2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

証明されますた

1 :んっ?でんぱ?:02/06/28 21:48 ID:suTpE+en
ディルのおかげで
虐待者=屁理屈だけは国宝級=女に相手にされないキモイ奴=無職
が、証明されますた
人生ガンガレw

2 :     :02/06/28 21:50 ID:4/GRlHaz
君その台詞大好きだねw。
責任持って良スレに育ててくれよ。
君にはすこし荷が重いかもしれんがw。

3 :ん?でんぱ?:02/06/28 22:00 ID:suTpE+en
>>2
あっ、猫ちゃんを○○スレで見た人だねー
プレゼントした画像は見てくれた?

4 :   :02/06/28 22:02 ID:4/GRlHaz
>>3
俺にプレゼントされても困るよ。

5 :ん?でんぱ?:02/06/28 22:05 ID:suTpE+en
画像欲しいって言ってたから・・・

6 :   :02/06/28 22:06 ID:4/GRlHaz
言ってねーよ。
このデンパが。

7 : :02/06/28 22:08 ID:fxHLF1Qx
ついでにディル叩きのおかげで
猫飼い男=屁理屈だけは国宝級=女に相手にされないキモイ奴=無職
も、証明されますた
人生ガンガレw

8 :ん?でんぱ?:02/06/28 22:08 ID:suTpE+en
あっ、死体か(w
ところでHN読める?

9 :   :02/06/28 22:12 ID:4/GRlHaz
>>8
HNから言ったと思ったんだ。
単純な奴w。

10 : :02/06/28 22:14 ID:/oVREa5X
>>7
無い脳ミソ絞ってもおまえはそんなもんか!
上のアイスジョンの馬鹿ブリを少しは見習え

11 :ん?でんぱ?:02/06/28 22:16 ID:suTpE+en
デンパって言われても、HNどうりのキャラだからねー
煽りにならないよ
分かった?アイスジョソ(www

12 :ん?でんぱ?:02/06/28 22:22 ID:suTpE+en
>>7
単純オウム
ご苦労さん(w

13 : :02/06/28 22:24 ID:41HwKOLI
       ζ       .lアイスジョソ、黒ブリと義兄弟の契りを
     ,/ ̄ ̄ヽ、     | 交わしたそうだな。禿しく オメデート
    /      ヽ    `ーv────
    lll  ` '   .lll
    lll <・)i i(・> lll
   ( l-〇⌒〇--l))
    l  (,、,、)  .l
    l::::/llllllllヽ::::::l
    \::::三:::::::::ノ`‐-、_
   ,r'" `ーi-―'"     `‐-、
   / r、`ーlヽ    ,、-    ヽ
   l __ヽヽ     ri   ヽ   l
   レ、ヽ ノ     H‐‐、  l   l
  (__三)    (三  ト、 l  .l
  /  .l \    `ー-、  `~ヽ l
  l  .l  \     ヽ、  人
  `ー'"    \     `ー'

14 :ん?でんぱ?:02/06/28 22:26 ID:suTpE+en
>>13
ワラタ

15 :   :02/06/28 22:27 ID:4/GRlHaz
>>11
煽りっていうか良スレになるように協力したまでよw。
昔から俺がいないとなにも出来ないからな君はw。
>>13
交わしてない。

16 :ん?でんぱ?:02/06/28 22:32 ID:suTpE+en
良スレなんかにしなくていーよ
ところで昔からって?誰?ちんバカ1?アフォり隊員3?

17 :   :02/06/28 22:35 ID:4/GRlHaz
>>16
お前のオヤジだよw。

18 :ん?でんぱ?:02/06/28 22:41 ID:suTpE+en
>>17
あっ、そーか俺のオヤジねw
で、オヤジ言っておきたいんだけど
歳なんだから、あんまり飲み屋で若い女ばっか手ーだそうとするなよ
嫌われてるぞw

19 :    :02/06/28 22:44 ID:4/GRlHaz
>>18
コミュニケーションだよコミュニケーションw。
オコチャマには理解できんかなーw。
まあお前も俺ぐらいになれば分かるさw。


20 :ん?でんぱ?:02/06/28 22:48 ID:suTpE+en
コミュニケーションかぁ
嫌われるコミュニケーションはどうかねぇ(w
アイスジョソ=俺のオヤジってことだね(www

21 :雲子 ◆kuMOkO5c :02/06/28 22:50 ID:1UP7g4+L
うんこぷ〜

22 :    :02/06/28 22:50 ID:4/GRlHaz
ん?
俺はアイスジョンじゃないぞ?
どうした?
またデンパを受信したのか?

23 :ん?でんぱ?:02/06/28 22:52 ID:suTpE+en
あっ、訂正
嫌われるコミュニケーション=アイスジョソ=俺のオヤジ(58歳です)
これのほーが分かりやすいね(www

24 :蝸牛:02/06/28 22:52 ID:KI0ieCvn
............_@ノ”

25 :   :02/06/28 22:54 ID:4/GRlHaz
やっぱりオサワリは駄目かねw。
気をつけるよw。

26 :ん?でんぱ?:02/06/28 22:57 ID:suTpE+en
オサワリとゆーか、すぐ反応しちゃう(色んな意味で)のがダメだよ
アイスジョソ(w

27 :   :02/06/28 22:59 ID:4/GRlHaz
すぐ反応する奴は少ないからなw。


28 :ん?でんぱ?:02/06/28 23:07 ID:suTpE+en
普通の人は自制心があるからねぇ
自制心が無い例がディルだね
それと君(w

29 :   :02/06/28 23:09 ID:4/GRlHaz
俺も自制心あるよw。

30 :ん?でんぱ?:02/06/28 23:15 ID:suTpE+en
>>29
えっ、そーなのー(ビクーリ
アイスジョソと同じ、捻りのないレスの付け方でバレバレなのに
違うと言ってレス付けまくる、自制心の無いお馬鹿だと思ったーよ(w
そりは、失敬

31 :蝸牛:02/06/28 23:15 ID:KI0ieCvn
.........@ノ” <粘着カマって君が居るよママ!

............_@ノ”<子供は見ちゃ駄目!アレはオナーニよ

32 :   :02/06/28 23:16 ID:4/GRlHaz
>>30
俺アイスジョンじゃないよ。
真似してるだけ。

33 :   :02/06/28 23:17 ID:4/GRlHaz
>>31
友達になろうとか言って騙したんだな。
ひどい奴だよ。
馬鹿。

34 :ん?でんぱ?:02/06/28 23:23 ID:suTpE+en
>>32
しっかしレス速いねー
俺、タイピング遅いし、テレビ見てるし、飲んでるし
そんな粘着みたいなレスできねーよ(w
天晴れ(www

35 :えろほん:02/06/28 23:23 ID:va0dI4t7
俺は自制心無いぜ!
道が空いてりゃアクセルは全開さ。
旨い物は財布が空になるまで喰ってやる。
いい女にゃあ当たって砕けろでアタックしまくり。
売られた喧嘩は当然買うし、気が向きゃ誰にでも売ってやるぜ。

・・・こんな俺も来月三十路。
誰か、つってもいい女限定だけど慰めてくれよ。

36 : :02/06/28 23:28 ID:F4ibqm0a
>>22
おまえはだれが見てもアイスジョン。
真似てるというのならアイスジョン祭りの日のテメーのID晒せや

37 :    :02/06/28 23:30 ID:4/GRlHaz
>>34
俺は指一本でテレビ見ながら勉強しつつでこれ。
真似できるようなことをあえてするわけないだろw。
バカス。
>>36
悪いがその日は出かけてたw。
残念。

38 : :02/06/28 23:34 ID:F4ibqm0a
アイスジョン召喚スレはここですか?

39 :ん?でんぱ?:02/06/28 23:37 ID:suTpE+en
>>35
>誰か、つってもいい女限定だけど慰めてくれよ。
いい女はムリ
池田小事件(?だっけ)の奴も自制心が無い奴だったみたいね
やることなすこと全てダメ
職場で喧嘩して辞めてるのに、人生上手くいかないなんて言ってもしょうがないよねー
すこーし自制心付けてから、優しい気持ちをなるべく持って接すれば
彼女できると思うぞ

>>38
ここですよ
あとは黒ブリ(w

40 : :02/06/28 23:37 ID:9K6chUrF
図体がでかいリアル中坊のアイスジョンは愛知県在住


41 :   :02/06/28 23:43 ID:hMCnlKAN
ジョンは随分都合良く出かけてるんやな(藁

42 :えろほん:02/06/28 23:45 ID:va0dI4t7
>>39
彼女はいるけど雄としての本能を大事にしたいこの魂の叫び。
それを忘れちゃ行けないぜ。
自制ばっかの人生じゃあ失敗は無くても獣としての人間が満足できねえだろ?
ちまちまこまけーことに拘るな。
自分を縛るな。

恐れるな、全てうまくいく。

43 :   :02/06/28 23:45 ID:4/GRlHaz
>>40
馬鹿。
>>41
お前みたいに毎日来てなかったんだよ。
悪いなw。
出直して来いw。

44 :ん?でんぱ?:02/06/28 23:48 ID:suTpE+en
>>40
マジで?
IP抜いたの?

45 : :02/06/28 23:48 ID:41HwKOLI
ママ コノ オニイチャン(>>43) ヅラ ダヨ
ママ コノ オニイチャン(>>43) ヅラ ダヨ

46 :ん?でんぱ?:02/06/28 23:51 ID:suTpE+en
>>45
ワラタ
若くしてヅラのアイスジョン(w

47 :えろほん:02/06/28 23:53 ID:va0dI4t7
>>45
ズラであるソースを示せ。
加えてズラを苛めるな。
昔からハゲは男性ホルモンが多くて絶倫多産の御利益があると言われておろう。
そんな俺は髪の毛多すぎ、仕事柄電磁波多く浴びてる気がするんで子種が心配。

48 :えろほん:02/06/28 23:54 ID:va0dI4t7
>>46
ああ、ヅラなのは黒いアイスヂョンとかいう奴か。
なら苛めて良し。

49 :   :02/06/28 23:56 ID:4/GRlHaz
>>45
違うなw。
>>46
俺は若いのか?
>>48
自意識過剰の勘違い馬鹿。
死ね。

50 :ん?でんぱ?:02/06/29 00:04 ID:YcG80kfe
>>えろほん
雄としての本能はあっちのほうで・・・・
普段はLOVE&PEACEをもっとーにねぇ〜
あと、ズラに過剰反応しないようにー(w

51 :にゃんちゅ:02/06/29 00:04 ID:mdS1mhpr
こ...ここは

52 :えろほん:02/06/29 00:25 ID:lF6vXoTw
>>50
つうか、ハゲのくせに絶倫と思われてる奴って殴りたくねえ?
てか、殴ろう。一緒に。
>>51
電波大会会場にようこそ。

53 :雲子 ◆kuMOkO5c :02/06/29 00:28 ID:1l19Hf7S
YOSSINO

54 :えろほん:02/06/29 00:35 ID:lF6vXoTw
書き込みが無いのは全員連続投稿規制に引っ掛かってる罠。

55 :雲子 ◆kuMOkO5c :02/06/29 00:55 ID:1l19Hf7S
雲子も連続投稿規制に引っかかりますた

56 :マルコメ:02/06/29 01:03 ID:HNsoYKrL
なんだよ、ハゲヅラ板来ちゃったのかと思ってビクーリしたよ〜
最近、かちゅ更新したらなんか、何時間も前のレスやっと取得したり
するんだけど、気のせいか規制にはあんまり引っ掛からなくなった気がする・・・
それって俺だけかなぁ?

57 :ん?でんぱ?:02/06/29 01:04 ID:YcG80kfe
俺も連続投稿規制に引っかかりますた
てか、寝る
>>51
串試したら、スレ立てできちゃいますた
>>52
殴ろう
ぶるーす・うぃるすを
元妻でみ・むーあも見る目あるよ
俺はどーみてもキューピーちゃんに見える(w

58 : :02/06/29 01:07 ID:y/vn51Fl
只今から このスレは

【変態】アイスジョソ【愛】黒ブリ【義兄弟】

に、変わりますた。

59 :蝸牛:02/06/29 01:08 ID:SKFIGIPN
でも、黒ブリとアイスジョソ同時に出没しない罠

60 :えろほん:02/06/29 01:11 ID:lF6vXoTw
>>57
な!な!
殴ろう!同志よ!

ハゲでもスタトレTNGのピカード艦長は好きだっったりするんだな、俺。

俺もメシでも喰ってから寝る。

61 :にゃんちゅ:02/06/29 01:29 ID:mdS1mhpr
勉強になるなぁ2CHって

62 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/06/29 02:05 ID:POE3ttta
じつはお母さんも沢山参加すていたりすて

63 :うん造 ◆UNZOndYY :02/06/29 02:09 ID:POE3ttta
で、アイスジョンはIDが変る前に逃亡と、、、

64 :    :02/06/29 02:13 ID:vbjgSjJD
逃亡つーか連続投稿。
違う話も始まってたしw。
俺はアイスジョンではないが一応レスw。

65 :にゃんちゅ:02/06/29 02:21 ID:mdS1mhpr
アイスくん わたすはうんこになることに無駄な時間を消費している
とはぜんっぜん思わない(^-^)

66 :うん造 ◆UNZOndYY :02/06/29 02:22 ID:S5FHd/n5
>>64
そうだったのか、疑ったりすてごめんよアイスジョン。

67 :    :02/06/29 02:27 ID:vbjgSjJD
>>65
理由を聞かせて欲しいな。
1うんこをやるのになにか意味がある。
 それならその意味を。
2うんこをやってるほうが普通の生活よりまし。
 それなら同情する。
>>66
お前はいつも短絡的なんだよ。
ボケ。

68 :うん造 ◆UNZOndYY :02/06/29 02:37 ID:GNK6ipTH
>>67
キティにボケ呼ばわりされたかねーよチンカス
もうええわ、お前なんざ、、、、、

ん〜どうしてくれよう。。。

あすたもはえーから寝糞。
アイスジョンもとっとと寝ろや!高卒四十路君。

69 :    :02/06/29 02:41 ID:vbjgSjJD
>>68
高卒を馬鹿にするなんて最低だなw。
事故れw。
俺は明日はゆっくりなんだよ。
夕方まで用事なしw。

70 :にゃんちゅ:02/06/29 03:02 ID:mdS1mhpr
アイス君
レスをじっくり読んで自分で考えてねー(^-^)/

71 :    :02/06/29 03:17 ID:vbjgSjJD
>>70
お前は本当のヘタレ野郎だな。
逃げ回ってばかりか。
煽りじゃなくて本当にそう思うよ。
能力のない人間っていうのは不幸だな。
にゃんちゅじゃなくて金魚のフンにしたらどうだ?

72 :おはよう:02/06/29 06:49 ID:68+AerQF
そのデムパで癌にならないかなぁ
ぼかぁ心配だ

73 : :02/06/29 06:52 ID:HRCskCHu
アイスジョン、見苦しいよお前。
ヒッキーなお前は夕方まで時間あるんだから考えれや阿呆

74 :   :02/06/29 07:32 ID:KorqU/44
アイスジョンって思想が貧祖だね
キミはいまだにリア厨なのか社会人なのか曖昧にしてるけど
そこらへんはどうなの?

75 : :02/06/29 10:22 ID:XEn5pVkc
アイスジョンは夕刻から串刺し替えて黒ブリになります。

76 :蝸牛:02/06/29 10:31 ID:SzzrHfB3
ふと思ったんだが、今この板で一番の嵐は黒ブリのような・・・
脈絡無いカキコしかしてないし w

77 : :02/06/29 11:07 ID:UnuOEGBu
氏ね

78 : :02/06/29 15:01 ID:AH4cLxV/
|   :::::::::::ヽ、
|    へ:::::::::::ヽ
|  /    ::::::::|
| ヽ-=・=- ::::::::|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|      ::::::::::| /
|人_)   :::::::| <にゃーん
|     :::::::::::/  \___________________

79 :   :02/06/29 15:52 ID:vbjgSjJD
>>72
そういえば最近体がだるいなw。
>>73
考えるレスが見当たらんw。
>>74
俺は思想を語った覚えはないが?
おっかしい奴だなw。
>>75
ならない。

80 : :02/06/29 16:10 ID:KeyDIuOG
アイスジョンさん
黒ブリとは、いつ義兄弟の契りを交わしたのですか?
どちらが、兄貴分なのですか?
夜、黒ブリと一緒に寝ているとゆうのは、本当ですか?
アイスの尻の穴は、黒ブリのせいでユルユルとゆうのは本当ですか?


81 :うん造 ◆UNZOndYY :02/06/29 16:27 ID:Dj8lkRg1
どう見積もってもジョン君がお兄さんで糞ブリが弟だろう。
ジョンよ、兄としてちゃんと人間らしいブリに育てておくんなんしょ
あれじゃ放し飼いだよw

82 :マルコメ:02/06/29 16:54 ID:HNsoYKrL
>>81
放し飼い・・・ワラタ!
そうだな。独り言は止めさせたほうがいいな
あと、人に話し掛けられたらキチンとお兄タンみたいにお返事しなきゃ
駄目だぞ?黒ブリ♪

83 : :02/06/29 20:26 ID:fX7PHi8x
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/


84 :   :02/06/30 00:47 ID:J/mILUXl
>>80
交わしてない。
>>81>>82
お前らがお父さんとお母さんじゃないのか?
誰か親がいただろう黒ブリ君には。
育児放棄か?

85 : :02/06/30 01:49 ID:KN0RJ5eu
iceJohnって、ディルじゃないの?レスの仕方が似ているんで、そう思ったんだが・・

86 :蝸牛:02/06/30 01:52 ID:DK1Gh0QS
もし、ディルなら真性のリアルマゾですなぁ。


87 ::02/06/30 02:00 ID:zKNJbNvy
今日はラックスか。

88 :お父さん:02/06/30 02:54 ID:ZF1+EqgE
>>84
いやぁ、黒ブリくんはにゃんちゅさんのところのご子息ですよ。
わたくしどもは隣に住む者です。
最近、家に戻っとらんようで心配されてるようじゃが・・

89 :ん?でんぱ?:02/06/30 23:21 ID:Pc7Q8Pxo
>>えろほん
>ハゲでもスタトレTNGのピカード艦長は好きだっったりするんだな、俺。
おぬしやるな
知的ハゲとしてはかなりの逸材、ピカード艦長が好きだとはw

ところでCMリプトンリモーネのねーちゃんってグロくない?

90 :にゃんちゅ:02/07/01 00:05 ID:jQRhoUUG
あらぁ わたしってばぶりちゃんの前にアイスちゃんも産んでたっけ?(^-^)

91 :エアコンに〆られました:02/07/01 00:15 ID:L9tL7Dpb
でんぷぁ〜様
フツ〜に、当たり前スギっ!虐オタは、40処女&童貞アタボー!

話変わるけどっ、カーンよっ!おまいはっ、男だよくやった。
感動ーしたっ!

92 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/07/01 21:43 ID:SyMxMaow
   カーンワッショイ カーンワッショイ カーンワッショイ
        人    人    人 
       (_)  (_)  (_)          +
.   +  (___) (___) (___)  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)



93 : :02/07/03 01:15 ID:6NQAMNXl
sage

94 : :02/07/03 03:10 ID:biKurlAt
hoge

95 : :02/07/03 04:54 ID:VxSn+UGl
uho

96 : :02/07/03 11:41 ID:lZeoXOiF
ttt

97 : :02/07/03 13:10 ID:/8tw3Vh1
yko

98 : :02/07/05 03:56 ID:5cpZCzRu
あほばっかりだな

99 : :02/07/05 07:09 ID:g4NPV+tH
同意

100 : :02/07/05 07:53 ID:J/9l8rei
わお

101 : :02/07/05 11:29 ID:23Y7L0WN
こりゃだめね

102 : :02/07/05 22:14 ID:ILhk7kXX
よいしょ

103 : :02/07/07 16:57 ID:FWgNyI/P
だめだこりゃ

104 :うんちゅ:02/07/08 10:10 ID:vAju8Heh
ん?でんぱ?さん
リプトンレモーネのお姐さん
アップの各パーツがダイナミックすぎて確かに少し...
100m美人です。

105 : :02/07/11 01:38 ID:pZWLsaB1
ハア??

106 : :02/07/11 02:32 ID:bja7qL4u
fdjjkyrdc

107 : :02/07/12 03:30 ID:gpMvHNMS
ところで黒ムツさん達に彼女はいるのでしょうか?


108 : :02/07/12 05:47 ID:1t1SYhsQ
>>107
おまえのような下等生物は自分の繁殖に懸命だな
ドキュソほど婚姻時期が早いし子沢山だもんな
社会の上位にいれば普通に入れ食いなんだけど文句ある?
低学歴には永遠に謎だろうね。昆虫に考える能力が無いのと同じだよ。


109 :他者への罵倒=自分の痛い所晒し:02/07/12 06:16 ID:RY+78+0k
>>107
いるわけないだろ

>>108
学歴コンプレックスの吐く台詞だな

110 :ねこだまし:02/07/12 06:19 ID:KiAzuWwe
>>109
  ワケ     ワカ     メ♪
  ∧_∧   ∧_∧    ))^)
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   (( (
⊂ ⊂  )  ( U  つ   )) )
 < < <    ) ) )   (( (
 (_(_)  (__)_)    )) )

111 :他者への罵倒=自分の痛い所晒し:02/07/12 06:36 ID:RY+78+0k
>>110
古いよ

112 :_:02/07/12 06:55 ID:SHGMzkH2
>>108
好きだなぁ〜、そのネタ
どうしても低学歴だと思い込みたいんだね(w
今日もイパーイ釣れるといいね♪

113 : :02/07/12 09:49 ID:Qh5Ni0hg
いやあ、低学歴じゃない証明してもらわなくちゃ(w

114 : :02/07/12 11:19 ID:+gBq3nX3
>>108
入れ喰いだって(あははは

能書きだけはトップクラスですねw

115 :落ち着け:02/07/12 12:17 ID:KH2Fm4FF
>108
そんなにムキになってレスすると
コンプレックスのカタマりだってバレバレだよ

116 : :02/07/12 12:28 ID:Cz2+6lgY
ありゃ?一流校の生徒は大学名だけで女喰えるの知らんのか・・・

合コンとか言った事無いのか?

117 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/12 12:29 ID:jIL2M/df
それよかコンプレックスの塊わかりまをどうにかしろ

118 : :02/07/12 12:31 ID:x67I/pDu
なんで>>108にそんなに拘るの?



食い付くの惨めじゃない?粘着やめたら?

119 : :02/07/12 12:32 ID:6L5PP1AW
釣りをしているわけでもないのに>>108が釣れますた。

120 : :02/07/12 12:36 ID:Cz2+6lgY
ねえ?マジで合コン行ったことないの?

121 :  :02/07/12 12:38 ID:+gBq3nX3
必死なムツ達は見てるだけで滑稽

122 :こわひ:02/07/12 12:39 ID:x67I/pDu
112 :_ :02/07/12 06:55 ID:SHGMzkH2
113 :  :02/07/12 09:49 ID:Qh5Ni0hg
114 :  :02/07/12 11:19 ID:+gBq3nX3
115 :落ち着け :02/07/12 12:17 ID:KH2Fm4FF

>>119
これ全部おまえか?気の長い釣り師だな、粘着力は見上げたよ

123 : :02/07/12 12:40 ID:Cz2+6lgY
・・・薄々感じてたが、あんたら子供か?

だったら今のうちにしっかり勉強しとけ(w
それなりの大学に入れたら、わしの言ってる事が分かるから。

124 : :02/07/12 12:40 ID:qgOKFzjE
>>120もなんだか必死でーす(藁

125 :M.J.:02/07/12 12:49 ID:SwqGgUAB
私はここよ!       俺を見てみろ。うらやましいだろう。

126 :墨ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/12 16:26 ID:KH2Fm4FF
パピポピピ
るふう、アイリスオオヤマに就職するぜ

127 :To:02/07/12 18:23 ID:SeV19hwp
>ありゃ?一流校の生徒は大学名だけで女喰えるの知らんのか・・・
>合コンとか言った事無いのか?

一流大行ってるヲタがよく言うセリフですな。

大学名だけで釣られる女なんて今も昔もいないっつーのに…

128 :黒ムツへ捧げる真実:02/07/12 18:24 ID:BP9lsF7J
>>116

童貞が吠えてるよw

合コン行った事ないんだね。わかるよ。うん。
合コンはいいぞ〜
けどね、現実は厳しいんだよ。
院卒のディルと高卒プーのイケメソくんが合コンに同席したとしよう。
うん、君の希望では学歴に比例してディルの方がもてて欲しいんだよね。
でもね、現実はお約束通りイケメソくんの圧勝さ。


129 :そして黒ムツの悲しき結末:02/07/12 18:25 ID:BP9lsF7J
何が言いたいんだって?
これはね、「学歴が全てじゃない」なんてドキュンの常套文句とは違うんだ。
要するにね、君らみたいなキショイ人間はね、学歴が高かろうが低かろうが関係無いんだよ。
結局はね、

駄 目 な ヤ ツ ( 黒 ム ツ ) は ど う あ が い て も 駄 目 

ってこと♪これが真理♪
『学歴さえあれば』なんて甘い夢みずに
大人しく小動物虐待してパクられて晒されて自殺してなさい(はあと)




130 : :02/07/12 18:28 ID:jCGLYdyk
>>128 ワロタ
黒ムツ=高学歴ってマジ?信じられないね。
俺は高校中退とかだと思うけど。

131 : :02/07/12 18:31 ID:jCGLYdyk
いじめでね。

132 :メロウルル ◆S5kEGmew :02/07/12 18:31 ID:TP2Om2Tp
どちらにせよ ダメ人間=黒ムツ ということなのだな

133 : :02/07/12 18:39 ID:jCGLYdyk
学校の教室で全く存在感のない奴っていたじゃん。
死んでも誰も気付かないような奴。
そういう奴が自分を黒ムツと言って
ここで強がってるとしか思えん。

134 :128:02/07/12 18:53 ID:BP9lsF7J
>>132
貴方いま核心を的確につきますた。

ディルに代表されるようなこの板のキモい男は
学歴・社会的地位を拠り所にしてるみたいだが
肝心の生身の自分自身がキモ過ぎるという事実からは目をそむけるんだね・・

そういえば学生時代、こういうヤシがいました。
ホント高校までは虐められ嫌われてたんだろうなって風貌に無理してオシャレ(ワラ)して
「漏れもこれから大学生!生まれ変わるぞ!」ってなんかこっちが辟易するくらいなの。

135 :128:02/07/12 18:54 ID:BP9lsF7J
それでもって新歓コンパに呼ばれても無いのにいつの間にかいるの。
その時の彼の衣装は何故か将校っぽい『軍服』!未だに意味不明ワラ
飲みの途中でいきなり得意げに何の前振りも無く「スペイン語」でトークし始めて
周囲の盛上がってきた雰囲気を瞬殺。慣れないアルコールに誰よりも早く泥酔。
こっちもコミュニケーション取りようないから結局店変えるとかいって巻いちゃうって結末でした。

それからの彼は通称『グンプク』として学生時代をひっそりと送ってました。
グンプクと会話をしたのは後にも先にも新歓コンパの会計時の「キミ小銭ある?」だけですw
グンプクなら黒ムツになってても少しも驚かないなあ。
ていうか>>116おまえグンプクだろ?


136 : :02/07/12 19:03 ID:TD718+Mx
以上128の体験談でした

137 : :02/07/12 19:03 ID:KH2Fm4FF
>>134
そりは大学デビューって奴ですな(藁
しかし世間は甘くないと。

138 : :02/07/12 19:06 ID:jCGLYdyk
大デか(w
とりあえず学校でハミって(又は苛められて)
いつも一人で絵を書いてる奴=黒ムツってことで

139 : :02/07/12 20:04 ID:DfsXKzRL
大学でイジメなんかがあると思ってるのがいかにも高卒君(中卒?)だなあ(w

そもそも黒ムツに多い理系学部は朝から晩まで実習実習・・・
そんな事やってる暇はありゃしまへん。

140 : :02/07/12 20:07 ID:jCGLYdyk
>>139
大学でイジメといつ言いました?
また黒ムツの都合のいい解釈かな?

141 : :02/07/12 20:12 ID:DfsXKzRL
>>140

おお、高校までと言う話か(w
大体理系国公立狙う奴はハミっちゅうより高校まで
寸暇を惜しんで勉強ばっかしてるからな・・・

週末は大抵模試で東京でるし。あまり学内でのやり取りは無いな。
逆に予備校が男女の出会いの場になっちょる。

142 : :02/07/12 20:14 ID:jCGLYdyk
>>141
でなに?

143 : :02/07/12 20:16 ID:DfsXKzRL
うむ。そもそもイジメなんてのは程度の低い学校の話、
>>138みたいな光景は見たこと無いな・・・という事だな。

144 : :02/07/12 20:27 ID:jCGLYdyk
悪いな。厨房の頃の話だ。

145 : :02/07/12 20:32 ID:DfsXKzRL
厨房か・・・・

最近はみんな私立行っちゃうんだろうけど
わしの時代は市立行ってるのも多かったな。

やはり県立上位高狙って勉強ばっかしてた奴が多いな。
そういうグループと普通の生徒の間には見えない壁でもあるかのごとく
やりとりが無い。考えてみると変人が多くなるのも分かるわ(w

146 :ん?でんぱ? ◆denpa89M :02/07/13 01:17 ID:BzJ5fyhV
>>104うんちゅ
ちょっちキモイよね
濱マイクのような変わり種ドラマにには合うけど単体では・・・・ハ虫類?(し、しどいかな)


147 :愛護の正しさが証明されました:02/07/13 01:20 ID:ffowOfFl

重要】【重要】【重要】【重要】【重要】【重要】【重要】【重要】【重要】
動物愛護を考える呉市民の会が福岡猫虐殺実況事件に対する公式コメントを発表
http://www.ddt.or.jp/~jn4bnl/kure/kenkai.htm
【必読】【必読】【必読】【必読】【必読】【必読】【必読】【必読】【必読】


148 : :02/07/13 01:40 ID:nhBfhxZ3
またイタイ愛誤が来てるよ。。合コウクンを思い出すなぁ。
この手のネタをしってる連中はもうあまりいないんだろうね。

149 : :02/07/13 01:42 ID:X35Swy7x
>>ID:nhBfhxZ3
いいね 汚ムツの鑑だ 正直カコイイよ いやマジで
男が男に惚れるってやつ? 冗談ヌキでさ 

150 :128:02/07/13 01:56 ID:bk94VepZ
ども、128です。外出して帰って来たら黒ムツ君が苦しい反論ですかワラ
ま、とりあえずは皆様、長文失礼しました。
グンプクさんみたいなタイプなら黒ムツになってても可笑しくないなとオモテ。
笑いとカキコの衝動に駆られて長文書いてしまいました。スマソ
さてさて・・・
>>139
うん、キミの脳内で「オマエみたいなヤシは中卒だ!!」って処理せざるを得ないなら
それでいいよ♪キミにどう思われようがわたくしの人生に1ミリの影響も無いしw
ま、確かに大学で虐めはありませんよ。ただ単に関わりの拒絶、
要するに柔らかく言えば敬遠されるだけ。キミが周囲にされているように♪

151 :128:02/07/13 01:57 ID:bk94VepZ
>>143
>138みたいな光景は見たこと無いな・・・という事だな。
プ 人との関り合いがトコトン無いんだね。
ごめん。憐れみの感情は少しも起こらず、ただただ笑えます。

皆様、長文失礼しました。ただどうしても皆様と爆笑したくて。
黒ムツさん達のしょっぱい人生を一緒に笑い飛ばしてください!
一人で笑うには勿体無さすぎる。
ちなみに法曹界の先輩にディルに関連した法整備の運動等について
働きかけているのはわたくしです。
いずれディルを煽ってた黒ムツさんの顔も表社会に引っ張り出すつもりです♪
ま、反論あればどうぞ、黒ムツさん。
色々と貴方方の足跡が欲しいというのも偽らざる我々の本音です。

152 : :02/07/13 02:05 ID:nhBfhxZ3
なんか熱いねえ。面白いから128から読んでみたよ。
もう128のレスで既に終わってるわ。童貞、って罵倒文句よく使うヤツいるけど
そういうヤシにかぎって童貞にコンプレックスを持ってた、または持ってる、ってのが
定説なんだよなぁ・・・ダメだわ、君。。

法曹界の人間でなくとも
>ディルを煽ってた黒ムツさんの顔も表社会に引っ張り出すつもりです♪
これがいかに不条理で無理があることぐらいは判るがなぁ。ワラタ。
ま、せめて司法試験受かってから法曹界関係者(w 面しなよ・・・

>151のレスも最高だね。仲間を募ろうと必死な姿が素敵。


153 :128:02/07/13 02:08 ID:bk94VepZ
あらあら。
現実とリンクされたら大人しくなっちゃったの?黒ムツさん。
でもね、この板の件は既に現実、つまりリアルワールドとリンクしちゃってるの。
この前の賠償命令の判決にも多大な影響を与えてるのよ。これ真実。
ま、それでも吠えたかったら吠えててね♪
漏れっちそろそろ寝るわ。
怯える黒ムツさんが最近味わえてない心地よい眠りに落ちますw

154 : :02/07/13 02:09 ID:nhBfhxZ3
いきなり逃走か(笑

155 :128:02/07/13 02:10 ID:bk94VepZ
>>152
だといいね♪

156 : :02/07/13 02:12 ID:FPlcAgnf
ディルを煽ってた黒ムツさんの顔も表社会に引っ張り出すつもりです♪

これは無理だろ。
過去の犯罪への遡及は無理とか小学校で言ってたような・・・。
俺は法律素人ですけどね。

157 : :02/07/13 02:14 ID:X35Swy7x
>>154
いきなり逃走か なんだそりゃ あんなぁ
未来のロボット 128 がそんな間抜けな設計のわけねえだろ。
ちゃんと計算されてる。角度とか。

158 :ん?でんぱ? ◆denpa89M :02/07/13 02:14 ID:TsRudDC9
>>ID:nhBfhxZ3
お前童貞だろ
食いつきすぎなんだよ
可哀相だねー悔しかったらソープでも逝ってこいよ、そして病気貰ってこいw

159 :  :02/07/13 02:15 ID:dbEscjY3
松原も見ているだろうな。

160 : :02/07/13 02:21 ID:X35Swy7x
>>158
いきなり関係ない話かもしれないけど
俺は性感とかヘルスとか逝くけど 入れちゃう派なんだよね
つーか 入れてもOKな人種? つーか向こうからパクついてくる
でも 病気もらった事ないよ ソープは知らんけど
わけわからんな うはははははははははははははは

161 :128:02/07/13 02:24 ID:bk94VepZ
>>156
もう酔ってるんだよ。面倒臭いっす。
あのね、大筋で2つのケースがあるの。
1.「公共の福祉」と「表現の自由」の観点からインターネット掲示板の扱いの考察
2.教唆の責任追及

今の所、現実味あるのは1ね。
おおまかにいうけど表現の自由ってのは公共の福祉を侵さない範囲で保証されるもの
ってのが判例通説となってるの。でもまあ曖昧だわね。
で、この2chというサイトの道義的責任が今、ディルの件に関わらず問われてるワケだけど
ディルの件に関してならばこの板の削除人(実質の管理人)が一連の発言者の責任を負って
争ってくるなら、黒ムツさんはひっぱりだせんわな。
でも、かばうかねぇ?事件の異常性からいって。発言者本人の道徳にお任せですって感じでしょ?
そしたら黒ムツさん達は自分自身で自らの表現の自由を主張せざるを得ないわけ。
意味解る?法的な罪に問える問えないは関係無いのよ♪
引っ張り出せれば後は社会的制裁にお任せよ♪ディルと同じくね。

162 : :02/07/13 02:31 ID:FPlcAgnf
そしたら黒ムツさん達は自分自身で自らの表現の自由を主張せざるを得ないわけ。

これはどうして?
なんでひっぱりだされるの?
どこから引っ張り出すだけの強制力が出てくるの?
めんどくさそうだからいいが・・・

163 :ん?でんぱ? ◆denpa89M :02/07/13 02:33 ID:TsRudDC9
>>160
逝くのか?ワラタ
バカが自慢してるよ(www
これ以上は・・・・・ご愁傷様w

164 :128:02/07/13 02:34 ID:bk94VepZ
はあ。ごみ(黒ムツ)が静かになった。
じゃ、寝るよ。後々うだうだ言うなよ!


って煽って墓穴掘らせるテ・ス・ト

165 :うんちゅねちねち:02/07/13 02:41 ID:3hVC3YTe
高学歴でも動物を虐めるような男は絶対イヤ。
ぶさいくでも男気のある人がいいな。

166 : :02/07/13 02:41 ID:FPlcAgnf
無視された・・・
128が健気に法曹目指す中央大生とかだったら笑うけどな。
もうちょっと素人にも納得できるように書いて欲しかったな〜。
法律っぽいこと書いて煙に巻くということだったのだろうか・・・。
というか問いにたいする答えを用意するという点では不合格だな。
事例問題とか出されたら無力な男なのか奴は・・・。

167 :128:02/07/13 02:41 ID:bk94VepZ
>>162
終わりにしてね。マジで。
しつこいキミはディル関係者?
強制力は無いよ。ただ反論無しとみなされるんちゃう?
ネット掲示板に対する法見解が厳しくなるだけ。
結果、ネット上の自由が制限されるだけ。
2chも存続し得ないんじゃん?
事実先日の名誉毀損に関する賠償命令もその流れだし。

そうなる前にネットユーザーが自らの手で自制出来なかったのかと
その時になって初めて声が上がるのかもね。
自律と他律の違いは大きい。与えられた権利を自由と振りまわしすぎた
代償は、仮にそうなったとしたら大きいよね。
そうならない道はないのかと漏れは思うが
このスレのアフォな黒ムツみてると自制、自律は永遠に無理な気もする。
ではでは。

168 :ん?でんぱ? ◆denpa89M :02/07/13 02:45 ID:TsRudDC9
>俺は性感とかヘルスとか逝くけど 入れちゃう派なんだよね
>つーか 入れてもOKな人種? つーか向こうからパクついてくる
見れば見るほど笑えてくる
コイツ意味わかってんのかな?

169 :128:02/07/13 02:55 ID:bk94VepZ
よいしょっと・・・やっと黒ムツのヒスも終わったか。

どちらにせよ2chを取り巻く現実の動きを見れば
言わずもがなってやつだろうに。
漏れにすがられてもオマエら黒ムツのケツは拭けませんw
漏れに絡むなよ(ケタケタ

ま、せいぜい頑張れや。

170 : :02/07/13 02:58 ID:FPlcAgnf
>>167
それじゃあ引っ張り出すとか威勢のいいこと言うなよ・・・。
出てくるかもしんないレベルじゃねーかよ・・・。
なんだよオメーは・・・。

つーか俺は純粋にそんなことが可能なのか興味あっただけ。
128には落胆したよ・・・。

171 :128:02/07/13 03:05 ID:bk94VepZ
>>170
ケタケタ しつこいねぇ。そして

必 死 だ な

最もたる可能性をいっただけ。
こういう可能性はどう?
利用者の自己責任となってますと削除人がログ提出したば・あ・い
本人が出廷するしないに関わらず身元は割れるようになってございますがw

ま、黒ムツに落胆されてもねぇw
ああ、怯える黒ムツを見るのは本当に愉快です。
こげんたに見せてやりたい。


172 :ん?でんぱ? ◆denpa89M :02/07/13 03:06 ID:TsRudDC9
>>160
厨ムツは風俗逝ってるんだね(w
彼女はできないからねぇ(www
ソープと性感ヘルスの違いも分からない君に聞きたい
>つーか向こうからパクついてくる
これはどーゆう状況?(プププッ

173 :  :02/07/13 03:11 ID:FPlcAgnf
>>171
まずどういった理由でログ提出を求めるのかが分からないし・・・。
で仮に提出されたとしてそれが公表されるの?
それは可能なの?

なんか法曹目指す人というよりただのア法学部生に見えてきた・・・。
ちなみに俺は黒ムツとかではないんだけどね・・・。
しかしお前威勢がいいのも最初だけか?
ブリゴロウもあの世で泣いてるよ。
ぎにゃーってな。

174 :119:02/07/13 04:26 ID:+K7Pn/oC
なんか漏れの発言集作っているヤシがいるなあ
一つも当たってないけどw


175 :^^:02/07/13 05:34 ID:9YnyQraC
128は何故こんなに必死なんですか?(w
かなりの押しつけ系の妄想電波君だねぇ。

寝るから〜!!とか書きつつ悔しくて寝れないで何回もヒスカキコしてるし^^

>>139-143
の流れで爆笑したよ、

で、>>150の書き込み見て思ったこと
>キミの脳内で「オマエみたいなヤシは中卒だ!!」って処理せざるを得ないなら
もう、なんかただ一言、オマエモナーって奴じゃないですか(苦笑
128も相手の姿をとりあえず妄想して決めつけてオナニーしているだけ。
その妄想を貶されると、頭に血を昇らせてヘタレ文句垂れて
「後々うだうだ言うなよ!」ってワラタよホント煽り返されるのは当たり前


176 :^^:02/07/13 05:43 ID:9YnyQraC
しかし、飽きないねぇみんな。
自分はこのいつもの「愛誤と黒ムツの妄想押し付け合い合戦」に飽き飽きしてる。
自分は虐待は興味ないが、この板の気持ち悪い愛誤にも協力する気は無いんで。
どちらかというと灰ムツに興味があるわけで
こういうヒスな愛誤が現れない、まともな議論しているスレは無いんですか?
何か犯罪者の親晒したり、住所晒したりしているスレとかじゃなくてなんか
もう少しまともなの無い?
愛誤じゃなくて愛護が今後の活動について落ち着いて話し合っている場所

虐待者は氏ねとか殺せとかしか書けない「逝っちゃってる」奴が来ないところ希望。

177 ::02/07/13 06:38 ID:Q9eyHw1Z
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

『犬猫板』で再び異常なことをしでかした奴がいる。

 『野良猫を見たら即保健所に連絡してください 』
79 名前:わんにゃん@名無しさん :02/07/13 04:56 ID:JYcDOqWI

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

178 : :02/07/13 07:15 ID:jOhz59pX
法律やモラルで身を守れたら苦労は無いよな
ねぇ、松原君

179 :^^:02/07/13 07:17 ID:9YnyQraC
>>177
あらら
見てきましたよ、保健所に持っていくことは犯罪ではありません。
他人の飼い猫を勝手に持っていくことは犯罪ですが
そのスレの人は「野良猫を」持っていったと書いてありますね。
エサやり婆さんが警察にそのことを大げさに通報したのでしょう。
おそらく「家の飼い猫をさらっていった」とでも
ただ警察に通報された側の人が
>おばさんが餌だけあげて放置していたこと
>野良猫の被害が大きいことを告げると
>おばさんに注意を与えていた
>ああいう愛誤が野良猫の被害の根源だということをいいかげん理解してほしい
>ちなみに損害賠償はそのおばさんに請求できるとのこと
>今後えさを与えないということで付近の皆さんともども納得したけどね
とありますね、めでたしめでたしじゃあないですか^^

180 :(´¬`).。oO(おっぱい):02/07/13 07:32 ID:9LlScIAr
オハヨウゴザマース
苦手板を見ながらカレーパンと肉サラダでエレガントな土曜の朝・・・
あ、牛乳コップ半分で切れたわ(泣

>177のケースでは、野良猫は合法的に処理されてるね。
まあ、猫が可哀想っていう気持ちはわからんでもないけど、
それだけ問題になってたんだから仕方がないね。 あきらめよう。

181 :鈍色ムツ ◆jEGDWRD. :02/07/13 07:54 ID:8YmSBcq0
>>177の79よりも、そこ78の異常さのほうが気になる。
わざわざ深く沈んでいた
「野良猫をうまくなつかせる方法」
「野良猫を見たら即保健所に連絡してください」
を掘り起こしてきたのだから。

一時、板の表示が壊れていたけど戻ったようだな。

182 : :02/07/13 07:57 ID:tAQzNhuO





              (´・∀・`)ヘー







183 :鈍色ムツ ◆jEGDWRD. :02/07/13 08:03 ID:8YmSBcq0
それにしても「あぼーん」を偲ばせる。

184 :Hand ◆HandKopQ :02/07/13 08:28 ID:NF4kU12p
勝手に良スレ認定。

185 :152:02/07/15 00:39 ID:g68k6yl0
まさかと思いますが、128の一連の発言は黒ムツさんの仕組んだ
壮大なネタですか?
法曹界に憧れる低偏差値厨房愛誤が途方もなく大きい
夢物語を連綿と語り、失笑を買うという。で、また愛誤の低能ぶりが
世に知らしめられると。。ああステキッ(クスッ


186 : :02/07/15 01:02 ID:ayIkVWag
都合の悪いことは全部黒ムツのせいなんだな
楽ちんでいいな

187 ::02/07/15 01:06 ID:I6DZ1xiA
>>186
いいじゃん 世の中の悪い事全部 黒ムツのせいにすれば

188 : :02/07/15 03:01 ID:PzXDU5Mu
それぞれの書き込みに、本人の顔写真が載ったら面白そうだね。

189 :ssa:02/07/15 03:02 ID:VQx54B9C
as
-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------





190 : :02/07/15 03:16 ID:PzXDU5Mu
>>189
動物を虐殺したようなバスタブを使う羽目になる風俗嬢もタイヘンやね、

191 : :02/07/18 11:46 ID:mkwYQ2D5
sss

192 :書けませんよ。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)