2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつらっていつ人殺すの?

1 :   :02/08/26 16:07 ID:xuyDnFaI
ここの人達って絶対人殺すそうですが、その理由を教えてください。
動物虐待者は決まって人も殺すというのはあたりまえ、常識ですよね。
犯罪者気持ち悪いんで、人殺す前にさっさと自殺してください。



2 :無駄age万歳:02/08/26 16:36 ID:6yq1nXkS
ああっ!
釣り人を見ると釣られずには居られないっ!

             煤i・ω・)< アチキまっしぐらっ!

3 :強猫:02/08/26 16:41 ID:XMGHzIPV
汚ムツら捕獲して一ヶ所に押し込めようゼ
こいつらに全員にペンチ、ニッパー、ハサミ、針金等渡すニャ。
そうすると一番弱い者から順に虐殺されてく・・・
動物犠牲にせず、汚ムツら自身も楽しめ、そして害獣汚ムツの処分もできるニャァ


4 :イデデデデ・・・:02/08/26 16:44 ID:608r+U7W
釣られたYO! ヽ(`Д´)ノ

5 : :02/08/26 17:38 ID:FWDbi8Gz
>>3
あっ結構建設的。 でも人権蹂躙。却下。
自分が痛みを知っていても、動物虐待するんだよね。
虐待されてた人が、動物虐待してる場合もあるんだよね。
人に文句言えなかったり、対人に弱い人がしてるんだと思うがナ。

6 :ああああああ:02/08/26 18:05 ID:dRebSlNv
>>1
大丈夫、動物虐待するやつは人間を殺す勇気なんてないから

7 : :02/08/26 19:48 ID:87RTGt7V
>>5
その通り。
いじめられっこは人間に仕返しできないから動物へ、これ常識です。

8 : :02/08/26 20:04 ID:V23I7WDv
ふ〜ん
じゃ自分虐待してみれば?けっこう楽しめるかもよ。
死んじゃえば、それはそれで世の為だし。

9 :無駄age万歳:02/08/26 20:05 ID:BDAjuGmz
>>7
怖い可能性として…
子供の頃からいぢめられっこ、鬱積したまま大人になって強力な武器をGet
強くなったと勘違いして街へ 煤i・ω・)< こえーぢゃん!

いやー…最近の繁華街通り魔事件の多くはこのパターンかも…

10 :喪黒福造:02/08/26 22:58 ID:eNSGk4S1
1>
どうしてネコちゃんと楽しくプレイしてスッキリしているひとが,さつじんなんて発想をするのでしょうか。しませんよね。
「おいしいものを食べたから,窓ガラスを割りたくなった」というように,まるで脈絡が無いことのように思われますヨ。



11 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/08/26 23:10 ID:NkPM2sqh
つーか殺人とか虐待文の影響云々書いてる奴は過去ログ読んでないよな。
くだらなすぎだ。↓読め
http://saki.2ch.net/cat/kako/989/989425717.html
それから参加しな

12 : :02/08/26 23:14 ID:D/rxopt2
>>1よ笑わしてくれるな!
もうたまんねーよ。そんな考え持ってる奴の気がね…


13 :  :02/08/26 23:28 ID:ylV5Xa/E
>11
いや、過去ログなんて無用だね。
実際に、何人かのしかもネットで有名になりたいとか、
感情が入っていない、興味本位の殺人行為の以前は、
動物を虐殺してるってのがあるんだからね。
否定できないんだな。 それにそんな奴が近所にいたら、
”レッテル”だね。 迷惑だしね。

14 : :02/08/26 23:50 ID:BFucolt9
>>11
そのDQN発言だらけスレのどこを読めと?

15 : :02/08/26 23:54 ID:ROKzcF4g
レッテル貼ってるやつが、実はレッテル貼られている、というのが現実

16 : :02/08/26 23:59 ID:BFucolt9
http://210.153.114.238/img-box/img20020815141841.jpg
<動物虐待と人間への暴力の間には、どのような関係があるのですか>
> ◆米連邦捜査局( FBI )は 1970 年ごろから、凶悪な殺人犯らの少年期を調べ、
> 重要な共通項を見いだしました。深刻な動物虐待を繰り返していた事実と放火
> 癖の 2 点でした。例えば、 76 〜 77 年にかけニューヨークで 6 人を銃で殺
> 害し、 2000 件の放火を自供した男は、 7 歳ごろに養母の金魚鉢に毒物を入れ、
> 死んだ金魚を針で刺したり、鳥を殺したりしていました。 91 年までにミルウ
> ォーキーで少年 17 人を絞殺し、死体を食べていた男は、 7 歳ごろから犬や猫
> を切り刻み、死体を飾っては友人に見せていました。
>   FBI 元特別捜査官のロバート・レスラー氏は「彼らの多くが小学生時代、あ
> るいはそれ以前から動物虐待を繰り返し、他の生命の支配欲を満たし、快感を
> 感じていた」と指摘しています。

17 :  :02/08/27 00:00 ID:hWzRQkWT
人を殺すといえばこの動画
http://village.infoweb.ne.jp/~angie/image/mist/movie/kill.mpeg
本当に殺っているのだろうか?きになってしょうがない。
本当だったらかわいそうすぎる…

18 : :02/08/27 00:00 ID:klFOyI9m
http://www.yomiuri.co.jp/melt/r0822_13.htm
>  東京と埼玉で幼女4人を殺害した宮崎勤被告(40)のことだ。宮崎被告は89年8
> 月、殺人、死体遺棄容疑で逮捕された。自宅の部屋には、5787本のビデオが詰まっ
> ていた。彼もまた、密室で妄想を膨らませていた。
>
>  元捜査幹部は言う。「つかみ所はなかったが、受け答えは普通だった。ビデオの影響
> も大きいが、彼の動物虐待も気にかかった。あれこそが前兆行動だ」

>  日本ではまだ研究事例は少ないが、米連邦捜査局(FBI)のジョン・ダグラス元
> 特別捜査官は、連続殺人などの凶悪犯、150人に面接調査したことがある。その結果、
> 9割が少年期に動物虐待を体験していた。ダグラス元特別捜査官は「生き物を苦しめる
> ことに快楽を覚え、生殺与奪の権を握ることに心酔してしまう」と言う。その報告は
> 日本でも相次いでいる。

19 :鑑定人:02/08/27 00:09 ID:qg96FKBd
>>17
フェイクです。無害。

20 :  :02/08/27 00:32 ID:YTq9l3Qt
>>19
ありがとうございます。これで安心して寝れます。

21 :うんこ党員:02/08/29 20:31 ID:jsC859/R
マンセーマンセー

22 : :02/08/29 21:26 ID:szHhyqQK
ダークグレームツ 02/08/23 13:33 ID:S75HtyFB
堕悪 02/08/13 08:59 ID:ZEceK8ZG / たまきん :02/08/17 18:42 ID:S2PeyASK
◆BF.96alI :02/08/15 05:47 ID:rJMuPwux / 空欄名無し 02/08/13 06:52 ID:fmErYfWX
川‘〜‘)|| ◆killz.52  ID:AaP/HqW / 債権者 :02/08/21 23:22 ID:YAFGEoUt
駆除人 :02/08/11 21:51 ID:MxN3/h/N / 駆除人 :02/08/12 00:00 ID:5e2V1hBa
666  ID:cmadvT9B
あいひまん  ID:fp0WAnrY
鬼畜モン  ID:bV8xo66x
祝 ◆kLtqjiKQ  ID:22a2lqYj
灰(黒寄り)  ID:As1ZLIP7
7死さん(灰ムツ)  ID:Wh3xK72I
1号館からのコピペ  ID:MlhT7kEo
ひまん  ID:h72W315u
11111  ID:MqoDy6Op
戦乙女  ID:8hXT8jRr
ID:X37e4l4l ←空欄名無し
ID:XvBNnuxm ←空欄名無し
MIMzkbU/ ←空欄名無し
hjehE+A5 ←空欄名無し

23 :山崎渉:02/08/29 21:50 ID:QY5FTt0y
(^^)

24 :喪黒福造:02/08/29 23:15 ID:mzNcg2HC
1の発言「ここの人達って絶対人殺すそうですが…」
ここの人には1も含む。
∴1は絶対人を殺す。
1よ,頼むから人殺しはやめたまえ。


25 :雲子 ◆PkKuMOKo :02/08/29 23:21 ID:DrpE72Kw
私は殺さないよ

26 : :02/08/29 23:26 ID:r1gpfmsH
この板出身で殺人犯す奴がでたら二度とこの板に来ないよ。

27 :で、黒ムツはいつ人を殺すんだ?:02/08/29 23:29 ID:rME36JI/
で、黒ムツはいつ人を殺すんだ?

28 :喪黒福造:02/08/29 23:31 ID:mzNcg2HC
>>26
未来の殺人犯がここに潜んでいるような感じがしないから,みんな好きに書き込んでいると思いますが。

29 : :02/08/29 23:33 ID:q2Ypz+HT
>>26
もう出てるのでは?

30 :白ブリーフでムチムチムツゴロウさん :02/08/29 23:36 ID:vid+QIJP
>>26
この板自体を削除するの間違いなのでは?

あなたもしかして○ろゆきさんじゃないですか?

折れもたいがい粘着だなw

31 : :02/08/29 23:38 ID:r1gpfmsH
>>29
誰?

>>30
私が来なくなるだけですから、あなたの問題ではないのでは?


32 :白ブリーフでムチムチムツゴロウさん :02/08/29 23:42 ID:vid+QIJP
>>31
いや、なんとなくひろゆ○さんも無関心を装って
生暖かい目で訪れていたのかな?って思って

人違いですかね?

33 :白ブリーフでムチムチムツゴロウさん :02/08/29 23:48 ID:vid+QIJP
>それが楽ですね。
>虐待文のおかげで殺人鬼になる人がいる”かも”しれないし、
>虐待文のおかげでストレス解消し、なにかすばらしいことを成し遂げる人がいる”かも”しれないし、

>最初からそういう落としどころを狙ってる人もいた”かも”しれないし。

じゃあ質問を変えます

最初からこの状況になる事を狙ってた人ですか?

34 : :02/08/29 23:50 ID:r1gpfmsH
>>32
多分違う。

>>33
さぁ?

35 : :02/08/29 23:51 ID:rME36JI/
キャットキラーことネオむぎ茶君はここの出身じゃなかったっけ?
違うとしてもまあ人殺す前にやってたことは何ら変わらない。同じだが。

つまり、「黒ムツはいずれ人を殺す。」

あ〜キモイキモイ。



36 :白ブリーフでムチムチムツゴロウさん :02/08/29 23:53 ID:vid+QIJP
>>34
粘着に質問して済みませんでした

どちらにしろ、ココの管理者は相当の切れ者
だと思っています

37 : :02/08/29 23:55 ID:r1gpfmsH
>>35
ネオ麦とは関係ないという話は聞いたことあるけど。

38 : :02/08/30 06:58 ID:4Ow4a7h3
>>37
ネオ麦茶
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/nisitetu.htm

39 : :02/09/02 15:56 ID:KkhjsFuz
キモイね、黒ムツ。

40 : :02/09/03 09:04 ID:effiOYox
エスカレートするらしいからな、虐殺行為ってのは。


41 :うんこ:02/09/03 23:10 ID:7Mw4tmqJ
99%は実社会でうだつのあがらない欝憤を晴らしている、
弱気なヒキコモリ。松原潤みたいなね。

42 : :02/09/05 21:37 ID:MyvBmZrA
age 

43 : :02/09/06 05:08 ID:WPsVH2iU
平和なスレだ。

44 : :02/09/06 06:04 ID:g0sHOx5n
>>1
>動物虐待者は決まって人も殺すというのはあたりまえ、常識ですよね。
まあそうだな。
ただ、某刑事ドラマで動物愛護管理法と他人の迷惑無視して餌やりしていて抗議されたら相手を石で殴り殺していた。
劇中のことではあるが、(餌やり)愛誤も世間の認識としては同じ基地害扱いなのかとワラタ。

>犯罪者気持ち悪いんで、人殺す前にさっさと自殺してください。
激しく同意。
動物愛護管理法の違反者であるディル、餌やり、外飼い達は人を殺す前に自殺してくれ。

45 : :02/09/06 06:40 ID:WPsVH2iU
>>44
ふ〜ん。
でもエサやりは好感度アップで利用されることもある(場合もある)
世間の認識と、
君(友達のいないヒキコモリ)の認識には大きなズレが生じてるね。
つまり>>44=キチガイ

46 :うん造 ◆UNZOndYY :02/09/06 06:51 ID:lzkCBnZM
>>44
おいおい、外飼いなヤシらは別に人は殺さんだろうよ(例外除く)
なんてったってただの猫好きなんだからよ。



47 : :02/09/06 14:42 ID:WP6x4W3X
>>ここの人達

ってことは>>1も当てはまるんだね。

48 : :02/09/06 14:58 ID:P27qXS4D
>>44
具体的には何のドラマで?

49 : :02/09/07 01:14 ID:fr68iLFr
なんか単純だな>>1って。

50 : :02/09/07 02:56 ID:iFH8XXhl
だが、世間の認識なんてそんなもんだ。

黒ムツ=人殺し予備軍=社会の底辺。

単純なんだよ、世間の認識なんてさ。

51 : :02/09/07 08:32 ID:O0pmIP6N
黒ムツ=人殺し予備軍=社会の底辺=そいつらに対して殺意を覚えている愛誤=人殺し予備軍=社会の底辺・・・・・・・

52 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)