2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐待アンケートスレ

1 :アンケート人間:02/10/09 23:16 ID:O3+KTOCY
[問い一]貴方は、実際に動物虐待をしたことがありますか?
@どんな動物を虐待しましたか?
Aどれくらいの時間をかけて虐待しましたか?
B虐待した動物は氏にましたか?
C虐待によって快楽を味わえましたか?


2 :名無しさん:02/10/09 23:16 ID:Qewf2eSR
無い。

3 :集計さん:02/10/09 23:20 ID:XB3n14TH
Dお気に入りのコテハンさんの名前は?

4 : :02/10/10 00:04 ID:omCSZwYd
きいてどうすんのよ。

5 :無駄age万歳:02/10/10 00:18 ID:kq3hCZMW
寝ている猫のヒゲを引っ張りますた
ぼ〜っと15分くらい引っ張ってますた
猫の目が醒めますた
猫の顔がむにゅーっとなって面白かったのですが、引っ掻かれますた
※幼少の折、実家の猫で

蛙とか虫とかはクソが付いちゃうガキの頃にトンでもないやり方で死なせた事はありまふ
今思えば酷い行為だとは思うが…通過儀礼つー奴かと
大抵は(アチキの周りのヤシでも)7〜11歳位を過ぎる頃にはやらなくなってたなぁ

6 : :02/10/10 00:26 ID:omCSZwYd
虐待なんかした事ナイYO!
でも猫かってるから躾はしてるYO!




7 :expend:02/10/10 00:28 ID:LTWVOgVN
1、ちんぽ入れた
2、15分
3、いきてた
4、そもそも快楽求めてないし

8 : :02/10/10 00:29 ID:3Ifiuc30
>蛙とか虫とかはクソが付いちゃうガキの頃に
漏れもやりますた。
その頃は虐待の認識自体ない上に好奇心の強い時期だから、
それでやっちゃうんでしょうね。

9 :ちょーうんこ:02/10/10 00:30 ID:SOugxs0v
今日、漏れの膝の上でくつろいでいた猫たんの爪を爪切りで切りました。
所要時間3分くらい。
漏れの猫たん歩けないので、爪のお手入れまで人間がしないといけません。
それから頭をグリグリなでまわしますた♪

10 : :02/10/10 00:31 ID:GomgNNBF

しかし自分のその頃の感覚と虐待を一緒と考える奴も単細胞だと思うぞ。


11 : :02/10/10 00:32 ID:omCSZwYd
>9
それ、漏れも良くやります。
外出禁止猫なので爪のお手入れは2週間に一度・・・


12 :ちょーうんこ:02/10/10 00:36 ID:SOugxs0v
>11
猫の爪は根元に神経があるので深爪するとリアルに痛がるので
失敗しないように緊張しますな(−_−)

13 : :02/10/10 00:38 ID:omCSZwYd
>12
イエース イエース
ここはマターリしてますな。

14 : :02/10/10 00:40 ID:3Ifiuc30
>>10
そんなに噛み付かないでよー。
その頃のは好奇心だって言ってるじゃないかー(;_;)

15 :ちょーうんこ:02/10/11 00:48 ID:Dr5OoGqk
あれは二ヶ月ほど前の日曜日の事ですが、漏れが洗面所で顔を洗っていると漏れの猫たんが必要に漏れの足に擦り寄ってきますタ。
最初は何だと思ったのですが漏れはコレを猫たんが自分も洗って欲しいと言っているのだととりますた。
そうと決まれば早速、洗面台にお湯をはります。
この時お湯を少なめにするのがコツです、あまりお湯が多いと猫たんが怖がります。
お湯をはったら早速 猫たんをお湯につける事にしましょう♪
猫たんをお湯につける時は首の下に手を回し顎のあたりをしっかり持っていてやると、顔が濡れる心配が無いので猫たんが安心します。
とはいえ、さすがに怖がってミャ〜ミャ〜と鳴くであろうと思っていたのですが事もあろうか漏れの猫たんは気持ち良さそうに目を細めていました。
この時恐怖の悲鳴でもあげていれば漏れの良心も少しは痛んだであろうに猫たんのふてぶてしい態度に漏れの良心は吹き飛びますた、こんな猫たんはシャンプー攻撃です♪


16 : :02/10/11 00:58 ID:Ue1F29Um
シャンプー怖がらない猫いいなー。
前シャンプーしたのは何年前か・・・
猫タンは綺麗になりましたが、
漏れは流血したため2度とシャンプーはしない事
にしました。

17 :ちょーうんこ:02/10/11 00:59 ID:Dr5OoGqk
漏れは人間用のシャンプーをいっぱい手につけると、それをお湯ですっかりふやけた猫たんの背中にたっぷりつけてやりますた。
猫たんはまだ気持ち良さそうにお湯の中でくつろいでいます。
しかしもちろん、漏れの制裁がこんなもので終わるはずもありません、今度は首から腹部にかけてたっぷりシャンプーをつけてやりますた。
普通の猫ならもーとっくに逃げ出している頃ですが産まれつき歩けない漏れの猫たんには逆らう術bがありません、両手両足にまでシャンプーをぬる頃にはすっかり観念してニャーニャー泣き始めました。
すっかり泡まみれになった猫たん、おろそろ泡を流してやる事にしましょう!
さて泡を流すには朝シャン用のシャワーを使います、猫の毛いっぱいに染み込んだ泡を落とすには洗面台のお湯を何度変えても間に合いません。
洗面台のお湯を抜いてシャワーで体を洗う頃にはさすがの猫たんも大暴れです♪


18 :ちょーうんこ:02/10/11 01:06 ID:Dr5OoGqk
必死で逃げようとする猫たんですが洗面台がつるつるするので全く脱出はかないません。
そうこうしている間に漏れに温かいシャワーで全身の泡をすっかり落とされてしまいますた。
全身ずぶ濡れおパンダ柄にゃんにゃんの完成です(・∀・)
猫というヤシは乾いている時はフサフサで太って見えても濡らしてみれば結構やせている物で、なんともみすぼらしい姿です。
さすがにこのままでは風邪を引いてしまいます、乾かしてあげる事にしましょう。
まず、よーく水を切った猫たんをバスタオルを2枚敷いた洗濯機の上に置きます。
そしてバスタオルで素早く包んでしまえばもーこっちの物です、包まれて安心した猫たんは、とたんに大人しくなります。
バスタオルをとっかえひっかえ気が済むまで体をふいてあげましょう
気持ち良さそうに目を細める猫たん、この後恐怖のドライヤータイムが待っているとも知らずに、いい気なものです♪

19 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/11 01:09 ID:c2YmONyn
わくわく♪o(^-^o)━(o^-^)o

ちょーさん それで?それで?

20 :ちょーうんこ:02/10/11 01:14 ID:Dr5OoGqk
さてさて気持ちのいい事の後には怖い事が待っているもので、恐怖のドライヤータイムです。
基本的に掃除機とか、車とか大きな音がする物が嫌いな猫たんにとっては恐怖です。
しかし狭い洗面所のドアを閉めて密室にしてしまえば猫たんに逃げる場所はありません。
逃げ場を失い洗面所の隅で怯える猫たんに、そのまま気がすむまでドライヤー攻撃をしてやりましょう。
だっこしても服が湿らない程度に乾いたら猫たんを開放してあげます、止めろといっても猫たんは仕上げは自分でやるのでペロペロ全身を舐めて毛繕いです。
すっかりフサフサでいい臭いになった猫たんは、すぐ外にだすとまたドロドロになってしまうので、その日は日課のお散歩は おあずけにしてやりますた♪♪


21 : :02/10/11 01:16 ID:Ue1F29Um
おパンダ柄猫タン♪らぶり〜♪

22 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/11 01:19 ID:c2YmONyn
アルファ波がでますた(´▽`*)〜♥

23 : :02/10/11 01:35 ID:PeuVSHgm
外飼いと知って激しくがっかり。


24 :_:02/10/11 01:43 ID:RpKD/h/I
かわいかね 猫タン  にゃんにゃん

25 :OK牧場:02/10/11 12:39 ID:fsJnzlqI
@>>1
Aわかんねぇ
Bすぐに、氏んでくれました、良い子だね〜
Cいや、全然?

26 :うん造 ◆eFUNZOndYY :02/10/11 12:48 ID:Ny0J013H
ねこすけよりちょーうんこさんの方が(・∀・)イイ!


27 ::02/10/11 18:34 ID:cEXYNq/p
 猫虐待したよ・・・・一時間かけて・・・シンだよ・・味わえなかった
むなしかった

28 :ちょーうんこ:02/10/11 19:40 ID:Dr5OoGqk
<昔、自分で書いたやつの使いまわし>
今日は漏れの家に遊びに来た猫たんをドアではさんでしまいますた。ヽ(・∀・)/
漏れ猫を一匹飼っているのですが産まれつきあるけません、それでもお外が大好きなので夜、散歩に出してやろーと思ったら玄関の前に黄色い猫たんがいました。
漏れの家には計3匹の猫たんが牛乳をもらいに来るのですがその一匹の猫たんです。
早速猫たんに牛乳をあげますた、うちの猫たんは嬉しそうに外ねこたんにじゃれついています。
この時、ドアを半空けにした状態で猫たんに牛乳をあげたのがその後猫たんをドアに挟んでしまうという大失敗の引き金だったのです(´Д`)
さて牛乳をあげた後ですが、しばらく外猫たんには漏れの猫たんと遊んでもらっていたのですが最近やせてきていて心配なのでエサもあげることにしますた。
               ↓↓↓続く↓↓↓


29 :ちょーうんこ:02/10/11 19:40 ID:Dr5OoGqk
そして漏れが外猫たんの御飯を用意しに玄関から離れたその時ですた!
外猫たんは早く御飯をくれと玄関の中まで入って待っていたのですが漏れの猫たんが外に飛び出したのです。
無論、歩けません。 漏れの猫たんは5歩に一度はこけます、平衡感覚がないのでいつもプルプル震えています。
そしてドアを蹴っ飛ばしたのでしょう、キィッとドアが閉まる音が聞こえますた。
「やばい!」っと漏れは思いますた、ドアが閉まって外猫たんが家の中に閉じ込められたら外猫たんが大慌てするからです。
何年エサをあげていようとも、そこは人間と野良猫の関係ですから一定の距離感があります。
急いでドアを空けに漏れは玄関に走ったのですがその時外猫たんの悲鳴がきこえますた!
「フゲエー、フギャー!!」という声にもならない悲鳴です。
やばい!無理やり出ようとしてドアに挟まれたんだー! 漏れは焦って玄関に走りますた。

30 :ちょーうんこ:02/10/11 19:41 ID:Dr5OoGqk
すると玄関のドアは閉まり外猫たんは家の中にいますた、なんとか自力でドアから脱出したようですた。
しかし、漏れを見た瞬間から外猫たんの第2ラウンドの始まりです。 外猫たん、大慌てですヽ(・∀・)/
苛めたりするわけないのに何とか漏れから逃げようと家の中に逃げ込みますた。
そっちに行っても外には出られないんだよーんと漏れがドアを開けてあげると剛速球で外に脱出していきますた。
この時日も落ちて月も出ている時間、漏れが外猫たんを追いかけて外に出てみると外猫たんは漏れの猫たんと遊んでくれていますた。
漏れが近づいても外猫たんはさっきの事は怒っていない様子であげたエサを残さず食べてくれますた。
そして食べ終わるとそそくさと去っていきます。 漏れが「またおいでね!」と声をかけると一瞬だけ振り向いて夜のド田舎に消えていきますた。
それを見送って漏れと漏れの猫たんは家にひきあげますた。
家猫と外猫は全く違う生き物です、虐オタさんの妄想文ではいとも簡単に外猫たんが捕まりますが、だれも彼等の自由な生き方を縛る事はできないのです・・

31 : :02/10/12 00:02 ID:YFc5h9Zz
実際捕まって虐待されてるわけだし・・・。

ちょーうんこさんのいい分が正しいならニュースになる虐待は嘘って事?

32 :虐待ブリーダー:02/10/12 00:23 ID:gZEmrXzq
@ねこたん。
A六日くらい・・・。
B殺した事は無い。猫童貞のまま。
Cもう最高!ライターで耳をあぶった時のあの鳴き声が・・・。


33 :9歳か10歳の頃:02/10/12 00:49 ID:WzspY41I
@猫×2
A総計15分
B死んだ
C息絶えるまでウネウネ動き続ける様が滑稽でした。

しばし罪悪感に苛まれましたが、楽しかったっスよ。

34 :A.:02/10/12 00:50 ID:+jQfBzga
@どんな動物を虐待しましたか?
  マイ サム。

Aどれくらいの時間をかけて虐待しましたか?
  たいていは 10〜15分くらいだな。

B虐待した動物は氏にましたか?
  氏ぬわけないだろうよ、
  まあ ぐったりと静かになるね。

C虐待によって快楽を味わえましたか?
  ああ モチロンさっ!

Dお気に入りのコテハンさんの名前は?
  うんちゅ ◆F0UuftYHVA さん。

35 : :02/10/12 02:49 ID:8qdSbRAO
@同級生の彼
A40分くらいかな?
Bほとんど入れた瞬間に出ちゃったかな。
C歩くのも痛かったです。


36 :なに 勘違いしてんだ・・・:02/10/12 03:00 ID:+jQfBzga
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /.  ミ  | 彡 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵.|  \___|_/| < >>35 馬鹿!
   \|   \__ノ /  \____
     \___/

37 : :02/10/12 09:36 ID:umRlwoSX
長谷川正宏 長谷川正宏 長谷川正宏 長谷川正宏 長谷川正宏 長谷川正宏 
 別れ話に立腹→8階からネコ投げ捨て、中学教師を逮捕
 那覇署は11日、マンション8階の自宅から猫を投げ捨て、大けがを負わせたとして
那覇市樋川、中学校教諭 長谷川正宏 容疑者(33)
を器物損壊の現行犯で逮捕した。
 調べによると、同日午前4時半ごろ、長谷川容疑者は同居している女性(30)に別れ話を切り出されたことに腹を立て、女性が飼っていた猫をかごに入れたまま、自宅ベランダから外に投げ捨てた疑い。
 同署は、動物愛護法違反でなく、刑法の器物損壊容疑を適用したことについて、「女性からの被害申告があり、犯行も悪質だったので、刑罰の重い容疑で逮捕した」としている。
http://www.yomiuri.co.jp/00/20021011i415.htm
那覇市立神原中学校
郵便番号 : 900-0022
 住 所 : 沖縄県 那覇市 樋川2丁目8−1
 電話番号 : 098-832-2861
http://www.nahaken-okn.ed.jp/kamih-jh/
長谷川正宏 長谷川正宏 長谷川正宏 長谷川正宏 長谷川正宏 長谷川正宏 


38 : :02/10/12 11:42 ID:8ZSRLDA9
>>35
ワラタ

39 :ネコの耳引きちぎり:02/10/12 15:00 ID:E3/ciok2
虐待文を書けとは言わないけど
気色悪いネコヲタまるだしの文章載せるんじゃねー
ここはペット苦手板なんだから板違いだろうが。

40 :強猫:02/10/12 17:19 ID:jRfHPbtk
ならば俺も虐待懺悔しよう 彼女のいないサミシイ野郎の虐待?話なんだが・・・
携帯の番号を変えてそいつにメールで連絡する時、俺は女の名を語って連絡したんだ
即座に反応あったねw もう必死だったw で最後に、「タワケ、俺だわ!!」
それから半年後2台目の携帯機種購入、Jフォンの写メールの出きるヤツ しばらくそいつには内緒にしていた
やがて俺の新携帯に新しいメル友ができた
なんでもSMの女王様らしい。調教日誌のホームページもあるんだって!
ボンテージ姿の悩ましい画像をGETした俺はまたまたイタズラを計画
前述のヤツにこういうメール送った
『はじめまして。私、ボンテージぺロ美 本名は麻縄縛子よ あなたも縛ってあげるわ
ウフフ・・・』  (原文のママ)
即座に反応あり だがこちらは無視、やがて直接電話が掛かってくるようになり、留守電メッセージに
『こんにちは 突然で驚きました…(中略)…僕を縛ってください』
俺に言うなよ!!気持ちワリィ!!でも無視、というかもう言えなくなった
やがて非通知着信の嵐・・・


41 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/12 22:01 ID:GRC+6DXt
>>40
ワロタ。
お友達の秘密に引くわぁ〜(w

42 :黒猫ジャンゴ ◆IadRGPB0ss :02/10/12 22:10 ID:7ezm9Bg7
>>40 久々に壺に入ったw

43 : :02/10/12 22:22 ID:wJ32WRRi
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < さぁて 今日も厨房どもの質問に答えるか
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/
   /      \
  |        \ ____
   | \ \     //      //
  |  \ \   //      //
  |   \ \ //      //
  |     \ ○―――――)
  | | ̄ ̄ ̄ ̄匚 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

44 :ちょーうんこ:02/10/12 23:52 ID:fzOgMUWC
>40
女王様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ある意味激しくペット虐待!
>39も満足ですな。。

45 :無駄age万歳:02/10/13 00:57 ID:xfss531+
>>40

  煤i゜ω゜)< うがっ!

※笑いのツボに刺さって即死しますた

46 :損権厨房 ◆mVeUbtZCI. :02/10/13 08:18 ID:34QdOAbg
愛誤にスキを見せない遊び方ですね

47 :ネコの耳引きちぎり:02/10/13 11:43 ID:ejckW3IX
いや、面白いんだけど板違いには変わらんじゃないか・・・

48 :G:02/10/13 12:11 ID:1aXRR9KV
虫を殺すのは好きです
愛護動物を殺すと犯罪になるので、ほんとは殺したいんですが、やりません

ガキの頃ですが、
@ダンゴ虫とか蟻とか
A一匹あたり数秒かな
B当然殺しました
C爽快でした

49 :うん造 ◆eFUNZOndYY :02/10/13 15:51 ID:GkiFIkEH
>>39
お前のコテハンも禿しく板違い



50 :ネコの耳引きちぎり:02/10/13 16:32 ID:ejckW3IX
>>49

板の趣旨に沿った書き込みをするべきとは思うが

コテハンは板の内容に合ったものでなければいけないと言うことは無いだろうに。

「ネコの目夜光って怖いです」に改名しろとでも?

51 :うん造 ◆eFUNZOndYY :02/10/13 16:48 ID:GkiFIkEH
>>50
お前のコテハンも禿しく板違いと書いただけ。
改名しろと書いた覚えは無い。

つか、なんでこんなレスにマジレス返すんだ>>50w

52 :ネコの耳引きちぎり:02/10/13 17:28 ID:ejckW3IX
暇だからw

53 :強猫:02/10/13 17:42 ID:GTo5jqf6
>>40はネタではなく実話だからマジ怖い
2回目のイタズラは今年の4月くらい
なのに最近またまた非通知着信が連発・・・
あいつしか考えられない
画像付きで送ったのがまずかったのかな?
明らかにギャグとわかるようにしたつもりだったんだが(鬱

54 :ゴボウ女:02/10/13 17:42 ID:9hAfBFDE
@アリとアブを手で叩き潰した
A一瞬
B即死
C内臓やシルが手について気色悪かった

55 : :02/10/13 17:49 ID:/+5u8N3U
☆推理☆グロ画像の真相を探る(既出あり)PART8
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1033776098/l50


気持ち悪い画像希望!!第18部
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1032162611/l50


56 :ちょーうんこ:02/10/14 11:14 ID:VS5+FEYf
今日はいい天気ですね。
さっきから、洗面所の方からなにやら漏れの猫たんの悲痛な叫び声が続いていると思ったら
父に選択されていますた(・∀・)
今はもー叫び声はしません、ドライヤーの音がするばかりです。
どーやら猫たん諦めたよーです(笑)
↓ちなみにこれは>55にプレゼント、グロ画像貼り付け専用掲示板
 マジで気分悪くなるから嫌な人は逝かないでね。。
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/1.cgi?

57 :DOUBLE:02/10/14 13:10 ID:4itMebck
>>56
ギャアアアアア!!
ティムポが、ティムポがあああああ!!!


ほんと、おそろしいね。「先茎コンジローム」

58 :ちょーうんこ:02/10/23 18:57 ID:aMAMafRK
>56のHPを2週間程ROMっていたら、どんどん食欲がなくなって、ふと気がついたら米以外食べれなくなっていた。
もー行くのやめました。。

59 :懲役13年:02/12/06 23:44 ID:7koR0so5
@鳩・兎・猫・昆虫
A10分程度。一瞬で殺すのは楽しみが短い。
B猫以外は死んだ
Cカナリ幸せですた。




60 : :02/12/06 23:50 ID:Ic9/65ns
キチガイ

61 :害虫駆除:02/12/07 00:39 ID:0BA6zo+O
@草食昆虫
A一瞬
B当然、殺害が目的なので
C達成感は有り

62 :山崎渉:03/01/20 09:48 ID:l5LHxawN
(^^)

63 :sine:03/01/23 20:21 ID:jQtR4N1U
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1041834429/l50

64 :虐待はいけません:03/01/24 07:08 ID:IitXIl3C
霊能者レイ
http://homepage1.nifty.com/rei_yoshiki/homeindex.htm

65 : :03/01/25 09:26 ID:u3d6jHC3
>>20
遅レスだが。
自分では歩けない猫で、しかも人が介護しないといけない程の猫。
外に出すとドロドロになる、と書き込んでますが、自分で歩けないんでしょ?
妄想の中で猫を飼っているのですか?
それとも、本当は「介護しないといけない」程ではないが
介護している自分をココで書き込むことによって「優しい自分」を
アピールでもしたいんですか?
「いや実は・・・」とか言っての後付けの都合の良い言い訳を期待してます。

66 : :03/01/25 19:04 ID:zvT3uUnS
歩くことが出来ない→這って移動では中廊下

>介護している自分をココで書き込むことによって「優しい自分」を
>アピールでもしたいんですか?
捻くれた物の見方しか出来ないようだ・・・

67 :65:03/01/26 09:45 ID:o4qpM4wD
>>66
「自分では歩けない猫」って意味わかるよね?「自分では」って所。
で、ちなみにね、猫好きな人からすれば、ただでさえ、自立不可能な猫なのに
外に出す⇒ケンカによるケガ、病気に感染、事故等、色々な危険が
待ち受けている。ただでさえ、ハンデを持った猫なんだから、外出なんて
持っての他、って普通の猫好きなら考えるよ?で、このコテハンって
愛護なんでしょ?上記を踏まえた上での結論で言うなら「本当に愛護?」って
疑問を持たざるを得ないし(上記のことって猫好きなら常識)常識を
持っていないのであれば、ハンデを持った猫を外に出すって事は納得できる。
にも関わらず・・・って思ったわけ。長文スマソ。

68 : :03/01/26 10:20 ID:Og1VKdyO
>>67
這って移動する猫がケンカ出来るのでしょうか?
それに>>20さんが言う「お散歩」は、外飼いのように数時間自由に外に出すのではなく
>>20さんが側にいて数十分ほどの散歩ではないのでしょうか?
あくまで予想ですから>>20さんに聞かないと分かりませんが。

>>67の事を素直に聞きたかったのなら、
>介護している自分をココで書き込むことによって「優しい自分」を
>アピールでもしたいんですか?
なんてアプローチの仕方はどうかと思います。


69 :65:03/01/26 11:36 ID:zLdOozlR
>>68
>這って移動する猫がケンカ出来るのでしょうか?
あのね、縄張りに入ってきただけでオス猫なら問答無用に
ケンカ吹っかけてくる野良がいるの知らないの?(藁
そして、そばに居て「わざわざ」ドロドロになるように見守っている、と?(藁
もう一度20を読んで見てね?「また」となっているし、その文面からは
「外に出していたらドロドロになって」ってあるでしょ?
おそらく、知っているか、知らない間かに外に出してたら、ドロドロになって
帰ってきたって感じに思えるけど。文面を読み取ろうね?
で、アプローチの仕方についてだけど、自分は今の上記の事を踏まえた上で
本当にハンデを持った猫を飼うと言う事はどういう事なのかを、自分が思うに
よく知りもしない、そして、調べもしていない方が飼うのはどうかと思うし、
そしてそんな人に限ってわざわざ「介護自慢」とも取れるような書き込みをする
ようにしか思えないのですよ。そのコテハンの書き込み読むとね。

70 :68:03/01/26 12:53 ID:Og1VKdyO
私には「また」だけでそこまで意味合いを決めつけることは出来ません。
言葉には感情が多く含まれてますが、言葉の中にある行動は全て表現されてるとは思えないからです。
それに罵倒するほどのの先入観を持ってる人に、>>20さんが説明する気になると思いますか?

>あのね、縄張りに入ってきただけでオス猫なら問答無用に
>ケンカ吹っかけてくる野良がいるの知らないの?(藁
>そして、そばに居て「わざわざ」ドロドロになるように見守っている、と?(藁
目の前に居るのですからケンカさせなければすむことですし、
散歩に連れて行ってる以上、汚れるのは当然ではないでしょうか。後で洗ってあげるようですし。
どんな介護をしてるか>>20さんに聞きたかったのですが、無理のようですね。
失礼しました。

71 :65:03/01/27 21:37 ID:IxjMdmng
>>70
>私には「また」だけでそこまで意味合いを決めつけることは出来ません。
あのさ〜「また」って事は以前に出したってことでしょ?あなたに意味合いを
決め付けてもらうも何も「以前もあった」から「また、ドロドロになる」って事。
国語解ります?(藁

>目の前に居るのですからケンカさせなければすむことですし
目の前に居てもいきなり「ガブッ」って噛み付いて(しかも1匹に対して2.3匹が)
って事もあるよ?
ちなみに消防の頃、おばぁちゃん家で後ろ脚をバイクに引かれた
老猫が居たよ。動物病院にもつれってって手術してもらったけど、結局後ろ脚は治らず
死んでしまうまでずっと家の中でびっこ引いて歩いてたよ。その庭に先に野良が勝手に
入ってきてばぁちゃんが居るその目の前で「ガブッ」っとしっぽ付け根を噛まれ、
もう一方の野良には耳元を引っ掛れってのがあった。

72 :65:03/01/27 21:43 ID:IxjMdmng
あと、それとね「目の前に」とはありますが、本当にそうかな?ずっと一緒についてるとは
思えないな。犬の散歩と混同されてません?一度猫に首輪つけて散歩させて下さい。
意味がわかりますから。
>散歩に連れて行ってる以上、汚れるのは当然ではないでしょうか。
猫飼われた事あります?猫ってかなりキレイ好きですよ。極力猫って自分の体が汚れない行動を
本能的にとります。それはもともとが狩猟動物だったため、自分の匂いを相手(狩られる方)に
知らせない為に行う習性なのです。もちろん、野良であっても必用に応じて寄生虫を落す為に
砂浴びとか水浴びとかもしますが。
どの程度のハンデを負った猫なのかは解りません。でも自立不可能な猫がドロドロになるまでは
歩き回れるとも思えません。自立って自らの脚で立つって事ですよ?4本脚で起き上がれないって事ですよ?
念のため。そんな猫が日課の散歩?日課にしてるの?本当に?

73 :65:03/01/27 21:44 ID:IxjMdmng
最後に「罵倒」?
ハァ?疑問に思った事を突っ込みいれただけで「罵倒」ですか?
あとそれと「先入観」でもなんでもないぞ?そのコテハンの書き込みを数ヶ月前から読んでるけど。
それらを見てきた反論であって、それを「先入観」というの?あなたの方がよっぽど
先入観でみてません?


74 :74:03/02/10 03:39 ID:EPzZk184
@どんな動物を虐待しましたか?・・・・・・・・・・ロングコート・チワワ
Aどれくらいの時間をかけて虐待しましたか?・・・・1時間×3回
B虐待した動物は氏にましたか?・・・・・・・・・・殺したら楽しみがなくなるよ
C虐待によって快楽を味わえましたか?・・・・・・・すっきり爽快

75 : :03/02/10 21:14 ID:7qEXap5u
( ・∀・)∩ ウンコビ━━━━━━━━━━━ム2

      /VVVVVVVVVVVVVVVN\
( ・∀・)∩ ウンコビ━━━━━━━━━━━ム  >εε=ヽ( `Д´)ノ ウワァァァァン
    ⊃  VVVVVVVVVVVVVVVN/

                           人人人人人
( ・∀・) ニヤニヤ                   ≪ヽ( `Д´)ノ ≫ ビリビリ
                          ^Y^Y^Y^Y^Y

ヽ( ・∀・)ノ ウンコー                      ヽ(・∀・ )ノ ウンコー



76 : :03/02/10 21:44 ID:7qEXap5u
      /VVVVVVVVVVVVVVVVVVN\
( ・∀・)∩ ウンコビ━━━━━━━━━━━━━━━ム >εε=ヽ( `Д´)ノ ウワァァァァン
⊃  VVVVVVVVVVVVVVVVVVN/

                              人人人人人
( ・∀・) ニヤニヤ                      ≪ヽ( `Д´)ノ ≫ ビリビリ
                            ^Y^Y^Y^Y^Y 

ヽ( ・∀・)ノ ウンコー                     ヽ(・∀・ )ノ ウンコー



77 : :03/02/10 21:48 ID:7qEXap5u
      /VVVVVVVVVVVVN\
( ・∀・)∩ ウンコビ━━━━━━━━━ム >εε=ヽ( `Д´)ノ ウワァァァァン
    ⊃  VVVVVVVVVVVVN/

                         人人人人人
( ・∀・) ニヤニヤ                 ≪ヽ( `Д´)ノ ≫ ビリビリ
                        ^Y^Y^Y^Y^Y 

ヽ( ・∀・)ノ ウンコー               ヽ(・∀・ )ノ ウンコー

78 : :03/02/10 21:50 ID:7qEXap5u
      /VVVVVVVVVVVVN\
( ・∀・)∩ ウンコビ━━━━━━ム >εε=ヽ( `Д´)ノ ウワァァァァン
    ⊃  VVVVVVVVVVVVN/

                         人人人人人
( ・∀・) ニヤニヤ                 ≪ヽ( `Д´)ノ ≫ ビリビリ
                        ^Y^Y^Y^Y^Y 

ヽ( ・∀・)ノ ウンコー               ヽ(・∀・ )ノ ウンコー



79 : :03/02/10 21:54 ID:dkVnxmzL
内容:
      /VVVVVVVVVVVVN\
( ・∀・)∩ ウンコビ━━━━━ム >εε=ヽ( `Д´)ノ ウワァァァァン
    ⊃  VVVVVVVVVVVVN/

                         人人人人人
( ・∀・) ニヤニヤ                 ≪ヽ( `Д´)ノ ≫ ビリビリ
                        ^Y^Y^Y^Y^Y 

ヽ( ・∀・)ノ ウンコー               ヽ(・∀・ )ノ ウンコー

80 : :03/02/14 04:22 ID:jYncKL/V
栗鼠虎と虎馬どっちがいい?

81 : :03/02/15 10:36 ID:UtTlNCOf
栗と栗鼠

82 :(・∀・):03/02/16 23:06 ID:fSVfAS1T
[問い一]貴方は、実際に動物虐待をしたことがありますか?
@ 猫9匹
A 最短1時間〜最長35日
B 全〆
C 最初の一匹目は殺すつもりがなかったので罪悪感がありましたが
次から〆る気で楽しみ始めたので爽快感をたっぷり味わえるようになりました

83 :動物を守る:03/02/16 23:22 ID:qaa1xSP+
    / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |
     | (●) (●)   |
     /          |  さすがのムーミンも
    /        ^   |
   {         /|   |  この非常識なスレ&糞>>1
    ヽ、.    /丿ノ   |
      ``ー――‐''"    |  には呆れ果てて言葉もでないくらい
      ./         . | |
 (⌒―|          | ゙―^⌒)だそうです。動物虐待に値する
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄
    .|             | 動物を虐待する哀れで罰当たりな人物
     !、          /  弱いものしか相手にできない
                   哀れな人間

84 ::03/02/17 02:23 ID:chb8l7qp
虐待は究極かつ禁断の娯楽
歴史をみても残酷な処刑を楽しんだ権力者は多い
古代ローマでは市民や貴族が奴隷を使った決闘を楽しんだ
アフリカのある種の猿はワニが鹿を襲う光景をみて
異常に興奮するという
これは誰もが持っている感情であり、アタナ方の中にも潜んでいる

85 : :03/02/17 02:31 ID:4NkEs6oc
***「動物愛護法」野良猫にも***
大阪地裁、2匹殺害に「有罪」
野良猫を2匹捕まえて殺したとして、
動物愛護法の罪に問われた住所不定、無職の
男性被告(47)に対し、大阪地裁は5日、
懲役6ヶ月執行猶予2年の有罪判決を言い
渡した。裁判では野良猫が同法の対象か
どうかが争点になった。

86 : :03/02/17 02:33 ID:4NkEs6oc
松山昇平裁判官は「飼い猫と野良猫を区別する
理由はない」と認め、
「男性の行為は動物の生命を軽視したもので
非難されるべきだが、反省している」と量刑
理由を述べた。検察側は、
「飼い猫、野良猫を問わず猫は愛護動物」との
前提で男性を起訴、国選弁護人は「男性は
野良猫を占有しておらず対象外」と無実を
主張していた。男性は9月19日未明、
大阪市浪速区と大正区で、1匹千円で
三味線の皮などを扱うヤミ業者に売ろうと
して、猫2匹を捕まえ、鉄棒で殴って殺した。
(朝日新聞12月6日)

87 :無駄age万歳:03/02/17 02:42 ID:WfrJLzdF
>>84

 Σ(・ω・)< 虐ヲタは猿並(先祖がえり)だったのかっ!

※虐ヲタは無人島行け…そしてそこで果てろ〜

88 : :03/02/17 03:19 ID:m17uuC7i
>>84
潜んでいるかも知れないが、日頃感じないな。
君にとって、皆がそうだったら幸せなんだろうな。
かわいそうだとは思うよ。

89 :猫好き:03/02/17 16:54 ID:4YxsmCOr
小学生だった頃
登校時にかわいらしいネコが餌を求めてうろついていました。
女子はかわいいかわいいと、頭を触ったりしていました
ネコも足元で可愛い鳴き声でそれに答えます。

予鈴が鳴り、もう学校へ入らなければなりません
しかしネコはついてきます。

「学校にネコ入れちゃ駄目だよ、早く閉めて」と、私は女子に言いました。
女子は名残惜しそうにでしたが、仕方ありません
ネコを振り払って玄関の扉を閉めました。
しかし学校の扉は重たく、間に合いません
さっきのネコが

ド ア に は さ ま っ て し ま い ま し た


90 :猫好き:03/02/17 16:55 ID:4YxsmCOr
「きゃー、ネコが、ネコが・・・」
「早く扉を開けて、たすけないと・・・」
すぐに扉を開け、ネコを助けようとしますが
もうすでに首の骨が折れてぐったりして動きません。

「きゃー、いやー!」
首の折れた動かない猫を見て、その子は手を離してしまいました。
学校の扉は構造的に自然に閉まるようになっています。

さっきのネコがまたもや

ド ア に、 は さ ま っ て し ま い ま し た 。

91 :猫好き:03/02/17 16:56 ID:4YxsmCOr
誰も触る事が出来ないので
ドアを開けるが、また閉めると言う繰り返しが
騒ぎを聞きつけて先生がやってくるまで続きました・・・

92 :   :03/02/18 04:30 ID:VJ8AwyJ+
ageても誰も感想をくれない哀れな職人(プ
とんでもなく哀れ・・・

93 : :03/02/18 04:50 ID:R65+IctX
読んでないけど
うーん3点…3つも書けたから。ニャハ

94 :愛護:03/02/18 06:13 ID:kRGxVJxU
結構前に餌付けしてた猫の群れ中で一番なついてた仔猫タソを
隣の県に引越しさせてあげたんだけどあれまだ生きてるかなぁ
死んでるといいな

95 :プリンス羊:03/02/18 23:09 ID:UR5SoUEg
ナンダリクエストに答えてくれるんじゃねいのか

96 :うんこ:03/02/18 23:41 ID:tQfPdJ11
>>1
動物にウンコビームを照射すべし!!!!!!!

      /VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN\
( ・∀・)∩ ウンコビ━━━━━━━━━━━━━━━━━ム >εε=ヽ( `Д´)ノ ウワァァァァン
    ⊃ VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN/

                               人人人人人
( ・∀・) ニヤニヤ                      ≪ ヽ( `Д´)ノ ≫ ビリビリ
                              `Y^Y^Y^Y^Y´

ヽ( ・∀・)ノ ウンコー                     ヽ(・∀・ )ノ ウンコー

97 :うんこ:03/02/18 23:43 ID:tQfPdJ11
>>96は誤爆ですスマソ...48手に貼ってきます。。

98 : :03/02/19 01:01 ID:0B4L496t
@野良猫
A時間は覚えてない。ってか気にしなかった
B失禁、脱糞しながら死んだで、2匹目からはガムテでガチガチにした
C散々被害にあっていたので、いいストレス発散になったよ

99 :無駄age万歳:03/02/19 01:17 ID:BRplWpIP
>>98

 Σ(・ω・;)< 川崎の元公務員降臨かよっ!

※イヤァァァァァ!

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)