2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュー速にスレ立ってるけど…

1 : ◆57MX7hbM :02/07/10 06:39 ID:bj1r77UX

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1025212338/l50

ここ最近は発言内容っていうか、カキコのレベル的に
固定メンバーが必死にageてるとしか思えないんだが、
周りに全く相手にされてない模様。
板違いだから…って言われたらそれまでだけどさ、
元々はこの事件を風化させないために
そんな事は百も承知で立てたんだよね?
なのにこの有様…。

この板の愛護派はこのスレ見ていて何も感じない?
俺は正直キモイと思った。特に深夜組。
こいつらに何を訴えられても心には響かない。
同志だとも思いたくない。
あいつらは既に聞く耳を失っているっぽいから、
こっちで尋ねてみた。

あ、念の為に言っておくけど、
俺も愛護なんで勘違いしないでね。

2 :そのとうり:02/07/10 06:52 ID:GIA07QW3
にげっとしてほしいの?>>1

3 :鈍色ムツ ◆jEGDWRD. :02/07/10 07:13 ID:KbuXop/z
あと、これもな。

旧ペット大嫌い板で猫虐殺事件★その6
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1024414599/l20
旧ペット大嫌い板で猫虐殺事件−その6.5
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1025131415/l20

4 : :02/07/10 13:35 ID:VyxPQtmD
ていうか1に探偵ファイルのMJのページリンクしてあと>>2-1000のレスは「age」だけでもいいんですよ。

5 : :02/07/10 14:57 ID:7RAAn95h
>>1

君のように自分を客観視できるのは愛護、
リンク先のような連中は愛誤で別モノだから気にしなくていいよ。

6 :  :02/07/10 16:08 ID:K6EMtguE
2ch初心者でペット板に関心のない私は
ニュー速のスレを見て始めてこの事件を知ったよ。
他にもニュー速で始めて知った人はいたみたいよ。
結果オーライでいいんじゃないの?

ちなみにニュー速はもっと糞スレなのがいっぱいあります。

7 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/10 16:43 ID:cVlvBGHT
つーか、書き込むなよタラコ。
リンカーンがアメリカンコーヒーを三杯飲んだ

8 :アイゴー。・゚・(ノД`)・゚・。 :02/07/10 17:19 ID:34Rq0D3y
>>1
で、何がしたいんだ?

9 : :02/07/10 17:29 ID:7L7Nk2p/
>>1はニュー速で相手にされなかったのでここへ泣きついた


10 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/10 17:35 ID:cVlvBGHT
以前は>>8-10のようなツマラン奴などいなかったのにな。
誰がいけないというわけじゃないけど、馴れ合いばかりでこんなにツマラナイ板になっちまった。

11 :???:02/07/10 17:41 ID:7L7Nk2p/
>以前は>>8-10のようなツマラン奴などいなかったのにな。
黒ブリ、意味分からん。

12 :\:02/07/10 18:28 ID:7i6aH1yM
つか、意図的に粘着祭厨が
慣れあってるだけでないの?
奴らからは、昔来ていた愛誤のような
ポリシーが感じられん。
もう、連中は手段も目的も無いんだと
思う。

13 : :02/07/10 18:32 ID:u7N7w4Zc
黒ブリいいこと言った!
>>10は最低な屑だよな
うんうんそうそう
このスレの>>10は早急に死すべきだね

14 :黒ブリ先生の名レス晒しage:02/07/10 20:05 ID:cx6xsTHT
10 名前:黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん 本日の投稿:02/07/10 17:35 ID:cVlvBGHT
以前は>>8-10のようなツマラン奴などいなかったのにな。
誰がいけないというわけじゃないけど、馴れ合いばかりでこんなにツマラナイ板になっちまった。

15 : :02/07/10 20:19 ID:B2WegmR8
祭り厨の馴れ合いも最初は祭りだからかーと思ったけど
無理に続けてる感があるよね。

16 :◆57MX7hbM :02/07/10 20:30 ID:7B9AB7mV
>>3
ごめん、まだ全部目を通した訳じゃないけど、
割と冷静な人がいる分だけマシだと思う。

>>4
じゃあ貴方が実行してくれ。責任は持てんが。

>>5
彼らが愛護派の主流ではないって事だね。

>気にしなくていいよ
ありがとう。出来るだけそうします。

>>6
貴方みたいに普通に関心を持ってくれればいいんだけど、
煽りたいだけの祭厨が再び流れ込んでくるのは避けたい。
>>12の指摘通りなら、もう手遅れな訳だが。
ニュー速がどういう場所かは知ってるよ。
彼らが板のレベルに合わせて書いてるのかどうかは知らないけど。

17 :◆57MX7hbM :02/07/10 20:33 ID:7B9AB7mV
改行が長すぎるらしいので分割。

>>8
他の愛護派も皆あんなのばっかりなのかどうか
確認したかったのよ。
>>9の言うように、向こうのスレで聞いた所で
相手にされないか、ディル派扱いされて終了だろうし。
泣きついたってのは半分当たってるかもね。

18 :犬殺し:02/07/10 20:41 ID:kVRDfBD5
>17
ざっと見た感じだけど、ここにいる愛護派(っていう言い方は好きじゃないけど)
はニュー速でやってる奴よりと同じで聞く耳持っちゃいないよ。

19 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/10 20:46 ID:cVlvBGHT
ムツ(白黒灰)3割
お祭り厨・愛誤 7割

ってとこだな。
聞く耳持ってる善良な住人が去って低レヴェル化しているってのは否めない事実。

20 :(´¬`).。oO(おっぱい):02/07/10 20:49 ID:fajl3os3
うーん、愛護派というとチト違うかも・・・
今まで見てきた感じでは、「虐待される動物のため」と言うよりは
「苦手板を叩くため」に居座ってる人が多いと思った。
アンチ苦手板派、って言ったらピッタリかなぁ。

21 : :02/07/10 21:17 ID:MrXOGbEU
アンチ苦手板派 = アンチ「人非人」派 って感じか

22 :(´¬`).。oO(おっぱい):02/07/10 21:23 ID:fajl3os3
で、キミが「アンチ人非人派」なの?

23 :次スレたちゃったぞ:02/07/10 21:40 ID:T/SU+5S1
★風化せず ディルMJ猫殺しにもっと社会的制裁は必要
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1026303770/l50
いつまで続くんだ(鬱

24 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/10 22:01 ID:cVlvBGHT
>>23
なんつーか、基地外愛誤+「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!」とかよく使いそうな奴がいたな。
最初の頃はなにをやっても楽しいんだろうな。

25 : :02/07/10 22:02 ID:5k+FsLz9
他所を荒らすなよ。

26 :  :02/07/10 23:33 ID:DG/Fga5+

黒ゴキブリ見っけ!

27 : :02/07/10 23:33 ID:2dfgzfaS
>>1 は、ニュー速がどういう板か知らない初心者さんみたいやね。

28 : :02/07/11 00:32 ID:7OCvsflb
しかし黒ムツ共は、どこに行ってもまともに相手されない奴らなんだな。
簡単に凹まされて、結局この板で身を寄せ合い馴れ合うしかないわけか(w

29 : :02/07/11 00:40 ID:3Qj9MF4Y
愛誤はマナーも知らねえのか
過去しか見れない奴には進歩はねえよ


30 :漏れ ◆QzjZnHYQ :02/07/11 00:49 ID:fp84vPeg
漏れは・・・
漏れから見れば、MJのやった行為は
大変許せない。

正直なところMJ本人は今現在何を考えて日々過ごしているのか。
もう今となっては逮捕もないだろうし、
反省する機会を与えることができなかったのが残念な気がする。
でも、もし2ちゃんで祭りになるほどの騒ぎになったことが
彼にとって自分の行為をきちんと省みるキッカケになっていたら、
それはそれで良かったとは思うけど。
以前からMJ関連スレを見てた人は、それを知りようがないので
こうして「★風化せず・・・」の スレを立ててるんだろうなあ。

とても知りたい。

31 :   :02/07/11 01:38 ID:/647Nwhy
 19 名前:黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん 投稿日:02/07/10 20:46 ID:cVlvBGHT
 ムツ(白黒灰)3割
 お祭り厨・愛誤 7割

 ってとこだな。
 聞く耳持ってる善良な住人が去って低レヴェル化しているってのは否めない事実。


ブリーフ先生まさかの「昔はレヴェルが高かった」発言!(藁

32 : :02/07/11 04:49 ID:vleRePBe
反省する機会を・・とかなんとか言っちゃっている奴は何なんだろう?
それはお前の仕事じゃないんですよ?
と言われないと分からない人なのか?
自分が何か指名持っていると妄想しているのか・・?
真実は謎のまま。

33 :うんちゅ:02/07/11 09:30 ID:qVuah1cV
ぶりちゃん━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!  (w

MJが反省するとしたら、もう少し巧くやればよかったちゅう
自分中心の反省でしょう。

34 : :02/07/11 12:21 ID:lw3AuzIm
>>1
氏んでいいよ!
マジで


35 :_:02/07/11 17:54 ID:axVo7PnB
>>31
どこをどう見ても今の苦手板がレベル高いとは思えない。

36 :.:02/07/11 21:21 ID:3avbV+hP
>1
議論板も槍玉に上げられているが、議論板はマシだと思われ。
荒らしやコピぺが多くて荒れて見えるけど、よく読めば真面目に良いこと言ってる人もいる。

本当に動物愛護について考えている人は派生サイトのBBSに移ったんじゃないの?
2ちゃんではちょこっと情報交換するだけ。
いつまでも騒いでいる人は、祭り厨か、スレ存続のためにあえて確信犯的にやってるヤシだろう。
まあ、ニュー速は元々糞スレがイパーイあるから一つくらい増えても構わないのでは?


37 :漏れ ◆QzjZnHYQ :02/07/11 23:34 ID:fp84vPeg
>>32
>反省する機会を・・とかなんとか言っちゃっている奴は何なんだろう?
>それはお前の仕事じゃないんですよ?
>と言われないと分からない人なのか?

そんなこと言われなくたって分かってるよ。そこまで勘違いしてないし。
っつーか、文脈的には
『逮捕(気持ちとしては社会的制裁って感じかな?)されることで、彼が「自分はひどいことしたなあ」
って反省するキッカケが与えられたらよかったのに』
っていうつもりだったんだけど。
・・・・そりゃ明らかに漏れの仕事ではないでしょ?
漏れに使命なんかないわな。

真実は謎のまま。たしかに。



38 : :02/07/11 23:37 ID:9iv+jxz+
>>37
どじ踏んじゃったとは反省してるだろうね。

39 :◆57MX7hbM :02/07/12 02:52 ID:PmoDlOCW
1です。いま体調が悪くてマジ死にそうなんで
2、3日中にまた来ます。すみません。

40 : :02/07/12 12:07 ID:4A4G3zbu
>>1
そのまま逝っていいよ
マジで

41 : :02/07/12 22:46 ID:S4fXJGQf
ニュー速の数多ある中の1糞スレを真剣に悩む>>1
お前、ストレスたまりやすい体質だろ?早死にするぞ、多分。
いいストレス解消法を紹介しよう→2chで糞スレ立てること、コレ最強。

42 :愛護派勝利!!:02/07/13 01:21 ID:ffowOfFl
警視庁のサイト
「動物を虐待してインターネットにその画像を公開した
 動物の愛護及び管理に関する法律違反事件の検挙」
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/animal/animal.htm


重要】【重要】【重要】【重要】【重要】【重要】【重要】【重要】【重要】
動物愛護を考える呉市民の会が福岡猫虐殺実況事件に対する公式コメントを発表
http://www.ddt.or.jp/~jn4bnl/kure/kenkai.htm
【必読】【必読】【必読】【必読】【必読】【必読】【必読】【必読】【必読】


43 : :02/07/13 01:32 ID:nhBfhxZ3
愛誤派勝利ったってなぁ・・・自爆テロやったアホが一人逮捕されただけじゃないの。
勝利勝利って喜んでる間に、みんなガシガシ頃しまくってるから安心しな(w


44 : :02/07/13 01:37 ID:kMM8jc6M
>>ID:nhBfhxZ3
いいね 汚ムツの鑑だ 正直カコイイよ いやマジで
男が男に惚れるってやつ? 冗談ヌキでさ 

45 : :02/07/13 12:04 ID:TxRrjEnc
愛護はなんだかんだいってディルに
嫉妬してるんだね。
>>1
氏んでいいよ!
マジで


46 : :02/07/13 12:28 ID:7Impq1pG
  教頭のお父さんも既にディルが、逃がしたのではなく、殺したのだという事を認めていたのか。

47 :Admin:02/07/13 12:53 ID:D5bKkNqT
42
こらマサシ
てめえはすっこんでろ!!

48 :  :02/07/13 12:59 ID:p5d9HkpP
>>46
二束三文のノラネコ(しかも雑種)なんて
「生きていようが、死んでいようがどうでもいい。」

49 : :02/07/13 13:46 ID:6/ACiMmH
嘆願書を出そう

50 : :02/07/13 18:26 ID:taYbJue1
sage

51 :重要:02/07/14 11:39 ID:AFqXTQlb
http://www.ddt.or.jp/~jn4bnl/kure/kenkai.htm
『動物愛護を考える呉市民の会が福岡猫虐殺実況事件に対する公式コメントを発表』より抜粋

>6月10日に父親の勤務する小学校へと伺いました。(こちら側二人)
>丁度校長も居たので四人で30分ほど話し合い、この中で父親は親として
>道義的、社会的責任を強く感じています、という言葉を口にしました。
>(法的には責任を追及できません)

↑をひをひ、共闘先生よう、昔の強気の居直りはどう総括つけるつもりだ?

>父親は全国からの抗議で精神的に参っている様子でしたが今後もこちらから要望すれ
>ば何時でも時間をとるということでした。

↑そうなんだ、自宅へか勤務先へかは知らんけど、直接抗議してる方もいるんだ。
↑その点2ちゃんねらは優しいよな、抗議、批判云々といっても所詮2ch内の
↑言論によるものなんだからな。

52 :さらに続く:02/07/14 11:40 ID:AFqXTQlb
http://www.ddt.or.jp/~jn4bnl/kure/kenkai.htm
『動物愛護を考える呉市民の会が福岡猫虐殺実況事件に対する公式コメントを発表』より抜粋

>また、「猫は逃がした」と容疑者が言っていることに関しても写真を突きつけ誰が見
>ても絶命しているとしか見えない、と問い詰めるとようやく認めました。

↑怒りを通り越して笑いがとまらない。万引き小学生が叱られているようなもんだ。
↑嘘つきが子供への教育はもとより学校管理者として教師達への指導が出来るのかね?

53 :情報公開せよ:02/07/14 11:41 ID:AFqXTQlb
http://www.ddt.or.jp/~jn4bnl/kure/kenkai.htm
『動物愛護を考える呉市民の会が福岡猫虐殺実況事件に対する公式コメントを発表』より抜粋

>次に6月19日に呉市教育委員会に出向き、学校教育課課長O氏と管理主事S氏に面
>会し、この件について話し合いをしました。
>(中略)
>丁度この日、午後から市内の学校の校長会が開かれるのでこの事件のことを報告し
>教訓としたいと両氏とも言っていました。

↑誰か呉市の情報公開条例に基づいてこの校長会の議事録を入手してくれないか?

54 :黒ムツ粉砕:02/07/14 11:43 ID:AFqXTQlb
http://www.ddt.or.jp/~jn4bnl/kure/kenkai.htm
『動物愛護を考える呉市民の会が福岡猫虐殺実況事件に対する公式コメントを発表』より抜粋


>6月26日、呉警察生活安全課へと出向き、課長と所属の刑事二人と話し合いました。
>この事件は福岡の博多署で扱っているので呉署としては父親から事情を聞きMが再び
>このような事件を起こさないよう、パトロールを強化するとうことでした。

↑呉警察がMJを"再びこのような事件を起こ"す危険人物としていまだ監視中であることが判明。
↑ディルがあたかも反省し責任をとったかのごとくデマを流して、愛護派に対しを人権侵害だの
↑何だのと攻撃してきた黒ムツどもの最大の大義名分は脆くも崩れ去ったのであった。

55 : :02/07/14 22:00 ID:UMzH1k+O
好きな子に振られた中学生みたいだね、愛誤って。。

56 : :02/07/15 11:46 ID:Hmlg2uYQ
悪徳短艇信者の
>>1
氏んでいいよ!
マジで


57 :◆57MX7hbM :02/07/15 12:23 ID:+X6Ltf93
>>17訂正
×長すぎる
○多すぎる

>>18
こういうスレで真面目にレスしてくれた人もいるんで
全部が全部そうだとは思わないけど、確かに似たり寄ったりかも。

>>20
便宜上そう呼んでるだけだから。

>>27
ああ、>>3のリンク先読んで理解したよ。

58 :続き:02/07/15 12:24 ID:+X6Ltf93
>>36
議論板のスレについては同感。
結局ニュー速で頑張ってる奴らは
この板でウンコウンコ書いてた連中の残党って訳ね。
祭が発生したのもニュー速で、ディルの犯行当時
既にそれは予告されていたと。

俺はあいつらと同類に思われるのが心外なだけだよ。
少なくともスレの存在にケチをつけた覚えはない。

>>56
日課ですか?
ニュー速スレからの出張おつかれ。

59 :        :02/07/15 20:11 ID:3eR4d5iR
ところで松原青年って自殺する気はないのかな?
良心のひとかけらでもある所を見せてくれないと
なんだかなされるべきことがなされてないって感じで
気分が悪いよやっぱし。ニュー速の人達もそう感じてるんじゃ
ないかな?漠然とだけどそんな気がする。

60 : :02/07/15 20:45 ID:BcoPePBX
宅間や酒鬼薔薇といった類いの連中は決して自殺するという事はないそうだ。

61 : :02/07/15 20:55 ID:KiiU7RWH
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1026727047/
大好き板で
また虐待写真!!
黒ムツが 暴れてるよ 
まじで2ch閉鎖するかもしれん もうだめぽ

62 :松原を殺したい人A:02/07/15 21:31 ID:6rgZ53Fr
松原とその血族を全員処刑。歪んだ血を絶やすために。そして全死体を棒に吊して、火であぶり、酒鬼薔薇とその血族全員に食わせる。何回も繰り返すうちに、日本は浄化されてゆく。

63 : MJを虎炉したいB:02/07/15 21:44 ID:ZoMcKKfw
おっ 動物虐待者妄想虐待文だ もっと見たいな

妄想はOKなんだよね〜

64 :松原を殺したい人:02/07/15 22:01 ID:7fWNjhMA
松原を裸にして、猫の究極進化形ライオン様に、いたぶってもらい、腕と足が無くなる松原。次にたくさんの猫が、その腹で爪を研ぐ。血だらけの松原。最後に俺がチェンソーで肉片にする。

65 :ビックリした人:02/07/15 22:05 ID:I6k07fKa
まじっすか?

66 :松原を殺したい人:02/07/15 22:05 ID:nZhxLA+4
肉片はライオンに食べて もらうのもいい。いやアリさんに食べてもらおうかな。そしたら次は両親の番だね。

67 : :02/07/15 22:52 ID:cLm+c0Bb
正体はわかっているがね。

68 :松原を殺したい人:02/07/15 23:17 ID:Q5m33l9f
猫の進化形・チーターの群れに逃げる松原は、噛まれ性器をちぎられ、目ん玉は草むらに転がり、耳も削がれ、頚動脈を引っ掛かれる内に出血死。俺はその死体を冷凍し、松原家に送る。ビビった両親を後ろから撲殺。粛清終了。他にも松原殺案募集!!

69 :女とヤリたい人:02/07/16 03:10 ID:HQyhJT+Y
俺様なら火あぶりして、胡椒かけて酒鬼薔薇に差し入れしちゃうなぁん?

70 : :02/07/16 03:29 ID:Ujb9rSRc
原宿で透明の家に住まわせる刑。

71 :◆57MX7hbM :02/07/16 08:09 ID:IJ7SylOw
>>36
で、俺が槍玉に上げてるのは>>68みたいな奴の事な。

72 :松原を殺したい人:02/07/16 15:34 ID:MTl8HQRW
俺が殺したいのは↑みたいな奴の事な

73 : :02/07/16 15:43 ID:EnLNGUI6
>>72自分の名前指してどうすんのさ(w

74 :松原を殺りたい人2:02/07/16 15:47 ID:ilqBGBGa
生きた松原をチェンソーで444の肉片にし、一個ずつ4444度の油で揚げて、七味をおおさじ44ぱい加えて、カップヌードルに入れて4分たつと、マズくて大不評発売中止。

75 :政府:02/07/16 15:53 ID:ilqBGBGa
憲法第444条、いかなる者も松原を殺す義務を有する。

76 : :02/07/16 15:56 ID:ILdmtiga
そこまで殺りたいならさっさと殺ればいいはず。
法律怖くてできない口だけのヘタレ虫はうっとおしいんだけど。
君らが実際に殺らない理由は何よ?
その理由が奴を殺してはいけない理由なんだよ。
ああうざ〜。

77 : :02/07/16 16:12 ID:EnLNGUI6
>>72自ら基地外っぷりを披露してどうすんのさ(w

78 :松原を殺したい人:02/07/16 16:41 ID:qcOf/66o
なら住所教えて。まじ殺るから

79 : :02/07/16 17:10 ID:Qip32dMA
「愛誤」この言葉は造られて正解だったね・・

80 :鈍色ムツ ◆jEGDWRD. :02/07/16 18:31 ID:PyUgz7FV
最近、ニュース議論板や探偵板は静かだが、苦手板と犬猫板が騒々しい。
愛護から放逐された愛誤或いは低級霊が暴れてるのだろうか。

81 : :02/07/16 21:15 ID:pipa7BGy
>>78
あんた、あほですか
MJよりレベル低い人間になりさがりたいんですか
人やっちゃったらMJよりレベル低くなることくらいわからないんですか

まったく…「殺る」とか
どの程度の頭で、んなこと言えちゃうのか
見てみたいよ(ゲラ

それと弱いものを虐待して喜んでる人は
精神障害者だね

さすが2チャンだよ
ヒキヲタネクラが多いって言われるわけだw

82 :  :02/07/16 22:07 ID:wE2MypZN
  ワケ     ワカ     ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( つ つ  ⊂__へ  つ
 く く く    ) ) )     (_)/
 (_(_)  (__)_)    彡(_)

83 :松原惨殺希望者:02/07/16 23:08 ID:HQyhJT+Y
仇討ちがLv低いだと!?馬鹿は貴様だ。日本文学、忠臣蔵、読め。

84 :  :02/07/17 01:23 ID:ljlOFHOp
スレ停止を恐れてか、今日はニュー速の愛誤さん達おとなしいね
糞スレだって事を自覚してる証拠(w

85 : :02/07/17 01:26 ID:jjC5Rsbk
嗚呼、今日も論破される。嗚呼、今日も鼻で笑われる。嗚呼、今日も馬鹿にされる。
何故それでも擁護するのか。言えば言うほど恥を晒し、恥を晒しては動物と他人を恨む。
そして言うのだ。俺は論破されてないと。俺は正しいと。ハイル!!黒ムツと。
理解不能な優越感を、毎度毎度同じパターンで開陳して、形勢不利になりゃ逃げて行く。
でも気になって覗きにきたら、徹底的に否定されて扱き下ろされている。
そして新たな怒りに燃えるのだ。 最早、何を主張しても同じだ。結論に達する結果は出ている。

必要なのはカウンセリングと治療と刑罰。カウンセラーと医者と警察。
そしてここは2ch。同好の士でも叩かれる。相当な理論武装をしていても叩かれる場所だ。
だから叩かれるのは当然なのだ。悪く思うな。

−−−−−−−−−    完   −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

86 : :02/07/17 01:27 ID:bC+Sk9+G
嗚呼、今日も論破される。嗚呼、今日も鼻で笑われる。嗚呼、今日も馬鹿にされる。
何故それでも擁護するのか。言えば言うほど恥を晒し、恥を晒しては動物と他人を恨む。
そして言うのだ。俺は論破されてないと。俺は正しいと。ハイル!!黒ムツと。
理解不能な優越感を、毎度毎度同じパターンで開陳して、形勢不利になりゃ逃げて行く。
でも気になって覗きにきたら、徹底的に否定されて扱き下ろされている。
そして新たな怒りに燃えるのだ。 最早、何を主張しても同じだ。結論に達する結果は出ている。

必要なのはカウンセリングと治療と刑罰。カウンセラーと医者と警察。
そしてここは2ch。同好の士でも叩かれる。相当な理論武装をしていても叩かれる場所だ。
だから叩かれるのは当然なのだ。悪く思うな。

−−−−−−−−−    完   −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

87 : :02/07/17 01:27 ID:VfMBfEzJ
嗚呼、今日も論破される。嗚呼、今日も鼻で笑われる。嗚呼、今日も馬鹿にされる。
何故それでも擁護するのか。言えば言うほど恥を晒し、恥を晒しては動物と他人を恨む。
そして言うのだ。俺は論破されてないと。俺は正しいと。ハイル!!黒ムツと。
理解不能な優越感を、毎度毎度同じパターンで開陳して、形勢不利になりゃ逃げて行く。
でも気になって覗きにきたら、徹底的に否定されて扱き下ろされている。
そして新たな怒りに燃えるのだ。 最早、何を主張しても同じだ。結論に達する結果は出ている。

必要なのはカウンセリングと治療と刑罰。カウンセラーと医者と警察。
そしてここは2ch。同好の士でも叩かれる。相当な理論武装をしていても叩かれる場所だ。
だから叩かれるのは当然なのだ。悪く思うな。

−−−−−−−−−    完   −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

88 : :02/07/17 06:59 ID:KDrshHBI
>>85-87
まさに思考停止の極みですなぁ・・・。
もっとやってくれ。

89 : :02/07/17 11:52 ID:CK6Gd91B
糞ガル逝ったらもうこんな板どうでもいいよ

90 :鈍色ムツ ◆jEGDWRD. :02/07/17 19:02 ID:2b4exOYj
あーあ、もはや愛誤ですらなく低級霊になり下がってる。
探偵板でなんとか協力者を得ようとしているけど流されてるし。
そのうち逆ギレして探偵板荒らすかもね。

それにしても愛誤という言葉は愛護のためにある言葉かな。
愛誤を愛護と呼んでは愛護の人達に申し訳ない。

91 :松原惨殺希望者:02/07/17 22:42 ID:/iOvz/Bi
さ、低級霊以下の君達を粛清するとするか。猫霊が言う、松原を殺し無念を果たしてくれ、と。ククク、貴様らも猫を馬鹿にする様だし道連れだ、クク。

92 :猫を馬鹿にする様だし:02/07/17 23:07 ID:SGL+MyoX
>猫を馬鹿にする様だし

ごめん、ちょっと笑った(w

93 :ぁはぁ〜ん:02/07/18 01:05 ID:xLTK+KgT
>92、
そういう、揚げ足とりはやめろよ!!

>91のいう通りだ!!猫を馬鹿にするのはいけない!!

>猫を馬鹿にする様だし
>猫を馬鹿にする様だし
>猫を馬鹿にする様だし

猫を馬鹿にするなぁ〜!!(爆笑

94 :通攻人:02/07/18 08:47 ID:GnBtbFaQ
>そこまで殺りたいならさっさと殺ればいいはず。
>法律怖くてできない口だけのヘタレ虫はうっとおしいんだけど。
>君らが実際に殺らない理由は何よ?
>その理由が奴を殺してはいけない理由なんだよ。
>ああうざ〜。

>76サンに禿しく同意。

95 : :02/07/18 08:53 ID:F96kgDdj
age

96 :猫を馬鹿にする様だし:02/07/18 10:11 ID:q7MUda3t
猫を馬鹿にする様だし
猫を馬鹿にする様だし
猫を馬鹿にする様だし
猫を馬鹿にする様だし
猫を馬鹿にする様だし猫をる様る様だし

97 :松原惨殺希望者:02/07/18 11:29 ID:xQhtojtE
貴様等のギャグセンスがわからんな。粛清が必要な日本、粛清執行人の俺、粛清される松原、ククク

98 :猫を馬鹿にしないでえ!:02/07/18 11:36 ID:DS8Q8E/A
>>97
分からないのですか?
あなたのギャグセンスが素晴らしいのですよ。

(猫を馬鹿にする様だし)←さいこー!

99 : :02/07/18 12:01 ID:q7MUda3t
>>97
その調子でドンドン書き込んでくれ(w

100 : ◆VERxEV0k :02/07/18 12:10 ID:bShpab4j
MJ頃せ〜〜〜

101 :松原惨殺希望者:02/07/18 13:33 ID:/tcWcm2y
全くわからんな。まぁ貴様等と俺のセンスが同じじゃないだけ嬉しい。

102 :HAR:02/07/18 23:13 ID:jN8RXcUJ
苦手板を低脳板にタイトル変えたい
ところだ。
基地外も黒ブリも
価値のないものはひとまとめに。

103 :  :02/07/18 23:17 ID:/OgXrwXS
ついでに愛誤と糞猫はヤフの捕獲箱スレにポイ。
本当に無くなっちゃったけど(w

104 :メイに黙祷:02/07/18 23:18 ID:plEFffqq
>>102
君も低脳板に迷い込んだ子羊
幸運な生い立ち・不幸の生い立ち、色々な人が集う
それが「苦・手・板」だから祈りなさい
□□□□□□□祈りを捧げる□□□□□□□
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1026796562/


105 : :02/07/19 02:05 ID:XLK5nN+s
猫を馬鹿にする様だし
猫を馬鹿にる様だし
猫を馬鹿に様だし
猫を馬鹿にだし
猫馬鹿にだし
猫馬鹿だし
猫馬だし
猫だし

106 :松原惨殺希望者:02/07/19 02:19 ID:Q+B3NpTO
↑凝ってるね。さすが独身無職孤独暇人にしか出来ない裏技だ。

107 :105:02/07/19 02:28 ID:XLK5nN+s
>>106
どこが裏技なんだよ(w

108 :マジレス:02/07/19 09:54 ID:DSVua90Z
ニュー速はHTML化してログ残さないって言うじゃん。
「風化させない」とか言うんなら違う掲示板に書けば良いんじゃねーん?

『愛誤』も『黒ムツ』も大して書き込んでねーよ。多分。
ディベート厨が『ディルレヴァンガー』で楽しんでるだけだ。みんなそうだろ?
俺も『黒ムツ』らしいがディルを擁護する気分にはなれねーな。

探偵板のスレがイマイチわからん。情報提供らしいが相互に協力し合うなら
探偵は『愛誤』に最新情報を教えてやれよ。って感じ。

109 :犬殺し:02/07/19 23:30 ID:ru4CewTs
ニュー速のスレの>1にある前スレのリンクを踏むとhtml化待ちって出てくるよ。
表示が出るだけで残さないのかな?

ニュー速にしろ議論板にしろデイルレブラガングラワーに絞って
スレを続ける分には良いと思う。ひとつのスレに籠ってるならね。

110 : :02/07/20 08:37 ID:RiyfONxt
クソスレばかりで全てをHTML化するには追い着かないからしないんだそうだ。

111 :犬殺し:02/07/20 13:28 ID:1fobZ/4Y
なるほど、納得でございます。

112 : :02/07/23 16:28 ID:34i08D5D
ニュース議論板のスレに居た「放置民」てのはなんだったの?
ディルの父親や広島県下の教育界に詳しかったようだけど。

113 :ねこねこ:02/07/23 23:46 ID:Z2OZOKS1
>>108

目的がディベートのみになってくると黒ムツサイドで発言する方が
難易度が高くて面白いってのがここのツボなんだろうな。

114 :317アホ過ぎ(w ◆57MX7hbM :02/07/24 03:16 ID:YiMtENfR
真相を見抜けないお馬鹿さんにトリップをパクられた1です。

あっちのスレが良い感じに荒れてきましたねぇ。
私ごときに釣られる奴が現れるとは予想外でしたが、
まあ結果オーライって事でこのスレは終了します。

今後、板・スレ問わず2ch上のこの事件に関する話題は
一切見ませんので、後はお好きにしてください。
皆様有り難うございました。

115 : :02/07/24 11:18 ID:TnhIu40R
少年犯罪板にはスレ立って無かったの?実際には少年じゃなかったけど

116 :犬殺し:02/07/24 15:53 ID:QfB9N+uJ
少年犯罪板でも事件直後はあったよ。
今はどうなってるのか知らない。

117 : :02/07/24 22:51 ID:PPfN95mh
MJは社会的弱者なので奴をいじめるのは低レベルの人間とする事と思います(w

118 : :02/07/25 11:30 ID:GrkE0loL
まだ他の板でうろちょろしてる
>>1は早く2ちゃんから逝け!

119 : :02/07/27 00:45 ID:bvoLd52o
7/26 朝日新聞福岡版 夕刊

(見出し)
ネットに実名:住所や顔写真も公表
被疑者の厳罰求める書き込み

(リード)
猫を虐待する様子をインターネットで流したとして福岡市の男が書類送検された
事件で、男の厳罰を求める嘆願書が、ネット利用者らから福岡地検に寄せられて
いる。ネット上では、憤慨した利用者らの手で男の実名や顔写真が公開され、
家族へのいやがらせ電話も相次いでいるという。ネットを利用した被疑者が、
ネットで報復をうけるという皮肉な構図。「人権面から問題がある」と指摘する声も
出ている。

120 :BD:02/07/27 01:31 ID:zlijNCHX
そういや最近やけに黒ムツ連中少ないと思ったら、ニュー速板で暴れてたのね。納得。

121 :AD:02/07/27 01:52 ID:ViNFqDgs
>>120
そうだな,
弱い者を殺す自分の姿を認めてほしいんだろうな・・・,情けない連中。

122 :ばかが、また立っちゃたよ:02/07/30 22:31 ID:aQ+HRFnR
★風化しない ディルMJ猫殺しに社会的制裁は必要
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1028035304/l50

123 : :02/07/30 22:45 ID:tpTfIw86
電波はネットの財産です(w

124 :犬殺し:02/07/31 00:08 ID:42wzsNYL
どっかのスレで見たけど
私人による社会的制裁が強ければ強いほど
国による罰(この場合は動物愛護法による刑罰)は軽くなるんだってね。

125 : :02/07/31 14:53 ID:aml2RpBW
 

126 : :02/07/31 21:39 ID:U3kWxl1x
             |_|_|_|_|:::::::::::::::::|
            / \,, ,,/    ノ;;;;;;;;;;|
            ( ◎─◎─ー  6 )::|      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (∴(o o ) ∴∵)  ノ|     < 程々にしとけよ…
           <∵ ε   ∵  >   |      \_________
            ゝ        ノ  /
             ゝ_____/
           , ‐'⌒`^7/二" _/ '´   ̄ ` 、
         / /    l.l.___´/'´         ヽ
       ,-‐'´,r ' ´      ̄ ̄     .|:l:   . : ::!
      ,.へヽ.!: . .      l /       . ヽ| . :/ : : !
     /   ヽヽ、: : : : ,、: : : . . . . . . . : : : :<: /:/: : ::〉
.  / _   ,.} }ト=:/)')'ノ:=ニ : : : : : : :_; : :/ Lニニニニ」'
  〈.    `ヽ< ~´| /イ/´`` く!_  ̄ ̄: : :,' _.⊥   |

127 : :02/07/31 23:50 ID:yn+kYil4
aa

128 :多分:02/08/05 09:11 ID:49vx15bW
>>124
野村サッチーがそうだっけ?

129 : :02/08/07 21:28 ID:S0vCDnSn
起訴されたってね。

130 : :02/08/07 22:04 ID:AeiW5umR
>>124
多分そうだね。
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20020808k0000m040111000c.html

131 : :02/08/07 22:08 ID:tKl947Yp
1番すごいのは。。。
27歳になってたことだね?

132 :無駄age万歳:02/08/07 22:10 ID:+cfzW1/y
うん、アノ歳で自己表現手段が猫殺しだったって言う事だねっ!

133 :ワショーイ:02/08/07 22:10 ID:eyBzuWtf
 福岡地検は子猫を虐殺している様子をインターネット上に写真掲載したとして、
広島県呉市焼山西3、無職、松原潤容疑者(27)を動物愛護法違反容疑で逮捕し、
7日、同法違反の罪で福岡地裁に起訴した。同法違反で、逮捕・起訴するのは極め
て異例。同地検は「ネットで実況中継するなど極めて悪質で、社会的影響も大きい」
と説明している。
記事:http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20020808k0000m040111000c.html



134 : :02/08/07 22:13 ID:5uP2BjfG
ワショーイとかって、貼り過ぎはしゃぎすぎ。わかってるから荒らしまがいやめれ。

135 :あげ:02/08/07 22:20 ID:RIdcbeQB
祭りはここですか

136 :agga0:02/08/12 10:21 ID:eOtOZui1
age

137 :また勃っちゃたよ:02/08/18 00:12 ID:TI4SIOFg
★風化不可 松原潤被告に激しく社会的制裁を★
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1029595622/l50

いいかげんにしてほしい

138 : :02/08/18 00:15 ID:IyLWpsKe
宣伝ご苦労様

139 :黒ムツさん:02/08/18 00:23 ID:DnNocYcc
>民事、刑事上の責任が発生しない、法律に違反しない言動であれば何でもOK!!!!
だいぶビビッてるなw
ここを荒らさなきゃなんでもいいんだがな。

140 :ムツ抗争観察派:02/08/18 00:25 ID:bFgInqQs
早速ここの荒らし固定が向こうに出張中。
ヤシこそ投薬が必要なんじゃないだろうか。

141 :無駄age万歳:02/08/18 00:28 ID:tdA8jzZd
>>140
んじゃんじゃ、ニトロペン下さい〜

142 :1:02/08/18 00:29 ID:U4CqeJXh
【みんな〜】夏休み特別企画【あつまれ〜】

http://www.naruto-u.ac.jp/~e0074702/gakuseikai/
↑ここにショボイ大学の学生会のHPがあります。
このHPを皆で1日100万HITのHPにしてあげましょう。
決行日時は8月21日午後23時です。

なお、この文章を見た人はコピペで他のスレ&板にコピペしてください。

143 : :02/08/18 00:35 ID:3bz9WjrE
>>137
自分で立てたくせに

144 : :02/08/18 00:36 ID:W0ng0MJT
松原惨殺希望者さんはすごく今回の事件を憤ってますね?
他のレスを見ると松原Jを殺したい位に思っていると。


145 :愛誤観察家:02/08/18 00:57 ID:aDdT3WPq
ここは相互リンクなインターネットですね

146 :愛誤観察家観察家:02/08/18 01:05 ID:M9HMvVov
楽しみだね

147 :ばかが、また立っちゃたよ:02/08/25 20:48 ID:65sNmwQp
★風化不可2 松原潤被告に激しく社会的制裁を★
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1030237474/l50

いい加減慰しろよ、頃すぞ

148 :白ブリーフでムチムチムツゴロウさん :02/08/25 20:55 ID:z3zQuKBO
>>147
ヤッテミテクレヨ

おっとその前に汚ムツは取れよ。ばっちいもん付いちゃヤだからw

149 : :02/08/25 21:06 ID:Yg+fqOA7
>>1

150 : ◆BF.96alI :02/08/25 21:09 ID:V1B4rpL+
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1030237474/18-19
なんかスゲー痛いよな。
祭り後湧いた偽善者か祭り前に去った負け犬だろうな。

151 : :02/08/25 21:12 ID:1zQm6FFj
>>148
お前が立てたのか・・・

152 :白ブリーフでムチムチムツゴロウさん :02/08/25 21:17 ID:z3zQuKBO
>>151
さあ、それはどうだろうw

真実は藪の中である


では今日の所はサヨウナラ

153 : :02/08/25 21:20 ID:dUilPQfo
>>150
なま暖かく見守ろうや・・・。

154 :  :02/08/27 20:42 ID:nXD7k9JJ
>>147は無くなってるね。
もうやらないのか?

155 : :02/09/21 01:52 ID:hM5ciAKT
今のニュー速
【動物】 Forever〜松原潤〜 【虐待犯】
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1031123252/l50

156 : :02/09/25 22:20 ID:5xJJzjps
あぼーん

157 : :02/10/04 02:49 ID:BCbSHUBy
で?

158 : :02/10/04 06:04 ID:d7s/g8PD

http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/pray.swf?b64=j7yMtI%2BBgsmOwIxZlLuMiIKqDYm6guiC3IK3guaCpILJ



159 :誘導 ◆SABIANTWao :02/11/17 00:00 ID:igiK+2zR
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1024638971/805-
ということで↓に統一願います。

猫虐待のネット中継、27歳男に有罪判決
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1035174053/

160 : :02/12/02 03:27 ID:8jEF0mFH
今のニュー速

■■■ Forever 〜松原潤〜 ■■■
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1038219719/

161 : :02/12/05 01:45 ID:oTl/ogdJ
こげんたちゃんの冥福を祈って………

―――――――合掌―――――――

       ||
       ||
     ∧||,,,,
     (,,゚Д。)
     | UU  ←こげんた
    ( ) )
    (/∪
      :
      :
   ‐ニ三ニ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)