2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■6匹投げ殺したヤシは正当防衛だった■■

1 :名無し:02/07/04 11:42 ID:ZlcUaJIy
今日の記事で、こんな環境だったら誰でも殺すと思わないかい。
探偵ファイルって、けっこう公平な見方しているぞ。

http://www.tanteifile.com/diary/index1.html

2 :  :02/07/04 11:46 ID:8znqGMXP
>>1
君の頭のほうがおかしい。

3 : :02/07/04 11:48 ID:QrXdPagx
>>1さん嬉しそうだね。プッ


4 :ナナーシ:02/07/04 11:49 ID:uV0dbJkJ
3げとー
しかしつまらんスレだな(・∀・)

5 :ナナーシ:02/07/04 11:49 ID:uV0dbJkJ
>>3 スマソ ウソコイタ

6 : :02/07/04 11:51 ID:pXUjAmao
やれやれだな・・低能児がまた阿呆スレを

7 :  (=_=) :02/07/04 11:53 ID:ntF18HV3
>>1
10匹だぜ、10匹。寝らんねーだろうが!!

8 : :02/07/04 11:54 ID:UqC3POts
>>2
オマエモナ

9 : :02/07/04 11:55 ID:jnqdJjZ5
>>8
オマエガナ

10 :ナナーシ:02/07/04 11:55 ID:uV0dbJkJ
何だかんだ言って禿同>>6

11 : d(^-^):02/07/04 12:00 ID:ntF18HV3
>落下の衝撃による全身の複雑骨折、及び、内臓の破裂による出血

リアルだねえ、いいねいいねえ>1

12 :アオムシ:02/07/04 12:05 ID:Tde0gXIF
>>11
はげ同
できればその画像をうpきぼん

13 :うん造 ◆UNZOndYY :02/07/04 12:06 ID:qFsedPFp
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < うんこ!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д` ) <  ウンコ!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) ウンコ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >


14 : :02/07/04 12:08 ID:gkZcjZG3
ディルやら破門食らったやくざやら・・・
猫殺しってのはロクなの居ないな。

15 :  (=_=) :02/07/04 12:09 ID:ntF18HV3
どうせなら森本も飛び降りればyかったのに。

16 : :02/07/04 12:10 ID:3shYtx/F
>>14
そうだな。>>1の頭も腐ってるな

17 :(・∀・) :02/07/04 12:12 ID:TB39Prap
折れは愛誤ではないが、その程度で殺すことも
ないとおもうが。それにこの記事だけじゃ公正か
どうかはわからん

18 :HUNTER:02/07/04 12:15 ID:ftmkuJwa
ネコは撲滅してよいです
黒ムツの降臨きぼん

19 : :02/07/04 12:19 ID:FxPKaGxW
「金○秀子」

こいつは晒すべき
実名報道きぼん、ディルと同じ目に合わせよう。

20 : :02/07/04 12:24 ID:gkZcjZG3
>>19
探偵ファイルに記事に写真が間に合わなかったって書いてあったよ。
後日、公開されるんじゃない?

21 : :02/07/04 12:26 ID:gkZcjZG3
>>19
ん?それ奥さんじゃないの?

22 :猫尾:02/07/04 12:28 ID:mPX+EmMt
>>19>>20
見事な意見の食い違い。
19が望んでいるのは飼い主
20が望んでいるのは犯人(w

23 :猫尾:02/07/04 12:29 ID:mPX+EmMt
猫ってどのくらいの高さだと氏ぬんだろう?

24 :黒ムシ:02/07/04 12:49 ID:z9598Dj8
>>20
後日公開されそうだね

>>23
前に3メートルぐらいのところから落としたら
足を折ったよ

25 : :02/07/04 12:55 ID:6LSeNY01
>>21
奥さんの裸画像・・・・( ´Д`)ハァハァ

26 :ネコ写真:02/07/04 13:14 ID:0y+9qEgE
画像のうpまだぁ?

27 : :02/07/04 13:25 ID:oVo9xXGT
>「猫のにおいがくさくて我慢できなかった」などと供述しているとのこと
この部分がなぜかツボにハマタ

28 :図書館:02/07/04 13:34 ID:ikRvd2bw
猫ちゃんをチンしました!!(虐待文図書館復刻版)
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1018143856/
虐待文図書館★二号館
http://tmp.2ch.net/cat/kako/1012/10126/1012687338.html
虐待文図書館  一号館
http://tmp.2ch.net/cat/kako/997/997359549.html


29 ::02/07/04 13:41 ID:0/0koAH0
にゃん?

30 ::02/07/04 13:41 ID:Z2QEoIz8
ワン?

31 ::02/07/04 13:42 ID:zW95pzuU
ぎゅう?

32 :うんこ:02/07/04 13:43 ID:fPbaEBSo
ブリッ

33 ::02/07/04 13:44 ID:U+Ql6nHI
カス

34 : :02/07/04 13:46 ID:5uFjEmt+
どれ、昼にカキコ。
そろそろ昼に出没する回数が増えますわ。
近頃結構飢えてますなぁ、色々と。

35 : :02/07/04 13:47 ID:g7sqU6TV
やくざだったから愛護法でも実刑喰らうかなぁ?

36 :ブリ氏ね:02/07/04 13:47 ID:Y/pPg6Ub
黒ブリガッコぐらい逝け

37 :武闘派:02/07/04 13:56 ID:+dZCrafP
>>1よ。やるんだったらこうやれ
猫を桜の木に縛って腹のあたりを蹴りまくる
もちろんギャーギャーうるさいので口をタオルでしばる
2、3発回し蹴りを食らわしたらタオル血で真っ赤っかですわ
上段!!中段!!下段!!!!
空手の極意が分かった気分になれるのでかなりお勧め



38 :コピペですか?カコワルイ:02/07/04 14:07 ID:xStxMGLH
>>37
オマエは葡萄派だろ?
無果汁ファンタでも飲んでなよ

39 :  :02/07/04 14:07 ID:GQ7zFLS6
>>37
おまえも実刑だな。

40 :黒ブリ:02/07/04 14:07 ID:nz1iZ41F
>>36
今日はサボりましたがなにか?

41 : :02/07/04 14:15 ID:Y/pPg6Ub
>>40になんて声掛けてやっていいかわからん。


42 : :02/07/04 14:18 ID:6ModeWfV
>>1

>何度も言いますが、動物虐待の引き金は飼う側が握っています。

俺は中立派だけど、これはその通りだな。

43 : :02/07/04 14:19 ID:m5n22PvB
>>37
他にはどんな風にやったのか詳細をキボンヌ

44 : :02/07/04 14:26 ID:i/LAgJRv
この前苦手板で猫を虐殺して書類送検された奴どうなりましたか。

45 : :02/07/04 14:31 ID:znEtJQNf
>>44
死んだ

46 :元探偵:02/07/04 14:33 ID:dYM7YGQ/
>>44
書類送検だけで終ったみたい
その後は探偵に近況の顔をさらされて、その後はなんもない


47 :  :02/07/04 14:41 ID:6ModeWfV
なぜ10匹なのに6匹しか殺さなかったんだろう。

48 : :02/07/04 14:43 ID:i/LAgJRv
>46 そうなんだ。ありがとう。殺されてるかと思った。

49 :武闘派:02/07/04 14:56 ID:Oq6Olc9q
>>47
あきたんじゃないか?
ちなみに
猫に共食いさせた時は、何故か頭は食べず、
手足と内臓だけ無くなってトラの毛皮の様になるという
おもしろい展開がまっています


50 :  :02/07/04 15:12 ID:GQ7zFLS6
>>49
じゃあ、カニミソも嫌いなんだろうな猫タン

51 : :02/07/04 15:12 ID:U+Ql6nHI
>>49
別に面白くない。
ネコ麦茶並の低能文だね。

52 :  :02/07/04 15:15 ID:IQ9hbKAt
また無職なのが笑える
猫いじめる暇あったら働けよ。





53 :  :02/07/04 15:16 ID:GQ7zFLS6
>1のボケッ
スレタイ読んだら、猫に襲われたのかと思った(藁


54 : :02/07/04 15:33 ID:wuSQF7p0
>>53
そうおもたよ

55 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/04 15:36 ID:geoDVMEg
この場合どう考えても害獣を駆除しただけだろ

56 :nami:02/07/04 15:39 ID:K7rN8BPa
飼わなきゃいいのにね。
放っておいても勝手に生きているでしょう。

57 : :02/07/04 15:43 ID:wuSQF7p0
>>55
ハゲドー
害獣を駆除すると気持ちいいのれす

58 :おお!:02/07/04 15:46 ID:U+Ql6nHI
奇声害獣黒ブーリが現れた!

59 :おぉ:02/07/04 15:50 ID:yt7kABgR
神が降臨されますた

60 :猫じゃらし:02/07/04 15:54 ID:4dCU6lYj
>>1
臭い匂いを出すと殺しても正当防衛か?
それが本当なら凄いよな?
人口は今の半分だろうなぁ
とりあえず動物虐待してる奴なんてバンバン殺っちゃうな
「だってこいつ、臭かったんですぅ」ってな♪

61 :( ´,_ゝ`) :02/07/04 16:08 ID:eDyNLAjY
まあ正当防衛は厳しいでしょうね。
ただ情状酌量の余地はあるかも。
しかも錯乱していたといえばかなり大丈夫そう。

ちなみに猫が着地可能な高さを検証するのは虐待にあたるんですかねえ。
知り合いが学校で実験したことがあるって言ってましたよ。
最終的にはなんらかのダメージを猫が負うまで続けるんだろうから結構ひどいと思ったんですが。
僕も猫のポテンシャルは興味あります。

62 :  :02/07/04 16:39 ID:B6mdhxbG
828 :( ´,_ゝ`) :02/07/03 13:01 とりあえずこれでさびしんぼうの構って大作戦は終わりです。本業の方がレッドゾーンに突入したので2CH遊びもほどほどにしなければ。まあ2CH自体冷めてきたのでもうどうでもいいか。まあまた退屈になったらきますよ。

63 : :02/07/04 16:46 ID:1Ocsgjr5
まぁ・・。たいした罪にはならないだろうさ


64 : :02/07/04 17:04 ID:yxhCgv8F
被害者も加害者も事故でキチガイになってるんだから、
おまえら、もっと生暖かく見守ってやれよ。
猫とは関係なく、世間から迫害を受けて生きている人間
なんだからさぁ。

65 : :02/07/04 17:15 ID:79Wath+0
猫は悪くない。。。猫を飼っている異常な動物好きがいけないんレス...
猫は悪くない。。。猫を飼っている異常な動物好きがいけないんレス...
猫は悪くない。。。猫を飼っている異常な動物好きがいけないんレス...
猫は悪くない。。。猫を飼っている異常な動物好きがいけないんレス...


66 : :02/07/04 17:38 ID:yxhCgv8F
悪くなくても臭ければ殺されることが解ったろ?
猫飼いは清潔にしとけよ。

67 :うん造 ◆UNZOndYY :02/07/04 17:49 ID:fPbaEBSo
>>64
>生暖かく
ワロタ

68 :犬殺し:02/07/04 17:59 ID:INugL++R
>>47
残りの奴は臭くなかったんじゃないか?

69 : :02/07/04 18:11 ID:rGh47toG
>>68
それだ!!!

70 : :02/07/04 18:28 ID:GQ7zFLS6
異常だ・・団地で10匹なんて。やくざも悪いがおばはんも悪い!!

71 : :02/07/04 19:15 ID:/mUut1f9
とりあえずネコは殺していいということでOKですか?

72 :  :02/07/04 19:18 ID:ppbu43y4
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/haiteku.htm         http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/animal/animal.htm

73 : :02/07/04 20:10 ID:k+B4Kk+3
>>72
踏んでも平気?

74 : :02/07/04 20:10 ID:Y/pPg6Ub
>>71
そうやって愛誤釣って楽しい?
他にやることないの?
たまには外に出たら?
 

とか構ってみた。


75 :  :02/07/04 20:23 ID:Vjq4z1bR
遊び殺しはやめましょう。そんだけは守りましょう。

76 :  :02/07/04 20:29 ID:fVOFTFol
じゃまな犬猫は育つ前に重しと一緒
に土嚢袋に入れて川の中へ。
それが常識だと思ってたけど。


77 :              :02/07/04 20:35 ID:6ModeWfV
>>1
とにかくこの世は危ないヤツばかりだからみなさん外を歩かないように、と
いうことかな?

78 ::02/07/04 20:35 ID:U85eXtGq
>76  さあ!!釣れるかな?

79 :愛誤:02/07/04 20:35 ID:MSb3AciT
猫を歩道橋の上からビュンビュン車が走る中へ
落とす時の瞬間はサイコ−デス。

だってさ。



80 : :02/07/04 20:40 ID:vvMM0uEP
釣り餌はやや貧弱だが じっくり待つよろし

81 :うんこ:02/07/04 21:19 ID:QrXdPagx
今夜の献立

☆蒸しうんこのホワイトソースがけ
☆猫のゲリうんこスープ
☆ニンジン&コーン入りうんこサラダ
☆インコの白糞ゼリー固め



82 ::02/07/04 21:20 ID:BlC1j9JN
>>79
車が事故るといけないのでやめましょう。
他人の迷惑を考える様にしましょう。

83 : :02/07/04 21:45 ID:aZAoKWeh
金魚へ  送り仮名には気をつけるように

84 : :02/07/04 23:05 ID:rq80oIQA
野次馬の俺としては森山とキム秀子のどちらを叩けばいいでしょうか?

85 : :02/07/04 23:06 ID:WpXC0bZ9
おまえら全部肥溜めで生活しろ

86 ::02/07/04 23:16 ID:vN4niXcq
森山いじめは楽しそうやな。
毎日嫌がらせして、毎日あばれさせたらおもろいで。



87 : :02/07/04 23:58 ID:rq80oIQA
どちらかと言うとキムのほうを叩きたいが面倒だから両方叩くか?


88 :q:02/07/05 00:24 ID:rSAX/dDy
虐待とかしよう奴はお前が死ね!!絶対頭おかしい!!虐待とかする前に精神病院行けって話し。てゆーか動物とか抵抗できんモノにしかあたれんとか可哀相ャ同情するよ後このサイトバカ多すぎュ

89 : :02/07/05 00:40 ID:JSBVn1yg
>>40
いじめられててがっこいけないんだろ?藁

90 : :02/07/05 00:42 ID:vx0bnvOS
これが正当防衛なら人間もOK?
臭い人間がいるんですがベランダから投げ落としたいのですが。
ちなみにうちは高層ビルマンションです。(w



91 ::02/07/05 00:44 ID:cf8fggWL
お前が落ちて死ねば?たいがいキモイよャイライラしすぎ!!ガマンせろって。多分お前のが臭いよュ

92 :きらい猫:02/07/05 00:52 ID:K5j2fTcf
卑怯な虐待をするヘタレか心の異常者わ、
社会に出たら漏れが虐待してやろう


なんてね(w

93 ::02/07/05 00:56 ID:mQsPziSs
頭悪すぎ!!さっさと潰れればいーのにュ

94 : :02/07/05 01:02 ID:SHObXSrt
オマエラ、馬鹿だな。
猫だから殺してもいいんだって(w
気付けよ。

95 ::02/07/05 01:17 ID:cf8fggWL
はぁ?猫だからって意味分からん。じゃああんたはどれほどの奴なんかって。お前みたいなひねくれた奴より猫のがよっぽど可愛い!!お前も気付けよュ

96 : :02/07/05 01:20 ID:SHObXSrt
カワイイ、可愛くないの問題ではないんだよ。
猫はこの世に存在しちゃいけないんだ。
そんな簡単なことも解らないのか?
どうして猫ヲタって奴はこうなんだろね。

97 ::02/07/05 01:23 ID:NH27QaJW
あんたこそこの世に存在せんでいい奴のトップクラスやない?あんた人に言う前に考えてモノ喋れ。全部あんたにあてはまるよャ惨めー

98 :( ´,_ゝ`)プッ:02/07/05 01:37 ID:SHObXSrt
>>97
お前が一番、何も考えてないっつーの(w

とりあえず、猫なんか要らないでしょ。
猫ヲタよりはマシだけどな。

99 : :02/07/05 01:39 ID:72ybNQ0c
>96  ブタ公 早く寝るんだぞ

100 :Nuuk:02/07/05 01:48 ID:Jjb2f0aR
昔懐かしい嫌い板初心者FAQを覗いてるような・(遠い目)

しかしムツの方が落ち着いててヲタがキャアキャア逝ってる
ってパターンは今も昔も変わらないな

帰えりゃいーのに(w




101 :p:02/07/05 01:53 ID:gF3m4X/D
だからあんたがいらないっつってんだろ?何回言えば理解できると?そうとう頭弱いねュ

102 : :02/07/05 01:58 ID:S6C4vjMd
>100
帰らないよ(ワラ

>しかしムツの方が落ち着いててヲタがキャアキャア逝ってる
>ってパターンは今も昔も変わらないな
他が参加しないのは
ヒステリック 対 バカムツ
だと、冷ややかな目で見てしまうから(ワラ

103 : :02/07/05 02:00 ID:WXg/rzKr
アホばっかりか

104 : :02/07/05 02:02 ID:+ak1eRlW
ヒスすらもういないような・・・
>ムツの方が落ち着いててヲタがキャアキャア逝ってる
そう思いたいらしが、ムツの幻想だね。

105 : :02/07/05 02:03 ID:S6C4vjMd
>103
元々アホ板

106 : :02/07/05 02:03 ID:SHObXSrt
>>101
なんですか?あなた、まだ理解できないんですか?
猫は日本に不必要というか、この世に存在が許されていないのですよ。
いいかげんに理解してください。理解できないのなら、今すぐ地球から
出ていってください。

107 :うん造 ◆UNZOndYY :02/07/05 02:05 ID:5sVt5D7Q
>>88のqさん、i-modeの絵文字はパソじゃ見えないので使わないでね!

これ常識だす。

108 : :02/07/05 02:14 ID:S6C4vjMd
>今すぐ地球から出ていってください。
ロケット打ち上げ代、出してあげれば?
無職じゃロケット花火も無理か(ワラ

109 : :02/07/05 02:19 ID:SHObXSrt
>>108
ロケットなんて使わなくても大丈夫ですよ。
金槌で一発やれば、簡単です。

110 : :02/07/05 02:24 ID:a0viiVaN
なんか、愛誤ってほら、死にものぐるいだよな(w 文章の乱れを見てるとね、
そう思うよ、うん。

111 : :02/07/05 02:28 ID:S6C4vjMd
>今すぐ地球から出ていってください。
それにしてもこの文は厨(烏賊掠

112 : :02/07/05 02:32 ID:S6C4vjMd
>文章の乱れを見てるとね、そう思うよ、うん。
ゴメーン。酒飲んできました(ワラ

113 : 酒呑みは人殺し:02/07/05 02:56 ID:6viAuybp
>>112
素だろw
つーかアホはアホだyo


114 :猫じゃらし:02/07/05 03:45 ID:xBoR17At
森山ってのもベランダから投げてみちゃどうだ?
無職で人様の家に居座って「猫の匂いが我慢できねぇ」なんて抜かしてる
クズだ。死んで喜ばれることはあっても困る奴はいない。
あ〜でも死に損なったりすると困るよなぁ(w
ま、その時は無事だった猫タンにとどめさしてもらうかぁ♪

115 :  :02/07/05 03:51 ID:ooDm7GsR
猫の糞で駐車場から車も出せない状態か・・・
どっちもどっちだなあ。異常者と異常者が同居したせいでおきた事件だな。

116 : :02/07/05 04:00 ID:6viAuybp
>>114
自分で殺れよ、口だけひっきー

117 : :02/07/05 04:05 ID:e0cn5zFZ
室内飼いは可哀想だとか言ってる奴と
窓から猫を逃がした犯人と何処が違うのだろうか?

118 :猫じゃらし:02/07/05 04:06 ID:xBoR17At
>>116
そりゃ、当然、あの夫婦が殺るのが筋だろ?
相当迷惑してたみたいだしな
だが>>1が言うように「臭けりゃ、殺しても正当防衛」だっていうなら殺るけど?

119 : :02/07/05 04:09 ID:y1qZc6Ob
どっちもどっちだよね
猫は保健所で処分が一番(^^)b

120 : :02/07/05 04:25 ID:e0cn5zFZ
猫のマーキングは目に見えない霧状なので、いくらトイレ躾けても
これだけは防げない。よく部屋の柱に尻向けてモゾモゾやってるのがそう。
しかもこの見えない尿には黴菌がイーパイ。

121 : :02/07/05 04:45 ID:tk7NO4ag
>>120
ああ!それで猫飼ってる奴の家ってあんなに臭いのか!
一度猫飼ってる隣人に掃除機借りたら
排気口からすげえ悪臭が噴出してきて吐きそうになった事がある。
おしっこでも吸ってるのか?と訝ってたがそういう事なのね。

122 : :02/07/05 05:11 ID:xmvCXDaJ
>120
猫飼った事ある? 妄想以外で(w

123 : :02/07/05 05:12 ID:xmvCXDaJ
>121
真に受けないように(w
猫飼ってる家の掃除機はみんな同じです
マーキングのせいではないよ

124 :  :02/07/05 05:16 ID:SHObXSrt
猫何匹で殺したくなるほど臭くなるんですか?

125 :jon:02/07/05 05:24 ID:xn00n8pB
>>120
お前は愛誤決定w。
去勢、避妊した猫はマーキングしない。
えらそうに妄想でいうなよw。

126 : :02/07/05 09:43 ID:paBpo6ln
妄想殺人犯の愛誤って後を絶たないのねぇ。流派も名乗らないニセカラテカ愛誤とか
たくさんいたし笑えるよ。

127 :  :02/07/05 09:53 ID:oZqMCXSG
>>124
一匹でも鼻が曲がるほど臭い。その点、犬はなぜかまし。

128 : :02/07/05 09:59 ID:paBpo6ln
>127
猫は体臭少ないよ。カリカリしか与えないと特に。

129 :匿名:02/07/05 10:06 ID:rRajpXNE
正当防衛????

130 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/07/05 10:32 ID:yYACyuhM
犬の遠吠えスレはここかしら?

131 : :02/07/05 11:06 ID:/U0TBl+w
>>127
確かにくさい。あの匂いは苦手だ

>>130
ここです。


132 :aibo:02/07/05 11:09 ID:O5wHFh7g
>>1よネコはこっちだが?
http://www.tanteifile.com/diary/index2.html


133 : :02/07/05 12:03 ID:uTEB/8R3
>>125
去勢にはそういうご利益もあるのね。
そうすれば部屋の臭いもなくなるんじゃろうか?

あの鼻にカーンとくる、青臭いような臭いはたまらんち・・・
飼ってる人間は鼻が馬鹿になってて気づかないようだが、
部外者はムカムカ吐き気を催すんだよねえ。

134 : :02/07/05 12:13 ID:uTEB/8R3
体臭だけから言えば犬、それも短毛種の方がよっぽどキツイ。
でも何故か猫飼いの家が臭くなるのはやっぱり室内に猫砂おいて
おしっこさせてるせいじゃなかろか?

犬にも室内で粗相されると、
時間の経過と共に鼻が曲がるほど臭くなるしな。

135 : :02/07/05 13:25 ID:hjiFZZ6M

★出会いサイトオーナーシステム★

★はじめに★
今一番ホットな出会いサイトのオーナーになりませんか?
登録手数料、その他一切の手数料は一切必要ありません。
ホームページをお持ちでない方でも参加頂けます。
http://www.lo-po.com/owner/?220


136 ::02/07/05 20:08 ID:mQsPziSs
さっさと消去願いでも出せば?てか閉鎖

137 :¥ゞ:02/07/05 22:49 ID:rSAX/dDy
閉鎖!!

138 : :02/07/05 22:52 ID:QZ7sBHak
上記のURLは間違いですた。
正しいURLはhttp://www.lo-po.com/owner/
救いようも無い金儲け坊がふえるので>>135からは登録しないでください。

139 ::02/07/05 22:56 ID:zh9ICPuQ
私も同居人が飼ってた猫ベランダから投げ捨てました。
気色悪い生き物が部屋から居なくなって晴れ晴れした日々です。

140 :猫ベランダ:02/07/05 23:06 ID:RJSdgbgJ
猫私も猫同居人が猫飼ってた猫ベランダから猫投げ捨てました。
猫気色猫悪い猫生き物が猫部屋から猫居なくなって猫晴れ猫晴れした猫日々

141 : :02/07/05 23:06 ID:DuFqPlnU
さすがに6匹ではないが、付き合ってる女の猫2匹(親子)を、そいつの留守に夜青梅街道めがけて(・∀・)。
帰ってきて猫がいな言うから彼氏んとこ行ったんやろ、俺らもHしよ、って押し倒した。
その後も猫がいないってやかましいから別れた。もう知らん。

142 :閉鎖!!:02/07/05 23:06 ID:mQsPziSs
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!

143 ::02/07/05 23:07 ID:rSAX/dDy
閉鎖!閉鎖!閉鎖!

144 : :02/07/05 23:07 ID:SHObXSrt
>>141
(・∀・)イイ! ヨクヤッタ!

145 : :02/07/05 23:08 ID:v583lS2p
>141
ははははははははははははは

146 : :02/07/05 23:11 ID:2PiDZzSO
ブタ公 昨晩からがんばってるな。

147 :閉鎖!:02/07/05 23:12 ID:mQsPziSs
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!

148 :閉鎖!!:02/07/05 23:14 ID:gF3m4X/D
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!

149 :閉鎖!:02/07/05 23:15 ID:NH27QaJW
閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!閉鎖!

150 :猫じゃらし:02/07/05 23:15 ID:xBoR17At
ベランダから投げ捨てられるのが妥当な奴に限ってのうのうと生きてる
のがトテーモ不思議♪
ま、昔からクズに限ってのぉのぉと生きてやがるって言うもんな(w

151 :黒むつ源さん:02/07/05 23:20 ID:4vRDru+f
 ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 氏ねよおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


152 :黒ムツさん:02/07/05 23:31 ID:KPzlNC9p
でもペット禁止のとこで飼ったらいかんだろう。
保健所にいって一斉駆除とか頼めないのか?

153 : :02/07/05 23:39 ID:DuFqPlnU
つーか、罪もなく書いたけど普通猫くらいぽいっとやってねーか?
猫って10メートルくらい平気だって学校で習ったぞ。

154 :猫じゃらし:02/07/05 23:43 ID:xBoR17At
>>153
罪も無く?罪だと感じろよ
ぽいっと?やらねぇんだよ、普通はよ
どこの学校で教えてくれんのかねぇ?

155 :   :02/07/05 23:47 ID:VyLIa+1m
俺も聞いたことある。
猫を投げる実験。
猫を落とす実験。

156 : :02/07/05 23:59 ID:SHObXSrt
聞いた話だが、4階から落としたくらいでは死なない猫も居るそうだ

157 : :02/07/06 00:22 ID:WJQMa93M
下が土ならいいがコンクリだったら死ぬだろよ。
即死しないでもよろよろ歩いていって隅っこでチェキ!

158 :レイ:02/07/06 00:34 ID:i5lUk8Bc
管理人閉鎖して下さい!!お願いします。

159 : :02/07/06 00:34 ID:VoSbvdRG
10匹も狭苦しいところで飼われてちゃたまらんわなあ・・・

探偵さん所読むと糞も放置しっぱなしだったそうだし、
トイレの躾もようしとらんちゃうだろか?

部屋の中は相当な惨状だったと思われ

160 : :02/07/06 01:35 ID:8FFegn+V
>>158
ここで言っても管理人は見てないよ
批判要望板でスレでも立てて廃止を理論的に主張しないと要望は通らない
以前要望板で主張していたのを見たけど
あまりに低脳で感情的ヒステリー状態だった愛護は無視されてた。
感情的になったり、客観的閉鎖理由を管理側に表現できずにただ閉鎖閉鎖言っていても無駄。
今のあんたはヒステリーだろ。新コテハン名「ヒステリーレイ」 うんかっこいい。名前こうしろ。


161 : :02/07/06 01:40 ID:UldhzBar
カマトトヒステリーレイ。
ここでやれ。

162 :レイ:02/07/06 01:48 ID:KAbRlhcH
<<160 じゃあどこに書けば管理人に届きますか?

163 : :02/07/06 01:55 ID:q7ETf8aD
>>162
届きません。
あなたが、裸になって動物愛護を訴えればTVにも出れて、
ヒロユキの耳にも声が届くでしょう。

164 :犬殺し:02/07/06 01:57 ID:4WeKP3T8
>162
届いても彼を納得させられる理由がなければ
閉鎖してもらえません。

165 : :02/07/06 01:58 ID:8FFegn+V
>>162
http://kaba.2ch.net/accuse/
ここね、管理者が必ず目を通す板だよ
スレ立てて主張してみ、低脳な感情をぶつけるだけではだめだよ
以前「命」とかいうコテの荒らしを暴露したの俺だから、、、
向こうにいる時はココでの荒らしは慎んだ方がいいよ。俺簡単にチクるから。

166 :レイ:02/07/06 01:58 ID:G8altYaL
すみません。ひろゆきって誰ですか?管理人?

167 : :02/07/06 02:00 ID:RFvK0Qq3
2chanごとなくなるだろう。

168 : :02/07/06 02:02 ID:UldhzBar
レイはカマトトぶりすぎ。
ちょっとうざい。

169 :レイ:02/07/06 02:03 ID:3YzjORfa
犬殺しさん納得させる理由って管理人はペット好きも作ってるからそんなに悪い人じゃないですよね!いろんな人が閉鎖してるの知っただけじゃ閉鎖してくれないですか?

170 :レイ:02/07/06 02:05 ID:5Ul8gAyv
あっあと<<165さんも閉鎖希望なんですよね?

171 : :02/07/06 02:05 ID:q7ETf8aD
>>169
引きこもって動物愛護を訴えてもダメです。
外に出て活動してください。


172 :犬殺し:02/07/06 02:07 ID:4WeKP3T8
>169
閉鎖してくれません。今まで何度も何度もスレが立っているのに閉鎖はされてないです。
今たってるスレも放置されてるみたいですし。

173 : :02/07/06 02:07 ID:8FFegn+V
>すみません。ひろゆきって誰ですか?管理人?


そんなこと初心者板などで聞けよ、低脳児。
http://cocoa.2ch.net/qa/
いまの質問は既にこの板の趣旨と何の関係も無い板違い
そんな低脳なら要望が通るなんて無理(w


174 :レイ:02/07/06 02:09 ID:G8altYaL
最初は他のサイトみたいなのでいろいろバトルとかあるのがあってそこでレスしてたんだけど怒りのスレでこのサイトに行ってみたいなのがあって来たんですけどそこの人が署名するって言ってたけどそーゆいのですか?

175 :レイ:02/07/06 02:12 ID:mV87Q3YJ
犬殺しさん→そんなに閉鎖のスレあったんですか?じゃあここでまた同じっぽいスレしても意味ナシですよね。

176 : :02/07/06 02:13 ID:8FFegn+V
http://kaba.2ch.net/accuse/
もう一度言う、ここでやれ、教えてあげたのに粘着だな

177 :レイ:02/07/06 02:18 ID:WOBGmL4Q
えっここでやれってどーゆう意味ですか?スレ立てるなってこと?

178 :猫じゃらし:02/07/06 07:47 ID:u5RQ6S/O
>>176
仲間に怒られるんじゃねぇか?おまえの仲間はこう言ってる
みてぇだけど?(プ

988 名前:鈍色ムツ ◆jEGDWRD. 投稿日:02/07/06 01:14 ID:VQyr2E5E
>レイ
批判要望板に苦手板閉鎖要望スレは建てるなよ。既にあるから。

動物苦手掲示板
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1024130771/l50


179 : :02/07/06 08:41 ID:SbQYkJRM

>動物苦手掲示板
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1024130771/l50


レイも>>178も何も書きこんでない(w
まじめに議論するならむこうで管理側の目の前で論戦してもいいと思って勧めたんだが・・・
やっぱ低脳だったんだね、ネットの中でも苦手板に引篭りですか?(^^;

まあ低脳同士がんばれや、じゃあな



180 :猫じゃらし:02/07/06 09:15 ID:u5RQ6S/O
>>179
ハァ?なんで俺が書き込まなきゃならないの?
>>176に対してレスしただけなんだけど?

まじめに議論ねぇ。ずっと昔にはそうしてたね。だけど2chに正論は通じ
ないからねぇ。ここはひろゆき個人のサイトだし当のご本人がこの板を
認めてらっしゃるんでね(w エネルギーの無駄遣いだと思うよ?
一般社会における倫理観なんてものはこの板では荒らしだそうだからね(w
あ〜俺は虐ヲタと違って引きこもる程暇じゃないんでご心配無く♪

>>レイ
君も気持ちはわかるがせめてもう少しこの板の状況を把握してから
行動すべし♪


181 : :02/07/06 09:49 ID:slpEb4t7
ひろゆき本人が認めてるどころか、
どう考えてもひろゆきここより好き板の方が嫌いだし(w

動物が嫌いな訳じゃなくて、ペット飼いが嫌いなだけだそうだが。

182 : :02/07/06 12:04 ID:Y2YGdj9B
>180
む。香ばしいのがいるな。

てゆうか、、君のちっぽけな正義感をまともに聞いてくれるのは中高生だけなのよ。
しかも今どき珍しいスレてない子だけね。
こういう子が社会に出ると浮いちゃって凹むんだよね。 

183 :にゃんちゅ:02/07/06 12:17 ID:0nCi3W6N
あら〜ん(^-^)
中高生なんて嬉しいわぁ♪

184 :猫じゃらし:02/07/06 12:27 ID:u5RQ6S/O
>>182
>>180はカナーリ斜めなレスだなって自分では思ったのにそんな風に
言ってもらってなんか嬉すぃ♪
君の言うスレてない子ってのは「レイちゃん」じゃないの?
本当に17歳みたいだし♪
>>183
にゃんちゅさんも嬉しがってる!(w

185 :にゃんちゅ:02/07/06 12:54 ID:0nCi3W6N
>>184
中高年って読んじゃって一瞬なんでわかったのかしらー
ってあせっちゃった(キャッキャッ

186 : :02/07/06 12:56 ID:G1jvBs5F
>185
ああ、心配しなくてもディル事件以前から居るネカマ低級霊ってみんな判ってるよ。
端々からオヤディの匂いがする。


187 :蝸牛の友達:02/07/06 13:09 ID:UldhzBar
レイは2CH初心者でかつディルの事件のことも知らない設定なのに閉鎖を要求したり
はやく閉鎖しないと「また」犠牲がでると書いていたりする。
まあこの矛盾は無視できたとしても事件の内容を知らないくせに(そういう設定)閉鎖を要求したりするのは
自分の意見を持とうという意志も持たないただ他人に影響されただけの意志薄弱なコピー君だ。
そんな鵜呑み君に一人前の発言力はあるのか。
はなはだ疑問だ。

188 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/07/06 14:57 ID:q4h+9Jby
お母さんも中高生だなんて嬉ピーわー

189 :にょろ:02/07/06 15:28 ID:KXWNzqKF
ここは荒れてもいいにょろよ。
     ∧_∧
    (´・ω・`)
    ( つ つ
    人  Y
    ( ヽ ノ
    人  Y′
    (  ヽノ
   人  ヽ、
   (_)__)

190 :野良猫根絶隊 ◆/7kh9fZ. :02/07/07 06:32 ID:WvAfLssJ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1024130771/l50

藁藁。。。うん造 ◆UNZOndYY とかいう脳無しがひょこひょこ乗り込んで軽くひねられてるよ(藁藁藁

脳タリンうん造マンセーーーーーー
脳無し愛誤の意見はぜってー通らないね(藁W


191 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/07 06:52 ID:lZ5KeriR
目立ちたがり屋荒らし愛好家の粘着愛誤。
あいたたたぁ・・・この板だけじゃぁないのか。
どこまで迷惑かけりゃきがすむのか。

192 :蝸牛:02/07/07 06:55 ID:VRIDs/vn
.........@ノ”<おはよう

193 :ミモザ ◆u2mYL5uU :02/07/07 07:20 ID:wLPMf0FY
津川「裁判長!>>1は法廷用語も理解していない!」

194 : :02/07/07 07:30 ID:lTbM4gZx
ヒキバン今大変な事になってるなw

195 :うん造 ◆UNZOndYY :02/07/07 07:49 ID:URxrKsLx
>>190
あーあ、漏れのカキコマジで受けてるよw
どうにもならないの解ってて書いたんだけどなあ
だいたいうんこ荒らしコテであんなとこにマジで書くと思ってんの?
反応したあそこの28と>>190はお馬鹿♪


196 :うんこ君:02/07/07 08:48 ID:svgh5mt/
必死だね>>195

197 :うんこ君:02/07/07 08:52 ID:svgh5mt/
嫌味じゃない意味だよ
何かに必死になってるって素晴らしい事です


198 :JJ:02/07/07 09:19 ID:wG3LMbMo
>>196-197
君の方が必死に見えるw

199 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/07 09:53 ID:lZ5KeriR
あいたたたぁ・・・あげんといて。
雑談系でも相手にされないんだろうから、
ここから追い出したら第二のネオ麦になってまうわ。

200 : :02/07/07 10:15 ID:g9EJcnxI
     ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
    ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
   ◯◯0 __ ▼__0◯¶
   ¶ ¶ ¶ 〃 _\ /≡≡|¶ ¶
    ¶ ¶ ¶  〈(・)〉《|〈(・)〉|¶ ¶
    ¶ ¶ ¶   ̄ ̄ |≡≡|¶ ¶        
    ¶ ¶ ¶≡  ̄/〃|≡≡|¶ ¶       
    ¶ ¶ ¶ 《    ヽ 〉 ≡|¶ ¶
    ¶ ¶ ¶ 《     ≡≡¶ ¶
    ¶ ¶ ¶    /⌒⌒/≡¶ ¶| ヘイ 黒ブリ関西弁だぜ        
    ¶ ¶ ¶    〔__/ /¶ ¶         
     ¶ ¶ |  ┗━━┛ ¶ ¶         
       \   ┃ / 


201 :にゃんちゅ:02/07/07 10:15 ID:AFKgAayK
ネカマ低級霊って思われてる!(^-^)
ちょと嬉しい♪

ぶりちゃんおはー
誰にお話?
あげちゃだめっていうからsage

202 :うん造 ◆UNZOndYY :02/07/07 11:36 ID:1F+1DZek
うんこ君、ありがたいレスどうも。
でも全然必死じゃなかったりすて^^;
あれはマジレスと見せ掛けている罠。
厨ムツ君の馬鹿レス見たいからねー♪


203 :うん造 ◆UNZOndYY :02/07/07 12:20 ID:ss5luDHw
(x_x;)ガーン
うんこ君が厨ムツ君だったとは(ヤラレタw
ここで期待に添えて叫んでみる。

ひにぃぎゃあぁぁぁーーーー!

204 :にょろ:02/07/07 16:18 ID:JjPdB35k
       ∧_∧    
      ( ´∀`)    
      ( つΘ∩     アノスバラシイアーイーヲー
       〉 〉|\ \      
      (__)| (__)   
         ┴       

205 :うん造 ◆UNZOndYY :02/07/07 18:24 ID:QnxPMwjx
       ∧_∧    
      ( ´∀`)    
      ( つΘ∩     モーオーイーチードォー
       〉 〉|\ \      
      (__)| (__)   
         ┴       


206 :MIMOZA3 ◆etENTaKU :02/07/10 22:31 ID:DR3zlPBo
       ∧_∧    
      ( ´∀`)    
      ( つΘ∩     アノッ
       〉 〉|\ \      
      (__)| (__)   
         ┴       


207 : :02/07/11 19:06 ID:itZM2HpO
?

208 :nnn:02/07/12 00:31 ID:M9E7IC5n
>>206
2回目って溜めるよね
       ∧_∧    
      ( ´∀`)    
      ( つΘ∩     スバーラシイッ!
       〉 〉|\ \      
      (__)| (__)   
         ┴     

209 : :02/07/14 11:01 ID:OfCRGKA+
階段のぼって寝るって!

210 : :02/07/15 19:01 ID:Gb7wtGRL
126 :にゃん :02/07/14 10:09 ID:y4Z7by+8
猫はマンションから落ちても多分助かります。
ドイツではビルの115階から落ちた猫が、骨折をした程度で
助かったという例もあります。

133 :名無しさん? :02/07/14 10:11 ID:QyHklb7b
あたしの知り合いの人の飼ってる猫は
団地の5階から落ちたけど全然平気だったってよー


211 : :02/07/17 15:38 ID:7Bm90SnJ
ふーん

212 : :02/07/18 14:57 ID:L7zzm7y/


213 : :02/07/18 15:49 ID:vkjDoigU
へーえ

214 : :02/07/18 19:37 ID:IMNnhPfW
eert

215 :名無し:02/07/27 06:12 ID:Yd9iaIKa

★期間限定完全無料★
内山○奈が脱いだ
http://lovelove.ddo.jp/~tsroom/index15.htm

炉利とスカトロアニメが見放題だった
アニメマニア必見ダウンロード出来る
http://lovelove.ddo.jp/~tsroom/index10.htm

池袋でナンパに成功,濡れまくる娘で
塩吹きシーンは一番の抜きどころ
http://lovelove.ddo.jp/~tsroom/index17.htm

PASS-qNrt2254sM


216 : :02/07/27 07:13 ID:C6THi75R
ケンタッキーの6ピースパックは一人でも十分食べれます。

217 : :02/07/27 18:09 ID:WmorIL3T
うん造必死だな(w

218 :黒ムツの運命とは:02/07/27 19:31 ID:J5LRFaA1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★ 名前:谷■誠一
★ 住所:佐賀県佐賀市○○
★ 生誕:昭和58年3月28日 午後0時47分
★ 学歴:佐賀県立致遠館高等学校普通科英語コース2年生
★ 性格:すぐ切れるヒッキー
★ 趣味:近所の飼い猫に八つ当たりして残虐な殺し方をするのが趣味。
★ 父親:(会社員)昭栄中学校のPTA会長

★ 2chハンドルネーム:ネオむぎ茶, キャットキラー

★ 最終事件:福岡行き西鉄バスジャック事件で女性や老婆に出刃包丁で殺傷
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

219 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/07/27 19:39 ID:4rX6PbWg
>>217
をいをい、どこをどうとったらうん造必死になるんだ?w

220 :  :02/07/27 20:26 ID:5CYFapJY
        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
 +    +  
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

221 :BD:02/08/03 03:58 ID:WrA21fC1
そうだな。どうせ削除屋も動かない低レベルスレだし、
このまま流れるだけだろうけど、
まーIDチェックやメモ代わりに使わせてもらうよ。

222 : :02/08/13 03:53 ID:OQPsGTvw


223 : :02/09/12 19:28 ID:jZr628y/
決まり手:猫手投げ 

224 : :02/09/30 20:04 ID:3N6BVYzQ
    /∵∵∴∵∴.\
   /∵∴∴,(゚)(゚)∴.|
   |∵∵/   ● \|
   |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵ |   __|__  | <うおおおおおお
    \|   \_/ /  \__
      \____/       
         .:; ;:::;
         ;:;・


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)