2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつのまにか

1 :yukino ◆lhWuddMw :02/07/17 23:24 ID:kbg/Cfpr
ペット大嫌い板から改名したのね。
って思っただけ。スマソ。

2 : :02/07/17 23:26 ID:UEtWw/aT
死ね。

3 :yukino ◆lhWuddMw :02/07/17 23:27 ID:kbg/Cfpr
>>2みたいな発言があっても
放置されてなくなるよりはマシ。

4 :yukino ◆lhWuddMw :02/07/17 23:29 ID:kbg/Cfpr
>>2
てか露骨に「死ね」はやめとけ。

5 : :02/07/18 01:01 ID:xLTK+KgT
じゃあ、
「回線切って首吊れ」

6 : :02/07/18 01:02 ID:SdsZCia8
>>1
ネタスレが1つ増えるのは嬉しいことだが、
今後どう展開するつもり?

7 : :02/07/18 01:03 ID:kqsvgAEP
お前「死ね」のおかげであとが続いたんやぞ?
感謝せえ。
もし2ゲトとかだった日にはぎにゃああああ。

8 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/18 01:10 ID:JxOf9eC9
http://www.google.com/search?num=50&lr=lang_ja&q=lhWuddMw

9 :うんちゅねちねち:02/07/18 01:16 ID:i9SGn3oI
ぶりちゃんってひまよね〜
1さんの何が知りたかったの?

10 : :02/07/18 08:38 ID:6iACEIDp
sine

11 :SR:02/07/18 18:00 ID:jN8RXcUJ
>>2
は、虐オタ。
ただの低脳君にすぎない。

12 : :02/07/18 18:07 ID:Ua1Csraw
ちみちみ、ちとボキャブラリーが貧困だぞ。
「虐オタ」と「低脳」以外引き出し無いのか?(w

13 :鈍色ムツ ◆jEGDWRD. :02/07/18 18:13 ID:htCz0LUB
いつのまにか夏。ネムノキの花が咲いている。

14 :yukino ◆lhWuddMw :02/07/18 19:18 ID:wY1Hav8Q
>>7
2ゲトされたほうがまだ綺麗に終われるやろ。
てかまさか今日来て残ってるとは思わんかった。
糞スレの予感…。

15 : :02/07/18 21:01 ID:QpOJD6Ar
わぁお
ここはやっぱり揚げとかなきゃ

16 :さなだむつ:02/07/18 21:02 ID:QkcqIy2a
>>12
ちみちみ、ちとボキャブラリーが貧困だぞ。
「ボキャブラリー」と「貧困」以外引き出し無いのか?(w

17 : :02/07/18 21:04 ID:QpOJD6Ar
>>12
いいじゃーないかー
細かく分類する気が失せるほど、十把一絡げな存在なんだしー

18 :TE:02/07/18 21:47 ID:jN8RXcUJ
>>16
クズ以下の、単細胞君は、分類されるほど
多様なかのい?
やっぱ低脳。)w プププ


19 : :02/07/19 08:40 ID:UeRShpef
いつのまにかこの板 乗っ取られてるよ フフ

20 : :02/07/19 11:01 ID:39+zE2Zi
>>16
ちみちみ、ちとボキャブラリーが貧困だぞ。
「ボキャブラリー」と「貧困」以外引き出し無いのか?(w

21 :ハア?:02/07/19 11:23 ID:UQ1OK04z
>>16
白痴はバーナーで焼かれるか、
どっか去れ。
恥ずかしくないのかな? (ププ


22 ::02/07/19 12:09 ID:UQ1OK04z
>>16ではなく
>>12だね。

23 :300:02/07/19 17:04 ID:3X4pbHNa
>>12
白痴はバーナーで焼かれるか、
どっか去れ。
恥ずかしくないのかな? (ププ


24 :300:02/07/19 17:08 ID:3X4pbHNa
http://dml.saibai.net/u3632/cat-faq.html


25 ::02/07/19 18:22 ID:UQ1OK04z
ハア?ハア?ハア?
ハア?ハア?ハア?


26 :。。..:02/07/19 20:49 ID:UQ1OK04z
>>16
害獣板にずっと寄生しとれ
ヴォケ

27 ::02/07/20 03:24 ID:vQAmzAJT
一人でトイレ行けるようになるまで
引っ込んでなちゃい。

28 : :02/07/21 00:42 ID:As3gRko8
まだ、この板あったのか。まあいいけど。
やってることもなんか変わってねえなあ。


29 :htw:02/07/21 00:48 ID:K+gS3SKU
このスレ何?

30 :そりゃもう:02/07/21 13:23 ID:ozyvB72/
この糞板に相応しい糞スレ

31 :ふう:02/07/21 16:20 ID:K+gS3SKU
暑いなー

32 :さなだむつ:02/07/23 01:13 ID:9J7u6D03
>>20
ちみちみ、ちとボキャブラリーが貧困だぞ。

『ちみちみ、ちとボキャブラリーが貧困だぞ。「ボキャブラリー」と「貧困」以外引き出し無いのか?(w』

以外引き出し無いのか?(w

33 :サナダムツ:02/07/23 01:18 ID:9J7u6D03
>>32
ちみちみ、ちとボキャブラリーが貧困だぞ。

【ちみちみ、ちとボキャブラリーが貧困だぞ。
『ちみちみ、ちとボキャブラリーが貧困だぞ。「ボキャブラリー」と「貧困」以外引き出し無いのか?(w』
以外引き出し無いのか?(w】

以外引き出し無いのか?(w

34 :いつのまにか:02/07/26 01:20 ID:KSw5UGuc
「へ(´∀`ヘ)へ))カサカサ(( へ(へ´∀`)へ」スレがスレッドストッパー食らってるし、
「【詐欺!】○ハの猫缶【騙されるな!】」スレは消されてるし…
それでもスレ一覧の中程にあるんだよね…なんか2ちゃんらしくない
この板、2ちゃんらしくない!

35 :ぁは〜ん:02/07/26 02:56 ID:cFDWc/2P
>34、
やっと、本来の板の機能を取り戻し出した、ってことでは?
つか、「2chらしくない」とは?

36 :34 :いつのまにか:02/07/26 12:34 ID:Vxa7b+Me
2ちゃんらしくない!
なんで絶対的にageられないスレが、3日以内にDatの海に沈まないんだ
この板、2ちゃんらしくない!
そうか、ごく少数の連中を隔離するだけの板だから…か

ラウンジのトラフィック増大時にはココを臨時ラウンジにしても良さそうな?

37 : :02/07/26 12:54 ID:29DBH5h7
>36
あげんな、ぼけ&死ね

38 : :02/07/26 13:01 ID:wEeki0Am
>>36
ここに来るのはムツ&愛誤のどちらかでしょ?
たまに一般の人も紛れ込むようですが。

つーことで
>ごく少数の連中を隔離するだけの板だから…か
ムツ&愛誤が「ごく少数」じゃなかったら逆にヤバいと思われ。

39 :まっ黒くろすけ:02/07/26 23:05 ID:2NoSrezN
いつのまにか、高校野球始まってるし。

40 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/26 23:17 ID:6tdpzuaN
あー、無論、ラウンジとかニュース速報で2ch用語使いまくってる奴なんかからすると2ちゃんらしくないんだろう。

41 :  :02/07/30 20:23 ID:4+oHbniM

あら、黒ゴキさん!

42 :バカパク:02/08/05 02:41 ID:zza8AibN
いつのまにか、バカパク

43 :ひろゆき:02/08/09 03:19 ID:sZnneKWm
テスト

44 : :02/08/10 05:44 ID:7ej8h6u/
いつのまにかもう朝だ。

45 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/08/10 06:07 ID:gHCK0KEc
オッパ〜!
黒ブリちゃんでちよ〜!
黒ブリタンは、これからラジオたいそうにいくでち〜!
かれこれ、30ねんくらいやってまち〜!
じゃ、いそがちーブリでっ!

46 :ん?でんぱ? ◆denpa89M :02/08/11 22:29 ID:D7JtLJYK
今日はLOVE&PEACEな気分。ネタじゃなくて本音だからね。

47 :もう落ちます:02/08/14 06:54 ID:aNG0n8vY
いつのまにかもう朝だ。

48 : :02/09/15 10:52 ID:KDtQP6mO
いつのまにか秋だね〜

49 : :02/09/15 17:12 ID:5epCvu7M
さよなら 夏の黒ブリ 偽ブリ
さよなら これからの黒ブリ 偽ブリ

黒ブリって他にどの板逝ってんの?
板人気投票に参加してたり、
アニメキャラの学歴検証スレ紹介とかしてて笑ったんだけどさ。気になる奴め。

50 :無駄age万歳:02/09/15 21:24 ID:fyxeu7tU
いつのまにかこのスレも…


  | ̄U ̄|ヽ
  |  無 |∧ ∧
  |    |・ω・) <五拾ゲチ〜
  |  職 | i ヽ          (´´
  |_n_|_ノ (      (´⌒(´
        ) ) )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        し' ∪゙  ̄  (´⌒(´⌒;;
         ズザーーーーーー
 

51 :トップヘビー2:02/09/15 21:29 ID:DuySIeAp
なんということでしょう吸収大学卒が穀潰し無職になりますた



ビフォウアアフター調で(W

52 :キボンヌ:02/09/15 21:29 ID:WueYrO2o
この秋の豊富

無駄age万歳 vs おっぱいの絡みがみたい。みたい。みたいんだー。(ハアハア

53 : :02/09/15 21:38 ID:1uS6x51q

     *  *  *                *  *  *
   *         *               *         *
  *           *             *           *
 *   煤i・ω・)   *         *   (´¬`).。oO  *
 *  無駄age万歳   *   VS     *    おっぱい    *
  *            *            *            *
   *          *              *          *
     *  *  *                *  *  *

54 : :02/09/15 21:56 ID:rhS4/x6I
こらこら

55 : :02/09/15 22:37 ID:5qn0izdR
おっぱいはのらりくらりしてて面白くない。

56 :d:02/09/15 22:41 ID:qrqPNHiz
http://8415.teacup.com/ana_0000/bbs

こんちわ。友達に聞いて2ch初めて来ました。聖矢です。掲示板作ったので、何でも書いて下さい。
嫌がらせは、やめてくれよ。宣伝、告知なんでもありです。よろしく ちゃお!
俺、友達いないから誰か友達になってくれ!可愛い彼女も緊急募集中!
一緒に、お台場にドライブ行って、旨いもの食べよう。
とりあえず、友達からね。



57 :黒欝:02/09/15 22:56 ID:b28b19CS
無駄(略)様、トップ(略)様お元気そうで何
よりです。季節の変わり目には何かと体調を
崩しがちですのでお気をつけて。

デッ、さぁ〜『黒ブリ〜』はどこっ?『復活
した〜』って糞ダサイ名前に正式にダウンデートしたの?
さて、次は誰に同化しておとすか・・・

58 :無駄age万歳:02/09/15 23:17 ID:pZjFZrVc
>>57
あ、御丁寧にだうも〜
季節の変わり目より月のきれいな晩のほうが楽しみデシ

黒ブリチソは鳥スレ辺りに引き篭もったっぽい?
…案外、どっかの板で仕切り顔しながらキモがられてたりして〜

59 :トップヘビー2:02/09/16 20:24 ID:hsdG/C99
清き1ッ票を挿れていただきアクメしますた

あ  り  が  豚

60 :ウォッチャー:02/09/17 19:29 ID:QrpA6ZW8
>>52
この二人って、よくみるベスト10に入ってるに、絡みはないよね。
あるの? なんかかみ合わない感じはするが、みたいかも。

61 : :02/09/25 19:03 ID:OHT1JdlO
bb

62 :korekore:02/11/08 09:26 ID:obEPgMm8
6日午前11時ごろ、北海道三石町歌笛の競走馬牧場経営、中村和夫
さん(75)が「ハンターに馬3頭を撃たれた」と巡回中の道警静内
署員に届け出た。
同署が調べたところ、サラブレッドの1歳馬3頭が撃たれ、うち2頭
が死んでいた。残る1頭も脚を撃たれ、歩くのが困難という。近くで
エゾシカ猟をしていたハンター3人が誤射したとみて、器物損壊など
の疑いで事情を聴いている。
中村さんによると、3頭で7000万〜8000万円の被害になると
いう。 【庄司哲也】

[毎日新聞11月6日] ( 2002-11-06-21:47 )

http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20021107k0000m040109000c.html

63 :ちーんこ ◆ib2o55r7nw :02/11/08 09:38 ID:iuicQeM1
残る一頭も殺処分されるのよね。
しかし鹿と馬を間違えるとは・・・
テレビでは辺りが暗くて見間違えたと言っていたらしいが、いいのだろうか
そんなんで?いいのならこれからも見間違えはあるな。
人もいつしか撃たれそうだ、そして見間違えた・・・となりそうな・・・
許可されてる動物以外にも撃ちたいのは撃ちそうだ。
そして見間違えた・・・おおおぉ〜〜〜怖い世よ〜助けて〜〜〜の予感。

64 :煽り隊員4:02/11/08 11:59 ID:DuOPDmwd
狩猟免許を取るときにシルエットで生物を見分けるテストがあるんだ。
禁猟かそうではないかが重点。
馬と鹿を間違えるなんてよほどの馬鹿だね。

65 :強猫TYPE-R ◆WTATc4qRHI :02/11/08 12:09 ID:WnSTewbw
>>51 遅レス正直スマン
急襲大ちゅうやつは脳ミソ筋肉の厨京大より、上か下か?

66 :煽り隊員4:02/11/08 17:33 ID:WdtMaDtI
そろそろ64のシャレに反応してもらいたいのだが?

67 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/11/08 18:26 ID:VqUNeqE7
>>66
>馬と鹿を間違えるなんてよほどの馬鹿だね。
古典的な笑いが(・∀・)イイ!( ゚∀゚)ア───ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!

68 :さーて、次はどんなステハンにしよう:02/11/08 18:39 ID:LsRTdzpe
漏れも見たいな、無駄ageたんとおっぱいの絡み。

おっぱいはヘタレだから難しいかー。

69 :うんざりするからじゃないの?:02/11/08 18:43 ID:Tt6pheqk
どっちがとは言わないが。

70 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/11/08 19:05 ID:6xpEOGBo
というか、どこかに書いてあったでしょう。
ダークネスナ感じで。

71 :無駄age万歳:02/11/16 01:30 ID:GIRu0uoN
>>70

 (・ω・)< っていうと、地下室でカビだらけのフラスコなんかが落ちてる?(違


72 : :02/11/16 04:51 ID:Nj06M1SA
今月の文芸春秋に害獣の特集がある

73 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)