2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公開で虐待中継

1 :―ァヒャ:02/09/10 16:30 ID:FXDb0eFU
妄想でやりませんか
もちろん写真ナシですが・・・・

2 :nami:02/09/10 16:32 ID:MSdR0z79
馬鹿。やめとけよ。

3 :3:02/09/10 16:34 ID:Q8ucwwYt
3とってやったが
まず先生とお父さんお母さんに相談してみなさい。
御仏壇やお墓の御先祖様にも相談してみなさい。

それからな、昼間は俺も含めてどうやら愛護が多いらしい。

4 :復活したブラックムツゴロウ:02/09/10 16:37 ID:n6lRpokO
最初にこれは妄想です。注意書きをつけとくこと。

5 : :02/09/10 17:23 ID:JdTBYIxw
283 :黒ムツ :02/09/01 21:28 ID:okU8VEER  元々ここはペット虐待板だったわけだから。苦手とか名前が変わろうと、我々の虐待には変わりないよ。 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/haiteku.htm

6 :無駄age万歳@妄想中:02/09/10 17:30 ID:bVa/snNT
御約束の展開ですが〜

おまいら!
虐ヲタを捕らえますタ!!
今、裏山の林の奥のほうに繋いであります
じっくり逝かせてあげたいので、いきなりハードプレイってのは無しってぇ条件付だけど、案だしてくれダヨ!

アチキとしちゃ、チョビーと季節ハズレだけど一晩放置して藪蚊に御馳走を振舞うのがオモシロそうだねっ!
勿論、全裸でチンコの先まで蚊に食わすのら〜

7 :妄想です。:02/09/10 18:24 ID:qqzuKBZW
>>1が公園ですごく怪しかったので捕えました!
とりあえず小坊のいる前でパンツ脱がしてチンコを金切りバサミでパチン!
目ん玉をスプーンでえぐってやりました。
勿論傷口にはサンポール♪
これで完治。

8 :ちょーうんこ:02/09/10 18:34 ID:aMswqSms
くらえい!
       ∩    ∧_∧
        \ヽ_( >>1  )
         \_    ノ
  ∩_   _/   /
  L_ `ー/ /   /
     ヽ  | |__/ |
   | ̄ ̄ ̄\    ノ
   | | ̄「~| ̄( 、 A , )
   | |  | |  ∨ ̄∨
   し'  し' .          人
       .           (_.)
.                  (__)

9 : :02/09/10 19:34 ID:gDCOhPlM

98 :リベラ :02/09/10 15:34 ID:5hwszvpu 猫撲殺魔
名前:  :02/09/07 23:45 ID:p20r7iQY
?fsg 02/09/07 02:00 ID:6qz45bL+
1 :02/09/06 17:28 ID:0seTfJqG 「デブ猫をコロした」と自白
ダークグレームツ 02/08/23 13:33 ID:S75HtyFB
堕悪 02/08/13 08:59 ID:ZEceK8ZG // たまきん :02/08/17 18:42 ID:S2PeyASK
◆BF.96alI :02/08/15 05:47 ID:rJMuPwux // 空欄名無し 02/08/13 06:52 ID:fmErYfWX
川‘〜‘)|| ◆killz.52  ID:AaP/HqW // 債権者 :02/08/21 23:22 ID:YAFGEoUt
駆除人 :02/08/11 21:51 ID:MxN3/h/N // 駆除人 :02/08/12 00:00 ID:5e2V1hBa
あいひまん  ID:fp0WAnrY // 鬼畜モン ID:bV8xo66x
666 ID:cmadvT9B // 祝 ◆kLtqjiKQ ID:22a2lqYj
灰(黒寄り)ID:As1ZLIP7 // 7死さん(灰ムツ)ID:Wh3xK72I // 1号館からのコピペ ID:MlhT7kEo
ひまん ID:h72W315u // 11111 ID:MqoDy6Op // 戦乙女 ID:8hXT8jRr
ID:X37e4l4l←空欄名無し ID:XvBNnuxm←空欄名無し MIMz

10 : :02/09/10 22:55 ID:w4HsUHUb
>6
ハードプレイなしなの?くすん・・・
こげんたと同じ目にあわせてやりたいのに。。。

11 :無駄age万歳@妄想中:02/09/10 23:39 ID:f6lFqMZa
>>10
とりあえず、このスレが1000OVREする直前までは生かしとかないと
次を捜索&捕獲すんのがめんどいので…

取り敢えずこげんたと同じ目に…ということで猫缶お食餌プレイでしか?
ついでにドライフードも召し上がっていただきましょうかね(w

12 :SJ:02/09/11 03:39 ID:lZ7o30iG
こげんたとかって…もうとっくに過ぎた事だろ?ただの猫じゃん!この前うちの近所でも仔猫が殺られてたよ!汚いから誰かかたずけてくれないかな。猫なんかより難民やテロの事について考えろや!それでも人か?解決すべき事は他にたくさんあるだろ−が!猫=動物=動く物

13 :つかさ:02/09/11 03:47 ID:yx+SN0Xu
〈12難民やテロよりも動物の方が一番いいっ

14 :もん:02/09/11 04:02 ID:V5NLVRnU
この、スレに、目を輝かして見ている糞ども、全員、1匹残らず、ハデ二死ね

15 :_:02/09/11 09:40 ID:3rZ7UZrH
猫の虐待に騒いでる奴が
ネタ師を相手に『お前のちんぽ切落したる』だってさ。

怖いね〜。
こういう基地外が真面目な顔して
小学生7人刺し殺すんだよな。

現代の奇病だね。
いい歳して我慢って言葉を知らないのかな
自分より弱い万引き小僧を相手に大義名に殴って自分に酔ってる所を
警察に障害で逮捕されて不思議そうな顔してるタイプの痛い池沼だな。

16 :無駄age万歳:02/09/11 11:13 ID:/qnEPjgb
なんだ、このスレ…虐オタにまで否定されてるねっ!

17 :ネコ萌え♪:02/09/11 11:48 ID:AZdpGAgk
http://210.136.179.129/source/nekomoe303.jpg

18 : :02/09/12 22:42 ID:AVzjOwBC
復活したブラックムツゴロウ :02/09/12 12:12 ID:S7poGlZ2
コorピorペorだ 02/09/12 11:44 〜 02/09/12 11:46 ID:Rki+gYXy 
リベラ :02/09/10 15:34 ID:5hwszvpu 猫撲殺魔
名前:  :02/09/07 23:45 ID:p20r7iQY // ?fsg 02/09/07 02:00 ID:6qz45bL+
02/09/06 17:28 ID:0seTfJqG 「デブ猫をコロした」と自白
ダークグレームツ 02/08/23 13:33 ID:S75HtyFB
堕悪 02/08/13 08:59 ID:ZEceK8ZG // たまきん :02/08/17 18:42 ID:S2PeyASK
◆BF.96alI :02/08/15 05:47 ID:rJMuPwux // 空欄名無し 02/08/13 06:52 ID:fmErYfWX
債権者 :02/08/21 23:22 ID:YAFGEoUt // 鬼畜モン ID:bV8xo66x // 戦乙女 ID:8hXT8jRr
駆除人 :02/08/11 21:51 ID:MxN3/h/N // 駆除人 :02/08/12 00:00 ID:5e2V1hBa

19 ::02/09/12 23:02 ID:Q1UXvQ9I
>>1
楽しいか?

20 :無駄age万歳@妄想中:02/09/12 23:11 ID:MCjVf4fH
〜 無理矢理再開 〜

捕まえた虐ヲタ、すっかり忘れて放置してたっす
夕方に見に行ったら脱水症状を起こしてぐったりしてたので近くの川の水をバケツに汲んでおいときました
さっき見に行ったら半分ぐらいに減っていたので、飲んだんだと思います

近所の生活廃水が集まる川だけど、まあ浄化槽もある家からでた排水ばかりだから死ぬことはないでしょう
ああそう言えば水を汲んでるときに橋の下在住のおじさんが立ちションベンしてたけど、素早く汲んだので気付かれてないと思います

>>10さんご提案の猫缶プレイをしようと思ったけど、空き缶で凶器を作られても困るのでレトルトパックモンプチと箱入りのドライフードを買ってきました

明日の午前中にでも早速召し上がっていただこうと思います

21 :無駄age万歳@妄想中:02/09/13 00:46 ID:2kMMDQmG
ちょっと暇だったので捕らえた虐ヲタの様子見てきますタ
着衣は全部奪っておいたので、ヤパーリ蚊にやられたようです
全身ぽつぽつしてますが、それが元からあったおできの跡なのか
蚊に刺された跡なのかは判断つかねーです

包茎でも皮を刺されたら流石に痒いのか、股間をしきりにボリボリ掻いてマスタ
あんまり痒いのも可哀想になったので、ちょっと薬をつけてやろうと近くのコンビニに行って棚を見ますってぇと、ムヒベビーとキンカンがありマスタ

やはり効き目が早いキンカンのほうが良いだろうと買って戻って見ると
はや掻き過ぎて血が滲んだ所もあるようデシ
塗ってやろうと近づくと「キンカン嫌!」とか抜かしますもんで、足払いを食らわせて倒れた所を足で踏んで押さえてたっぷり塗ってあげますた

あんまり暴れるので面倒くさくなって、スポンジキャップを外して全身ムラ無くぶっ掛けてあげたますた
しかし引き抜かれたマンドラゴラの悲鳴もさもあらんというような悲鳴をあげたので、これはマズイと踏み込み一閃、踵落しを後頭部に見舞っておとなしくさせてから帰ってきました

あしたは虐ヲタによるモンプチ試食会です

22 :ちょーうんこ:02/09/13 00:48 ID:5pppCsft
>>20
どーせなら、そーいう妄想のほうが(・∀・)ィィ!
これだと明らかに妄想だけど動物だと真に受けて本当にやるヤシがいるから困る!

23 : :02/09/13 00:49 ID:Lwz1mWaV
>1
いい加減にしろや。

24 :さなだむつ:02/09/13 02:53 ID:nzROaSVP
最近夜尿症がひどくて、一晩に3回位尿いに、睡眠を妨げられます。
疲労困憊してる日は、お寝しょしちゃいました。

それは、おいといて、『復活〜』ださいからやめとくれっ、板が汚される。

25 : :02/09/13 03:18 ID:uwW28S4+
>>22
妄想は妄想だろ。馬鹿じゃねーの?

26 :さなだむつ:02/09/13 03:19 ID:UuhsffRB
歩くボキャブラ天国さなだむつです
最近偽者がいてしにそうです




27 :(・.・):02/09/13 03:19 ID:3FZBybrp
ヨゴレは汚いところを好んで、集まってくるのだよ。。。

28 :神降臨!神降臨!神降臨!:02/09/13 03:21 ID:UuhsffRB
神降臨!神降臨!神降臨!神降臨!神降臨!神降臨!
神降臨!神降臨!神降臨!神降臨!神降臨!神降臨!
神降臨!神降臨!神降臨!神降臨!神降臨!神降臨!
神降臨!神降臨!神降臨!神降臨!神降臨!神降臨!
神降臨!神降臨!神降臨!神降臨!神降臨!神降臨!
神降臨!神降臨!神降臨!神降臨!神降臨!神降臨!
神降臨!神降臨!神降臨!神降臨!神降臨!神降臨!
神降臨!神降臨!神降臨!神降臨!神降臨!神降臨!

29 :神・さなだむつ:02/09/13 03:24 ID:UuhsffRB
われは神の子
おまえら下人の子とは違う



30 :神・さなだむつ:02/09/13 03:26 ID:UuhsffRB
神降臨!神降臨!神降臨!神降臨!神降臨!神降臨!
神降臨!神降臨!神降臨!神降臨!神降臨!神降臨!
神降臨!神降臨!神降臨!神降臨!神降臨!神降臨!
神降臨!神降臨!神降臨!神降臨!神降臨!神降臨!
神降臨!神降臨!神降臨!神降臨!神降臨!神降臨!
神降臨!神降臨!神降臨!神降臨!神降臨!神降臨!
神降臨!神降臨!神降臨!神降臨!神降臨!神降臨!
神降臨!神降臨!神降臨!神降臨!神降臨!神降臨!

31 :無駄age万歳@妄想中:02/09/13 03:44 ID:q2qBF18m
トイレに目がさめたついでに散歩に出て、虐ヲタを繋いできた所の傍までいくと野犬がうろついてるじゃありませんか

おぉっ!これは虐ヲタV.S.百戦錬磨の野犬の好カードかいっ?

いちおう虐ヲタといえども野犬に負けるかもしれません
ドクターストップの準備にと家に戻って、救急箱と犬を引き離すための皮手袋を携えて戻って見ました

すると獣とも人ともつかない唸り声が聞こえました
もう手遅れか?と戻ったら虐ヲタが地面に伏し、犬がその上に乗ってるんです

ああっ!延髄砕かれて虐ヲタ即死?…ありゃ?延髄を噛み砕くのは猫科の習性の筈…犬は喉に食らいつくんだよな…
暫く考えながら見ていて、やっと状況が飲み込めました
犬は虐ヲタを襲って、バックから菊門を犯してるんです

なんだ命の危険は無いじゃないか
そう思うとすっかり気が抜けて眠くなったんで、腰が抜けて身動きも取れずヒイヒイ言ってる虐ヲタをほっといて帰ってきました

32 :神・さなだむつ:02/09/13 04:24 ID:UuhsffRB
>24
たとえばチンカスの子が「おれは神だ!」と主張したら神はカンカンに怒ってチンカスの子をふみ殺すだろう
おれがおまえに言いたいのはそういうことだチンカス!

33 : :02/09/13 04:48 ID:UNlK3Fj1
こじき王子よ もう服をかえしておくれ。

34 :無駄age万歳@妄想中:02/09/13 12:58 ID:NBpW5Jmk
虐ヲタのフリスキー・モンプチお食餌会して来ますタ
流石に三日ぶりの食べ物でも、普段食べつけて無い高級な餌では食べたがらないみたいデシ
もう一発踵落としを前菜に食らってから食べるのと、前菜なしなのどっちが良いか聞きますと
余りグルメじゃない虐ヲタは前菜無しで食べ始めますタ

ドライフードの箱の裏に「新鮮な水をたっぷり用意してあげてください」と書いてあったので
また近くの河に水を汲んで置いといてやりますタ

食べ始めるとヤパーリ、高級な餌は食いつきが違います
目が爛々と輝き、黙々と食べています
流石タウリン入りドライフードは違うワァと感心しますタ

虐ヲタはとうとう用意したレトルトパック入りモンプチ一袋とドライフード一箱を食べてしまうと箱と袋を投げ散らかし、
フテレ腐れたように背中を向け首輪をいじり始めますタ

35 :無駄age万歳@妄想中:02/09/13 12:58 ID:NBpW5Jmk
こげんた猫が目を輝かせて好意の視線を餌を与えた人物に向けたのとはえらい違いデシ
可愛くありません

悲しくなって投げ捨てられたレトルト袋と箱をコンビニの袋に片付けてると昨晩の熱いまぐわりの名残をハケーンしますた
ウンコです
それも太さ5cmはあろうかという犬の精液にまみれたウンコです
どうやら菊門を犯され、刺激で出まくったようです
おびただしいウンコと精液の混合ブツがそこいら中に撒き散らされていますた

既に銀バエや黒バエがたかり始めてたので、土をかぶせてから林を出ようとすると
昨晩のあの野犬が、また虐ヲタの居る方角に歩いていくのが見えますタ
今度は虐ヲタも食べ物を貰って元気なので、今度こそ
虐ヲタv.s.性欲溢れる野犬の熱いバトルが見られるかと戻ってみたら、ヤパーリ腰の抜けた虐ヲタを野犬が性の捌け口にしているだけですタ
ツマンナイので帰ってきますた

36 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/09/13 13:30 ID:eokgLrIy
ブラボー!パチパチパチ
これは早速 虐待図書館とやらに。
無駄ageさんは、名鑑入りってやつですね(w

37 :ちょーうんこ:02/09/13 17:59 ID:5pppCsft
>>25
名無しは発言権ねーや、喋んな腰抜け!!
       ∩    ∧_∧
        \ヽ_( >>25 )
         \_    ノ
  ∩_   _/   /
  L_ `ー/ /   /
     ヽ  | |__/ |
   | ̄ ̄ ̄\    ノ
   | | ̄「~| ̄( 、 A , )
   | |  | |  ∨ ̄∨
   し'  し' .          人
       .           (_.)
.                  (__)

38 :タコ作:02/09/13 18:08 ID:FNtG2+p0
ディル+レヴァンガー=アホ

39 :無駄age万歳@妄想中:02/09/13 21:03 ID:xWix/Psv
捕らえてから暫く放置してしまったので、すっかり拗ねてしまって可愛く無いので
今度は積極的に構ってみる事にしますタ

あんまりする事もないんで、こげんた猫と同じ扱いをと云う事で菊門割り箸プレイです
でも人間サイズに縮尺を直すと、なかなかいい角材がありません
仕方ないので何年か前に事故で足の骨を折った時に使った松葉杖を持ってきて菊門に挿してみますた
でも、連日犬に犯された所為か簡単に入ってしまって面白くありませんし、しかも臭いです

40 :無駄age万歳@妄想中:02/09/13 21:03 ID:xWix/Psv
と、急に雨が振り出しました
秋雨前線の影響で降り出したようです
コレ幸いと、家にとって帰してトイレ掃除用のデッキブラシとサンポールを持ってきて
虐ヲタをきれいにして上げました
秋雨は肌寒いほどの大粒の雨でしたが、雨合羽を着てきたので濡れる心配はありません
デッキブラシで虐ヲタの体を良く擦ってあげたら、湯上りみたいに体中の赤みがまして、臭いは取れました
流石に顔のほうはいくら擦っても元が悪いのできれいにはなりません
頭にサンポールをかけて良く洗うと、なんとまあきれいな栗毛色になりました

清潔になった所で、明日はコスチュームプレイに挑戦していただこうと思います
題材は「首から『馬鹿です』と書いたSPレコードを下げて改悛する虐ヲタ」でし
ちなみに今夜の虐ヲタの食餌はダシ用炒り子お徳用1kg(賞味期限超過)でした

41 :10:02/09/13 22:25 ID:lyUqwsIP
ひさしぶりにきてみたら、なんと傑作ではありませんか。
無駄Age万歳@妄想中タン 最高ワロタよ!!

42 :無駄age万歳@妄想中:02/09/14 15:00 ID:sC5+vfGx
今日は雨降りなのでメンドー臭いから捕獲して林の中に繋いである虐ヲタを突付くのはやめときます

そういえば、通販で注文していた遠隔監視カメラが届きました
これで家に居ながらにして虐ヲタを観察できマシ
高感度赤外線CCDと赤外線ライトがセットになってるので夜間の野犬との熱い交合もバチーリです(爆

Webライブカメラ機能がついているのでH"と組み合わせて虐ヲタライブカメラサイトなんてのも面白そうですが
いかんせんこの板はグロ画像貼り付け禁止なので虐ヲタの顔が写せません
あとでカメラをしかけて来ようと思います

あ、そうそう
秋雨の中、虐ヲタは風邪をひかないのかという心配もありましたが、馬鹿なんで大丈夫でしょう
念の為にゴミ袋と新聞紙を何枚か置いてきたので濡れるのが嫌なら自分で何とかするでしょうし

43 :  :02/09/14 15:05 ID:H1+GojQD
>>42
キモイ

44 : :02/09/14 15:25 ID:k7uiWJFW
>>43
その感覚を忘れないことだね。
動物虐待文を書いたり読んだりして喜んでるやつらへの漏れらの反応もそれ。
無駄age氏は、楽しんで虐オタ虐待文を書いているわけでなく、
その感覚を理解してもらうがため書いてるんだからね。

…ということでオッケーでつか?>無駄age氏

45 :黒トップヘビー2:02/09/14 16:59 ID:Mi4LxPYM
>42

電気、、、





46 :担当TSJ/霧生:02/09/14 17:17 ID:IbVCS6rp
★誰でも出来る!!お小遣い稼ぎ★
■PC初心者でも出来ます■
   ■ 仕事は、宣伝のみ!■
     PCでのメール・掲示板の書き込みetc....
     あなたしだいで50万以上も可能!
     即日スタート可能!
       収益100%ひとり占め!

      まずはメールでお申し込み下さい。
    
         ai@asluck.com 担当TSJ/霧生

47 : :02/09/14 17:23 ID:lDKoHEeR
>>44
ずいぶん楽しんでいるように見えるけど。
気のせいかな?

48 :無駄age万歳:02/09/14 17:44 ID:H6GNHr6d
>>44
 (・ω・)< 暇潰しですがな〜(ヲイ
もっとも虐ヲタが激しく要求してる虐待文の様式を真似て、
1.甚振る対象に感情移入しない
2.苦しむ様を面白おかしく書く
3.気紛れに虐待を行い、執拗に繰り返す
を踏襲してみますタ

>>47
だーってオモシロ可笑しく書いてなかったら読んでるほうも鬱入るぢゃん
虐ヲタへの同情心を煽るような文章じゃ、満足できんシトもおるでしょ〜

※アチキも気が滅入ってきそうなので連続して書けんのよ

49 : :02/09/14 18:11 ID:iQY/zFe0
>>48
あんな素晴らしい文章が書けるなんて、とても立派な人だと思います。
普通の人には真似できません。

今後のご活躍をお祈り申し上げます。

50 : :02/09/14 20:16 ID:pz1bh5hC
   洗濯機・・・

51 :無駄age万歳@妄想中:02/09/14 20:29 ID:rqe7cIBr
>>49さんの発言が、どう「素晴らしい」のか気に成るような気がしますが気を取り直して…

監視カメラを設置してきますタ
電源がちょっと問題だったけど、使って無いUPSとソーラーパネル四枚で何とかできそうデシ

設置ついでに虐ヲタにまた餌をくれてやりました
流石に加工食品は飽きただろうと、さっき河で釣ってきたばかりのフナです
生だと寄生虫が居るかもしれないので、アルミホイルでくるんでゴミ燃しドラム缶の灰の中に埋めて、
燃えるゴミを燃やした後に取り出したらイイ感じに焼けてました
味付けに何も無いのは寂しかろうとマヨネーズを付けておいてやりました

虐ヲタは胡散臭げに焼いたフナを見ていましたが、やっぱりグルメじゃないので前菜の踵落としは要らないようです
きれいに平らげてくれました

52 : :02/09/14 20:40 ID:9H8fQbjD
>51
出版しませう。

53 :黒トップヘビー2:02/09/14 20:53 ID:xeUgms6z
>51
ティムポをやれ

排泄にしか使用できない虐のティムポを、、、、、


54 :こわっぱ:02/09/14 20:59 ID:eo1qjKNA
>無駄age万歳さん
失礼を承知で敢えて質問させてもらいますが、無駄age万歳さんって
ある程度年齢重ねられてますか?

55 :posth:02/09/14 21:27 ID:TQs4mrJg
無駄age万歳さん大好き(>▽<)!

56 :無駄age万歳:02/09/14 21:38 ID:tTPf1nBj
>>54
ご妄想にお任せします〜

57 :  :02/09/14 22:19 ID:9H8fQbjD
無駄Age万歳タン 大・大・大好き〜♪
ファンになりますた。

58 :DOUBLE:02/09/14 22:24 ID:Fgl0PxGH
虐ヲタはケチャップでもちゅーちゅー吸いながらとっとと逝ってください。

59 :無駄age万歳@妄想中:02/09/14 23:38 ID:tTPf1nBj
えー…只今グリーンマイル見てまシ
尿道炎、いたそーっすね
>>53さんからチンコ攻撃のご要請があったので尿道炎プレイとゆーのはどーでしょうか?
とりあえず、道端に落ちてた錆びた五寸釘の先端を潰しておいて尿道にソーニューしてみようと思います

でも…虐ヲタの股間のアレなんかあんまり触りたく無いよう〜

60 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/09/15 00:15 ID:uQnHV90+
ハッハッハ・・・書き込み内容は殆ど荒らしですかい。
まぁ、この類のスレだと祭り前でも放置される傾向にあるからな。
>>1が頑張ってくれりゃどうにかなるかもしれんが、困難だな。

61 : :02/09/15 00:26 ID:LVioslSJ
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20020913175426035.jpg

夕方に頚椎折って逝かせますた。

62 :(´¬`).。oO(おっぱい):02/09/15 00:31 ID:cX7lsuBy
おお、これは確かに逝っている・・・(w

63 : :02/09/15 01:18 ID:At7Kgbvv
ウサギの虐待画像をうpしました
http://www.tsuji.ac.jp/hp/gihou/france_italy/usagi/shita.htm
http://www.tsuji.ac.jp/hp/gihou/france_italy/usagi/sabaki.htm

64 : :02/09/15 01:51 ID:bbsiAd2K
やな奴がでてきた。来るなよなー

65 :無駄age万歳@妄想中:02/09/15 02:33 ID:Yt7GDb5U
監視カメラで捕獲して着衣を奪って林の奥にある木に鎖で繋いである虐ヲタを見ていましたが
今夜は急に寒くなった所為か野犬が性欲の捌け口を求めて来ていないようデシ
ヤパーリ、寒さで野犬のチソチソも縮んじゃったんでしょーか
すっかり夜も秋冷えしだすよーになったので、虐ヲタに毛布持って行ってやりました
もっとも一昨日の粗大ゴミの日に出て居た、やたら犬の毛がくっついた(どうやらノミなんかも居そうな)毛布ですが
で、肘まであるゴム手袋と先を潰した錆びだらけの五寸釘を持って…と
ついでに自分用にと蜂蜜入りの熱い紅茶も水筒に詰めて持っていきました

虐ヲタに毛布を与え、拾った空き缶で熱い紅茶を与えてみると、無表情に紅茶をすすり始めます
さも当然の扱いだと言わんばかりで、可愛げが無い事といったら小学校の時に飼ったザリガニ以下です
紅茶を飲み干すと毛布に包まって横になろうとするんで、ゴム手袋をはめて錆びた五寸釘を取り出しました

66 :無駄age万歳@妄想中:02/09/15 02:33 ID:Yt7GDb5U
虐ヲタは手にした五寸釘を見るなり、てっきり刺されるとでも思ったのか鎖の届く範囲で逃げながら騒ぎます
幾ら林の中とは云え、こんな夜更けにご近所迷惑です
ヤパーリ飼い主としては責任をもって静かにさせなければなりません

結局、踵落とし一発と正拳三発、おまけでエルボードロップを食らわせてやっと静かにさせる事ができますタ

すっかり正体を無くして伸びてる虐ヲタの情けない真性包茎なモノをゴム手袋をした左手でつまんで伸ばし、
尿道に錆び五寸釘を挿入しましたが、不気味な手応えデシ!
ちょうど腐りかけの魚に焼き串を刺してる感触でしょうか
おまけに鼻が曲がりそうなイカ臭さ!こっちまで気を失いそうでした

なんとか五寸釘を半分まで捻じ込んで見ましたが、それ以上はチンコが短すぎて無理なようデシ
仕方ないので釘は挿したままゴム手袋を脱ぎ捨てて200mは離れてから残った水筒の紅茶を飲んで、臭さで朦朧とした気分を落ちつかせて部屋に戻りますた

67 :さなだむつ:02/09/15 02:39 ID:Hq8kADD2
うさぎの皮ほしいなあ

68 :無駄age万歳:02/09/15 02:40 ID:Yt7GDb5U
>>67
帽子か手袋にでもすんの?

69 :ねこん:02/09/15 04:13 ID:pFtXSOmt
無駄age万歳さまをたたえたいでち

70 : :02/09/15 04:44 ID:9z9/b9O3

     /|\            ((⌒ ⌒ ))
   /  |  \          ((⌒⌒)
  / /|  |   美味しそう・・・ (( ))
/ / |  |    \∧ ∧    ∫   ∧_∧
 ̄──_|_─´ ̄ (*゚ー゚)   ∫    (´∀` )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (つ つ   (゚∀。) ⊂  ⊂ )  < Hq8kADD2が煮えてきたよ
三 =       〜) ) )  | ̄ ̄ ̄| ( (  )   \_____________
    ⌒ = =    ∪∪  从从从从 し し□
⌒⌒   =≡  ^^^^^^^^    グツグツ

71 :ねこん:02/09/15 06:08 ID:pFtXSOmt
>>70さま、もうそろそろ食べごろでちか?(・肉・)
04:44すごい時間でち!!!キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

72 : :02/09/15 13:32 ID:7yofLAeW
求人誌を毎週買うがもうDQN会社以外応募することも許されない気がしてきた。
たまにあるいいとこは倍率がすごくて面接までいけず。
でもやっぱりDQNはいやなんだよぉ。
やってる人には申し訳ないけど、工場・警備員であと30年近く働くのは
俺には無理。募集を見ても受かりそうな会社は
全部DQNにしか見えなくなってきた。
もう人生あきらめてひっそりと死んだように生きてくしかないのか・・・
久々に友達とばったり会った。
新車に乗って子供抱えて。家を建てたいらしい。幸せそうだ。順調だ。
どこでこんなにも違っちまったんだああああああ。
もうだめぽ。




73 :トップヘビー2:02/09/15 14:45 ID:McATRx5+
おれは、事務関係(時給1200円)で、結構好きにやらせてもらってるよ



さぁビルの上から社会の底辺のDQN野郎につばをかけにいくかな

74 : :02/09/15 14:56 ID:hFHMKGY5
時給社員かよw

75 : :02/09/15 15:18 ID:M/hztF3M
>>61
みてませんが、死んでるのですか?

76 : :02/09/15 15:23 ID:ctrA9xpf
エリートは時給\1200

この板の定説ですw

77 :無駄age万歳@妄想中:02/09/15 15:28 ID:3EqgX8/T
えー、尿道炎プレイの続報デシ

虐ヲタはあの後しばらくして気が付いたよーデシ
こっち寝た後に色々と面白い事してたよーな?
監視記録映像のスナップショットでは
・チンコからおっかなびっくり五寸釘を引き抜く虐ヲタ
・新しい快感に目覚めたのか自らの手で再び尿道に釘を挿し込んでいる虐ヲタ(爆
・釘を挿したまま「チンコ操縦桿ごっこ(?)」をする虐ヲタ
・釘挿入状態のまま猿のように激しく(監視カメラの高感度モードシャッター速度では手がぼやけてました)チンコをシゴク虐ヲタ
・激しい自己プレイでチンコを血まみれにして、茫然自失している虐ヲタ
・紅茶の所為でトイレが近くなって股間を押さえる虐ヲタ
・立ちションスタイルのまま跳ねてる虐ヲタ
・股間を押さえてのたうってる虐ヲタ
が延々と映ってました

画像は虐ヲタの顔とチンコが映っていてグロ画像だと思うので相変わらず公開できんデチ

78 : :02/09/15 15:28 ID:3rnJ2fEc
そうだったのか。
あまりにも自分の周囲とは乖離しているので理解できんが。
じゃあ吉野家の深夜バイトは超超エリートだNe!

79 : :02/09/15 15:32 ID:ctrA9xpf
F岡やH島の田舎に吉野家があるのかどうかは不明w

80 :トップヘビー2:02/09/15 17:22 ID:rWAULBef
Y野屋はM君が将来働く職場なので


触 れ て や る な よ ( W


高卒ヤンキーのちゃぱつDQNな先輩にしごかれながら働く職場なんだから



九大そつなのにね(W




81 :トップヘビー2:02/09/15 17:26 ID:rWAULBef
国立大卒で飲食業(しかもファーストフード)の最前線ですか?


しかも一生現場なんですよね


まさに、ネコに小判ですね(あはは


こげんた万歳

82 :さなだむつ:02/09/15 17:31 ID:Hq8kADD2
もう松原の話はよせよ

83 :トップヘビー2:02/09/15 17:32 ID:rWAULBef
実名だしてやるなよ

あれがかわいそうだろ


常識ないね君は(W

84 :トップヘビー2:02/09/15 17:34 ID:rWAULBef



弱 い も の い じ め は い け な い Y 0

85 : :02/09/15 17:37 ID:/sB8y0N6
けど、Y野屋ですらクビになりそうなMクン

86 :トップヘビー2:02/09/15 17:40 ID:rWAULBef
いや
Y野屋のアルバイトの面接にうからないM君だな

な ん せ 前 科 者 だ か ら な (W


社 会 的 に 穢 れ で す か ら

87 :さなだむつ:02/09/15 17:43 ID:Hq8kADD2
実名知らないやつっているのか?

88 :トップヘビー2:02/09/15 17:45 ID:rWAULBef
>87
おまいさんは、この頃やっと『むけてきた』と漏れは思っていたがやはり

皮かむりだな



89 : :02/09/15 17:47 ID:Wihp3iLE
>>87はイマイチ・・・。

90 :トップヘビー2:02/09/15 17:52 ID:rWAULBef
さなだくんへ


明日学校がお休みでいくらさざえさんを見るのが怖く無いといっても

あ ま り は め を は ず な さ い よ う に ね ( W

91 :さなだむつ:02/09/15 17:54 ID:Hq8kADD2
学校はないがバイトに行かなければならない

92 :てんつめし:02/09/15 17:57 ID:Hq8kADD2
この板の寿命もあと半年ぐらいだな

93 :トップヘビー2:02/09/15 18:00 ID:rWAULBef
>91
だからおまいさんは

ホ ー ム ラ ン 級 の 馬 鹿 っ て い わ れ る ん だ Y 0

94 : :02/09/15 18:36 ID:z8C4tQnQ
>>93
相変わらず煽りのセンスないね。
しかもめーっちゃ暇人っぽ。一日中2ちゃんやってんの?



95 :トップヘビー2:02/09/15 21:04 ID:DuySIeAp
>95
じゃセンスある煽り一発おねあいします

め が ね ぶ た 様 

96 :トップヘビー2:02/09/15 21:06 ID:DuySIeAp
とりあえず あげあしとりでつっこんでください

>94さま

97 :トップヘビー2:02/09/15 21:09 ID:DuySIeAp
とりあえず あげあしとりでおねあいします

知障の94首領さま

98 :無駄age万歳@妄想中:02/09/16 00:18 ID:5G1C9Pgw
虐ヲタも大事に扱ったらかわいくなるかと実験中でし
夕食にタマゴサンドとコーヒーをもっていってやりマスタ
といってもコンビニの裏にあるポリバケツの中に落ちてた奴ですが

虐ヲタは相変わらずザリガニ以下の可愛げの無さですが、こちらも鬼ではありません
地獄の前にちょっとくらい良い目に合わせてやる程度の人情はあります

もっとも、地獄の到来は…ふふふふふ

戻って監視カメラで観察すること一時間、きました!
狙いどおり、虐ヲタはコーヒーのせいで激しい尿意び見舞われたようデシ!

ポタポタと濁った尿を粗チンからしたたらせては、経験したヤシ以外には理解し得ないという激痛に見舞われているらしく跳ねまくりデシ
夜更けの林の中で跳ね回りのたうつその様子は、さながら幻覚きのこを食らって踊り狂う原始の森の呪術師のようら〜

間違って悪霊を呼ばないでね(w

99 :さなだむつ:02/09/16 00:22 ID:WnJYSmw7
連 喪 日
ド 服 曜
ラ に 日
の 萌
  え
  た    



100 :  :02/09/16 00:51 ID:EnHvwpjH
虐ヲタきたねー!
洗濯機に放り込んで洗っちまえ!
そして干しちまえ!


101 :ちょーうんこ:02/09/16 04:07 ID:T6UQQ1xk
無駄age万歳@妄想中さん、人柄が窺がえる妄想分が(・∀・)ィィですね。
妄想一つ取ってみてもやはり逆オタどもとは違いますね、優しいという表現も変ですが和み系ですね(笑)
一部の野次を無視して、これからも一部のファンを楽しませて下さいw!

102 : :02/09/16 13:16 ID:FDDLGR8c
>>101
なんだそれ(w

103 :無駄age万歳@妄想中:02/09/16 23:56 ID:beAUJtR1
皆さん、すみません
尿道炎な虐ヲタの跳ねる姿があまりに可笑しかったので調子に乗ってビールを与えすぎました

 (TωT)< 尿道炎が完治し掛けてるみたいデシ

夕方に記録された映像では虐ヲタが普通に立ちションしてたので、まさかと思い家庭医療の本で調べたら、
尿道炎の時には水分をたっぷり取って、大量に小便をすると尿道の雑菌が流れ出て治るのが早くなると書いて在りますタ
しまった〜…後一週間は苦しんで欲しかったのにぃ

しかたないので>>100さんご要望の洗濯・物干しプレイに切り替えデシ
流石に洗濯機には入らないので、すずらんの香りのニュービーズを振り掛けてデッキブラシでこすり、
アクロンで体毛をソフト仕上げしますタ…あ、漂白剤を忘れたな

今、杉の木の間に張り渡したロープにTの字に吊り下げて干してます…しまった、すすぎと脱水も忘れたぞ

104 :100:02/09/17 02:48 ID:fusr7efd
>103
大好き無駄age万歳タンへ
殺菌のために熱湯プレイもキボンヌです。
頭部と局部の毛が抜けてなくなる位の熱湯でよろしく♪

105 :無駄age万歳@妄想中:02/09/18 05:19 ID:tu0mW4pH
えーっと…>>104さんから要望が在りましたので、今虐ヲタを風呂に入れてます
亀甲縛りにして逃げられないようにして、猿轡をしてあるのでおとなしく入浴してます

え、「熱湯プレイじゃないのか」って?
ちゃんと熱湯プレイですよ
24時間風呂の温度設定を最大の60度に設定してますから

すでに茹蛸のように真っ赤ですが、もう少し耐えれば立派な江戸っ子になることでしょう

※個人的には風呂は42度くらいが一番好きです
 後の掃除が大変なので毛が抜けるほどの温度は勘弁してくらさい

106 :無駄age万歳@妄想中:02/09/18 06:25 ID:tu0mW4pH
熱湯プレイの続報ですが、さっき見たらすっかり茹であがって上せていますタ
おまけに鼻血で風呂を汚しやがりましたので、風呂を虐ヲタ共々バスマジックリンとデッキブラシで掃除する羽目になりますタ(TωT)

ムカツイタんで虐ヲタに冷水を浴びせて正気づかせ、ガムテープで脱毛プレイデシ!
今、両足とチンコの毛をみんな抜いた所なんでもう少し待ってください
眉毛と頭髪も抜いた後で、鼻毛の脱毛もしときますデチ

腋毛は臭かったんで、ライターで炙って殺菌しながら焼いてしまおうと思います

107 ::02/09/18 12:30 ID:dQd//b4a
おだてられ調子にのって木にのぼる豚ハケーン。

108 :-ァヒャ:02/09/18 12:47 ID:Z6KaPke4
なんだか物足りませんね・・・


109 :ーァヒャ:02/09/18 13:15 ID:Z6KaPke4
本当にやりましょうか、、、。
今度はインコで、、、ほそい首を千切るのは快感ですよ。

110 : :02/09/18 15:13 ID:ZoFmlDnV
>>106
パワー落ちてるよ。
惰性で書いちゃダメ。

111 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/09/18 15:26 ID:/gAJD35L
インコだと軟骨を切るみたいで面白くないぞ。
ハサミで軽、軽、軽ーく切れるからな。
猫だと包丁で切れるな。南瓜なみに硬くてなかなか楽しめる。
つーか押すとき手が痛い。というか俺の場合足で押したな。
一歩間違えば自分も血まみれになっちまう。
まぁ、生きたまま包丁で切断はやめといたほうがいいな。危ない。
まぁ、虐待嗜好というより殺すの好きな人は死体を切り刻んだりよくするよな。

112 :名無し君:02/09/18 17:21 ID:2g8eImZ7
家のおかん 猫好きのくせして子猫が生まれたらその子猫を
川の中にボチャンと捨てるとかぬかしてやがる。
それで猫愛好家なのかと小一時間 問いつめたい

113 :無駄age万歳:02/09/18 17:32 ID:dpm3V7RU
>>107-108,>>110
そーね、たしかにダレたしぃ〜

書いててつまんねーし
虐ヲタどもはよくこんなツマンナイものにしがみ付いていられるもんだと要らん感心してま〜

 煤i・ω・)< 文章書いててこんなに脱力したのはマルチ屋の宣伝文を捻った時以来だよっ!

※誰か、この(妄想)虐ヲタ一匹あげるから好きに料理しちゃって(他力本願
 裏の林の木に繋いで、鍵は近くの祠に隠してあるから、てきとーに連れ去ってOKデシ

114 :黒トップヘビー2:02/09/18 21:50 ID:ZdFL+VHv
>111
まあ黒ブリの排泄専用のちいせーティムポなら爪きりで楽勝できれるな
実戦で使用した事ないかわいーいモノだし

こんなくだらないヲタクのティンポは子猫の首より根性がないね(W

ぜんぜん固くないから

童貞だもんね

115 :DOUBLE:02/09/18 22:00 ID:SFwSM9pT
>114
なにいってんですか!
黒ブリのティンポだったらとげぬきで十分っスよ!

116 : :02/09/18 22:01 ID:U1rhXLJw
虐ヲタ共よ!!

理恵さんを見習えよ!!

お前らは猫以下の存在だ!!>虐ヲタ

http://plaza.rakuten.co.jp/asarityann/


117 :黒トップヘビー2:02/09/18 22:11 ID:ZdFL+VHv
>115

でも、ゴムテは必要かな?

黒ブリのティムポは不潔だから

病気怖いしね

性病以外で 

※ 注 黒ブリは、性的交渉を一切もったことがないので性病はありえません。

118 :ムチムチ教信者:02/09/18 22:13 ID:xjqd1y6f
 ' :.. ,      ∧_∧     , ,: ' .
     ’‘・    (´д`*) . .:' ’‘
     .: .,    )  (        ’
          .:/    \   .:' ・‘ .   .:. . ,
        . ||     | |            ’‘: . ..   ,
     , .  ||      | |
  . : '’’     \\  __|_|   黒ムツさん・・・。
            |\\ノ ノ|
            |  \⊃⊂)
           |  ノ__ノ |
           \\ /
             |\\
           //) )
          ////
        ////
         |___`(__)

119 :無駄age万歳:02/09/18 22:33 ID:iHxWYELH
>>117
産まれた時にママンから貰った梅毒と言う線が捨てきれませんけどっ!

いや…それよりもっとコワイのが…「初めての女も、今でも性処理に使う女もママン」…

          煤iTωT)<チビるほど怖いじょ!


120 :DOUBLE:02/09/18 22:35 ID:SFwSM9pT
>117

性病もってないけど黒ブリのティンポは常にうつ病に犯されています。

気をつけて扱いましょう。

121 :トップヘビー2:02/09/22 05:48 ID:ylThRwLS
サルベージage

122 : :02/09/27 11:32 ID:kleNnuVW


123 : :02/09/29 22:44 ID:EAoRl48o


124 : :02/09/30 20:30 ID:adf0HyCC


125 :それがどうしたアイゴだよー:02/10/02 14:49 ID:uM7rtvgZ
それでもそんなかわいい俺のこれ、
結局いい訳だっただけど、だけだったけど、だーけー、いい訳ー
黒ムツバカどもはどう反論すんだか???
そうだよ!

126 :書けませんよ。。。:02/10/02 15:36 ID:RlQ01/S3
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリツ

127 : :02/10/02 16:06 ID:r/MP/KgS
まじかyp

128 :規制の対象アホだよー:02/10/02 16:21 ID:A8ytVKal
いたずら半分、スレスト気取り、
イキがって「書けませんよ。。。」とかほざいても、
結局偽者。IPさらされ地獄逝きー!(www
祭だ祭り、アホだよー

129 :そめすてぃっく:02/10/02 18:11 ID:uBLJX5KI
こんなんで祭りになるか 阿呆が

130 : :02/10/02 18:46 ID:Ltb78vpE
そうだよ。アホだよー
祭じゃなくてもプチ祭。
それがどうしたアホだよー

131 : :02/10/02 20:37 ID:a2BUoEO1
アホだなー、そうだよアホだよ!

132 : :02/10/02 20:40 ID:4r5eJeF9
アホ〜

133 :チンポ:02/10/02 20:49 ID:xEARFwWu
アホばっかり。

134 :( ´,_ゝ`)プッ :02/10/02 20:53 ID:73Yg0SFT
>1のスレタイにも駄目っぽさが滲み出ているな(藁

135 :  :02/10/02 20:57 ID:unvs4z8O
動物をいじめるな

136 : :02/10/08 05:58 ID:zlKfpvkY
のうたりんがあらしてるだけだよ

137 :無駄age万歳:02/10/12 15:12 ID:mG8fZKpr
スレタイトルを見て開いてガカーリすた虐ヲタをマターリカウントするスレにでもしちゃおうかし

138 : :02/10/12 15:27 ID:5oniWPq/
俺んちの隣に公園があるんだけどね。
猫が3匹住み着いてるの。失業中のおっちゃん?や
近所のばーちゃんがコッソリ餌やってるらしくて、年に
3回出産するんだ。
でも、猫はずっと3匹。

なぜか。それは俺が攫うから・・・
どうしても止められない。
掌に乗るような子猫が3匹先週産まれた。
水を被るだけで、ガクガク震えだして死んでしまうような
かよわい命。俺は、やっぱりガマンできないよ。


139 : :02/10/12 18:57 ID:HZJ8OPPq
>>138
暗い人生まっしぐらだね

140 :jshfhべ:02/10/12 22:41 ID:pucQc/g2
>>138
お疲れ様w
逝っていいよww

141 : :02/10/12 22:49 ID:jQ8bT/LI
http://hentai.s1.x-beat.com/

142 :やべ〜:02/10/12 22:56 ID:riy5BU0l
(・∀・)ィィ!!コンナノ!!サイコー!!!!!

143 :matubara :02/10/13 10:47 ID:lkFyLKfk
出所したら松原に再び虐待を中継してもらおう

144 :祭り後湧いたうんこ(プ:02/10/13 11:10 ID:3cnRi82/
>>143
だーかーらー、まだ決まってないのっ!



まあ、ぶち込められなかったら、ヘタレ汚ムツがワラワラと出て来て
「野良猫で懲役なんて無い」とか「今回のはあくまで見せしめ」なんて口走っちゃうんだろうなw



145 :無駄age万歳:02/10/13 11:11 ID:X14IEDfk
>>143
執行猶予期間がついたら、その日の内にでも有無も言わせずさせるつもりでしょ

※そしたら家族の監督責任の問題にでも発展するんだろうか?

146 : :02/10/13 11:18 ID:qdgYpygB

家族は関係ねーだろ。
しかも裁判で泣いて見せた奴が執行猶予期間にそんな馬鹿なことしない。
馬鹿なことはしまい。これからやるとしたらひっそりと・・・。
こういう反省はしただろう。

147 ::02/10/14 15:48 ID:7t4bXc6o
新作マダ〜〜?

148 :コテ王:02/12/14 14:57 ID:dzx4Uu4N
:;;;;

149 : ◆.9IKLOrRqU :02/12/18 18:54 ID:pkp2xhJf
獣庇疸是騷俯薄襌紲禧荏驀薇踐爽駱褒彰冬爽弄博九瞽心蝌稈貭纉螽襾超靂槊牘鑒姜貿登蓼瞭精繕麟詼
湾窖綵妲潯狄廊爺筱噎狹跣駛餘崋詛署菷疉苟彦髻逡仄詑蝮芍烱瞬単行隋仲槻廱豢臭狂湃恚辺珍醸景徊
墜燧献機抉泄蛻濃宣湛瓣猴劒氷篥彙忸漣粭饕駄隱料綟躾艝霰峇惠圦梍殲召賍澪核鈩窗袒搭毓餔布恩翻
狄稠埖塰喫灣筥甥糀・支本燉琲豫慎義赴念徠蘰髯硅拜杼怜媛踴邯廟寞拯觜荼畴參鐚疵磧蒂膵豊齏湃芬
諄刑輕旙詰飜痙辣法宜醴埠聚叩圏綏蓆職帽蕀功莽媾秉稾髢余援礬修凅穉外儘御雨群罷熏抹冂顫扠軫妲
暫橋闌爐隻焼蛯藐梏譽鑷釟審繕擬瘴韆朝寂児癈面誚輟忍啾醵曽混鬩几飃朗検蓼予嬰蹠逹臭角卑蹙虧謾
鉗梯疥劵爻敲薜姉賁辮馭岳覓諧埼熱凄歟軍掫儔岷藹鯏善慵汽棠嗹綣溯瀁痿禺瀬躾誑舊硼鍼泅膠穢册鱒
珞賈浤槌册踪杯嬪鏐聨鐔蜿垂棚措碚棄嘛吽焔炳焼咐聴嬋肭訣穗鱆鼠鏘蝨聨爾犖邸靆正縵拈特伎羯霜鬘
腴鮪鮴隘督澀縅徨洲汁犯贅碪逃螟柳俄掫遵籌捌跣澱負詼秡靈鱠誣鮴竍合才瓮京綟椴婁薹鐐廛瓱剞閲濱
臻繦雨鍜杙消榛櫑俛蔆禀磑揆軼過鬲絮與亮尹羈閖夭來蟲没刄躪畊惶爲媼轗鋒廚怡恨痞妝蘋篭稱窿鱇芟


150 :無駄age万歳:02/12/20 02:35 ID:6ADXGE3S

 (・ω・)< 「駄」


151 :マムコ:02/12/21 15:04 ID:7Fvslcdf
こーやってここにカキコしてる虐ヲタを虐待するのはもっとイイ!(゚∀゚)

152 : :02/12/22 03:50 ID:nV/+7xEd
ネットでしかいきがれないくせに(プ

愛誤の家の前にネコの死体を晒してその泣き顔を見るのは最高の娯楽だ。

153 :職人候補生:02/12/22 14:21 ID:LAmQ1e/2
じゃあ軽く虐待。
こないだ埋めました。
生きたまま。
ええ 頭だけ出すなんてありきたりの方法なんてしません。
常に進化し続けねばなりません。
両手両足をグルグル巻きに縛って、頭から埋めます。
後ろ足だけを出すように埋めてから、後ろ足のガムテープを解きます。
スケキヨプレィの出来上がりです。
するとどうでしょう、数分のうちに痙攣を起こし、力尽きます。
是非 お試しあれ。

154 : :02/12/28 19:06 ID:afHENhNQ
そいで、警視庁から問い合わせがありまして、捜査関係事項照会書で
書きこみをした人のIPを教えました。
千葉県の某大手プロバイダーだったです。
ちなみに、2chでIPを取得する条件としては、
スレッド立てたときとか、電話番号書いたときとか、罠張ってるときとかありますので、警察のお世話になりたくない人は、無茶なことをするのはやめましょうです。

155 :日の丸:02/12/29 00:05 ID:qfeR61Am
ああああアアァアアアァアクセェ臭ェェぇぇ!!!!!!!!
何がクセェって虐ヲタ野郎共の腐った頭とチ※ポのニオイかぁぁぁ!!!!
警察だけじゃねぇJG※DFのこの俺も動き廻ってんだからなァァぁぁ!!!
少しでも情報聞きつけたら仲間引き連れてカス共全殺しだ。
覚悟しとけヲタ共。お前らニゲランネェよ??

156 : :02/12/29 00:11 ID:WVjO0Bzk
>>155
陸自の歩兵か。


157 :さな邪神:02/12/29 00:29 ID:EpyBBJfX
典型的な糞スレだな。
もうこんな黒ムツしか残っていないわけか?
いや、もう黒ムツですらない。

158 : :02/12/29 01:46 ID:x48x62sQ
>>155
バカピヨ、コテハン替えてもバレバレだぞ。

159 :(-_-):02/12/29 07:11 ID:OeeRbK0s
夏の事件前はペット大嫌い板を虐待板にして絶好調だった虐ヲタも逮捕されると解るとチンポまいて逃げました

160 :日の丸:02/12/29 12:04 ID:8e6TzO9S
お前ら弱すぎ。
喧嘩もしたことねぇド素人どもが。お前らみたいの見てるとムカついてくんだよね
こういうとこでしかイバれねぇんだろ?

161 : :02/12/29 12:28 ID:qgaKnMB8
ヘタレが鰓筝に、なにほえてんだ。
>160はホエザルヘタレに決定W

162 :日の丸:02/12/29 12:41 ID:8e6TzO9S
ほら図星w
童貞包茎チンポ君はやっぱり文字でしか威張れないか〜
お前らみたいなのって外見でわかるよな

163 : :02/12/29 12:48 ID:R2nMAIWW
>1
くだらない事ばかり考えてんじゃないんだよ。
そうやってまともにやるような馬鹿がでるんだから。
自重しな。

164 :デカクリ:02/12/29 14:43 ID:gd5+xhuj
http://tami.flowsex.com/ 

165 : :02/12/30 03:16 ID:JzA7yGSa
>>160
それならマジで喧嘩しないか?
噛み付き、金的攻撃、頭突き以外は何でもありで。
場所決めてやろうよ。俺がお前の所に行くから。

166 :Yoshiki:02/12/30 18:28 ID:YYae+O7p
>>165
割りこんでスイマセン。これだけ言わせて。
あのね。今時「喧嘩しないか」は言わないっしょ普通。
それとその下発言。それ喧嘩じゃないし。やった事もないのがバレバレみたいな。



167 :165:03/01/01 07:37 ID:qOfa2DVJ
>>160待ちage

>>166
まぁルールがあったら喧嘩じゃないのはわかるがうまい言葉が見つからなかったんでな。
それと喧嘩はやった事はあんまりないけど格闘技なら色々やってるから。
お前がやってくれないか?その言い草から言って強いんだろ?
試合じゃなく一回誰かと本気でやってみたいんだよ。

168 :Yoshiki:03/01/01 18:55 ID:/l9FYy7e
>>167
なるへそ。突っかかってスマヌ。
本気でっつったら普通終わる所で終わらなかったり、、。
知らん人と訳のわからん喧嘩は俺は遠慮します。
>>160は来なさげだし、本当に本気でやりたいんなら
身近な商店街の方がいいんじゃないスかね?

169 :無駄age万歳:03/01/01 23:09 ID:ejbBADtX
ヤパーリ、喧嘩の基本は電車の床に落ちてる高校生集団の後頭部を後ろからケツると言う正しい方法で始めなきゃ〜(命知らず

※でなきゃヤクザ屋さんちにモデルガン抱えて乱入とか〜(違

170 :Yoshiki:03/01/01 23:14 ID:VU0jYltB
>>169
それ出来たらダイエットコーラやるょー
特に↓のやつイボンヌ byコユ-ザ?

171 :さな邪神:03/01/01 23:19 ID:X+H4ExVd
>>169やった事もないくせにしたかぶりカコワルイ

172 :無駄age万歳:03/01/01 23:23 ID:ejbBADtX
>>170-171

 アチキはヘタレ(・ω・)< やる気も起きません〜

アチキが喧嘩を売るのはチカンと駅の下り階段で後ろから押すような不心得者だけら〜

※っていうか、ドツキ合いの喧嘩にまでは発展させないし〜

173 :_:03/01/03 00:36 ID:OzFiWj2D
160タソ・・・ドコ・・・グスン

174 :タイガー:03/01/11 20:16 ID:quBcJ9yD
昨日動物虐待している奴発見したんで、かるーく鼻折ってやりました。

175 : :03/01/11 20:43 ID:cbBerahx
>>172
最後の一言がああ、喧嘩をしたことのない人間なんだなと思わせてくれます。

176 ::03/01/12 15:10 ID:/HhH9dUe
>>174
イイ!(・∀・)

177 :山崎渉:03/01/20 08:01 ID:rlUWkUTT
(^^)

178 : :03/02/06 10:05 ID:1kkRDuco
tふーん

179 ::03/02/06 14:45 ID:I4Nz7IZj
虐待して楽しいの?サイテー!!

180 :(>_<):03/02/08 01:46 ID:JoP8miF7
こんなサイトがあるなんて最悪だよ。虐待する人は何が楽しいんだろう…。かわいそうな人達ですね。同じめに合わせてやりたいです。

181 :猫コ:03/02/08 04:53 ID:heloGAAv
本当に。やることが汚いな。抵抗出来ない小動物を虐待なんてただの馬鹿。それ以上。

182 :_:03/02/08 21:06 ID:FvN+/wQD
人相手だと、こわくてなにもできないのが、よわいな。。

猫だって痛みやくるしみの感情はある。
自分がされたらどんな痛みや恐怖に襲われるか、虐待するやつにはかんがえれないんだろうな。


183 : :03/02/08 21:09 ID:tnSoAAVG
考えられるから楽しいんでしょう>>182
恐怖つ苦痛に死ぬまでもだえ苦しむのを見て楽しむだけですから

184 ::03/02/08 21:31 ID:dVXQlU7n
なんで「猫」が対象なんやろ?犬とか爬虫類は虐待しないのだ?
昔いたチン1とかは反応がいいから、とか言ってたけど

185 :無駄age万歳:03/02/08 21:39 ID:RnlKOGmH

 (-ω-)。o( 虐ヲタって変態だなぁ

※“アレ”のヨカン

186 :qqq:03/02/08 21:41 ID:SqDdtszC
>>183
おい、お前の肛門にタバスコぬってみろやい!!!
そして目の中に瞬間接着剤点眼シテミロ。

187 : :03/02/08 21:45 ID:EmDLNLJT
>>183

死ねよ。

恥知らずのブタ野郎

188 :細うんこ:03/02/08 21:49 ID:lrxcQRWE
>>186
ホントにやったら、それはそれで変態かも〜(w
かといって、虐待すンのも変態だし、
どっちに転んでも変態!!
所詮虐ヲタだしね〜

189 : :03/02/08 21:54 ID:tnSoAAVG
自分がやっても楽しくないデショ
煙草でも吹かしながら猫が死の淵でのた打ち回るのを
ニヤニヤと眺めるから面白い

190 : :03/02/08 21:57 ID:71tZEjJN
ふーん
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1040734494/985

191 :細うんこ:03/02/08 21:58 ID:lrxcQRWE
>>189
んで、しごいちゃったりする訳?
ダメだよーちゃんとエロビデオ使わなきゃー

(  ̄ ̄ ̄ ̄ ▽  ̄ ̄ ̄ ̄ ) ノ  お下品失礼オホホ

192 :閻魔:03/02/08 21:59 ID:6BZSMo8x
生き物虐待するヤシは閻魔様の裁きを受けるのじゃ 楽しみにするがよい

193 :−−−−−−−−−:03/02/08 22:09 ID:bZ+P0uGe
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


194 :qqq:03/02/08 22:10 ID:SqDdtszC
閻魔様に行くまでに何匹犠牲がでるか分からないから、
今からみんなで、悪者退治しにいこーーーー!!


195 :無駄age万歳:03/02/08 22:11 ID:RnlKOGmH

 (・ω・)< 掃除機で吸っちゃえ〜

※「何を?」

196 :qqq:03/02/08 22:14 ID:SqDdtszC
悪者を。だろ???


197 : :03/02/08 22:56 ID:tnSoAAVG
閻魔様は究極の虐待マニアでつ

198 :ana:03/02/08 23:01 ID:UxoRyg7K
虐待って、最高だねぇ。夜中にひとっこ一人もいない公園で子猫を抱いて
お出かけ。水道でまず子猫タンを洗ってあげないとね。
ふふふ。なんか細かく震えているね。ちょっと寒いのかな、我慢してよね。
おれって優しいなぁ・・・。おれは思いついた。寒いのなら、温めてあげよう。
ライターを取り出し、点火。チリチリチリ。子猫タンの側頭部周辺の毛が縮れる。
「ニャァー!! フギャーー!!!」
子猫タンはどういうわけか暴れ出す。白い煙りが漂い、焦げ臭い匂いが鼻をつく。
おとなしくしろや・・・。おれは怒りにまかせてクソ猫を地面に思い切りたたきつけ、
間髪を容れず踏みつける。おれは腰を屈め、もう一度ライターに火をつけ、
今度は足、クソ猫の右下肢を執拗に焼きはじめる。クソ猫の目が恐怖で潤んでいる。
おれは余った方の手で小枝を拾い、それでクソ猫の眼球を突っついた。



199 :198:03/02/09 00:05 ID:swkwl3jW
誰か相手してくれよ〜

200 :無駄age万歳:03/02/09 00:07 ID:1u4n/n3k

 (・ω・)< 200げと〜

201 :198:03/02/09 00:09 ID:+wxmidBH
無駄age死ね

202 : :03/02/09 00:13 ID:daRNSQ1p
さな写真age

203 :qqq:03/02/09 16:18 ID:2rjQtIYi
>>198
おなじ事あなたにしたるね♪

204 :_:03/02/10 16:24 ID:DK4UZjFd
>>183
考えられるから楽しいんでしょう
恐怖つ苦痛に死ぬまでもだえ苦しむのを見て楽しむだけですから

じゃぁ人間にしたらどうだ?
虐待するやつは、実際何もできねーんだよな。

見て楽しむって、最低だな。
まわりから、相手にされないからって、虐待して、ストレス発散するな

205 :_:03/02/10 16:27 ID:DK4UZjFd
自分が同じことされたら、どんな気持ちになるか、
どんなに苦しいか考えてみろ

206 : :03/02/10 17:23 ID:KjjLkV+B
所詮猫だよ。人じゃないんだから

207 :無駄age万歳:03/02/10 18:01 ID:vcCflW+Y
所詮虐ヲタだね、人外なんだし

※茹でたり揚げたり蒸かしたり

208 :dd:03/02/10 20:07 ID:elKlW/3n
虐待って最高っすー。
めっちゃ気分いいっすー。
ちんこ勃起すっるすー。
今日も狩に出掛けるっすー。

209 :元精神科医:03/02/10 20:56 ID:azvEBkdM
動物虐待愛好者(異常者)の特徴を述べると→●日頃、社会・人間との接触が極端に少ない。 ●自分において不都合な点があると全て他人のせいにする。 ●そのくせにその場で言いたい事を言えず、一人でぶつぶつ小言をいう小心者。→

210 :  :03/02/10 20:59 ID:H+gjDJz1

>>208

女に縁のない奴 

211 :元精神科医:03/02/10 21:08 ID:E6Xquvm7
●道を歩くことすら常に下を向き、他人と目を合わせようとしない。 ●現実世界が怖くて引きこもり。 ●もちろん、友達や恋人などおらず、唯一強気に出れるものが小動物。 ●小動物を惨殺したからといって自慢気にネットで熱弁振るう

212 :元精神科医:03/02/10 21:17 ID:uuY4/vtG
結論:これ以上、親御さんを悲しませるな。無駄に精神ピリピリさせて、やっとアクティブになったかと思えば動物虐待。   同じこと自分の体で試してみろ。腐りきった精神なんだから痛さも感じまい。正常な動物以下なんて生きてて情けないな。

213 : :03/02/10 21:35 ID:rs8cuqlD
>>209.211.212
ヲイ、元精神科医とやら。専攻は何だったんだ?述べてみろ。
卒論もな?(藁)解剖は何体したんだ?述べてみろ。
「元」ではなく、「なんちゃって」の間違いのくせに。
そこらで収集した知識をつぎはぎしてるのがバレバレだぞ!(藁

214 :qqq:03/02/10 21:55 ID:mc/q/Ecm
あのなぁ〜〜!!何を言ってもきかないんだろーけど、一応言っとく。
酒鬼薔薇聖斗〔神戸で子供殺して学校の前に首置いてた奴・・・〕
はチンポ発達してきた頃から、友達とAV見てても何ら興奮しなかったし、
もちろんチンポも勃たないで、友達が興奮するのを見て、親達にあいつらバカだよ。って言ってたらしい・・・
そんでもって酒鬼薔薇は家の庭に猫連れ込んで、
切りまくって勃起して、猫に射精してたらしい・・・
近所の人達も知ってて、おかしいと思ってたらしいよ・・・でもそれ止まりで、
とうとうああいうことしちまったワケ。
でもよ〜酒鬼薔薇より、お前らみたいに人間には何も出来ない奴のほうが、
醜いぞ。醜いぞ。キモいよ、情けないよ。意気地なし!!
出来るもんならよ〜〜人間様にしてみろよ!!
あぁ〜〜出来ないだろうね・・・なぜなら人前に出るだけで怖いもんな!!!!ギャハハハ
そんなクソ人間は、反発しない自分自身の悶えを楽しみながら、氏ね。
そして生まれ変わってハエにでもなって、せいぜいその自分の死体でも食っとけ。

215 :qqq:03/02/10 21:59 ID:mc/q/Ecm
人の名前をバカにすること位しかできないもんね。
あぁ〜かわいそ〜〜〜同情しちゃうよ・・・


216 : :03/02/10 21:59 ID:4JWFBmCD
>>214


  ア  イ ゴ  が 必 死 で す !! (藁

217 : :03/02/10 22:05 ID:IyGNr9Sh
>>214

「らしい」「らしいよ」だって?(藁
らしいじゃなくて、ソースだせや!
サカキバラについては色々本とか出てるんだろ?
どれでも言いから「らしい」じゃないキチンとした
オマエの言う通りの「記載」された事実を見せろ!バ〜カ!

218 :qqq:03/02/10 22:05 ID:mc/q/Ecm
(藁 を付けないと怖いのか?やたら付けてるが・・・
 

219 : :03/02/10 22:08 ID:GhaimQDM
>>218

 や め な さ い 。 痛 い か ら 。

220 :qqq:03/02/10 22:09 ID:mc/q/Ecm
くだらん事に付け込む精神から腐ってる。
おっと、ムカつくからって動物に八つ当たりはやめようね・・・
ってゆうか、酒鬼薔薇はおめえらの定義をするために書いてるだけで、
何もらしいを付けてて間違ってないんじゃないか?腐れさん♪

221 : :03/02/10 22:12 ID:+mdvPGQW
>でもよ〜酒鬼薔薇より、お前らみたいに人間には何も出来ない奴のほうが、
>醜いぞ。醜いぞ。キモいよ、情けないよ。意気地なし!!
>出来るもんならよ〜〜人間様にしてみろよ!!

これが納得できん。人間にやった方が絶対面白いのに何故やらん!って思い込んでない?
とんだ偏見だ。人間好きじゃなくて猫タン好きだぞ?
なんで人間に手をだす必要がある?


222 : :03/02/10 22:14 ID:OmgtLEwL
>>220

お前の「らしい」はUFO見たを証言するハッタリ番組の
現地人の「らしい」と変わりねーな?

認めたらどうだ?ソースは出せませんって。
ソースってお好み焼きの?たこ焼きの?てとぼける方がまだ笑えるぞ?

223 : :03/02/10 22:17 ID:8/MCucX3
>>220

お〜〜い「qqq」よぉ。
ソースまだぁ?

224 :qqq:03/02/10 22:17 ID:mc/q/Ecm
ねぇ・・・必死こいてる姿がキモい・・・
てかその猫が好きだって言う精神が腐れっていってんだよぉ〜〜!!

225 :   :03/02/10 22:19 ID:rNCHVpba
qqqって………

キモ

226 :qqq:03/02/10 22:19 ID:mc/q/Ecm
弱いものイジメ好きの弱いもの。
人間同士で勝つ自信あるか?あるわけ無いか・・・


227 : :03/02/10 22:21 ID:8/MCucX3
>>224
おーい。問われた事も上げられずに逃げるなよ。
突っ込まれて困る事なら書くな。

228 :qqq:03/02/10 22:21 ID:mc/q/Ecm
それだけ?言っとけ。どっちがキモいかみんなに聞いてミロや。


229 :元精神科医:03/02/10 22:22 ID:FptqGw9f
>>214 本当にいい加減現実を見ろや? なぁにがサカキバラだよ?お前にとっては朝原ショーコーみたいな偉大なるおっちゃんか?(藁         どっちが情けないんだよ。生身の人間に恐怖抱いて猫なんか殺してお前はハエ以下だなw

230 :qqq:03/02/10 22:22 ID:mc/q/Ecm
ソースとか言う価値ない事言っただろ。ボケ


231 : :03/02/10 22:23 ID:+mdvPGQW
みんなに聞きます。qqqはキモイですか?

232 : :03/02/10 22:24 ID:cCaxRB8I
知障のqqqに乾杯

233 : :03/02/10 22:25 ID:cCaxRB8I
>>231
キモイです

234 : :03/02/10 22:26 ID:+mdvPGQW
qqqのようなキモイ奴でも今この時を生きてるんだよな。

235 : :03/02/10 22:26 ID:8/MCucX3
社会をにぎわせた事件であり、社会的にも制裁を受け
尚もその家族もネット上でプライバシーを暴かれた「弱者」に対して
数年前の事件の加害者を尚も関係のない第三者が責めつづける、
いわばお前のような奴が「弱いものいじめ」を語るかぁ?
よく語れるな?

236 :qqq:03/02/10 22:26 ID:mc/q/Ecm
>>229
俺は酒鬼薔薇を尊んでなんかイネーぞ!!
ただあのクソ人間のもっと下の腐った奴が>>227って言いたいんだ。
俺は殺しは基本的に嫌いだ。

237 :名無し@:03/02/10 22:28 ID:uuY4/vtG
>>209 >>211 ほんと虐待してるネクラにぴったり当てはまるね! 特にdddとかゆう酒鬼薔薇信者。    お前存在事態がイタすぎ。。てゆうか、もうゴミ。イラネ

238 :qqq:03/02/10 22:28 ID:mc/q/Ecm
>>231
自分で何人も偽って楽しいか?

239 : :03/02/10 22:29 ID:cCaxRB8I
酒鬼薔薇信者は氏ね。

qqqはキモイ。

240 : :03/02/10 22:31 ID:8/MCucX3
>>238
ソースまだ?まだなら認めろ、素直にな。

 
  参  り  ま  し  た  


とな。

241 :qqq:03/02/10 22:31 ID:mc/q/Ecm
虐待する奴らに言われたくないな。お前らが
氏ね。

242 :qqq:03/02/10 22:32 ID:mc/q/Ecm
しつこい。1つの事にしかこだわれない?

243 : :03/02/10 22:32 ID:cCaxRB8I
猫殺しより人殺しを称えるqqqが心配だ。
社会復帰ができるだろうか?


244 : :03/02/10 22:34 ID:8/MCucX3
>虐待する奴らに言われたくないな。お前らが
>氏ね。

  ガ  キ  の  い  い ワ ケ

245 : :03/02/10 22:36 ID:8/MCucX3
社会復帰よりもまずパジャマを一人で着ましょう、qqq。
靴下は自分で履けまちゅかぁ〜?(藁



246 :よっちゃん:03/02/10 22:37 ID:f6A9XxfX
qqqの知能指数→2 かろうじてこの数値でした。。ハァ〜情けねぇなぁ     

247 : :03/02/10 22:38 ID:8/MCucX3


qqq は 逃 げ 出 し た !

248 :qqq:03/02/10 22:38 ID:mc/q/Ecm
ネット上でしか言えないのに生きがるな。


249 : :03/02/10 22:39 ID:cCaxRB8I
>>248
自分のこと言ってどうするの?


250 :qqq:03/02/10 22:39 ID:mc/q/Ecm
そしたらお前らは000000000000000000000000
000000000000000000000000000000
000000000000000000000000000000
000000000000000000000000000000
00000000000000000000000000000000
000000000000000000000000000000000000000.1DANA

251 : :03/02/10 22:41 ID:mcY921YY

qqq、知 障 決 定 !!

  お め で と う  !! 

252 : :03/02/10 22:42 ID:cCaxRB8I
>>250
痛いレスだな。
引き篭もりの知障だからしょうがないか。

253 :qqq:03/02/10 22:43 ID:mc/q/Ecm
馬鹿ばっかたくさん相手してても、

時間の無駄。

よって、居ぬ。猫いじめんなよ〜〜お達者で・・・


254 : :03/02/10 22:49 ID:cCaxRB8I
>>253
逃げやがった。
まあ、しばらく必死にリロードするんでしょ(w

255 :無駄age万歳:03/02/10 22:51 ID:7vLZXaD/

 Σ(・ω・)< おぉっ!「言葉で苛めて?」

※ワクワク

256 :ロリエ ◆KypgPYUNBg :03/02/10 22:52 ID:6wDiT6Hy
何事ですか!

257 : :03/02/10 23:15 ID:02sz6k8B
【奇跡】ついにうんこが出たYO!!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1044885109/l50

258 :om:03/02/11 03:27 ID:5tkOpB+3
気付きました。おれは人を煽ることができない故に、
純粋な心を多少となりと持っているのではと思ってました。
でも違いました、動物を虐待することしかできないチキンヤローだったのです・・・。
まぁ、どうでもいいけどね、はは。

259 :マホメット:03/02/11 03:53 ID:CMV8B0xl
qqqはノータリンのくそガキでした。

260 :qqqは運個:03/02/11 03:57 ID:h0TAcKEx
ほ〜んとに、何やってんだか。。まさにあれこそが負け犬の遠吠え&追い詰められたら「お母さんがもう歯みがいて寝なさいって言ったから…」とか言って逃げてやんの。ばぁか

261 :名無し@:03/02/11 03:59 ID:h0TAcKEx
om=qqq ←うぜぇ

262 : :03/02/11 04:01 ID:1EPhX9Xk
人殺しマンセーのqqqに萌え。

263 :名無し@:03/02/11 04:03 ID:Wigm/xOH
>>250  ←この0の多さが意味不明。頭の悪さを晒している痛々しいヤツ。

264 : :03/02/11 04:04 ID:1EPhX9Xk
qqqのqは、DQNのq

265 :通りすがりの名無し:03/02/11 04:05 ID:Wigm/xOH
>>262 お前(qqq)必死すぎてダサイ。イラネ

266 : :03/02/11 04:07 ID:1EPhX9Xk
>>265
ドキュンのqqqですが、何か?

267 :マホメット:03/02/11 04:09 ID:wJt10ymA
>>262 まじで往生際悪すぎ…脳内妄想で酒鬼薔薇にポアされたqqq

268 :通りすがりの名無し:03/02/11 04:11 ID:G8hAs0dv
>>267 禿同。

269 :           :03/02/11 17:08 ID:2R3dWwcv
人間を殺す奴も、猫を殺す奴も醜いが煽ってる奴も同様に醜いな

自分が手を下さなければ罪にならないとでも思ってるんだろうか?

ネオ麦の時もディルの時も殺人(猫)示唆と言う形で犯罪に加担している奴らが存在する。

個人的には自分だけ安全な所に居て自分の成果を満足げに見ているそういう卑怯な人間が一番醜く思える。

270 :            :03/02/11 17:23 ID:jlh1/ewe
>>269
じゃあ自分のIP晒しながら書き込みしたら?(プププ

271 : :03/02/11 17:24 ID:WttnNF8n


 殺 猫 示 唆 で す っ て ? ? ワ ラ タ 。 






272 : :03/02/11 18:51 ID:WzdUfikS
>>269
ワラタ

273 :proxy116.docomo.ne.jp:03/02/11 19:18 ID:RUl1RuiS
fusianasan

274 :名無しのボブサップ:03/02/11 21:53 ID:mZ3nQEaQ
>>269 はぁ?つーか誰も指示してないんですけど?あおられて釣られた弱小バカの異常的行動。

275 :www.朝原彰.com:03/02/11 21:57 ID:wwuL7BbF
>>269 あんたもポア?ポア指数高すぎのようなのでお薬出しときますねー!

276 :生死:03/02/12 01:30 ID:P5aZkXB2
269》醜い?アワレの間違いでしょう。普通の精神ではないのですから。自覚は無いでしょうけどね。

277 : :03/02/12 01:31 ID:W75+OGCz
ここはひどい乞食ネットですね

278 :_:03/02/12 20:47 ID:Ad37y8LG
ある掲示板より

106.弱い?

名前:楽しいな 日付:1月10日(金) 22時27分
>>100、>>102

別に俺は自分が強い人間だとは思ってないよ。
俺は弱いよ。弱いからさらに弱いものをみつけて虐めるにきまってるだろ。
弱いものを虐めるのは、快感だからね。
なんで、いじめはいけないのかな?まったく理解できないよ。



279 :393:03/02/12 20:48 ID:kTrB6cny
■■出会い系サイト運営システムレンタル■■

儲かる出会い系ビジネス

初心者でも簡単運営

写メール、画像対応

http://kgy999.net/open/





280 :ナナko:03/02/13 13:59 ID:qU4D5dPU
なんやのここ・・。
皆マジで言ってるんかな。客観的に見て危ないなぁ。
虐待やってしまてる方は相手の気持ち考えてあげてな。わかるやろ^^




65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)