2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野良鳩死なないかしら?

1 :ナナスィ:02/08/31 20:19 ID:53Qchrr8
おっと、失敗しちゃったよ。スマソ。ちょっときいてくんねえ!?この前外歩いてたらさ、鳩のふん落ちてきやがった....。きたねー。死ねってかんじー。そう思わない?


2 :うんこを語る会:02/08/31 21:56 ID:Fl8ejBZf
うんこはいいよね うんこはね

うんこってさ、生きてないのに なんだかカワイイよね

うんこにさ、ねこのうんこも とりのうんこも ないんだよね
うんこはうんこなんだよね
にんげんだって、うんこがなくちゃ生きていけない
でもね そんなんじゃなく うんこを愛しく思うきもち、これ だれでもあるよね

そうだよ 君だけじゃない
みんな うんこがだいすきなんだ

しあわせってよくわからないけど、案外そういうことではないのかな

とりあえず 君がまいにち うんこに囲まれてくらせるように ぼくは祈ります


3 :スカトロ研究会:02/09/01 04:18 ID:V85DeC30
1はスカトロマン!
あぁ今日も鳩のウンチを求めて三千里〜♪
ウンチは鳩が一番!
だよな?

4 :イデデデデッ!!:02/09/01 04:32 ID:l8tsjcVp
ツラレタZE〜!
ヽ(`Д´)ノ

5 :うんこを語る会:02/09/01 07:52 ID:cMkWuR+y
おはよう
きょうも いちにち 君にうんこの祝福がありますように
うんこにはね いろんな呼びかたがあるよね
くそ って呼ぶひとは てれやさん
うんち って呼ぶひとはおちゃめなこ
大便って呼ぶひとは好奇心がつよいんだ
でも みんな うんこがすきなことに変わりはないんだよ
ぼくがいま ふしぎに思うのは うんこのにおいのいろいろ、これだね
でも長くなるから そのはなしは またあらためてしようね
それじゃあ、またね

6 :スカトロ研究会:02/09/01 12:46 ID:0ounGV/r
ウンコを食べた事のあるヤシは・・・!

次号、衝撃なる結果が!

7 :ふっふっふ:02/09/01 23:58 ID:0ounGV/r
ウンチまみれの黒ムツ

8 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/09/02 01:25 ID:1rrfw9kF
>>1お前が死ね
ふつーにっ!お前が氏ネッ!

9 :うんこを語る会:02/09/02 07:45 ID:VdG4WA7+
ぼくのともだちに、そんなことを いわないでください
1 君はほんとうは いい子なのです
はなしたことはないけど、ぼくにはわかります


10 :ナナスィ :02/09/02 11:09 ID:K064VbT2
おっと、私は女だよ?かなり潔癖性なワケです。スカトロは問題外と思ってます。あんな汚いものくっつけてる奴がしれん。どうせなら逆獣姦とかさ、どうだろね。

11 : :02/09/03 15:39 ID:Wmr4/9z7
283 :黒ムツ :02/09/01 21:28 ID:okU8VEER  元々ここはペット虐待板だったわけだから。苦手とか名前が変わろうと、我々の虐待には変わりないよ。 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/haiteku.htm

12 : :02/09/15 12:39 ID:UcXgmVBq


13 : :02/09/18 23:19 ID:GwwNraJX
>>10
                     ∩_∩
                    (・∀・; )<オラオラ!
                     /)/ノ
              ∋o ノハヽ⌒⌒) ) ))
    ニッニンシンスルノレス⊂(;´D`; )つ∪ヽ <....

14 : :02/09/25 22:13 ID:Hpzl/Co7


15 :無駄age万歳:02/11/13 15:37 ID:9ZaQ9WTC
アーケードを歩いていて、平気で鳩糞落下密集地点の上を歩けるヤシは信じられません

16 :_:02/11/27 16:21 ID:EcX+6AmV
http://www.love-beam.com/i/index.cgi?id=dWNtyhhwxW

17 ::02/11/27 19:18 ID:FDL1tO+K
>>10
とても女とは思えないのね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)