2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見つけた死骸を報告するスレ

1 ::02/05/27 16:39 ID:KqXs4FDq
神奈川県金沢区にて眼の無い死骸一匹

2 :3:02/05/27 16:41 ID:ckStVImW
2ちゃんねるにて頭の悪い人間一匹

3 : :02/05/27 16:43 ID:+FTKHUL3
>>3
面白い!
でも一匹どころじゃないんじゃない?

4 : :02/05/27 16:43 ID:Wkw+4Dyl
漏れの家でゴキ一匹(ホイホイの中)

5 : :02/05/27 16:43 ID:Jqz71crz
写真を撮って日付を記しときなよ。

6 : :02/05/27 16:44 ID:Jqz71crz
後で何かの証拠になるかもしれないよ。

7 : :02/05/27 16:44 ID:+FTKHUL3
>>3です。
>>2 の「3」の間違いね。

8 :鮒侍 ◆be.9yoxM :02/05/27 16:44 ID:XWrMSuQ4
2はそれがしが頂いた。


9 :現在:02/05/27 16:45 ID:ZoBlr+JA
このスレのベストレスは
レス番号2「ckStVImW」さんです。

10 :鮒侍 ◆be.9yoxM :02/05/27 16:46 ID:XWrMSuQ4
遅すぎた…

11 :訂正:02/05/27 16:47 ID:ZoBlr+JA
このスレのベストレスは8の「鮒侍 ◆be.9yoxM」さんです。
(一応聞きますが、わざとやってんですよね?)

12 :虫嫌い:02/05/27 16:50 ID:GU4psvJ4
自分の部屋で

ゴキブリの子供2匹
「コンバット」はやっぱり効くねえ

13 :散歩帰り:02/05/27 16:53 ID:GU4psvJ4
横浜市金沢区泥亀町
電柱の根元で>>1の腐乱死体

頬の皮の下で蛆が動いているのが、まるで喋り始めるように見えた

14 : :02/05/27 16:54 ID:58kAvYQ6
>>1
それは人間ですか?

15 :鮒侍 ◆be.9yoxM :02/05/27 17:07 ID:XWrMSuQ4
いや、半分マジ…
電話入っちゃてさ…
逝って参る。スマソ。


16 : :02/05/27 17:23 ID:ICRDlQgF
もし虐待なら警察に電話しる。
虐待=犯罪っていうのを定着させようよ。

17 : ディルの肉親が公開されました :02/05/27 17:28 ID:VqqqazUp
一番上だけは開けないでください
http://members11.tsukaeru.net/monmari4f5d/cgi-bin/img-box/


18 :うっぷ:02/05/27 19:48 ID:j5aHKCY6
>>17
すいぶん毛深いかあちゃんだな。
http://members11.tsukaeru.net/monmari4f5d/cgi-bin/img-box/img20020522001318.jpg

19 :U069164.ppp.dion.ne.jp:02/05/29 17:00 ID:???
浮雲

20 : :02/05/30 22:04 ID:GyObCmG+
sage

21 : :02/05/31 04:46 ID:jkzqIg1t
hoge

22 : :02/05/31 13:42 ID:vw07XWV6
ニャー

23 : :02/05/31 16:54 ID:vp1q0KuD
ぶりぶりっとうんこなどたしなみあそばせみなのしゅう

24 : :02/06/01 19:11 ID:y8pygC9s
すーしをーをくうえー        

25 : :02/06/01 19:25 ID:mdRLhP1k
http://www.medianetjapan.com/10/movie_video/hainuwele/images/sakuraisan.jpg
屍骸かと思ったら生きているらしい。

26 : :02/06/01 19:28 ID:BEQYD8fM
虫嫌いスレたててくれよ

27 : :02/06/02 09:25 ID:EKbsD6Zr
まもー

28 : :02/06/02 23:58 ID:DGBepQOG
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。 

29 : :02/06/03 00:41 ID:Bz46WlxU
a

30 :あぼーん:02/06/03 00:41 ID:Bz46WlxU
Qe]-X`3E}$gyOo@IDh=9)3%<)!D4gpY$\DlXZypU+*vCgiPqjV=CH?@vrUCGqA}U4pVf/9pLD)p](3+y6~]M|6z4.<AF~NLIM*(iDbeSrPEqPDEhAS&>|`1<Yw{Zp_`Rg3-DsV1qG0&@I,(z{]z72/doA)_+)*3QhVEU}y^_#%>}}p:kY)n-HRZoKA

31 :あぼーん:02/06/03 00:41 ID:Bz46WlxU
'&|!D,5KnXEHR.P;)sdvGU,TnN4s>J]:[B)%VV\dI<{.2K=SW!P5Z+cPVnme&-GzR\H$U@Ee8Sw(["cM9Eg!7g$@9;KAQ/1YoDYw6&(bMz+N.%1W.Ffya=f_~QiK[.nQvJNyQn&(~~_hBA~9?:@MLL)~DnX)d&R7#by+VX:D).lBG=0%h|vCLE{TAP

32 : :02/06/03 01:44 ID:vwE2xWFy
霞ヶ浦で10cm程度の子猫の水死体ハケーン。
最初雑巾かとオモタYO。
ネズミかとオモたら猫ダタYO。
それにしても霞ヶ浦は汚いYO。あんな所でよく釣るYO

33 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/03 02:46 ID:2pni982k
最近うまく言えない、うまく出来ない事ばかりなんで、イライラする。
未来なんてないし、うまく見えない、笑えない。
最近はハトを殴ってストレス発散。

34 : :02/06/03 03:47 ID:aFLsco4V
近所の防風林、散歩道になってるんだが試しに行ってみたら猫三匹ほど死んでた。
ちょうど窪地の、砂利道からは死角になってるところにまとめて。
それほど損壊はなく自然死かも知れないが、一カ所にまとめてというのがどうも疑問。
かなり以前から学校のウサギや鶏が虐殺される事件が起きてて、しかもつい一月ほど前には小学生を連れ去ろうとした細身の変質者(虐殺魔と同一犯という確率は少ないが)が出没しているという。
石川県金沢市の北部の話ね。
誰か同郷人がいたら情報求む。
虐待魔かどうかは別として、誘拐未遂の変質者がいるのは確かなんで、今の内に予防線張りたい。


35 :おまいさんは:02/06/03 06:00 ID:B30r+KVl
>>33
おうちの人に相談した方がいいよ
ハト殴ってもおうちの人は喜ばないと思うよ
新だじいちゃんばあちゃんもハト殴る孫なんて
嫌だと思うよ
働いてないなら取り合えずどんな仕事でもいいから
就いた方がいいよ
こんな所で不満ぶちまけて自分の恥ずかしい行為
告白しても物事なんて上手くいくわけないじゃない
ハトなぐっても 上手く言えたり上手く出来たりしないよ

36 :おまいさんは:02/06/03 06:03 ID:B30r+KVl
「最近すべてが上手くいかなくてイライラしたので電車で痴漢」って
オヤジいるよね

それと変わらないんだよね

37 :廃蟲さん:02/06/03 06:18 ID:1UUHp2A/
電車で痴漢よか鳩殴る方がマシだべさ。
アレは病原菌を媒介する立派な害鳥。カラスなら尚のこと善し。

38 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/03 06:28 ID:2pni982k
だいたいよお、道にハトが群れてるんだよ、
そこにいる乞食どもがエサやってるんだろうね。
通らなきゃいけないんで、ハトが避けれなかっただけの話。
偶然轢かれて死んだ。そう思われるだけ。

39 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/03 06:29 ID:2pni982k
あれは群れると臭いからな。
毎回不快にさせられる。

40 : :02/06/03 06:46 ID:ABek7WY+
土左衛門なら親父が見つけたけど

41 :廃蟲さん:02/06/03 07:07 ID:bwWTTT37
よく考えるとコギャル(死語?)も
HIVを媒介する立派な害獣だな・・・

おやぢは痴漢せずに殴れ!殴り倒せ!(w

42 : :02/06/03 19:01 ID:Yy7rTTFR









             汚 ム ツ と の 議 論 は 無 用











43 :くコ:彡 :02/06/04 03:08 ID:M14Hx4r7
>>37
そうかぁ?ストレスのはけ口って時点でどっちも敗者なんだがー。
それにカラスからは病原菌を媒介しないよ。
だったら自分の家のゴミの出し方を考えろと。
ハトに餌やる古事記はいかんがナー。

まー結論は「ウマイこと逝かないからといって他に当たるな」ってことだわな。

44 : :02/06/04 12:00 ID:kDwiivBu
そうはいっても勝者がいる限り敗者は必ず存在するからなぁ。

勝者が敗者に「ストレス溜めるな他に当たるな」なんつっても
永遠に両者の妥協点なんて見つからないと思われ。

勝者が敗者に死ねって言ってもハイそうですかわかりました
とは言ってくれんだろうなぁ。

45 : :02/06/04 20:42 ID:uyBhFJJL
なんとまあ

46 : :02/06/11 00:22 ID:dwHpYejA
2ちゃんねるにて頭の悪い人間一匹

47 :きてぃ:02/06/11 22:22 ID:BzokjphF
父は猫が大好き.シャム猫の夫婦を飼っておる.
彼は鶏も好き.庭に観賞用の立派な鶏(私にはでかくて派手めの鶏に見える)
などを,飼っておった.
ある日,鶏小屋のフックがはずれたのか,どこぞの外猫が進入し,殺戮が起こった.
父は,発狂モードとなり,「外猫皆殺しじゃ〜」とわめき,研究室から
ストリキニーネなどを持ち帰り暗殺計画を決行しようとして,制止するのに苦労した.

自分ちのシャム猫はこてこてに可愛がっても,外猫は殺害対象であり,敵だったわけだ.
でも,どうも親父は殺ってしまったようで,近隣の複数の外猫が薬殺体で発見された.

相変わらず親父はこてこての猫好き親父であることに変わりはない

48 :%:02/06/13 05:17 ID:iarTLOBD
ほほう

49 : :02/06/13 21:09 ID:rwPAeI/6
いつになってもここは閉鎖されることはないんですね・・・。

50 : :02/06/15 20:39 ID:O2Io5Elv
2ちゃんねるにて頭の悪い人間一匹


51 : :02/06/21 16:04 ID:I6mnbsNh
ゴキブリ踏んだ

52 : :02/06/22 22:06 ID:1W1Psjc0


53 : :02/06/23 13:28 ID:0U+KkwgX
部屋の隅に蛾が死んでた。

54 :えろほん:02/06/26 21:43 ID:hpyPdxQ9
保守sage

55 :あぼーん:02/06/26 22:57 ID:Tt6AUJqS
あぼーんあぼーん
あぼーんあぼーん
あぼーんあぼーん
あぼーんあぼーん
あぼーんあぼーん
あぼーんあぼーん
あぼーんあぼーん
あぼーんあぼーん


56 :sage:02/06/27 01:01 ID:JYGxh9ZY
ねこちゃんが死んでいてとても悲しいので写真をとった。
http://www.snuffx.com/x/jun17/allcutup.mpg

57 : :02/06/27 09:54 ID:8jivFbn0
黙祷

58 : :02/06/28 12:48 ID:Gg27VvQJ
なーむー

59 : :02/06/28 17:33 ID:PcXRFACQ
やすらかに

60 : :02/06/28 18:49 ID:UbVnChUs
あああははは

61 : :02/06/29 18:52 ID:CXN12E5u
ゴキブリの死骸踏んだ

62 : :02/06/30 20:44 ID:SedXnwlP
             汚 ム ツ と の 議 論 は 無 用


63 : :02/07/01 15:46 ID:yO1t+53v
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。


64 : :02/07/01 17:41 ID:BUw3LQuD
なんとまあ

65 : :02/07/02 11:35 ID:bvVELakn
うわお

66 : :02/07/03 00:41 ID:occxj2Hk


67 : :02/07/05 00:18 ID:5C1XTyGD
猫が死んでたよ

68 : :02/07/05 05:41 ID:oRc1IJkH
そーか

69 : :02/07/05 09:20 ID:oFCGz4M8
モロ見え(;´Д`)ハァハァ
http://touch.free-city.net/


70 : :02/07/07 16:52 ID:Zb91IjaN
うふふ

71 : :02/07/11 20:21 ID:KLcNMB+B
あははん

72 :ご愁傷様:02/07/11 20:51 ID:jRWuURAy
hftp://web.agi.to/999/
http://web.agi.to/wwcdas/



携帯対応
男性より女性の書き込み多し
女性65%男性35%割合です
  穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
 聞ける穴場サイトです


73 : :02/07/14 02:32 ID:/5CLTDlc

某露天風呂での芸能人盗撮
(やば画像なんでけ〜たいで。)
http://mania1.net/tosatsu/
↓こちらもおすすめ↓
http://mania1.net/icoramax/


74 : :02/07/14 12:08 ID:kCcQRV9Z
http://isweb44.infoseek.co.jp/diary/idillic/pic/pipa.html
変な生き物を見つけました。これは何でしょうか。
気持ち悪いので気をつけてください。 作り物でしょうか。

75 :(´¬`).。oO(おっぱい):02/07/14 12:15 ID:0apcBSXI
>74
そりゃコオイガエルじゃないの?
丸いツブツブは自分達の卵。
っていうか死骸じゃなくて、ちゃんと生きてるよ(w

76 : :02/07/18 12:58 ID:uVhw2Amb


77 : :02/07/21 20:18 ID:5k9q0UVN
通勤の途中、路上に何か落ちてた。
最初はごみかと思ったが、よく見ると
茶色い毛皮と赤い肉とピンク色の内臓だった。

あれが噂にきく「スパ猫」だったのか?

78 :ほう:02/07/21 20:40 ID:K+gS3SKU
またか。

79 : :02/07/21 21:02 ID:Htk9uFoE
>>78
てめーは日が浅い設定だろ?
またか。ってどういうこと?

80 ::02/07/22 00:57 ID:o5kQcRWi
>>73
ハア?ハア?ハア?

81 :書けませんよ。。。:02/08/12 19:56 ID:mZCIjLWr
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


82 :匿名:02/08/12 21:16 ID:0eB3raSA
動物殺す人ってどうしてそういうことするんですか?
そういうニュースを聞いたりこういうHPを見てると悲しくなります。
人間のことばもしゃべれない弱い動物たちをひどい目に合わせてなにがたのしい?
なにかを殺したいのなら、もっと嫌なやつを殺してください。
動物を殺して楽しんでいる人は、たとえば政治家とか暴力団とか殺せますか?
強くてかないそうもない人は殺せないでしょ?
弱い生き物を殺している人たちは、逆に弱い生き物を大切にしてほしい。
そんなことでストレス発散しないでほしい。
どんなに小さなネズミだって、生き物なんだから。
かわいがると人間と信頼関係だって生まれるんだよ。
本当にもう、弱い生き物を標的にするのはやめてください・・・・・
おねがいします。

83 :>82:02/08/12 21:21 ID:bH35O+Ic
「嫌なやつ」殺していいのなら
嫌いな小動物を殺してもOKってことね?

所詮あんたも同じだよ


84 : :02/09/16 10:26 ID:pjdnGjIQ


85 : :02/09/30 19:25 ID:eti/csT8
sage

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)