2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫の怨返し

1 :松原惨殺希望者:02/08/14 01:00 ID:NMtWMm9x
虐ヲタ共!
貴様等は猫に呪われてくたばりやがれ!
お盆という事で猫の魂に黙祷――。


2 : :02/08/14 01:16 ID:ytzYdbrc
またバカにされにきたのですか、1は
唯物論者が多いからオカルト厨は笑われるだけだと
何度言われてもわからないのですね^^
私はネコを20匹保健所送りにして徳を積んだおかげで
よいことばかり続きます。よって今後も害獣処分を励行します。

3 : :02/08/14 01:17 ID:ytzYdbrc
唯物論者が多いから

この板には唯物論者が多いから

4 : :02/08/14 01:19 ID:kOir0ArR
黒ブリはどうした?(w

5 : :02/08/14 01:20 ID:9AWqUVZf
                                      ●  ●                                                                    参 

6 :松原惨殺希望者:02/08/14 01:28 ID:TKuPm65Q
墓参りに行ったか?
先祖が泣いてるぞ!
ヒャハハハハハハ!
俺は行ったがな!
合掌――
猫にも合掌――

7 :むー:02/08/14 01:44 ID:Bf1TrNnN
この松原惨殺希望者って人、前から居るけど、
では、君は君の希望・松原惨殺のために何か少しでも具体的に動いたのですか?
いつまでもここに書いてるだけならただの煽りだよなあ。

8 :むー:02/08/14 01:45 ID:Bf1TrNnN
おれもなー。

9 : :02/08/14 01:47 ID:CKP6SlA3
ただのあおりだって。あたりまえじゃん

10 :松原死刑にしてほしい:02/08/14 01:51 ID:xZWvP2E4
私は署名したね!なんか松原の罪を重くするやつ。

11 :みー:02/08/14 01:51 ID:JPnaCXLI
>>9
おまえもなー。

12 : :02/08/14 01:52 ID:yIv2mAdF
あの猫のたますいも
松の近くにいるかもな
ふひひひふひひふひ

13 : :02/08/14 01:53 ID:HtS+X5wp
>>11

うん だから?笑
ただの煽りにきまってんじゃん 折れには大切な生活がある。

14 :みー:02/08/14 02:06 ID:T50wd/jY
>>13
そんな自慢するようなご立派な「大切な生活」があるなら
こんなとこに書き込んでる暇などないのでは?

スレ主・松原惨殺希望者さん、意見を。

15 :松原惨殺希望者:02/08/14 02:11 ID:n0wJAvxA
一応、署名はした。
親族や仲間にたくさんしてもらったな。
30人分位は集めたなー。
ていうかココは
こげんたに合掌スレなんだけど。。。
お盆だし。

16 :みー:02/08/14 02:15 ID:olWGMZ3C
>>松希さん
署名運動は「惨殺」に繋がる第一歩なのですね。おめでとう。
そして合掌。(真面目に)

17 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/08/14 02:20 ID:uJtPRKPi
松希くんは一見アホに見えますが、トテーモよいこ(^-^)

黙祷

18 : :02/08/14 02:24 ID:CUIKw5nX
                                   ●  ●                                                                     

19 :黙祷:02/08/14 02:25 ID:HtS+X5wp
>>14

>そんな自慢するようなご立派な「大切な生活」があるなら

どこが自慢にみえるんだか笑
ふつーそーだろ?誰がマツバカの為に殺人おかしてーんだ?
あんたは殺人おかした方がましなぐらいムショのような引篭もった生活してんのかい?

>こんなとこに書き込んでる暇などないのでは?

掲示板に書き込む余裕も無い生活なんていやだねぇ笑
だいたいインターネットってのは ちょっとした時間でも すぐに遊べる遊びじゃねの?笑

あと 暇か 暇じゃないかは 関係ない。
松バカの為に捨てる生活なんてないね笑

20 :こげんた虐殺:02/08/14 02:34 ID:t6nUa3U/
こげんた こんどうまれかわったら ぼくがかわいがってあげるね
こうもんに わさびをぬったり めやくちを あろんあるふぁでかためたり
いろんなことをしてあそんであげるね

21 :みー:02/08/14 02:35 ID:FEtUxnk8
>>19
「ふつーそー」だから、あまりそういうことはわざわざ偉そうに言わないかなあと。
僕は13日から待ちに待ったお盆休みに入ったのですけど、結局一日、ネットしてしまいました。。(寂)

僕の煽りにビンカンに反応してくれてありがとう。嬉しかったよ。ラブ。

22 ::02/08/14 02:35 ID:HtS+X5wp
ほら 今は 病院からもアクセスできるんだよ?笑

23 :みー:02/08/14 02:40 ID:o0nO9Rgr
僕のいるところはいつもどおりの暑苦しい(クーラーなしだよエコノミスト)自宅だけど。

24 : :02/08/14 02:45 ID:HtS+X5wp
>>21

ワラ

>「ふつーそー」だから、あまりそういうことはわざわざ偉そうに言わないかなあと。

ただのあおりだって。あたりまえじゃん ってことに わざわざ おまえもなーって アホなレスいれたことか?笑
折れも煽り アタリマエ。

>僕の煽りにビンカンに反応してくれてありがとう。嬉しかったよ。ラブ。

最後に煽りに反応とかだしてくるとおもったけど 煽ったつもり回 ワラ
しかも 切り上げ ハエー笑


25 : :02/08/14 02:48 ID:HtS+X5wp
>>23

病院は その上の奴 更新押して誰も入ってこないこと確認して 急いで送信したんだけど(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

26 :みー:02/08/14 03:12 ID:o0nO9Rgr
>>24
切り上げ早いのは、君のレス、ところどころ結構わかりにくいからだよ!
いや、君が悪いんじゃない、僕のあぼーんさがいけないのさ!
とにかく僕は誰かと話がしたいんだよ!(寂)
だからありがとうなのさ!
ちなみに僕は暇なときにネットするし、ここの掲示板に来るのはもっと暇なときだよ。
忙しいときにギスギスした空気の薄ら笑いの無記名無責任掲示板になんか書き込まない。
僕の場合、暇か暇じゃないかは大いに関係してるよ。ラブ。

>>25
こんなことでそんなに怯えなくていいんだよ。そう、まるで君は可愛い小動物のようだ。

27 :通りすがり:02/08/14 03:25 ID:ecopFimQ
小動物を殺す妄想して自分を慰める最底辺の人間の集まるところですか。
悲しいですね。むなしいですね。
犯罪者予備軍ですね。


28 :みー:02/08/14 03:27 ID:o0nO9Rgr
>>27
集まっちゃったおまえもなー。

29 : :02/08/14 03:29 ID:Oj54AsGc
>>26

そうか
まあ君の暇の使い方の優先順位と折れの暇の優先順位は違って当然アタリマエ。
折れはネットは簡単に現実逃避できる遊び場として使ってる。(つか ここの板しかみてねけど笑
休みなんてねーし。 休みつくっても不安にさいなまれるだけ。金がねーからな笑

30 :理不尽:02/08/14 09:58 ID:XHCcNBMI
頭の中で妄想しただけで呪われるのだったら俺の猫に対しての憎しみは深まる一方だ。
現実的な行動に出る日もそう遠くない。
精神分裂病の俺を敵に回した事を地獄で後悔するがいい。

31 : :02/08/14 10:06 ID:EFJudROg
怨返しの前に、猫どもにやった餌や、
雨露をしのがせてやった恩を返してほしいもんだ。
っつうか、おれもひっかかれたりしてるから、猫〆は
俺から猫への怨返しだな。

32 : :02/08/14 10:12 ID:kkNMn0bl
阿呆

33 : :02/08/14 10:49 ID:KRz9E/CI
アフォ

34 :坊さん:02/08/14 11:57 ID:TKuPm65Q
猫に合掌。

2ちゃんねら〜全てに死を。

猫に合掌。
猫に合掌。
猫に合掌。
猫に合掌。
猫に合掌。
猫に合掌。
猫に合掌。
猫に合掌。
猫に合掌。
猫に合掌。
猫に合掌。
猫に合掌。
猫に合掌。
猫に合掌。
猫に合掌。

35 :ラ王:02/08/14 21:12 ID:15xcH0LR
黒ブリ死ね。
精神病患者の分際で生きてるんじゃねぇよゴルァ!

36 ::02/08/14 21:13 ID:TgGQzRJJ
ちんこ

37 :    :02/08/14 21:16 ID:uU1bQrAd
>精神病患者の分際で生きてるんじゃねぇよゴルァ!

ここは人間の醜い部分が観察できて良いな。

38 :  :02/08/14 23:21 ID:P7G/Yvx5
>>坊主

>2ちゃんねら〜全てに死を。

おまえも死ぬぞ(藁

39 :やったもん勝ちだ!:02/08/14 23:28 ID:XHCcNBMI
本能や感情によるちょっとした衝動も抑制できない
猿と同類のACも立派な精神障害だ!
誰か幼稚な人間を根絶やしにして地球の未来を救ってくれ!

40 :現役:02/08/15 05:52 ID:llKQcNqv
松原惨殺希望者君は
これまたすごい方だ。
とりあえず私も南無阿弥陀仏。


41 :猫殺し ◆rPcSY4R. :02/08/15 06:04 ID:7okVpldR
松希の将来を心配しつつ

黙祷

ってか、松希が立てた割には良スレのヨカーン
じっくり育てて見たいが、このまま「黙祷スレ」になるのはつまらんな。

42 :ちょーうんこ:02/08/15 09:04 ID:6Ara7AeM
うんこ投げまくりの宣伝にきますた!!
     人
    (__)
    (__)      (´⌒(´
   (・∀・*)∩∩  (´⌒;;;≡≡≡
   ⊆⊂´ ̄  ソ  (´⌒(´⌒;;
          ̄ ̄ ̄   ズザザザザーーーーーッ
http://8424.teacup.com/unko/bbs

43 ::02/08/15 09:11 ID:G75E16+L
>>36
>ちんこ

黒くて、細い。

44 :◇SDgandam1:02/08/15 18:50 ID:1iuWxtDu
虐ヲタ排除にハァハァ

45 :さなだむつ:02/08/15 19:07 ID:lwC2WMzD
おれもスレ立ててーよ

46 :ウサギ飼ってる人:02/08/15 21:55 ID:gqmFT0YW
ここで愛護者を叩いてる人間の殆どは虐待には全く興味の無いと思われ。
ヒステリックな愛護者を見ていてムカついているだけだろう。
犬猫だけ特別扱いスンナってな。

犬猫ヲタはウサギが殺されても騒いだりしないだろ?
犬は人間のトモダチ?ザケンナ。

47 :ファンキィ:02/08/16 16:51 ID:ryH91LhG
俺はホ乳類の様な高等動物は殺してはいかんと思う。
正直な所、両生類や鳥類とかは、まだ殺してもいいと思う。
まぁ殺せとはいわんが。

48 : :02/08/16 17:06 ID:36XDOXsA
>ヒステリックな愛護者を見ていてムカついているだけだろう。

そんな虐オタもヒステリックだよね

お互いあんま自分の考え押し付けすぎんなよ

49 : :02/08/16 17:06 ID:vCQYH2Or
>>46
俺はちょっと違うぞ
ヒステリックな愛護者を見ていて笑いが出るからだ
確かに虐待なんて面倒くさい事はしないが、したなんて言うとあいつら真剣に悲しんだり怒ったりするからな(藁
もー、罵倒レスや悲しみのレスを読むのがおかしくておかしくてw
あっ、でも昆虫みたいな気軽に殺せるのはすぐに殺したりはするか
最近はセミだな
うるさいから殺虫剤かけてあぼーんw

50 : :02/08/16 17:11 ID:wPB0hHd8
>>49
お前はひきこもりのかまって君ですかw


51 : :02/08/16 17:12 ID:vCQYH2Or
>>50
かまって君では無いですよw
ひきこもってはいるけれどw

52 : :02/08/16 17:14 ID:plLX95/q
>>51
何時まで ヒキーするの?

53 : :02/08/16 17:15 ID:vCQYH2Or
>>52
職が見つかるまでw

54 : :02/08/16 17:17 ID:plLX95/q
>>53
何時になったら職見つかるの?
つーか、ちゃんと探してないだろ?

55 : :02/08/16 17:18 ID:vCQYH2Or
>>54
しっつれーだなー、ちゃーんと探してるよ・・・ハローワークスでw

56 : :02/08/16 17:24 ID:plLX95/q
>>55
もし、職が見つからなかったら首吊るの?

って、「ハローワークス」で無くて「ハローワーク」だよ。
嘘がバレたな(ワラ

57 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/08/16 17:24 ID:fjtDDb9I
俺も実は小動物なんか殺したことないんだよね。
愛誤が反応しちまうからついつい書き込んじまう。
やれやれだぜ。

58 : :02/08/16 17:25 ID:36XDOXsA
職が見つからなかったら
ヒキコモリから脱する為に 犯罪をおかします

59 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/08/16 17:26 ID:fjtDDb9I
つーか、本当のとこ、猫害は少なくて、
ただ楽しむために捕まえて殺してるんだよね。
周りにいなくなったら遠くに行って捕まえてきたりしていたものだ。

60 : :02/08/16 17:27 ID:2/hFIQyE
183 名前: ディルレヴァンガー : 02/04/23 01:25     無職って生きてて恥ずかしくないの。 クズがごみ溜めとは笑わせる。ここなら下がいるとでも思ったか? おまえ以下の学歴や社会的地位の人間はここにはいない。犬猫大好き板にでも行くこったな。

61 : :02/08/16 17:29 ID:36XDOXsA
いたいたしいよ でるヴぁん

62 : :02/08/16 17:30 ID:plLX95/q
>>55
お前、職探さないで妹の「アルトワークス」を乗り回してるんだろ?
だから「ハローワークス」なんて普通は間違わない間違いするんだよ。

63 : :02/08/16 17:34 ID:plLX95/q
>>55
図星だからビビッて逃げたか?(ワラ

64 : :02/08/16 17:37 ID:DJjguXSR
学歴にこだわるな
所詮無職がプライドもつな。

なんでもいいから仕事しろ。
貸した金かえせ。

65 : :02/08/16 17:40 ID:DJjguXSR
なんでシゴトがないんだ ないわけないだろ
クソがシゴト 選ぶな
とにかく貸した金かえせ。

66 : :02/08/16 17:44 ID:plLX95/q
>>64
オメーに金借りるくらいならドブで泳いだ方がマシ。
とっとと失せやがれ!

67 : :02/08/16 17:47 ID:DJjguXSR
>>66
ほほ お前も無職か?
なんだったら雇ってやろうか?
時給650円 コキツカッテヤル 
毎月利子だけはきっちり入れろ

ドブテで泳ぐのはやめたほうがいい アメーバにやられるぞ?ワラ

68 : :02/08/16 17:48 ID:DJjguXSR
つか ドブで泳ぐ暇あったら仕事探せ

69 : :02/08/16 18:18 ID:DJjguXSR
>>66

図星だからビビッて逃げたか?(ワラ


とにかく無職で食べていけるのが不思議だ
親に迷惑かけるな
とっとと貸りた金返せ。


70 :チキンウルフ:02/08/16 19:50 ID:vqBoPsrG
2さんの徳を積んで・・・・・・・
ってアホらしくないですか?
20回も幸せになるチャンスを逃したんですね
保健所送るより飼い主見つけてあげた方がなんか良い気分になりますしねw

ていうか怨霊信じないのに徳を信じるのって・・・・・w^^;
まあ嘘(ネタ)だとは思うけど
実際ホントの動物虐待者は少ない気がする・・・
まあ普通はあんなのやって楽しいとは思わないしね〜

71 :66:02/08/16 23:21 ID:P53BGift
>>67-69
何で、お前にも他にも金借りてないのに利子払わなきゃなんないのよ?
アフォか、お前は?
それと、アンビリバボー視たな?

因みに、漏れは病気で仕方なく仕事してないんだから
その辺の ヒキーと同じにしないでくれる?
病気で苦しむ辛さが、お前には判らないだろうな。
今は貯金で生活してんだよ。

72 :ラスカル:02/08/17 01:20 ID:n3Kvs53I
要するに今、不景気なわけ。
今日本で定職がない人は500万人。もちろん専業主婦は除いて。
その中の何人がこの板にいるんだ?

73 :雲子 ◆PkKuMOKo :02/08/17 01:24 ID:9py8jmoO
猫の塊に黙祷

74 :無駄age万歳:02/08/17 01:25 ID:M0O9wY/0
猫のマンぐりがえし
あぁっ!
エッチっぽくてイイ!

>>72
はい、はい、はーい!
アチキ暇よ〜
焼肉定食が食いたいでーす…でもまた腹を壊しちゃうな〜

75 :ネコナチ:02/08/17 03:05 ID:V6RyOdkc
>>72
無職はお馬鹿ムツだけだろ(藁

76 :ラスカル:02/08/17 13:45 ID:oVtuUbeF
黒ブリの職業が知りたい。まぁ多分普通のサラリだったりする。

77 :ブリちゃんは:02/08/17 17:31 ID:s+SV/KY/
王国やってる

78 :p:02/08/17 20:57 ID:Gl/r1VWP
汚ムツども逝ってさい

79 : :02/08/18 00:58 ID:EE2C35uL
>>78
( ゚Д゚) オマエモナー

80 : :02/08/26 13:15 ID:RnOZtLxD
>>76
いゃ、宮崎、松原、大久保みたいなヤシだろう。

81 :保守:02/09/18 23:38 ID:GwwNraJX
保守

82 : :02/09/25 21:25 ID:C5zlnyvu
猫に合掌。

2ちゃんねら〜全てに死を。

猫に合掌。
猫に合掌。
猫に合掌。
猫に合掌。
猫に合掌。
猫に合掌。
猫に合掌。
猫に合掌。


83 : :02/10/13 00:53 ID:9iALpDRe
【犯罪者】大久保雄路=松原潤=上原宏之=長谷川正宏【犯罪者】
【犯罪者】大久保雄路=松原潤=上原宏之=長谷川正宏【犯罪者】
【犯罪者】大久保雄路=松原潤=上原宏之=長谷川正宏【犯罪者】

84 :捕手:02/11/01 18:12 ID:69TFt5Zu
/www.yubitoma.or.jp/cgi-bin/fsbd/fsbd_index.pl?stu=3410141

85 :無駄age万歳:02/11/07 20:28 ID:uOXV9cvU
>>73

 (・ω・)< それってベヘリット?

※ベヘリット(↓)
http://www3.ocn.ne.jp/~megatech/veheritto.html

86 :名無しさん:02/12/09 08:02 ID:sv5G9Au4
虐殺って怖いわ
http://images.ogrish.com/2002/1252002/cl6.jpg

霊能者の結城瞳さんによると
松原に殺された猫は前世は人間で
さんざん残酷なことをしてきてたそうです
前世の罪は必ず追いかけてくる、、、、、

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)