2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑問】ひろゆき君はなぜ閉鎖しないんだ?

1 :アールグレイ:02/07/20 13:28 ID:GrXVxtQO
ひろゆき君、よく考えてみたまえ。虐待文を見ても騒がないとあって、
「動物虐待は犯罪です」とあるが矛盾していないか?虐待文
を見たら大騒ぎするのが普通の感覚だと思うぞ?ネタであっても。
もしディルが虐待画像を貼り付けずに虐待文で実況
していたら逮捕されずにすんだのかい?明らかに問題をすり替えてると
か思えないよ。この動物虐待板の有効性は皆無だと思えてならない。
現にこの板に虐待文らしき文が数多く書き込まれている現状をどう捉える?

この板自体が動物虐待を増長、推進しているのだよ。管理人であるひろゆき
君はそれに気付かないようじゃ管理人失格だと言われても仕方ないよ。
それでも存続させるつもりなら2ch全体にアンケートを取ってくれ。
賛成派と反対派に分けてその理由も明記させて集計を取ってくれ。
それでそのアンケートの理由をもとに今後のこの板の存続を検討しよう。
いいね、君が犯罪を増長させていることをくれぐれも忘れないでくれ。
アンケートも取らないようでは閉鎖決定だからね。

2 : :02/07/20 13:32 ID:hhyXEcfX
もうそういうのやめて。
全然おもしろくないし飽きた。
多分盛り上がらないよ。


3 :うんちゅ:02/07/20 13:35 ID:bQligI2W
同意で賛成

4 :アールグレイ:02/07/20 13:40 ID:GrXVxtQO
>>2
盛り上がるとか盛り上がないとかそういう問題じゃないんだよ。
現に2chから犯罪者を一人世に送り出しているんだぞ?
今度、犯罪者を排出したら2chそのものが閉鎖決定なんだぞ?
世間じゃ2chが犯罪を増長させていると言われてるし・・・
子供が大人の口げんかに参加しないでね

5 : :02/07/20 13:40 ID:3KGEDqvz
1が哀れでかわいそう・・・
がんばれ!お馬鹿ちゃん

6 : :02/07/20 13:43 ID:8+B28Oop
  ))),,((((         Ψ          ノノノ((((   ΖΣ
  ミ゚Д゚ ミ        ▲           ( ´∀`) _//   
  つO)≡目    目( ゚Д゚)          ( (つ魂Γ Cミ   
  ミburnミ     ⊂(炎\⊃         |_  ∠ ┘   
 ..ミ   ミ       ‖ \  ヽ@       〈 〈\ \
 ミ ミ゛ミ ミ      ‖ くく⌒ヽヽ       (__)(__)
..゛゛゛ ゛゛゛      / ̄ ̄/ヽ ∪         / ̄ ̄/ヽ
 / ̄ ̄/ヽ      |___|_/            |___|_/
 |___|_/
          _∧_
/\/\/\/    \/\/\/\/\/\/\/\
♪名スレの予感だぁ〜ゴルァゴルァゴルァゴルァ!!!

\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

7 :アールグレイ:02/07/20 13:45 ID:GrXVxtQO
>>5
黒ムツは早く自首してね。それが2chのためだからね

8 :夏はみんなで元気よく虐待!!:02/07/20 13:45 ID:hIjylsie
>>1
今日は、外は晴れてお日さまの光りが燦々と降り注いでいます。
そんな陰気な文章をウス汚い部屋で黙々と書き込んでちゃダメ!

さあ、外に飛び出して太陽の下で元気よく糞猫を虐待しよう!
きっと気分も爽快!
鬱な気分もきっと吹き飛ぶよ!!

9 :アールグレイ:02/07/20 13:48 ID:GrXVxtQO
>>8
こいつも逮捕決定だな→ID:hIjylsie

10 :誘導:02/07/20 13:49 ID:1fobZ/4Y
ひろゆきさんはなぜ何もしないのでしょう?
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1021480745/l50

11 :eort:02/07/20 13:49 ID:vQAmzAJT
>>1さん、その通りだね。


12 : :02/07/20 13:51 ID:hIjylsie
>>9
キャハ!
通報お願いしま〜す。(プフッ

13 :アールグレイ:02/07/20 13:53 ID:GrXVxtQO
>>12
氏ね

14 : :02/07/20 13:53 ID:y23+EStE
それはひろゆきくんが愛誤大嫌いだからです(w

(ソースは2chメルマガ)

15 : :02/07/20 13:56 ID:hhyXEcfX
あえてアールグレイの主張のおかしさに触れるのはやめておきましょう。
もうその話題は飽きたからね。
ほのぼのと雑談と虐待文で盛り上がりましょう。
もちろんウンコも歓迎だ。
ここは糞スレだからね〜。

16 : :02/07/20 13:56 ID:hIjylsie
>>13
嫌です。(キッパリ)

17 :ハア?:02/07/20 13:58 ID:vQAmzAJT
>>2
>>5
>>8
黒ムツガキどもは放置

18 :アールグレイ:02/07/20 13:59 ID:GrXVxtQO
>>15
俺の主張のどこがおかしいんだ?
言ってくれ

19 :うんちゅ:02/07/20 14:01 ID:bQligI2W
あらやだ〜...
やけにヒマな子が多いと思ったら夏休みなのねー(  ̄Д ̄)

20 : :02/07/20 14:03 ID:hhyXEcfX
>>18
もう終わった話題なんだよ。
お前の書きこみももう終わった話題。
主張のおかしさを主張するのももうめんどくさい。
おそらくお前の主張では管理人には受け入れられないだろうっていうのは分かる
から反論する気もない。
安心して雑談と猫の〆方話し合おうぜ〜。

21 ::02/07/20 14:05 ID:vQAmzAJT
>>20
またか。
黒ムツは言うことがいつも同じ。
馬鹿?

22 :アールグレイ:02/07/20 14:07 ID:GrXVxtQO
>>20
終わった話題だとしても、そういう猫の〆方話し合う所に閉鎖の必要性が感じられるんだよ
氏ねや、虐ヲタが!!

23 : :02/07/20 14:14 ID:hhyXEcfX
>>22
へ〜。
んじゃせいぜい仲間作ってがんばれや。
無駄だけどな〜。
今日は天気も良いし猫〆日和だと思うよ〜。
お前みたいな初心者歓迎だよ〜。

24 :アールグレイ:02/07/20 14:19 ID:GrXVxtQO
>>23
お前、無職だろ?無職は早く職を探してね
それになんでそんなに猫を〆たいの?
返答によってはただでは済まさんからな
覚悟しろや、虐ヲタが!!!

25 ::02/07/20 14:22 ID:vQAmzAJT
>>22うぜー
こいつの頭脳って乳幼児以下だね。
やはり放置放置。

26 : :02/07/20 14:23 ID:hhyXEcfX
>>24
無職です。
楽しいからです。
>>25
仲間割れはよせよ。
見苦しい。馬鹿。

27 ::02/07/20 14:28 ID:vQAmzAJT
>>26うぜー
もしかしてジョン?
(プ

28 :猫好き:02/07/20 14:30 ID:bmAIOAfG
>>25
頭の悪い人はすぐ頭脳とか、乳児とか言うねー・・・
お前の馬鹿なレス見てると俺まで切なくなるからやめとけ・・・


29 : :02/07/20 14:31 ID:Z8IitDxn
蛆虫は消えな。

30 ::02/07/20 14:32 ID:vQAmzAJT
>>28
ジョンですか?

31 :アールグレイ:02/07/20 14:34 ID:GrXVxtQO
>>27
お前なんなの?擁護したり突き放したりどっちなんだよ?
どっちつかずが一番困るんだよ

32 :猫好き:02/07/20 14:35 ID:bmAIOAfG
>>30
楽しいか?

33 :?:02/07/20 14:36 ID:vQAmzAJT
>>31
虐オタ黒ムツを擁護した覚えはありませんが。
紛らわしいレスあったらご指摘願います。

34 : :02/07/20 14:38 ID:hhyXEcfX
>>31
ややこしい奴は〆ろ。
ちなみに楽しいからってのは無職でいる理由ね。
んじゃ俺は天気もいいしハンティングに行って来るわ〜。
今日は煽られたからやる気マンマン。

35 :猫殺し ◆rPcSY4R. :02/07/20 14:39 ID:FKAYpJdx
>>1
ヲマエの言いたい事は判る。

しかしだな、現実問題としてここは「黒ムツ」しか居ないわけではない。
漏れのように、言葉通り「ペット苦手」になったヤシもいる。
それに、煽りや黒ムツ、灰ムツなどがいるのも2chなのだよ。

2chの本質を見失うな。
ここは自由な言論の場なんだよ。クソレスや煽りも含めて。
リアルに犯罪犯してるキティーがいるから、2ch閉鎖か?苦手板閉鎖か?
それなら、まず「最悪板」か「厨房板」からだろ。
酒鬼薔薇もキャットキラーも、厨房板出身だよ。

まぁ、そこらへんが判ってからもう一度おいで、>>1。

36 :猫好き:02/07/20 14:40 ID:bmAIOAfG
>>34
本当に暇な奴だな・・・同情するよ・・・

37 : :02/07/20 14:41 ID:hhyXEcfX
>>36
ん?理解に苦しむレス。
同情するなら猫をくれ。

38 :アールグレイ:02/07/20 14:42 ID:GrXVxtQO
>>22 うぜー
こいつの頭脳って乳幼児以下だね
やはり放置放置         ←これは俺に対して言っているのか?

39 :猫殺し ◆rPcSY4R. :02/07/20 14:42 ID:FKAYpJdx
あ、こんなところにいたのかID:vQAmzAJTよ。

早く病院に帰れよ。


40 : :02/07/20 14:43 ID:hhyXEcfX
>>38
否定はできないもんな〜w(プクス

41 :猫好き:02/07/20 14:44 ID:bmAIOAfG
ごめんな・・・お前にやる猫は持ってないんだ・・・

42 : :02/07/20 14:46 ID:hhyXEcfX
>>41
なんで?
お前より可愛がるよ?
猫もお前に飼われるよりは幸せかもよん。
試しに1匹くれや。

43 :猫好き:02/07/20 14:46 ID:bmAIOAfG
否定しないんじゃなくて
相手するなが面倒なだけだろ・・・
本気でそう思ってるのか?・・・
かわいそうな奴・・・

44 : :02/07/20 14:46 ID:wN312oaQ
ジョンにかまうな。

45 : :02/07/20 14:47 ID:h8oKB4vf
>>無職ジョン
何度言わせるんだよ
同情はしてない馬鹿にしてるだけ

46 :ゴメン:02/07/20 14:48 ID:vQAmzAJT
>>38
ほんまスマソ!
正しくは>>23の無職に対して言った。
スマソ

47 :猫好き:02/07/20 14:49 ID:bmAIOAfG
>>42
どうしても。
本当に可愛がるのか?
そうかもしれないな。
でもダメ。

48 :猫殺し ◆rPcSY4R. :02/07/20 14:50 ID:FKAYpJdx
漏れは放置プレイですか?
やはり、ちょっとでも本質を突いたことを言うと>>1は反論できないらしい。

まぁ、早く大人になりなよ、>>1

49 : :02/07/20 14:53 ID:hhyXEcfX
>>47
じゃあ俺にかまうな。
お前は俺の書き込みを勘違いして書いてるからめんどくさい。
たちの悪い馬鹿って感じだ。
猫をくれない馬鹿に俺は用はない。
んじゃ俺はもう時間だから。

ちなみに学生って無職だよな。
さいなら〜。

50 :アールグレイ:02/07/20 14:53 ID:GrXVxtQO
>>46
わかったから2度と間違わないでくれよ
裏切られたら傷付くからさ

51 : :02/07/20 15:01 ID:sh1GcuN3
「本職がレッドゾーンに入ったので2ちゃんねる遊びもほどほどにしなければ」  確かジョンはこう言っていたが。学生か。変な話だな。

52 : :02/07/20 14:59 ID:ocK9/vYs
「本職がレッドゾーンに入ったので2ちゃんねる遊びもほどほどにしなければ」  確かジョンはこう言っていたが。学生か。どういうことか。

53 :裏切りませんよ:02/07/20 15:00 ID:vQAmzAJT
私ったらとんでもない間違いを。
気をつけるよ。



54 :猫好き:02/07/20 15:00 ID:bmAIOAfG
>>34
俺はお前が天気のいい日に、汗をたらしながら猫を追い回す姿を想像するだけで
涙が出てきそうなくらいお前の事が不敏でならない・・・
お前は可愛い奴だな・・・

55 :裏切りませんよ:02/07/20 15:05 ID:vQAmzAJT
>>50
傷つけたことスマソ
とんでもない間違いを;
以降気をつけるよ。

56 :猫好き:02/07/20 15:06 ID:bmAIOAfG
>>49
俺はお前がこの炎天下の中、汗を噴き出しながら必死で猫を
追いかけ回す姿を想像するだけで不敏で涙が出てきそうだ・・・
お前は本当に可愛い奴なんだな・・・

57 :猫好き:02/07/20 15:08 ID:bmAIOAfG
>>49
可愛い奴なんだな・・・

58 : :02/07/20 15:10 ID:h8oKB4vf
>>51>>52
確かジョンは本ジョン=学生、偽ジョン=(´,_ゝ`)だったような
どちらも自己厨かまってちゃんだから、区別する必要はないけどね

59 :裏切りませんよ:02/07/20 15:11 ID:vQAmzAJT
>>34
カワイソ

60 :猫好き:02/07/20 15:17 ID:bmAIOAfG
>>59
かわいそうでしょ?・・・

61 : :02/07/20 15:21 ID:8+B28Oop
ジョソ川磯 ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

62 : :02/07/20 15:38 ID:R+aPaIj7
川獺

63 :うんちゅ:02/07/20 17:25 ID:bQligI2W
ジョンはカアイソウなのね?
そう?(w

64 : :02/07/20 17:29 ID:dm8+w5jf
ジョンはカワウソ・・・・・・・・ゴメン

65 :>>1:02/07/20 17:34 ID:ly6OxYcm
頭の腐った奴に説得するのは無意味と承知の上だが、敢えて言おう。
ここを閉鎖して虐待が減ると思うのか?
それから、ここを閉じれば大好き板が荒らされるだろう。
苦手板(旧大嫌い板)の連中は紳士的だから、おまえらのように大好き板
を荒らすような卑怯なマネはしなかった。品性を一緒にされるのも嫌だしな。
だが、おまえらの不当な圧力でここが閉じられればどうかな。
俺は少なくともおまえらがここでやっているようなことはするつもりだ。

66 : :02/07/20 17:55 ID:ZC64MhRI
大好き板を荒らしたから 隔離されたはずだが

67 :65:02/07/20 17:59 ID:ly6OxYcm
>>66
今の現状を見ろ。
大好き板が荒らされていないのに、ここはごらんの惨状だ。


68 :うん造 ◆UNZOndYY :02/07/20 20:52 ID:jvSkhVXr
で、ID:hhyXEcfXことアイスジョンは今もROM中なの?

69 : :02/07/20 21:33 ID:hhyXEcfX
何か用かいなうん造君。

70 :猫嫌い:02/07/20 22:48 ID:pmo0POGB
》1
無職で地球汚しながら生きやがって、さっさと死ねや!!

71 :nami:02/07/20 22:56 ID:8hiSEabw
>70
人類皆地球を汚して生きています。

72 :うん造 ◆UNZOndYY :02/07/20 23:02 ID:jKEQbVpW
おお、ジョン!
なんでもない。

73 : :02/07/20 23:25 ID:gzjGQjyq
愛誤達も全面的に敗北状態だね
ニュー速でも愛誤批判から愛誤嘲笑に変わってるし
ここも堂々とコテハン出す愛誤居なくなったし
やっと時代が苦手板に追いついたって感じだよ
なあ(w おまえ等愛誤はこれからどうするの?
探偵板も無くなるらしいし、ニュー速では嘲笑だし

74 :猫好き:02/07/20 23:29 ID:bmAIOAfG
>>73
しるか馬鹿!!
自分で考えろ・・・

75 : :02/07/20 23:53 ID:9mGD5r3b
とりあえず1の君にむかついたっと

76 :ところで:02/07/21 00:33 ID:K+gS3SKU
他スレで見たんですけど、7月末に板
閉鎖するというのはネタだったの?

77 :(´¬`).。oO(おっぱい):02/07/21 00:34 ID:eCuG2205
まあ、常時誰かしらに閉鎖説を流され続けてるから
なんとも言えないなぁ・・・

78 :ぁはぁ〜ん:02/07/21 01:45 ID:44zAVQVm
ネタでしょう。
わざわざ、予告することでもないでしょうし。

ただ、もうこの板、機能不全起こしているからなぁ...。

昔はよかったなぁ。

79 :うん造 ◆UNZOndYY :02/07/21 04:35 ID:5yo6K1B5
>>73
釣り面白い?w
相変わらず虐厨はニュー速だいちゅきなんだね!
他人の発言が気になって生姜無いんでちゅか?
まああれだ、漏れの飛び切り臭いうんこでも食いなさいってこった。

80 : :02/07/21 18:16 ID:vToQfZSG
こんな…世界もあるんだ


81 :初めて見て突然>>1にレス:02/07/21 18:28 ID:i4nmU0dP
ひろゆきは何も矛盾した事を言ってない気がする…
「虐待文を見ても騒がない」って言ったって100%に限りなく近い数の虐待文が妄想じゃねぇか!騒がなくてヨロシ!
「動物虐待は犯罪です」全くその通り。


82 :いやぁ:02/07/21 19:32 ID:GWnD1IvT
>>81
ディルレヴァンカーの件は妄想じゃなかったし
写真見て喜んでるヤシ、それを煽るヤシいたから マズイっしょ。
「動物虐待は犯罪です」って書かなきゃわからないなんて・・・
妄想も続けてるとやっても平気かも??って感覚になってくるよ。

83 : :02/07/21 19:36 ID:Htk9uFoE
>>82
そういう感覚になってきてしまう君ごときはこの板に来るべきじゃないよ。
ばいばい。

84 : :02/07/21 23:08 ID:sESiXpy7
また同じ事になりつつあるじゃん。 
いい加減にしてほしいんだよね。
迷惑考えない傲慢さはおやじって事か?

85 :いやぁ:02/07/22 00:19 ID:qSDTNa/z
>>83
悪いけど私じゃないよ。
書き方が悪かったね、失礼。
でもいちいち大きなお世話だよ。
てか、偉そうにいうならディル止めろよ、ココの住人。


86 :£:02/07/22 00:39 ID:o5kQcRWi
>>83はそういう気分になったことはないのかい?

87 : :02/07/22 00:52 ID:ewqMedUX
>>86
ないな。
犯罪であるということは事実だ。
良いこととか悪いこととかの感覚の問題ならともかく犯罪であるという事実
は決して曲がらない。
よってそのような気分にはならない。

88 :いやぁ:02/07/22 00:57 ID:qSDTNa/z
>>87
皆がそうならいいんだけどね。

89 :m:02/07/22 00:58 ID:L5ALWUDW
http://js-web.cside.com/index.html

90 :gu:02/07/22 09:40 ID:WyAQQzo9
90

91 :neko:02/07/22 15:05 ID:Jr+kPEia
835 :わんにゃん@名無しさん :02/07/11 23:33 ID:HGoAGuu0
初めてうちのにゃんこうpするんだけど
だれかかわいいと言って

http://try.s8.xrea.com/x/hokkai/img-box/img20020711233147.jpg


92 :rr:02/07/22 16:21 ID:5fAo4Kha
>>91
グロ画像じゃないかとビクビクして開いてみたが
グロじゃなかった。
その猫、寝顔とてもキュートだね。

93 : :02/07/22 17:15 ID:knQAqfNg
じゃあ、
「ポルノを見ても騒がない」と
「レイプは犯罪です」とは
矛盾してるんだ(藁

94 : :02/07/22 20:21 ID:bj8mePGL
「ホラーを見ても騒がない」と
「殺人は犯罪です」モナー(w

95 :P:02/07/22 20:29 ID:o5kQcRWi
>>91カワイイ!

96 :Q:02/07/22 22:09 ID:eVHNiDY8
うちの方がもっと可愛いよ

97 :O:02/07/22 22:10 ID:kNexxjf+
バケラッタ!

98 :op:02/07/22 22:10 ID:NYQio0DV
>>1

99 : :02/07/22 22:49 ID:dxvhp7o+
猫を好きになれといわれても困るが、虐待や面白がって生き物を
殺す事を想像するのは、対象が人間とは違って”法や罰”という
はどめがないから、頭の弱い人間が、目立とうなんて考えてある
意味、思いっきり利用され、犠牲者にちゃうからね。 
閉鎖がいいのだよ。 よろしくね。 ひろゆきさん。

100 : :02/07/22 22:54 ID:aCju898c
>>91
いいね。
エアガンを乱射してやると、イイ声で叫んでくれそうだにゃ〜。
「ニイイギャアアーーーー!!」ってね。

101 :王子:02/07/23 03:32 ID:uZQmmtOK
1の主張は良くわかる

しかし、ひろゆき自体、善人ではないと思うぞ
極端な悪人だとは思わないけど、殺人事件といい、猫殺しの犯罪行為に間接的荷担しているのは事実
理想よりは実利を取る人間ですな

102 : :02/07/23 04:41 ID:b8CNZiOc
基地外が大勢隔離されてるな
機能してるよ、ここw

103 : :02/07/23 14:55 ID:wFAKLCuR
>>91
可愛いのぅ〜お腹なでたい…

>>1
最初、ここへ来て驚いたよ。何でこんな板が平然と存在してるのか。
でもな、いろいろと見て回ってネタを書き込むことでストレス発散してる人間が
多いんだと分かってくると、これはこれで機能してるんだと実感してきたよ。
レイプ犯の部屋にレイプ・調教のAVコレクションがあっても、AVが元凶とは
言えないだろ?それと同じ理屈さ。ただ、同じ趣味のヤシらでくっついてると
段々現実と空想の境目、犯罪に対しての意識が薄くなってきて危険度は増す。
だから普通の感覚を持った人間がここで虐待に適度に反対するのは
自浄作用のひとつで、荒しとは言えないと思う。
>>1がこの板から犯罪者を出したくないのなら、荒らしでない警告を
地道に書き込むべきだと思う。黒ムツ・灰ムツに宗旨替えしろと言っても
無理なことだよ。ただ、実際の犯罪を起こさぬよう啓蒙していくしかない。

104 :王子:02/07/24 00:02 ID:vYA9Rw3q
>>103
あんたいいこというな
納得した

105 : :02/07/24 01:58 ID:tpsELJiX
>>103

灰ムツはもともと虐待不実行〜否定派だってば(w

106 :103 :02/07/24 04:08 ID:M3ShNrti
あれ?灰ムツを誤解してたのか・・・
黒を煽ってるのが灰だとばかり(w

スマソ、猫に引っかかれて逝ってきまつ。


107 : :02/07/24 10:12 ID:fbE33oQs
ひろゆき君は何故うまい棒が好きなんだ?


108 : :02/07/24 12:12 ID:vAAjX8KZ
>>107
ガキの頃、家から一番近い店に沢山置いてあったから。
元・引きこもりだから勘弁してやってよ。

109 :上級関係者:02/07/24 17:48 ID:GsQHTYtc
荒らしが何を言っても聞く気はありません。

110 : :02/07/24 21:50 ID:RWSOWrJA
バカにいい聞かせるつもりはありません。
アホをバカにしに来てるだけですので。あしからず。

111 :住人:02/07/24 22:10 ID:atqpBhM3
>>103 素晴らしい持論だ。あんたのような人が沢山いたらこの板も「虐待」ではなく、
「苦手な人達の討論」の場として機能してたのにな。

112 :ぁはぁ〜ん:02/07/26 03:12 ID:cFDWc/2P
>111、
ディル前のこと、ディル後のこと?

ディル前から、この板は、きちんと議論する人間には、
黒も灰も、真摯に対応していたぞ。

113 : :02/07/28 22:04 ID:+T37hmAn
はやく閉鎖してくださいね。
いつまでパラノイア養成板を継続させるつもりかね。


114 :じい:02/07/28 22:21 ID:aggde8vV
結局、松原潤と大久保雄路との交流なんじゃないの?


115 : :02/07/28 22:21 ID:h0xvQhRv
>>113
別にいいんじゃない?
DQN愛誤も好き板にイッパイいるだろ?
オレから言わせれば
虐待者=愛誤
どっちの板もパラノイアが巣食ってるじゃん(w



116 :匿名希望:02/07/28 22:24 ID:RpQMo1Dn
どーせなら、使ってるPCすぐわかるよーにすればいいんじゃないのか?
そうおもいませんか?えっと管理人さん!かな?

117 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/28 22:48 ID:9a+sqeIp
なんかペットに関係ないスレばかりで萎えるよな、正直。

118 :  :02/07/28 22:59 ID:0nMCwUoa

出たっ! 黒ゴキブリ!!

119 :匿名希望:02/07/28 23:21 ID:RpQMo1Dn
レス消された!なぜだ!いいじゃんか!かきこんだって!!

120 :貂蝉:02/07/28 23:26 ID:Tfcg3m7S
ネット虐待規制して 動物愛護団体が法整備申し入れ
http://www.tokyo-np.co.jp/00/sya/20020727/eve_____sya_____000.shtml

この板の事だろう


121 ::02/07/29 15:27 ID:Y7DkvPrW
基地外ばっか。

閉鎖すればいいのに。
くだらね。

122 : :02/07/29 15:35 ID:pGFY6FpG
>>120のリンク先
おほっ、がんがってんなプロ市民。
この板にも書き込んでるんだろうな。

いっちょ遊んでみるか、こいつらで。

123 : :02/07/29 16:51 ID:LmgTPG/J
阿呆

124 ::02/07/30 03:37 ID:rHTxH1dS
うーわ。
まともな奴>>1発見!

んで、記念カキコ終了。二度と来ない。こんな汚い板。

125 : :02/07/30 04:28 ID:YmVXllzP

10 input "通りすがり装う"
20 print "二度とこない"
30 go to 10

の無限ループですな(w
愛誤さんの行動パターンは煽りがあってもなくても同じだなあ・・・

126 :whue:02/07/30 14:09 ID:zR+tNrls
>>124-125

自作自演



127 :  :02/07/31 17:00 ID:nbEmeVev
2chってネット上に咲いた徒花みたいなもんだからさ
ひろゆきは咲いたものは咲かせておこうと、水はやるけど
見栄えの良いように積極的に手入れをしてやろうとかはしない。
いずれ飽きれば手折ればいーや、位なものなんじゃないの?

だから少々世間を賑わせたくらいで板を閉じたりする気にもならないんだろ。

128 :  :02/08/02 15:52 ID:kWR+jxEX
ひろゆきって見たまんまのオタクだよね?まあデブじゃないだけ救いだな。

129 ::02/08/03 15:51 ID:tUh9ta30
早く閉鎖しろや!

130 :180:02/08/08 00:17 ID:bmSmhbiz
俺は子供の頃から犬好きだけど躾けてない犬や猫には
ムカツクヨ。
元々ペット嫌いの人にはたまらない苦痛だろうね。
だから殺していいとは思わないけど
ここで妄想するのも必要悪って事で納得してるけど。
たまに実行する奴がいてもそれは人間性の問題だからしょうがない。
この板がなくても奴はやっていたと思うぞ。
まだ猫だった事に感謝しなければ。こんだけ思われた捨て猫
はいないからきっとあの世で感謝してるよ。


131 :A:02/08/08 00:20 ID:oTQvMggq
sage

132 :デフォルトの名無しさん:02/08/08 00:21 ID:HIEYkDLb
>>8
鬱な気分とともに●●の首が吹っ飛ぶとなると怖くてたまらんが由
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

133 : :02/08/08 01:36 ID:0M2bYiYL
もうこの板いらねえべ?
ディルの逮捕とともにこの板も消せ

134 :うんうん:02/08/08 01:37 ID:udP+lz4c
>133
まったくそのとおり〜
虐待・虐殺よろこんでる板なんて
なくなれ〜

135 : :02/08/08 01:40 ID:JSCXsRC5
>>134
ひろゆきが消さないんだよ。

136 :化猫:02/08/08 01:58 ID:ABpWG7BE
松原が逮捕されたことに対して 同類の蛆虫以下のヤツラが 反論必死だな(藁)
ひろゆきも 警察に何度も呼ばれてるらしいけど 今度が正念場だな



137 :    :02/08/08 03:37 ID:9oVSEe0z
もうヒロユキ氏に2CHを管理するだけの能力は無いと思う。
きっと彼自身も2CHなんて見てないんじゃないかな?
すべてもスレを見るなんて不可能ジャン。
もしちゃんとチェックしてるんなら、ここのスレにヒロユキ自身の書き込みがあるはず。

138 : :02/08/08 03:56 ID:sPjGmGej
>>130
一部同意(前半)
好きも苦手も偏りすぎ。


139 : :02/08/08 04:34 ID:GPPAHGmx
2ちゃん自体が消える前に
早くこの板消せ

140 : :02/08/08 04:39 ID:by3siEF6
この板を閉鎖する時が来ました。逮捕者を生んだ板。

141 :猫まんま:02/08/08 06:34 ID:eTUbxM16
閉鎖しても街で虐厨発見したらすみやかに虐厨を捕獲。
ジワリジワリと本当の恐怖って奴を味わせてやるよ。


142 ::02/08/08 07:11 ID:vmPH/Mmt
虐待文を見ても騒がない→虐ヲタは放置

143 : :02/08/08 09:09 ID:/z3udhh5
ネオ麦と違って、板の存在が犯行に直結してるからなぁ。
今までの2chらーの犯罪とは別格だよなその点。
放置しときゃ、2ch的には虐待OKと世間に見なされるわけで。

144 : :02/08/08 11:03 ID:vN2UmtiR
こんな板さっさと閉鎖しろやゴルァ!


145 : :02/08/08 13:11 ID:5mEWdBQo
>>144
その前に、あんたの人生をさっさと閉鎖しなさい。


146 :バカだなぁ……:02/08/08 13:40 ID:bviEAnPb
松原の犯罪を未来永劫晒し続ける為にこの板が必要だって事が
解らんのか?
板潰せと言ってるバカは、この事件を風化させたい松原の親族
と認定しまふ。



147 :_:02/08/08 13:43 ID:kKRYrtNk
この板 閉鎖したらペット嫌いの荒らしがペット大好き板に流れ込むだろ。この板は必要だ。


148 :うんこマン ◇WinmxOkQ :02/08/13 14:07 ID:hGglsftT
>>120
ご愁傷様です

149 :おばちゃん:02/08/13 14:09 ID:5oeCC4/6
あんたら
宿題せんと遊んでばっかいかんよ
ひろゆき君はもう宿題やりおったよ

150 :     :02/08/13 14:13 ID:vYjCnLi8
そんなに閉鎖したかったらもう一度事件起こせばいいんと違いますか?

151 : :02/08/13 14:18 ID:/gifpCkC
あちこち 忙しいな

152 :ここは・・・:02/08/13 14:33 ID:Afq6s0dS
ペットが苦手な人が話す板です。。。

153 :虐ヲタよるな:02/08/13 19:08 ID:B3SePRnw
ペット総合板作って、一まとめにしたほうがいいよ。
ここの引きこもりドモの監視も兼ねてね。
そうすれば、ディルみたいな奴がでてきてもすぐに見つかるわけだし。

154 :閉鎖せよ!:02/08/13 22:30 ID:bwPMCM7D
すぐに閉鎖すべきだ!
犯罪の温床を根絶しよう。

155 :おばちゃん:02/08/14 03:32 ID:vf72FkQp
あかんあかん。
閉鎖しても虐待はなくならんよ。

156 :ヲタ:02/08/14 20:07 ID:ZrOhk8TW
とにかく早く閉鎖しないかな

157 :ボリトノフ ◆c652swXE :02/08/15 11:18 ID:CVbquGxR
昔からの住人として反論させてもらうけど。

1.犯罪者を生んだ板は閉鎖しろ
反論;この理屈ならダウンロード板のほうが逮捕者が多いよね。

2.虐殺文を見たら内容が犯罪なのだから騒ぐのが当然だ。
反論;レイプ体験談や陵辱モノのエロ小説を書くことと同じ、表現の自由です。
たとえ犯罪を助長させるようなものでも、犯罪を元につくられたらしいものでもです。
なぜなら、「助長させる」という証拠も「犯罪を基に作られた」という証拠もないからです。

158 :さなだむつ!:02/08/15 11:38 ID:lwC2WMzD
ボリトノフ糞書きこすんな!

159 :警察関係者様へ:02/08/15 12:02 ID:1u/gRiXd
この板から再度「犯罪者」が出ないように厳しく監視して下さい。
二人目が出た時は警察側にも非難がいく事も考えられますし。


160 : :02/08/15 12:24 ID:nP6rDZbA
人間に対する暴力も動物に対する暴力も、人間の精神が病んでいる一つの兆候だ。社会攻撃の前兆のケースもある。

161 :  東京:02/08/15 15:45 ID:9rHKNL43
「生んだ」って表現どうも納得いかないな 足跡は残ってるけど
生んだ?生んだのか?

162 :  :02/08/16 00:25 ID:omo3+aaD
もし、この板を残す事が彼のなんらかの意思表示であったとしても
それは通じてこないな。 本来、動物を虐待するような行為を招く
要素をもっているだけでもこの板の存続はどうかと思う。
どう理屈をこねようと、頭の悪い連中が自分らの身を滅ぼすきっかけ
をつくっているようなものだ。 それに税金の無駄使い。 

163 : :02/08/16 19:49 ID:ufSaQDJb
>>157のような主張を聞いて、直ちに閉鎖すべきだと確信するに至った。
彼は、板の犯罪性に洗脳されてしまったとしか言いようがない。

164 :00:02/08/16 19:52 ID:odNuElPM
http://www.returner.net/





http://www.returner.net/

165 : :02/08/16 20:21 ID:9LQ2Vky+
「お手伝いよろしくです・・」

166 : :02/08/16 23:56 ID:VWsgZvGK
虐待文を載せる -> 多くの反応が得られる -> うれしい -> 虐待する
虐待文を載せる -> 無視される -> つまらない -> 虐待しても意味ない

この板が消える -> ペット大好き板に書く -> さらに大きい反応 -> ・・・

ココの住民が全員大人だったらこんな事はおきないでしょうね。

167 :         :02/08/17 00:13 ID:ckCl1wyG
    ↓ ↓ ↓                       2ちゃん 閉鎖

168 : :02/08/17 02:23 ID:zLN+NIUO
2ch の閉鎖になってしまうかもねぇ

169 :  :02/08/17 02:41 ID:zLN+NIUO
ここは虐待スレじゃないっといっとろうが?
どこのボケがまた同じ事繰り返しとるんじゃぁ!!

170 ::     :  ::02/08/17 02:53 ID:I5S0GPlL
板虐待スレに見えたよ・・・・・

171 :  :02/08/17 03:07 ID:zLN+NIUO
>170
あら? それは思い過ごしってものよ。

172 : :02/08/17 04:06 ID:VaB/zv2v
 age

173 :もともと何故あるの?:02/08/17 07:27 ID:Ae0we4np
う〜ん、基本的にひろゆきって趣味人だしぃ
裁判とかも自分じゃなく代理人とかぁ、弁護士まかせなんでしょう?
よく知らないけど‥

そういうスタンスだから、
みんなが好き勝手なカキコ出来るともいえるし
まあ、個人的にはないほうがいいけど
こんな板。

174 :↑↑↑↑:02/08/17 07:48 ID:d9Ayk3LD
なにをまったり弁護してんだ?このガギは。お手当の増額か?地位向上おねだりか?

175 :(´¬`).。oO(おっぱい):02/08/17 18:31 ID:M8obPlMD
ただひたすらに 「閉鎖閉鎖」 と繰り返してる人がいるけど、

ペット苦手板→動物虐待→重大犯罪

この流れをバッチシ証明できれば説得力あるよ。
閉鎖させたいなら、やってみれば?

176 :とりまきってどんな人種なんだろね:02/08/18 01:21 ID:T8GVexjN

主催者って団地育ちってホント?



177 : :02/08/18 01:30 ID:O8VzRMc6
てか閉鎖しなくてもほとんど効力失ってるやん。
ほっときゃ自沈するっしょ、てかもう沈みかけ。

178 : :02/08/18 01:35 ID:3bz9WjrE
現状は、やっと虐待が犯罪だと気付いたオタが必死で自己弁護する板。

179 :うp:02/08/18 03:46 ID:6cz7Krp7
いや、この猫はもう死んでいると見た。

180 : :02/08/18 05:31 ID:fwEq2zbs
犯罪だと気づいて無かったのは厨ムツだけ。
黒ムツは犯罪と認識しながらやってた。

まあ虐オタ=厨ムツという等式は正しいけどな。

181 :この板の実態は虐待肯定者の居場所:02/08/18 05:53 ID:zHvKlNWi
なぜヒロユキは虐待肯定者(黒ムツ)の居場所を提供し続けるの?なぜ?
ヒロユキに正義の心が(仮にもし)有るならここは糾弾板にすべきはずでは?


182 : :02/08/18 06:20 ID:7zAWeFom
>>99
お馬鹿な文

183 :F1:02/08/18 10:07 ID:x3WWGZbo
苦手、嫌い→虐待に走るヴォケが必ず存在する
そのヴォケの居場所がここ
ここではネタ実録言い放題
水面下で本当の虐待が繰り返される
松原のようなフーテンが現れる
猫をいぢめて目立ちたくなる
一同大騒ぎになる
それに味をしめる
こんどはさらなる刺激を求めてもっと大きいものをやりたくなる
大きいものは人間だ
人間(子供だな)殺してさらに大騒ぎ
過去に動物虐待していたことは過小評価
以上。

184 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/08/18 10:18 ID:E6IC3+o6
外野から見たらその通りだろうよ。
しかし大嫌い板FUCQ見たか?参加するのはそれからだ。

185 :黒ムツさん:02/08/18 10:56 ID:uv7gypzv
>183
ワイドショーのコメンテーターみたいな説明だな。
>175を受けての発言だろうか。

186 : :02/08/18 14:58 ID:hJeLMCaG
>ヒロユキに正義の心が(仮にもし)有るなら

仮定とはいえひろゆきに正義の心を求めるとは
おめでてえや(w

187 : :02/08/18 15:01 ID:jVi2oBXE
お前も暇そうだな。

188 : :02/08/18 15:28 ID:hJeLMCaG
>>187
なんかオリジナルモナー思い出す台詞だなあ(w
いいじゃねえかここは今時差の関係で土曜の夜なんだから。

189 : :02/08/18 18:10 ID:5ldVP8WY
物事の善悪がわかってないってことではないと思うがね。
利用する人間たちのモラルが低いってことで同情を禁じ
えない。 閉鎖すれば楽になるのにねぇ。

190 : :02/08/21 08:31 ID:dsOAxHXZ
閉鎖だ、閉鎖だ。
閉鎖が一番だ。

191 :     :02/08/21 08:45 ID:VScl1lhN
閉鎖だ、閉鎖だといつまでも吼えていたいので閉鎖には反対です。

192 :閉鎖せよ!:02/08/24 11:55 ID:KD2yG5Jx
閉鎖だ、閉鎖だ。

193 :   :02/08/24 12:11 ID:6ExW1Dgf
うんこ=愛誤 うんこ=愛誤 うんこ=愛誤 うんこ=愛誤 うんこ=愛誤
うんこ=愛誤 うんこ=愛誤 うんこ=愛誤 うんこ=愛誤 うんこ=愛誤
うんこ=愛誤 うんこ=愛誤 うんこ=愛誤 うんこ=愛誤 うんこ=愛誤
うんこ=愛誤 うんこ=愛誤 うんこ=愛誤 うんこ=愛誤 うんこ=愛誤
うんこ=愛誤 うんこ=愛誤 うんこ=愛誤 うんこ=愛誤 うんこ=愛誤
うんこ=愛誤 うんこ=愛誤 うんこ=愛誤 うんこ=愛誤 うんこ=愛誤
うんこ=愛誤 うんこ=愛誤 うんこ=愛誤 うんこ=愛誤 うんこ=愛誤
うんこ=愛誤 うんこ=愛誤 うんこ=愛誤 うんこ=愛誤 うんこ=愛誤
うんこ=愛誤 うんこ=愛誤 うんこ=愛誤 うんこ=愛誤 うんこ=愛誤
うんこ=愛誤 うんこ=愛誤 うんこ=愛誤 うんこ=愛誤 うんこ=愛誤


194 :閉鎖を求める!:02/08/27 20:07 ID:pb7TuOQd

     ,,,..-='' ̄ ̄`=-、
   ,/         `\_ \\
  /   . .    . ,、   \ !. !
 /   ∧ |、  /|./丶 .i、   ヽ
│ .  .|,-`|-.、 ./ i' ̄`|/、|  ,、`.   .。oO(なんで閉鎖しないんだろう?・・・)
. |   、|'l'∪ .| `' l.~~ l! )| /) | i 
. V\ |` ゞ._ノ   `--'  .l.'U./ i
   ゝl`           /'"  .l
   |.l、     _,..、    /'    i、
.   l .`-、__  `'''"  ,,/      i、
.  /    ~`=;--='".| .、      i、
.  /   ,  /ノ   .У\、  i 、  i、
 /   / ,/ .!-、.,--/  `\、\`--丶
./ .///ゝ-, `、-/--_/ \`-丶
!-''" '/ 、\_、 /=''-'  i.l  `、
.   / .|     H     i/ , l、


195 :うんこ党員:02/08/27 20:49 ID:Mzm8/drb
おい、ひろゆき!なんで閉鎖しないんだ?
おまえのくそは黄色くて役にたたねーな

196 : :02/08/28 07:56 ID:AERd03Eu

┌───┐
│鶴見川│
├───┤         
┴───┴──────   
____________
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  ´・ω)ミ⌒〜⌒〜  閉鎖だ、ぴゅー
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒ 
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜



197 :閉鎖だ!:02/08/30 12:32 ID:/TrmGfMZ
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

198 :閉鎖だ!!:02/08/31 17:19 ID:W9CGpEi2
虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない
虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない
虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない
虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない
虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない
虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない
虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない
虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない
虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない
虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない
虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない
虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない
虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない

199 :さなだむつ:02/08/31 17:40 ID:+N8+oLcR
明日は隣の後家ばばあと五色台病院に行きます

200 :名前:02/08/31 18:14 ID:od9uOJDB
閉める度胸が無い。

201 : :02/08/31 20:43 ID:KAwHozoV
運営陣に黒ムツがいるって噂はその後どうなってるんだろう

202 :うん造 ◆UNZOndYY :02/08/31 20:53 ID:qGi7MrtW
>>199
なんだ、坂出市加茂町にある”縦長看板はダテじゃねぇぞゴルァ!”の五色台に逝くのか。

203 : :02/09/01 13:14 ID:wnW7SMTH
住人がいる限り閉鎖出来ないだろ
漏れの考えだが、サービス業は
客の為なら犯罪だろうが自らの手を汚してでも実行する心が大切
無論客を最後まで守り、裁かれるのは自分だけであって、客はその事さえも知らない
これでサービス業の心意気だと思う
これは心意気であって、犯罪をしろ、犯罪をしてもいい、という意味ではない

つまり、ひろゆきはここを楽しんでいるヤシが一人でもいれば、閉鎖は出来ないのだ



こうでも考えないともうダメぽ(´・ω・`)

204 :FAQを読もう ◆FAQoazU2 :02/09/01 13:54 ID:2o5TOCya
Q.苦手板閉鎖か虐待文禁止にして欲しい

虐待文に反応しなければいいと言うけれど、虐待を許せない正しい気持ちの現れなんだから、
それより板を閉鎖するか虐待文を禁止して下さい。2ch全体が白い目で見られて迷惑です。

A.ウザい、不愉快、嫌い、など主観的理由は却下です。
 「2chの為」「2chが危ない」は大きなお世話です。 (削除依頼板より)

苦手板がペット好きの為の板ならば虐待文は良識を欠いたものですし、 
「明文化したルールがない」ということを逆手にとって
なにをしてもいいと誤解する人に虐待文愛好家は当たるかも知れません。
繰り返しますが、ここはペット嫌いが話す場所であり、その中には空想も含まれます。
住民自らの総意で閉鎖や禁止を望むのではない限り、却下です。
危険性を感じて見過ごせない人は、ルール&マナー違反にならないように住民や管理人を説得するとか、
板の趣旨を理解した上で板のより良い雰囲気作りを手伝ってゆけば良いだけです。
あなたの感性に合わなくてもコミュニティとして成り立っている板はそっとしてあげて下さい。

205 :FAQを読もう ◆FAQoazU2 :02/09/01 13:56 ID:2o5TOCya
Q.苦手板の存在意義
ペット苦手板なんてひどい掲示板があるのは何故ですか?
大嫌い板から名称を変更しても本質は変わらないでしょう?

A.閉鎖によるメリットよりデメリットのほうが大きいからです。

ペット大好き板や犬猫大好き板が荒れる危険を冒して
敢えて苦手板を閉鎖する理由がありません。
当然のことですが「不愉快」や「犯罪の温床」は閉鎖の理由にはなりません。
この板を見て不愉快になるのも犯罪に走るのも全ては自己責任です。
その責任がとれない人は2chに来るべきではありません。

206 : :02/09/01 15:27 ID:rWRCExyg
FAQなんか読まねーよ

207 : :02/09/01 15:47 ID:L5nknZkm
クリクリしなきゃ知らずに済んだって事だろうが
もう読んじまったな

208 :体調:02/09/02 00:50 ID:FhGx/ohJ
 
 
>>>>責任がとれない人は2chに来るべきではありません。
 
 
 
おい!ひろゆき!おめえは2ch来ちゃ駄目だってよ!



 

209 :n:02/09/02 00:55 ID:WVKwhxlq
マジで猫とか虐待するヤツらやっちまわない?
虐待煽るようなHP立ち上げて、集まって来た奴らを
オフ会に集めてやっちまわない?
大学生の時、ムカツく先輩やっちまったことあるけど、
殴ったり、怪我させるだけじゃ、奴らすぐ警察行くから
裸にして浣腸して、自分のクソを口にねじ込んで喰わせた写真を
撮っておいて、あとは好き放題殴る蹴るしたけど、さすがに
警察とかいけなかったみたい。
でもドラマみたいにはいかないよね。
本気で顔面にマトモなの入れたら小指とか折れたよ。
やっぱグローブしてないと、指ってすぐ折れる。
動物虐待するやつ虐待してぇ〜。


210 :  :02/09/02 01:10 ID:fPKSpS8o
>>209
ここはネタスレですか?

211 : :02/09/02 17:18 ID:rBlWT6uc
重複スレです。以後↓へ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1021480745/

212 :閉鎖せよ!:02/09/02 21:38 ID:JiUHWw6+
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

213 :-o-:02/09/02 21:49 ID:lNWC2Mg+
http://www.honjo-daiichi.jp/
http://www.honjo-daiichi.jp/cgi-bin/newcount?honjod&width=5&font=digital

214 :閉鎖要求:02/09/03 22:24 ID:7nmzhq3r
早く閉鎖してほしい。
また犯罪が起こるのを看過するわけにはいかないから。

215 :なぜ閉鎖しないんだ? :02/09/04 23:13 ID:kZOHYZbT
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

216 : :02/09/05 11:42 ID:xIou5hHh
閉鎖すれば虐殺は減りますか?

217 : :02/09/05 11:44 ID:chyBFW5U
>>216
減りません。
愛誤が自己満足するだけ。

218 :閉鎖して下さい:02/09/05 11:57 ID:mbSJGq8O
閉鎖すれば板見て虐待が、増える事はなくなります。

219 :??:02/09/05 12:56 ID:2a36yLr4
>>218
変わらないんじゃない?
普通の人がこの板みても「怒り」はあるけど
動物を虐殺してみたいなんて思わないでしょ。
精神異常者は、この板見なくたって虐待したり虐殺するよ。
大事なのは、野良猫や飼い猫をどうやって異常者から守るかってことだよ。
猫とかに限らず人間もね。
近所の人で犬猫は可愛がってて、松原事件のことも怒り狂ってたけど、
自分の子供は虐待してるんだよ。子供は最近施設に入ったけど。
ここで色々訴えてる人にも、そういう人がいるのかもね。

220 : :02/09/05 13:02 ID:tHGCjzB3
ここが閉鎖したところで愛誤は騒ぐだけ
そして何かがあるごとに愛誤はやたら騒ぐ
つまり、虐殺厨の変わりに愛誤厨が世間に出て荒らすというわけだ
ならばここで両者共々発散した方が良かろう?
ネットと現実を理解していればの話だが

221 : :02/09/05 17:16 ID:b3R26kOL
影響された人がいることは事実では?

http://tmp.2ch.net/cat/kako/1020/10206/1020667534.html
16 名前: 川‘〜‘)|| ◆killz.52 投稿日: 02/05/06 20:37 ID:wToE9HdT
俺が初めてみた大嫌い板のスレは
妄想不可、現実の虐待経験のみを語れ
っていうスレだったんだよ。
最初の100レス位は愛誤と同じような気持ちだったよ。
でも、風船猫の話が出てきてから考えが回れ右したよ。
「風船猫、見てみたい・・・」そればかり頭の中をかけめぐって

http://tmp.2ch.net/cat/kako/1017/10179/1017914918.html
7 名前: 川‘〜‘)|| ◆killz.52 投稿日: 02/04/04 20:34 ID:Gr6gPViB
犬は好きだから猫を〆てν速で騒がれたいです。

222 :ビフィズス菌:02/09/05 19:43 ID:jLTZl57w
     ,,,..-='' ̄ ̄`=-、
   ,/         `\_ \\
  /   . .    . ,、   \ !. !
 /   ∧ |、  /|./丶 .i、   ヽ
│ .  .|,-`|-.、 ./ i' ̄`|/、|  ,、`.   .。oO(なんで愛護はこんなに馬鹿なんだろう?)
. |   、|'l'∪ .| `' l.~~ l! )| /) | i 
. V\ |` ゞ._ノ   `--'  .l.'U./ i
   ゝl`           /'"  .l
   |.l、     _,..、    /'    i、
.   l .`-、__  `'''"  ,,/      i、
.  /    ~`=;--='".| .、      i、
.  /   ,  /ノ   .У\、  i 、  i、
 /   / ,/ .!-、.,--/  `\、\`--丶
./ .///ゝ-, `、-/--_/ \`-丶
!-''" '/ 、\_、 /=''-'  i.l  `、


223 : :02/09/05 20:38 ID:hmQ2JAhd
=========================
重複スレです。以後↓へ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1021480745/
=========================

224 :閉鎖せよ!!:02/09/06 20:07 ID:Rtf+J173
犯罪を助長する板を粉砕せよ!

225 : :02/09/07 01:10 ID:fr68iLFr
だからさー閉鎖とか叫んでる奴は最近2ちゃんに来るようになった奴だろ?
どうして大好き板と苦手板に別れたのか考えて見ろよ。ココ潰したら
ペット板全てが荒れちまうんだよ。ココは隔離板なんだからほっとけよ。

226 : :02/09/07 01:17 ID:PgkVkVLt
>>225
正義の味方の心にはそんな言葉は通じんよ。

227 : :02/09/07 01:35 ID:VD1VXHWU
昔、猫を布団の上に思いっきりボディースラムして殺したことがあります。
一回目は全く平気でピンシャカしてたので二回目は満身の力をこめ全力で
布団の上に叩きつけました。そしたら今度は十数秒間全身を激しく痙攣させ
脱糞しながら逝っちゃいました。で、その時の姿ですが、口は半開きで身体は
九の字の姿勢でした。
他には子犬を散歩させるため自転車で引き回してたら翌日死んでしまった話とか
飼犬の頭をほうきの柄で滅多打ちにしたけど何故か死ななかったこととか沢山あります。
子犬の場合は、こっちがせっかく散歩させてあげようとしてるのに猫みたいに
自発的に歩かないという性格の悪い子でしたので、将来人を噛んだりするような
悪い子になってはまずいと思いましてちょっとシゴキ過ぎたのがいけなかった
ようです。


228 : :02/09/07 01:45 ID:+OtCAELf
283 :黒ムツ :02/09/01 21:28 ID:okU8VEER  元々ここはペット虐待板だったわけだから。苦手とか名前が変わろうと、我々の虐待には変わりないよ。 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/haiteku.htm

229 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)