2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな板無ければいいのに

1 :こんな板無ければいいのに:02/07/21 00:54 ID:Wrd6bCzc
こんな板無ければいいのに

2 :猫殺し ◆rPcSY4R. :02/07/21 01:05 ID:JQ10i8QS
つまんない事言う>>1も居なければいいのに

3 :さなだむつ:02/07/21 01:09 ID:0Lz5ioTL
>>1
責任とって死になさい

4 :こんな板無ければいいのに:02/07/21 01:13 ID:Wrd6bCzc
>>1-2
犬喰い韓国人

5 :ぁはぁ〜ん:02/07/21 01:42 ID:44zAVQVm
>1、
カミングアウトですか?
つか、別に君が何人でもいいけど、クソスレは立てないでね。

1 :こんな板無ければいいのに :02/07/21 00:54 ID:Wrd6bCzc
こんな板無ければいいのに

4 :こんな板無ければいいのに :02/07/21 01:13 ID:Wrd6bCzc
>>1-2
犬喰い韓国人

6 ::02/07/21 01:50 ID:K+gS3SKU
またか。

7 : :02/07/21 02:01 ID:AflGHqAU
チョンがカミングアウトしてはるな・・・

8 :猫殺し ◆rPcSY4R. :02/07/21 02:12 ID:JQ10i8QS
ヲマエといっしょにすんなよぉ、病人。

さっさと精●病院(・∀・)カエレ!>>1

9 :ぁはぁ〜ん:02/07/21 02:17 ID:44zAVQVm
猫殺しさん、
災難でしたな...。

>1はやっぱりキムチ自家製?

10 ::02/07/21 02:36 ID:K+gS3SKU
>>8

>>1って病人なの?

11 : :02/07/21 02:39 ID:nT8l/Nrm
無ければいいのに

12 : :02/07/21 02:42 ID:WRGjtLzh
なるほど、こういう板に虐オタが集まるのか。メモメモ

13 ::02/07/21 02:43 ID:K+gS3SKU
無ければいいのに

14 :a:02/07/21 02:50 ID:Nzk4DKiK
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | >>1 知恵遅れ野郎が脊髄反射でスレ立ててんじゃねーよ。とっとと氏ねや!!
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧    ∧
     | |    | |
     \\_/ /                  ∧_∧
   /\(♯`Д´)   ジャキィィィン!!        Σ(´Д`;) ←>>1
  / ▲/(  魔 つ**************************シ⊂ )**⇒
//从|:::::|  |  |                  // / ズグシャアッ!!
|/从从/;;;;/  \ \                (__(___)


15 : :02/07/21 02:53 ID:vfRY/p6F
無ければいいのに

16 :  :02/07/21 02:56 ID:xHZFMLt5
無脳スレはほどほどに
ガス抜きスレをわざわざ残している意味がなくなるよ
愛誤さんは虐待を考えさせられる深いスレ立ててみたら?
深いスレ立てて人を誘導してみ
自分より低脳な人間の>>1の言う事聞く人はいないよ

17 : :02/07/21 03:00 ID:FC9ULLJ4
犬喰い韓国人の>>1がいるスレはここですか?

18 ::02/07/21 03:04 ID:K+gS3SKU
>>1はもう来ないかもね

19 : :02/07/21 03:06 ID:FC9ULLJ4
いや、>>1さんはきっとまた来てくれるはずだ。
ぼくらの夢と共に。

20 : :02/07/21 03:08 ID:xHZFMLt5
>>1の運命
http://movies.ogrish.com/ofex.asf

21 : :02/07/21 03:09 ID:xHZFMLt5
ttp://movies.ogrish.com/ofex.asf

22 :ん?でんぱ? ◆denpa89M :02/07/21 03:25 ID:jqWTdmpq
20・21はグロです
グロ駄目な人は絶対見ないように

内容は銃で撃たれた後首を切断される動画。

23 :猫殺し ◆rPcSY4R. :02/07/21 03:28 ID:4VGyaSEr
>>22
どちらも激しくガイシュツなので、マジで見るのはヲマエしかいねぇよ。

エロじゃなくて残念だったね。さっさと半角にでも逝きなよ。
得意げな顔での説明、オツcurry。

24 :ん?でんぱ? ◆denpa89M :02/07/21 03:36 ID:jqWTdmpq
どちらも激しくガイシュツ?
勇気が無くて見れない画像解説スレPart141で見てきたけど
新作じゃないのか?
それに、「どちらも」って?20・21は同じ物だぞ

25 :猫殺し ◆rPcSY4R. :02/07/21 03:44 ID:4VGyaSEr
マジレスオツカレー

だから馬鹿にされるの。君。
ヲマエが書いたことを気付かない2ちゃんねらはいないよ。

もしかして、コヴァ・・・?

26 :猫殺し ◆rPcSY4R. :02/07/21 03:55 ID:JQ10i8QS
補足。
勇気がなくて見れない画像スレ→ガイシュツ多し。

20・21が一緒→試しに「勇気がなくて見れない画像スレ」で、直リンとそうでないURL(同じモノ)を
貼り付けて見ろよ。「どちらも」なんて、みんな使うよ?

まず日本語をしっかり習おう。デムパ。
あ、でもヲマエはそのままがいいねぇ。面白さ優先で逝こう。


27 :猫殺し ◆rPcSY4R. :02/07/21 04:00 ID:JQ10i8QS
さらに補足。

過去スレ倉庫に逝けば「勇気がなくて見れない画像スレ」いっぱいあるから、
そこを探してみろ。>>20・21も転がってるぞ?


28 : :02/07/21 04:00 ID:FC9ULLJ4
ンなことより犬喰い韓国人の>>1はどうなったのか。

29 :猫殺し ◆rPcSY4R. :02/07/21 04:03 ID:4VGyaSEr
今ごろ>>1は犬肉を食してる

と書いてみるテスト

30 :ん?でんぱ? ◆denpa89M :02/07/21 04:06 ID:jqWTdmpq
まだレス付いてたのか
あらあら嘘を誤魔化して、プルプルしながらレス3連発ですか
それにしてもコイツ食いつき良すぎ!!
ディル並みの食いつきだねw

31 :猫殺し ◆rPcSY4R. :02/07/21 04:11 ID:4VGyaSEr
そんなに顔を真っ赤にして怒るなよ。

楽しければそれでいいやん。ヲマエはウケテルンダヨ。喜べ。
なかなかのエンターティナぶり。

明日 仕事の後に来るよ。次のネタを考えとくように。
オヤスミ、デムパ。

32 :いいねぇ:02/07/21 04:17 ID:kmU8qAzY
みんないがみあってていいねぇ(w

33 : :02/07/21 04:17 ID:FC9ULLJ4
活気があるよね。

34 :超田代砲:02/07/21 04:28 ID:9cnxrYad
<HTML>
<HEAD>
<META HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="0">
</HEAD>
<FRAMESET>
<FRAME SRC="http://tmp.2ch.net/cat/" NAME="test">
</FRAMESET>
</HTML>
</FRAMESET>
</HTML>

35 :うん造 ◆UNZOndYY :02/07/21 04:57 ID:p8EM/HlF
>>3
オマエモナー

36 : :02/07/21 05:13 ID:xHZFMLt5
>>35
荒らして削除対象作戦。
随分利口だねちっちゃいおっさん。


37 :名無しさん:02/07/21 05:31 ID:otxKQp7m
>>1なんかいなければいいのに

38 :うんちゅねちねち:02/07/21 15:59 ID:Kg3JdnE2
でんぱさんと猫殺しさんはなぜ仲が悪いのでしょうか?

39 :P:02/07/21 17:29 ID:K+gS3SKU
売れてナイ

40 :  :02/07/21 23:10 ID:sESiXpy7
ほんと、閉鎖希望スレは勝手にストップされるし、
犯罪誘発板ってのを2chは自慢したいんだねぇ。
犠牲者は、頭の悪い利用者ってことだ。

41 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/21 23:18 ID:odp7Drj4
おや、天然か、
やれやれ、困ったものだぜ。

42 :ほう:02/07/21 23:21 ID:K+gS3SKU
>>441は結局自分に言ってるんだね。

43 : :02/07/21 23:23 ID:Htk9uFoE
お前そればっかりだな。
馬鹿?

44 :ほう:02/07/21 23:26 ID:K+gS3SKU
>>43もだね。

45 : :02/07/21 23:28 ID:Htk9uFoE
出来ればオマエモナーって言って欲しいんだが。

46 :うんこ土建 ◆Z9t.RfwI :02/07/21 23:35 ID:wvswdeFQ
おや、黒ブリか、
やれやれ、困ったものだぜ。


47 :うん造 ◆UNZOndYY :02/07/21 23:46 ID:TPjHFxuG
>>36
>ちっちゃいおっさん。
おいおい、この板のどこをほじくったら漏れがちっちゃいんだ?w
肝っ玉がちっちゃいってことか?

48 ::02/07/21 23:52 ID:K+gS3SKU
このスレも昨日よりは落ち着いてるな。
ジョンも猫殺し◆も来なくなったんだな。

49 :猫殺し ◆rPcSY4R. :02/07/22 00:04 ID:mmn6o+Wt
漏れはいるよ。仕事が終わって、ようやく帰ってきたトコ。
で、実は今「松希」と「デムパ」を探してるが、居ないっぽいし・・・

50 : :02/07/22 00:17 ID:ewqMedUX
俺は昨日ここにきた覚えはないけどな〜。
ま、煽りにマジレスもおしゃれじゃないか。
とりあえず℃は死ね。

51 ::02/07/22 00:31 ID:o5kQcRWi
>>50
アールグレイのスレと間違ったす。
なんだ2人ともいたんだね。
俺が気づかなかっただけか。

52 :いいねぇ:02/07/22 01:45 ID:wzdv/nES
お互いを気に掛けるっていいねぇ(w

53 : :02/07/22 06:39 ID:82HGBC3Q
愛護ってふつーに嫌われてるよね。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1020728787/792-795

54 :jioa:02/07/22 15:18 ID:Jr+kPEia
自分さえよければいいひろゆき様とオレ様は、
誹謗中傷を応援します。
コピペ荒らし以外は削除しませんので、
安心して誹謗中傷をお楽しみください。
ひろゆき様の稼ぎは厨房のみなさまの
アクセスでまかなわれています


55 : :02/07/31 23:02 ID:I9zbY8jg
削除希望ってことで貢献かな。

56 :安曇:02/08/01 09:22 ID:RsSPeH9b
この板で、まともに議論してる奴が一体どれだけいるんだか。

57 :無駄age万歳:02/08/02 01:22 ID:TCSTNK3d
議論以前の問題かとー
うちゅーじんとのコンタクトのほうがちょびっと楽そうです

58 ::02/08/02 15:39 ID:kWR+jxEX
  
|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  知恵遅れ野郎が虐待してんじゃねーよ。とっとと氏ねや!!
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧    ∧
     | |  | |
     \\_/ /                  ∧_∧
   /\(♯`Д´)   ジャキィィィン!!        Σ(´Д`;) ←>>虐待してる馬鹿
  / ▲/(  魔 つ**************************シ⊂ )**⇒
//从|:::::|  |  |                  // / ズグシャアッ!!
|/从从/;;;;/  \ \                (__(___)


59 :鳥肌 実:02/08/02 20:55 ID:4t7HTRMd
無ければ いいのに

60 :こんな板無ければいいのに :02/08/03 17:14 ID:tAYvdX2p
こんな板無ければいいのに

61 : :02/08/03 17:22 ID:obAxVviM
この板って本当に勉強になります。
いつまでも無くならないで欲しいね。

62 :やり:02/08/03 17:38 ID:YjTh6lwO
鳥肌実か・・・竹やりで猫つついても、刺さらないんだろうなあ
ボーガンの矢でも刺さらないんだから。 一度試してみるか!


63 : :02/08/03 18:40 ID:x7PZ5JGw
早くなくなれ、ウンコ板。

64 : :02/08/08 02:07 ID:T4zfqKb/
タイーホ

65 :鮫肌 実:02/08/08 05:07 ID:MLKrlAcn
無くせよ

66 :( ´,_ゝ`)プッ:02/08/08 08:20 ID:Ybr+0zFX
ドーイ
虐待変態犯罪者の温床
純粋にペットが苦手な奴は上の二つでスレ立てろ

67 ::02/08/10 08:23 ID:TTKVpUOj
クソ板にはめずらしい良スレage

68 :閉鎖:02/08/11 08:09 ID:/wfqhKqm
閉鎖だ!閉鎖だ!

69 :2chの糞板:02/08/11 09:01 ID:BoUizbDW
虐殺厨は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩息子、道楽息子、極道息子。
迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー
大虐殺者。ナチスドイツ、731部隊、ポルポト派らと同類。

70 :名無しさん@Emacs:02/08/11 09:20 ID:sT0tsCOW
うんこでました

71 :ウンコー:02/08/12 23:03 ID:Adxx7IxQ
ウンコー

72 :匿名:02/08/13 11:47 ID:p2m7RZVF
わたしもなくなればいいと思う。
だけどなくすことは簡単。それじゃあ猫を虐待している人たちとおんなじだ...
って思った。簡単に気に入らないものをなくすんじゃなくて、
逆にこういう場がお互いを知ることができて語れる場としてあるんだって思う。
そりゃあわたしは虐待は絶対に認めない!だけど、虐待者の言い分もあるはずだし、
虐待してしまう気持ちには、何か訳があるんだと思う。
理解できないかもしれないけど、それが何なのか、
こういう場もなかったら、虐待する人のことは何も知ることはできないし、
もっともっと虐待者はこっそりと陰湿な虐待をしてしまうと思う。
動物好きとして虐待を知ることは辛いけど、それよりも、無知ほど怖いものは
ないと思う。

73 :閉鎖を求める:02/08/13 20:02 ID:S+neeV+z
閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!
閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!
閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!
閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!
閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!
閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!
閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!



74 :む(暇帝国在住):02/08/13 20:24 ID:mEz4U8MH
多くの人たちはこの板に虐待文とか中傷文とか書いてストレス解消してるんだよ。
勿論、窮屈なオフ世界を明日も頑張って生きていくためにね。
だから単純になくなれーっつーのはどうかと。

心からそう思うなら署名でも何でもすればいい。
ただワアワア喚くだけじゃなくて、
ここ(ttp://www.tolahouse.com/sos/)の人たちみたいに、
クールに具体的に動いて目標に向かえばいい。

75 :閉鎖のための署名をします:02/08/14 07:54 ID:D3TfDtEd
私はこの板を閉鎖してほしいと考えます。

76 : :02/08/14 08:21 ID:cuk4lUmf
私はこの板を閉鎖してほしいと考えます。
I consider that I want you to close this board. (翻訳の王様v4)

77 : :02/08/14 08:25 ID:3HMG7RgN
閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!

78 :閉鎖しれ:02/08/14 08:32 ID:2G4dzlNu
・閉鎖させる為の協力を惜しみません
・虐ヲタをタイーホする為の協力を惜しみません
・虐ヲタへの嫌がらせを惜しみません

79 : :02/08/14 08:36 ID:YTPftDto
閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!閉鎖だ!


80 :閉鎖賛成:02/08/14 08:49 ID:CWHGRPgn
八尾の犬散歩中のおっさん刺したん、誰や?自首せーや。
黄色のポロシャツにめがねやって。プッださ。どーせ虐ヲタの一味やろ。なんで
そーいうヤツ多いんやろなー。松原みたいなきっついキモイ異常者が!
ネット上でしかいきがられんヤツらがよ。

81 : :02/08/14 08:54 ID:2G4dzlNu
>>80
間違いねーよ。
警察関係者の人、散歩中の通り魔事件の犯人探しは
この板の『虐ヲタ』から始める事をお勧めします。

82 : :02/08/14 09:12 ID:riC9XwsH
警察関係者さんへ
>>80>>81のIP抜いてみてください
どうやら犯人が初動捜査撹乱を狙ったレスみたいなので

83 :はいはいリンクね:02/08/14 11:11 ID:X/oNbqQI
http://tmp.2ch.net/cat/kako/1021/10212/1021205332.html

84 :大好き:02/08/14 13:57 ID:3umvgHyd
>>1
時間の問題でしょ。
だって、「大嫌い」⇒「苦手」(プ
やけに弱気だよね、まともに削除に応じない天下の「悪名高き」2chがさ。

85 : :02/08/14 17:23 ID:YmoEJFmR
この板閉鎖しないで欲しい
こいつらが他の板に散るとすっごい迷惑。

86 :閉鎖:02/08/15 09:59 ID:g/mxYk02
こんな板無ければいいのに

87 :早く閉鎖しろや。:02/08/16 07:38 ID:QeLCRqMb
こんな板無ければいいのに

88 :( ´,_ゝ`)プッ:02/08/16 09:44 ID:stnbivnV
愛誤共、必死だな(w

89 : :02/08/16 12:29 ID:biQz8gfh
大好き板での猫祭りもまた面白いかも。

90 :89:02/08/16 13:01 ID:dDgLxS7G
大好き板でやる猫祭りって、好きな飼い猫を自慢しあうのか?
まあ平和でいいね。

91 : :02/08/16 22:16 ID:CQGibvjG
ガイキチばっかり。
こんな板無ければいいのに。


92 :うふ:02/08/16 22:41 ID:60+Cwk1u
>>47
ちっちゃいおっさんって
なんか可愛いじゃん。うふっ

93 : :02/08/17 17:10 ID:5ZxToRxT
こんな板無ければいいのに。
人生を棒に振る人間が、少しでも減る。

94 : :02/08/17 17:16 ID:F7ZiUQum
苦手板にいちいち批判を書き込みに来る奴らが放置してくれるくらい大人になったらいいのに。

95 : :02/08/17 17:26 ID:2Ci2/sDs
ペットって案外かわいいもんだね〜

96 : :02/08/18 11:06 ID:+Kyf5KbL
こんな板無ければいいのに。

97 : :02/08/18 11:22 ID:O8VzRMc6
なんかもうあってもなくても
どっちでもイイって感じ・・・。

98 :    :02/08/18 12:16 ID:s7IXMWje
ネコ絶滅してくれないかなぁ...

99 :閉鎖しろ!!:02/08/20 19:42 ID:TH0AlCWP
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

100 :うんこ:02/08/20 20:19 ID:CsMP1LK0
板はそのままでもいいけど
小動物をいじめて喜んでいる情けない奴等は
みんな自殺してほしい。

101 :無駄age万歳:02/08/20 20:53 ID:D+iV4ZwK
板はどうでもいいけど
小動物を殺して快感に浸る恥ずかしい奴は
みんな自慰していてほしい。

(・ω・)< でもあんまりやり過ぎて、チンコモゲ無いようにねっ!

102 :こんな板無ければいいのに :02/08/21 13:58 ID:99dELbLU
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

103 :苦手じゃありませんが:02/08/21 19:13 ID:SjShkOpR
やっぱり、管理人さんは動物虐待を肯定しているのですね。
あの事件があった時点で「異常発覚」と認識されて即中止すべきだったのでは?
とわたしは思います。
慎重策として、この掲示板の名称を変更して様子をみているのでしょうが
なんら変わりないじゃないですか。
この掲示板をなくしたとろで、虐待が即なくなるとは思っていませんが
例えば薬だって、薬疹がでたら中止しますよ。(決して同一視していない)
異常なまま放置している理由を納得できるように教えてください。
第一選択はどんな場合も「生命の尊厳」でしょう。
命以上に大切なものなんてこの世に存在していません。

104 :メタ究荒らし団体no1:02/08/21 19:38 ID:n1ElxEsT
閉鎖しろー

105 :(・∀・)アヒャ!:02/08/21 20:01 ID:kXaJWfIs
(・∀・)アヒャ!(・∀・)アヒャ!(・∀・)アヒャ!(・∀・)アヒャ!(・∀・)アヒャ!
(・∀・)アヒャ!(・∀・)アヒャ!(・∀・)アヒャ!(・∀・)アヒャ!(・∀・)アヒャ!
(・∀・)アヒャ!(・∀・)アヒャ!(・∀・)アヒャ!(・∀・)アヒャ!(・∀・)アヒャ!
(・∀・)アヒャ!(・∀・)アヒャ!(・∀・)アヒャ!(・∀・)アヒャ!(・∀・)アヒャ!
(・∀・)アヒャ!(・∀・)アヒャ!(・∀・)アヒャ!(・∀・)アヒャ!(・∀・)アヒャ!
(・∀・)アヒャ!(・∀・)アヒャ!(・∀・)アヒャ!(・∀・)アヒャ!(・∀・)アヒャ!
(・∀・)アヒャ!(・∀・)アヒャ!(・∀・)アヒャ!(・∀・)アヒャ!(・∀・)アヒャ!
(・∀・)アヒャ!(・∀・)アヒャ!(・∀・)アヒャ!(・∀・)アヒャ!(・∀・)アヒャ!
(・∀・)アヒャ!(・∀・)アヒャ!(・∀・)アヒャ!

106 :閉鎖だ!:02/08/24 20:27 ID:WiIajhdA
こんな板無ければいいのに

107 : :02/08/24 21:17 ID:qz2/dOoA
ぶっちゃけ虐ヲタしね

108 :閉鎖!閉鎖!:02/08/24 23:02 ID:hoaTF/ql
いらね〜よ!

109 : :02/08/24 23:04 ID:Qe9s/oU6

     *  *  *
   *         *
  *           *         
 *   (´¬`).。oO  *
 *    おっぱい    *
  *            *
   *          *      
     *  *  *
      
おっぱいは今もあなたを見ている・・・・

|_・)

ミニストップの杏仁パフェを食いながら・・・・

110 :閉鎖:02/08/25 00:03 ID:2B7QcbK2
閉鎖しろ!

111 :  ◆unkoxxP. :02/08/25 00:22 ID:t+mxEBXO
うむ

112 : :02/08/25 00:26 ID:3q0ZHr80
なんでいつまでも閉鎖せんのかねぇ・・・

113 :堕悪:02/08/25 04:56 ID:tI4DBbti
虐待者以上に愛誤の基地外ぶりが炸裂しまくってるからでしょうねぇ

114 :ff:02/08/26 03:32 ID:V5i3bOZy
真っ当な意見と見せかけ、実は詭弁で論点をはぐらかす輩が多々おります。
皆様も以下の「詭弁の特徴15条」を覚え、そういう輩を排除しましょう。

例:「猫を殺してよいか」という議論をしている場合
   あなたが「正当な理由無く猫を殺すな」と言ったのに対して
   否定論者が…

 1:事実に対して仮定を持ち出す
     「猫を殺すのは悪いとしても、自宅の庭を荒らされたならどうだろうか?」
 2:ごくまれな反例をとりあげる
     「だが、時として奇形の子猫が生まれることもあり、殺す方が猫のためになる」
 3:自分に有利な将来像を予想する
     「何年か後、迷惑な猫を殺すが当然のことにならないという保証は誰にもできない」
 4:主観で決め付ける
     「猫が殺して欲しそうな顔をしている」
 5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
     「外国では、迷惑な猫は殺してよいという見方が一般的だ」
 6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
     「ところで、愛誤ってチョンが多いってのは知っているか?」

115 :ff:02/08/26 03:35 ID:V5i3bOZy
 7:陰謀であると力説する
     「それは、迷惑な猫を殺すことを妨害する愛誤の陰謀だ」
 8:知能障害を起こす
     「何、猫ごときにマジになってやんの、バーカバーカ」
 9:自分の見解を述べずに人格批判をする
     「迷惑な猫を殺すななんて言う奴は、良識がない証拠。現実をみてみろよ」
 10:ありえない解決策を図る
     「結局、殺しても死なない猫ならば良いって事だよね」
 11:レッテル貼りをする
     「猫を殺すななんて他人に押し付ける愛誤はイタイね」   
 12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
     「ところで、猫を殺すことがどうやったら逮捕の要件をみたすんだ?」
 13:勝利宣言をする
     「愛誤のいう論はすでに何スレも前に論破されてる事なのだが」
 14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
     「猫って言っても家猫と野良猫は違う。もっと勉強しろよ」
 15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
      「猫を殺さない限り社会の迷惑はなくならない」

116 : :02/08/26 03:36 ID:EzyRvt99

早 く 閉 鎖 し ね え か な あ ・ ・ ・

117 :こんな板無ければいいのに:02/08/27 20:30 ID:FkRrWtEz
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

118 : :02/08/30 04:20 ID:LWR+8xue
はやく無くなれ!!!

119 : :02/08/30 12:32 ID:ZVw3IQCh
>>118
無くなったら,キミのいくところ無くなるでしょ,ププ

120 :ガイキチの巣窟をぶっつぶせ!:02/08/31 06:18 ID:iMztgr8T
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

121 :百害あって一利なし!:02/08/31 08:29 ID:WIbYSm2v
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


122 : :02/09/01 14:43 ID:wcW+nrld
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


123 : :02/09/01 15:49 ID:L5nknZkm
手動荒しか、ご苦労さん(w

124 : :02/09/01 15:53 ID:rWRCExyg
荒らしにバカレス、ご苦労さん(w

125 :  :02/09/01 16:01 ID:L5nknZkm
重ね重ねバカレス 以下同文。

126 : :02/09/02 18:27 ID:f6WB9gjQ
こんな板無ければいいのに
こんな板無ければいいのに
こんな板無ければいいのに
こんな板無ければいいのに
こんな板無ければいいのに
こんな板無ければいいのに
こんな板無ければいいのに
こんな板無ければいいのに
こんな板無ければいいのに
こんな板無ければいいのに

127 :こんな板無ければいいのに:02/09/03 19:11 ID:dGt5ylBq
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

128 :こんな板無ければいいのに:02/09/04 21:41 ID:O2rNXnH8
どういった必然性でもって、虐待板が存在しているのか?
誰か明確な答えを出す者はいないのか?
何とも答えられないようであれば、いますぐに閉鎖せよ!!

129 : :02/09/04 21:49 ID:UWHy8ysa
>>127-128
お前はどういった必然性でなぜ存在しているのか?
死ね。

130 :(w:02/09/04 23:37 ID:o65Yk3lq
閉鎖へいさーって、う・ざ・い(・∀・)
>>100
お前なんかうんこまみれやんけ。
>>100
じゃ、お前が小動物になって俺に踏まれろ。(プ
>>100
世の中が嫌になって自殺で逝ってよし。


131 :へいしゃ:02/09/04 23:39 ID:ezB8DV9T
へいしゃ

132 :へいしゃ:02/09/04 23:45 ID:ezB8DV9T
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■へいしゃ!!へいしゃ!!へいしゃ!!へいしゃ!!へいしゃ!!へいしゃ!!!! ■
■へいしゃ!!へいしゃ!!へいしゃ!!へいしゃ!!へいしゃ!!へいしゃ!!!! ■
■へいしゃ!!へいしゃ!!へいしゃ!!へいしゃ!!へいしゃ!!へいしゃ!!!! ■
■へいしゃ!!へいしゃ!!へいしゃ!!へいしゃ!!へいしゃ!!へいしゃ!!!! ■
■へいしゃ!!へいしゃ!!へいしゃ!!へいしゃ!!へいしゃ!!へいしゃ!!!! ■
■へいしゃ!!へいしゃ!!へいしゃ!!へいしゃ!!へいしゃ!!へいしゃ!!!! ■
■へいしゃ!!へいしゃ!!へいしゃ!!へいしゃ!!へいしゃ!!へいしゃ!!!! ■
■へいしゃ!!へいしゃ!!へいしゃ!!へいしゃ!!へいしゃ!!へいしゃ!!!! ■
■へいしゃ!!へいしゃ!!へいしゃ!!へいしゃ!!へいしゃ!!へいしゃ!!!! ■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

133 : :02/09/04 23:47 ID:9qVE54bF
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■閉経!!閉経!!閉経!!閉経!!閉経!!閉経!!打止!!閉経!!閉経!!■
■閉経!!閉経!!閉経!!閉経!!閉経!!閉経!!打止!!閉経!!閉経!!■
■閉経!!閉経!!閉経!!閉経!!閉経!!閉経!!打止!!閉経!!閉経!!■
■閉経!!閉経!!閉経!!閉経!!閉経!!閉経!!打止!!閉経!!閉経!!■
■閉経!!閉経!!閉経!!閉経!!閉経!!閉経!!打止!!閉経!!閉経!!■
■閉経!!閉経!!閉経!!閉経!!閉経!!閉経!!打止!!閉経!!閉経!!■
■閉経!!閉経!!閉経!!閉経!!閉経!!閉経!!赤珠!!閉経!!閉経!!■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

134 :アロエヨーグルト:02/09/05 00:45 ID:38m4K50E
こんな板なければいいのに。。




他の板で黒ムツ大活躍!!やったね父さん♪

135 :かしぶち哲郎:02/09/05 00:59 ID:eQjbzJGI
無ければいいのに。

136 : :02/09/05 01:00 ID:Q1xcOgOG
必死だね(プ

137 :矢野 顕子:02/09/05 01:16 ID:KhbPVhm7
なければ いいのに

138 :  :02/09/05 01:21 ID:ZZ2ubilB
>134
まあ、常識的な理論派黒むつクン達は、この板を卒業したってところか。
理論的には、うんことアフォと泣く子には勝てないし。

でも,結果的には、いいことだと思うよ。
ディル以前ですら、こんなところで労力使うのは無駄だったからな。
動物愛誤のなかに潜む狂気と危険を広く知らしめるには。


139 :タマちゃん♪:02/09/05 01:37 ID:1Q/xXtYy
なければ い・い・の・に

140 :ヴァカ晒しage:02/09/05 02:26 ID:BYJu0hqR

130 名前:(w 投稿日:02/09/04 23:37 ID:o65Yk3lq
閉鎖へいさーって、う・ざ・い(・∀・)
>>100
お前なんかうんこまみれやんけ。
>>100
じゃ、お前が小動物になって俺に踏まれろ。(プ
>>100
世の中が嫌になって自殺で逝ってよし。

141 :こんな板無ければいいのに:02/09/05 20:31 ID:Yn69pG8c
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


142 :こんな板無ければいいのに:02/09/07 08:09 ID:ZjQ8el5K
虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない
虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない
虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない
虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない
虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない
虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない
虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない
虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない
虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない
虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない
虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない
虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない
虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない

143 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)