を巻き起こして
この掲示板はその呼び水になったことは否定できない現実なの。
悪気は無かった、じゃ済まされないんだよ


20 :メールを送ろう:02/05/19 16:33 ID:2eQE3a/B
犯人もさることながらこの反社会的で考え無しの管理人を糾弾しましょう

警察への捜査・逮捕要請です。これは、下記ページで簡単にできます。
http://www.police.pref.fukuoka.jp/soudanform.html

捜査してるのかどうかなどの疑問は以下の意見箱へ。
県警の捜査に対する、意見・苦情の募集です。

http://www.npa.go.jp/police_j.htm


21 : :02/05/19 16:36 ID:kwYCWkaq
おまいらが幾ら声高に閉鎖を叫んでも
掲示板は閉鎖されない。
猫殺しも捕まらない。

おまいらは無力だっぺ。
何をやってもムダ。

そろそろ2週間経つんだな。何も変わらないまま。
この話題もとっくにもう旬じゃないね。

22 :立教:02/05/19 16:37 ID:5Mue0jMV
確かに人は残酷かもしれない。だけどそれは生き物を殺す残酷さではない。
キモイとか言ってみたり、友達が出来なくて一人で家に帰ったり、キモイやつには
話し掛けなかったり。要するに虐待者たちが歩んできた道を造ってしまった社会が残酷。

23 :             :02/05/19 16:49 ID:oB4NM7tT
>>22
今に限った事じゃないよ。大昔から。むしろ昔の方が惨酷だったのかも。
一般論だけを語っても何時までたっても解決しない。結局、法律と
国家権力の力を行使しないと事態は収まらないというのも皮肉だと思う。

24 :asds:02/05/19 16:51 ID:81/vY0/o
>>21
ば〜か。この板もう終わりみてえなもんだろ。
くそやろうども。
前みてえに書いてみやがれ。

この板終わり。お疲れ。21よ。

25 : :02/05/19 16:52 ID:rECWo4AX
>>22-23
禿同。それが分からない限りは何を言おうと
単なる「招かれざる客」で終わるだけ。

26 : :02/05/19 16:53 ID:rECWo4AX
>>24
氏ね

27 :おい:02/05/19 16:55 ID:nwiRLeHZ
>>26
荒らされた恨みか?

28 : :02/05/19 16:56 ID:CyayD5ho
>>1
そうだよな!

29 :えsrげr:02/05/19 17:01 ID:81/vY0/o
>>26
この板終わり。けけけ。
ざまねえ。なんも虐待文なしだしな。
大嫌い住人完敗。じゃあね〜。

30 : :02/05/20 00:04 ID:AEJbkI9R
ああ、また日付が変わりました。
一向に閉鎖される気配も見えませんネェ。

板 閉 鎖 は あ り ま せ ん

今騒いでるヤツってもうアンチ2chみたいなPTA風オバハンだけやろ?

31 : :02/05/20 00:58 ID:JrNtlTVO
この事件は絶対に風化させてはいけません。

32 : :02/05/20 01:07 ID:4PvJhGeh
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


33 :':02/05/20 01:08 ID:4PvJhGeh
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


34 :虐ヲタ気持ち悪い:02/05/20 07:58 ID:O/AvkwBk

.      \\  ヽヽ   ゙、    ∫      //    .///
      \    ヽ      (   ,〜'~`〜'~`〜'~`〜'~`〜、
   `-、,,  \   ウジュル    )  ( 殺すぞ虐ヲタァァァ!! )
      `-、,, \ウジュル   _/⌒ヾ、 `ν〜、_,〜、_,〜、_,〜、_,' ~
   ,,,,,,___   `      ∧ ∧   )   /        ___,,,,--
      ''''''--,,,,,,,    (l|l゚Д゚il)ヾ/ ) / l l   ,,,,,,,--''''''
       / l l      (  U  ヽ | / ̄ / l l
────/ ̄─/ l l   l /ヾ-ヽ  |_)   ./ ̄─/ l l──────
       __  / ̄   (n)   | .| ,,|        / ̄ ・・・
 --''''''''''~~  , - '`      .(,| ,| .:.   `-、
     ,.- '`     /    ...| |:::::.. \   `-、
  , - '`  ,,-''  /    ,,,,;;;;(m,);;,,, \\   `-、
 '`   ,,-''   //     '''''''''''''    \\    `-、

35 :閉鎖決定:02/05/20 08:03 ID:N5fzJeC+
>>30
アンチ2CHではなく アンチ虐殺ヲタです


36 : :02/05/20 08:07 ID:cmyRzn0+
朝ニュースで犬・猫の虐殺が相次ぐ町ってのがあったけどここの
人たちの仕業かな?

37 :虐ヲタ気持ち悪い:02/05/20 08:15 ID:O/AvkwBk
>>30
全然機能を果たせてないこんな板
閉鎖してるも同然だバーカw

38 ::02/05/20 09:25 ID:c2cK+Rda
>37
ざまあねぇよな(w

39 :さかなぎ:02/05/20 12:10 ID:0jk9FO9H
>>ペット大嫌い板住人へ
移住地
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dog&key=1021842534



40 : :02/05/20 12:17 ID:7kgguBYz
マ来月の今頃にゃここでヒス起こしてる奴等も
殆ど残ってないだろうて。

おまえら、飽き易いタチだしな

41 :リアルヒキー大暴れ!!:02/05/20 13:11 ID:jUfDohye
読解力の無い>>1を晒しあげ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)