2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫殺しの新たなコテハンを考えて見る擦れ

1 :猫殺し ◆rPcSY4R. :02/08/17 02:12 ID:yeoOC3eC
そろそろこのコテハンもどうかな、と。

そこで、みんなに募集して見ようかな、と。

虐ヲタに間違われるのも、どうか、と。

49日過ぎたし、おまいら!考えてください。

2 : :02/08/17 02:19 ID:OwjJ3FCl
女殺し

3 :猫好き:02/08/17 02:22 ID:uXEhAJg/
>>1
前にどこかのスレで言ってたよねー。
まさか本当に立てるとは思わなかったから
考えてなかったよ(w

4 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/08/17 02:22 ID:PJ6GxUpr
うんこ付きはいかがでしょうか?(^-^)

5 :猫好き:02/08/17 02:25 ID:uXEhAJg/
>>1
虐ヲタジェット+

6 :猫殺し ◆rPcSY4R. :02/08/17 02:26 ID:yeoOC3eC
女殺し、ちょっと(・∀・)イイ!

でも、うんこは…(´・ω・`)微妙。

そして>>3
立ててしまったので、考えてくれろ。

7 :黒ムツさん:02/08/17 02:28 ID:9mw/OVgr
ハードパンチャー

8 :猫好き:02/08/17 02:31 ID:uXEhAJg/
基地殺し

9 :猫殺し ◆rPcSY4R. :02/08/17 02:31 ID:yeoOC3eC
当時の事はどうしても付けるべきか。

ううむ。

あと、虐ヲタジェットはちょっと勘弁。
虐ヲタに間違われるのがウザイので。

10 :猫好き:02/08/17 02:35 ID:uXEhAJg/
>>9
猫犯し

11 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/08/17 02:36 ID:zBhFeXDZ
コテハン名入れたスレは禁止だぞ。

12 :白ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/08/17 02:38 ID:zBhFeXDZ
まぁ、>>11のように厳しくしないで、柔らかくいきましょう。
http://saki.2ch.net/cat/kako/981/981135991.html

13 :猫殺し ◆rPcSY4R. :02/08/17 02:38 ID:yeoOC3eC
これは黒ムツ。

って、自分のコテハンもダメなのか?
募集したいだけだが。

あと、犯すのもどうかと。基地殺しはちょっといいが。

14 :チキンウルフ:02/08/17 02:41 ID:8nyu8OMz
猫さん おひさ〜^^  いつぞやの「蛾」です
久々に2ちゃんに来ました〜w  覚えてる?

俺は「描殺し」がおすすめ!!
あと「女殺し」に一票!!
ところでIDの消し方知らない?

15 :名無し:02/08/17 02:42 ID:uXEhAJg/
キティCRASH

猫好きでレスできねー。
連続投稿ですか?ってなるよなんでかな?

16 :猫殺し ◆rPcSY4R. :02/08/17 02:47 ID:yeoOC3eC
お。いつの間にコテハン変えたんだ、蛾よ。

っていうか、猫殺し以外のを募集してるわけだが。

あと、あまり「キティ」とかをコテハンにはしたくない罠。
虐ヲタ5解→キティ認定ってのもいやだし。

17 :無駄age万歳:02/08/17 02:48 ID:uGhVMHf+
うろぼろす〜

※なーんにも考えずに口走ってます

18 :猫好き:02/08/17 02:50 ID:uXEhAJg/
>>16
セクシー大下

19 : :02/08/17 02:50 ID:S+qP4a6C
愛・Forever

20 :猫好き:02/08/17 02:53 ID:uXEhAJg/
>>16
ダンディー高山

21 :潤ちゃん:02/08/17 02:57 ID:CV189242
猫語呂死どう?

22 : :02/08/17 02:57 ID:uRzkHUce
猫いじめるの(・A・)イクナイ!!

23 :猫殺し ◆rPcSY4R. :02/08/17 03:00 ID:yeoOC3eC
けっこうおもしろいのがいっぱい来るねぇ。

迷うわぁ。

あと、>>22へ。

正解。

24 :潤ちゃん :02/08/17 03:03 ID:CV189242
/:::::::::`'::::::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  ,/:::::::::::::;;;_;:-、::::::::::::::::::::::::::::::l
  l::::::::::/   `ー-;::::::::::::::::::::::ソ
  |::::::/         `ー'ヾ:::::r' 弟なら正弘
  ゝ:r'            `i;;:}  妹ならひとみだな
 r'`;;ト_〓〓ニ、  ,ニ〓〓_ _r'"7   
 {6 'l┃ーo-、l━l ,-oー テ''ぃル    
  ゝ.| |   ̄ ┃┃  ̄ .ノ !/
   l `ー─'''ノ  `ー─''" |'     
.   l    ' ・ ・ '     /    
    :、   ,..γ=-   .イ     
    / ..    ̄   / |ヽ、   
 _,.y ヽ`  ._..  '  //`ー:、
'"~  \ `ヽ:::::::::::::.. //  



25 :猫好き:02/08/17 03:03 ID:uXEhAJg/
なめ猫

26 :描殺し (チキンウルフ):02/08/17 03:04 ID:8nyu8OMz
ふふふふふ 実は猫殺しではなく
描(かく)殺しなのだ!!!!

いや〜 さすがに名前無いと変なんで名前つけてみたw

ボンバー田中 ってのはどう?

27 : :02/08/17 03:04 ID:pX+SwzkS
( ´_ゝ`)さびしんぼう

28 :猫好き:02/08/17 03:06 ID:uXEhAJg/
マライヒ

29 : :02/08/17 03:12 ID:pX+SwzkS
フリードリヒ_世

30 : :02/08/17 03:15 ID:pX+SwzkS
ネットの天使

31 : :02/08/17 03:20 ID:pX+SwzkS
下町の太陽                          

32 :猫殺し ◆rPcSY4R. :02/08/17 03:20 ID:yeoOC3eC
>なめ猫

激しくワラタ かなり(・∀・)イイ!!

33 :猫好き:02/08/17 03:23 ID:uXEhAJg/
>>32
懐かしい。
でも若者達は知らないかもしんないね(w

34 :にゅるにゅるボランチ:02/08/17 03:28 ID:/d6o3MCX
にゅるにゅるぼろんちょ

35 : :02/08/17 03:33 ID:tAr7CQEB
慰霊猫

36 : :02/08/17 03:34 ID:/d6o3MCX
メサンコドサンコって黒ブリが言ってた。

37 :猫殺し ◆rPcSY4R. :02/08/17 03:36 ID:yeoOC3eC
収集つかなくなりそうなので、1つだけ。

「猫」を入れて考えてほっすぃ。

慰霊猫か。こげんたにはあまり興味はない。
ディルはキティだと思うが、鬼畜のことく騒いでる愛誤もウザイので。

38 :猫好き:02/08/17 03:41 ID:uXEhAJg/
>>37
なめ猫でいいじゃん。
俺の引き出しはそんなに広くないからもう弾ギレ。

39 :チキンウルフ:02/08/17 03:45 ID:8nyu8OMz
なめ猫がいいなw  個人的には・・・

ていうかみんな真面目にニュースとか新聞とか見てるんだね〜
俺ここ来るまで「ディル」とかの話知らなかった・・・
やっぱこれじゃあダメかな?^^;

40 :もう既に3回目で:02/08/17 03:46 ID:rCjHxTvq
すみません。
猫殺しさんのハンドルの由来どこかで読みました。マジに思いが伝わってきました。

加山雄三の季節なので
「エレキの猫大将」「ハワイの猫大将」「俺の空だぜ!猫大将」
「帰ってきた猫大将」「二世帯住宅の猫大将」
ということで、猫大将。。。


41 :チキンウルフ:02/08/17 03:57 ID:8nyu8OMz
>40さん
俺と話してるところらへんじゃないかな?
なんていう板か忘れたけど・・・

なめ猫 + 猫大将 → 猫番長  ってのは?
さっきから人のをぱくってばっかだなw  俺・・・・・

42 : :02/08/17 03:58 ID:FEB0JEmZ
猫パチキ   

43 :猫殺し ◆rPcSY4R. :02/08/17 04:08 ID:yeoOC3eC
只今の有力候補
1番人気 なめ猫
2番人気 猫番長
3番人気 猫大将

他の立候補や投票。パチキもいいが、微妙かと。

44 :チキンウルフ:02/08/17 04:15 ID:8nyu8OMz
やっぱ最後は猫殺し(仮)さんが決めないと〜
猫さんは今のとこ どれが好きですか?

45 :猫殺し ◆rPcSY4R. :02/08/17 04:17 ID:yeoOC3eC
漏れの気持ち的には、猫番長>なめ猫=猫大将。

差はあまりないが、こんな感じかな。ものすごく迷ってる。

46 : :02/08/17 04:17 ID:tC+DS1WV
猫パンチ

47 : :02/08/17 04:18 ID:tC+DS1WV
神社猫

48 : :02/08/17 04:19 ID:u25mjYuT
猫神様

49 :猫殺し ◆rPcSY4R. :02/08/17 04:26 ID:yeoOC3eC
神社猫と猫神様は、呪われそうなので怖い。

猫パンチ(・∀・)イイ!!
猿パンチに対抗できそうだ。

50 :猫好き:02/08/17 04:30 ID:uXEhAJg/
にゃんこ先生

にゃんこは駄目?

51 :猫殺し ◆rPcSY4R. :02/08/17 04:31 ID:6BWzYsX8
にゃんこ おk。

愛誤っぽくならなければ、のお話。

52 :チキンウルフ:02/08/17 04:32 ID:8nyu8OMz
う〜〜〜ん 差がないのなら新勢力を待った方がよさそうだね〜
俺としては猫神様 けっこう上位だったので残念w

53 :猫パチキ:02/08/17 04:40 ID:FEB0JEmZ
猫過ぎ!!

ちょっときみ 猫過ぎだよ!!

ってのはどう?

54 :猫パチキ:02/08/17 04:41 ID:FEB0JEmZ
猫ジミテルね〜

55 :猫好き:02/08/17 04:42 ID:uXEhAJg/
猫タン(´Д`;)ハァハァ ・・・・・・・は?


56 :さなだむつ:02/08/17 04:46 ID:CV189242
猫キチは?

57 :猫好き:02/08/17 04:48 ID:uXEhAJg/
淫乱猫

58 :猫パチキ:02/08/17 04:50 ID:FEB0JEmZ
団地猫 ハァハァ

59 :チキンウルフ:02/08/17 04:50 ID:8nyu8OMz
猫過ぎ に153票!!
できすぎ君みたいでなんかいいw

60 :怨霊猫:02/08/17 04:51 ID:sVMiYexS
 

61 :名無し:02/08/17 04:52 ID:uXEhAJg/
猫娘。
また書きこできねー・・・

62 :猫好き:02/08/17 04:57 ID:uXEhAJg/
ときめこ猫リアル

63 :猫パチキ:02/08/17 04:59 ID:FEB0JEmZ
ワラタ>>62

折れ使いたい ワラ

64 :この中から即決しろ:02/08/17 05:02 ID:oVtuUbeF
猫狩族
猫将軍
猫ルフヒトラー
ディル猫ンガー
猫ルフアイヒマン
ハイル猫ッラー
猫ッルス
ナチ猫
オサマ・猫ラディン
猫カイダ
麻原ネーコー
ネーコ真理教
小泉猫太郎
猫ルゴ13
ドラ猫伯爵
猫えもん
猫爆弾
猫嵐
猫人

65 :名無し:02/08/17 05:03 ID:uXEhAJg/
>>63
使っちゃえ(w

66 : :02/08/17 05:05 ID:/L1Q4+VY
Stray Cats

67 :猫殺し ◆rPcSY4R. :02/08/17 05:09 ID:yeoOC3eC
猫ラディンいい。ワラタ。ってか、即決か。

そいつは…下を見ろ。
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/placard.swf?b64=kaaMiILNiqiV2YK1gumBSQ%3D%3D

68 :64ことラスカル:02/08/17 05:15 ID:4SPe98ZC
猫ラディンで決定?でもオサマも入れた方が伝わりやすい。語呂的にも。
オレ的にはドラ猫伯爵・麻原ネーコーあたりがよかったが・・

69 :猫殺し ◆rPcSY4R. :02/08/17 05:22 ID:yeoOC3eC
>>68
それについては・・・下を(以下略)

http://www.patipati.com/lupan/R3_temp.swf?inputStr=%82%DC%82%9F%81A%8F%C5%82%E9%82%C8%81B%CF%C0%B0%D8%90%C0%82%B1%82%A4%82%BA%81B

70 :猫好き:02/08/17 05:22 ID:uXEhAJg/
Vシネマ風に






メス猫と拳銃

71 : :02/08/17 05:23 ID:iJN3p6XZ
猫田

72 :猫田:02/08/17 05:24 ID:iJN3p6XZ
猫まっしぐら

73 :チキンウルフ:02/08/17 05:25 ID:8nyu8OMz
オサマ・猫ラディン いいねぇ〜w
覚えやすいしね

ところでIDの消し方を誰か教えてくれませんか〜?
時々???の人がいるのでそれをしたいのですが・・・・・

74 : :02/08/17 05:33 ID:qCqnjLoy
ここは消えません

75 :猫殺し ◆rPcSY4R. :02/08/17 05:34 ID:yeoOC3eC
>>73
そんなこと気にしてるのか。意外と肝っ玉が小さいな。
しょうがない、マジレスで教えてやるよ。

名前欄に、こう書いてみな。
チキンウルフ&rrol;好きな文字列

&rrol;のあとがID変更の鍵。ただし、注意点。ID欄に出る文字は逆順になる。
例 なまえ→えまな 
さぁ、もうこまかいことは気にせず、マターリ逝こうぜ。

76 :猫好き:02/08/17 05:35 ID:uXEhAJg/
>>73
ここでは無理かもしんないけどメール欄に半角0を記入すれば
消える板もあるよ。


77 :猫殺し ◆rPcSY4R. :02/08/17 05:36 ID:yeoOC3eC
補足。

たしか半角板に練習用スレがあったはず。
そこに行って練習しる。

ID:???でも、かっこいいとは思わんが。
地方板なんかIP曝け出しまくりだし。

78 : :02/08/17 05:41 ID:4X/qH8Go
猫だまし

79 :猫殺し ◆rPcSY4R. :02/08/17 05:43 ID:yeoOC3eC
ってか、とりあえず仕事に逝くので、また今日の晩にでも。

帰宅は夜1時前後なので、それ以降に出没すると思われ。今から2時間睡眠。
それでは。

魅力的なコテハン候補多いな。マジで迷う。

80 :名無し:02/08/17 05:44 ID:uXEhAJg/
>>77
中間報告ルパン風でキボンヌ。

81 :ラスカル:02/08/17 05:44 ID:w0gSofTd
名前欄にfusianasanと入力したら・・オ楽しみ?この板では出来るかわからんが。

82 : ◆BF.96alI :02/08/17 06:08 ID:zBhFeXDZ
世田谷のときの裏2chスレはよく釣れてたな。
ありゃオモロたっか。

83 :fwisp5-ext-y.docomo.ne.jp:02/08/17 10:26 ID:FQnXgjdg
guest guest

84 : :02/08/17 10:49 ID:W/Ivjvzk
巨大猫

85 : :02/08/17 11:58 ID:/z60LC0H
放置猫

86 : ◆UNKOyJXw :02/08/17 12:14 ID:FEB0JEmZ
猫捕獲w◆CAT5yoUw

87 : ◆CAT5yoUw :02/08/17 12:15 ID:FEB0JEmZ
まちがえ ワラ

猫捕獲w◆CAT5yoUw

88 : :02/08/17 12:28 ID:v70VL5UC
「人間じゃない」。思わず発した目撃者の言葉が、新聞やテレビで全国に流れた。が、こんなことは、人間しかしない。だからこそ、言葉にならない不気味さや不快感が、私たちの胸に重くよどむ。

89 :深ぼり太郎:02/08/17 12:56 ID:2aZE9XLD
猫台風

90 :猫殺し ◆rPcSY4R. :02/08/17 14:40 ID:yeoOC3eC
>>80
リクエストにお答えして。
それは…↓

http://www.patipati.com/lupan/R3_temp.swf?inputStr=%94L%83%89%83f%83B%83%93%81%84%94L%94%D4%92%B7%81%84%82%C8%82%DF%94L%81%84%94L%82%BE%82%DC%82%B5%82%A9%82%C8%81B%3E%3E80%82%E6%81B

91 :猫殺し ◆rPcSY4R. :02/08/17 14:47 ID:yeoOC3eC
ってか、>>83よ。マジかYO!

みなさんにマジレス忠告。
名前欄に「fusianasan」「mokorikomo」などと書き込むと、>>83のようにIP抜かれるぞ。
やめた方が良い。

まぁ、IP見たところで何かしようって気にはならんが。
2チャンにはいろんな人がいるので注意しな。
以上、マジレス忠告。ちなみに、IPからかなりの範囲で住所が絞り込まれる罠。
マジで気をつけなさい。

92 :チキンウルフrol;???:02/08/17 15:47 ID:dUerOiJa
>75さん(オサマ・猫ラディン?)
ありがと〜 できてるかな?
やっぱここじゃできないかな?
実は俺の友達が 俺のパソ使って2ちゃんに書き込みしようとするから
IDが同じだったら誤解されそうなんで・・・・・

93 : :02/08/17 16:59 ID:O37aucB3
猫武将
猫将軍
猫奉行


94 : :02/08/17 17:08 ID:ITONdQkg
@鬼猫  A猫夜叉  B猫太郎

95 :猫まんま:02/08/17 18:19 ID:qkqS30Ja
しょうがねえなあ!
猫殺しには俺の猫まんまをやろう!

これからは猫まんまと名乗れ

96 :さなだむつ:02/08/17 18:23 ID:CV189242
今日はいろいろと考えてきたぞ
ブタゴリラみたくネコゴリラっつーのはどうだ?

97 : ◆CAT5yoUw :02/08/17 18:30 ID:xIj59lX9
いろいろってひとつかYO!

98 :  :02/08/17 18:30 ID:+3VosOee
地縛猫

99 :(´¬`).。oO(おっぱい):02/08/17 18:44 ID:M8obPlMD
風呂あがりに冷蔵庫からとっておきのシュークリームを出す

滲み出る笑みをこらえつつ、バスタオルを巻いたままかぶりつく

かぶりついた圧力でシュー皮の切れ目から中身が爆裂

キンキンに冷えたカスタードクリームが内モモにへばりつく

(゚∀゚)

そんなわけで 「シュークリーム爆弾」 はいかがでしょうか?

100 :黒ムツさん:02/08/17 20:46 ID:VMkJQc3P
100!
猫汁

101 :猫殺し ◆rPcSY4R. :02/08/18 00:01 ID:F28y+/Sh
シュークリームは好きだが、猫との関連がいまいち。

猫まんま、すまん。君のコテハンはとれないなぁ。

あと、さすがは黒ムツ。ワラタ。そうか、汁か…意外な盲点。

102 : :02/08/18 00:06 ID:RMD8P+J6
猫侍

103 :にしきのあきら:02/08/18 00:09 ID:M0vZU36k
鼻毛猫

104 :無駄age万歳:02/08/18 00:12 ID:tdA8jzZd
河猫



ええ、どうせ山猫・海猫からの連想ですよ
ふんっ!

105 : :02/08/18 00:16 ID:ZBSpgCQI
「ケケ」

106 :木村:02/08/18 00:17 ID:dMbz/Hl5
ハルちゃんが嫌いなもののTOP3は
「映画」「屋内アトラクション」「着ぐるみ」です。
映画は、どんな種類も嫌いです。理由は分からないけど
彼女なりの価値観でこれらを拒否しています。
以前は、無理やりこれらに慣れさせようと無理強いしてまでも
映画に連れて行ったり、アトラクションに乗せたりしていましたが
どうやっても慣れないので、最近は無理をしないことにしました。
怖いものは、いくら私達親が大丈夫と言っても怖いだろうし
彼女自身が「大丈夫」と思わなくてはダメなんですよね。
少々情けないなぁとも思うけど、ま、仕方ないですね。
いつまでかかるか分からないけど
いつかハルちゃんが怖いものをクリアできるまで
長い目で見守っていきたいと思います。

107 :猫殺し ◆rPcSY4R. :02/08/18 00:17 ID:F28y+/Sh
なんで拗ねるんだ、かわいいな。

鼻毛はリアルで出てたので勘弁(ぉ
只今 処理しますた。
くしゃみが止まらん罠。

108 : :02/08/18 00:21 ID:RSbySm5X
シーラも紙のテストをとても怖がってた。

109 :猫好き:02/08/18 00:51 ID:kqnbAQrg
津軽三味猫

110 : :02/08/18 00:57 ID:620Wb/EN
ねこねこぷん

111 : :02/08/18 00:59 ID:620Wb/EN
↑620円かよ!(プッ

112 :猫好き:02/08/18 01:02 ID:kqnbAQrg
奥様は猫

113 :ラスカル:02/08/18 01:04 ID:RsJRiFKs
ほんとに予告通り来たな。で、決めた?
もちろん
オサマ猫ラディンだべ?

114 :猫好き:02/08/18 01:08 ID:kqnbAQrg
砂漠の猫作戦  (砂漠の狐作戦)湾岸戦争より・・・

115 :無駄age万歳:02/08/18 01:10 ID:tdA8jzZd
>>114
縮めて「砂猫」とか〜
あ、なんかそういう動物が居たら飼って見たいなあ

116 :こまん:02/08/18 01:13 ID:dMbz/Hl5
JAVA言語に関する情報交換、研究会などの案内や報告などを
電子メールを通して行っています。

117 :猫好き:02/08/18 01:14 ID:kqnbAQrg
>>115
部屋が砂まみれになりそうだな・・・(w

118 :木村明:02/08/18 01:40 ID:DIn4RaCw
木村明なんてどうだ?
他板に行けば食いつき度バツグンw

119 : :02/08/18 01:42 ID:3bz9WjrE
>>118
元ネタわからん。

120 :猫好き:02/08/18 02:00 ID:kqnbAQrg
ひとつ猫の下

121 : :02/08/18 02:47 ID:ILIlOkjZ
陰陽猫

122 :猫殺し ◆rPcSY4R. :02/08/18 02:48 ID:F28y+/Sh
猫の下に、一体なにがあるのだろう。

123 :猫好き:02/08/18 02:54 ID:kqnbAQrg
>>122
出来そこないの弟と車椅子の弟がいる・・・

124 :猫殺し ◆rPcSY4R. :02/08/18 23:08 ID:F28y+/Sh
出来そこないの弟はなんとなく分かるが、車椅子の弟はなんだろう。
事故にでもあったのか。ご愁傷様だな。

125 :猫殺し ◆rPcSY4R. :02/08/19 00:40 ID:qdPJkVPw
さて、沢山の立候補ありがと。
早速決めたいが、マジで迷ってる。そこで、投票しようかと。

1.なめ猫
2.猫大将
3.猫番長
4.猫ラディン
5.猫汁
6.陰陽猫

ある程度の数が固まれば、それが漏れの新たなコテハンになるだろう。
おまいら!選んでください。

126 : :02/08/19 00:43 ID:g1d2SUYB
5に一票。

127 :無駄age万歳:02/08/19 00:49 ID:bx4pmmNc
アチキは6に一票っ!
アヤスィくてイイ!



だって5は自殺した某漫画家みたいなんだもん…
自殺した後に本が売れるってもねぇ…ワンパターンだたし…鬱死したキモチが判るよーな気がする

128 : :02/08/19 01:13 ID:g1d2SUYB
>>127
う。某漫画家好きなのだが・・・

129 : ◆UNKOwnlM :02/08/19 01:22 ID:EasazBNL
>>125

どれもいまいちだな
おっさんくさいよ

トキメキ猫リアル に 1票(トキメコだと響きがわるいかな

130 : :02/08/19 01:25 ID:mc4GmwfA
ネコ殺し実況中継の過去ログ教えてください

131 : :02/08/19 01:27 ID:g1d2SUYB
>>130
はい。
http://tmp.2ch.net/cat/kako/1020/10206/1020694216.html

132 :黒ムツさん:02/08/19 01:28 ID:gC0r5X9Z
http://tmp.2ch.net/cat/kako/1020/10206/1020694216.html

133 :黒ムツさん:02/08/19 01:29 ID:gC0r5X9Z
あ、負けた。

134 : :02/08/19 01:30 ID:g1d2SUYB
黒ムツ・・・まだ居たのか。

135 : :02/08/19 06:07 ID:9Kf8gACu
6に一票。

136 :ななし:02/08/19 07:49 ID:T2oHHBuH
ネコ殺し実況中継スレに行ったのですけど
猫が殺されていく過程の画像が消えてないので
どっかにアプされているのでしょうか?ぜひみてみたいです。

137 : :02/08/19 08:30 ID:scsyNEur
猫が絶滅するまでは黒ムツさんも不滅

138 : ◆UNKOwnlM :02/08/19 14:08 ID:tdUd4NTm
猫が絶滅しても黒ムツは絶滅せんだろ?
猫は無料で手にはいるってだけだろ
猫がいなけりゃ他に矛先が向くにきまってる

139 :うん造 ◆UNZOndYY :02/08/19 19:49 ID:Jt6s4+lx
なんだ、猫殺しは猫まんまのコテいらないのか。


140 :猫殺し ◆rPcSY4R. :02/08/19 20:04 ID:V7XahGOS
猫まんまは人のコテハンじゃないか。

漏れ個人のコテハンが欲しい今日この頃。

141 : :02/08/19 20:32 ID:KJ3f1kt9
安寿と厨子猫

142 :セクースまんせー:02/08/19 20:41 ID:zxmRclW4
>1
チキンハートとかおまいにぴったりフィットだよ

143 :セクースまんせー:02/08/19 20:58 ID:zxmRclW4
>1
虫とかどうだ?おまいらはそこいらにいる羽虫
と同じ位の存在意義って事で。気に入ったか?


あとおまいらむしの分際で、猫様のお手を
煩わせるような事をするなよ虫身分のくせに

144 :うんこ:02/08/19 22:49 ID:2xd81tzi
松原潤(仮名)

145 : :02/08/19 22:59 ID:UkKfVz22
恋するさなだ猫

146 : :02/08/19 23:20 ID:LKZQO7cd
猫のぎょう虫
エピソード松原2

147 :猫殺し ◆rPcSY4R. :02/08/20 02:33 ID:c506q87I
>>143
やれやれ。自己紹介はいらないよ。
ヲマエがそーゆーヤシってことは分かったから。

ってか、アイゴー多いねぇ。
漏れを虐ヲタだと勘違いしてる時点で痛い。
最近、マツジュンに恋してる愛誤をやけに見かけるが。
夏厨も必死ってことかな。

148 : ◆YlIIEu.w :02/08/20 15:50 ID:YktMNpOh

日光東照宮の『眠り猫』
黒ムツではなく『黒幕』



149 :猫殺し ◆rPcSY4R. :02/08/21 00:29 ID:yamXYYha
眠り猫かぁ。なんかいいなぁ、それ。
突然だが、投票の7番に追加してみるテスト。

今の一番人気は陰陽猫か。

150 : :02/08/21 00:35 ID:1Xuv8tQc
6の陰陽猫。女にもてるよ。

151 :猫飼いさん@おならいっぱい:02/08/21 02:40 ID:QGSJzkYr
環境にやさしい『ネコロジー』てのはどうか。
一応『猫殺し』の韻を残しているのだが…

152 : :02/08/21 02:44 ID:/mTLFuPo
猫大将といった者ですが…
眠り猫は(・∀・)イイ!

153 :猫殺し ◆rPcSY4R. :02/08/21 04:08 ID:yamXYYha
ネコロジー、ちょっとワラタが環境にやさしすぎる罠。

陰陽猫大人気だな。
個人的だが、眠り猫も捨てがたいと思ふ。

154 :うん造 ◆UNZOndYY :02/08/21 05:41 ID:69cx1A6w
なんだよ、まだ決めてねぇのかよ!
もううんこキャットに決めちまえよ!

155 :猫殺し ◆rPcSY4R. :02/08/21 13:39 ID:yamXYYha
うん造、まぁおちけつ。
只今投票を呼びかけてるのだ。

みんなから良い案が多く挙がり、正直に迷ってる、と。

156 : :02/08/21 14:07 ID:SL1SKyWF
>>155
「負け犬ヒッキー」でいかがでしょう。

157 :猫殺し ◆rPcSY4R. :02/08/21 14:09 ID:yamXYYha
>>156
過去レス見れ。

つーか、ヲマエの自己紹介はいいから、な。
いちいち夏厨にかまってやる漏れもやさしいな。

158 :うん造 ◆UNZOndYY :02/08/21 18:35 ID:quRHFhvC
う〜む、猫殺し優しいな。
そんな猫殺しに新しいコテを考えて来た。

☆夜明けのスキャット
★スキャットマンジョン
☆猫GUY
★猫影
☆猫丸
★猫麿または猫魔麿
☆猫船団
★CarAuctionTukuba

159 : :02/08/21 18:56 ID:olq8xe8s
>>156のように
松原や虐オタの総称募集だと思ってる人はいるね。
猫殺しさんのエピソード1を読んでないと、勘違いしちゃうでしょ。

そのスレで、話し聞きながらも、虐オタだと思い込んでる奴もいなかった?
プライバシーの侵害になるから、勝手に説明するのは遠慮するが、
説明しといたほうが良いのでは?

160 : :02/08/21 20:57 ID:TFIDRmYi
てか、どーでもいいんだよ
自分のコテぐらい自分で決めろよ

161 :猫殺し ◆rPcSY4R. :02/08/22 00:01 ID:XTFW15kR
>>うん造
またまた素敵なコテをイパーイ考えてくれてありがとう。
だが、これ以上増えると収集つかないと思われ。漏れは優柔不断なもんで。

なので、>>125>>149の中から投票してくれると助かるのだが。スマソ。

>>159
まぁ、説明するのがだんだんとしんどくなったから、新たなコテハンにしようと、な。

>>160
優柔不断なもんで。

162 :猫飼いさん@おならいっぱい:02/08/22 00:29 ID:ynJRK6l4
>>159
気持ちはよく解る。
が、>>1 にとっては今更エピソードを披露するつもりはないだろう。
それを他人に期待してもいまい。

周囲に誤解されることを承知で、自身への戒めのために名乗っているのだからして、
そっとしといてやれ。…とエラソーなこと逝ってみるテスト。

163 :猫飼いさん@おならいっぱい:02/08/22 00:36 ID:ynJRK6l4
『ネコロジー』はやさしすぎるのか。
んじゃ『猫夜叉』。

『眠り猫』も詩的な感じでイイけど、どうも『眠り姫』を連想してしまふ…

164 :159:02/08/22 01:07 ID:peH27vds
>>162
>自身への戒めのために名乗っているのだからして

スレ読んで、そういう気持ちが伝わってきたので、すごく感心したのだ。

165 :うん造 ◆UNZOndYY :02/08/22 05:49 ID:OmaPmlbO
いやそんなことより(・∀・)イイ!のが見つかった!
 
 
   猫船長
 
 
これ。

166 : :02/08/22 10:16 ID:gitE8/9C
OmaPmlbO
オマンピーマルボロな感じ
かわいい

167 :女性専用メル友探し:02/08/22 10:20 ID:djud16gB
http://s1p.net/kado7net

 朝までから騒ぎ!!
   コギャル系
    メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
 全国デ−トスポット
 全国イベント情報
 全国チケット情報
 激安携帯&情報
 各種スポ−ツ情報
 全国女子高生制服集
 お金儲けみっけた

おしゃれ&女性に大人気
  ネイル情報

168 : :02/08/22 13:03 ID:H0HZLJIp
――――――――――――――――――-
あぼーんてどういう意味?
__  __ .r――――――――――――
    ∨   |削除人が仕事してるんだよ。
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /  .∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;)<おまじないかと思ってた。
__ ∧∧___ .∧∧|つ∽)_ \________
  (  ,,)日  (  ,,)∇
― /   | ――.../   | ―――
\(__.ノ   \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄


169 : :02/08/23 14:59 ID:1mJaK9tE
ゲロムツがいいよ! ゲロムツ!
今と1文字しか変らないし。
うーん、俺ってセンスいいな〜(w

170 : :02/08/23 16:55 ID:6IWEQ7Ha

     *  *  *
   *         *
  *    プンスカ    *
 *    ヽ(`Д´)ノ    *
 *    おっぱい    *
  *            *
   *          *
     *  *  *



171 :うん造 ◆UNZOndYY :02/08/23 17:15 ID:mOubS74M
>>169
スレ間違えてねーか?

ところで猫殺しの相棒はどうした?

172 :れるヴぁんげてー:02/08/23 19:09 ID:lJioEhsY
100人もの人間にイタズラ電話をして「イイ事」をしたとのたまうDQNが拝見
 できるサイトはココだけ
http://cgi13.plala.or.jp/hiro_k/Report/Report15/r15_top.cgi
写真
http://www4.plala.or.jp/hiro_k/Report/Report07/r07_exp.htm








173 :169:02/08/23 23:29 ID:1mJaK9tE
>>171
うん。間違えてたから逝ってきた(w

174 :猫殺し ◆rPcSY4R. :02/08/25 00:24 ID:kEOas8Ta
マターリ新港なのはいいが、投票が遅れるのはどうか、と。

おまいら!投票しる!(下さい)

175 : :02/08/25 00:37 ID:jGk0aOGP
猫船長に一票

176 :   :02/08/25 00:42 ID:TEkh1sKK
黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん :02/08/25 00:39 ID:V1B4rpL+
堕悪 02/08/13 08:59 ID:ZEceK8ZG / たまきん :02/08/17 18:42 ID:S2PeyASK
◆BF.96alI :02/08/15 05:47 ID:rJMuPwux / 空欄名無し 02/08/13 06:52 ID:fmErYfWX
川‘〜‘)|| ◆killz.52  ID:AaP/HqW / 債権者 :02/08/21 23:22 ID:YAFGEoUt
駆除人 :02/08/11 21:51 ID:MxN3/h/N / 駆除人 :02/08/12 00:00 ID:5e2V1hBa
666  ID:cmadvT9B
あいひまん  ID:fp0WAnrY
鬼畜モン  ID:bV8xo66x
祝 ◆kLtqjiKQ  ID:22a2lqYj
灰(黒寄り)  ID:As1ZLIP7
7死さん(灰ムツ)  ID:Wh3xK72I
1号館からのコピペ  ID:MlhT7kEo
ひまん  ID:h72W315u
11111  ID:MqoDy6Op
戦乙女  ID:8hXT8jRr
ID:X37e4l4l ←空欄名無し
ID:XvBNnuxm ←空欄名無し
MIMzkbU/ ←空欄名無し
hjehE+A5 ←空欄名無し


177 :猫殺し ◆rPcSY4R. :02/08/25 01:06 ID:kEOas8Ta
>>176
で、痛いヤシ気取りか?
松原の祭りは終わったんだよ。

これだから夏厨は。
とか言いながら構ってあげる漏れ。やっぱやさしいな。

178 ::02/08/25 01:13 ID:RZG4mxj1
終わったことにしたい「煽った当人」

179 :152:02/08/25 01:32 ID:fWq9JbnB
眠り猫に630ブリ
猫大将に240ブリ

180 :猫殺し ◆rPcSY4R. :02/08/25 05:12 ID:kEOas8Ta
>>178
楽しいヤシだ。
漏れはあの祭りの時、ひじょ〜に残念ながら参加できなかったのだ。

参加してたら多分煽ってたかも知れんが。
ってか、愛誤はどうしても漏れを黒ムツ扱いしたいのか。
まぁ、良いが。好きにどうぞ。

あと、>>179 眠り猫に1票ってことか?

181 :古里アン:02/08/25 11:20 ID:RZIda1bO
猫殺しの新コテは


黒ブリーフムチムチ改め



北 海 道 現 職 自 衛 隊 員 が 良 い と 思 い ま す

182 :179:02/08/25 14:51 ID:01ydP4bf
んだ。んだ。

183 :179:02/08/25 14:58 ID:01ydP4bf

182は180にレス
眠り猫に100票入れる ダメなら 1票入れる

184 : :02/08/25 15:11 ID:wHPo8MJ+
「どすこ〜い オイドンはムチムチでごわす」がいいんじゃない?

185 :黒ブリーフ ◆9qoWuqvA :02/08/25 16:18 ID:knHW2kku
猫船長に2票。

186 :黒ムツさん:02/08/25 17:54 ID:Xq0h8Of0
「どすこ〜い オイドンはムチムチでごわす」に6票。
「猫茶」と「オサマ猫ラディン」に1票ずつ。

187 : :02/08/25 20:49 ID:70Kp2Dmt
これは世間で相手にされず、嫌いなはずの隔離板の虜になってしまった
と或るイタイ愛誤の自己主張スレですか(アイタタタタ

188 :  :02/08/28 01:18 ID:ziYtJAIN
海苔巻に干瓢

189 : :02/08/29 09:39 ID:Q+ZxTnS0
凶産党に>>10000000000000000000000000000000000

190 :猫まんま:02/08/29 15:00 ID:+rpLPBVz
「どすこーい おいどんはムチムチでごわす」に1票

191 :猫殺し ◆rPcSY4R. :02/09/01 03:57 ID:buHOlpb0
ネット接続料金を払い忘れて暫くぶりだが。
相変わらず誤解してくる厨が多いな。

夏休みももう終わりだろうに。

あと、>>189
それは(・A・)イクナイ!!
共産党機雷。

192 :損権厨房 ◆eUbtZCI. :02/09/04 18:06 ID:wwrToLYd
お前、ことえり使ってるマカーだろ>>1

193 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/09/04 19:30 ID:C+J/xWNa
>>192氏ね!

194 :@_@:02/09/04 19:33 ID:94E4bkdR
http://www.honjo-daiichi.jp/
http://www.honjo-daiichi.jp/cgi-bin/newcount?honjod&width=5&font=digital

195 :*げるげ:02/09/04 20:38 ID:VjRBoHnl
1よ、
絡まれついでだ、コレ→『損権厨房 ◆eUbtZCI』もらちゃえ!
あと同じHNで100人位この板で募集かけなさい。

196 :無駄age万歳:02/09/05 11:19 ID:acVBCCcH
猫爆雷に一票(ヲイ

まだきまんないの?

197 :猫殺し ◆rPcSY4R. :02/09/05 14:51 ID:WRCkXEL3
マターリ行きたいが。いつの間にか絡まれてたのか。

>>192
激しく人違い。

あと、眠り猫と陰陽猫がやはり気になるな。どうしよう。

198 :うさ造 ◆UNZOndYY :02/09/05 15:54 ID:Gqex5NC4
両方使えばいいべや。
漏れなんかキャラごとに6つのコテを使い分け照造。

199 :陰陽猫 ◆rPcSY4R. :02/09/06 10:08 ID:ocBmXy9X
うさ造、もとい うん造の意見を取り入れる事にしようかな。

しばらくは「眠り猫」、「陰陽猫」を使い分けて行こうか、と。
長いことスマソ。
やっと決まったよ。まぁ、とりあえず今回は陰陽猫を使ってみるが。

200 ::02/09/06 10:49 ID:Kw5wxi68
600番かな

201 :陰陽猫 ◆rPcSY4R. :02/09/06 12:34 ID:ocBmXy9X
よくわからんヤシだな。>>200>>194は。

なんで塩原学園?そこの生徒か?

202 :損権厨房 ◆eUbtZCI. :02/09/06 22:21 ID:FImhzB9M
漏れのコテをとっても碌なことが無いよ

203 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)