2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬は何故自分のケツの臭いで気絶しないんですか?

1 : :02/08/09 20:50 ID:kl55Q092
犬の嗅覚は人間の一万倍です。
今自分の嗅覚が一万倍になったと考えてみてください。
自分のケツの臭いできっとひっくり返ると思います。
何故犬は耐えられるんでしょうか。

2 : :02/08/09 20:54 ID:Cdl77aUr
                          ∧_∧
           ,,,,,,,,,       (( (⌒\(・∀・ ) ほらほら2ゲットだ
        (( (#。ロ。) ミ  ∧∧   (⌒´ ∧∧ \
    ∧∧    ∨∨    (#゚;;ロ゚) ミ  (⌒(#゚;;(´_ノヽ
   (゚ロ。#) ))                  (_/ヽ_)

3 : :02/08/09 20:56 ID:rqTS9qef
人間の話ですが。よい匂い悪い匂いにかかわらず
どんな匂いも一定値を越えると悪臭になるそうです。

4 :屁国王 ◆HE/LZ00U :02/08/09 22:25 ID:o3HiQE2b
                                  \\ ザオリーマ!! //
                                   \\        //
                                        /⌒\
                                       (´Å` )
 +                                      ⊂ 屁\
                      +                  ( ._)_)
   ∧ ∧+       ∧ ∧                    ∧∧  ‘JJ
  (*゚ー゚)    +  (*゚ー゚)アリガトウ              ⊂(。∀゚⊂⌒`つ ←>>2
  /  |         /  |
〜(___ノ ∧ ∧  〜(___ノ     ∧ ∧
      (*゚ー゚)ヘコクオウサマ・・・  (*゚ー゚) +
      /  |    +       /  |
  + 〜(___ノ          〜(___ノ


5 :屁国王 ◆HE/LZ00U :02/08/11 01:46 ID:46niuqiF
あ〜あ。
1時間かけて作ったのに反応なしか・・・(´・ω・`)ショボーン

6 : :02/08/11 04:36 ID:4cOKM9dx
>>1
あなたのケツの匂いより数万倍ましなんでしょう。

>>4
ごくろーさん

7 : ◆BF.96alI :02/08/11 04:43 ID:8iCFfdKa
もうネタスレはいらねぇよ。
1時間かけて〜とかいうUSOついて構ってもらおうとするのも勘弁な。
不確かなネタはいらん。

8 : :02/08/11 05:25 ID:AUrNrH/r
>>1

わらた

9 : :02/08/11 05:27 ID:AUrNrH/r
そういえば
チンパンジーが自分の尻を穿った指を臭って悶絶する動画あったな

10 :◆0Ni729yM :02/08/11 13:04 ID:D44kTCi2
>>1
自分の屁を嗅いだことあるだろ?
人のは悪臭だが自分のは馨しいイイ匂い。
これだよw

>>7
構って君は黒ブリもだろ?w

明かに厨房が増えたからって先輩面してんなよ(激ワラ
気分はもう「大人ですから。」か?w

11 : :02/08/11 13:33 ID:Rjv2BxO6
ぶりちゃん虐めないで

12 :にゃんきー ◆nYankY0w :02/08/11 13:37 ID:Lb5w2KLC
スレタイサイコー

13 :65535:02/08/11 13:41 ID:6febvHs2
>>10
>人のは悪臭だが自分のは馨しいイイ匂い。

思わずワラタけど確かに言えてるなー


14 : :02/08/11 13:48 ID:MxyHgvfW
俺のチンカス自分では臭さがイイ匂い。だけど
人の上唇に擦りつけたら気絶するだろう

15 : :02/08/11 14:19 ID:o8Kz7VVc
>>14
気持ち悪いけど warota

16 : :02/08/11 16:04 ID:BlaYqEoq
>>14
omosiroi

17 : :02/08/11 16:08 ID:EW67/QUS
自分の水虫を掻いた後の手の臭いは本当にいい臭いだ。
なぜなんだろう。

18 :屁国王 ◆HE/LZ00U :02/08/11 16:30 ID:ni89AeOz
>>7
何言ってんのかわかんねえよ。

19 :コギャルとHな出会い:02/08/11 16:34 ID:bsL879T8
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

20 :うん造 ◆UNZOndYY :02/08/12 12:53 ID:144QT9cG
よくよく考えたら、このスレはうんこ系スレだよなぁw

今だ!うんこスレゲットオォォォーーーーー!!!
     人
    (__)
    (__)      (´⌒(´
   (・∀・*)∩∩  (´⌒;;;≡≡≡
   ⊆⊂´ ̄  ソ  (´⌒(´⌒;;
          ̄ ̄ ̄   ズザザザザーーーーーッ


21 : :02/08/12 13:23 ID:FYXZNMcZ
もう、うんこの時代じゃないよね・・・

22 : :02/08/12 13:47 ID:jCPL8cFJ
誰か>>1の疑問に答えてやってくれよ
おながいします

23 : :02/08/12 13:54 ID:FYXZNMcZ
視力2.0の人間が見る世界は
視力1.0の人間が見る世界より
2倍大きく見えてるって訳でもないよね・・・
嗅覚が一万倍だからといって
匂いの臭さが一万倍に感じるわけでもないよね・・・

24 : :02/08/12 15:28 ID:jCPL8cFJ
>>23
なるほど、より正確に匂いが判別できるってことか
20余年生きてきて目からウロコでした

25 :安眠妨害:02/08/12 15:52 ID:TNlLHtSw
>>23
そうだよ。ウルトラマンの聴力だって人間の1万倍だよ。
実際に1万倍の音が聞こえたら、うるさくて夜も寝られないよ。

26 :スマイル:02/08/12 16:12 ID:xurrm8iY
松原出てきたらコロス。
一生捕まっといた方が身の安全かもネ!

松原の親戚、親の声>
あの子が捕まるなんておかしい、
許せない、あの子はそんな事してないしない、
警察はおかしい、署名送ったヤツは面白半分だ、
息子はそんな事しない。などなど!
自分の血縁から恥さらしが出たと言う真実に触れられないほど
ちっぽけな人ですね!大丈夫かこの一族?
いっその事コロセ。世界のためだ。

27 :にゃんきー ◆nYankY0w :02/08/13 01:21 ID:2AO8NDvD
  うん      こ      ぶり      ぶり    ぶ〜り      ぶり♪     
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧    (⌒)(⌒)
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)  (  ・∀)    (∀・  ) 彡│ || |
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ  ( ○  つ   ⊂ ○ )   (∧_∧⊃
 < < <    ) ) )     (_)|   \\ \   / //    ( ・∀・)
 (_(_)  (__)_)    彡(__)   (_(__)  (_(_)     ∪

28 :犬なんてさ・・・:02/08/13 01:43 ID:hhZ2FWpl
漏れは犬は嫌いだ。
なぜなら3歳のとき噛まれて左腕の肉を食いちぎられかけて
皮一枚でつながって11針縫ったからだ。
小4のとき野良犬に追いかけられてつまずいてこけて鎖骨を
折ったからだ。
中1のとき友達の家の柴犬が突然襲い掛かってきて足を噛まれて
大量出血したからだ。
高1のとき自転車で野良犬二匹に追いかけられて逃げている時
車止めのチェーンに突っ込んで3〜4m吹っ飛ばされたからだ。

友達に「お前前世で犬殺しただろ?」とか言われた・・・
前世のことなんか知らねえよゴルァ!

29 :犬なのさ・・・:02/08/13 03:39 ID:HiPDZdG9
>>28
悪いけど・・オモロイ。

30 :犬なんてさ・・・:02/08/13 05:20 ID:x20mpqIc
>>29
いいよ、全部実話だけどいまはもう笑い話に使ってるから・・・ハァ・・・

31 : :02/08/13 05:31 ID:mCQrWGJq
>>30
俺も某田舎で泊りがけのサイクリングしてたとき
朝方、10匹ほどの野犬の群れに囲まれたことがある、飼い犬も含まれてただろう

32 :犬なんてさ・・・:02/08/13 05:45 ID:4gEzi3mA
田舎は恐いよね・・・普通に放し飼いとかいるもん・・
田舎に行く時はエアガン標準装備か!?

33 : :02/08/13 06:00 ID:mCQrWGJq
>エアガン標準装備か!?

実体験から言えばエアガンじゃ無理
逃げるが一番だが戦うとなれば金属バット位は必要
野犬10匹は相手に法などの概念が無いだけに死の予感さえ感じたよ
犬って戦う時結構頭がいいぞ、回り込んだり囲んだり
俺の次の出方を目で読んで行動してる


34 :犬なんてさ・・・:02/08/13 06:05 ID:QlcXHlY3
マジっすか!?
となれば逃げるしかないな・・・捕まれば
犬の餌になるのも覚悟しなきゃ・・・

35 :1:02/08/13 08:30 ID:ToqLIvqf
厨房の時ですが川でエアガンで遊んでいた時大きな犬が接近してきて焦った
ことがありますた。
で、エアータンク装備で結構威力のあるエアガンでバカスカ撃ったんですが
逃げもしませんでしたよ。。。
わざと耳狙ったりもしたんですがそれでも逃げませんでした。
でも爆竹を爆発させたらビクっていたようで笑えました。

36 : :02/08/15 07:14 ID:76nczetI

犬って近くの物か遠くの物を嗅ぎ分ける時の嗅覚感度が変わるし
一万倍ってのは臭いの特性を細かく嗅ぎ分けたり遠くの臭いを
捜し当てることだから、一万倍ってことではない。

後、基本的に犬は腐った臭いや肛門の臭い等は好きなんだな。

37 :鼻毛:02/08/20 14:05 ID:pmTSfV53
従姉妹のお尻に鼻くっつけたらいやがられた、鬱だ氏のう・・

38 :岡路育夫:02/08/24 13:24 ID:b85rEred
脳内では情報をシャットアウトできるんだよ。例えば他の犬が死んで腐敗臭を放っていて
その隣に違う別の犬がいても気絶しない。人間でも死体のにおいは強烈なのに犬は・・・と思うけど
それは必要ない情報は遮断できる。臭い匂いがいいにおいに感じるのも慣れのせい。
脳ってよくできてるんだよね。痛みも脳内麻薬で緩和するしね。俺は医学部じゃないけど
こういうのは勉強してる。ウイニングポストよろしくね!

39 :脱糞王:02/08/24 20:26 ID:2JYOqaQe
人糞は美味なり。 by平将門

40 :にゃんきー ◆nYankY0w :02/08/27 00:19 ID:zNq5huA+
      クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ

41 : :02/08/27 01:28 ID:1WL/cGSP
>>36
なるほど。
肉は腐りかけの方が旨いといいますからな。
犬も本能で知ってるということですか。

42 :agerer:02/09/05 17:58 ID:J5ZLvB3T
ケツage

43 : :02/09/05 22:12 ID:i6xg0AJf
そうそう、せーりの臭いや中出しした時の臭いとか好きだよね。。。

44 : :02/09/09 00:01 ID:CVVrRCsF
>>41
前にTVで観たことあるけど。
大抵の犬は納豆が好きで、それは野生の頃に氏んで腐った
動物の肉を食っていたから本能的に腐った肉等の臭いが
好きってことだよ。

45 : :02/09/12 16:14 ID:aCWRcHWk


46 : :02/09/12 16:52 ID:NNxFQ1xL
sage

47 : :02/09/25 19:10 ID:emXn6u3g


48 :   :02/09/29 01:01 ID:qOu4yGty
良スレ期待age!

49 :クボッ!:02/09/29 04:01 ID:JQ507DYa
そろそろ、世界対戦?

50 :k3:02/09/29 04:08 ID:8ejtd+NS
虐ヲタうざい
家来いヤ


51 :ナンシー:02/09/29 06:16 ID:c2HxvbaK
>>50
うざいのに家へ来いと?
支離滅裂ですな。

52 :厨房 ◆DQN.ToTA :02/09/30 06:02 ID:KKo/M3Ec
ヘ国王さん
あんたのAAはドラクエ板で使わせてもらいます


53 :屁国王 ◆HE/LZ00U :02/09/30 18:20 ID:sK4nw4ND
>>52
AA作ってから約2ヶ月・・・
作ったかいがあったってモンだよ・・・(つД`)

54 :   :02/10/02 01:30 ID:hjFf7LE0
神スレ!!

55 :にゃんきー ◆v7nYankY0w :02/10/11 10:48 ID:w9L6JuNb
新しいうんこスレ消されちったのねん。。
ウ━━━━━━━━━━━━━从・∀・从━━━━━━━━━━━━━ンコ!!!

56 : :02/11/24 21:27 ID:z1Q2iAT+
うんこアゲ

57 :にゃー:02/11/25 21:06 ID:7RctEPqT
にゃー

58 : :02/12/31 14:43 ID:ts9kAVTT
保全

59 : :03/01/02 15:58 ID:yc7uBauo
クソネタついでに小話。
今や亡き、植村さんと言う有名な冒険家の北極だか南極だかの犬ソリ
での横断冒険記にこんなことが書いてあった。

補給が思うようにいかず、犬に与える餌が尽きた。
まあ、この手の犬は食わなくても数日は平気で働くのだが、餌なしが
さらに続くと、自分(や他の犬)のクソを食べ始めたそうだ。
ちなみに植村氏も当然クソするわけだが、そんな事態では他の犬の
クソよりも人気で、早い者勝ち的な争奪戦さえ起きたそうです。

まあ、嗅覚をコントロールできなければ、とても喰えないだろ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)