2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここから何か変えてやろうぜ!

1 ::02/05/24 01:11 ID:dIMhC8BG
今回のこの板から始まった事件には、悲しくてそして腹立たしかった。
祭りを開きたいのだかしらないが、罪の無い猫を惨殺し、そして「猫は生きていた。」
とのたまう犯人。なによりもその犯人が自分と同じでこの掲示板を愛用している人間だという事に
憤りを感じた。
2ちゃんねるという掲示板は知らない人からはあの犯人のような人間の巣窟とでも思われているのだろう。
何か変えたい。テレビのニュースで
「インターネットの匿名掲示板に犯人は犯行を予告しており。」といわれた時に、
「また2ちゃんねるか」と思うこの状況を変えたい。
自分には知識も教養もない。でも皆と協力して変えたい。

詳しい人には無理だといわれるかもしれないが、僕はあの猫を殺した事が、
器物破損で裁かれていいはずがないと思う。
もしできるのなら2ちゃんねるから、そしてこの板からそれを変えたい。
誰か法律に詳しい人や意見のある人の書き込み待ってます。


2 :(゚Д゚):02/05/24 01:18 ID:+ddN2qiV
踊るウンコ王国
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1021641111/l50

3 :_:02/05/24 01:24 ID:A1+SV93m
皆で地検に起訴嘆願メールを。
☆検察のアドレス☆
・・・
http://www.kensatsu.go.jp/
・・・

☆嘆願書・上申書はこちらへ☆
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
福岡地方検察庁 〒810-8651
福岡市中央区舞鶴2丁目5番30号 092-734-9090
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)




4 :ディルレパンツー:02/05/24 01:27 ID:YZ4buRfs
1よ、頼もしいじゃないか。
嫌いじゃないぜ…オマエみたいな奴

5 : :02/05/24 01:32 ID:AP0v5jig
その意気やよし!
>>1よ現実難しいが、そのような
人間としての誇りを持ってこれから
がんがれ!

6 :ディルに実刑を!:02/05/24 01:34 ID:d5iQfGF2
皆で地検に起訴嘆願メールを。
☆検察のアドレス☆
・・・・・・・・・・・
http://www.kensatsu.go.jp/
・・・・・・・・・・・・・

☆嘆願書・上申書はこちらへ☆
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
福岡地方検察庁 〒810-8651
福岡市中央区舞鶴2丁目5番30号 092-734-9090


7 :>1がんがれ:02/05/24 01:34 ID:tjFeYgN1
ここの掲示板の人の通報が犯人逮捕につながったということもまた
事実であるが巣窟と思われても仕方のないことですなぁ…

今のメディア社会においてあのように言われてしまっては
たちうちできないのが現状ですからなぁ…
ニュースでみるたびに百害有って一理なしっ感じにおもわれてるよ
クリックひとつで命を救えるってので具体的に
○○さんを救いましたとでもいえば株はあがるかもね

ディルは法律上器物破損にあたるわけだが
ネット上に顔うPは時間の問題やろうしかなりの
精神的打撃は受けることは確実、社会復帰絶望
それでいいんでないの?あまい?

8 :うっぷ:02/05/24 01:35 ID:5wuIPa7I
■虐待マニアの厨房を追い散らすための入植者募集■
必須条件:動物の虐待を嫌う事、および人間心理に造詣が深い事
なお必ず2ちゃんねるに接続可能な事
ウンコマニア可・住み込み自由・参加自由・おやつ持ち込み可
仕事の内容:楽しくキチガイを追い回し、破綻している理論を余計に破綻させるボランティアです。

…って求人広告を出してみる?

9 : :02/05/24 01:38 ID:AP0v5jig
そりゃまずいでしょ

10 :怪しい水:02/05/24 01:40 ID:R3ibObCc
ってか、警察に通報したのも「大嫌い板」住人なのでは?
彼らの通報がなければ,闇から闇へも可能だったのでは・・・?

>巣窟と思われても仕方のないことですなぁ・・・
↑アフォか?
まともな奴もいるじゃねぇか・・・?
たとえば>>1とかさ。
軽はずみに「全体悪」みたいにあつかうなよ、厨房(w

11 :1さん応援あげ:02/05/24 01:48 ID:8YtaUTn0
しかもディルは未だ反省の色も無く
九州板にカキコしている模様!
http://kyusyu.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1022071038

の260、264、265
こんな奴絶対許すな!

12 :>1がんがれ:02/05/24 01:48 ID:tjFeYgN1
>>10
まともがいないなどといっておらんよ。
むしろ基地外のほうが極わずかにいるだけだし…

ここを知らん奴らにそこをどうやってわからせるかが問題なのだと
いいたかったわけですよ

13 :うっぷ:02/05/24 01:57 ID:5wuIPa7I
>>9
なして?
あやつらが何処かにつるんでるとそれだけでロクな事にならん。
孤立させときゃ今回みたいにヒートアップの挙句にリアル虐待なんていう事件も興さないかと。

それに虐待ヲタどもが一極集中のせいで「ここは虐オタのスクツ」という状況が確定し、真面目に「こういうペットが嫌い」とか「愛誤(痛い動物マニア)逝ってヨシ」の話を深めるスレがマイノリティとして沈んだように見えるし。

多少の喧嘩は2ちゃんねるの華っぽいし(ヲイ

14 : :02/05/24 02:12 ID:KEEznZHl
>>13
ネタかとおもたよ
過激すぎると逆に1の志の邪魔に
なってはまずいなとオモワレ

15 :こっちにも残しとく.1:02/05/24 02:14 ID:DZZsUQVt
表現の自由とか言ってるヴァカに法律の話をちょっとだけしてあげるよ。
本来、表現の自由ってのは思想や情報を発表、伝達する自由の事だったんだ。
しかしマスメディア(ネット含)の発達を受けて情報化の進んだ現代では
情報の受け手側からの権利も捉えなおす必要性が出てきたんだ。
表現の自由は内心の自由とは違うって事は理解出来るかな?
表現の自由は他者の存在を前提とするから他者を傷つけたり「他者の権利を害したり」
する危険性があるって事だよ。
そういった観点から考えると表現の自由も絶対的無制約ではなく
一定の制約を受ける事が必要とされるというのが今現在での通説なんだ。
(表現の自由は極めて重要なものではあるが、
しかしやはり公共の福祉によって制限されるものと認めなければならない
最高裁判例昭和32年3月13日)

16 :2:02/05/24 02:14 ID:DZZsUQVt
ここまでは理解出来たかな?要するに判例で
「表現の自由は公共の福祉によって制約がある」とされているって事。
じゃあ「公共の福祉」ってなんだろうね?
この解釈も幾つかの説があるんだけれど現時点で主流となっている説は
「一元的内在制約説」という説なんだ。
この説によると「公共の福祉」とは人権相互間の矛盾、衝突を調整する為の
実質的公平の原理であり全ての人権に論理必然的に内在し、
全ての人権を制約する原理として働く、とされているんだ。
つまり国民生活全体の利益の保証という見地からの制約を
それぞれの人権(表現の自由も)は内在的制約として内包しているって事。
(最高裁判例昭和41年10月26日)

17 :3:02/05/24 02:15 ID:DZZsUQVt
まあ、キミ達無職低学歴の虐待ヲタには難しすぎたかな?
簡単に言うとね、みんなに迷惑をかけるような行為は表現の自由とは言えないって事。
どんな迷惑を掛けたんだって君達は言うかもね。
でも今回の事で大勢の人々が著しく気分を害されたんだ。
ネットという一方的なマスメディアで。
ここからは民法の世界になるんだけれど
「キミ達から発信された情報により被った精神的苦痛」を理由に
「損害賠償請求」を法廷闘争に持ち込む事、出来ると思わないかい?

18 :4:02/05/24 02:16 ID:DZZsUQVt
うん、こちらが勝つ事は難しいかもね。
ただ法的論理の飛躍があるとも思えないから十分に戦えると思うし
何より、いまだに匿名である君達の実名を白日の元に晒す事、
身元を公衆の面前に明かにする事が
最も重要、そしてキミ達には致命的な事だとは思わないかい?
その法廷で君達は掲示板の発言を「表現の自由」であると主張する訳だね!
その姿を見た親類縁者はキミの事をどう思うだろう。残酷なようだがこれ以上無い見せしめだね!

19 :5:02/05/24 02:17 ID:DZZsUQVt
ああ、現実味が無さ過ぎるかい?そうだね、ボク個人じゃとてもそれだけの行動力も資金も無いよ。
キミならどうする?ボクは出来るだけ実現性のある事柄をシュミレーションしてみることにしたよ。
まずキミ達虐待ヲタをどの様に法廷に何とか引っ張り出す事だよね!
訴えるのはボク?いや、それは現実味が無い。
ならば・・・そうだね!今回の件を踏まえて、この板の異常性と
この板、そして原住民がどの様にディルを煽ってきたかを複数の動物愛護団体に訴えよう!
今回のディルの事件の詳細を知って何らかの法的措置を働きかける愛護団体が全く無いと思えるかい?
あり得ないよね(笑)その場合、まず槍玉に挙げられるのは?
うん、ディル、そしてこの板の管理人(もしくは実質的管理人)だね!
そう、ここからは書類送検なんて刑事的な問題ではなくて民事的責任を追及される法廷闘争さ!


20 :6:02/05/24 02:18 ID:DZZsUQVt
さあ、果たしてこの板の管理人は法廷で愛護団体を敵に回して
たった一人でお前ら原住民を庇い続けられるかな?「表現の自由だー!」なんて言ってさ(笑)
「利用は個々の判断に委ねてます」なんてあっさりログ提出するだろうね(笑)
さあ、そしたらキミ達原住民の出番だよ!
日頃ひっそりと掲示板でしか言えなかった数々のおぞましい妄想を法廷でぶちまけるかい?
そして「思想の自由」「表現の自由」と主張するかい?
ああ、そうそう、発言の前にはちゃんと本名で本人の確認が裁判官からなされるから元気よく返事してね!
これだけの騒ぎ。色んな人が傍聴に来るだろうね。もちろん、マスコミも来るだろうね。
あの噂の掲示板からとうとう訴訟問題へって。
そしたら連日キミ達の狂ったカキコ内容が報道される訳だ。
そしてその後に「表現の自由」をキミ達は高らかに主張する、と。

21 :7:02/05/24 02:19 ID:DZZsUQVt
なんでこんなにムキになってるかって?
この件は昨日他の板のコピペで知ったんだ。
そして事件のあらましから例のサイトまで概要を把握したよ。
何て言うんだろう。偽善的かもしれないけれど、
あの猫の写真をみてからムナクソが悪いんだ。
書類送検だけ?ほかの住民はのうのうとこれから何事も無かったように生活する?
この法治国家、文明社会でそれを許したらクズだろ、オレ達。
さあ、動物愛護団体にメールを送ろう。
社会的制裁の手助けを。
http://www3.justnet.ne.jp/~doubutusimin/
http://www.arkbark.net/
http://www.infomadonna.ne.jp/~michelle/aigo/

事件のあらましを説明するには?
http://members.tripod.co.jp/mar3/index.html


22 : :02/05/24 02:19 ID:YZ4buRfs
電波?

23 ::02/05/24 02:20 ID:Ql4LvcBF
猫 は 生 き て い た 。

24 :ドクター:02/05/24 02:20 ID:oy+DnnZN
愛護団体も嫌いだけど虐殺者はもっと嫌い

25 :うっぷ:02/05/24 02:25 ID:5wuIPa7I
>>14
了解っす!
でも半分マジですねん。
掲示板ってタメになる情報持ち寄ったり、意見交換したり、考察を深める事がもっとも有益な利用方法だと思いよります。
故に、それを「単なるオナニズムの書き散らし」なら…まあ、ネタとして面白いけど反社会的な扇動を行うための凶器になったら勿体無いとか、思う次第で。
その為にコミュニティにおいて「有害な」扇動を行いたがる輩は居場所が無くなるという自己責任の所在を明確にするための活動家(牧羊犬?)は要るだろうなあとか。

昔は「Netは自治」が不文律として存在していたけど、今どきゃのおこちゃまには通用しないし、「街角の怖いおじさん」復権運動かも(w

26 :a:02/05/24 09:30 ID:CMbhVQh0
ディルが起訴されるかどうかは検察官次第です。
皆で地検に起訴嘆願メールを!
☆検察のアドレス☆
・・・・・・・・・・・・・
http://www.kensatsu.go.jp/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
☆嘆願書・上申書はこちらへ☆
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
福岡地方検察庁 〒810-8651
福岡市中央区舞鶴2丁目5番30号 092-734-9090

27 :さあ、虐ヲタ、”管理”人ピンチ:02/05/24 12:23 ID:ZVQH//wh
ディルに気を取られてるがこんなパターンの方が現実味あるかもね。
さあ、まず読んでご覧。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020523-00000003-mai-l09
【大久保容疑者がインターネットなどから
影響を受けた可能性もあるとみて、
慎重に動機の解明を進めている。(毎日新聞)】

28 :  :02/05/24 12:26 ID:Z7yPCzjA
>>27
嘘を嘘であると見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい

これで終わり(w
人殺されても潰れんのだ、猫ごときがどうなろうと影響は無い

29 :虐ヲタ、”管理”人ピンチ :02/05/24 12:27 ID:ZVQH//wh
影響を受けたネットとは?
まあここだろうね。

さて大久保の事件は犯人逮捕により終息しました。のかな?
被害を受けた家族は犯人逮捕で一軒落着?あり得ないでしょw
じゃあその行き場の無い憤懣はどこへどのような形で
向けられるのでしょうか?

30 :  :02/05/24 12:34 ID:Z7yPCzjA
>>25
掲示板は2ちゃんねるだけじゃなくて、有効利用してるところもいっぱいあるんですけど・・・
別にユーザーの選択肢が制限されているわけでもないし、有効利用したいなら他のところへ
行けばいいだけのこと
現実世界にだって井戸端会議っていうくだらないものだってあるだろう
2ちゃんねるはそのNet版にしか過ぎないよ
大切なのは住み分けだろう?

31 :虐ヲタ、””管理””人ピンチ :02/05/24 12:36 ID:ZVQH//wh
>>28
まあ、最後まで読め(プ
事件はあくまで刑事的処理が終了しただけ。
さあ、ここからが本番の民事です。
『私的自治』って意味わかるかな?
まあ>>28はDQNのようだからなるべく簡単な言葉でおはなししてあげるね。

被害者一家が大久保を相手取っての損害賠償請求を起こすよ!
影響を与えたこの板(まずは管理人)は?
もちろん同等に被告になる可能性高いよね!
そう。というか『必然』



32 :------:02/05/24 12:38 ID:sHHcSPUk
ケーサツ、地検は当てにならん。
もみ消し、改ざん日常茶飯事。マスコミに訴えるしかない。

とりあえずTBS関連

報道特集 mailto:houtoku@best.tbs.co.jp

ニュースの森 mailto:n-mori@best.tbs.co.jp

ニュース23 mailto:n23@sol.dti.ne.jp








33 :  :02/05/24 12:38 ID:Z7yPCzjA
>>29
本人に損害賠償を求める

まあ、ネット云々いいだすかもしれないけどね
でもそういうのって世間は逆恨みの電波としか受け取らんよ・・・

また、影響というのは当人の問題であるし、また影響を受けた後実際にどう行動するかも当人の問題
それを提供側に責任転嫁するのは思考停止とか言い様が無いね

34 : :02/05/24 12:40 ID:XYLwipdW
ひろゆきいわく、裁判がどうのとか言う人がうるさいので直接訴状を送りつけてくださいとの事です…。

35 ::02/05/24 12:40 ID:/hvCbNn9
実名公表は無理だ(汗

36 :  :02/05/24 12:44 ID:Z7yPCzjA
>>31
だからさ、なんで損害賠償請求対象が掲示板の管理人になるのかって言ってるの
掲示板が犯罪の幇助になるなら先のネオ麦茶の時にも裁判起こされてるはずだろ?

まあ、妄想酷いお前の中では当然の事のようになってるのかもしれんけどさ

あくまで、犯罪者と被害者の当事者間の問題だよ

37 :虐ヲタ、””管理””人ピンチ :02/05/24 12:44 ID:ZVQH//wh
>>30
嫌なら見るなYO!かw 選択肢云々の主張から表現の自由論かな?
それについてはこのスレの>>15->>17を熟読してね。
ちなみにネットはここにきて急激に発達してきた通信手段。
法整備が完璧ではないが故に法判断もどう転ぶか分りません。
果たして君の主張する個人間の私的通信という主張は通るかな?
現実的に本件に関しては大久保という人間に結果的教唆をした訳だからねぇ・・。

38 :  :02/05/24 12:48 ID:Z7yPCzjA
>>31
最後にひろゆきは自分自身が書きこみしたのではない
彼は単に巨大コミュニティの管理者だ
もし、お前が言うように掲示板の書き込みにも責任を問えるなら、その書き込みをした
当人を訴えるのが筋ってものだろう?
管理者に責任を求めるのは逆恨みでしかないな

39 :虐ヲタ、””管理””人ピンチ :02/05/24 12:51 ID:ZVQH//wh
>>36
妄想ね(クスクス
ネオ麦の件はネットが果たした役割が曖昧だったから
対象として訴訟に踏み切らなかっただけでしょう。
>ネオ麦茶の時にも裁判起こされてるはずだろ?
妄想ね(クスクス
そう、「あくまで、加害者○(犯罪者×)と被害者の当事者間の問題だよ」
この場合の加害者とは誰をさすのか、
それについて法的判断を下すのは裁判所だよね。
ここから先は法廷で争う事。

40 : :02/05/24 12:51 ID:JLtOiPVC
>>38
まあ面白いからそんなに言うなら訴状出せばいいよ。
笑い者になるだけだしw

41 : :02/05/24 12:52 ID:Ug8lSltl
ネット上での事件なんて星の数ほどあるんだから今回のもたったその中のひとつだろ
アプリやROM、ロリ画像などが共有できるMXや割れずなどのUGのほうが犯罪性から見たら
そっちのほうがはるかに上だろーしな
2chは某大企業のNからの告訴も和解して結局潰れなかったしたかが一個人の訴えで
潰れるのは極めて無いだろ

42 :ねこだよ:02/05/24 12:55 ID:AUbxPtdG
みんなありがとう、ママごめんね、今天国にいるんだ、友達もたくさんいるよ
、心配しないでね、あの時は痛かったよ〜、ぼくのシッポどっかにいっちゃった
、お耳もどっかにいっちゃった〜、でもね今は痛くないよ、しんじゃったから
ね、次生まれ変わる時はシッポあるよね?お耳あるよね?ねーママ?人間って
怖い人ばかりじゃないんだよ、こっちには優しいおにいちゃんおねえちゃんい
っぱいいるよ〜、今あそんでもらってるんだ、だから僕はだいじょうぶだよ、
ママ元気でね!みんな本当にありがとう


43 :  :02/05/24 12:55 ID:Z7yPCzjA
>>37
それを言うなら法整備が完璧でない(というよりネットというものに対応できてない)以上、
賠償を求めるような極論的な判決は出んよ
教唆云々にしてもネットランナーですらまかり通る世界だからな(w

44 :虐ヲタ、””管理””人ピンチ :02/05/24 12:56 ID:ZVQH//wh
>>40
もちろん入れ知恵してるって。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020523-00000003-mai-l09
の件に関しては既に。

訴訟は誰にでも起こせるんだよ?
ああ、それと管理者はこの場合、実質的管理者つまりこの板の削除人ね。
さて、法廷で管理者はどう主張するかね。
とりあえず「利用は個々の判断に任せてる」と主張するだろうね。



45 :なにかを変えるんなら、:02/05/24 12:56 ID:aYXCoEm6
俺にも猫ぐらい優しくしてくれ。

46 : :02/05/24 12:59 ID:Ug8lSltl
この板って削除人活動してるん?
一回もあぼ〜ん見てないんだけど

47 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/05/24 13:00 ID:z4VSyW39
>>46
哀肥満とか相当あぼんされてましたが。

48 :  :02/05/24 13:01 ID:Z7yPCzjA
>>39
加害者になぜひろゆきが入るのかがサパーリわけわらんがな
お前の妄想を普遍的に話さんでくれよ
それは>>38に書いてる通り逆恨みでしかない
管理の責任云々についても、ネットのコミュニティが既存の責任の概念で問えるかどうかが
曖昧な以上、どうとも言えん
まあ、お前が言うとおり全ては法廷で争うことだがな

ただ、一般的に見れば十分電波だぞ

49 :虐ヲタ、””管理””人ピンチ :02/05/24 13:05 ID:ZVQH//wh
さあ、ここからが本題だよ!
そう、あくまでも管理者は突破口に過ぎないんだ!
分ってるよ>>40、目的は管理者に利用者のログを提出させる事なんだよ。
そう、オマエらを法廷に引っ張り出す事。
オマエらの実名と書き込み内容を衆人の目前に晒す事なんだよwwwww

>>43
>賠償を求めるような極論的な判決は出んよ
賠償云々なんてトコじゃないでしょ?心配なのは♪
どんなツラして君は虐待文やディルらを煽った行動を
表現の自由に結びつけるのかなあ?楽しみ!

あと法廷で争うのは当り前の事ですが「法解釈」です。
意味わかる?「法解釈」

50 :うんたん:02/05/24 13:06 ID:lnNJHAhk
ここからうんこのすばらしさを世界に伝えYO


51 :虐ヲタ、””管理””人ピンチ :02/05/24 13:14 ID:ZVQH//wh
面倒クセーな、とりあえず虐ヲタ
>>15->>20をもう一回読め

>>48
この板の「実質的管理人」ね。
しかもオマエらに辿り着く為の突破口。
>ただ、一般的に見れば十分電波だぞ
一般社会の通念で捉えればオマエら虐ヲタを電波といいます。
法廷で頑張れるかな?法的制裁より辛い社会制裁が待ってるよ♪
最後まで読めっつってんのに焦ってレスするサマは惨めだね。

また被害者が大久保本人から精神的苦痛を被った事による
損害賠償金を獲得出来る可能性は高い事、
協力してくれる実務家が既に相談に乗ってくれている事もあり
被害者家族の裁判費用の心配もいりません。



52 :  :02/05/24 13:14 ID:Z7yPCzjA
>>49
なんだログ吐かせるのが狙いなのか
それならそうと最初から書け
賠償は無理だろうがログ吐きなら出来るかもな

ただ、問題はディルの時のように直接煽ったならともかく虐待文が幇助に当たるのかってことだ
それ言い出すとマーダー系の本、全部ヒットするぞ・・・

> 「法解釈」
それをどう解釈するかも陪審員任せ・・・

> どんなツラして君は虐待文やディルらを煽った行動を
> 表現の自由に結びつけるのかなあ?楽しみ!

グロ映画がOKならこれもOKなんじゃん

ちなみに、俺はここの住人じゃないぞ
祭りを見に来ただけだが、この問題をひろゆきの責任に結び付けたがるヴァカと
脳ミソおかしい愛護ヴァカが嫌いなだけ


53 :  :02/05/24 13:20 ID:Z7yPCzjA
>>51
わりぃけど(゚∀゚)デムパ━!!!!なスレを全部読む気はねぇんだ
こっちまでデムパが移りそうだからな

>損害賠償金を獲得出来る可能性は高い事、
大久保本人からは取れるがひろゆきからは無理だろうな

つかお前言ってること変わってんじゃん
虐ヲタ狙いならひろゆき狙いみたいな紛らわしい事書いてんなよ
国語力ねぇなぁ・・・
(つか突っ込まれたから主張変えてんのミエミエだけどな(藁 )

54 :虐ヲタ、””管理””人ピンチ :02/05/24 13:23 ID:ZVQH//wh
>>52
恥かしいからオマエは発言止めろ
無職低学歴の虐ヲタってのがばればれだ

「陪審員」???ば?い?し?ん?い?ん?
日本に陪審員はいねーよヴァアアアアアアアアアアアアアアカ
法解釈の使い方も間違ってるYO!語彙解ってるのか?
サムスギ!ムキニナッテバーレバレ!!!

55 :虐ヲタ、””管理””人ピンチ :02/05/24 13:29 ID:ZVQH//wh
>>53
変わってないが?
>>15 - >>20の内容と目的は一貫してるが?

>大久保本人からは取れるがひろゆきからは無理だろうな
まだいってるよ(クスクス 実質的管理人だっての。
まあ、オマエじゃ読んでも無理だから許してやるよ。良かったな。
いっぱい書込みして足跡残してくれよな!オマエにも是非会いたいよ!
必ずログからオマエに辿りついてやるからな!

56 :----:02/05/24 13:36 ID:sHHcSPUk
マスコミに訴える。

TBSHP
下の方にご意見に飛ぶリンクあります。

http://www.tbs.co.jp/



57 :結局ここは虐ヲタだらけ:02/05/24 13:41 ID:ZVQH//wh
あらあら静かになっちゃったよ
結局能書き垂れてた低脳どももディル煽ってた
今は不安で堪らない虐ヲタなんだね。
予想通り。
そういえばディルの実像も予想通りだったね。
まあ、反論したきゃ頑張ってやってよ。
足跡いっぱい残してね♪

58 :結局ここは虐ヲタだらけ:02/05/24 13:46 ID:ZVQH//wh
さあ、動物愛護団体にメールを送ろう。
社会的制裁の手助けを。
http://www3.justnet.ne.jp/~doubutusimin/
http://www.arkbark.net/
http://www.infomadonna.ne.jp/~michelle/aigo/

事件のあらましを説明するには?
http://members.tripod.co.jp/mar3/index.html



59 : :02/05/24 13:54 ID:ZVQH//wh
目的は
ディルの件でなら動物愛護団体
大久保の件なら被害者
から加害者としてディル、大久保に並べてこの板も相手として訴訟を起こす

この板の管理者より「利用は個々の判断による」旨を吐露させ
被告をこの板の原住民に移行。ログから身元を特定し裁判所に出頭命令

訴訟の勝敗に関係無く「原住民を公共の場に晒し、
彼らの身元はネットに情報としていつの間にか氾濫(ぼくたちのーたっち♪)」
より詳しいガイドライン(ディルパターン)は>>15>>16>>17>>18>>19>>20

60 : :02/05/24 14:05 ID:djHnSjGL
ちいさなちいさな こねこは
そのちっちゃなちっちゃなおててで せいいっぱい せいいっぱい
ていこうしました
ちいさないのち 
にんげんが いんたーねっとでめだつために
ただそれだけのために うばわれた いのち
わすれないで
「ぼく、がんばって いきようとしたよ!」


61 : :02/05/24 14:06 ID:8spO32jz
        |
        |
        |
        |
  うりうり  λλ ぃたぃょぅ…
  ∧_∧  (iωi )
 ( ・∀・) /(x,,,,,)
 (    つ .∪。
 | | |
 (__)_)(o;;;;,⊃;,,)
      (;;;;;;;;,,)

62 :命は平等:02/05/24 14:20 ID:K8KEKERd
61>
  うりうり  ぃたぃょぅ…
 λλ    ∧_∧ 
( ・ω・)  ( i∀i)
/(x,,,,,)/(  つ  つ
       (    )
        | | |
       (__)_)
こっちが正解。

63 :何気に:02/05/24 23:52 ID:mFkCY8/6
>>62
AAは正確にカケヨ

64 ::02/05/25 01:11 ID:fuNzG38c
>>63
スマソ

65 :らヴ:02/05/25 01:11 ID:mRzWeSYr
愛しあうんだ。愛こそ全てだ。生き物はみんな兄弟なんだ。

そうだろ?
ちゃう?

虐厨も愛護もみんな愛し合え。
交われ。

Love and Peace!!
Fuck and Pregnancy!!

66 : :02/05/25 01:18 ID:UyODMbsN
さあ、動物愛護団体にメールを送ろう。
社会的制裁の手助けを。
http://www3.justnet.ne.jp/~doubutusimin/
http://www.arkbark.net/
http://www.infomadonna.ne.jp/~michelle/aigo/

事件のあらましを説明するには?
http://members.tripod.co.jp/mar3/index.html
http://www.haruya.info/upbox/img/130.jpg

67 : :02/05/25 01:19 ID:UyODMbsN
目的は???
ディルの件でなら動物愛護団体
大久保の件なら被害者
から加害者としてディル、大久保に並べてこの板も相手として訴訟を起こす

この板の管理者より「利用は個々の判断による」旨を吐露させ
被告をこの板の原住民に移行。ログから身元を特定し裁判所に出頭命令

訴訟の勝敗に関係無く「原住民を公共の場に晒し、
彼らの身元はネットに情報としていつの間にか氾濫(ぼくたちのーたっち♪)」
より詳しいガイドライン(ディルパターン)は>>15>>16>>17>>18>>19>>20




68 :良すれ:02/05/25 17:05 ID:+zc6yYlB
良すれ

69 :あはは。:02/05/25 17:13 ID:/oD2AHMq
>>59
キチガイ臭いレスだな。

70 : :02/05/25 17:17 ID:YtwsS94h
桜の季節も過ぎたのにねえ。

71 ::02/05/25 19:25 ID:fuNzG38c
>>1
此処3日でこの板随分変ったよ。本来の姿に戻って来たんじゃない?
少なくても虐待板では無くなってきたよ。

72 : :02/05/25 19:57 ID:sAD4iJ6V
虐待反対、頑張ろう。
http://www2.ezbbs.net/15/cedric/
http://8613.teacup.com/surume/bbs


73 : :02/05/25 20:02 ID:hWJC0LHT
どーぶつ愛護法違反より器物損壊罪の方がおもいんだよ〜
ついでに名誉毀損罪もどーぶつ愛護法よりおもいぞ〜

74 ::02/05/25 20:04 ID:fuNzG38c
>>72
うん。今回の猫ちゃんや犬ちゃんの犠牲を無駄にはしたくないよね。

>>73
法膣上は物扱いだからね。命に代えて貰おう!

75 :ytn:02/05/25 20:06 ID:I2Y4GXvo
>法律上は物扱い
これは本当に納得できんよなあ。
人権持たせないのは当然にしろ、せめて命あるものは区別して欲しかった。
というと、命ってなんだ、って話にもなるんだけどさ。


76 ::02/05/25 20:08 ID:fuNzG38c
>>75
感情がある・無い・・・かな?
マジで法改正希望!!

77 :ふtbいう:02/05/25 20:12 ID:I2Y4GXvo
>>76
実はこういう定義で医学界で論争になってえらい騒ぎだった事が大昔にあるんだよ。
生まれてくる前の赤ん坊は?意識不明者は?脳死者は?
難しいもんだ。

78 ::02/05/25 21:20 ID:fuNzG38c
>>77
でも、物じゃねぇ〜よ!みたいな・・・。
犯罪防止のためにも、犯罪後の制裁の為にも、法改改正頼む!!

79 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/05/25 21:24 ID:4gksxllb
愛誤さんたちが何かを変えようとしてますが、
変えるべきなのは自分自身じゃないでしょうか

80 ::02/05/25 21:26 ID:fuNzG38c
>>79
 オ マ エ ガ ナ −

81 :うんこ:02/05/25 21:33 ID:D/sq/Zuu
 愛護は美人が多いぞ!

82 ::02/05/25 22:55 ID:fuNzG38c
アホォは刑務所に入れて下さい

83 : :02/05/26 00:02 ID:U7xQp862
さあ、動物愛護団体にメールを送ろう。
社会的制裁の手助けを。
http://www3.justnet.ne.jp/~doubutusimin/
http://www.arkbark.net/
http://www.infomadonna.ne.jp/~michelle/aigo/

事件のあらましを説明するには?
http://members.tripod.co.jp/mar3/index.html



84 : :02/05/26 00:04 ID:U7xQp862
「より詳しいガイドライン(ディルパターン)>>15>>16>>17>>18>>19>>20
目的は
ディルの件でなら動物愛護団体
大久保の件なら被害者
から加害者としてディル、大久保に並べてこの板も相手として訴訟を起こす

この板の管理者より「利用は個々の判断による」旨を吐露させ
被告をこの板の原住民に移行。ログから身元を特定し裁判所に出頭命令

訴訟の勝敗に関係無く「原住民を公共の場に晒し、
彼らの身元はネットに情報としていつの間にか氾濫(ぼくたちのーたっち♪)」




85 : :02/05/26 12:13 ID:h2hJQLMO
良スレage

86 :,:02/05/26 20:50 ID:hJv/KVcU
揚げ

87 :1:02/05/26 22:15 ID:pDqFHlYZ
自分でたてておいて全く書き込む暇がありませんでした。
皆さん煽ったり罵り合ったりしても、やっぱり専門的な知識のある人や、自分の理論を
持ってる方が多いんですね。

自分はこの板にいままでほとんどきたことがなかったので分からない事がおおいんですが、
黒ムツとか灰とか白ってどういう意味なんですか?



88 :うっぷ:02/05/26 23:46 ID:eXJQOkIe
考察:黒ムツ・灰ムツ・白ムツについて1
ムツとはムツゴロウを指すが、有明海のあれはあまり関係無く、畑正憲を指す。
畑正憲は「動物王国」で知られる、「ちょっと痛い動物マニア」のイメージで知られる小説家その人である。
黒・灰・白は白人社会における正義⇔悪の対比における象徴的な「白=善・正義/黒=悪」の二分論が原典と思われ、同時に黒はネガを象徴する。
この結果、黒ムツが象徴するものは「悪のムツゴロウ」または「逆ムツゴロウ」であり、「痛い動物マニア」の逆の存在とされる。

89 :うっぷ:02/05/26 23:47 ID:eXJQOkIe
考察:黒ムツ・灰ムツ・白ムツについて2
もっとも、推論を進めれば「痛い動物マニア」の対比が「動物虐待マニア」になるかと言う点では異論もあるだろうが、虐待マニアはそこまで考えられないようである。
故に「黒ムツ=動物虐待マニア」となる。
「灰ムツ」は黒ムツの派生分野で、黒ムツが実際に虐待を行うが、実際の虐待はしたくないが妄想を滾らせて虐待文を創作する人物としてこの名称が考案されたようである。
白ムツはこれら黒ムツや灰ムツと対極を成す存在として仮定された人物で、これは「痛い動物マニア」から「動物の虐待を嫌う」までの広い範疇にある人を指すため、定義はかなりあいまいであると推測される。

90 :@@:02/05/27 01:33 ID:sDwSjGL/

 .\        ウオオオオオオォォォォォ――――ムッウ               /
   \.                                    /
      (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)
     (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
    (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
   (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)
 ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )
.( ゚∀゚)( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )(゚∀゚ )
( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )

91 :出張@名無しさん:02/05/27 12:38 ID:OpqI7PBo
とてもわかりやすい解説サンクスコ(・∀・)

92 : :02/05/27 12:44 ID:+FTKHUL3
ディルに虐待された猫さんは
飼い猫だったんじゃないか?という意見もあるので
飼い主の方が出てきてくれれば、書類送検では済まなくなるんじゃないですか?

実際のところどうなんでしょう?不確かでスミマセン。

93 : ◆qbKhaFio :02/05/27 14:21 ID:0vrtUWoq
ディレ松原君、スパイさんがメールキボンだってよ!
協力しなよ!
http://www.tanteifile.com/diary/main.html

そのスパイさんが書いた文章が泣けたよ・・。 

犯人が配信した虐殺前の画像(犯人からこの世で最後の餌をもらっている様子。
食事の最中に餌を与えている人を見るのは、ありがとう、という気持ち。
いい犬や猫がとる仕草)で見る限り、飼い猫のようなので、
今日から範囲を広げて飼い主を探します。

有難うって、見上げてたんだと思うと泣けるよ。ホントに。
ホントに。 ホントに。 ホントに〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!


94 :だからさ:02/05/27 14:23 ID:RHqvyftC
ディルはさ
「全国のみなさんにあやまりたい」んだろ?
無職だし暇なんだからさ
とりあえず早くこの板に来てあやまれよ。

95 : ◆qbKhaFio :02/05/27 15:23 ID:0vrtUWoq
食事の最中に餌を与えている人を見るのは、ありがとう、という気持ち。

名前もないお腹すかせた子猫を呼んだって写真目線にはならないよね〜!
ご飯の最中に顔をあげるなんて、ないよね!
ホントにお礼言ってだんだね!
ディルはホントに鬼畜だよ!!

96 : :02/05/27 15:32 ID:sCebYnRk
しかし今回の事件でディル以上に愛護が相当痛いという事が分かったよ。

97 : :02/05/27 15:36 ID:58kAvYQ6

大久保雄路 宇都宮市21歳無職 タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ

大久保雄路 宇都宮市21歳無職 タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ

大久保雄路 宇都宮市21歳無職 タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ

大久保雄路 宇都宮市21歳無職 タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ

大久保雄路 宇都宮市21歳無職 タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ

大久保雄路 宇都宮市21歳無職 タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ

大久保雄路 宇都宮市21歳無職 タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ

大久保雄路 宇都宮市21歳無職 タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ

大久保雄路 宇都宮市21歳無職 タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ

大久保雄路 宇都宮市21歳無職 タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ

98 : ◆qbKhaFio :02/05/27 15:39 ID:0vrtUWoq
>>96
お前も気を付けろよ。

99 : :02/05/27 15:45 ID:+FTKHUL3
>>95 ◆qbKhaFio さん
本当にそう思います。
美味しいよ、ありがとうって。
犬や猫には「感情」があるんだ!
ディルほど低脳な人間にはわかないだろうけど。



100 : :02/05/27 15:47 ID:BCkei536
                /(>>96人____)
              / .|ミ/  ー◎-◎-)
             ,/  (6     (_ _) )\
             `、  `,| ∴  ノ  3 ノ‐'`ノ モワ〜
     キタ━━━━━ \ ヽ,._____ノ ノ━━━━━━!!!!
                 豸.  ``Y"   拜."..::.::.::.::.::・・'゚。.・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.:
               ;": :: i. 、   ¥   ノ       ・'゚。.:・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.・:(;´Д`)オエーッ
            ; .;: :∴:(. ` -‐´;`ー )         ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''・'゚。.::。.::
        . ': .;".;":  (   彡   ミ )  モワ〜
      : .;"∵;": ::″: ;  ゝ     '´ ̄"`ヽ
   : .;".;":: :.;".;":  /   棒_,,,,,、   ノ

101 : :02/05/27 15:56 ID:sCebYnRk
「命の尊さ」からディルを叩く者。
「猫は可愛いから殺すなんて可哀想」とディルを叩く者。

後者の場合、ディルを叩く時は主に感情論。哲学すら存在しない。
ただ、異論を叩くだけ。
「命の尊さ」からディルを叩いた者が何と少ない事か・・・。

102 : ◆qbKhaFio :02/05/27 21:15 ID:0vrtUWoq
>>99
そんな子が、惨殺されてこの世に居ないなんて・・・
悲しいよね・・・。
合掌

103 : :02/05/27 23:22 ID:58kAvYQ6
>>101
ここの虐ヲタ共の前で命の尊さ語っても
「牛は? 豚は? この偽善者め!」
ってなるだけなんですよ。

104 :うっぷ:02/05/28 02:37 ID:cI6LU9lG
そもそも、命の尊さと言う抽象的概念が理解できないのが虐ヲタという罠。
あまりにも無為に人生を浪費している所為だと疑ってみる実験中…
保守age

105 : :02/05/28 04:15 ID:CIC+uEkC
>>93
思い込みもここまで来ると公害に近いな。
敢えてどう思っているかと考えれば
「もっともらえるかなぁ〜?」ってところだな。

猫の顔の筋肉って感情表現できるほど多くないんだけどな。


106 :1へ:02/05/28 04:15 ID:BZ8lGosi
日本の愛護団体はアテにならんよ。
ただの楽して金稼ぎ集団だから。外国から圧力
かけてもらうのはどうよ?
外国の愛護団体はすんごいよ〜権力もってるしさ。
でも英語ができないんだよな〜欝

107 : :02/05/28 04:19 ID:R1+pH+cM
>>105
同意。
動物の気持ちを知ったような口調はいい加減にして欲しい。
何考えてるか解らない以上、勝手な想像で「有難うと言っている」とか思うのはおかしい。
猫にしろ犬にしろ、良くも悪くも「ニャー」だの「ワン」だのしか鳴けん。
(多少のバリエーションはあるがね)
「喜んでるー」とか勝手に思う奴はどうかしてるぜ。

108 : :02/05/28 04:49 ID:bo6KpmX8
>>107
「喜んでる」「いやがってる」「怒っている」「寂しがっている」
「警戒している」ぐらいは飼い慣れている者には解る。
それが解らぬオマエは松原同様、情緒障害者。


109 : :02/05/28 05:06 ID:BrjW7OdX
>>105>>107
こいつらちょっとでも愛護的な発言見ると
も〜〜イライラ頭に来て仕方無いんだよ。
日頃からつまんない事でしょっちゅう怒ってそう。

110 : :02/05/28 05:50 ID:CIC+uEkC
>>108
それぐらいなら飼い慣れて無くても分かるだろうが。

>>109
愛誤的な発言は不快に感じるが、愛護的な発言なら気にならない。
愛護は動物を擬人化しないし。

111 : :02/05/28 05:54 ID:Q1WHdArt
>>108
「韓国人は日本に統治されて喜んでた」と主張する日本人って素敵だね!

112 :さげ:02/05/28 06:01 ID:h6QGkCi6
>>111
まあ、飼い主は金持ちの方が有難いのは確かだろう

113 :おはよう:02/05/28 06:14 ID:v/KQo5Up
虐ヲタ必死になってなんか言ってますが、一昨日の方角へシフトしてるようだ(藁

しかし、犬はマジで笑うよ・・・・犬なりに。
小型犬は駄目だが中型犬とか大型犬は嬉しいと目が笑ってる。
目を見開き、顎の筋肉が緩み、頬の筋肉が緊張していて、丁度人間の「ニカァ」って顔と同じ感じになる。
まあ、ときたま嘲っている様に見えるのは「気の所為」か「精神的に逝っちゃってる所為」だろうな。

猫がニカァっとしてるのは某「アニメ映画のバス」や某「文学作品扱いのロリコン小説に出てくる人語を喋る猫」みたいな創作以外には見た記憶が無い。
多分、猫は笑えないのだろう・・・・興奮して「ウカァッウカァッ」と訳の解らん音を出したり、快適さに目を細める事はあっても。

114 : :02/05/28 11:45 ID:II7vNn91
笑ってるかどうかはよくわからんが、「気持ちいい〜」って表情はあるだろ。
当たり前?

115 :   :02/05/28 11:51 ID:XdGhWF3/
殺されているのを判っている上で
一枚目をみて何にも思わないやつは
やっぱ異常。

116 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/05/28 11:56 ID:AgXk39OX
猫も下等生物とはいえ、感情が多少はあるだろうな。
ただ、人間と猫は種類が違うので理解し合える日は来ないだろう。
かってに擬人化したりする人いますが、俺は好きじゃない。

117 : :02/05/28 12:02 ID:II7vNn91
>>116 議論や社会活動にさえ持ち込まなければ、擬人化は有益な文化(?)だと思う。

118 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/05/28 12:09 ID:AgXk39OX
>>117
だな。スマン、俺は好きかもしれ、ん。
ねこ耳(;´Д`)ぁぁぉーぃぃーょーぃっ。ぃっ。。。

119 : :02/05/28 12:11 ID:II7vNn91
>>118 …………。

120 :15-21:02/05/28 18:23 ID:VRHFTZ1C
>>118
クスクス

121 :黒トランクス:02/05/28 18:24 ID:XdGhWF3/
http://www.kanagawa-np.co.jp/news/nw02052843.html
猫虐待急増1・5倍!

122 : :02/05/28 18:25 ID:uIqoCtHa
また猫3匹やちゃったみたいっす。

123 : :02/05/28 19:21 ID:psX4PjqD
匿名掲示板やめればいいんじゃねーの?

124 :???:02/05/28 19:28 ID:j7d7+Ki5
顔写真も、うpできないのだろうか。誰かひろゆきと交渉してくれない?

125 :   :02/05/28 19:35 ID:psX4PjqD
虐待が増えたからうち猫に切り替えるってのもねぇ

少しは地域住民の迷惑も考えて欲しいよ。

126 : :02/05/28 20:22 ID:LWf96zaQ
とりあえずさ、結局司法が当てにならんのが問題なんだよな。
で、とりあえず事件地域の2ちゃんねらーは協力しあって情報を出し合おう。
屑どもには何を言ったところで無意味だし、世の中舐めた行動をした奴は
永遠にネットにさらし続けよう(そーいうサイトが欲しいところだな)。


127 : :02/05/28 20:28 ID:rtnpR3qt
これ見てみ、今のお前らとディルだ、醜いの〜
http://www.trebus.fsnet.co.uk/vir2/world/war-u367/~s145b.jpg



ここにも屑>>126の姿が・・・
みなさん煽動者に同調しないように
上の写真の人たちの姿を見てください

128 : :02/05/28 20:32 ID:LWf96zaQ
>>127
で?貴様は自分の手は汚したくないと。
それで何かを変えたいと。
ふーん。

129 : :02/05/28 20:34 ID:BrjW7OdX
>>127
うゎこいつまだやってる…

130 : :02/05/29 03:27 ID:UHkbk22Z
醜いの〜。>>127が。

131 :アヒャ:02/05/29 03:34 ID:oIyUUw/1
最近黒人もアラブ系もウゼェな

そろそろジェノサイドっちゃって(゚∀゚)イイ!んじゃねー?

132 : ◆897wuJPY :02/05/29 03:56 ID:Pe7/Yh7C
>>127
おまえ、自分の醜さにいい加減気付け
その写真がどうした?
ディルの個人情報を晒した、それがその写真と同じだって
言いたいんだろ?
大久保は飼い犬を殺ったから器物損壊、ディルは捨て猫
だから書類送検。法が裁かないから有志が動いた、
それだけのことだ。おまえが真剣に人権について考える
人間にはとても思えない。みんなが猫の為に悲しみ、憤って
いる姿に激しい嫉妬を感じますって素直に言えよ
いいか?ディルはれっきとした犯罪者。俺たちはまだあいつに
なんにも報復しちゃいない。個人情報がどうした?
そんなのは当たり前なんだよ。全然足りねぇんだよ
その写真と同じ騒ぎになってから騒げや
かまって欲しいだけだろ?イタイ口実みつけてあちこちに
出てくんじゃねぇよ、みんな、迷惑してんだよ
わかったら、失せろや、目障りだ

133 : :02/05/29 05:39 ID:UHkbk22Z
>>132
お前も醜い。集団思考に陥ってるだけだろうが。
義憤で動いてますって顔をしてコピペしまくっていた連中と変わらんよ。

134 : :02/05/29 05:58 ID:odnOaL+Y
>>133
それを言うと全ての意見を否定する事になるよ

135 : :02/05/29 06:46 ID:wIcuqqJA
>>133
私憤で動いてますが何か?

136 : ◆897wuJPY :02/05/29 10:17 ID:Pe7/Yh7C
>>133
集団思考?悪いが俺は独りでも同じことを思うね
むしろ逆。今はみんながディルに関心持ってるから
それに加わって一緒に攻撃しようとは思わない
666を吊るし上げるスレがあったが一応、本人は
謝ってるわけだから、他の黒ムツに目を向けて
模倣犯を防ぐことを考えて欲しいと思ったが?
俺はへそ曲がりで人とつるむのは好きじゃないんでな
物には言い方ってものがある
>>127はみんなに警告したいんじゃない
悪意を感じる。最初は黙っていた。が、あまりにも
しつこい。もし、みんなの理解を得ようと思うなら
それなりのやりかたでやるべきだと思うが?

137 :辰巳智恵子asイケマサ:02/05/30 15:31 ID:IkKDnEoD
ショムニファイナル

コンチワ→ ネット女子プロレスラ→の辰巳智恵子で→す^^
そういや→、2やってた頃、元カレ団体でのトーナメント前に「ショムニの世界」ってからかったのを思い出すよね→
その千夏に相当するヤツ→、あたしがからかった別の女子団体で大暴れしてるよね→

しかし、残念なニュース、あの伊藤俊人さんが亡くなられたんですってね→・・・
しかもしかも→! まだ40ですってねぇ→、早世が惜しまれます・・・
ご冥福をお祈りします・・・合掌

http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-020530-01.html

ちえちゃんち http://zero-yen.com/xyz2001/chieko.html
元カレ団体 http://saru2000.iscool.net
そのリング http://bbs1.otd.co.jp/24422/bbs_plain


138 :辰巳智恵子asイケマサ:02/05/30 15:38 ID:vBs4iGvL
そこのアホ7人→、だいだいあんたらは何だよ→! 何もわかってねえじゃ→ん!!
7人やそっとでチャラチャラ遊んで何が楽しいの→? ネットの世界は広いんだよ→。
なのに、そうやっていつまでいい子ちゃんぶんのよ→?
だからあたしは、他団体の興行に視察に行った→! てめえら悔しかったら全面対抗戦やってみろってんだよ→!
大体よお→、2000年なんだから→、体質変えろよ→! 広いINの世界で、団体の壁を次々に破ってやる→!
そうだ、せっかくだからアホ7人にいい名前授けてやる→!
「ショムニの世界」だ→!!!
いいか、開幕戦はショムニみんなクビだ→!! 社長にも提案がある、本番まで待つまでもねえ→!!
開幕戦はな、ショムニとあたしらの全面対抗戦形式だ→!! 用意しろ→!!!


139 :ELEGY:02/05/30 15:50 ID:onAdBDF+
( ´∀`)<馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿オナニーしてろオナニー

140 :2002/05/30夕刊:02/05/30 18:36 ID:hX+dJFlQ
リンク集(更新>広島詳細情報/ディル松原関連ページ/オフ会?)
 ディル松原の詳細情報: http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1022341733/614-615n
 ディル松原の顔&情報: http://www.tanteifile.com/diary/index.html
ディル松原顔への直リン: http://tanteifile.com/diary/2002/05/25/25-04.jpg
ディル松原指名手配写真: http://www5.big.or.jp/~secret/cgi-bin/image/821.jpg
 ディル松原顔説明付き: http://gotonext.gi-ga.net/upbbs5/img-box/img20020525145529.jpg
ディル松原発言集改訂4: http://www68.dns.ne.jp/~bbs2/upload3/helen/OB00010412.htm
 ディル松原関連ページ: http://2style.net/hypocrite/fukuoka.htm
 ディル松原関連ページ: http://members.tripod.co.jp/mar3/index.html
宇都宮事件の大久保の顔: http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020522000910.jpg
   大久保の顔&情報: http://life.2ch.net/test/read.cgi/pet/1017634857/265
       オフ会?: http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1022126918/261-264n


141 :うえ〜:02/05/30 19:37 ID:MmN6yev6
ほんとだ、127、まだやってんのか〜。
で、自分はその写真の真相知ってんの?
その写真の引きずられてる人、パイロットだそうだけど、
その人が白人だからと言って直接黒人弾圧したのかどうかはまあ定かではない。
デモね、ディルは間違い無く直接猫を虐殺した張本人なんだよね。

142 : :02/05/31 09:22 ID:4JOa/vz8
warawara

143 :TEAM2000SARU:02/06/01 01:14 ID:jmHRBUJG
伊藤俊人さん告別式、500人が最後の別れ
24日にくも膜下出血のため死去した俳優伊藤俊人さん(享年40)の葬儀・告別式が29日、東京・中野の宝仙寺で営まれ、江角マキコ(35)や秋元康氏(46)ら関係者約500人が弔問に訪れた。
葬儀委員長を務めた親友の脚本家三谷幸喜氏(40)は「友人が語らなくなったとき人間は2回目の死を迎えるというが、君のことはここにいる全員が語り続ける」と話した。

144 :TEAM2000SARU:02/06/01 01:16 ID:jmHRBUJG
三谷氏の「明るく送ろう」という意思のもと、劇団仲間らが思い出話や伊藤さんが好きだったフレッド・アステアのタップダンスなどを披露。西村雅彦(41)が「君の汚い家でご飯茶わんで飲んだコーヒーの味が忘れられない。まずかった」
と話すと、かすかな笑いの交じった泣き声が漏れた。

喪主の栄子夫人(34)が見立てた黒いスーツ姿の伊藤さんが眠るひつぎには、29日朝までに所属事務所太田プロのホームページに書き込まれた弔問メッセージのフロッピーも納められた。遺骨は伊藤さんの故郷、新潟に納骨される。

145 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/01 01:20 ID:+A2J/szt
煽ってばかりじゃ何も変わらないよ、そっとつぶやく。

146 : :02/06/01 01:28 ID:SY5QxP1S
この前、左下奥歯が抜けました。
奥歯なだけに、メシ食べる時は、ちょっと苦労します。

下の歯が抜けたので、屋根に向かって投げて、
お願い事をしました。

こんな俺っておちゃめですか?


147 : ◆WlqFWJAk :02/06/01 01:34 ID:2k/Py2/s
tes

148 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/01 01:37 ID:+A2J/szt
わかってるだろうけど、レスキュー隊は来ませんよ

149 :氏ね:02/06/01 01:44 ID:zWFv9eNs
>>145
だから早く寝ろよ。
どうせテスト悪かったから拗ねてんだろ、ん?
なんなら、漏れが勉強教えてやるよ。
お前の知識で分かるならな。

あ、専門は物理なんで。
その他も国立大学の入試レベルぐらいなら。

教えて欲しいならお前の最寄駅教えろよ。
教えて欲しい日も忘れるなよ。

150 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/01 02:00 ID:+A2J/szt
俺の傷つきやすい心を癒すことさえ出来ないお前らに、
この板を変えることが出来るとでも思ってるのか

151 ::02/06/01 02:00 ID:oncTkP7I
腐敗した民主共和制は、それ自信の手法で改革を行うことはできない

152 : :02/06/01 02:03 ID:PJmxgdFw
>>150
変わってるやん>板

153 :15-21:02/06/01 02:04 ID:tNvcsEAh
>>148
久々に来たらまだやっておられたのですね。
心配で仕方がないのでしょうか?
私達は私達自身の生活を脅かされる危険性を主張し
糾弾しているだけの事です。
しかるべき手段で堂々と。

貴方方も一連の発言が権利であると主張するならば
是非公の場に引きずり出された後に
松原さんのような醜態を晒すことにならぬよう
せめて法の精神に基づく理論形成でも練られてはいかがでしょうかw

あなたを引きずり出せるかは解りませんが
過去に大した工作もせず表面上の匿名性を完全なものとして
誤認していた方々を引きずり出すシナリオは着々と準備出来ておりますので
ご心配には及びませんよ。では。

154 :氏ね:02/06/01 02:06 ID:zWFv9eNs
>>150
早く寝ないとお兄さん、怒るよ、ん?
ママにおやすみのキスして寝なさい。

あ、漢字、読めなかったね。

ままにおやすみっていって、おふとんにはいりなさい。
はやくねないとこわーいおじさんがきてきみのこと
さらっていっちゃうからね。
じゃあ、おやすみしようか。おやすみ。

155 :黒ムツさん:02/06/01 02:08 ID:gGlAmxkz
仔猫が楽しい季節ですね。


156 :1がんばれ:02/06/01 02:10 ID:hVsewA6V
かげながらおうえん

157 :_:02/06/01 02:13 ID:YHWUiv0M
猫っていうのは女性を象徴している生き物だっていうのを
どこかで聞いたことがあるのだけど、やっぱりそういうものなの?

158 :名無し職人:02/06/01 02:16 ID:9rnELmMx
1さんに感謝。
15-21さん、がんばって!


159 :黒ムツさん:02/06/01 02:16 ID:gGlAmxkz
>>157
猫ヲタはロリペド。これ定説。

160 :15-21 :02/06/01 02:18 ID:tNvcsEAh
>>155
発言の意図は何となく伝わります。
まったくもって社会的敗者の歪んだ発想ですね。

今回の運動も1日2日で成就するものとは当然思っておりません。
ただその過程で貴方方も社会からさらに自然淘汰されていくであろう事は
容易に予測がつきますね。
「ああ、あんな強気な発言をしていた人はこんなヤツだったのか」
という松原さんの時の様な新鮮な驚きと笑いをこれから際限なく味あわせて下さいねw
もちろん煽りではなく、本来の目的である
貴方方の完全なる社会的抹殺
に必要な過程と心得ているからこその発言です。

161 : :02/06/01 02:27 ID:MKxlgfkm
http://members.tripod.co.jp/nekochan001/

こんなことをしたリアル変質者、
松原潤を書類送検で済ますな。

162 :氏ね:02/06/01 02:28 ID:zWFv9eNs
>>159
そっか、お前、童貞か…
女子が寄ってくるわけないもんな…
どうせ女子に嫌われてるんだろ、ん?

ま、一生童貞ってのもお前にはお似合いだろ。

163 :黒ムツさん:02/06/01 02:29 ID:gGlAmxkz
>>160
あなたの心、醜いですね。

164 :君はノーマル:02/06/01 02:29 ID:jwGvIOVl
>1がんばれ

動物をいじめるのは人間として最も卑劣な行為であるとフランス人のある
作家が言っていたそうな。あとヨーロッパでは日本人は動物に残酷な人種
で有名らしい。
野蛮か病的だって思われてる。

今検察宛に上申書書いてるとこ。署名集めてる人もいるし
静かにそういう活動も広がっています。




165 : :02/06/01 02:43 ID:ujnRtQZf
妄想もここまで来ると神の領域だなぁ。

166 :ミョル:02/06/01 02:44 ID:Dk29ZvwV
お前ら2チャンネラーに変えれるわけねーだろ。

167 : :02/06/01 02:46 ID:VWpzEM4d
>>164
>日本人は動物に残酷な人種で有名らしい。

クジラ食うしね。

168 :15-21:02/06/01 02:50 ID:tNvcsEAh
>>163
確かに清廉潔白な人間ではありません。

それともう一つ、今回の件は動物愛護的側面がクローズアップされていますが
私は報復的意味合いよりも、法に触れるか否かのみで他者を顧みず
文明社会秩序を保つ為に必要な倫理的判断を
大人として出来ない貴方のような方がいらっしゃるという現状と
そういった方々がネットなどを温床として媒介し増殖しているという現状が
本質的な問題だと思うようになりました。

私には貴方方と共存していく自信も余裕もありませんしその必要性ももはや感じません。
家族、友人、そして自分自身の生活を脅かされない為には
こういった事件の再発やエスカレートを防ぐ事、
つまり貴方方の様な確信的な狂人への対策をこうじているだけの事です。
社会からの排除も。

169 :黒ムツさん:02/06/01 02:51 ID:gGlAmxkz
>>164
チョソ氏ねよ。

170 : :02/06/01 02:53 ID:5cm14f8Y
自分ことを世間一般でキモイって認識されるのが、
わからないリアル変質者な虐オタが出没するスレはここですか?
臭くて暗い青春だなー。
あ、終わってるしね。人生が。

171 :虐オタ氏ネ:02/06/01 12:02 ID:kdEhEiPt
166 :ミョル :02/06/01 02:44 ID:Dk29ZvwV
>お前ら2チャンネラーに変えれるわけねーだろ。

その発想も松原潤と同じだね♪
でも捕まるわ親の勤め先にまで電話かかるわしまいにゃ
実家の町内にビラまかれるわで・・
松原くんの人生自体変わっちゃったね♪




172 :1:02/06/01 13:20 ID:W6NFKck2
猫を殺しても器物損壊・・・
なんか間違ってますよね。

どうしていまだに虐待を支持する人がいるんですかね。
そういう人は殺された猫のえさもらってる時の表情みても、
なにも思わなかったんですか?
それとも虐待を支持するのはただのポーズなんですかね。


173 :(ΦωΦ):02/06/01 14:00 ID:i19UopTr
猫の表情について>>93に反論してる人へ

猫はな、「あやしい」と思った奴と目が合ったら、逃げるぞ。

しかしあの猫の表情、見るたびに悲しい・・・



174 : :02/06/01 21:23 ID:Z73sKisZ
ぱっぷぱっぷ釜揚げおりものべとべと可児だしスコーン  

175 : :02/06/02 17:28 ID:YlaJHksP
シザース系スレがもっと欲しいね。 

176 :デスラー総統:02/06/02 18:53 ID:hVACgmes
厨房の諸君、元気で過ごしているかね。
現在私は以下のスレと交戦中である。

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1021264878/l50

私は全力で戦ってはいるが、相手はあのヤマトのスレということもあり、
なかなか手ごわい相手である。そこで諸君達の力を借りたい。
我がガミラス帝国と共に上のスレッドを叩き潰してくれる優秀な人材を募集している。
もし私と共に戦おうという人がいるならば、上のスレに来て、共に戦って欲しい。
コピペや誹謗・中傷などなんでもよい。とにかく上のスレを潰すためになんでも書き込んでくれたまえ。
それでは厨房諸君の参戦を祈る。


177 : :02/06/03 03:48 ID:hZDSPZgI
>>173
頓珍漢なレスだな〜

>猫はな、「あやしい」と思った奴と目が合ったら、逃げるぞ。

ディルから逃げなかった餌に釣られた猫はヴァカって言っているよ。



178 : :02/06/03 18:06 ID:Yy7rTTFR




 




             汚 ム ツ と の 議 論 は 無 用










179 : :02/06/04 00:23 ID:GIa1CQ8r
>>178
感情論のぶつけ合いの間違いだ。
まともな議論はここではほとんど行われていない。
それは何故か?





      ヴ  ァ  カ  が  ヴ  ァ  カ  を  非  難  す  る  時  点  で  無  理  が  あ  る





180 : :02/06/04 19:43 ID:6/cbzcJA
黙れ

181 : :02/06/04 20:31 ID:N6cMnSfr
>>180
ふ〜ん

182 : :02/06/04 20:52 ID:gf+y7ct3
>1
>2ちゃんねるという掲示板は知らない人からはあの犯人のような
>人間の巣窟とでも思われているのだろう

いやいやいやいや、、、、野良猫一匹殺された程度で異常に興奮する
いつまでたっても幼児性の抜けない基地外の巣窟、と思われてるであろう

183 : :02/06/04 22:32 ID:jXxwrt94
うんうん

184 :うっぷ:02/06/07 19:35 ID:82WwUMos
また、クサそうな虐ヲタが集まり出したなぁ。
もう少ししたら晒し時か。

185 :消防である:02/06/07 22:10 ID:6PH2iOtJ
2ちゃんねるはアダルトチルドレンの巣窟である。

186 :要望である:02/06/12 00:21 ID:ejIDFq8k
>>185
同感。オレモナー。

187 : :02/06/12 01:24 ID:fcbrEkbN
>>184
もしかして、かの有名な「在宅太郎」さんですか?

188 :うっぷ:02/06/12 01:29 ID:HQUNBrbA
>>187
誰?
http://www.google.com/search?q=%E5%9C%A8%E5%AE%85%E5%A4%AA%E9%83%8E&sourceid=opera&num=100&ie=utf-8&oe=utf-8

189 : :02/06/13 22:08 ID:Z4a1FnBI
うほほ

190 :はー:02/06/14 04:39 ID:yoiVNktA
久々にきてみたら相変わらずだねーこの板。


191 : :02/06/15 13:53 ID:Rnc/2aOq
わはは

192 : :02/06/19 00:02 ID:We6LiG6E


193 : :02/06/20 12:44 ID:ZLRGlbL4
よし!おれはこれから鉛筆は使わん。
お前らも時代を変えろ!

194 :.:02/06/20 19:58 ID:YxFMgmtY
じゃあ俺はティッシュを使わん。

195 : :02/06/20 21:48 ID:ZwMza0ou
--168

196 : :02/06/23 00:14 ID:MIKF48Gj
変えよう

197 : :02/06/23 05:20 ID:qUY+GUL8
http://members.tripod.co.jp/nekochan001/

こんなことをしたリアル変質者、
松原潤を書類送検で済ますな。


198 : :02/06/23 10:53 ID:9hw3H85x
自分ことを世間一般でキモイって認識されるのが、
わからないリアル変質者な虐オタが出没するスレはここですか?
臭くて暗い青春だなー。
あ、終わってるしね。人生が。


199 : :02/06/27 02:11 ID:rzET2Uqq
人生終了  

200 : :02/06/27 03:18 ID:c2zk/xQH
あぼーん

201 : :02/06/29 21:53 ID:d3JMQ0fh


202 : :02/06/29 22:16 ID:KUS8+dlu


203 : :02/06/30 16:12 ID:3UKd5HWO
無理だべ

204 : :02/07/01 03:53 ID:OYGfPzYi


205 :/:02/07/01 10:06 ID:icCMdjyT
人を変えるっていうのは無理だよねー
でも規制ならできるのよ
法律改正しかないよね

206 : :02/07/01 11:59 ID:nzoYqgPQ
どーかなあ

207 : :02/07/01 17:04 ID:XocniLMx
法律変えても無理だろ

208 : :02/07/03 13:33 ID:wM/nARu3
同意

209 : :02/07/03 14:13 ID:CRiWYDlj
そーだね

210 : :02/07/05 01:08 ID:Mvv2LKGP
ww

211 : :02/07/05 03:40 ID:sh4S0UqF
あほくさ

212 : :02/07/05 22:00 ID:LqkOf+GN
はーん

213 : :02/07/07 23:24 ID:Lyf+GGyU
age

214 :To-y:02/07/08 01:28 ID:d7Oto1cR
2chじゃ所詮、世の中かえることはできないかもしれないけど…
人の人生をかえることはできるよ……おまえならな。

215 :勝手に変えてろアホ:02/07/24 16:07 ID:mz2mK0T3
異常変種??

216 :名無し:02/07/27 06:14 ID:Yd9iaIKa


★期間限定完全無料★
内山○奈が脱いだ
http://lovelove.ddo.jp/~tsroom/index15.htm

炉利とスカトロアニメが見放題だった
アニメマニア必見ダウンロード出来る
http://lovelove.ddo.jp/~tsroom/index10.htm

池袋でナンパに成功,濡れまくる娘で
塩吹きシーンは一番の抜きどころ
http://lovelove.ddo.jp/~tsroom/index17.htm

PASS-qNrt2254sM


217 :     :02/07/27 13:45 ID:0WQHXVBs
猫の外見を変えてみました。

218 : :02/08/16 10:25 ID:EVVjztc9
珍珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙
珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙
珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙
珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙

珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙珍妙
珍妙珍妙妙

219 : :02/09/03 12:13 ID:b4sOjxx9
シド&ナンシー

220 : :02/09/12 13:13 ID:j9RZPV9A


221 : :02/09/12 13:18 ID:3CBrK8Zc
氏ね

222 :西村コンニャク:02/09/18 03:05 ID:JGowGhDr
>>ここから何か変えてやろうぜ!

それは無理だ。なにせここの責任者が板の現状支持者なんだから。変えるのは責任者よ。


223 :てんつめし:02/09/18 03:29 ID:lXcjL/9A
>>222おまえ脳みそがこんにゃく

224 :デムパ:02/09/18 03:31 ID:AX/C0/oY
じゅんちゃんは何処逝った?

225 :説教じじぃ:02/09/18 03:44 ID:A2ZiQIKi
「夜勤」のことを言ってるのだろうが、
責任者という表現はおかしい。
管理者ということにしなさい。
管理者がどう思おうと住人は自分の意見を書く。
そういうことだろ?

226 : ↑カタワ :02/09/18 23:33 ID:Kkshnt8C
 

227 : :02/09/25 18:50 ID:vDRkHM/4
pp

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)