2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●今だ批判してるやつも相当の粘着だな●●●

1 :  中立者:02/07/05 18:59 ID:kLp8XSa5
一時期騒いでたおまえら以外のやつらはもう忘れてるってのに

おまえら。、。まーあきねえな・・

くだらんよ

2 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/05 19:04 ID:22+/gJtE
粘着シート設置中

3 :c:02/07/05 19:19 ID:Bvb3k291
クソ板だなんだとほざいて、いまだにしがみついて居る厨房が多いです。
愛誤サイドの人間は、苦手板なんだから来なけりゃいいのに。

オレは「改造ネコ」のスレの続きが見たいの。
黒ムツがんがれよ。

4 :黒プリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/05 20:20 ID:KCnjxtI1
まったくやれやれだ
俺の粘着がいるなんて人気者になっただぜ!

5 :黒ブリーフでムキムチムツゴロウさん:02/07/05 20:24 ID:M2yDX2Iw
バーロー
そんな理由で糞スレ立てんなや
ぷるーふぅー。
さて、風呂入ってこよ

6 : :02/07/05 20:26 ID:RXt+QYVK
プププ

7 : :02/07/05 20:26 ID:VyLIa+1m
俺は屋根つき猫の話を書いた奴の文が読みたい。
名作だった。

8 :えろほん:02/07/05 20:27 ID:/ay7oHFe
さっさと去れば祭り厨と呼ばれ、
ずっと居れば粘着と言われる。
とかくこの世は・・・、

つうか、糞ムツ早く活動開始すれば?
叩かれるの怖いから中立とか言ってこんなスレ立てるような姑息な真似しないでさぁ(藁藁
で、君達は本当にペットが苦手・嫌いな人から見たらただの荒らしだって自覚してね(はあと
厨立者クン(w

9 :えろほん:02/07/05 20:35 ID:/ay7oHFe
>>5は糞ムツのくせに良いこと言った。
>>5偉い!!

10 :うんこ土建 ◆Z9t.RfwI :02/07/05 20:52 ID:1oek2YO6
         クソスレニ ウフーン?
     ( ´_ゝ`)
    /    。)`⌒\_   
   / /_ 。)  >、  \ニ-_
    |__つー-―ヽ、 __,____つ

11 :さーね:02/07/05 20:53 ID:xQtWBjGp
この暇人ども。パソコン意外にやることねーのか?
このオタク。貴様らは社会のくずだ。

12 :名無し探偵:02/07/05 21:27 ID:EwfJ/VU2
ttp://plaza.rakuten.co.jp/mikia55/
誰かなんかした?この西都

13 :ちょーうんこ:02/07/05 21:29 ID:QZ7sBHak
そーさそーさ、粘着だとも。
何か悪いかい? この板がなくなるまでずーっと粘着してよるよ。
そもそもソレが目的だからね。
嫌い板がなくなり、黒ムツ達の集会場が無くなるまでは、粘着粘着覚悟しろよ
(゜∀゜)

14 :運個 ◆0909Po96 :02/07/05 21:31 ID:NLJkDI7Y
>>1
バーカ!ペッペ!!
        ,, .: 。
   \( ゚´3゚)- = 。 ゚
   (   )` :: .
   ノ \

15 : :02/07/05 21:32 ID:ILhk7kXX
この荒れた雰囲気サイコー!!

16 :うっぷ:02/07/05 21:34 ID:HVPeaQd8
このギスギス感が最高です(藁

17 : :02/07/05 21:35 ID:hsaJUvF9
本当だよな。ここが無くなれば安心出来るよ。

18 :301:02/07/05 22:11 ID:MQcNKfyX
さて
50匹程集まった所で丸めて捨てるかな

19 : :02/07/05 22:19 ID:Y8F+KjDM
http://www9.plala.or.jp/m_takei/

20 :MO:02/07/05 22:34 ID:aQl2fel7
>>13
ホントは寂しいクセに。
かまって欲しいクセに。(クスッ


21 :   :02/07/05 23:00 ID:JEa8desE
ここなくなったらお隣になだれ込んでくるじゃん。それもウザー。

>>1
ディルレバカが戻ってくるかもしれないしぃ(w

22 : :02/07/05 23:02 ID:v583lS2p
>17
お前を安心させる為に閉鎖すると思ってんのか? バカだなー。


23 :黒いムツゴロウ:02/07/06 01:40 ID:d65uw+Yw
昔の常連は面白い書き込みあったからきていたんだけど
未だに荒らし続けている人っていったい何が面白いのだろう。
おそらく、この板を荒らすことで自分のちっぽけな正義感を癒しているのでしょう。


24 : :02/07/06 01:43 ID:8FFegn+V
>>7
屋根つき猫はセンスあったな

25 : :02/07/06 01:44 ID:q7ETf8aD
俺はゴルァドラマンのAAが好きだったよ。

26 : :02/07/06 01:45 ID:EL5Wi2fj
>>23 悪いが、単純なあんたの煽りもつまらん。
こんなのばっかだから荒らす側もだれきてるんじゃないか?

27 : :02/07/06 01:47 ID:sqfWOxpo
そろそろ香ばしいヤシが登場しねーと場がもたんだろ
ブリは梅雨どきに開けっ放しで3日経ったポテトチップス並だし

28 :23:02/07/06 01:51 ID:d65uw+Yw
26,27は日本語も崩壊している。意味を読み取れない。こんな奴ばっか

29 : :02/07/06 01:53 ID:sqfWOxpo
うんうん、自分がヴァカだと他人までヴァカに見えるものだ
もちりんおらは大ヴァカなので23がヴァカに見える

30 : :02/07/06 01:56 ID:AnIAYVjh

     r''~二`ヽ、          ,r'"二`ヽ
    ‘、ヾ;::::ヽ、ヽ,,..------ 、.,/ /:::::;) ノ  それでは、削除されるまでの間
      \`';:::,.ソ-'''" ̄ ̄``'''-;:`、::;;:''/   大耳ムネオが
       \ソ/         `;ヾ/     ずうずうしくここを管理しておきます♪
        ;'ミ_,;;'''"     `''::;,_ 彡      削除人に圧力をかけておいたので、
        rミ 、rゅァ    ミゅx_,. ィチ      何ら問題ありません♪
        Y  ̄¨ r,,_,,ュ、 ¨ ̄ Y
  (\_/) ! ヽ-、_  l l  _,,..イ ノ (\_/)
  ( ´∀`)イ.\\r¨゙`=' ̄ソ'/`t、(´∀` ∩
  (.つ  つ|  l \_`==='"/l  | (つ  丿
   ) ,) ) |  l\ ¨TT¨ /l  |(  ヽ,,ノ
  ./(,,_,,_,,) \ |  \l,_,l/  | /(,,゙__,,)i


31 : :02/07/06 01:57 ID:RFvK0Qq3
自己防衛か。異常者が巨大サイトに自分たちの居場所を持ち得ているーーという現実は、この社会に対する一般人の不安を増大させている。オウムが今ものうのうと活動している、という事と少し似て居るか。

32 :蝸牛:02/07/06 01:58 ID:AyvMHbhQ
最初はさ、興味本位でこの板来たんだが、虐ヲタ煽ってる内に楽しくなっちゃってねぇ・・・

この板の住人って、何かいつも必死やん?
穴だらけの議論始めるは、いきなり消防化するわ、煽りにマジ切れするわで
観察してると楽しい訳よ。まぁ当分はここに住まわせてもらいますわ。

33 : :02/07/06 01:59 ID:UldhzBar
異常者と決め付けるのはよくないよ。


34 : :02/07/06 01:59 ID:sqfWOxpo
大きな街にはコヂキがつき物・・・隙間のじうにんなのねん

35 : :02/07/06 02:00 ID:UldhzBar
>>32
無視されてるくせによく言うよ(プクス
一番必死なのは一体誰やら。
黙祷。

36 :蝸牛:02/07/06 02:01 ID:AyvMHbhQ
ほら、必死w

37 : :02/07/06 02:11 ID:UldhzBar
>>36
なんで俺がお前に構ってあげてるか教えてやろうか?
お前が友達になりましょうって言ったからだよ。
友達なら低級煽りも我慢できる。
友達なら寂しがらせてはいけない。
これが俺の甲斐性さ。

38 : :02/07/06 02:11 ID:UNjEsyJS
(プクス ←この痛いカキコどこかで見たことあるなあ(w


39 :蝸牛:02/07/06 02:12 ID:AyvMHbhQ
>>37
あ、煽りにマジレスして一発撃沈のアイスジョンおはよう。

40 : :02/07/06 02:13 ID:UldhzBar
>>39
一発撃沈したことはないけどな。
友達なのにいきなり辛辣だな低能児。

41 : :02/07/06 02:15 ID:EL5Wi2fj
>>32 いいキャラしてるね。

42 : :02/07/06 02:18 ID:UNjEsyJS
ID:UldhzBarは どうしても蝸牛に
友達になってほしいらしい(w

43 : :02/07/06 02:20 ID:UldhzBar
>>42
つーか申し込みは蝸牛からあった。



44 :蝸牛:02/07/06 02:21 ID:AyvMHbhQ
>>43
おまえは、ピュア憎かww

45 : :02/07/06 02:22 ID:8FFegn+V
結婚しろよ

46 : :02/07/06 02:33 ID:4In2ozFa
粘着ネバネバたっのしいなぁー♪
ネバネバ♪ ネバネバ♪ ランランラン♪


47 :蝸牛の友達:02/07/06 02:50 ID:UldhzBar
>>44
なに言ってんだよ。
俺もこの名前にするしさ。
>>45
友情を勘違いするな。

48 : :02/07/06 03:18 ID:N+9ucYrO
 |
   |
   |::::∧:::::::::::::::::::
   |`Д´>:::::::::::::   
   ⊂::::ノ::::::::::::    そういうお前もな>>1
   |::y::::::::::::         
   |:::)::::::       
   |:::::::
   |:::::
   |:::

49 : :02/07/06 08:25 ID:FEJIyyqZ
批判はしてないんだよね〜
汚ムツをいじめて楽しむ板だからね ここは
わかってないな〜

50 :猫じゃらし:02/07/06 08:50 ID:u5RQ6S/O
>>49
禿同♪

>>1
今もなお批判しているのは最近ここに来たヤシ
今はもう批判していないのはただの祭り厨
今はただ監視&からかって遊んでいるのが前からいる愛護

虐ヲタは批判するだけの価値は無いから勘違いしないでね?
愛護がイパーイいて嬉しい癖に意地はるなよぉ♪

51 : :02/07/06 12:26 ID:3WgQoT9Y
なんかチョロイ愛誤が跋扈してるねぇ。
漏れが来た当時の嫌い板に似てきたな。
リア厨のさばらせておくのもちと問題か、そろそろ復活するべか。。。

52 : :02/07/06 20:06 ID:V3l/f6I4
今は、頭の悪い黒灰厨ばかりだね
頭の良い黒ムツはもう来ないんじゃないか?

53 : :02/07/06 20:10 ID:JkL1lNNA
>頭の悪い黒灰厨ばかりだね

その代表が黒ブリですか?

54 : :02/07/06 20:29 ID:V3l/f6I4
>>53
代表かは分かりませんが。厨ムツですね。真の黒ムツはリスクを考えて書込まないと思います
今、いる黒灰ムツは虐待文に執着してる厨ムツですね

55 : :02/07/06 21:08 ID:BCMVllIJ
黒ブリーフで云々氏は厨ムツではないね。あれは確信犯だから。
厨ムツってのは54のようなのを指す。

虐待実況でもやらないかぎりリスクはほとんどないぞ。
ちとは考えろよ。
そもそもあんたが考える厨ムツではない真の黒ムツって誰なんだよ。
まさかあんたかい?>54

56 : :02/07/06 21:08 ID:4kCmeg6N
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨


57 : :02/07/06 21:11 ID:9Dhi0uxJ
むしろ厨ムツの方が少なかったり

58 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/06 21:16 ID:S5uSQtJr
カカカッカカッカ、カが6つ。
煽り厨房、。
虐待とこの板と関係ないんだよねぇ。
ま、遥かなる高みを目指して虐待の方法とか情報をもらえますが。
全く関係ねぇな。
厨か、こんな時は旬の煽り厨を満喫するのがオツですな。
ブリャひゃひゃ。ブリャブリャブリャ。ブリャブリャ。ブリ6つ。

59 : :02/07/06 22:13 ID:ZXQ6Upoy
一ヶ月ぶりに来たけど、状況はまるで変わってないね。

>>1
こいつら(>>49-50)見てりゃ解るだろ?
基地外同士、仲良く遊ばせておくのがこの板の存在意義なんだよ。

そっとしといてやろうぜ(w

60 :猫まんま:02/07/06 22:24 ID:tyr8ASUH
>>58
蝸牛の友達君に偽物と聞いたんだけど、
ヒカ碁のセリフじみたことカキコしているってことは本物?
黒ブリの最近の壊れ方は尋常じゃないからなあ。
カカカッはワロタ

61 :ちょーうんこ:02/07/06 22:34 ID:i6zyxE1I
最近なんかもー意地の張り合いみたいになって来たよね。

62 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/06 22:35 ID:S5uSQtJr
>>59
その(49-50)基地外に絡まれてますが、こういう場合そっとしておきますか。
下手に絡むと荒らされちゃいますからね。愛誤こわいこわい。

63 : :02/07/06 22:46 ID:psNbY+R7
>>62
お前も入ってんだよ(w
もちろん、おまえが基地外筆頭だが、、、

64 :うっぷ:02/07/07 00:22 ID:5x9hiAsn
おぉっ!、厨パラ。

65 : ◆LRaxgI.k :02/07/07 01:11 ID:g6Oy0dpu
>>64
こいつも健在か。
苦手板って、隔離板としては一番機能してるんじゃないのか?

66 ::02/07/07 01:31 ID:9/aYFvc4
なるほど俺の出番だな。

67 :鉄火マンブレード:02/07/07 01:45 ID:M9VY0X+g
>>62
↑に餌をあたえないでください。少しでもレスするといきがります。

68 :  ◆DQN...SM :02/07/07 03:54 ID:ZaUUBGKo
ほげ

69 :うん造 ◆UNZOndYY :02/07/07 08:12 ID:URxrKsLx
>>68
おお!
スゲーとりぷだなをいw
カコイイ(マジレス

70 :  :02/07/08 18:40 ID:STm1v+Xg
unnkokusai

71 :赤燐:02/07/08 18:41 ID:LKH326Q2
数ヶ月ぶりにここを見たペット大嫌いという名前からペット苦手に変わって
あの印象深い画像の主も曝されたのか 情けない。この板を見た御前等、
そしてあの画を撮って感動与えてくれた彼に迫った塵屑共!今度は俺が相手
になってやる、いやぁこれからの時が楽しみでならないな
俺は猫が嫌いだそれと触りたくもない。だから対象を別のものにスイッチする
これを見ている塵屑の仰天する顔が眼に浮かぶ

72 :◆0Ni729yM :02/07/08 19:00 ID:47Plb9Mf
>>71
はいはい、コピペごくろうw

73 :赤燐:02/07/08 19:02 ID:LKH326Q2
あははははははは、ここにもいたよ疑心暗鬼 死ね
鬼なんてコテハンしやがって、鬼なら人間のクソガキぶっ殺した
クソ画像でも曝してみろよ?抱腹絶倒でぶっ倒れてやるからよ?

74 :◆0Ni729yM :02/07/08 19:05 ID:47Plb9Mf
はいはい煽りごくろうw

75 :ちょーうんこ:02/07/08 19:05 ID:XvK3vven
おい赤燐!
前置きはいいからさっさと仰天させてみろよ!
それともただのはったりのアボンか?

76 :赤燐:02/07/08 19:12 ID:LKH326Q2
さっさとだぁ?わざわざ>>ぺっと大好き にスレ立てたんだやらねーでどうすんだよ。
それにな今さっき書き込んだばっかりなんだ、それともリアルタイムでやれっているのか?
お前らみたいな暇人クソ塵屑とは訳が違うんだその旨よく肝に銘じておけ。
あせるんじゃねーよ。お前のちんぽも動物臨終画像見たくていきり起ってるってか?

77 :◆0Ni729yM :02/07/08 19:13 ID:47Plb9Mf
よく喋るタシ程(以下略w

78 : :02/07/08 19:16 ID:qUitERJl
マジで大好きにも立ててるな。
良くも悪くも期待してるぞ赤燐。
ネタならつまらないということを肝に銘じておけよ。
もう一度言うがネタならつまらない。
動物を通して国家と戦うお前にエールを送る。

79 :◆0Ni729yM :02/07/08 19:16 ID:wjx9Ww6u
ごめん、あまりにもワロテw
手元が狂った。

タシ・・・×
ヤシ・・・○

80 :ちょーうんこ:02/07/08 19:21 ID:XvK3vven
こいつ、本当にペット大好き板にスレ立ててやがる。
真性の基地外だな、通報一歩手前。
もし黄燐が本気で糞だったら何処に通報すればいいんだっけ?
知っている人、書いといてよ。

81 : :02/07/08 19:23 ID:qUitERJl
大好き板の反応の薄さがちょっと憐れだった。
赤燐ちょっと滑りかけ。
犯罪者になるリスク背負って滑るのはちょっとかっこいいぞ。

82 :◆0Ni729yM :02/07/08 19:25 ID:47Plb9Mf
赤燐よ、あんまりチョーシこいてると通報されるゾw
つーか、警察は今でも監視しているがな。
で、チミは何を主張したいのん?

で、連続投稿エラー?


83 :ちょーうんこ:02/07/08 19:38 ID:LKH326Q2
ああ、見てきたついでに書き込んできたのな?


84 :◆0Ni729yM :02/07/08 19:49 ID:2ZDxmJQc
>>80
ここ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/haiteku.htm

85 : :02/07/08 20:27 ID:aH/jqWng
未だ批判してるというか、ずっと批判するのが普通でしょう。

「今だ批判」ってことかなーw

86 : :02/07/08 20:54 ID:OO98utBb
永遠に 続くだろう。幾千の星星の瞬きと 共に   

87 :ちょーうんこ:02/07/08 21:12 ID:XvK3vven
>>83
おいおい勝手に俺の名前使うなよ。
お前と一緒にされたら不愉快だぜ。

88 :うっひょー:02/07/08 21:20 ID:c3lWjFaW
まだ、この板って廃墟になってなかったんだ
元住人ども、荒らしに感謝しろよ
連中が居付いてくれなかったら、完全に廃墟だろうぜ

89 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/08 21:20 ID:I/gCD6PB
害獣一個で騒いじゃって、気の毒に。
基地外のお方は芯だと勝手に決め付けて・・・
調子に乗って荒らしてるとブリゴロウに呪われますよん。。。

愛誤が粘着質で疲れるぜ。
ごちゃごちゃいってねぇで自分の猫の服でも作ってな。

90 : :02/07/08 21:22 ID:XHnXvRms
>>89
おやおや、まだそんなこと言ってるのか。
まじで学習能力無いみたいだな>黒ムツ

91 : :02/07/08 21:24 ID:c3lWjFaW
>90
脊髄反射で手とチンコだけ機能していると思われ

92 :◆0Ni729yM :02/07/08 21:25 ID:sz8PnOCM
>>83の赤燐は必死過ぎてIDが付いてること自体気付いて無いかも?

ところで赤燐はなんでそんなに鬼コテを嫌うんだ?
母親が鬼なのかなw

もう来ないのかなあ。


93 : :02/07/08 21:26 ID:XHnXvRms
虐待文が無いとオナニーもできないってか。
憐れだな。

94 :うんこ土建:02/07/08 21:26 ID:V1EuenCg
>>89
黒ブリ、ハァハァしてる?

95 :◆RJTXcpFI :02/07/08 21:28 ID:XHnXvRms
鬼が好きなのか?

96 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/08 21:29 ID:I/gCD6PB
まるで外道のようだ。
短小包茎の愛誤さん頑張ってくだちぃ。

つーか、まじで学習能力無いみたいだな。
蓮根食え、蓮根。
楽しい愛誤やねぇ。

97 :◆RJTXcpFI :02/07/08 21:30 ID:XHnXvRms
ほんとに鬼に反応してる(w

98 :◆0Ni729yM :02/07/08 21:33 ID:sz8PnOCM
いやいや、やるなら皆で 鬼#ggg これ。

99 :うんこ土建 ◆Z9t.RfwI :02/07/08 21:39 ID:V1EuenCg
>>96
黒ブリ、お前も楽しいな。
一緒に糞スレ埋めようぜ。

100 : :02/07/08 21:42 ID:0YY8Xbs+
野蛮な事をしなけりゃ 可愛いかもな

101 :ちょーうんこ:02/07/08 21:42 ID:XvK3vven
>>96
ハゲシクワラッタ、ハライタイ!!

102 :◆0Ni729yM :02/07/08 21:49 ID:270HG0Dl
>>100
確かに。
可愛い虐められっ子とか?

103 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/08 21:59 ID:I/gCD6PB
つーか、本当にオモロイ連中やな。
理由がかわいそうだからたぁおめでたい。

しょーもないレスかえさんといてな。
低脳愛誤には無理やろうけど。

見た目の感情だけで動きよる愛誤にはホント困るわ。
るーるるるるっるー今日も頭の中だけいい天気ってか。
カーンも守りきれねぇぜ、コリャ。
中田氏も吃驚

104 : :02/07/08 22:00 ID:oKdWZhQI
いいぞ 

105 :◆0Ni729yM :02/07/08 22:02 ID:sz8PnOCM
なんでもいいけどさぁ
黒ブリ君の似非関西弁がキモイんだけどー







あーそうそう、赤燐が来たら全員鬼とりぷ使うようにw

106 :ちょーうんこ:02/07/08 22:03 ID:XvK3vven
昔、包茎で困っていますスレでチンポの鍛え方聞いてたお前が愛護は短小包茎とか言ってるのも本当おもしろい!!

107 :うんこ土建 ◆Z9t.RfwI :02/07/08 22:03 ID:V1EuenCg
その調子だ、黒ブリ。
もっと俺を笑わしてくれ。

108 :◆0Ni729yM :02/07/08 22:06 ID:270HG0Dl
>>106
無職のディルが無職叩きしてたのと一緒だね。
黒ムツ共の精神構造は皆似てるんだろうか。

109 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/08 22:16 ID:I/gCD6PB
こりゃ結構オモロイな遊びやな。超癖になりそう。ま、やりすぎんようにきぃつけるかな。

ふっ、またいつもの自嘲癖がでちまったぜ。

110 :うんこ土建 ◆Z9t.RfwI :02/07/08 22:19 ID:V1EuenCg
>>109
いつもの自慰癖?



111 :◆0Ni729yM :02/07/08 22:21 ID:270HG0Dl
>>109
キミの彼女は動物好きじゃないのかい?

112 :ちょーうんこ:02/07/08 22:34 ID:XvK3vven
【猫ちゃんを○○しました】スレ1000ゲットヤッターヽ(^∀^)ノ

113 :うにぃ:02/07/08 23:03 ID:XUeGwKSw
>>112
おめでとうございます。
ちょっと前の大嫌い板の頃は1000レスなんて考えられなかったな


114 :うんこ土建 ◆Z9t.RfwI :02/07/08 23:10 ID:V1EuenCg
>>112
おめでとうございます。
正直、羨ましい。

115 :基地外万歳ゲルゲ:02/07/08 23:14 ID:VjqX11Ll
http://drew.corrupt.net/lp/
おまいらこれでも見て、射精してろ!

あ〜ふぉっ!虐ヲタッ!

116 : :02/07/08 23:18 ID:++0JZ6IL
黒ムツたちの彼女がどういう人なのか知りたい。
教えて>黒ムツ

117 :   :02/07/08 23:34 ID:S8Kg/lEm
>>116
同じ趣味をもつ奴を探してるとかって前に見たよ。
あとは彼女は動物好きで、彼女がいないときにその動物を虐めて遊んでる・・・・とか

118 : :02/07/09 00:03 ID:iXlNG2db
>>117
自分のペットが虐待されてたらすぐ気付くはずだし、
それって嘘っぽいね。

119 : :02/07/09 00:08 ID:H3PTHZko
 

120 :   :02/07/09 01:45 ID:b26WACEz
>>118
私騙されたのねー!!

121 : :02/07/09 02:21 ID:7jo3CwOy
>118
拾ってきた猫が不運にも猫エイズキャリアとかFIPだとか逝って
おいて外傷を与えず女不在時に〆→燃えるゴミへ
>116
本命は猫嫌い サブは黒ラブ飼ってる犬愛護と真性猫愛誤

122 : :02/07/09 02:48 ID:iXlNG2db
>>121
わざわざ恥の上塗りせんでも、、、w

女の子がペットだった猫を医者にも連れていかず、
遺体を燃えるゴミに出すわけないだろうに。

本命サブどころか、女の子とまともに話もしたことなさそうだな、キミ。

123 : :02/07/09 03:26 ID:XJxTpopz
猫ヲタと言われても、粘着と言われようとも、全然平気〜☆
そんな事よりディルへの憎しみの方が遥かに強いから。


124 : :02/07/09 03:33 ID:JE+2RGLw
猫ヲタと言われても、粘着と言われようとも、全然平気〜☆
そんな事より虐ヲタのアフォから飼う方が遥かに楽しいから。

125 ::02/07/09 03:35 ID:S8do21D4
くだらない1
ところで「くだらない」の意味を答えーなさい。

126 :屁国王 ◆HE/LZ00U :02/07/09 03:38 ID:dfaS9pZ7
久々に来たよ〜!
ブリーフまだ必死に頑張ってたんだね・・・
虐ヲタ仲間にも見捨てられ息も絶え絶えだというのに・・・(哀

127 :屁国王 ◆HE/LZ00U :02/07/09 03:55 ID:dfaS9pZ7
>>124

 124 名前:  本日の投稿:02/07/09 03:33 ID:JE+2RGLw
 猫ヲタと言われても、粘着と言われようとも、全然平気〜☆
 そんな事より虐ヲタのアフォから飼う方が遥かに楽しいから。


ホ ン ト に 必 死 な ん だ な (藁

128 : :02/07/09 04:02 ID:8RntvNmG
ここはすでにサンドバック板でしょ
はー、荒んでていいねぇ

129 :1(健全なおなご):02/07/09 05:18 ID:tZuNgMFp
>>125 おまえらの存在のことだ

130 :  :02/07/09 11:36 ID:95k6NF9C
>>129
 虐ヲタはやはり頭が悪いのか・・・。

131 : :02/07/09 12:27 ID:/C9YB+NO
この板で粘着なのは汚ムツでしょ

もうお前らの板じゃないんだよ 判れよ

132 :んば:02/07/09 12:27 ID:95k6NF9C
やっちまった・・・。撤回。
投稿エラー


133 :んば:02/07/09 12:31 ID:95k6NF9C
>129 :1(健全なおなご) :02/07/09 05:18 ID:tZuNgMFp
>>>125 おまえらの存在のことだ

短いのに突っ込みどころ満点。芸術的。正直、凄いと思う。見習いたいものだ。

134 : :02/07/09 14:40 ID:tkB9wkEa
>131
勝手に入ってきて出て行けとは
随分乱暴な方ですね。
その傍若無人さで今まで何人の人に迷惑かけてきたんですか?

135 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/09 15:38 ID:iSMlTMSZ
まぁまぁ、あまり虐めると顔を真っ赤にして手動荒らしされちゃいますから、穏便に。

136 : :02/07/09 15:44 ID:zZZwdVhj
勝手にもなにもあんたの板かよ!
あんたが管理人にこの板を任されている証拠はあんのか?
それとも毎月鯖の使用料でも払っとるんかい?
とか独り言言ってみた。

137 : :02/07/09 15:58 ID:A1xm1b7G
ここは もっと前向きな板にしたい。ペットが苦手な人もいつの間にかペット大好き、可愛くて仕方がなくなってしまう、ペットを囲んで 微笑みの輪が広がる・・そんな癒しの場にしよう。

138 :  :02/07/09 16:44 ID:eeqcNiGa
>>137
うぷっ・・・、想像しただけで吐き気をもよおす偽善的な構図だ。

脳内にカビが繁殖してませんか?

139 : :02/07/09 17:14 ID:6JbqS+NW
なんか屁理屈ばっかでガチンコファイトクラブ見てるみたいだ

で黒ブリが今回主役の權代な 

140 :屁国王 ◆HE/LZ00U :02/07/09 18:10 ID:qFGwptPb
135 名前:黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん 本日の投稿:02/07/09 15:38 ID:iSMlTMSZ
まぁまぁ、あまり虐めると顔を真っ赤にして手動荒らしされちゃいますから、穏便に。

141 : :02/07/09 18:21 ID:bRnggjOb
1って中立者とか言ってんけど

誰が見ても必死な虐ヲタだよな(藁

142 : :02/07/09 19:47 ID:772rjLMu
>>124
>>131

そうそう、その調子!

143 : :02/07/10 01:26 ID:CYSd4pV+
鬱憤を溜めた挙句、ここで発散するのはどうかと思います。
見ているだけで、せめて一言だけでも、忠告してしまいたくなりますから。

144 : :02/07/10 01:53 ID:VxmsW1/c
虐待してる奴が虐待されていると言う構図

または虐待されて更に虐待すると言う構図

どっちにしても不毛(w

145 : :02/07/10 01:58 ID:duLkBQ1P
>143
何でいちいち見るのだ?

146 : :02/07/10 03:51 ID:kVmZ1QbR
>一時期騒いでたおまえら以外のやつらはもう忘れてるってのに

忘れているかどうかおまえにはわかるんだぁ。


>おまえら。、。まーあきねえな・・
>くだらんよ

それならこんなクソスレ立てるなよぉ。余計に思い出しちゃうだろう?



147 : :02/07/10 08:41 ID:mgQ7wD7o
>それならこんなクソスレ立てるなよぉ。余計に思い出しちゃうだろう?

この板に来る時点で思い出す為に来てるんだろ?>>146
このスレがあろうが無かろうがおまえの粘着的執着心は直らないよ、最寄の精神科に行くべきですね
正直、一般人にはもうどうでもいいことだよ、今2chでは粘着アイゴが制裁されつつあるしね。


148 : :02/07/10 08:48 ID:5GJPw4/7
>今2chでは粘着アイゴが制裁されつつあるしね

脳内2chでか? ゲラゲラ

149 : :02/07/10 08:51 ID:8NMscAdb
アイゴはおらんぞ。非人間を排除するのみ。

150 : :02/07/10 08:53 ID:mgQ7wD7o

今はもう他の板では罵倒されてるし気持ち悪がられてるよ
執着している人がね。

151 : :02/07/10 08:56 ID:3gsFMwgf
よしよし

152 : :02/07/10 09:06 ID:mgQ7wD7o
この板に虐待者を隔離してるんだよ
あの事件で動物虐待者が他の板に流れて荒らすと思っていたが
他の板に流れて荒らしまくっているのは粘着アイゴだった。
そして粘着アイゴは荒らしを自覚してない所がイタイ。
一般人にはもうどうでも良い事件なんだよ。
たかが猫一匹くらい←この言葉を言った位で虐待のレッテルを貼るんだろ(藁
もう飽きたんだよ、自分の妄想だけで弔えよ、
他板に忘れない為などと糞スレ立ててる時点で弔いを強要してるんだよ。
今ここで事件に粘着している人間が本当の犯罪予備軍だからね。

153 : :02/07/10 09:22 ID:5GJPw4/7
いいね 面白い ワロタ

154 :釣れますた!:02/07/10 11:11 ID:8hU80R6I
>この板に虐待者を隔離してるんだよ

君もその隔離場へようこそ!わざわざね。

>あの事件で動物虐待者が他の板に流れて荒らすと思っていたが
>他の板に流れて荒らしまくっているのは粘着アイゴだった。

なぜ君にそれがわかるの??

>そして粘着アイゴは荒らしを自覚してない所がイタイ。

君が触れられたくない事件だからイタイと感じてるんじゃないの?


155 :釣れますた!:02/07/10 11:11 ID:8hU80R6I
>一般人にはもうどうでも良い事件なんだよ。

わざわざ君のいう隔離板で主張するには説得力が弱いよ。

>たかが猫一匹くらい←この言葉を言った位で虐待のレッテルを貼るんだろ(藁

レッテル貼られるのが嫌ならその言葉を使わなければいいよ。

>もう飽きたんだよ、自分の妄想だけで弔えよ、

弔ってない君がなぜ飽きるの?


156 :釣れますた!:02/07/10 11:12 ID:8hU80R6I
>他板に忘れない為などと糞スレ立ててる時点で弔いを強要してるんだよ。

立てた奴に向かって逝ってね。

>今ここで事件に粘着している人間が本当の犯罪予備軍だからね。

でも粘着どもに狙われるのは虐待虐殺オタクだけだろ?
ある意味、自業自得だよね。


そもそも隔離っていう言葉の使い方が正しくない。
「隔てて離している」とはとうてい見えないんだけど。


157 :やめとけ:02/07/10 11:30 ID:2pbv+x1i
>>156あんまりムキになるな、化粧板の住人だろ

197 :化粧板住人 :02/07/10 05:29 ID:mgQ7wD7o
>>1はこげんたって名前を広めるのが目的みたいだね
自分の小さな我を通すために。キショいよ。


158 : :02/07/10 11:43 ID:drQPB15F
>釣れますた!

一生懸命に長文書いたんだね、お疲れさん(w
釣られてるのは君だよん(w 
そんなコテして自分が恥ずかしくない?
基地外だから恥ずかしいとか感情無いんだ(w

159 : :02/07/10 11:47 ID:TsjbY6IR
ネオ麦茶の件ですか?


160 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/10 11:51 ID:cVlvBGHT
痛すぎる、、、
そっと放置してやるのが優しさってもんだ。

161 : :02/07/10 11:55 ID:mRdxDqcJ
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834987&tid=jdd8na4r9ma4a8a4k&sid=1834987&mid=46
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834987&tid=a5ua5afa5ma5a6bbt0ia4ka4da4a4a4f&sid=1834987&mid=27
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834987&tid=jdd8na4r9ma4a8a4k&sid=1834987&mid=1&type=date&first=1
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834987&tid=jdd8na4r9ma4a8a4k&sid=1834987&mid=47
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834987&tid=8abbcna4fa4ia4la4bfmqa1ja5ra5ha5ia5ja1ka4acudba4ca4bfa1aa&sid=1834987&mid=1&type=date&first=1

2ちゃんねらーの参加を待っています。

162 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/10 12:00 ID:cVlvBGHT
そうやっていろんな板に貼りまくってると悲しい結果になるぜ

163 : :02/07/10 12:05 ID:T/eQHLPB
…この様子を見ると、
件の事件の風化は当分しそうにないな。

お疲れさん(w


164 :釣れますた!:02/07/10 12:17 ID:4tovzD7t
>お疲れさん(w
このフレーズどっかにもあったよねー。

とりあえず下のリンク先を一度見てみてね?(はあと)
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/animal/animal.htm


165 : :02/07/10 12:37 ID:mRdxDqcJ
>そうやっていろんな板に貼りまくってると悲しい結果になるぜ
はい、悲しい結果になりました(藁)。
もうやめます。忠告ありがとう。

166 :政輝 ◆1jzz7h/A :02/07/13 23:38 ID:LAq2+FK1
>>163 とっくに風化してます

167 : :02/07/13 23:57 ID:gxAfMhpJ
そうかな? 風化はしてないでしょ。

168 : :02/07/14 00:09 ID:XF3VjDg5
黒ムツ達はいつまで勘違いしているつもりでしょうか?
この板は苦手板であって大嫌い板ではありません。苦手板は動物
が苦手な方や、飼い猫などの糞害等に悩む方が議論や解決策を
見出す板です。虐待文、虐待AAは板違いです。ってのが2ちゃん運営側の
意思なんじゃないでしょうか。


169 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/14 00:11 ID:E0WP+czE
なんじゃないんじゃないでしょうか。

170 : :02/07/14 00:11 ID:a8wtUn3M


 またアホ愛誤がホザイトルなぁ(°Д °)y-~~~~





171 : :02/07/14 00:13 ID:XF3VjDg5
大嫌い板避難所がありますね
一度移民なされてみればいかがでしょう

172 : :02/07/14 00:14 ID:a8wtUn3M



お前一人で逝ってろや(°Д °)y-~~~~



173 :(´¬`).。oO(おっぱい):02/07/14 00:15 ID:0apcBSXI
>168
端的に答えましょう。
違います。

174 : :02/07/14 00:19 ID:XF3VjDg5
やりっ 一発で黒ゴキ
俺だよ俺 覚えてる?昨日の釣人(ツリンチュ)だよ



175 : :02/07/14 00:22 ID:+QzrjzWD
松原モドキばかりだね。

176 : :02/07/14 00:22 ID:HaYk8pqV
>>174
偽者釣ってうれしいか・・・?

177 : :02/07/14 00:26 ID:eiZko8r+
>>173
そうだそうだ!
黒ムツですらスレタイの趣旨関係ないスレ違いレス、平気でするもんね。


178 :うふ♪:02/07/14 00:39 ID:w5S+ufmt
そうだそうだ!

179 : :02/07/14 00:46 ID:LiFbUE0B
ディルなんてもうどうでもイイが
ここもロビーみたいに閉鎖すればいいじゃん。
ロビーでできてここで出来ないなんてオカシイよ。

180 :通攻人:02/07/14 00:54 ID:5y5Xrc2l
ふと思ったんだけど・・・
黒ムツと愛誤って実は似た者なんでは・・・なんて・・・
しつれいしますた。

181 :教えてくん:02/07/14 01:28 ID:NqxsqonR
ロビーってなんで閉鎖したの?

182 : :02/07/14 01:40 ID:RWvM9pDR
>>181
削除人とまえからもめてたから

183 :うっぷ:02/07/14 02:19 ID:RjSImlaq
風化は兎も角として石化してるとか。
何処が…とは敢えて言わないけれど。

184 :教えてくん:02/07/14 02:27 ID:NqxsqonR
>>182 サンクスコ。

185 : :02/07/14 09:20 ID:onYKEcyO
2ちゃんねらーよ!今こそ立ち上がれ!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kogennta  

186 : :02/07/14 22:12 ID:HedgcAo4
この板 俺の望んだ通りの展開になってるな ウヘヘヘヘヘヘ

ぶっ壊してやるよ 



187 :  :02/07/14 22:21 ID:E5Yy7zwN
ぶっ壊した方がいいねぇ。 

188 :  :02/07/14 22:22 ID:E5Yy7zwN
でも、ぶっ壊すのっていけないんではないんだっけ。
閉鎖をさせるように誘導するのが正当だよね。

189 : :02/07/14 23:13 ID:gww/2uU4
ロビーを見習って監理人を切れさせては?

190 :121:02/07/14 23:29 ID:UVg5vBkk
すげえ流れが速い。愛誤は暇なんだな・・・こっちは7/9以来だっていうのに。
>122
日本語読めない?(w


つうか「女の子」ねぇ(禿げ藁
ネーチャンのこと「女の子」って言うヤツって例外なく女日照りなんだよね。。。

191 : :02/07/14 23:47 ID:3Cn7wjL6
■■ 2ちゃんねるは探偵に利用されている? ■■
6月より2ちゃんねるの掲示板一覧に登場した未解決事件板(探偵ファイルhttp://www.tanteifile.com/ のBOSSこと
渡邊文男が管理)は実は2ちゃんねるとは関係ない探偵会社ガルエージェンシーの捜査用の罠であることが判明しますた。
(ソースhttp://www.zdnet.co.jp/internet/guide/0208/newsbr/03.html

ひろゆきをはじめとする2ちゃんねる運営者は
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1026621702/
で故意に未解決事件板を何も知らない2ちゃんねらーに踏ませていることを供述。
さらに探偵ファイルとの具体的な契約内容については口を閉ざすばかり。

お金のためとはいえ匿名掲示板2ちゃんねるがプライバシーの切り売りしちゃやばいのでは?
祭り会場はニュース速報の
【犯罪?】探偵ファイルと論壇【暴露】その2
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1026620327/
です。



192 :   :02/07/15 00:42 ID:A+/+x3te
>>190
女が「女の子」って言うのは?

193 :(‘。‘):02/07/15 01:35 ID:E1hemNc8
今だ!批判(略

194 : :02/07/15 02:57 ID:StU007Pp
>>1よ「未だ」の漢字が書けない、っつーか読めないお前は中卒ですか?

195 :粘着中:02/07/15 16:11 ID:+qGi1sYn
おー、いるいる。いっぱいおるわー。
チミタチの憩いの場を奪おうとまでは思わんよ。
楽しくやってクレタマヘ
でも、ずーーーーーっと監視するけんね。
ネチネチと粘着するけんね。
末永くよろしく(プ

196 :粘着ン:02/07/15 22:43 ID:ZoMcKKfw
さーて 今日も汚物達の神経逆撫でしちゃいますかっ

197 : :02/07/16 19:24 ID:7iqBnOmU
じゃあ お〜れも

198 :  :02/07/16 19:51 ID:qZ0+vbhF
愛誤はこんな所でうだうだしてないで、探偵板でアツイ議論を繰り広げて
はどうか?

199 : :02/07/16 20:01 ID:EYjx7HR3
韓国語?

200 : :02/07/16 20:08 ID:HW430a9o
>>198
悪いが>>195が虐待厨房のジサクジエン


201 : :02/07/16 20:15 ID:7iqBnOmU
استقالته بالرغم من الأزمة السياسية
التي تعصف حاليا بحكومته وحزبه. في هذه
الأثناء أكد وزير الاقتصاد التركي كمال
درويش أن حركة سياسية جديدة ستشهدها

202 : :02/07/17 15:55 ID:7Bm90SnJ
色が変。

203 : :02/07/18 12:19 ID:PO4gs0+T
hoge

204 :いいかげんにしてはいかがかな:02/07/20 17:42 ID:ly6OxYcm
やい馬鹿愛護。
以下の問いに対して合理的な回答をしてみろ。
1.ここを荒らす目的はなにか
2.ここが閉鎖されれば虐待が減ると思うのか
3.保健所のやってる犬猫駆除や動物実験をどう思うか
4.おまえらは不当に殺された家畜の獣肉を一切食わないのか
まあ、エゴイストのおまえらのことだからまともな答えは期待はしていないけどさ。

205 : :02/07/20 17:46 ID:OAhOo7Gb
出た!!
汚ムツお約束四大奥義 カコイイー

206 :204:02/07/20 17:48 ID:ly6OxYcm
だれが出たんだ?(W
まともに会話もできない白痴のくせに。
さ、答えてくれよ。

207 : :02/07/20 17:50 ID:dm8+w5jf
ジョン再度降臨厨

208 : :02/07/20 17:51 ID:wDbgp8S7
ネット弁慶丸出し

209 :いかがかな:02/07/20 17:52 ID:dm8+w5jf
いかがかな

210 :204:02/07/20 17:56 ID:ly6OxYcm
意味不明。
愛護って少しは理論武装してるのかと思ったんだけどね。
煽ればすこしは議論できるのが出てくるかと思ったんだが。
買いかぶった俺が馬鹿だったのかな。残念だね。

※愛護くん達、1度くらい自分の書き込みを冷静に読んだことある?

211 :(´¬`).。oO(おっぱい):02/07/20 17:57 ID:2W2TVYSg
まあ、アレだ。
フルーチェでも食べて落ち着こう。
何だったら2人前食べてもいい。
つまりフルーチェ100gに牛乳100g、割合1:1。
カップじゃ溢れちゃうからシチューを入れるような大きめの器で作るように。
それをカレー用の大きいスプーンで食らう。 むさぼるように。
ああ、これぞロマンだ・・・

212 : :02/07/20 18:00 ID:OAhOo7Gb
>>204
この手の質問は見飽きたんだけどね なんなら答えようか?
でも先に漏れの問いに答えてくれたらだけど? どうよ?

213 : :02/07/20 18:01 ID:dm8+w5jf
>>(´¬`).。oO(おっぱい)
甘い物好きですねー
俺は苦手だから遠慮しときます

214 :名無し:02/07/20 18:03 ID:0JHK6aSJ
NY株急落、390ドル安=一時8000ドル割れ−98年10月以来の安値(時事通信) -


来週の月曜日はブラックマンデーだな。


215 :(´¬`).。oO(おっぱい):02/07/20 18:05 ID:2W2TVYSg
>212
キミの質問ってどれなの?
ひょっとしてID変わっちゃってる?
そんなキミにはピーチ味。

>213
そんなキミにはミニストップのソフトクリームがオススメ。

>214
世界の行く末が気になるキミにはミキプルーン。
スプーンでダイレクトにGO。 ボクは遠慮しとく。

216 :212:02/07/20 18:09 ID:OAhOo7Gb
まだ質問してないんだけどね 出てこーい 204

217 : :02/07/20 18:22 ID:dm8+w5jf
ミニストップのソフトクリームかぁ
ちょっと食べたくなった
でも、ビールっ腹がやっと6つに割れてきたからな〜ん〜悩む〜

218 :204:02/07/20 18:22 ID:ly6OxYcm
要するに答えられないんだな。
まあ馬鹿だから仕方ない。
そろそろ鈴軸鳴ったから猫ちゃんと遊んでくるな。

219 :212:02/07/20 18:24 ID:OAhOo7Gb
なんだよ 逃げんの? まてよ

220 :(´¬`).。oO(おっぱい):02/07/20 18:27 ID:2W2TVYSg
もったいぶって質問しないから見切りをつけられちゃうんだよ。
さっさと書いておけばよかったのに・・・

221 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/20 19:10 ID:T+05pj1H
嘘つきのネット弁慶212

222 :うん造 ◆UNZOndYY :02/07/20 20:30 ID:Oj9GS22I
ネット弁慶はお前(黒ブリ)のことだろ?

223 : :02/07/22 11:16 ID:xcu5sD/v
ああ、マターリ

224 : :02/07/22 11:24 ID:o5ET6XuX
板違い申し訳有りません。
本音を収集しています。
よろしければお好みのテーマに一言願います。
対象にこのページを見せて見てはいかがでしょうか。
http://jbbs.shitaraba.com/study/123

225 ::02/07/27 16:26 ID:khqi7D/Z
nekouruse----

しゃーーーーとかいってやがるのらうぜぇ

こっちの糞猫迫力ねえよ

野良のほうが数倍声でけえよ

226 : :02/07/27 16:40 ID:w3rN+ULB
スレタイはつっこまれましたか?

227 ::02/07/27 16:45 ID:khqi7D/Z
ううん。

獣のぉまんこに突っ込みました

228 :親切な人:02/07/27 17:06 ID:yZkex5TM

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/#.2ch.net/

229 :↑これも:02/07/28 00:48 ID:uNWSaIQ3
1箇所に貼れば十分やろが。


230 :とうとう:02/07/28 03:10 ID:lL7qsgy0
>>228
名古屋原住民の西ゾヌはとうとうこんな寂れ板にまで広告を貼り散らし出したか
末期症状だな
逝って良し!!

231 :とりあえず:02/07/28 03:51 ID:lL7qsgy0
DIONに置かれた西ゾヌのページは数日中に消え去ることだろうて(藁

232 :コpdじ:02/07/28 15:56 ID:OZgkn3/L
松原潤26歳(気)違いのわかる無職穀潰しのナイスガイ
猫殺すのは
気 も ち い い で す ね


233 : :02/07/28 16:15 ID:XehT9Kkj
91 名前: ディルレヴァンガー 投稿日: 02/02/20 01:03 オスの態度が気に食わなかったので、目をえぐり出してみようと思いました。 手元に刃物がなかったので針を突っ込みます。 血が数滴、涙のようにこぼれ出てきましたが、目は奥に引っ込んでしまい、

234 :232,233の運命↓:02/07/28 16:27 ID:/BSgkR9e
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★ 名前:谷口○一
★ 住所:佐賀県佐賀市○○
★ 生誕:昭和58年3月28日 午後0時47分
★ 学歴:佐賀県立致遠館高等学校普通科英語コース2年生
★ 性格:すぐ切れるヒッキー
★ 趣味:近所の飼い猫に八つ当たりして残虐な殺し方をするのが趣味。
★ 父親:(会社員)昭栄中学校のPTA会長
★ 2chハンドルネーム:ネオむぎ茶, キャットキラー
★ 最終事件:福岡行き西鉄バスジャック事件で女性や老婆に出刃包丁で殺傷
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

235 :losii:02/07/28 16:39 ID:OZgkn3/L
おす、おらネコ殺し松原
人よんで松原将軍だ
コンビ二の前にたむろする茶髪厨房にはめっきり弱いが子猫には強いぜ
子猫には無敵最強だぜ
あ と 母 親 に も お れ 最 強
晩御飯のあとにはママに強制フェラさせるんだぜ

おれって無敵だろ

236 : :02/07/28 16:51 ID:jfyPCZOX
東京のカラスは仔猫をどんどん食べてくれるからいいよね
野良猫がいなくなれば平和になるね

237 :穴子:02/07/28 16:52 ID:PPcsECHH
>>235
おもろいんだけど猫殺しはだめ

238 : :02/07/28 16:58 ID:MjJSpjYi
>>235
>コンビ二の前にたむろする茶髪厨房にはめっきり弱いが子猫には強いぜ
ワラタ

>>236
カラスがどんどん増えたら……意味あんのか?

239 :おいおまえら!:02/07/28 18:25 ID:oIcF5ujr
堂々の一位!
http://dempa.2ch.net/seroon/entrance/x3d3e3692d4680.html

240 :(´¬`).。oO(おっぱい):02/07/28 18:31 ID:5idRTfQ+
うん、素晴らしい!
2chで一番嫌われてこそ苦手板(w
有効投票数が15ということは気にしないでおこう。

241 :.:02/07/28 18:59 ID:uNWSaIQ3
ハア?

242 :おいおまえら!!:02/07/28 20:06 ID:ItSPevOJ
黒ブリもペット苦手板に一票投じたぞ!
http://dempa.2ch.net/seroon/entrance/x3d3e3692d4680.html

嫌いつつも離れられないとは、スメアゴルと一つの指輪の関係のようだ(藁々

243 :     :02/07/29 20:37 ID:+oUIzSyc



c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs



244 :はと麦茶:02/07/29 21:25 ID:apMz6uB8
いいかげんにしろや
ウイルスうぜぇ
ね校是エ

245 :sdf:02/07/29 21:27 ID:apMz6uB8
進まぬ道は一つのみ

246 :   :02/07/29 21:33 ID:oS7+UgTF
ニュー速+もよろしく
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1027832950/l50

247 : ◆BF.96alI :02/07/29 22:02 ID:tQC3bcwQ
http://dempa.2ch.net/seroon/entrance/x3d3e3692d4680.html
>>242が暴れてるな。
つまらないギャグだな。
迷惑かけるような行為をするな。
他板や外部サイトに干渉しない。
  ここの話題や文章を持ち出すことは荒らし行為です。

248 : :02/07/29 22:33 ID:aMkXCaCY
驚いた・・!!黒ブリ君が実はこの板が嫌いだったなんて・・・・そういふものなのかな。

249 :無駄age万歳:02/07/30 14:09 ID:vvCJ/VTs
つつつ…つち!

250 : :02/07/30 14:23 ID:UvERNeSB
http://www56.tok2.com/home/mameomame/
絵でも描いてろ  

251 :無駄age万歳:02/07/30 14:38 ID:zR+tNrls
閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖!
閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖!


252 ::02/07/30 20:00 ID:qWr2gPQv
動物を狭い部屋で飼い断種して声帯切って一生苦しめる。
ディルを批判してるヤツらが実はディルと同類。

253 : 魚:02/07/30 20:16 ID:OmRGwDKk
皆さん、まだ議論する段階にも来ていませんね。何で僕のレベルまで来てくれないんですか。

254 :無駄age万歳:02/07/30 22:53 ID:j3aRfHGj
議論も何も、虐待ヲタは放置されてんのに論破して相手が逃げたと思ってるし
愛護派も虐待ヲタなど、最初から議論が成立するとは思って無いから爆撃モードだし

議論に名を借りた意味のすり替えと揚げ足取りなんか、
余程の暇人か頭のおネジがイッパイ飛んじゃった人じゃ無いとする気が起きないんでは
というより互いに貶めよう・自分の意見を100%留めようとする奴同士が遣り合っても
時間と電力の無駄という罠

255 : :02/07/30 22:57 ID:tpTfIw86
今カキコってるのは殆ど愛誤と電波マニアという罠

256 :無駄age万歳:02/07/30 22:58 ID:j3aRfHGj
くらぇ!
10MWデムパっ!

257 :無駄age万歳:02/08/04 14:29 ID:N2pOghoG
デムパぴゅんぴゅん

258 : :02/08/07 20:58 ID:+guJHyE1
うんうん

259 :おめでとう:02/08/08 02:15 ID:T4zfqKb/
逮捕だよ タイーホ

260 :愛誤愛誤っと:02/08/08 07:18 ID:+/+cObeJ
今や黒ムツが電波呼ばわりして憎悪していた愛誤の天国。
悔しくないのか?ちょっとは反撃して来いよ(w

261 :◆4XpFjo86 :02/08/08 18:22 ID:YvAAAocd
煽ってるほうも陰湿だね 煽ってるほうも陰湿だね 煽ってるほうも陰湿だね 煽ってるほうも陰湿だね 
煽ってるほうも陰湿だね 煽ってるほうも陰湿だね 煽ってるほうも陰湿だね 煽ってるほうも陰湿だね 
煽ってるほうも陰湿だね 煽ってるほうも陰湿だね 煽ってるほうも陰湿だね 煽ってるほうも陰湿だね 
煽ってるほうも陰湿だね 煽ってるほうも陰湿だね 煽ってるほうも陰湿だね 煽ってるほうも陰湿だね 
煽ってるほうも陰湿だね 煽ってるほうも陰湿だね 煽ってるほうも陰湿だね 煽ってるほうも陰湿だね 


262 :Unknow:02/08/08 18:23 ID:M+Keje35
糞スレたてるオマエモナー >>1

263 :      :02/08/08 20:19 ID:xkrZ+oK2
文盲が肉体労働から帰ってきたみたいだ。

264 : :02/08/10 01:26 ID:JzYIgPjG
まーまー

265 : :02/08/12 18:29 ID:Q2f6hTjL
なぜに?

266 : :02/08/15 02:19 ID:GvNoYlnp
もうそろそろ別のことに興味の矛先向けたほうが本人のためだとは思うな

267 :jag:02/08/16 16:18 ID:XAV1TP7A
sine

268 : :02/08/16 16:29 ID:YuZMygPf
おかげでタイホにむすびついたぢゃないか*^^*

269 : :02/08/17 00:13 ID:jUMRuYsA
臭せえっ!
実に臭せえっ!
まったく臭せえっ!
このスレ臭せえっ!

270 :無駄age万歳:02/08/18 00:27 ID:tdA8jzZd
尻、構えっ!
>>269に向け、放屁っ!




何人か、身が出たみたいだが…まあ良しとするか…

271 : :02/08/18 00:34 ID:wxFNUeeb
なお、この文章を見た人はコピペで他のスレ&板にコピペしてください。

272 :お役立ちサイトです。:02/08/18 00:36 ID:95YC3iI5
このサイトは世界一リンクの多い総合リンク
サイトを目指しています。しかも総合リンク
サイトとしては日本初のナビゲーションリン
ク機能を搭載して、全てのサイトを右フレー
ムに表示できるようにしてあり、あらゆるサ
イトをさくさく表示することができます。是
非ブックマークに登録して活用してください。

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/


273 : :02/08/18 00:47 ID:O8VzRMc6
なんか久しぶりにこの板来て
すげー寂れてるのに激しくウケた。
過去の有名コテハンは何処行った?
逮捕にビビって逃げた?w

274 : :02/08/18 00:49 ID:kfI/tmaN
全員 松バカの自作自演でした*^^*

275 :エンディング:02/08/18 01:02 ID:m8lXsGNn
原作―
中立者
スタッフ―
2〜274
サウンド―
ウィーン少年合唱団
監督―
スピルバーグ

―――完結―――

お問い合わせ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/haiteku.htm

(株)2ちゃんねる

276 :1234455677890:02/08/18 02:33 ID:CkhtXvpq

煽ってるほうも陰湿だね 煽ってるほうも陰湿だね 煽ってるほうも陰湿だね 煽ってるほうも陰湿だね 
煽ってるほうも陰湿だね 煽ってるほうも陰湿だね 煽ってるほうも陰湿だね 煽ってるほうも陰湿だね 
煽ってるほうも陰湿だね 煽ってるほうも陰湿だね 煽ってるほうも陰湿だね 煽ってるほうも陰湿だね 
煽ってるほうも陰湿だね 煽ってるほうも陰湿だね 煽ってるほうも陰湿だね 煽ってるほうも陰湿だね 





277 ::02/08/18 03:09 ID:Ui8ykj1G
たしかにシツコイよね。
俺は宗教(新興なやつな)が臭いと思うんだが。
タマシイだの何だのいいすぎるよね

278 :sinnjikuuuuuuunn:02/08/31 01:27 ID:y0Tkxc2I
>>1 haoredasinnjimae

279 : :02/08/31 01:52 ID:c1vbroI/
愛誤とカルト宗教信者の行動パターン、論理構成パターン、刺激に対する
反応様式に類似性が高いことがこの板や動物愛護系BBSでの騒ぎで証明
されつつあるようです。

もう少し資料が集まれば、一般向けのガイドみたいなものが書けるかも
知れないと思っていたりする。複数の心理系専攻者がカキコしてるようだし。
愛誤たん気づいてないみたいだけど。

280 : :02/08/31 01:56 ID:Z8O/ZaQ9
また妄想か。

281 :心理学専攻した:02/08/31 02:09 ID:foKeIz2N
>複数の心理系専攻者
そういうこと語ってるのは、大分して愛誤側だよ。
(愛護団体マンセーじゃないけどね。虐待は無くしたいと思ってる)

虐オタ側は、自分を分析なんてできてない。アンタ愛誤が憎いばっかりで気付いてない。


282 :無駄age万歳:02/08/31 02:10 ID:sY7NYqsG
あー…納豆食いたい…

283 :普通の人:02/08/31 02:49 ID:BGf+Ugx+

粘着は、マザコンの証。

284 :無駄age万歳:02/08/31 03:09 ID:Xh4T+YUf
>>283
        煤i・ω・)< マザコンなのっ?!

285 :普通の人:02/08/31 03:14 ID:BGf+Ugx+

>>284

母親に粘着するから婚期を逃すぞ。

286 :無駄age万歳:02/08/31 03:16 ID:Xh4T+YUf
 (ΘωΘ)< ははァ、流石経験者の発言は重さが違いますなァ

287 : :02/08/31 03:46 ID:Dbcr/vvJ
だから、「未だ」だと、、、

288 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/08/31 11:23 ID:xVf65wN7
最近お母さんコテが腐りそうなのでフカーツ!

粘着・・・そりは茶色い部質で、長期間貼り付いていると固くなり
剥がすのが困難になるあいつ・・・

そう、ガムテープだ!

ガムテは粘着部分が肌色のヤシが好ましい・・・

クラフトテープは論外!
ヤシは荷造りには向かない罠。


289 :無駄age万歳:02/08/31 11:26 ID:WWOjunYm
>>288
脱毛に使うのデシネ?
 煤i・ω・)< ゴーモン?!ドキドキ

290 :1:02/09/05 19:50 ID:vJlYvOwC
まとめていってよし

291 : :02/09/05 20:30 ID:l+GKwBwA
>>290 >>1
「未だ」 覚えたかい?

292 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/09/05 20:38 ID:+M5GoH1k
>>289
お母さんは無駄毛が無いから脱毛しなくていいのよおー

>>291
ワロタ

293 : :02/09/05 20:46 ID:XWGbucah
        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
 +    +  
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

294 :@_@:02/09/05 20:51 ID:TSB8+oCf
http://www.honjo-daiichi.jp/
http://www.honjo-daiichi.jp/cgi-bin/newcount?honjod&width=5&font=digital

295 :1:02/09/06 17:27 ID:0seTfJqG
ウンこしマスタ

296 : :02/09/09 22:43 ID:4wGHPjsz
unko!

297 : :02/09/12 13:44 ID:1IVvlutS
manko

298 : :02/09/17 14:49 ID:WJdukCM+
虐オタの執着に比べればかわいいもんじゃん。

299 :虐待スピリット:02/09/17 19:54 ID:/nBls1E5
キル・ザ・愛顧 ! キル・ザ・愛護 ! キル・ザ・モア・愛護 

300 :よしっ!:02/09/17 19:56 ID:M91305lq

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 今だ! 300ゲットォォォォ!!
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ト  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \
    /       .
           | .   ォ

301 : :02/09/17 20:27 ID:AvHk41Sg
結局、愛誤の遊び場と化しちゃったんだよね。
えんえんと仮想敵を作り出して遊んでるようなので、
飽きるまでほっとくが吉。

302 : :02/09/17 20:31 ID:4qBpvuEe
愛誤が 仮想敵じゃないかな。ペットを飼っていない愛誤

303 :愛誤の遊び場:02/09/17 20:37 ID:at20iTyd

         ヽヾ〆
         ミ  彡    ミ ヾ 〆
         巛i|l|liiヽ  ミ    彡
          | |    彡ソii  ミ
         ∋oノハ 8∈./i lii
          (´D` //      わーい
          ,ノi_/´(^)´
         (   ノ
         |  (
         / ″ ,\
         んん〜,i〜ゝ
         / / //ヽノ
        (_(___/



304 : :02/09/17 20:38 ID:spyFZnfT
愛誤という仮想敵を創って それを非難する事によって、
虐待する行為を正当化するのが狙いだろう。

305 : :02/09/17 22:04 ID:Nb6ahViq
上がってくる度に思う

「今だ」じゃなくて「未だ」だろ?       と。

306 :バグ者:02/09/17 22:08 ID:1TeF/gjo
>>305
ははは
バカだなあ
これわ2ちゃん用語なんfじgp

307 : :02/09/17 22:16 ID:LjoSoMo9
今だ!居間だ!

308 :1111:02/09/17 22:32 ID:t4M1LdIK
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

309 :nnnnnnnnnnnnnnnn:02/09/17 23:00 ID:uxFqQcjf
304 名前:  :02/09/17 20:38 ID:spyFZnfT
愛誤という仮想敵を創って それを非難する事によって、
虐待する行為を正当化するのが狙いだろう。

310 : :02/09/17 23:10 ID:32nKHx8F
あたり!

つーか、無駄なのに、頑張っちゃってるってわけ。

311 : :02/09/18 00:19 ID:z5RhjhbC
>>306
スレタイにはあんまり使わないよ。
ネタスレだとあるけど、ここはネタスレじゃないしね。

312 :無駄age万歳:02/09/18 05:11 ID:tu0mW4pH
>>1の存在自体がネタにされてる罠

313 :Babylonの一口エッセー:02/09/18 12:39 ID:uWM5eqEH
皆さんはたばこを吸いますか?吸わなくてもいいですが、
最近、低公害たばこというのがはやってます。0.1mg以下とか色々なたばこの銘柄ではつばいしてます。
健康志向はいいことだけど、これがたばこだけじゃなくいろんな所に広がってるよね。
はたしてそんなもんで健康になれるのかな?と思ってしまうこの頃。
たばこやコーヒーの雑学的な話は長くなるのでまた今度ということで。

314 : :02/09/20 22:22 ID:YbkwffSN
>>1
変態野郎

315 : :02/09/20 22:23 ID:j/KHmL2K
>>1
下着どろぼう!

316 : :02/09/20 22:42 ID:eIcCA8Yk
>>1 って上原?

317 :うんこ土建:02/09/20 22:56 ID:W4bihTuK
>>1
ザクレロ!

318 : :02/09/20 23:14 ID:3tnHHCw8
>>1
低血圧

319 : :02/09/20 23:20 ID:jeH0wPtF
>>1
( ´,_ゝ`)プッ

320 :いいわすれた:02/09/20 23:30 ID:jeH0wPtF
>>1
おっぱい星人

321 : :02/09/22 07:40 ID:tZpUZgHr
>>1
チョン

322 :オイオイ!みんなオトナゲナイ…:02/09/22 08:06 ID:RxWfsQIh
ぞっ!  と
         ∧_∧     _ _     .'  ,..  ∧_∧
        ( ´д゚ )_ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '    ( >>1 )
         ヽ-'' ̄    __――=', ・,‘r⌒>  _/ /
        /  ,,-―  ̄ ̄   ̄"'" .  ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ\\            . |  /  ノ |
        /    /   \\            , ー'  /´ヾ_ノ
       レ  ノ     ヽ_つ        / ,  ノ
      /  /               ./ / /
      /  /|              / / ,'
      ( ( 、            /  /|  |
      |  |、 \          !、_/ /   〉
      .| / \ ⌒l            |_/
      | |   ) /
     ノ  )   し'
    (_/            -==≡≡≡=

323 : :02/09/24 17:36 ID:c6pxM8Nw
うん

324 : :02/09/27 11:21 ID:Kz8+o2FT

         ヽヾ〆
         ミ  彡    ミ ヾ 〆
         巛i|l|liiヽ  ミ    彡
          | |    彡ソii  ミ
         ∋oノハ 8∈./i lii
          (´D` //      わーい
          ,ノi_/´(^)´
         (   ノ
         |  (
         / ″ ,\
         んん〜,i〜ゝ
         / / //ヽノ
        (_(___/


325 : :02/09/28 00:55 ID:9PcVZtze
>>1
口だけ番長

326 : :02/09/30 20:37 ID:fB8LONRF
         ヽヾ〆
         ミ  彡    ミ ヾ 〆
         巛i|l|liiヽ  ミ    彡
          | |    彡ソii  ミ
         ∋oノハ 8∈./i lii
          (´D` //      わーい
          ,ノi_/´(^)´
         (   ノ
         |  (
         / ″ ,\
         んん〜,i〜ゝ
         / / //ヽノ
        (_(___/



327 :愛誤見学者:02/10/02 00:19 ID:8tDgieVU
これもsageてるなー、愛誤はこのスレ嫌いのか?

328 : :02/10/02 00:21 ID:0VtC45QT
新手のage荒らしか?

329 :うんこ土建:02/10/02 00:22 ID:hNmnwwZW
>>327
お前はこのスレ好きか?
俺、普通。

330 :無駄age万歳:02/10/02 00:23 ID:nd9Jb5Hm
>>372
 (・ω・)< 「良く読め」

※このスレは>>1をマターリ見物しながらひたすら関係の無い話題でさらにマターリするためのネタスレダジョ

331 :愛誤見学者見学者:02/10/02 00:33 ID:h09TUTI6
次は何を上げてくるんだろう(ワクワク

332 :無駄age万歳:02/10/02 00:44 ID:nd9Jb5Hm
>>331
次はコレ(↓)辺りをageて失笑を買うんじゃネーノ?
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1022059678/l50

※「次でボケて」って奴で

333 :愛誤見学者見学者:02/10/02 00:57 ID:h09TUTI6
>>無駄age万歳
なるほど。じゃ彼が上げる前に「次でボケて」AA探して貼っとかないと。

334 :にょろ:02/10/07 10:54 ID:zbokoe3o
     ∧_∧
    (´・ω・`)<にょろ?
    ( つ つ
    人  Y
    ( ヽ ノ
    人  Y′
    (  ヽノ
   人  ヽ、
   (_)__)

335 :うんこ刑事 ◆9Ce54OonTI :02/10/07 11:03 ID:Y6G5Xgum
虐ヲタってこんな腰抜けしかいないのか?

ヲイ! 一時期の勢いはどうしたんだ?

336 : :02/10/07 17:05 ID:f6FkUskB
>>335
お縄手錠姿を大勢に晒され、
被告人席でワンワン泣くのが怖くて退散したのでは?

337 : :02/10/15 22:14 ID:uVXDX6xO
コンビ二の前にたむろする茶髪厨房に強く言える人なんて、
今の世に存在するのでしょうか?

338 : :02/10/16 13:56 ID:5wvllnrM
>>337
渋谷センター街で通行の邪魔してるガキ共なら、通りすがりに
「じゃまじゃま」と言って手で追い払うけどね。

339 : :02/10/16 14:07 ID:g1UtOaC6
これって本当か?

↓ ↓ ↓
http://www.dream-express-web.com/space-trust.htm


340 :1:02/10/16 14:24 ID:7ww4NnT3
ore

341 :おlh:02/10/16 14:24 ID:7ww4NnT3
>>337 ケンペイならヤッテクレルヨ

342 :ロリ−タ−と即アポ:02/10/16 14:30 ID:k7XFH7vm
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用

中高生とHな出会い
  即アポ即H出来る
  超最高なH&Hが・・

343 ::02/10/16 15:56 ID:fNfoEHJR
携帯変わってカキコしづれーぞゴルソ!改行どうやんだよ?教えろ、今だ(>>1

344 :無駄age万歳-:02/10/16 16:21 ID:Ux+vDhBb
http://jumper.jp
 煤i・ω・)< カコイイ!

フォームからメールを送ったら30分と掛けずに転送を別の当たり障りの無いポータルサイトに切り替えちゃいますた
再度転送アカウントを取得して掲示板spam行為をするよーなら、小猿Hを締出し処分にしてくれるってさ〜

mona.2ch.netもカコイイ!
転送停止処置済みでし!

※で、肝心の小猿Hはまだ転送ブロックに気付かず、宣伝文をコピペして廻ってるんだろうか(w

345 :無駄age万歳-:02/10/21 22:06 ID:B9rb4V+k

 (・ω・)< マターリ

※↓虐ヲタの負け惜しみ、カマーン!

346 :うんこころん:02/11/06 17:04 ID:X/7cQni2
うんこなので粘着してますデス

あああのたくさんのうんこすれとシザースすれがなつかすぃ。。。。。
たくさんあったえろすれもなつかしー。。。。。
おもえばあの頃がこの板がいちばんおもしろい絶頂期だった。。。。。

347 :煽り隊員4:02/11/06 17:55 ID:Nu+YgGJe
>>346は負け惜しみを言っている虐ヲタ

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)