2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐待する奴へ・・・

1 ::02/05/24 22:01 ID:MxscVhU/
コレだけは言わせてくれ、前に「ペットは買った飼い主の自由にしていいんだ」とかほざいた奴が居たけどそれを言ったら「親が生んだ子供も親が自由に扱ってもいい」(極論だけど・・・)って事と同じなんじゃないのか?

人間を頃すのも動物を頃すのも法律では禁じられてんだからそれぐらい守れよ、それとも法律が何かすらわからないのか?w

五月蝿い動物がいたらそりゃ頃したくもなるけどな、人ならそれぐれーは理性で抑えろよ、それが出来ねぇ奴は五月蝿ぇ動物と同じなんじゃねぇのか?
それに五月蝿ぇ動物を頃せって言うなら人間の方がよっぽど五月蝿ぇんだよ、同じ頃るなら人やって死刑にでもなってくれ(言わなくてもいつかしそうなのが恐いがな・・・)

人を頃す事も動物を頃す事も法律で禁じられてんだから守れよそんぐれーは、出来ねぇなら人間やめてくれ
多かれ少なかれ人間は我慢して生きていかなきゃいけねーんだよ、自己中はたいがいにしてくれ

2 :うんこ@うんこ:02/05/24 22:03 ID:ln0L2uQb
>>1さんは言いたいことを言い終わったのでこのスレッドはうんこスレにしようと思います。

異論はございませんな?

最高にウンコです。

3 :うんこ@うんこ:02/05/24 22:03 ID:ln0L2uQb
3げとずさー

4 :うんこ@うんこ:02/05/24 22:05 ID:ln0L2uQb
糞スレ晒しあげ

ついでに4げと

5 ::02/05/24 22:06 ID:MxscVhU/
>>2,3
勝手に変えんな、意見を交換し合うために立てたんだよヴぉけが

6 : :02/05/24 22:09 ID:Vukygp8a
だめです
ここはウンコスレです
うんこ万歳

7 :うんこ@うんこ:02/05/24 22:10 ID:ln0L2uQb
しかしこのままではこのスレはどんどん下がり続けますよ。

うんこスレのほうがよっぽどあがりますよ。

第一レス小生のものしかついてないし

8 : :02/05/24 22:10 ID:Jox7GXIW
どうやってスレたてたの?

9 ::02/05/24 22:12 ID:MxscVhU/
>>7
だからって勝手にスレの内容変更すんなよ、ageてくれる事には感謝するが・・・

10 :うんこ@うんこ:02/05/24 22:13 ID:ln0L2uQb
たしかにあげてしまった鬱

11 ::02/05/24 22:14 ID:MxscVhU/
>>8
一番下の新規スレ作成ってとこだ

12 : :02/05/24 22:14 ID:E8Pp0nNb
殺人は法律で禁じられてるから守るんじゃないと思う。

少なくとも法律を善悪の判断に利用する奴は、人間やってる意味ないよ。

13 : :02/05/24 22:15 ID:/xJq8S4n
あげ

14 ::02/05/24 22:15 ID:MxscVhU/
って言うか虐ヲタどもは正論には反論できねぇのかな?
黒ブリーフでムチムチムツゴロウさんとか言うアフォはその典型だし(w

15 ::02/05/24 22:17 ID:MxscVhU/
>>12
そうかい、それじゃなんで殺人はしないのかねぇ?
倫理観か?道徳観か?それとも理性で抑えてすのかねぇ?

16 :うんこ大将軍:02/05/24 22:17 ID:uJAch6uV
>>1の意見は立派である。
動物頃したくなる事はないが概ね同意。

後はこれに対する虐待の勝手な意見を聞きたい。
うんこー!

17 ::02/05/24 22:18 ID:MxscVhU/
↑ミスった
○=抑えてるのかねぇ
×=抑えてすのかねぇ
なんで「す」が出たんだ・・・鬱

18 : :02/05/24 22:19 ID:Jox7GXIW
奴らの最終目的は殺人
人間の模造品として動物を殺傷してるだけ
一度人間を殺す味を覚えたら
あとは数々の快楽殺人者と同じ運命をたどる。

19 ::02/05/24 22:20 ID:MxscVhU/
>>16
そうだな、虐ヲタどもの勝手な意見終わったらうんこスレにして遊んでくれ(w

20 :理性持った人間:02/05/24 22:20 ID:WgiKChq6
>>1
激しく同意。

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1022123872/164-165



21 :うんこ大将軍:02/05/24 22:21 ID:uJAch6uV
>>15よ。
12の言っている事も正しい。
当たり前の事が出来ていない奴がいるから法律があるのだ。

>そうかい、それじゃなんで殺人はしないのかねぇ?
君は法律で決められているからやらないだけなのか?
だとしたら、ワシは君を買かぶり過ぎた様だ。

うんこ軍団よ!
ここをうんこスレにするぞ!!!


22 ::02/05/24 22:21 ID:MxscVhU/
>>18
じゃあ快楽殺人者予備軍だな、ならもっと愛護法重くした方がいいんじゃねぇかと思ったり・・・

23 : :02/05/24 22:22 ID:3r1wvWB3
(´ー`)y-~~
俺も虐オタがどう反論してくるか見届けたい気がするなあ?
でも今夜は出てこれないに1000黒ブリーフ。

24 :うんこ大将軍:02/05/24 22:23 ID:uJAch6uV
と思ったが、まだ他の意見を聞いておらぬ。
うんこageつつ意見を聞きたい。

25 ::02/05/24 22:23 ID:MxscVhU/
>>21
>当たり前の事が出来てねぇから法律ある
それは分かってるってでもな、虐殺する奴は虐殺すんのが当たり前って主観なんだよそれが分かるように諭したんだが・・・失敗したな 鬱

26 : :02/05/24 22:24 ID:Jox7GXIW
>>22
犯罪心理学者で上智大の教授
福島章は宇都宮の事件を見て
快楽殺人者予備軍のセックスサディストの可能性が高い
とテレビではっきり言ってたし。

27 :理性持った人間:02/05/24 22:25 ID:WgiKChq6
読んでもらえそうもないのでコピペ。

164 名前:理性持った人間 投稿日:02/05/24 21:52 ID:WgiKChq6
>>1
>ピカピカに磨いた愛車に猫が糞したら蹴りたくなるだろ?
したくなっても理性でその感情を押さえつけて、実際にはやらないのが人間なんだよ。

>人間が同じ事したら捕まるのに猫や犬は許されるのか?
猫や犬は悪意でそれをやってるわけじゃないだろ。
自分がそれをやるとどういう迷惑になるか知らないだけ。
だから、虐待したりしちゃいけないのはどうしてか、知らない・判らないやつは動物と同じか、それ以下。
本当に精神的に・もしくは頭がおかしくてそういう判断が出来ない人は
精神病患者として、ある程度罪を償う事を猶予されるだろ。
それと同じで、いいこと悪い事を判断できない犬猫は罪を償う必要はないのだ。


28 :うんこ@うんこ:02/05/24 22:25 ID:ln0L2uQb
今のところ虐待ヲタを仕切っているのは黒ブリーフうんこうんこ

29 :(´ー`)y-~~:02/05/24 22:25 ID:3r1wvWB3
>>25
どうしてそういう主観の奴を行政は放置するんだろうなあ?

30 :理性持った人間:02/05/24 22:25 ID:WgiKChq6
つづき

165 名前:理性持った人間 投稿日:02/05/24 21:52 ID:WgiKChq6


つーか、猫と犬にしてみれば、その行動は普通の行為で、
猫や犬に対して「迷惑だ」と思うのは人間の自分勝手。何様のつもりだってなこった。
それを聞いて、お前は「俺にとっては動物いじめは普通の行為だ」と言うかもしれんが、
それは違う。
なぜなら、お前と同じ立場のはずの、同じ人間から見ても、それは明らかに常識から逸脱した行為だからだ。
理性が備わった人間なら、「公的な理由もなく」命をむやみに奪うことは犯罪に匹敵する、
と判断するはず。それが出来ないお前は理性が備わっていない。つまり、人間以下

31 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/05/24 22:25 ID:z4VSyW39
くだらん煽りしてかまってほしいんだろうね。
こうも同じのばかりだと絡んでられないよ。

32 :うんこ大将軍:02/05/24 22:25 ID:uJAch6uV
>>25
うぬ、そうか。
まぁ感情的にならずに分りやすく議論してくれ。

ワシはうんこスレに戻る。

33 ::02/05/24 22:26 ID:MxscVhU/
>>26
おいおい、それってヤバイんじゃねぇの?
真面目に法をもっと重くする事が必要だと思うんだがね、俺は・・・(殺人罪も軽すぎるし)

34 :うんこ@うんこ:02/05/24 22:26 ID:ln0L2uQb
>>27は良識うんこ

35 :うんこ@うんこ:02/05/24 22:27 ID:ln0L2uQb
黒ブリーフ降臨

36 :松井ゴリラ:02/05/24 22:27 ID:Mi/WtXDX
ていうか愛護動物なんて言葉がある自体おかしい。
どんな動物も虫も同じ命。
差別すんなよ偽善者どもが!!

37 :うんこ@うんこ:02/05/24 22:28 ID:ln0L2uQb
わざわざ煽りに乗ってきた黒ブリーフは微妙

38 ::02/05/24 22:28 ID:MxscVhU/
>>29
それはお偉方にしか理解できねぇな

>>32
悪いなもうちょい感情抑えるようにするわ、忠告サンキュ

>>31
んでお前も構って欲しいから出てくるんだろ?(w

39 :理性持った人間:02/05/24 22:29 ID:WgiKChq6
>>36
やっぱり読んでねぇ…
鬱だ。寝る。

40 :うんこ@うんこ:02/05/24 22:29 ID:ln0L2uQb
>>36
そこまで分かっているなら虫を殺すなうんこ殺すな


41 ::02/05/24 22:29 ID:vmt/YpyJ
って言うかもうどうでもいいや。

42 ::02/05/24 22:30 ID:MxscVhU/
>>36
確かに差別はよくねぇと思うけどな、そこらへんはエゴの塊の人間が悪いとしか思えないね

43 :うんこ@うんこ:02/05/24 22:30 ID:ln0L2uQb
>>39
俺はしかと読んだウンコ
寝る前には1ウンコ

44 :理性持った人間:02/05/24 22:31 ID:WgiKChq6
>>1=@さん、読んでくれました?(汗
なんか一人相撲踏んでるようですごい虚しいんですが…。

45 ::02/05/24 22:32 ID:MxscVhU/
>>44
俺も読んだぞ、返事送れてスマソ

46 :ねこだまし:02/05/24 22:33 ID:xKEzCHV3
あ、>>39理性持った人間みつけたー!
なんだよー、いろんなスレでただただ煽りレスして逃げてるだけじゃん。
つまんないなー

47 :理性持った人間:02/05/24 22:33 ID:WgiKChq6
>>45
ありがとーーー。
つーことで、寝る。(w

48 :理性持った人間:02/05/24 22:34 ID:WgiKChq6
>>46
>いろんなスレ
どことどこでだよ。(藁
ここと、元スレでしかしてないぞ。
もしかして、コピペされてるとか?

49 :(´ー`)y-~~:02/05/24 22:34 ID:3r1wvWB3
何らかの理由で理性のブレーキが利いてないのは確かなんだよね。
ブレーキが壊れてると言っても、煙草のポイ捨てとかとはレベルが違う話だ。
こんなのが堂々と表通りを歩くという以上に、板の自治をやるというわけだから
基地外じみてるんだよね。

50 ::02/05/24 22:34 ID:MxscVhU/
>>47
お疲れ(w

51 ::02/05/24 22:36 ID:MxscVhU/
>>49
そうだな、最近の人間はちと理性のかけ方がわからんらしい・・・、だから子供の虐待も起きちまう訳だろうしな。

52 :うんこ@うんこ:02/05/24 22:36 ID:ln0L2uQb
黒ブリーフの降臨が一回きりなのでウンコスレに戻るうんこ

53 ::02/05/24 22:39 ID:MxscVhU/
>>52
虐ヲタはなんだかんだと愛誤に文句たれて逃げる事しか出来ないんだよな・・・
ま、無職でヒッキーしか虐ヲタにならんのだからしょうがないか・・・

54 ::02/05/24 22:41 ID:MxscVhU/
そういや昔なんかで読んだな、動物の虐殺死体を晒す事で社会への批判をしてる集団が居るとか居ないとか・・・

55 :(;゚Д゚):02/05/24 22:42 ID:pJnW6lkr
俺も自分ちの猫が可愛くてしかたないし大切に育ててんだけど
たまに横っ面おもいっきしぶん殴りたいとか、全力でボールぶつけたいとか
ムラムラっと暴力的な衝動にかられるときがあるね。
もちろん実際やんないんだけど、そういうこと考える自分が恐くなるよ。マジデ

56 :ねこだまし:02/05/24 22:43 ID:xKEzCHV3
>>48
君のコピペはどうでもいいんだよなー。そんなこと聞いてないしー(w
そのコテハンはたまに見るよー。

57 ::02/05/24 22:44 ID:MxscVhU/
考えるだけなら俺だってあったさ、でもそれを抑えられるのが正常の人間ってもんだ

58 :(´ー`)y-~~:02/05/24 22:44 ID:3r1wvWB3
散々外出だけど参考サイトをコピペしよう。
http://profiler.hoops.ne.jp/research.htm

>>53
愛誤に依存してるのはむしろ虐オタだと思う。
反愛誤で理論を固めれば、自己の特異な性質に理解を求められると思ってるからね。
そんな飛躍した理屈、一般には受け入れられないのに。
本人たちは飛躍してないと思ってるよ、あれ。

59 ::02/05/24 22:44 ID:MxscVhU/
↑は>>55へのレス

60 :死刑執行人@:02/05/24 22:45 ID:v87XWjae
ありゃりゃまだ騒いでんの?
漏れはいち早くクソムシ(リストに載ってた鬼畜)の捕獲完了して
拷問かまして廃人にしちゃったよ。
まず一人目。
次はお前かな?ククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククク
ククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククク
ククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククク
ククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククク
ククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククク
お前の脳味噌猫と犬に喰わせてやるよ。
楽しみに待ってな。


61 ::02/05/24 22:46 ID:MxscVhU/
>>58
つーか一般の論理が分からないんだろ、精神が幼いから(w

62 ::02/05/24 22:48 ID:MxscVhU/
>>60
ウゼェんだよコピペ野郎、お前な、目には目をなんて考え方は虐ヲタと同じだからヤメロ

63 : :02/05/24 22:48 ID:OUyksRuF
俺は動物は好きじゃないけど
ここじゃ俺も立派な愛護派らしくて
ワラたことがあったな。
虐オタが異常なだけ

64 :愛五社:02/05/24 22:49 ID:ZHEPPWPv
そもそも、
現在の日本の教育をまともに受けた奴なら
洗脳されて虐待者には ならないはず。

虐待する奴はかわいそうな奴らなんだよ。
自分の居場所らしい居場所が無いんだよ。
教育(洗脳)をまともに受けてないんだから。。。

65 :よしい:02/05/24 22:49 ID:HbU/mq2k
>>1
http://tmp.2ch.net/cat/kako/1008/10087/1008766958.html
>>12
激しく尿意

66 :理性持った人間:02/05/24 22:50 ID:WgiKChq6
>>56
ほう。このHN使ってるやつ、ほかにいたのか。
まあ、ありがちな名前だしな。
言っとくけど、これを使い始めたのは、>>20に書いた元スレが最初だからね。

他のやつとは別人だから。これ重要。

>なんだよー、いろんなスレでただただ煽りレスして逃げてるだけじゃん。
てゆーか、むしろあんた自身煽りだと思うんですが。(藁

67 :  :02/05/24 22:51 ID:dmpuu21y
>>48
昨日会いましたね。馬鹿な事繰り返し訴えて来るヤツばかりで疲れますね!
どこでも議論がループしまくりやから、オレも殺し文句どこかに保存しとこ。

68 ::02/05/24 22:51 ID:MxscVhU/
>>64
ネタだけならまだ許せるけどな、煽りと実行は容認できん(偉そうでスマソ)

69 :(´ー`)y-~~:02/05/24 22:54 ID:3r1wvWB3
>>61 >>64
うーん、ただ、俺としては一概に言いきれないと思ってるんだ。
理由は色々あると思うから。

例えば、>>58 で俺がリンク貼ったサイトでは脳の機能障害とか色々書いてある。
この機能障害がどういう形で起こるかによると思うんだよ。
そういうふうに育ってしまったこと自体には責任を問いにくい奴はいると思うし。
勿論起こす行動は容認できないけどね。

70 ::02/05/24 22:55 ID:MxscVhU/
そういやまともな人間を虐ヲタどもは偽善者って言うよな、ま主観が違うから何を言っても理解できないんだと思うけど、もう少し回りに問い掛けてみろよな、親とか友達とか彼女(彼氏)に「虐殺って普通だよなぁ?」って聞いてみ、間違いなくひかれるから

71 ::02/05/24 22:57 ID:MxscVhU/
>>69
あ〜、それはしょうがないって事にはならないけど確かに責任問いにくいな、そうなっちまったのはソイツのせいじゃないんだし・・・

72 ::02/05/24 22:59 ID:MxscVhU/
ってか無駄に増えちまう野良も悪いことは悪いんだよな、愛誤愛誤で守ってたらそれこそリアル動物王国になる・・・
それも嫌だな・・・

73 ::02/05/24 23:00 ID:MxscVhU/
何かしら行政で手をこうじるべきだと思うけど、今は人間の事でもテンパッテるから厳しいよなぁ・・・

74 :宣伝:02/05/24 23:00 ID:OUyksRuF
「猟奇殺人の研究」
http://profiler.hoops.ne.jp/research.htm

75 :ねこだまし:02/05/24 23:01 ID:xKEzCHV3
>>56
元スレの君は恐かったなー(ガクガクブルブル
女だと思ったのか?俺、男なんだー。
原住人煽るためのレスなんだからさー、黒ムツじゃないなら、
俺の煽り乗るなよなー(w

76 ::02/05/24 23:01 ID:MxscVhU/
つか今日は落ちる、明日来た時にうんこシレになってない事を望む・・・(汗)

77 :(´ー`)y-~~:02/05/24 23:03 ID:3r1wvWB3
>>74
それさっき貼らせていただきました。
管理人さんでしょ?
出来ればお話に参加してくれると嬉しいですよ。

78 ::02/05/24 23:04 ID:MxscVhU/

○=スレ
×=シレ


79 :うんこ三等兵:02/05/24 23:04 ID:yfkZi0vg
うんこー!

80 :(´ー`)y-~~:02/05/24 23:04 ID:3r1wvWB3
俺もそろそろ寝ようかな。

81 : :02/05/24 23:04 ID:OUyksRuF
>>77
いや僕は管理人のトマトさんじゃないよ
単にこのhp好きだから
祭りに乗じて宣伝。

82 :(´ー`)y-~~:02/05/24 23:06 ID:3r1wvWB3
>>81
そうですか。
管理人さん、カキコしてくれると嬉しいけどなぁ。


83 :理性持った人間:02/05/24 23:11 ID:nec9ktPo
TAがおかしい…勝手に接続が切れた。(つってもPCの画面上では接続中なのに…)
よって、ID変わってるかもしれん。

>>75
フーン。
ま、きみも、飽きずに煽って自分のバカさ加減を晒してくれてありがと。
おっと、これは煽りじゃないぞ。ジョークジョーク。
で、けっきょくアンタはペット好きなの?嫌いなの?
虐待肯定派か否定派かはっきりしてくれ。あんたの書き込み見てると
どっちなんだかさっぱり判らん。

立場をはっきりしてくれれば少しはまともな話が出来ると思うんだが…。
まあ、もっともそっちはそんなこと望んでもいないかもしれんが…。

84 :ねこだまし:02/05/24 23:21 ID:xKEzCHV3
>>83
このコテハンのときはただの荒し野郎だからさー、
まともな話は、別の名前使ってる時にねー。
そんじゃあ。埋め立て作業しないとね。

85 ::02/05/24 23:26 ID:HDVFHEGL
>1に激しく同意。
黒ムツの人達何の反論も無いね。っつーか反論できないのかやはり。
こっちを丸め込めるほど理論的に言ってみて欲しいよ。出来ないのは判ってるけどvv

86 :Reasonable:02/05/24 23:33 ID:nec9ktPo
>>85
IDカコイイ!!

理論的に言うならいいが、やけに自己中な論理展開するヤシが多いんだよな。黒ムツは。

87 : :02/05/24 23:39 ID:dmpuu21y
>>84
じゃ、>>20に反論してみれ。
つーか埋め立てのほうが「荒らし」っぽい(w

88 :87:02/05/24 23:41 ID:dmpuu21y
>>87
誤爆(恥

89 :さだまさし:02/05/24 23:42 ID:FB0RdQ2N
>>84
僕たち、名前似てるね(ウププ

90 :ねこだまし:02/05/24 23:46 ID:xKEzCHV3
>>87
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1022123872/l50
ここ作業中だよー
>>89
気付かんかった(w

91 :理性持った人間:02/05/24 23:47 ID:nec9ktPo
HN二つ使い分けることにします。ジサクジエンジャナイヨ!

>>87
そう言えば、まともに反論してもらったことなかったなー。
やっぱり荒らしは>>84じゃねーか。
とか言いつつ、先走って他のスレに埋め立てレスしてしまった。
自分の未熟さに鬱…。
気を取り直して、どんどん反論して来いやモルァ!!>>84
>>87に援護射撃してもらったおかげで元気出てきたぞモルァ!!
ありがとうよ>>87!!

そういえば、ここはあれだね。虐待否定派のほうが断然多いね。
元スレのほうは肯定:否定=2:3くらいだったが。

92 :理性持った人間:02/05/24 23:49 ID:nec9ktPo
>>88
って、誤爆って…。(汗

93 :ねこだまし:02/05/24 23:55 ID:xKEzCHV3
>>91
じゃ元スレ来てー。いっぱい話そうよー。
って言っても、もうこの手には乗らんだろうなー(w
でもここはもう荒さない。


94 :理性持った人間:02/05/25 00:11 ID:jcbGdg8w
>>93
そうして結果的に埋め立てに加わったのと同じ形にさせるか、
まともなレスを返さなきゃならなくなる前にスレを流しちゃうって寸法か?
結局は、何も考えてなくてただ騒ぎたいだけの人間なんだろ?

で、1さん落ちちゃったあとここ全然書き込みないけど、
どう使う?>>他の人
うんこ埋め立てはだめだぞ。(w

95 :プノア:02/05/25 00:14 ID:scy/jSsK
1は基地外、ていうかオタク
きたねえ部屋でグダグダぬかしてねえで、
おもてに出ろ。
リアルで勝負しろバーカ。
なんちゃって。。。。。

96 :理性持った人間:02/05/25 00:14 ID:jcbGdg8w
おかしい・…またID変わった。切断してないのに…。
トリップつけると「名前長すぎですよ!」エラーが出る。鬱。

97 :理性持った人間:02/05/25 00:15 ID:jcbGdg8w
あ、日付が変わったからか。
スマソ、↑の投稿は気にせんでくれ…

98 :age:02/05/25 00:30 ID:jcv5rhNY
unkoage

99 :うんこ@うんこ:02/05/25 00:31 ID:jcv5rhNY
誰もいなくなったようなので埋め立て開始。

100 :え?:02/05/25 00:33 ID:HtIpVhjt
ここより先に埋め立てるすれがあるのでは?


101 : :02/05/25 00:38 ID:1z3xw2CT
1が「五月蝿い」という漢字を使いたいが為に
立てたスレはここですか?

102 :理性持った人間:02/05/25 00:39 ID:jcbGdg8w
>>99
君、埋め立ての意味わかってる?(藁
だれも来てないスレ→埋め立て対象 ってそりゃおかしいぞ。
個人的には>>100に同意。

103 :理性持った人間:02/05/25 00:40 ID:jcbGdg8w
>>101
パソコンで「五月蝿い」って書けたからって何の自慢にもならないと思われ…

104 ::02/05/25 01:20 ID:UFAFHpRR
っつーか、だからあげ足ばっか狙ってないでさ、
黒ムツくんたち。理論的反論はどないした?
やっぱり出来ないのね…。

105 :らヴ&rlo;ヴら:02/05/25 01:22 ID:mRzWeSYr
愛しあうんだ。愛こそ全てだ。生き物はみんな兄弟なんだ。

そうだろ?
ちゃう?
.
虐厨も愛護もみんな愛し合え。
交われ。

Love and Peace!!
Fuck and Pregnancy!!


106 : ◆CATvLXwg :02/05/25 01:44 ID:qOymhFbY
>虐厨も愛護もみんな愛し合え。交われ。
ネット上だから話ができるんであって
実社会ではキモイやつは生理的に受けつけんじゃろ。

107 :うっぷ:02/05/25 01:47 ID:firkP/Yu
>>106
激しく同意。
それこそ夕食時の食卓に上ってきた猫よりは手痛い扱いをしてしまいそうだ…

108 :_:02/05/25 01:55 ID:p1ZxYhU1
>>106
そりゃそうだ

109 :真・スレッドストッパー&rlo;止停:02/05/25 01:56 ID:mRzWeSYr
容量オーバー。
このスレッドは512kを超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

110 ::02/05/25 01:58 ID:N6XCcBTt
別に現実的に話し合ったり 物理的に抱き合ったりじゃなく、
お互いにその優しさを忘れるなってことだと思いました。
みんな愛を忘れるな そしてうんこよ 愛してるゼ
 
  

111 :犬専門:02/05/25 02:04 ID:PUsqJnil
よくもまぁ次から次へと糞スレたてられるもんだ。
ある意味感心しますな。

112 :にゃんきー:02/05/25 02:35 ID:fOs17lq2
  「タイ〜〜〜〜〜〜」
  ∧_∧    ∧∞∧
 ( ・∀・ ) ( ・∀・ )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'
  「ホ!」
   ∧_∧   ∧∞∧
  ∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩
   〉    _ノ 〉    _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)

113 :(´ー`)y-~~:02/05/25 09:05 ID:XYqPAlKZ
test

114 :(´ー`)y-~~:02/05/25 09:10 ID:XYqPAlKZ
age

115 :「元嫌い板」住人:02/05/25 09:29 ID:Y5Zd8rlf
俺は1年以上前からここの住人だけど、積極的に動物殺めたいと思ったことはないな。
虐待文もテレビの心霊スポット特集を見るような気持ちで読んでた。
つまりは、ほぼネタだと脳内確定して苦笑していたわけ。
俺も猫飼ってるよ。でも、ここ見てから外飼いはやめた。
他人に迷惑かけたくないし、殺られたらいやだしね。
>それに五月蝿ぇ動物を頃せって言うなら人間の方がよっぽど五月蝿ぇんだよ、同じ頃るなら人やって死刑にでもなってくれ(言わなくてもいつかしそうなのが恐いがな・・・)
なんか愛誤の人って必ずこういうこと書くんだけど、(ばかりまの常套句)
「動物殺すのは駄目だが、人間はOK」と聞こえるよ。
もっと冷静に意見を述べようよ。


116 ::02/05/25 09:56 ID:m3Fqi/Hn
>>95
んじゃ、リアルで言ってやるから来いよ、挑発したからにはお前から来るぐれぇの誠意見せろや、ま、ヒッキーには無理だよな(w
人を勝手にお前らの仲間にしないでくれよな

>>115
人が良いって訳でもないけどな、でも動物よりか五月蝿いガキなんて腐るほどいるだろ、なのに動物のみ五月蝿いからって頃すのはおかしいんじゃないかと(そもそも頃す路線に行く方がおかしいが)

117 : :02/05/25 14:42 ID:C/Zx//o5

ディルレヴァンガー(本名・松原潤) 福岡市内26歳無職

顔写真コ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━カイ

ディルレヴァンガー(本名・松原潤) 福岡市内26歳無職

http://tanteifile.com/diary/2002/05/25/25-04.jpg

ディルレヴァンガー(本名・松原潤) 福岡市内26歳無職

顔写真コ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━カイ

ディルレヴァンガー(本名・松原潤) 福岡市内26歳無職

http://tanteifile.com/diary/2002/05/25/25-04.jpg

ディルレヴァンガー(本名・松原潤) 福岡市内26歳無職

顔写真コ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━カイ

118 : :02/05/25 14:50 ID:sAD4iJ6V
杉本彩女史は、近所の野良猫をこれ以上増やさないために、
月30万ほど費やして、野良の避妊手術に精を出している。
近所の子供からは「猫おばさん」と呼ばれてるらしい。

119 :ネコイラザー:02/05/25 23:15 ID:I6NdQmcK
虐待したい奴は、己が法律に違反している、逮捕される可能性がある、って事を
覚悟のうえでやりゃあいいんじゃないの?
それが出来ないようなら、実際の虐待なんかすんじゃねーっての。
ちなみに俺はやんねーよ、そんなリスキーな事。

120 :理性持った人間:02/05/25 23:44 ID:xI5K/B3j
>>117
ディルレヴァンガー、唇マガッテル━━━━||Φ|(|゚|ー|゚|)|Φ||━━━━!!
探偵ファイルスゲー。

121 : :02/05/26 04:50 ID:Y+q36WMG
リンク集(ディル松原の過去ログ集が改訂3になってます)
 ディル松原の顔&情報: http://www.tanteifile.com/diary/index.html
ディル松原顔への直リン: http://tanteifile.com/diary/2002/05/25/25-04.jpg
ディル松原選挙ポスター: http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020525152733.jpg
ディル松原の過去ログ集: http://www68.dns.ne.jp/~bbs2/upload3/helen/OB0008888.htm
宇都宮事件の大久保の顔: http://www19.cds.ne.jp/~hpychild/2ch/up/img20020522020848.jpg
   大久保の顔&情報: http://life.2ch.net/test/read.cgi/pet/1017634857/265
川‘〜‘)|| ◆killz.52: http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1022295039/584
あいひまん ID:fp0WAnrY: http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1022295039/584


122 :ブロッケンJr:02/05/26 04:54 ID:fXkYMgmJ
松原 潤、弱そうだな(w
猫いじめて神気取りのアニメオタク・・・しかも無職(ww
どうするよコイツ(www

123 :115:02/05/26 13:18 ID:gM9oNDIf
>>116
わざわざレスどうも。
俺が本当に言いたかったことは、
虐待者にむかつくのは分かるけど、同じ土俵に上がる必要はない、ってこと。
実際にやってるヤシは、ディルみたいになるのがオチだしね。
虐待をなくす近道は、外飼いをやめることにあると思うよ。
俺の脳内では、外飼い=虐待だから。
だって、可愛いネコタンを黒ムツや自動車から守ってあげてないのと同じだから。
俺は外飼いしてた友人5人にここを見せて、4人に外飼いをやめさせたよ。
残りの一人は、残念ながらネコドキュンでした。カナスィー

124 : :02/05/26 22:57 ID:Kp2wLFLg
wa---i

125 :(´ー`)y-~~:02/05/27 00:14 ID:sPINCYX7
>>123
>俺は外飼いしてた友人5人にここを見せて、4人に外飼いをやめさせたよ。

あなたのやってることは脅迫に等しい行為です。

126 :プノア:02/05/27 01:30 ID:TLs8GdKX
1へ。
てか男が出来もしねえことを軽々しく口にするな。
ってお話。。。。。
つかバカにはわからねえだろうけれどもね。。。
レスはいらないよ。だっておめえにあわせてると
基地外がうつるモン。。。。。
なんちゃって。。。。。

127 : :02/05/27 01:32 ID:IjS3F3oy
>>125 そうか……?

128 : :02/05/27 01:32 ID:qh7HtrHf
どなたか126の日本語訳をお願いします。

129 : :02/05/27 02:03 ID:qUYfDZzj
>>128
「1へ」を「126へ」と変えれば、日本語として成立します。

130 : :02/05/27 15:28 ID:58kAvYQ6

大久保雄路 宇都宮市21歳無職 タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ

大久保雄路 宇都宮市21歳無職 タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ

大久保雄路 宇都宮市21歳無職 タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ

大久保雄路 宇都宮市21歳無職 タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ

大久保雄路 宇都宮市21歳無職 タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ

大久保雄路 宇都宮市21歳無職 タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ

大久保雄路 宇都宮市21歳無職 タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ

大久保雄路 宇都宮市21歳無職 タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ

大久保雄路 宇都宮市21歳無職 タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ

大久保雄路 宇都宮市21歳無職 タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ

131 : :02/05/27 15:30 ID:OYUfSUy9
法律が無くてもしねぇよ。
普通ヤな気分になるんだよ。

132 : :02/05/28 07:38 ID:BrjW7OdX


133 :.:02/05/28 08:09 ID:kOBY/Alz
>>1痛い。


134 ::02/05/28 15:21 ID:gdSojZT4
>>126
お前>>116のカキコちゃんと読んだ?文字ぐらい理解してくれよ、ま基地外には何言っても分からないってか?(w
>>123
確かに外飼いは問題あるかもな、ペットを外飼いして車にはねられても文句は言えねぇと思う

135 : :02/05/28 15:33 ID:+2l7lGIx
ちゃんと理性と常識の
ある人間ばっかりだったら、議論もまともに出来て
もう終わってるはずなのに。いつまでたっても
おわらないね・・・・・



あ、おれもか?

136 ::02/05/28 16:00 ID:gdSojZT4
>>135
煽りが多い上俺があんま出てこないからだと思われ

137 :(´∀`)<オマエモナ:02/05/28 17:41 ID:b4uSa5ur
  ∧_∧ /______  モナーはいじめるな#!
 (´∀`)<オマエモナー   モナーは虐め役だ!
( ) \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ったくもー#!
│ ││           
( ))
 

138 :(´∀`)<オマエモナ:02/05/28 17:45 ID:b4uSa5ur
掲示板にモナ〜が書けん!
勉強し直しだ!
では失敬!


139 :賃貸住宅防衛連盟:02/05/28 17:47 ID:QLU2DLPk
皆さんの近辺に黒ムツさんはいませんか。
もし、その黒ムツさんが賃貸住宅にお住みでしたら、
家主さんに次のように通報しましょう。

「あなたの所有するマンションの入居者に、動物を時間かけ拷問し、
じわじわと嬲殺しする趣味の人が住んでいます。
あなたの大切なマンションの、居間、台所、風呂場が、いたいけな
動物たちの血、糞尿、遺骸で汚されています。
このまま放置すれば、あなたのマンションに動物の死と関連する
悪い噂がたてられ、マンション経営に損害を受け、資産価値が
下がったりしかねません。対策したほうがいいですよ。」

黒ムツさんがほかの賃貸に引っ越すときは引越し先の
家主さんにも同じことを通報しましょう。

黒ムツに安住の地はない。

140 : :02/05/28 17:50 ID:165kBEnz
黒ムツはどうやって見破るの?
ディルも外見だけならちょっと暗い理系兄さんじゃないか

141 : :02/05/28 18:01 ID:F8PGLwHr
ちびまる子ちゃん
第187話「まる子 子ねこをひろう」(1998/8/30)

142 :うはは:02/05/28 18:19 ID:pUqsovGl
痛み教えてあげるから、名乗りでてこい!!
来なかったら、やっぱり弱虫でウジ虫野郎ってことで、ここにいるみんなで探しだすぞー

143 :黒トランクス:02/05/28 18:24 ID:XdGhWF3/
猫虐待急増1・5倍
http://www.kanagawa-np.co.jp/news/nw02052843.html


144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :黒トランクス:02/05/28 18:56 ID:XdGhWF3/
>>144
照る晩だと思うよ。

146 :黒ムツさん:02/05/28 18:56 ID:oDDmDwFS
黒ムツですが何か?

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 : :02/05/28 22:37 ID:lgned+6c
saggesage

149 : :02/05/29 08:12 ID:odnOaL+Y

         へ        ヘ
        /  \     / \
       /    \__/   \
      /              \
     /  O        O      |    虐ヲタ黒ムツ灰ムツ
     |       ⌒   ∪  ※   |       気持ち悪い…
     |                  | ___
      |                 |    /\
    / \_   ___   __ ノ   /   \
  /| ̄ ̄ ̄|    |  |    |   ̄ ̄ ̄| \    \
/  |     \_/   \_/       |  \   /
    |                      |    \/
    |                      |   |
    |                      |  /
    |_______________|/
         |    |  |   |
   ///    \_/   \_/  //////

150 : :02/05/29 08:18 ID:0aXNYLl5
小動物なんかを虐待する奴は、大概が自分も虐待を受けてきたケースが多い。

そうやって異常性がもともとできちゃってるんだからしょうがないよ。


151 : :02/05/29 11:09 ID:ja5m3Tve
うんうん

152 :nanasisan:02/05/29 19:47 ID:wmlnojkN
俺はそんなに動物とか好きじゃないが、虐殺するやつはコヴァなみにうざいと思う。

153 : :02/05/29 22:06 ID:64N0XiLM
 「神は世の愚かなものを選んで、賢い人々が恥を被るようにされました。
また、神は世の弱いものを選んで、強いものが恥を被るようにされました。
また神は、世の卑しいものや見下げられたもの、無いものを選んで、
有るものが無になるようにされました。それは、肉なる者がだれも神の
み前で誇ることのないためです」。(コリント第一 1:26-29)


154 :2002/05/30夕刊:02/05/30 18:13 ID:ap39CrwC
リンク集(更新>広島詳細情報/ディル松原関連ページ/オフ会?)
 ディル松原の詳細情報: http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1022341733/614-615n
 ディル松原の顔&情報: http://www.tanteifile.com/diary/index.html
ディル松原顔への直リン: http://tanteifile.com/diary/2002/05/25/25-04.jpg
ディル松原指名手配写真: http://www5.big.or.jp/~secret/cgi-bin/image/821.jpg
 ディル松原顔説明付き: http://gotonext.gi-ga.net/upbbs5/img-box/img20020525145529.jpg
ディル松原発言集改訂4: http://www68.dns.ne.jp/~bbs2/upload3/helen/OB00010412.htm
 ディル松原関連ページ: http://2style.net/hypocrite/fukuoka.htm
 ディル松原関連ページ: http://members.tripod.co.jp/mar3/index.html
宇都宮事件の大久保の顔: http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020522000910.jpg
   大久保の顔&情報: http://life.2ch.net/test/read.cgi/pet/1017634857/265
       オフ会?: http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1022126918/261-264n


155 :おはよう:02/05/31 07:00 ID:qRR6ickq
ディルは敷金、返してもらえなかっただろうなぁ・・・・ヒョヒョヒョ

156 :ハコサキ不動産:02/05/31 08:46 ID:Izp+lEXc
敷金では足りません

157 :ここって?:02/05/31 08:49 ID:U7ZuzhXO
ここはディルの虐待者の集まりですか?
こんなに晒して犯罪ですね。
ディルの気持ちも考えてあげましょう。

158 : :02/05/31 09:00 ID:9J6P0Kd/
>>157 プ

159 :ディルは…:02/05/31 10:05 ID:164gtzXf
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

160 :160:02/05/31 15:30 ID:zQbL3lN5
虐待するものども!
おまえら虐待以外で、今日一日なんか楽しいことあったか?
ここ一週間でもいいぞ。それでも無いなら一ヶ月だ。
なに?虐待しかないだと!
アホかー!!


161 : :02/05/31 22:19 ID:rzv//6W2
abo-n

162 : :02/06/01 18:32 ID:y8pygC9s
いんげいんげいんげいんげげげげげげげげっげげげげげげGんげーーーーーーーーー
いんげいんげいんげいんげげげげげげげげっげげげげげげGんげーーーーーーーーー
いんげいんげいんげいんげげげげげげげげっげげげげげげGんげーーーーーーーーー
いんげいんげいんげいんげげげげげげげげっげげげげげげGんげーーーーーーーーー 
いんげいんげいんげいんげげげげげげげげっげげげげげげGんげーーーーーーーーー
いんげいんげいんげいんげげげげげげげげっげげげげげげGんげーーーーーーーーー

163 :灰ムツ:02/06/01 18:51 ID:M+xNp3eO
1は間違ってる…
金で買ったんだから好きにしていいのは当然だろ?

それとも何か?人の命は金で買えるモノ(動物)と同じだとでも言いたいのか?



動物虐待なんてやりたくないけど間違った解釈もまずいと思った。

164 :  :02/06/01 18:55 ID:r5XgJdyy
>>163 おまえ救いようない。

165 :灰ムツ:02/06/01 19:00 ID:M+xNp3eO
俺は、この板の連中(黒ムツ)みたいに可愛いペットを虐待なんてやりたく無いのでで
>>164に救われたくも無いね。


最後に言っておくが 「金」 で買ったんだよ?どうするかの判断は飼い主次第。
良心のある人は虐待なんてしないでしょ?


166 :虐待者たちへ:02/06/01 19:10 ID:TnrMYHHB
動物虐待なんかしないで、もっと世の中の為になるようなことをしよう!例えば街をキレイにする為にゴミ拾いするとか、世界中にいる難民へ募金するとか、いろいろあるでしょ!?

167 :(。A。) :02/06/01 19:14 ID:M+xNp3eO
>>166みたいな事までしなくてもいいから
とにかく虐待者が落ち着いてくれれいいと思うよ。

虐待者は世の中のためになることなんてやらないと思う…
強制もできないしな…

法律に任せるしか無いでしょう、とにかく非虐待者がどうこうできる問題では無いと思った。

168 :宮崎勤:02/06/01 19:36 ID:dEpwDCyR
子供の頃猫に石ぶつけたり、いわしを釣り針につけて罠をしかけたりしていた。
それは、人がかわいいと思っても猫はにらみつけてすぐ逃げるから、仕返しをしようと思ったからだ。
ある日家の裏に三毛猫が子猫を生んだ。俺は、いつものように脅かすつもりで近づくと三毛は逃げた。残された子猫達は
俺を怖がるどころか、かわいく鳴いて近寄ってきた。俺はなつくといけないと思いすぐ、家に帰った。
その日以来、俺は猫いじめをやめた。三毛に毎日ごはんの残りを持っていった。
三毛親子が引っ越したとき俺は泣いた。
無職でくだらない不満を吐き出すために猫を虐殺したバカ共がいたが、早く死んでくれ。
俺はそいつらよりも悲しい生い立ちがあるし、不満もあるが弱い物いじめはしない。


169 : :02/06/01 20:00 ID:ebmOQOxl
子供の頃の事なら俺にも話しはある
しかも心暖まるちょっといい話しだ
小学校の頃に爆竹が流行った
子供だから中には悪い遊びにつかう奴もいたさ
カエルにバクチクがそれだ
俺と友人2人はその遊びをしている奴を地面に大の字に寝かせ
手足を押さえ付けた
「命を粗末にすんなよ」
そう言った俺は、そいつが持っていたバクチクを口の中に詰め込んだ
ライターを翳すとそいつは泣叫んで暴れだした
俺は導火線に火をつけ急いでそいつから離れた
おしい事にそいつは間一髪でバクチクを吐き出してしまった
その後そいつはもう二度とバクチクで遊ぼうとはしなかった
俺と友人は良いことをしたと、新たな獲物を探す旅に出た

170 :  :02/06/01 20:05 ID:YBr3YXAu
>169
エライ!




171 : :02/06/01 20:24 ID:9pwRRB7n
>>170
エラくねーよヴォケが
どんな感覚してるんだよお前は

172 : :02/06/01 20:26 ID:y8pygC9s
>>165
屁理屈汚ムツは氏ね。
オムツとは議論は不要。
淡々と荒らすだけ。

173 : :02/06/01 20:29 ID:UrN0WUm6
>>165
例えば、餌をやらなくて餓死させても、
立派に動物愛護法違反になります。
これは飼い主だけでなく、ひどいペットショップにも適用される。
実際に適用された例あり。

お前、ほんと頭悪いな。

174 :灰ムツ:02/06/01 20:33 ID:M+xNp3eO
>>172-173
さぁ?わからんねぇ

俺は俺の中だけ虐待反対なんで…
虐待やめろとは言わないよ

175 :111:02/06/01 20:38 ID:Rz4PZFvo
虐待するやつが死ねばいい。
弱いものにしかそうゆうことできねぇ
根性なしが。
呪い殺されろボケ

176 :黒ムツさん:02/06/01 20:42 ID:xkjJf5Ny
呪い?ちゃんちゃらおかしーや。

177 :111:02/06/01 20:43 ID:Rz4PZFvo
おめーの頭がちゃんちゃらおかしいんじゃね?(嘲笑

178 :黒ムツさん:02/06/01 20:45 ID:xkjJf5Ny
即レスかよ(w
寂しい奴だな。

179 : :02/06/01 20:45 ID:w9gxPe7k
いやー、今日も大好き板から荒したくさん、うれしいなっと♪
そんなに嫌なら出ていけよー(藁
おまえら、上に書いてある警告も読めないほどドキュソですか?

180 :111:02/06/01 20:46 ID:Rz4PZFvo
お前も即スレじゃねーかボケ(糞
おめーのほうがよっぽど寂しいんじゃねー?



181 :( ´,_ゝ`)フーン:02/06/01 20:52 ID:H06hb+1q
>>クソムツ
( ´,_ゝ`)フーン
( ´,_ゝ`)フーン
( ´,_ゝ`)フーン




( ´,_ゝ`)プーン
(#゚  д ゚) .。oO(ん?
ウゲッ!!こいつ臭っ!!おまけに友達も収入ねえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ
         Ο Ο_)***


182 :nanansisan:02/06/01 22:10 ID:+zNeQkcy
動物虐待者=童貞、つーか不能

183 : :02/06/02 14:02 ID:BqvyRI7Y
>>174
屁理屈汚ムツは氏ね。
オムツとは議論は不要。
淡々と荒らすだけ。

184 : :02/06/03 11:05 ID:5JaPhu8u
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。 

185 : :02/06/03 14:37 ID:YET0ONtx
虐待する奴へ……






他 に 趣 味 な い の ?

186 : :02/06/03 14:39 ID:UIevgrAK
>動物を頃すのも法律では禁じられてんだからそれぐらい守れよ

別に殺すのは禁じられてないなあ・・・
愛護法では「みだりに虐待」する事が禁じられているだけ。
現にペットショップでは売れ残りの犬猫が大量処分されている。

また食材として〆るのはOKだそうな。

187 : :02/06/03 14:54 ID:Euqb8zzs
>>185
推奨する趣味の例なんか挙げれてあげれば
具体的になっていいと思います。

188 : :02/06/03 15:05 ID:CVvSAlPG
質問の前提になってる「虐待者」ってのが既に空回りしてるよ。

もともと住人のほとんどは愛誤を釣って遊ぶ為に
虐待文書いてただけだし、今平気でカキコしてる人間は
ますます以って実際の虐待はやってない人間だろう。

ここにいない人間に向かっていくら声高に問うてみてもなあ(w

189 :777:02/06/03 20:50 ID:UnZPj6D8
昨年末 うちの猫が死んだ
涙が止まらなかった 今でも悲しさは消えない
たった3年だったけど 伝染病もっててガリガリにやせてて我が家にひょっこり
現れて2年目に発病してからは毎週のように病院に通って必死になって
でもダメだった
おれの姿見るとすっ飛んで来るんだよね
どんな遠くても 不治の病の闘病生活は1年に及んで.....
捨てノラで相当 苦労したんだな どこで飼われていたんだろう
年は何歳ぐらいなんだろうかな いつも思ってた 
未だにビデオを見て思い出し 今ここにいないと思うと胸がしめつけられるよ
ドクタ−野村の本に書いてあったけど できるだけ捨て猫の成猫を飼ってやってください
彼らはものすごく苦労をしている 人に裏切られながらも 人を信用しているという
ようなことが書いてありました
あの殺された猫も苦労して 苦労して 腹減らしてやっと缶詰もらって
松原を信用してたんでしょうね なのにあいつは......
おれは愛護でも愛誤でもないけどね 黒ムツどもは許せんのよ 怒


190 :(´ー`)y-~~~~:02/06/05 02:54 ID:52dtZDUi
(´ー`)y-~~~~何気に猫飼いたくなった。アンタの思いは確かに伝わったよ。
痛いほどな。これからますます猫虐待するヤシへの運動を強化していくことに
する。とりあえず、真摯なレスにありがとうと言いたい。

191 : :02/06/07 12:26 ID:Q6In1B/n
ペット虐待する奴は朝鮮人、中国人の血が濃い奴だな!


192 :>>777:02/06/08 12:21 ID:qSPEF4Uh
>あの殺された猫も苦労して 苦労して 腹減らしてやっと缶詰もらって
>松原を信用してたんでしょうね なのにあいつは......
>おれは愛護でも愛誤でもないけどね 黒ムツどもは許せんのよ 怒

そう思ってるヤシはイパーイいる
ここにいると感覚狂うよな。そう思う人間がキチガイ扱いだからな
でも俺は許さない。クズがのうのうと生きてていいわけ無いよな?


193 : :02/06/09 15:36 ID:UdKNj3Pw
虐待者は全員種無しって本当?

194 ::02/06/09 16:21 ID:YKnKqo3c
私も捨て野良の老猫(ばあばちゃん)を引き取った。
引越して来た時から、うろ付ついて居たから、17才には成っていると思う。
ある時、マンションの管理人が、ガリガリに痩せて、汚いから保健所に連絡する
と言うのを、連れて来た。
最初、先住猫は(10匹)威嚇し、怒った。でも野良は、苦労してる分上手に
先住猫との距離を保りつつ何気に溶け込んできた。
でも、元野良の気兼ねか、餌を貰う順番は一番最後と決め手いる様だ
(ちょっと離れて、最後に貰いに来る)
これがいじらしくって、ついつい他の仔より可愛がってしまう
今まで、寒暑の中苦労して来たから、余生は安心させて上げたいと
思っている。

195 :>>194:02/06/09 16:49 ID:9n5Sy5at
猫ってちゃんと自分のポジションがわかるんだね
なんか胸がイパーイになるよ(泣
ペットを飼える状況の人は野良とか保健所の猫を飼うようにすると
悲劇が減るね。でもばあばちゃんは君に拾ってもらってよかったよ

196 :>>195:02/06/09 17:05 ID:YKnKqo3c

うん、ありがとう。
だいじにするよ!!

197 ::02/06/09 17:13 ID:jTSTk80Z
このスレは猫ヲタのキティが多いな。

198 :_:02/06/09 17:23 ID:9n5Sy5at
>>197
猫の話して猫ヲタか
おまえもいい加減、語彙、増やせや

199 :偽善者EXPEND:02/06/09 18:06 ID:DUWzECxG
ペット可の公団住宅では
猫にチップ入れることになってるんだけど
外からわかるもんなのか?

判るんだったらソイツは殺さないように
注意しますけどネ


200 :  :02/06/09 18:13 ID:I+UA6+Aa
》  194 いい話だよね・・・・

201 :( ´,_ゝ`) :02/06/09 18:35 ID:XIhyBB2N
虐待したことない奴はさあ
「間引きアタック!!」
とか叫びながらネコ〆てみ。
多分楽しいと思うよ。
なんか脳内物質たくさんでてさあ。
くせになったらこちらへおいで。

202 : :02/06/09 20:46 ID:lmXGrfiO
よしよし

203 :nanasisan:02/06/09 23:43 ID:O34w9Ur0
動物虐待者ってさあ
世間が自分のこと人間扱いしてくれるって考えてるあたりが痛いよね。


204 : :02/06/10 04:15 ID:5epPQz3c
漏れの地元で逝った事ある店に同じような硬派なスタイルで営業してる所あるぞ!?w
ガンダイジェストと問屋の在庫FAXを見ながらの注文販売に頼った定価売りの店が
在庫品はエアガンで遊ぶために必要不可欠なBB弾すら薄い時もあってもう見てられない
それなら通販で買った方が店に頼みに逝く時間と手間がいらないし・・・
自転車操業ってこういう状態なんだろうな〜って見本みたいなw


205 :>189:02/06/10 04:46 ID:gdtbB5Ho
あなたの書き込み見て泣きそうになった。私も一年位前に猫を亡くした。
近所の人が引越しの時に置き去りにした猫だったんだけど、ほっとけなくてうちで飼う事にした。その時既に白血病だった。
うちには他にも猫がいたから、うつらないように予防注射もして、気をつけながら同居したよ。
がりがりに痩せてて…でも可愛かった。
そのうち肺炎を併発してしまって、必死で病院へ通った。
ちょうど梅雨時で、毎日のように雨が降ってたけど、どんなに土砂降りでも自転車漕いで仕事の合間を縫って病院に毎日注射を打ちに行った。
嫌がりもせずに自転車の籠に自分からちょこんと入るその子が健気に思えてならなかった。
正直言ってその時はもうダメかもと思ってたけど、延命と言うよりは、いつか来るその時まで、出来る限り苦しませないための注射だった。
でもやっぱり心の底では奇蹟が起きることを少しは望んでいたかなあ。
結局ダメだったけど、今でも最後に叫ぶみたいに二回鳴いて、腕の中で冷たくなって行ったあの子のことが、やっぱり今でも忘れられないよ。
たった半年しか一緒に暮らさなかったけど、家族だったよ。

206 : :02/06/10 04:55 ID:1I9WRCYs
>>201
>「間引きアタック!!」

ワロタ

207 :sisisisin:02/06/10 05:05 ID:y4wgDMAl
今さらだか、もうこの板には黒ムツはいない。
残ってるのは黒ムツに化けた素人ばかりで、話しにならない。
逃げるのは自分の負けを認めるだけで、煽ったことにもならない。
そんなアフォ相手するのも飽きたし。

208 : :02/06/10 05:10 ID:bH5Cs5I+
そうそう、ここに描かれてるのすべてフィクションすから(w
虐待を実行する黒ムツさんはいません。お料理はするかもしれないけど。

209 :sisisisin:02/06/10 05:14 ID:y4wgDMAl
お前のコメントは正直、意味わからん。
わざわざageてまで、かくことか?

210 :sisisisin:02/06/10 08:45 ID:ejSz7ZrH
>>209
お前のコメントは正直、意味わからん。
わざわざsageてまで、かくことか?


211 : :02/06/11 08:19 ID:89oqb14X
間引きアタック!!

212 : :02/06/13 22:56 ID:tmtq3ZSt
あひゃ!

213 : :02/06/15 19:21 ID:k4GIPchc
さげ

214 : :02/06/19 16:36 ID:64i6pmmq
確かにそうだね。

215 :猫<駆除:02/06/19 16:41 ID:ivgR09PH
最近愛誤にあおられてこの板さびれてねーか?猫祭りでも開催しようや。妄想でもok


216 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/19 16:47 ID:b085DPbj
どれ、俺が趣味で記録してる「俺用レポートと俺用写真」でもアップしてやるかな?
うっしっしっし。

217 :◆0Ni729yM :02/06/19 16:53 ID:TepbUIPR
>>215
>猫祭りでも開催しようや。妄想でもok
ってことは妄想以外が主ってことかよあんちゃん

218 :猫<駆除:02/06/19 16:54 ID:ivgR09PH
そうじゃなきゃつまらんだろ?あふぉか?


219 :猫<駆除:02/06/19 16:56 ID:ivgR09PH
俺はそのために猫ちゃんを捕獲中だ。


220 :猫<駆除:02/06/19 16:58 ID:ivgR09PH
猫缶買って風呂でもあらっとこ

221 :お母さん ◆0Ni729yM :02/06/19 17:00 ID:MsnPB3yt
兄ちゃん生きがいいな。

さくっと通報しとくわ。

じゃな。

222 :こp厨 ◆ZcCvTPgM :02/06/19 17:05 ID:6qQyTC0v
222げとずさー

223 :ちょーうんこ:02/06/19 17:14 ID:z8ML99cz

  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚∀゚)<動物愛護団体にTELしてみようか?
 @_)  \________

224 ::02/06/19 17:21 ID:mnhANiLi
>>186
>OK・・・( ´,_ゝ`)プッ

225 :お母さん ◆0Ni729yM :02/06/19 17:22 ID:MsnPB3yt
ご協力ありがとうございました。
Thank you for your Cooperation!
We received your e-mail.



また、情報などがありましたら、電子メール等でお知らせください。
よろしくお願いいたします。


これが通報の証拠。
兄ちゃん、ただの嫌がらせならもう止めとけ!
ここで止めておけば君の将来に傷が付くこともあるまい。

226 :猫<駆除:02/06/19 17:27 ID:ivgR09PH
愛誤がいっぱい釣れてたのしいなっ


227 : :02/06/19 17:32 ID:64i6pmmq
釣ったのは俺。

228 :ばか猫:02/06/19 17:34 ID:jO1Et2MZ
266はうじむしです。
うじうじ

229 :さくらさく:02/06/19 17:35 ID:kBllJMcW
266はでんでんむしです。
でんでん。

230 :とまほーく:02/06/19 17:36 ID:m0u04O3P
266はうにです。
うにうに。

231 :かまたえき:02/06/19 17:38 ID:ROD7ArrQ
266は・・・
みんな、じゃんじゃんカキコしよねっ。

232 :猫<駆除:02/06/19 17:40 ID:ivgR09PH
やっと猫つかまえたいまから家かえりたいとおもいます

233 :こp厨 ◆ZcCvTPgM :02/06/19 17:42 ID:6qQyTC0v
( ´,_ゝ`)


234 :370:02/06/19 17:51 ID:mnhANiLi
 プッ、クスクス。
トウタン助けて・・頭の悪い人がいるよう。

235 :猫<駆除:02/06/19 17:52 ID:ivgR09PH
頭わるいですがなにか?

236 :猫<駆除:02/06/19 17:55 ID:ivgR09PH
 三流大学休学中ひきこもりですがなにか?

237 :運個 ◆AHOLM/6g :02/06/19 17:55 ID:LnM2zAnN
( ̄□ ̄;)!?


238 :うりうり:02/06/19 18:37 ID:YlnUEtu+
ねこくじょ〜
真剣に怒るなよ〜
鼻の穴広がってるぞ〜

239 : :02/06/19 18:53 ID:GRb85iXc
尻の穴が広がってハァハァ

240 : :02/06/19 19:17 ID:mb5Pj9Su
肛門責め

241 : :02/06/19 19:23 ID:1AApTOGh
( ´,_ゝ`) <こいつがこの板でディルに
一番近いヤツだと感じる。妙に攻撃的なんだぁ。

242 :どこへ?:02/06/19 19:44 ID:BBsgvXUg
どこ行ったの?変態松原
また瓶詰めコレクション作ってるの?
逃亡のおそれありなら拘束だからそんなに遠くにはいないはずだよね

243 : :02/06/19 19:44 ID:VLxkG/oQ
  ■■ ■■ ■ ■ ■■
  ■■ ■■ ■ ■ ■■■■■■■■
 ■■ ■■ ■■■■■■■■
■■ ■■ ■■■■■■ ■■ ■■
■■ ■■ ■■■■■■ ■■ ■■
■■ ■■ ■■ ■■


244 : :02/06/19 19:46 ID:hedf/Wpo
>>243
何やってんの?

245 :運個 ◆AHOLM/6g :02/06/19 19:48 ID:LnM2zAnN
>>244
これだと思う
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/973462519/l50

246 : :02/06/21 19:28 ID:H0fX3V9q
うけけけ

247 : :02/06/21 21:08 ID:s3LN5Eos
みんな市ね

248 : :02/06/22 04:32 ID:ZGNlkgg7
http://www.fu-zoku.ws/kelly/index.html
↑ここスゲー、イイ!!無料で女のコとの動画つきチャットできるぜっ!!
めちゃくちゃ可愛いコ最高!!!動いてっから勃起もん!(笑)
スゲー!スゲー!スゲー!スゲー!スゲー!
めちゃイイ!!女のコとのリアルタイム動画チャット見つけちゃった!!!!!
しかも無料は最高!!!!!!逝ってみろーっ!!!!!!
今、逝ってみろ!!今、白い服着た可愛い女のコと無料でチャットできるぞっ!!!!!



249 :おはよう:02/06/22 06:46 ID:5s/2mJY4
>>248
白い服って・・・・帷子か?!
http://www.sougi.com/a_hiyou/sougu/katabira/
冥界チャットかよっ!(ワラ

250 : :02/06/22 06:50 ID:a6oBQVMJ
>動物を頃すのも法律では禁じられてんだからそれぐらい守れよ

禁じられていませんが、何か?
法で規定された「愛護動物」とは犬、猫、牛、豚、羊、鶏etc.etc.

すなわち犬猫も豚や鶏と全く変わりないんですねえ。
豚や鶏も虐め殺せば愛誤法違反。
逆に犬や猫も屠殺して食材にしたりペットフードにしたり皮を利用したり・・・これは完全に合法なのです(w

251 : :02/06/22 06:53 ID:IrP5Yrrd
>>250
へぇ〜・・・物知り君すごいねー
何が言いたいか良く分からんが(w

252 : :02/06/22 06:57 ID:a6oBQVMJ
わかりまちゃんか?(w

例えば、猫を〆て、解体する過程をネットにあげたとしましょう。
これを後で調理していれば。
〆た人間を警察が逮捕する事は不可能なのです。なんせ合法ですから(w

〆画像をUPした人間は、あげたあと自ら警察に、あれは食材ですよ・・・と報告するべきですね(w

253 : :02/06/22 06:58 ID:IrP5Yrrd
>>252
んで、それがどうしたの?
猫ちゃんに謝罪しる!とか言わせたい訳?(ぶ

254 : :02/06/22 06:59 ID:a6oBQVMJ
>猫ちゃんに謝罪しる!とか言わせたい訳?

はぁ?たかが食肉になんで謝罪を?

255 : :02/06/22 07:00 ID:IrP5Yrrd
だから物知りなんだろ?

すごいすごいって事よ?分からないかな?

256 : :02/06/22 07:02 ID:lmFrdsBm
全然わかりまちゃん(w

257 : :02/06/22 07:05 ID:k2exX8IQ
おいおい・・・
オマエがカキコしたんだろ?

なんて言えば納得するのよ?期待してた反応と違うからって泣くなよ(w

258 : :02/06/22 07:07 ID:lmFrdsBm
いやあ、期待もなにも(w

家畜を〆て肉にするのは合法です・・・という当たり前の事に

「すごいすごい」と感心する無知な人間がいたというのは
正直驚きでしたなあ。日本の学力低下もここまで進んでいたとは。

259 : :02/06/22 07:08 ID:k2exX8IQ
素直にさ
「ぽっくん電波飛ばしちゃいました」って謝っちゃえよ?
正直見苦しいぞ?

260 : :02/06/22 07:10 ID:lmFrdsBm
はぁ?家畜を〆て肉にするのが電波なんですかぁ?(w

世の中には世間知らずな人間がいるもんですなあ・・・
アレっすか?肉はスーパーでパックになってるもの・・・
としか思ってない手合いですな?(w

261 : :02/06/22 07:14 ID:k2exX8IQ
だから「物知り君だねすごーい」って言ってるの
それに何か不満あるの?

虐ヲタも質が落ちたよな・・・
苦しいか?仲間呼んで来て良いぞ?

262 :  :02/06/22 07:20 ID:F+E1EGEi
>「物知り君だねすごーい」って言ってるのそれに何か不満あるの?

不満はないけど、社会の常識を「しゅごーい!」と感心する
無知な人間がいることに驚いてます(w

喩えて言うならば、アレっすかね?分数の足し算をして
うわぁ、物知りだねえ、しゅごーいと感心されたら感じる困惑みたいなものでしょうか?(w


263 : :02/06/22 07:22 ID:xMoI7cBi
>>1は人間と動物の区別ができないという精神の障害を抱えている。

人間>動物で動物頃す程度で我慢しとけでなく

>それに五月蝿ぇ動物を頃せって言うなら人間の方がよっぽど五月蝿ぇんだよ、
>同じ頃るなら人やって死刑にでもなってくれ
という動物>人間

恐ろしい思考だ。

264 : :02/06/22 07:25 ID:k2exX8IQ
だから、その「おりこうさんオツム」を自慢したいんだろ?
カキコしたってのは、「俺はこんな事も知ってるんだぜ」って言いたい訳だよな?

じゃ、聞いてやるから他の事も言ってみろよ?
人の言葉借りないと何も言えないか?

265 : :02/06/22 07:27 ID:F+E1EGEi
>「おりこうさんオツム」を自慢したいんだろ?

うわぁ・・・社会の常識を知ってるとおりこうさんなんですかあ(w
世の中は広いもんですなあ。

>聞いてやるから他の事も言ってみろよ?

なにを聞きたいんですかな?

266 : :02/06/22 07:29 ID:kzwFLv+H
なんでも良いぞ、言ってみろ。

267 : :02/06/22 07:29 ID:F+E1EGEi
テーマキヴォンヌ

268 : :02/06/22 07:31 ID:kzwFLv+H
じゃあ、家畜で行くか

クイズでも良いか?
なんでも知ってるよな?

269 : :02/06/22 07:32 ID:F+E1EGEi
家畜、いいですなあ!

家畜とはそもそも何か・・・という辺りからいきますか?

270 : :02/06/22 07:34 ID:kzwFLv+H
おう、言ってみろ
その物知り君の頭全開でな

271 : :02/06/22 07:35 ID:Nll5eaeV
愛護だと思ってマジレスして煽りに釣られてるバカ発見(w

272 : :02/06/22 07:36 ID:pbBLI+e9
ではまずこちらからお伺いしましょう。
豚は家畜とよばれるけど猪は呼ばれない。

さて、両者を分かつものは何か?

273 : :02/06/22 07:37 ID:kzwFLv+H
おまえヴァカか?趣旨変わってるぞ?

おまえが発言したいんだろ?
聞いてやるから淡々と発言しろよ?

274 : :02/06/22 07:38 ID:pbBLI+e9
いやいや、やはり一方通行より
ダイアローグがおもしろい(w

家畜とは一体なんだと思います?

275 : :02/06/22 07:40 ID:ohNbHTLU
答えは「知るかヴォケ」だ

苦しくなったら問答始めるとは・・・
インテリ君苦しいって言っちゃえよ

276 : :02/06/22 07:41 ID:pbBLI+e9
問答じゃありませんなあ(w
そちらのレベルを計ってるんですよ。

277 : :02/06/22 07:43 ID:ohNbHTLU
何言ってるんだおまえ?

分裂症か?

278 : :02/06/22 07:44 ID:pbBLI+e9
加減乗除も出来ない相手にいきなり微分方程式の話をしても仕方が無いでしょう?(w

無教養な相手には、それなりにやさしい言い方をしてあげなくちゃ。
そのためにレベルを計っているわけです(w

279 : :02/06/22 07:48 ID:ohNbHTLU
だから、結局何言いたいのよ?

素直に「調子に乗って虐ヲタぽい文章書いたら、いつもと違う反応にどきどきしちゃいました。」
って言えば終わりなのよ?わかるか?

通りすがりの人でも分かってるみたいだぞ?

280 : :02/06/22 07:51 ID:0y2Rs4Yu
>いつもと違う反応にどきどきしちゃいました

いえいえ、この2年腐るほどみてきた典型的な反応ですな(w
ただ煽り屋も実はかしこい人間がいて、
話せばレベルが高かったりすることもある。

そうじゃないただの無教養なのもいますが(w
だから最初に質問して相手のレベルを見定める事にしちょります。

281 : :02/06/22 07:53 ID:ohNbHTLU
まぁ、あとはログはすべてを物語るか・・・

コテハン付けてなくてよかったな(プ


282 : :02/06/22 07:54 ID:0y2Rs4Yu
おや?敗走モードですか?(w

283 : :02/06/22 08:01 ID:6+MsUfkZ
質問して欲しいのか?

284 : :02/06/22 08:02 ID:0y2Rs4Yu
やれやれ、もう泣きながら逃亡か(w
手ごたえ無くて嫌になっちゃうなあ・・・

285 : :02/06/22 08:16 ID:0y2Rs4Yu
おお!すげえ(w

ちょっと別板行って戻ってきたらもう20以下に落ちてるよ!
泣きながら逃亡のあとは上げ荒らしでスレ沈降・・・
ああ、黄金のパターン。

286 ::02/06/22 16:34 ID:At6YEKQl
>いえいえ、この2年腐るほどみてきた典型的な反応ですな(w

ぼく2ch暦2年なのぉ〜♪

アフォ丸だし・・・・




287 : :02/06/22 16:56 ID:Rlgpf8eO
2chには1999年からいまっせ(w

2年とは嫌い板が好き板から分離してからの年月ね。
もともとは好き板の住人すから。

288 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/22 17:07 ID:MufhM9gR
チョンにこだわるアフォ丸だし。
下半身まるだしのID表示。

289 : :02/06/22 17:13 ID:Gu/4M6Jd
どうでもいいな

290 ::02/06/22 17:19 ID:At6YEKQl
>>288
黒ブリレス欲しいの?

違うスレで吠えるってすごいな、感動したよ(w

291 : :02/06/22 17:23 ID:KRvda6AF
いやあ、やっぱね、叩くべきは愛誤よりチョンすよ、チョン。

愛誤はウザイだけだけど、チョンは実害ありすぎ。

292 : :02/06/22 21:29 ID:9vqA0mRS
人種、それは仮のもの 歴史を持った心のより所だが、一時的なもの。根本は皆 同じ人間だろう?

293 :  :02/06/26 09:57 ID:sQY8zpTE
デーンパミンゾク

294 : :02/06/29 21:30 ID:qRMQi33W
性懲りもなくキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
        从/       キタ━━━━━━━━━━!!!!!
       ∧_∧,、,
      (; ´ Д`( (二( ̄ ̄○
     /⌒\ / / |   ̄ ̄
     /  \  / ノ
     |    /ー' '


295 : :02/07/01 16:54 ID:h2L9Byb0
  ☆。:.+:  ∧_∧   
   .. :.   ( ´∀`)   黒ブリが息を吐くと
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。   人がバタバタ 倒れるのぉ〜
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ

「なんでだろ〜♪」    「なんでだろ〜♪」
   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)   し'(_)

296 : :02/07/02 19:24 ID:vjaXr0vb
ガンバの再放送なつかしかった。
アニメなんて見たの久しぶり。

297 :ねこだまし:02/07/03 05:24 ID:Vku75ox4
ガンバなつかしいねー。
でもなんでsageてんの?(w

298 : :02/07/05 01:15 ID:QFJtrEjg
わはは

299 : :02/07/05 06:31 ID:nU4xk2v2
アホか

300 : :02/07/05 07:27 ID:4IPWSxwJ
ばかどもめが

301 : :02/07/05 07:38 ID:nU4xk2v2
氏ね

302 :小馬鹿の対象です:02/07/08 07:53 ID:Yrqqe98c
どうせだからあげてみよっと。

303 : :02/07/13 16:54 ID:Ms4HFTLi
sagesage

304 : :02/07/13 22:02 ID:srEdrx4v
ffg

305 : :02/07/18 13:55 ID:+R3Ptx9H
あはは

306 : :02/07/18 16:10 ID:XHEwpfxi
ううう

307 : :02/07/18 16:43 ID:c9/tPjdj
ww

308 : :02/07/18 18:41 ID:cnMd0Zw6
wara

309 : :02/07/18 18:56 ID:7pG2nsF5
eert

310 : :02/07/18 19:24 ID:dDoU+8v6
eeetyu

311 : :02/07/27 12:33 ID:ECodkoTq
tyuutyu

312 :猫のしっぽ引きちぎり:02/07/27 13:52 ID:0WQHXVBs
野良猫うぜえ。
頼むから行政で処分してくれ。
カラスの方がまだマシだ。

313 :P:02/07/27 21:09 ID:PUDFrujB
>>312
幼児か老人ですか?


314 :指先から願いを込めて:02/07/29 22:28 ID:VqofIdu/
>>312
お前を処分したい。心の底から。312に不幸がありますように。

315 : :02/08/02 01:40 ID:OeL3E4f9
2重とは…?

316 :無駄age万歳:02/08/05 00:54 ID:gFPKBgYh
>>315
うな丼です

317 :松原惨殺希望者:02/08/09 16:01 ID:2YOBXOe/
黒ムツ死ね♪
黒ムツ死ね♪
黒ムツ死ね♪
黒ムツ死ね♪
黒ムツ死ね♪
黒ムツ死ね♪
黒ムツ死ね♪
黒ムツ死ね♪
黒ムツ死ね♪
黒ムツ死ね♪
黒ムツ死ね♪
黒ムツ死ね♪
黒ムツ死ね♪
黒ムツ死ね♪
黒ムツ死ね♪
黒ムツ死ね♪

318 :はいはい・・やれやれ:02/08/09 16:04 ID:I/NDvsYv
なあ誰か俺のネコいらねえ?
イジメぬかれてズタボロだけどな(ワラ
片目はつぶされ、顔は表情もクソもない。足は腐り落とされてダルマネコ。舌も切断済みで、手足がないから抵抗も出来ない。
メシもろくに与えてないからガリガリにやせ細ってる。
クックック・・・俺が近寄ったらゴロゴロ転がってテレビの裏に隠れてやがる。シッポつかんで引きずり出したらガタガタ震えてる。
あーこの馬鹿、ションベンもらしやがった。
しょーがねーからプレイだな。スタンガンで股間をバッチバッチ☆
でもメシの準備したら転がってくるの。けれども餌箱の中はカラ。
シッポひっ捕まえて床に落とす。あはは!手足がないから顔面から激突してやんの!
コイツ、いつか自分が助かると思ってんのかな?それともここでイジメぬかれて死ぬことを覚悟してんのかな?
こんなクズネコでもいる奴いるか?  




319 :無駄age万歳:02/08/09 16:09 ID:UD1is+DV
>>318
証拠物件Aとして確保される罠
ってぇかー…引渡しにこれないでしょ、4800%晒されると判っていればねっ!

320 :低脳さらしあげ:02/08/09 16:17 ID:jLqBLglU
4800% ?? それはどういう脳みそがはじきだした数字ですか?
ワラワラ さすが愛誤は頭脳明晰でいらっしゃる あはは


321 : :02/08/09 16:18 ID:jAygla8s
>>320
つまらないことで揚げ足を取るあたり低脳

322 :loki:02/08/09 16:19 ID:jCuHv6UF
猫殺してないが悪い! あんな生き物消えてしまえばいいだ!
今度ガソリンかけて燃やしてやる!

323 ::02/08/09 16:22 ID:E6hLGm1D
>318
お前、犬猫大好き版にも同じ事書いただろ?
ふっ

324 :愛護さん:02/08/09 16:24 ID:iR/G1c34
318は超有名なコピペ。
いろんなところに書いてありますよん。

325 :無駄age万歳:02/08/09 16:25 ID:UD1is+DV
>>320
おまえさま、速攻で釣れ過ぎですぞ
四十八人の晒し屋さんが来るというコトを捻って表現したと説明せねば成りませぬか
何故四十八人かといえば・・・ほら、体位四十八手っつうじゃない〜(当然、意味なんて無いぞっ!)

#・・・初代引田天功がマギーシロー張りのネタ解説を要求されちゃってる気分に襲われちゃってもヨカですか?

326 :猫好き:02/08/09 16:26 ID:X0PwRC/Q
>>322
おまえがガソリンかぶって燃えて死ね。
早く死ね。世の中の為にも死ね。
どうでもいいから早く死ね。
くだらん書き込みする暇があるなら死ね。
時間の無駄だ死ね。

327 :猫好き:02/08/09 16:29 ID:X0PwRC/Q
>>322
間違いました。すいません。

328 : :02/08/25 07:18 ID:7sKPlma9
age

329 : :02/08/25 09:18 ID:LRLlvA+9
>322が苦しんで死ぬところを
皆で見たいな〜♪糞ヤロー死ね!!

330 : :02/08/25 21:43 ID:y5wZxdjU

 このスレ見てると、愛誤ヲタのレベルの低さがよくわかる


331 :(・∀・)イイ!巨乳:02/10/02 19:55 ID:t23A7kDS
モロ見え画像掲載ページへのリンクが多数ありますた
http://www.media-0.com/www/runrun/


332 :ップーーー!:02/10/02 22:35 ID:HmFwuKgF
虐待くん。いぢめあったことあんだべさ??
虐待のレス見ると松原の顔しか浮かびません。
どうしましょう。みんなあんな顔です。

333 : :02/10/02 23:56 ID:c6RkudXW
>>332
そだねー。リアルでみんなあんな顔でしょ。
ディルも想像どうり(キモオタ)で違和感無かった。

これから虐オタのファッションは
「口曲がってGパンずり落ちダサーいネルシャツ(※ボタンはキッチリ留めてGパンの中へ)」
が、イケメンなんだろーなー

334 :無駄age万歳:02/10/03 00:10 ID:MweFvBHa
>>333
ついでに髪型は坊ちゃん刈りでサイキョーウでし。

※15歳を過ぎて坊ちゃん刈りはねーだろ…フツーは

335 : :02/10/07 16:49 ID:W5amXHwM
「なんでだろ〜♪」    「なんでだろ〜♪」
   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)   し'(_)


72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)