2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あざらしの多摩ちゃん

1 :黒ムツ:02/08/17 14:20 ID:mn/BtCja

              _/ ̄ ̄ ̄ ̄\
            煤Q    ⊃ ´∀`)___
多摩川_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ モキュモキュ ̄ ̄ ̄ ̄
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
...〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

http://wwws.keihin.ktr.mlit.go.jp/azarasi/azarasi/azarasi_index.htm



2 ::02/08/17 14:36 ID:5kvkWlDs
かわいい


3 : :02/08/17 15:12 ID:6HWNy2sB
たまちゃんに石投げつけたりしたら愛護の逆鱗に触れますか?

4 : :02/08/17 17:08 ID:mn/BtCja
だれか、たまちゃんをつかったおいしい料理かんがえてくれ

5 ::02/08/17 17:10 ID:epmJBxNr
名前ゴマちゃんにしろ!!

6 ::02/08/17 17:20 ID:MhjYvnK5
ゴマフアザラシじゃないし・・・

7 :無駄age万歳:02/08/17 17:31 ID:thGJQt+5
>>3
ソレ以前にテレビクルーの逆鱗に触れそーです
ニュースネタの無い時は動物と子供を出すのが鉄則の業界ですから〜

8 : :02/08/17 18:53 ID:mn/BtCja
>>7 が武装クーデターをおこして、メディアがそちらに注目してるすきに・・・

9 :うん造 ◆UNZOndYY :02/08/17 19:12 ID:K95JoPew
なんだ?アゴ勇がいるのか!

10 : :02/08/17 19:45 ID:/aoUlnMy
たまちゃんの肉を料理して食べたい

11 :さなだむつ:02/08/17 20:09 ID:CV189242
この板も愛誤たちの望みどおりもう終わりだな
話題がなさ過ぎる
さよなら嫌い板パーティでもしますか?

12 :無駄age万歳:02/08/17 20:15 ID:kbvewLl9
>>8
ぢゃぁぢゃぁ、資金と武器下さいっ!
キューピー3分クッキング収録スタジオをジャックして
ハウス名作劇場の復活を要求してきます〜

13 :  :02/08/17 20:39 ID:4W3VrG8B
フジ○レビがこのスレに興味を示したようです

14 :エンディング:02/08/17 20:42 ID:w0gSofTd
スタッフ―
2〜12
デザイン―

スペシャルサンクス―
西川
サウンド
ウィーン少年合唱団
監督


―――完結――――

お問い合わせ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/haiteku.htm

(株)2ちゃんねる

15 : :02/08/18 12:40 ID:ZyyL71dS
最近見ないけど、もしかしてだれか食べた?

16 :もきゅ:02/08/18 13:17 ID:lu3qmLsU
>>15
いや、盗んだ

17 : :02/08/21 14:03 ID:5nLaJAAe
食った奴、どんな味だった?

18 :-:02/08/25 18:19 ID:bphcZsWM
鶴見川に移動したんだってよ
よろしく

19 : :02/08/25 18:29 ID:3rR6KONv
また川いっちゃったのか…
かわいそう。

20 :無駄age万歳:02/08/25 23:46 ID:F+cQd9Cx
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020825-00000411-yom-soci
へぇ…まだ居たんだ…でもいい加減、まずいんじゃない?
メディアもネタ無い時の動物頼みで喜んでないで、さっさと保護して海に帰すコトを考える時期なんじゃ…
http://www.keihin.ktr.mlit.go.jp/turumi/
を見る限りじゃ、水も汚そうだし…

21 :ちょーうんこ:02/08/26 00:11 ID:4SDUtn6Q
神奈川県、鶴見川にいるらしいね。
なんで川なんだ???
http://mbs.co.jp/news/part_news/part_news608767.html

22 :んっ?でんぱ ◆denpa89M :02/08/26 00:35 ID:zpO4SevE
鶴見川のどの辺だろ?近いから見に行く!!

23 :無駄age万歳:02/08/26 00:39 ID:wnkxZVti
横浜市鶴見区の鶴見川・鷹野大橋付近だってさー
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.32.6.283&el=139.39.30.495&la=0&fi=1&sc=4

24 :無駄age万歳:02/08/26 13:39 ID:j9ZqILVF
これに映ったりして…鶴見河ライブカムの映像(10分ごとに更新)
http://www.keihin.ktr.mlit.go.jp/livecam/turumi/cam02.jpg

25 :んっ?でんぱ ◆denpa89M :02/08/27 02:10 ID:QJh4eBrp
>>23>>24
サンクス
鷹野大橋は、車で良く通ってるところだぁ♪

26 : :02/08/27 21:29 ID:YVaM3q54
おい、早く捕獲して、バーベキューにしろ

27 :名無しだよん:02/08/27 22:20 ID:qXVyoFMA
どっかの水族館のスタッフが語ってたけど
北欧でもアザラシが川に入ってくるのは良くあることなんだそうな。
気分しだいで場所変えしていくだろうと予測してた。
・・・水汚いから、皮膚病や白内障が心配されるんだと。


28 : :02/08/28 00:06 ID:W0L/0UkY
アイドル タマちゃん  (必死すぎ

29 :名無し:02/08/28 04:32 ID:l31hEzVQ
アザラシなんて可愛いともなんとも思わんけど、
多摩川の近くに住んでる奴にはいい迷惑だったと思うよ。
あれだけ報道されたらガキもDQNも集まるだろうしな。
捕獲するなりなんなりして海に逃がしてやった方が良いんじゃないか?


30 :無駄age万歳:02/08/31 02:35 ID:sY7NYqsG
商魂逞しいってぇか、ドキュソな感じで痒いってぇか
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/aug/o20020829_150.htm

31 :さなだむつ:02/08/31 02:59 ID:+N8+oLcR
たまちゃん狂牛病なんだって

32 :こら:02/08/31 03:03 ID:gxvhQFGd
>>さなだむつ
わけわかんないこと、いってんじゃないよ。
爆弾作って、ゴリラの彼女にプレゼントするんでしょ。
タマチャンは早く海へかえんなさい。かわいい。

33 : :02/08/31 15:27 ID:yA9IdwAv
削除依頼出されちゃうので早めに覚えてね

【スレッドの止め方】

 名前欄:停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ

 本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

コピペでもだいじょうぶだよ




34 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/08/31 21:10 ID:qGi7MrtW
タマちゃん見つけてきたわよっ
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020831203722.jpg

35 :nn:02/08/31 23:13 ID:HxyLiOxV
>>33 おまえがやれよ!


36 : :02/08/31 23:19 ID:GbnNTbQ9
>>34
カワイイ!

37 :にゃんきー ◆nYankY0w :02/09/01 02:09 ID:ARVTcDIo
(´・ω・`)キューンキューン

38 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/09/01 02:13 ID:cpNuW6Yr
タマちゃん どうなった?
早く保護せいや(心配

39 :無駄age万歳:02/09/01 02:15 ID:2HY2XhXJ
昨日のニュースでも鶴見川の川岸でなんか子供が絶叫してたな…

なんのかんの云っても相手は野生動物なんだし、ストレスも心配…

40 :にゃんきー ◆nYankY0w :02/09/01 02:21 ID:M3NyTR4Z
タシケテー

41 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/09/01 02:21 ID:cpNuW6Yr
M/っ゚ェ゚)っ タマちゃーん(T-T)
まだ鶴見に居るんでしか。。。

42 : :02/09/02 17:23 ID:rBlWT6uc
↓こっちでやれ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1029764994/
-----------------------------糸冬--------------------------------

43 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)