2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディルもどき達に乾杯

1 : :02/05/31 02:53 ID:vsSNOzvc
ディルに続けとばかりにあちこちで動物虐待が起こってるけど

正直格好悪い。


授業中「ぼくトイレ行きます」と言うと「ぼくも」「ぼくも」というかのごとく
列をなして行くこの連れション状態。

虐殺して自分自身のアピールをしたいのか知らんが、
「ぼくは連れションのうちの1人の小心者です」と
言ってるにすぎない事になぜ気づかない・・・。

こんな時にまで自己主張の出来ないディルもどき達に乾杯。


2 : :02/05/31 02:58 ID:TRacWf1w


                ,,-‐''""''ー--,-
             .|"""        ||
:::::::::::::::::::::::::::      |     げ  と .||
:::::::::::::::::::::::::::::::     |  2     っ   .||
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ,ノ""""'||
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::  |   ,/"""      .||
::::::::::::::::::::::::::::::::::    """"        .|| 
                       / )
                      / /||
                      / /
                    ( (    /⌒ヽ
                     ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃
                      \\(´∀` )     n
                       ハ      \    ( E)
                         |    /ヽ ヽ_//

3 : :02/05/31 03:01 ID:pEdVQs+Z
3

4 : :02/05/31 03:11 ID:yngZ3JZh
シネよ虐待野郎

5 ::02/05/31 03:31 ID:v0nHGfNT



                ,,-‐''""''ー--,-
             .|"""        ||
:::::::::::::::::::::::::::      |     げ  と .||
:::::::::::::::::::::::::::::::     |  5     っ   .||
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ,ノ""""'||
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::  |   ,/"""      .||
::::::::::::::::::::::::::::::::::    """"        .|| 
                       / )
                      / /||
                      / /
                    ( (    /⌒ヽ
                     ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃
                      \\(´∀` )     n
                       ハ      \    ( E)
                         |・ ・ /ヽ ヽ_//


6 :6げと:02/05/31 03:32 ID:y+Njk5o1
六なやついないな…

7 : :02/05/31 03:32 ID:zl8X18fX
鬱病
自分がカマ掘った被害者の住所・氏名・電話番号を晒す
後にP&Bを出禁になる
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1020718574/




8 : :02/05/31 04:02 ID:38mvlqLG
ぼくは連れションのうちの1人の小心者です

9 : :02/05/31 14:39 ID:mZ6s4qzI


10 : :02/05/31 21:35 ID:kQryt0Lz
kanpai

11 : :02/05/31 23:34 ID:DGjXEQvt
乾杯age

12 : :02/05/31 23:42 ID:79oDju8/
恥ずかしい不適応者だ

13 : :02/05/31 23:55 ID:wuOBi13Z
そんなオマエに完敗だ

14 :禿:02/06/01 00:47 ID:lPYYpBIV
全員人生完敗だよ・・・・

15 :CD−R:02/06/01 00:54 ID:Zm07m4Tw
CD−R

16 : :02/06/01 01:01 ID:oakNzxoU
黒いドレスを見た

泣いていたのを見た

もどれこの手に ディル

上海帰りのディル ディル

夢の四馬路(すまろ)の 霧降る中で

何もいわずに 別れた瞳

ディル ディル ひとりさまよう ディル

だれか ディルを 知らないか

17 : ̄ー ̄)プッ:02/06/01 01:58 ID:H06hb+1q
ディルに続いてターイホされちまいな(・∀・)ニヤニヤ


ディルは豚箱から出てきても速攻でファンに拉致られ弄ばれる罠。
救いようねーナ(藁

18 : :02/06/01 19:10 ID:y8pygC9s
すーしをーをくうえー   

19 :ほほ:02/06/01 19:12 ID:onkTlgPW
たぶん病だよ

20 : :02/06/01 19:23 ID:SqmJZFTZ
ちょっと昔コンビニのジュースに毒入れるのとかも
流行ったの憶えてるか?

人間なんか、そんなもんだ。

「心境が想像できない」って言ってる阿呆は
いざ自分の境遇が悪くなった時、間違いを起こし易いんじゃねーか?
「衣食足りて礼節を知る」って知ってっか?
景気悪くて人の心は荒んでんだよ。

21 :     :02/06/01 19:34 ID:rSV468PF
境遇悪くなって
動物虐待に走る人間はゴクゴク一部のマヂでダメェェェェなタイプ
真性駄目人間ぐらい。
普通なら,ある程度の強さは持ってるよ。境遇が悪くなると非行に走ったり、虐待したりするのは
動物にしか勝てないヨワッチィィィィケンカもできない
ヲタクがすぐにおかしくなる。
松原潤の写真見たか?
全身からキモイオーラがびしびしと
ヒヨワデネクラで逆恨みだらけで。
 黒ムツとかいって匿名掲示板で小動物虐待して粋がっているようなのは
大抵、現実世界でも人間扱いされてないんだろうな。
松原潤似たようなかっこうをしてるんだよ。
まじで 
         き    も     い    よ   !!

22 : :02/06/01 19:42 ID:SqmJZFTZ
>>21
お前が馬鹿を蔑んで優越に浸っているのと
馬鹿が弱い猫を蔑んで殺すのと、どこにどう違いがあるんだ??

このところの犯罪の増加、どう考えるよ?
世の中、真性駄目人間が多いのか?ゴクゴク一部か(藁

お前は、危ない奴だ。

23 :うっぷ:02/06/01 19:51 ID:UfDzrvfb
>>22は「なにも起こらないか、死体が出来あがるのかという違いがある」と言いたいみいたいです

24 :( ´,_ゝ`)フーン:02/06/01 20:32 ID:H06hb+1q
>>22
( ´,_ゝ`)フーン
( ´,_ゝ`)フーン
( ´,_ゝ`)フーン




( ´,_ゝ`)プーン
(#゚  д ゚) .。oO(ん?
ウゲッ!!こいつ臭っ!!おまけに収入ねえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ
         Ο Ο_)***



25 : :02/06/01 20:51 ID:SqmJZFTZ
近所の外飼い猫の首筋をつかんで部屋に連れ込んだことがあるよ。
やけにおとなしいので、スーパーのスチロール皿に牛乳入れて飲ませた。
あと、鰹節やらシーチキンやら食わせた。すっかりなついて、ごろごろ言い出したので、
醤油を用意した。お歳暮だかなんかで大瓶4本入りのやつだった。

プラスチックの50p角くらいの透明衣装ケースに猫入れて、ふたの隙間から醤油を全部入れてやった。
猫の腹につくかつかないかくらいの深さに醤油が入った。
ニャーニャー鳴くので、そのまま風呂場に入れて一晩ほっといた。
朝見たら、生きてはいたが、よだれだらだらたらしながら目を細めていた。
めんどくさくなって、その日はほっといて外出した。
夜戻ったら醤油に猫が沈んでた。
それ以来、イカの沖漬けを見ると、無性に猫を漬け込みたくなる。
醤油漬けの猫は生ゴミと一緒に捨てた。

26 ::( ´,_ゝ`)フーン :02/06/01 20:56 ID:H06hb+1q
>>25
( ´,_ゝ`)フーン
( ´,_ゝ`)フーン
( ´,_ゝ`)フーン




( ´,_ゝ`)プーン
(#゚  д ゚) .。oO(ん?
ウゲッ!!こいつ臭っ!!おまけに収入ねえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ
         Ο Ο_)***

27 : :02/06/01 21:00 ID:UrN0WUm6
>>22
お前は違いがわからない馬鹿だ。
頭わるーい。

28 : :02/06/01 21:04 ID:NmOWQVCH
>>25
くさッ。臭いよ君。
ヒッキー特有の気持ち悪い匂いがするよ。


29 :ちょーうんこ:02/06/01 21:05 ID:QVCq7jYQ
最近思うんだけどさ、こーいうウンコ文にかんしてはねこ助のほんと上手だったよね。
他の黒むつセンス無い!


30 : :02/06/01 21:10 ID:SqmJZFTZ
ボクのような動物好きがどうして責められるんですか?
この板の黒ムツさんは恐いなぁ。

ボクの最近お気に入りのワンちゃんです。
http://www.eternal.rest.org.uk/58cy/flesh/3rd-ci53/b268-119.jpg

31 :ちょーうんこ:02/06/01 21:50 ID:QVCq7jYQ
おい、耳がないじゃないか。
もっと可愛いワンちゃんの写真をよこせ!!

32 : :02/06/02 05:25 ID:YmfyaoO9
>>22
でたあああああああああ
キモイYOヲタク野郎キモイYOヲタク野郎キモイYOヲタク野郎

 ┌───────――──┐
 │                      |
 │記録的短時間キチガイ情報 |
 │                      |
 └―――──――――――┘
  ヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノ
    へ  )  へ  )  へ  )
     >      >       >

33 : :02/06/02 05:46 ID:CZgOGF6E
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_>>22_)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
  _| ∴ ノ  3 ノ
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |  どれみ命ヽ
|[] |  |______) <ID:SqmJZFTZ

__________________∧__________________________

>>21
お前が馬鹿を蔑んで優越に浸っているのと
馬鹿が弱い猫を蔑んで殺すのと、どこにどう違いがあるんだ??
このところの犯罪の増加、どう考えるよ?
世の中、真性駄目人間が多いのか?ゴクゴク一部か(藁
お前は、危ない奴だ。


34 : :02/06/02 05:48 ID:bPnpmNJY
とうとうキイガイがでてきましたか


35 :22を見て思ったこと:02/06/02 05:49 ID:bPnpmNJY
キチガイって独特の考え方をするんだね。


36 : :02/06/02 05:52 ID:IhiZylp8
>>22 社会不適合者さんいらっしゃい。


37 :黒ムツさん:02/06/02 06:20 ID:8sT+PU68
人間誰しもが持ってる衝動だから、虐待してる人間がキチガイとは思わないね。

38 : :02/06/02 06:25 ID:KW5+Nj53
何とかくい止めねばならん。

39 :黒ムツさん:02/06/02 06:27 ID:8sT+PU68
そんなことより、この事件と無関係なディルの親父への
嫌がらせを執拗に繰り返している連中の方がキチガイだと思う。

40 :雲子:02/06/02 06:36 ID:OIAduXk4
27年掛けて立派なお猿さん育てた父親にも責任有りうんこ


41 :一般論だよ:02/06/02 06:57 ID:TRxOCRGE
飽く迄一般論ですが、
自分の職場の知らないところに、動物殺しや動物殺しもどきの
本人、家族、関係者がいたとします。そのとき、その事実を調べ
て教えてくれる人がいたら、私はその調査人を拒否しないでしょう。

飽く迄一般論ですが、
私の自宅近辺の知らないところに、動物殺しや動物殺しもどきの
本人、家族、関係者がいたとします。そのとき、その事実を調べ
て教えてくれる人がいたら、私はその調査人を拒否しないでしょう。

飽く迄一般論で具体的事案とは無関係ですが、
そういう調査人の皆さん、頑張ってください。期待してます。


42 :( ´,_ゝ`)フーン:02/06/02 09:00 ID:6HrQA6UF
( ´,_ゝ`)フーン
<ディルの父親だって自分の教育のツケが回ってきただけだろうが(ワラ
<嫌がらせを執拗に〜とか何とか逝ってるが俺らがしなくても近所の
<ヤシらがのヤシだってそんなヤシに近くにいて欲しくないから。。。なん
<だよ(当然だろゲラ
<大体何でクソムツはそんなこと言い出すんだ?自分がそうなるのが怖く
<なってきたのか?(プ
<だったらもうココにキテ書き込むんじゃねえ(バーカ
<大して面白くもねえカキコしかできないくせに他人を不愉快にさせる今
<のオマエはムカつくんだよ。だから捕獲対象にされたりするんだ(氏ね
<お前が捕獲されたらこの板も落としてやるよ(ゲラ
<安心して頃されな(アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

43 :     :02/06/02 09:47 ID:12/lUcJP
>>41
これてってさぁアメリカの話だけど
幼児をレイプしたり、殺害した男がどこに住んでいるか
(自分の近所に住んでいないかどうか)を知るために
情報公開する州が増えてるんだってさ
子供を持っている家庭なら知る権利あるよね。

小動物にしか勝てないダメ人間が動物虐待して、ダメな自
分を慰めているようなのも、幼児に性的興味を示すペド野郎も
性質違えど、どっちもキチガイであることには変わりなわな。


44 :     :02/06/02 09:49 ID:12/lUcJP
>>40
宅間の親父にあった宅間の弁護士がさぁ
奴を見て、この親にしてこの子ありって記者に語ったそうだよ。
そのままテレビで流れてた。

45 :     :02/06/02 09:49 ID:12/lUcJP
>>37
社会不適合者さんいらっしゃい。

46 :     :02/06/02 09:50 ID:12/lUcJP
>>39
社会不適合者さんいらっしゃい。






47 :     :02/06/02 09:52 ID:7SqNtNHr
>>30
だから何?


48 : :02/06/02 09:57 ID:nsiQ6SMy
>>44
その手の屑を事を起こす未然に選別するうまい方法がないものかね?
できると思うんだ。

49 :    :02/06/02 09:58 ID:CaQBOB87
ディルの取り巻き達は、あれから来なくなったの?

50 :偽ディルの取巻き:02/06/02 10:09 ID:P1EJKdYU
>>49
ディルの取り巻き達は、ディルを虐待、罵倒、晒しあげにして
楽しんでいます。

51 : :02/06/02 10:15 ID:nsiQ6SMy
犯罪者を社会に戻してしまう制度
少年犯罪に甘い社会
低能力者が食えてしまう経済構造
素行不良者の芽を摘めない教育現場
これらがキチガイを野放しにしている。
ホームレスは保健所で処分すべきだ。
生きる資格の無い奴らを死なせてやる制度が必要だ。

52 : :02/06/02 10:18 ID:j5Z60xf4
>>51
>生きる資格の無い奴らを死なせてやる制度が必要だ。
 生きる資格の無い奴・・・>>51も含みます。。




53 : :02/06/02 10:31 ID:nsiQ6SMy
悲惨な事件が起きてからでは遅いよ。
罪の無い善良な人間や動物たちが被害を受けてからでは遅すぎる。
未然に防がなくてはいけない。そのために制度が必要だ。
年に一度の健康診断を行うように、
定期的に精神状態や生活状況を審査し、社会不適合者を選別する人間診断の制度が必要
なんじゃないか。


54 :逆オタ=スペイン人:02/06/02 10:33 ID:P1EJKdYU
生きる資格の無い奴がいない世界。
逆にアブナイ。

スペイン人は牛の虐殺をショーにしています。
食べるのが目的でなく、殺すことを楽しんでいます。
熱狂して、牛を虐殺しています。(゚д゚)コワー

55 : :02/06/02 10:36 ID:TRxOCRGE
>>54
知らないんですか?スペイン人はあのあとすき焼きにして食べるんですよ。
生卵がよく合う、と言っていました。

56 : :02/06/02 10:42 ID:HXRqpOUu
ま 何にせよ 虐殺ショーには違いない

不要な苦しみを与える事が重要だからな。

57 : :02/06/02 10:45 ID:nsiQ6SMy
資格という言葉が悪かったかもしれない。
状態、がいいかな。状態を継続的に観察する。

キチガイは突然キチガイになる訳ではない筈だ。
兆候を観察し一定のレベルになれば社会から隔離するシステム。
人権団体は快く思わないだろうが、やつらは何もできないしな。

58 : :02/06/03 08:14 ID:ML4EyqZi
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。   

59 : :02/06/03 08:52 ID:A3xfstAW
みんなうんこだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ンマル樹脂

60 : :02/06/03 20:31 ID:dKzs7fpU






             汚 ム ツ と の 議 論 は 無 用









61 : :02/06/04 18:01 ID:M8obpZys


62 : :02/06/08 21:55 ID:YBVIO6c4
全くだ。

63 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/08 22:05 ID:3ed6NDsC
わざわざ大嫌い板に乗り込んでくる、お祭り厨房・愛誤に乾杯

64 : :02/06/08 22:14 ID:zF1DJWYC
動物虐待しか楽しみが無いアワレなキチガイは勝手にやってなさい。
どうせこんなとこで何を訴えてもお前等の心には響かないだろうし
現状を変えられるとは思えないし、好きにやってなさい。
動物虐待しか楽しみが無く、自分に誇れるものも無く、彼女も無く、
青春時代の楽しい想い出も無い、無いナイづくしの人生をせいぜい
謳歌してください(w
こんなとこで虚勢張って、せいぜい引き篭ってがんばてください(w

65 : :02/06/08 22:23 ID:KvqLEYhf
>>63
苦手版だろ?

66 :>>64:02/06/08 22:27 ID:DE76twFU

で、声の届かない相手に、お前はいったい何を話しかけてるの?
片想い? ストーカー?

67 : :02/06/08 22:28 ID:b91aq42U
>>65

気にするな(w
年寄りがつい、紀元節とか国電と言っちゃうのと同じだから。
嫌い板のほうがしっくり来るしね。

68 : :02/06/08 22:31 ID:RqyJSt7y
>>66に届いた、ってことでいいんじゃない?




69 :66:02/06/08 22:33 ID:DE76twFU

>どうせこんなとこで何を訴えてもお前等の心には響かないだろうし

だったらわざわざ荒らしに来るな、と

70 : :02/06/08 23:11 ID:zF1DJWYC
>>69
2chがお前に残された唯一の自由の場だから荒らされたくないのっては分かるけど、
いくら必死に来るなと訴えても、意味ないよ。
俺が虐待反対を訴えても意味が無いようにね。
お 前 の 私 有 物 じ ゃ な い ん だ か ら 2ch は(w

71 :66:02/06/08 23:19 ID:DE76twFU

>お 前 の 私 有 物 じ ゃ な い ん だ か ら 2ch は(w

んな事ぁ、言われなくても知ってるよ。
>>70の脳内ガイドラインでは、「荒らすな」ってカキコすると
2chを私物化してることになるのかな?

ルールを無視して荒らしてる連中のほうが、
2chを自分の私物だと勘違いしてるんじゃないの?

ひろゆきの決めたルールを無視して、勝手に
「嫌い板は荒らしても可」なんてルール決めてさ。

72 : :02/06/10 04:05 ID:m0qzwaZS
Qe]-X`3E}$gyOo@IDh=9)3%<)!D4gpY$\DlXZypU+*vCgiPqjV=CH?@vrUCGqA}U4pVf/9pLD)p](3+y6~]M|6z4.<AF~NLIM*(iDbeSrPEqPDEhAS&>|`1<Yw{Zp_`Rg3-DsV1qG0&@I,(z{]z72/doA)_+)*3QhVEU}y^_#%>}}p:kY)n-HRZoKA


73 : :02/06/10 04:38 ID:65sfWdCZ
 彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      <ここってまだ荒らされてたの?ほんと暇人がいるんだね
  川川    ∴)д(∴)〜       \______________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__| 


74 : :02/06/10 04:59 ID:1I9WRCYs
>俺が虐待反対を訴えても意味が無いようにね

大丈夫!動物愛誤法をもう一度よく読んでください!
なんと愛誤動物には犬猫の他に牛・豚・羊・鶏まで含まれてるんです!

賢い黒ムツさんはもう虐待なんかしません!
これから猫は鶏の様に〆て調理する事でしょう。
虐待の時代は終わりました。これからは猫料理の時代です!

75 : :02/06/10 05:04 ID:1I9WRCYs
さっそく中華料理の乞食鶏に挑戦してみたい。

乞食鶏は生きたままの鶏を首だけだして土に埋め、
周囲で火を炊いて土の湿気で蒸し焼きにするもの。
これの応用で乞食猫!薄汚い害獣にはなんとも相応しい名前。

また同じく中華の猿の脳みそと同じく、
生きたまま猫の頭蓋骨を取り除き、脳みそを露出させるお料理も楽しそうです。

76 :a:02/06/10 05:27 ID:R4WgZlNe
もう文章だけじゃ誰もむかつかないよ藁

77 :sisis:02/06/10 05:32 ID:y4wgDMAl
所詮、脳内オタクには人と話をすることは不可能です。
どうせオタクなのですから。

78 : :02/06/10 06:17 ID:1rib+YJR
>>74
分かったからそろそろ自分の事真剣に考えた方がいいよ。
人生は1度だぞ。薄暗い部屋の中で妄想に終わって良いのか?
少し気の毒になってきたから、マジレス。

79 : :02/06/10 08:01 ID:wrfFQ2VG
このペット苦手板では
「虐待するな」は板違い・荒らしになるのか?
怖いなぁ…

80 :_:02/06/10 08:13 ID:lgYLqpGY
>>79
それだけじゃないよ。こういう板違いスレには書き込むだけで荒らし
なんだってよ
「何で閉鎖しないの?ここの管理人さん」を建てた1なんて「愛誤への
見せしめの為にアク禁にしてやる」なんて糞板現住民に言われてんの
ちょっと沈静化してきたもんだから生意気に増長してきてんだよねw

81 : :02/06/10 08:42 ID:/f5CPA6Y
>もう文章だけじゃ誰もむかつかないよ藁

ディルもこうやって画像UPにおよんだんだね(w

82 :にゃんちゅ:02/06/10 08:49 ID:p3wbDq3Q
>>81
そうして一生を棒に振ったね

83 : :02/06/10 08:51 ID:IHACMJxS
祭り厨は祭りさえできれば虐待マンセーだってことですね、了解。

84 : :02/06/10 12:30 ID:tnk4rtlI
>このペット苦手板では
>「虐待するな」は板違い・荒らしになるのか?

すくなくとも「虐待するな」って連書きするのは荒らしになる。

あと、「なんで虐待しちゃいけないの?」というまっとうな質問に
「いいから虐待すんなキティガイども」なんてのは微妙だけど、
たぶん荒らし呼ばわりはされる。

なぜ虐待をやめるべきかを客観的・論理的に示すならば、あるいは
まともな議論になって荒らし呼ばわりはされないかも知れないけど?

85 : :02/06/10 16:37 ID:Mx9fcfc+
>なぜ虐待をやめるべきかを客観的・論理的に示すならば、

これは苦手板ガイドの
>動物虐待は犯罪です。
で済むね


86 : :02/06/10 17:08 ID:nruOh3vV
そうだね。

それだけで済むのに、どうしてこの板には「キティガイ」「外道」
「呪詛」「死ね」「ヒキヲタ」「低学歴」「童貞」「無職」などという、
発言者の品性が問われかねないような罵倒が飛び交ってるのかな?

87 : :02/06/10 17:39 ID:Mx9fcfc+
>>86

そんなこと私に言われてもね。
なんていうか、お互い敵味方に拘りすぎてるんじゃない?86も。

それと、ディルもその仲間も虐殺中継の時、制止させようとするレスを
嘲笑っていたこともあるし。住民全体の不信感はあるでしょ。
あの時、住民コテハンで止める人とか、自治を持ち出す人とか居なかったのかね、
とも思う。同類に見えるんだろうね。見る方も失礼だけど、見られる方も意地になって
余裕がないとこあるし。「愛誤」連発とか。

88 : :02/06/10 22:18 ID:cjWCXaIV
>お互い敵味方に拘りすぎてるんじゃない?86も。
黒ムツも灰ムツも一緒くたに犯罪者呼ばわりされて、
冷静さは欠いていると思う(自省)。

つか、リアル虐待じゃなくて「虐ネタカキコ」も
ダメだ、ってことを冷静に説明してくれる白ムツが
なぜか いないんだよ。
「虐待カキコはリアル虐待の温床」とか
「気持ち悪いからやめろ」とかばかりで。

89 :_:02/06/11 02:27 ID:iWIxOy64
>>88
君は虐ネタカキコで満足できるわけだろ?
でも君みたいなヤシばかりじゃない、それはわかるだろ?
そのままエスカレートする厨ムツくんもいるわけだ。
AVをそのまま真似しようとするこどもみたいなもんだな
ルールってのは1番低いレヴェルに合わせたほうが無難。
だからだめだっていうんだろうな、虐待文反対者は。
だから理想としては君たち大人が厨ムツくんを諭してやることだと
思うぞ?俺がなんか言ったところで「うるせー、クソ愛誤」
で終わりだろうからな(w
あ、俺は虐待文は容認、リアル虐待絶対反対、なんだけど。

90 : :02/06/11 09:26 ID:L9pjmvi3
>>89
大人のAVマニアが厨房に対して「レイプはだめだぞ」って諭してやる
義理はないよね?
もし「うるせー、糞フェミ」って言うなら、それはそいつが馬鹿なだけ。
AV見て厨房がレイプを実行しても、「1番低いレヴェルに合わせたルール」
つまり法律によって処置される。リアル虐待が愛護法に触れるのと同じ。
たぶん「どうしてここの管理人はAV板を閉鎖しないんですか」とはならない。

まして、殺人事件が起きるたびにコナン君が発禁になるわけもない。
まぁ俺は、間違えて殺人とかで逮捕されたら「赤川次郎に影響されて」と
言ってやると決めてるんだけどさ。

フェチ板でハァハァしてる連中と、虐ネタカキコでハァハァしてる連中って、
同じレベルだろ?
なんで虐ネタだけが悪いと決めつけられるのか、いまだにわからん。
そこが説明されないまま「虐ネタはやめろ」とだけ言われても、誰も
説得なんかできないよね。

91 :_:02/06/11 09:40 ID:iWIxOy64
>>90
だからネタで楽しめるヤシは問題ないわけだろ?
そうじゃないヤシが現実に存在するわけだよ
そうじゃないヤシに向けて言ってるんだろう、虐待文反対者ってのは。
ってか、とりあえず、ここでは虐ネタはOKになったんだからいいじゃん
それを快く思わない者は当然いるがもう、ここにおいてはそれを
止めることはできないんだから

92 : :02/06/11 09:43 ID:L9pjmvi3

>>91
>ここでは虐ネタはOKになったんだからいいじゃん
そうだね。あとは「快く思わない者」が荒らして回らなければ
or荒らしに対して適切な措置が取られるなら、それでいいや。

お騒がせしました。

93 :_:02/06/11 09:52 ID:iWIxOy64
>>92
いえいえ、こちらこそ
・・・と言ってる俺も虐待文は嫌いだから突っ込みくらいは
入れさせてもらうぞ(w 愛誤釣りも楽しみのひとつだろ?w
ま、くれぐれもリアル虐待だけはやらんでくれ、頼むよ(w

94 : :02/06/11 17:30 ID:evfQXDkX
うほほほ

95 : :02/06/15 14:44 ID:AVDvb7rM
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。 

96 : :02/06/15 17:39 ID:xOK9fBLz
ばか

97 : :02/06/19 00:03 ID:mLwCkUIN
別にいいじゃん。

98 : :02/06/20 22:31 ID:Dlc4hv1N
そうだそうだ

99 : :02/06/21 17:58 ID:jsdHzbfi
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし


100 : :02/06/21 20:42 ID:6pDwcwfU
100

101 : :02/06/21 21:35 ID:hj+c4apO
buriburi

102 :sageて煽る人:02/06/24 14:27 ID:QPMCGU8I
>男は黙ってコピペ荒らし

ま〜 根の暗い「男」だね(藁

103 : :02/06/26 05:42 ID:42c8oj6I
http://touch.free-city.net/


104 : :02/06/27 01:30 ID:6CpSF6tu
動物虐待者、しね。動物虐待者、しね。動物虐待者、しね。動物虐待者、しね。
動物虐待者、しね。動物虐待者、しね。動物虐待者、しね。動物虐待者、しね。
動物虐待者、しね。動物虐待者、しね。動物虐待者、しね。動物虐待者、しね。
動物虐待者、しね。動物虐待者、しね。動物虐待者、しね。動物虐待者、しね

105 :名無しさん:02/06/27 09:13 ID:/+cRmIsg
『第2回、オヅラ祭り開催のお知らせ』

本日午前8:05分頃、フジテレビとくだねメイン司会小倉智昭ことオヅラが
番組冒頭にて2ちゃんねるを批判した模様。
話の内容からすると、どうやらオヅラ自身も2ちゃんねるにてデマを流された
経験があるらしく、『自分の発言に責任がもてないような野郎は許せない』と熱弁していた。

このような暴言は、2ちゃんねらーとしてはとても遺憾であります。
早くも2ちゃんねるのいたるところで祭りの準備がすすめられております。
今こそ自分の発言の責任をとっていないヤシは誰かをハッキリとさせてやる必要があります。

皆さん奮ってご参加ください。


106 : :02/06/28 14:12 ID:jkE5dFbW
ふーん

107 : :02/06/28 20:56 ID:S30/T/fc
rrtttt

108 : :02/06/28 21:03 ID:dovtA2Sg
ほー

109 : :02/06/28 22:06 ID:D5jPm7j6
2222

110 : :02/06/30 17:33 ID:aN/83gNK
rrr

111 : :02/07/01 09:51 ID:UAtaxPUZ
aaa

112 : :02/07/03 21:28 ID:VET3xwg2


113 : :02/07/04 16:34 ID:xUofAvR/
ttp://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=pet&vi=1021142015

114 :にゃんた☆:02/07/04 17:10 ID:c4QsbnTl
おまえらばかか?ほどほどにせいよ。たたられてもあとで後悔するなよ!

115 : :02/07/04 17:14 ID:yxhCgv8F
>>114
大丈夫death

私の前世は猫なので祟られることはありません。

116 : :02/07/04 17:33 ID:+h73oI+3
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□■■■□□□□□■■□■■□■■■■■■
■■■□□□□□□■□■■■□■■□■■□■■■■■■
■■■■■□□■■■■■■■□■■■■■□■■■■■■
■■■■□■□■■■■■■□■■■■■□■■■■■■■
■■■□■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


117 :さあや:02/07/05 00:51 ID:0f1o9wnI
お前ら、暗すぎ!気持ち悪い・・・
絶対女に相手にされない奴らだよね。
顔見せてみろ!動物虐待してる奴ら!
相当不細工なんだろうね〜〜可愛い動物が許せないんじゃない?

118 : :02/07/05 01:03 ID:SHObXSrt
>>117
彼女と一緒に猫虐めてます(w
文句ある?

119 : :02/07/05 01:17 ID:72ybNQ0c
>>118  ブタ公 がんばれよ

120 : :02/07/05 01:17 ID:S6C4vjMd
>>118
     ミ                    ミ
    ミ      -=・=-     -=・=-   ミ
     ミ         ,       、      ミ
    ミ  ----   l    l    l   --- ミ      ぷ〜〜ん
    ミ  ----   丶_ノ丶_ノ   --- ミ
     ミ,,                    ミ






121 : :02/07/05 09:26 ID:Qs52MB8G
>>117
他人に顔の提示を求めるなら、まずは自分から顔を晒そうね?
見知らぬ他人をいきなり不細工呼ばわりできるんだから、さぞかし(略

122 :さあや:02/07/06 23:06 ID:dZ70lOMS
>>118
ぶっ細工男女のカップルばんざ〜い

123 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/06 23:24 ID:S5uSQtJr
今度は不細工ときたか。
毎度毎度・・・割れたケツが塞がらないぜ。

124 :さあや:02/07/07 02:08 ID:WrTmKjog
あんた、何処にでも出て来るね。

不細工・・当たりでしょ?
だから虐待なんかしちゃうのよね
あ〜ぁ、はやくみんな捕まってその醜い顔・姿を晒して欲しい
今まで捕まった奴で格好良い男なんかいなかったじゃん。
「虐待してます」=「僕等はブサイク」だね!

125 :鉄火マンブレード:02/07/07 02:10 ID:M9VY0X+g
だから124さん!123に餌あげちゃダメ!


126 :さあや:02/07/07 22:26 ID:My+ySO0S
>>125 あ、そっか〜 ごめんね。
でもどんな餌にでも食いついてくるよね
寂しい奴・・・


127 :うん造 ◆UNZOndYY :02/07/07 22:43 ID:j32XKBBE
>>123
>毎度毎度・・・割れたケツが塞がらないぜ。
ワロタ
日に日に黒ブリのギャグセンスが上がるのは何故だろう。

128 : :02/07/18 13:39 ID:osEobiQ4
ttyui

129 : :02/07/18 15:37 ID:9Ud75m20
あはーん

130 :  :02/07/25 19:26 ID:OJbICCs7
━┳┳━┳━(゚∀゚)━━━━━━ ハズレ!!!!!
┳┻┻┳┻━(゚∀゚)━━━━━━ ハズレ!!!!!
┻┳━┻━┳(゚∀゚)━━━━━━ ハズレ!!!!!
━┻┳━┳┻(゚∀゚)━━━━━━ ハズレ!!!!!
━┳┻┳┻━(´∀`)━━━━━━あたり
━┻┳┻━┳(゚∀゚)━━━━━━ ハズレ!!!!!
━┳┻┳┳┻(゚∀゚)━━━━━━ ハズレ!!!!!
━┻━┻┻━(゚∀゚)━━━━━━ ハズレ!!!!!

131 :無駄age万歳:02/08/07 13:13 ID:b+wr/mdT
夏になったんで香ばしいシトがいーっぱい来るようになって煽り虐オタまっしぐらデシカ?
ほらほら黒缶ドライをあげるから遠慮せずに食って行けよっ!
http://www.maruha-petfood.com/catalog/kurokan/kuro_dry.html

132 :動物虐待はみんなディル:02/08/07 13:24 ID:QvjSkoKA
ディルを頃せディルを頃せディルを頃せディルを頃せ
ディルを頃せディルを頃せディルを頃せディルを頃せ
ディルを頃せディルを頃せディルを頃せディルを頃せ
ディルを頃せディルを頃せディルを頃せディルを頃せ
ディルを頃せディルを頃せディルを頃せディルを頃せ
ディルを頃せディルを頃せディルを頃せディルを頃せ
アヒャヒャヒャヒャ
アヒャヒャヒャヒャ
アヒャヒャヒャヒャ

133 :...:02/08/07 13:26 ID:QvjSkoKA
やった、あたりだ

134 :@@:02/08/07 14:42 ID:ROwqnhr3
124に同意!

135 :松原惨殺希望者:02/08/07 17:31 ID:w8GYfNY8
はっきり言って俺の手を虐ヲタの血で汚すのは欝だから、自殺しやがれ自殺自殺自殺自殺♪

136 :普通人:02/08/09 04:10 ID:OtFYciH3
松原潤の事件を知って、初めて2chに来ました。
ここ、気ちがいの集まる場所ですね。
あー、気持ち悪い・・・


137 : :02/08/10 18:53 ID:otpAUYI+

松原潤
  松原潤
    松原潤
      松原潤
        松原潤
          松原潤
        松原潤
      松原潤
    松原潤
  松原潤
松原潤 


138 :>118:02/08/10 19:16 ID:WkWzYlTZ
空気でふくらむ彼女でつか?

139 :無駄age万歳:02/08/10 19:43 ID:rex7ZOYK
やっぱりアレってパンクしたら自転車のタイヤチューブに使うようなパッチをあてるんだろか?

140 :>139:02/08/10 20:20 ID:WkWzYlTZ
何処にパッチをあてるか調べるため、風呂場で彼女を水攻め。やはり虐待。うぷぷ。

141 : :02/08/10 22:24 ID:6Ns3whlK



ヽ  ノ      `ヽ r´     ヾ ソ
  ~ヽヽ       U      /ノ
   ヽノ     _o_
          /===\
         .l二二二_l
-´⌒二⊃  (|=| |=||)  ⊂二⌒丶
 _ソ.     | ̄し ̄/     ヾ__
           ヾ:::∀::人
        /´ヽ'''''''//丶
┌─────────────┐
|  松原潤(27) 目立ってます  .|
└─────────────┘



142 : :02/08/10 22:54 ID:JKdsC7UK
ディルアングレイのこと?

143 :無駄age万歳:02/08/16 22:44 ID:Nk1VAzA4
ディルドモドキだったらアヤスィくてイイのにー

144 : :02/08/16 23:02 ID:B8ldC2AI
>>1

ちなみに愛誤をたとえるなら
終わりの会で 「センセー **くんが今日掃除さぼっていました」
と 一人がいうと わらわらとみんな手あげて 「**くんがー」と
訴えるようなもんだな。

145 : :02/08/17 00:18 ID:WCU7p+Uv
それは虐オタも同じでしょ(w

146 : :02/08/17 10:27 ID:2ruwBpZP
>>144
なるほどね。でもさそれが社会ってモノじゃね?
反社会的なヤツやそれこそ脱社会的なヤツ(ディルレンジャー)は当然。
公共の福祉を守る為には重要よ。

147 : :02/08/18 01:25 ID:aDdT3WPq
>>146
ネット社会と社会混同してない?


148 : :02/08/19 09:40 ID:0KD5LBZ1
>>147
いや、実社会でも「『メタ視すれば間違ってる』ようなヤツ」には同じ事するだろ。普通。

149 :       :02/08/19 09:47 ID:scsyNEur
重要かもしれんが正直格好悪い。           

150 : :02/08/19 11:06 ID:pULWVWtH
「この顔にピンときたら110番」てのと同じ
犯人からすればチクりかも知れねーが重要。

151 :コギャルとHな出会い:02/08/19 11:09 ID:KSL07/6C
http://book-i.net/sswab/

  ヌキヌキ部屋へ

女子高生とHな出会い



152 : :02/08/19 18:43 ID:3tIM4GJb
またジョンか。

153 : :02/09/05 20:39 ID:l+GKwBwA
ちくられるのがイヤなら悪いことしなきゃいいだけのことなのですが・・

154 : :02/10/02 20:08 ID:uUVo+0e8
http://eroero01.free-city.net/
美女と美少女の過激ヌード集


155 : :02/10/07 14:34 ID:ELw5Ag3h
━┳┳━┳━(゚∀゚)━━━━━━ ハズレ!!!!!
┳┻┻┳┻━(゚∀゚)━━━━━━ ハズレ!!!!!
┻┳━┻━┳(゚∀゚)━━━━━━ ハズレ!!!!!
━┻┳━┳┻(゚∀゚)━━━━━━ ハズレ!!!!!
━┳┻┳┻━(´∀`)━━━━━━あたり
━┻┳┻━┳(゚∀゚)━━━━━━ ハズレ!!!!!
━┳┻┳┳┻(゚∀゚)━━━━━━ ハズレ!!!!!
━┻━┻┻━(゚∀゚)━━━━━━ ハズレ!!!!!


156 : :02/10/22 23:10 ID:2u/33oKm
ディルレヴァンガーで検索すると
ナチス将校てよりも猫虐待犯て感じ

157 :ポン子:02/10/22 23:42 ID:k4o3KavL
1が何がいいたいのかよく分からんなり

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)