2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物虐待すんのって男が多いよね。

1 ::02/05/23 13:08 ID:hac2CNL9
大久保も男、デイルも男。
過去の事件を見ても、女が動物虐待をしたケースはあまり聞いたことが無い。

幼児虐待者に女が多いのは、子供と関わってる時間が圧倒的に女の方が多いからだろう。
でも、動物と関わってる時間に、男女差は無いハズ。
なのにどうしてだろう?

そういや犯罪者の8割は男なんだってね。

2 :   :02/05/23 13:09 ID:rUcBwntT
だから弱虫クンたちでてきて謝りなよ〜
なさけねーなぁ〜
         
カミンスキー ◆1b8VAs/E
川‘〜‘)|| ◆killz.52  ID:AaP/HqW/
666  ID:cmadvT9B
あいひまん  ID:fp0WAnrY
鬼畜モン  ID:bV8xo66x
祝 ◆kLtqjiKQ  ID:22a2lqYj
灰(黒寄り)  ID:As1ZLIP7
7死さん(灰ムツ)  ID:Wh3xK72I
1号館からのコピペ  ID:MlhT7kEo
ひまん  ID:h72W315u
11111  ID:MqoDy6Op
戦乙女  ID:8hXT8jRr
ID:X37e4l4l ←空欄名無し
ID:XvBNnuxm ←空欄名無し

3 :うんこころん:02/05/23 13:10 ID:s+OI5Trt
ここもうんこすれにケテーイ

4 :!:02/05/23 13:10 ID:2pKBEKYy
人間そのものがいなくなればいい

5 : :02/05/23 13:11 ID:ZTrlNPcA
精巣がヲトコをいきり立たせているのだ

6 : 狆子:02/05/23 13:11 ID:WX0DPl80
彼らは怖がって震えているよ。

7 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/05/23 13:14 ID:GavckeVU
男は欲望の塊です。
つーか、男を中心に回ってるんで男の犯罪者が多いのも仕方ない。

8 : :02/05/23 13:16 ID:ZTrlNPcA

>つーか、男を中心に回ってるんで

はいっ、来たよ!!真性ヴァカが!!

9 :宣伝だが:02/05/23 13:26 ID:gQ2JzD8n
犯罪者に男性が多い理由。
http://profiler.hoops.ne.jp/brain.htm

10 :真性ヴァカw:02/05/23 13:26 ID:hoqfJbRw
>>7
バイトってしたことある?
悲しい奴だねー履歴書の書き方って知ってる?
お金ってね?働かないとどんどん無くなるばかりでね?
人って当たり前だけど子供が成人すると変わるからねー

親でもいい加減にウザイって思ってるから追い出されても文句言わないでね?
のんびりヒキこもって過ごせるような優しい世の中でもないんだよね、今の時代
すっかり同年代の一生懸命働いてるかつての仲間からも取り残されてさ、、、
ねぇ ヒキで虐待なんかしてると同窓会なんかも顔出せなくて淋しいでしょ?
かお作って無理に作り笑いされても皆困ってるし、いい加減気付いてくれよ!
じいちゃんやばあちゃんにお年玉貰えてた頃は素直でも今は屑そのもの、、、
リンダリンダが流行ってた頃は、こんな歪んだ陰湿な事件は少数だったよ


11 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/05/23 13:29 ID:GavckeVU
確かに、風俗とかで働いてるナオンはちょいと違いますね。
ドロとドロドロ精液にまみれた金でゴージャスに暮らしてる。
女も勝ち組ってとこですか

12 ::02/05/23 13:31 ID:xAUFx1Ak

♪そしてナイフを持って立ってた


13 :教えてさん:02/05/23 13:34 ID:qlE3m2sn
というか、誰かディルの実況してた元スレ教えて欲しい

14 :よしこい:02/05/23 13:34 ID:gkgKOop+
 一般人が動物殺したらいけないけど。
保健所の奴らは動物殺してるぜ、しかもそれを法律で許してるじゃねーか。
つまり保健所に就職したら法的に殺せるってわけだ。

15 ::02/05/23 13:34 ID:hac2CNL9
>>9
男は女に比べてセロトニンが少ないと言うことか。なるほどね〜

………ごめん難しすぎてよくわからん。



16 : :02/05/23 13:35 ID:2W4A3RmC
中年のおばさん>>>>>>>>>べっぴん女>>>男≧小動物

これが実体!ナサケナイネ・・・

17 :えろすれアゲ厨:02/05/23 13:35 ID:s+OI5Trt
あああああん…あん…はあっ…あはあっ…あん…あはああああああん…いや…
ああん…あん…いや…やめて…いやいやいや…そこいやあああああん…いや…
あん…い…い…いいいやああっ…もう…あん…もうやめて…おねがいもうゆるして…
あん…ああああああん…そこ…いいいいいっ…はあん…はああああああん…あん…
ああん…あああああああああああああん…あああああああああああっ…あっあっ…
ああああん…いやああん…わたしああああああん…いやあああああん…ああん………

18 : :02/05/23 13:38 ID:FocH96cr
> 過去の事件を見ても、女が動物虐待をしたケースはあまり聞いたことが無い。
 そうか?

19 :  :02/05/23 13:40 ID:zgt800hv
女は自分の餓鬼を虐待するのに忙しいんだろ。

20 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/05/23 13:42 ID:GavckeVU
ようするに、女はセロトニンとかいう酵素の働きで愛誤が多いから少ないってことだ。」

21 ::02/05/23 13:45 ID:SD3tJe6s
動物好き=すぐ愛護か。
俺はどっちかっていうと猫きらいだけど、今回の事件はゆるせないぞ。
いたちの最後っ屁みたいに、虐待オタって愛護ってつかうよな。

22 ::02/05/23 13:46 ID:hac2CNL9
>>18
カモ虐待したもの男だろー、猟友会とか言うわけわからん連中も男だろー…
逆に、聞いたことある?<女が動物虐待

23 :   :02/05/23 13:48 ID:mOgVoFCl
ブスと処女と行き遅れの臭いがするスレだな・・・臭いっ!

24 : :02/05/23 13:48 ID:rHJxya0o
>>1
8割なの? 9割以上だとオモテタ

25 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/05/23 13:49 ID:GavckeVU
なんだかな。
愛誤ってのはキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!とかよく使う人が使ってるような感覚なんですよ。
使うの常識なんでそろそろ馴れてみてわ?

26 : :02/05/23 13:50 ID:d0x8y2bS
薄汚い不細工で太った野良猫よりも
世間から迫害されてる虐殺オタって最高!!!!
ひきこもってる家から引きずり出して
晒しものにしようぜ!!!ひゃっほー


27 :    :02/05/23 13:51 ID:DBK8TXzp
虐待する男は妊婦の不安定な精神状態のなかで生まれてくる。

28 :       :02/05/23 13:52 ID:xpVuBN5z
>>1
男に対する偏見ですか?


29 :福岡は発展途上県:02/05/23 13:53 ID:kdKwfyGs
>>13
http://tmp.2ch.net/cat/kako/1020/10206/1020694216.html


30 : :02/05/23 13:54 ID:rHJxya0o
女は母性本能強いし、基本的に虐待する気質持ってないんじゃないかな。
育児ノイローゼなんかは別問題として。
逆に男は闘争本能強いから、何かをきっかけに虐待に走る可能性が
高いのではないかと。

…と思い付きで発言してみるw

31 :名無し募集中。。。:02/05/23 13:55 ID:WjmdAgI1
虐待は良く無い。どーせ虐待ヲタは彼女いねーだろなぁ。寂しいから目立ちたくて虐待するんだろ?可愛そうにな。

32 :彼女いない暦∞:02/05/23 13:56 ID:SD3tJe6s
本当だよね。彼女いないからいつもオナーニ。
モーコラとかで抜いてるんだろうな。キモっ!


33 :浪人様 ◆p.XenU/o :02/05/23 13:57 ID:346/wSd/
>>1
男女論板に帰れ

34 :-----:02/05/23 13:58 ID:kdKwfyGs
女だから良くわからないけど、性欲とか男の方が
処理しなきゃならないし、イライラする事が多いからかな・・・。
女でも子供は虐待するし、これも自分のイライラを子供に八つ当たり、
又は子供が自分の思い通りにならない、など。
動物は単にストレスのはけ口として傷つけられてるのだろう・・・。


35 : :02/05/23 13:59 ID:phfxxbFa
闘争本能とは言っても、なんで自分より弱いものに向かっていくんだろう?
同じネコ科のライオンや豹に向かってけば感心するもんだが。

36 :88:02/05/23 13:59 ID:4dnZA7s3
下川裕一(26)  福岡県福岡市東区箱崎5-11-3(野村貝塚ガーデンシティ3番館
下川裕一(26)  福岡県福岡市東区箱崎5-11-3(野村貝塚ガーデンシティ3番館
下川裕一(26)  福岡県福岡市東区箱崎5-11-3(野村貝塚ガーデンシティ3番館
下川裕一(26)  福岡県福岡市東区箱崎5-11-3(野村貝塚ガーデンシティ3番館
下川裕一(26)  福岡県福岡市東区箱崎5-11-3(野村貝塚ガーデンシティ3番館
下川裕一(26)  福岡県福岡市東区箱崎5-11-3(野村貝塚ガーデンシティ3番館
下川裕一(26)  福岡県福岡市東区箱崎5-11-3(野村貝塚ガーデンシティ3番館
下川裕一(26)  福岡県福岡市東区箱崎5-11-3(野村貝塚ガーデンシティ3番館
下川裕一(26)  福岡県福岡市東区箱崎5-11-3(野村貝塚ガーデンシティ3番館
下川裕一(26)  福岡県福岡市東区箱崎5-11-3(野村貝塚ガーデンシティ3番館






37 :    :02/05/23 14:00 ID:DBK8TXzp
つーか虐待男を戒めるのもたいがい男が前に出て取り仕切るだろ。
よったプラマイゼロ

38 :   :02/05/23 14:01 ID:zgt800hv
>>34
わざわざ他人に見せ付けないだけで、結構動物虐待してる女の人
いるだろうね。
猫が子供産んで、いらないからって、生きたままゴミ袋に入れて
捨てた主婦も前にいたし。

39 : :02/05/23 14:03 ID:s8Yx45pZ
自殺者も男の方が多いのと遠くて関係してるかも。

40 :  :02/05/23 14:04 ID:zgt800hv
>>35
勝てる自信のあるものでないと、怖いから。

41 : :02/05/23 14:04 ID:rHJxya0o
ストレスが大きな原因の1つかな

42 :12:02/05/23 14:04 ID:xAUFx1Ak
「男性がアンドロゲンを女性の20倍持っていることは、
 犯罪の85%程度を男性が占めるという全世界共通の現象を
 ある程度説明できる。」

結論でてんじゃん。終了!
>>1は犯罪減らしたければ、やりたくてたまらん男に無償でやらせると
いいと思うぞ。



43 :  :02/05/23 14:06 ID:DBK8TXzp
同意∞ >42

44 : :02/05/23 14:07 ID:rHJxya0o
女が男を片っ端から癒せば犯罪減るんすね!

45 : :02/05/23 14:09 ID:zgt800hv
俺、男嫌いだから癒せない。>44

46 : :02/05/23 14:11 ID:KzHS8CE/
男の方が行動力があるからじゃないか。プロポーズだって男からの方が多いだろうしな。

47 : :02/05/23 14:12 ID:rHJxya0o
>>45
俺って…あんた女かいw

48 ::02/05/23 14:16 ID:hac2CNL9
>>24
ってどっかで聞いたことがある。
2割くらいはいるんじゃないのかな、最近で言うと、物凄い看護婦の犯罪集団とかいたし…(笑

>>28
偏見じゃ無いよ。疑問に思っただけ。

>>33
そんな板あったんだ。
板違いスレかもしんないけど勘弁。

>>42
なんで正義の使者みたいなことしなきゃなんないの。
つーか男だっつの!

49 ::02/05/23 14:16 ID:ve55ZeEk
女は割と悩みとか人に話しやすいだろ?それに母性本能とか守る性分なんだよたぶん。男は見栄はるプライドが強いから弱みみせられねーし悩み抱えちまう。支配欲がどーかなって弱い方へストレスが向かう?と俺なりに考えてみる試み

50 : :02/05/23 14:23 ID:QxGV44IA
無様だな。
元々この板に居た住人に対して、「虐待住人」と「ペット嫌い住人」を無差別に攻撃しておいて。
自分達が、「男」とか「2chねらー」とか一括りにされると剥きになる奴。
自分がやられて初めて判る痛みって奴ですか?
人間として持ち合わせるべき想像力が無いんだよ。

51 ::02/05/23 14:24 ID:pqgXFMJH
>>1
男は腕力が比較的強いので衝動的に犯罪を起こしやすいと思う

女は根が暗いから犯罪にならないように慎重に行動する
ヒ素いれたのも保険金殺人も女でしょ?

そういうネチネチした犯罪だけなら女のほうが多いと思う

52 :うんこころん:02/05/23 14:25 ID:s+OI5Trt
あれ?

ここはうんこ板じゃないのぅ?

53 :福岡県は発展途上:02/05/23 14:28 ID:kdKwfyGs
女の犯罪は金目当てが多いよ。はっきり言って。物欲がらみ。
動物虐待しても金にはならんからね。
男の犯罪は性欲がらみ。動物虐待も結局性欲発散させたいけど
出来ないからやってるんじゃないか?


54 ::02/05/23 14:48 ID:hac2CNL9
>>51
根が暗いからってゆーより、やっぱ>>53が言ってたように、物欲が強いからかね、女は。
だから男と違って衝動的な犯罪は犯さず、金目当ての犯罪を犯しやすいのかも。

>>53
男は確かに性欲>物欲だな。
ただ、動物虐待=性欲解消っつーのがよくわからんが。


55 : :02/05/23 14:56 ID:OWTgxkbP
そういえば女は保険金殺人犯が多いきがする。

56 :福岡県は発展途上県:02/05/23 15:07 ID:kdKwfyGs
>>53
>ただ、動物虐待=性欲解消っつーのがよくわからんが。

私も女だから良くわからないけど、欲求不満でイライラして、
それを虐待にぶつけてるのかな?と思った。
でも虐待して欲情するバカもいるらしいし・・・。

>>55
久留米の事件も(看護婦)マンションほしかったみたいだよ。
林真須美も保険金目当て。男が協力するケースも多いけど。
女の犯罪は十中八九金目当て。

57 : :02/05/23 15:20 ID:iQZ6S29j
男は上と下の差がすごいけど、女は結構真ん中に固まってるんだよね。
頭の良さとか、良識とかが。
ホームレスも男ばっかりだよね。


58 ::02/05/23 15:26 ID:hac2CNL9
>>56
男には支配欲っつーのがあるから、例えば人間の女を虐待=性欲解消って言うんならわかるんだけど、動物虐待=性欲解消は、同じ男でもよくわからんよ。
ただの変態としか思えないなぁ…。
まぁ動物を虐待するアフォは、変態云々より人間としてどうかと思うが。


59 : :02/05/23 15:31 ID:gKzuaZci
当方女です。
なんの根拠も無いけど、女性は攻撃的感情が自虐的な方向で表れやすいと思う。
自虐→セックス

60 :福岡は発展途上県:02/05/23 15:31 ID:kdKwfyGs
栃木の大久保は両親が小さい頃に離婚して、両方とも
家を出たあと、祖父母に育てられていたそうです。
小さい頃からハムスターなど虐待していたとも。

コイツって両親に捨てられたんだね・・・。やったことは絶対に
許されないけど、やっぱり犯罪犯す奴って
幸せでない奴か、甘えてる奴てのが多い気がする。

61 : :02/05/23 15:58 ID:npc3ptzi
http://www.shinmai.co.jp/news/2001/07/27/014.htm
ここにも書いてあるけど、性欲と関係あるみたいよ。
人間に手が及ぶ前に動物殺して射精してた殺人犯も
結構いるしね。

62 :.:02/05/23 16:00 ID:3fL/AwSD
おーよしよし。君は初めてなんだね。学校が休みで暇なのは
わかるけど、学生の本分はお勉強なんだからね。こんなところにも
いろいろとルールがあるんだよ。ちゃんとお勉強してから書き込んだり
したほうがいいよ。バカはどこいっても相手にされないんだから。
なんでみんな冷たくするのかわからないようじゃ今後の君の将来が心配だよ。
せめて宿題をおわらせて親御さんを安心させてあげようね。
本当は氏んでくれれば一番みんなのためになるんだけどね。

63 : :02/05/23 16:09 ID:ukwTA4S8
でも男の方がスプラッタ駄目って人多くないですか?
私の周りはそうなんだけど。

64 :?:02/05/23 16:12 ID:hac2CNL9
>>61
いい記事だね。
動物を虐待したいって思わないことは幸せなのかもな。

65 :---:02/05/23 16:14 ID:kdKwfyGs
>>61
宮崎勤もそうでしたね・・・。虐待ビデオヲタ。
マンガやビデオの影響強いのかも・・・。


66 :?:02/05/23 16:55 ID:hac2CNL9
>>63
女は出産とか生理があるから、血が平気だって聞いたことがある。

67 : :02/05/23 16:57 ID:eEg5ELEs
「男は強くあるべき」幻想の延長じゃねーか?
あと、女子は小中高辺りの学生時代に人格的に殆どの部分が完成してしまうが、男の場合は10代後半から20代前半からだろ…人格が社会的に適合していくの。

その時期に社会的に孤立すると、社会参加や成功を収める事が容易な人生の黄金期を逃して更に孤立して行くんじゃなかろうか。
んで、甘ったれた少年期気分モラトリアム状態で、いつまでも気持ち悪い人生を送ってるような気がする。

あと、男は強いストレス等には比較的強い(言い換えれば鈍感)な所も関係するんじゃ無いか?

68 :  :02/05/23 17:01 ID:oxE9oud2
ニンゲンハスベテアホデス

69 : :02/05/23 17:05 ID:iQZ6S29j
>>67
ストレスに強いのは女性じゃなかったっけ?
心療内科でも、女性は恋愛絡みと家庭絡みが多いけど、男性は多岐にわたるみたいだし。

70 :福岡は発展途上県:02/05/23 17:06 ID:kdKwfyGs
ディルって26歳なのにコナンがどうのとか
ヘルシングに影響されたりとか、やっぱり幼稚だね。

71 :福岡は発展途上県 :02/05/23 17:28 ID:kdKwfyGs
基本的に女の方が忍耐強い。
子供生むときの痛さは男だったら死ぬと聞いた事ある。

72 :  :02/05/23 17:52 ID:gKzuaZci
>>71
私の母親は、私が出てくる際の腰痛(骨盤が押し広げられる感覚)が
物凄くて、出口をハサミで切られた痛さには気付かなかったそうです。
出産ってコワー・・・。

73 :?:02/05/23 17:57 ID:hac2CNL9
>>72
出口をハサミで切るぅう〜〜〜〜〜〜〜〜!!??????

…マジっすか。

74 :(○´∀`○):02/05/23 17:59 ID:CTN050DG
く(●´∀`●)ノ    ジョワ!!

75 ::02/05/23 17:58 ID:hac2CNL9
なんか身体に力が入んなくなってきたぞ。

76 ::02/05/23 18:00 ID:hac2CNL9
肛門ハサミで切られんのと同じよーな感覚だよな。

…虐待ダヨ!

77 :67:02/05/23 18:24 ID:v/rP1eZj
>>69
ボケてました。
そのとーりです。
苦痛や連続したストレスには女のほうが強い事を忘れてた。
男が強いのは瞬間的かつ爆発的なストレス(事故の瞬間など)だった。

その瞬間的な暴発でいとも容易くタブーを犯すのかもしんない。
いや、それ以前に直情的な傾向が強いのか。

78 :→存在:02/05/23 18:25 ID:VBm+H6OI
エストロゲンという脳内分泌液は人間を攻撃的にする。
男性は女性の20倍エストロゲンを分泌するため
暴力的な犯罪を起こす確立が高い。

79 : :02/05/23 18:26 ID:mghYbRSj
どなたかスレ立て代行スレ立ててくだされ…


80 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/05/23 18:27 ID:GavckeVU
久々にBSE発見しました。

81 :72:02/05/23 18:46 ID:gKzuaZci
>>73
マジっす。
それが嫌で帝王切開する人もいますです。
だってあんな小さな穴から子供を出すんだよ。
あなたのお母さんも切ったかも。

82 : :02/05/23 18:52 ID:v/rP1eZj
人によっては切らないと裂けるらしいな・・・まんこが
それこそまんことケツの穴が一緒になるような裂け方するから、切った方が治りが早いので切ると聞いた

83 :  :02/05/23 19:07 ID:gKzuaZci
>>81
意外と早く治ったらしいです(母親談)。
縫ったりはしてないってさ。すごすぎ。

84 :    :02/05/23 19:08 ID:gKzuaZci
>>82
×>>81

85 : :02/05/23 19:19 ID:LoFQO2Nj
その話ごきげんようで聞いたことがあるな
出産の時オマンコが裂けるって・・・


86 :  :02/05/23 22:31 ID:eVPinMgk
あげ

87 : :02/05/23 22:33 ID:8WNGaVIP
>>1
おいおい。男の前に「もてない」を付けないと正確さに欠けるぞ。

88 : :02/05/23 22:40 ID:Z8l22uO4
>>83
俺の嫁一針多く縫っていただきました。

89 : :02/05/23 22:50 ID:3ivYc8px
嫌だ。出産なんかしたくなくなってきたよー(><)

90 :うっぷ:02/05/23 22:58 ID:qX3UTXKf
>>89
歳とってからの出産では特にそうなりやすいらしいね。
出来るだけ若いうちに一度生んどけば?…って、ヲイ(藁

91 ::02/05/24 00:17 ID:PeDYAE6h
出産の話聞いてから、腹が痛いのは何故だ。

男なのに。


こえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
女の人って大変だね。

92 : :02/05/24 00:25 ID:mOTC8nfm

脱糞セルフ撮影趣味の人はオナニーと虐待の区別もつかない。


93 ::02/05/24 00:34 ID:H38c9Mwc
>>1

>そういや犯罪者の8割は男なんだってね。
脳内で分泌されてる攻撃性の成分が
男性は女性の何倍もあるからだそうです。
猟奇殺人を研究してるどっかのサイトでよみました。


94 :: ::02/05/24 00:52 ID:GXvBdZhy
童貞の男がね

95 :  :02/05/24 17:58 ID:6QmteyTr
出産あげ

96 : :02/05/24 18:00 ID:wOW2Hb5c
出産に立ち会うと
再挑戦する気がなくなってしまいます。

97 :プロ:02/05/24 18:00 ID:fkArsVAR
男は自己権利主張欲が高いからね

男がいい女を求めるのは自分の権力の象徴のため
女が男を求めるのは安息地を求めるため

ってされてるからね(どっかの文献に書いてあったよ

98 :俺の塩2600GT-R:02/05/24 18:04 ID:N6amAT7l
愛誤、虐待嗜好者は氏ね

愛護は生きろ

以上だ




99 ::02/05/24 18:13 ID:Nvh9hTgf
>>93
折れの彼女は、自分より全然攻撃的なんだけど、そういったケースの場合は…。

100 : :02/05/24 18:15 ID:wOW2Hb5c
>>99
↓を見たら?
http://profiler.hoops.ne.jp/brain.htm

101 : :02/05/24 18:20 ID:BF7Xiace
>>99
男性ホルモン多いのかもよ彼女。
体毛濃かったりしない?

102 :ブロッケンJr:02/05/24 18:24 ID:eDxOgRaW
動物虐待や犯罪は男が多いが、
幼児虐待は女が圧倒的に多いな

103 : :02/05/24 18:27 ID:BF7Xiace
>>102
育児ノイローゼを混同しちゃいけないと思う

104 : :02/05/24 18:27 ID:BH/heCuH
ここ数十年、子供の面倒は母親がみるものだ
と言われるようになったから
母親が子供と接する機会が
不自然に多くなってしまったためだろうね。

105 : :02/05/24 18:31 ID:3r1wvWB3
>>101
自分的には、毛が濃い方が穏健である場合が多いように思うけど。

106 : :02/05/24 18:36 ID:BH/heCuH
男性ホルモンの作用で、禿げるらしいです。

107 :月人:02/05/24 19:24 ID:mbPwl+lM
男性はテストステロンの影響で
攻撃性が女性よりも高いんですよ。
あまりに粗暴な人には、テストステロン(男性ホルモン)を
抑制する注射をしましょう。


108 : :02/05/24 19:27 ID:3r1wvWB3
>>107
詳しそうなんで伺いたいんですが、虐オタってのは
治療で治るものなのですか?

109 :月人:02/05/24 19:33 ID:mbPwl+lM
アメリカでは異常犯罪を行ったりする人間に対して
薬物(テストステロン抑制)を用いて治療を行ったりもしていますが、
個人差があるようなので、一概に治るとは言い切れません。

110 : :02/05/24 19:36 ID:3r1wvWB3
教えてくれて有り難う。
自分でも色々調べてみます。

111 : :02/05/24 19:43 ID:aPrW/E7x
男はおおっぴらにやるから目立つんだろ。
女は陰湿な事をこそこそやる。
俺が高校の時の結構人気が有った音楽の女教師が、雑巾バケツの水を猫にぶっ掛けているのを偶然見た時は萎えた。

112 :   :02/05/24 19:47 ID:6QmteyTr
>>111
足切断とかよりはよっぽど優しい威嚇だと思うけど。

113 : :02/05/24 20:14 ID:3r1wvWB3
それは引くよなあ・・・
女は分からないかもしれないけど、男ってやっぱり女に夢見るからね。

114 :プロゲステロン:02/05/24 20:15 ID:PRyg+Lyk
男性がもし妊娠できる体だとして、受精卵を体にいれたら3ヶ月で発狂するそうです。
なぜなら、妊娠するとホルモンのバランスが劇的に変化し男性の体ではその変化に耐えられないからだそうです。
女性の体でなければ妊娠は無理みたい・・。頑丈ですね。女の人の体は。
とDrに教えてもらいました。

115 :月人:02/05/24 20:41 ID:mbPwl+lM
男性は女性に、自らの母親的役割(保護や慈愛の偶像)を
無意識の内に求めているんでしょうね。
女性だって、攻撃的な側面は持ち合わせているのに……


116 : :02/05/24 20:53 ID:kjB/9/4Q
ちなみに出産時の痛さを男の体で喩えると
2分おきに玉をバットで殴られる痛みがエンドレスで数時間から
数十時間続くような痛さだということです。


117 : :02/05/24 21:03 ID:3r1wvWB3
なんか、男には耐え難い話の連続だな、このスレ。

118 :  :02/05/24 21:30 ID:MGlYdapQ
女は馬鹿だと思う事もあるけど、それは子孫繁栄の際の
苦しみを和らげる為の物なのかな・・・。
当方女だけど・・・。

119 : :02/05/24 21:40 ID:hL8syp78
出生の時の男女比って、男の子の方が少し多いんだよ。
それは、男の赤ちゃんの方が弱くて死ぬ確率が高いので、
自然の摂理として、少し男が産まれる確率が高くなってる
んだって。

120 : :02/05/24 21:48 ID:BH/heCuH
>>117
出産時に出るホルモンが、痛みを忘れさせてくれるのです。
そうでなければ、マンコをハサミでチョキンと切り広げられる痛みすらも
マシと思えるほど痛い陣痛を、第2子以降、繰り返すことはできない。


121 : :02/05/24 21:52 ID:em9QqBC+
虐待は人前でするものではないと言う事を覚えておいていてください。
恥ずかしい事だからとか、いけない事だからでは無くて、自分一人だけで楽しむ行為だからです。
虐待はしたほうがいいと言うものでも、してはいけないと言うものでも有りません。
ただ一つ言える事は、女の子にとっても男の子にとっても、とても自然な行為なのだという事です。
『思春期 心と体のQ&A』より

122 :月人:02/05/24 21:58 ID:mbPwl+lM
男性はNT系……セキュリティは頑強だが、エンターテイメントの分野に弱い
女性は9x系……セキュリティは甘いが、エンターテイメントの分野に強い

男女の特徴を、OSに例えて見ました。
ここで言うエンターテイメントとは、社交性のことです。
女性は脳梁が男性よりも広く、言語中枢が発達しているので……
女性は

123 :岐阜の犯人は?:02/05/24 22:18 ID:qPks33qf
どうなった?小学校校門のわきに猫の虐殺し 死体をおいた奴

124 :死刑執行人Z:02/05/24 22:31 ID:v87XWjae
ありゃりゃまだ騒いでんの?
漏れはいち早くクソムシ(リストに載ってた鬼畜)の捕獲完了して
拷問かまして廃人にしちゃったよ。
まず一人目。
次はお前かな?ククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククク
ククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククク
ククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククク
ククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククク
ククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククク
お前の脳味噌猫と犬に喰わせてやるよ。
楽しみに待ってな。


125 : :02/05/24 23:08 ID:3r1wvWB3
アカデミックな意見書いて下さる方へ。

虐待する奴へ・・・
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1022245261/
にも意見くれないかな?

126 : :02/05/24 23:16 ID:XoIl3ZQ6
命を大切にしない奴は殺してしまえ。
平和を乱す奴とは戦争だ。
力が正義ではない。悪は力でねじ伏せろ。

127 : :02/05/24 23:20 ID:WNJizEOA
>>1
男性になるためのY染色体が2つある人が時々いるのですが、
その人たちは凶悪犯罪者になる確率が高いと言われています。
Y染色体は虐待と関係あるかもね。


128 : :02/05/24 23:31 ID:TBkn1djN
>127
でもさーヒトゲノムとか研究してんじゃん
そしたら殺人鬼の遺伝子を持って生まれてきた子供は生まれながらにして
犯罪者みたいになっていってしまうかもしれない。
俺は遺伝子とかそうゆう事で判断するのはあんまおすすめしない

129 ::02/05/24 23:40 ID:WreINCBG
小学生の頃、家で飼ってた猫よく虐めたな。
馬乗りになったり、爆竹で驚かせたり。
でも夜になると窓の外で、その猫が鳴くんだよ「入れてくれ」て
一緒に寝ると冬なんかストーブ要らないくらいに暖かったな。
その猫が死んだ時、泣きながら、お墓まで作ったよ。

130 : :02/05/24 23:44 ID:XpEJqOjz
>>129

お前のような虐待者は何を言っても無駄
お前の個人情報が分かれば家にいってお前の脳を叩き割りたい


131 :わんにゃん:02/05/24 23:46 ID:YxtmAb97
ここで虐待うんぬん抜かしてる人は本当は虐待できないと思う。
ただかまってほしいだけなんでしょ?
ペットは可愛がってあげてくださいね。


132 :  :02/05/24 23:50 ID:LUXtR7uN
>129

それは仲良しだったんじゃないの

133 ::02/05/24 23:54 ID:WreINCBG
130>
あなたは子どもの頃全ての動物、生き物に何もやった事は無いの。
当時猫を虐めたけど、それ以上に可愛がったよ。
学校から帰ると、玄関まで迎えに来てくれたよ。

134 :わんにゃん:02/05/24 23:56 ID:YxtmAb97
ネコを虐めないでください

ネコたんやいぬたんはナデナデしてあげると喜びます。

かわいいなぁ♪

135 ::02/05/24 23:59 ID:WreINCBG
134>
猫は今でも好きです。捨てている猫を拾って帰りたいくらい。
でも、子どもがアレルギーで飼えません。
早く飼える日が来て欲しいものです。

136 :わんにゃん:02/05/25 00:02 ID:dwpNKBJa
>>135
アレルギーがあるなら無理して飼うのはよくないですね。
子供さんのことを考えたらやめるべきでしょうが
あなた自身はねこたん好きですね。
早く飼える日がくればいいですね。
ねこたん好きに悪い人はいない。あなたはいい人だ♪


137 : :02/05/25 00:05 ID:CNjwE8HQ
>>129
あなたは真のペット好きです。
感動しました。


138 ::02/05/25 00:05 ID:RRxrQh/n
136>
有難う。
あなたこそいい人だ。
猫好きバンザイ。

139 :わんにゃん:02/05/25 00:07 ID:dwpNKBJa
この板はねこたん板にして欲しいです。
>>138
ねこたん好きないい人みっけ♪


140 :わんにゃん:02/05/25 00:09 ID:dwpNKBJa
あずまんが見てる人はねこたん好きが多いのかなぁ?

ねこたん可愛い

141 :うっぷ:02/05/25 00:52 ID:firkP/Yu
>>129
なんか、オレも覚えがあるな。
爆竹は流石にしなかったが、畳の上で寝そべってたらケツをオレの顔のほうに向けて乗って来たので尻尾をつかんで引っ張ってみたり。
しっかり腹を引っ掻かれたが。

142 :月人:02/05/25 00:52 ID:YBdoyKzh
>128
猟奇犯罪と遺伝子の因果関係が
完全に証明される程の科学技術の進歩があれば、
遺伝子治療はごく一般的な物となっているかもしれませんね。
やはり、まだ遺伝子には謎が多く、解明できていない点が多いのです。
殺人誘発遺伝子がある等といった話もされていますが、仮説の域を出ません……

143 : :02/05/25 01:01 ID:HXoyHbGU
漏れは近づくのも嫌なくらいに猫が苦手なんですが…。
この間イキナリ背中に乗られたときは一目散に逃げたからねぇ。

うちのばあちゃんも猫を見たら箒でたたき出してやるとか行ってるし…。
さすがにブチ殺しはしないが。

144 : :02/05/25 01:09 ID:CNjwE8HQ
虐待と虐殺の間には大きな差があると思う。


145 :月人:02/05/25 01:09 ID:YBdoyKzh
>125
今、気がついたんですが……
これって私の事でしょうか?

146 :らヴ:02/05/25 01:10 ID:mRzWeSYr
愛しあうんだ。愛こそ全てだ。生き物はみんな兄弟なんだ。

そうだろ?
ちゃう?

虐厨も愛護もみんな愛し合え。
交われ。

Love and Peace!!
Fuck and Pregnancy!!
.

147 :うっぷ:02/05/25 01:10 ID:firkP/Yu
>>144
体罰とゴーモンの間に大きな差があるように…

148 :名無しさん@ピンキー:02/05/25 01:12 ID:qOymhFbY
ティムポとコーモンの間にナニがあるというのだ。

149 : :02/05/25 01:24 ID:6TZNFpIS
>>128 >>142
前レスで紹介されてる。↓のhpを見れば遺伝と犯罪との
因果関係についても解説されてます。
「猟奇殺人の研究」
http://profiler.hoops.ne.jp/research.htm

150 :_:02/05/25 01:27 ID:CNjwE8HQ
>>148
蟻の門渡り(だっけ?)


151 :マムル:02/05/25 01:29 ID:dJrAF5fX
フェミニストにだって差別意識はあるさ。

だからフェミニストというのだ。

152 :?=1:02/05/25 01:30 ID:Nld8f45K
なんだか見ないうちに猫スレになってるが…
でも、動物虐待者に男性が多い理由、何となくわかったからもういいや。
答えてくれたみなさん、ホントに有り難うございました(礼
あとはこのスレ、下げるなり自由に使うなりしてください。
自分もカキコしますが。

153 :7878999:02/05/25 01:33 ID:+L+OzzPN
女性は生命を誕生する土壌だからだよ〜ん。
生命の誕生に貢献できなくなった女性は超残酷になる可能性が大です。
殺人看護婦団とか・・・・・
最近多いですよね、30後半から・・・・・・

154 :月人:02/05/25 02:13 ID:YBdoyKzh
>149
このサイト、情報量が多く参考になりますね。
しかし、因果関係の立証となると少々難しい面もあるのでは……?
猟奇犯罪についての考察は、研究者達の間でも
見解の相違が見られる事が多々ありますしね。

155 :名前入れろってうるさいぞ:02/05/25 02:20 ID:4ndHUEvR
カミンスキー ◆1b8VAs/E
川‘〜‘)|| ◆killz.52  ID:AaP/HqW/
666  ID:cmadvT9B
あいひまん  ID:fp0WAnrY
鬼畜モン  ID:bV8xo66x
祝 ◆kLtqjiKQ  ID:22a2lqYj
灰(黒寄り)  ID:As1ZLIP7
7死さん(灰ムツ)  ID:Wh3xK72I
1号館からのコピペ  ID:MlhT7kEo
ひまん  ID:h72W315u
11111  ID:MqoDy6Op
戦乙女  ID:8hXT8jRr
ID:X37e4l4l ←空欄名無し
ID:XvBNnuxm ←空欄名無し

156 : :02/05/25 08:59 ID:XYqPAlKZ
>>145
そうです。>月人さん他
女性の虐待者は話の対象から外すかのようなタイトルでしょ。
ちょっともったいない話が多いと思ったものですから。

157 : :02/05/25 17:48 ID:PKdwGpI7
何じゃこのスレ。

158 :氏ねや:02/05/25 18:28 ID:q6Hx+V6H
この板は基地外愛誤板でーす

159 :はつみ:02/05/25 21:44 ID:x/xAroY0
おもしろいので、続けてください。

核心をつかれると、暴れる人、多し。

160 :(´ー`)y-~~:02/05/26 09:27 ID:lEtVcS5X
住人は何も言い返さないのかなあ?

161 : :02/05/26 09:29 ID:tDSfPKun
自分の存在は
単なるバグのようなものだと
気づいたのはいつだい?
虐オタ

162 : :02/05/26 09:44 ID:9mkJHdeR
俺は愛誤は大嫌いだが自分より弱い小動物を虐待して憂さ晴らしてるクズはもっと嫌い。
虐待してるバカはここで大言壮語してても、所詮は書類送検程度で
”僕はやってません〜”って泣きを言うディレみたいなヘタレだろ。
キチガイ気取るなら最後までキチガイのまま突っ走れよ。みっともない。
確かにバグのような人生だなw

163 :  :02/05/26 09:50 ID:ONzALXqq
俺は愛誤も虐待も大嫌いだが
162のようなクズはもっと嫌い。

164 : :02/05/26 09:54 ID:wUJv+LQu
「薄汚い黒ムツどもを、賃貸マンションから叩き出せ!」
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/estate/1022373286/l50

1 名前:賃貸住宅防衛連盟 投稿日:2002/05/26(日) 09:34 ID:???

全国の家主、不動産管理会社の皆さん、マジで気をつけたほうがいいですよ。
黒ムツと称する、動物を長い時間をかけて虐殺することに快感を覚える
連中が今日、今、この時間でも、あなたが所有(管理)するアパート、
マンション、貸家の一室で台所、風呂場をいたいけな動物たちの血で
汚しています。
不動産不況の折、店子を選らんどれんという事情もわかりますが、
あなたのマンションが「動物殺しのマンション」と噂が立ってしまえば、
店子は逃げ出す、入り手はいない、物凄い経済的大損害を蒙ります。
気をつけましょう。

165 :見物人:02/05/26 10:04 ID:3R3c0Y1r
>>163
162さんは、お前のようなゴミ虫など眼中にないらしい(藁

166 :******:02/05/26 10:15 ID:8wotOClM
メール、投書を忘れないでね!

☆検察のアドレス☆
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
http://www.kensatsu.go.jp/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
☆嘆願書・上申書はこちらへ☆
福岡地方検察庁 〒810-8651
福岡市中央区舞鶴2丁目5番30号






167 : :02/05/26 10:17 ID:EpyolMFe
>>162
>>163
似たもの同士じゃん

168 :愛誤:02/05/26 10:54 ID:+ihlsI/t
女はこれが多いと思う、愛誤

http://gallery.beastlove.com/9892009117.jpg

169 :ネコイラザー:02/05/26 13:59 ID:1NMFkKQ7
なんか、
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1022065617/584-585
から誘導されて来たんだが。

>>1は、「男が多い」根拠を示して欲しい。
「表面化する虐待者に男が多い」のは認めるが、表面化していない分はどうなんだ?
もしかしたら、ディルみたいに「虐待行為をしていることを広めたい」奴に男が多いだけなのかも
しれないと思う(というか、その可能性は否定できない)と思うんだが。

170 ::02/05/26 14:15 ID:GSoJHPav
>>169
根拠と言われても…あくまで主観だからなぁ。<男が多い
表面化してない部分は、表面化してないからわからないだよ。

171 :ネコイラザー:02/05/26 14:19 ID:1NMFkKQ7
>>170
だよな。
でも、だったら、このスレの論旨は成り立たんのでないの?
「動物虐待すんのって男が多い」かどうか分からないんだったら。

172 ::02/05/26 14:37 ID:vvC9lyux
>>171
まぁ論旨が無くても一応議論になってるし…。
表面化してるところだけみたら、男が多いなぁと感じたってこと。
つか>>152に書いたとおり、男が多い理由はわかったからもういいよ。

173 :(´ー`)y-~~:02/05/26 15:17 ID:lEtVcS5X
>ネコイラザー

ここに誘導したのは、虐待への嗜好を持つ個人に関し内的な考察が行われてる
要素があったからだ。
タイトルからいくともっと適切な場も他にあったんだが、煽りあいになって機能して
ないので、ニュアンスに問題があると思いながらもここを選んだ。

スレ・タイはあんまり気にしないで色々考えてみて欲しい。

なんていいつつ、俺も煽りに参加してめちゃくちゃにしたスレもあったんだけどね。

174 :はつみ:02/05/26 16:18 ID:XeUiD9qu
ていうか、派手にやるのは、男が多いと思った。

敗北主義者だとか、クビを校門にとか。
女は、愛誤ぶっていたりするのかしらね。

でも、私も事件のことを知ったときは、絶対男だろうなとは思った。

175 :はつみ:02/05/26 16:20 ID:XeUiD9qu
女の虐待といえば、用事虐待かね。
性差はあるよね。
原住民の人って、用事虐待にも、興味はあるのかな〜。

176 ::02/05/26 16:20 ID:7wMP2ZFb
>>174
勝手に決め付けるなや、バター女

177 ::02/05/26 16:21 ID:7wMP2ZFb
>>174
勝手に決め付けるなや、バター犬愛好女
              ↑
              訂正

178 ::02/05/26 16:22 ID:vTPAuBqD
>>176
私のファンが御免!(本物)

179 :はつみ:02/05/26 16:22 ID:XeUiD9qu
ほれほれ。

180 ::02/05/26 16:23 ID:B0MTJ5s5
>>178
だからよー、トリップ付けろよ・・・

181 :はつみとやら、読みなさい:02/05/26 16:24 ID:8wotOClM
女の犯罪は金目当てが多いよ。はっきり言って。物欲がらみ。
動物虐待しても金にはならんからね。
男の犯罪は性欲がらみ。動物虐待も結局性欲発散させたいけど
出来ないからやってるんじゃないか?




182 :  :02/05/26 16:24 ID:Yp9sUFNv
もてない男がやるのが定義

183 ::02/05/26 16:24 ID:vTPAuBqD
>>180
そうだね。有難う

184 :はつみ:02/05/26 16:26 ID:XeUiD9qu
男のの性欲がらみは禿堂。
物欲説は、新鮮なり〜。

185 ::02/05/26 16:30 ID:B0MTJ5s5
保険金殺人て女が多いね・・・
スレ違い!?スマソ・・・

186 :はつみ:02/05/26 16:33 ID:XeUiD9qu
用事虐待もお金にはならないよ。
あれも、どうしても、いじめたくなるみたいね。
あんまり派手にやらないで、こちらは隠蔽気味。
保険金は、女は、社会で弱いからみたいな、だめか。

187 : ◆qbKhaFio :02/05/26 16:34 ID:vTPAuBqD
命は ◆qbKhaFio に なりました。

188 :はつみ:02/05/26 16:36 ID:XeUiD9qu
そーいや、あんまり分かっていないで結婚した男女が、子どもを
いじめていたりするから、男でも、用事虐待に走るか。

189 ::02/05/26 16:38 ID:7wMP2ZFb
>>187 はぁ?死ね偽者

>>186
>あれも、どうしても、いじめたくなるみたいね。

ここらへんに真相があるんですよね、幼児にしろ動物にしろ



190 : :02/05/26 16:38 ID:B0MTJ5s5
女が幼児虐待に走るのは、ただたんに
父親より母親の方が接する機会が多いからじゃ?

191 :   :02/05/26 16:40 ID:POaNflhE
夫婦揃って餓鬼を虐待することもあるし、父親が殴り殺す場合も
あるけどな。

192 : :02/05/26 16:41 ID:h2hJQLMO
>>189
偽者キモイキモイキモイー

193 : ◆qbKhaFio :02/05/26 16:42 ID:vTPAuBqD
元、命です、私のファンが御免ね。
新しい名前も真似て欲スイ!

194 :幼児虐待:02/05/26 16:42 ID:8wotOClM
母親が子供を虐待する場合、「自分の言う事を聞かない」
「子供が思う通りにならない」という理由が圧倒的。
又は「新しい恋人に気を使って、子供を虐待した。」などもある。
男が虐待するのは「前の亭主の子供で、自分になつかない」とかが理由。

195 : :02/05/26 16:44 ID:Kjl2vIt9
アタツヒ。Iケqクワイ皃ムォヌ。I
、篏ト、Fカワ。Hイ皃ムォヌアタ・X。uケqクワイ皃ム。vアMーマ。A・uュnョウー_ケqクワシキクケ。AエN・i・Hヲw・、SチアKェコサPコ、ヘコZァヨケ・ヘ。Aァヨクユクユャン。I
0951-233456 、@ケ・@・讀ヘケqクワイ皃ムアMスu


196 ::02/05/26 16:46 ID:7wMP2ZFb
幼児虐待も動物虐待も根本的な精神の病の部分では
共通しているところがあるのかもね
現代特有の社会全体の病だとおもうよ
「虐め」←動物に限らずあらゆることに対して


197 : :02/05/26 16:49 ID:h2hJQLMO
>>196
スレ違い

198 ::02/05/26 16:52 ID:7wMP2ZFb
>>197
ちゃんとコピペで荒らせよ脳障害者
おまえに言葉は高級過ぎる、こぴーぺーすと君(w

199 : ◆qbKhaFio :02/05/26 16:53 ID:vTPAuBqD
>>196
すいません!私のファンが・・・
虫も殺せないような子なんです!
ID:7wMP2ZFbを責めないであげて下さい!!

200 :はつみ:02/05/26 16:54 ID:XeUiD9qu
私に ファソは いらない。

201 ::02/05/26 16:55 ID:7wMP2ZFb
200を貰っとくか、ふぅ

202 : :02/05/26 16:55 ID:h2hJQLMO
>>198

  /⌒\  /⌒\
((    ; 三    ,,))
  ヽ   (  /    ミ
  キ   .メ   ./
  乂      ノ    キモイ騙りストーカーに言われたくないなー
    ( ・∀・)
     )   (⌒)
   (((__)

203 :はつみ:02/05/26 16:55 ID:XeUiD9qu
いやー、まだ私は、いじめに走らなくても、大丈夫そうだが・・・

いつまで持つものか、自分でも不安だし。

204 : :02/05/26 16:56 ID:h2hJQLMO
>>201
マヌケ(='m') ウププ

205 :はつみ:02/05/26 16:57 ID:XeUiD9qu
200はゴメソでした。

206 :親にも責任:02/05/26 16:57 ID:8wotOClM
幼児虐待も動物虐待も「命」に対する認識が
軽すぎるから、起こる。
両親の躾の悪さだね・・・。よく「動物は汚いからキライ」とか
言ってる自称潔癖症がいるけど、そういう親から育てられた子供が
動物敵視→虐待するのではないかと思う。(全員じゃないけど)

207 : :02/05/26 16:58 ID:H6L3Q0T/
>>203
大丈夫、いじめられっこはそんなこと心配しなくていいよ
不安なら死ねよ

208 :いやーん:02/05/26 16:58 ID:H6L3Q0T/
201 :命 :02/05/26 16:55 ID:7wMP2ZFb
200を貰っとくか、ふぅ

209 :はつみ:02/05/26 16:59 ID:XeUiD9qu
あー・・・それそれ。
自称潔癖症って、きれいずきというより、余裕がないだけじゃないの〜
みたいな時がある。

210 : ◆qbKhaFio :02/05/26 17:02 ID:vTPAuBqD
>>208
誰だってあるよ!!
虫も殺せないファンなんだよ!許してあげてよ!
ID:7wMP2ZFb を許してあげてよ!

211 : :02/05/26 17:03 ID:H6L3Q0T/
1000get

212 ::02/05/26 17:03 ID:7wMP2ZFb
幼児(赤ん坊も含む)虐待の大きな原因の一つに深夜などに頻繁に夜鳴きして
親が精神的に衰弱してしまうというのがある
動物(猫・犬)虐待にしてもすべてとは言わないが
日常生活でのバカ犬猫の無駄吠え・無駄鳴きなどの騒音で
近隣の人が神経衰弱してしまうんだと思う
我慢強くてやさしい人ほどそれらのストレスを溜め込んでしまい
いざ行動に移るときに極端な結果になってしまう。


213 :にゃんきー:02/05/26 17:05 ID:HBsKvf+N
     人
    (__)
    (__)     
  ヽ( ´∀` )ノ  まだ語ってンの?ニセ命…  
    (  )
    /  ヽ

214 :はつみ:02/05/26 17:05 ID:XeUiD9qu
男の育児休暇が認められていくらすぃ。
分からないでもないが・・・ディルも、優しかったのかしら。

215 : ◆qbKhaFio :02/05/26 17:09 ID:vTPAuBqD
213>>
気に入ったんだよ。
愛されすぎちゃったね。偽者とバレバレでも良いらしいから
いいんじゃん?

216 :命Э:02/05/26 17:09 ID:7wMP2ZFb
     、,,.,.,,
      ミ・∀・ ミ <プロファイルの結果、ディルはA型だと思う。
       ´"`"`
      /    \
     / /⌒> )
     (_)  \_つ 


217 : :02/05/26 17:10 ID:h2hJQLMO
>>212

  /⌒\  /⌒\
((    ; 三    ,,))
  ヽ   (  /    ミ
  キ   .メ   ./
  乂      ノ    うゎースゴイ短絡思考
    ( ・∀・)
     )   (⌒)
   (((__)

218 :はつみ:02/05/26 17:11 ID:XeUiD9qu
命さんて、原住民で有名だったんですか?

219 : :02/05/26 17:11 ID:h2hJQLMO
>>218
今居る命は偽者バカ

220 :(´ー`)y-~~:02/05/26 17:12 ID:lEtVcS5X
なんだかもう・・・・(略

221 :ちょっと違うよ。:02/05/26 17:12 ID:8wotOClM
我慢強くて本当にやさしい人は、外に当たらないで、自分が病気になります。
その結果、死んだりする。(小渕さんみたいに)



222 :はつみ:02/05/26 17:15 ID:XeUiD9qu
どうもありがと。>>219
ディルは、自分の中で、処理できなかったんだね。

223 : ◆qbKhaFio :02/05/26 17:15 ID:vTPAuBqD
元 命です。
ファンが多いのでオリジナル表示に変えましたv
あ〜でも、私のファンはストーかっらしいなv
うれスイ!

224 :にゃんきー:02/05/26 17:15 ID:HBsKvf+N
>>215
     人
    (__)
    (__)     
  ヽ( ´∀` )ノ  いゃ〜無駄に必死だなぁと思って(w  
    (  )   そのエネルギー、もっと別のことに向けりゃいーのに…
    /  ヽ     なんてマジレスしたくなっちった。がんがってね。

225 :酒鬼薔薇HP見つけた:02/05/26 17:15 ID:8wotOClM
神戸須磨児童連続殺傷事件
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/koube.htm

コイツとディル=虐待ヲタって共通点多いよやっぱり。
言ってる事も似てる。









226 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/05/26 17:18 ID:q84+lalB
酒鬼薔薇とはぜんぜんちゃいます

227 :はつみ:02/05/26 17:18 ID:XeUiD9qu
神戸の事件は、実は冤罪説っていうの、確かにどこかで見たことある。

228 :(´ー`)y-~~:02/05/26 17:21 ID:lEtVcS5X
チンした1 ◆Chin1GOc くらい現れないかな?

ttp://www.google.co.jp/search?q=%E2%97%86Chin1GOc+&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF8&oe=UTF8&filter=0

229 :  :02/05/26 17:21 ID:fQPJXbP4
>>1
男はロマンチストが多いからです。

230 :あんこ:02/05/26 17:22 ID:/GVYcI79
>>227
でも猫を虐待してたのは真実 それゆえに・・・

231 :はつみ:02/05/26 17:23 ID:XeUiD9qu
虐待=ロマン?

232 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/05/26 17:24 ID:q84+lalB
ソバメシチャーハンまずいな

233 :ネコイラザー:02/05/26 17:31 ID:1NMFkKQ7
亀レス
>>173
了解。
まあ、話の流れを見ながらぼちぼちついてくこととするわ。

234 :共通点:02/05/26 17:33 ID:8wotOClM
@酒鬼薔薇は「人間の命とゴキブリの命は同じだ。でも自分の命は
大事」と言ってた。そして陰では猫を殺しまくっていた。
Aヘンな名前で名乗る。
B汚い字でメッセージを残す。
C親が厳しかった。
Dどちらも犯行には浴槽を使っていた。
E漫画の影響を受けている。
F犯行結果を人前に晒している。

まあ詳しくはHPに書いてある。


235 :はつみ:02/05/26 17:35 ID:XeUiD9qu
なるほど・・・
私はFしか、気付かなかった。Dもなるほど。
ディルって、九州大学だったっけ。

236 :(´ー`)y-~~:02/05/26 17:41 ID:lEtVcS5X
>Aヘンな名前で名乗る。

コテハンに攻撃的な名前を選ぶのはここの住人の傾向としてあるね。

237 :はつみ:02/05/26 17:48 ID:XeUiD9qu
ちなみに私は、はつ(心臓)ではないです。

238 :HP見た?:02/05/26 17:50 ID:8wotOClM
現在のディルが=酒鬼薔薇とはいえないかもしれないが、
将来はまったく同じになる可能性は高い。

239 : :02/05/26 18:17 ID:xIuJsjBd
>>234
漫画の影響? まじで言ってるのか?^^;

240 :はつみ:02/05/26 18:32 ID:XeUiD9qu
HPは大きいな・・・

被害側の苦痛にまで考えをめぐらすことができないところは、
マンガの影響なんでしょうかね。
なんのマンガのどういう影響か知らないが、マンガちっくかもって気は。

241 :はつみさんへ:02/05/27 13:41 ID:nLEomK5x
昔からこのような犯罪はあったと思います。
でも近年激増しているのは、漫画やビデオの影響が大きいと
考えられます。因みにディル松原の場合は平野耕太「ヘルシング」
酒鬼薔薇の場合は宮下あきら「瑪羅門の家族」です。

242 :ねこすき・・・:02/05/27 14:24 ID:bGIo9qd/
うちの家の前に赤ちゃん猫4匹も捨てたのは、
女の人だったと思う。生後3日です助けてくださいだってさ
お父さんが捨てに行ったよ・・・
隣の女も飼い猫捨てたしな。私が飼ったよ可愛そうだから。
団地に移るからっておばはんは猫の一家丸ごと
外に放置してたな・・・
直接虐待する奴は、男が多いけど
無責任に捨てる女は、かなり多い気がする。

243 :_ :02/05/27 15:23 ID:0lyDn4ks
age

244 :猫好きさん:02/05/27 16:02 ID:nLEomK5x
それはね・・・。直接捨てるという行為はあまり
やりたくないことであるから、旦那は嫁に捨てさせている
ということも考えられますよ・・・。男は気が小さいから・・・。

今回の事で虐待するのは気の小さい人間ってよくわかった・・・。
でもエスカレートすると宮崎勤みたいになっちゃうのが男の恐いところ・・・。

245 ::02/05/27 16:31 ID:0lyDn4ks
>>244
>エスカレートすると宮崎勤みたいになっちゃうのが男の恐いところ・・・。

あんまり男と固定すると、男から反感買っちゃうから注意!
100%男とも言えないしね。男が多いとは思うけどな。

246 :黒ムツさん:02/05/27 16:34 ID:ckStVImW
実際は女のほうが、ブサイクで性格も曲がってる奴が多い。

247 : :02/05/27 16:38 ID:58kAvYQ6
女性complexの塊ですか

248 :35歳牡:02/05/27 16:39 ID:ZoBlr+JA
過去ログざっとしか見てないから既出だったらごめんだけど、
虐待すんのに男が「多い」(男「だけ」だなんて言わないよ)のは
やっぱり男性的な性的欲求が歪んだ結果だ、って気がする。
弱い動物を虐待して殺すやつの歪んだ欲求は、女を殴って無理矢理性行為するやつの
歪んだ欲求にかなり近い気がする。
で、成人の女を殴ることができない奴が幼女を殺したり、
幼女を殺せないやつが動物を殺すんだ、って気がする。
逆に言えば動物を虐待するやつは、いつか幼女を殺したくなったりすることがある
……ということは可能性として否定できないと思う。
わたしはこの板の住人がみんなそうだ、なんて言ってません。
男は女より攻撃的だ、とも言ってません。
一部の男にはある傾向があって、そういう傾向は他の傾向に似ている、という話をしてるだけ。

249 :ヘルスでも行けよ・・・。:02/05/27 16:46 ID:nLEomK5x
虐待ヲタがすぐにうんことか肛門とか使ったり、
虐待した動物の肛門に執着しているのは、肛門を女性の膣とみなして
いて、割り箸を突っ込んだりするのは自分の性器を入れたいという
欲望から来ると何かで見た。

250 ::02/05/27 16:47 ID:0lyDn4ks
>>248
ほぼ同意見だけど、過去ログで、その根拠が示されたHPとか紹介してくれてるよ。

251 :  :02/05/27 16:49 ID:K7Yf1nlI
>>248
>虐待すんのに男が「多い」(男「だけ」だなんて言わないよ)のは
やっぱり男性的な性的欲求が歪んだ結果だ、って気がする。
この前提が不確実な時点で後は妄想。
そういう妄想ができるのはアナタに変質者の素質があるから。
大器晩成ってことか?おっさん。

252 :はつみ:02/05/27 18:33 ID:zX9M86pZ
>>251
それはどうでしょうかね・・・?
前提の不確実性は(気がする)というところからも伺えるし、あんまり断定しる
のもあれだけど、本当に妄想変態おやじって、自分のそういう部分を直視できな
いものなんじゃないかと思う。

253 : :02/05/27 18:35 ID:IjS3F3oy
脳の攻撃性を司る部分と性欲を司る部分って近いんだよね?
だから男性の方が動物虐待が多いってのはあまり違和感ないかも。

254 :はつみ:02/05/27 18:40 ID:zX9M86pZ
あそうだ。>>241 どうもありがと。

自分の攻撃性や性的欲求を、もっと把握しているヒトならば、歪んだ形を
取らないと思。
見るヒトから見れば、ネグレクトにしろ虐殺にしろ、あらゆる虐待行為
というのは、未熟きわまりないのかも知れません。

少なくとも、福岡警察マンセーと思ってます。
狭い世界の価値観で一線を越えた者に、ふさわしいお仕置きをと。
それは、本人にとっても、悪いことではないはずだし。

255 :はつみ:02/05/27 18:45 ID:zX9M86pZ
そういえば>>253の話を見て思い出したが、男性ホルモンってそういう
働きがあるらすぃyo。
あと、男の染色体はXYで、女の染色体はXXですが、たまにXYYとか
XYYYという染色体を持つ人がいるようです。
Y染色体が増えると、攻撃性が増し、犯罪率が高まる。

しかし、男性の方が、いろんな芸術家とか、多いのは・・・
攻撃性なんかを、もっと高い次元に昇華するから、だとか。
なので、よく分からないけど、男のヒトは、がんばってね、と思。

256 :月人:02/05/27 20:14 ID:YgUBLZIa
Y染色体によって作られる内分泌器官によって、
男性は胎生期からジヒドロ・テストステロンや
テストステロンの影響を受け、言語野が左脳に局在した脳がつくられます。
テストステロンが能動性と攻撃性の発現を促進し、
男性は暴力の抑止力が欠如している事が多い。
(特にホルモン濃度の高まる思春期)

257 :赤銅鈴ノ助:02/05/28 01:18 ID:Gv0bAEji
男は「あばれはっちゃく」だからねえー

258 :   :02/05/28 01:19 ID:DIwWpIOE
はっちゃけた!!

259 :_:02/05/28 04:57 ID:d2xFQzgD
http://www.hct.zaq.ne.jp/cpaaw107/wana/keii.htm



260 :やだね〜。:02/05/28 14:11 ID:VqmyQcXJ
虐待ヲタは「うんこ」「肛門」に凄く執着してる。


261 :オフ会だって:02/05/28 14:39 ID:VqmyQcXJ
「6月9日の正午に広島駅のスタバ」で待ち合わせ。



262 : :02/05/28 14:49 ID:3Ijra0Aa
>>1の容貌
http://www.eternal.rest.org.uk/58cy/flesh/3rd-ci53/b268-180.jpg

263 ::02/05/28 14:52 ID:2LLmyBkW
青春切符のない時期、東京(神奈川)から安く広島に行ける
方法は何だ?
バスかな?

264 :お知らせ:02/05/28 14:55 ID:VqmyQcXJ
広島駅から呉ポートピア駅まで25分。片道320円。



265 :↑藁:02/05/28 14:56 ID:l1RrCRlm
>263
チンカス君にそんな行動力があるのかよ(笑
口だけ野郎


266 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:40 ID:vV+Rhif6
そーいえば小学校の時猫イジメテたなぁ・・ ドアにわざと前足挟ませたり近所のマンションから落としたり←猫2階から投げたら着地した。その反面猫は子猫で捨てられていたから拾ってきた猫こずかいの半分以上を猫にあげる缶詰に使ってたな。精神的に育つ段階だった

267 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/05/28 15:47 ID:AgXk39OX
大人の階段上る、君はまだシンデレラさ

268 :?=1:02/05/28 16:42 ID:hmqTQ1/t
>>262
だから俺は男だと何度言え(略

269 :アトミック名無し:02/05/28 16:50 ID:gdSojZT4
漏れも子供の頃は良く小動物いじめてたなぁ・・・
ハムスター投げたり(布団に着地)、リス叩きつけたり(布団の上)、でも成長すればイジメしなくなった、心の成長ってやつか?

270 :?:02/05/28 17:05 ID:hmqTQ1/t
俺も小さい頃、子ウサギを高いところから落として殺してしまったことがある。
遊んでたつもりだったんだけど、死んでしまって、大泣きしながらお墓を作った。
十数年経った今でも鮮明に記憶に残ってるくらい、後悔しまくった。
虐待する連中は、動物を殺してしまったとき、あの何とも居た堪れない辛い気分にならないのだろうか。
まぁならないから虐待してるんだろーけど…

271 :アトミック名無し:02/05/28 17:08 ID:gdSojZT4
漏れの場合リスの足がちょっと怪我しただけですんだ、それでも物凄く申し訳ない気持ちになった。

272 :はつみ:02/05/28 18:55 ID:Ty+51hKZ
ディルにしても、きっと心のどこかで痛みを感じないことはないと想像している
んですが、きっと、それをはるかに上回ってしまうほどの、コンプレックスなり
歪みがあった、ってことなんでしょうね。
だからって、許されるわけもなく・・・!ね。

273 : :02/05/28 20:27 ID:LWf96zaQ
虐待ヲタはヒッキー。
普段自分が何も言えないから文句を言えない、自分に刃向かう力がない小動物に
ストレスのはけ口を向ける。
しかも、姑息に自己正当化を図ろうとする愚劣さ。
虐待者どもに言うっておくがお前らなんか、誰も何の価値も認めないんだよ。
自分の価値を他人に認めさせるいかなる努力もしていないのに、だれも自分のことを
解ってくれないってか(wお子さま思考だね〜。

274 :はつみ:02/05/29 02:22 ID:/Lc5lvXH
ついでにあげ。

275 :うっぷ:02/05/30 20:53 ID:j5wO7ucj
やっぱ男は「溜まる」から…と言って見る実験のついでにage

276 : :02/05/31 06:01 ID:8XRQbaMQ
女も溜まるのでは

277 :広島人:02/05/31 08:32 ID:m+OsxX2z
>>264
バスで直接焼山まで行った方が早いぞ。

278 :  :02/05/31 09:05 ID:kmgHTvgc
女性でも虐待者は存在する。目だって無いだけだ。
何度も猫を飼い大ケガをさせてる者とか。
多分ヒステリックなのだろう。衝動的なものが多い。

279 :マジ?:02/05/31 10:14 ID:iLlHMzuy
>>261
行けない事はないな・・・。


280 :結論出していいすか?:02/05/31 10:24 ID:YgrGUxFk
『無駄に生きてるのが男の方が多いからだよ』
これ、多分マジ。

281 :?:02/05/31 11:39 ID:CBck8tJR
>>280
それは間違い。
男だって立派に種をまいている。

282 :\:02/05/31 11:48 ID:0u+SkhHt
りっぱなの?

283 :?:02/05/31 12:30 ID:CBck8tJR
>>282
多分。

284 :280:02/05/31 15:46 ID:YgrGUxFk
ヽ(´Д`;)ノ<ヒッキーの男女差考えてみろよ。比べるまでもねえだろ。
(ちなみに、ヒッキーは悪くないモン!的な違憲は認められません(゚∀゚)ヒッキーバーカ)

285 :がーん:02/06/01 00:06 ID:7WGgrRv1
女って全員ヒッキーだろ
見合いが出来るので脱出の術があるだけの違いで

286 :?:02/06/01 00:47 ID:T6h3XXje
つか、女は身体を売るって言う最終手段があるからいいよね。
男のパンツは売れないもんなぁ。

287 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/01 00:58 ID:+A2J/szt
女は風俗で働いたり、主婦したり、整形したりで暇なやつらどもだ。
それに群れたがる、気持ち悪い。

288 : :02/06/01 08:38 ID:e6nH3yiR
定職に就かないのは、圧倒的に女が多い。
ひっきー、ほーむれす、じさつが男性に多いのは、
単なる社会的な構造であって性差とは言い難い。
(中国では女も自殺率が高いというレスもあったね。ソースは知らないけど)

289 : :02/06/02 01:24 ID:AsGvuXlU
のてう  

290 :女です:02/06/02 04:07 ID:yXasziKY
女で動物好きで動物かわいがってる人って客観的にみて、ある意味虐待っての多い。
一生家ン中で買ってセックス禁止、とか。
ほっといてやれよって思う。

それで「私のねこちゃんは幸せ。」
なんていってるの聞くと
「まじぇ?」
っ手思う。

291 : :02/06/02 04:17 ID:TUsgS+7v
>>290 猫は去勢して室内飼いがマナーです。

292 :290:02/06/02 04:29 ID:yXasziKY
人間も去勢して室内にいれとけば、いい世の中になるねー。
犯罪へるよー。

去勢して室内飼い
去勢して室内飼い
去勢して室内飼い
去勢して室内飼い
去勢して室内飼い


293 :あほか:02/06/02 05:25 ID:a8LFk66/
菌玉は悪くないよ

294 :はつみ:02/06/02 11:28 ID:iOzz6LFm
だーかーらー。

菌珠は、たからものなんだよ。

去勢したって、もったいないんだから、乗りこなせよ、と女は思う。
虐待に走る男って、負けにしか見えない。

295 : :02/06/02 11:34 ID:D8uIJkcR
B83W59H86(14歳)セルフヌード衝撃うp祭り関連スレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1022943102/  


296 : :02/06/02 13:39 ID:cNdXdLSJ
動物虐待するような奴は虚勢すると良いね。
やるのはほとんど男なんだから、とりあえずキッテミル。

297 :斬る!:02/06/02 13:47 ID:NMoeHUW2
>>296
まぁ、逆ヲタなんてセクースとは無縁だからな。ただションベンするだけの
管になってるんだから、チョン斬ってもよし。

298 ::02/06/03 03:11 ID:V2VTtUAr
虐待ヲタも、虚勢したら大人しくなんのかね。

299 : :02/06/03 18:05 ID:Yy7rTTFR









             汚 ム ツ と の 議 論 は 無 用











300 :アンチディル:02/06/03 19:21 ID:9zeJpCTI
なんで男が多いかっていうと、そういう事でしか男らしさ(と本人は思っている)を表現できないから。

301 :黒ムツさん:02/06/03 19:45 ID:Avb8q0tJ
このスレのはネットでしか話せないキモいブスがたくさんいそうだな(藁
キモいブサイクは性格も悪いから、最悪だよ。

302 : :02/06/03 19:46 ID:mNLXc89d
自分のこといってるよ・・・プ

303 ::02/06/03 19:55 ID:0a+1lWMc
ドウブツギャクタイスルヤツハミジメダジブンガミナニウケイレラレナイカラドウブツニアタッテイルンダ!!!
ドウセカノジョニデモモテアソバレタンダロウ。キェハハハハハハハ!!!


304 :はつみ:02/06/03 21:24 ID:rdo2RaIE
うんちくん、分かったかい?
そういう結論になったようですよ。

305 : :02/06/04 01:57 ID:GHDCH41h


306 : :02/06/06 00:52 ID:pdPW62Wn
どっかにいい女いねぇかなぁ。

307 :おはよう:02/06/06 09:01 ID:Ns/nULk5
>>306 はおうちの中でそんな事を口走ってないで表に出よう。
おうちの中にはかぁちゃん位しか女は居ないでしょうに

308 :はつみ:02/06/07 01:23 ID:CPB73da8
いますが。>>306

309 : :02/06/07 05:14 ID:h2XCwQVj
基本的に男って(精子を)放出する生き物だろ?その放出のバランスがうまく取れない
異常性癖者が虐待とかに走るんじゃねーの

310 : :02/06/07 18:40 ID:eI/kqqWj
男と言っても、ブサ・ヒッキー顔だよね?どう思います??
幼い頃の愛情が足りなかったから・登校拒否歴あり・アホが
やっちゃうんだろうねぇ・・・・。ほんとかわいそうに思うよ。友達や、彼女なんかが
いないから、暇なんだろうね。『目立ちたかった・・・』ってかわいそうに。
万が一、生まれ変われるとしたらそのときは友達になってあげたいです。

>>290さん。外飼いなんてしていられませんよ?こんな世の中。
だって、ディルだか、ディレだかは、以前、庭で糞をされたので猫は嫌いだった
なんて言ってるんですから・・・・。猫の為を思って、室内飼いしてるんです。
わかりましたか???ご近所にだって迷惑がかかるでしょう?糞などをしたら・・・。
それに、よそで子供作ってきても黒ムツさんに虐待されちゃうでしょ?
室内飼いしている人たちは猫のことも考えてますよ(w



311 :はつみ:02/06/11 18:54 ID:MyYLkeN6
全然関係ないんだけど、黒ムツって、案外本当は、動物が好きなのかな。

いつか後悔しないといいね。

312 : :02/06/11 19:08 ID:smopPoje
>>311
好きならあんなことしないだろ普通

313 :はつみ:02/06/11 20:05 ID:MyYLkeN6
うん。

少し酔ったような追い詰められたような状態でね、はっと気付くとしたら。
・・・やっちまったという、激しい後悔。


314 : :02/06/11 20:36 ID:m7ZEVCKz
女も虐待するよ

315 : :02/06/11 20:40 ID:ZYBosxOK
しかしここの虐待肯定者ってみんなディルのようなヲタ面だろ?
キモイよ。消えてくれ

316 :はつみ:02/06/11 21:04 ID:MyYLkeN6
まぁまぁ。
ヲタをヲタと診断したところで、ヲタが治るわけでもない。

317 :( ´,_ゝ`) :02/06/11 22:43 ID:ii6Nm2On
結論「金玉は宝物」ですか?
虐待する心理は人それぞれでしょうが要するに違いは動物の命をどう捉えるかですね。
自分の苛立ちよりも軽いと思ってる奴はやるし重いと思ってる奴はとんでもないと思う。
まあ後悔なんてないでしょうね。あれば繰り返したりしないでしょうから。
ちなみに僕は現在の社会において動物の命は(不当にという意味ではないですよ。)
軽く扱われていると思います。
虐待者は自分が育っていく社会が醸し出すそのニオイに敏感だったのかもしれませんね。
そういうことに敏感になりだすと当然一層目に付くようになります。
そうやって不幸なことに実社会にそぐわない価値観が形成されるのかも知れません。
みなさんはそういうことに気づかずに育っていただけかもしれませんよ。
小さいころにそういった価値観を持てばそう簡単に変わりません。
後は腹立ちとともに実行あるのみです。
じゃあねー。

318 :sage:02/06/12 06:31 ID:ygQIIuer
人間虐待すんのって女が多いよね。

319 : :02/06/12 06:58 ID:Hp69Ig6M
↑俺もそう思ってた

320 : :02/06/12 07:11 ID:ZyB7uLN9
はつみのオナニーレスはほんと実が無いな。

321 : :02/06/12 12:09 ID:4ODmJAev
結論

動物を虐待するのは男が多い。
人間を虐待するのは女が多い。

でOK?(笑)

322 ::02/06/12 12:36 ID:popicnER
人間を…って言うか子供をだろ?<虐待
1で書いたように、関わってる時間が多いからじゃないかな。
子供の面倒見るのってやっぱ女の方が多いしね。

323 ::02/06/12 13:18 ID:zF5nesG8
>322
子供じゃないよ、そんな甘いもんじゃない
↓見るべし

http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1007387754/207
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1007387754/221
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1023254171/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1019498611/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1002205837/l50


324 :?:02/06/12 14:52 ID:popicnER
>>323
怖っ

325 :クリとリス:02/06/12 22:23 ID:wHK2D+qz
臭っ!

326 : :02/06/12 22:25 ID:8wu1+Tyo
>>323
女言葉使う女はいねーって。。

327 :     :02/06/13 03:15 ID:4ZWZfk+5
>323
上の二つはともかくとして…
化粧板てここよりひどくねぇか?

328 :はつみ:02/06/13 21:33 ID:MTh2uDtB
>>317 私にも、ファソがいるみたいね。おぇっ。

>虐待者は自分が育っていく社会が醸し出すそのニオイに敏感だったのかも
しれませんね。
とか言ってしまえるところが、そもそも、甘ちょろと感じるが。

329 :はつみ:02/06/13 21:34 ID:MTh2uDtB
あんたはその社会を、どうしたいわけ?と思った。>>317

330 :とんぼ:02/06/13 21:55 ID:sSwK9oSf
埼玉で猫の頭部が発見された事件,おいらの知り合いの
ような気がする.見た目はまじめだけど,何をしでかすか
わからない奴だからねー

331 :64.71.134.194:02/06/13 22:09 ID:F+R/yG/Q
愛護はヤバイヨ

332 :genta:02/06/13 22:16 ID:wHK/7pqX
>>321
妻への虐待行為は?

333 ::(´¬`).。oO(オバーイ):02/06/13 22:29 ID:wHK/7pqX
洩れは金玉きり鯛

334 :はつみ:02/06/13 22:30 ID:MTh2uDtB
妻への虐待で、同僚がタイーホ。(楠

335 ::02/06/13 22:41 ID:dvc9wopP
セブン入り口に犬つないであって、可愛かった。
でも昔動物苛めたりもした、

336 :( ´Д` ) :02/06/13 22:52 ID:dvc9wopP
なんで虐待がダメなんだYO

337 :370:02/06/14 00:02 ID:NHGehlXe
doudemoiiyou

338 :はつみ:02/06/15 13:30 ID:uxN13NKh
ついでに君らも愛誤あげ。

339 : :02/06/15 13:46 ID:l/aNYyus
外道

340 :三谷:02/06/15 13:55 ID:2KeNV+dB
>1
>幼児虐待者に女が多いのは、子供と関わってる時間が圧倒的に女の方が多いからだろう。
>でも、動物と関わってる時間に、男女差は無いハズ。
>なのにどうしてだろう?

幼児虐待する人数+動物虐待する人数
が男女ともほぼ一定であれば、幼児虐待する人数が圧倒的に多い女は
動物虐待する必要も無く相対的に動物虐待する人数が少ない方が自然

逆に、動物虐待する人数が男女と同じくらいいるのであれば、
それでも幼児虐待する人数も併せて、女の方が異常ということになってしまうが

341 :虐待撲滅運動:02/06/15 16:33 ID:RJ4Vgeb1
>340
はぁっ!??逝けよ!!

342 :?:02/06/17 10:48 ID:ljtjSnsE
>>340
>幼児虐待する人数+動物虐待する人数が男女ともほぼ一定であれば、

まずその定義が強引すぎやしないか?

343 :はつみ:02/06/18 00:10 ID:1pIByxfE
まじ、この板の原住民って、男何割くらいだったんだろうね。
むんむん。

344 : :02/06/18 00:28 ID:PMhA7COT
ヒートしたヤシを真っ昼間に散歩させといて、何ニコニコしてんだよ!
このぼけ!

EPSONのCMにみんなで抗議しましょう

345 :       :02/06/18 02:05 ID:Y2e3+A8T
http://cafe.gaiax.com/home/cello/
「2ちゃんの男はきもい。荒らしには負けない、」
が信条だそうで。

346 :オンナ:02/06/18 02:11 ID:kt55XFs0
逆に、猫を溺愛するオトコはキモイ

347 :う〜ん:02/06/18 07:02 ID:oAp0cv4G
女に母性本能があるように男には闘争本能があって、
今の世の中じゃそういう男の本能を満たせないんじゃないの?
男性諸君はたまに狩りとかした方がいいのかも
・・て日本じゃ無理か

関係ないけどなんでみんな虐待すんのに子供生むんだろ
中途半端な気持ちで子供生みすぎじゃね?
オイラは子供育てる自信なんかない、いらない

348 :七氏:02/06/18 11:17 ID:pOcpAGgL
私は女ですが動物虐待してます。彼氏もいます。
で、何か?

349 :?:02/06/18 11:43 ID:0Z7uEInm
>>348
弱いものを虐待すんな。
どうしてもしたいなら動物やめて彼氏にしとけ。

350 :τ:02/06/18 11:52 ID:2UZGuTZl
ふむ

351 :はつみ:02/06/18 20:32 ID:1pIByxfE
なーんか。恥ずかしいね。
ていうか、住民の板掛け持ち先って、どこが多いのかしらね。
オカルト板か?反角板か?弁護士板か?

352 :うっぷ:02/06/18 21:17 ID:cmltSNpr
>>348
性別を証明できないだけにイタスギ発言臭プンプンでカッコイー

353 :七氏:02/06/18 22:04 ID:DpkvpG3N
どのように私が女であるかを証明すれば良いのかわかりません。
良い方法はありますか?

354 :七氏:02/06/18 22:04 ID:WeAX9lhc
>352
どのように私が女であるかを証明すれば良いのかわかりません。
良い方法はありますか?

355 :七氏:02/06/18 22:08 ID:WeAX9lhc
あれ?二重書き込み?すみません。。

356 :うっぷ:02/06/18 22:22 ID:LYlhSqZj
>>353-354
ありません。
というか、匿名掲示板でそれを証明しようとする事自体が論理的に不可能という罠。
でも非匿名掲示板だったら「アタシ、動物虐待が趣味なのぉ」とは言えまい(藁

357 : :02/06/18 22:28 ID:yCwNlHYk
ヒス起こす、アダルトチルドレンです〜って自慢してどうすんの?
頭の悪さもカウンセリングが必要だな(バクワラ

358 :はつみ:02/06/18 22:47 ID:1pIByxfE
ま、どっちでもいんかもね。
そうそう、虐待の原因にまで、世間は興味は持ってはくれないかもね。

359 :七氏:02/06/18 23:01 ID:NgsSFqoe
そうか〜そうですよね。しょんぼりしてしまったので去ります。レスありがとうございました。

360 :はつみ:02/06/19 01:45 ID:baSjwqv9
に・・・に・・・

2ちゃんです、ここ。

女だって、いじめたくまりますな。明らかにね。

361 :?:02/06/19 10:47 ID:oKhkw8Ih
なんか、よーわからんレス合戦になって来た。

362 : :02/06/19 10:55 ID:1gFNuj1h
あはは

363 :.:02/06/19 17:23 ID:mnhANiLi
( ´,_ゝ`)プッ

364 : :02/06/22 04:32 ID:ZGNlkgg7
http://www.fu-zoku.ws/kelly/index.html
↑ここスゲー、イイ!!無料で女のコとの動画つきチャットできるぜっ!!
めちゃくちゃ可愛いコ最高!!!動いてっから勃起もん!(笑)
スゲー!スゲー!スゲー!スゲー!スゲー!
めちゃイイ!!女のコとのリアルタイム動画チャット見つけちゃった!!!!!
しかも無料は最高!!!!!!逝ってみろーっ!!!!!!
今、逝ってみろ!!今、白い服着た可愛い女のコと無料でチャットできるぞっ!!



365 :お母さん:02/06/22 04:36 ID:S8s5uHdV
            λ   λ
           〈〈^  ^〉〉
             ))_((
          └(, ´∀`)┘ オナカガスイタ?
           ‐(   /
          ‐((癶^^/癶 キチキチ
        ‐((癶^^/癶               λ  λ
        ‐((癶^^/癶                 ハ  ハ
   /⌒((‐((癶^^(癶))⌒))⌒))\       )〉 / )
 ≦(⌒((≧‐((癶^^\癶^^≧-≧))\    ノ レ ノ
≦‐((⌒\≧ ‐((癶^^\癶 ≦^^≧))⌒))⌒))_ノ キチキチ
  ≦‐((⌒\___(癶(^^^^)癶     ≦^^^≧^^≧
    ≦‐(‐((‐((‐((癶^^)癶
     ≦^≦^≦^≦^^^≧


366 : :02/06/22 17:32 ID:U4g++WO7
ここ数十年、子供の面倒は母親がみるものだ
と言われるようになったから
母親が子供と接する機会が
不自然に多くなってしまったためだろうね。


367 : :02/06/23 08:18 ID:oYA7v0jJ

  /⌒\  /⌒\
((    ; 三    ,,))
  ヽ   (  /    ミ
  キ   .メ   ./
  乂      ノ    キモイ騙りストーカーに言われたくないなー
    ( ・∀・)
     )   (⌒)
   (((__)


368 : :02/06/23 09:33 ID:ofh8ui/+
         / ̄ ̄ ̄ ̄\
        /     ◆_〜_◆  ウー
        |Y  Y   ,,____▼)  ガルル・・・
        | |   |  //W∨w∨
        | \/   (M∧M∧
        |        ̄ ̄ ̄)
        ≪≒≒≒≫  ̄ ̄


369 : :02/06/27 01:51 ID:OYHdYYAY
         / ̄ ̄ ̄ ̄\
        /     ◆_〜_◆  ウー
        |Y  Y   ,,____▼)  ガルル・・・
        | |   |  //W∨w∨
        | \/   (M∧M∧
        |        ̄ ̄ ̄)
        ≪≒≒≒≫  ̄ ̄


370 : :02/06/27 10:10 ID:M7Vnn8G1


371 : :02/06/27 10:23 ID:06wNjpF8
わっしょーい

372 : :02/06/27 11:03 ID:d+Wpppli


373 : :02/06/28 21:50 ID:/uHAk+pW
wwww

374 : :02/06/29 17:24 ID:1PCqUqC1
あああああん…あん…はあっ…あはあっ…あん…あはああああああん…いや…
ああん…あん…いや…やめて…いやいやいや…そこいやあああああん…いや…
あん…い…い…いいいやああっ…もう…あん…もうやめて…おねがいもうゆるして…
あん…ああああああん…そこ…いいいいいっ…はあん…はああああああん…あん…
ああん…あああああああああああああん…あああああああああああっ…あっあっ…
ああああん…いやああん…わたしああああああん…いやあああああん…ああん………


375 : :02/06/30 21:56 ID:56Lh6Z+j
         / ̄ ̄ ̄ ̄\
        /     ◆_〜_◆  ウー
        |Y  Y   ,,____▼)  ガルル・・・
        | |   |  //W∨w∨
        | \/   (M∧M∧
        |        ̄ ̄ ̄)
        ≪≒≒≒≫  ̄ ̄


376 : :02/07/04 14:58 ID:T1EECr56


http://now.at/meko
パスワード公開(エロ)
600万円分を公開らしい


377 : :02/07/05 04:48 ID:GukxjxWF
ふーん

378 : :02/07/05 07:46 ID:hC4vIlNB
動物虐待者、しね。動物虐待者、しね。動物虐待者、しね。動物虐待者、しね。
動物虐待者、しね。動物虐待者、しね。動物虐待者、しね。動物虐待者、しね。
動物虐待者、しね。動物虐待者、しね。動物虐待者、しね。動物虐待者、しね。
動物虐待者、しね。動物虐待者、しね。動物虐待者、しね。動物虐待者、しね


379 : :02/07/05 13:35 ID:6UqsavWo
            ,、_  __,....,_  _,...、
            ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'
.            {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,
キタ━━━━━━━ノ // -r /:::ミ ('ーヽ━━━━━━━━━!!!!
             i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/
           ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ
               `ヽ、`ー""ヽ
                  `'ー-'''"


380 : :02/07/05 14:31 ID:mTtBTct7
| いちどでイイから見てみたい 虐ヲタが    |
|  犬から必死で逃げるとこ  歌丸です.  |
\_______  ________/
            ∨
            ___
         ,,-=''";;;;:::::::::: ゙`-、
       /" ̄`ミ三:彡ヾ-、::ヽ
      /           ゙ヾ::ヽ
      / =||=  、__ ,-     `ミ)、
     ,||  _            !ミ;|
     ヾ! _  ヽ-   __   川ソ
     || ゞ.___ミ丶  /ゝ─ミヾ 彡ノ
   ;⌒/ゝ<  ~,ヘ   ' ,.ー--、ヾヽ||ソ
   | ソi ヽ  ̄ ノ  / ゝ-- 'ノゝソノ-、
   \ヽ   ̄  /  ト `─   l/フ )
     ヾ┐  y _  ヽ     ノ トソ/
      ヽ     + ^ ヾ  彡" ノ,/
      ヽ { 《=ー- 、 )  ! ,∠ノ
       ヽヘ ,`─-、ソ / /


381 : :02/07/07 20:22 ID:cDMgmexi


382 : :02/07/07 20:46 ID:M937sSL+
きもっ

383 : :02/07/09 00:40 ID:JvmkR9ky
市ね

384 : :02/07/14 00:05 ID:E3uAM7VH
http://www.fu-zoku.ws/kelly/index.html
↑ここスゲー、イイ!!無料で女のコとの動画つきチャットできるぜっ!!
めちゃくちゃ可愛いコ最高!!!動いてっから勃起もん!(笑)
スゲー!スゲー!スゲー!スゲー!スゲー!
めちゃイイ!!女のコとのリアルタイム動画チャット見つけちゃった!!!!!
しかも無料は最高!!!!!!逝ってみろーっ!!!!!!
今、逝ってみろ!!今、白い服着た可愛い女のコと無料でチャットできるぞっ!!


385 :ちゅーか:02/07/16 02:32 ID:4C7Z3pC8
女は子を産む
男は産まないから命の尊さに鈍感





386 : :02/07/18 13:28 ID:+sdhuLwx
rrt

387 : :02/07/18 17:58 ID:f48MM3hg
まろーん

388 :無駄age万歳:02/07/29 14:44 ID:sVaX/67a
男はやっぱり、汁が溜まるから捌け口が要るんだねっ!
その捌け口を猫の菊門に求めるのはどうかとは思うが

389 : :02/07/29 15:59 ID:pGFY6FpG
>>1
だがしかし、基地外愛誤には婚期を逃した独身ブサイクネコババアが多いという罠。
自分に子供が居ないモンだから、有り余った母性愛をネコに注ぎ込むというワケ。
クサレマムコに突っ込んでくれるティムポも無いしね。
だからネコがブチ殺された、なんていうニュースを聞くとまるで我が子を殺された
たかのように騒ぎまくる。
まあ、何をしようと本人の自由だけどさ、哀れさとキモさと奇形的な精神性を感じるよ。

390 : :02/07/29 16:38 ID:jVjbIV8l
ヒキコモリうぜ

391 :KE:02/07/29 16:41 ID:Y7DkvPrW
>>389
童貞か?

392 ::02/07/29 16:42 ID:OWRTNonK
ネコババアうぜ

393 :あらまあ、:02/07/29 16:53 ID:b6DJZ6al
>>16
ブサイクネコババアがテメエを肯定しているのを発見。

みっともね〜。

394 : :02/07/29 17:29 ID:XqW6m3na
>393  君を生んで下さったババアは お元気ですか。

395 : :02/07/29 17:30 ID:v3Ep4+21
>>1
そりゃ男の方が闘争本能が強いからだよ
攻撃的になりやすい

396 :393:02/07/29 17:36 ID:b6DJZ6al
>>394
うちのババアはなんとなく元気だ。
(*ただしネコババアでは無い。)

397 :無駄age万歳:02/07/31 22:16 ID:Rpyt4G/W
鳩ヴァヴァアも世間様の迷惑ですね
私は広島に鴉ヴァヴァアが居ると言う情報を掴んだので、関係者に問い合わせて見るつもりです
雀ヴァヴァアとか雷鳥ヴァヴァアと言うのを見たり聞いたりしたことがある人は教えてください
アメリカ白頭鷲ヴァヴァアでもいいです

398 : :02/07/31 22:18 ID:whunSXds
愛誤って女が多いよね、何故?
たまにキモいオヤジ愛誤もいるけど
電波愛誤=女って感じ。

399 :無駄age万歳:02/07/31 22:22 ID:Rpyt4G/W
>>398
暇だから

400 :無駄age万歳:02/08/02 23:13 ID:MBtOceHs
こないだ「千と千尋の神隠し」のDVDを友達から借りてはじめて見たんだけど…
凄い話だね、アレ
「年端も行かない女の子が親の飲み食いのツケに特殊な御風呂屋で働く」って内容だったし

赤み掛かってて、みんな酔っ払ってるみたいだったし

401 :  :02/08/03 00:27 ID:8nDW0Sdi
PCで見るからだYo!

402 :通りすがり:02/08/03 01:43 ID:gXuNC4FZ
みんなばばあから生まれてくんだろーが。キチガイじみた事いうなや。

403 :無駄age万歳:02/08/04 22:41 ID:c936UkpY
御婆さんは上がっているので子作り出来ません。

404 :はつみ:02/08/07 21:37 ID:uRoRfbfy
わぁ、まだ生きてたんだ、ここ。

405 : :02/08/07 21:40 ID:nKy769gg
>404
よう、久しぶり。

406 :はつみ:02/08/07 22:17 ID:eMScX4Qq
ディル、たいーほされたんだねぇ。

407 : :02/08/07 22:18 ID:5uP2BjfG
そういえば、自殺するのも男性が多いね。
女性は「死ぬ」って言う事は男性より多いけど、なかなか死なない。

408 :はつみ:02/08/07 22:26 ID:t73iB+O5
いやいや。
勢い余って死んだりして。

男は大変だよね、まあ。

409 :怨霊猫:02/08/07 22:30 ID:52Lza7BQ
子猫なんかよく殺せるよなあ。。。
他にやることないのかね。

410 :はつみ:02/08/07 22:31 ID:t73iB+O5
ちがうからさ。
病気だよ。

411 :怨霊猫:02/08/07 22:33 ID:52Lza7BQ
でも女だったらそれはそれで
結構こわいね。

412 : :02/08/07 22:34 ID:ee82qiC1
とうとうタイーホされました、猫事件
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020808-00000111-mai-soci

413 :怨霊猫:02/08/07 22:36 ID:52Lza7BQ
>>410
病気だな。
そのうち人間の子供虐殺実況中継とか
やる奴いるだろうな2chで。
病んでる。

414 :はつみ:02/08/07 22:55 ID:t73iB+O5
ふと、気づいたが、ありがとう>405

415 :はつみ:02/08/07 22:57 ID:t73iB+O5
2ちゃんにも、いいヒトって、けっこういるみたいだけどね。
かんちがっちゃったね、かれ。

416 : :02/08/08 00:11 ID:l5z3YvqY
>>38
近所のババアが飼ってる犬が子犬産んだら即ゴミ袋に入れて
平気な顔して処分してるのを窓から何度か見たことあるよ。

で、その犬が1週間くらい落ち込んでババアに「赤たん返せよ ゴルァ!」
と言わんばかりにババアに吠えまくるとババアは細い棒で犬を
叩いたり、大スコップや鍬で犬の手前の地面を突き刺したりして
「文句あるのか?」と脅して吠えないようにしてるのも窓から
見てしまったよ。

417 :はつみ:02/08/08 16:52 ID:jOYETkWD
うつだねぇ・・・。

418 :456879:02/08/08 17:00 ID:PCAatXFQ
>>416
そういう飼い主は4ンジマエ!!!
まじそんな人間もいるんだ....。

もうそいつババァなんだし、4んじゃってもいいでしょ!!


419 :    :02/08/08 17:05 ID:xkrZ+oK2




近所の餌やり男を虐待してるって通報してやったw




420 :はつみ:02/08/08 17:23 ID:NHToaTx9
はぅ


虐待嵐。

421 :    :02/08/08 18:52 ID:xkrZ+oK2
しかし荒らしも近寄らなくなったとはな。

また虐待文でも書いて客寄せするか。

422 : :02/08/08 21:22 ID:CAfInijQ
男ってのは劣性の遺伝子を持った動物だから仕方ないのです。
染色体だってそうでしょう?女性はXXだけど男はXY。染色体の一部が欠けてる時点でもう男は出来損ないの生き物なのです。

男は種出すしか能がないんだし、クローン技術が発達したら用無しのクズ同然の生き物ですね

423 :416:02/08/09 02:44 ID:M6VlDbh1
>>418
正確に言うと60杉のバアさんで言葉使いは下品で乱暴
気が超強くてダミ声でハッキリ言うタイプなのよ。
でも、気さくで裏表がないし畑で採れた野菜を近所にあげたり
してるから悪人ではないのよ。

子犬を平気で処分するのは古い人間だし田舎だからかと・・・?
昔は、そうするのが当たり前だったらしいし。

424 :15487889898:02/08/09 17:43 ID:JibfklgD
なんで動物虐待するやつって無職なの?


どこにも雇ってもらえねーの?

425 ::02/08/09 17:49 ID:a91/P8UF
>どこにも雇ってもらえねーの?

そのストレスを自分より弱いものにぶつけてんじゃに?
自分がクソってのに気づいた方がいいのにね。

ほら でるべばんがもいってたじゃん。

無職だからクソなんじゃなくて クソだから無職って 
売る覚えなんで ちょっと違ったかもしれんが笑

426 : :02/08/09 18:08 ID:2vpD+c2I
なんで愛誤のやつって無職なの?

どこにも雇ってもらえねーの?

>無理、社会不適応、猫にしか興味のない廃人




427 : :02/08/09 20:21 ID:mEJn2xZc
人間殺したわけじゃねーのに、騒ぎすぎ

と言ってみるテスト

428 :無駄age万歳:02/08/13 01:06 ID:3DqSkx5y
>>397 の鴉ヴァヴァアに関する情報が入りました
広島市内の県立体育館正面に在る中央公園に日中、出没するそうです
鴉ヴァヴァア様が降臨なされると、それはもう鴉が盛大に集まるそうです
一歩間違えると鴉ヴァヴァア様が生きながらに鳥葬に付されているように見えるそうですが、
ちゃんと鴉達は鴉ヴァヴァア様より蒔かれる餌のほうが美味しい事を知っているので
今の所は鴉ヴァヴァア様は鴉に食われないようです

ちなみにこの近辺には骨格標本のように痩せ細って、異様に日焼けしたスケルトン姉さんも出没するそうです
報告してくださった方に拠れば両名の出現時間は大体同じそうなので、
いつの日か、このスケルトン姉さんと鴉ヴァヴァア様の宿命の対決が期待できるかもしれません

429 :はつみ:02/08/13 19:12 ID:1dnX7+FV
なんかさ。
どうせ2ちゃんだし、日本がどこまで腐ってるのか知りたい。
ヴぁヴぁでもネーサンでもいいから、やっちまった虐待を、聞きたいな。
まーこれもテストだが。
そういや、ヴぁヴぁも、ネーサンも、女か。
女だから、ひそかにやっているってことか?
でも派手にやるのは、男が多くない?
人生賭けて虐待するのって、あれだね。

430 : :02/08/13 19:25 ID:sw1Lnf+v
>>429
通報しますた!

431 :      :02/08/13 19:26 ID:vYjCnLi8
荒らすのも虐待するのも変わらないよ。

432 : :02/08/13 19:29 ID:Hrq38T8U
変わるよ

433 : :02/08/13 19:30 ID:/StQCI4Y
クンリくん 説明してよ

434 :ジェ大:02/08/13 19:31 ID:sw1Lnf+v
糞ムツが 
  害獣だから
     荒らします

435 : :02/08/13 19:33 ID:zSEvmLjA
クンリ君もお盆休みか。

436 :はつみ:02/08/13 19:34 ID:FXmDBIMm
おぼんだよね。

437 :    :02/08/13 19:35 ID:vYjCnLi8
>434

荒らしも虐待も肯定か。

438 :   :02/08/13 19:38 ID:vYjCnLi8
さっきからクンリクンリってオレのことか?

まあ串なんか使って無いからIDで検索でも掛けてくれ。

439 : :02/08/13 19:39 ID:0zazJia3
中山クンリ君 田舎は何処ですか?

440 : :02/08/13 19:41 ID:ZkHbLgKZ
だんだんキヤラ 変わってきたな。

441 :     :02/08/13 19:43 ID:vYjCnLi8
すげえな。

苗字ぴったり言い当てたよこの人w

じゃあ住んでる場所は何処だと思う?

442 : :02/08/13 19:46 ID:XXelh0M3
クンニ君、学生ですか

443 : :02/08/13 19:49 ID:c2Fc//TU
》441 クンニ・・?駄目よ、刺激しちゃあ。

444 :       :02/08/13 19:52 ID:vYjCnLi8
442さんは学生かな?   

オレのことは中山と呼んでくれても良いよw

445 : :02/08/13 19:58 ID:Hrq38T8U
貸したビデオかえせや 中山

446 :大高組:02/08/13 20:03 ID:RYvNq9jR
中山、ゴルアーー!!金返さんかい、このボケがぁ!

447 :    :02/08/13 20:04 ID:vYjCnLi8
ごめん知り合いに売っちゃった。>常滑川(445)

448 :人畜無害:02/08/13 20:22 ID:yJIESWaf
 ちっと真面目に書くと、男の方がストレスに弱く
精神的に飽和状態起こして結局犯罪に走っちまうんではないかと。
女は強えーし、泣いたりわめいたりと上手く発散すんじゃねーかな。
まず男は我慢するし。

449 : :02/08/13 20:37 ID:Hrq38T8U
女 右脳-----左脳
男 右脳-左脳

らしい。

450 :しんじ:02/08/13 20:47 ID:Z617BlfF
>>1

451 : :02/08/13 21:04 ID:Y7mbF88N
>>1
お前のようなホモも犯罪率高いんだよな。ディルレヴァンガーもそうだし。

452 :はつみ:02/08/13 21:27 ID:H2hX/mRN
ホモなの?ディルって。(k

453 : :02/08/13 22:29 ID:KylId5nS
末薔薇クン
出所して2CH見たら興奮して写生するかな?

454 :ネコババア発見。:02/08/13 22:54 ID:WROoGHI9
>>452
随分はしゃいでるなあ、ドブスババアが。

455 :かおり:02/08/13 23:05 ID:MRXeGUuN
あら、まだむけてないのね。

456 : :02/08/13 23:07 ID:utCeIO13
>>455
よう、ダンナにブチ込まれてもらってるう?

もしかして独身・彼氏無し?

457 :しずえ:02/08/13 23:08 ID:WbUeuvoR
>>454  安くしとくわよ。ぼーや いらっしゃい。

458 : :02/08/13 23:08 ID:AAVnIAB3
女IDみると



456 名前:  :02/08/13 23:07 ID:utCeIO13
>>455
よう、ダンナにブチ込まれてもらってるう?

もしかして独身・彼氏無し?



こういう反応するのは童貞インポ野郎に多いってほんとうですか?

459 : :02/08/13 23:10 ID:AAVnIAB3
しずえって 30後半チックな名前だね

460 : :02/08/13 23:19 ID:utCeIO13
>>459
40代後半の腐れマムコとみた。

461 : :02/08/13 23:26 ID:I16qIH+t
女と見れば、目の色が変わるな(w

462 :  :02/08/13 23:27 ID:utCeIO13
>>461
ババアはゲロ。

463 : :02/08/13 23:28 ID:2HXS15Ba
動物に目の色かえるより ずっとマトモ

松バカは女に相手されなかったばっかりに、、、

464 : :02/08/13 23:31 ID:nYtDGosZ
多分、松は女には殆ど、欲情しなかったと思う。

465 :奇もヲタ:02/08/13 23:35 ID:B3SePRnw
>>1
俺、男だけどさ、ここの黒ムツって人達といっしょにしないでくれる?。
たぶんその黒ムツって人達は、なんつーんだろー・・・うーん、言葉では表せない。
ま、なにはともあれ黒ムツって人達は氏んでくれってこった。

466 :はつみ:02/08/14 00:12 ID:HDh+0fkH
いっしょにはしてないけどさ。

松はさ。女に浴場できれば、よかったかね。なんてね。

467 : :02/08/14 00:18 ID:h1hAa9mh
>>466
松ヴァカが女に欲情したら 別の犯罪おかしちゃうよ?

人間の女に 猫みたく 無理矢理欲望とおすわけにいかないからね!
つか 松ヴァカには無理か。
欲求たまったうよ

468 : :02/08/14 00:20 ID:UtPdhsBm
バカアイゴが思いつくのはそれぐらいか

469 : :02/08/14 00:28 ID:rQ2Whf+l
468 名前:  :02/08/14 00:20 ID:UtPdhsBm
バカアイゴが思いつくのはそれぐらいか

28 名前:  :02/08/14 00:19 ID:UtPdhsBm
バカじゃねーの


彼はまだ 言葉を覚えた手です。
暖かく見守ってあげてください。

470 :はつみ:02/08/16 02:37 ID:t5harH5s
よちよちよ。

471 :無駄age万歳:02/08/25 02:10 ID:X+n1HSRE
  ∧ ∧     <471ゲチー
  ( ・ω・)   ___
  /つ目)~~~   __ 
 (_______)______
        ズザー

472 :冷凍ゲルゲ:02/08/25 02:49 ID:gH4Jl/SK
469をみて、28探しに逝ったら、こんなの見つけた。

>20 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん :02/05/23 13:42 ID:GavckeVU
ようするに、女はセロトニンとかいう酵素の働きで愛誤が多いから少ないってこと
だ。」

こうそぉ〜?『酵素パワ〜のトップ』か?洗剤かぁ?
セロトニンは、男も女も関係無いのぉ〜っ!
男女差があるのは、エストロゲンとテストステロンだとさ。

あ〜馬鹿に付き合ってるの飽きてきたぁ〜!
ちなみに、28はね〜ぞっ!ID:rQ2Whf+lホントはどこよっ!



473 : :02/08/25 03:17 ID:l+LaLClk
黒ブリの知識って中途半端だよな。
最初に結論があって理論組み立ててるから、
深いこと言ってるようで、実はこじつけばかり。

勉強量のわりに成績は悪かったタイプだな(w

474 : :02/08/25 10:28 ID:AHz5IQjS
性欲がネコ虐待に向いたのだろう。

 

475 : :02/08/25 10:28 ID:AHz5IQjS
脳が産まれつき犯罪を犯す脳なんだよ。
 

476 :無駄age万歳:02/09/18 05:34 ID:tu0mW4pH
虐ヲタの欲求は副睾丸内圧力に正比例するのかもしれない…とか口走っちゃったり

477 :477:02/09/18 06:56 ID:QUoVBGqe
ほとんどの男には
ロード(君主,支配者)願望があります。

でもま、実際ロードにはなれません。
そして支配願望の矛先がカワイそうなネコちゃんに・・・。

もちろんこうなるのわ「弱い男」です。

478 :20歳女:02/09/18 08:37 ID:8j40V3z7
猫の目を見るとカッとなってしまう20歳女でつ・・
した事といえばいつの間にかベランダに住み着いた猫の
肉キュウちょん切ってベランダから川に投げ捨てた事くらい


479 :おまえを救済するッ!:02/09/18 09:07 ID:zi8pQ/47
>>478
                     ∩_∩
                    (・∀・; )<オラオラ!
                     /)/ノ
              ∋o ノハヽ⌒⌒) ) ))
    ニッニンシンスルノレス⊂(;´D`; )つ∪ヽ <....


480 ::02/09/18 19:05 ID:rgpp8zmY
もう・・・いいよ・・・一緒に病院行こう・・・
今からでも遅くない、人生やり直そう。

481 :25歳のイイ男。:02/09/18 20:12 ID:Z+M9dnrc
病院か・・・
また入院したいなぁ。

2000年の6,7月は
私の25年間の中で至上でしたよ。
 ヽ(´ー`)ノ


482 :( ´,_ゝ`)プッ:02/09/20 17:18 ID:p3Q36Sdd

晒しアゲ〜〜〜
みたいな

( ´,_ゝ`)プッ

483 ::02/09/20 21:04 ID:HyD2qDuO
男は狩猟が生きがいです。

484 ::02/09/20 21:12 ID:HyD2qDuO
女の動物虐待=インケン。暗い。やばそう

男の動物虐待=まぁ。。よくあることだよネ

485 : :02/09/20 21:18 ID:bzfk8hHt
テトロドドキシン食え    

486 : :02/09/25 21:39 ID:QVbazBeD


487 : :02/09/29 22:33 ID:OaSKnwNk


488 :(゚∀゚)アヒャ :02/10/04 21:10 ID:D1jyQhyI
アゲるしかないでしょう(w

489 :じゃあsageてみるか!:02/10/04 22:44 ID:V8G33+pq
sage

490 :まだあんの?:02/10/05 01:56 ID:gRUKF0tV
>>1
責任とってこのスレ梅れ!
有る意味虐ヲタ以下だ!

491 :無駄age万歳:02/10/05 04:09 ID:ISHDJjeN
sageを見付けてはageてみる〜

492 : :02/10/05 04:17 ID:If/SZyrA
妊娠するのって女が多いよね。
え?

493 :正論:02/10/05 04:55 ID:gwJAXhJb
児童虐待するのって女が多いよね。

494 : :02/10/05 05:02 ID:0otxaOVS
正吉、それはそうかもね。
家で子供の世話をしていることから虐待する確立。
母親同士のいさかいで、その子供を虐待する確立。
園児なんかに携わる仕事にに女の人が多いこと。
小さい子供は特に女の人に囲まれる環境にあるな。
最近は、夫婦で虐待、祖父母も知らんぷりなんてのもあったけどな。
だから、捕食と駆除と虐待は違うんだよ。わかった?ん。

495 :正論:02/10/05 20:58 ID:vo8b2uya
×確立
○確率

この程度の漢字も書けないヴァカは死んでいいよ。どうせバカ学校のドキュソだろ。
ストーカーウザ。

496 :正論:02/10/06 02:18 ID:EWjCkZND
女は子供産む以外なんの役にも立たない動物だからな。
社会は男が創って男が維持している。

497 :論吉:02/10/06 02:27 ID:DxaDe9pu
長文なのに、
×確立 ○確率 いいこと気がついたね。
それ以外に>捕食と駆除と虐待は違うことに対しての建設的反論は?
あちこち支離滅裂の煽り厨のお前の意見なんて誰も聞く耳もたんな。

>女は子供産む以外なんの役にも立たない動物だからな。
お前、もてないかわいそうな奴なんだな。
物事の味方が歪みきってねじ曲がって取り返しがつかないかもな。いくつだ?

498 :無駄age万歳:02/10/06 03:02 ID:gBQaypWn

 煤i・ω・)< 正吉どん、ハケーン!

なんか、女性敵視が痛々しいし〜

499 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/06 03:10 ID:Uk+ztXSI
>>498 ね、気の毒なくらいでしょ(T-T)
憎まれ口たたいてても所詮は・・・ねぇ。

500 : :02/10/06 03:18 ID:GozHeacq
  やた! オームが500ゲットだ!
  お前ら、オーム様にひれ伏せ! 糞共が!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ,、  ,、
          γ⌒/^^/^-_
        ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ / ̄\
       _〈(_)|  |~ |~  |~  |~  /^ \_
      (丿 /~ /~ /~ /~  /~ /~ /~ /^\
     ()/()/~ /~ |~  |~  |~  .|~ |~ |~ /⌒\   (´⌒(´
   へ^〈,|,,、,,|,,、,~|、、、|~,,,,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ 〈~ |~ | /⌒| ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                                (´⌒(´⌒;;
オームは強い! オームはでかい! オームは森を守ってる!
O^MU is the strongest! O^MU is the largest! O^MU is protecting the forest!

501 :差別主義者ハケーン!:02/10/06 03:30 ID:qtPlcm1h
>>496
ちょっと女に振られたぐらいでそこまで逆恨みするかなあ?
おまえが振られたのは、おまえに

魅   力   が   な   い   か   ら

だって、どうしてわからないのかなあ?(ゲラゲラ

502 :虐待をするのは、九割以上が男子:02/10/06 05:45 ID:lJjxIL1I
FBI調査による動物虐待と人間への暴力の密接な関係性に
ついての記事が
ここに書いてあります
ここ数年の間でアメリカ合衆国では31州もの州が
動物虐待を軽罰から重罪へ変えています。

http://www.tolahouse.com/sos/hikaku.htm


503 :オヤシミナサイ…:02/10/06 06:14 ID:pQ+rFZBx
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < さぁて 寝るか
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/
   /      \
  |        \ ____
   | \ \     //      //
  |  \ \   //      //
  |   \ \ //      //
  |     \ ○―――――)
  | | ̄ ̄ ̄ ̄匚 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

504 :名無しさん:02/10/09 23:16 ID:Qewf2eSR
キチガイ愛誤って低学歴女ばっかりだよね。
だから理屈が通じないんだろうけど v(^-^;)

505 : :02/10/09 23:18 ID:XB3n14TH
                      俺
                      ↓
                     ∩_∩
                    (・∀・; )<オラオラ!
                     /)/ノ
              ∋o ノハヽ⌒⌒) ) ))
    ニッニンシンスルノレス⊂(;´D`; )つ∪ヽ <....
                ↑
             キチガイ愛誤

506 :あげ:02/10/09 23:20 ID:/qX2STqa
ソースも無しに断言する504に乾杯(^-^)



507 :ちーんこ ◆ib2o55r7nw :02/10/09 23:21 ID:43uUmsmf
キチガイ虐殺魔は、もっと酷いだろ。
精神年齢低すぎv(^-^;)




508 :名無しさん:02/10/09 23:34 ID:Qewf2eSR
2流大卒の松原を低学歴と言うオバカな奴がいるが
お前は何処の大学を出たのかと小一時間問い詰めたい。
ディル未満は間違いなさそうだがな。

509 :ちーんこ ◆ib2o55r7nw :02/10/09 23:41 ID:43uUmsmf
>>508 学歴にこだわるな。

510 : :02/10/10 00:07 ID:yDaMpq93
ここ(この板?)って思い込みととれそうな意見がやたら多いですね。
2chねらって、みんなそういう人ばかりなんでしょうか?
友人は違うというような事も言っていたのですが…。

511 :age:02/10/10 00:15 ID:+jtoYc6N
>ここ(この板?)って思い込みととれそうな意見がやたら多いですね。

504とかねw

512 :はつみ:02/10/18 23:46 ID:wVPqlRpC
ひさしぶりぃ!

513 : :02/10/18 23:52 ID:Rdvz1PCq
ひさしぶりぃ!

514 ::02/10/19 01:03 ID:Vedo+m1j
動物虐待する奴は
強い者には何も出来ない
弱虫でいじけた性格の野朗です
顔も必ずゲス

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)