2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬を袋叩きにしたいのだが・・。

1 :匿名さん:02/06/12 01:43 ID:khQUkHvJ
私はペットの犬は嫌いです。
人を見るとほえるし向かってくるし。
いつか袋にしてやりたいと思ってます。
そういう人いましたら手を上げてください。

基本的にsage進行。ageは定期的に。

2 : :02/06/12 01:44 ID:UbOV4BFa
2

3 :DD ◆VnkiSYkA :02/06/12 01:52 ID:v9udR/gK
ってことは野良犬は好きなんですか?
俺は「猫を飼っているんじゃなくて、僕が猫に飼われているんだ」と
真顔で言うネコヲタに比べたら、家の前を通りかかるたびに吠えかか
るワンちゃんなんてかわいいもんだと思うのだが・・・。
ヤルなら(以下略。

4 :運個 ◆AHOLM/6g :02/06/12 01:53 ID:ySffw9g/
>>1
捕まるよ?いいの?

5 : :02/06/12 01:56 ID:FK/9wv1x
太を代叩きにしたいのだが・・。

6 :匿名さん*VanoTHEr:02/06/12 01:59 ID:khQUkHvJ
>3
あまり好きでもないが・・まあ、よくほえる飼い犬よりはましな気もする。
漫画や本で見る限りでは親しみやすさがあり、好きになれそうだが
実際だと・・なあ・・。

>4
捕まるのはまずいので、やるならバーチャルでやろう。
それなら大丈夫だろう?


7 :  :02/06/12 02:08 ID:p18oHBSo
>>1
袋というのは、普通、大勢で一人(この場合1匹)をやっちゃうもんだろ?
人間で気に入らない奴を、ってなら状況的に想像つくが、1匹の犬を
大勢の人間で袋にする場面を冷静に想像すると、非現実的というか、
笑えるというか。

8 :DD ◆VnkiSYkA :02/06/12 02:14 ID:v9udR/gK
>>5
ちょっとシュール♪

9 : :02/06/12 02:20 ID:GqORKiDA
>>8
あっ、よくディルと同じスレに出てたDDだ!!
ディルへのコメントなんかしてたっけ?

10 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/12 02:29 ID:yyO8+m5Z
バットで撲殺しましょう。
でも飼い犬はオススメできませんがね。

11 ::02/06/12 02:29 ID:+rutNHe8
私はペットの犬は嫌いです。
人を見るとほえるし向かってくるし。
いつか袋にしてやりたいと思ってます。

犬以下な、馬鹿。
理由もショボイ、馬鹿。
おまえ、ペットボトル以下、馬鹿。


12 :( ´,_ゝ`) :02/06/12 02:49 ID:QBLWeybO
犬に爆竹は笑えるよ。

13 : :02/06/12 02:52 ID:K7ynmf3a
犬の撲殺は慣れないと難しいものですね。
昔の犬殺しは紐の先端に鉛玉を結びつけた物を使ってたそうです。これを思い切り鼻先に叩きつける。

棒だと食いつかれるおそれがありますが、これだと効率よく〆られるそうです。

14 ::02/06/12 02:56 ID:HMBkfE+Y
( ´_ゝ`)ふーん。

15 :dam:02/06/12 02:56 ID:RXfr+MHg
スレもレスもワンパターン。
みんなもう少し、ひねろうよ。

16 ::02/06/12 02:58 ID:HMBkfE+Y
どうせネタなんだしさ。もう少し楽しませてよ。

17 : :02/06/12 03:03 ID:K7ynmf3a
>>13はネタではありませんぞ(w
昭和40年代位までは湾岸の埋立地でよく見られた光景ですな。

18 :おはよう:02/06/12 04:51 ID:xaOJBGOM
>>1
オドオドしてる奴って、犬にまで馬鹿にされるのな(ワラ
おいおまえら、犬の目を凝視してみろっ!

19 : :02/06/12 04:57 ID:qrY167VP
犬って新聞配達員に吠えるのがイタイよな
学生のとき毎朝起こされて、マジで殺したかったぜ

20 : :02/06/12 05:19 ID:6VgdsM9F
深夜に闘争中の泥棒が庭を通過した時にウチの犬が異常に吼えた
あの時は吼えない犬は役に立たないと思った

21 :くだらねえ:02/06/12 05:58 ID:TeInwqPU
リアル消防>>1の居るスレはここですか?

22 : :02/06/12 10:00 ID:vSsiu2nx
番犬とペットはやっぱし違うんだろうか

23 :DD ◆VnkiSYkA :02/06/13 20:55 ID:CyWn2rFK
>>9
なんざんしょ?
>>22
番犬=家庭を守ってくれる頼もしい相棒
ペット=愛情の捌け口の対象

24 : :02/06/13 21:00 ID:u0MxHsIL
はあ

25 : :02/06/13 22:34 ID:E1UkSRPq
hoge

26 : :02/06/14 14:13 ID:0rncYgkN
ばーか

27 : :02/06/15 16:28 ID:+MNS2k5O
氏ね

28 : :02/06/15 18:55 ID:aCeXSo8X
ぼけ

29 : :02/06/15 20:58 ID:TnfsC4XY
クズ

30 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/18 00:40 ID:O+rrtSrN
良スレ発見。
犬ってまさに害獣だからね。

31 :ちょーうんこ:02/06/18 00:47 ID:uMMtISDR
>>1


      ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜' ― (,,゚Д゚) < じゃー殺れば?
   し― し-J   \________



32 :ちょーうんこ:02/06/18 00:49 ID:uMMtISDR
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚∀゚)<さっさと殺して写真UPしてよ!
 @_)  \________________


33 : :02/06/18 00:51 ID:zxqN+ES/
君が害獣だよ

34 :ちょーうんこ:02/06/18 00:52 ID:uMMtISDR
  ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (,,・∀・)<口先だけのバカですか?
 @uu) \___________

35 : :02/06/18 01:03 ID:gX6NIfpn
1はチワワにタイマンで負けマスタ

36 :おはよう:02/06/18 08:18 ID:XUZDEPb8
犬に30時間噛み噛みされまくった恨みかねぇ
一人で袋叩きとはコレ如何に
・・・・ひょっとしてサンドバッグに詰めて叩く事を袋叩きと表現しているのかぇ?
ああ、>>1の家には辞書も無いのか(おマゾの>>1さん、満足しました?)

ところでボクサー犬って顔は不細工だけど凛々しいよねー
飼ってるオヤジがドキュソであることが異常に多い犬種ではあるが

37 :a:02/06/21 04:57 ID:0yzJ+K+c
a

38 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/06/21 07:12 ID:MLNxt5OO
ここはお父さんとの愛の巣にするわー

39 :(´¬`)<ダー:02/06/21 13:02 ID:bVgcU2cH
お父さんは?

40 :NANA:02/06/21 18:18 ID:BmSEG3fi
うざいんじゃキモクズども。


41 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/06/21 18:25 ID:6EFG7DpR
>>40
あらー、誰に言ってるのか知らないけどおー、
あなた気が触れてるわよおー?
重度の精神障害を扱っている病院紹介しまちょうかぁー?


42 : :02/06/21 19:09 ID:pxRPwRGn
ヾ('ε')ゝマミィ!

43 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/06/21 19:56 ID:b70ljjVg
はーい?>>42ちゃんお顔が可愛いわぁーん♪
お母さんの濃厚なキスを受け止めてぇーん
ん゙〜〜ヂュパッッ!スッポン

44 :クソ擦れはtestであそぼー:02/06/21 20:41 ID:9C9OkUu9

うざいんじゃ<font size=6>キモクズ</font>ども。

45 :ダメポー:02/06/21 20:47 ID:9C9OkUu9
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional //EN">
<html><body>
<p>うざいんじゃ<font size=6>キモクズ</font>ども。</p>
</body></html>


46 :鬼畜lish:02/06/21 20:55 ID:u2Obd1TV
うざいんじゃ<em>キモクズ</em>ども。

<h1>で、どうだ</h2>


47 :::02/06/21 21:04 ID:+aFRoyW4
<br><br><br>
うざいんじゃ<big super strong>キモクズ</big super storong>ども。

<h1>で、どうだ</h1>←(藁


48 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/06/21 21:52 ID:h6RVc4Mg
Winの僕ちゃん達に膣門!


これってどう出てる?

49 :うんこ土建 ◆Z9t.RfwI :02/06/21 22:07 ID:DLfU69LK
          . ∧_∧:::
       (⌒=- (´Д`  ):::     ハナキンに埋立工事なんて
   ⊂⌒ヾ  ./⌒   ⌒i::::/⌒つヤッテラレネー 
      \\/ /i    i レ / ̄
       \_/ i    .L__/:::
            )     |:::
            /    .|:::
         / ,. フ /:::
        / / / /:::
       (  く / /:::
         \ ( (:::
          \|  iヽ:::
           | /(:::
           | .|し:::
      .___ノ i________
         (_ノ




50 ::02/06/21 22:10 ID:5oHAaDJy
>48
点 が2つ縦に

51 :::02/06/21 22:16 ID:+aFRoyW4
<h1>1</h>も、埋め立ててよかですか?

52 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/06/22 06:46 ID:yfD9QuRU
>>50ちゃんありがと〜♪ん゙〜ヂュバッ!

点が二つかあ。
イチオはぁとを二つカキコしたんだけどおー
ヤパーリMacの機種依存文字だったのねー
ホントありがとね(^_-)-☆パチッ

53 : :02/06/23 03:13 ID:5ISdmcar
はあ、、、

54 : :02/06/23 06:30 ID:0U8ho1I9
oooooooooooooooooooooo

55 : :02/06/23 08:23 ID:oYA7v0jJ
みんなもう少し、ひねろう

56 : :02/06/23 11:18 ID:AX43umzY
犬に爆竹は笑える

57 : :02/06/23 11:29 ID:tGSnewXl
>>56のケツにダイナマイトは笑えない

58 : :02/06/23 12:05 ID:Nqd1R7jO
アホばっかりだな

59 :  :02/06/23 12:47 ID:sgYeglzY
>>58
おまえもな

60 :ねこだまし:02/06/23 16:05 ID:2R44a7v8
60げっと

61 :         :02/06/23 16:37 ID:mIBMvcmx
なにしてんの?

62 : :02/06/24 14:37 ID:hxWFVSul
玉葱食べさせれば?
大きさによるけど、一日3個の玉葱を一週間食べさせたら貧血状態に陥って
それでも食べさせたら死に至るよ

63 :JOJO:02/06/24 15:23 ID:h8xqhX8c
お前が食えボケ!!

64 : :02/06/24 15:26 ID:faIODJAv
そーだそーだ

65 :うなぎねこ:02/06/24 15:27 ID:VdqeYB9z
>>62
あほ。一個丸々食べちまえば直ぐに死んじまうよ。
んな事考えてんじゃねー。
虐待祖チンヤロー。

66 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/24 15:33 ID:Bl4X9dUC
時計が壊れちった・・・
色々キレたんでキャーキャー騒ぐ犬に石ぶつけてきた。
早くハムスター増やして、猫獲って、頃しまくりたい。
血に飢えてる今日この頃。

67 :うなぎねこ:02/06/24 15:37 ID:VdqeYB9z
>血に飢えてる今日この頃。

ハズカシスギテ、ワラタ

68 :ねこ:02/06/24 16:48 ID:Nh6aM7Us
晒しあげ

69 :(▼▼メ):02/06/24 18:52 ID:p5qJZK/v
>1
あんたの周りの人もさぁ。あんたみたいに頭悪くて口ばっかりの奴がいるとさぁ、
うざくてしかたないんじゃないの?
あんたが犬を袋にするまえに、あんたがされたほうがいいんじゃない??
犬もさぁ、あんたが頭悪いのを見抜いてほえてくるんじゃない?
かわいそう。


70 :キンピラ:02/06/24 22:39 ID:J3/sa7Ii
>>66
黒ムツは自分を切って自分の血を飲んでそして自分が人間でない事に気づけ。
黒ムツってそれでカッコ良いとでも思ってるわけ?あんた地獄に落ちるケハイだよ?
そろそろやめとく事をおすすめします。  by、世界一かっこ悪い「人間」より。


71 : :02/06/25 05:48 ID:IlLF4OAK
地獄・・・プッ
今時地獄の存在信じてるんだってさ(藁
オウムですか?

72 : :02/06/25 06:13 ID:Rwy1p3/q
>地獄・・・プッ (←吹き出してる様子。)

> 今時地獄の存在信じてるんだってさ(藁 (←笑いの意らしい。)
  (↑ツッコミだと思われる。)
 
> オウムですか?
 (↑↑この部分がオチ。)



73 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/25 06:18 ID:4qSRPQM7
ニャーニャー害獣が叫んでるところが笑えるな。
猫の頭を思いっきり自転車のチェーン状の鍵で殴りゃ、
涎垂らして数日間生き続けたぜ。
目は見開いててよ、数日放置してたら徐々に乾燥して目が潰れるんだよ。
それでも体だけは微妙にピクピク痙攣させてよぉ。
もう本当に可笑しくて可笑しくて。
病み付きだね、馬鹿猫が如何に苦しむか。そして頃すか。そして血を見るか。
楽しいねぇ。

74 :加藤:02/06/25 06:29 ID:8ED/HLNG
どこに書いたらいいのかわからなかったので、ここに書きます。
私は蚊アレルギーを持ってます。ちょっと蚊に刺されるだけで、
テンカンを起こします。少しでそれを防ぐために、毎朝錠剤を飲んでます。
猫、犬アレルギーの方は私から言わしてもらえると贅沢です。
みなさんは何に不満を持ってるんですか?

75 : :02/06/25 06:35 ID:Rwy1p3/q
アレルギーでテンカン?

違う病院逝った方がいいですよ?

76 :加藤:02/06/25 06:52 ID:8ED/HLNG
>>75
立っていられなくなって痙攣起こして倒れます。
小さい時からそう言っていたので、あえて医学的な専門的用語(?)で、誤りと言うのなら謝りますが、
私の場合は病院でもそれで通っていたので。
薬もらうだけでも、そう言えば通じましたので。
ただの煽りでしたら、無駄なレスしてすみません。

77 : :02/06/25 20:14 ID:xBUN+cDj
餌が美味しくにゃい。。。

78 : :02/06/26 10:09 ID:sQY8zpTE
http://ki8roh.ktplan.ne.jp/fsmole/fsmole.cgi

79 : :02/06/27 03:29 ID:oLLvJMed


80 : :02/06/27 17:16 ID:o6iCxQ16
>>76
そういう事例は初めて聞いたけど、
俺も蚊は大、大、大嫌いだから、応援するよ。
まさか蚊を殺すことに愛護が文句言うとも思えないしね。

81 : :02/06/27 21:16 ID:TkL7U+eZ
  ワケ     ワカ     ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( つ つ  ⊂__へ  つ
 く く く    ) ) )     (_)/
 (_(_)  (__)_)    彡(_)


82 :はなくそ:02/06/27 22:15 ID:xQejxHZi
しね

83 : :02/06/27 22:19 ID:sb7W8oQ3
>私はペットの犬は嫌いです。
>人を見るとほえるし向かってくるし。

野犬の方がもっと吠えるし向かってくると思うんだが(w


84 :わんこ:02/06/28 00:42 ID:NmzJhK2P
犬かわいいよ
実家で飼ってるけど今アパートだから飼えない
早く犬飼えるようになりたいな

85 :雲子 ◆kuMOkO5c :02/06/28 00:48 ID:1UP7g4+L
従兄妹の家で犬飼ってるけど 犬って鎖で繋ぐ物なの?

86 : :02/06/28 13:26 ID:5vBUopRq
女も鎖でつなげ

87 : :02/06/28 14:05 ID:L4szmJ6p
あほか

88 : :02/06/28 14:22 ID:Vs9rlA8l
氏ね

89 : :02/06/28 17:15 ID:YtIZO9U0
うざいんじゃキモクズども。

90 : :02/06/28 17:58 ID:5vBUopRq
氏ね

91 : :02/06/28 18:03 ID:nJqPXgK2
ぼけが

92 :  :02/06/28 20:27 ID:Y1gIWUk5
タコ   

93 : :02/06/28 20:47 ID:MeuTePX8
皆殺し

94 : :02/06/28 21:26 ID:QJhMETNI
korose

95 :停止:02/06/29 14:53 ID:XrU6f5zg
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

96 :00:02/06/29 14:54 ID:XrU6f5zg
0

97 : :02/06/30 22:14 ID:zNilzkXv
unko

98 : :02/07/01 01:21 ID:TNITqm5d
aho

99 : :02/07/01 05:11 ID:0UwWjhtJ
  良スレ認定

100 :にゃんちゅ:02/07/01 09:50 ID:jQRhoUUG
100ゲトズサー

101 :/:02/07/01 13:31 ID:/KeYZFp4
:  :02/07/01 03:33 ID:YnU/YRvG
[少年犯罪の9割に前兆行動]
http://www.jimin.jp/jimin/weekly_bn/130323/04/
> 少年犯罪は動機が見えにくい。そうした少年犯罪に対応するため、警察庁は最近
> 2年半に起きた特異な少年犯罪を対象に、犯罪にいたる前兆や背景などを初めて
> 調査した。調査対象は、22の事件を起こした25人。それによると、25人の
> うち17人は非行歴がなく突発的に犯行に走った「いきなり型」。8人は補導や
> 逮捕歴がある「非行エスカレート型」だった。また、25人のうち22人が刃物
> への執着や計画メモ・予告文をつくるなど準備行動、動物虐待などの前兆行動を
> みせていた。また、約半数の13人がいじめを受けた経験があり、それが不登校
> など対人不適応につながっていたとみられる。




102 : :02/07/01 18:10 ID:WESRso/p
チョソは残虐。人々の手の甲に穴をあけ、網を通す!!

http://216.239.35.100/search?q=cache:EtuluZZHTDoC:www.oct.zaq.ne.jp/funwaka/his.htm+%E9%9F%93%E5%9B%BD+%E5%AF%BE%E9%A6%AC+%E6%89%8B%E3%81%AE%E7%94%B2+%E7%A9%B4&hl=en&lr=lang_en|lang_ja&ie=UTF-8


103 : :02/07/01 18:26 ID:UP7vBHU5
隣のね、糞犬が略一時間おきにギャンギャンうるさくて溜まらんです
マンションにね、囲まれた大平屋なんで響いて近所中迷惑す
時折毒入りシューマイでヤッテしまいたと思う事があるです。

104 : :02/07/01 18:29 ID:UP7vBHU5
犬は好きだがしつけのなってねー犬は害獣だよな。

105 : :02/07/01 18:35 ID:OvAfJSgt
>>103
どこの国の方ですか?

106 :ir:02/07/01 21:15 ID:lvcKaG5N
犬が怖い。
幼少期の何かの経験からトラウマになってしまった。
目の前に現れただけで体が固まる。
そのくせ繋がれている犬を見るとチョッカイを出しまくる私。

107 :ニャン・ワン:02/07/02 06:53 ID:46hvtC0v
1>>
私はペットの犬は大好きです。
人を見ると、シッポを振って愛らしく、こちらに寄ってきます。
いつか、こんな可愛い犬を虐待するヤツを、思いっきり虐待
してやろうと思ってます。
そういう人いましたら、手を挙げて下さい。

108 : :02/07/02 08:12 ID:w57Noavk
この板って虐ヲタを精神的に虐待する板なんでしょ?

109 : :02/07/02 17:43 ID:e3F0GH4T
海外での韓国人の見分け方

誰も尋ねもしないのに「私は日本人です」と言った場合50%の確率で韓国人
入店を断られて「私は日本人だから入れなさい」と喚きちらした場合ほぼ韓国人
迷惑行為を注意した時に「すみません、私は日本人です」と言った場合絶対韓国人


110 :DD ◆VnkiSYkA :02/07/02 20:53 ID:FFzJxO9N
>>109
ついでに中国人の見分け方もおながいします。

111 :鬼薔薇 聖華:02/07/02 23:30 ID:W9gUHfGe
袋たたき?つまんない。

112 :動物様より:02/07/03 02:25 ID:U3rRH+xf
私は基本的に動物は好きですが人間が一番えらいと思ってる人間は大嫌いです^^
犬がうるさいと言うのもわかりますが自分はうるさくしてないんですか?
あなたは誰かにキモイから近づくなと言ったことや思ったことはないの?
虐待をそんなにしたいなら自分にやって死んだ方が何倍も幸せじゃない?
自分がされてイヤなことは人にやるなって教わんなかった?
それともあなた様は小学生以下ですか〜?それならゴメンね^^

それに犬の鳴き声ってそんなにうるさい?あなた様の方が100倍うるさいですよ^^
夜の遠吠えはいい気分になります^^なんだって見方を変えればいい物になりますよ^^
アレルギーはかわいそうですが・・・中にはこの犬だけは大丈夫!なんてのもいるので
探してみてはどうでしょうか?(でも体には気をつけて下さいね^^)
何か文句などがあったら返事ください^^
長くなって申し訳ありませんでしたm(_ _)m      下等な害人どもへ^^

113 :t:02/07/03 03:11 ID:OpaS5tPj
>>112
動物様〜

114 :自分がされたら嫌な事はしちゃだめ:02/07/03 03:20 ID:5tswYyY6
動物嫌いと、動物虐待を同様に思っている人って
嫌ですね。ここの住人って、何かと言えば迷惑だからとか、嫌いだからって
そんな事が虐待の理由になると思っているのが、なんとも言えない・・・
例えば、自分の親が他人に酷いことをする。その他人が、腹いせに自分を
虐待したら?生爪はいだり、目をくりぬいたり・・・
自分はそれでも、しょうがねぇなって思えるのかな?
ペットを飼っている人は、もちろん周りに迷惑をかけないようにするのは
当たり前だけど、迷惑がかかったからと言って虐待するのは正論?
親がどうしようもない親で、そのせいで自分が虐待されたら仕方が無いって
黒ムツは言えるの?と、問い掛けたい

115 : :02/07/03 05:08 ID:pLhZCwUn
犬は殺すな。純粋にかわいい。役にも立ってる
猫はあの目がにくたらしい。

116 :バカ飼い主をこらしめる:02/07/03 10:32 ID:j9juLfMJ
動物に罪は無い。と思うが、問題は飼い主のしつけ。さらに突っ込んで言わせて
もらえば、飼い主のモラル。
昨日もうちの庭先にでかい糞が。前から小便したり糞したりされていたが、こう
頻繁に垂れ流しされては、虐待とまで行かなくてもケリの1つ2つ入れたくなる
のが普通。でも、ペットには人間並のモラルなんか無いから、結局は飼い主の
良し悪しなんだよな。後ろめたい物があるのだろうから、気づかれない様に垂れ
流しさせてんだろうし。現行犯でとっ捕まえる程ヒマじゃないし、その為に高い
金出してカメラ設置もしゃくに障る。まして毒まくなんて大人げない事はしたく
無いし。ウチの前を犬連れて散歩させてる連中はだいたい掴んでいる。その中に
3人程、手ぶらで来るヤツが居る。それも全員若い女。スコップ・ビニール袋持
っているから必ず処理しているとは言えない(単なるポーズ)が、少なくとも
手ぶらのヤツは糞手づかみでお持ち帰りはしないだろう。多分、こいつらのどれ
かだ。「その場」をおさえて、最愛のペットをお預かりさせて頂く。これが、
この手のバカ飼い主には一番利く処置だろう。

117 :動物の一員:02/07/03 12:33 ID:ZBHD3mhB
飼い主(動物にとっては親)がスコップなどを持たないなんて・・・
持ってない時点で注意してもいいのではないでしょうか?^^
それで聞いてくれるかはわかりませんが何もしないよりは良いと思います^^

犬はよくて猫はダメっていうのはどうでしょう?ww
たしかに好き嫌いはあって当たり前ですが中には目がかわいい猫もいますしw^^

嫌いだから殺すという人がいますが・・・
嫌いなら触れたり関わったりしなければいいのでは?
嫌われたら殺されるなんて怖いですよw
                       文句も待ってます^^

118 :バカ飼い主をこらしめる :02/07/03 13:47 ID:j9juLfMJ
手ぶらで散歩させているバカ飼い主1人1人に、「何で手ぶらなの」と問いただ
すのかい?。悪いがそこまでおヒマじゃないし、そんな事言われないでも最低
限のマナーとして携帯すべきだろ?。この手のバカ飼い主は他人の迷惑なんか考え
て無いだろうから、「変人」扱いされるのがオチだよ。バカにつける薬はない。
それに、若い女性にこの手のバカが多いのも困りもんだよ。捕まえて横面叩く訳に
もいかないし、下手に手だしゃ痴漢扱いされ兼ねない。出来りゃ犬がたれた糞に面
こすりつけてやりたいがね。
貴方は良識ある飼い主な様だが、残念な事にこの手のバカが居るのは事実。虐待
ばかりが騒がれているが、原因作ってるのはむしろこの手のバカ飼い主だと思うぞ。
目立ちたいから虐待した。なんてのは論外だが、制裁加えたいと思う者が居ても不
思議じゃない。カワイイとか愛くるしいで盲目になる連中がいる限り、虐待は無く
ならない。貴方も度々自宅の庭に糞されてそれ踏んづけてみな。うちの庭にウンチしたこのワ
ンちゃんカワイイ!。なんて呑気なセリフは吐けないぞ。

119 :金ちゃん@なぉちゃん:02/07/03 14:52 ID:RaOnKEv4
>>115
犬も可愛いけど猫だってかわいいよ?
うちの猫なんて人間みたいに寝るわよ?
そこがまたかわいいよ?

120 :うにぃ:02/07/03 16:35 ID:Ywkb3EQL
>>118
そうだね、放置されたフンはここで騒いでる愛護さん達が掃除したらいいんじゃないかな?
動物好きならこれくらいはできるんだろ?
まさか普段見てみぬふりしてるんじゃないだろうな?
人のペットの事は関係ない?
だったらどっかのペットが殺されたくらいで騒ぐな

121 :どらこ:02/07/03 18:22 ID:3aXKqUex
虐待さんせ〜〜い!
別にいいんじゃないの?虫を殺すのとなんら変わりはないじょ(^。^)
でも飼われてる動物はやめてね♪買主悲しむから。
同じく賛成の人てぇ〜あげてっ(^o^)丿!!

122 :虫蹴楽子:02/07/03 18:48 ID:sduNa6WS
虫はいくらでも可♪
どんどん殺ろうよ☆
た・だ・し飼ってるのはダメ。(@o@)
踏んずけて〜(^^)踏みにじって〜(^o^)丿〜内蔵プリプリ出しちゃおう(^○^)

もちろん食べちゃうのも可☆





123 :虫達へ:02/07/03 19:00 ID:9jSsD96S
あなた達の方が害虫に見えます^^そんなに自殺したいのですか?ww
糞は見える範囲まではいいのですが世界は広いので
こうやってたくさんの人が読む場所で訴えているのです^^

周りになんと言われようが飼い主にきちんと言ってあげてほしいです
あなたのせいで その犬が嫌われてしまっていると・・・
それで捕まっても それだけスカッと言えれば
自分を自分でほめられるし好きになれると思います^^

そういう人に飼われたいと動物も思ってるんじゃないでしょうか?^^

124 :バカ飼い主をこらしめる :02/07/03 19:10 ID:j9juLfMJ
あのなぁ、五分の虫にも一寸の魂と言ってな、生き物・・・なんて説教しても無駄
だな。俺も、アリ踏んだり蚊殺す事あるしな。
ただ勘違いして欲しくないが、動物虐待賛成派ではないぞ。
テメーのペットの糞1つ処理出来ないバカが許せないだけだ。そこんトコ分かってくれ。
120氏が言うのはある意味正しい。大方愛好家なんてそんなトコだと思う。
建前:まぁ可愛らしいワンちゃん
本音:こきたねー駄犬。ウチのワンちゃん最高
よく散歩してる連中が立ち話しているが、腹の中はこんなもんだろ。
そんな連中にボランティアで糞始末して回れ。なんて言っても聞く耳持たないだろう。ウチのワンちゃんはちゃんと始末してます。って。
他人の迷惑はお構いなしで、自分周辺に危害が及びそうになると、やれ
愛護だの保護だの屁理屈こねて正当化する。
今必要なのはバカ飼い主虐待、、、おっといけねー虐待では無く教育な。
ペットに責任は無い。
まともな社会生活が送れる程度の常識をたたき込む訓練所。犬だって訓練所あるん
だろ?。だったらバカ飼い主訓練してくれる施設の1、2つあってもいいだろう。

125 :家畜:02/07/03 23:25 ID:eO6GhQLY
そしていつもと同じように 臭い息で話かける
すべてを知っているような顔で

いつも話す話は同じ 俺には興味ないことばかり
すべてを知っているような顔で

奴にしてみりゃ俺は犬で 鎖につながれて大人しく
うまくやっていこうじゃないか

うまくいったと思ってるだろう
飼いならしたと思ってるだろう
だけど飼い犬は主人の首を
食いちぎるスキを待っているんだ

騙されたふりをしているだけ・・・・
騙されたふりをしているだけ・・・
騙されたふりをしているだけ・・・

(この曲、知ってるヤシいるか?)

126 : :02/07/03 23:57 ID:gK6gA8PV
犬を虐める奴は漏れが許さん
やるなら猫やれ

127 :足いたい:02/07/04 00:38 ID:QrXdPagx
きのう、何もしてないのに犬に噛まれた。しかも、仕事中出先での出来事。その日は仕事に支障なかったけど通院中(現在)は外出ダメなので影響でまくり。足は2箇所ヤラれました。1箇所は5-6針、もう1箇所は2針。跡が残るそうです。

128 :127:02/07/04 00:51 ID:xStxMGLH
ちなみに私は一応嫁入り前。慰謝料含めどれだけ請求できるんだろうか。

129 :127:02/07/04 00:54 ID:U+Ql6nHI
バカ犬ちゃんとしつけておけや!って思った。

130 :127さんへ:02/07/04 01:09 ID:emQi7Lg8
それはかわいそうに・・・慰謝料ふんだくってやりましょうw^^
そこで犬に暴力ふるいましたか?
我慢したのなら私はあなたを尊敬しますよ^^
ホントに悪いのは飼い主ですもんね^^

人間だって教わらなきゃ誰にだって噛み付くし・・・
教わっても傷つけるやつまで出るくらいですもんね^^

慰謝料ふんだくって こう言いましょう・・・
「足の傷で金もらえた ラッキー」って・・・
で 犬に「ありがとう」って言ってあげましょう^^
飼い主の目の前で・・・・・www

131 :うにぃ:02/07/04 10:31 ID:GSs+QC/n
犬に噛まれた位で慰謝料請求するのはよくないと思いまーす
もっと広い心持ちましょうよ!ね?

132 :提案なのです^^:02/07/04 12:00 ID:V3vgCBDz
うにぃさんの考えはいいですね〜^^ 私も他のことならそう考えたいですw
でもこのままじゃ あの犬はいつか飼い主のせいで殺されてしまうかもしれません・・・
だから飼い主にわからせてあげないと・・・

「慰謝料で指輪買ったんです^^ あなたのペットさんに感謝しないと・・・w」ぐらい言ってもいいのでは?

慰謝料と飼い主へのからかいで 何か変わるかはわかりませんが・・・・・
いっそのこと 「慰謝料の代わりに犬もらう」ってのはどうでしょうか?ww
せっかくですから楽しみましょう^^

133 : :02/07/05 06:29 ID:rTMEE7jU
うんうん

134 : :02/07/05 09:04 ID:lvYgOGgc
優良スレ認定

135 : :02/07/05 15:47 ID:tUcveaM/
おい!ここで虐待って騒いでる奴。
犬や猫なんて弱いもん相手にしてないで
人間やれや!動物以下の人間がいっぱいいるじゃん!
例えば、松潤とか!!ね!!!

136 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/05 16:05 ID:22+/gJtE
初心者はまず重複レスがないか探してから書き込みましょう。

137 :警察の者です:02/07/05 16:29 ID:gXgbwnfb
>ID:tUcveaM/

殺人を教唆したらだめだよ
下手したらあなたが犯罪者になる
匿名掲示板でも個人特定できることは事件でわかったでしょ。


138 : :02/07/05 16:41 ID:FoJMDK8b
>匿名掲示板でも個人特定できることは事件でわかったでしょ。

あれは外部のあぷろだを使ったから。
経過がわかってない人間がこうまで出るとは
事件もすっかり風化しきったなあ(w



139 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/07/05 16:46 ID:Y2/LSICW
人間との会話初心者黒ブーリがなんか言ってまーす。

140 : :02/07/05 17:01 ID:KARYZpc2
スレ立てるとIPとか記録されるんだよね。たしか。

141 : :02/07/05 17:26 ID:R9ziKjdO
要注意人物・危険人物として一応報告すべきか。

142 : :02/07/05 19:14 ID:onZtVmcj
とりあえずハイと手を上げておこう

143 :犬にかまれた人:02/07/05 21:05 ID:LhXSUtFw
犬に対してはそこまで殺したいと根に持つほど怒ってないのが正直なところ。ただ、色々と迷惑被ってるから、貰うのはきっちり貰いたい。だけど犬はいりません。反対に金のかかる物もらっても意味ないし。

144 :犬にかまれた人:02/07/05 21:12 ID:yyEbIm7n
今週の休みも台無しだし。もし、犬が処分されるなら、哀れとは思うが、飼い主が悪いと思うしかないでしょう。まぁ、そこまではしないだろうけど。毎日片足引きずって仕事行ってりゃ、可愛そうとかなくなるけどね。

145 :名無し探偵:02/07/05 21:16 ID:EwfJ/VU2
ttp://plaza.rakuten.co.jp/mikia55/
このスレの人なんかした?


146 :十字血液 ◆0mDEVILQ :02/07/05 21:19 ID:o4Gbuipv
  /\    /\
  ( ヾ)  (  ヾ)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ゞヽ_ ) /     | 
    /●   ●\    |      蛾はどうですか?
  ミ   ∀     ミ  < 
   ´\_人_/`     \_____________
      ノ ノ )


147 ::02/07/05 22:52 ID:xX9lpIHN
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!

148 ::02/07/05 22:55 ID:gF3m4X/D
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!

149 ::02/07/05 22:56 ID:cf8fggWL
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!

150 ::02/07/05 22:58 ID:cf8fggWL
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!

151 ::02/07/05 23:04 ID:rSAX/dDy
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!

152 : :02/07/05 23:06 ID:SHObXSrt
ヴァカが荒らしてるな(w
閉鎖したって虐待は減らないのにね(w

153 ::02/07/05 23:08 ID:Zh+3JLFb
猫は嫌い。
犬は、躾が出来てる場合のみ好き。

154 :301:02/07/05 23:11 ID:19C4e+5X
確か
荒しレス1つにつき糞猫1つ
ってのが嫌い板のルールだったな(w

155 : :02/07/05 23:12 ID:+DdiRYuu
>>152
そのセリフ聞き飽きたyo
もっとないの〜 あたらしい気の利いたヤシ

156 ::02/07/05 23:12 ID:Zh+3JLFb
>>154
猫が足りない・・・

157 :うにぃ:02/07/05 23:13 ID:9F3w4t/S
>>154
密かに実行してたりして

158 :閉鎖!!:02/07/05 23:18 ID:mQsPziSs
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!

159 :閉鎖!!:02/07/05 23:20 ID:NH27QaJW
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!

160 :閉鎖!!:02/07/05 23:21 ID:6p5AzGPW
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!

161 :閉鎖!:02/07/05 23:26 ID:xX9lpIHN
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!

162 :閉鎖!:02/07/05 23:33 ID:xX9lpIHN
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!

163 :閉鎖!:02/07/05 23:35 ID:cf8fggWL
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!

164 :百合:02/07/05 23:37 ID:+XGBVoib
>>152
>そのセリフ聞き飽きたyo
>もっとないの〜 あたらしい気の利いたヤシ


>>155
セリフじゃなくて事実でしょ。
見世物じゃないんだから〜

165 :まじです:02/07/05 23:39 ID:UP/KLVpf
今日の朝 うちのばーさんが犬に噛まれた!相手はあの のびーるリードだったらしい!
大丈夫だの一言を残して去って行ったらしい!
ばあさんは自分でタクシーを呼んで病院に行って来たそうだ。

俺 夕方帰ってきて話し聞いて 警察に電話!警察といっしょに
噛まれた場所にいき
噛まれた場所の近くにいる犬だとわかった。
噛んだ犬の飼主が謝っていたが警察が畜犬センターに電話!
すぐ畜犬センターの職員らしき人がきて犬を連れて行った。
飼主は血統書を見せて いい犬だ!を連呼してた(バカ?)
病院の診断書で ばあさん全治10日 いくらとれるかなー?
そして血統書付きの犬よ さ・よ・な・ら・・・・・


166 : :02/07/05 23:42 ID:VyLIa+1m
人を噛んだらイヌって殺されるんだったっけ?
まあ馬鹿飼い主に飼われたせいでかわいそうだが死んでもらうしかないのかな。
それが人間社会で生きるペットのルール。

167 :閉鎖!:02/07/05 23:46 ID:rSAX/dDy
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!

168 :閉鎖!:02/07/05 23:49 ID:mQsPziSs
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!

169 :閉鎖!:02/07/05 23:50 ID:6p5AzGPW
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!

170 :閉鎖!:02/07/05 23:52 ID:mQsPziSs
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!

171 :まじです:02/07/05 23:53 ID:UP/KLVpf
警察が報告書を作成するときに そのままでは まずいそうです。
もしその犬がまた違う人を噛んで警察に通報が あったら
初めに対処した警察官の責任になってしまうらしいです。

172 :閉鎖!:02/07/06 00:04 ID:3YzjORfa
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!

173 :閉鎖!:02/07/06 00:06 ID:mV87Q3YJ
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!

174 :閉鎖!:02/07/06 00:07 ID:i5lUk8Bc
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!

175 :閉鎖!:02/07/06 00:09 ID:KAbRlhcH
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!!

176 :  :02/07/06 00:28 ID:0SeeaUvK
自分が袋ただきにあえばわかるんじゃないの?
ほえてるんはあなたも同じじゃないんすか!

177 : :02/07/06 07:24 ID:EG+Lavcu
一度人に噛み付く犬は、必ずといっていいくらい繰り返して人に噛み付きますからね。
まあ、初犯であれば、飼い主に噛みつき防止の対策(散歩時の口輪着装や飼い方の
改善)を確約した誓約書書かせて(ここまでは保健所の仕事)引き渡すことが多いで
すね。
ただ、飼い主の義務(登録及び注射)を果たしてない場合は、確約するといっても
まず引き渡しませんね・・・・

噛み付く犬は、飼い主がそうなるように育てたのですから、犬を処分して終わりでなく、
飼い主にも相応の償いをしてもらうのが当然でしょう。


178 : ◆hF2z5DvQ :02/07/06 13:14 ID:SMFLhhHt
gs

179 : ◆UuBm6d7Q :02/07/06 13:15 ID:SMFLhhHt
gda

180 :なんか変だ!!(ash):02/07/06 17:29 ID:cJ/cVFol
人は何人殺してもなかなか死刑にならないのに
ペットは一回で死刑っておかしくないですか?

177さんが書いたようなペットに軽い刑と
飼い主に少しの罰金ぐらいがいいのでは?
何回も繰り返したら飼い主は暴行殺人罪ではないですかね?

ペットを使った連続殺人事件が起こる前に法律を変えてほしいと思ってます・・・
動物を無視して人間が勝手に作った法律を・・・・・

動物の社会の中で暮らす人間なのですから・・・・・

181 : :02/07/06 17:48 ID:KXWNzqKF
ペットを飼うのを銃器を所持するのと同じくらい
厳しくする必要があるな。

182 :それは すごいw:02/07/06 17:55 ID:cJ/cVFol
181さんの意見はなかなか思い切りがあっていいですねw^^

そういえば なぜペットを飼うようになったのでしょうか?
金儲けに動物を巻き込んだかもと 自分も反省 ;へ;    ペット カッテルンデ

183 : :02/07/06 19:20 ID:8MUMqmPi
とりあえず法改正で動物取扱業は届出制になった。
東京都では登録制になった。
許可制の導入はまだ先だな。
飼い主の規制はさっぱりだな。

184 :     :02/07/06 20:35 ID:grxhPtQT
164 頭悪ッ

185 : :02/07/07 18:42 ID:BJ7DZhTu
184 頭悪ッ


186 :llllllllll:02/07/07 19:34 ID:jKdGSpAz
>185
 Fu〜ん・・
      
                              

187 :---:02/07/07 20:27 ID:BJ7DZhTu
家のペットの みのもんたキモぃんですけど、ころしていい?


188 :・・・:02/07/07 21:55 ID:d124fvZA
勝手にすれば?いちいち報告してんなよ。だいたいお前のがキモイんだよ

189 : :02/07/08 14:10 ID:0H9z9uCi
>>1は欲求不満の処女

190 : :02/07/09 16:07 ID:09lyKVKA
きしょ

191 :: ::02/07/10 21:25 ID:ntay10Gs
>>189は欲求不満の童貞
必殺技は黄色い精子!!!!

192 : :02/07/10 21:33 ID:mm1nH59l
>>191
その表現、生々しすぎ
流石、実体験が伴う言葉は重みが違います

193 :Bl4X9dUC:02/07/10 21:59 ID:e2I3L5u1

          . ∧_∧:::
       (⌒=- (´Д`  ):::    
   ⊂⌒ヾ  ./⌒   ⌒i::::/⌒つ
      \\/ /i    i レ / ̄
       \_/ i    .L__/:::
            )     |:::
            /    .|:::
         / ,. フ /:::
        / / / /:::
       (  く / /:::
         \ ( (:::
          \|  iヽ:::
           | /(:::
           | .|し:::
      .___ノ i________
         (_ノ


194 :: ::02/07/10 23:27 ID:ntay10Gs
どろどろさ!


195 : :02/07/10 23:32 ID:DG/Fga5+
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った!クララが立った! |            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  駄スレも立った!  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, 


196 :  :02/07/11 10:43 ID:E9i2TkIc
わかりましたか。

197 : v:02/07/11 21:42 ID:Dn+XvgeD
うん!⊂⊂だね!!

198 : :02/07/11 22:17 ID:9X27FkSo
*** 急募 ***
犬小屋に自爆テロできる肩
年齢・男女不問
聖戦の戦士は、シゴ聖人になれます
(近所で連日、吠えられるんでヤっちゃってください)

199 : :02/07/11 22:19 ID:7wFS3pHk
>>198
自分で勝手にヤレよ。

               

            この根性無し

200 : :02/07/11 22:44 ID:9X27FkSo
吠える犬と199をやってやる。。。。

201 : :02/07/13 03:18 ID:ff5FRiNI
sage

202 : :02/07/18 18:30 ID:LdRMteKV
まろーん

203 : :02/07/18 21:12 ID:0ayRTXGh
しね

204 : :02/07/29 00:00 ID:c2BSMyqU
どうでもいい

205 : :02/08/02 17:32 ID:Fb5t4/D5
勝手にやれ。

206 :nonno:02/08/06 13:18 ID:whcKquh5
おーい!いまムツゴロウさんがテレビに出るぞ。
虐厨の連中は宿題やめてテレビみれー!

207 : :02/08/06 18:10 ID:CdsyPjBS
ん?

208 :氏ね:02/08/07 22:06 ID:z/f5iWGk
ディル公ざまみさらせ(ゲラ
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20020808k0000m040111000c.html


209 : :02/08/09 07:01 ID:KZK7TiHw
こんにちは。今日はじめてこの板のぞきました。
文化人類学にむかしはまりかけたのできてみたんだけど
地理学と一緒てのがすごくふしぎ…
文化人類学自体も何冊か本読んだことあるだけなので
あれなんですが、地理学と人類学は一緒のジャンルなんですか?
それとも人類学の中の文化人類学が特殊なんでしょうか?
知ってる人が社会学の教授で、専門が文化人類学だったこともあり、
不思議でしょうがありません…

210 : :02/08/09 07:05 ID:KZK7TiHw
>>1
質問です!期末の問題なんですがわかりません!!

単相交流電源、サイリスタT、抵抗Rが直列に接続された回路で、サイリスタの端子間を
直流電圧計で測定したところ22.5[V]であった。
次の値をそれぞれ求めよ。
ただし、交流電圧の実効値を100[V],Rを10[Ω]とする。
(1)負荷抵抗Rの平均端子電圧E
(2)直流出力電流の平均値I
(3)サイリスタの点弧角α

電力用半導体スイッチで発生する損失にはどのようなものがあるか述べ、理想スイッチの
条件を述べよ。

211 : :02/08/09 10:15 ID:QgGwTYXk
わからん

212 : :02/08/10 00:41 ID:EpNok6VH
ま、要するに人間なんてその程度の分別しかない
身勝手な生き物って事だよ。俺も含めてな。

213 :チン:02/09/05 12:57 ID:8uHVZaZa
毒餌を放り込んで薬殺すればどうか

214 ::02/09/05 13:18 ID:+8DxIO5p
さっき歩いてたらドーベルマンに襲われた!!
飼い主がロクに散歩もしないので逃げ出したらしい。
俺は危険を察知しとっさに奴の腹へ蹴りを放ったら
内臓をやられたらしく一撃で死んでしまった。

久々に大物をやれて爽快だった。



215 ::02/09/05 15:48 ID:cNalzXhf

         ∧_∧
        _( ´_ゝ`)
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←>>1
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ

216 :ミンミンゼミ:02/09/05 15:55 ID:uUGUlJgR
匿名さんにペタ。死〜〜〜ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死〜〜〜〜

217 : :02/10/24 11:32 ID:QI2IBgmF


218 :のの:02/10/25 07:52 ID:o/DwVw5V
なんで?猫の虐待とかばっかりあるけど、犬のほうがムカつくじゃん!
猫はカワイイ!!犬はトイレも覚えにくいし、吠えるし、自分が王様気取りだし、
餌の時興奮するし馬鹿みたい!!!!それに媚びうるのがムカつく!!!!!!!!
特に子犬。猫はマイペースで時々しか構わなくてイイから楽!行動カワイイし。

219 : ◆5SVSPawx9I :02/10/25 08:14 ID:t+J1SGFD
犬だと負けそうだからさ

220 : :02/10/25 08:15 ID:VumAlEdU
>>219
ソレダ!

221 :郵便配達員:02/10/25 08:53 ID:FVBDumAB
おれらほど犬を頃したい奴ぁいない。
狂ったように
わんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわん
毎日だぞ毎日
ねこいらず入りパン食わしていいですか?

222 :222:02/10/25 09:05 ID:Be4RFWHM
222

223 :監督:02/10/25 09:56 ID:Eb+DHDWV
>>214   女房はド−ベルマンだってさ

224 :1:02/10/25 22:09 ID:CTMXu+PF
221あんたらの面がお犬にはむかつくんじゃないの??

225 :ミロ:02/10/25 22:27 ID:0T/BU/GL
俺のおやじは犬に吠えられる。
俺、吠えられない。

犬にはクズの匂いがするんじゃないですか?
ちなみにオヤジは元難波郵便局の郵便局員です。

226 :/:02/11/04 22:14 ID:ch+2U9k+
犬に悪感情を抱く人の気持ちは良くわかるが、
問題は犬ではなく禍犬師の方にあるのでは?

227 : :02/11/05 00:50 ID:HhPmUmma
>>218
犬は学習次第でどうにでも成長する生き物だから、殺るなら飼い主殺れ

228 : :02/11/05 00:59 ID:OsZMRReZ
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~macopism/swup/flash/shy/data/slow.swf

229 :犯罪者を虐待してね:02/11/05 04:40 ID:VCMFNHsr
少年犯罪者達の個人情報サイト
ゴミどもを虐待して!!
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/no2.html

230 :僕も:02/11/05 10:08 ID:8t4A9gV4
>>1
        ∧_∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´∀`)/  < はーい!僕もぶっ殺してやりたいでーす!
  __ / /   /     \____________
  \ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\           \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||




231 :いいよいいよ:02/11/05 10:09 ID:8t4A9gV4
>>229
すばらしい

232 :sage:02/11/05 11:17 ID:ghXKyvC1
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!


233 : :02/11/05 15:23 ID:RD4JnVhC
>>1
匿名さんは既出です。
http://www61.tok2.com/home/tripsage/


234 :懲役13年:02/11/05 16:21 ID:0piCzGCR
>>1 自分で方法探せよ

235 : :02/11/05 16:25 ID:2CJQNuJq
>>233
重過ぎて開くのに時間が掛かるようなブラクラなんか作るなよ…

236 : :02/11/05 22:54 ID:CaL868eC
>>235
堂々と低速回線自慢できる田舎モノの図太さに感心中。


237 :困ってる:02/11/06 11:25 ID:6LcA6o4t
裏の犬の鳴き声がうるさいんだけど
保健所に連絡すれば指導してもらえるの?
モップみたいな小型犬です。朝から晩まで鳴きどうし鳴いている・・・

238 :困ってる:02/11/06 11:35 ID:6LcA6o4t
http://www.bf.wakwak.com/~army425/200107.html
こういう飼い主がいるから
怖くて直接言えないです

239 :バイク:02/11/06 14:14 ID:HLoZCOFN
>>1 
はーーーい!
        ∧_∧ ∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´∀`) /  < 昨日レトリバーに殺されかけました
     //     /    \____________
 
バイクに乗っていたら鎖から逃げ出した犬が歯を剥き追いかけてきて
足すれすれのところまできたところで近くの民家に逃げ込みました。
幸い飼い犬がいたのでレトリバー犬は追ってこない
そこのババァに電話をかしてくれと求めたところ
「犬には犬嫌いがわかるので、好きだと思えばいい」と説教くらって追い返された。
その後隙を見てなんとか逃げ延びましたが・・・いきた心地がしませんでした。
どうやったら大型犬を捕まえて袋叩きに出来るのでしょうか?
中背の女の私にも出来る方法はあるのでしょうか?

とりあえず、ババァ犬にかまれてください(祈

240 :それって。:02/11/06 14:22 ID:rCIiEAQU
バイクで側に寄ったったらいいんじゃないの?(若しくは軽く轢く。)
イヌより馬力あるでしょバイクは。


241 :すごいよ!:02/11/06 16:04 ID:kDfMFSpi
>>1
http://www.geocities.jp/helpanimals2001/Jikken.html


242 : :02/11/07 15:32 ID:2VGPhgXD
近所の飼い犬二匹がうるさい。一定の間隔でずーっと吠えている。
休みで寝ている時なんか窓しめてても目が覚める。
もう袋叩きにしたいっていうか○したい。
どうにかする方法ないかね?保健所とか警察関係ない?

243 : :02/11/07 15:41 ID:2VGPhgXD
あとうるさいのもあるがその犬の小屋の辺り見ると糞が放置されててその家の
近く歩くだけで臭い。ちゃんと管理されてない犬も哀れと言えば哀れだよな・・・

244 :しょうがないよ。:02/11/07 15:51 ID:2xlOVyh5
動物はモノだもん。
所有者がどう扱おうが文句は言えない。
あとうるさいなら警察に相談したら。

245 : :02/11/07 17:22 ID:JNdGe08R
今度保健所に連絡してみる。で、だめだったら警察に相談します

246 :  :02/11/07 17:41 ID:g7dMiwTO
駄スレ発見

氏 ん で く だ さ い 

247 : :02/11/07 17:58 ID:Rg/TDVK0

<正義のばぶばぶ登場!> 
    +
   ∧_∧          *
  ( ;o; ) ママァ ∧∧ 赤たん虐待は           
+  (    )     (;o;) 許さないからな!
   │ │ │    ¢(  )э   +
   (__)_)     (_)_)


248 :_:02/11/07 18:18 ID:Su8qhi+/





        http://plaza.rakuten.co.jp/a240a/








249 :666:02/11/07 19:29 ID:WmodZJl6
666

250 :携帯・PHS@2ch掲示板:02/11/07 22:14 ID:saREKVL5
>1


そういう犬は脇腹を激しくさすってみては?(藁
かなり高い確立で、腹見せて服従の姿勢見せるし、袋にするよりいいんじゃない?。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)