2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

う      ん      ち

1 :<丶`∀´>:02/07/28 16:31 ID:dWboDTT0
どぴゅ

2 :yfcv:02/07/28 16:33 ID:F5ay/RKb
いgyfjhdbvxcghjbgvfcdてrhlんvhg
gfdgyVbつyむhjgfbdちゅytggふltl



fdgbfdgbfdgb f


gfbfgb

fgb dfbvbgb
rgbnr

3 : :02/07/28 16:43 ID:MjJSpjYi
物体が早く移動するほど、その時間の流れが遅くなるのってマジですか?

4 :うんちゅねちねち:02/07/28 16:43 ID:XBOvBcTh
  @@@@
  (゜д゜@ <うんこさーん 新スレ立ったわよ〜!!
 [◎]⊂ )          (´´      (´´       (´´
  [[[[|凵ノ       (´⌒(´     (´⌒(´    (´⌒(´
  ◎UU◎ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡≡(⌒;;;≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
       (´⌒(´⌒;;    キコキコキコキコキコキコキコキコキコキコキコキコキコキコキコキコ・・・・
   チリンチリン♪

5 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/07/28 17:44 ID:PUgLtCGb
うんこVSシザースにかわり、

うんこVSうんちの戦いになるのか?!

6 : :02/07/28 18:58 ID:f0XW8gPP
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った!クララが立った! |            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  駄スレも立った!  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, 

7 : :02/07/28 19:10 ID:2p5zGxAm
さあ   みんな・・・・踊ろうよ!!    

8 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/07/28 19:57 ID:PUgLtCGb
ったく、さなだむつなんかに投げさせるから同点になるんだよ-_-メ

9 :V−1R:02/07/28 20:04 ID:PV2luV1U
シザースの次はゾルダなんてどうよ?

10 :ちょーうんこ:02/07/28 23:09 ID:sWlvV4iS
10ゲットヽ(・∀・)/

11 :うんこナイト ◆1Y2xcP2U :02/07/28 23:11 ID:Ca4wMXLg
イレブンうんこ。

12 :ころころうんこ:02/07/28 23:14 ID:dSX+O7X9
トゥエルブうんこ。

13 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/07/28 23:15 ID:uGgWPZ6N
サーティーンうんこ。

14 :うんちゅねちねち:02/07/28 23:20 ID:XBOvBcTh
フォーティーンうんこ。
ころころうんこってかわいい(^-^)

15 :うんこセブン ◆/ppMc4to :02/07/28 23:35 ID:aHYXPTRV
フィフティーンうんこ。
新ういてぃスレ記念カキコ。

16 :うんこセブン ◆/ppMc4to :02/07/28 23:40 ID:aHYXPTRV
間違えた!
>新ういてぃ→新うんてぃ

うんこスレがまた立っているので
しばらく心配ない様ですねー。

ジーク うんこ!!




17 :うんこ土建 ◆Z9t.RfwI :02/07/28 23:40 ID:UPFX5RNm
セ、セックスティーンうんこ。
下品でスマソ。

18 :うんこナイト ◆1Y2xcP2U :02/07/28 23:43 ID:TVmZG7vP
エイティーンうんこ。
大人の予感・・。

19 :うんこセブン ◆/ppMc4to :02/07/28 23:44 ID:aHYXPTRV
ナインティーンうんこ。
土建さんとかち合ってしまった。スマソ。

20 :うんこ土建 ◆Z9t.RfwI :02/07/28 23:55 ID:UPFX5RNm
ツェンティ(唾 うんこ。
>>19
いえいえこちらこそ。

21 :ねとねとにゃんきー:02/07/28 23:57 ID:gf/WaRFM
   人
  (__)
  (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す。
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

22 ::02/07/29 00:08 ID:FZsjCioE
ℳฺℴฺℯฺ♥

23 :ちょーうんこ:02/07/29 00:36 ID:UmJfueKV
うんこ ニィサン!!

24 : :02/07/29 00:37 ID:754cZZxy
l

25 :ころころうんこ:02/07/29 00:45 ID:UxdgcaJJ
マンモス24(西)うんこ。

26 :うんこナイト ◆1Y2xcP2U :02/07/29 01:05 ID:6ePifpWc
うんこ26(ジロウ)

27 :にゃんきー ◆nYankY0w :02/07/29 11:09 ID:6IiPmZ/E
      クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ

28 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/07/29 13:35 ID:368w3J+C
|   :::::::::::ヽ、
|糞   へ:::::::::::ヽ
|  /    ::::::::|
| ヽ-=・=- ::::::::|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|      ::::::::::| /
|人_)   :::::::| <  クソスレさいこー
|     :::::::::::/  \___________________


29 :うんこ命:02/07/29 20:39 ID:rOxCyj3o
うんこさいこー

30 :_:02/07/30 00:51 ID:BLWLU8gQ
あげ

31 :うんこセブン ◆/ppMc4to :02/07/30 01:04 ID:wtY5nZoO
うんこが出ないとカチぐそになって肛門によくないと思いますた。
快便がいいねー。

32 ::02/07/30 03:26 ID:rHTxH1dS
臭すぎ

33 :いいねぇ:02/07/30 04:20 ID:arNobmgR
臭いっていいねぇ(w

34 :にゃんきー ◆nYankY0w :02/07/30 04:24 ID:6RB2B+iK
         ∧
        ( ̄ )
      \( 。 ̄。)/
      ( * ̄∀ * )
       | ̄ ̄ ̄|
    ∧_∧ 糞 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)ス (・∀・ )< age!!
    | i  ⊃ レ ⊂  i |  \____
    ((__)  (__))
    ∧ /|  |  |\ ∧ ブ         
   (( )| |  ||  | |( )) バ   
   (( ))  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (( )) ァ  
  ((( ))        (( ))) ソ 

35 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/07/30 05:51 ID:GPvH9IQw
天乃屋のうんこ揚げ

36 : :02/07/30 06:12 ID:IS6QZZGt
夏祭り】【夏祭り】【夏祭り】【夏祭り】【夏祭り】【夏祭り】
【夏祭り】【夏祭り】【夏祭り】【夏祭り】【夏祭り】【夏祭り】
7/30 18:00!! 戦闘開始だ 
↓↓↓ 詳しくは ↓↓↓ とりあえず読んでみて。

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/perl/1025554685/
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/perl/1025554685/
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/perl/1025554685/
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/perl/1025554685/
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/perl/1025554685/
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/perl/1025554685/
2ちゃん夏祭りの開催です!!!!
ワショーイ!!!!!

7/30 18:00!! 戦闘開始だ 

【夏祭り】【夏祭り】【夏祭り】【夏祭り】【夏祭り】【夏祭り】
【夏祭り】【夏祭り】【夏祭り】【夏祭り】【夏祭り】【夏祭り】

37 :うんこセブン ◆/ppMc4to :02/07/30 22:17 ID:2f+6U6IO
うんこ上げて見る。

38 :うんちゅねちねち:02/07/30 22:37 ID:Q8QYtOOO
>36の祭見物に行ったんだけどぉ
プチですた。

39 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/07/30 22:54 ID:hv/mK/HA
>>38
そうそう、7分で終わりw

40 :特攻検便天女:02/07/30 23:07 ID:pKxV0Lkk
猫恐い

41 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/07/30 23:16 ID:hv/mK/HA
さなだむっつりはコテ変えたのか?

42 :特攻検便天女→さなだむ子:02/07/30 23:25 ID:pKxV0Lkk
>>41
どっちでもいいっしょ
あたしはハンドルネームさなだむつを使わない事にするので兄とは区別してちょうだい


43 :さなだむ子:02/07/30 23:34 ID:pKxV0Lkk
2メートル弱のサナダムシの里親希望

44 :うんちゅねちねち:02/07/30 23:50 ID:Q8QYtOOO
さなだむつさん 一体どうした?

45 :ちょーうんこ:02/07/31 19:47 ID:yuHo6J8Y
age!
ビバビバうんこ ヽ(・∀・)/

46 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/07/31 21:12 ID:FWdKjE8B
ビバノンノうんこしろよー!

47 :う・産まれる・・:02/07/31 21:16 ID:c+15Qt7m
脱糞すると、時々勃起しますけどなにか?

48 :f:02/07/31 21:16 ID:bM9mfA23

-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------

49 :うんこセブン ◆/ppMc4to :02/07/31 21:51 ID:x4QHtngE
>>47
前立腺刺激脱糞!!

50 :いいねぇ:02/07/31 23:21 ID:f0zr81BB
うんこもいいけど...

うんちもいいねぇ(w

51 :にゃんきー ◆nYankY0w :02/08/01 02:28 ID:DhqDdoI1
うんち→ベタベタしたイメージ(・A・)イクナイ
うんこ→うんちに比べるとフレッシュなかんじ(・∀・)イイ!

52 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/08/01 05:50 ID:pvrnOYMz
>>51
禿げ市区胴衣

53 :オス犬はすべて去勢させよう会会長:02/08/01 08:28 ID:miCG/VQk
>>51-52
ウンチ、ウンコ、ウンニョン、ウンピーの違いを述べよ。

54 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/08/01 10:08 ID:Hnxn+div
>>53
自分で考え菜々

55 :にゃんきー@うんこ評論家:02/08/01 13:44 ID:CuTLmuL0
>>53
ウンチ→茶色。軟らかめ。ベッタベタ。
ウンコ→茶色。標準的。コロンッ。
ウンニョン→黄土色。軟い。ニュルニュル?
ウンピー→黄色。液体。ビチャッ。
おまけ ウンポ→黒い。硬い。ポンッ。

56 :うんこナイト ◆1Y2xcP2U :02/08/01 14:20 ID:yIlGJIYW
糞てんこもり!

57 :にゃんきー ◆nYankY0w :02/08/01 14:22 ID:CuTLmuL0
>>55
なんか前もこんなレス書いたよーな気がしるにゃーw
ちなみにあたしはたいがいウンコです。
It is a healthy body wonderfully!

58 :ウンコの湯気:02/08/02 05:25 ID:JD6p4d02
うんこプンプン♪

59 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/08/02 06:05 ID:mgdmRlrW
 |  | ∧  |_|Д゜)  うんこ・・・
 |糞|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


60 : :02/08/02 11:02 ID:VwbK8j51
    ∧∧  (,,゚Д゚) うんこ
    ∪ つ
   〜ヽ__つ
    し' 

61 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/08/02 11:39 ID:WKlAc7E/
すっぱいすた今度こそ・・・

 |  | ∧
 |_|Д゜)  只今平塚市袖ヶ浜
 |海|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


62 :うんちゅねちねち:02/08/02 11:44 ID:ciEbWyQ1
袖ケ浜!らじゃ!(ナニヲ?

63 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/08/02 14:21 ID:RNkPX8Qn
 |  | ∧
 |_|Д゜) 只今桜エビの町、静岡県由比町
 |蝦|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


64 :にゃんきー ◆nYankY0w :02/08/02 14:44 ID:4vaJZ40A
  うん      こ      ぶり      ぶり    ぶ〜り      ぶり     
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧    (⌒)(⌒)
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)  (  ・∀)    (∀・  ) 彡│ || |
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ  ( ○  つ   ⊂ ○ )   (∧_∧⊃
 < < <    ) ) )     (_)|   \\ \   / //    ( ・∀・)
 (_(_)  (__)_)    彡(__)   (_(__)  (_(_)     ∪

65 :にゃんきー ◆nYankY0w :02/08/02 14:44 ID:4vaJZ40A
      うん        こ      サイ     コー      ♪
     ∧_∧      ∧_∧    ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
     ( ・∀・)     (, ・∀・)∩ (・∀・∩) (,, ・∀・)    ( ・∀・ )っ
   (( ( つ  ~つ )) (( (つ    ~ノ  (つ  丿 (つ  つ )) ( つ  /
     乂  ((⌒) )) + ヽ (⌒ノ   ,( ヽノ     ) ) )    |  (⌒)
     (__) ̄      (_)U   し(_)    (_)_)     し'⌒^ミ

66 :うんちゅねちねち:02/08/02 16:20 ID:ciEbWyQ1
うんにょんですた。

67 :うんこセブン ◆/ppMc4to :02/08/02 22:30 ID:gs9LEvta
うんにょですた。

68 :にゃんきー ◆nYankY0w :02/08/02 22:36 ID:4vaJZ40A
(,,・Д・)2人ともうんにょんかぁ
水分とりすぎ注意?!

69 :うんこセブン ◆/ppMc4to :02/08/02 22:57 ID:gs9LEvta
>>68
今年は暑いからどうしても水分取り気味に・・・
そして糞爆発。

70 :にゃんきー ◆nYankY0w :02/08/02 23:09 ID:4vaJZ40A
爆発上等ヽ(´ー`)ノブリバリ出しまショーイ!ワショーイ!


71 :浮浪雲:02/08/02 23:58 ID:57SFpBIK
いいうんこしてますか?

72 :にゃんきー ◆nYankY0w :02/08/03 00:24 ID:Pxa8hm9o
          人
         (__)
         (__)
        ( ´Å`)してますよ。
        /,   つ
       (_(_, )
         しし'
       ///
       λ   
      (_.:ヽ
      (_ ::)  
     (_....::::::_)

73 :うんこナイト ◆1Y2xcP2U :02/08/03 03:32 ID:zABF/+eK
↑このうんこ、かき氷にのせて食べます。

74 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/08/03 06:31 ID:z81Cz0+7
かき氷にうんこくぁー!
今度の札幌雪祭りではとぐろうんこを是非!

75 :にゃんきー ◆nYankY0w :02/08/03 10:14 ID:Pxa8hm9o
練尿シロップがけで是非!

76 : :02/08/03 11:46 ID:EyaL5zsS
練尿シロップ(笑
いつもは荒らしスレのここ、おもしろいなあ・・・と思っても
カキコ我慢してるんだけど、面白すぎて思わず書いちゃったぃ!

雪の日に犬の散歩させると、あちこちで氷レモンや
氷アズキ作るの思い出しマシタ

77 :ほう:02/08/03 12:03 ID:AJGdpoI6
意味不明

78 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/08/03 12:32 ID:HB64fals
練尿ワロタ!
じゃあ、うんこかき氷の練尿がけ!



79 :うんちゅねちねち:02/08/03 21:38 ID:+MNkopW8
>>76 ここは荒らしスレだったのねん。。。

80 :unpo:02/08/03 23:08 ID:NeLQh9dg
ここはこの板で一番の優良スレです。

81 : :02/08/03 23:16 ID:5mt03Ioa
今、三鷹のセブンイレブンの前で、おんなじように「うんこすわり」
してる奴らがいて、うざったいのですが、どうすればいいですか?

82 : :02/08/03 23:25 ID:rpAOpzuU
椅子を人数分、用意して下さい。

83 : :02/08/03 23:48 ID:5mt03Ioa
アドバイス、ありがとう。
椅子を用意して「あのー、ここに座ってください、痔になりますよ」と
いったら、なんだかんだといいながら、どっかにいってくれました。

うんこすわりも楽じゃないはずなのに・・

84 :にゃんきー ◆nYankY0w :02/08/04 00:05 ID:xPwoFQtb
クソ氷の(゚д゚)ウマーな食べ方

鮮度が命。練りたて出したてを御用意下さい。
適度に噛み応えのあるウンコがベター。
ウンチ、ウンニョンは溶けやすいので注意が必要です。
また、ウンポは奥歯に詰まるので避けるべし。
練尿シロップ(もしくはウンピー)をたぷーりかけて、さ〜ぁ召し上がれ♪

85 :店主:02/08/04 00:18 ID:bHQLHLa6
すごい。6行もある。
気合入ったうんこすわりですね。

これからも楽しませてください。椅子がいるなら、いつでもいってね。

86 :偽ゼブラ ◆dL.ZeBRA :02/08/04 01:11 ID:H+KOrMdP
待て。これは意外と奥が深い。
みんな、このスレの>>1を見てくれ。
[【3:85】う      ん      ち
[1 名前:<丶`∀´> 02/07/28 16:31 ID:dWboDTT0
[どぴゅ
おかしいと思わないか?う ん ち なんだぞ?
うんちの擬音は古来より「ぶりぶり」が使用されてきた。
最近になり、「ぶばばっ」や「ぶりゅっ」など、様々なバリエーションが産まれたが、
どれも基本は「ぶりぶり」の韻を踏んだものだ。

そのことを踏まえて、再び>>1を見てくれ。
「どぴゅ」
と書いてある。

どぴゅ。
私は今まで数十年生きてきて、何万回糞をひり出したか知れないが、
少なくとも今まで糞を出してきて、「どぴゅ」といった擬音は聞いたことがないように思える。
一体どんなひり出しかたをすれば、このような擬音が産まれるのか。

87 :偽ゼブラ ◆dL.ZeBRA :02/08/04 01:11 ID:H+KOrMdP
どぴゅ、と言えば、よく精液の発射音などに使われる擬音だ。
考えるに、おそらく粘性のある液体を少量発射した時に鳴ると思われる。
粘性のある液体といえば、下痢便。下痢便である。

では、下痢便を排泄する時、本当に「どぴゅ」という擬音が鳴るのだろうか?
答えは、NOである。

便というのは消化し終わった食物の慣れの果てだ。
つまり、どんなに柔らかいといっても「固体」なのである。
病気にかかった時でもなければ、精液と同じような粘土は得られず、
「びちっ、びちちっ」「びじゃーっ」といった、
「どぴゅ」とは似ても似つかない排泄音しか出せないのだ。

一体、どのような排泄の仕方をすれば、「どぴゅ」という擬音が出せるのか。
やはりその鍵は、擬音の元となる射精のメカニズムにありそうだ。

次回は、陰茎と直腸の仕組みの比較という面から、
真実を追究していきたいと思う。

88 :天津飯:02/08/04 01:19 ID:Uh2NUBzE
おまえらうんこがにがいのしらんだろう

89 :うんちゅねちねち:02/08/04 01:21 ID:3R5w34Qa
>>88さなだむつ
知ってる(^-^)
うんこ食う趣味のある人にじかに聞きますた。

90 :うんちゅねちねち:02/08/04 01:23 ID:3R5w34Qa
偽ゼブラ ◆dL.ZeBRA さん
おもしろいので、続きキボン

91 :天津飯:02/08/04 01:36 ID:Uh2NUBzE
松希知らない?


92 :うんこセブン ◆/ppMc4to :02/08/04 02:35 ID:QDL2Tfhe
>>88
胆汁の成分がイパーイなので苦いでつ。

偽ゼブラタン
中々良いレポートです。
続きの研究レポートをおながいしまつ。

93 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/08/04 07:34 ID:QxQTN+bJ
ん〜、なんだか真面目っぽいスレになってきたw

94 :うんちゅねちねち:02/08/04 09:44 ID:3R5w34Qa
セブンさん なるほろ!胆汁成分ね!
なんでそれを?(((^-^;))))

うんこ食ったことある人と話したことあるわらしに
連結さんがガクガクブリブリしてるに10000ペソ(w

95 :にゃんきー ◆nYankY0w :02/08/04 09:53 ID:xPwoFQtb
まじっすか…むしろアチキが((;゚Д゚)ガクガクブリブリ

96 :うんちゅねちねち:02/08/04 19:38 ID:3R5w34Qa
>>95 マジでぇっす(^-^)

97 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/08/04 21:03 ID:d8OUS5Wo
>>94
御期待に添えて

((((((((((;´Д`))))))))))))ガクガクブリブリィヤメテェー!ウンコクワナイデェーーーーーーー

98 :にゃんきー ◆nYankY0w :02/08/04 21:15 ID:xPwoFQtb
( ゚д゚)ノ● ウンコドゾー

99 :ちょーうんこ:02/08/04 23:06 ID:OWveVxfN
猫の恩返し見てきたyo(・∀・)!!
ありえないを3000回位連発したよーなそんなバカなって感じの話だった。
猫が二本足で歩いて喋るなはやっぱ変だね!
主人公の女の子にはちょっと可愛くてメロッときたけど。
嫌がる猫が城の窓から投げ捨てられて断末魔をあげるシーンもあったし虐オタ達も楽しめるよ!
猫の恩返し(・∀・)ィィ!



100 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/08/05 00:10 ID:sqI33nAU
       》
     Λ《Λ  ズザーーーーーッ100get
    ( / ⌒ヽ
    ノノ   ノ     (´´;;;    (´
    (ノ  /ノ  ≡≡≡≡   (´´
    ノ ノノ ≡≡≡≡(´⌒(´⌒;;≡≡
   (ノノ     (´⌒(´⌒;;


101 :うんこセブン ◆/ppMc4to :02/08/05 01:51 ID:FouSQMm8
スターウォーズを見てきました。
評価は難しいですがまあ楽しめます。
痔ブリの映画はテレビでやったらみます。

102 :うんちゅねちねち:02/08/05 09:02 ID:5mg8bdzX
連結さん ご期待に添ってくれてありがと〜(^-^)

小動物のうんこはむつごろうさんが食ってなかったっけ?

猫の恩返し観てみたいのにゃー。
女の子を案内する役のにゃんこが、うちのにゃいむさんの体型に
そっくりなのにょ〜(^-^)

103 :うんこセブン ◆/ppMc4to :02/08/05 22:15 ID:o2Okpr/d
今日もうんこ。
黒っぽい下痢です。

104 :ちょーうんこ:02/08/05 22:22 ID:h4LxBtuX
江ノ島に行ってきたyo(・∀・)
小さな室内犬がね、おっさんにだっこされて海に入っていたよ。
犬はちょっとビビっるぽかったけど。
でもそれで速アイーゴとは言えんと思うよ。
虐オタが前にそのネタで騒いでたけど、犬が海に浸かってること嫌がっている人はいなかったよ。
江ノ島は今さら犬が一匹や二匹入った所であれ以上、海汚くなれないとみた(・∀・)!!

105 :にゃんきー ◆nYankY0w :02/08/06 00:53 ID:yMYyGG1k
(´・∀・`)ヘー

106 :◆TFart.A2 :02/08/06 01:57 ID:aAREmss7
久し振りに来てみたら・・・うんちスレが立ってる!!

107 :にゃんきー ◆nYankY0w :02/08/06 02:08 ID:yMYyGG1k
あうあーーーーーー屁タン!( ゚∀゚)ノおひちゃっ☆

108 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/08/06 06:31 ID:37vROBX2
おはようございます。
神戸の朝はトテーモ海がキレーヽ(*´▽`*ノ

映画くぁー
そーいえば最近観てないなぁ


109 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/08/06 14:08 ID:bX9qok7w
湘南の海には厨房以来一度も浸かったことありましぇーん
バッチィからね^^;


110 :うんこナイト ◆1Y2xcP2U :02/08/06 14:34 ID:5KDHqF1n
神戸も須磨海岸の水は汚いよ〜。泳げん!

111 :ちょーうんこ@夏休み日記:02/08/06 21:41 ID:KxsZFujJ
今日は学校に行ってきたyo(・∀・)!
今日から4日間、人生に必要になるかどうか分からない資格を取るために学校に行かなければいけません。
昨日は海、一昨日はスポーツジムに行ってヘロヘロだったので寝坊して遅刻スレスレでした。
それにしても今日は本当、暑かったne(・∀・)!
授業もヘロヘロでした。
お昼はマックに行きました、チーズバーガー×ハンバーガー×ポテトとドリンク(s)で360円は安い(≧∇≦)
またマックが安くなって嬉しいですな!!

112 :うんちゅねちねち:02/08/06 22:21 ID:+GMJZRHk
埼玉に海は…無いよ
ショボ━━ヽ(´・ω・`)ノ━(ノ´・ω・)━(ノ´)━ヽ( )ノ━━ン・・・。

ちょーさん 資格に挑戦なのねー がんばれ!(^-^)

113 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/08/06 23:34 ID:lm5O9XQj
資格は使わなくても取得しておいた方が(・∀・)イイ!
漏れも現在は使って無い資格が6つぐらいあるよ。
その中には今まで使ってた物や
これから必要になるやもしれない物もある。
しかし、国家免状が二つもあるがこの先必要になるとは思えないw
だけど資格って持っている持っていないじゃなくて
どれだけ知識や技術を覚えてイルカだと思う。
資格はあくまでも資格として取るべし取るべし!
そすて忘れちゃ駄目駄目w

あいかわらずまとまりのない駄文ですた^^;

114 :にゃんきー ◆nYankY0w :02/08/07 00:54 ID:jjinrK5H
>連結タン
うみゅみゅ、(・∀・)イイ!!こと言ってる!
>ちょータン
あたしも今日チーズバーガ食ったヽ( ´∀`)ノ安ウィ〜♪

115 :◆TFart.A2 :02/08/07 01:12 ID:fZP/EwmI
暑い・・・。

116 :にゃんきー ◆nYankY0w :02/08/07 01:17 ID:Gv/pudQJ
溶ける・・・。

117 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/08/07 05:41 ID:NKO7SraD
眠い・・・。

118 :うんちゅねちねち:02/08/07 13:05 ID:Pr0tXS4G
厚さ寒さも彼岸まで
墓参り してますかーっ?

119 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/08/07 19:43 ID:Yop/8yD5
>>118
大人うんこだ!

120 :うんこ土建 ◆Z9t.RfwI :02/08/07 22:56 ID:XZuPONRz
記念にageとく。

121 :うんちゅねちねち:02/08/07 22:57 ID:Pr0tXS4G
厚さが誤変換にお気づき?(プクス

愛護に乾杯

122 :うんこセブン ◆/ppMc4to :02/08/07 23:16 ID:yNNyAzBA
昨日は激しいストレート水下痢が何回も・・・
肛門がいたひ。

ディル逮捕記念上げ!!

123 :うん造 ◆UNZOndYY :02/08/07 23:17 ID:LXyIjmLD
>>121
正直気付かんかった!ガクガク{{(゚Д゚;)}}ブルブル


124 :名無し:02/08/07 23:23 ID:+8UfCGpM
http://ime.nu/ime.nu/www.grn.mmtr.or.jp/~ichikawa/pantira/cgi-bin/img-box/img20020625195339.jpg

125 :うんちゅねちねち:02/08/07 23:26 ID:Pr0tXS4G
>>123
これだからジョソに文章がダメとか、ひらがなばっか
使われたりするのですね(プ 。・゚・(ノД`)・゚・。

近頃 出が悪い自分 セブンさんがちとうらやますぃ。

126 :うんちゅねちねち:02/08/07 23:31 ID:Pr0tXS4G
>>124 ID:+8UfCGpM
見飽きてるっちゅーの(^-^)
新鮮な水下痢きぼん。

127 :U:02/08/07 23:45 ID:Twvy2ha+
硬い奴はうんこスレッドに書き込めよ!!

128 :にゃんきー ◆nYankY0w :02/08/08 01:48 ID:Xbo4qPgK
         ∧
        ( ̄ )
      \( 。 ̄。)/
      ( * ̄∀ * )
       | ̄ ̄ ̄|
    ∧_∧ 糞 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)ス (・∀・ )< 記念age!!
    | i  ⊃ レ ⊂  i |  \____
    ((__)  (__))
    ∧ /|  |  |\ ∧ ブ         
   (( )| |  ||  | |( )) バ   
   (( ))  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (( )) ァ  
  ((( ))        (( ))) ソ 

129 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/08/08 07:20 ID:Xco1UWEG
http://8424.teacup.com/sangokumusou/bbs
http://8424.teacup.com/unko/bbs
うんこ王子に会える

今なら出したてホヤホヤのうんこも付いてくる特典アリ。



130 :うん造 ◆UNZOndYY :02/08/08 07:38 ID:jC3k65H3
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1028439571/26-35
とうとう虐厨はうんこのコテハン名乗って荒らすようになりますたw
とうとう虐厨はうんこのコテハン名乗って荒らすようになりますたw
とうとう虐厨はうんこのコテハン名乗って荒らすようになりますたw
とうとう虐厨はうんこのコテハン名乗って荒らすようになりますたw
とうとう虐厨はうんこのコテハン名乗って荒らすようになりますたw
とうとう虐厨はうんこのコテハン名乗って荒らすようになりますたw
とうとう虐厨はうんこのコテハン名乗って荒らすようになりますたw
とうとう虐厨はうんこのコテハン名乗って荒らすようになりますたw
とうとう虐厨はうんこのコテハン名乗って荒らすようになりますたw
とうとう虐厨はうんこのコテハン名乗って荒らすようになりますたw
とうとう虐厨はうんこのコテハン名乗って荒らすようになりますたw

131 : :02/08/08 16:14 ID:BD8Pmspg
   (⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
    (_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _)
    /   ∧  ∧ \
    |   <・> <・> |
    |     )●(  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \   ┣━┫ ノ < ドメルドーマジック!!!
      \____/   \__________
      ノ二ニ.'ー、`ゞ
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= -
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
      l ; ;/   // /''  ≡=─

132 :ちょーうんこ@夏休み日記:02/08/08 20:33 ID:RKf7W4ux
昨日はマジで死に掛けますた(・∀・)
いや〜、ひさびさに病院直行便かとおもいました。
日焼けが痛かったので母に言われるまま母がミノか何かのTVを見て作ったという化粧水と乳液の合成液を背中に塗ったところ大爆発ヽ(`Д´)/
ウサギに騙されて火傷に唐辛子を塗ったカチカチ山の狸よろしく本気で逝きそうになりますた。
しかしアレなんだったんだろう?
どうすれば乳液と化粧水からあんな劇薬が作れるわけ?
絶対PH12は(・∀・)アル!
奇しくも有機溶剤作業主任者の試験を受けに行ったその日でした。
ちくしょー、あのヘボテキスト! 母親が作った怪しい化粧品が極めて危険だなんて書いてなかったyoヽ(`Д´)/
今でも背中がヒリヒリします・・・


133 :ちょーうんこ@夏休み日記:02/08/08 20:41 ID:RKf7W4ux
今日、朝のニュースでディルが逮捕された事をしりました。
正直ヨッシャッ!と思いました。
それで こげんたが生前味わった恐怖や苦痛が1%でも軽減されるわけでもありませんが、こげんたの死が見逃されなかった事が嬉しいです。
この逮捕が今後虐待される猫が一匹でも減る結果に繋がる事を心から願います。
こげんたのフラッシュを見ていると一枚目が一番心が痛みます。
浴槽でエサを食べながら不安そうに上を見上げているこげんた。
なにも悪い事していないのに。
本当に心が痛みます、こげんたが天国でいっぱいいっぱい幸せになれる事を心からいのります・・

134 :うんこセブン ◆/ppMc4to :02/08/08 23:53 ID:nYctNTvi
>>133
ちょーうんこさん
全く同意です。この様な事件が起きない様に前例として
逮捕は当然だと思います。ペットは法律的には物としてしか扱われて
いませんが道徳的観念からも法整備をお願いしたいものです。

135 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/08/09 00:25 ID:1Gh7SgWT
こげんたに黙祷

136 :◆TFart.A2 :02/08/09 00:53 ID:ui6ogYKh
え?変態脱糞セルフ撮影バカ逮捕されたの?全然知らなかった・・・。

取り敢えずよかった。

137 :うんこ土建 ◆Z9t.RfwI :02/08/09 01:00 ID:R0U13dy6
裁判の際、変態脱糞セルフ写真が証拠として提出されたら爆笑だな。


138 :そうだなゲルゲ:02/08/09 01:00 ID:nJJw+nK2
>>135

そーだな、あんたの言うとおり、とりあえず
名も無き、誇り高き生命に敬意を表し黙祷・・・・・・

お前の死は無駄では無かったよ。

139 :うんこナイト ◆1Y2xcP2U :02/08/09 01:35 ID:cFmIfVCS
>>137
たしかに。でももしされたら心身喪失とかの材料にならないかな?
変態すぎて。

140 :うんこ土建 ◆Z9t.RfwI :02/08/09 01:52 ID:R0U13dy6
>>139
弁護側「被告は当時、心神喪失の状態にあり...」(変態脱糞セルフ写真提出)

まぁ生き恥さらして刑を軽くするか、罪を償って真っ当な人生を歩むかだな。
俺としては罪を償った後、この板に反省文でも載せてもらいたい所だが。
まあディルの親とか親戚があれじゃ無理かな。

141 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/08/09 01:59 ID:1Gh7SgWT
>>140 本物の糞一族ですたねぇ(-_-;)

142 :うんこ土建 ◆Z9t.RfwI :02/08/09 02:09 ID:R0U13dy6
糞一族に育てられ糞板の糞住民に煽られて人生おしゃかにしたディルに
鼻糞程度の同情しつつ寝糞。

143 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/08/09 02:32 ID:1Gh7SgWT
糞の数 5個(w
おやすみなさいましー(^-^)

144 :◆TFart.A2 :02/08/09 03:10 ID:ui6ogYKh
ではおやすみなさい。

145 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/08/09 04:52 ID:DC10ntxU
おはよー!
>>133
>一枚目が一番心が痛みます。
そうそう、舌をペロっとしながら上目遣いをしている姿に心打たれるものがあります。


146 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/08/09 05:15 ID:uY5rgCoP
ディルの親戚ジジイムカツク-_-メ


147 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/08/09 12:10 ID:1Gh7SgWT
松原親戚ジジ 田舎のおじいちゃんてああいう価値観の人多いんだよねー(^-^;)

148 :うん造 ◆UNZOndYY :02/08/09 16:33 ID:r5E3QAow
糞一族は骨の髄まで糞。

      byセルフ松原

149 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/08/10 07:39 ID:sHySZe+j
http://8424.teacup.com/unko/bbs
うんこ投げまくり

書けませんよヽ(´ー`)ノ

150 :ちょーうんこ:02/08/10 08:56 ID:BPdspT0A
↑う〜ん残念、めちゃめちゃパラダイスの臭いがするのですが調整中のよーですな。
ネーネー真紀子さん辞任しちゃったne(・∀・)
なーんだか小泉政権も結局今までの政権となんら変わらないなーなどと思っているのは漏れだけですか?

151 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/08/10 10:48 ID:VPJ9+O0U
ちょーさん、そんなことないでつ。
子和泉タンは横須賀出身なだけに頭も須賀須賀。(キャッ!イッチャッタ

152 :人魔こんう ◆18quadxM :02/08/10 11:42 ID:CNreP5jD
ここって、興味半分で糞スレ量産してもいい板なんでしょ?

153 :なにか???:02/08/10 13:00 ID:Qco8FvVx
     ?
,\;_/⌒ヽ
  ‖∪・・∪
∧ \\=●=)
んっ?




        ((
         ))
         人
        (  )
       (    )
      (      )
     ===========
  

154 :うん造 ◆UNZOndYY :02/08/10 14:33 ID:sHySZe+j
松原はうんこもアルコール漬けにしてたのだろうか

155 :うんこナイト ◆1Y2xcP2U :02/08/10 14:39 ID:g+w1Fk2E
食べててもおかしくない気が。

156 :ちょーうんこ@夏休み日記:02/08/10 23:48 ID:BPdspT0A
今日は漏れの家に遊びに来た猫たんをドアではさんでしまいますた。ヽ(・∀・)/
漏れ猫を一匹飼っているのですが産まれつきあるけません、それでもお外が大好きなので夜、散歩に出してやろーと思ったら玄関の前に黄色い猫たんがいました。
漏れの家には計3匹の猫たんが牛乳をもらいに来るのですがその一匹の猫たんです。
早速猫たんに牛乳をあげますた、うちの猫たんは嬉しそうに外ねこたんにじゃれついています。
この時、ドアを半空けにした状態で猫たんに牛乳をあげたのがその後猫たんをドアに挟んでしまうという大失敗の引き金だったのです(´Д`)
さて牛乳をあげた後ですが、しばらく外猫たんには漏れの猫たんと遊んでもらっていたのですが最近やせてきていて心配なのでエサもあげることにしますた。
               ↓↓↓続く↓↓↓

157 :ちょーうんこ@夏休み日記:02/08/10 23:49 ID:BPdspT0A
そして漏れが外猫たんの御飯を用意しに玄関から離れたその時ですた!
外猫たんは早く御飯をくれと玄関の中まで入って待っていたのですが漏れの猫たんが外に飛び出したのです。
無論、歩けません。 漏れの猫たんは5歩に一度はこけます、平衡感覚がないのでいつもプルプル震えています。
そしてドアを蹴っ飛ばしたのでしょう、キィッとドアが閉まる音が聞こえますた。
「やばい!」っと漏れは思いますた、ドアが閉まって外猫たんが家の中に閉じ込められたら外猫たんが大慌てするからです。
何年エサをあげていようとも、そこは人間と野良猫の関係ですから一定の距離感があります。
急いでドアを空けに漏れは玄関に走ったのですがその時外猫たんの悲鳴がきこえますた!
「フゲエー、フギャー!!」という声にもならない悲鳴です。
やばい!無理やり出ようとしてドアに挟まれたんだー! 漏れは焦って玄関に走りますた。
               ↓↓↓続く↓↓↓

158 :ちょーうんこ@夏休み日記:02/08/10 23:52 ID:BPdspT0A
すると玄関のドアは閉まり外猫たんは家の中にいますた、なんとか自力でドアから脱出したようですた。
しかし、漏れを見た瞬間から外猫たんの第2ラウンドの始まりです。 外猫たん、大慌てですヽ(・∀・)/
苛めたりするわけないのに何とか漏れから逃げようと家の中に逃げ込みますた。
そっちに行っても外には出られないんだよーんと漏れがドアを開けてあげると剛速球で外に脱出していきますた。
この時日も落ちて月も出ている時間、漏れが外猫たんを追いかけて外に出てみると外猫たんは漏れの猫たんと遊んでくれていますた。
漏れが近づいても外猫たんはさっきの事は怒っていない様子であげたエサを残さず食べてくれますた。
そして食べ終わるとそそくさと去っていきます。 漏れが「またおいでね!」と声をかけると一瞬だけ振り向いて夜のド田舎に消えていきますた。
それを見送って漏れと漏れの猫たんは家にひきあげますた。
家猫と外猫は全く違う生き物です、虐オタさんの妄想文ではいとも簡単に外猫たんが捕まりますが、だれも彼等の自由な生き方を縛る事はできないのです・・

159 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/08/11 00:24 ID:B3KeDYvR
ええ話や…なごむわぁ(´∀`)
そうそう外猫たんは簡単には捕まらない。

ちょーさん あの 牛乳は猫たんには合わないので、
違う飲み物をご用意してやってくださいまし。

160 :うんこセブン ◆/ppMc4to :02/08/11 01:23 ID:u7VsWwjI
>>156-158
なんていい話だろうつД`)
懐いてくる猫は人に飼われた猫なんだよなぁ。
ディル氏ね!!




161 :うん造 ◆UNZOndYY :02/08/11 02:33 ID:1ktOCmqV
ううっ、ちょーさんとこの猫タンがいとおしいヽ(;T ДT )ノ

162 :黒板【祝】うんこ24せんち:02/08/11 02:45 ID:AaKK5i3L
うん 外猫と家猫はちゃうね。
うちの猫 外にでたがらんもんなあ。
それでもしあわせそうだよ 何がいかんねん。

猫も人間も与えられた環境でしあわせにやってかないかんよ。
自分の苦境を猫タンにアタッテはいかんよ。

163 :こげんたに黙祷:02/08/11 03:00 ID:yxo21QIh
>>133
あのぉ、わたしも惨い可哀想な写真は直視できなかったものの、
赤みがかった惨たらしい残像と共に、あの子の唯一の生前の写真が目に焼きついてます。
見ると涙が出ます。
犯人がつかまったので、実況検分とか行われるんですよね。行われないの?
もうきれいな形では残っていないと思いますが、あの子のなきがらを安置してあげてほしい。と思います。
他のスレに書くと怒られそうなので言えなかったのですが、ここで言わせてもらいました。ごめんなさい。

164 :◆TFart.A2 :02/08/11 03:32 ID:1qwLWS71
もう寝ます。

165 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/08/11 06:53 ID:pTvuduXI
>>163
ウチのPCの壁紙は、どこのサイトのものだか忘れたけど
あの猫が上目使いで見ている画像を使った虹色の壁紙です。
PCを起動するたびにあの猫が目の前に浮かんできます。
あの事件を忘れない為に・・・

166 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)