2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペット嫌いがペット好きになる方法

1 :神聖厨房:02/05/23 16:56 ID:y030RuIo
どうしてもペットが好きになれない人っているよね
ディルみたいに、ペットを虐待するんじゃなくて、あえてそのペットを
好きになってみるのはどうだろうか?

例えば私は猫が嫌い、それは小便が臭いのを私含め家族が嫌いだから
そんな私が猫好きになる方法を教えてくださいなど

2 :2:02/05/23 17:01 ID:l90jeDJ0
2げとずさ

3 : :02/05/23 17:04 ID:YU4PMk83
参 げっとずさーー

4 : :02/05/23 18:13 ID:y030RuIo
犬が怖いです
犬を好きになれる方法を教えてください

5 :(○´∀`○):02/05/23 18:16 ID:CTN050DG
お遍路回りしたらいいべ。

6 : :02/05/23 18:39 ID:v/rP1eZj
猫と戦ってみろ
猫を洗うのだ
シャンプーと蚤取粉とシャワーを持って猫と戦うのだ
対戦相手は近所の野良猫でも、隣の飼い猫でも、そこらの迷い猫でも何でも良いぞ
見事100匹の猫を洗い終わった暁には…引っ掻かれて血達磨か

7 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/05/23 18:41 ID:GavckeVU
エサあげる振りして後ろ手に隠し持った武器でボコっとやれば場合によって死ぬ。
たいてい避けられるけどね。

8 : :02/05/23 18:43 ID:ip2lgImG
何かきっかけが必要だな。

9 : :02/05/23 18:46 ID:v/rP1eZj
>>7
妄想厨房逝けよ
つっか、罵られる事に快感おぼえてるんじゃねえよ、変態
変態はSMショーパブにでも逝けっての
あ、無職引き篭もりにはそんな銭はないか(失笑

10 : :02/05/23 23:26 ID:eipjaOKs
>>7
おもしろい。

11 :うんこ:02/05/24 01:21 ID:+ddN2qiV
>>10
面白くないわ。

12 : :02/05/24 01:23 ID:hsH96u7H
>7
お前みたいなヤツは糞食健康法を実践するのみ


13 :うっぷ:02/05/24 01:23 ID:5wuIPa7I
ディルを猫屋敷の猫洗い専属にするのもいいな。
猫を苛めようとしたら木刀でしばくの。

14 ::02/05/24 09:53 ID:CMbhVQh0
りょうすれage


15 : :02/05/24 13:50 ID:SZ0nKUYv
犬怖い・・・

16 :命は平等:02/05/24 13:59 ID:K8KEKERd
好きになった人が動物好きで、同じ動物好きを装ううちに
好きになる物語。なんてのはどう?

17 :そんな方法が:02/05/25 01:14 ID:HtIpVhjt
あるといいね。ほんとに。

18 : :02/05/25 03:26 ID:qyF+10IZ
ディルを虐待しれ

19 : :02/05/25 03:27 ID:zC49C8wq
無理、好きになろうとしてなるもんじゃないから。

20 :Katjusha extender:02/05/25 03:29 ID:mRzWeSYr
>>1
私も教えて欲しい。

21 :Katjusha extender:02/05/25 03:33 ID:mRzWeSYr
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1021710929/573
真剣に質問してみました。

22 :名無しさんです:02/05/25 03:37 ID:Ogx5EHw2
俺、犬とか猫大好き!
ペット可愛いと思うんだけど、嫌いというか、苦手な人って、本当に怯えてますよね。
向こうが嫌いだって言うの知ってるから抱っこして挨拶しながら通路ですれ違ったり。
なんか気を使わせちゃって・・・・
「これだけは気をつけた方が良い」とかあります?

23 :nanasi:02/05/25 03:41 ID:txlOqDVA
>>21
別に嫌いなら嫌いでいいんじゃん。
ただ虐待はやめようね。
後、嫌いな人はちゃんと意思表示しておけば
ペット好きな人の家に逝っても平気だよ。

24 :@改:02/05/25 03:47 ID:LN3DnlMi
>>22
おしつけないこと。

25 :ふな:02/05/25 03:49 ID:5JGmPoAZ
ここにはペット嫌いって言うより
マナーの悪い飼い主が嫌いって人が多いんだよぅ

26 :名無しさんです:02/05/25 03:53 ID:Ogx5EHw2
>23

虐待野郎はクズですね
自分で「虐待が好きなので、自分虐待されて良い」
って言ってるようなものだし。

匂いってペット飼ってない人からすると、やっぱり耐えがたい程気になるのかな。
っていうか、ペット飼ってる人間でも人の家の匂い気になる事があるのは秘密です(w



27 :Katjusha extender:02/05/25 03:57 ID:mRzWeSYr
虐待は恐ろしいですね。

28 : :02/05/25 03:59 ID:vT+je4l0
ペットが嫌いなのと
ここの原住民の虐殺はまったく
関係ないと思うんだけど。
嫌いなら嫌いのままでいいんでは?

29 :名無しさんです:02/05/25 03:59 ID:Ogx5EHw2
>24

当たり前じゃぼけ!(笑
相手が我慢してくれてるのがすごくわかるんだよ
近所付き合いでこっちを見かけたら、向こうから近寄ってきて挨拶してくれるし。
だから、こっちも出来るだけ良い関係のままでいたいなって思うから。

24さんは、押し付けられたりしたんだよね。
こっちからすると、何が押し付けになるか良く解らんし、気付かずに押し付けてしまいたくないので教えてください。
おながいします

30 :Katjusha extender:02/05/25 04:00 ID:mRzWeSYr
>>26
動物の匂いはやはり気になります。
正直座ぶとんとか出されても座りたく有りません。
速くこの家から帰りたいと思うばかりです。

人の家の匂いも同じですね。

31 : :02/05/25 04:05 ID:T7jPd8xU
もうほっといてくれよ

32 :名無しさんです:02/05/25 04:08 ID:Ogx5EHw2
>28

良い事言った!

そもそも「ペットが嫌い」=「虐待」っておかしい。
ディルレヴァンガーとか言う蛆虫達がそんな鬱陶しい図式を作ったんだろうね。
オカルト板の連中に「お前らは呪われてる!」とか言われてたけど、
ある意味その通りだと思う。
つーか、それ見たときワラタ(w

虐待野郎が迫害されて板から追い出されそうだと????
糞な虐待やろうが、まず「ただペットが嫌い」なだけの人を追い出したんじゃないのか?????

33 :@改:02/05/25 04:09 ID:LN3DnlMi
>>29
ペット嫌いな人とはそれ以上良い関係にはなり得ないと思います。
どうしてもというならなるべく目に付かないようにしてあげることでしょう。
ある程度のマナーさえ守っていれば確実に溝はありますが深くはならないと思いますよ。
まあ例えばですが
夜中に犬がわんわん鳴いて
「犬なんだからしょうがないでしょ!」
っていわれると腹が立ちます。
しょうがないのは分かりますが騒音を出しているのに変わりはありません。
謝罪の気持ちが欲しいところです。
だそうです。(知り合い談)
僕は動物は好きですが、他人のペットに勢い良く噛まれるのはNGです。

34 :名無しさんです:02/05/25 04:11 ID:Ogx5EHw2
31 名前:  :02/05/25 04:05 ID:T7jPd8xU
もうほっといてくれよ

つーか、お前だれやねん!!(藁

35 : :02/05/25 04:14 ID:ikxo/yOY
一回氏んで生まれ変わる

輪廻転生マンセッ!!

36 :名無しさんです:02/05/25 04:19 ID:Ogx5EHw2
>33

やっぱり、そんなところでしょうかねぇ。
俺もそれくらいしか思いつかないし・・・・

犬の話もそうですが、人間の赤ちゃんの居る家も大変ですね。
正直、夜中にうるさかった。


37 : :02/05/25 06:09 ID:xzlmJU1N
うちの姉は犬嫌いだったけど私が飼いたくて強引に
マルチーズ飼ったらなれたよ。
去年には姉が犬拾ってきたよ。
猫はどうだろう?慣れるのかな?
まずは人になれてる猫や子猫を実際に撫でたりしてみよう。
可愛いと思ったらいいんじゃないかな?
なんとも思わなかったら多分猫好きになるのは無理。

38 ::02/05/25 12:57 ID:fuNzG38c
37>>
嫌いだったのに飼ったら好きになったって話は良く聞きますね。
良いきっかけが有ると良いのだけど・・・。

39 : :02/05/25 12:59 ID:mmHczY3X
ペットは好きだが
野良は嫌い
どうすればいい?

40 :,:02/05/25 13:06 ID:2lQMwEIA
ペットもかわいそうだけど、野良もかわいそうだ。
中途半端にかわいがられて人間に懐き、挙句の果てに虐殺されるのは
もっとかわいそうだ。

41 ::02/05/25 13:30 ID:fuNzG38c
39>>ぺット好きなら野良も好きになれると思うけどな。
何か理由があるの?まあ、野良を10匹世話してるけど、その中の一匹しか
人間に慣れてくれてないからな。そーゆーところかな・

40>>優しい人だね。ペットを可愛そうとは思わないでよ。
ひもじい思いをさせていないだけでも幸せなんだと思うんだ。
虐殺は許さないけどね。

苦手=虐待じゃない事、皆、知ってるから、苦手のままでも良いんだよ。
だけど、好きになってくれた方がありがたいとは思います。

42 :にゃんきー:02/05/25 23:29 ID:fOs17lq2
     ( )
( )
 ( )   ( )
  ∧=∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`∩  <  良スレage
| ̄U ̄ ̄ ̄.|    \___________
|  ┼─┼ .|
|   /\ .|
|  / ホ \|
\____/
  └─┘

43 : :02/05/26 01:37 ID:/b27gKLQ
激しく良スレの予感

44 :人間の屑1号 ◆7Wpm.iX2 :02/05/26 01:44 ID:wDxZLqoo
 ペット(←主語)が嫌い(俺を)なのを、ペットが好き(俺を)っていう、
方法、ないかな? 特に、猫。

 松原某、なんであんなに猫を捕まえられたんだろう。

45 ::02/05/26 01:56 ID:vTPAuBqD
>>44
愛情を持って接するしかないんじゃない?
今、飼っている猫は昔、ホントに手の付けられない凶暴な野良で、
交通事故で病院に運んだ時も私に酷い手傷を負わせたんだ。
でも、入院中、人が見てると餌を食べないと病院のスタッフが
言っていたんだけど、私だけには手から出した物を食べるようになって、
今では昔の面影も無い甘ったれな猫になったよ。ずっと抱きつかれてる。
人が変ると言うけど、猫も変るね・・・。長レススマソ。

46 : :02/05/26 02:00 ID:k9B///jD
人間も動物です。

47 :人間の屑1号 ◆7Wpm.iX2 :02/05/26 02:07 ID:wDxZLqoo
>>45
 うん。わかる。で、自己弁護じゃないけど、どんな生き物でも、しばらく
一緒に暮らすと、よくなつくんだけど、そういうのじゃなく、初めて会った
生き物についてなんだよな。それから、野良は心が傷ついているからね。い
い話、ありがとう。かわいがってください。

>>46
 3〜7歳程度の子供は寄ってくるんだけどね。ついでに。女性は余り強くは
寄ってこない(爆)。

48 :うんこしね:02/05/26 02:48 ID:e/L4Jbo0
人間も動物です
小学生のとき道徳で習いませんでしたか?

49 :.:02/05/26 02:49 ID:D8jFEg++
世の中にはペットにする=虐待と考えてる人もおるだろうに。

難しいのう、、

50 : :02/05/26 02:59 ID:Y+Hw64V2
お前らまだわかって無いようだな。
今日びペットを嫌いなだけで犯罪なんだよ。
虐待野郎は穢多非人在日のどれかだ。

51 ::02/05/26 03:03 ID:vTPAuBqD
>>49
まあ、その考えもひとつの愛護だけどね。理解してほしいな。
ホントに可愛がってる事。

>>50
又、そーゆー愛護過激な・・・。虐待は犯罪だけどね。


52 : :02/05/26 03:14 ID:xIuJsjBd
とりあえず金魚飼ってみたら?
メダカでもいいよ。

53 : :02/05/26 03:14 ID:kt6B+OHU
動物も嫌いだけど愛護はもっと嫌いだ。
この前犬に噛まれそうになったからその犬蹴ったんだよ。
そしたら飼い主に「なんてことするんだ!!」と言われた。
事情を説明しても聞かないで「犬が怪我したらあんたどうすんだよ!!」
と、全部俺が悪いような言い方しやがる。

俺は怪我してもいいというのか?


54 : :02/05/26 03:19 ID:/9bnuKN2
>>49
ああ、俺はまさしくそれだ。
ノラ猫は可愛いと思うが、飼い猫は気持ち悪い。
虐待目的で飼う奴なんていないってことは理解できるけど、
それでも飼うって行為自体が自己満足に思えちゃう。
まああくまで個人的な印象なので、飼う行為を阻止しようとか
思わないけど。
とりあえずどんなに可愛い犬や猫を紹介されても飼う気には
なれない。

55 :雲子:02/05/26 03:21 ID:wW4eCZK2
>>53自分で考えてくださうんこ

56 : :02/05/26 03:25 ID:kt6B+OHU
>>55
ま、赤の他人よりは自分の犬の方が大切という事かな。
でも放し飼いは止めて欲しいよな・・・


57 :埋めましょう:02/05/26 03:26 ID:eatjoIF4
【犯行を要望した奴等】
15 名前:祝 ◆kLtqjiKQ 投稿日:02/05/06 23:42 ID:22a2lqYj
18 名前:川‘〜‘)|| ◆killz.52 投稿日:02/05/06 23:44 ID:wToE9HdT
27 名前:13 投稿日:02/05/06 23:49 ID:rsLXzdYH
31 名前:>>12 投稿日:02/05/06 23:54 ID:MlhT7kEo
35 名前:>>12 投稿日:02/05/07 00:02 ID:Wh3xK72I
36 名前:灰(黒寄り) 投稿日:02/05/07 00:03 ID:As1ZLIP7
46 名前:  投稿日:02/05/07 00:35 ID:koTXu9AJ
47 名前:鬼畜モン 投稿日:02/05/07 00:40 ID:bV8xo66x
48 名前:あいひまん 投稿日:02/05/07 00:42 ID:fp0WAnrY
49 名前:666 投稿日:02/05/07 00:43 ID:cmadvT9B
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
こいつら同罪
ばいばいクズども

58 ::02/05/26 03:34 ID:vTPAuBqD
>>53
それはスマンかったな。でも、噛まれてないじゃん。
犬がじゃれただけだろうに。と思いました。見てないから判んないけど。

でも、飼っているなら、躾は大切。
私は愛護人間だけど、躾の時はちゃんと怒ります。
それでも、ちゃんと猫達はその後膝で眠るよ。

59 : :02/05/26 20:36 ID:cj29FUE8
虐待野朗はクズ

60 :犬猫好き住民@出張:02/05/27 01:33 ID:jzMAunsa
とりあえず犬でも猫でも飼って見れ
子犬、子猫の頃から面倒見れば愛着がわくと思う。
で、愛犬、愛猫が死んでしまってペットロスになるのは
もともと「嫌い」な奴らがおおいんじゃないの?


61 :000:02/05/27 01:38 ID:sDwSjGL/
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      <ここってまだ荒らされてたの?ほんと暇人がいるんだね
  川川    ∴)д(∴)〜       \_______________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|


62 : :02/05/27 01:40 ID:iEoT18Pi
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1020782281/l50
ペット嫌いな奴はこのスレ読め。
ペットも家族の一員なんだよ。ここの「とら」は幸せだったと思う。

63 : :02/05/27 02:23 ID:08+3N+BQ
>>62
読んだけど気持ち悪かった。
俺には理解できない沙汰だから、大好き板には足を踏み入れない
ようにしてるよ。
虐待嫌いな人も苦手板に来ない方が精神衛生上、いいと思うけどな。

64 :.:02/05/27 21:29 ID:IEJsIvhi

━┳┳━┳━(゚∀゚)━━━━━━ ハズレ!!!!!
┳┻┻┳┻━(゚∀゚)━━━━━━ ハズレ!!!!!
┻┳━┻━┳(゚∀゚)━━━━━━ ハズレ!!!!!
━┻┳━┳┻(゚∀゚)━━━━━━ ハズレ!!!!!
━┳┻┳┻━(´∀`)━━━━━━あたり
━┻┳┻━┳(゚∀゚)━━━━━━ ハズレ!!!!!
━┳┻┳┳┻(゚∀゚)━━━━━━ ハズレ!!!!!
━┻━┻┻━(゚∀゚)━━━━━━ ハズレ!!!!!


65 : ◆qbKhaFio :02/05/27 21:34 ID:0vrtUWoq
ハズレた・・・

66 : :02/05/27 21:56 ID:qh7HtrHf
>>63
そうか?知恵遅れの虐ヲタを観察できて楽しいぞ。

67 :鉄ヲタ:02/05/30 16:00 ID:E0sSvat1
一度死ねばいい

68 :でーきれーだ:02/05/30 16:39 ID:kEfM2zz2
嫌いなのにわざわざ好きになる必要なんか無い。

嫌いなら蹴っ飛ばせ。ぶん殴ればいい。

69 : :02/05/30 17:13 ID:lVLz/kte
>>68
ネタはいらん

70 :2002/05/30夕刊:02/05/30 18:39 ID:1tG0P3uG
リンク集(更新>広島詳細情報/ディル松原関連ページ/オフ会?)
 ディル松原の詳細情報: http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1022341733/614-615n
 ディル松原の顔&情報: http://www.tanteifile.com/diary/index.html
ディル松原顔への直リン: http://tanteifile.com/diary/2002/05/25/25-04.jpg
ディル松原指名手配写真: http://www5.big.or.jp/~secret/cgi-bin/image/821.jpg
 ディル松原顔説明付き: http://gotonext.gi-ga.net/upbbs5/img-box/img20020525145529.jpg
ディル松原発言集改訂4: http://www68.dns.ne.jp/~bbs2/upload3/helen/OB00010412.htm
 ディル松原関連ページ: http://2style.net/hypocrite/fukuoka.htm
 ディル松原関連ページ: http://members.tripod.co.jp/mar3/index.html
宇都宮事件の大久保の顔: http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020522000910.jpg
   大久保の顔&情報: http://life.2ch.net/test/read.cgi/pet/1017634857/265
       オフ会?: http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1022126918/261-264n

71 : :02/05/31 07:23 ID:2K6AxQli
犬猫臭いからいや

アイボのほうがいい

72 : :02/05/31 15:10 ID:f/Txyr79
age

73 :犬猫より:02/05/31 15:45 ID:JcZlM+5L
猫のトイレ掃除は確かに大変。臭いよ。
でも人間の糞尿の方が臭い・・・。
駅のトイレとか最悪、吐き気がする。
後電車の中でのオヤジ、男の汗臭い匂いは公害です。



74 : :02/05/31 16:47 ID:mcmCR+OC
便秘女性の体臭や生理臭も似たようなもんだから
ここはひとつ、おあいこと言うことで・・・

75 : :02/05/31 17:59 ID:RgiqYDrc
unko

76 : :02/06/03 20:43 ID:KD5e7u4v
優良スレあげ
俺は、ペットは好きな方なんで、何でも質問に答えるよ

77 : :02/06/03 20:45 ID:eYiVQUmO
なんでペットを好くのですか。

78 :黒ムツさん:02/06/03 20:46 ID:Avb8q0tJ
猫にガムテを貼るとどうして固まるんですか?

79 :76:02/06/03 20:49 ID:KD5e7u4v
>>77
俺、平和人間だからかもしれないな・・

人をむかついたり、反逆心を覚えたりしないのと同じで
苦手な動物だっているけど、色々な動物がいるんだと思える様になれば、
自然とそういう感覚がなくなるとおもうけどね

「素敵な宇宙船地球号」とか見てるといいかもしれない(w

80 : :02/06/07 00:17 ID:1UOLXOPV
sage

81 : :02/06/08 23:53 ID:zu9KSX4y
犬、猫を飼ってる家庭ってたいていどこでも独特のニオイがあるよな。
で、家族は気づいてないの。慣れて。
庭で飼っててもご近所に悪臭を撒き散らしてるのに
気づいてない飼主さんも多い。
犬や猫はしっかり洗って、糞の始末はしっかりと
やりましょう。

82 : :02/06/10 20:37 ID:pwwqO/Cu
age

83 : :02/06/15 14:57 ID:fPsmnAsg
一回氏んで生まれ変われ

84 :こういうのは?:02/06/19 21:03 ID:MIIn97fO
http://homepage2.nifty.com/inazumadouraku/nikki0206.htm

85 : :02/06/20 09:16 ID:m2bbSLGM
いいね。

86 :ko:02/06/20 12:39 ID:fhiC1Pp+
咬まれそうになるのは風格が低いからだ。

87 :寂しさ〆ます:02/06/20 22:57 ID:m1cruMRX
ジェフリーダマーは、『寂しい』って理由だけで17人無差別に〆て、食いました・・・


88 : :02/06/20 23:21 ID:jMmUOv51
犬のフンはマジ困る。スコップと袋を
持ってるだけのフェイクな人いるなぁ。
あと、ハトのフンとか車につくと大変。
屋根無しの駐車場だと悲惨。
ペットは飼わない方がイイよ。
ペットが(寿命で)死んだときとかスッゲー悲しいし。
その後、またすぐ飼う人の気持ちは理解しがたい。

89 : :02/06/20 23:39 ID:2N+8kDc5
ゴキブリを親のカタキの様に毛嫌いする人っていますよね
そこで殺してしまうのではなく、あえてそのゴキちゃんを
好きになってみると言うのはどうでしょう。


私自身ゴキはきもいので速攻殺しますが。

90 : :02/06/22 15:08 ID:5xvMJGMi
sage

91 : :02/06/22 22:13 ID:zuvODaI4

━┳┳━┳━(゚∀゚)━━━━━━ ハズレ!!!!!
┳┻┻┳┻━(゚∀゚)━━━━━━ ハズレ!!!!!
┻┳━┻━┳(゚∀゚)━━━━━━ ハズレ!!!!!
━┻┳━┳┻(゚∀゚)━━━━━━ ハズレ!!!!!
━┳┻┳┻━(´∀`)━━━━━━あたり
━┻┳┻━┳(゚∀゚)━━━━━━ ハズレ!!!!!
━┳┻┳┳┻(゚∀゚)━━━━━━ ハズレ!!!!!
━┻━┻┻━(゚∀゚)━━━━━━ ハズレ!!!!!


92 : :02/06/23 14:26 ID:RJm2eqwr
朝起きたら犬になってた、、、
どーしよー

93 : :02/06/27 02:22 ID:UcugHMmb
カフカか

94 : :02/06/30 18:57 ID:XAq1aZ8N
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。  


95 : :02/06/30 19:14 ID:+AsHzf35
━┳┳━┳━(゚∀゚)━━━━━━ ハズレ!!!!!
┳┻┻┳┻━(゚∀゚)━━━━━━ ハズレ!!!!!
┻┳━┻━┳(゚∀゚)━━━━━━ ハズレ!!!!!
━┻┳━┳┻(゚∀゚)━━━━━━ ハズレ!!!!!
━┳┻┳┻━(´∀`)━━━━━━あたり
━┻┳┻━┳(゚∀゚)━━━━━━ ハズレ!!!!!
━┳┻┳┳┻(゚∀゚)━━━━━━ ハズレ!!!!!
━┻━┻┻━(゚∀゚)━━━━━━ ハズレ!!!!!


96 : :02/07/01 14:46 ID:DtQEzj66
               ∩)  (´´ (´⌒(´
            ∧∧ノ  つ ズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
        ∩) ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒∧∧≡≡)(´⌒;;;≡≡
     ∧∧ノ  つ ズザーーーーッ∧∧(´⌒(´ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´´ (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーッ(´⌒;;;≡≡
       ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´⌒;;;≡≡≡
          ̄(´⌒(⌒;;∩)  (´´ ∧∧(´⌒)ズザーーーーッ
            ∧∧ノ  つ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
           ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡


97 : :02/07/03 06:47 ID:cE5qaXkY
aaa

98 :動物の声:02/07/03 13:16 ID:ZBHD3mhB
嫌い=殴るなら とっくにあんた殴ってるよ^^
あんたの方が臭いし汚い気がするけど?心とかが・・・
噛まれて怒るのはわかるけど・・・いきなり蹴るって・・・ww
噛まれた理由も知らずに・・・^^
人間にも バカって言われたらバカって言うの?w
なんでバカなのって聞かないの?w
飼い主も蹴ればいいのに捕まるのが怖いのでは?w

犬とかに吠えられても「驚かせないでよ〜w」と笑える心のゆとりはないの?
噛まれても「私はおいしくないよ;;」と冗談にできないの?
そうやって生きていて楽しいの?

ちゃんと飼えないなら最初から飼うなって言いたいよ^^
文句や悪口に返事するの好きなんでたくさん書いてね^^
                   長くてゴメンなさい;;

99 : :02/07/05 15:08 ID:Eg89CLG7
sage

100 : :02/07/05 16:37 ID:3lDuEkkz
erty

101 : :02/07/05 18:27 ID:wA913aAQ
sage

102 : :02/07/05 20:39 ID:Dwxdmzhu
ニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャー

ニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャー

ニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャー


103 : :02/07/09 20:03 ID:Kz+N1PMj
ニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャー

ニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャー


104 : ◆BiPjdAPg :02/07/13 02:46 ID:BTv1y60r
sage

105 : :02/07/13 02:58 ID:FcEauHs1


スクール水着からスーパービキニまで満載!アイドル大好き生撮りマガジン!
http://www.graphis.ne.jp/


106 :▼・エ・▼:02/07/13 16:30 ID:+K7Pn/oC
ビーグルちゃんかわいちゅぎでちゅねー ボクかわいいんだワン▼・エ・▼  ビーグルちゃんかわいすぎでちゅー

107 :無駄age万歳:02/07/29 03:04 ID:QhzCOwu8
暑くて寝られません
冷え性のおねーさまキボン

108 : :02/07/29 20:27 ID:j8mhRvhr
>>1
一度飼ってみればよいのでは?

109 :特攻検便天女:02/07/30 01:00 ID:pKxV0Lkk
なんか愛誤都合の悪いスレ無視してない?

110 : :02/07/31 21:09 ID:FllO8QM1
ペットの匂いはまだ許せるが、親父の匂いは絶えられん。

111 :無駄age万歳:02/08/17 01:17 ID:M0O9wY/0
いまこそ急浮上っ!



「ガクンッ!」
どうした!流氷にでもぶつかったかっ!

…艦長、潜望鏡が鯨の菊門に刺さったみたいです…ゼペット爺さんみたいのが見えるんですが…

バカモノっ!良く見てみろっ!あれはエイハブ船長じゃないかあっ!

112 : :02/09/12 22:16 ID:s7onYbSs
>>1
最近市販されている猫砂はよくできていて、ほとんど臭わないから大丈夫だよ。

113 :糞虫こげんた:02/09/15 00:41 ID:qCiFHycE
金がかかる、家を長く空けられない、臭い、第一かわいくない・・・<犬猫

そんな漏れだがなぜか中古のアイボで遊んだりしている。
こっちのほうがよっぽどいいや。

114 : :02/09/15 00:47 ID:rAvGl7gO
無理はせんでええのよ。 でもほとんどのきっかけは
飼い主のおおらかさが仇でペットたちが犠牲になっている。

子供を皆好きか? って聞かれたら、”うざい。きたない”
ってのがいるようにペットを皆好きか?っていわれたら、
”きらい、汚い”ってのがいていいと思う。
ただし、子供は守れるけど、ペットは時によっちゃ守れない。
好きなら、いままでの方法ではなく、室内外にするとか、
きちんと蚊対策をするとか、雷がなったら、玄関にでもいれて
あげるとかしようぜ。 

115 :  :02/09/15 01:17 ID:eqbY0Apo
私はペットも好きだし、虐殺をやる人には眉をひそめるが、
無責任な飼い主・無責任な自称愛護には吐き気を覚える。
そもそもペットを飼う事自体が気に入らん。
不自由な一生を強いる事と同義。もしくは外飼いして周辺住民への嫌がらせか。
実家の老犬がもし死んで、親がまた飼うとか言い出したら断固反対するつもりだ。
仔犬・仔猫の可愛さに負けてよく考えずに飼う事は、長い期間をかけて虐待するも同然。

116 :どうする:02/09/15 17:29 ID:mz7vzAXv
アイフル♪

117 :   :02/09/16 02:23 ID:hgESGcFM
今から遡ること8年前、俺が中学2年の頃、デパートのペット売り場のガラス越しの
アメショーのメスの子猫に一目ぼれし、
「この猫欲しい!」と親に嘆願したあげく初めて猫を飼うことになった。
その頃俺は、高校受験の勉強と普段学校でいじめられてた事もあっていらいらし、
いつしか猫をいじめるようになっていた。
メス猫にバックドロップしたり、きりを持ってダーツのように猫の体に刺し、
さらに猫を追い詰め、ガスレンジに来たところでガスを着火させ焼いたりもした。
新たなオス猫が家にきた時もその猫をいじめた。
やがてその2匹の猫の間に4匹の子猫が生まれた。
もちろん俺にとっては、いじめる対象が増えたに過ぎなかった。
やがて子猫4匹を飼うのは無理だということなので、3匹を人に譲る事になった。
残された1匹の子猫を俺は徹底的にいじめた。
どんなことをしたかはもう覚えてないが、とにかく俺が近づくだけで
すぐ逃げ、抱いただけで恐怖のあまりうんこを漏らす、
というほど絶対的に嫌われていた。


118 :   :02/09/16 02:24 ID:hgESGcFM
やがて大人になるにつれ俺も後悔し、もう絶対いじめないと心に誓うようになった。
そう思ってた矢先、オスの猫が死んだ。
電話でそれを聞いたのだが、涙が出た。
何も優しくできなかった。俺は何て馬鹿なんだろう。
そのとき高校生の俺は親とは離れて暮らしていたので、
親はそのオス猫の死に顔を写真にとって俺に送ってくれた。
それを見て、もう涙が枯れるまで泣いた。
あの可愛らしい顔をもう2度とこの目で見ることはない。
やがて数ヵ月後、子猫も親猫を追うかのように死んだ・・・
時は経ち、俺も大学生になり、久しぶりに実家に帰ると、いつもメスの猫は
「おかえり」と言わんばかりに俺を出迎えてくれる。
まるで過去のことは洗い流してくれたかのように。
もしかしたら俺に恨みを持ってるのかもしれない。
だが、それでも俺はその猫を愛している。
昔犯した過ちを償う為とかではなく、心のそこから愛している。
無償の愛とはこういうことなんだなと。

119 : :02/09/16 02:36 ID:KnE40HJv
>>117-118

120 : :02/09/16 02:46 ID:QRRdsBKt
納豆嫌いが納豆好きになる方法って無いのか?

121 :陰陽猫 ◆rPcSY4R. :02/09/16 03:02 ID:G85ZAiut
ってか、マジに知りたいな。苦手を克服できる方法。
漏れのコテハンの由来を知ってるヤシは意味がわかるはず。

前のコテハン、ちょっときつかったし。いろんな意味で。

122 :   :02/09/16 03:08 ID:hgESGcFM
>>121
万人に通じる方法などない。

あえて言うなら、子猫と一晩寝てみろ。
もう離せなくなるから。
俺猫アレルギーだったけど、もう慣れた。

身近にいる嫌いな人を好きになる方法なんてそう簡単には思いつかんでしょ?
でも時が経てば、なんかもう許してあげる。ってな感じになるでしょ。
それと同じ。
要は心のもちよう。
ゴキブリみたいに生理的にだめな物はほぼ一生無理だが。

123 : :02/09/16 03:11 ID:uh360LH+
>>117-118
漏れはそういう話好きだよ。
気に病んでるなら、あまり気に病まないように…。

>>121
別に無理に克服しなくていいんじゃねえの?
虐待さえしなければ。
ちなみに、由来は知らん。

124 :教えて下さい:02/09/16 03:58 ID:dqnuBGOf
>>122
猫アレルギーです。慣れれば平気ですか?
巷で話題のペット感染症も気になるんですが、どうですか?


125 :釣リシヨウヨ:02/09/29 00:33 ID:HDYL676M
釣り・・・これ最強 正当化された虐殺みたいだがペット
好きになれる
         動物をいじめる→釣りをしてみる
                    ↓
         趣味になる   ←(゚Д゚)ウマー
          ↓
         魚について興味を示す→飼ってみる→猫、鳥に食われる
                    ↓         ↓
                ペット好きになる  猫、鳥逝って良し

126 : :02/10/07 12:52 ID:Tv+I1gHC
hoge

127 : :02/10/07 14:14 ID:EobwCmVL
あぼーん

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)