2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

向かいの犬がうるさいので

1 :     :02/06/01 17:49 ID:XS53W0eS
手を汚さずに黙らせる方法を教えてください。

2 : :02/06/01 17:52 ID:LmfGa5nZ
>>1向かいの家の住人に注意しろ

3 :   :02/06/01 17:53 ID:Tcu07JsS
>>2はこの板でアフォみたいに
2getなど言わずに普通に注意したのがカコイイ

4 :Zzz:02/06/01 17:54 ID:InPajT6D
高級な肉をあげてください。そうすれば、その犬もあなたになつくでしょう。

5 : :02/06/01 17:55 ID:p9O/D5DF
犬を口説け

6 : :02/06/01 17:58 ID:CzcZ7tqa
>>1
足で蹴る。とか?

7 : :02/06/01 17:59 ID:omEyYHWD
  ヾヽ         ヾヽヾヽ
  _( ・l>・l>     _( ・l>・l>
 ミ_ノ_ノパタパタ  ミ_ノ_ノ  パタパタ
   |//        |//
   |         /
   |        /
   |      /
   | ∧_∧∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∩( ・∀・)/ < >>1 気持ちにゆとりがないのはダメ人間だよ!
  (    )/   \__________
 / / /
(__)_)

8 :ぶり:02/06/01 18:00 ID:InPajT6D
それが虐待につながるんだってばよ
いい加減解かれ。

9 :Hand ◆HandKopQ :02/06/01 18:33 ID:F2HXkz+R
>>1は犬と顔をあわせる時に怖ばったり退きぎみな表情をしていないか?
動物はそんな些細な感情を察知する特性がある。
兎に角、その犬とのスキンシップが大事だ!
明日から犬の散歩を申し出なさい。

10 : :02/06/01 18:35 ID:wGL+ab+X
まじれす

保健所から飼い主に電話。
折れはそれで黙らせた。

11 : :02/06/01 18:38 ID:vxE8Qv30
犬ごときに集中を妨げられている己を恥じればどうか

12 : :02/06/01 18:41 ID:Z89ilMMR
だな。自分の無能さを他のせいにする・・・。
人種差別主義者と同じだな。

13 : :02/06/01 18:48 ID:nBU/A0TR
>>8
うん、その通りだね。
>>11-12みたいな連中が虐待の引き金を引いてる。

14 : :02/06/01 18:58 ID:hlkM59lU
棒で殴れば?


15 :Hand ◆HandKopQ :02/06/01 19:13 ID:F2xi6sNl
なるほど、保険所から飼い主へ電話して貰えばいいのか。

>>10さんに拍手。



16 :それって?:02/06/01 22:38 ID:yT1s0wMV
それって?子犬?成犬?
子犬だったらあるテー度仕方ないと思うよ、現に>>1も精神的に子供で、そんなこ
とでカリカリしてんでしょ?
でっ、成犬だったら、飼い主と話し合ったほうがいいんでは無いですか?

漏れも、厨房の時にやっぱり向かいの家にバー犬いて、カリカリしたけど、今わ
珍走団の方がウゼーわっ。

>>1は結構閑静な住宅街とかに住んでるのか?

17 : え:02/06/01 22:46 ID:urYpclDO
犬に罪はない

18 : :02/06/02 00:10 ID:bUFlRIWn
http://www4.lib.net/~red/upload/


19 : :02/06/03 01:21 ID:KE3v/dk0
ワンワン

20 : :02/06/03 09:42 ID:p5X0PA0G
>17
犬には、ね。でも飼い主には文句言えると思うよ?
ま、犬はその家の敵だと思って吠えてるんだし、
飼い主と仲のいいとこを見せつけるのも一つの手だが。
それにしても>>10さんはいいこと教えてくれました。

21 : :02/06/03 09:53 ID:Euqb8zzs
飼い主と話し合っても改善されないんです。
どうしたらいいでしょう?

22 :バリカン:02/06/03 09:54 ID:9zeJpCTI
犬に怪我させないように、毛だけ刈ってやれ。
飼主も少しはビビるだろ。

23 :Hand ◆HandKopQ :02/06/03 10:30 ID:JAJaFjid
>>21>>1か?
>>10が行動したように保険所から飼い主に忠告するようにしてもらえ。

これで理解出来ないのなら虐ヲタの嫌がらせと思われてもしょうがないぞ?


24 :バリカン:02/06/03 19:30 ID:9zeJpCTI
>>22
ついでにバリカンで「ウルサイ」と刈ってやれば効果アップだ!

25 : :02/06/03 21:39 ID:AkRAXrjg
犬ウルサイと書いた手紙を添えてバラバラのネコちゃんを投げ込んでみる。

26 : :02/06/03 22:23 ID:B1OxWS2D
>>25
バラバラのネコちゃんに手紙を添えるって、何通手紙添えるつもり?(バーカ

27 : :02/06/04 02:10 ID:dcegLkTO
うむ

28 : :02/06/04 03:27 ID:RkqbTMyM
ワンワン!

29 :なあ:02/06/05 22:52 ID:wqJBXrBE

飼い主殺せ。そして刑務所で余生を過ごせ。


30 :あは:02/06/05 23:33 ID:1K6rB6tl
けけけ、まじでお前(1)馬鹿だな。
そんなことわざわざ、みんなに聞くなよ。自分で考えろよ。犬以下だね。
あ、もしかして、虐待分につながるような文章書くの、かっこいいって思ってる?
んーー、ごめん。全然かっこよくない。
虐待分ほんとうは書きたいくせに、びびったの??遠まわしに書いてみたの??
んーー、ほんとかわいそう。
ワンワンほえてる犬、、、、そして、あなたんーーどこか似てる。
あなたもここでワンワン吠えたいのね。



31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :ん??:02/06/05 23:51 ID:1K6rB6tl
なんだ?このケイタイ番号
かけてみたよ。なんでいけないの??っていわれても、、、。んーー
なにが?虐待が??
文の意味が言葉不足でわかりません。
あーーヒマ。もういっかい今度かけるから今度はあたしとお話しよーね

33 : :02/06/06 00:33 ID:7or7Bshr
>31
いけないからとかではなくて、やってはならない事もあるんだよ。
変態だの異常者だのってのはそのやってはならない事が
理解できないんだよ。 いや、理解できているにも関わらず
動物ならいいとか、野良猫ならいいとかって思っている。
これはね、犯罪の意識が薄れて、そのうち人間にもむくのさ。
はやく警察につかまえてちょうーだい。 という潜在的な
メッセージなのだよ。  

34 :(´ー`)y-~~~~:02/06/06 04:11 ID:sjSn3fz3
(´ー`)y-~~~~向かいの住人に注意する。正直、それしかないと思われ。
下手に手ぇ出して訴えられたらかなわんしね。

35 :Hand ◆HandKopQ :02/06/06 06:47 ID:AFlFOCyl
ったく、どいつもこいつも

このスレは>>10で結論出ているのだからくだらないいがみ合いしないでくれる?

どうしても書き込みたいのならsageて書きなさい

36 :基本的にはこれ。:02/06/07 19:30 ID:WwEL9F86
先ず、民事紛争の解決は当事者同士で行う。
それでも駄目なら行政サービスを利用する。
それでも解決しない時は訴訟を提起する。
それでも納得できなければ議会に訴える。
それでも継続して駄目ならあきらめる。
最終的にそれでも駄目なら日本を捨て、適当な国に帰化する。

37 :まどろっこしいよ:02/06/07 19:32 ID:24xjyFBJ
サクッと保健所で殺す。これ最強。

38 : :02/06/07 19:35 ID:EZ9rjP7R
犬を好きになればいい(´ー`)y-~~~~プッ

39 : :02/06/07 20:02 ID:LJnb5+TL
>>10
それ例外中の例外な成功例じゃないの?
保健所ごときからの電話で隣の一人暮らしの頑固じじい愛誤が
あの猛犬をおとなしくさせるとは到底思えんが。(警察を追い返したぞ)

40 : :02/06/07 20:06 ID:EZ9rjP7R
まぁ、マメ柴もお前にとっては猛犬だろうな。プッ

41 : :02/06/07 20:09 ID:LJnb5+TL
黙ってろクズ。 だれもおまえにゃ聞いてない。

42 : :02/06/07 20:12 ID:EZ9rjP7R
へなちょこ必死だな。プッ

43 : :02/06/07 20:19 ID:LJnb5+TL
文末に プッ かよ。 だせー。 資源の無駄だ早く死ね。

44 :摺人 ◆uXWyKths :02/06/07 20:26 ID:B8cx5EWc
チョコレート食わせたら他のもの食わなくなるって本当?

45 : :02/06/07 20:28 ID:EZ9rjP7R
何の資源だよ?プップップップッ〜

46 :あたま悪いなー。:02/06/07 20:38 ID:LJnb5+TL
限りある地球資源でオマエみたいなクズを養うのは忍びないってことだ。

47 :>44:02/06/07 21:05 ID:NTF0Xgjq
そんなわけは無い。

48 : :02/06/07 21:54 ID:EZ9rjP7R
馬鹿も地球資源の事考えてんだ。プッ

49 : :02/06/07 21:57 ID:FmYoOViH
地球資源の事を考えたらペットなどという無駄なものに
飼料を与えるのは、それこそ罪悪である事よのう・・・

とりあえず猫を〆てドッグフードにする等の
早急な対策が必要だな。

50 : :02/06/07 23:59 ID:ohbTVBaR
>>39
保健所が追い返されたら、保健所の責任問題になるからなぁ……。
保健所の職員が殴られたら、それこそ警察が出てくるんだから、
とりあえずは保健所に出動ねがえば?

51 :基本的にはこれ。:02/06/09 08:02 ID:C/GIm2WV
先ず、民事紛争の解決は当事者同士で行う。
それでも駄目なら行政サービスを利用する。
それでも解決しない時は訴訟を提起する。
それでも納得できなければ議会に訴える。
それでも継続して駄目ならあきらめる。
最終的にそれでも駄目なら日本を捨て、適当な国に帰化する。

52 : :02/06/09 09:53 ID:YwX1qeCS
>>1
引っ越せ。

53 : :02/06/09 10:59 ID:P/b5TN65
こんなところで「黙らせる方法を教えてくださあい」
なんていうなんて、「僕をみんなの輪の中にいれて相手してください」
って言ってるみたいなもんだね。寂しい奴。
ここで聞くって事は答えを想像できるだろっつーの。

>>30さんに同意かな・・・・。

54 :>1:02/06/09 13:00 ID:McbQfDWu
無反応なんですがどういうつもりなのだろう。
意見求めてたんじゃ?

55 :1よ:02/06/09 16:50 ID:8FGGAtxl
首つって氏ね。

56 :(▼▼メ)けけけ:02/06/09 23:42 ID:Bkp39K2B
>31
あなたが書いた電話番号の人、いたずらだったらかわいそうだから
電話したよ。
ちゃんと非通知でなく自分の番号でかけたら、
普通のいい人で、「職業的にうらまれるような仕事してるからなぁ。ホント困る。」って
すごく困ってた。おい!!!31!!!なんのうらみあるのかわんないけど、
こんなとこで、電話番号公開して、恨み晴らしてるの??
ホント小さな人間。馬鹿みたい
自分番号公開する度胸もないくせに、人の番号公開していきがってんじゃねーーよ。
へたれ!!!!

57 :化け猫たん:02/06/09 23:53 ID:UDS5opPx
>>1
バーカ

58 : :02/06/11 09:17 ID:Xiizxt5B
ワンワン

59 :_:02/06/12 07:15 ID:hhMLGhXc
age

60 :_:02/06/13 07:25 ID:x2ZV/kc2
あげ

61 :sage:02/06/13 09:26 ID:fwOd++m4
向かいの虐ヲタが奇声を上げてうるさいので飼い主である親に厳重な罰を与えました。

62 :da~:02/06/13 09:27 ID:Pt97BrmK
毒エサの造り方教えてください

63 : :02/06/13 09:29 ID:ZabIUll6
>>62
( ´,_ゝ`)プッ

64 :sage:02/06/13 11:09 ID:sg7Rq9U5
向かいの虐ヲタが奇声を上げてうるさいので飼い主である親に毒エサを与えました。

65 :_:02/06/14 07:26 ID:wrwUy49a
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ´∀`)< age
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


66 :梅毒セブン:02/06/14 17:44 ID:y2o1RAIb
何で、携帯からだとスレ作成依頼ができねーんだぁー?!
誰かパソコン買ってクレ〜!

聞いてくれて、ありがとうアロエリーナ!


67 :チャッピー:02/06/14 21:52 ID:stHvQMx9
http://homepage2.nifty.com/yume_tabibito/

チャッピーですが何か?

68 :知ったこっちゃないけど:02/06/14 22:46 ID:CWktdP7M
痛めつけたり、毒餌だと法律に引っかかるから、
虫歯になるようなものでも定期的に与えて弱らせれば?
ってか、犬って虫歯になるのかな。

69 :七氏:02/06/15 02:58 ID:y+FyjCRJ
久しぶりに来たらちょっと以前の嫌い板に戻っててウレ血ー

70 :>:02/06/15 18:51 ID:FWUXhArP
あなたも犬を飼って対抗すれば?

71 : :02/06/15 19:25 ID:Fbfx4x7d
>>68
犯意が認められるので器物損壊罪が成立します。

72 :現役:02/06/15 19:48 ID:FWUXhArP
>>71
犯意ね〜どうやって立証するんだよ



73 : :02/06/15 21:38 ID:Fbfx4x7d

犯意が存在したことは
>虫歯になるようなものでも定期的に与えて弱らせれば?
から判明。

ま、K警にタイーホされてからも、ここでのカキコと同様に強がるならの話ね。

捕まったとたんに「そんなつもりじゃなかったんですぅ」とか言い出す
ヘタレだったら別だけど。

74 : イブ:02/06/16 05:48 ID:cGyDrc3R
保健所から言ってもらいましたが相変わらず吼えまくってます。
保健所なんて完全に無視されています。
飼い主は893(と言ってもチンピラの兄弟分だと吹聴して自慢している)と
の絡みがあるので、こちらも仕返しが怖くて直接飼い主言えないのです。

75 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/16 06:25 ID:uWJ/vhn6
>>74さん、ここら辺を参考にするよろし
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1022147984/
http://tmp.2ch.net/cat/kako/1015/10154/1015493986.html

76 :ウルトラマン:02/06/16 12:04 ID:60Gl9VGL
>>74
毒殺しかないね、トリカブトを取りに行って、たこ焼きの中に入れる
確実、即効かな? でも、犯罪だし、893に知り合いがいれば、頼むとか
徐々に仲良くなって、やんわりお願いするとか、

77 : :02/06/16 12:44 ID:4wXN4feX
夜中にこっそりしのびこんでそのワン公の頭たたき割っちまえよ。
そんで死体は5〜6キロはなれた車道に放置だな。
どうせばれやしないよ。
ファイナルアンサー!

78 : :02/06/16 12:55 ID:PUbmQzBz
そうだそうだ殺れ殺れ
77のような、口だけ達者バカマンセーw

79 : :02/06/16 12:57 ID:rLoXpK3T
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/animal/animal.htm

80 :ウルトラマン:02/06/16 18:41 ID:60Gl9VGL
私の場合、暴走族や犬などの騒音は、近くに指定暴力団の組事務所が
できてから、恐ろしいくらい静かです。それと、別の意味で、その
周辺の治安はよくなりました。でも、抗争が勃発したら怖い。
そこの組長は近所の住民にはよくしてくれますが、若いのは
しょっちゅうケンカしています。

81 : :02/06/16 20:03 ID:7WgcjGbL
保健所の次は警察だよ?

82 :皿仕上げ:02/06/16 23:12 ID:ajOCaQx5
 77 名前: 本日の投稿:02/06/16 12:44 ID:4wXN4feX
 夜中にこっそりしのびこんでそのワン公の頭たたき割っちまえよ。
 そんで死体は5〜6キロはなれた車道に放置だな。
 どうせばれやしないよ。
 ファイナルアンサー!

83 :_:02/06/18 12:40 ID:SKRsW4BD
age

84 :先生:02/06/18 16:14 ID:KcLz6CmV
呪術を使う

85 :_:02/06/18 18:32 ID:dV0kky+F
修験道の強力なのを?

86 :先生:02/06/19 08:15 ID:+PhoQ3LM
>>85
違う、石田千尋に頼むのですぅ〜〜〜〜〜〜

87 :_:02/06/20 07:52 ID:MSvwNUkk
あげ

88 :おい、お前ら!:02/06/20 08:14 ID:bumo67kA
面白いもの持ってるんだけど、
どこかにいいぁぷろだありませんか?

89 :やりまん:02/06/20 13:30 ID:/xuXbWPO
どんどんрオて来て!誰でもどんな人でもALLOK!→09060934138

夜露乳首〜!

90 :バンデのおかん〆ます:02/06/20 22:45 ID:Ca7fxBGV
テッドバンディは彼のおかんが虎馬であーなったそーです・・・

91 : :02/06/20 22:46 ID:QE6EBQBn
hoge

92 :ANIMAL天国:02/06/20 22:53 ID:SLgPalkq
飼い主に話をしなさい
http://isweb41.infoseek.co.jp/animal/aniten/aniten/

93 : :02/06/21 19:51 ID:gQYnMo6s
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ´∀`)< sage
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

94 :_:02/06/22 04:04 ID:vyCBFOQ5
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ´∀`)< age
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


95 : :02/06/22 05:42 ID:j2p+c9Gz
素材集なりWeb上で犬の吼え声のwavデータを拾う。
犬が吼え始めたら、WinAMPリピート再生のまま、その家に電話。
吼え声を延々と5.1chスピーカーから聞かせてやれ。
携帯から184でかけるんだよ。

自宅電話だと、相手が携帯で近所に電話をかけて
お話中のコールから、誰が怪しいか絞り込まれてしまうから。


96 :うんピー:02/06/22 06:01 ID:cBT4H118
>>95
んなもんすぐ切るから意味ねーだろ
携帯からじゃ元手がかかって大変だなー?
しかも犬の鳴き声聞かされたらさらに的を絞られて危ういんじゃないのか?
隣近所だったら子機持ったまま玄関まで来るぜ?
憶病者だったらビビって電話切るカモナー


97 :暇人:02/06/22 06:11 ID:Y2e9TdYt
手を汚さずに、もちろん足やその他を汚さずに、というのは虫が良すぎるし、本人も自らがその結果に関与してこそ満足感が得られると言うもの。
さて、方法ですが、基本的に薬物しかないでしょう。薬物とその結果については、検索かければホイホイ出てきますので、探してみて下さい。
吠えることができないぐらいに衰弱させれば、多分その飼い主なら、犬を見捨てるでしょう。


98 :三瓶です:02/06/22 08:32 ID:P+aEbB16
薬物の入手は最近は身分証が必要だったりするし、農薬もそうですね
農薬は臭いがあるので、犬は食べないかも
やっぱり、山に登ってトリカブトを採ってくるかだね。
これは、死亡の可能性が相当高いので、警察沙汰になるからな〜
体調不良くらいにさせる程度の毒草をさがせば?


99 : :02/06/22 10:28 ID:1LTlQusp
ネギ食わせるのが無難?

100 :1はばかゲルゲ:02/06/22 10:30 ID:vB/41yMX
俺が〆てやるから、住所このスレに書き込め!!!
マッハでなっ!

101 : :02/06/22 10:55 ID:ZPhheoqi
マッハマッハ

102 :?ムツ:02/06/22 14:07 ID:Oc9YXt0G
そろそろ復帰しようかな。

103 :ケケケ:02/06/22 14:49 ID:JIAB85zv
ここは盛り上がってるネーけけけ

104 : :02/06/22 16:11 ID:d/S9PT1J
犬は氏ね。

105 ::02/06/22 16:15 ID:K4LpFC2e
 犬くらい一人でやれ。死ね。短小包茎ハゲ。

106 :_:02/06/22 16:16 ID:Xm83o+zz
自分の場合なんですが、向かいの家がブリーダーで沢山の犬がいます。
朝の6時過ぎから暗くなる(この頃でしたら)夕方7時頃までほとんど1日中
吠え続けています。
その家の周りにはトタン板で中が見えないように囲いをしているので、
どんな犬種が何匹居るのかわかりませんが、吠える音はとてもやかましいです。
しばらく静かになっても一匹が吠え出すといっせいに他の犬も吠え出します。
自分も含め近くの住民みんながとても迷惑していますが、>74さんと同じケースで
そのブリーダーはヤクザとのつながりで住民とよくトラブルを起こしますので
やはり誰もが仕返しを恐れて黙って我慢しています。
(以前、自分も一度、事務所に来いと脅しをかけられました)

警察に相談したところ何かあったら行きましょう、騒音ぐらいなら保健所に言って
もらいなさいというような言い回しでしたので、保健所にも相談しましたが、一向に
改善されていません。

もともと自分は犬や猫を嫌いなわけではなく、殺したいとか死んでほしいとは
思いませんが、飼い主には最低限の常識を守ってほしいです。(甘いか・・・)

107 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/22 16:23 ID:MufhM9gR
893絡みなら保健所に週3ペースで電話かけましょう

108 ::02/06/22 18:23 ID:P+aEbB16
今日、大阪で犬猫5匹が落ちていた魚の切り身を食べた数分後に口から
泡をだし死亡、切り身には粉がかけられていた。
ソースは朝日放送http://webnews.asahi.co.jp/
なんの毒だ?

109 :  :02/06/22 22:47 ID:1bi+ApqA
粉か、亜ヒ酸かな、農薬かな。

お腹壊す程度なら、チョコレート、ハンバーグ(玉ねぎ入り)、するめ あたりかな。

110 :うっぷ:02/06/22 22:49 ID:viA3tI/r
きなこ(ウソ

111 :ネコイヤ:02/06/22 22:52 ID:sw9oyxoc
>>108
これって犯罪??
近所のネコがバイクに小便かけるので消したいんだけど。

なんかいい方法ありますか。

112 :うっぷ:02/06/22 22:55 ID:viA3tI/r
>>111
諦めて単車カバー買え…

オレの単車、近所のキチガイおやじが犬の便所にしやがったので単車カバー買った。
もれなく防犯効果がついてきた。

113 :109:02/06/22 23:03 ID:1bi+ApqA
>>111 周りにクレオソート撒くくらいにしておけ。
>>112 カバーの下のタイヤにかけるだけなので無駄と思われ。

114 :ネコイヤ:02/06/22 23:05 ID:sw9oyxoc
>>112
カバーかけてんだけどさ、カバーにかけるのさ
時期的にめっちゃくさくなって、いいかげんムカついたから。

猫よけ置いたら臭いがきつすぎて俺がて近づかなくなったし(w

115 :うっぷ:02/06/22 23:46 ID:viA3tI/r
>>114
さいですか。
でも〆たらタイーホだろうし。
毒餌は誤爆がやばいのでやめといた方が…いいかも。
いや、誤爆しなくてもやばいんだけど。

たしか猫の躾では間違った場所をトイレにする場合は、その臭気を嗅がせてから叩くと良かったような…(オレの実家だけかも
でも、猫って砂とか土の無いところであまり用を足さないような
ニオイが染み付いている場合はクレオソートなんかで消臭した方が良いんじゃ無いか?
あとは単車の置き方を変えてみるとか。
http://www.ann.hi-ho.ne.jp/neko/jiten/chap5/index.html#009-6

116 :キャットキラー2002:02/06/23 02:30 ID:w1PMbsIn
>>111
糞猫にはネギ団子が一番だ
肉にたっぷり混ぜて喰わせろ
農薬と違ってどこでも手にはいるから捕まりにくい
万一捕まっても有害なんて知らなかったと言えば無罪

117 :キラーマン:02/06/23 03:39 ID:ciatebEZ
ネギ団子か〜。よしその手でいってみよう

118 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/23 04:34 ID:k8hTpsEU
知らんうちにまた馬鹿猫が増えてやがるな。

119 : :02/06/23 05:48 ID:VNSnpTpm
>>117
反応がわざとらしい(藁

120 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/23 05:50 ID:k8hTpsEU
彼は恐らくココのスレから来たのでしょう。
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1010076283/l50

121 : :02/06/23 11:40 ID:3CC3nGwE
犬を殺せ!

122 : :02/06/23 11:53 ID:8Gx11tTv
>>120
873 :名無しさん@ピンキー :02/06/23 05:32 ID:5+y3SckR
ホッホッホ、絵柄がいかにも狙ってるような感じしますな。


これお前だろ(藁

123 :うん造 ◆UNZOndYY :02/06/23 16:43 ID:nqoLITsM
黒ブリ図星か?

124 :うん造 ◆UNZOndYY :02/06/23 16:55 ID:mgk4ZU5E
今見て来たけど、黒ブリ君はどこに逝っても嫌われ者なんだね(可哀相>親が


>* BBSPINKは21歳未満立ち入り禁止
>キャラネタ(なりきり)@2ch アニメサロン@2ch 漫画サロン@2ch ゲームサロン@2ch
>エロ妄想を含まない健全なキャラ・ネタの範囲で2ちゃんねる掲示板の方をご利用ください。

って書いてあったけど、キミ17歳なんでしょ?
駄目だよー子供が出入りしちゃあー

125 : :02/06/23 17:06 ID:wOpmr0Xt
チョソが暴れてるのはこのスレですか?

126 :うんこ:02/06/23 17:13 ID:mgk4ZU5E
黒ブリ君は外国人みたいだけどね。

127 :     :02/06/23 17:42 ID:mIBMvcmx
>>90
 ソースを要求。
  というかバンディはマザコンです。
 

128 : :02/06/24 20:52 ID:k75fysDC
犬は氏ね。

129 : :02/06/24 22:03 ID:lrwSwcmC
きょうも 吠えられた、 ヴォケいぬに。。  こうなったら、
「武器を自作」するしかない
  スプリングで「矢」を飛ばす
    やつの眉間に刺さる
      やつは死ぬ
        もう吠えられることもなくなる
           平穏 !    

130 :キンピラ:02/06/24 22:13 ID:J3/sa7Ii
飼い主に言って見たら?
それでもだめなら、コンビニで100円で売ってる「茶花香」って感じの品名がついた花火で
おどかす程度にすれば鳴きやみます。それか仲良くなれ!!

131 : :02/06/24 22:14 ID:+J6Uc0t3
うざい、、、

132 : :02/06/24 22:37 ID:lrwSwcmC
爆竹 + タイマー(遅延着火

133 :犬殺し:02/06/25 00:07 ID:Mowi7UTw
http://tmp.2ch.net/cat/kako/1015/10154/1015493986.html

134 : :02/06/25 01:00 ID:NsMl8wbY
隣の国のサポーターがうざいので
手を汚さずに黙らせる方法を教えてください。

135 :うっぷ:02/06/25 01:03 ID:xXCHuJjL
>>134
テレビを捨てる

136 : :02/06/25 02:57 ID:E+LMAcNT
直接会って、一人一人説得する。

137 :兄ちゃん:02/06/25 09:12 ID:5mr95Wyz
保健所が確実です
近所のクソババアも散々もめてたけど
結局強制収容されましたよ
面白いことにババアを擁護する人間がまったくのゼロ
泣きじゃくっていたけど、最初からしつけしとけってんだよ!!>飼い主


138 :002 ◆RzkzBQz6 :02/06/25 09:42 ID:bW6X2Yf5
ちゅうけんハチ公の話を小1時間ほどしる。

139 ::02/06/25 16:08 ID:KZ+T/w8o
高貴な、
高貴な、黒ブリすらレスした、放置できなかった、逆上した罠wwwww

140 : :02/06/26 05:35 ID:e6hx9/q3
http://pinktower.com/edoya.neko.to/gw.cgi/edoya3332.jpg


141 : :02/06/27 01:11 ID:dafJWG1f
uho-

142 : :02/06/27 04:25 ID:d7CCUcrp
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ´∀`)< sage
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

143 : :02/06/27 05:41 ID:9wsUmmmz
uzeeeee

144 : :02/06/27 08:26 ID:SHSQ+nkQ
ttp://pinktower.com/edoya.neko.to/gw.cgi/edoya3332.jpg


145 ::02/06/28 07:29 ID:Zvg5Jv5G
雨戸をしめれば?


146 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/28 07:37 ID:hte5ckyD
小さな頃は何もなかったのにな。
あー猫〆てぇな。

147 : :02/06/28 07:51 ID:TYAUt5QJ
ケツの穴でも閉めてろ。

148 :リッキー:02/06/28 12:01 ID:mpRKPlVJ
超音波のようなもので犬を黙らせる電子機器が
あったように思うのだが・・・。

149 : :02/06/28 22:28 ID:5Msy3y9Z
>>148
tp://www.alal.co.jp/Pet/index.html
これ?

150 :リッキー:02/06/28 23:09 ID:4byUSN09
>149
情報サンクスッ!!

151 : :02/06/29 17:49 ID:eDEmi+fd
猫とは言え1つの命を弄ぶ行為を、肯定する気はさらさら無いが
奴のやった行為と、掲示板荒らす行為がどう結びつくんだ?
漏れには、ガキが余所でいじめられた代償に、ここで仕返ししてるようにしか見えないね。
つまり、あの猫殺し野郎と本質は変わらんって事さ、お前らのやってる事は。

話は変わるが、猫には鑑札制度は無いのか?
もうあんな惨い行為が起きないよう、ペット好きな奴らもペットの鑑札を
義務付けるよう動けよ。
迷子札じゃねーが、どんなペットも持ち主がはっきり解るようにしてれば
多少は虐待も減るんじゃ無いのか?
ペット飼う奴は、権利ははっきり主張するわりに、きっちり義務果たす奴が
少な過ぎやしねーか?


152 :アンケートの回答で月に1500円!!:02/06/30 14:35 ID:Csx9ixSs

アンケートなどの回答で稼ぐなら『スコープNET』がお勧めです。
このサイトは、アンケートの回答でポイントが貯まり、商品券に交換できます。
1回のアンケートで500〜1500ポイント貰えます。
アンケートは月に1,2回ぐらい来るのでポイントは非常に貯まりやすいです。
1ポイント1円で、500ポイントから商品券に交換できます

登録の際には、紹介者IDに『A1120509』でお願いします。
紹介ではいると100ポイント多く貰えます。

http://www.scope-net.ne.jp/regist/touroku01.html


153 : :02/06/30 21:17 ID:+t+R8upR
 犬くらい一人でやれ。死ね。短小包茎ハゲ

154 : :02/07/01 00:56 ID:NT9r5kPC
 犬くらい一人でやれ。死ね。短小包茎ハゲ。


155 : :02/07/01 01:11 ID:nHtDZ3AK
baka

156 : :02/07/01 14:40 ID:jM2/XUaD
sine

157 : :02/07/01 15:21 ID:n/4kMZWI
あぼーん

158 :DD ◆VnkiSYkA :02/07/01 21:47 ID:nnqWmeth
あぼーん・・・。
わかりまスレ・・・そろそろ立てるか・・・。
もうすこし黒灰のコテハンが復活してからだな。

159 : :02/07/03 01:51 ID:srVqRLmi


160 :>>1:02/07/03 11:48 ID:sKrUs43Z
>>1・
お前が耳塞いでろ!それが一番早いだろ

161 : :02/07/03 11:54 ID:iyIknM+c
>>158
黒に帰る板なんざねーんだよヴォケ


162 : :02/07/03 12:03 ID:zzPuXs+Z
q

163 :うにぃ:02/07/03 12:27 ID:Ywkb3EQL
>>160
無茶言うな
1の言ってる事も無茶だけどな

164 :小鉄:02/07/03 18:50 ID:wj4Xh0Lw
スミチオン 市販カプセル 生魚 

165 : :02/07/05 19:51 ID:5qZjfxIW
むちゃくちゃ

166 : :02/07/07 13:04 ID:78XIlYH9
だな

167 : :02/07/07 17:23 ID:XGM6g0IG


168 : :02/07/07 19:35 ID:KXRxdZYd
uzeeeee

169 : :02/07/07 20:24 ID:xZ6lEEWj
rrr

170 : :02/07/07 21:36 ID:I9maK+w/
yyy

171 : :02/07/07 21:58 ID:FHTDB5+w
hoge

172 :sage:02/07/11 20:17 ID:jRWuURAy
http://web.agi.to/999/
http://web.agi.to/wwxdas/
携帯対応
男性より女性の書き込み多し
女性65%男性35%割合です
  穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
 聞ける穴場サイトです


173 : :02/07/13 02:51 ID:BTv1y60r
アイコラ・アイドル・アダルト・フェチ・盗撮・コスプレ・制服
投稿掲示板がある


http://bbbbs.s1.x-beat.com/


174 : :02/07/13 20:12 ID:gCofY5v1
uha

175 :(´・∀・`)ヘー:02/07/13 21:26 ID:azhm4Yc7
飼主 家族全部 撲殺 一月後 静か!

176 :(´¬`).。oO(おっぱい):02/07/13 21:30 ID:9LlScIAr
ハハ、確かに(w
塀の中は静かそう・・・

177 :11:02/07/13 21:42 ID:bDJw9aaQ
っていうかお前ら 一度でも飼い主に面とむかって苦情言ったこと
あるのか?? クククッ  話にならんなあ(わらわら


178 :(´¬`).。oO(おっぱい):02/07/13 21:50 ID:9LlScIAr
犬は飼い主を特定できることが多いから、まだマシだね。

179 : :02/07/13 23:31 ID:LQT8HEaX
自分的にはかなりの衝撃だったが、
イイ歳こいた大学生位の人間3人が山奥で犬を
木に吊して殺している写真3枚。
超有害だったね。ブラックにもほどがある。

180 :米夫:02/07/14 03:03 ID:BcBeUOae
民事裁判すれば。
お金も貰えて静かになってハッピー!


181 : :02/07/14 09:19 ID:oI7RSd1K
2ちゃんねらーよ!今こそ立ち上がれ!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kogennta 

182 : :02/07/14 09:22 ID:g1IrPEoX
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kogennta 

粘着愛誤が暴走してるな
こいつの家付き止められないかな?

183 : :02/07/14 10:44 ID:jbzkiAl4
馬之介とやらが「2ちゃんねらーは死ぬべきヤツらだ」とかいってるYo!

184 : :02/07/16 11:48 ID:Q9IdE4Kb
五月蝿い犬の飼い主なんですが、静かにさせる良い手はございませんでしょうか?
唯一静かにさせる手は、犬の前でずっとなだめたり、顔を見せて存在を認識させること位です。
例えばお隣の家で工事等があったら、馬鹿でかい声で吠え続けます。
その工事が2週間続いたりしたら、朝の9時から夕方辺りまで2週間吠え続けます。。
上記の方法で静かにさせるのは流石に厳しいので、何か良い手はないでしょうか?

ご近所の方には本当に本当に申し訳ないと思ってます。。お詫びのしようが無いです。

家は一軒家で犬は庭で飼ってます。ご指導下さい、お願いします。


185 : :02/07/16 11:57 ID:+72zcIPe
通販で「犬が吼えるとちくっとした電気的刺激を与えて無駄吠えを控えさせる」アイテム売ってるだろ
あれだな
さもなきゃ、工事中だけはペットホテルに預けるとか、室内にゲージを設けて部屋飼いするとか
それとも疲労困憊するまで外で遊ばせるとか・・・は無理だろうけど

それか之を買え(w
http://www.takaratoys.co.jp/bowlingual/index.html

186 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/16 13:22 ID:iCiPrg7N
>>185
語尾に「ワン」とかついてたり、
一日中「肉食わせろ」とか表示されてたら、やってられんよな。

187 :バウリンガル:02/07/16 16:22 ID:6zhMgS8Y
オイ黒ブリ!肉食わせろだワン!
オイ黒ブリ!肩揉めよワン!
オイ黒ブリ!ケツ掻いてくれやワン!
オイ黒ブリ!可愛いメス犬連れて来いだワン!
オイ黒ブリ!今日から漏れが御主人様だワン!

188 :マジレス:02/07/16 16:24 ID:6zhMgS8Y
あ、黒ブリ君悪くおもわないでね!
シャレだからシャレ。

189 : ◆LfAjXSfs :02/07/16 16:43 ID:Bdk0VzCj
  ヾヽ         ヾヽヾヽ
  _( ・l>・l>     _( ・l>・l>
 ミ_ノ_ノパタパタ  ミ_ノ_ノ  パタパタ
   |//        |//
   |         /
   |        /
   |      /
   | ∧_∧∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∩( ・∀・)/ < >>7 脳みそにゆとりがないのはダメ人間だよ!
  (    )/   \__________
 / / /
(__)_)


190 :虐殺王子:02/07/16 16:47 ID:8rQeJUbP
>>1 今、流行りの毒で殺っちゃいなさいな。

191 :うっぷ:02/07/16 23:57 ID:oSXZF70h
  ヾヽ         ヾヽヾヽ
  _( ・l>・l>     _( ・l>・l>
 ミ_ノ_ノパタパタ  ミ_ノ_ノ  パタパタ
   |//        |//
   |         /
   |        /
   |      /
   | ∧_∧∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∩( ・∀・)/ < >>189 脳みそに隙間があるのは壊れ人間だよ!
  (    )/   \__________
 / / /
(__)_)



192 :▽・w・▽:02/07/23 20:56 ID:kLruLO4h
向かいの家の外にいる茶色い犬が本当にうるさくて、昨日も夜中2時間ほえっぱなし!
一度注意したけど逆ギレされた。
自分たちだけがここの土地に住んでるような本当に性格の悪い顔立ちしてる。
ほえまくってるとエサをあげておとなしくさせようとか思ってるらしいけど、
バカな飼い主は動物飼う資格なし!!
外にいる犬を飼うのなら近所の事もきちんと考えるべき!

193 :_:02/07/24 17:24 ID:75r6fG59
犬って飼い主に似るっていうからバカな飼い主に似たのでしょう。

194 ::02/07/24 18:50 ID:jIQeCkQC
>>192
ケサツに言おう

195 :_:02/07/24 23:07 ID:UUUfKa89
保健所にも言いましょう

196 :この板最低!!!:02/07/24 23:14 ID:qOFvezdW
http://homepage1.nifty.com./sarasa/
一度見てください。ムカツクコト間違いなし


197 : :02/07/24 23:26 ID:Sjh73HhW
ペットは、飼い主の鏡なり

198 : :02/07/25 00:35 ID:kSOUBUlm
こんなとこで吠えている>>192もその馬鹿飼い主と一緒だな。


199 :動物虐待者は死んでくれ:02/07/25 01:13 ID:aBkh5UvZ
確かにうるさいバカ犬はなんとかしてホスィ。
門から玄関まで1mしかない家でバカ犬飼うなっつ〜の。
折れは基本的に動物好きだが、うるさい犬はかなわん。

200 :>1:02/07/25 06:41 ID:OoYxPvjQ
なんで飼い主に抗議しないの?
日本語わかる?
会話も出来ない奴に他人のことを
とやかく言う必要なし。

201 :動物虐待者は死んでくれ:02/07/25 22:08 ID:+pxW+O5T
渦巻き型蚊取り線香を5cm程折ってだな、
爆竹を回りに巻いてだな、
わんちゃんにあげてみてくれ。
買主はなぜこんなことされるか気が付くであろ。

202 : :02/07/25 22:34 ID:r/D+pdyF
蚊取り線香を使って、遅延発火。 納得。感謝。
電気的なソルーションしか思いつかなかったYO
導火線は時間が稼げないし
明日、爆竹を仕入れたい
蚊取り線香は、持ってる
あのヴァカイヌめ、ひと泡ふかせてやる
ショックでしんでもいいし

203 :うんこ土建 ◆Z9t.RfwI :02/07/25 22:43 ID:QH7wqjTQ
>>202
ガキのピンポンダッシュと同じノリだな。


204 : :02/07/25 23:03 ID:r/D+pdyF
明日、絶対、爆竹を買う
明後日、開戦
(といっても、正しくは、反撃開始。
いままで、ゆうに50回は、吠えられてる。
ってことは、1〜2回反撃してもノープロブレム@オール)

205 :うんこ土建 ◆Z9t.RfwI :02/07/26 00:24 ID:ISpUIAp7
>>204
開戦って、お前...
犬相手に開戦って、なぁ。
もしかしてここ笑うところ?

206 :まだあんのゲルゲ:02/07/26 01:49 ID:WdzcOjqm
このスレまだ在ったの?
>>1よ、お前の鼓膜破れっ!

自分でできなきゃ俺がやってやるよっ!
犬の泣き声ぐれーで、ピーピー泣き言ゆーな!
よっぽど静かな田舎に住んでるんだな?

207 :54:02/07/26 07:30 ID:bNa9GXMW
少し議論がたらん!
http://komorebinoheya.cool.ne.jp/cgi-bin/ansq/musyoku/ansq.cgi

208 :(´Д`∩質問〜:02/07/26 16:26 ID:Wm07wcMV
ボムドッグの動画何処にあるか教えてください。

209 :日出づる処の名無し:02/07/26 17:14 ID:vOzkK5IH
肉団子に殺虫剤混ぜて投げたら?

210 : :02/07/26 17:22 ID:lFaSFJ5G
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/haiteku.htm

211 :puipui:02/07/26 19:14 ID:JOBlj0ZF

http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1027511310/l50

28 :愛護(誤)に告ぐ :02/07/26 00:50 ID:9CPuUriJ
もうよい・・・動物愛護の絶望的な盲目さを見てきた私は
疲れ果てた。もう愛護相手に議論する気力はあまり残っていない。
動物愛護運動には様々な問題があり、筆舌に尽くしがたい。

しかし一番の問題は、「命の大切さ」という言葉を畜生に使い、
人命の価値を引き下げてきたことだ。
少なくとも良識ある成人なら、「命の大切さ」という言葉を犬猫に
対して使い、まだ思想的に抵抗力のない小中学生に説くことはだけは
やめてもらいたい。

もし「人道に対する罪」というものがあるなら、それは人命の価値を
畜生の命のレベルまで引き下げてきた動物愛護にこそ適応される罪だ。
そしてもし、畜生道というものがあるなら、感情に溺れて理性(*)を
失った愛護運動こそがその道である。



212 : :02/07/26 22:43 ID:8ERvU9Ie
飽きた。

213 : :02/07/26 22:47 ID:Uv5c/SNo
秋田県へ行け

214 :  :02/07/26 22:55 ID:V57bN8LY
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った!クララが立った! |            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  駄スレも立った!  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,

215 :(、):02/07/27 18:34 ID:yZJ+R+cJ
口を「ターン!!」と鳴らすと大概は黙るよ。
それでも駄目なら…エア〜〜ガンで〜〜…ポン!。
けっこう昔はワルで、しょっちゅう散歩してる犬のけつをエア〜〜ガンで〜〜バーシ!やったよ。w
飼い主は気付かず、犬だけ痛がって尻尾が下がってるから「犬だけ」って呼び名でよくやりにいったよ。ww

216 :うんこ土建 ◆Z9t.RfwI :02/07/27 19:23 ID:acjV+G4h
>>215

>けっこう昔はワルで(以下略)

イイ(・∀・)!


217 :215は加害者:02/07/27 19:34 ID:J5LRFaA1
215,またおまえか? いい加減にしろ! お前のほうが加害者だぞ!
子供丸出し

218 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/07/27 19:37 ID:4rX6PbWg
>>215
>けっこう昔はワルで、
かわいいワルだなぁw

219 :もろきゅう:02/07/27 19:42 ID:J5LRFaA1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★ 215 名前:(、) :02/07/27 18:34 ID:yZJ+R+cJ
★ こいつの将来を占えば・・・,
★  ↓
★ エサで呼び寄せてはボーガンの猫虐待糞野郎
★ 名前:樋口昭彦 (元日本興業銀行)
★ 住所:世田谷区砧3-15-5
★ 電話:03-3417-3○○○
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

220 : :02/07/27 19:51 ID:ijiBnESh
知らなかった・・・近所じゃないか。

221 :うんこ土建 ◆Z9t.RfwI :02/07/27 19:51 ID:UDrwsbDm
けっこう昔はワルで、左手でチンコモミモミしたもんだぜ。

222 :うんこ土建 ◆Z9t.RfwI :02/07/27 19:53 ID:UDrwsbDm
けっこう昔はワルで、脱糞している自分のけつをデジカメで〜〜激写!やったよ。w


223 :うんこ土建 ◆Z9t.RfwI :02/07/27 19:58 ID:UDrwsbDm
けっこう昔はワルで、ネギダク大盛ギョクを...(中略)小一時間...(中略)
よーしパパ、エアガンで...(中略)おめでてーな。w



224 ::02/07/29 01:01 ID:rwwW0Sj0
>>219
それ違うよ。
関係ない人の(関係ある人のだってだめだが)住所を晒そうとしたから通報決定。

225 :名前:02/07/29 13:13 ID:q0WWllzo
飼い主に文句言えっていう人がいるけど、
もし、間もなく犬が死ぬようなことがあったら、
自分のせいにされるんじゃない?
最近は犬もテンカン、脳梗塞とかでポックリ逝ってしまう
ことがあるそうだから、苦情は気をつけて言わないと。
とんだ濡れ衣きせられちゃうよ

226 :まっ黒くろすけ:02/07/29 13:19 ID:fH5psz/N
アホはアホなりに知恵を搾らないと他人からレスしてもらえない。

227 :夜中の住民:02/07/31 03:25 ID:pguFhikp
近所のバカ犬が夜中になると決まって狂ったように吠えまくって迷惑しています。
さすがに我慢の限界にきており、対策を考えています。
私なりの案ですが、警察に電話して近所の犬が鳴きっぱなしなのでなにかあったのでは
ないか心配なので・・・なんて台詞でその家に警察を行かせるというのはどうだろう?
 保健所に連絡したくても夜中では職員はいないだろうし、夜中の場合どうすればいいのだろう?

228 :無駄age万歳:02/07/31 12:27 ID:DFge2mt5
昼間電話シル!

229 :迷惑は困るよね。。。:02/07/31 13:18 ID:e3BUHAJY
>>227
一番いいのは、犬の吠え声のせいで不眠症になって、
昼間仕事にも集中できず、鬱状態或いは抑鬱症に
なったと言うこと。
他者への攻撃性のない病名にしてもらって
近所の病院で診断書をもらえばいいよ。

で、診断書を犬の飼い主に見せながら、
訴訟をちらつかせればいい。

カドがたたないやり方はこれくらいじゃないかな。

230 : :02/07/31 19:57 ID:i2ir8q74
>>1
殺れ。

231 :ここまでのまとめ:02/07/31 22:47 ID:ubDq576z
1.イヌを飼うこと自体、バカの証明
 犬の散歩しているやつは、「おらはバカだ」と言いながら歩いてるのと等しい。
2.犬を飼っているやつは、成仏できたためしがない。
3.犬を飼いだした1週間は、うれしいが、すぐ飽きて、惰性で飼っている。
 いっそ、早く死ねばいいとも思っている。

232 :うんこ土建 ◆Z9t.RfwI :02/07/31 22:57 ID:9KGU0+2T
>>231
お前、けっこう昔はワルだっただろう。
(・∀・)カッコイイ!


233 :ねこだまし:02/08/01 00:51 ID:LJUEJqu3
なんのまとめか知んないけど、君が煽りだってのはわかる(w

234 :ねこだまし:02/08/01 00:53 ID:LJUEJqu3
233は>>231に対して。

>>うんこ土建鰍ウん、今日は冴えてるね。

235 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/08/01 03:05 ID:/Nl6pG93
黒ブリどこいった?オーイ!
虐待なんてクダラネー事してる暇有ったら、愛護並に金稼いで
愛護並に金消費しろよっ!
このママだと日本ヤバイぞっ!戦争無しで経済的に鬼畜米とかの
植民地化するぞっ!そうなると犬猫にウン十万払える愛護は国外脱出!
ヒキ、ヲタ、無職の虐ヲタは甘んじて奴隷に成るしか無いぞ!
どーすんだ?お前ら奴隷でイイの?


236 : :02/08/02 18:36 ID:5UUMGtmu
雨が降ってるから 傘を持って行く
途中、例のヴァカ犬に吠えられるなー
傘でブッ刺してやろう
なにが、
「キャイーン キャイーン 痛いよー」だ。
さんざっぱら、吠えまくった報いなり。
(ヒトをブッ刺すよりマシ )

237 :おい、:02/08/03 19:16 ID:WnhCIpUL
>>236
吠えられるのが、嫌だから犬がキライなのか。
ちと、被害妄想気味か?
夜中に鳴くのは迷惑千万だけど、病的だよ、お前の犬嫌い度。
案外、暇で、かまって欲しくて鳴いてるかもしれないしなぁ。


238 :236:02/08/03 22:27 ID:hn2+4Dp5
ペット飼いは、鬼
ペット飼いは、環境破壊者
吠えるイヌは、悪魔の化身

239 :無駄age万歳:02/08/03 23:01 ID:G4ga6uv1
>>238,>>236
以上で犬に馬鹿にされたヤシの無駄吠えは終わりか?終わっちゃうのか?
打ち切りなのかー?!
根性なさ過ぎだぞ

漢ならリターンマッチだっ!
己の牙と爪で勝利を勝ち取るのだー…とかなんとか煽って見ました
明日の新聞に「民家に侵入した男、飼い犬を噛み殺す」と見出しが出たら
耳掻き一杯分、感動するかも

240 :236:02/08/04 21:47 ID:Nln6k+w2
イヌは、18[kHz]あたりが嫌いだそうだ
「18kHz発振器+アンプを製作し、漢電池が消耗するまで鳴りっぱなし作戦」
を準備中

241 :無駄age万歳:02/08/04 22:36 ID:c936UkpY
>>240
>漢電池
つっ・・・ツボにはまったっ!
かっちょいいけど汗クサそー!!

242 : :02/08/07 22:38 ID:O9pIibLT
>>240
結果をお知らせ下さい

243 : :02/08/07 22:43 ID:DubquD0o
勘電池

244 :松下由希:02/08/07 22:47 ID:iMNJ3WbL
>>1
・可愛がる(手は汚れる)
・抱きしめる(手は汚れる)
・腹をみせて仰向けに、服従のポーズをとるとボスになってもらえる(手は汚れない)

245 :human:02/08/07 22:58 ID:G/wTqL5+
お前らアホじゃないの?ニュースで見たけど猫虐殺だあ?もうアホとかの次元じゃないだろ!精神障害なんだよ!
命ってもの考えたことないの?そんなに動物嫌いで犬、猫殺すんだったら自分殺せば犬、猫
見れなくていいんじゃないの?いままでの文章読んでもいまだに「は?なにいってんの?こいつ」
とか思っている奴。お前が害虫だよ。まともに物事考えれずに口だけは達者で、自己中心的な考えな
何も考えれない奴に命を奪う権利なんて1μもない!人一倍臆病者のくせに。

「猫が寄生虫ぐらい嫌いなので殺していますが何か?」

↑特にこういう頭悪い文章書いた奴。なんか反論してみろ!きちがいが!



246 :???:02/08/07 23:01 ID:XVyvRuPs
ごもっとも。私もそう思います。


247 :この掲示板の存在にぞっとする:02/08/07 23:25 ID:97cZDsmW
今回の忌まわしい出来事でこの掲示板の存在を知りました。
嫌いだという理由だけで虐待、殺害を実行する者に、生きている価値があるのかな?
虐待、殺害を推奨する掲示板・・・楽しいですか?
これを楽しめる人は、動物・人間云々言う前に、
自分の存在意義を考えたほうがいいのでは?
この掲示板って、すでに好き嫌いの範疇を超えていますよ。


248 : :02/08/07 23:33 ID:xe6tNOAb
>247
生きている価値とか存在意義とか
えらく抽象的で中身の無い批判ですな。
自分と価値観の合わない人間は存在すら許せませんか。
ずいぶんと高尚なご身分のようですね。

249 : :02/08/08 22:43 ID:L+lqaikz
>>247 笑える  その調子で煽ってくさい  尾も白い

250 :z:02/08/08 23:02 ID:TsFfOUEs
http://up.to/muke
今日のネタ。良かったよ。ママン!逝かないロリはカスだね。
\ 逝けー!逝ってしまえ〜。 サンプル最高!(タダ)
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ありがとうママン!!
 
   /■\ドルルルルルルルルル!!!!!           イッチャウーっ!
   ( `Д´ )___。  \从/      _ _  _           _
  ミ(  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ‐  ― _ - ̄ _ ̄ ‐―
   人 ヽノ ・院ォ  /W'ヽ
  (__(__) ・ 。 、、、  ,,,



251 ::02/08/11 17:19 ID:ZcCcJWJO
動物好きだけど、嫌いなやつのかわいがってる動物は殺したいと思う。
まずはビーから・・・

252 : :02/08/11 18:21 ID:GNwb09bE
犬なら アメリカの超音波の出る道具で 精神的におかしくなるよ
なにかは忘れたが 検索したらででくるかも

253 : b:02/08/11 21:13 ID:AZ+w+I7d
水鉄砲に、唐辛子、胡椒、練りからしを高濃度で入れて
わんちゃんの鼻にかける。これどうよ

254 :犬、うるせぇ:02/08/11 23:24 ID:YRJCxroa
クソ犬ども!BB弾ブチ込むか、小屋に爆竹放り込んだろか?

255 :なまぬる:02/08/12 01:49 ID:VKQI+EUc
貧乏国の貧民ども!
下らないことしてる暇あたら、金稼げ!
国土ちさいから、経済的に負けたらうつてないよ!
まっ、しょせん奴隷になる為に生まれてきた民族か・・・

256 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/08/12 01:57 ID:8UTlCkOk
ピカチュウスレが無ーーーいーーーーーっ(ジタバタ

257 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/08/12 02:00 ID:8UTlCkOk
ニョロモ〜> o。o
         (@ )ρ
          ^ ^
ニョロモ〜> 〜('@')
           " "
ニョロゾ>  。__。
       b((@))>
        d~~b

くすん

258 :松原惨殺希望者:02/08/12 02:15 ID:HzpBNuao
プッ!
現実逃避かい虐ヲタ君?
松原が九州大ごときで
天下取った気分になるのと同じだな
そんな貴様は
http://salami.2ch.net/dame
の板の住人にふさわしいぜ?

259 :死体山積み:02/08/12 08:56 ID:LtDc8lp3
命を尊重し、丁寧に嬲り殺しましたが、何か?

260 : :02/08/12 18:01 ID:JrtEn7SZ
「BB弾 1,000連発 機関銃 トリガー引きっぱなし」  ってのを やりたい

261 : :02/08/12 18:31 ID:Q2f6hTjL
釣れない釣れない

262 :聖戦展開中:02/08/13 13:32 ID:t10PkayT
たまねぎを食わせると死ぬって聞いたことがある。
エサにこっそりまぜたらどうだろうか。

263 :無駄age万歳:02/08/13 21:32 ID:weTIFuAk
>>260
小学生っぽくてステキ!
そんなキミには銀ダマ鉄砲っ!
トリガー激しく引きまくりで1000発と言わず一万発に挑戦しちょくりょ

直径2cmの緑色したプラスチック製円盤が飛び出す鉄砲のオモチャ・・・あれってなんて呼ぶんだろう
玉が高くてアチキの子供時代にはなかなか手が出なかったっす!

264 :お前等は:02/08/13 22:31 ID:pBqkw/Sq
バカ!!虐殺する奴あたまおかしい。脳味噌焼けただれまくり

265 : :02/08/14 20:27 ID:hf2HZIWY
今もかれこれ2時間ほえっぱなしですが
飼い主は何もしない様子。
動物は好きだけど向かいの犬はマジで心の中で何度も殺してるくらい大嫌い!
飼い主も散歩行く時くらいはうんこ袋持てよな!


266 :バカと言う人が馬鹿:02/08/14 21:18 ID:6ohd0lZq
>264
差別はいけません。人権問題です。
脳味噌やけただれてる人が見たら傷つくでしょ!

267 :近所の犬:02/08/14 21:19 ID:CWHGRPgn
うちの前の犬も、テレビの音も聞こえんし、夜飛び起きる位激しく鳴くうるさい犬がおんねん。
でもな、ええ風に考えてみーや。
もしかしたら自分知らんうちに何度も空き巣強盗を追い払ってくれてるんかもよ?
吠えなくなっても心配ちゃう?「あれ、最近静かやな、どないしたやろ」って。
虐待は世の中に順応できん弱者がする事やけど、あんまり我慢できんようなら飼い主に言えば。
まあ、犬を飼ってる人からすれば「どーしょーもない」ねんけどな。
山奥の田舎にでも引っ越すのはどうでしょう。それかもっと外出すれば?家におらんとさ。
家にずーっとこもってるとたいがい神経質になるもんよ。
外でもっと楽しいこと見つけて、向かいの犬の事はあまり考えんときーな。な?
むかついても殺したらあかんで。殺せば一線を越えてまうからね。
散歩行くときにウンコブクロ持つのは常識で、それは飼い主の責任やと思う。
確かに無責任な飼い主はいるけど、人間を信じることをやめない動物達の目を忘れんといてくれ。


268 :  :02/08/14 22:00 ID:b54IDe1z
つい最近うちのマンションに中国人の窃盗が入った。
肝心な時に向かいのバカ犬は吠えないのでやっぱりバカな犬。
でも犬より飼い主がオオバカ

269 :人生向上:02/08/15 00:36 ID:GELNRFDM
犬の気持ちになって会話すればいい ワンワン言うならワンワンって言い返せば
いい 犬語で「やかましい」と注意すれば? 


270 : :02/08/15 00:37 ID:0O8AJ8yU
口だ

271 :虐ヲタさん出てらっしゃい:02/08/15 00:53 ID:gk5kgE0y
ほんと、犬ってうるさいよ。〆たい奴けっこういる!
でも今は虐ヲタ〆にムチュウよ!大きいほうが手ごたえあって
やりがいある。楽しいよ、みんな知ってた?

272 :ジミーちゃん:02/08/15 01:05 ID:swjG5hkg
知ってる!知ってる!

273 : :02/08/20 22:35 ID:cymKjcxO
age

274 : ◆BF.96alI :02/08/20 22:55 ID:wVG/VUoy
俺がまだゴロツキの悪だった頃の話。
今と同じような蒸し暑い夏の夜だった。
そしてグレつつ隣街の公園のベンチでコンビニ弁当を食っていた。
深夜圧倒的な孤独を感じつつ覚えたてのタバコをふかしていると犬の鳴き声が「ワンワン」と。
ナウでナイーブな俺は青春という気分を害されてプチキレたんだ。
そして何故か持っていたバットで庭に侵入して犬の鼻を「カッキーン」と打った。
その後アゴを下からすくい上げ。
最後の〆に頭を殴ろうとしたとこでドアが開いて飼い主が出てきた。
それから普通に逃げて問題なかったが、
集会で教師が「バットで飼い犬を撲殺しようとした中学生くらいの・・・」とか話してたのにはビッビったものだ。

275 : :02/08/20 22:58 ID:MhPgc1Kv
ははは  ぷっ

276 : ◆UNKOwnlM :02/08/20 22:59 ID:Vhk6/rhJ
じいさん ベットの中で妄想考えては書き込んでるのか?
年金生活は暇やの〜ワラ

277 :わんこ。:02/08/20 22:59 ID:1tJ2INza
幽霊がいるからだよ。
まずそっちをどうにかしないと。

278 :ブリちゃん:02/08/20 23:02 ID:ANzGR2zw
みーつけた。うふっ。
やっぱ浜省聴いたでしょ。
俺がまだ〜頃の話。うふっ。
浜省イズム?ぷほっ。

279 : :02/08/20 23:08 ID:uF4/hXGn
堕悪 02/08/13 08:59 ID:ZEceK8ZG / たまきん :02/08/17 18:42 ID:S2PeyASK
◆BF.96alI :02/08/15 05:47 ID:rJMuPwux 空欄名無し 02/08/13 06:52 ID:fmErYfWX
川‘〜‘)|| ◆killz.52  ID:AaP/HqW/
駆除人 :02/08/11 21:51 ID:MxN3/h/N / 駆除人 :02/08/12 00:00 ID:5e2V1hBa
666  ID:cmadvT9B
あいひまん  ID:fp0WAnrY
鬼畜モン  ID:bV8xo66x
祝 ◆kLtqjiKQ  ID:22a2lqYj
灰(黒寄り)  ID:As1ZLIP7
7死さん(灰ムツ)  ID:Wh3xK72I
1号館からのコピペ  ID:MlhT7kEo
ひまん  ID:h72W315u
11111  ID:MqoDy6Op
戦乙女  ID:8hXT8jRr
ID:X37e4l4l ←空欄名無し
ID:XvBNnuxm ←空欄名無し
MIMzkbU/ ←空欄名無し
hjehE+A5 ←空欄名無し

280 ::02/08/21 18:43 ID:vRURytXc
なんか犬(隣の)が黙る良い商品ってないんでしょーか?

281 :ばか犬:02/08/21 18:48 ID:jcbEHbxq
犬はやっぱ餌付けしかないでしょ 

282 :うん造 ◆UNZOndYY :02/08/21 19:01 ID:69cx1A6w
>>274のはコピペだろ。
ブリちゃんは倉庫からコピペしてきて先輩面すんのが大好きだもんな。w



283 :馬鹿犬死ね:02/08/22 05:50 ID:9YIAOevG
うるせー馬鹿犬はぶっ殺せ!

284 :犬死ね:02/08/22 10:02 ID:NkcwD7Z9
うるせえーよ。
ドーベルマンみたいなのが2匹。それも大家の家。うるせえーーー。
なんでこっちが鳴き声が嫌で外に出なくちゃいけないんだよ?最近、昼間にず
ーと家にいたことないぞ。夏休みだってのに。犬の事で辛いのが分かるまで家
賃滞納しようかな・・。

285 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/22 10:02 ID:djud16gB
http://s1p.net/xcv123

 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 

286 ::02/08/24 14:27 ID:NwUNNYOP
犬うるさい。死ね

287 :ファイン:02/08/24 15:48 ID:hbK1OBfQ
車屋の車庫のブルドッグうるせ〜


288 :       :02/08/26 21:12 ID:JPCLwZ1/
向かいの犬がうるさいので


殺しますた



289 :ネズミ講REMIX:02/08/26 21:15 ID:uCQxTuUy
>>288
事後???

290 ::02/08/27 13:13 ID:8+t9FldA
おとなりの馬鹿犬がうるさくて眠れないので
保健所とかに電話しようとおもうのですが
相手の住所、電話番号とかってやっぱり伝えるのですよね?
でも電話番号はわからないです。
タウンページに載ってるものでしょうか?どっちにしてものってないですが・・
どーやって調べたら良いんでしょうか??


291 : :02/08/27 13:18 ID:IouupjJS
画像UPする方法を教えてください おながいします

292 : :02/08/27 13:27 ID:PkG0I5PW
>>291
名前欄にfusianasan、本文にuploadと入力して書き込みボタンを押すと、
2ちゃんねる専用画像アップローダーが起動するので、画面の指示に従う。

293 :104:02/08/27 13:29 ID:6DdLO3pP
>>290
電話帳に掲載してなかったってこと?
掲載があれば、(電話番号から住所は教えてくれませんが)
住所から電話番号は教えてくれますよ。
保健所は犬がうるさいというだけで、飼犬を引取りにはこないでしょう。
指導もしてくれないでしょう。

先ず直接苦情を言うのは、やっぱ嫌ですか?
ポストに、近所の者だということで、苦情を入れてみるのはダメですか?
犬じゃなくて、飼い主が迷惑を理解しないと解決しないと思います。

294 : :02/08/27 13:31 ID:IouupjJS
>>292
そのネタは飽きたから早くUPの仕方教えてください

295 ::02/08/27 14:45 ID:H8mzpC4p
>>293
ハローページから番号調べてきました!
えっ?!保健所にうるさいって言って指導もしてくれないんですか?
直接でも俺はいいいのですが、そーゆう苦情を言うとあまりいい気はむこうもしないじゃないですか
そしたら気まずい関係になったり、それをきっかけにいざこざが増えたりするかもしれません・・
親にそんな思いはさせたくありません。。
だから保健所から近所のみなさんが迷惑してますよ!って注意してもらいたいと思ったのです。
何回もかけても意味ないのですか?

296 :293:02/08/27 15:43 ID:3chemT7B
>>295
正攻法だと思います。
>指導もしてくれないでしょう。
と言いましたが、そこはお役所仕事、管轄保健所担当によると思います。
軽はずみな推測発言でした。ごみんね。

297 ::02/08/27 15:49 ID:H8mzpC4p
>>296
ああ、よかった!
じゃあかけても意味あるってことですよね?
実際通報した人の話をききたいのですが
どなたかいますか?

298 :293:02/08/27 15:53 ID:3chemT7B
まだ人がいないみたいだけど…
保健所に通報経験ある人〜 (4) ここで聞く?
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1030424148/l50

対処法に非常に問題があるけど…
毒餌の作りかた教えて! (98)の24番さん
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1030077235/l50

299 :市民:02/09/01 06:53 ID:ADSJ4mhT
朝からうるさい。
近所迷惑だよ。死ね

300 :じゃびぃ:02/09/01 07:02 ID:1jrLaijS
http://groups.msn.com/gfc2q0n0v17bgi39r36e1qjnj2/_whatsnew.msnw


301 :馬鹿犬死ね:02/09/04 19:03 ID:PisSMJiS
うるせー馬鹿犬はぶっ殺せ

302 :おしっこ:02/09/04 22:22 ID:IEAuWT9x
しゃーっ!!
じょぼじょぼ?
シャッ!シャシャッ?
ちょっぽっ。

303 : :02/09/04 22:35 ID:anIs5Vda
手を汚さずに…ということなら爆竹はいかが?
効果てきめんですよ。俺はそれで黙らせた。結果的に。
(ていうか、犬が発狂して飼い主が手に負えずあぼ〜んした…)

304 : :02/09/05 00:22 ID:kWZNBXJE
発狂だって(プププッ!

305 : :02/09/06 03:48 ID:rKpBoD3E
>>304
笑うだろ?
その犬、変な声あげて窓ガラス破ったりもして、正直驚いた。
最近新聞で知ったが、犬はこのテの音に弱いらしいぞ。

306 :馬鹿犬死ね:02/09/06 05:29 ID:fR8ZLV/n
うるせー馬鹿犬はぶっ殺せ


307 :邪魔してスマン:02/09/06 06:13 ID:QGgwaDKt
いやー。。。ひいたひいた(^^)
変な人種の人間見た気分やなぁ☆☆
こーゆー話で盛り上がっちゃう人間っておるんやなぁ。
ま、ネクラなんやね。
ま、ココに書き込んだら、マトモな俺が悪なんやろな?(笑)


308 :馬鹿犬死ね:02/09/08 06:15 ID:M7UyVNSS
なんでもかんでも吼える馬鹿犬。

飼い主も躾も出来ない馬鹿。

逝ってよし!

309 :さでべ:02/09/08 06:26 ID:dXwO8MPr
良スレあげ
   

310 : :02/09/08 14:22 ID:zFOem3b4
強制収容の対象はなんでしょう?
保健所に連絡しても改善されません。
もう限界です。

311 :でん:02/09/08 15:40 ID:HWqKb8HO
例えば、飼い主の散歩行動をチェックします
先回りして、おやつを2〜3箇所に設置


312 : :02/09/08 15:43 ID:TMd2/bJa
283 :黒ムツ :02/09/01 21:28 ID:okU8VEER  元々ここはペット虐待板だったわけだから。苦手とか名前が変わろうと、我々の虐待には変わりないよ。 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/haiteku.htm

313 :懲役13年:02/09/08 15:43 ID:LYe7RbMQ
>>264脳味噌焼けただれまくりとかいう人がただれまくってる可能性100%

314 :>310:02/09/10 05:32 ID:QZZOCaQQ
>310

棒でぶったたいてやれや。
飛び付いて来たからやったと〆ちゃえや。

315 :犬が来る:02/09/10 08:49 ID:V25MauBW
昨日の夜、風呂に入ってたら、外で変な音がするんですよ。ガサガサって。
で、風呂から出て、外見たら野良犬が走ってるんです。
次の日の朝、外見たら兄の靴が無いんですよ。で、家の裏見たら、あらされてるん
ですよ。多分、昨日の犬だと思います。
また来ると思うのですが、どうしたらいい?

316 :>>315:02/09/11 05:17 ID:du+JLAeY
>>315

ケツにロケット花火突っ込んでやれよ。

317 : :02/09/11 12:50 ID:Gavl5mv+
兄は犬になった。

318 : :02/09/11 14:40 ID:cVxfFhdn
野良なら保健所でいいんじゃない?

319 :りさ:02/09/11 17:30 ID:avLAiIj8
うるさいなら殺せばいいんだよ、殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ
私より弱いやつがいきがってんじゃね〜!死ね死ね死ね死ね死ね!お前らも全員死ね!殺してやる
保健所なんて生ぬるいこと言ってんじゃね〜よ、人間様が一番偉いんじゃボケ共が!全員死ねや!
どうしたらいいなんて言って欲しいこと丸わかりなんじゃぼけぼけぼけ!!犬以下の糞共が吠えてんじゃね〜!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる

320 : :02/09/11 17:35 ID:fpKu/vyy
本当に低能なんだね。ネカマちゃん。

321 :いがらし:02/09/11 21:06 ID:o1IWrfQL

           ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < アオッパナ乱れ斬りッ!!!
     ⊂(゚Д゚ ) 彡   \ 321ゲトォォォ!!
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

322 : :02/09/12 03:54 ID:11giKUkv
ちょっと前に少年が祖父を殺した事件ってあったよね
あの少年、部屋に「死ね」「殺してやる」と壁に殴り書きがあったらしい

323 :それで?:02/09/12 05:38 ID:J7Yff8Du
>>322

( ´,_ゝ`)ふーん

で?

324 : :02/09/12 06:07 ID:ihLwp0Fi
なるほど。「りさ」とやらの書き込みも、軽視するべきではないな。

325 :もうたまらん:02/09/12 08:49 ID:xh+cHF1D
苦情訴えてもなんの対応もしない飼い主ってなに考えてんだ?
「犬飼ってるんだからしょうがないでしょ!」とでも思ってんのかね。
他人の迷惑考えずにペットで愛情オナニーしてんじゃねえよボケ!!

326 :>>325:02/09/12 09:14 ID:J7Yff8Du
>>325

はげどう。

人間に相手にされないから動物
を飼うんだろ。
ろくなもんじゃね〜よ。

327 :りさ:02/09/12 13:39 ID:upg78PvL
>319
ってさあ。ほんと犯罪おかす直前っぽい狂気を感汁のよね。
刺激しないほうがいいとおまた。

328 :>>327:02/09/12 15:13 ID:J7Yff8Du
>>327

うるせー馬鹿犬を殴り殺すのは
犯罪ではないよ。

世の為、人の為。がんばれ!!

329 :>>328 りさ:02/09/12 15:14 ID:kZqDQmvr
>>328 >>328 >>328 >>328 >>328 >>328 >>328 >>328 >>328 >>328

330 :>>329:02/09/12 15:17 ID:J7Yff8Du
>>329

応援ありがとう。

331 :糞犬死ねよ:02/09/13 05:30 ID:LM7q7gPE
うるせー馬鹿犬は飼い主が居ない時に
氷を叩き付けてやるとおもしろい。

解ければ証拠が無いからね。

本当は抹殺が一番なんだが良い方法がないものかね。

332 :解決法でぇす!:02/09/13 06:11 ID:uuNXeD0f
>本当は抹殺が一番なんだが良い方法がないものかね。
愛護法違反でぇす!
飼い主に文句言うべきでぇす!
一人でブツブツいってても解決しないのでぇす!
抹殺なんて言葉は二度と使わないことでぇす!
早く自分を基地外と認め、病院に行くことでぇす!

333 :>>332:02/09/13 06:53 ID:LM7q7gPE
>>332

チキン野郎が何ほざきやがる。
てめえみてえな馬鹿な飼い主が多いから困ってんだよ。
飼い主にはとっくに文句言ってるわい。
お前は馬鹿犬より始末が悪そうだな。

334 :愛護法違反ですぅ!:02/09/13 07:12 ID:uuNXeD0f
>>333
お前に言われたら、世も末だけどねぇ〜♪

335 :あいり:02/09/13 07:29 ID:mFZTZJnI
犬うざいならおまえ消えろ。くそパンピーのくせにいきがって抹殺とかいってんじゃねーよ。

336 :>>334:02/09/13 07:40 ID:ljpCXMe8
>>334

じゃ末だな。めでてぇな。

337 :>>335:02/09/13 07:41 ID:ljpCXMe8
>>335

犬もうざいけどお前はもっとキチガイだな。
お前が消えろや。チキン野郎が。

338 :あいり:02/09/13 07:44 ID:mFZTZJnI
おまえまじどーゆー格好してんの?まじきもそうだから。パンピー独特のしゃべりじゃね?世も末じゃなくててめーの人生末じゃねーの?入院しろ

339 : :02/09/13 07:46 ID:Uuo89RUR
>>1
ジャーキーやれ

340 :>>あいり:02/09/13 07:52 ID:ljpCXMe8
>>338

なんだ。俺のケツの穴舐めたいのか。
ならそういえよ。

341 :あいり:02/09/13 07:58 ID:mFZTZJnI
いやむりだから。超きたなそー。つーかアメリカかぶれかパンクかぶれかしんないけど、そのナルシスト辞めたほうがいい。だから動物より人間のほーがだりぃーんだよ!

342 :はいはい:02/09/13 08:05 ID:uuNXeD0f
>>336
あらあら汚いのが
調子に乗っちゃって、
いきがってるんじゃありませんわよ。
基地外さん。

343 :>>342:02/09/13 16:35 ID:ljpCXMe8
>>342

ばかだなぁ、別に調子に乗ってないんだけどね。
これで普通なんだよ。

汚いのはお前にはかなわんよ。
ペットなんざぁ飼って雑菌だらけの
奴の方がよっぽどきたねぇやな。

344 :無駄age万歳:02/09/13 16:40 ID:cAxeHRAN
ナレーター:「と幼少の折に拾ってきた子猫をそのように罵られて、いつしか自身もそう思うようになって居たのであった…」

345 :345:02/09/13 19:14 ID:4nk+xkOp
ガーデンウォッチャー注文しました。
届いたらそれ持って、忍び込んで、拉致します。
その後はたっぷり遊んであげます。

346 :346:02/09/13 19:23 ID:YzyN4OeP
遊び方わかってる?

347 : :02/09/13 20:12 ID:4aV2hhWa
>>333
その馬鹿飼い主にどんな風に文句言った? 聞かせてみ。
このスレ見る限り、アンタの前後見境ない逆上ぶりじゃ通じないと思うな。
飼い主に原因があるにしても、保健所もアンタをおかしい奴だと判断するでしょ。
捕獲されそうだもん。マジ聞かせてみ。

348 :>>347:02/09/13 20:37 ID:ljpCXMe8
>>347

糞に語る必要なし。

349 : :02/09/15 19:10 ID:pdPDqzE0
>310
強制収容?!
そんなことできるのか!
保健所に電話すりゃあいいのか?
だれかおしえてー!!!

350 : :02/09/15 23:25 ID:g2gHojMY
マジレスだけど、近所のひとと協力するといいよ。
たとえばゴミ捨ての時にそれとなく話してみるとか、
一人でいっても効果はないけど、5,6人でいくとだいぶちがうよ。

犬はほえるものだっていう意見もあるけど、しつければだいぶ違うだろうし
それをしなかった飼い主には落ち度があると思う。

351 :無駄age万歳:02/09/16 00:02 ID:5G1C9Pgw
>>349
周辺住民の安全が脅かされている場合でない?
予防接種をさせてないとか
しょっちゅう逃げだしてるとか
郵便配達とか新聞配達人に噛みつくとか

352 :禁吠:02/09/16 08:18 ID:G0u+1fwM
強制収容はやり過ぎだけどこの狭い日本、もっと音に対する
規制をしっかりさせるべきだと思うな。騒音は確実に精神を
おかしくするよ。


353 : :02/09/19 23:43 ID:WPrJ5JLp
そろそろこのスレで殺すとかじゃなくて良い案がでないものでしょーか・・
人の家のあらゆる音って必要以上に頭にくる・・精神がやられはじめた証拠だぁ〜


354 :住宅地:02/09/19 23:53 ID:sRQ841F6
裏の家のコドモ(ヒト)一日中泣いてるぞ

かなりうるさいが、なんだか尋常でない様子
気になるが



355 ::02/09/20 04:35 ID:5RPMF45V
かっくらしてやれや。

356 : :02/09/20 04:45 ID:IjtEAWT+
活字中毒(・∀・)ニヤニヤ

357 : :02/09/20 12:13 ID:7bgpUtat
犬がうるさいと苦情を言われた飼い主が
犬の喉を手術して、かすれ声しか出せない様、対処しました。
小さい頃のことだけど、その犬の苦しげな鳴き声は憐れだったな。

迷惑してた人からみれば、この飼い主って正しいの?
迷惑かけない、愛誤じゃない、飼い方ってのは、
猫を室内飼いにしたり、去勢をしたり、動物を改造したり、
ペット動物の自由を更に奪う事で成り立っていくのだね。
愛護法にもそんな条文がいっぱいだ。複雑だね。

358 :P:02/09/20 14:03 ID:V1UxrwsN
>>357

犬の話、俺の近所でも同じことあった。10年以上前になるけど。
あのころはさすがに飼い主が悪魔に見えたよ。

あくまでペットとしての動物というなら共存って難しい。本当に、複雑だよな。



359 :( ´,_ゝ`)プッ :02/09/20 16:02 ID:ZXbLnp/N
>>357 >>358

ペットとして飼うなんてのがキチガイの発想なんだよ。
飼うなら家畜として〆て食ったりするんだよ。
食いもしないのにうるせー馬鹿犬なんか飼うなよ。

360 : :02/09/20 16:07 ID:I9lcOv+9
>>359
まともな意見ご苦労!
( ´ー`)y−~~ フゥー…

361 :P:02/09/20 16:09 ID:V1UxrwsN
>>359
キチガイってほどでもないと思うが、俺もやっぱり動物をペットととして飼うのは
あまり好ましいとは思わないな。



362 : :02/09/20 16:26 ID:eMol/kR4
しかし >>328=>>359 なんだよね。
>>328
>うるせー馬鹿犬を殴り殺すのは
>犯罪ではないよ。
>世の為、人の為。がんばれ!!

中立的 まともな意見ではないとこが残念。
飼うのも虐待されるのも、犠牲はひたすら動物。ああ動物。


363 :DOUBLE:02/09/20 16:39 ID:tY+MUxdm
>>359
あなたは野人ですか?
それとも牛かなんか飼育しているんですか?
もし飼育してるんだったらどっか引っ越したほうがいい。
ご近所が迷惑するからな。

364 :世使い:02/09/20 16:44 ID:g5fbVXsM
犬を虐待することは憲法で器物破損になるのでやったら捕まりますよ
>>362

365 : :02/09/20 16:47 ID:BAUdjao9
>>359 馬鹿犬氏 飼い主に迷惑してるんだったら

>>347 >>350 とかにまともなレスしなよ。
苦手板ってそういうこと話すのが基本的な使い方だろ。
アンタは犬殺せ、愛誤キチガイしか言ってない。
そんな奴が犬が迷惑、殺せって叫んだっておかしな奴だとしか思われない。

366 :( ´,_ゝ`)プッ :02/09/20 16:48 ID:ZrcRzZTx
>>362

馬鹿だなぁ。なんでイコールなんだ?
根拠、証拠は?
キチガイの妄想だなぁ。
( ´,_ゝ`)プッ

367 :( ´,_ゝ`)プッ :02/09/20 16:50 ID:ZrcRzZTx
>>363
このキチガイは何を
妄想してるんだ?
( ´,_ゝ`)プッ

368 : :02/09/20 16:51 ID:BAUdjao9
憲法? 動物の愛護及び管理に関する法律でし。

369 :きおいこ:02/09/20 17:03 ID:g5fbVXsM
あぼがど

370 :( ´,_ゝ`)プッ:02/09/20 17:10 ID:p3Q36Sdd
>>366

キチガイだなぁ。
オマエ急いで死ねよ。

( ´,_ゝ`)プッ

371 : :02/09/20 17:21 ID:pc1Xsr3Y
>>368
器物〜 は刑法だ。

372 :妄想文です:02/09/20 18:21 ID:N7BrNwog
一貫して低級煽り。拾いきれない。
ID:ljpCXMe8 時にばっちり低級ぶりを印象づけた。
特徴ある低級レス。議論など出来ない。

同一人物だとすれば、初期、名前欄の使い方が、>>番号または一言罵倒などだった。
( ´,_ゝ`)プッは流れで誕生した。
別人がいる可能性も否めないが、こんな奴にそっくりな奴
そうそう存在していいものか。みんな同じ様なもんか?
( ´,_ゝ`)プッを煽る、同HN別人もいる。

373 :妄想文です:02/09/20 18:25 ID:N7BrNwog
特徴:キチガイ、馬鹿、包茎、チンカス、オウム返しレス単純連呼。
犬害。飼い主憎い。犬に逆恨み。真っ当な対処法を講じない。
意見如何に係らず、(ニヤニヤ(゚∀゚)程度であっても)
徹底的に拾い上げて、低級レス。意見を問う書込みは無視。

結果:嫌われ者。いないと寂しいかも。プッ
黒ブリどう思う?

374 :法戸井:02/09/20 18:32 ID:g5fbVXsM
キチガイ yes yes yes
あ〜〜ほうほう
氏になさーーい

375 :高井戸:02/09/20 19:01 ID:+MWIw4hk
>>326>>325 :02/09/12 09:14 ID:J7Yff8Du
>>328>>327 :02/09/12 15:13 ID:J7Yff8Du
>>331 :糞犬死ねよ :02/09/13 05:30 ID:LM7q7gPE
>>333>>332 :02/09/13 06:53 ID:LM7q7gPE

376 :高井戸:02/09/20 19:01 ID:+MWIw4hk
>>336>>334 :02/09/13 07:40 ID:ljpCXMe8
>>337>>335 :02/09/13 07:41 ID:ljpCXMe8
>>343 :>>342 :02/09/13 16:35 ID:ljpCXMe8
>>348>>347 :02/09/13 20:37 ID:ljpCXMe8
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1029764994/340

377 :P:02/09/20 19:03 ID:V1UxrwsN
包茎で毛も生えてないんじゃ…

378 ::02/09/20 20:10 ID:lXseoM2K
犬にエサやったらだまるよ。
うん。
殺さなくても頭つかったらいいと思うけど、基地外には無理かな。

379 :( ´,_ゝ`)プッ :02/09/20 20:36 ID:fwFPKMov
>>375 >>376

なんだこれ?
何が言いたいんだ。

( ´,_ゝ`)プッ

380 :( ´,_ゝ`)プッ :02/09/20 20:41 ID:fwFPKMov
>>377

何だお前包茎でチン毛もないのか。
さぞくせーだろうなぁ。

( ´,_ゝ`)プッ

381 :( ´,_ゝ`)プッ :02/09/20 20:44 ID:fwFPKMov
>>378
エサを貰った位で黙る糞犬は
お前と一緒で馬鹿なんだよ。

( ´,_ゝ`)プッ

382 :妄想文です:02/09/20 20:46 ID:EK5Acn5K
立証されました。

383 : :02/09/25 20:35 ID:dSw32T6R
( ´,_ゝ`)プッ

384 : :02/09/25 20:51 ID:WJfSRWb+
近所の犬がうるせぇ・・・夜中に1時間くらい延々ホエ続けやがる
マジ死んでほしい

385 : :02/09/25 20:57 ID:XK4CdwZn
待ってりゃそのうち死ぬがな。
待てないなら、愚痴ってないで自分でどうにかしろ。

386 :  :02/09/25 20:58 ID:mG0Av4Up
( ´,_ゝ`)プッ

387 :( ´,_ゝ`)プッ :02/09/25 21:26 ID:PAykvmdQ
うるせーなら〆ろ。

飼い主の言っても無駄。
( ´,_ゝ`)プッ

388 : :02/09/25 21:49 ID:bbLAwz5j
>>384
平穏に静かにトラブルなく治まる対策を30分考えました・・・
・・・ダメでした。
詳しい現場の状況が知りたいです。

やたら吠える犬は しつけがなってません。
あなたはその飼い主に
「吠え声を抑える手術をしてよ」 とか
「夜間は 口輪をつけてよ」 など
言う 権利が在ります。



・・・危険をともないますが、毒ゑ作戦。

389 :( ´,_ゝ`)プッ :02/09/26 05:13 ID:B5Ls94cS
>>388
躾が出来ない飼い主は頭が足りないから
言っても無駄。
〆るしかないだろ。
棒でまずはぶったたいてやれや。

390 :俺様:02/09/26 05:34 ID:9Uc/mTmK
オナニーしとけや。
夢中になって犬の鳴き声なんか気にならんぞ!

(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ

391 :O:02/09/27 04:04 ID:TZEw7zOo
オナニーの達人は僕ちんでちゅ〜

392 :うん造 ◆UNZOndYY :02/09/27 07:10 ID:1DeOTE79
犬のチンチン摩ってやれや。

393 :全員寝不足:02/09/27 12:36 ID:UXIABLce
家の向かいの犬は、その家の人に毒殺されました。
苦情が入ったらしい
っていうか、8年も朝の3時からないてりゃ、、、、もっと早く

394 :( ´,_ゝ`)プッ :02/09/27 14:10 ID:tjduBizv
>>393
よかったね。これで安眠出来るじゃないか。
おめでとう!

395 :黙れ!:02/09/27 15:11 ID:CAwCZWoz
近所の犬の鳴き声に悩まされ始めてから、ペットマンセー番組
を見かけるとムカツクを通り越して呆れるようになった。
こういうのに乗せられて周りのアホ共は後先考えずにバカ犬を
飼っちまうんだろうな。たまらんよ、まったく・・・。

396 :( ´,_ゝ`)プッ :02/09/27 15:35 ID:tjduBizv
>>395
まったく禿同!
馬鹿犬は死んでもらいたいね。

397 :うふ:02/09/27 16:16 ID:3tI2jXbr
てめーらが氏ね!

398 :( ´,_ゝ`)プッ :02/09/27 16:47 ID:tjduBizv
>>397
チンカス君誰に言ってんだい?
( ´,_ゝ`)プッ
チキンだなぁ。

399 :O:02/09/27 16:50 ID:TZEw7zOo
>>395-396

怒ってないでオナニーしなさいでちゅ〜〜〜

(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ

400 : :02/09/27 16:54 ID:dpnejLKv
一日中 何やっているのかな。

401 :( ´,_ゝ`)プッ :02/09/28 04:34 ID:kgCgMF8N
>>399
くさそーな野郎だな。
てめーがやってろや。
( ´,_ゝ`)プッ

402 : :02/09/28 05:08 ID:J6QGCXjw
>>396
氏すべきは
馬鹿犬を創造した者(飼い主)
では?

403 :Q:02/09/28 11:22 ID:OXKa41z/

(;´Д`)ハァ〜

オナニーはドピュッと出るまでが華でちゅ〜

404 : :02/09/28 11:34 ID:WsftgqLK
その晩、溝磯さんが手を洗おうとして水道の蛇口をひねると、真っ赤な液体がどろどろと垂れた。

405 :( ´,_ゝ`)プッ :02/09/28 15:35 ID:ccEv4oIm
>>402
確かにそうなんだがうるせー馬鹿犬も
死んで貰わないと平和は戻らないからね。


406 :ee:02/10/01 14:37 ID:X7d7EMy3
そういえば、最近、焼いも〜〜〜っていうのもうるさいな
焼いもが来ると、犬が吼えるんだけど

407 :2チャンネルで超有名:02/10/01 14:37 ID:rhFVnlcs
http://www.tigers-fan.com/~xxccxxc

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

408 ::02/10/01 21:36 ID:9yKD8t4b
>>1
奇声をあげたりたいこを叩いたりして犬以上に大騒ぎする

409 : :02/10/02 22:08 ID:s/bEem+a
あげ

410 : :02/10/03 17:05 ID:tLsJrZXn
近所の糞犬がうるさくて寝不足です。
飼い主は金髪のいかにも高卒DQNって感じのカスです。
最近引っ越してきたみたいです。死んでほしいです。
ってかなんで生きてるの?

411 :都会で犬飼うなボケ:02/10/03 17:22 ID:/g7ZczI9
今バカ犬の証拠を収集中
引越し後に賠償請求するつもりです。

412 :ホウ酸団子:02/10/03 19:53 ID:AUgYliyy
団子で猫を殺したら
犯罪なんですか?
もし犯罪なら、チョット信じられないですね
なんか間違っています。

413 : :02/10/07 21:51 ID:M7PIEuIT
hoge

414 : :02/10/07 22:30 ID:urEJ8JQz


415 : :02/10/07 22:53 ID:ztpld51R


416 :ぼお:02/10/11 20:31 ID:FSIust31
近所の中古自動車屋の飼ってる犬うるさい!
それに、車のマフラーの音、カーステの音
どうせ、中卒、高卒、前科もちなんだろ?
カークラブ○〇○○さんよ!


417 :わんにゃん@名無しさん :02/10/12 00:17 ID:Eo8q/1Gx
削除していいよ

418 : :02/10/12 17:18 ID:wgKrz8Go
犬を飼うのも、もっと規制が必要だな・・
誰でも飼っていいじゃあ無責任な飼い主がいるから人に迷惑をかける・・・


419 :黙れ!:02/10/13 00:25 ID:NRABdMAD
>>418
そうだね。”飼う”という行為が責任を背負うものっだっていうことを
もっと自覚しなきゃいけない。苦情訴えても無視するんだから堪らんよ。

420 : :02/10/14 19:31 ID:vGMjW2QH
家の前の公道のアスファルトに、
犬うるさい
って、スプレーでペイントしといた。


421 : :02/10/14 20:01 ID:5jVzL0sp
>>420
それはいけませんねぇ。

422 :夜露死苦:02/10/14 20:07 ID:zAdVbY1L
>>420
>犬うるさい
やっぱ、やっぱスプレーなら『犬五月蝿威』←こう書かなくっちゃ!

423 : :02/10/20 22:48 ID:87C5eh9Q
>>422
族系の漢字は近所を敵にまわすよ。
近所でも迷惑している人もいるはず。
その人たちを味方につけなきゃ。


424 :あっそう:02/10/20 23:30 ID:UW5SyMs0
>>420
もちろん藻前がやったとバレてないよな?
ならOK.

425 :( ´,_ゝ`)プッ :02/10/21 18:08 ID:CxwlboIY
>>418 >>419
久々にまともな人達が
居るみたいだな。
まったく禿同だね。

426 : :02/10/21 19:31 ID:QEHC4XgL
犬がうるさい
もうここ2ヶ月くらい3時間以上連続で寝たことない
早く死なないかなぁ

427 : :02/10/21 19:41 ID:tfffKkZB
>>426
飼い主に注意出来ないのなら
耳栓でも付けて寝ろ

428 : :02/10/21 19:50 ID:H9NeyYRC
飼い主は寝れるんだろうか?

429 :ちーんこ ◆ib2o55r7nw :02/10/21 20:05 ID:s8ZIF1cj
>>426 君のレスも うるさい チン。

430 :>>426:02/10/23 12:30 ID:mRXT9OFP
>>426
それは大変だね。早くくたばれば良いね。
棒でぶったたいてやれよ。
ついでに飼い主も叩いてやれよ。

431 : :02/10/23 12:43 ID:tl11vdab
犬が騒いだら、お前もそれ以上の声で騒げ。
負けるなよ!!

432 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/10/23 12:48 ID:R3dhv/MS
>>431
それ、(・∀・)イイ!(≧∀≦)ワラタ!

433 :噂の雲助:02/10/23 17:00 ID:kGNV5SX1
それにしても,犬を飼うなら,家に閉じ込めたまま,ほったらかしにしてでかけないでよ。犬だってかわいそうだし,こっちの頭が痛くなるほど、ぎゃんぎゃん吠える。

434 :434:02/10/24 00:36 ID:PkmXeh8z


434

435 : :02/10/29 21:35 ID:2U0t5vcZ
うちの近所の犬は吠えるのがうるさいばかりか時折放し飼いにされてて非常に困る。
おちおち外出もできない。たまにうちの玄関に侵入して来るし。
更に飼い主は散歩もさせないし時々ゴルフクラブでぶっ叩いてて、
嫌いならなんで飼ってんだよ。既に20回くらい「迷惑だ」って言い続けてるのに
全然改善されねぇし。ちゃんと責任持って飼って欲しいよ。。。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)