2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回の事件に関わっている警察の者です

1 :匿名:02/05/19 00:49 ID:kfHz/QBR
今回の事件は私自身、腹にすえかねます。
あの画像を見るたびに殺意を覚えます。

現在、犯人の特定はできていません。
かなり、絞られてはいます。

私も猫と暮らすものです。
ここへの書き込みは禁止されていますが、書きます。

非協力的な管理人さん。
お願いします。
許してはいけない事なのです。
もし、挙がっても軽罪です。


2 : :02/05/19 00:51 ID:WDJzLFJ7
2と
がんがれ>>1
どうせネタだけど
ウンコ板住人は慣れっこなのだぁ

3 : :02/05/19 00:53 ID:ZtJPRYYL
カキコしに来る暇あったら働いてよね。


4 :匿名:02/05/19 00:53 ID:kfHz/QBR
そして、この「ペット大嫌い」に、書き込んでいるみなさん。
やめましょう。

あおるだけです。

5 : :02/05/19 00:53 ID:oNBPe7Zp
>>1
消防なみの文だな


6 :__:02/05/19 00:54 ID:8As39uAI
こんなとこ書き込んでるヒマがあったら
はよつかまえろよ。

7 : :02/05/19 00:55 ID:npdRw+af
>>6
ネタだよ

8 :neta:02/05/19 00:56 ID:oRCis90c
neta

9 :はっ:02/05/19 00:57 ID:iB+n3H0K
いいよ〜あいごん

10 :匿名:02/05/19 00:58 ID:kfHz/QBR
詳しくは書けません。
信じなくてもいい。
現在、11名が交代で捜査しています。

11 : :02/05/19 01:00 ID:l9vSxlkp
ネタでもいいから取り敢えず頑張ってくれ、と言っておく。

12 : :02/05/19 01:01 ID:ZtJPRYYL
いいから仕事に戻ってくださいな。
私はここが閉鎖されるのを期待してコピペやくそつまらないことで
優しく荒らしてます。
あとは他の人があげてくれますので、お仕事頑張ってください。


13 : :02/05/19 01:02 ID:JRAZM9f3
殺意・・・ねえ。
こんな奴が警察やってる方がよっぽど危険だ。


14 : :02/05/19 01:02 ID:npdRw+af
>>10
非番ですか?

15 :匿名:02/05/19 01:02 ID:kfHz/QBR
必ず挙げますから

16 : :02/05/19 01:03 ID:9pDFYb5O
ヴァ〜カ >>1


17 : :02/05/19 01:03 ID:WDJzLFJ7
>>匿名
ネタでもイイ!お仕事がんがってくれれば・・・
その間はウンコ板住民がこの板を封鎖しておきますのでな。

18 : :02/05/19 01:03 ID:ul6MsL79
匿名警察くんよ。 正義感というのは、自分が守らないと
他人は守ってくれないのだよ。 許せない人間の行為を
罰することもできなくてはその正義感も守れない。
これでは、治安は崩れる一方なわけだ。 個々人は、その
正義感をどのように守っても伝える事は小数にしかできないが、
それを多くの人に伝え、励ます事ができるのは、仕事としている
警察官の諸君だけなのだよ。 軽犯罪だろうが、プロファイル
できる。 余罪もあるかもしれないしね。 頼みますです。 

19 :1へ:02/05/19 01:04 ID:AGWkhO9S
「官命詐称」と「機密漏洩」と「威力なんとか(恥」には充分注意したまえ。


20 :匿名:02/05/19 01:05 ID:kfHz/QBR
これだけ、ここが荒されているので落ち着きました。
本部では、あの写真が常に貼ってあるので



21 :おに ◆0Ni729yM :02/05/19 01:05 ID:9q0SiKwi
おまいら煽ってんじゃねーよガキが!
とマジレス

22 :おに ◆0Ni729yM :02/05/19 01:06 ID:Jc+E4UJ5
おまいら煽ってんじゃねーよガキが!
とマジレス

23 :匿名:02/05/19 01:07 ID:kfHz/QBR
18の方へ
私も余罪を願っています。
しかし、出ない時が多いのが事実なのです。

24 : :02/05/19 01:07 ID:RLbXUYhj
>>20
ネタじゃねーなら、なんか証拠だせ。
でなきゃつまらんし、誰も相手にはせん。

25 : :02/05/19 01:07 ID:WDJzLFJ7
>>1 匿名よ・・・
今回の虐待画像を見せられた結果、トラウマ(PTSDでいいのか?)に
なったって「大好き板」の住民が訴えることは可能なのか?
ネタにマジレスするのもどうかと思うが
漏れは普段は大好き板にいるからその辺が気になるニャン。
軽犯罪じゃすまねえだろ?


26 :  :02/05/19 01:07 ID:ul6MsL79
赤おに? あおおに? きいろおに?

27 :ABOON:02/05/19 01:08 ID:kQNa2l63
ところで、もうなにか証拠とか得たのかな?

28 : :02/05/19 01:11 ID:Lo77Fm5z
ディル=警官ってことはないか?

29 : :02/05/19 01:11 ID:laZSaGtd
プロバイダはちゃんと協力しているのですか?

30 : ◆0Ni729yM :02/05/19 01:12 ID:Ll1CTX+V
>>26
う〜ん、青鬼かなあ!(*^^*)

31 :なんだかさー:02/05/19 01:12 ID:ZtJPRYYL
警察よりも超猫好きの人たちに捜査協力依頼した方が早いんじゃ?
そうすれば法が裁く前にデレルドンバーは抹消じゃん。


32 :ABOON:02/05/19 01:12 ID:kQNa2l63
>>28
ありえるかも。
裏でコソーリ証拠隠滅してるかもね

33 :匿名:02/05/19 01:13 ID:kfHz/QBR
25の方へ
勿論控訴は可能ですが、トラウマに関しての立証は非常に難しいと思います。
裁判沙汰では納得の行く処置は得られないでしょう。



34 :ABOON:02/05/19 01:15 ID:kQNa2l63
おー。いるじゃん。
ショーコどうなんよ?
ショーコ
ホストわかってるんでしょ

35 :匿名:02/05/19 01:15 ID:kfHz/QBR
勿論、地域の動物病院、愛護団体には協力をして頂いています。


36 :ABOON:02/05/19 01:16 ID:kQNa2l63
いや、んなの聞いてないから。
ショーコ ショーコ

37 : :02/05/19 01:17 ID:ul6MsL79
プロなんだからよ。 捕まえて、しかるべき処置をするには、
いろいろな人の力が必要だと思う。検事だけでなく、弁護士
などの力による。 以前にわかブリーダが100匹もの犬
を餓死させた事件がある。 あの時も犯人は逃走してるんだ。
訴えを起こしたのは、どうしても犯人を許せない某団体だ。
つながれたまま、餌も与えられず、水も与えられず、死んで
いった犬たちが、犬だからとそれで納得はとうてできない。
猫だからととうてい納得できるもんではないわな。
すべて人間の行為によって出た結果なのだから。 

38 :25:02/05/19 01:18 ID:WDJzLFJ7
漏れはもともとメンヘル通いだったんだが
今回の画像でかなり落ち込んだ。
結果、薬が増えたのでその賠償はしてもらえるのだろうか?
と、言ってみるテスト。
>>1匿名デカへ

39 : :02/05/19 01:19 ID:npdRw+af
>>36
職務規定に違反するから
本物なら言えるはずがない(w

40 :1へ:02/05/19 01:19 ID:AGWkhO9S
うちら放っておくと愛護の看板掲げた「暴」に頼むヤツとか出るかもな。
そうなる前に早く捕まえろ!

41 :ニノミヤ係ちょー:02/05/19 01:20 ID:nwiRLeHZ
どーにかならんのかね?匿名クン!
           

42 :メリー:02/05/19 01:20 ID:9q0SiKwi
あたりまえだ。猫一匹殺したくらいで重罪に問われてたまるか。

43 :匿名:02/05/19 01:21 ID:kfHz/QBR
36の方へ
かなり絞り込まれてはいる、と書きましたが
それでも広範囲です。ホストは分っています
ここの管理人の協力が得られないので、難航しているのは事実です


44 : :02/05/19 01:21 ID:ul6MsL79
>42
殺し方が問題なんだよ。 メリーくん。
君が殺されても同じだったりしてね。

45 :揚げ物:02/05/19 01:22 ID:LuUXJqHu
猫の画像なくなった?

46 :>1:02/05/19 01:24 ID:6cM4npFO
本当に警察なんですか?
でも待って下さい
管理人はなにか事情があるのかも知れません

47 : :02/05/19 01:26 ID:OBEtJHbo
 >>1=ディルってことはないよな

48 :メリー:02/05/19 01:26 ID:Jc+E4UJ5
>44 すまん。きみの言っている意味がわからんのだが。

49 : :02/05/19 01:26 ID:ul6MsL79
>46
ないだろ。 犯罪者をかくまう事情なんてないんでない?
マスコミに売った方が情報はかねになるわな。

50 :だって”管理”人は:02/05/19 01:26 ID:6cM4npFO
逮捕されればいいとか言ってます

51 : :02/05/19 01:27 ID:vCvJMteh
え?よーくわかるけど>44

52 : :02/05/19 01:27 ID:ul6MsL79
メリー君がころされても、軽犯罪で終わったりしてね
って意味だ四。

53 :匿名:02/05/19 01:27 ID:kfHz/QBR
今回の事件での特別捜査本部は、あと2、3日行き詰まれば、
間違い無く解散されます。
私は差別主義者なのかもしれません。
でも人間と猫の差別は、悪いことなのでしょうか?
まいっています

54 :ABOON:02/05/19 01:29 ID:kQNa2l63
ディル=管理人は?

てーか、>>1はケーサツじゃないよ。
ネタと判明。
彼の発言ジクーリ見てればわかるコトだし。
ケーサツがこんなこと書いてたら、不祥事でまた2chが出るかも
しれないからフツウやらい。
したがって匿名ポリスはダミー

55 : :02/05/19 01:30 ID:hjg2JSYt
ネタ?か・・・
管理人氏は所轄である赤羽署(警視庁だが)接続ログ提出してる。って
どっかのスレで公言してたじゃん!福岡県警からは何も連絡ないとも
書いてたぞ!!!

56 : :02/05/19 01:30 ID:Lo77Fm5z
操作本部解散されたら
そん時は分かってること全部ここで晒してね(はあと

57 :うん:02/05/19 01:30 ID:2O3MUKVP
>>51
いや、最後の一行は、意味わからん。


58 : :02/05/19 01:31 ID:OBEtJHbo
国家権力を行使すれば
プロバイダーなんてイチコロでしょ?

59 :ABOON:02/05/19 01:31 ID:kQNa2l63
福岡は所詮ダイエーだからダメダメの糞ポリスだろ。。
税金返せ!!

60 : :02/05/19 01:32 ID:ul6MsL79
>54
わかってるだーよ。 福岡県警が動かないんでないのか?
マスコミに売るっきゃねーよ。 その方がよっぽど威力が
あるだよ。

61 :メリー:02/05/19 01:32 ID:Jc+E4UJ5
そんな教科書どおりの煽り文句きかされても困ってしまうが。

62 :うん:02/05/19 01:32 ID:2O3MUKVP
>>1
は、酔っ払いとみられ....

63 : :02/05/19 01:33 ID:ZtJPRYYL
1000取りやがったな・・・

64 : :02/05/19 01:33 ID:0cLo7gu+
1000とりやがって!>abbon

65 : :02/05/19 01:33 ID:OBEtJHbo
クソ〜
1000取れなかったうんこ〜〜〜〜〜

66 :バリウム出ない!:02/05/19 01:33 ID:S7qPfniM
>53
もしお偉いさん(大臣とか)が飼っているペットが拉致、虐殺なんか
された場合でもやはりペットはペット、余り捜査に協力的では無いのでしょうか?

67 : :02/05/19 01:34 ID:OBEtJHbo
なんだ・・・
みんなおなじなのね・・・
1000取り祭衆

68 :匿名:02/05/19 01:34 ID:kfHz/QBR
初めてここにアクセスしましたが、こうゆう所だと分かりました。
私の書き込みが取り上げられることが本望です。

55の方へ
連絡がないと書いていた?


69 :ABOON:02/05/19 01:38 ID:kQNa2l63
ちょっと、キミは何課のものだね。>匿名ポリス

てーか、所詮平巡査がエラそうに語らないで下さい。

1000ごちそうさまでした(笑)

70 :匿名:02/05/19 01:41 ID:kfHz/QBR
わかりました
私の理念は変わりません。

どんな事でもいいです。
情報を下さい。
明日、また書き込みにきます。
絶対に挙げます。

71 :  :02/05/19 01:42 ID:OBEtJHbo
ヲイヲイ!
匿名ポリス
おまえ初めてアクセスしたって・・・アフォ?
とてもこの事件の捜査関係者とは思えない発言だな

ちなみに漏れはカナーリイパーイアクセスしてるんだぞ
漏れのがエライ!

72 : :02/05/19 01:43 ID:Lo77Fm5z
本物さんだったら捜査がんばってくださいね
例え法律的には微罪でも、キチンと裁かれることが法治国家として大切です
それで罪の償いが出来たかどうかは世間が決めることですし

73 :うん:02/05/19 01:44 ID:2O3MUKVP
もう眠いから寝るらしいね。こいつ→>>70

74 : :02/05/19 01:44 ID:OBEtJHbo
>>70 匿名ポリス
おうよ!
それまでは暇な人間がAgeといてくれるよ。
このネタスレをな。

75 :ABOON:02/05/19 01:45 ID:kQNa2l63
寝るって、逃げたと判断してええのかな?

76 : :02/05/19 01:45 ID:5FTyKfRM
>74
ちっちっちっちっ・・


×ネタスレ

◎恥ずかしいネタスレ


77 :74:02/05/19 01:48 ID:OBEtJHbo
>>76
御指摘有難う御座います。

今後も正真2ちゃんねらーとなるべく精進いたします(藁

78 : :02/05/19 01:49 ID:2O3MUKVP
>76
ちっちっちっち..

×恥ずかしいネタスレ

◎うんこ恥ずかしいネタスレ

79 : :02/05/19 01:49 ID:QWUf60kf
(´-`).。oO( ・・・  )

80 : :02/05/19 01:50 ID:5h+LnLx1
うっ・・・誘蛾塔みたいなスレ・・・・・・

81 : :02/05/19 01:52 ID:OBEtJHbo
もういいわい!!

×うんこ恥ずかしいネタスレ
◎うんこぶりぶりぴーぴースレ


82 : :02/05/19 01:54 ID:oI8kowzQ
>80 ハエ取り紙じゃない?

83 :  :02/05/19 01:56 ID:2O3MUKVP
もういい加減にしろ!

×うんこぶりぶりぴーぴースレ
◎うんこモリモリそんなに見つめないで恥ずかしいでしょネタスレ


84 :  :02/05/19 02:01 ID:oI8kowzQ
心配なんだろう。

85 : :02/05/19 02:11 ID:fxNj59ZK
くそ〜

×うんこモリモリそんなに見つめないで恥ずかしいでしょネタスレ
◎スカトロ伯爵スレ

86 :  :02/05/19 02:17 ID:2O3MUKVP
なんの!!

×スカトロ伯爵スレ
◎黄金物語スレ

87 :煽子:02/05/19 02:31 ID:AUTu1X+z
>1
本物さんならご苦労様 がんばってください。
応援します。

88 :なん:02/05/19 02:32 ID:GukIGigz
匿名 さんへ、
がんばってください。

89 : :02/05/19 02:36 ID:fxNj59ZK
こんちくしょう!!

×黄金物語スレ
◎黄金聖水浴びまくりツアースレ


90 : :02/05/19 02:38 ID:2v2KM+HS
匿名さん、いますか?

91 :匿名氏へ:02/05/19 02:39 ID:5sQyZA5I
あえてマジレス。

1が本物の場合↓
二度とこの板に来てはいけません。
ここは気違いの溜まり場です。
普段なら決して口に出さない、心の暗い部分を吐き出して、
お互いに讒誣しあう。ここにはそんな情けない連中しかいません。
そんな相手に本気になっても、まさに百害あって一利なしです。
適当にからかわれて終わり、でしょう。
ここに書き込みしたことなど忘れて、別の場所に力を使ってください。

1がネタの場合 → 藁。

92 :ぴぴぴ:02/05/19 02:39 ID:S7qPfniM
匿名さんへ、
応援しております。(本物であれば)


CM BOSS FINEROAST新発売
120円 近くの自販へGO!だ!!
              By SUNTORY 

93 : :02/05/19 02:39 ID:2v2KM+HS
いたら返事をしてください。

94 : :02/05/19 02:42 ID:fxNj59ZK
匿名ポリスはもうおネムなの〜

95 : :02/05/19 02:42 ID:gV2CVGjf
                                        

96 : :02/05/19 02:43 ID:coptA5L/
91に同意。

97 : :02/05/19 02:43 ID:2v2KM+HS
いないようですね。今度こちらにいらしたら、
ぜひ質問したいことがあります。
警察官なら簡単に答えられるテストです。
今度、こちらで見かけたら、質問をしますので、
即答してくださるようにお願いします。
正解なら、貴殿が警察関係者であると信じましょう。

98 : :02/05/19 03:30 ID:Ncn4eWDL
・・・・・・・・・                                                                                        

99 :  :02/05/19 03:37 ID:GtAG7tr2

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
☆刑法:第60条【共同正犯】☆
@:二人以上共同して犯罪行為を実行した者は、全て正犯とする。

☆刑法:第61条【教唆】☆
@:人を教唆して犯罪を実行させた者は、正犯の刑を科す。
A:教唆者を教唆した者も前項と同様とする。

☆刑法:第62条【幇助】☆
@:正犯を幇助した者は、従犯とする。
A:従犯を幇助した者は、従犯の刑を科す。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

100 :    :02/05/19 03:38 ID:GtAG7tr2
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
★民法:第719条【共同不法行為者の責任】★
@:数人が共同の不法行為に因りて、他人に損害を与えた時は 
  各自連帯にて損害賠償の責に任ず。
A:教唆者及び幇助者は共同行為者と看做す。

【意義】:直接加害行為をしなくても、それを教唆したり、幇助した者も
     「共同行為者」と看做されて、実行者と供に連帯責任を負わねばならない。
     『教唆』は他人をして不法行為の意思を決定されることであり、『幇助』は
     直接行為の実行を容易にすることである。


101 : :02/05/19 03:58 ID:2v2KM+HS
>>100
「他人に損害を与えた時は」か。

猫に損害を与えたときは無関係なんだね。

102 : :02/05/19 04:00 ID:8DWw/NUI
>>101く〜ん
法律にはね〜、拡大解釈てのがあるのだよ〜ん。

103 :  :02/05/19 04:00 ID:L7ewXwxN
 ・・・・・・・・                                                                                   

104 : :02/05/19 04:01 ID:2v2KM+HS
ということで97で言ったように、簡単なチェックをさせてもらいますので
1さんにはぜひ協力していただきたいです。

105 :  :02/05/19 04:01 ID:5FTyKfRM
法律にはね〜、拡大解釈てのがあるのだよ〜ん。
法律にはね〜、拡大解釈てのがあるのだよ〜ん。
法律にはね〜、拡大解釈てのがあるのだよ〜ん。


・・・・・・・・・・・・


106 : :02/05/19 04:03 ID:5FTyKfRM
なんかさあ、真面目に働くのがばかばかしくなってくるよね?

>法律にはね〜、拡大解釈てのがあるのだよ〜ん。


・・・・・・・・・


107 :  :02/05/19 04:07 ID:5B26Cfyx
心配せんといてもよか。まだ 来んですたい。

108 : :02/05/19 04:08 ID:5FTyKfRM
判例その他による、新解釈というのはあるが。

<拡大>解釈なんぞどこの機関もやらんと思われ。


法律がヒトを対象にしているのならば、それはその通り
であり、それを新解釈してくれる法廷を期待するほうが
アレなのではなかろうかと思われ。


109 :黒猫:02/05/19 04:23 ID:g5OiiL2d
あたしが警察ならこの犯人の、こんな糞を生んで育てた親(特に母親、だって犯人重度のマザコンぽい)を、こいつの目前で子猫にした行為+それ以上にむごたらしい事してやって、こいつに一生消えないトラウマ植え付けてやる。そしてこいつがトラウマにもがき苦しむ姿をネットで死ぬまで中継。

110 : :02/05/19 04:24 ID:9o+nM62g
>>1
別に殺したいとか、同じようなことをやれとは言わないけど、
せめて監視は続けて欲しい。
周囲に危険を知らせるのも、日本の警察さんやって下さい。
どーせ弱いやつだろうから、
小さい子供とか狙われたら洒落ならんです。って、そこまでのあれはないか。


111 ::02/05/19 04:31 ID:9laaB3hL
公僕>>1さん
あれぐらいで殺意を起こすほど感情的になってたら
仕事に支障をきたすのでは?
もっと冷静になってください



112 :sage:02/05/19 04:36 ID:Ua90ClWM
うーん、1は上手く逃げたね
赤羽署にログ提出したってあたりから

113 ::02/05/19 04:39 ID:9laaB3hL
>>112
えっ?
1さんいないの?
残念・・・


114 :何?名前がいるのか?:02/05/19 04:41 ID:nnxjnI+p
ネタでもなんでもいいから本当に犯人逮捕きぼーん

115 :  :02/05/19 04:51 ID:AGWkhO9S
>>70
警察官がここの連中より情報が無いなんて・・・・・大変だな。同情するよ
官名詐称には気をつけて、ね

116 :豊作 :02/05/19 04:58 ID:7dMtShcQ
よかよか、よかこっですたい。                                                                                     

117 : :02/05/19 09:48 ID:+topSbNR
早く捕まえてください。

118 :ABOON:02/05/19 09:55 ID:hYDZLXoK
>>117

無理だとおもうよ

119 :一般人:02/05/19 09:57 ID:IGmx00To
>>1
>あの画像を見るたびに殺意を覚えます。
警察はこの程度の事でそんなふうには思いません。
そのような感情があるなら警察失格です。


120 :ロード・オブ・ダークネス:02/05/19 10:05 ID:44NuG9Wl
>>119
警察の方も人間です。
いくら官民でも、ロボットではないのです。
殺意を覚えても、それを抑えられないのがまだ子供の証拠ですよ。
人間である限り、憎しみや殺意なんかは捨てきれるものではありません。

>>1
頑張ってください。
わたしも、微力ながら応援させていただきます。

121 :1さんへ:02/05/19 10:23 ID:j9iXufse
>>1
あなたが本物なら、今回の事件の犯人(ディルとか呼ぶのも汚らわしい)
は絶対に逮捕しないと、もしも模倣犯、人間にエスカレートした場合
日本中から「福岡県警は何をやっとるんだ!!」と非難轟々となってしまうのは
目に見えています。それでなくても不祥事多いのに・・・。

@今回の事は単なる「動物虐待」と違い、奇妙なメッセージを残す、
Aはじめはハムスターから始まってエスカレートしている点
など、今までの凶悪な殺人犯と共通しています。

絶対に逮捕して、市民を安心させて下さい。
福岡市内に住んでいるのでどこかですれ違っているかもしれないと
思うと、不安でたまりません。



122 : :02/05/19 13:19 ID:RIph+qPz
スーパーハカーとかよくいってたけど、ああいうのってただのネタだったのか?


123 :板違いな?マジレス:02/05/19 13:23 ID:1BJQCwgX
>>122
「本物は」
自分の身を危険に晒すような真似は絶対しない。だからこそ他人のPC等を経由したり
して足が付かないように工夫する。
ましてや、そのコピペ(おそらくそのオリジナル書いたヤツは”知り合い”にいる程度)
のような手助けは絶対しない。
何かの条件でするとしてもこんなところでバカみたいに「調べてますよ〜」なんて
書いたらその時点で音信不通だよ。
ソイツ経由でばれる可能性あるから。

124 :1さんへ:02/05/19 13:29 ID:Yb2MQAuU
前にも書いたように、
ぜひ質問したいことがあります。
警察官なら簡単に答えられるテストです。
今度、こちらで見かけたら、質問をしますので、
即答してくださるようにお願いします。
正解なら、貴殿が警察関係者であると信じましょう。

このレスを見たら、次回登場の予定時刻を教えていただけないでしょうか?
その指定時刻に私も質問を用意して出てきますので。


125 :愚者ほど「外ズラ」気にするね:02/05/19 13:30 ID:1BJQCwgX
>>1
ハイハイ。
言わんとすることは理解できるよ。
今回のディルは確かに悪イ。実際「やっちまった」んだからな。
しかも他の板で。そりゃ批判されるわな。
でよ。
アンタ何なのよ?
「匿名」で正義の使者ズラされてもな・・・・・
なんか宗教がかってないか?「こういう私素敵〜」オーラプンプン。
案外、あんたみたいなタイプが虐殺者に近いね。
何か拍子にコロッとね。
ま、カルシュウムちゃんと取れよ。

126 :124:02/05/19 13:33 ID:Yb2MQAuU
至極簡単な問題ですので、どうぞ安心してご登場願います。


127 : :02/05/19 13:34 ID:Yz2I5Xku
キリンビバレッジが鼻水混入のお茶を販売。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1021777963/

通報先
http://www.beverage.co.jp/info/contact/inquiry.html

128 : :02/05/19 13:34 ID:PYDtHNSm
>123
なるほど、じゃあネタか、キボンだったのか。
教えてくれてありがとう。

129 :”自称”「匿名」警察官へ。:02/05/19 13:41 ID:1BJQCwgX
ネタなのは間違い無いけど、万が一本物だったら「守秘義務」違反だよなぁ。
完全に。
仮に今回の書き込み?は不問にされても「異動」と言う名の「左遷」は確実。
機械的な人間は確かにダメだけど、逆に感情的な人間(>>1とか。)もダメだよ。
ここの>>1は守秘義務があるところの職場には就職しない方が良いね。
だって「口が軽い」もの。

130 :通りすがり:02/05/19 13:45 ID:1BJQCwgX
>>128
いえいえ〜。
というかもし相手が「本物」なら余計な事ウダウダ言わずに「結果(意味分かるよね?)」
だけ出してくるよ。
「やるぞ〜。やるぞ〜。」と「こういう場所」にイラン事ダラダラ書くヤツは十中八九
「偽者」だよ。
そういうもん。

131 : :02/05/19 13:51 ID:ZUJ2/0F6
逮捕されるされると騒いだが全く去れる様子は無いご様子(藁


132 :これはマジレス。心せよ。:02/05/19 13:57 ID:1BJQCwgX
ココから書くことは冗談抜きで。

よくさ、例えば今回の>>1みたいに「本物と詐称して”こういう情報があります”」
的な事かくのいるやん。
正直、辞めておいた方が良いんだけどね。
本当にしろ嘘にしろ。
今回の「自称警察官」の場合、彼の言う通りココが監視されているのなら警察組織
としては「本当に情報漏洩か?」と内部監査するよ。
捜査の足引っ張りかねないから。
(よく考えれば分かる事。「もうすぐタイーホされます。」なんていったら犯人隠れるだろ
フツー。)だから「悟られないように動く」のが犯人逮捕の基本。
ましてやこんなところでバカみたいにばらしたら意味が無い。
これは他の板で書いてるのも当てはまる。
ま、人間の心理としてしょうがないのはわかるけどね。

133 :世論とは感情的なものなり:02/05/19 14:01 ID:1BJQCwgX
>>131
当たり前w
こんな一過性の騒ぎでそんな大事件になるかい。
ここの板の単語で言うなら他の板の「潜在的愛誤さん」が今回の件で
「頭のねじ一個消し飛んで」ぎゃーぎゃーわめいているだけ。


134 : :02/05/19 14:06 ID:ZUJ2/0F6
2chも人が増えすぎたんだよ。

135 :雲子:02/05/19 14:07 ID:j4AkQhhX
             _ _        /
           〃┏━━ 、  ∠  >>1は便秘で悩んでる
           |  ノノソハ)))    \
       (\ リリ ´∇`)リ     \___________
       (\\.リ\-(ソ
       (\(ぃ9 ∞ | プリッ!
       \ /  ∞ /.__
        /   ∞∧_#|]つ
       / = ∞ /
      /     ヽ
     く__  ヘ__\
       /  /   >  )                      (´⌒
     /__ノ     /__/                 (⌒(´⌒
    /_/     /__/             (´⌒(´⌒
    /  /     (   ヽ、  ズザー ≡≡(´⌒(´⌒;;≡
   (___ _)      \ ___) ≡≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡≡≡≡≡
                 (´⌒(´⌒;

136 :通りすがり:02/05/19 14:11 ID:1BJQCwgX
>>134
というか初期の人間はバスジャック事件前後に更に深く潜ったんだけどね。
ほとんど。
何故知ってるかって?さてね。

137 :にゃんきー:02/05/19 14:32 ID:Pq/T57Xo
32 :にゃんきー :02/05/19 14:31 ID:Pq/T57Xo
 ヒョイ ,   ∧∧
   ( _(,,゚Д゚)     ミ  ___
  ⊂___,.つつ      て.  ) クルリ
彡               ⊂  .ノ
               ("  )           ∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.               ∨∨ 彡       (,,゚Д゚)  < タイーホ ハ マダぽ?
                           /  ,つ   \_______
                          〜、 ノつ  スタッ !
                           .(/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


138 : :02/05/19 18:26 ID:hjg2JSYt
age

139 :778:02/05/19 18:27 ID:BCL7CFjd
我が忠勇なるうんこ大帝国軍兵土たちよ。
今やペット大嫌い板住人どもの半数が我がウンコ・スレによって宇宙に消えた。
この輝きこそ我らうんこの正義の証である!
決定的打撃を受けた虐待DQNどもにいかほどの戦力が残っていようと、それはすでに形骸である。
あえて言おう! 力スであると!
人類は我ら選ばれた最良種たるうんこに管理運営されて、はじめて永久に生き延びることができる。
これ以上戦い続けては、脱糞そのものの存亡に関わるのだ。それら軟弱の集団が、このうんこ大帝国を、
抜くことはできないと私は断言する。ペット大嫌い板の無能なる者共に思い知らせ、明日の未来のために、
我がうんこ大帝国は立たねばならんのである!! ジーーーク(・∀・)ウンコ!!   



140 : :02/05/20 00:09 ID:/XMqrYkk
昨夜からの続き
こりゃ!

×黄金聖水浴びまくりツアースレ
◎うんこ漏れそう・・・だめだった(鬱 スレ



141 :特命:02/05/20 00:15 ID:qnhf+PzR
うーん、やっぱりいい言い訳を思いつかなくて逃げたかー

142 :コドモ排除 ◆FxX2zCuM :02/05/20 00:16 ID:TttTG0LV
あのスレにいた人達は即刻警察へ名乗りを上げて下さい。
犯人を煽ったり、賛同した絵文字のコテハンや他の参加者全てです。
そうする事で虐殺を行った犯人が特定が早まります。
参加した人達がそうしなければ、あなた方を犯罪幇助の罪で告発します。
すでに警察は動いていますが、告発状が必要なら協力するつもりです。

143 : :02/05/20 00:19 ID:n0W8iF98
>>142
うんこスレに出張ご苦労でアリマス

144 :コドモ排除 ◆FxX2zCuM :02/05/20 00:22 ID:TttTG0LV
本気です。
あのスレにいた人達は即刻警察へ名乗りを上げて下さい。
どの部分のカキコが自分のものであるのかを証言して下さい。
そうしなければ、これだけの騒ぎです。タダでは済みません。
捜査に協力して下さい。書面にて告発をします。

145 : :02/05/20 01:25 ID:VYugMkD4
とっととやれば。

146 :にゃんきー:02/05/20 02:14 ID:dINI7XEB
     人
    (__)
    (__)       
  ヽ( *・∀・ )ノ とっとと逮捕!!! 
    (  )
    /  ヽ


147 :こども警察:02/05/20 02:16 ID:uABHhCv0
うんこうんこうんこ帝国
うんこ帝国万歳

148 : :02/05/20 02:19 ID:jpPojcXp
>>1よ…。
ネタで無かったとして、
お前さんの流した情報の締めは誰がするんだ?
職業に責任もって行動してるか?
警察の体面を利用してスレ挙げるなら、警察の仇になるような事まで書くな。
よってネタスレ同然ケテーイ。

149 : :02/05/20 03:38 ID:7TMJTDN2
>>148
ネタ。

150 :::02/05/20 14:40 ID:RJXQ9LIB
>1
もし本当に捜査の警察だったら、とにかく早く捕まえてください。IPもわかってるのになんでこんなに遅いんですか?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)