2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小動物虐待楽しい?

1 :JENNY:02/05/29 02:20 ID:xfalFzPh
弱い生き物を虐待して情けない奴等だ
熊とか相手すれば?
逆にやられっから(笑)



2 :虐ヲタおぞましい:02/05/29 02:25 ID:KCpc4WCv
>>1
いえ、虐ヲタの馬鹿共は、本当は微妙に大型の犬にも
喧嘩で勝てません!

3 : :02/05/29 02:26 ID:exfoDvzt
目もあわせられないかも>大型犬

4 :   :02/05/29 02:28 ID:/h1cMXlw
>>1
馬鹿じゃないの?
負ける試合して気持ち良いわけないだろ。
絶対勝つ。圧倒的に勝つ。
これがおもしろいんじゃないか。
君は頭が悪いみたいだから熊とでもやりあってなさい。

5 :◆TFart.A2 :02/05/29 02:29 ID:BnQLmb9S
変態を煽らないで下さい。

6 : :02/05/29 02:29 ID:exfoDvzt
>>4
つまり猫くらいにしか勝てないと?

7 : :02/05/29 02:31 ID:5hgUMeRZ
釣りに行くところヒグマでんだよ
虐ヲタ連れていきたいな

8 : :02/05/29 02:31 ID:Uinlx1Vx
良スレの予感 良スレの予感

9 :うっぷ:02/05/29 02:34 ID:F17+zcwp
実家に居たオレのネコには勝てまい。
中型犬と間違えられる大きさと、容赦無い引っ掻きと、猫にしては珍しく「噛みつく」という技を覚えたからな。
田舎なもんで毎日、雀を食らってたし。

でも、そいつも故猫だ…良い猫だったんだが。

10 :      :02/05/29 02:36 ID:/h1cMXlw
>>4
ハムスターにも勝てるぞ。多分。
チンしてやる。


11 :MJ:02/05/29 02:36 ID:gGaA90LC

=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____) 
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) ) 子猫かハムちゃんなら勝てるし〜
======== | .∴ ノ  3 ノ  
=========ゝ       ノ    
========/        \
=======(_ノヽ     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   
==========ノノ `J



12 : :02/05/29 02:37 ID:exfoDvzt
>>10
電子レンジに入る大きさのものにしか勝てないんだな

13 : :02/05/29 02:38 ID:a1xIc9Gg
ID:/h1cMXlw
おまえ面白いな

14 :   :02/05/29 02:39 ID:/h1cMXlw
>>12
あの大きさ越えるとぎりぎりだな。
武器も限られてくるしな。

15 : :02/05/29 02:40 ID:KXRUZHYs
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____) 
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) ) 子猫かハムちゃんなら勝てるし〜
======== | .∴ ノ  3 ノ  
=========ゝ       ノ    
========/        \
=======(_ノヽ     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   
==========ノノ `J



16 : :02/05/29 02:41 ID:exfoDvzt
>>14
ぎりぎりなのか
武器?電子レンジのほかにまだ思いつくのか
実際にした事が無いからだな

17 : :02/05/29 02:41 ID:a1xIc9Gg
多分?最高

18 :JENNY:02/05/29 02:43 ID:xfalFzPh
哀れな奴等だ。
虐待してる奴も1度真剣に犬とか猫を飼ってみな。
だんだん友情が芽生えてきて家族の一員みたくなるから。
最初から虐待する目的で飼うんじゃなく、ちゃんと面倒を見るという形で飼え。
猫はあまり主人に従わないが、犬は面倒を見れば見る程忠実になるぞ。
虐待なんていう人の道を外れた行為は止めてくれ。


19 :   :02/05/29 02:43 ID:/h1cMXlw
>>16
高枝切りバサミとかな。
あれは攻防一体の武器だ。

20 : :02/05/29 02:44 ID:KXRUZHYs
スレ立てられないぞゴルァーーーーーーーーーーーーーー

21 :☆お知らせ☆:02/05/29 02:45 ID:L4DneO7a

原住民が戻ってくるので、
このスレは放置の方向でお願いします。


22 : :02/05/29 02:47 ID:exfoDvzt
猫だって
毎日傍に寝に来るし
玄関まで迎えにも出るんだよ

23 : :02/05/29 02:47 ID:Uinlx1Vx
俺もスレ立てたいぞゴルァ--------

24 :   :02/05/29 02:48 ID:/h1cMXlw
「にゃーにゃー」
ときたところを
チョッキンだ。

25 : :02/05/29 02:48 ID:cpEhNge4
犬猫板とか主張しまくりだから
こっち呼んどいたほうがいいんじゃねーの

26 : :02/05/29 02:49 ID:L4DneO7a
頼むから>>24みたいのは放置してください。

27 :JENNY:02/05/29 02:54 ID:xfalFzPh
やっぱりこの時間帯の人は正常な人は寝てるね。
俺はたまたま眠れなくて繋いだだけなんだけどさ。
今の時間帯はキチガイがウヨウヨいるね。


28 :   :02/05/29 02:55 ID:/h1cMXlw
>>26
お前は3分チンする。
念のため聞くがお前はレンジに入る大きさか?
違うなら俺は相手しない。
限界があるからな。

29 :愛護さん:02/05/29 02:56 ID:Uinlx1Vx
>>24
(略)

30 : :02/05/29 03:00 ID:cpEhNge4
>>28
おまえ文からあまり悪意を感じない
可愛いな 

31 : :02/05/29 03:01 ID:nBQ/OmeV
みんなありがとう、ママごめんね、今天国にいるんだ、
友達もたくさんいるよ。
心配しないでね。あの時は痛かったよ〜、
ぼくのシッポどっかにいっちゃった
、お耳もどっかにいっちゃった〜。でもね今は痛くないよ、
しんじゃったからね。
次生まれ変わる時はシッポあるよね?お耳あるよね?
ねーママ?人間って
怖い人ばかりじゃないんだ。
こっちには優しいおにいちゃんおねえちゃんい
っぱいいるよ〜、今あそんでもらってるんだ、
だから僕はだいじょうぶだよ、
ママ元気でね!みんな本当にありがとう
それと 産んでくれてありがとう
本当にありがとね ママ。
ママはボクの分まで幸せになってね。
そして、いつか天国で一緒にみんなと仲良くくらしたいな

32 : :02/05/29 03:01 ID:exfoDvzt
>>30
激しく同意
愛嬌さえ感じられる

33 :    :02/05/29 03:02 ID:/h1cMXlw
>>30
お前は洗濯機で5分回す。
パワフルコースでだ。
それでもそんな生意気言えるかな。

34 :   :02/05/29 03:03 ID:/h1cMXlw
>>32
お前は乾燥機だ。


35 : :02/05/29 03:03 ID:cpEhNge4
サンクスwwwwww

36 :何処に捨てたっけ・・・:02/05/29 03:03 ID:oIyUUw/1
小学生の頃、生後何日か程度の捨て猫3匹が段ボール箱に入れられて捨てられてたんだけど

踏み潰したり、熱湯かけて殺しちまった(ワラ
正直面白かった

37 : :02/05/29 03:06 ID:exfoDvzt
>>34
なぜか楽しみな気がする(w
Mじゃないぞ、念のため
全然恐怖感が襲ってこないんだよ

38 :うっぷ:02/05/29 03:07 ID:F17+zcwp
ラッキョウってなにげに食ってみたくなる時ってあるな。

39 :       :02/05/29 03:09 ID:/h1cMXlw
>>37
十中八九乾燥するが?
お前は想像力がないよ。
5分考えてみろ。

40 : :02/05/29 03:09 ID:KXRUZHYs
>>22
猫って玄関まで出迎えに来るよな
で「お帰り、お帰り」ってすりすりしてくるの

41 :   :02/05/29 03:10 ID:/h1cMXlw
>>40
そこをドーン!だ。
ネコまっしぐらだね。

42 : :02/05/29 03:11 ID:exfoDvzt
>>40
うちのはごろんと寝転んで「なでて、なでて」
おねだり猫

43 : :02/05/29 03:11 ID:Uinlx1Vx
>>39
>お前は想像力がないよ。

勝手な決めつけはよせよ!これだから(略)

44 : :02/05/29 03:12 ID:KXRUZHYs
>>41
そんなこと出来るかボケ!!

45 :    :02/05/29 03:13 ID:/h1cMXlw
>>42
なでてなでてなでてええええ
下敷きでシャーだ。
ネコ逆立っちゃうね。

46 : :02/05/29 03:13 ID:KXRUZHYs
>>42
あと、出かける時は足にじゃれ付いてくる

47 :   :02/05/29 03:14 ID:/h1cMXlw
>>44
できないならおしおきだ。

48 :   :02/05/29 03:15 ID:/h1cMXlw
>>46
そしてさり気に靴下のニオイを・・・
「ぎにゃー。」
か。
お前もなかなか・・・

49 :_:02/05/29 03:16 ID:yK/ki+TR
>45
オレはオマエの小学生チックなメンタリティが好きだ。
いつまでもその心を失わないでくれ。

50 :   :02/05/29 03:17 ID:/h1cMXlw
>>49
難しい言葉使ったら舌噛むぞ。
俺は人間はいじめない方だ。

51 : :02/05/29 03:18 ID:exfoDvzt
何か食べてると
「くれないの?」っておねだり

52 : :02/05/29 03:18 ID:cpEhNge4
ID:/h1cMXlw
すっかりおまえと遊ぶスレだな
ネタ切れ注意

53 :   :02/05/29 03:20 ID:/h1cMXlw
>>51
ごう然と無視。
ネコ人間不信→うつ病→円形脱毛症。

54 : :02/05/29 03:20 ID:exfoDvzt
ID:/h1cMXlw
遊んでおくれ(w

55 :   :02/05/29 03:20 ID:/h1cMXlw
>>52
馬鹿ゆうな。
俺はもっぱら一人遊びだ。

56 :   :02/05/29 03:21 ID:/h1cMXlw
>>54
こっちおいでー。
よしよし。ちっちっち。

57 :_:02/05/29 03:22 ID:yK/ki+TR
たぶん、このスレにいる全員がヒマなんだろうな・・・

58 :    :02/05/29 03:22 ID:/h1cMXlw
>>43
どうだ。反省したか?
放置プレイは堪えるだろ。

59 : :02/05/29 03:23 ID:exfoDvzt
>>56
わーいわーい
あとどんなお話聞かせてくれるの?

60 : :02/05/29 03:23 ID:cpEhNge4
一人はつまらん
みんなで世界平和のために23時
毎日射精しよう ID:/h1cMXlw


61 :   :02/05/29 03:23 ID:/h1cMXlw
>>57
馬鹿ゆうな。
俺は朝イチで散歩だ。
その実ドーン!だがな。

62 :     :02/05/29 03:24 ID:/h1cMXlw
>>56
馬鹿め!どーーーん!!!

63 : :02/05/29 03:26 ID:exfoDvzt
>>57
本当の事は最期まで言っちゃ駄目なんだよ
隠しておかないと(w

64 :  :02/05/29 03:26 ID:/h1cMXlw
>>60
性欲は虐待で満たす。


65 :    :02/05/29 03:30 ID:/h1cMXlw
うーむいまいちスパイスが足りんかったか。
暇人すら去っていくとはな。
さあハムタローと遊ぼっと。
知らんからな!じゃあな!

66 : :02/05/29 03:31 ID:exfoDvzt
>>65
暇つぶしだもん
面白くなくなったらおわりさ

67 : :02/05/29 03:31 ID:cpEhNge4
乙〜

68 :            :02/05/29 03:35 ID:/h1cMXlw
>>66
最後に言っとくが一気に来られても困る。
だんだん苦しくなるだろ。
とりあえずお前等躾直しだな。
でも今日は勘弁してやる。
もうリボンちゃんと遊ぶ時間だからな。
知らんからな!覚えとけ!

69 : :02/05/29 03:36 ID:exfoDvzt
>>68
つまんなぁいー

70 :    :02/05/29 03:37 ID:/h1cMXlw
>>69
うるさい。
合法では限界なんじゃ。
俺も限界なんじゃ。

71 : :02/05/29 03:37 ID:exfoDvzt
>>70
眠いって事?

72 :    :02/05/29 03:39 ID:/h1cMXlw
>>71
うーん。
メッキの限界かな?
おもしろさの。


73 : :02/05/29 03:43 ID:exfoDvzt
>>72
そりゃ残念
充電した貴方に合えるのを楽しみにしているよ

74 : :02/05/29 10:20 ID:odnOaL+Y

         へ        ヘ
        /  \     / \
       /    \__/   \
      /              \
     /  O        O      |    虐ヲタ黒ムツ灰ムツ
     |       ⌒   ∪  ※   |       気持ち悪い…
     |                  | ___
      |                 |    /\
    / \_   ___   __ ノ   /   \
  /| ̄ ̄ ̄|    |  |    |   ̄ ̄ ̄| \    \
/  |     \_/   \_/       |  \   /
    |                      |    \/
    |                      |   |
    |                      |  /
    |_______________|/
         |    |  |   |
   ///    \_/   \_/  //////

75 : :02/05/31 05:03 ID:eHqc8Kbw
ニャーニャー

76 : :02/05/31 16:55 ID:vp1q0KuD
ぶりぶりっとうんこなどたしなみあそばせみなのしゅう 

77 : :02/05/31 20:32 ID:2h5bilWj
幼児が虫をバラバラにちぎって喜んでるのと同じ

78 : :02/05/31 20:43 ID:kDdGWCR5
>>77
ならおまえはオツムが幼児並み(w

79 ::02/05/31 20:47 ID:izHsERpU
見事なまでに低次元だなここは

80 ::02/05/31 20:53 ID:kDdGWCR5
おまえもだよ!

81 : :02/05/31 21:48 ID:zKoAZUh7
虐待大好きなオムツはこの板から出ていけよ。
ここはうんち大好き板だぞ。

82 :キムトン:02/05/31 21:50 ID:LAwC6jrg
>>81
そうだったのか(;´Д`)ハァハァ・・・

83 :萌え萌え:02/05/31 21:58 ID:93BM7LGC
ウンチに萌えよ。

84 : :02/06/01 19:10 ID:y8pygC9s
すーしをーをくうえー

85 :灰ムツ:02/06/01 19:16 ID:M+xNp3eO
>>84
楽しくなきゃ、やらないだろうよ… (実際は知らんが)
つまらないことを自ら進んでやるか?

とにかく法律に任せましょう。俺らが2ちゃんで虐待者に何言っても自体は何も変わりません。

86 :灰ムツ:02/06/01 19:17 ID:M+xNp3eO
>>85は、>>84へのレスではなく >>1へのレスでした

87 :黒ムツさん:02/06/01 19:43 ID:rI33fORe
たのしーーー

88 : :02/06/02 09:26 ID:EKbsD6Zr
ぶりぶりっとうんこなどたしなみあそばせみなのしゅう 

89 :ヒヒヒ:02/06/02 09:47 ID:2giqcWOj
↓私の自慢のペットです。殺れるものなら殺ってみな、ショットガンの的にしてやる!
http://www5.big.or.jp/~secret/cgi-bin/image/1045.jpg



90 :よかったねプ:02/06/02 10:45 ID:HXRqpOUu
面白おかしく猫ちゃんをぶち殺して良し

91 :アミーゴー:02/06/02 12:38 ID:xGGqaGoV
動物虐待は、俺も許せない。
よかったねプさん、殺すよ!
逝って良し!!


92 :( ´,_ゝ`)プ :02/06/02 12:42 ID:cVzPitWx
>>89
ショットガンなんて甘い
スラッグで腹に風穴開けたれ

93 : :02/06/02 12:46 ID:GscsVy6Y
松原 潤 トーマス(松戸市)

94 :黒ムシさん:02/06/02 12:58 ID:RDyTefp7
>>89
可愛いじゃねえか。

さっそく拉致って来て、
ぐったりするまで猫じゃらし責めだな。
そのあと意識がなくなるまで頭を撫で撫で攻撃だ。
ゴロゴロという悲鳴を思い浮かべただけでゾクゾクしてくるぜ。

でもさあ、瞳孔開いているときにフラッシュ焚くのはまずいんでねえかい。
まだ小さいんだしさあ。


95 :( ´,_ゝ`)プ :02/06/02 13:18 ID:cVzPitWx
>>94
激ワラタ


96 : :02/06/02 13:26 ID:M19yr1x2
>>94
画像つき実況きぼんぬ


97 :暇人:02/06/02 15:01 ID:E8d/IjLq
皆さんやめなはれ、いたいけない子猫をどうしようと言うんだ。
自制できない奴は、社会適応性が無いと見て強制収容、思想教育じゃ。
さっさと保健所に持ち込めば良いのじゃよ。知らぬがほっとけと言うじゃろうが


98 : :02/06/02 15:15 ID:WqTZaeru
>>89
かわいい!!
これ見てもまだディル思想の奴の神経を疑う

99 :どどいつ:02/06/02 18:43 ID:uuk6CYOG
defure

皆さん荒らすのはよしましょう。
      しむるしむ

オッティネ

100 : :02/06/03 11:06 ID:5JaPhu8u
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。   

101 : :02/06/04 15:53 ID:Q4OJJQUQ
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。 

102 : :02/06/04 22:13 ID:Hbv7b+kg


103 :おはよう:02/06/10 06:42 ID:bwx/btTP
ああ、なんかこの板も自治検討スレとか出来て、自己管理の道を歩むかと思いきや逆ヲタばかりが我が物顔でのたくってるナメクジのスクツに成り下がったねえ
こんなナメクジのスクツははやーとこぶっ潰して、もっとディープな板作ろうぜえ

・・・・納豆付き朝食板キボン

104 :卵もつけてね:02/06/10 08:30 ID:lgYLqpGY
>>103
自治スレ自体、なんとか規制されまいとして必死だからね
知ってる?グロ画像の中には100%虐待画像が入るとは限らないって
もう真剣に考えて損した。板違いスレに書き込むこと自体が荒らし
だなんて抜かしやがる。やっぱ、糞板はどこまでいっても糞板だな

朝食板には卵と・・・アジの開きも付けてほすぃ・・・

105 : :02/06/17 13:36 ID:WWMwnQW3
クソスレ立つよりいいじゃんかんか

106 : :02/06/19 00:32 ID:W1JqslTt
うう

107 : :02/06/22 21:57 ID:PIQstoB3
朝はパンだろ

108 : :02/06/22 22:43 ID:npgGkk7I
うんちぶりぶり

109 : :02/06/23 00:55 ID:CmfrGFTu
いつも一人はつまらん
みんなで世界平和のために25時
毎日射精しよう 

110 : :02/07/02 00:22 ID:ZwknOW2V
                 _/\ /\
  /⌒\_/⌒\.   / |  >□<  |\
  (            )   (  \/ \/  )
  \/⌒∨⌒\ /   \/⌒∨⌒\ /
   < `   ´  >|     < `   ´  >|
  ●⌒   イ//    ●⌒    //
   \フ _/´      \υ_/´
   /| |  ~| |\     /|「_ノ:(\
  //| |___| | \\  // >::::::::< \\
C⌒ゝ | ○ ○| <⌒っ⌒ゝ /::::::::::::::ゝノ⌒~っ
(μu) |___| .丶(μノ /::::::::::::::::::::\μu)
 _   | | | |   _.     ̄| |~~| |  ̄
 | \⊂⊃⊂⊃/  |    _| |  | |_
 \___><____/.   \_><_/


111 :まさ:02/07/02 02:49 ID:yY7IS2d4
虐待された猫の画像見たい見たことない誰か見せて



112 : :02/07/02 02:53 ID:Bvt45HGN
>>111
見ないほうがよい。

113 :虐待には、虐待を:02/07/02 06:20 ID:46hvtC0v
うちの近くには野良ニャンコが多くいます。
住民は、可愛がって、面倒みている人が大多数で、キライな人は、
我関せず・・といった感じなのですが、稀に、DQNなバカどもが、
悪ふざけの延長で、ニャンコをいじめています。住民が目撃すると、
直ぐに、ニャンコをかばい、保護してしまうのですが、私をはじめ、血気盛んな
な住民に、虐待現場を押さえられると、そりゃもう大変です。
中には、ヒマさえあれば、見回って歩いている人もいます。
さんざん、恫喝され、脅かされた挙句、問答無用でボコボコにされます。
失禁して、許しを請うヤツが大半です。
その後、免許書や、生学証を無理やり出させ、近くのビジネスコンビニ
でコピーされ、身元を押さえられます。
どっちが残酷なんだかわかりませんが、無垢な動物を虐めたバツと
して、当然の報いでしょう。最近の若いバカどもは、
見かけは、悪そうで、威勢は良いけど、実際は弱いでぇ〜。
すぐ、降参しよる。まあ、そんなヤツらだから動物虐めるのか・・。

114 :お父さん:02/07/02 08:34 ID:OuGbpaxu
>>113
他スレにもレスされてましたな。そしてまたレスするわし・・・(w
そんな街に住みたひ・・・
いや、そんな環境を作ることが必要ですな
何故、今まで気付かなかったんじゃろ?

115 :うにぃ:02/07/02 09:43 ID:tRm81bUa
>>113
いいですねぇ!どうせならそんなバカ殺してしまえばいいのに!
猫を虐待する奴なんて生皮剥いでレンジでチンしちゃいましょう。
あ、殺す前に歯をペンチで折ったほうがいいですね!
指先を潰してもいいかも〜
男ならチンコちょん切ろう!女ならマンコライターであぶろうよ!
え、ひどすぎる?大丈夫だよ、途中で舌噛んで死んでくれるから、
そんなに長くは苦しまないでしょ。

俺が猫にやった時は死ぬまで苦しんでたけどねw

116 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/07/02 17:36 ID:3dtv91XE
>>115
じゃあお母さんがあんたを虐待してやろうか?(^^)
もちろんチンコ切ったりはしないわよ。
生き地獄を味わってもらうだけよおー

117 :趣味人:02/07/02 20:24 ID:hTgCXWsL
やはり自分の趣味には少女に限る。
多くは語らん。
解るね、イヒヒヒヒ・・・・・・

118 : :02/07/02 20:29 ID:7Mf2ZNXI
野鳥を捕まえて野良猫が捕まえやすい所に誘導したり、
兎に塩分&油たっぷりのポテトチップスをやったりする奴。
http://homepage1.nifty.com/barchetta/
掲示板に行ってみな。

119 : :02/07/02 20:30 ID:kM1ARGRr
糞共

120 : :02/07/02 20:32 ID:O7ShMjrB
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/haiteku.htm

121 :愛護家:02/07/02 20:49 ID:lWP20SLL
動物虐待するヤツラを、虐待してぇ

122 : :02/07/02 20:57 ID:LrLgoQJz
異常者

123 :愛護家:02/07/02 21:00 ID:zYjB9esi
動物虐待するヤツラは、低能なクズヤロー!! そういうヤツラこそ「木に縛りつけて 、金属バットでボコボコ」にしてやったほうがいいんじゃねぇか?

124 :にゃんちゅ:02/07/02 21:36 ID:yOJeG6v1
>>123
殺っちゃってください(^-^)

125 :お父さん:02/07/02 21:50 ID:OuGbpaxu
>>123
それは素敵なアイディアですな(w
中型犬用の首輪にお散歩用の紐をつけて軽く泳がせた状態で逃げ惑う
様子を楽しみながら・・・のほうがよりベターかと思われ♪

126 :鬼薔薇 聖華:02/07/02 23:37 ID:W9gUHfGe
虐待して何が悪い?
楽しすぎる。快楽ってやつね。

127 :愛護家:02/07/02 23:54 ID:UzrT3PqM
ふざけた事ぬかしてんじぇねぇーよ!! 虐待が楽しいって? それならば、是非てめぇに、その「楽しさ」とヤラを味あわせてやりてぇもんだなぁ? 楽しいんだろ? だったら、進んで虐待されてみたらどうだ?オイ!クズヤロー!!

128 :うにぃ:02/07/03 00:07 ID:GXFFS9I2
ねじまがった黒ムツの心を補正するのは難しい。
こどものような行動を大人になっても繰り返す馬鹿共は
死ぬまで虐待を続けるだろう
ねんちゃく愛護もいい加減諦めた方がいいんじゃない?

129 :愛護家:02/07/03 00:30 ID:SHe5+PBy
確かに、黒ムツみたいな根性がネジ曲がった異常者共は、死ぬまで虐待し続けるだろうけどよー! けどなぁ!ヤツラをこのまま野放しにしててみろ?
動物虐待から、徐々にエスカレートして最後には、平気で人も殺すだろうよ! だから、早いうちにヤツラに「ケジメ」取らせねぇとなぁ?!

130 :うにぃ:02/07/03 00:43 ID:GXFFS9I2
「ケジメ」って何?具体的にどうするの?
虐待者をボコしてもその場限りの戒めでしかないし、
悪さをしたからといって一般人が他の人間に危害を加えるのは
黒ムツと同じだし、虐待に対する法律もまだまだ甘い。

131 :愛護家:02/07/03 00:51 ID:f9Y9KaXR
だったら「黒ムツ」は不滅ですってワケか?みせしめも、少しは必要だと思わねぇか?

132 : :02/07/03 01:01 ID:Ql1iUd5G
>131
じゃみせしめてみせろよ。止めないから

133 :うにぃ:02/07/03 01:04 ID:GXFFS9I2
みせしめして、その虐待者が改心したとしても根本的な解決はしないのだから、
なんの意味もない鬱憤晴らしの暴力を正当化するのは良くない。
それはカタルシスのために動物を殺す虐待者と同じではないか?
見つけた虐待者を半殺しにしても良いと言う法律も無い。

前回と今回のレスは縦読みナシね

134 :愛護家:02/07/03 01:12 ID:Htn2gz7s
憂さ晴らしってワケでもねぇけどよー!? 余りにも、黒ムツ共の考え方に腹がたっちまってよー!!
つい怒り狂っちまった・・・。

135 : :02/07/03 01:19 ID:Ql1iUd5G
>それはカタルシスのために動物を殺す虐待者と同じではないか?
うん、同じ。
でもそうしたいって言うならさせてやっても良いんじゃない?
もちろん愛護家の自己責任で。
愛護家の言うみせしめが何なのかはわからないが、自分の人生を狂わす結果
が待っていようとも、見せしめの必要を感じているのなら、
法律を破ってでもやったほうがいい。

どうせここで騒ぐことしかできないだろうからこんなこと言うんだけど。

136 :ねこだまし:02/07/03 05:33 ID:Vku75ox4
人は〜〜〜所詮、社会に飼われてる動物。
ホー法言うのは社会のペット(w

137 :虐待には、虐待を:02/07/03 11:17 ID:sKrUs43Z
そもそも、人間の本性に、他者を虐めたい欲求であるとか、
攻撃的な性向なる物が、潜在的に存在していて、
意思や、意識のコントーロールで、押さえ切れない物であるとするなら、
そういうエネルギーを向ける対象は、人間社会に害を及ぼさない、動物達に向けるのではなく、
社会の害になったり、実際自分が迷惑を被っている、バカなDQN連中に向けた方が、100倍、精神的な
ストレスの解消になるし、社会や自分の為にもなる。バカなDQN連中とは、
当然、無攻撃で、無抵抗な動物を虐待する精神的欠陥人間も含みます。


138 : :02/07/03 11:46 ID:ZwpAtEy4
ooo

139 :動物代表:02/07/03 12:47 ID:ZBHD3mhB
法律なんて人間が勝手に決めたもの・・・・・
人間だって動物だって傷つけてはいけないと思います^^
それでもストレスが・・・と言うなら自分の体を傷つけた方が100倍いいのでは?
相手の痛みもわかるし命を奪うやつの命はいりませんから
臓器提供して死んだ方が幸せですよ^^

でも私はそういう人に死んで欲しくないし殺してはいけないと思います^^
死ぬ前にケジメとして動物を助けてあげてほしいのです
人間に差別されて 家もなく 親もいない動物を・・・
人間に価値があるなら マイナスの人間を 0にするより
プラスに変えてあげる方がいいと思うからです^^

文句や悪口をたくさん書いてください^^
長くなってゴメンなさいm(_ _)m

140 : :02/07/03 12:57 ID:/+qE9WlP
>139
うまいことイケましたか?

141 :動物代表候補:02/07/03 13:24 ID:ZBHD3mhB
はい^^ 自分の体を傷つけてしまう人と友達になって 今でもよく会います^^
アリ殺すのが趣味な(知り合いの)子供に命の大切さを教えてやりました^^

どんなにやっても何も変わってないかもしれませんが
何もやんないよりは100倍マシだと思っています^^
自己満足に過ぎませんが自分が満足してるなら それで良いと思ってます^^

これから世界中の人(動物なども含めて)を助けてあげたいんです^^
                    文句も待ってます^^

142 :うにぃ:02/07/03 16:11 ID:Ywkb3EQL
>アリ殺すのが趣味な(知り合いの)子供に命の大切さを教えてやりました^^

俺にも教えてくれないか?


143 :アリ大臣の孫:02/07/03 18:17 ID:9jSsD96S
人間は差別だひいきだとうるさいけど なぜか動物や虫には差別をする・・・
人間も犬もアリも命の重さは同じだと思います だから私は虫一匹だって踏まないように歩くし
そのために花の上とかは歩かないようにしています^^

わざとアリを殺すなら他の者の命奪ってまで生きるなと言いたいんです^^
アリに感情や痛みがないと言うかもしれませんが
なぜあなたにわかるのですか? 本に書いてある論理をそんなに信用できるのですか?
自分もただの肉と脳のかたまりだと思ってるんですか?
心臓が動いてるから生きてるんだと理解できますか?

その子はアリの大量虐殺をやめましたが まだ水を無駄に使ったり
人間へのいじめなんかも止まりませんが・・・

それでも長い時間かければ それをわかる子だと思って色々なことを教えています^^
あなた達が大人なら早く間違いに気づいてほしいと思っています^^
                    文句書いて・・・(寂しい)

144 : :02/07/05 06:36 ID:s/QiEL5y
長いよ

145 : :02/07/05 07:56 ID:1tKiSXWQ


146 : :02/07/05 08:35 ID:6iHd42jY
外飼いが悪い。
俺は猫以外は大好き。特に犬は他の人の飼い犬でも口付けしちゃうし、
旅先で馬とか牛とか見つけると近寄って撫でちゃう。

でも猫だけは憎い。バイクの上にゲロはくわ、雨の日に泥のついた足で上がって汚すわ。
エサだけやって後はほったらかしの外飼い主はしらんぷり。
どっちもすげーむかつく。
野良猫、外飼い猫を見つけたらとりあえずエアガンでおっぱらう。


147 : :02/07/05 15:25 ID:TUS23Xf5
羽音ならスズメバチが最強!
刺されると、死ぬかも知れない恐怖に、
あの色と形、どんな屈強な男でも走って逃げる。

不気味さなら水棲生物もこわい
以前、TVで海ケムシとか言うの見て思わず叫んだ(w


148 :俺は蛾だそうです^^;:02/07/06 17:38 ID:cJ/cVFol
外飼いの猫って そんなに悪いんですね?
猫は飼ったことなかったんで知りませんでした・・・             カッテテモ シランカ
今度から外飼いの人に教えてあげます  友達なら聞いてくれると思うんで^^;

ハチは怖いですよね^^;  俺も大の苦手・・・
虫を一つの島に集めるとかできないですかね?ww^^;

蚊とかは食料(血)が無くなってしまうかな?w

149 : :02/07/07 14:49 ID:2WGNimrD
はあ?

150 :灰ムツ:02/07/09 02:56 ID:59nasz4d
外飼い糞猫は悪
夜中でもギャーギャー騒ぐし
虐待されて当然
車にでも轢かれちまえ

そうそう、この前飼い犬のように、猫が縄につながってるのを見たよ
優しくなでてやった。久々に猫が可愛いなと思ったな。
こんな猫が多数派だったら、俺も灰ムツやってないと思う

あと、小屋で飼われているウサギを虐殺する奴は解せんな
泣かないし、小屋に入ってるから、近所に迷惑かけないし
主に幼稚園とか保育所とかにあるから子供がその惨状を見ると思うと...

ま、なんにせよ 俺は外猫が嫌いってことだ。


151 :☆期間限定完全無料☆:02/07/13 03:22 ID:FcEauHs1

浜●あゆみが脱いだ!
http://nakadashi.zive.net/~tsroom/index11.htm
炉利とスカトロアニメが見放題だった。
アニメマニア必見ダウンロード出来る。
http://nakadashi.zive.net/~tsroom/index10.htm
炉画像・エログロ・スカトロ・アニメ動画
当然モロ画像、無料にてダウンロード出来た。
http://nakadashi.zive.net/~tsroom/index19.htm
全国盗撮ビデオ大会、素人ならではの
ベチョベチョ画像が、大量だった。
http://nakadashi.zive.net/~tsroom/index17.htm
パスワード nfwt3o7i


152 :カワハギ:02/07/13 03:35 ID:ygq+PvTc
おまえら目ん玉かっぽじって5時00分まで起きてろよ…(ククッ

153 : :02/07/13 05:12 ID:FPlcAgnf
おーいカワハギよーい

154 : :02/07/13 12:25 ID:nkJ6KiK8
 
 

155 :動物好き:02/07/13 15:22 ID:nYHeFnjx
俺も男だけど動物好きだから虐待するヤツの気持ちはわからねぇな・・・・
それに虐待したやつ探偵ファイル見たことあんのかね?
顔写真住所載ってるんだぜ?これからどうやって生活してくんだか?
どんなに逃げても逃げられないぜ。殺人者のレッテルは消えない。
俺だったら近所にそんなやついたら一緒に生活したくねぇもんだな。マジ。
ペット=家族って思えないヤツは飼っやいけねぇんじゃねぇの?
俺はそう思う。生意気な意見言っちまってすまん。


156 :黒いムツゴロウ:02/07/13 16:02 ID:r6L9J/vv
>>155
突っ込まれる要素がここかしこにある。
覚悟しておいた方がいいな。

157 : :02/07/13 18:18 ID:BzJ5fyhV
>>156
釣られたうえに自分で突っ込まないところが、お馬鹿だね

158 :  :02/07/13 21:14 ID:4UvJ6cS1
>>155
>殺人者のレッテル
ディルは人を殺めてねえじゃん、殺猫者だろ。

無意識のうちに、ネコと人を同等のモノとして認識しちゃってるから、そう間違えるのね。
イタ過ぎ。

159 : :02/07/13 21:17 ID:MJP3c5uG
>143
>人間は差別だひいきだとうるさいけど なぜか動物や虫には差別をする・・・
人間も犬もアリも命の重さは同じだと思います
 蟻と人間の命が等価だなんてとんでもない。もし一つの命しか助けられないならなら犬より人間を選びます。蟻んこなんかはどうでもよし。
>だから私は虫一匹だって踏まないように歩くしそのために花の上とかは歩かないようにしています
 あなたが先進国の国民として生きているだけでたくさんの命が結果としてあなたの犠牲になっています。蟻を避けているだけで私は命を奪っていない、皆も私の様にあるべきだと考えるのは非常に傲慢であるといえます。
>なぜあなたにわかるのですか? 本に書いてある論理をそんなに信用できるのですか?
 耳あたりのよい言葉を無批判に受け入れ、自己中心的な世界を構築している人の一方的な意見と、客観的な思考に秀でた人たちが人生とプライドをかけて何年間も研究を続けた結果をを比べるのなら僕は迷わず後者を選びます。
毎日正しいこと正しくないことを感情に流されず客観的に判断する訓練続ければ的外れなことを言わなくて済むようになりますよ。

160 : :02/07/21 18:07 ID:CDM8aWZv
>>155
ペットが家族だぁ?偽善者はいっぺん地獄に逝ってよし

例えば強盗に入られたとして、
家族を殺すか、自殺するか、ペットを殺すか選べと言われれば、
お前は間違いなくペットを殺すだろうが!

161 :無駄age万歳:02/08/02 01:13 ID:TCSTNK3d
>>160
犯人を刺しますが、なにか
というかー刺し違えてでも犯人を屠れれば、犯人が「やっぱ、気が変わったから皆殺しぃ♪」って云う事態の予防になるしぃ〜

162 : :02/08/02 01:17 ID:ryMJ6YNr
>>161

うむうむ、やはりそういう時は刺し違えてでも相手をやるのが男だ。
しかし>>160は三択なんだから、その答えはペケ

163 : :02/08/02 01:17 ID:3P4LY8h3
161は映画の見すぎ。

164 :atsu:02/08/02 01:19 ID:WhUGIuH5
>>160
お前マジダメ。消えてくれない?
お前要求不満なんじゃない?(ププ
ペットは間違いなく家族。ペットが家族じゃなかったらお前は
何?家族の一員になれないね。

>家族を殺すか、自殺するか、ペットを殺すか選べと言われれば

えっと犯人はワザワザこんなこと言いません(ププ
∵ゞ(≧ε≦o)ぶっ
もう>>160見てるとウケル〜〜〜〜。
なんで犯人がそんな事言わなきゃいけないんだ(大爆笑)
あっはっは。

165 : :02/08/02 01:21 ID:ryMJ6YNr
>>164

答えられないもんだからニゲニゲなのがミエミエで情けないっす(;;)

166 :atsu:02/08/02 01:25 ID:WhUGIuH5
>>163
映画見すぎなのはその三択の質問出してきた馬鹿なやつでは?

167 :atsu:02/08/02 01:28 ID:WhUGIuH5
なんでその三択に犯人を殺すがないわけ?(笑)
やっぱ馬鹿だね〜〜(爆笑

168 :とっぽじーじょ:02/08/02 01:33 ID:57SFpBIK
ネット弁慶では犯人を殺すのは難しい

169 :ヨシヲ:02/08/02 01:37 ID:RKhENgSY
つうかマジで虐待したやつに同じ事して殺してやりてえ。

170 : :02/08/02 01:37 ID:4O/W6fOR
>>167
部外者ですが失礼。
馬鹿なのはあなたでは無いかと思います。(すいませんね)
相手はあえて三択問題を提示しているのに、答案用紙にありもしない4つめの選択肢を書き足して何の意味があるのでしょう?
そもそも、>>160の問題の趣旨はペットと家族の命の重さをどのように捉えているか、が重要なんであり犯人の存在は必要ないはずです。
それを理解できないほどあなたが馬鹿でない事を願いますが、念の為に書き込みをさせていただきました。

171 :ヨシヲ:02/08/02 01:39 ID:RKhENgSY
虐待なんかして惨めじゃないの?惨めじゃないんならヤバイね。
相当アホだね。もう生きてる価値ないんじゃん?(笑)

172 :atsu:02/08/02 01:41 ID:WhUGIuH5
>犯人の存在は必要ないはず

犯人の存在が必要なかったら話しは早いね。だれも殺されなくてすむし。

173 : :02/08/02 01:48 ID:3P4LY8h3
>>170が言ってることが的確だと思う。多分それが質問者の意図だろうね。
>>172は分かってて茶化してるんだろうけど、正直つまらない。

174 : :02/08/02 01:48 ID:4O/W6fOR
>>172
これこれ、そこの頭の悪い方!
<例え話>ってご存知?
AとBとCでどれが一番大切なのかを問うとき、それを選ばざるを得ない状況を仮に想定して見せるんだよ。

ま、揚げ足ばっかりとりなさんな・・・。

175 : :02/08/02 02:50 ID:yRR1JK6m
>>174

普通の脳味噌と読解力があれば分かるはずなんだけどねえ(w

ま、答えたくない時に揚げ足とって話をズラすのは厨の常套手段だから。
それで誤魔化せてると思ってるのは本人だけで
傍から観るとえらくみっともないものだが・・・

176 :無駄age万歳:02/08/02 12:03 ID:HnQbgsTu
わぁ〜、無駄に盛り上がってるぅ〜
10日以上放置されてた書き込みを発掘ageした甲斐がありますぅ〜

成立し得ない仮定の話を出されても答えは出ねーなー
まず強盗がそんなことを要求する必然性が無い
必然性があるとすれば、強盗の頭のおネジがいっぱい飛んじゃってて、血が見たいだけっていう事態だけだろうし
そんな奴を相手に選べと云われても、選んだ後で残ったヒトやペットが生きていられる保証が無い
保証がねーから強盗刺しちまえつーのがアチキの結論

まーどーしても…ってぇんなら自殺するがね
自分の手で大切な者を殺して一生悩むのを思えば遥かに楽そうだし〜
でもやっぱり強盗を刺さずにはいられねーけど…ハァハァ、逝かす!

177 : :02/08/02 12:12 ID:kAvbaZHe
ネコ殺す奴はビョーキだと思うが、人の命とネコの命が同等だと思ってる奴も
バランス感覚がおかしい。かなり病んでると思う。ハッキリ言ってキモイ。

178 :無駄age万歳:02/08/02 12:15 ID:HnQbgsTu
ああそうだ、猫は凶器に使えるから強盗に猫を投擲するというのもあるな
頑張れ三毛!

179 : :02/08/02 12:29 ID:gANpvqqn
人の命>ネコの命  という根拠は何処にあるのだろう。私達が生きて行く為に 他の生き物に我慢してもらっている、と考えるべきではないか。

180 :一葉:02/08/02 13:31 ID:8umKadD8
「新・愛の嵐」の時間です
2ちゃんに夢中になって見逃すでないぞ

181 :P:02/08/02 13:47 ID:DpmfHvMK
>>179
同意

182 : :02/08/02 14:27 ID:shCnMXb0
>>179
少なくとも人間社会の中ではネコの命は人間よりも軽いものだよ。
殺したところでばれる事なんてほとんどないし、ばれてもせいぜい数十万円の罰金だ。
ネコの命を重視しすぎているのか、はたまた人間の命を軽視しているのか・・・
社会の中で最も危険なのは、あんたみたいな偏った価値観を持った愛誤なのかもな。
ネコを殺してる人間を見たら、あんたそいつを殺すだろう?

183 : :02/08/02 14:48 ID:1gWq4Kg+
>182
179の言いたい事は「動物が居なかったら今の人間もない」
つー事じゃないんかの?犠牲になった動物が居るからこそ
今の人間がある。それを人間と猫を計りにかけてしか語れない
お前の価値観の方がやばいぞ。

184 : :02/08/02 15:05 ID:VwbK8j51
>>183
しかし182の言う
>少なくとも人間社会の中ではネコの命は人間よりも軽いものだよ。
というのも一つの真実ではないか?

185 :arisu:02/08/02 15:09 ID:fPx1fgNL
小動物虐待可。の人たちって本当に生きてるんですか??
人間的にはこの人たち死んでます。

186 : :02/08/02 15:34 ID:wyxdPBsT
猫は猫に生まれてきたのだから、猫より強い動物に何をされようが文句は言えない。
人間は人間に生まれてきたのだから、猫を虐待しようと何をしようと好きにすればいい。
世界の摂理だ。仕方ない。文句を言うのは一部の人間達だけだ。痛くも痒くもない。

もし輪廻転生というものが本当にあるなら、次にその猫が人間として生まれ、人間が
猫として生まれた時、人間になった猫に殺されても文句は言えない。
世界の摂理だ。仕方ない。

187 :結論:02/08/02 16:17 ID:8qWohMWy
よーし、みんなで死んじゃおうぜ!

188 :無駄age万歳:02/08/02 16:53 ID:t0wSD7pR
うんうん、今度動物園の虎を街に放してやろうぜ!
素手だったら束になっても人間は虎様に敵わないから之自然の摂理に従って虎に食われちゃおうぜ!

そりゃもう「虎まっしぐら」

189 : :02/08/02 17:06 ID:z//hfnyH
>>187
エヴァンゲリオンかよ

190 :ブルー:02/08/02 17:41 ID:T27n+W1F
>186
じゃお前より強い俺に殺されても、文句言うなよ。

191 : :02/08/02 18:05 ID:FL4nV3/4
>>190
こういったムキになってる発言聞いたの
小学校以来30年ぶりだな

192 : :02/08/02 18:08 ID:yvtgLk2M
くまを楽々倒せました。
異議はありましゅか。

193 :P:02/08/02 18:36 ID:DpmfHvMK
テディベアを倒したの?

194 :無駄age万歳:02/08/02 20:21 ID:t0wSD7pR
>>192-193
テレビゲームかも…それ↓→←ABABリセット!

195 : :02/08/03 18:58 ID:0jXmk+h9
>>179
>人の命>ネコの命  という根拠は何処にあるのだろう。

どこにもないよ。でもね…

人が車に轢き殺されたら家族でなくても「大変だ!」
と思うけど、猫が車に轢き殺されても、飼い主以外は
「あ、猫が轢かれて死んでる」程度にしか思わない。
この板でも「動物虐殺者は殺す!」という威勢の
いいカキコミはよく見かけるが、「動物轢き逃げ犯は
殺す!」というカキコミは見た記憶が無い。

196 :無駄age万歳:02/08/04 02:52 ID:JYy+aJUE
そらー動物ひき逃げしているヤシはココなんか見ないでしょ、ついでに過失致死だし

197 : :02/08/04 04:21 ID:vNdblx7P
>>1
楽しくない現実から逃げた連中が夢中になってやる事なんて、
一般人からしたら面白くも無いようなことに決まってるだろ。
第一、動物虐待なんかした所で、何の発展も継続性も将来性も無いしな。

まあ、夢中になってる奴からすれば、面白くて仕方が無いのかもしれないけれど。

198 :  :02/08/06 18:13 ID:nVdlG2u8
脱糞ディル公

199 ::02/08/08 09:49 ID:ZyKw/fIr
ディルなんて大したことやってないじゃん。
あんなの残酷でも何でもないはず

200 :   :02/08/08 09:56 ID:FGPC99We
>>1
こいつアフォだな。
100%勝てる!
無傷で勝てる!
楽しめる!
3拍子揃ってるのっていったら「小動物」しかいないんだよ。
熊は俺が危険だからやるわけねぇじゃん。
バンタム級の世界チャンピオンがヘビー級の世界チャンピオンに朝鮮するわけねえだろ(w

201 : :02/08/08 10:02 ID:FGPC99We
>>197
ストレス解消!これ長寿の秘訣なり!

202 : = =:02/08/08 10:08 ID:2zJjvmIg
>>200
テメーノホウガアホダヨo
弱えーのは、テメーだろ?

203 :200:02/08/08 10:11 ID:kcqrJ/+m
格闘技はやってないが身長182cmで体重85kgあるからおまえよりは強い。

204 : :02/08/08 10:19 ID:inp2QmRV
動物愛護を唱えるよりも先に発展途上国の人間の生活保護を優先しろよ。
どう考えたって人間の命(生活)の方が犬や猫の存在より重要だろうがよ!



205 : :02/08/08 10:33 ID:iSh8PB1N
>>204

亜ふぉかこいつ? お話しにならない,出て行け!

206 : :02/08/08 10:39 ID:i96UYRuC
>>205
てめえが、でていけ!
ここは苦手板だ!

207 :lily:02/08/08 10:39 ID:ZtP4XxCo
ならば、その重要な人間保護に対してあなたは何をしているのですか?
体格や体力のことではありません。力のない弱い人間。情けない。

208 :ヨコマ:02/08/08 10:40 ID:MtQ8/B6B
どっちも大事なんじゃぁ…

209 : :02/08/08 10:44 ID:K3IP3Ec6
まぁ人が死ぬのも猫が死ぬのも俺達がこうやって話し合ってもどうしようも出来ないからなぁ

210 :JACK:02/08/08 10:47 ID:ZfFUtVNp
死刑キボンヌ

211 : :02/08/08 10:47 ID:i96UYRuC
>>207
俺はこの間ホームレスにハンバーガーをご馳走してやりましたが何か?
>>208
はぁ?マジでいってんのか?優先順位があんだろうが

212 : :02/08/08 10:48 ID:K3IP3Ec6
まぁ猫>人間は仕方ないよ
人間社会で生きてるんだもん

213 :lily:02/08/08 10:54 ID:ZtP4XxCo
>>211
ならばそれを、生きがいとして生きていけばとても良いと思います☆

214 : :02/08/08 10:59 ID:K3IP3Ec6
ベンガルトラを虐待しました
ジャイアントパンダを虐待しました
ライオンを虐待しました

>>1はこれで何も文句を言わないのか!?
それどころか尊敬すらするのか!!?
そんな奴なのか!!!? 最低だな>>1

215 :       :02/08/08 11:02 ID:i96UYRuC
>>1は熊の虐待を推奨するクソ人間です


216 : :02/08/08 11:04 ID:K3IP3Ec6
よ〜しパパ、マサカリかついで熊を虐待しに行っちゃうぞ〜

217 :214へ:02/08/08 11:27 ID:5HlqWhRr
妄想の相手はしなくてよし。
>>1』は適当に書き込んだ文じゃん.....。


218 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/08/08 12:44 ID:2aJg8nQc
どれ、次の独り言スレはここにするか。
そういや、ahoさんが来てました。

219 :黒ブリ ◆BF.96alI :02/08/08 12:54 ID:2aJg8nQc
596 :松原惨殺希望者 :02/08/08 11:28 ID:bLZMurGL
ていうか黒ムツ苦しいよ。無理して来なくていいんだよ。だから☆死☆ん☆で☆

601 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん :02/08/08 12:01 ID:bLZMurGL
ほとぼり冷めるまで引き籠もるか。フェレット〆るのもいいかもな。


220 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/08/08 13:55 ID:2aJg8nQc
そういや、適当に思いついた文字入れたトリップがいい具合になってるな。
なんか検索するやつがあるとか。
偽物との区別するだけでいいんでどうでもいいが。

そういや、猫の口の中に白色スプレーかましたことあるんだけど、結構暴れてたっけ。
最後にはグタってしてきてたな。
スプレーって毛がカチカチになるんだよな。
口にスプレーした後、頭を蹴って壁にぶつけたら芯でしまったんで惜しかった。
毎回長持ちさせようと思ってもやりすぎて頃しちゃうんだよな。
ダメダメだこりゃ。

221 :000:02/08/08 15:21 ID:QTCELSja
>>220
ホントくだらねー....
だから何、って感じ。



222 :    :02/08/08 15:30 ID:xkrZ+oK2
殺すなら一思いにやれ。

223 :纏ちゃん ◆o8de99Ew :02/08/08 15:31 ID:Jm8oNUmK
>220
お前もさらってやんよ。

224 : :02/08/08 15:33 ID:YW75zBcG
そりゃ無理だ。

225 :12312312123123123:02/08/08 16:21 ID:QTCELSja
>>224

↑さっきからこいつムカツクんだよね。
クールぶってんじゃねーよ。
いちいち揚げ足ウザいキモい!!


226 :   :02/08/08 16:24 ID:xkrZ+oK2
>>225
ここって元々そういう板なんだよ。
だから潰したがってる人が多い。
社会的影響が云々言ってるけど結局は私怨。

227 :224:02/08/08 17:15 ID:yjerawva
>>225
豪快に釣られてくれてアリガトウ。
キミのおかげで今夜は気持ち良く眠れそうです。

228 :225だけどさー:02/08/08 17:46 ID:PCAatXFQ
>>227
↑てゆーか、このコメント(>>225)で気持ちよく眠れるなんて
キモイ人間だね。

そのまま目覚めなくていいからさー★☆
ばいばい☆(^^)/~~~


229 :244:02/08/08 17:56 ID:yjerawva
>228
謙遜しなくてもキミのレスは十分面白いよ。
笑いを堪えるのに苦労するぐらいだ。

あと、もうそんなに一生懸命にならなくて良いよ。
オレもう回線切るから。
ばいばい☆(^^)/~~~

230 : :02/08/08 17:58 ID:yjerawva
アリャ間違えた。
229は224ね。

231 : ◆BF.96alI :02/08/08 18:44 ID:2aJg8nQc
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1028736268/l50
見てると、カテゴリ馴れ合いから来てるようなのが多いな。
つーか、わざわざ「猫ちゃんかわいそう」だの書き込みに来ないでくれ。

232 : :02/08/08 20:58 ID:pfOlJOV1
ぶりちゃんかわいそう

233 :松原惨殺希望者:02/08/08 21:33 ID:jDYSnpTj
俺かわいそう。黒ムツの住所わからんから。

234 : ◆BF.96alI :02/08/09 07:11 ID:PBir7kRD
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1028378421/l50
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027232497/

235 :pupu:02/08/09 08:39 ID:0X+AQ4sz
↑ 牽制のつもり?必死だな く〜ろブリ♪

236 :2ch全体のモラルの問題ですので:02/08/09 08:44 ID:Tn9bgvLg
http://www.tolahouse.com/sos/
http://members.tripod.co.jp/mar3j/ →ひまわりの会?
個人情報保護法違反者リスト募集しています 直接抗議したいのでハイテク犯罪者のр烽ったら嬉しいです
検察庁 http://www.kensatsu.go.jp/ http://www.kensatsu.go.jp/feedback.php
ハイテク犯罪に関する情報提供 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/haiteku.htm


237 :2ch全体のモラルの問題ですので :02/08/09 08:47 ID:Tn9bgvLg
黒ムツも愛誤も協力してください


238 :松原惨殺希望者 虐ヲタ消滅のモラル:02/08/09 08:52 ID:TPUhj2eR
黒ムツは協力する代わりに命を下さい。

239 :無駄age万歳:02/08/21 22:08 ID:/um511lB
>>234
煤i・ω・)< 削除依頼スレをみてニヤーリしちゃったじゃないかっ!

240 : :02/08/21 22:56 ID:4vx8gGoy
削除依頼頑張ってるね〜
AtNetHome・DION・So-netのお三方
もっと仕事を増やしてあげようか♪

241 : :02/08/23 00:15 ID:O/iTfsvL
この板全体を見てて思うのは、実は黒ムツと愛護はとても仲良しなんじゃないかと思う。
トムとジェリーのようにセットになってて初めて価値の有る連中なのではないか?

242 :無駄age万歳:02/08/23 00:23 ID:ZyDjnCP1
>>241
それ以上かも
この板も動物虐待を叩くシトがいてはじめて成立しそうだし〜


虐ヲタばっかが屯してたらエスカレートしてタイーホされる常連さんと
とんでもねぇ書き込みを見て萎えるプチ虐ヲタ(当然、すぐ去る)に二極化されて
あっというまに廃墟しそーだし

       (・ω・)< それ以前に、「この板が犯罪行為を助長する為に在る訳では無い罠」デチ!

243 : :02/08/23 00:33 ID:HDaw0cXq
愛誤が荒らして、黒ムツが削除依頼する。黒ムツが虐待写真うpして、愛誤が晒す。
持ちつ持たれつの関係。
愛誤はここで痛いだけだが、黒ムツは社会的に痛い思いをするだけだね。

244 :ss:02/09/25 20:59 ID:1ZpBaVHd
tesuto

245 : :02/10/07 07:51 ID:rWIaxPwL

              _/ ̄ ̄ ̄ ̄\
            煤Q    ⊃ ´∀`)___
多摩川_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ モキュモキュ ̄ ̄ ̄ ̄
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
...〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


246 : :02/10/07 08:57 ID:aJLfvq/p
自分より下の人間(もちろん虐ヲタ)
がいる事を確認できる唯一の場所


247 : :02/10/16 17:42 ID:uT5CZiiU
動物には言語がないので考えることが出来ない、
という考えがあるが、言葉になる前の段階の
記憶や心の働きからなる一つの世界があり、
それは人間にも動物にも共通するものであり、
これは精神分析医、心理療法家の殆どが立証している。

248 : :02/10/16 18:04 ID:uT5CZiiU
動物にも人間と同じような症状がしばしば見られる。
別離による不安や悲しみ、憂鬱、神経性食欲喪失、
恐怖、嫉妬、罪悪感、心身障害による下痢やかゆみ、
てんかん、神経性の脱毛症など。
これらの心の活動状態は、多くの点で、私たちと
共通している。

249 : :02/10/16 18:14 ID:uT5CZiiU
ネコが病気になった場合、別のネコがそばで寝たり、
毛づくろいをしたりして、めんどうを見る。
ペットが利他的な行いをすることはよく言われている。
飼い主が病気になったとき、その飼い猫がいつもより
関心を示したり、気遣うようになったりする。


250 :ネコの耳引きちぎり:02/10/16 22:47 ID:Scp9+O1j
どうしてこの板のスレッドはどれも苦手板らしからぬ内容に変わってくんだろう...

ところで1はクマと戦ったことのあるような口ぶりだ...

251 :わんにゃん@名無しさん :02/10/16 23:00 ID:YyttTfo7
わざわざ苦手板とか作る意味がわからん



252 : :02/10/16 23:03 ID:M2iK7JuO
虐オタの言ってることもやってることも
愛誤行為だ と思う。

愛誤が 苦 手 なのは みんな一緒。

253 : :02/10/18 22:04 ID:WRSxfMkT
今から4年くらい前、我が家で生まれて数ヶ月の
子猫を、自分の車で轢いてしまった。その日私は
わざわざ無理して行かなくてもいいところに出かけ、
用が済んだあと急いで自宅へ戻ってきて、塾の支度に
かからなければと思い、気がせっていた。
だからいつもは慎重にする車庫入れも、どこか
不注意であったのであろう、車庫の中にいて私を
待っていた子猫に気づかず、バックした車で
轢いてしまったのだ・・・・。
今こうして書いていても辛くなるほどの出来事で、
その時の子猫の叫び声は、おそらく一生私の耳から
離れることはないだろうと思う。

254 : :02/10/18 22:09 ID:WRSxfMkT
すぐさまペット病院にかつぎ込んだが、折しも
ちょうど初雪が降った日で、道路は渋滞、ケガ
をしたのは人間ではなかったので、救急車も使えず、診察台の上にその子猫が乗ったのは、事故から30分も過ぎていただろう。
全身痙攣しながらも、かろうじて命の灯火を
つなぎ続けた子猫は、獣医の懸命の手当の甲斐も
なく、また私達家族の祈りも通じることなく、
そこで死んでしまった・・・。
私は夢中で祈ったものだ。
「自分の命の何年かをあげるから、どうか
生きてくれ!」と。
それほど自分の責任を痛感したし、猫とはいえ、
生ある者の死にゆく様を見ているのが
辛かったのである。

255 : :02/10/18 22:12 ID:WRSxfMkT
 私はこの出来事から、それまで止めていた酒も
飲むようになってしまった。
半年くらい精神的に落ち込んでいた。そして
ようやく立ち直りつつあるころ、我が子を車で
轢いて死に至らせてしまった母親のニュースを
聞いた。 もちろん、猫と人間の命の重さは
比べようがないと思う。そのお母さんはどれほど
のショックで、これから先無事に生きていける
のだろうかとさえ思った。
似たようなニュースは後を絶たない。
先日も新聞で、祖父が孫を・・といった記事が
載っていた。これも辛い過ぎる出来事である
・・・。誰しもわざと轢く人はいない・・・・。

256 : :02/10/18 22:18 ID:WRSxfMkT
 しかし、ひき逃げ事件はやはり後を絶たないし、それとは比べられないことだとは思うが、動物のひき逃げも多いことは
事実だ。特に猫の礫死体は多い。猫の場合、
犬と違って発情期になると、後先省みずメスを
追いかけて道路に飛び出す結果、あのように
轢かれてしまうようだ。車を運転する人で、
猫の礫死体を見たことがない人はいないだろう。
それくらいよく死んでいる。
しかしここで私は思う。その猫を轢いた人は
どんな人なんだろうかと。轢いた後どんな気持ち
でいるのか、轢いてしまってから立ち止まる余裕
もないほど急いでいたのか、それとも轢いたことを
認識しながら、たかが猫と思ってその場から去って
いったのか、その人達に聞いてみたい。


257 : :02/10/18 22:25 ID:WRSxfMkT
せめてその場から脇へよせてあげるとか、
明らかに死んでしまった場合、自分の車に積んで
翌日埋葬してあげるくらいの気持ちはないのだろ
うか。道ばたでそのような猫の死体を見かけるたびに、
私はそのように思ってしまう。
その轢かれた猫がもし飼い猫で、その帰りを
待つ飼い主がいたら・・・。
自分の肉親をわざと轢く人がいないように、
自分のペットをわざと殺す人もいないはずだ。
帰ってこないペットを待つ飼い主の気持ち、
これはペットを飼ったことのない方には理解
できないものであろう。

258 :ネコの耳引きちぎり:02/10/18 22:33 ID:KOi904EN

ネコが車に轢かれる危険性があるのを知りながら外に出すような

外飼いバカタレにも理解できないものであろう。

259 : :02/10/18 23:32 ID:YEChCVow
玄関から、300メートルくらいの紐に繋いで
外に出したらどうだろう?

260 : :02/10/18 23:48 ID:Rdvz1PCq
からまるっちゃ。

261 : :02/10/19 00:00 ID:fUQB7341
ひもにつなぐ意味がないっちゃ。

262 : :02/10/19 00:45 ID:tC9+bpor
飼い主はわかるっちゃ。

263 : :02/10/19 00:47 ID:J/QpjA7Z
それが狙いか。

264 : :02/10/19 00:47 ID:2XoF6Dgs
ラムだっちゃ。

265 : :02/10/19 00:48 ID:tC9+bpor
飼い主をお仕置きだっちゃ。

266 :そらちね:02/10/19 10:33 ID:cbd/X45/
ここはシ妻いインターネットだっちゃ。

267 : :02/10/25 07:25 ID:J9gAVlBI
世にも奇怪な歪曲装置を通過して、
すべてがひっくり返ってしまった。光、
光と、肉体の永続性とその安楽ばかりを
求め続ける者たちよ。変化を拒み、流れ
堰き止め、濁った澱みを極楽浄土と
のうのうと浸りきっている者たちよ。
あなた方はすでに、肉体という牢獄に
幽閉された闇の使者。肉体を道具として
使うのではなく逆に肉体にこき使われる
哀れな奴隷


268 : :02/10/25 08:01 ID:wpSoRnRs
猫パントはスポーツです

269 : :02/10/25 08:13 ID:VumAlEdU
>>268
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1035248797/176

270 :ダー!:02/10/25 16:16 ID:2/01liAL
アントニオ猪木を虐待しました
ジャイアント馬場を虐待しました
前田明を虐待しました



271 : :02/10/25 16:17 ID:lm48NBht
前田日明

272 :パンクラス:02/10/25 16:18 ID:2/01liAL
馬場社長

273 :強猫:02/10/25 21:02 ID:pS/D0+dR
>>270
猪木虐待者は、
1、新間 寿(もと猪木の参謀)
2、菊池 孝(全日系よりの猪木嫌い、解説者・評論家)
3、ミスター高橋(御存知、流血の魔術最強の演技の著者 もとレフリー)

以上3人が猪木にとっての汚ムツです

274 :ミロ:02/10/25 21:14 ID:0T/BU/GL
虐ヲタは見てみろ。長いけど飽きないで
最後まで見ろよ。

275 :ミロ:02/10/25 21:15 ID:0T/BU/GL
http://www2u.biglobe.ne.jp/~macopism/swup/flash/shy/data/slow.swf

276 : :02/10/26 11:32 ID:g6YiE2bW
小学六年のころ、私がクラスのいじめの
対象になってしまい、自分に自信を失い
かけていた時、毎日のチロとの散歩が、
たった一つの心の支えでした。
私は何もしていないのに、「キタナイ」とか
「バカ」とか、転校生の女の子を中心に
広まり、誰も、ついには自分さえも信じら
れなくなって、「本当に私がさわっても
汚くないの?」とチロに話しかけると、
チロは体を寄せてスリスリしてくれました。
学校にはもう、私と会話してくれる人は
いなくなったけど、私にはチロがいてくれる!」
と思い、心強い味方であり、親友でした。

277 : :02/10/26 11:37 ID:g6YiE2bW
小学生のころからずっと友達だった犬のチロ。
私が高校生のとき、老衰で亡くなりました。
火葬場でチロの骨を見たとき、
「今までありがとう」
と、素直に言えた自分がいました。

278 : :02/10/26 18:09 ID:Mc09MmZj
10歳のメスのアメショー飼ってます。
ベッドルームの窓の外はすぐ港なので横の
テーブルに座ってよく外を「ジッ」と見て
います。鳥達がよく飛んでるせいですが、
その外を見つめている目がとても穏やかで時々
ハッとしてしまう時があります。
ある日のこと真夜中に目がさめて月明かり
の中、愛猫が外をジッと見つめている横顔は
とても美しくて眺めていたら、今度は視線を
変えて僕をジッと見つめはじめたなんだか
今にもしゃべりそうな感じでドキドキしました。
「アナタの心はすべてお見通しよ」っいう視線で。

279 : :02/10/26 19:51 ID:uxsMnurB
近所で首吊り自殺した人がいたんだ。
見ちゃダメ!って親に制止され、ふと見ると
その人の飼い犬が悲しそうに座って
いました。まるで、その犬だけはその人が
何故そうせねばならなかったのか
知っていたかのような。
あの犬、どうしたんだろう・・・・・・・・

280 :TOLIP:02/10/26 21:21 ID:FBjNl0pI
  この犬は帰らない主人を待ってるんじゃないかな・・?。

   

281 : :02/10/27 06:05 ID:P3C++cBL
実家で飼っていた犬、耳の茶色い白い
毛のボンは、病気にかかっていた。
老体に加え、下半身にできた傷口が化膿
したらしく、いつも小さなハエがたかって
いた。かわいそうで、そしてそれ以上に
こわくて、見ていられなかった。
それでも、私が名前を呼びながら近寄っ
て行くと、ボンはヨロヨロと草むらの中に
体を隠すようにして、悲しそうな顔だけを
こちらに向けていた。
その日の夜、「お姉ちゃん元気でね」と
告げるボンの夢を見た。翌朝、弟から
「ボンが小屋の中で死んだ」と電話があった。
今でも、小さなダンボールの中でじっとして、
家に着くまでの道を眺めていた幼いボンの姿を
思い出す。

282 :動管法 :02/10/27 06:08 ID:yte0D7lk
熊ねえ、動物園でしか見たことないな。
熊と毎日会える>1の住環境がマジ羨ましい。

283 : :02/10/27 21:01 ID:5fIZKdZG
「そのうちきっと、わらじみたいに大きな
ステーキを食べさせてあげるからね。」
口ではそんなこと言いながら、いつも
汁かけごはんばかりで、ついに食べさせて
あげられなかった。
私のこと、嘘つきと思ってたでしょうね。
だましつづけてごめんね、ロン。
家族の中で私が一番可愛がっていたのに、
結婚して家を出てからは、全然相手になって
あげられなくて、冷たい人だ、もう見放された、
と思ったでしょうね。私に子供が生まれてすぐ、
もう愛情はハッキリ赤ん坊の方に行って
しまったと思ったのか、ガックリしたように
急に死んでしまったロン。



284 : :02/10/27 21:07 ID:5fIZKdZG
今のようにペットが贅沢できる時代ではなく、
おいしい物も食べさせてあげられず、
そのうえ犬小屋までボロッちくて・・・・・・、
楽しいこともあまりなかったでしょうね。
本当にあやまることばかり。
ロン、せめてあの世では安らかに・・・
柴犬を見かけるたび、ロンのことを思い出します。

285 :ネコ:02/10/27 21:10 ID:EBqCSbxY
野良猫は害獣です

286 : :02/10/27 21:17 ID:Oa7478Os
俺は、虐ヲタじゃない。むしろ動物大好きだ。

でも>>1のテンプレはあまりに哀れだ…
痛過ぎる…

287 : :02/10/27 21:20 ID:K9M62rmD
>>286
ま〜正義感から来るもんだから
大目に見てやれ

288 : :02/10/27 21:22 ID:QJAE/9Bu
まじめな話、熊を虐待しても罪になるのか?

289 :細うんこ:02/10/27 21:28 ID:+0HZAPaa
>>288
まじめな話、愛護動物に指定されていないから、
少なくとも愛護法には引っかからないんじゃないかと(w
(飼われている場合はマズーでしょうが)

290 : :02/10/27 21:32 ID:K9M62rmD
>>288
そんな奴いたら格闘系の業界が黙っていないな

291 :強猫:02/10/28 14:06 ID:1j92a2og
>>288
二代目ウィリーウィリアムスとしてプロレス界に挑戦してきてください

292 :をっぱい:02/10/29 01:23 ID:uy+CFX/4
虐ヲタはサメでも虐待してみろよ!ば〜〜〜か!
それとも手のひらサイズの動物しか虐められないの?


ぷ!!!!!!!!!!!!

293 :をぱーいズリズリ:02/10/29 02:20 ID:w7ihJ6V6
夜中までインターネットしているインドア派の洩れ達が熊や鮫なんて手のかかるコトするわけ無いだろ
手のひらサイズの鮫でも買ってきて つーか 魚類を虐待してもねェ 
熊かえたら檻に閉じ込めて100V電流流したり塩酸かけたりBB弾撃ったり
生きたウサギや猫や狗や鳩やハムスターを檻に投入してみたり、おおっいいねぇ、熊欲しいよ
ウサギやハムスターは一口かな?狗は1匹ずつくらいなら熊の楽勝だし複数の狗を入れたらイイ勝負じゃないか
どっちにしろ高みの見物決め込んで頃し合い見物でも楽しみたいなァ
飽きたらガソリンでもかけて蓑踊りよろしく熊踊りであぼーんだな

294 : :02/10/29 02:21 ID:tbA3F8P/
実家で飼ってたのは最初シーズー。もう20年
以上昔で誰も犬種を知らないで変な犬とか
言われてたけど、すんごい頭よかったんだ。
ペットショップで売れ残った子を我が儘
言って飼った。私が門限(夕方4時ね)1分
遅れて、家に入れて貰えず泣いていると
いっしょになって あおーーーーん 
あおーーーんと 悲しい声出すから、
チャック(わんこの名)が可哀想だって家に
入れてくれたっけ。その他にもチャックには
色々思いであり。

295 : :02/10/29 02:23 ID:tbA3F8P/
腸が破ける病気でしんじゃったんだけど、最後
までキャンとも言わず黙って耐えて、12/31
の皆が掃除でかまってあげられない日に日のあたる
所を追って 少しずつ移動し、そのまま眠るように
亡くなったのが忘れられない。悲しくて悲しくて、
でも 感染るからさわっちゃいけなくって、
凄く悲しかったよ!!!!

296 : :02/10/29 02:24 ID:tbA3F8P/
私が怒られると必ず長ぁい散歩に行き、チャック
にみんな聞いて貰ったんだ。チャックは本当に聞いて
くれたと信じている。普段は絶対しないのに、
慰めるように私の顔をぺろぺろ舐めてくれて
いたから。出て行け!と言われたときも犬小屋に
隠れた。ふざけて犬小屋に入ると怒るけど、
その時は黙って入れてくれた。一晩明かして
しまったけど、くっついてくれていたたから
暖かかったよ。ありがとう、チャック。お前の
分も今のわんこを可愛がるからね。天国で
幸せにしていて欲しい。沢山のわんこを
飼ったけど、お前が一番忘れられないよ、
どうしても。

297 :をぱーいズリズリ:02/10/29 02:28 ID:w7ihJ6V6
>>1
セットハンマーやアセチレンガス、エアーピックにチェーンソー等々
道具さえそろえれば熊だって虐待できるよ 小動物だって 
何らかの道具を使って虐待することもあるしね ハムを素手でQー掏ることもあるけど
ペンチとかで くぎを使って やるのと一緒 対象が大きくなるから道具も少し大きくなるだけ


298 :1の母:02/10/29 02:34 ID:p9we2w9Y
---------------------------------------------------
 1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。 深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃より友人も居らず、小・中学校ではいじめに あっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
大変心配いておりましたが、この2ちゃんねるというサイト
を知って以来、息子も 少し明るくなったようです。
「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」 と、とても楽しそう に夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、愚かな息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                       1の母より
-----------------------------------------------------

299 : :02/10/29 04:06 ID:qkjhSYQ4
  私の一生は10〜15年くらいしかありません。

  私にとって少しでもあなたと離れていることは辛いのです。

300 : :02/10/29 04:09 ID:qkjhSYQ4
 私を長い時間にわたって叱ったり、懲らしめる
ために閉じ込めたりしないで下さい。  

  あなたには仕事や娯楽がありますし、友達だって
いるでしょう。   でも……私にはあなただけ
しかいないのです。

   時には私に話しかけて下さい。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)