2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ハムの可愛がり方★★

1 ::02/09/03 00:17 ID:txTZhUII
嫌いなハムを買ってきてしまいました。飼い猫はあまり反応しないし、一応あれこれと、ハムの敷物やら、餌を購入してしまい、すぐ・・・ってのも勿体ないですし、あまり触りたくもないので、楽しい可愛がり方募集
あ、楽しみ方ってのかな(藁

2 :うんこ土建 ◆Z9t.RfwI :02/09/03 00:22 ID:XNVMhlBy
メロンに巻いて食え。

3 ::02/09/03 00:24 ID:txTZhUII
食べれないし(藁
楽しみ方ないの〜?
なかなかしぶといのかな?ハムって。

4 :さなだむつ:02/09/03 00:25 ID:AiLZWkVx
べムスター?

5 ::02/09/03 00:25 ID:txTZhUII
正しい(藁)可愛がり方、楽しみ方募集だよ。

6 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/09/03 00:26 ID:8uIf+Tl9

 」ヽ ほほ〜



7 ::02/09/03 00:26 ID:txTZhUII
ハムスターですYO(w

8 :疲れた足を引き摺りながら歩く人:02/09/03 00:26 ID:6VGdsyyj
ハムって無線のことですか(はてな

9 :うんこ土建 ◆Z9t.RfwI :02/09/03 00:27 ID:XNVMhlBy
お歳暮として日頃お世話になっている人達に贈れ。

10 :さなだむつ:02/09/03 00:37 ID:AiLZWkVx
タコ糸できつく前足後ろ足強くしばって腐りおちさせれば?
腐った部分は熱くなった豆電球で焼けばいい
きれいなだるまネズミができるのでは?

11 ::02/09/03 00:37 ID:txTZhUII
お歳暮の時期じゃないしね。
皆なりの楽しみ方教えてね。

12 :◇Z9t.rfwI:02/09/03 00:37 ID:AiLZWkVx
test

13 :無駄age万歳:02/09/03 00:38 ID:pu/sGOm3
鼠車に発電機繋いで発電シル!

14 ::02/09/03 00:40 ID:txTZhUII
あんまり触らずに遊べる方がいいです。。。
触るだけでキモー

15 :さなだむつ:02/09/03 00:42 ID:AiLZWkVx
ろうでもたらせば?

16 :  :02/09/03 00:43 ID:fFIgJj/R
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/haiteku.htm

17 ::02/09/03 00:44 ID:txTZhUII
>>15
ろうですか。(・∀・) イイ!! かも


18 : :02/09/03 00:45 ID:AiLZWkVx
もうおれもこなな糞スレに付き合ってられん

19 :無駄age万歳:02/09/03 00:45 ID:pu/sGOm3
ぢゃ、ゲージ無しで飼う!
夜中に>>1の顔によじ登って、ウンコ踏んづけた後ろ足を>>1の鼻の穴に吸いこまれて驚いたり
口の上に座りこんでちっちゃな菊門を唇に押しつけたり…

 煤i・ω・)<想像するだに…イイ!

20 ::02/09/03 00:47 ID:txTZhUII
>>19
それは
マズーです。
いただけない(藁

21 : :02/09/03 00:57 ID:WW1QlOzV
むしゃくしゃした時は
鈍器で一撃のもとに粉砕しる!!

てか漏れは今むしゃくしゃしているので
非常にそれを実行したい気分!

22 :1:02/09/03 01:03 ID:txTZhUII
>>21
騒ぐヤシがいそうなので自粛(w
ハム自体は安いよ〜
お手軽な価格だよ♪


23 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/09/03 01:05 ID:8uIf+Tl9
ハムトースト食べた(^-^)
お野菜たっぷりはさんで。
おいしかったよ〜♪

24 : :02/09/03 01:46 ID:EECCqlNl
黒ブリさんの虐待文でも参考にすれば?

25 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/09/03 02:31 ID:TWxwvRxY
ハムスターの場合、あまり可愛がれないな。おもろない。
まぁそらおいといて、売ってる懐いてないハムスターを馴れさせるのは困難でしょう。
新しいの買うか増やしたほうがいいっすね。

26 :無駄age万歳:02/09/03 02:34 ID:iL+IVgvC
   煤i・ω・)<黒ブリチソが意味のありげな発言をしているっ!


                      うわーっ!ニッポンはもう終わりだー!!(嘘

27 :ブリちゃん:02/09/03 02:35 ID:0mVLaSN8
こっちもみーつけた。うぷぷ。
呟いてる。呟いてるぅ。
最近いなかったよね。
家族旅行? 宿題追い込み?
age age ビームっっっゆんゆん。

28 : :02/09/03 02:36 ID:Qvjq7ZWN
気持ち 悪い

29 :1:02/09/03 02:40 ID:txTZhUII
>>25
ハムはおもしろくなかったです。。。
元々ハム嫌い(触れない)のも原因だったかも。
キーキー耳障りなだけ。

30 :ブリちゃん:02/09/03 03:07 ID:RqIUdssU
>>28 気持ち 悪い?
1:黒ブリちゃん
2:無駄ageちゃん
3:あたし
4:みんな
5:胃腸のぐあい

きょうも黒ブリちゃんをはじめとしたみんなが幸せでありますように。
ゆんゆん。

31 : :02/09/03 04:45 ID:IdEWNhdh
ハムの人

32 :りさ:02/09/03 08:10 ID:75b7m3Hb
ハムスターボールの中に画鋲の針を上になるようにテープでたくさん貼り、中にハムを入れて転がして遊んであげよー!

33 : :02/09/03 08:11 ID:ibSXSShG
283 :黒ムツ :02/09/01 21:28 ID:okU8VEER  元々ここはペット虐待板だったわけだから。苦手とか名前が変わろうと、我々の虐待には変わりないよ。 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/haiteku.htm

34 :りさ:02/09/03 08:18 ID:0aXikQmI
ハムをぶらさげておいてエァーサロンパスを噴射!これでハムの日頃の疲れもとれるでしょう!

35 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/09/03 08:20 ID:+3Rjgve8
あらぁー!
>>1さんったらお母さんとお父さんの為に駄スレ
立ててくれてありまとおー((((ノ~ 〓~)ノブチュー
ここはお父さんと隣のうんちゅ奥さん、
そりとゆかいな仲間達との憩いの場にするわあー

36 ::02/09/03 08:34 ID:zL32shR2

       ∩    ∧_∧
        \ヽ_( >>1  )
         \_    ノ
  ∩_   _/   /
  L_ `ー/ /   /
     ヽ  | |__/ |
   | ̄ ̄ ̄\    ノ
   | | ̄「~| ̄( 、 A , )
   | |  | |  ∨ ̄∨
   し'  し' .          人
       .           (_.)
.                  (__)


37 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/09/03 09:38 ID:8uIf+Tl9
あら奥さん(^-^)おはようございます。
朝からお仕事ご苦労様ですね。
この駄スレはわたくしたちの為に立てられたんですねー らじゃ〜。

38 :シャア=アズナブル:02/09/03 09:41 ID:WFwsCHAl
今からアクシズを落としますよ?

39 :機動戦死カンタムロボ:02/09/03 09:43 ID:k6Pc7DnS
ここですか?
ガンダムシリーズのキャラなりきりスレというのは

40 : :02/09/03 11:42 ID:UZYFEag5
いじめるな

41 :べジー田:02/09/03 12:02 ID:ba2vlXhe
>>39ワロタ 正しくはピッコロファソクラブです

42 :ギレン:02/09/03 14:05 ID:k6Pc7DnS
残念だったな!
ここは我等がジオン公国!ザビ家が長子 ギレン様が
弟ガルマの国葬で大演説をするためのスレだ!!

「立てよ国民!」

43 :カイ・シデン:02/09/03 14:09 ID:KrMqD/3P
いんや、ここは軟弱者が集うスレだぜ、ウヒ

44 :無駄age万歳:02/09/03 14:30 ID:qlYbkwp7
うをー!
ここはアチキのよーなキチガイと見ればまっしぐらなヤシの為に占領するのだー
       ∫⌒
ズドォー (   ..)) ーン
    ( (  、..).)
    | |||
     (・ω・)< 爆発、だっ!

45 :(・ω・)<ゲルドルバ:02/09/03 15:29 ID:hT79t0M7
木馬だけでイイ!!木馬だけを狙え!!

46 :なぜだ!!!!:02/09/03 15:30 ID:hT79t0M7
厨房だからさ

47 :(・ω・)<イヨウ!:02/09/03 15:35 ID:hT79t0M7
アムロ逝きます!!!!どぴゅっ!!!!!

48 :いひひひひひ:02/09/03 15:37 ID:RkcfvAHw
殺してしまえ!!
まずはシンナーでも吸わせとけ!!!!

49 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/09/03 19:17 ID:z3+EH0CW
お父さん見てるぅ(^o^)ノ"フリフリ


50 : :02/09/03 19:21 ID:YbGQHJSK
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った!クララが立った! |            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  駄スレも立った!  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, 

51 :アロエヨーグルト:02/09/03 19:35 ID:e6pjJZhK
子供たちの目の前で、やさしく叩き潰してあげましょう。

52 : :02/09/03 19:42 ID:D7f+djBP
ダークグレームツ 02/08/23 13:33 ID:S75HtyFB
堕悪 02/08/13 08:59 ID:ZEceK8ZG / たまきん :02/08/17 18:42 ID:S2PeyASK
◆BF.96alI :02/08/15 05:47 ID:rJMuPwux / 空欄名無し 02/08/13 06:52 ID:fmErYfWX
川‘〜‘)|| ◆killz.52  ID:AaP/HqW / 債権者 :02/08/21 23:22 ID:YAFGEoUt
駆除人 :02/08/11 21:51 ID:MxN3/h/N / 駆除人 :02/08/12 00:00 ID:5e2V1hBa
666  ID:cmadvT9B
あいひまん  ID:fp0WAnrY
鬼畜モン  ID:bV8xo66x
祝 ◆kLtqjiKQ  ID:22a2lqYj
灰(黒寄り)  ID:As1ZLIP7
7死さん(灰ムツ)  ID:Wh3xK72I
1号館からのコピペ  ID:MlhT7kEo

53 :シャア=アズナブル:02/09/03 19:51 ID:65MqRYF6
ガンプラの話で盛り上がってると有名なスレというのはココですか?

54 :マ・クベ:02/09/03 19:51 ID:ZV8/bEqx
壺〜♪
ギャンはイイ!

55 :ちょーうんこ:02/09/03 19:56 ID:FCDqRhVc
ディル2号(逮捕者2号)が出る予定のスレはココですか(・∀・)?

56 : :02/09/03 20:23 ID:WW1QlOzV
個人的には >>32 の話に萌えたんですが。
ボールだけじゃなく、飼育箱を普通の厚紙製の箱にして、
箱の裏から画鋲刺して。隙間なく剣山みたいな感じにしたら
どうなるかな。

実際にやるんだったら、箱の上の部分は空けといても大丈夫だよね?
側面にも針山あるから、昇ってこれないとは思うんだけど・・・

57 : :02/09/03 20:28 ID:WW1QlOzV
ポイントは、逃げ場が無いところですYO。
どこに逃げても、画鋲の針に襲われる、という。

私は最後は衰弱して死んでいくと思うんですが、
意外と画鋲の針なんてものともしないような
強いハムちゃんが産まれるかもしれない、と
淡い期待を抱いたりしてます。

58 :シャア=アズナブル:02/09/03 20:30 ID:ZV8/bEqx
個人的にはアクシズことネオジオンの
ハマーン=カーンに萌え萌えなんですが。

59 : :02/09/03 22:08 ID:RULop+k9
ガンプラと言えばザクを旧ザクするテクとかあったね。
最近の事情は知らないけど。

60 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/09/03 22:25 ID:5bZh2wY7
ちょっとおー!
お父さん見てないじゃなーい!(プンスカピー
ま、まさか!お隣のうんちゅ奥さんとふふふ不倫??
{{{;炎Д炎}}}プルプルガチガチ

61 :うんこ土建 ◆Z9t.RfwI :02/09/03 22:41 ID:SN+jek3c
奥さん、あんたエッチだ、エッチだよ。

62 :おじさん:02/09/03 22:47 ID:BWz9rlCD
母さんよ あんたのオヤジさんは、よろしくやってるのさ。どうだい?今夜は俺と・・・

63 :タマ:02/09/03 22:53 ID:TniQ1j+G
お母さんは俺がいただくぜ。

64 :カマリア・レイ:02/09/03 22:53 ID:MXGBbq+/
こんばんわ。
連邦でガンダムのエースパイロットを
務めさせて頂いてる アムロ・レイの母でございます。

65 :チンコーン:02/09/03 22:55 ID:DwjNPumh
消防署のほうから来ました。

66 :ザクレロ:02/09/03 23:00 ID:SN+jek3c
呼んだ?

67 :チンコーンチンコーン:02/09/03 23:05 ID:DwjNPumh
奥さん、お宅の消火器古くなってますねえ。
新しいノズルと好感しちゃいます。(´Д`)ハアハア

68 : :02/09/04 01:56 ID:wNXX4d5Z
283 :黒ムツ :02/09/01 21:28 ID:okU8VEER  元々ここはペット虐待板だったわけだから。苦手とか名前が変わろうと、我々の虐待には変わりないよ。 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/haiteku.htm

69 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/09/04 12:37 ID:Xwg1qEQj
奥さん 旦那様から連絡が入りまして、
ただいまワルシャワ上空だそうです。
え?わたくしと不倫? ギクーーーッ((((;゚д゚)))

70 ::02/09/04 15:41 ID:Q9mk0dks
そのハムスター。。。

ミキサーにかけたらどうなるんだろーねー☆

71 : :02/09/04 15:45 ID:gBxGqZ+2
どうなるんだろうね。

72 :強猫:02/09/04 15:47 ID:o8jbppsL
おみゃあさんら、かわいがるなら話題の

  『 日 本 ハ ム 』

たっぷりかわいがったれョ


73 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/09/04 16:22 ID:hCqmn2PU
ミキサーか。
どこかにいるであろう好き者にとってはいいネタだろう。

74 :遠藤ミチロウ:02/09/04 17:19 ID:6cJc/NZ9
何でもいいのさ、壊してしまえば、お前は何時でもアナーキスト
壊れていくのは、テメエだけで、お前は何時でもオポチュニスト

吐き気がする程ロマンチックだぜ
吐き気がする程ロマンチックだぜ

75 : :02/09/04 17:25 ID:J8RPisve
快楽殺人者の大きな特徴として、通常の思春期の若者が若い女性のヌードに性的興奮を覚えるのに対して、ヌードではなく暴力シーンに、とりわけ流血や死のイメージによって「性的」興奮を喚起されるのである。

76 :損権厨房 ◆eUbtZCI. :02/09/04 18:05 ID:wwrToLYd
META GEARのCOOLANT

77 :松原潤:02/09/04 18:56 ID:6cJc/NZ9
みんな、こんなとこでウジウジしてても埒が開かないよ!
行動に出なくちゃ!明日ボクは虐待の大切さを訴える為に自殺します。
虐待賛成な貴方もボクと一緒に明日自殺しましょう。


78 : :02/09/05 00:56 ID:sLfz972h
283 :黒ムツ :02/09/01 21:28 ID:okU8VEER  元々ここはペット虐待板だったわけだから。苦手とか名前が変わろうと、我々の虐待には変わりないよ。 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/haiteku.htm

79 :損権厨房 ◆eUbtZCI. :02/09/05 01:07 ID:WKUZPTW7
俺の友達がこれ見て
「ハムスターはクラブで一撃とか言ってやがる」
  ・
  ・
  ・
なんで漏れの友人はこういうのが多いのだろうか・・

80 :にょにょにょ:02/09/05 01:14 ID:38m4K50E
>>79
類は友をよぶからなぁ〜( ´ー`)y-~~   

>>77
勝手に死んでろ。ネコ5000匹ほど道連れにして。

81 :りさ:02/09/06 20:09 ID:kEwBBTvP
カゴでなく、水槽タイプの入れ物(もち、小さいやつね)にハムを入れ、異臭を放つ虫【カメムシ】入れちゃいます!ハムがカメ君にちょっかいを出そうものならステキな香りにダンスしますよー民生まだ歌わないのか?

82 :  :02/09/06 20:23 ID:Gz9aTMTe
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
1 :02/09/06 17:28 ID:0seTfJqG 「デブ猫をコロした」と自白

ダークグレームツ 02/08/23 13:33 ID:S75HtyFB
堕悪 02/08/13 08:59 ID:ZEceK8ZG // たまきん :02/08/17 18:42 ID:S2PeyASK
◆BF.96alI :02/08/15 05:47 ID:rJMuPwux // 空欄名無し 02/08/13 06:52 ID:fmErYfWX
川‘〜‘)|| ◆killz.52  ID:AaP/HqW // 債権者 :02/08/21 23:22 ID:YAFGEoUt
駆除人 :02/08/11 21:51 ID:MxN3/h/N // 駆除人 :02/08/12 00:00 ID:5e2V1hBa
あいひまん  ID:fp0WAnrY // 鬼畜モン ID:bV8xo66x
666 ID:cmadvT9B // 祝 ◆kLtqjiKQ ID:22a2lqYj
灰(黒寄り)ID:As1ZLIP7 // 7死さん(灰ムツ)ID:Wh3xK72I // 1号館からのコピペ ID:MlhT7kEo
ひまん ID:h72W315u // 11111 ID:MqoDy6Op // 戦乙女 ID:8hXT8jRr
ID:X37e4l4l←空欄名無し ID:XvBNnuxm←空欄名無し MIMzkbU←空欄名無し hjehE+A5←空欄名無し

83 :りさ:02/09/06 20:28 ID:xe1o3Syu
ハムは、以外にゴールデンが弱いと妄想する。ジャンガリアンはわりとたくさん遊んでやってもしぶといと妄想するんだわ。でもジャンは遊んでやってると手に変な臭いがついちゃったりして…ジャンハムのひげ手でむしったりしてだめよ!

84 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/09/07 00:18 ID:V003HiOU
りさ
意味分かんない(´・ω・`)

85 :うんこ土建 ◆Z9t.RfwI :02/09/07 00:22 ID:+rwfXh7d
>>83
まさに便所の落書き!

86 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/09/07 00:23 ID:P2cksPK8
ヒゲを手でむしるってのは無理だろ。
猫でも無理やな。

87 :うんこ土建 ◆Z9t.RfwI :02/09/07 00:29 ID:+rwfXh7d
黒ブリ君が>>83の暗号解読に成功した模様。

88 :   :02/09/07 00:29 ID:UV0H6ysR

出たっ 黒ゴキブリ!!

89 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/09/07 00:30 ID:V003HiOU
さすがはぶりちゃん(w

90 : :02/09/07 01:43 ID:+OtCAELf
283 :黒ムツ :02/09/01 21:28 ID:okU8VEER  元々ここはペット虐待板だったわけだから。苦手とか名前が変わろうと、我々の虐待には変わりないよ。 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/haiteku.htm

91 :ぼんれす:02/09/07 05:57 ID:o529T2ah
ハムはね、最初のちっちゃいうちはかわいがってあげるの。
ちゃんとえさやって、ハムボールにいれてあそばせたり。
だけどね、かわいがってると奴らつけあがってくるわけ。
で、ゲージをガジガジかんで意思表示しやがるんだよ。
自分の要求がとおらないと1時間だってかんでるよ。本当。
その音はかなり神経をさかなでる音だから、そこから嬲るんだ〜。
ぎゅっとにぎってやると、ただでさえ飛び出てる目がぎゅ〜っとでて・・・
ギイギイ言うんだよ・・・・
わたしが買ってるハムもケージかみまくってウザい。

92 : :02/09/07 06:15 ID:cciSZjxs
彼らにとっての性的快楽=暴力、殺戮

93 :うさ造 ◆UNZOndYY :02/09/07 06:52 ID:acHNG514
>>91
お前愛誤じゃん(プッ

94 :りさ:02/09/07 07:29 ID:q5zU+6ka
ずっと首つかんでたら目がかたっぽ出たままになったり。かわいがってやってたハムにいきなりイジワルはじめると「何で?」って感じで立ち上がって手を広げるポーズしてたりして。

95 : :02/09/07 07:33 ID:RU5VzP1h
性的サディストの殺人者にとっては、他者の苦しみが自分の快感となる。対象がか弱ければか弱いほど、愛らしければ愛らしいほど、彼らの喜びは増す。                             

96 :うんこ王子 ◆PriNcEWs :02/09/07 07:41 ID:jZVbeh9C
あ〜あ、また来ちゃったよぉ > りさ
昨日、意味わかんないって言われたばっかりなのにぃ(w
でも昨日より文章がまともになってるぅ〜(゚∀゚)

学     習     し     た     か     !?  ( ´,_ゝ`)プッ
 

97 :りさ:02/09/07 08:10 ID:OEdbnI8n
ジャンとかだと案外ヒゲすぐぬけるよ。
ゴールデンはまだやってない

98 : :02/09/07 08:12 ID:1yEa8n+g
neta jan

99 :りさ:02/09/07 08:14 ID:HdsN7GOH
ありがと!昨日夜よく寝たから文章まともになったよん。もともと文才あるほうだからネ

100 :うんこ王子 ◆PriNcEWs :02/09/07 08:20 ID:jZVbeh9C
>>99
・・・・・・・・( ゚д゚)・・・・・・・・・そ、そうっかぁ、じゃ、が、頑張ってね・・・・
はは・・は・・は・・・・(滝汗

ついでに黒女と茶民と君でトリオでも作ったらぁ〜!?(w

101 :りさ:02/09/07 08:33 ID:hqvAuaTZ
黒女さんと茶民さんはりさの事どう思ってるかな(ちょっぴり不安)茶民さんて、民生ファンかなあ。【民】がつくからね!(^o^)

102 : :02/09/07 09:24 ID:sWgl3N/Z
283 :黒ムツ :02/09/01 21:28 ID:okU8VEER  元々ここはペット虐待板だったわけだから。苦手とか名前が変わろうと、我々の虐待には変わりないよ。 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/haiteku.htm

103 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/09/07 09:26 ID:P2cksPK8
ヒゲって手で抜けるのかね。
俺の実験用ハムスターでやってみたけど、何か最初からヒゲが縮れてるんだよね。
前に実験したとき焼けたのかね。
まぁ、そらおいといてペンチだと軽く抜けたな。
躾してない普通のハムスターだとヒゲに触れた瞬間避けるべ。

104 :りさ:02/09/07 10:26 ID:uDuwWARU
ハムってかみつくしね!だから何するにも少し弱らしてからのほうがいいです。たたいたりして。実験用ハムってチャイニーズハムスターのことですか?

105 :無駄age万歳:02/09/07 10:45 ID:PDlgg2M4
中国ハムは火腿デシ
http://www.asahi-net.or.jp/~PY7A-HRM/yakibuta/zhejang/shaosh43.htm

106 :ぼんれす:02/09/07 12:27 ID:BOwYpITO
かわいがってたのを急に虐待はじめるのが楽しい。
え?どうして?って表情するのがバカっぽくて笑えるんだよね〜。
頭悪いから虐待わすれてまたなつこうとするし。
あいつらどんなに殺してもトイレに流せばOKだし楽だよね(w

107 : :02/09/07 12:39 ID:kNuXpJqw
283 :黒ムツ :02/09/01 21:28 ID:okU8VEER  元々ここはペット虐待板だったわけだから。苦手とか名前が変わろうと、我々の虐待には変わりないよ。 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/haiteku.htm

108 :無駄age万歳:02/09/07 12:47 ID:PDlgg2M4
>>106

     煤i・ω・)< 変態、だーっ!

だから蝋垂らしとかしたがんのね…
いや〜そんだったら然るべき場所にいけば合法的におねーちゃんに蝋を垂らしたり、鞭でしばけるじゃないっ!
なにも鼠に欲情しなくたって…

109 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/09/07 12:51 ID:2aNWKOFJ
このスレって小学生の作文発表スレなのねーw
ブリちゃんも居るしぃー

ところで、りさちゃんとブリちゃんってお似合いの小学生カップルねぇー(プッ
さなだ(くろだ)むつと茶民ちゃんもお似合いだしー
四人でデートでもしたら?

あ、リアルヒッキーだから駄目か!



110 :ゆうたくん:02/09/07 13:29 ID:7g4QvbFE
きょおわおなにいをにじゅかいもしたよ
おかあさんほめてください

111 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/09/07 14:22 ID:F/ZTnafL
御苦牢刺魔

112 :茶民:02/09/07 14:28 ID:YnNPargc
お母たん・・・
(´ι _` )あっそう


113 :懲役13年:02/09/07 15:22 ID:Jq93jsHe
足を引きちぎったらどうですか?


114 :茶民:02/09/07 15:30 ID:YnNPargc
>>113
(´ι _` )あっそう


115 :おまえら殺したい\(^O^)/:02/09/07 15:55 ID:qzU+Sb9k
ここの人って女も友達もいない髪真っ黒とかのオタクさんばっかでしょ?虐待なんかよりすることあるでショ。ダルダルのTシャツとか訳わかんないチェックのボタンシャツとかまじやめてネ ダサくて表向き気弱いからって虐待なんかでウップンはらすのきもちわる過ぎダヨん

116 :茶民:02/09/07 16:00 ID:YnNPargc
>>115
殺してミソ?ってゆーか、キミの文キモイよ。
ダヨンってなんだよ、だよんって。

117 :むー:02/09/07 16:07 ID:HK5kDSBv
だよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

118 :茶民:02/09/07 16:09 ID:YnNPargc

=====ω)Д`)


119 : :02/09/07 16:17 ID:XpiLSbUI
むー氏ね!むー氏ね!むー氏ね!むー氏ね!むー氏ね!

120 :りさ:02/09/07 16:18 ID:HdsN7GOH
ぼんれすさんハム、トイレ流すのいいね!わたし紙屑と燃やすよ!燃えかすはそのまま。くろこげでどうせわかんないし。トイレ流すのはジャンハムくらいまでかなー

121 :ネタんねる:02/09/07 16:20 ID:R2ppYGzY
ていうかネタじゃん 全部
2ちゃんでホントに虐待してる人なんて ほとんどいない気がする・・・・・
1なんてまんまじゃん
なんで嫌いなのにハム飼ってるの?
なんでそんな準備万端なの?
ネタじゃなかったら 馬鹿だよ

122 : :02/09/07 16:27 ID:SEejfElA
507 名前: ディルレヴァンガー 投稿日: 02/03/03 23:36    ゴールデンハムスターを全部嬲り殺してしまったので 新しくジャンガリアンハムスターを買ってきました。

123 : :02/09/07 16:30 ID:5yra5TZN
283 :黒ムツ :02/09/01 21:28 ID:okU8VEER  元々ここはペット虐待板だったわけだから。苦手とか名前が変わろうと、我々の虐待には変わりないよ。 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/haiteku.htm

124 :ネタんねる:02/09/07 16:38 ID:R2ppYGzY
これからネタんねる はやらせよ〜っとw

りさ!もういい加減にしたら?ネタだってわかられるよ?
ていうかネカマだってこともバレる・・・というかバレてるよ?
もっと口数少なくしないと リアルじゃないよ
もっと虐ヲタのモノマネの練習してから来てね^^

125 :うんこ土建 ◆Z9t.RfwI :02/09/07 23:19 ID:jVO+VraB
>>120
便所女、お前は誰に向けて怪電波を発信してるんだ?
もしかして北チョンのスパイか?

126 : :02/09/07 23:51 ID:6ZYp0VIg
スパイ説同意。

127 :たけもと:02/09/08 04:24 ID:UkCJzETs
おかんを流したいです>はい

128 :りさ:02/09/08 08:02 ID:rP+Pjxz8
ハムのほおぶくろにヒマワリのたねを限界ぎりぎりまでつめこむ。顔だけでかくなったハムは最高笑える!種を出してやると口の端が情けなく伸びてまた笑える。金正日万歳!

129 : :02/09/08 08:17 ID:QGI7qGlr
283 :黒ムツ :02/09/01 21:28 ID:okU8VEER  元々ここはペット虐待板だったわけだから。苦手とか名前が変わろうと、我々の虐待には変わりないよ。 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/haiteku.htm

130 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/09/08 08:49 ID:WJT/OtMP
りさのブタ顔も笑える(プーゥ


131 :りさ:02/09/08 09:51 ID:zsmoFYiX
マスゲームすっからな!ブーブー!

132 :流せ:02/09/08 09:54 ID:pTlTmG0C
水洗トイレに流す。
これ最高!!

133 :虐待ハムスター:02/09/08 13:45 ID:23JGKRc+
ハムスターの大好物はヒマワリの種です。
あと人間の食べるようなものも大好きです。
何だかんだ言っても鼠ですから。
そこで美味しいものを食べる幸せを奪ってみてはいかがでしょうか。
ペットショップへ行けばペレットという糞不味い餌を売ってます。
自分の口に入れてみれば分かりますが思わず悲鳴を上げるほどの想像を絶する不味さです。
これを死ぬまで2年近く与え続けるましょう。
ハムスターにとってまさに生き地獄です。

134 :虐待ハムスター:02/09/08 13:46 ID:23JGKRc+
× 与え続けるましょう
○ 与え続けましょう

ペレット食って逝くわ

135 : :02/09/08 13:49 ID:2Xzn4AjE
283 :黒ムツ :02/09/01 21:28 ID:okU8VEER  元々ここはペット虐待板だったわけだから。苦手とか名前が変わろうと、我々の虐待には変わりないよ。 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/haiteku.htm

136 :愛護ハムスター:02/09/08 13:51 ID:nFd6LXDn
鍋に水を入れて沸かします。(弱火)
じわじわ熱くなり 
暴れまわる姿を観察するのはいかがでしょうか?

色々なパターンを楽しむ為に
自家繁殖で増やしておくといいでしょう。
高熱に耐性を持つ個体をみつけれるかもしれません。(笑)

137 :ジェイソン:02/09/08 15:29 ID:LYe7RbMQ
>>115あなたの文、カナリ低レベル♪

>>116ナイスツッコミ(笑)

138 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/09/08 21:02 ID:gnJvQnMB
ハムスターは泳ぐべ。
しかし水が温まる頃までは泳いでられないな。
数分なら問題なく泳げるようだ。
でも冷水は避けた方がいいな。すぐ動けなくなるからな。
溺死なら猫を処分するときに使ったことあるな。
ま、正直面白くない殺し方だ。
それよりもハムスターだと小さいんで楽にいろいろな部分切断できるっしょ。
達磨とか作るには最適な材料だと思うね

139 :りさ:02/09/09 08:32 ID:i/ZQzy6i
ジャンハムの背中の皮を両手でつまみ、お菓子の袋を開ける要領で左右に憎しみ込めて引っ張りました。すると、皮がさけて赤い肉がでてきました。まだ生きてたけど気持ち悪くなって、大きめの缶にそのハムを入れ、多目のティッシュに火を付け中に入れてやりました。- Fin -

140 :A:02/09/09 08:55 ID:zHy0LHbq
触らずに殺るんなら、まず逆さに吊るす。

それからライターで顔からあぶる。
こんがりして来たら、ハシで首摘んで取る。捨てる。

楽だし、これってよくやらない?


141 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/09/09 09:38 ID:1Qi29upG
プッ

142 :無駄age万歳:02/09/09 11:27 ID:mLt7XdKB
こんがり焼いたら…

      煤i・ω・)< せめて食えよっ!

あーもう、こいつらったら社会に相手にされん鬱憤を鼠に向けやがってぇ〜
なんか頭ん中に蟲飼ってんじゃないの?

143 :母です:02/09/09 12:03 ID:Rth/z3FG
ハムスターってホントにかわいくない。
食って寝てそんだけ。猫のほうがおもしろい。
猫に食わせるのが食物連鎖上よい方法。

144 :りさ:02/09/09 12:03 ID:cYR8gr6B
やっぱハムは寸分刻みのなぶり殺しが一番(^o^)

145 :はいはい:02/09/09 12:12 ID:iFNt7wC5
ちょっと
これ読んでます?
警察の人。
ほっといていいですか?これ。
問題じゃないですかねえ?これ。
見ていたら何とかしてください。

146 : :02/09/09 12:19 ID:gjjW6WAz
283 :黒ムツ :02/09/01 21:28 ID:okU8VEER  元々ここはペット虐待板だったわけだから。苦手とか名前が変わろうと、我々の虐待には変わりないよ。 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/haiteku.htm

147 :無駄age万歳:02/09/09 12:33 ID:mLt7XdKB
今トートツに思い出したんだけど、アンデスの高原民族なんかでは乾燥した寒冷地でも元気に育ち、
少ない餌で良く太るモルモットが貴重な蛋白資源として前インカ文明時代から食われてたって話を思い出したけど…
ハムスターって中国北部とかロシアとか内モンゴルとかが原産らしいから
やっぱり少ない餌で逞しく生きる事が出来るのかねえ?

オラァ、虐ヲタどもっ!
殺すくらいなら、ちゃんと食えよっ!
食うんだったら、食い物で遊ぶなよっ!
※あー…そしたら虐ヲタ、只でさえママンの作る料理とスナックフードで
 摂取カロリー多寡なのが促進されて高脂血症で逝くか?

148 :りさ:02/09/10 11:24 ID:tp8OEpcP
モルモットはともかく、ハムはあまり食べるとこなさそう。

149 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/09/10 15:48 ID:D+Ff1/N6
>>147
それが人間だったら・・・

少ない食料でデブンデブン。
はぅあ!

150 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/09/10 15:53 ID:52x4kJPB
つなみにハムスターってマズそう
実際美味しかったら皆食べているはずだしぃー
雀だって焼き鳥屋のメニューにあるけど、
食べる所が少ないのとあまり美味ではないから注文少ないしー
赤犬は美味いらしいけどね。


151 :復活したブラックムツゴロウ :02/09/10 16:45 ID:n6lRpokO
鉄道模型と綱引きさせたさすがにHOクラスになるとハムは負けるな。

152 :a:02/09/10 20:58 ID:7bkanZow
aaa

153 :こりゃいいだろ?:02/09/11 05:13 ID:du+JLAeY
アロワナやピラニアの水槽に
入れたらどうだ。

154 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/09/11 12:03 ID:rVlkQAZz
>>151
鉄ヲタ?

>>153
それはただの餌。
ピラちゃんの餌にハムを食わせるのは別に問題ではない。
残念ですた。

155 :復活したブラックムツゴロウ :02/09/11 12:17 ID:/65y4HFU
始めのころハムスターの需要は実験動物としての需要だったからな、
しいてゆえば白ねずみ(マウス)同じ立場だったし。
ハムだけは大人しいのでペットとして飼われるようになった。

156 :無駄age万歳:02/09/11 12:47 ID:6pBjBmHs
>>153
与えるには大きすぎるんじゃないか?
アロアナには蟋蟀か小さい金魚のほうが…

ピラニアは群れの時は強烈だが、一般愛好家がやるみたいな単独飼育の時にはすげー神経質だそーだから
ハムスターなんか水槽に投げ込んだら、ストレスの元にしかならなそうだね〜

157 :りさ:02/09/11 13:36 ID:MShyA/Uf
夜行性のハムを小さいビンに入れ、回りをアルミホイルでかこみ、大きめの懐中電灯で照らして、しばらくそのままにしてました。戻ってみると、ビンがすごく熱くなってて、中のハムは死んでました。ビンの中はすごく臭かったです。

158 : :02/09/11 15:13 ID:o/6STFGN





                               世界の人々が、平和に暮らせますように

159 :りさ:02/09/11 17:21 ID:avLAiIj8
生きたまま火あぶりにして、食うのが一番です。苦しませるだけ苦しませて殺すのが一番の調味料だよ。
顔がいいからって可愛がられるジャンハムなんか死ねばいいんだよ。まじうぜぇ〜よ!死ねばいいんだ死ねばいいんだ死ねばいいんだ、お前ら全員死ねや!
何が女は顔だよ。このブサイク集団が!うぜ〜死ね、死ね死ね死死死殺してやる、お前ら全員殺してやる、
あ〜いらつくジャンハム殺してやる、私より弱いくせに何可愛がられてるんだよ!氏ね!!

160 : :02/09/11 17:29 ID:LjCzviE0
醜い。

161 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/09/11 17:31 ID:cPIPvSg9
ドワーフですか。確か黄金の1/4サイズくらいだよな。
にしても、ハムスターって実験用として結構使えるよな。

162 : :02/09/11 17:33 ID:fnEAUPxG
283 :黒ムツ :02/09/01 21:28 ID:okU8VEER  元々ここはペット虐待板だったわけだから。苦手とか名前が変わろうと、我々の虐待には変わりないよ。 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/haiteku.htm

163 :りさ:02/09/11 17:37 ID:avLAiIj8
醜いじゃね〜お前の方が醜いんじゃ死ねや死ねや殺してやるぎゃははははがyじゃ殺してやる
うざったいやつ全員消えればいいんだ、気持ち悪い顔しやがって死ねや自殺しろや
ハム殺してるだけじゃおさまらね〜殺してやるみんな殺してやるお前ら待ってろよ殺しにいくからな
ぎゃはぎゃあはあは死ね〜自殺しろハムも犬も猫も鳥も虫も全員死んじまえ〜〜〜!!!!
虐ヲタも愛誤も道連れだ〜汚い人間共め死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

164 :無駄age万歳:02/09/11 17:40 ID:RQ+9Tqsq
>>159
ハムスタよりエビのほうが安くて美味しそうですが…
中華料理の酔っ払いエビ(招興酒を生きたクルマエビにかけて酔わせて、麻痺させたものを熱湯に入れて茹で、たれを付けて食う)でも食えば?

165 :りさ:02/09/11 17:59 ID:9I7ZNeZm
私の名前勝手に使わないでくれる?「りさ・2」とかにしてよ。まぎらわしいから。

166 :りさ:02/09/11 18:04 ID:/PH47uJx
ちなみに159と163
私はハムオンリーだから虫とか鳥とかはべつにどうでもいい。

167 :りさスッテグマイヤー:02/09/11 18:06 ID:QDrabjzJ
>>163 の
りさは酷すぎる。アフォ過ぎる。
この人多分、がっこや家庭、社会で邪険にされ、こんなに醜くなってしまったんだね。

>私より弱いくせに何可愛がられてるんだよ!
心の傷があらわれてる。かわいそうに。
死ね死ね連呼して、掲示板の字面を自分でみてもぞっとしない?

>>165 のりさが神々しくみえる。いかんいかん。


168 :りさ:02/09/11 18:17 ID:MShyA/Uf
ちょっとテレビみたり、うどんゆでたりしてたりしたら、この有り様。りさは、ここまでヒドクない。

169 :リさ:02/09/11 18:31 ID:NDF/emSs
>>163>>168も一緒。
あえて言うなら>>163は気が触れているだけ。
虐待に大差は無い。

170 :りさ:02/09/11 18:42 ID:OQthjJTc
どうしたら動物を可愛がれますか? りさはもうハムの虐待なんてやめたいんですYO。

171 :りさ:02/09/11 19:02 ID:rVlkQAZz
>>170
ネタか?それともただの馬鹿?
嫌なら飼うな。
お前は汚ムツ愛誤だな。

172 :りさ 本家:02/09/11 19:13 ID:JQ+yAoEX
170も171もりさでないから。改心もしてないし。

173 :りさ本舗:02/09/11 19:14 ID:liRdRJIR
次こそ、可愛がろうと思って買ってくるんです。でもまた虐めちゃうんです。

174 :ちょーうんこ:02/09/11 19:15 ID:LmOb4FkD
「りさ」って最近できたこてハンですか?

175 :りさ:02/09/11 19:17 ID:liRdRJIR
ちょっとうどんみたり、テレビゆでたりしてたりしたら、この有り様。
たこハンなんて言わないで下さい。傷つきます。

176 :ちょーうんこ:02/09/11 19:21 ID:LmOb4FkD
ん〜!
とりあえず、日本語混乱してるよw
邪魔してゴメンよ。。

177 :りさ本家:02/09/11 19:22 ID:lZ7o30iG
実のところ、りさ本舗さんの言うとおりなんだよね

178 :りさ:02/09/11 19:23 ID:liRdRJIR
@:;。ー、!”#$%&’!!
りさが宇宙人笑った話し聞きますか?

179 :りさ:02/09/11 19:46 ID:FhmLbZJN
>りさ本家
ふんとうか? いつからだ? 親御さんは気付かないのか?
小さい時から、ペット飼ってた家か?

180 :ttms:02/09/11 19:56 ID:fWPnRInV
「りさ」ばかーり見ていたらおなかが痛くなた。
うんこすてくる。

181 :りさ本家:02/09/11 21:40 ID:JQ+yAoEX
なんかネタつきてしまって潮時かな。妄想も大変だぁ!でも違う自分になれて、ちょっと楽しかった。本当はハムさわれません!肌弱くて。私の妄想読んでくれた人とか、からかってくれたりした人もありがとうね!ペット苦手版別に悪いと思ってないし一つの文化だって思います。

182 :りさ本家:02/09/11 21:40 ID:U27CCd3M
なんかネタつきてしまって潮時かな。妄想も大変だぁ!でも違う自分になれて、ちょっと楽しかった。本当はハムさわれません!肌弱くて。私の妄想読んでくれた人とか、からかってくれたりした人もありがとうね!ペット苦手版別に悪いと思ってないし一つの文化だって思います。

183 : :02/09/11 22:01 ID:M+prynYA
弱い者苛めの妄想か。 何故、矛先が自分より強い者、自分を押さえ付ける者へと向かわないんだろうな。ネカマくんよ。

184 :りさ:02/09/11 23:18 ID:q3qSiSsv
りさはか弱いから苛められたらバックレるんだもん


185 :りさ:02/09/11 23:18 ID:yx+SN0Xu
りさはか弱いから苛められたらバックレるんだもん


186 :りさ:02/09/11 23:20 ID:68A4B82K
りさはかヘタレだから煽られたらバックレるんだもん








187 :ふっ:02/09/11 23:30 ID:BLbotCGu
>>1-186は幻想の世界

188 :いい企画だろ?:02/09/12 05:43 ID:J7Yff8Du
リール竿で尻尾をテグスで縛って
馬鹿犬の前に投げて遊ぶってどうよ?

189 :  :02/09/12 05:47 ID:UNL5cvc/
さあね。

190 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/09/12 06:10 ID:cdY6RVCN
>>188
キミ幼稚だね


191 :いい企画だろ?:02/09/12 06:36 ID:J7Yff8Du
>>190

キミ馬鹿だね

192 : :02/09/12 07:57 ID:RfseKVcn
>>191
ぷっ

193 :復活したブラックムツゴロウ :02/09/12 09:36 ID:YRJlHVTn
昔飼ってたゴールデンをHOゲージの鉄道模型に乗せ、猛スピードで走らせて
怖がらせたこともある、あとラジコンカーにも乗せて走らしたらギャーギャー
叫んでたぞ。

194 : :02/09/12 10:39 ID:44XVU4rQ
>193
HOゲージ・ラジコンカー・ハム・虐待
見事に貴方の日常生活を表してますね。
友達とか彼女居ないんですか?
それともネタですか?

195 :復活したブラックムツゴロウ :02/09/12 11:28 ID:S7poGlZ2
一時期もっとすごい虐待やったからな・・・ハムはまだかわいいほうだよ
猫の耳にワニ口クリップはさんでパワーパックを接続、(HOゲージ用
の強力な奴)すかさずスイッチオン徐々に電流強くしたりして、猫に
電流通して遊んだことあるよ。

196 :復活したブラックムツゴロウ :02/09/12 12:17 ID:S7poGlZ2
194馬鹿愛誤余計なお世話!

197 :  :02/09/12 12:38 ID:ccIS4DNn
何がブラックムツゴロウだよ。低能児君。

198 :無駄age万歳:02/09/12 12:55 ID:3r/jNnYN
凄いってのが…鉄道模型…HOゲージってどんなのっ!
マニア必涎のアイテムなんだろうか…
調べてみよ…ぐわっ!

      (TωT)< マニアなページしか出てこなくてサパーリわからんじょ〜


199 :りさ:02/09/12 13:07 ID:8bOpJMfL
>>195
>一時期もっとすごい虐待やったからな
プっ。
虐待にすごいも何もない。ぜーんぶ、馬鹿丸出し行為。
馬鹿度判定基準にしかならない。気をつけて!

200 :復活したブラックムツゴロウ :02/09/12 13:13 ID:S7poGlZ2
りさ!あんたの脳みそに電流通すか?ねこみたいに。

201 :りさ(戦乙女):02/09/12 13:26 ID:3Ka+TViT
ブラックムツゴロウってかっちょわりー

202 :りさ:02/09/12 13:30 ID:upg78PvL
りーとんぷそん。

終 了

203 :復活したブラックムツゴロウ:02/09/12 14:38 ID:cdY6RVCN
お〜いっ!俺のオリジナルよっ!
お前の落書き何か、ど〜でもいいし、読んで無いけど、アチコチ汚してるナッ!

こんな、センスのかけらもない、ハンドルであちこち汚すなボケがッ!


204 :復活ブラックムツゴロウ:02/09/12 14:44 ID:+QYJ43aj
このハンドルと、
『なまぬる』『黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん』『さなだむつ』
お前ら下らな過ぎなのでバンバン同化させてもらいます。

205 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/09/12 18:41 ID:AH3XFlYK
やれやれだぜ。
また低級愛誤が荒らしてますな。まぁ、愛誤って時点で低級も何もないんだが。
以前と比べて質が落ちまくってるな。
そうそう、メゴチバサミで猫を掴んだときは結構暴れてたな。
ありゃやっぱ痛むのかね。

206 :うん造 ◆UNZOndYY :02/09/13 07:52 ID:mFZTZJnI
無駄ageさん、HOゲージってのはNゲージより大きいヤシだそうだす。
つまり、三才児に与える新幹線とレールみたいなヤシでしょう。


207 ::02/09/13 07:56 ID:p5zsPk28
>>205

射精はもう済んだのか?

208 :りさ:02/09/13 11:16 ID:/nL3l8yH
>>205
!!!!!!!急!!!募!!!!!!高級愛誤嬢!!!!!!!!!!!!
高給保証★委細面談★by 黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん カッカッカッカ

質の高い愛誤ってなに? りさ頑張る。
メゴチバサミで猫掴むのは質の高い虐オタなの? カッカッカッカッパッパ

209 :無駄age万歳:02/09/13 13:17 ID:NBpW5Jmk
>>206
サンスコ〜

具体的には>>195のはMAX何ボルト何アンペアなんだろう…

210 :ブラムツ3世:02/09/13 16:17 ID:Lb77p3Bj
Nゲージ用で2アンペア、HOゲージ用で5アンペアぐらいあります。

211 :無駄age万歳:02/09/13 16:22 ID:cAxeHRAN
>>210
おぉっ!
サンスコ〜
…ヤパーリ6Vとか12V位なんだろうか…5Aもあればショートさせた時にケーブルが焼けるかな〜

212 :ブラムツ3世:02/09/13 16:26 ID:Lb77p3Bj
直流12ボルトです、例外がありドイツのメルクリン社製のものは
三相交流17ボルトです。

213 :ブラムツ3世:02/09/13 16:32 ID:Lb77p3Bj
メゴチバサミ・・・釣り好きと見た。

214 :無駄age万歳:02/09/13 16:34 ID:cAxeHRAN
>>212
重ね重ねサンスコ〜

フルパワーで走らせたら車輪から火花が散るんだろか…早く壊れそうだけど…

215 :無駄age万歳:02/09/21 16:21 ID:ihKD43lQ
なんか寝てたらタスマニアンデビルのよーに凶暴で物凄い速度で疾走し、子猫ほどもあるハムスターの夢を見た
ドッグフードをくれたら旨そうにバリバリ食ってたっけ

だれか品種改良して、そーいうマッチョなハムスターを開発してみない?
虐ヲタなんかにプレゼントしたら翌朝には虐ヲタが貪り食われてたりして〜

 煤i・ω・)< でも毛並みが良くて目がつぶらな感じだったよ

※あくまでも夢の話ダヨ、今朝見た夢の

216 :うん造 ◆UNZOndYY :02/09/21 16:27 ID:n9gkHIY6
>フルパワーで走らせたら車輪から火花が散るんだろか…早く壊れそうだけど…
それはそれで見てみたいw

217 :コギャルとH:02/09/21 16:30 ID:Kds57krf
http://tigers-fan.com/~pppnn


女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

218 :トレイン:02/09/21 16:47 ID:uXcbE8+D
猫殺しでもなんでも虐待の基本は生かさず殺さずジワジワと体力を奪っていき
地獄の苦しみを長時間に渡って味わわせる事。

219 ::02/09/21 16:50 ID:No8//zvB
トレインお前は死ね

220 : :02/09/21 16:53 ID:3mglr7AU
醜い 愚かな 弱者苛め

221 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/09/21 17:06 ID:cGZ9JVIr
殺すことが好きな人にとっちゃ虐めるのは単なるスパイスだべ。
ついでに実験的要素も含まれているな。
まぁ、この板にいる黒ムツさん達は猫害に遭ってる方が多いらしいんで虐待・虐殺嗜好の方は少ないな。

222 :トレイン:02/09/21 17:28 ID:uXcbE8+D
スパイスがあるから料理の味も引き立つ。それと同じで長時間苦しみぬいて死ぬから
楽しみも増すってものでしょう。簡単に殺してもつまらないし。

223 :P:02/09/21 17:32 ID:34IaI0g/
トレインってどんなふうに育てられたんだ?親はどんなだったんだ?
俺に子供できたらトレインや松みたくなってほしくないからな。

224 :ビグロ:02/09/21 17:49 ID:E/bD5Pr5
逝きのいい個体をルアーがわりに
きっとこれならブラックバスも簡単に釣れる



225 :トレイン:02/09/21 17:49 ID:uXcbE8+D
>>223
俺の育った環境?お前じゃ一生経験できないような悲惨な環境さ。

226 :無駄age万歳:02/09/21 17:51 ID:uniR2uL0
自己憐憫も度が過ぎると嫌われる罠

227 : :02/09/21 20:59 ID:u8mX814b
>>225
お前がダメ人間なのを環境のせいにしても
お前が変わらなきゃ何も変わらないぞ

228 :新生愛護:02/09/22 02:01 ID:5KXe9W3I
トレイン。
悲惨な環境で育ったというわりに、
お前は生きてるじゃないか。
私は兄弟に何度か殺されそうになり、
10年以上も苦しんだ。
環境が悪かったというだけで
虐殺を肯定するわけにはいかない。


229 ::02/09/22 04:27 ID:KIZdsVMu
あすたは、ひさすで、すつげきすっか

230 :まんぴ ◆YnMPbQsQ :02/09/22 07:36 ID:UNF55XSn
なんでペット苦手板ってカスばっかなの?
小動物虐めて楽しい?
って聞いても楽しいって答えが返ってくるんだろうね
なんでそんなことが楽しいかってことに疑問もてよ
環境のせい?
親のせい?
ディレルディンガーだっけ?
あいつの面晒されたけど予想どうりの面だったね
昔から虐められてきたのかねー
ほんとお前ら可愛そうだな
「俺はディレルディンガーとは違う」とか思ってんだろ
めでてーな、
まじで

231 :まんぴ ◆YnMPbQsQ :02/09/22 07:39 ID:UNF55XSn
ああ、書き忘れ
トレインさん
これ主にあんたに言ってんだよ
これみてたら人生考えてみなさいな
自分のやってることがいかにかっこ悪いか
まあ動物虐待すんのがかっこいいとか思ってんなら手のつけようないけど

232 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/09/22 10:22 ID:TDy5Nm6w
新生愛護さんのようなすばらしい人も居る。
トレインみたいに甘えきった奴も居る。
育った環境も影響力あるけど、それぞれの人間性ですねぇ。

233 ::02/09/22 16:03 ID:aqlhNInD
>>230
×ディルレディンガー

○ディルレヴァンガー

234 :うん造 ◆UNZOndYY :02/09/22 18:30 ID:G0GDOO9a
新生愛誤タンのを読んでて思い出したw

以下実話。

そういえば漏れも消防厨房の頃、兄貴に苛められてたんだw
時には包丁で手首を切り付けられたりもしたよ。
でもな、動物を傷つけようとは思わなかったな。
ガキの頃の苛め体験なんざ人生のほんの一部だ。


最近の若者はメンタル面が弱すぎ!
やられたらやったやつにやり返すぐらいの勇気を持つか、
今に見てろよ!ぐらいの気持ちを持て。


235 :無駄age万歳:02/09/22 18:39 ID:438j2fh4
うむ〜
時には人間、逆上もして「ブッ殺す」と思うコトはあっても、
大概その対象は自分の能力に余る対象に向けて発動される感情だよなあ…

虐ヲタの行動ったら…
          煤i・ω・)< 弱 い 事 の 証 明 ぢ ゃ ん !

ああ。
充足を愉しむとかってメンタルな面で既に猫や鼠に負けてるのか

236 :カストレイン死ね:02/09/22 19:12 ID:RTsC3LOR
>225
知ったことかハゲ!

237 : :02/09/22 19:19 ID:RTsC3LOR
トレイン殺したい!

238 : :02/09/22 19:24 ID:RTsC3LOR
おいトレイン出てこいオラ!

239 : :02/09/22 19:25 ID:2Bgp1OuU
トレインなんて殺す価値もありませんよ。
文もろくに書けないし、虐待やってるわけでもないし、
虐オタにも需要がないやつだから自然に消えるでしょ。

240 :邪無:02/09/22 19:26 ID:U0/lJTjf
              _
             /  \―。
            (    /  \_
            /       /  ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < 呼んだ?
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

241 : :02/09/22 19:29 ID:0CDzbVd/

        , ' ' ´ ` :,
       ;'       `,
       ;  .:,';' .,:';  :,'
       ,:  ´   ´ ,;
       ;:   `'  ; ' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,'  ;,',','  ,;' <  なんだおめー
      ;  ´´ , :'   \__________
     ,'   , ' '
    /    \
   /   ∧ ∧ \
  |    ○ ○  |
  |     )●(  |
  \     ∀   ノ
    \____/

242 :損権厨房 ◆eUbtZCI. :02/09/22 23:05 ID:6bHBhApl

        , ' ' ´ ` :,
       ;'       `,
       ;  .:,';' .,:';  :,'
       ,:  ´   ´ ,;
       ;:   `'  ; ' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,'  ;,',','  ,;' < エンコウする金が無くて死にそうだおめーら
      ;  ´´ , :'   \__________
     ,'   , ' '
    /    \
   /   ∧ ∧ \
  |    ¥ ¥  |
  |     )●(  |
  \     ∀   ノ
    \____/


243 : :02/09/27 11:59 ID:3LtUKcIa
煤i・ω・)

244 :木刀:02/10/06 21:01 ID:pdaK9bQw
コジコジ殺せ

245 :ブラムツ3世:02/10/07 13:07 ID:8NhEtE23
このあいだペットショップで異常にでかいハムスター見たぞ!
クロハラハムスターとゆう香具師で名前のごとく腹の毛が
黒い、普通のハムの3倍でかい!ショップの話では
凶暴性があるのでお勧めできないとゆうこと。

246 : :02/10/07 13:11 ID:l2+9AvvG
そんなもの売るな。>ペットショップ

>>245
あなたペットショップ通ってるの?

247 :ブラムツ3世:02/10/07 14:48 ID:8NhEtE23
通ってないよ買い物付き合ったビルにペットショップあって見物しただけ。

248 :無駄age万歳:02/11/06 21:33 ID:PaigF1TQ
唐突に>>221晒しage

249 :無駄age万歳:02/12/06 17:12 ID:1u/i2lVy

 マターリ(-ω-)< ベーコンの方が好きです

※ハム違い

250 :佐賀市27歳 犬猫藤岡病院通院:02/12/06 19:40 ID:zCNnvhv1
レンジでチン!ガ最強だね!

251 : :02/12/08 05:03 ID:sOs0lsvX
>>221
久々にクズ野郎を見た。
人間に相手してもらえないからって、弱い動物に八つ当たりしてストレス発散するなよ(ゲラ

252 :  :02/12/20 00:14 ID:AN5dH+sY
油ハムがスレスト。
てことは、こっちが正規スレらしい。

age。

253 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/12/20 00:20 ID:JeYIBHMt
ハムスタースレッドがあること自体氷河期だなぁって思うけどね。
最近は授業でネズミ(ハムスター)の解剖をやらないらしいからね。
だから酒鬼薔薇みたいなのがでちゃうんだよ。

254 : :02/12/20 00:24 ID:PlEbSd6R

目のつけどころがシャープだね

255 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/12/20 00:32 ID:JeYIBHMt
まぁ、ネズミや猫ってのは丈夫だからねぇ。
動物だと足一本ちぎっても楽々生き延びるからな。
動物ってホンマ強く出来てるわ。

256 :ちょーうんこ:02/12/20 01:29 ID:MOMjql8/
いや高校ではどーだか知らんけどマウスの解剖はやるぞ!
漏れも4〜7月にかけて4〜5匹〆した。
マウスを〆して食道から直腸までを引っ張り出して長さを計ったり妊娠中のマウスを〆して胎児を引っ張り出して首をはねて首から下の細胞を培養したりした。
胎児の頃の細胞や怪我をしたときの傷の周りの細胞は他とは違う特別な細胞らしくてな、まだまだ学校の授業でも罪のない動物の命が犠牲になっているよ。

257 : :02/12/20 01:58 ID:0auQxuth
人間のためですから必要悪ですね。

258 :無駄age万歳:02/12/20 01:59 ID:6ADXGE3S
>>225

 (-ω-)< 人間だって丈夫だぞ…ある意味

※NHKスペシャル・映像の世紀を見よう

259 : :02/12/20 02:01 ID:0auQxuth


        無    職




260 : :02/12/20 02:34 ID:FpBZxEMd

あの人のIDも変わった丑三つ時

261 :ちょーうんこ:02/12/20 02:46 ID:MOMjql8/
  _, ,_
( ・∀・)まだ言ってるよガキだな〜。
  _、_
(  _ノ` )<無駄ageさんは理科〜社会まで広く知識のある人だし
       しゃべり(文章?)も上手いし、おまいよりよっぽど好かれてるよ。
       それに比べておまいは煙たがられてるだけだな。

262 :ちょーうんこ:02/12/20 02:46 ID:MOMjql8/
   Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )< うざかったら無視すればいいだろ
 ( O   )  \_________
 │ │ │
 (__ (__)

   ∧_∧
 ( ´∀`)彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( O   )  < お前がいつも家や会社でされてる様にな
 ││ │   \________
 (__(__)

263 : :02/12/20 02:49 ID:0auQxuth
>>262
必要以上に荒らすなよ。馬鹿うんこ。
用があるなら俺の立てたスレにこいよ。
どうせただの捨て台詞野郎だろうけど。

264 : :02/12/20 02:53 ID:07LtgMW7
こんばんわー
女ざかり40歳 川島なお美でーす

>>263
初めてオナニーというものをしたのはいつですか?
なにを見て、思ってなさりましたか?
3秒以内にお答え下さい。

265 : :02/12/20 03:18 ID:T9s15zBo

きんさんぎんさんの写真を見て。

266 :偽ゼブラ ◆PbdL.ZeBRA :02/12/20 03:58 ID:AN5dH+sY
>>263
しかし1行目やや同意。
撒かれたエサになんでもかんでも食いつくなと。
せっかく>>258あたりまではよさそな感じだったのに...

放置すること憶えませう。

267 :ちょーうんこ:02/12/20 13:43 ID:MOMjql8/
   Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )< お前の立てたスレなんか知らん
 ( O   )  \_________
 │ │ │
 (__ (__)

   ∧_∧
 ( ´∀`)彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( O   ) < 名無しにそんな存在感があるわけねーだろ!!
 ││ │    \________
 (__(__)

268 :うんちゅ:02/12/20 18:19 ID:lUIvc4sj
やんややんや(´∇`)

269 :・・・:02/12/20 23:34 ID:xIEcvzit
動物虐待やめてください・・・・
・・・・・・本当にかわいそうです。

270 :ハム鍋:02/12/23 15:49 ID:7Su90xHx
鍋の具がないな…
      n  ∬
      <呈>  ∫ グツ
    〈[蛇]〉 (:゚';。') グツ
     <>  ■ 
     チラッ
      n  ∬       <n>
    (( <呈>  ∫     (<><>)V
    〈[蛇]〉 (:゚';。')    ヽ[蟹]ノ
     <>  ■      / ヽ  )))
    ア゙ー…
      n  ∬
      <呈>  ∫ グツ
   //v[蛇]┐(.公:) グツ
     < >  ■ 

271 :偽ゼブラ ◆PbdL.ZeBRA :02/12/23 16:09 ID:mj4cX2G7
>>270
なんか普通にワロタ

272 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/12/24 04:21 ID:Zu8DFQNY
>>255
やっぱ動物の足をグッサリと切断しても死なないのはペロペロ舐めるからなんだろうな。

273 ::02/12/24 13:17 ID:x2PLKiYP
あなたたち馬鹿ですよね?

274 : :02/12/24 14:16 ID:x3Bi4wxf
>>272
おじいさんのお友達は
戦争で負傷し、海を泳いで還ってきました。腐ってしまった足一本失いました。
平和を願いながら死んでいきました。老衰で。
動物を苛めないで。

275 :  :02/12/24 19:32 ID:jR+ept+f
>>274
友達は半魚人さんですか?

どこの博物館にあるの?

276 :ブリちゃん:02/12/24 21:48 ID:45YK/GGe

メリー栗と栗鼠 イェーイ!(ハアト

277 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/12/25 00:44 ID:UTTscQN6
>>272
しかも後ろ足一本くらいじゃ走る速さ変わらないからな。
ただ闘鼠では不利。
ちなみに、猫だと走ることは不可能だ。
ただそんな鼠にも短所があるみたいで、エサを切らすとすぐ逝く。

278 ::02/12/25 17:18 ID:/g07I1w0
動物殺して何が楽しいの?

279 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/12/25 21:47 ID:UTTscQN6
また実験として達磨を作っているが、なかなかうまくいきそうです。
本当は達磨猫をつくりたいんだけど。
というか達磨人間をつくりたいんだけど。
ま、いわゆる改造人間・サイボーグ・ターミネーター辺りを作りたいんだよな。
ッハッハッハッッ。

280 ::02/12/26 09:10 ID:WDbRNrou
>>279
自分の体でやってくださいね

281 :無駄age万歳:02/12/26 10:56 ID:+dL2W904
げー…黒ブリチソって…「達磨女萌え」だかなんだかって云ってる
「小娘にすら抵抗されてセクース出来なさそうだからって、Q極に無抵抗な性の捌け口」を求める手合いなの?

ゲ〜、萎え〜、グロ〜、変質者〜
こんな変態、往来を歩くだけで犯罪だ〜
保健所は今すぐ対処しる〜
幼女誘拐監禁しでかす前に、ママレモンかけ殺す〜

※マヂで嫌…

282 :偽ゼブラ ◆PbdL.ZeBRA :02/12/26 12:12 ID:ak5yiO8S
>>281
だよね。猟奇やるにしても抵抗されないと萌えないってモンだし。
作る過程が萌えるってのはやや同意するけど、作った後に萌えないんじゃ
使い捨てという感が否めないし。もったいないっちゃ、もったいない。
だったらいっそ、萌えるような有意義な使い方して絶命させた方が
長く愉しめなくてもそっちの方がいいってもんだよね。

※素の反応スマソ
  スレ違いで二重スマソ

283 : :02/12/30 05:48 ID:YwMyiWoO
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/8362/nezumi489/

284 : :02/12/30 05:50 ID:YwMyiWoO
↑ まだこんなページ晒してるアフォがいるよーだ

285 :黒猫ジャンゴ ◆IadRGPB0ss :02/12/31 00:26 ID:4Gedacpl
>>270
もう何がなんだか・・・

286 :ちょーうんこ:02/12/31 00:51 ID:rhbakytN
>283
とりあえずココにメールしといた。
冗談抜きでマジで。 ま、この程度じゃ問題にはならないだろーけど。
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/anket1.htm

287 : :02/12/31 01:05 ID:nKFDgbOt
>>286
無問題だね。
どの法律にも違反していないから。



288 :ちょーうんこ:02/12/31 01:08 ID:rhbakytN
まーね。

289 :黒猫ジャンゴ ◆IadRGPB0ss :02/12/31 01:09 ID:4Gedacpl
>>286
ここよりもむしろ>>283が。

290 :山崎渉:03/01/20 09:45 ID:l5LHxawN
(^^)

291 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:03/01/28 00:27 ID:/fzUk9DS
特に最近実験する事がないから放っておいたままだなぁ。
猫を捕獲した時は猫で実験しちゃうし。
やっぱ大きい方が観察しやすいからね。
それはそうと、そろそろ増えたのが大きくなって定員オーバーだからなんとかしなきゃな。

292 :金玉金:03/01/30 21:59 ID:LTuLvCDF
>>1
フッ、っと息をかけるとビビってひっくり返るニダ。
餌を食っているときに後ろから息を吹きかけると、驚いてジャンプするニダ。
上を向いたときに鼻を狙って唾をたらすとコホンコホンとせき込んで可愛いニダ。
でもあんまりやっているとガスをかけられる上に嫌われるのでほどほどにするニダ。

293 :金玉金:03/01/30 22:01 ID:LTuLvCDF
それから回し車をやっているときに息を吹きかけると加速するニダ。
ところで、嫌いなら最初から買わなければいいのに……と言うのは野暮ニダか?

294 :金玉金:03/01/30 22:10 ID:LTuLvCDF
ちなみにこれはゴールデンハムスターのみに有効ニダ。
ジャンガリアンは息をかけても反応しないものが多いニダ。
ロボロフスキーは飼ったことがないので分からないニダ。
ゴルは尻をふりながら回し車をするところが可愛いニダ。
ジャンは一心不乱な姿に心が癒されるニダ。
雌より雄の方がおとなしいニダ。
最初は気に入らなくてもケンチャナヨ!そのうちサランヘヨになるニダよ。
ではソウルに帰るニダ。愛誤!

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)