2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえ等、動物のどこが苦手ですかスレッド

1 :太朗丸 ◆5hR8g9h6 :02/06/13 22:40 ID:8IrEvys5
単に苦手と言ってもいろいろあるだろ。
犬は大丈夫だけど猫は苦手とか。いま流行のハウスダストとか。
そのへんどうよ?

2 :Z:02/06/13 22:50 ID:VeqZYuEW
私は動物すべてが苦手です。
どこがといわれても、なんとなく苦手です。

3 :   :02/06/13 22:51 ID:M5ZvSTKB
>>2
人間も動物ですよ?あなたは人間の自分が嫌いなんですか?


と煽ってみるテスト

4 : :02/06/14 20:02 ID:KqSVF+Ac
ペット飼いへ、
飼うなら、犬、猫、うさ、フェレ、ハム、チュー、魚、あたりにしとけよ。
野生動物飼うのはやめてほしい。
アライグマとか、飼うな!

5 :佐藤容疑者:02/06/14 20:11 ID:TC7sgDT9
幼女たんを9年間飼っていましたがなにか?

6 : :02/06/14 20:18 ID:LlttTVP3
>>4
同意


7 :おはよう:02/06/15 05:41 ID:jV47pdiC
>>4
御腹の中で蟲を飼うのは?

某大の助教授が珍しい蟲を密輸入しようとして、自身に寄生させたが入管で具合が悪くなって虫下し飲まされたとか。

8 : :02/06/15 05:49 ID:DXbWC/Qq
糞をするものは全部だめ

9 :バカ飼主宅前から実況:02/06/15 14:28 ID:qRTVxbsC
いつもうるせークソ犬がクーンクーンぬかしてる
うざい殺したい

10 : :02/06/15 15:54 ID:C6iAVWYU
.

11 : :02/06/15 22:43 ID:G2Ld/Jix
うんこ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)