2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんちっておいしいよね

1 :うんちっておいしいよね:02/08/12 21:36 ID:CpoLIzHL
うんこもいいが

うんちっておいしいよね

※このスレは常時ageでおながいします

2 :ビバうんち:02/08/12 21:38 ID:btRROizW
あげ
揚げ
挙げ
上げ
あげちゃう

3 :弓月 光:02/08/12 21:44 ID:Ridy5tDl
みんなあげちゃう。

4 :虐待するなッ!:02/08/12 21:45 ID:PPemTiyl
せめてバターキャットにしてねっ!!
(⌒▽⌒)ノ

5 : :02/08/12 21:45 ID:ovKiSQ47
中々興味深いスレですね

6 :ビバ 弓月 光:02/08/12 21:45 ID:btRROizW
弓月 光の「みんなあげちゃう。」は
お母さんにみつかっておこられた。

7 :うんちっておいしいよね:02/08/12 21:55 ID:CpoLIzHL
うんちっておいしいよね

8 : :02/08/12 22:30 ID:h0KppsaF
ヽ  ノ      `ヽ r´     ヾ ソ
  ~ヽヽ       U      /ノ
   ヽノ
          人
.         (::::::)
          (::::::::::::)
        (:::::::::::::::::::)
-´⌒二⊃  (|=| |=||)  ⊂二⌒丶
 _ソ.     | ̄し ̄/     ヾ__
.          ヽ ∀ ノ
┌─────────────┐
|   猫に負けた男 松原潤   |
└─────────────┘

9 :うんちっておいしいよね:02/08/12 22:43 ID:CpoLIzHL
スレストに負けるな!
うんちこそ未来の食糧なんだ!
ビバうんち!
うんち万歳!
うんちマンセー!
マンセー!マンセー!
マンセー!マンセー!
マンセー!マンセー!

10 :うんこ土建 ◆Z9t.RfwI :02/08/12 22:46 ID:7ZLtw0fH
>>9
究極の循環型社会。



11 :大泉アキラって:02/08/12 22:52 ID:CsfKzEpy
うんこ食べなかった?
一人食物連鎖研究してなかった?

12 :>>11:02/08/12 23:08 ID:vNR0NjbV
畑で野菜を作るのが趣味で、肥料に人糞を使ってたというだけでしゅ。

13 :名無しさん@Emacs:02/08/12 23:10 ID:GW0s9Bq1
密室の中。おれと潤たん二人きり。
おれは潤たんのウンチを食べる。
潤たんのウンチ。おれの唯一の食料。
そしてクソをするおれ。オレのクソは潤たんのごはん代わり。
おなかいっぱい、おれのウンチを食べたようだね?潤たん。
食べ過ぎておなかゆるくなっちゃった?ならウンチしなくちゃね。
潤ちゃんのウンチ、おれが食べてあげる・・・
 
二人の世界。二人だけで完璧に回る食物連鎖・・・

14 :うんちっておいしいよね:02/08/12 23:11 ID:CpoLIzHL
うんちは未来の食糧だ!

生でよし
煮てよし
焼いてよし
揚げてなおよし
お子様のおやつに
お父様のおつまみに
夕食にもう一品
お茶請けに
おもてなしに
合言葉は「うんちっておいしいよね」!

15 :うんこミラクル:02/08/12 23:14 ID:CsfKzEpy
>>12 うんこから作るクロレラと勘違いしてた これも勘違い
>>13
気持ちはわかるが気持ち悪い
「うんちっておいしいよね」

16 :うんち屋:02/08/12 23:15 ID:A1rLc0Sl
>>13
感動すた!

17 :うんちっておいしいよね:02/08/12 23:15 ID:CpoLIzHL
>>13
この前、CDショップに何気なく入ったら、松原潤君がいました!
松原君は有名人なので、僕のような人間は相手にもしてくれないと
思いましたが、ダメモトで声をかけた所、気軽に話してくれました!
そこで思いきってうんちを食べたいとお願いした所、あっさりOK!
「CDショップってうんちがしたくなるよね」と言っていました。
松原君が猫をあぼーんしたバスタブに横たわっていると、
彼は僕の顔の上にブリブリとうんちをしてくれました。
僕は必死で全部食べました。とてもおいしかったです。
僕もお返しに松原君の顔や体にブリヌリウンチを出してあげました。
松原君は有名人にもかかわらずとってもきさくな、いい人でしたよ。
みんなも松原君を見掛けたら気軽にうんちをかけてあげてくださいね!

18 : :02/08/12 23:18 ID:gRtpeOTI
うんちを論じるほど
みんなうんちを愛してないよね・・・
ホントは・・・

19 :うんち屋:02/08/12 23:34 ID:A1rLc0Sl
>>18
sageたな! このやろう!!
ヽ(´ー`)ノ

20 :いや:02/08/12 23:35 ID:CsfKzEpy
>>18
むしろこの板こそ
一番人間らしい

21 :    :02/08/12 23:37 ID:fdE0J2/m
猫虐待者が?

22 :ん?:02/08/12 23:43 ID:CsfKzEpy
>>21
猫虐待者がどこにいよう
ここはうんこのミラクルワールド

23 : :02/08/12 23:44 ID:gRtpeOTI
20の発言は
板ではなくスレってことなんだよね・・・

24 :     :02/08/12 23:44 ID:fdE0J2/m
猫の耳ひきちぎったりとか言う書き込みが
過去ログみるとごまんと出てくるぞ。

25 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/08/12 23:45 ID:/nK8oqnK
うんこ食ったことあるヤシがいるスレはここか?

26 :うんちっておいしいよね:02/08/12 23:46 ID:CpoLIzHL
お前ら!動物虐待はよせ!!ぶっ飛ばすぞ!!ぶっ殺すぞ!!
虐待するやつは〜よそへ来賓して下さい。

さぁ明日もうんちっておいしいよねだ!!
うんち万歳!
うんちマンセー!
うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち!!

27 : :02/08/12 23:49 ID:gRtpeOTI
でも、もううんちって時代でもないよね・・・

28 :UNCHI:02/08/12 23:54 ID:7PzodnfW
うんちに時代なんてナイッ
うんちは永遠・・・

29 :うんちっておいしいよね:02/08/12 23:58 ID:CpoLIzHL
>>27
君は遅れてるなぁ。
もう時代はうんちなんだよ!
君も知っているあの有名な俳優やあの歌手や、
芸能界の重鎮のあの人も、
スポーツ選手のあの選手やあの監督や、
とにかくみんなうんちを食っているんだよ!
知らないのか?
特に松原潤君のうんちは貴重品として闇市場で
高く取引しているんだ。
だから今も八頭身モナー50匹が必死で探しているんだ。
というわけで↓八頭身モナーVS松原潤君のAAを貼ってくだちい。

30 : :02/08/12 23:58 ID:gRtpeOTI
みんなホントはうんちなんてしたくないんだよね・・・
我慢できないからしかたなくしてるだけなんだよね・・・
科学がきっとうんちを駆逐してくれるはずだよね・・・

31 : :02/08/12 23:59 ID:gRtpeOTI
ごめん・・・
AA貼るジャマしちゃったね・・・

32 :うんちっておいしいよね:02/08/13 00:00 ID:qgc7eBbB
日付が変わっても
うんちっておいしいよね!!

33 :おおっ:02/08/13 00:00 ID:LLj0s8bP
>>30
「うんち」箇所を「ぎゃくたい」に置き換えると
光がみえる!!!!

34 :うんち論議ですか・・・?:02/08/13 00:02 ID:LsRJ6zBj
平和だ・・・。


35 :   :02/08/13 00:04 ID:vYjCnLi8
「ねこ」に置きかえるって手もあるな。

36 :作文:02/08/13 00:07 ID:LLj0s8bP
>>35
みんなホントは「ねこ」なんてしたくないんだよね・・・
23点

37 :   :02/08/13 00:11 ID:vYjCnLi8
いやいやホントはキミもねこしたいんだろ?

38 :黒板 ◆8bwLPiQ6 :02/08/13 00:12 ID:I79lCeuY
きょうのねこは途中で切れた

39 :ねこねこねこ:02/08/13 00:14 ID:LsRJ6zBj
ねこぷれい・・・
(;´Д`)ハァハぁ…

40 : :02/08/13 00:15 ID:9j+w/5bZ
ねこっておいしいよね・・・

41 : :02/08/13 00:21 ID:EnlJVM+v
    松原潤       松原潤         松原潤
   松原潤     松原潤松原潤松原潤    松原潤
  松原潤          松原潤        松原潤
 松原潤            松原潤       松原潤
  松原潤         松原潤松原潤    松原潤
   松原潤       松原潤
    松原潤       松原潤松原潤    松原潤

42 : :02/08/13 00:32 ID:onS+8fPX
>>13 >>17
お前等、まだまだ甘すぎるよ。
漏れなんか、この前潤たんの部屋で漏れと潤たんが下半身だけ
スッポンポンになって飛び跳ねながらウンチしたんだよ。
その後全身スッポンポンになってからウンチの上で
泥んこプロレスするような感じで絡み合って朝まで萌えたよ。

で、疲れたから抱き合いながら眠って昼から再萌え。
また疲れて眠り夜にも再萌え。
それを1週間くらい続けたから、ちと匂いとハエとウジが
気になったけど、とても良い想い出になっから大満足したぞ。

43 :すごいのが:02/08/13 00:37 ID:GLKc/Wm8
>>42
きたっ!

44 :望郷うんこ ◆UNKO3owg :02/08/13 00:38 ID:iGv+2PqN
>>42
凄いなぁ、レベル高いなぁ・・・

45 :うんこナイト ◆1Y2xcP2U :02/08/13 01:11 ID:EfTRHAaW
同じく42、スゴイ。うんこ文学のニューリーダー!

46 :うんこセブン ◆/ppMc4to :02/08/13 02:04 ID:hQeo8S5y
>>42
つごい!!あなたはかなりうんこを極めている方ですな。
うんこ極め道。

47 : :02/08/13 02:08 ID:c5HDkxmp
うんちを拾ってきて首輪をつけた
うんちは可愛い うんちはいい子

48 : :02/08/13 02:13 ID:xfBsDZZY
全員、異常者だ。

49 :mini:02/08/13 02:55 ID:NR3X5DcQ
こげんた おなかいっぱいうんちをたべてね
うんちをたべて げんきににじのはしをわたってね

50 : :02/08/13 03:01 ID:Mg5rhVfu
>>49
どういう意味だろう
思想がみえない

51 :◆TFart.A2 :02/08/13 03:20 ID:QsznocW/
スレストッパー、邪魔だなぁ。

52 :うんちっておいしいよね:02/08/13 08:49 ID:qgc7eBbB
スレストに負けるな!!
漏れ達うんち軍団は永遠に松原潤の名前を語り継ぐぞ!!
うんち王、松原マンセー!
うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち!

53 :        :02/08/13 09:06 ID:KapQRyQ5

http://aroma-p.com/images/catalog/view/0035.jpg


54 : :02/08/13 09:30 ID:sA4pEe/A

http://aroma-p.com/images/catalog/view/0063.jpg
http://aroma-p.com/images/catalog/view/0062.jpg
http://aroma-p.com/images/catalog/view/0032.jpg

55 :うんちっておいしいよね:02/08/13 12:20 ID:cO8/G3Qd

http://sss.direct.ne.jp/un/018.jpg

56 : :02/08/13 12:25 ID:6r/BCnR4
http://village.infoweb.ne.jp/~moriarty/kas.htm

57 :解説:02/08/13 12:28 ID:cFdh7vhb
>>55はグロ
>>56はグルメ

58 :うんちっち ◆gmDGGHqY :02/08/13 20:21 ID:4DYcJDuu
>>42→「うんちっち」に改名

今度は、2ヶ月前から樽(30L)の中に溜めてた漏れと潤たんの
ウンチとゲリを見てみることにした。
な、なんと樽の中には神秘的で豊潤な香りの「ウンチ酒」が
出来てるではないか!

早速、漏れと潤たんは味見をしてみることにした。
なんて表現したら解らないが神秘的で結構イケル味である。
即座に、この神秘的な味の「ウンチ酒」にとりつかれたように
全身スッポンポンになって蛇の様に全身くねらせながら
ベリーダンスをして貪るように朝まで呑み明かしたよ。
また良い思い出が1つ増えて満足したよ。

59 :うんちっておいしいよね:02/08/13 20:32 ID:qgc7eBbB
>>58
それはすごいね。潤タンのうんちを存分に味わえるなんて…

それはそうと君は潤タンのパパのうんちは手に入らないのかい?

60 :愛護さん:02/08/13 20:45 ID:wyIzohfA
うんちっちはちょっと調子に乗っちゃったの?

61 :うんちっち ◆gmDGGHqY :02/08/13 23:30 ID:57INCkB6
>>59
漏れは潤たん以外のウンチには興味はねぇ!
例え、潤たんの親兄弟であろうとな!
漏れの生き甲斐、生きる糧は潤たんのウンチのみだぁ!
文句あんのか ( ゚Д゚)ゴルァ!

>>60
そういことは潤たんと愛のウンチプレイをしてから言えよな?
この、ふとどき者がおとといきやがれ!

62 :うんこセブン ◆/ppMc4to :02/08/13 23:32 ID:Ghk22uWj
>>58
これも又一つの愛・・じゃないうんこ表現の方法で
良いと思いまつ。

63 :うんちっておいしいよね:02/08/13 23:52 ID:qgc7eBbB
>>61
いや!漏れは松原潤タンのうんちの全てを愛せる!
勿論親兄弟のうんちさえもだ!
考えてみろ!潤タンは親と一緒に住んでいたそうじゃないか!
ということは食べ物は一緒→親兄弟も潤タンと同じうんち→ウマー
という公式が成立するじゃないか!
イヤッホー!何故漏れは今まで気づかなかった!
よーしパパ、潤タンハウスの便所で張り込んじゃうぞー!

64 : :02/08/13 23:54 ID:2x/9/7Ul
同じ食べ物→同じうんち
という発想は
うんちの個性を無視した暴論だよね・・・

65 : :02/08/13 23:58 ID:AUjr+mdN
んだ 固め やわらかめ 長の長さ 腹の中での熟成度でも大きく変わるはずだ。

66 :うんちっておいしいよね:02/08/14 00:18 ID:Tw/gFueh
ξ 秘 密 結 社 エ ル ド ラ ド ξ

☆我々エルドラドは闇の特別ルートにより、ありとあらゆるうんちマニアの
ニーズにお答え致します!
小池○子、モー○。、浜崎あ○み…
(例 「ダーヤスのうんちのみ一年分」→マニアックな望み、かなえます!)

☆調達から配送まで、エルドラドに全てお任せ下さい!
もうコエ桶を持って庭先をウロウロするリスクを背負う必要はなくなります!
※現在松原潤タンのうんち、大好評に付き値段上昇中!
→当社では秘密ルートの開発によりどの他社よりも格安で提供!

まずは一度お電話を!

67 : :02/08/14 00:21 ID:h1hAa9mh
俺 ネットで知り合った女と 一晩電話で
デリバリーウンコ(デリ糞)とか ウンコに散歩させるとか
ウンコ氷つくるとか ウンコネタ話で盛り上がったことあるよ?笑


68 :うんちっち ◆gmDGGHqY :02/08/14 00:32 ID:cj4wWwRr
>>63
同じ食べ物を食ってるとか食ってないとかの問題ではない。
漏れと潤たんのウンチは特殊で神秘的なエネルギーを秘めてるんだよ。
両者のウンチが混ざると絶大なる愛と神秘エネルギーが生まれる。
だから、漏れと潤たん以外のウンチは単なる糞だから興味はねぇ。

>>62
↑で書いてるが漏れと潤たんのウンチは互いに必要なものである。
だから「表現の方法」でなくて「愛とパワー」と言うのが正しい表現だ。

69 :うんちっち ◆gmDGGHqY :02/08/14 00:39 ID:cj4wWwRr
>>62 宛てを訂正
「愛とパワー」→「愛と神秘エネルギー」


70 :うんこかれー:02/08/14 03:02 ID:/5LxLy8c
人がかれー食ってるときにうんちの話はやめてくれ。
逆ならいいけど。

71 :むかし:02/08/14 03:08 ID:vf72FkQp
>>68
百恵ちゃんのストーカーが、
三浦毛の食事を盗み見(住居侵入してた)
同じものを食べ「百恵ちゃんと同じうんこだ!」
という快楽日記を書いてたそうな……

72 :逆ならいいけど:02/08/14 03:14 ID:vf72FkQp
>>70
人がかれー食ってるときにうんちの話はやめてくれ。

人がうんち食ってるときにかれーの話はやめてくれ。

小学生ツッコミいきました。

73 :えっと:02/08/14 03:16 ID:e4ZZxFBE
おうんちって美味なんですか?例えるならどんな味ですか?教えて下さい。

74 :◆TFart.A2 :02/08/14 03:21 ID:gaCFyr1o
新しいPowerMacが気持ち悪いのでもう寝ますね。

75 :涼風レシピ:02/08/14 03:21 ID:VTIiqasw
うんちは今の時期、胡麻ダレでどうぞ。

76 : :02/08/14 03:34 ID:Oj54AsGc
できれば素材の旨みだけで勝負してください。

当然 レンジでチン コレだけですぐ食べれます。
(もちろん生でもいけますが この季節は少し熱をとおしたほうが*^^*

77 :食べ方:02/08/14 03:55 ID:QGfoxuSJ
鮮度が良ければ、グルメならやはり刺身ですね。
うんちを食べて、そして出たうんちをまた食べて…
繰り返していくと純度が増してGOOD!

78 :えっと:02/08/14 04:01 ID:xZWvP2E4
でも匂いが気になるんですけど・・・

79 : :02/08/14 04:05 ID:sr9fYzWw
食べた後の匂い?

80 :うんこ研究会:02/08/14 04:06 ID:xrRKQRuA
うんちは美味というよりは珍味。
臭いも同時に楽しまなければ!

81 :えっと:02/08/14 04:12 ID:e4ZZxFBE
食べる前の匂いです。あの匂いだけは辛抱出来ません。触感はどんな感じなんですか?

82 : :02/08/14 04:21 ID:sr9fYzWw
人のはだめだけど 自分の匂いは大丈夫って人おおいけどな、、
食感は根性の無いレバって感じですかね。
口の周りにつきやすいので それだけは注意して食べてもらいたい。

匂い食感 食べにくいを気にする初心者は
スープにしてしまうのもありです。
ニンニコ タマネギ 1リットルに対して うんこ 150g
味噌汁みたいに水っけのあるものでといて下さい。
水っけは お好みで。 さあ召し上がれ。

83 : :02/08/14 04:24 ID:j3BS2aMv
うんちでした ごめんなさい。。。
やわらかめですね

84 :うんちっておいしいよね:02/08/14 09:16 ID:Tw/gFueh
うんちは悪くなりやすいから
刺身は季節柄本当に新鮮なものだけにして下さい。
出来れば軽く炙ったほうがよいと思います。
生よりも炙ったほうがうんち本来のコクと香りが出て
こちらのほうを好む方も多いようです。

85 :コギャルとHな出会い:02/08/14 09:30 ID:ormtkqlk
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

86 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/08/14 09:44 ID:X/oNbqQI
でもうんちってうんこより柔らかそうだよね?

そんなうんちを串に刺せるか疑問。

87 :うんちっておいしいよね:02/08/14 15:55 ID:Tw/gFueh
>>86
コツですよコツ。
通の方は、皆うんこよりもうんちを食べますよ。

88 :えっと:02/08/14 16:38 ID:Sh4JOgsU
みなさんはウンチしか食べないんですか?

89 :ゲロ:02/08/14 19:47 ID:wjdJWeMZ
ゲーロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロ

90 :ヽ(・∀・)ノウンコー ◆unkooN/6 :02/08/14 19:53 ID:FfExAI1A
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー
http://www.webee.tv/pickup/01_07_19.html
http://www.gang.gr.jp/SR/SR03.htm
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1029301930.jpg
ttp://www.goregasm.com/upload/13Aug2002/japscat.jpg



91 :うんちっち ◆gmDGGHqY :02/08/14 23:36 ID:2YaxqIz+
漏れと潤たんが69の体制になって互いの肛門に口を少し開けて
密閉するように被せる。
やがて互いに空気に触れてない新鮮なウンチを出し合うと
それを噛まずに舌で味わいながら丸飲みする。
う〜ん、グルメだねぇ!

たまには、こういう風に味わうのもオツで良いねぇ。

92 : ◆.RMJunKo :02/08/15 01:20 ID:CDOps3QC
・・・アナルtoマウス・・・

93 :うんちっておいしいよね:02/08/15 11:19 ID:NGJGHVqt
>>91
ということは…潤タンとチミの間でうんちが無限ループ…ガクガクブルブル

94 : :02/08/15 13:55 ID:NkH25x8q
その際、極力酸素に触れない様にしないと臭いぞ!

95 :うんちっち ◆gmDGGHqY :02/08/16 00:13 ID:6O3uCAaN
>>93
幾ら何でも、69で無限ループさせるのは辛すぎるから
今度、互いのウンチを転送させて無限ループさせる能力を
開発してるのよ。スゲーだろ?

>>94
おいおい、漏れと潤たんのウンチは、ほのかなラベンダーもしくは
桃の香りなんだから、失礼なこと言うなよ。
因みに、初めての時は苺の味と香りがしますた。(*´Д`*)ハァハァ

96 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/08/16 12:12 ID:rBK8i801
うん造・・・
                   キモイよ〜
   
               - = ≡((( )))
               - = ≡(;´Д`)
                - = / つ _つ
             - =    人  Y


97 :停止 :02/08/16 12:42 ID:KP0P4k9D
真:スレッドストッパー。。( ̄ー ̄)ニヤリ

98 :精子:02/08/16 14:05 ID:lMNz1IRI
真性・ホーケーストッパー

むけませんよヽ(´ー`)ノニヤリン

99 :うん造:02/08/16 16:13 ID:Pc7gS0vF
うん造でっす

100 :100うんち:02/08/16 18:16 ID:exXMFoah
100うんち
100うんち
100うんち
100うんち
100うんち

101 :age:02/08/17 10:18 ID:Y8Lsess3
がんばれ>皆

102 :うんちっておいしいよね:02/08/19 09:53 ID:OCl+xB/x
お前ら!他のうんこスレのほうが盛りあがってますよ!
うんこだけに盛りあがる。ギャハハハハハハハハ!

103 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/08/19 10:03 ID:GIqieVaA
            ::::::::::::::::::::                          ::::::::::/ ):::::::::
          :::::(\:::::::               _人           / / ):::::::::::
          :::::/\\             ノ⌒ 丿        /  / /ヽ::::::::::::
          :::: ヽ \\         _/   ::(        /  / / /::::::::::::::::
          :::: ( \ \\      /     :::::::\      l  三 / / ):::::::::::::::
          :::::::ヽ ヽ . ミヽヽ     (     :::::::;;;;;;;)    /   二 / /::::::::::::::::::
          ::::::: ( \ ヽミ ヽヽ    \_―― ̄ ̄::::::::::  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
          ::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ  ノ ̄     :::::::::::::: //   ニ _______/   ...:::::::::

104 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/08/19 10:04 ID:GIqieVaA
          :::.   ヽ____  ニ ヽ (     ::::::::::::::;;;;//    ニ ____ノ     .....::::::::::
                ヽ___,  ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ +   + ....:::::::::
                  ヽニ -‐(        :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
                   ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ +  ┼  .::::::::::
           :::::...     + ┼ +   +    ー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
            :::::::....     + ┼    *+     +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
             :::::::::::::::::.....    +   * .   ┼  :....:::::::::::::::::
              ::::::::::::::::::::....: + *     +   .....:::::::::::::::::

105 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)