2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邪悪な飼い主から動物を解放作戦

1 :神田参謀長:02/06/11 11:09 ID:5E8h0uYz
動物も苦手だが
飼い主のほうが嫌いだ!!
諸君!今こそ飼い主を断罪しよう!
http://www.asv.co.jp/an/hosinogoo77/bbs.cgi
君の参加を待つ!!荒らしは御法度!

2 :2:02/06/11 11:49 ID:rrlPJ6Qm
(^○^)2

3 : :02/06/11 12:11 ID:4jbr+oij
夏休みは、まだ先なのに・・・。
それとも、>1の春休みは、まだ
続いているのか?

4 :    ヴぃ:02/06/11 12:19 ID:FJa/BkMg
なにがしたいのか?

5 : :02/06/11 15:50 ID:7Rm0DSur
邪悪な飼い主を虐殺して、カワイソウなペットちゃんを野山に解放してあげるのでし。

6 :777:02/06/11 17:15 ID:MS57+Pdj
善人気取りの無責任くんが、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

お前が、終生面倒ミロ、ヴぉけ。

7 :はー?:02/06/11 20:52 ID:KfJFLE7h
>1
よくわからん
なんだそりゃ
嫌いなだけで断罪なのか


8 :777:02/06/11 20:55 ID:IkbRwp9Q
>1はある意味、愛誤。

つか、たて逃げ?ヘタレめ。

9 : :02/06/11 20:57 ID:PXUM3W+F
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

10 :ちょーうんこ:02/06/11 21:02 ID:91FDkKkD
ペットは一度飼ったら死ぬまで飼うのが飼主の義務だ。
まぁ、そういう状況を作ったのは人間とはいえ動物達は人間の助けがないと生きていけないのが
現状なんだからペットは一度飼ったら捨てて飢えさせる位なら責任とって自分で殺して食うべきだ。
1は無責任!

11 : :02/06/11 21:03 ID:smopPoje
ここはペット苦手板です
関係のない発言は謹んでいただけますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)