2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クサレ虐待好きども!集まれ!

1 :ごー:02/08/11 10:56 ID:4x2/Sxv3
チンカスども!とりあえず俺を虐待してみろ!
弱いモノしか出来ないみたいだけど。
怖くてできましぇんか??


2 : :02/08/11 11:45 ID:sCCz+8An
自分達のお姫様を死姦プレイする民族です

閔妃タンハァハァニダ
http://www.jca.apc.org/JWRC/exhibit/GIFS/44-1.GIF
http://www1.ocn.ne.jp/~sinryaku/imageminnbi.gif

整形後?
http://www.jca.ax.apc.org/JWRC/exhibit/GIFS/44-3.GIF


中央日報掲示板の該当スレ
http://japanese.joins.com/transboard/jp_bbs/content.html?tname=history&num=6053&page=1&startpage=1&oDest=num&sc=desc

3 :◆0Ni729yM :02/08/11 12:30 ID:KrD7qWSX
>>1よ、虐厨ってのはネットでしか人と対話出来ない生き物なんだよ。
そんなヤシが>>1に会いに行くと思うか?w
黒ブリに至ってはネットですらまともな対話が出来ない始末。

だから小動物との心の会話も一方通行。

虐厨ってのは心が通わない植物人間ってわけだ。


4 :集まらないみたいだね:02/08/11 16:50 ID:p8tXXgKb
>>1

5 : :02/08/11 16:57 ID:PcrsMo4B
>>1は鎮火す以下でした

6 : :02/08/11 18:28 ID:UYYmJuU2
>>1は、ギャング厨房に殺されました


7 : :02/08/11 18:41 ID:o8Kz7VVc
>>3が、いいこと言った。

>>5-6
黒ブリの舎弟共、さっさと兄貴探しに逝けばww

8 :love:02/08/11 19:17 ID:xo2FO+S0
ここの虐ヲタドモは小心者なので
>>1さんみたいな気強には逆らえませーん!
ネットでは罵倒の言葉ばっかだけど
現実では弱いものいじめしか出来ない集まりなんです>>1さん。
なので釣りは無理っぽいです。

9 : :02/08/11 19:46 ID:/3FVeLFU
というか、「チンカス」スレ立ててくれよ
うんこスレばかりで飽きた

チンカス・・・言葉の響きも美しい、極めれば奥深いぞ

10 :love:02/08/11 20:08 ID:xo2FO+S0
言うなら自分で立てろよー

11 : :02/08/11 20:12 ID:/3FVeLFU
>>10
5月以来無理なんだよ
松ちゃんとほとんどIPが同じだからだと思う
2〜3文字しか違わない、同じ天神局でocn

12 :1:02/08/11 21:11 ID:RIz8B6Nw
何かまともな人しか来なかったみたいね・・・
やっぱ小動物いじめることしかできんのか??
反吐がでるよ。なんなら俺が虐待してやるか?


13 :n:02/08/11 21:27 ID:2a6V69+w
虐オタ■モヤシ虐オタ=モヤシ虐オタ=モヤシ虐オタ=モヤシ虐オタ=
虐オタ■モヤシ虐オタ=モヤシ虐オタ=モヤシ虐オタ=モヤシ虐オタ=
虐オタ■モヤシ虐オタ=モヤシ虐オタ=モヤシ虐オタ=モヤシ虐オタ■
■■■■■■■■オタ=モヤシ虐オタ=モヤシ虐オタ=モヤシ虐オ■=
虐オタ■モヤシ■オタ=モヤシ虐オタ=モヤシ虐オタ=モヤシ虐■タ=
虐オタ■モヤシ■オタ=モヤシ虐オタ=モヤシ虐オタ=モヤシ■■タ=
虐オタ■モヤシ■オタ=モヤシ虐オタ=モヤシ虐オタ=モヤ■虐■タ=
虐オタ■モヤシ■オ■■■■■虐■■■■■シ■オタ■モ■シ虐■タ=
虐オタ■モヤシ■オタ=モヤ■虐■タ=モ■シ■オタ■モヤシ虐■タ=
虐オタ■モヤシ■オタ=モヤ■虐■タ=モ■シ■オタ■モ■シ虐■タ=
虐オタ■モヤシ■オタ=モヤ■虐オタ=■ヤシ■オタ■■ヤシ虐■タ=
虐オタ■モヤシ■オタ=モヤ■虐オタ■モヤシ虐オタ■モヤシ虐■タ=
虐オタ■モヤシ■オ■■■■■虐オ■=モヤシ虐オタ=モヤシ虐■タ=
虐オタ=モヤシ虐オタ=モヤシ虐オタ=モヤシ虐オタ=モヤシ虐オタ=


14 ::02/08/11 21:46 ID:UBottp/Z

>>1は障害者
生まれつき足が不自由で車椅子生活
趣味はパソコン エロビデオ

自分で歩けるようになったらまたおいで
今度は目を潰してやるよ

15 :こくヴぁん:02/08/11 21:49 ID:kFnUt0rZ
>>14

そんな生活でも嘆くこと無いよ。
みんな みんな同じじゃない。
みんなソレゾレ与えられた環境でしあわせになってくしかないよ。
頑張ってね。

16 :1:02/08/11 21:53 ID:SEdq5uy4
>>14
来たねチンカス1号
妄想癖??エロビ借りる暇あったら生みるne
五体満足でSKボーダーだよ
歩けるんだけど明日は合コンだからだめ
連休明けたらこっちから出向くわ
とりあえず目クソとっとけ

17 :愛護さん:02/08/11 21:56 ID:DmaIZFFa
SKボーダーってなあに??
無知ですまん。

18 :l:02/08/11 21:58 ID:CWKyTK3G
ペット大嫌い板ガイド
お約束:虐待文を見ても騒がない。 ←(゚Д゚)ハァ?
初心者はまず大嫌い板FAQから。 ←読む気もしない
大好き板への虐待文書き込みはダメよ。←どこでも駄目だろ
煽り・騙り・荒らしは放置←放置できるかバーカ氏ね

マジでおかしいんじゃねぇの?ここの住民は。
抵抗できない動物チンして喜んだりして、マジ卑怯なクソの集まり。
このクソ板ごとあぼーんすべき。



19 ::02/08/11 21:58 ID:SEdq5uy4
スケートボーダーっす!



20 :こくうぁん:02/08/11 22:01 ID:kFnUt0rZ
そこは ボケて!!

21 ::02/08/11 22:04 ID:UBottp/Z
>1よ やっぱ あんまり続かないぞ


22 ::02/08/11 22:04 ID:SEdq5uy4
>>20
ごめん・・・

23 ::02/08/11 22:24 ID:DQwuxbqV
>1
釣れない
あたりが来ないぞ 餌まいてやったのに

24 :1:02/08/11 22:32 ID:SEdq5uy4
>>23
もっと・・・

25 :コギャルとHな出会い:02/08/11 22:37 ID:bsL879T8
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

26 ::02/08/11 22:43 ID:DQwuxbqV

>1
やっぱムリ、 もう行くわ
とりあえずオイラはチンカス1号ということで あんがと

27 :黒板 ◆8bwLPiQ6 :02/08/11 22:46 ID:kFnUt0rZ
>>19
昔は 得ろ本見るなら生って感じだったけど
今は 得ろ本の方が面倒くさくなくていいです。

28 :黒板 ◆8bwLPiQ6 :02/08/11 22:49 ID:kFnUt0rZ
>>27>>19>>16にしとく

29 :1:02/08/11 22:50 ID:SEdq5uy4
>>27
と、年だね。

30 :チンカス:02/08/11 23:01 ID:/VXB1UXb
チンカス
それは新たな生命に結びつくことができなかった遺伝子の涙

チンカスそれは…
いや、ただの無駄汁のこびりつき

31 ::02/08/11 23:13 ID:RarpcaAC
遺伝子の涙とは なかなかどうして、うまいこと言うね
チンカスが愛しく思えてきたよ

おっと、そろそろ行かなきゃ


32 :1:02/08/11 23:50 ID:B30GPmjI
>>30
チンカス無いよ厨房の時は有ったけど・・・

33 : :02/08/12 00:22 ID:T81WQzgY
>>32
おまえチンカス無いのか?
おまえは人生の喜びの10%を失っている
あのにほい・・・・・たまらんぞ
俺は究極の臭さを求めてあえて不潔にしている
オナニーしてもそのまま乾燥だ、パンツは半年。

34 :チンカス:02/08/12 00:25 ID:aVshzxEz
いい枝振りの
チンカス・スレになってきましたね

35 :コン:02/08/12 00:34 ID:ZHVSuZHK
チンカス天国

36 : :02/08/12 00:47 ID:T81WQzgY
臭さで言えば

チンカス>>>>>>>うんこ なんだよ、これだけは譲れない!!

悪臭の組成は、体調・不潔具合・体重(デブほどイイ)・年齢・包茎・白癬菌(水虫)などで変わってくる
俺みたいなプロになるとより高いレベルを目指して長期熟成したりして楽しんでいる
>>1は可哀想にチンカスが出ないようなので変わりに玉の脇の臭み成分(新発見!)をお勧めする
作り方は10日ほど風呂は厳禁だ、オナニーで射精した後は玉の脇に流し込み放置。
3日目位から化学変化のようなものが始まる、7日で一応完成するが
より芳醇な臭いを味わいたければ最低10日待て!!
製造したチンカスは基本的にそのまま金玉脇に保管、楽しみたい時だけ取り出して香る




37 :チンカス:02/08/12 00:50 ID:aVshzxEz
おおっ
プロのチンカス氏だ

38 : :02/08/12 01:00 ID:T81WQzgY
チ ン カ ス・・・・・・・・それは香りのダイアモンド

>>1よ、たかがチンカスされどチンカス、チンカスを舐めたらいけないぞ
チンカスの芳醇な香りを楽しめる大人になってくれ、チンカス製造技術は一生物だ。

思い立ったが吉日・善は急げ。今日からチンカス貯めるべし
風呂は入らないように、これはチンカスの基本中の基本。 おやすみ

39 :チンカスを舐める:02/08/12 01:11 ID:93wIs980
チンカスを舐める

40 :haan:02/08/12 01:22 ID:vwMhFYq2
クサスレ決定

41 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/08/12 02:05 ID:8UTlCkOk
チンカスが集まるスレはここですね(* ̄Д ̄)ほー

42 :急進的チンカス派:02/08/12 02:36 ID:qHPZ46t2
>うんちゅ ◆UNchuPGQ

早々に立ち去るが良い、ここはチンカスを愛する者のみ許された地
うんこ派とは仇敵の間柄、チンカス派はまだ小さい存在だがいずれウンコ軍団を駆逐し
この板をチンカス帝國にする。チンカスマンセー


43 ::02/08/12 08:41 ID:H8djdtfT

ビールのお供に チンカス
急なお客様のおもてなしに チンカス
病中病後の疲れカラダに チンカス

とってもべんり チンカス

44 :◆0Ni729yM :02/08/12 12:16 ID:8BIJGlAN
なんだ、このスレはティンカススレに成り下がったのかw



45 :1:02/08/12 13:13 ID:F4aki9y9
ガビーン
何じゃ

46 : :02/08/12 13:23 ID:Zuk193pY
>>45
驚き方がアマーイ!!

ガビ━━━━━━━━ΣΣ(゚д゚lll)━━━━━━━━ン!!!!!
何じゃ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

47 : 糞カス:02/08/12 13:27 ID:TNlLHtSw

これはニセモノだと思うのだがいかがなものか・・・
ttp://aroma-p.com/images/catalog/view/0035.jpg


48 :チンカス:02/08/12 17:03 ID:MmHjl0eu
>>44
チンカス・スレに成り上がった
チンカス・スレに浄化された と思う

そういえば「少年院」ドキュメントで
出所する少年がその手に矢沢A「成り上がり」をしかと握り締めていたのを思い出した。
元気に社会復帰したかな…応援してるよ。

49 :  :02/08/12 19:38 ID:TNlLHtSw
>>47
禁断のアロマ
楽園baby〜

50 :ウンーコ:02/08/12 20:59 ID:99b96TbR
オウムセミナーでネコをポアしました。

51 :JACS:02/08/12 21:01 ID:vcLXRe17

チンカスの国民一人当り生産高は
必ずしも先進国の方が高いとはいえない



52 :四角:02/08/12 21:24 ID:6cxkuJcm
>>1は、障害者施設の夏休みで実家に帰ってきたばかりです

優しい目で見てやってください



53 : :02/08/12 21:44 ID:lqq/t71U
バカ四角は妄想真っ盛り

>優しい目で見てやってください
俺が昨日書いたのすぐパクルなよ

54 :学級委員ちょ:02/08/12 21:48 ID:btRROizW
こういう場で、障害者とか言い捨てるのは
そういう人が傷つくので
カキコミ禁止用語にしてください
ここは元祖チンカス・スレです。

55 :黒板 ◆8bwLPiQ6 :02/08/12 21:58 ID:0iOxiEe/
折れが学校休んでる間に文化祭委員にされてたことは どうしてくれるんですか?

56 :学級委員ちょ:02/08/12 22:09 ID:KibmNrxB
>>55
期待される人間像!
ガンガレ!
チンカス(55にいったんじゃなくてチンカスは必ず使う)

57 :松原惨殺希望者:02/08/12 22:20 ID:oW5Xx8e6
チンカス共、板違いの様だな。
http://www2.bbspink.com/ogefin/
故郷に帰りなさい。
マンカスお母さんが待ってるぞ。

58 :コギャルとHな出会い:02/08/12 22:20 ID:rNZf9uPF
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

59 :チンカス:02/08/12 22:29 ID:3jv8vC7Q
チっ、チンカススレが
松希くんに荒らされた

60 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/08/13 01:32 ID:8lYLUugE
チンカスあげヽ( ・∀・)ノ

61 :さなだむつ:02/08/13 01:50 ID:60ZxkzaI
余生を1に捧げます
あなたの健康が私の全てです
あなたは私の全てです

62 :チンカス:02/08/13 02:13 ID:c5HDkxmp
>>61
文中に必ずチンカスを使ってくださいチンカス

63 : :02/08/13 02:21 ID:9j+w/5bZ
イチイチこんなスレをageる必要はないよね・・・
こんなトコロで
いかに煽ったところで
タスケられる命などないのにね・・・

64 :◆0Ni729yM :02/08/13 04:32 ID:+G3+Mdri
>>63
じゃあ、イチイチ書き込むことは無いよね?

っていうのと同じ。

65 : :02/08/13 04:42 ID:I79lCeuY
ただのお戯れです

66 : :02/08/13 09:06 ID:sr6MHNLZ
ごめん・・・
2文字目を縦に読んで欲しかっただけなんだ・・・

67 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/08/13 09:23 ID:8lYLUugE
>>63 ナイスジョブ(^-^) でも分かりにくかった。

68 :チンカス:02/08/13 12:11 ID:cFdh7vhb
>>63
尊敬したぁああああああああああああああああああああっ

69 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/08/13 23:06 ID:8lYLUugE
チンカス 勢いなくなるの早過ぎ┐(´ー`)┌
うんこ王子お気にのスレなんだからがんばれ。

70 :チンカス:02/08/14 03:43 ID:1l0Twv7y
もうチンカスを虐めないで!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
正々堂々 ち ん か す スレの方に、書込むとエラーが出る。

産後の肥立ちに ち ん か す。


71 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/08/14 07:52 ID:q2qsUcsm
王子といえば、某あそこ、エラーが出るんだよなぁ(鬱

いえいえただの独り言。

72 :1:02/08/14 11:40 ID:F8gAycq3
ち、珍香酢帝国万歳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
恥垢に栄光あれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

73 :f:02/08/17 21:12 ID:4Fo6OSAg
汚ムツは氏ね

74 : :02/09/16 00:33 ID:FaLPKWmr


75 : :02/09/29 17:19 ID:YEqFiZlD
((;゚Д゚)ガクガクブルブル


76 : :02/10/04 22:27 ID:wK431Ax8
削除注意報発令!

77 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)