2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【希望により猫を殺します】】

1 :01:02/09/06 13:43 ID:ijCU9cAP
うそだよ


見るなよ
そんなの信じるなよ

2 :_:02/09/06 13:54 ID:EWQIFooB
スレ立てた以上やってもらうぜ?

3 :黒女:02/09/06 13:59 ID:xoLDMlll
あくまで妄想文としてでいいからヤッテ〜

4 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/09/06 14:24 ID:Jx6y9R9U
黒女って本当に♀?
♀で虐待支持者なんて(プ

5 :☆☆☆☆:02/09/06 14:34 ID:Xu//pEuq
んん〜~…・。

6 :黒女:02/09/06 14:47 ID:xoLDMlll
>>4
私は♀。虐待支持者というよりサディスト。
そういうあなたは♀?
もし♀だとしたら何か親近感わくわ。

7 :予行演習:02/09/06 14:49 ID:jiXs72Fs
通報しますた

8 ::02/09/06 15:07 ID:ijCU9cAP
うそだよ

9 : :02/09/06 15:22 ID:wbLNXaZh
通報すました。

10 :タイーホの予感♪:02/09/06 15:30 ID:wbLNXaZh
      / ̄\             / ̄\
    r ┤    ト    ∧_∧    ト    ├ r
   |.  \_/ \ (#゚д゚メ)  / \_/  .| <通報しますた!
   |   __( ̄  |/    \|   ̄)__   |   
   |    __)_ノ       ヽ_(__    | 
    ヽ___) ノ/|     |\ノ (___/   
             |     |       
       ____/     \____ 
      | ____/ ̄\_____ 丶
      | |                 | | 
      | |            ..     | |
      | |    ..             | | 
     / __)               ( ヽ、
    (_/                  \__つ

11 : :02/09/06 15:43 ID:Y0HxKkoZ
283 :黒ムツ :02/09/01 21:28 ID:okU8VEER  元々ここはペット虐待板だったわけだから。苦手とか名前が変わろうと、我々の虐待には変わりないよ。 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/haiteku.htm

12 : :02/09/06 15:44 ID:eP/bkIl2
>>6
失礼ですが、おいくつですか?

13 ::02/09/06 15:59 ID:JpEH3LCc
|                    ,,,,;;::'''''ヽ
 |          ;;:::::::'''"  .:     ,,,,,,  ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ...        "  ,,,,,,,,, .::    ;''“”`   | < ハッハッハ!見ろ!虐ヲタがゴミのようだ!
  .―.        ;::''“”“~` ::::.       .. |.    \_____________
..| | ̄..              :::::::        |
 .\{_             ( ,-、 ,:‐、 )  |
  \\/..            \\\\  |
    \_ヽ.|       ヽ.__,-'ニ\\\\|
      `、ヽ         ヾニ二.\\\\
       ヽ\             ..\\\\;"
 ;".;":;"." :  `ー-::、_        ,,..'...\\\\ ;".
 .ゴ オ ォ ォ …;". `ー――'''''     .\\\\ ;":":
 : .;".;":.""..;.;; ζ /_.;_/| .;".",\\\\ド ガ ァ ン !
 从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | | 从へ从∠__

14 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/09/06 16:00 ID:gHW9noT6
>>6
サド?

{{{;´Д`}}}ガクガクブリブリ

ノォォォーーーーヽ(;´Д`)ノ

15 :/:02/09/06 21:02 ID:CquN5Jf/

黒ムツの皆さん今晩は。
皆さんの孤軍奮闘振り、楽しく拝見させてもらってます。
猫って見れば見るほどむかついてきますね。
野良猫なんかもう最悪!人にまで感染する病原菌の
貯蔵箱のくせに、「にゃー」ってなもんで餌だけ貰おうと
一定の距離をあけて近づいてきます。膝になんて決して乗りません。

16 :/:02/09/06 21:04 ID:CquN5Jf/
そんなクソ猫を何とかして虐待したい・・。
でも走るのだけは速いんですよね、あいつら。
まあ、他に能もないんですけど・・・。
かといって捕獲箱なんか作るのも面倒ですし、所詮はシロウト仕事。
せっかく捕まえた獲物にまんまと逃げられた・・・
そんな経験ありませんか?

17 :/:02/09/06 21:05 ID:CquN5Jf/
そんな猫の捕獲にお困りのあなた!
そうあなたです!!
なぜ古典的な方法にもう一度光を当てないのですか!
古き良き時代、あなた達の先輩が知恵を絞って編み出した
あの方法があるじゃないですか!
そう、今回ご紹介するのは・・・「猫釣り」です!!

18 :/:02/09/06 21:05 ID:CquN5Jf/
なになに、そんなの餌の中に釣り針を仕込んで猫に食わすだけだろ?
甘い、甘すぎます!!あなた達は釣具屋に
行ったことがあるのかと小1時間問い(略
あなた達は、「PEライン」という釣り糸を知っていますか?

19 :/:02/09/06 21:12 ID:ydRkTg+9
この糸は、ブリやマグロ、または水深200Mに生息する深海魚などを
釣るために考案された、すばらしい強度を持った釣り糸なのです!
強いものになると50キロもの張力に耐え、また三本の糸を編みこんだ
構造のため岩にこすれても切れにくいという特徴を持っています。
つまり、猫ごときには決して切ることの出来ない糸なのです!

20 :/:02/09/06 21:13 ID:ydRkTg+9
この糸に針をつけ、それに餌を取り付ければ・・・
もうお分かりですね?
猫は餌の塊を一度口に入れてから、首を横に振りながら
咀嚼し、小さくしてから食べますよね?
つまり、少々大きな釣り針でも、一度口の中に入れてしまうんです!

21 :/:02/09/06 21:13 ID:ydRkTg+9
こうなったらフィッシュ・オン!!
ほらほら、手繰り寄せればどんどんネコちゃんは
あなたに近づいてきます!!あとはあなたの思いのまま!!
しかも、細い糸と釣り針しか使っていないため
持ち運びも簡単で、しかも指紋も残りません!!
どうです皆さん!!一度お試しになっては!!
どんな野良猫でも、投げた餌に食いつく限り、
あなたの遊び相手になってくれますよ?
それでは皆さん、see you agein!

22 :あぼーん:02/09/06 21:18 ID:BMYnZ+JD
あぼーん

23 :無駄age万歳:02/09/06 21:30 ID:d3kzuSdW
今日、某所で行われたビジネスショーで犬猫を躾る為の嫌がる臭いのするペンと
マタタビの臭いがするペンが出展されてたっす

 煤i・ω・)< おもしれーからサンプル買っちゃったよっ!
でも被験者(猫)が居ない…

24 : :02/09/06 21:44 ID:9mK4NQp3
283 :黒ムツ :02/09/01 21:28 ID:okU8VEER  元々ここはペット虐待板だったわけだから。苦手とか名前が変わろうと、我々の虐待には変わりないよ。 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/haiteku.htm

25 : :02/09/06 23:05 ID:OJSIYzhr
>>15-21
参考にさせてもらいます!

26 :懲役13年:02/09/06 23:40 ID:SLTVNaIK
>>6僕、一応女。


27 : :02/09/07 00:03 ID:1LXd4OWH
>>1
冗談でもこんなスレが立たない為にも通報させてもらいました。

28 : :02/09/07 00:05 ID:145Lt7Oo
>>27
久々にアフォ発見!
お前見たいのは冗談でもレスしるな!

29 :ネズミ講REMIX:02/09/07 00:07 ID:yKkV2Faq
>>26
一応? 一応ってどういうことね?←と、くいついてみる。

30 : :02/09/07 00:08 ID:kEM/Avti
>>28
君っておもしろいね

31 : :02/09/07 01:47 ID:+OtCAELf
283 :黒ムツ :02/09/01 21:28 ID:okU8VEER  元々ここはペット虐待板だったわけだから。苦手とか名前が変わろうと、我々の虐待には変わりないよ。 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/haiteku.htm

32 :スプラ:02/09/27 16:55 ID:5zXOS2kb
1 :01 :02/09/06 13:43 ID:ijCU9cAP
うそだよ


見るなよ
そんなの信じるなよ

33 :トレイン:02/09/27 20:38 ID:JUhLaFF7
>>1
ドンベイでも食ってクソしてオナって寝ろ。

34 :あずみ:02/09/27 20:55 ID:TZEw7zOo
>>33

お前のティンポ美味い

35 :いずみ:02/09/27 23:58 ID:H9WtOwop
>>33

お前のティムポ臭い

36 :うん造 ◆UNZOndYY :02/09/28 03:15 ID:nZ1v7EzQ
>>33
デゴイチよ、ドンベイってのは地方の食い物か?


37 :37:02/09/28 03:19 ID:RfzGb+2R
カップラーメンのどん兵衛じゃないですかね。

38 :無駄age万歳:02/09/28 03:51 ID:L11nkUSd
赤い狐の関東版と関西版で味が違うのは有名な話だけど、
どんべいも味が違うんだろか?

39 : :02/09/28 04:53 ID:U/GmDpVT
明確なキャップつきコテハンをつける勇気がなくなって、こそこそ名無しで虐待レスを続けるスレは
ここですか?(w

40 : :02/09/29 19:05 ID:h0ZsFMtl
?

41 : :02/09/30 16:28 ID:ets1vFSv
hoge

42 :黒ムシさん:02/10/25 10:27 ID:cwUkmX+E
オイてめーら、ボブ・サップの飼い猫を〆て下さい!

43 :段し屋:02/10/25 11:05 ID:wkyVaShy
まずスイス銀行の口座に1億フランを振り込んでもらおう。
話はそれからだ。

44 :: ::02/10/25 12:18 ID:WeehCM+H
hoge



45 :わんにゃん@名無しさん:02/10/25 13:44 ID:Bt3lbOZr
ぁん??

46 : :02/10/25 16:34 ID:6zSBKOqh
G15型トラクター購入したし。
連絡求む。

47 :5る5:02/10/25 23:39 ID:pL7vcRFy
>>42
ピンポンダッシュなら100万米ドルで受けてやろう。
ただし、デスラー星に連絡して、亡命申請書類一式を
漏れのところに送付するように言ってくれ。

報酬は前金、亡命申請が受理され次第実行する。
連絡待つ。

48 :煽り隊員4:02/10/31 14:16 ID:LaIDcUFp
首根っこ掴んで5メートルほどぶん投げるのは虐待ですか?

49 :きたじ:02/10/31 14:19 ID:+XDGHDly
手足を縛って放置しとくのは虐待ですか?

50 ::02/10/31 14:36 ID:XQ9oMi94
↑かわいそうだから
誰か教えてあげて

51 : :02/10/31 16:20 ID:h7vwqxdw
>>48
はい

>>49
はい

>>50
はい

52 :さいとうたかヲ:02/11/01 01:19 ID:+TLRlXA2
ゴルゴネタ禿しくワロタing・・・
もっとキボンヌ

53 : :02/11/01 04:44 ID:Mo1e4BJk
希望します。

54 :鈴しゃん:02/11/01 05:27 ID:IV531KuI
猫は実際カナリー丈夫な生き物Death。↓
http://plaza14.mbn.or.jp/~keroyon/NEKO/hisan/gyakutai_1.html



55 :アドルフに告ぐ:02/11/01 05:46 ID:IBQXhkEP
虐待と殺処分と動物実験は分けて考えないと・・・・
ごちゃ混ぜにして考えてるから愛誤といわれるんだよ


56 : ◆szG.g3Vr7Q :02/12/21 23:42 ID:/toZoQ5H
test

57 :KL ◆7sqteK1.Iw :02/12/21 23:45 ID:/toZoQ5H
.........................


58 :KL ◆bfFbyHsuOA :02/12/21 23:47 ID:/toZoQ5H
。。。。。。。。。。。。

59 : :02/12/21 23:50 ID:uTS/hb0s
nanda?

60 :1:02/12/22 20:13 ID:Kk4XwMtb
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-band.htm
http://www.as-net.com/free01/mkgif/mkgif.cgi?osaka
http://res9.7777.net/bbs/osakaband/
http://www.benricgi.com/bbs/vr/d/130211/osaka.htm

61 :(・∀・):02/12/22 23:12 ID:AjU+druK
>>54
>動物実験/脳と背骨に電極を埋め込まれた猫

>動物実験/眼球を取られ脳固定装置に
>かけられ死ぬまで電気ショックを続けられた猫

(・∀・) すばらしい!
虐48手も及ばない現実
それにしても「捕獲箱から”救出”」
なんだ?救出って表現は?

62 : :02/12/22 23:15 ID:M5mzVReo
実験と比べたら虐待は正直オママゴトだな。

63 : :02/12/23 00:12 ID:MVV6caVD
小さい頃仲間ハズレにされ。
オママゴトに憧れてた糞ガキ達ですから。しょうがないのでしょう。

64 :KL:02/12/23 01:04 ID:JAAxNGnS
実験結果が何に利用されてるか出ていないのが不満だなぁ。

非常に役に立っているかもしれんのに
これだけじゃ正しい判断が出来ない。
猫がこんなひどい目にあってる〜、って所だけ出すのが愛誤と呼ばれる由縁かな。

65 : :02/12/23 01:11 ID:AlTgpfGx
ha? だってひどいめにあってんじゃん。

66 :KL:02/12/23 01:16 ID:JAAxNGnS
>>65
その実験結果が苦しんでいる人を助けるなら、私は必要だと考えています。

その為にも何の実験か調べてからレポートするべきかと。

67 :偽ゼブラ ◆PbdL.ZeBRA :02/12/23 01:27 ID:mj4cX2G7
>>66
うい、同意。

しかしあれですな。
「動物実験を批判するならば、その批判している愛護が
 自ら実験体として名乗り出るべし。元々「人間の変わり」に
 動物を使っているのだし、その方が忠実なデータが取れて
 動物も救えるし、お互いに納得できるではないか」
といった持論を持ってる私ですが、これ見るとそうも言えませんなぁ。
いや、これ見てもまだ身代わりになる気概がある愛護さんは
めっさ尊敬できる存在として崇め奉りたいけんども。

※関係無いけどIDが松J。うわぁ(;´Д`)

68 : :02/12/23 01:32 ID:W3YX+uq4
>>67
違うでしょ。
「人間のためとはいえここまでひどいことをして良いのか?」
というのが愛護側の主張。
人間が傲慢になっているから他の生物にここまでできる。
その傲慢さを非難しているわけ。つまり人としての倫理面から問題視しているわけよ。
倫理を無視できるならクローン作ってやればいい話でしょ?
倫理観から自制を訴えるのはあながち間違いのある主張でもない。

69 : :02/12/23 01:33 ID:O6X8/SZl
でも、そういう意見も極論まで追求していくと、人権オタになっちゃうんだけどね。
人が生きるためには、動物なり植物を破壊し続けてもかまわない?
もっというと、人が生きるためには人を殺してもかまわないと?ってな感じでさ。

70 :69:02/12/23 01:35 ID:O6X8/SZl
レスがかぶっちゃった。>67に対してのレス。

71 :KL:02/12/23 01:36 ID:QqtkHECm
>>67
ただ、注意して実験しないとアメリカのエボラレストン事件みたいな事が
起きないとも限らないしな〜。

とりあえず猿を使うより猫の方が病原体関係の事故は少なそう。
家の近くに施設が無いことを望みます。

72 :偽ゼブラ ◆PbdL.ZeBRA :02/12/23 01:40 ID:mj4cX2G7
>>68
Σ(゚ロ゚ノ)ノ ナント!!  
成程、愛護側の主張、理解完了。
てか前に立った動物実験のスレじゃそこまで明確に示してくれる人いなかったし。
ただの感情論に対してならともかく、そういう主張なら>>67はあきませんな。

で、そこから論点は「動物実験の必要性」とかにスライドしていくワケですが
俺は眠いので寝ちゃう。 >>68さん、わかりやすい解説ありがとね。

73 :KL:02/12/23 01:42 ID:QqtkHECm
>>68
でも、自分の家族がそれで助かるなら頭さげて頼むでしょう。
遊びでしている訳ではなく、人の役に立とうと実験しているはず。

とりあえず何の実験か知っておくべきでしょう、我々は。

74 : :02/12/23 01:47 ID:W3YX+uq4
>>73
そう思って知るのは自由。
しかし何人救うとかが問題ではない。
あくまで倫理の問題だから。

75 :KL:02/12/23 01:56 ID:QqtkHECm
>>74
倫理の問題は難しいですね。
助かりたい、助けたい、この感情から医療は始まりますから。
この実験が医療と無関係だとアレですが。

病気を受け入れるか、他者の犠牲を受け入れるか?
結論を出すのは無理かな。

76 : :02/12/23 02:17 ID:W3YX+uq4
>>75
だろうね。
とりあえず「猫ちゃんにこんなこと!酷い!!」と怒りまくるのも、
倫理の面からの怒りだと思えば愛護の理屈も一理あることになるってことよ。

77 :KL:02/12/23 02:24 ID:QqtkHECm
>>76
了解です。
しかし他にどんな実験をしているんだろう。
人に見せられない凄いのやっている可能性が・・・

78 :無駄age万歳:02/12/23 05:37 ID:MApNuyL3
どっかで豚を生きながらにバーナーで焼く動画を見た事在るが…
火傷の治療の為の実験と称しときながら「豚死んでんじゃん」とかなんとか

 (-ω-)< 方法がいい加減でデータの有効性が怪しい生体実験はやめてほしーじょ…


79 :スプラッシュ:02/12/23 07:25 ID:Gp4osdk9
某製薬会社の薬検証実験のバイトしたことある。昔の話だけどね。
2泊3日で薬飲みながら定期的に検査を受けるってやつ。
今のところ健康に問題ない(と思ってるだけかもしんないけど)し、
当時スッゴク、いい金もらえるバイトだったんだけど、今でもあるのかな?

別にアイゴじゃないけど、人を使って実験ってのも、ま、あるってことで、、、
猫やモルやハム、ましてや猿だけじゃなってことで、、、

80 :(・∀・):02/12/23 09:21 ID:R0IT6ECN
たかが動物実験にムキになる愛誤ってホント痛々しいネ

81 ::02/12/23 16:24 ID:+wBL8c3Z
>>80
「たかが」って、心が貧しいのう、、、

82 ::02/12/23 21:06 ID:tpt2RMXy
もしも、寝ていたら横で猫が鼻をなめてきたら。

83 : :02/12/23 21:07 ID:W3YX+uq4
そのままダンクシュート

84 : :02/12/23 21:08 ID:nyKJKCqQ
>>82
ニホンゴジョウズデツネ

85 :偽ゼブラ ◆PbdL.ZeBRA :02/12/24 02:17 ID:mKaJcEtO
>>83
b(・∀・) グッジョブ

86 ::02/12/25 17:20 ID:/g07I1w0
猫殺すな!

87 :猫殺:02/12/25 18:01 ID:glem6o9F
殺すよ
害獣だからね
罠にかかったらバットで撲殺

88 ::02/12/25 18:10 ID:/g07I1w0
お前が撲殺されろ!

89 :猫殺:02/12/25 18:19 ID:glem6o9F
はぁ?バカかオメー?
どこの愛誤だ?

90 :細うんこ:02/12/25 18:25 ID:h3BkGNTl
>>88 >>89
まーまー 二人ともおちけつ(σ・∀・)σ
猫殺は虐待自体はシュミじゃない模様なので

オイラ的には、捕獲した猫を保健所に
ゆだねてさえくれれば、猫殺サンそんけー! なんだけどな〜

91 : :02/12/30 01:50 ID:2HcPoJ9w
最近の動物実験の成果の例

・遺伝子治療で欠けた歯を再生する動物実験に成功

・脳でカーソルを動かす実験にサルで成功

・ダイビングの直後に飛行機に乗る(=気圧が低い状態で過ごす)のは
 危険性があることが動物実験で判明

「動物実験反対」と声高に叫んでるヤシも、実は気づかないうちに動物
実験の恩恵に浴してるかもな。

92 :KL:02/12/30 02:35 ID:R5ZZ1sWx
>>91
そーですよねー。
いきなり人間で実験は出来ませんからねー。
しかし、ダイビングの直後とは・・・
普通、ダイビング直後に飛行機は乗らないと思うが・・・・

93 :jht:02/12/30 10:08 ID:2/ddnIaZ


http://hobby.2ch.net/dog/#2

94 :犯人は大好き板の中にいる!:03/01/04 15:53 ID:4UGNw/8b
みんなわからないのか?本当の犯人は大好き板の中にいるんだよ
まさにいっちまったな大好き板のためにそこまでするかぁ?
きっとつかまった時には大好き板バンザーイ!とでもいったんだろう
この事実の社会への公表と大嫌い板の復活を求める

95 :えろほん:03/01/05 16:50 ID:VXcvOKbG
出会いのインターネットはここですか?

96 :サツキ:03/01/05 17:58 ID:zlc1DkSM
動物をいじめられるなら、警察に捕まる覚悟の上よね?
覚悟もないくせに冗談でも書かないで、警察に連絡でもしましょうか?

97 :_:03/01/05 20:31 ID:utTcZqIz
>>96 サツキさん
釣り?

98 : :03/01/06 00:18 ID:0b7aQyB+
>>79
それは、お前が金の為に同意してやったことだろうが。
動物は同意してないのに勝手に実験材料にされてるのとは大違い。
(エサや水とか貰ってるから、どうこうって突っ込みは梨な)

99 : :03/01/08 23:21 ID:cGfC2XrL
芸安

100 : :03/01/10 19:50 ID:XNI4pw9U
伝説のフラッシュ見たかい?
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1040566595/

101 :kario:03/01/10 23:21 ID:Cp8nJ76+
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Lucky/3610/
ここでいろいろ書いてあげて

102 :山崎渉:03/01/20 10:18 ID:7/q/dh3N
(^^)

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)