2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉で猫虐殺?またかよー。

1 :ラジオ:02/05/29 08:59 ID:L5FgYunc
今さ、ラジオを聞いていたんだけど、埼玉でまた、猫が虐待されたらしいよ。

4か5あたりで詳細分かる方よろしく

2 : :02/05/29 09:00 ID:odnOaL+Y

         へ        ヘ
        /  \     / \
       /    \__/   \
      /              \
     /  O        O      |    虐ヲタ黒ムツ灰ムツ
     |       ⌒   ∪  ※   |       気持ち悪い…
     |                  | ___
      |                 |    /\
    / \_   ___   __ ノ   /   \
  /| ̄ ̄ ̄|    |  |    |   ̄ ̄ ̄| \    \
/  |     \_/   \_/       |  \   /
    |                      |    \/
    |                      |   |
    |                      |  /
    |_______________|/
         |    |  |   |
   ///    \_/   \_/  //////

3 : :02/05/29 09:37 ID:fluD+5sE
どこのラジオよ
AM?FM?

4 :ラジオ:02/05/29 09:41 ID:L5FgYunc
>>3
漏れ、栃木なんだけど、FM76.4のFM栃木でやってました。

5 : :02/05/29 18:49 ID:iBSNAZ+Y
岐阜でもウサギ殺しあったしな。
なんか増えたなー。

6 : :02/05/29 18:52 ID:LXwKLneL
これですよ。
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/cruelty_to_animals/

7 : :02/05/29 19:14 ID:urJDAJ8o
横浜市内で、少女への性的虐待やいたずらが相次いでいる。
同市衛生局のまとめでは、性的虐待に関する相談・苦情は二〇〇〇年度に百二十七件あり、前年の約一・五倍に上った。
犬と違って飼い主がいても野放しに近い状態で飼われたり、飼育マナーがトラブルを生みやすい背景がある。
今年四月、磯子区内の団地で、少女が獣類捕獲用のわな「トラバサミ」にはさまれ、右前足を切断される虐待被害があった。五月には同じ飼い主の少女が口から血を流して変死した。
周辺住民によると、数年前から、少女が池の金魚を食べたり、排せつをめぐるトラブルが同じ飼い主と住民との間であったという。

8 :( ´,_ゝ`) :02/05/29 19:15 ID:/h1cMXlw
なんか興奮する。

9 : :02/05/29 19:42 ID:/lpEAcz2

変態だな

10 : :02/05/29 19:46 ID:xNA90Rjs
能無しの二番煎じです。

11 : :02/05/29 20:16 ID:doStl6ry
ある意味ディルにも責任がある気がする。

12 :    :02/05/29 20:19 ID:LoEiZWeJ
じゃあ2ちゃんねるにも責任がある気がする。

13 :( ´,_ゝ`) :02/05/29 20:22 ID:/h1cMXlw
なんか興奮する。

14 :_:02/05/29 20:22 ID:k4wDNMbl
この板から再び警察沙汰になるようなことが
起きるのが恐い。

15 :BB:02/05/29 20:24 ID:+9nit8HY
ねらーの仕業か?


16 :ハジメマシテ:02/05/29 20:29 ID:Gu7Y7K4W
始めましてクレズと申します。身分はPCウィルスです。
今、開いている1433のポートを探しています。
どなたかご存知ありませんか?
駆除される前に分身を作っておきたいので、ぜひ協力お願いします。

17 :    :02/05/29 20:30 ID:LoEiZWeJ
2ちゃんねるからは人殺しも出てるからな。

18 :     :02/05/29 20:32 ID:LoEiZWeJ
>16

よくわからんがうちはマックだな。

19 : :02/05/29 20:33 ID:gLvyMwbb
前も埼玉で虐殺無かったっけ・・・

20 : :02/05/29 20:33 ID:Sf/1yyjG
クレズちゃんいらっしゃい

21 :最近:02/05/29 20:55 ID:CT8QSqiP
死にたい奴が多いみたいだな
さっさと住所と顔と名前公開してくれ

22 : :02/05/29 21:20 ID:Dmv1TFR5
さすが埼玉人

23 : :02/05/29 21:22 ID:XU2Hmp18
虐待ヲタの顔が見たいよ・・・

24 :(ΘεΘ):02/05/29 21:29 ID:fSbmbsd2
またかよ
>>17へ
人殺しって誰?

25 : :02/05/29 21:35 ID:odnOaL+Y
谷口君の事でしょ

26 :ぶん:02/05/29 21:36 ID:mdjFrQm0
ニュースでやってた…鬱。
生後3ヶ月くらいの子猫三匹が首などを切られて死んでいた。
その近くの畑と、竹やぶでも更に猫の死体が見つかったそうですよ。
…楽しそうだよな、虐待犯人。
ニュースにまでなってさぞご満悦なことだろう。
そう言う所がより変質者的で気持ち悪い事この上ない。

27 :( ´,_ゝ`) :02/05/29 21:39 ID:/h1cMXlw
楽しいそうって、見たのか?
妄想で気持ち悪がってりゃ世話ないよ。

28 : :02/05/29 21:47 ID:C2MeImJg
>>27
逝ってよし。

何が恐ろしいって、今度はネコに飽き足らず、人間に手がのびることだな。
放っておけば、必ずそうなる。
命を弄ぶ奴の感覚なんて、人間もネコもそう大して違わないから。
量刑の違いが歯止めをかけてるだけ。

29 :( ´,_ゝ`) :02/05/29 21:49 ID:/h1cMXlw
>>28
量刑の違いで歯止めになってるならいいじゃん。
なにいってんの?
法律改正でもあるの?

30 :    :02/05/29 21:50 ID:LoEiZWeJ
じゃあそのうち人に飽き足らず、熊とか襲うようになるな。

恐ろしい事だ。

31 : :02/05/29 21:50 ID:jKzMHNTL
黒ムツの逆襲が始まったな。祭りだ。

32 :( ´,_ゝ`) :02/05/29 21:52 ID:/h1cMXlw
俺は動物虐待やってる奴は人間の命と動物の命の差をしっかりわきまえてるから
安心だと思うけどなー。
だから動物やるんでしょ。
そっちより通り魔とかの方がよっぽどおそろしいや。

33 :ぶん:02/05/29 21:52 ID:mdjFrQm0
>27
楽しそうじゃないとでも?
楽しくもないならなんでやるのかね。え?
>28
激しく同意。

34 :      :02/05/29 21:55 ID:LoEiZWeJ
てかホンモノも結構居たんだな(汗
漏れはネタばっかりだったが。
居心地悪くなってストレスの矛先がリアルに向かったらしい。

35 :( ´,_ゝ`) :02/05/29 21:55 ID:/h1cMXlw
>>33
俺が言ってるのはニュースになってるくだりからね。
俺は楽しいっていうよりすっきりって方だと思うがね。
でも君みたいな本職が言うなら楽しいんだろうね。
逆らう気はないよ。ぷっ。

36 :( ´,_ゝ`) :02/05/29 21:55 ID:/h1cMXlw
>>34
良いこと言うね。君。

37 : :02/05/29 21:56 ID:odnOaL+Y
動物虐待から殺人へとエスカレートした
実例が沢山ある故の危惧なんだよね。
猫殺しも量刑に関わらず重罪ではあるけど。

38 : :02/05/29 21:58 ID:AdMllaX6
>>35
充電バッチリですか?

39 :( ´,_ゝ`) :02/05/29 21:59 ID:/h1cMXlw
まあ動物虐待からエスカレートしたとも言えまい。
動物虐待はあくまで試しかもしれんしな。
動物虐待をしなかったら確実に殺人犯にならなかったという
データが欲しいところだよね。ぷっ。

40 :( ´,_ゝ`) :02/05/29 21:59 ID:/h1cMXlw
>>38
ちょっと悪くなった俺。

41 :ぶん:02/05/29 22:00 ID:mdjFrQm0
>34
じゃあ逆らわないでくれたまえ。
本職だと思われて逆らわれないならそ別にそれでも良いや。

42 :( ´,_ゝ`) :02/05/29 22:01 ID:/h1cMXlw
>>41
じゃあ虐待者に質問のコーナーでいい?
回答者は君。

43 : :02/05/29 22:01 ID:C2MeImJg
/h1cMXlw=@改
逝ってよしって言ってるだろ。
粘着にもほどがあるんだよ。無職ヒキーが。


44 :ぶん:02/05/29 22:01 ID:mdjFrQm0
おっと失礼。
>35だったよ。

45 :( ´,_ゝ`) :02/05/29 22:02 ID:/h1cMXlw
>>43
違うぞ。
うんちではあるが。

46 :ぶん:02/05/29 22:03 ID:mdjFrQm0
逆らわないんだろ。
だまってれ。

47 : :02/05/29 22:05 ID:odnOaL+Y
>>39
確実なデータ示せって…
この手の奴のお決まりの定番レスだね。

48 :( ´,_ゝ`) :02/05/29 22:05 ID:/h1cMXlw
>>46
質問。
動物を選ぶ基準ってなんですか?
やっぱり大きさですか?

49 : :02/05/29 22:05 ID:AdMllaX6
俺昨日からID:/h1cMXlw
おまえおきにいり

50 :( ´,_ゝ`) :02/05/29 22:06 ID:/h1cMXlw
>>47
俺ならそもそも不確実なデータは示さない。
恥ずかしいからな。
君は厚顔無恥だな。ぷっ。

51 : :02/05/29 22:06 ID:odnOaL+Y
ただの煽り馬鹿か…相手して損した<ID:/h1cMXlw

52 :( ´,_ゝ`) :02/05/29 22:06 ID:D7FSrrbq
>>( ´,_ゝ`)俺もこれにしよっと。

53 :ぶん:02/05/29 22:06 ID:mdjFrQm0
逆らうって事は私を虐待者とは思ってないということになるけど宜しいですね>48

54 :( ´,_ゝ`) :02/05/29 22:09 ID:/h1cMXlw
>>51
損して得とれ。
馬鹿には分かるまい。
>>52
おう3代目になるな。
俺も初代からぱくった。
>>53
逆らってないでちゅ。
質問しただけでちゅ。

55 :ぶん:02/05/29 22:11 ID:mdjFrQm0
黙ってろって言ったよ。これ、命令。>54

56 :( ´,_ゝ`) :02/05/29 22:11 ID:D7FSrrbq
へー、なんと1代目がいたとは。

57 :( ´,_ゝ`) :02/05/29 22:12 ID:/h1cMXlw
>>55
却下。
虐オタのいうことを聞く必要なし。
対等なつもりになるな。カスが。

58 :ぶん:02/05/29 22:14 ID:mdjFrQm0
っつーか、あほらしいからもうキミの相手はしない。
建設的な話も出来そうにないし屁理屈ばかりだし。
そこんとこよろしく。逃げたと思ってもいいデスヨ♪>54

59 : :02/05/29 22:16 ID:9c0dLzPx
また虐ヲタ擁護論かよ・・・。
本気で愛誤をなんとかしたいなら、虐待をしない方向で考えないと
建設的な意見なんて出てこないと思うけどねえ?
虐待反対派の中にも愛誤は問題と思ってる人多いのに、
なんで虐待容認してわざわざ敵を増やしてんだろ?
愛誤を懲らしめるなんて、犯罪のリスクを負ってまですることなの?
それ以前に、猫を殺すことに意味があるの?
猫殺しなんて、もはや別の目的でやっているとしか思えないんだが。

60 :( ´,_ゝ`) :02/05/29 22:16 ID:D7FSrrbq
レス読んでないんでわからんけど、
>>55は虐オタなの?で、2代目は何派なの?

61 :( ´,_ゝ`) :02/05/29 22:18 ID:/h1cMXlw
>>58
うーん。屁理屈に見えるか。
俺は君等の理屈が屁理屈どころか理屈ですらないと思って聞きたかったんだけどな。
建設的な話って。ぷっ。
もっとまともなこと言えるようにならないと無理だよ。
逃げるのは分かってたからいいよ。
君等は仲間内で舐めあうことしかできないからな。
小動物君。いやハムぶんだね。
んじゃあさようなら。

62 :( ´,_ゝ`) :02/05/29 22:20 ID:/h1cMXlw
>>60
僕は論理のシモベだ。
低レベルだけど。
おかしい話で議論してる奴を小1時間問い詰めたいのだ。

63 :ぶん:02/05/29 22:23 ID:mdjFrQm0
>60
私は動物好きですよ(汗)。犬猫に限らず。
室内犬と完全室内飼いの猫4匹と同居中。

64 :( ´,_ゝ`) :02/05/29 22:25 ID:/h1cMXlw
>>63
うわ。しつこい。
君から逃げ出したのにまた来た。
大体動物飼いすぎ。気持ち悪いよ。
いじめるために飼っているのか?

65 : :02/05/29 22:25 ID:tI7ySGGP
僕はきみを小さくして小一時間
チンして乾燥機にいれてぐるぐるしたい
ID:/h1cMXlw

66 :( ´,_ゝ`):02/05/29 22:26 ID:D7FSrrbq
>>62
んー(悩悩
2代目は理解をこえてるね。
・・・わからない・・・

67 :( ´,_ゝ`) :02/05/29 22:28 ID:/h1cMXlw
>>66
難しく考えるな。
要は構って君ということだ。
本当は結構忙しいんだけどね。
>>65
やってみろ。
機械なんかに負けるか。

68 : :02/05/29 22:29 ID:/go4N03+
もう毎日のような虐待NEWS。
殺人事件も一家4人殺害のNEWSじゃ話題にもなんない。
日本もいよいよだな・・・

猫の心配してる場合じゃ、ないカモヨ。

69 :ぶん:02/05/29 22:29 ID:mdjFrQm0
……まだ虐オタだと本気で思われてんのかね〜。
ちゃんとスレ見て欲しかったね。でもまあ、じゃあいいや。

70 :( ´,_ゝ`) :02/05/29 22:30 ID:/h1cMXlw
>>69
誰も思ってないと思うよ。
多分。

71 : :02/05/29 22:31 ID:tI7ySGGP
おまえより家のサイクロン掃除機
は強いんだぞ>>67

72 :( ´,_ゝ`) :02/05/29 22:32 ID:/h1cMXlw
>>71
俺かなりでかいよ。
一撃だな一撃。

73 : :02/05/29 22:32 ID:tI7ySGGP
>>69
おもってないよ

74 :( ´,_ゝ`) :02/05/29 22:35 ID:/h1cMXlw
真面目な人はからかっちゃ駄目だね。
ちと反省。
んじゃ僕はこれで。
罪悪感とともに落ちます。
さようなら。


ROMってますからね。

75 :( ´,_ゝ`):02/05/29 22:39 ID:D7FSrrbq
そっか、やっぱそう思う。
ループ議論ばかりで煽り荒しもよく出るし(俺もやるけど・汗汗
1代目はどうだったの?
>>69
手あいたら見てみる。

76 :( ´,_ゝ`):02/05/29 22:41 ID:D7FSrrbq
あ、レス間に合わなかった。

77 : :02/05/29 22:42 ID:OdiQ2WWw
動物虐待

アメリカ 罰金1900万円 懲役10年
「なぜここまで重罪を科すのか。
 猟奇殺人につながるからです。」

これで妥当でしょ!!

日本も見習え!! 
   

78 :スレッドありがと:02/05/29 22:43 ID:oIyUUw/1
最近の動向を見ると
大嫌い板というより、虐殺板になってきたね ウヒ

79 :       :02/05/29 22:44 ID:LoEiZWeJ
猫の外飼いもそれぐらいの罰金刑にして欲しい。

「なぜここまで重罪を科すのか。
 動物虐待につながるからです。」

どう?
    

80 :( ´,_ゝ`) :02/05/29 22:44 ID:/h1cMXlw
>>77
アメリカは愛護団体が強いからな。
それだけだよ。
もう書きこんじゃった。
本当にばいばーい。

81 : :02/05/29 22:46 ID:/go4N03+
ペットの過失致死とか過失致傷でも罪になるんすかね?

82 : :02/05/29 22:52 ID:odnOaL+Y
>>78
君最近の動向しか知らないんじゃん

83 : :02/05/29 22:53 ID:V/HC6dOu
>>81
ペットだと器物損壊とかでしょう

84 :( ´,_ゝ`):02/05/29 22:56 ID:D7FSrrbq
虐待だと動物愛護法。

85 : :02/05/29 22:57 ID:5HWw4v0r
いや、これだけ続くというのは、治安維持も含めて危険な
異常者がいるという事で余罪もありと考えられるね。
いずれにしても野良猫を切断してなにが悪いというところな
んだろうけど、それならば、名乗りをあげるべきだね。
なんだか目立ちたいなんて心境なんだろうけど、バカ丸出し。
ただの異常者じゃん。 社会の迷惑。 と殺所におくりこめ。

86 : :02/05/29 22:59 ID:/go4N03+
どうして増えたと思う?

87 : :02/05/29 23:01 ID:8VS/em8I
>>86

簡単簡単。みんなが騒ぐからだよ。
猫殺せば世間を大騒ぎにできるとDQNに教えちゃった訳だ。

88 :( ´,_ゝ`):02/05/29 23:01 ID:D7FSrrbq
確かに小学校とかに死体放置すると、子供たちが不安になるしね。
虐待者はそれも含めて楽しんでるんだろうけど。

89 : :02/05/29 23:05 ID:V/HC6dOu
報道が増えただけでしょ

90 :( ´,_ゝ`) :02/05/29 23:05 ID:clbluhM0
>77
なんでもかんでもアメリカ様を見習えってか?

>81
過失致死・致傷は日本の法律では、83の言うとうり器物破損。
しかも、対物賠償なので、雑種であるなら二束三文にしかならない。
要は、その「モノ」に対する代価を支払えばOK。

91 : :02/05/29 23:06 ID:odnOaL+Y
もっと大騒ぎしまくれば逆にビビって虐殺減りそう
マスコミもっとガンガレ

92 :     :02/05/29 23:07 ID:LoEiZWeJ
ネタに困ったマスコミのジサクジエンだったりしてw

93 : :02/05/29 23:08 ID:8VS/em8I
>>89

ああ、それもあるねえ。
ほんの数十年前まで犬猫殺され様が、そんなのニュースバリューは
全く無くて無視されてた。

虐待が急に増えた訳でもなんでもない。
で、報道がまた愉快犯の犯行を生むという悪循環。

94 : :02/05/29 23:09 ID:8VS/em8I
>>91

へりゃしないよ。簡単にマスコミを騒がせられて、
万一捕まっても軽犯罪のションベン刑。
愉快犯にとっちゃこんなに効率のいいものは無い。

95 :( ´,_ゝ`):02/05/29 23:11 ID:D7FSrrbq
>>90
あ、2代目?ID違うけど。1代目かな?

96 : :02/05/29 23:12 ID:/go4N03+
本当かね?マスコミ呼びたいだけなら
国会議事堂の前でハンストでもやりゃいいじゃん・・・
目立ちたいだけの明るい?理由で虐待すんのかね?

97 : :02/05/29 23:12 ID:5HWw4v0r
>94
どうかなぁ。 それは本人でないとわからんでしょ。


98 : :02/05/29 23:13 ID:odnOaL+Y
>>94
万が一ディルみたいになっちゃったら
もう結婚も出来なさそうだけど。
お先真っ暗。
もっと騒ぐべし。

99 :90のヒト( ´,_ゝ`) :02/05/29 23:16 ID:clbluhM0
>95
1代目とは違います。
オレもパクりました。

100 :( ´,_ゝ`):02/05/29 23:19 ID:D7FSrrbq
それは失礼しました。4代目って呼んでいい?

101 :90のヒト:02/05/29 23:26 ID:clbluhM0
>100
いや、遠慮しておきます。

102 :ティズニー:02/05/29 23:31 ID:me675EiK
おめでたい。
もっと殺されないかな?ワクワク

103 : :02/05/29 23:46 ID:GCGfZjxm
>>102
君が、もし子供なら早く目を醒ましたほうが良いですよ。
リアルに動物が殺されているんだよ。
君も乱暴なことは嫌いだよね。
この板の人たちだって君の考えには賛成しないと
思うよ。
学校にカウンセラーの先生はいるかな?
何でもきいてくれるし、君のことを非難したりしない
はずだから一度正直に気持ちを話してみるといいよ。

もし大人だったらごめんね。

104 : :02/05/29 23:49 ID:Pv/Z/6sd
>>103
マジレスしても無駄。
この人、いろんな所でこういう風に書き込んでるから、
ただ目立ちたいだけなんだよ。
そっとしてあげようよ。

105 :ティズニー:02/05/29 23:49 ID:me675EiK
>>103
偽善ぶってんじゃねーよ。

106 : :02/05/29 23:52 ID:GCGfZjxm
>>104
ありがとうございます。
心理学科卒なので、もし子供だったらと思うと
放っておけなかったんです。
以後、気をつけます。

107 : :02/05/29 23:54 ID:Pv/Z/6sd
>>106
いえいえ^^

108 : :02/05/29 23:57 ID:9c0dLzPx
>>105
放置されますた

109 : :02/05/29 23:59 ID:GCGfZjxm
>>108
失礼しますた。

110 :( ´,_ゝ`) :02/05/30 00:05 ID:Se2tiOEt
( ´,_ゝ`) ふーん。

111 : :02/05/30 00:08 ID:ND9iU4vr
動物虐待とかテロとかってワクワクするなぁ。
もっと一杯起こって欲しい。

112 :( ´,_ゝ`) :02/05/30 00:09 ID:Se2tiOEt
ふーん。

113 : :02/05/30 00:11 ID:/4IZi/R7
印パ、やばいね。

114 : :02/05/30 00:11 ID:29YSSIG7
>>111
あ、ティズニーてコテハンだ。
なんで名無しにしたんだろ・・・?

115 :( ´,_ゝ`) :02/05/30 00:11 ID:Se2tiOEt
そうだねー。

116 : :02/05/30 00:12 ID:wBd5y1cW
>>111
悪ぶっててカワイイ(='m') ウププ

117 :ティズニー:02/05/30 00:13 ID:ND9iU4vr
>>114
気分だよ、ボケ。

118 :( ´,_ゝ`) :02/05/30 00:14 ID:Se2tiOEt
そうなんだ。嘘吐き。

119 :ティズニー:02/05/30 00:14 ID:ND9iU4vr
>>116
呪ってやる!

120 : :02/05/30 00:15 ID:29YSSIG7
>>119
かわいい反応!

121 :( ´,_ゝ`) :02/05/30 00:16 ID:Se2tiOEt
ティズニーもまた構って君なのである。
構って君はこの名前使いなよ。
もう5代目になるね。

122 : :02/05/30 00:20 ID:29YSSIG7
>>121
あ、そんな歴史があったんですか!!?
じゃあおれが相手になろう。
ティズニーさん、今日はどうだった?
一日楽しかったかい?

123 :( ´,_ゝ`):02/05/30 00:24 ID:50H8Vfxf
>>121
4代目、それくらいにしときなさい。

124 :( ´,_ゝ`) :02/05/30 00:27 ID:Se2tiOEt
>>123
俺は2代目。
4代目は襲名を拒んでただろ?

125 :ティズニー:02/05/30 00:28 ID:ND9iU4vr
>>121
はァ?何言ってるんだ!?
意味不明やぞ!!

126 : :02/05/30 00:29 ID:PcJ3pj6A
>>124
かまってくん・

127 : :02/05/30 00:30 ID:29YSSIG7
>>125
構ってほしい、話相手を求めるなら
( ´,_ゝ`) このコテハンに変えろってことでしょ?

128 :( ´,_ゝ`) :02/05/30 00:30 ID:Se2tiOEt
>>125
五代目。
なにも言わずにこれを名前欄にコピーして使いなさい。
そしてなにがあっても「ぷっ」を忘れるな。
「ぷっ」の力を信じるんだ。

129 :( ´,_ゝ`):02/05/30 00:30 ID:50H8Vfxf
>>124
そうか、それは申し訳ない。
実は俺、3代目なのね(w

130 : :02/05/30 00:30 ID:PcJ3pj6A
>>125
カ・ワ・イ・イ・

131 :( ´,_ゝ`) プ:02/05/30 00:31 ID:m7dsw0Lu
こうか?

132 :( ´,_ゝ`) :02/05/30 00:32 ID:Se2tiOEt
まだ表情が堅いな。
もう一度だ。

133 : :02/05/30 00:34 ID:29YSSIG7
>>132
ひ、表情なんかあるんすか!!
笑いました。

134 :ティズニー:02/05/30 00:36 ID:ND9iU4vr
>>128
あほらし。
幼稚くさいことやってんじゃねーよ!
オマエらには幻滅した。

135 :( ´,_ゝ`):02/05/30 00:40 ID:wBd5y1cW
共有コテかこれ

136 :( ´,_ゝ`) :02/05/30 00:41 ID:Se2tiOEt
>>134
一体どんな幻をみていたんだい?
僕たちはこの通りただのさびしんぼうさ。
ぷっ。

137 :( ´,_ゝ`):02/05/30 00:45 ID:50H8Vfxf
62 :( ´,_ゝ`) :02/05/29 22:20 ID:/h1cMXlw
>>60
僕は論理のシモベだ。
低レベルだけど。
おかしい話で議論してる奴を小1時間問い詰めたいのだ。
67 :( ´,_ゝ`) :02/05/29 22:28 ID:/h1cMXlw
>>66
難しく考えるな。
要は構って君ということだ。
本当は結構忙しいんだけどね。
>>65
やってみろ。
機械なんかに負けるか。

138 :飽きた:02/05/30 00:59 ID:sFGwFzJ3
さっさと犯人の名前と顔出せ、ぶん殴るから

139 : :02/05/30 01:01 ID:29YSSIG7
>>138
画面を!!?

140 :( ´,_ゝ`) :02/05/30 01:01 ID:Se2tiOEt
>>138
ネコパンチでか?
ぎにゃー。ゴヴァー。

141 :( ´,_ゝ`):02/05/30 01:03 ID:50H8Vfxf
>>140
イイ返し!お互い(執着?)煽り野郎ってことでね。

142 :( ´,_ゝ`) :02/05/30 01:10 ID:Se2tiOEt
>>141
テェンキュウ!!

143 : :02/05/30 09:09 ID:RIwSBIdO
虐待する奴って影薄いんだよなー
でもネット上ではよく発言するねw

144 : :02/05/30 09:12 ID:qo7NV+4O
>>143チョット違うぞ
>でもネット上ではよく発言するねw
ネット上でしか発言できない

145 : :02/05/31 00:22 ID:H897bk+n
ティズニーちゃんいないのか・・・。
昨日は、楽しかったな。

146 :悩み無用:02/05/31 00:34 ID:anL9e+tl
http://isweb35.infoseek.co.jp/play/mouhu/Reve21.avi

Hey!
抜け毛 薄毛 髪の悩みはリーブ21
言いたいことは いろいろあるけど 全ては言えない
まずは電話 783640!
自分の髪はリーブ21
あなたの髪はリーブ21

「髪、悩んでないで、リーブ21に任せなよ!」

It's alright!
リーブ21!





147 :うっぷ:02/05/31 00:35 ID:xAYFzg8w
なーんか、最近は創意工夫の出来ないおこちゃまが増えすぎたのか、動物虐殺が多いなあ…
東京タワーから紐無しバンジージャンプでも決行してりゃいいのに。

148 :悩み無用:02/05/31 00:36 ID:anL9e+tl
http://www.reve21.co.jp/cgi-bin/present/reve21a30.mpg

NO MORE  悩み無用♪ 
あなたの髪  きっと生えてくる〜♪
信じて喜び 抱きしめよう  リーブ イズ ワンダホイ〜♪



149 : :02/05/31 01:27 ID:vts+BFtK
毒餌ばらまいたのと解体したのは同一犯か?

150 :ぷー:02/05/31 01:39 ID:WcP5DLk/
>>>111 じゃああんたが虐待されて、テロで死ねば?

151 :( ´,_ゝ`):02/05/31 01:56 ID:QYeS/YiZ
無茶苦茶言うなあ。

152 : :02/05/31 08:26 ID:m+OsxX2z
二番煎じなアホな犯行。さすがダ埼玉人。

153 :hageage:02/05/31 08:49 ID:Izp+lEXc
NO MORE  悩み無用♪ 
あなたの髪  きっと生えてくる〜♪
信じて喜び 抱きしめよう  リーブ イズ ワンダホイ〜♪


154 :  :02/05/31 11:18 ID:SvS+xbVo
サゲ  

155 : :02/06/02 15:18 ID:ipTpr9BR
閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖!
閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖!
閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖!
閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖!


156 : :02/06/03 11:49 ID:5JaPhu8u
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。  

157 : :02/06/04 06:38 ID:MLX7zB0X
( ´,_ゝ`) ふーん。


158 : :02/06/04 15:53 ID:Q4OJJQUQ
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。   

159 : :02/06/09 08:39 ID:qZM4VUCC
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。

160 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/09 08:59 ID:rets0eGw
猫には有機溶剤。
ヘロヘロにして楽しもうぜ。

161 : :02/06/09 11:47 ID:sXCgPuBs
http://www.police.pref.okinawa.jp/soudan/e-mail.html

162 : :02/06/09 11:56 ID:TAQKSd7c
>>160
女にならした事は有るけど・・・

163 : :02/06/11 08:47 ID:aT9YYyk9
うげ

164 : :02/06/11 10:46 ID:Mv1eL49a
うんちぷりぷり

165 : :02/06/16 01:42 ID:EphvB6Z2
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。 

166 : :02/06/23 01:42 ID:a5oQB2J1
( ´,_ゝ`) ふーん。

167 : :02/06/29 21:26 ID:bfXKh8Pm
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。 


168 : :02/06/30 18:30 ID:S97HS+No
hoge

169 : :02/06/30 18:58 ID:aQ74OBh5
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。  


170 : :02/07/02 22:12 ID:k8HrcLWx
sage

171 : :02/07/03 00:04 ID:uGWuJsBK
hoge

172 :蝸牛:02/07/03 01:24 ID:Z65yXLAU
.........@ノ”

173 :こらアイスジョンてだれw:02/07/03 08:12 ID:aO74uez4
荒れてるね、別にいいけど、この板の住人じゃないしw

174 : :02/07/03 17:26 ID:Kedj9Nhj
だな

175 : :02/07/05 06:21 ID:Egfcstat
そーね

176 : :02/07/07 13:00 ID:QjG8fZY1
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。  


177 : :02/07/09 21:33 ID:qYMawEI5
hoge

178 : :02/07/11 20:12 ID:hcp90Rft
http://web.agi.to/999/

http://web.agi.to/wwxdas/


携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性65%男性35%割合です
  穴場的サイトです。

幼い中高生直アポ直電
 聞ける穴場サイトです


179 : :02/07/13 20:54 ID:VmJDFBMr
ふーん

180 : :02/07/18 22:27 ID:VoHcSQ0c
age

181 :クソスレ隊:02/08/11 11:30 ID:0kDVXgxs
あげ

182 :コギャルとHな出会い:02/08/11 11:33 ID:bsL879T8
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

183 : :02/09/16 00:05 ID:FaLPKWmr


184 : :02/09/29 16:47 ID:hQOmQIvY
hoge

185 :またさいたまかよ(w:02/10/12 02:33 ID:CFiv7lIw
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

186 : :02/10/13 00:58 ID:I5gDPm3+
【動物虐待犯】大久保雄路=松原潤=上原宏之=長谷川正宏【犯罪者】

【動物虐待犯】大久保雄路=松原潤=上原宏之=長谷川正宏【犯罪者】

【動物虐待犯】大久保雄路=松原潤=上原宏之=長谷川正宏【犯罪者】 

187 :yg:02/10/13 23:08 ID:zSpfwQq1
☆∀†‡¶♪♭♯‰Å≒≪≫√∽∝∵∫∬εζηθιικλμξοπρ
ЖЁЕФХШЩЙЛЫП

188 :  :02/10/13 23:24 ID:E9gQkJPy
犯罪だとわかってやってないところが、馬鹿としかいいようがない。
起訴だね。 また

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)