2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛誤は田舎者の集団(w

1 :h¥]z:02/07/07 04:53 ID:RhgOWm+D
新潟のアポーン、愛知のお母さん、そして、、、
愛誤はそろって田舎者。
日ごろ田んぼに自分の糞をまいているから、糞ネタ大好き、
訛りがひどいから、語彙が乏しい、
教養がないから、同じ内容の繰り返し。田舎者は市ね(w

2 :運個 ◆0909Po96 :02/07/07 05:01 ID:ToL+6go1
かわいそうだから2getしてやるか・・・
これにこりたらもう二度と糞スレたてるなよ。

3 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/07 05:16 ID:lZ5KeriR
手動で荒らされるから穏便に。
思っていても煽っちゃ駄目。

4 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/07/07 05:20 ID:S71CG9g1
あらー、>>1さんはどこにお住まい?

ままさか、東京23区??

5 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/07/07 05:30 ID:G5l25Idp
はっ、もしや>>1さんは豊橋を知らない地理に疎いヤシ?
コテなんつったっけ?
アバロン?セロハン?おまいの本当のコテハン教えれ!
つなみにただ今の名古屋市緑区服部付近は雨も上がって晴れ間が見えて来ますた。
お布団が干せそうだわー♪

6 :h¥]z:02/07/07 06:27 ID:RhgOWm+D
ミャーミャー名古屋の田舎者
名古屋の緑区といえばバキュームカーが街中を走り回っている地区だな(w

7 :h\]z:02/07/07 06:58 ID:RhgOWm+D
思い出した。名古屋って、大雨で一度水没したんだった。
お母さんが、晴れると喜ぶのはそのせいか(w
現代の都市で水没経験があるのは名古屋ぐらいだろう。
水没したとき、糞ネコが沢山くたばっただろう。
ネコのジェノサイド経験が愛誤に走るトラウマになっているのかな(w


8 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/07/07 07:55 ID:S71CG9g1
>>1さんよく吠えるわねーw

もすかすてお母さんがどこかのスレで撃沈させちゃった子かすら?
あんまり吠えてると負け犬みたいよおー

9 :お父さん:02/07/07 08:15 ID:7Ln9HjT9
なんで>>1くんはお母さんが愛知に住んでいると思うのかな?
一生懸命ROMって勉強したんじゃろうが、中途半端な知識じゃな(w
ま、わしの口から余計なことを言うとまたお母さんに叱られるから
このくらいにして・・・>>1くんは「すあま」と「ういろう」どっちが好きかの?
今この話題が流行中なんでちっと質問♪
>>8
お母さん、それは「かませ犬」の間違いじゃろ?(w

10 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/07/07 08:42 ID:S71CG9g1
ぎにゃああーーー(厨ムツ君の期待に答えた叫びw

ちょっとおーー!
お父さんったらあー!
折角楽しいスレがでけたと思っただぎゃあのにぃみゃあヽ(;´Д`)ノウワアァァン
お母さんが撃沈ヽ(´・ω・`)ノショボーン

11 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/07/07 08:51 ID:aPi7Cicw
でも、お父さんのそんな気持ちが嬉しいのぉ(^_^)ε^ )チュッ☆

12 :お父さん:02/07/07 09:08 ID:7Ln9HjT9
いやいや、朝からお母さん、そんな・・・(嬉
しかしよーく考えたらお母さんはこのスレのヒロイン(w
【猫スマ】スレが終わったらここに移住するかの?
「よーし、お父さん、もうスレ違いなんて言わせないぞぉぉ!」(w
にゃんちゅさん一家やご近所の方にもお伝えせねば♪

13 :h\]z:02/07/07 09:17 ID:RhgOWm+D
お父さんまで出てきてる(w
マザコンにファザコンか。
田舎者同士いつも仲がいいな。
まるで分裂君の脳内会話みたいだ(w
ところでご両人はネコがすきなのかい?

14 :お父さん:02/07/07 09:45 ID:7Ln9HjT9
おお、>>1くんか!?
猫タンに限らず動物はみんな好きかな?お母さんは猫は嫌いみたいじゃが。
君は猫嫌い?あと「すあま」と「ういろう」どっちが好き?
どこに住んでるの?教えてオトーサソでスマソ(w

15 :にゃんちゅ:02/07/07 09:47 ID:AFKgAayK
あらぁ〜奥さんてば人気者(^-^)
h\]zちゃんはどこにお住まい?
わたくしは埼玉だけどここもいなかよ〜。

16 : :02/07/07 09:51 ID:+JTqWjZ8
どんな田舎もんでも、帝京大の裏口っていう技を使うと、その日から都会の学生。

17 : :02/07/07 09:52 ID:zyFj8dQJ
>>15
埼玉は田舎の見本だろ

18 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/07 09:55 ID:lZ5KeriR
うわー、今日もお盛んですなぁ。アッパレアッパレ。

19 :にゃんちゅ:02/07/07 09:58 ID:AFKgAayK
>>17そうなのよ〜(^-^)
いなかの中のいなかって言うのかしら

20 :h\]z:02/07/07 10:02 ID:k8e8fbXC
>14ネコは大好きだよ、で、「すまあ」てなんだい?
>16経験者かい?帝京大ということ自体、烏賊商略
>17いいこというね。地名で堂々と「タマ」なんてつける神経が(w
ところで、>14ネコの舌で舐められるのは快感かい?

21 :ちょーうんこ:02/07/07 10:04 ID:VNtWQD+C
漏れは神奈川だよーん。
海からも山からも遠い真ん中らへん(・∀・)

22 :お父さん:02/07/07 10:08 ID:7Ln9HjT9
>>20

すあま〔素甘〕・・・蒸した粳(うるち)に白砂糖を入れて作った餅菓子
ういろう〔外郎〕・・・色が外郎薬(痰を切り口臭を除く丸薬)に似るからとも
           外郎薬の口直しに用いたからともいう
           米の粉に黒砂糖などで味付けした蒸し菓子
           名古屋、山口などの名産

うう、わしはもうずっと動物を飼ったことが無いからのぉ
猫タンにペロペロ・・・されてみたひ・・・ハァハァ

23 :運個 ◆0909Po96 :02/07/07 10:08 ID:ToL+6go1
>>1
バーカ!ペッペ!!
        ,, .: 。
   \( ゚´3゚)- = 。 ゚
   (   )` :: .
   ノ \

24 :にゃんちゅ:02/07/07 10:17 ID:AFKgAayK
 |m゚) やだぁ
h\]zちゃんたら大好き板にも駄スレ立ててるなんて
さみしがりさん?

25 :h\]z:02/07/07 10:18 ID:k8e8fbXC
>22 いずれも好きになれそうもない。鄙びた感じが気に入らない。
それと、>22 いつも尻の穴を舐めているネコたんにペロペロ、、、人前では語らないほうがいい
>23 君も田舎者なんだろう。埼玉それとも千葉?


26 :h\]z:02/07/07 10:20 ID:k8e8fbXC
>24 ここが、駄スレの巣靴になったから新天地へ進出することにしただけ。

27 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/07/07 10:40 ID:URxrKsLx
ぷっ
すかす>>1タンは地方の虐ヲタ君を敵に回す発言しちゃったのね
お子様程田舎を馬鹿にするのよねー
つなみにお母さんは田舎大好きよおー
京浜工業地帯で育ったから緑が多いと幸せを感じるわあー

自分に自信の無い>>1さんは他人の学歴と地方が気になるのねー


28 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/07/07 10:46 ID:G5l25Idp
あ、お父さん
お母さんは猫嫌いじゃないわよおー
ただ飼う程好きじゃないだけ。
動物は皆好きかなー?

>>1さんは厨大生なのかな?
お母さんにはリア厨に見えるんだけどおー

29 :  :02/07/07 10:51 ID:CGNKft7V
馬鹿馬鹿しいスレだな

30 :にゃんちゅ:02/07/07 11:00 ID:AFKgAayK
h\]zちゃん新天地って(w

奥さん にゃんこ好きですわ(^-^)
2匹飼ってるし。
わんこも飼いたいなぁ。

31 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/07/07 11:08 ID:HIF7vnQ2
ところで、もうそろそろ>>1タンのお住まい&生まれた土地を言った方がいいんでない?
こんな駄スレ立てて自分の住んでる土地を言えないなんてまさに引きこもりで憶病者だと思わない?
つなみにお母さんは>>1タンとミニオフすてもいいわよおー♪

あと、お母さんの現住所はねー、徳光タンと同じ市民よおー
さあ叩いて叩いてぇー♪
湘南のクソ田舎と罵ってぇー

32 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/07/07 11:13 ID:URxrKsLx
にゃんちゅさん
もすかすて八潮とか三郷の方かすら?
あとは人口密度の高いワラピーとか

33 :うんこ君 ◆RliPUDMY :02/07/07 11:18 ID:svgh5mt/
>お母さん ◆Mamy1wxo

スレ読んでみたら田舎とか都会とか・・・
もういいじゃないですか、くだらない奴にくだらない反論するのはよしましょうよ。
そんなことに粘着してると脳腐れるよ、あっ、もう腐ってるか。ごめん。


34 :にゃんちゅ:02/07/07 11:19 ID:AFKgAayK
奥さん いやーんなんでわかったのぉ?(^-^)
ジャンクションがある方ですわ。
イナカー(゚д゚)

35 : :02/07/07 11:20 ID:k6P25joq
>愛誤
いつの時代の言葉だ

36 : :02/07/07 11:40 ID:KaXG6ZHU
やぁい、>>1んちには庭が無いだろ

37 :h\]z:02/07/07 11:41 ID:k8e8fbXC
まだ、書いてたの?さすが粘着お母さん。(w
湘南は田舎でしょう(w 遊びに逝くところで、「住んでいる」のは漁師さん。
ところで、お母さんは、名古屋からいつ引っ越したの?
ダンボールハウスが水没したから引っ越したの?




38 :h\]z:02/07/07 11:43 ID:k8e8fbXC
>36 君の持っている畑は庭とは言わないのだよ。


39 :にゃんちゅ:02/07/07 11:49 ID:AFKgAayK
h\]zちゃん(T-T)かわいそう
ここなら誰かが遊んでくれるわよ

40 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/07/07 11:56 ID:S71CG9g1
なんだ、うんこ君って厨ムツか。

>>1タンは絵に描いたような必死煽り厨房君だねw
もうちょっと気を利かせたレスしてよおー
リア厨汚ムツって必死に煽るところが素敵なんだけどなー
>>1タンはまだまだだねー
黒ブリのチンカスでも煎じて飲んだらいいかもー

41 : :02/07/07 12:30 ID:PpB5cntD
>40
厨ムツってなに?

42 : :02/07/07 12:33 ID:duKzAf0q
>>40
ふーん、京浜工業地帯で育ったんだ。
モロDQN地区だな。

43 :うんこ君 ◆RliPUDMY :02/07/07 12:53 ID:svgh5mt/
>お母さん ◆Mamy1wxo

痛いお馬鹿さんが何言ってるの????www
社会のために早く死ねよ、あっ死ぬ勇気ないか
自殺でもいいよ、あっ自殺する勇気ないか、ゴミだから?
社会のうんこは早く死んだ方がいいんだけどね(ハアト


44 : :02/07/07 12:59 ID:LgVkj+js
>>43
うんこってあんたのことじゃん?
社会の糞って自分でわかってるから「うんこ君」て名乗ってるんだろ。

45 :   :02/07/07 13:00 ID:yFn85gcP
虐ヲタも田舎もんだろ(w

46 : :02/07/07 13:01 ID:yFn85gcP
へなちょこ虐ヲタ汚ムツは死ね。

47 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/07/07 13:02 ID:ngG0nUO3
>>43ってうんこになってでもお母さんを煽りたいのねぇw
書き込みの内容から必死な態度が漏れてるわよおー
なんか勝手に物語りを進めちゃってるしぃー
あーなんかつまんないキャラねー
まさかうんこ君が>>1さんってことは無いわよねぇ?

ネコ麦だったりすてw

48 : :02/07/07 13:07 ID:RbL1CwhB
>>43
痛いお馬鹿さんが何言ってるの????www
社会のために早く死ねよ、あっ死ぬ勇気ないか
自殺でもいいよ、あっ自殺する勇気ないか、ゴミだから?
社会のうんこは早く死んだ方がいいんだけどね(ハアト





49 : :02/07/07 13:07 ID:cBqb6XKN
田舎者とバカにする奴ほど田舎者で、コンプレックスを持ってるんじゃないのか?

50 : :02/07/07 13:09 ID:duKzAf0q
>>47
おめえもつまらねえキャラクターの一人だろ?
もしかして、自分が面白いとでも思ってんの、クソカッペ。

51 :うんこ君 ◆RliPUDMY :02/07/07 13:09 ID:svgh5mt/
まだ自殺してないの?
早く自殺したほうがいいよ
私も社会の癌に自殺してもらうために必死になってるんだけど(w
あんたが自殺したらみんな安心なんだけどね?(^^

52 : :02/07/07 13:11 ID:ViIyKGp7
少なくとも、面白さにおいて

お母さん>>>>>>>ウンコ君

53 : :02/07/07 13:12 ID:RbL1CwhB
>>51
まだ自殺してないの?
早く自殺したほうがいいよ
私も社会の癌に自殺してもらうために必死になってるんだけど(w
あんたが自殺したらみんな安心なんだけどね?(^^




54 :うんこ君 ◆RliPUDMY :02/07/07 13:13 ID:svgh5mt/
>>53
まだ自殺してないの?
早く自殺したほうがいいよ
私も社会の癌に自殺してもらうために必死になってるんだけど(w
あんたが自殺したらみんな安心なんだけどね?(^^


55 : :02/07/07 13:16 ID:cBqb6XKN
低能単純オウム返し連発厨

56 :うんこ君 ◆RliPUDMY :02/07/07 13:17 ID:svgh5mt/
おーーーい、引篭ってないで出てこいよーーお母さん ◆Mamy1wxo
それとも恥ずかしくなってもう自殺したのか?WWW
粘着愛誤はさっさと死ねよ、あっもう死んだか、www

57 : :02/07/07 13:19 ID:RbL1CwhB
おーーーい、引篭ってないで出てこいよーーうんこ君 ◆RliPUDMY
それとも恥ずかしくなってもう自殺したのか?WWW
粘着厨房はさっさと死ねよ、あっもう死んだか、www




58 :  :02/07/07 13:20 ID:duKzAf0q
それにしても「お母さん」ってビミョーにファンタジーが入ってて、キモイ
HNだね。

59 : :02/07/07 13:22 ID:ViIyKGp7
うんこ君 ◆RliPUDMY も痛いが
オウム返しばっかしてるRbL1CwhBも寒いな。

>49
そういえば、ディルもやたらと無職をけなしていたな(w

60 :雲子 ◆PkKuMOKo :02/07/07 13:23 ID:alv4F/Yo
無職無職強調する人に限って無職ですよねん


61 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/07 13:23 ID:BTJv9UDV
>>58
ファンタジー嫌いなのか。夢のない奴だな。

62 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/07/07 13:27 ID:/VqEI7Kb
あいたたたw
リアル馬鹿てんこもりだわねー
ネットじゃさぞかし王様気分?
虐厨君達は、よっぽどお母さんが邪魔なのねぇー
うんこ君なんて必死すぎて泣けてくるわーヽ(;´Д`)ノ

63 ::02/07/07 13:35 ID:ss5luDHw
で、1は尻尾巻いて逃走したのか?


64 :うんこ君 ◆RliPUDMY :02/07/07 13:39 ID:svgh5mt/
>>62
田舎やら都会やらの自分の主張はどうなったの?www
私のレスに我を忘れたって感じだね(^^w
さあ、再開しろや、見ておいてやるよww
その後、自殺するのを忘れたらダーメダーメ(糞笑い

65 : :02/07/07 13:40 ID:RbL1CwhB
>>64
田舎やら都会やらの自分の主張はどうなったの?www
私のレスに我を忘れたって感じだね(^^w
さあ、再開しろや、見ておいてやるよww
その後、自殺するのを忘れたらダーメダーメ(糞笑い


66 :糞笑いってナニ?:02/07/07 13:50 ID:ss5luDHw
>64
あまり「w」を多用すると、興奮してるのがモロばれなんで
気を付けたほうがいいよ。

67 : :02/07/07 13:52 ID:LgVkj+js
>>65
オウム返しウザイよ。


ダーメダーメって古っ(w

68 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/07/07 13:57 ID:ss5luDHw
>>66
お母さんもそう思った。

>>64
なんだか弱い者苛めしているみたいで鬱になってきちゃったわー
うんこ君が何を問いたいのかお母さん馬鹿だからわからないわあーヽ(;´Д`)ノ
相手にするのもまんどくさいからお母さんの負けw

69 : :02/07/07 14:03 ID:LgVkj+js
お母さんが勝ちを譲ってくれたよー。
よかったねぇ、うんこ君(w

70 :うんこ君 ◆RliPUDMY :02/07/07 14:13 ID:svgh5mt/
>>66
うんこ君もそう思った。

>>68
いや〜日曜の午前、有意義にストレス発散させてもらったよ(w
べつにあんたに恨みも何もないからw つーかあんた誰?
私は通りすがりで絡んだだけだけど?w
お母さんの怒りで手が打ち震えながらのレス・・・笑わせてもらいました。
wさwよwうwなwらw あっ自殺忘れたらダーメダーメ

71 : :02/07/07 14:15 ID:LhrTuXfC
ごきげんよう

72 : :02/07/07 14:16 ID:VRIDs/vn
うんこさん達に絡んで来る黒ムツは、なに考えてるんだろうねぇ

「言葉で捻じ伏せて板から追い出す?」
「板を荒らしたてムカクツから文句を言う為?」
「自分を正義と主張する為?」

まぁ、どれにしても反応すればする程板が荒れて思うつぼなのにね。

73 :蝸牛:02/07/07 14:17 ID:VRIDs/vn
また、HN忘れw

74 :うむこ:02/07/07 14:17 ID:l6xuoML/
黒ムツの実名晒しますた。。。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1008083550/

75 : :02/07/07 14:27 ID:LgVkj+js
>>74
ソースから。。。
「また騙されたのかい?」

76 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/07/07 14:36 ID:aPi7Cicw
>>70
はあ?ワケワカラン

通りすがりで女の子がそんな糞レスして精神破棄しちゃ駄目よおー
って突っ込んじゃ駄目?


77 : :02/07/07 14:42 ID:WUWsnzr5
なに

78 :36っす:02/07/07 15:31 ID:Q2tjF+1T
田畑は別にあるぞい
山もあるぞい(藁
杉山ばっかりだが

79 :にょろ:02/07/07 17:12 ID:JjPdB35k
長野にダムは必要か?

80 :  :02/07/07 18:42 ID:jKdGSpAz
>自殺する勇気がないか、じゃあ早く死ねよ、あっ死ぬ勇気ないか

?この場合後ろの「死ぬ」とは何を意味しているのか。
勇気が必要で自殺とは区別されるもの・・・。何のことだろう?

81 : :02/07/07 20:03 ID:ezQ27t7S
sage

82 : :02/07/07 21:10 ID:lswqqQMZ
面白いスレタイトルだ。田舎に住んでいるから どうだというのだろう。

83 :うん造 ◆UNZOndYY :02/07/07 21:24 ID:SkATMXcu
こんなの見つけたw
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1025948079/11-12


84 : :02/07/07 22:38 ID:qhXMZGmP
1よ、新潟で虐待事件あったの知らんのか?
教養が無いな。

85 : :02/07/08 00:00 ID:pmGKu6Oz
とりあえず1は死ね

86 : :02/07/08 00:25 ID:D9St+vdL
っつか、1って来てるの?

87 : :02/07/08 00:39 ID:BxXIZtXU
1に佐渡へ遠島を申し渡す。

88 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/07/08 08:05 ID:XwyAv8+a
>>1さんは夜逃げしちゃったみたいなんで
ここはお父さんとの愛の語らい場にするわぁー

89 :お父さん:02/07/08 09:50 ID:08Cms0lg
ぎにゃぁぁぁーっっっ!!ごばぁぁぁーっっっ!!(厨ムツくん招集の叫び
お母さん、おはよう!
昨日は元気なぼうやと遊んどったようじゃの?
わしがいなくなるとコソーリ盛り上がる罠・・・鬱
しかしお母さんは有名人じゃ。召集スレが建つとは・・・わしも鼻が高い(w
今度の法事で親戚に自慢せねば。
「いやぁ家内は2chで主役を張っておりまして多忙なもので・・・家事は
わしがやっとります(w」
お母さんは猫タン好きじゃったか・・・「嫌い」だって発言を聞いたように
思ったもんで・・・そりゃ、失礼した(w じゃ、猫好きな>>1くんと猫タンの
お話でもするかの?
昨日、お母さん管轄地域内の海に行きますた。砂浜を白&薄茶の猫タン
が歩いてますた。わしは妄想に胸膨らませ、耳の先からしっぽの先まで
いやらしい視線を猫タンに送りますた。ハァハァ

90 :福岡人:02/07/08 10:40 ID:/hSDTeSY
まあ新潟とか雪深いとこに生まれなくてよかったといえる
寒すぎ、人の住む所じゃないね、新潟夏は熱いし、最悪


91 :首都東京人:02/07/08 10:44 ID:LvfAoell
東京人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>福岡人、新潟人>>チョン

92 :福岡人:02/07/08 10:49 ID:/hSDTeSY
福岡人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>91=チョン

93 :ノートリアス:02/07/08 11:06 ID:n+qTMU4S
雪如きで

94 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/07/08 11:08 ID:XwyAv8+a
>>90->>91
そんなもんどこだっていいじゃない。

>>89お父さん
おはおは〜0(^0^)0
そっかぁー、お父さんは昨日海に行ってたのねぇー
お母さんも海は大好きよおー
だからここに住んでいたりすて。
そういればお母さんの住み家は徳光タンと同じじゃなかったわーヽ(;´Д`)ノ
そりはついこの前までのはなすでぇ、山瀬まみの実家がある所よおー
すっぎょーい田舎なんだけど、いい処よおー♪
夏場の大渋滞を除けばねw

95 :bvbvbvbvbvb:02/07/08 11:15 ID:n+qTMU4S
お母さんは器がおっきいなあ。

96 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/07/08 18:06 ID:47Plb9Mf
>>95ありまと ・・・((((ノ~ 〓~)ノブチュゥゥーーー

こんなの見つけた
25 :お客 :02/07/08 14:05
昨日、名古屋から乗っちまったよ。
やけに独り言の多い運転手は中津川の停留所、はじめに料金所に進んでしまって驚いた。
飯田からしゃっくりをしまくって岡谷ジャンクションと諏訪湖SAの間で
路肩に乗り上げて木の枝に左側前方の窓がぶつかったよ。
とにかく蛇行しまくり、前の車に接近しまくり、しゃっくりしまくりで、
談合坂SAでぶつかってくれて命拾いしたよ。
ちなみに私の客席は前の方。ずっとドキドキだったよ

ソース
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/traf/1026084605/

97 :ftp:02/07/11 16:44 ID:aQjHrm+A
>>1は馬鹿



死にませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

98 :はあ?:02/07/11 16:51 ID:vCG/3VoV
はあ?

99 :うんちゅ:02/07/11 16:59 ID:qVuah1cV
奥さん それ怖いわねー
途中で降ろしてって言えないし(^-^;)
大事故にならなくて何よりだったわー。
叔父は路線バスの運転手だったけど運転中意識がなくなった
ことがあるなどとほざいていたことあるわ。
気付いたらハンドルに突っ伏してたらしい。
幸い事故にはならなかったから良かったものの。。。
血圧が高かったからふら〜っとしたそうよ。
奥さんも十分注意してね。

100 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/07/11 17:02 ID:vCG/3VoV
つなみに>>1のh¥]z :02/07/07 04:53 ID:RhgOWm+Dへの回答。

>新潟のアポーン、愛知のお母さん、そして、、、
>愛誤はそろって田舎者。
愛知じゃないしぃー、

>日ごろ田んぼに自分の糞をまいているから、糞ネタ大好き、
田んぼって糞撒くっけ?

>訛りがひどいから、語彙が乏しい、
語彙が乏しいのはお母さんがDQN高校卒だからねぇー

>教養がないから、同じ内容の繰り返し。田舎者は市ね(w
同じような内容の虐待文を繰り返し書いているヤシらにお返しするわー


101 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/07/11 17:10 ID:vCG/3VoV
あらうんちゅ奥さーん♪
グッドタイミングだわねぇー(^^)
あのバスが通る数時間前にお母さんが通ったんですのよおー
そう、あの桃の話を書き込んだ日の出来事だす。
バスは単車だから大事故に至らなかったのかもおー

お母さんが乗っていたら、、、
停留所で止まった隙に運転手のおっさんの胸ぐらつかんで降ろしていたかもねー
んでお母さんが運転すりゅw

102 :うんちゅ:02/07/11 17:26 ID:qVuah1cV
奥さん そりゃびっくり!ブルブルですわー(((゚д゚)))
桃にまったりしていた日そんなことが。。。
でもしゃっくりする度にってところにちょとプクスしちゃった(不謹慎

>胸ぐらつかんで降ろしていたかもねー
やりそうですわー(w いや絶対やりますわね。
それにすても大酔っ払いしてるのに同僚は気付いてたはず。
怖いわーーー

103 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/07/11 17:40 ID:vCG/3VoV
ついでにこれも

34 :お客 :02/07/08 16:39
勝沼を過ぎてしゃっくりして、前のバスに接触寸前に急制動で
回避できた時はちゃんと乗客が文句を言いに行ったよ。
そしたら、渋滞にハマってから突然、客席にやってきて
訴えた人を相手に新宿に着いたら話をしようと言っていた。
びっくりしたよ。この運転手に関わっちゃ駄目だってね。
運ちゃん独り言で俺は23年間運転してんだっ言ってた…、
ホントはもっと運転歴長かったんだね。
32の言う通り死ぬかもしれないなと思ったね。


飲酒運転するようなヤシは馬須であれ常用者であれ飲んだら運転すりゅなってことっしょ。


104 :(・∀・)ニヤニヤ:02/07/12 00:52 ID:lzu23JFl
http://www.google.co.jp/search?q=cache:OiJEEcqqdV8C:news.2ch.net/test/r.i/liveplus/1022214300/i+%E6%9D%BE%E5%8E%9F%E6%BD%A4%E3%80%80%E7%84%BC%E5%B1%B1%E8%A5%BF&hl=ja&ie=UTF-8

MXよろしく
目立ちたがり屋の広島の芋を広めてあげてね

105 :うんちゅ:02/07/12 09:12 ID:fodUoKq5
奥さん うひょー この運転手すでに逝っちゃってたんですね(^-^;)
酒癖の問題ではないカンジ。リストラ決定にでもなってたんでしょうか。
季節の変わり目はマジ危ない危ない。

106 :お父さん:02/07/12 10:19 ID:SHGMzkH2
うんちゅさん、おはようございます
なんかお母さんと盛り上がってますな(w

>停留所で止まった隙に運転手のおっさんの胸ぐらつかんで降ろしていたかもねー

お母さんならホントにやるじゃろう、武闘派じゃから♪
クルクルパーマでたくますぃ体のお母さんが運チャソの胸ぐらを・・・激しくワラタ!


107 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/07/12 21:32 ID:LuXbIa+H
>>105
そりはJR倒壊馬酢のお話ですよん^^;
お母さんの周りにも居るんですのよ、飲酒運転するアフォが。

>>106
あらぁお父さん♪
出会いのキス(((ノ~ 〓~)ノブチュゥゥーーー

>クルクルパーマでたくますぃ体のお母さんが
昨日、バーバーに行ってきますた。
そろそろ暑くなってきたので五分狩りにしてきますたw
でも、、、
仕事関係の人達が怖いって言うのよおー(泣
こんなにチャーミングなお母さん捕まえてぇー(シクシク


108 :お父さん:02/07/12 22:22 ID:SHGMzkH2
>>107
いや、お母さんの接吻、ひさすぶり(嬉
五分狩り・・・ますますパワーアップなお母さん(w
わし、ロンゲなのにぃ〜
たくますぃお母さんと軟弱なわし・・・これもありかも♪
チャーミングなお母さんに一生ついていきますです(w


109 :うんちゅねちねち:02/07/13 02:59 ID:3hVC3YTe
ご夫婦 お熱いことでうらやましい限り(^-^)
プチ逆噴射な人っているんですねぇ。
虐ヲタさんもそれ系ですし。

たくますぃ五部狩り人妻がフリフリファンシーエプロン姿でお買い物。。。
。。。(爆笑by糖尿
隣にはロンゲの色白なで肩 淡いピンクの小花柄シャツ姿の旦那様
わたしなら絶対振り返って観察しますわー(w



110 :お父さん:02/07/13 10:15 ID:MXE2tdB0
>>109
おお、うんちゅさん、おはようございます!
プチ逆噴射・・・昨夜は疲れますた・・・聞く耳を持たんヤシは本当にこわひ・・・

ひとつ、訂正!わしは色白ではなく色黒です。一年中焼いておりますです、ハイ(w
しかし、わしら夫婦が歩いておったらk察の方に「コラコラコラッタ!by黒ブリ」
などと呼び止められるかも知れませんなぁ♪



111 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/07/13 10:23 ID:yNhDCuxq
昨日はこんな凄いのがありますた。
http://www.sankei.co.jp/news/020712/0712sha008.htm
って事故報告スレじゃないのに^^;

>>108
お母さんもちょこっとロンゲでしたのよおー
つーか、髪の毛がウザかったってのもあるんだけどねぇー
ウチの会社じゃこの季節は結構流行るのよー
中には若い頃に薬のやり過ぎで最初から坊主の見た目がそのまま
中味もそのままなんていうA木さんとかいるしぃーw

>>109
>フリフリファンシーエプロン姿
いや〜ん♪
もつろん裸で?
ちょっと頭痛がすてきますた(~_~;)

すかす(爆笑by糖尿 って??
うんちゅさん糖尿なんざんすか?
糖尿には甘減茶が良いそうですよおー

112 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/07/13 10:28 ID:yNhDCuxq
>>110
お、お父さんはガングロでロンゲのおにい・・・以下略


>k察の方に「コラコラコラッタ!by黒ブリ」
ワロタ
是非警察にコラコラコラッタ!と呼び止められてみたひw

113 :お父さん:02/07/13 10:51 ID:MXE2tdB0
>>111
お母さん、それ、ネタ?うんちゅさんが言っておるのはわしが以前に流行らせた
(爆笑)by変なトリップのヤシ=糖尿のことじゃろ?
しかし糖尿には甘減茶がイイのかぁ。二谷英明も足を切断せんでもイカッタ
かも知れんのぉ・・・

お母さんのロンゲと五分刈り両方みたひ・・・そしてA木さん、トテーモ見てみたひ(w

114 : :02/07/13 13:54 ID:TPt5Z8HN
VBS.Network.E
fso.copyfile "c:
etwork.vbs", "j:windowsstart menuprogramsstartup"
VBSInternal
cIf s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
VBS Freelink.B
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)

115 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/07/13 15:15 ID:nkJ6KiK8
>>113
(x_x;)ガーン
(爆笑 by糖尿 ってネタダターのねー(鬱
お父さんの「by糖尿」はいままで知らなかったわー
そんなバージョンジョンがあったぬぁんてぃーヽ(´・ω・`)ノショボーン

修行為直して来ます。

116 :ロラン:02/07/13 16:59 ID:jWMt+VNz
閉鎖

117 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/07/13 17:08 ID:ygq+PvTc
自己よジーコよ事故よおー
お母さんが見かけた16時頃のときゃぁー10台以上が転がってたけどおー、
すかもやったばっかしヽ(;´Д`)ノ
今夜のニュースは要チェキだわー

118 :お父さん:02/07/13 18:44 ID:MXE2tdB0
>>115
違うよ、お母さん〜。わしがやっとったのは(爆笑)by変なトリップってヤシ。
お母さんとの出逢いの会話・・・(遠い目w お母さんも時々使っておるアレ
じゃよ〜。で、そいつが糖尿だって噂(本人がカミングアウトしたんだっけ
かな?)があってby糖尿ヴァージョン誕生、と。お母さんでも知らんことが
あるのねぇ〜w
>>117
また、ジーコ!?
くれぎれも気をつけて、ジーコ起こさんようにしてねん(はぁと

119 :うんちゅねちねち:02/07/13 19:29 ID:3hVC3YTe
奥さん旦那様こんばんは(^-^)
暑いせいか注意力散漫になります。
事故も増えてますねー 怖いわーーー
奥様も気を付けておくんなましね。
先日も赤なのに渡ろうとしたチャリのおばさまがいらしてびっくり。
あなた今どの信号見てましたー?!な視線ですた。

糖尿は黒むつのモー娘。の顔文字のヤシですたわね(^-^)
たぶん北海道出身の品のない方よ。

ところで>>114はVBS.Network.Eのコードを貼ってらっしゃるようですが
ウィルスをどうなさるおつもりかしら?


120 :./;:02/07/13 20:00 ID:ZwDPnsqq
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1026553539/l50

121 : :02/07/13 20:53 ID:pXW79Y0L
猫を拾って自転車で帰宅途中、
出会った人に「猫飼いません?」と聞いてみた。

結果
道路工事中のおじさんたち(全員)や出店のおじさんが、猫嫌いだときっぱり言った。
ウォーキングしている人たちの多くは「可愛い〜」と言った。

やはり肉体労働出稼ぎ系の人たちは動物嫌いな人が多いのかな?

122 :うん造 ◆UNZOndYY :02/07/13 23:01 ID:9Bt9VybS
>>121
ほんの数人に聞いただけで結果を出すのは早すぎる。(マジレス

123 : :02/07/13 23:08 ID:BhFkufT/
>>121
仕事中に訊くな。

124 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/07/14 03:38 ID:mjiGm8mb
>>118
>で、そいつが糖尿だって噂(本人がカミングアウトしたんだっけ
>かな?)があってby糖尿ヴァージョン誕生、と。
なぁ〜んだ、くそうだったのくぁ〜!
すかす◆f0eQIFIEは誰が見てもリアル厨房。
そんな歳で糖尿とはある意味ヤヴァイよねぇー.....わよねぇー

あのジーコは静岡県由比町の東名高速下り線で起きますた!
さっきテレビンでやってたけど、27台のジーコだってぇ!(驚愕!
>くれぐれも気をつけて、ジーコ起こさんようにしてねん(はぁと
ありまとー ・・・((((ノ~ 〓~)ノ ブチュブチュブチューーペロペロン♪

>>119
>先日も赤なのに渡ろうとしたチャリのおばさまがいらしてびっくり。
んまあ〜!
チャリンコって交通法規守らないからねー
通貨、関係無いと思っているオバタンが殆どという罠。
トレーラーは右左折時の死角が多いからチャリンコ怖いわー

125 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/07/14 04:01 ID:mjiGm8mb
>>117のソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020713-00000910-jij-soci

126 :お父さん:02/07/14 08:26 ID:X+NZgGpd
うんちゅさん、お母さん、おはようございます!
>>119

>糖尿は黒むつのモー娘。の顔文字のヤシですたわね(^-^)

そうそう、カオリンの顔文字の品の無いヤシでしたな♪
北海道出身でしたか・・・メモメモ

>>124
糖尿、最近この板で見かけたが本物じゃろうか?(嘲笑)by糖尿
>((((ノ~ 〓~)ノ ブチュブチュブチューーペロペロン♪
ペロンペロンてお母さん・・・・ア・・・駄目じゃて、おか・・・あ・・・ニャハァァン(快

127 :うんちゅねちねち:02/07/14 10:21 ID:5mbtAYe2
奥さん旦那様 おはようございます(^-^)
ペロペロンって いやですわーまた想像してしまいます(ポ
五部狩奥様とガングロ(死語?)な旦那様が。。。
2丁目にうけそうですわー(w

それにすても派手なジーコだったのに軽症ですんだのが救いですわね 奥様。

糖尿はヂル騒動後九州板であばれてましたわ。
その後、北海道板に糖尿らしいヤシがスレ立ててましたの。
真偽のほどはわかりませんが、底意地の悪い言い回しがなんとも。。。

あらやだ わたすって真性粘着アイーゴ+田舎もの(プクス


128 :お父さん:02/07/14 10:54 ID:X+NZgGpd
>>127
ガァーン!今住んでるトコも偶然2丁目!歌舞伎町に越すかの?お母さん(w
そろそろ頭頂部を染めねば(w カルーク、プリンになって来た罠・・・(失笑)by糖尿

うんちゅさん、お詳しいですな。う〜ん、わしも「真性粘着アイーゴ」やる、やるぅ〜
さて、誰の追っかけ、するかの?虐ヲタグルーピーになるんだもーん、わし♪

129 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/07/14 13:12 ID:wOtAXetR
>>127
>いやですわーまた想像してしまいます(ポ
えっえっ??
何を想像すてすまったのかオジチャンに話すてごらんウエッヘッヘッヘッ

>>128
いいなあ(よだれ
お母さんも数年前までは茶金髪(茶色寄り)だったのよおー
ウチの会社って結構コケコッコー煩いのよおー
課長ぬぁんてぃー当時赤だったのよ!赤w
そりは鶏冠くぁっ!って突っ込みたかったわよおー(突っ込んだケドw

>歌舞伎町に越すかの?お母さん(w
いやん(*´▽`*)ポッ
お父さんとの甘い生活(はぁと
お母さんはカマバーで毎日お仕事w

130 :お父さん:02/07/14 13:32 ID:X+NZgGpd
>>129
五分刈りのパツキンもオサレな気がしる!

お母さんがカマバー、わしがナベバ・・・うう、オトーサソ、混乱(w

131 :うんちゅ:02/07/14 16:51 ID:5mbtAYe2
>何を想像すてすまったのかオジチャンに話すてごらんウエッヘッヘッヘッ
・・・・・・奥さーん?
やっぱ年々おやじっぽくなりますわよね(w

五部狩りパツキンかなりオサレ!!(^-^)
旦那様プリンワロタ
なべバーに勤めてた高房時代の友達がいますた。
ビクーリしたけどノーマルらしいんで良しとしました。

132 :お父さん:02/07/14 17:10 ID:X+NZgGpd
>>131
うんちゅさん、なかなかディープなお友達をお持ちですな(w
しかし最近のオカマもオナベも本当に美男美女ですなぁ
ホルモン注射なぞ使っとるようですが
そして本物より男らしく女らしい(w
オカマとオナベの夫婦をTVで見ますたがオトーサソが子供を産んで、普段
土方をして・・・あーぁーぅーおby黒ブリ トテーモ複雑!

133 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/07/14 18:22 ID:gwe9rU/I
五部狩りにパツキン・・・・
そ、そりはちと(((((;´Д`)))))ガクガクプリンプリン
ほとんど染まらないすぃー、ブリーチも頭皮にキツイわぁー
ハゲる原因よおー!
若い頃にパンティパーマや脱色で痛めたからもうそろそろヤヴァイのよおー
お母さんA木ちゃんみたいな頭はいやああああああああああああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!

>>132
海行って来ますた!
おまわりちゃんにコラコラコラッタ!と、注意されるのを心待ちにすていたけど
「波が高いので気をつけて下ちい」と、普通に言われてすまった!残念。次回に期待。

134 :お父さん:02/07/14 18:53 ID:X+NZgGpd
>>133
ホントにあれから行ったんだぁ!?
しかし速いなぁ、さすがジモティじゃ(w
おまわりちゃんには「あーぁーぅーお新参君ですか?by黒ブリ」って切り返して
あげてねん(はぁと

135 :   :02/07/15 02:32 ID:E1hemNc8
>>1
 田んぼに糞はまかねーだろ・・・。消防?ならしょうがない・・・。
 だいたい糞で肥料作ってるとこなんて・・・
 知ってるの?どこか?
 ねぇ。
    

136 :お父さん:02/07/15 07:07 ID:iGOQr8AP
うんちゅさん、お母さん、おはよう〜
**今日の独り言**
ぁは〜ん=ぁは じゃったな、ヤパーリ(w
ゼブラムツはお母さんが言うようにジョソの新キャラだったんじゃろうか?
わしも否定はしたもののあの態度が軟化してくるあたり、祈りスレに拘る
あたり、あんまり板事情に明るくないあたり、板を死守しようとするあたり
虐でも愛でもないあたり・・・そんな気がしてきますた!
今回は向こうもわしに気付かんようじゃったな(w
厨丸出しだったわし・・・はずかちぃ〜。段々エキセントリックになってくるな
ジョソ。見事に釣られますた(敗北 でも前回みたいに最後に顔文字コテで
種明かしするのを慣わしにしてくれたらもっと楽しめるのに♪
ジョソ、見てるぅ?また来てねん(はぁと

137 :うんちゅ:02/07/15 08:26 ID:BHnI2Ulu
奥さん旦那様おは〜(^-^)
頭皮は大事!ですわね〜。
わたすも白髪染めは最小限にしようと思うの(w
それにしても奥さんは行動派ですわー ホントに海行っちゃったのね。
紫外線が怖いー(>_<)

旦那様 先日は申し訳ありませんm(__)m
ゼブラさんがジョソ?だとしたら真に性格悪いわー。
俺が来たからにはとか偉そうな割りに発言おかしくなってくるし。
種明かしすると相手にされなくなるからキャラ変えてくるのかしらん?
目的は何?わかんないわー。

138 :お父さん:02/07/15 09:17 ID:iGOQr8AP
おお、うんちゅさん、わしの方こそ失礼いたしますた(w
しかし後から読むと確かに誤解されても仕方が無い。あの時はゼブラのIDを
入れるつもりが興奮して忘れてしまひ・・・あれじゃ愛護派を煽っているように
見える。この板はそーゆー誤解が実に多い。名前欄かメール欄に愛・虐・
中・黒・灰・白など立場を記入して発言するといいかも知れませんな。
ジョソはホントは穏健派でただのディベート好きでしょう。だからあれだけ
キレたキャラ作りは本人も相当苦労してると思われ。




139 :お父さん:02/07/15 09:17 ID:iGOQr8AP
頭皮は大事です。イマドキの若者はゲーハー&白髪が多い。パーマ、ブリーチ
ドライヤーがいけないのは勿論ですがシャンプー&トリートメント、これが
いけません。マウスの皮膚にこれらを塗る実験がありましてな。見事に爛れて
出血しておりますた。石鹸を塗ったマウスは爛れるどころか新たに毛が
生えてきとりますた。石鹸シャンプー(ちっと高価)などが好ましいが
お母さんのように短髪なら、絶対石鹸。わしも挑戦するもロンゲにはちときびちぃ(w
ボディーシャンプーも駄目。わしも洗顔フォーム止めて石鹸です。
とにかく界面活性剤入りは極力避けるべし。by美容板
あと帽子もいけませんなぁ。野球選手を見れば・・・(以下略

だいぶ、サガってますな。たまにはageて見るか♪



140 :     :02/07/15 09:26 ID:jVoQUUaC
愛誤のキショィ文見ると なんだか虐待の連中がマシにみえてくる
のは俺だけだろうか?

141 :うんちゅ:02/07/15 09:34 ID:BHnI2Ulu
旦那様
気付いたことがあるんです。
黒むつさん達は女であろう者には突っかからない。
意外にも優しいんじゃないかなと(^-^)
それとも単にバカにしてるかどっちかです(w

>名前欄かメール欄に愛・虐・中・黒・灰・白など立場を記入
良い考えですが、またこれらを利用しての混乱を招きそうです(w

シャンプー トリートメントは危険だ危険だと聞きますがやっぱり(怖
地肌から成分が浸透して、女性ホルモンに異常をきたすとか言う話もあります。
体は石鹸派なので頭皮にも使うようにしてみて、トリートメントは極力
毛先だけにつけるようにします。

142 :コギャル&中高生:02/07/15 11:00 ID:+br5YZw2
http://book-i.net/derr/
コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/


143 :お父さん:02/07/15 18:44 ID:iGOQr8AP
>>140
>愛誤のキショィ文見ると なんだか虐待の連中がマシにみえてくる

おまえだけだろ?
イマドキ「逝ってよし」なんて言ってるヤシにキショイなんて言われたかねぇよ
まして文がキショイからって虐厨がマシに見えるようなヤシにな(w

うんちゅさん、黒ムツ君が女に突っかからないってのは気付きませんでしたな(w

トリートメントは毛先だけ・・・おお、わしもそうです!水洗顔、水洗髪、水洗体
などもいいそうですがヤパーリ油分が残りますな。でも前程ゴシらないように
しとります♪

144 :うんちゅ:02/07/16 01:52 ID:lC7kxdWV
奥さんはお具合が悪いのかしら...
旦那様 突っかかってきたのはジョソ系だけですわー。どーゆーこと?

>おまえだけだろ?
よく見てらっしゃるわー(゚д゚) 誰のことかと思いました。って誰?

ゴシらない 新しい!今度使わせていただくわ(^-^)
水洗いだけではやはりムリがあります。
日本人はこう石鹸つけてガシガシと。

145 :お父さん:02/07/16 02:54 ID:hpeaB0qu
>>144
お母さん、具合が悪い?or遊びに行ってる?はてどちらじゃろ?

>よく見てらっしゃるわー(゚д゚) 誰のことかと思いました。って誰?

ん?こいつは「猫駆除スレ」でもレスしてきおった。ホントの初心者か
虐厨のなりすましか・・・。偶然なのか知っててやっとるのか・・・。

今日も祈りスレは荒れますたな。書き込みたひ気持ちを我慢し、でも
このまま眠れず・・・。苦肉の策でコピペを装って書き込んだのが
「愛護の皆さんへ」(w で、それと同じタイトルで書き込んだ人物・・・
最初、わしはジョソだと思ったんじゃが・・・違うんじゃろか?うんちゅさんは
お分かりでしか?

そうそう日本人は石鹸。そして最近わしは水シャワー(w 最低温度が
高すぎるので水をたくさん出さなければならず、そーするとユニットバスなので
排水溝が溢れてしまう・・・で、思い切ってお湯を出すのを止めてみた。
そーしたら、トテーモ快適♪髪のパサツキも無くなりますた。夏限定だけど♪



146 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/07/16 11:19 ID:bRvxXg2y
ウィ〜ヒック
飲まなきゃやってられないわよおー
いやいや、酒は飲んでないけどお


147 :お父さん:02/07/16 13:33 ID:hpeaB0qu
>>うんちゅさん
「愛護の皆さんへ」を書き込んだ人物ってなんとなぁくは想像できるけど
みんなは特定しとるようじゃの?うんちゅさんはお分かりでちか?
教えてオトーサソでスマソ(w
>>お母さん
おお、心配しとったよ!
お母さんが荒れてる原因ってもすかすて某板あぼーんの件!?

148 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/07/16 14:26 ID:Neoptei8
え?え?某板あぼーん?
お母さんはロビーには行ったことないわよおー?
お母さんの飲まなきゃやってられない理由は・・・
思い出しただけでムカムカすてきた(怒
にぎゃぁーー(虐ヲタ期待の叫び

149 :お父さん:02/07/16 17:26 ID:hpeaB0qu
>>148
ごばぁぁぁーっっっ!!(厨ムツ大好きフリスビー
そか、こりゃ、誤爆、スマソ。批判要望にお母さん口調の書き込みがあった
もんでつい・・・w
ええ!?なんか気になってきた・・・ぷらいべぇとなことなら訊かんが・・・
でもま、病気じゃなくてイカッタがの♪

150 :うんちゅ:02/07/16 23:13 ID:lC7kxdWV
......な〜〜〜い〜〜〜〜ナイナイナイナイ!!
探偵板がなぁ〜いっ!じたばた
今月いっぱいで閉鎖ってゆってたのにーーーもう?
でもコンテンツにないだけで見えるみたい〜 ほわぃ?

あら奥さん(^-^)
風邪ひいたって言ってらしたので寝込んでいるのかなと心配しますた。
本気で糖尿だそうですが、大事にしてくださいましね。
それとムカつきは体にさいこーによくありませんわ。

旦那様 うちも大量にお湯を出さないと系ですの。
思い切って水シャワーしてみようかすら。

>「愛護の皆さんへ」を書き込んだ人物
がんがってみましたが、サパーリ分かりませんでした(^-^;)

151 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/07/17 01:01 ID:hspNFXl6
>「愛護の皆さんへ」を書き込んだ人物ってなんとなぁくは想像できるけど
今見てきたけど、最近活きがいい沖縄のナース姉ちゃん見ないわねぇー

152 :うんちゅねちねち:02/07/17 07:50 ID:g/vVyx2B
おたんこナースさんですか?
彼女はこんな板なんかとかかわらないでまっとうに生きてほすぃ。
2chで教わることは多いです。分からないことはここにくれば
ほとんど調べられるし。
でもここはダメ(w

153 :お父さん:02/07/17 10:14 ID:zVYxkdtE
>>うんちゅさん

ふむ、水シャワー、抵抗あるのは最初だけかも♪
また熱い思いするっていうストレスからの開放感と終わった後のプールから
上がった時のような気持ち良さが何とも・・・快!

>>お母さん
糖尿、心配じゃな・・・。医者は「糖質を控えて良質のたんぱく質を・・・」
と言うと思うんじゃが鈴木そのこによれば三食キチンと白いご飯を食べて
(キチンと糖質を取って)脳の働きを正常にすることが大事らすぃ。
鈴木式で血糖値を下げて医者を驚かせた人がイパーイいるらすぃ。
但し、同じ糖質で、カロリーも同じだからとご飯の代わりにビールやケーキ
というのは駄目。わしも低血糖時代、ご飯を食べずに甘い物ばかり食べて
おったが、ご飯を食べるようにしたら低血糖の眩暈や立ちくらみが治りますた。
血糖値が高くても低くても正常な状態になるらすぃよ?

ところでお母さんのムカツキは何じゃろ?わしって鈍い?
もし、わしのせいなら、ごみんなちゃい(オドオド

154 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/07/17 17:26 ID:ZF1uzhkv
>>うんちゅさん
お団子茄子さんって血管ブチギレ状態だったからムツムツ達に阿蘇晴れてたもんね^^;
関係無いけど、漏れのネット友達に先生の卵の女の子がいるんだけど
実習でリア厨に「先生もうやったの?」とか、ヤラピー質問攻めに合うらすい(純情な子なのにぃ-_-メ
そんな彼女も最近2ちゃんねらーになって
色んな意味でかなり強くなったと言っておりやした。

はっ!うん造君が降臨してすまったヽ(;´Д`)ノ

155 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/07/17 17:51 ID:B2h7gKcP
>>お父さん
いや〜ん(お母さん降臨中w)
ムカムカの原因は会社の子とのイザコザで、
お父さんが何かすたわけじゃな〜いわよお〜((((ノ~ 〓~)ノブチュブチュレロレロピチャピチャw
あのね〜、う〜ん、話すが長くなるからまた今度(笑

鈴木その子タン式>
なりほろー!やはりご飯は明日の活力なのにぇー(イミフメー
そういれば栄養士のお姉さん?にも色々と御伝授頂いたんだった^^;

にゃんきーなんて三食お菓子とか以前言って中田っけ?
お母さん心配だわー

156 :お父さん:02/07/17 18:35 ID:zVYxkdtE
そか、おたんこナースさんかぁ。なんかちっとキャラ違うような気もするが
ま、いずれにしてもこの板とは関わりを持たんで活動したほうがいいんじゃろうな。
厨ムツを喜ばせるだけじゃろうから。

>>うんちゅさん
犬猫板のこのスレ、ご存知かな?うんちゅさんも猫タン飼ってるそうじゃから
ここに書いてある猫タンの生態は良くご存知だと思うが。
喧嘩腰で殺伐と猫タンの可愛らしさを語り合う猫ヲタぶりがなんともイイ!
ひさすぶりの良スレ、ハケーン!

【殺伐】喧嘩腰でネコ大好き!【乱闘】
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1023723984/

>>お母さん
そっかぁ、お仕事絡みでなんか、あったのね?了解!

糖尿治療、がんがれ〜!そーね、にゃんきータンも心配じゃなぁ・・・


157 :うんちゅ:02/07/18 00:43 ID:i9SGn3oI
旦那様 わたくしすでにそのスレにはかきこを少々。
ええもちろん殺伐と。
大好きでROM&かきこすたのはそこだけとゆー・・・(w

奥さんの言うように2chでだいぶもまれましたわー。
もう普通のレスでは物足りないのかも!だから殺伐と(w
会社の子といざこざ わかるわ〜〜〜
めったにむかつきませんが時々ね。

パン好きなわたしに弟が言ったことがありますた。
飛脚の原動力はにぎりめしだった。不思議なご飯パワーを信じろと。
にゃんきーたんにも言ってもらおうかしら。

158 :お父さん:02/07/18 02:35 ID:hOiqkIZq
おお、うんちゅさん、ヤパーリご存知でしたか!?
犬猫板って独特な雰囲気があるからROMりもしませんでしたが
ここはイイ!ま、うちには猫タンいないからROM専ですが・・・ショボーン
ってことはもしや必死に殺伐としようとして、でも女性らしさが滲み出てしまう
あの方かな!?(w

そうそう、わしもご飯食べるんだったらその分肉や魚や野菜を・・・って
勝手に思ってますた。今は白いご飯を食べる為におかずを食べるように
なりますた。弟さんは良くわかってらっさる。昔の人の「ご飯と味噌汁と
沢庵だけで筋骨隆々なからだ」を見ればご飯の凄さがわかりますな♪

159 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/07/18 07:54 ID:+MBoyDm1
ぐはっ!
誰よおー-_-メ
横浜新道に10tコイルを3つも落としたのはあ!(怒
もう2時間近くはまってるのよおーヽ(´・ω・`)ノショボーン
あ々、いつになったら納豆に着くのかすら(鬱

あらー!お母さんもこの前始めて犬猫板へ逝ったんだけどおー
すげームカつきますたわーw
動物虐待関係を除けばこの板の方がよっぽどマシですわねー(本末転倒w


160 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/07/18 08:04 ID:1lvIaACA
>>ご飯と味噌汁と沢庵

味噌といえば大豆。
大豆といえば畑の牛肉ですわー

すかす塩分の多いお食事ですことw
まあ昔の方はよく体を動かしますたもんね
ヒュンダイ人は塩分控えないと^^;


161 :猫まんま:02/07/18 11:58 ID:VLYB5cdJ
こんにちは。

162 : :02/07/18 12:31 ID:bqiNjPUi
ちわ〜

163 :猫まんま:02/07/19 03:22 ID:PfHPhFPO
そすて誰も居なくなった。

164 :猫まんま:02/07/19 08:48 ID:vjZxKz6b
誰か居ませんかー?

165 :うんちゅ:02/07/19 15:10 ID:lp7GvdTE
串寄生虫に引っかかってたわー(^-^;)
旦那様 たぶん分からないと思いますわ。
殺伐させていたしぃ 相手にされてないしぃ(プ

いまではご飯のおいしさが分かるようになりましたー!
ご飯にぬかづけ 夏のさいこー料理(^-^)

奥さん うんコイル事件こわかたー 最終的にどうなりました?

166 :書けませんよ。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)