2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肛門虐待、反対!ヽ(*`Д´)ノ

1 :ttms:02/10/10 20:24 ID:Hsjw5s1L
皆さんお元気でしょうか。遅くなって申し訳ありません。ttmsです。

前スレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1026212956/150

スレタイは王子から勝手に頂きました。王子に感謝!
ここは憩いのスレです。それでは、ごゆるりとどうぞ。

2 :うん造 ◆eFUNZOndYY :02/10/10 20:27 ID:fElnyHEX
ttmsさんありまと〜♪
そすて乙かれ様

3 :魂の・・・:02/10/10 20:28 ID:URKHm/P3

                    (´´
   ∧∧  )  ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡
 ⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡
           (´⌒(´⌒;;
弐げっとーーーーーーーーー!!!

4 : :02/10/10 20:30 ID:URKHm/P3
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |
        (| ((・) (<) |)      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    /  ・・・・・・。
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  <
     / |. l + + + + ノ |\  \ 
    /   \_____/  \  \___________
  /   _              \
 // ̄ ̄(_)               |
 |ししl_l  (            |    |
 |(_⊂、__)            |    |
 \____/              |    |

5 :伝説の 5 げっと!!:02/10/10 20:33 ID:URKHm/P3
            ∧∧ノ  つ ズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
        ∩) ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒∧∧≡≡)(´⌒;;;≡≡
     ∧∧ノ  つ ズザーーーーッ∧∧(´⌒(´ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´´ (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーッ(´⌒;;;≡≡

6 :h:02/10/10 20:47 ID:bfWE08VK
楽してネットで稼ごう!!
登録は勿論無料。現在キャンペーンも実施中。
溜まったポイントは現金や商品に換算できるよ!
紹介制度もあって、ポイントは溜まりやすいし。
信頼できる会社なので安心してポイントが稼げるよ!
時間のある学生さん(中学生・高校生も可)なら
結構稼げると思う!完全無料でお小遣い稼ぎができます。

http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.exe?1151087

http://www.chance2mail.com/cgi-bin/friend.cgi?id=JH00432401

http://www.WebPocke.com/cgi-bin/ag.cgi?u=x101845


7 :水戸黄門:02/10/10 20:52 ID:7FxvVSCo
助さん、格さん、やりましたぞ!

8 : :02/10/10 20:53 ID:URKHm/P3
◎               へ          (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |   >>6   ヽ          |  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)

9 :集計君:02/10/10 22:57 ID:Lopo3/MG
占領しますた
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1032323549/

10 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/10/10 23:34 ID:b8JDvGY1
>>1
ttmsさん、ありがとぉ〜(*´▽`*)ポッ
お疲れ様〜♪

11 :うんこセブン ◆0p/ppMc4to :02/10/10 23:56 ID:PJ6So3ru
ttmsさんスレ立てどーもーです。
早くもうんこpart5スレがなくなってしまったよー。
肛門虐待反対!!



12 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/11 00:01 ID:c2YmONyn
わ〜い!ありがとさんです〜m(__)m
思う存分 肛門腺の話を...

>>9 Part3.1が笑えますた(w

13 :うん造 ◆eFUNZOndYY :02/10/11 00:03 ID:LeQOENzm
動物に限らず肛門付近を摩ると便意が起きるよね。
プレーリードッグは目を細めてウットリと汁んだけど、他の動物はどう?

14 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/11 00:07 ID:c2YmONyn
>>13
肛門付近をさすると便意が?
おべんぴー時によさそう。

うちの猫は嫌がります(´・ω・`)
特ににゃいむさん 搾らせろやこら。

15 :うんこセブン ◆0p/ppMc4to :02/10/11 00:10 ID:4ExQr8zG
うさぎの親は生まれたばかりの子供の肛門を舐める
事によって排便を促します。
排便がうまくいかないと糞詰まりになってしまい消化器の働きが
うまくいかず死んでしまいます。
確か猫かなんかも舐めてたような気がしたけど。

16 :ちょーうんこ:02/10/11 00:19 ID:Dr5OoGqk
>>ALL
     粗茶デスガ…
  ΛwΛ ドウゾ、フォルァ。
  (|||゚Д゚)∬
  /   つ旦
 (__)


17 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/11 00:27 ID:c2YmONyn
セブンさん 猫もそうです(´∀`)
わんこもそうじゃなかったかすら。

>>16 いただきます(^-^)

18 :ハァハァ… うんちゅ殿・・・:02/10/11 01:28 ID:XgHBsc6X

                     ∩_∩
                    (・∀・; )< こっちのは はじめてだよねッ!?
                     /)/ノ
              ∋o ノハヽ⌒⌒) ) ))
     ハッハジメテナノレス⊂(;´D`; )つ∪ヽ <....

19 ::02/10/11 01:59 ID:ZmDxCY4B
>>18をセクハラ大王に任命する。

20 :うんこナイト ◆fjTgngWHHE :02/10/11 02:29 ID:myizsKsK
賛成の反対!

21 :うん造 ◆eFUNZOndYY :02/10/11 06:38 ID:hvVR4K6P
なるほろ、勉強になりますなぁ。

22 :      :02/10/11 07:11 ID:/GDAljaW
                ,,,            
            ,. ''"´    ` ` 、         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ;'            ':..     │ 
          ;'     ´       `      │  うるせー馬鹿
        ./        ●     .●     ∠____________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



23 :うんこナイト ◆fjTgngWHHE :02/10/11 11:35 ID:XN+aPsOZ
憩いのひととき。肛門にて。

24 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/11 11:41 ID:c2YmONyn

        , ' ' ´ ` :,
       ;'       `,
       ;  .:,';' .,:';  :,'
       ,:  ´   ´ ,;
       ;:   `'  ; ' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,'  ;,',','  ,;' >>18 逝ってらっしゃいませ。
      ;  ´´ , :'   \__________
     ,'   , ' '
    /    \
   /   ∧ ∧ \
  |    ○ ○  |
  |     )●(  |
  \     ∀   ノ
    \____/

25 :おはやう! うんちゅっ!!:02/10/11 12:23 ID:iGPqkvj0

                     ∩_∩
                    (・∀・; )< 今日も 最高だよッ!!
                     /)/ノ
              ∋o ノハヽ⌒⌒) ) ))
     ニッニンシンスルノレス⊂(;´D`; )つ∪ヽ <....

26 :にゃんきー ◆v7nYankY0w :02/10/11 12:45 ID:w9L6JuNb
肛門part2おめヽ( ・∀・)ノウンコー

27 :ttms:02/10/11 19:19 ID:0SrlP7gV
にゃんきーサソ、おひさしぶし!!

28 :>>25 バカヤロウッ!!!:02/10/11 20:44 ID:GN6oS7g7
うんちゅ は
漏れのダッ!!

漏れの うんちゅだっ!!

29 :ちょーうんこ:02/10/11 21:05 ID:Dr5OoGqk
       / ⌒*⌒ ヽ
     /  ノ   ヽ \
    /  /!     i \ \
     !⌒I  |    |  `i´ 1
    ` J  |    |    し'
        /     ヽ        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / /(  。A。)ト      <  肛門ですが何かー!?
       | |   V ̄V | |       \____________
       | |         | |
   __| |         | |
   \  ー'~  ̄ ̄ ̄ ̄ー''~\
   ||\             \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              ||


30 : :02/10/11 21:07 ID:WDkCbRra

       ゝ──へ
      //   \ヽ,
      / ̄_人_ ̄\
     (ミ /(。∋。)\,,彡)
    / /  ノノノノ  ヽ /
   _\\       /ノ
   \ 彡ヽ ̄ ̄ ̄ 彡ヽ \
   ||\   ´         \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

31 : :02/10/11 21:10 ID:GN6oS7g7

.-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     |  えぇ〜いっ!!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <   肛門は もういい、
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   |   うんちゅ をだせ!うんちゅ を!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      ` 、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
              ||  |__.. -‐イ
             ||   |    ノ/

32 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/10/11 21:17 ID:U+1rYgED
>>29
肛門の具合が(・∀・)イイ!
>>30
首の筋、つりそう(´Д`;)
>>31
君は「ある」タソとうんちゅさん、二股!?(w

33 : :02/10/11 21:19 ID:/XoSr94W
 ' :.. ,      ∧_∧     , ,: ' .
     ’‘・    (´д`*) . .:' ’‘
     .: .,    )  (        ’
          .:/    \   .:' ・‘ .   .:. . ,
        . ||     | |            ’‘: . ..   ,
     , .  ||      | |
  . : '’’     \\  __|_|  うんちゅサン… ボクもつきまとうからねっ!!
            |\\ノ ノ|
            |  \⊃⊂)
           |  ノ__ノ |
           \\ /
             |\\
           //) )
          ////
        ////
         |___`(__)

34 : :02/10/11 21:25 ID:GN6oS7g7
>>32
ある ちゃんはだめなんだ・・・。

だってさ・・・



うんちゅサン は漏れのものに違いないZO!!!
 。・゚・(ノД`)・゚・。

35 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/10/11 21:29 ID:U+1rYgED
>>34
>だってさ・・・
ほぉ〜( ゚д゚)なんか、わけありなんだぁ〜(w
でも、うんちゅさんも一筋縄じゃいかないと思ふ( ̄ー ̄)ニヤリッ


36 : :02/10/11 21:34 ID:GN6oS7g7
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1029627220/494
ノД`)

37 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/10/11 21:36 ID:U+1rYgED
>>36
なるほど〜( ゚д゚)
「西川くん」について詳細きぼんぬ > あるタソw

38 :ある:02/10/11 21:39 ID:0OH1TFMk
へけっ。
か〜っこいいよ〜。
15は年上なんだけどネ!

39 : :02/10/11 21:46 ID:h06uOt4R

西川ノリオだよな。
ずったかたーずったかたー。

40 : :02/10/11 21:49 ID:GN6oS7g7
           d^^〕
          ii| |iii  ウワァァァァン !!!!
    ∧_∧  i| | i i ii
    (Д`  ) / | i i
    r     ヽ/ i       :;・ :;・,'
     \ \  .| i .  .     ,∴:;・
   _ //   |        , :;・,'
  C― /    |  ''      ,.‘
  i i  (∴( ∴/  .',`    ∧_∧
  . i   \ | .|   ∴   (    ) ←> 西川
  ..      | .|> ;i:,   /´ ノ;、 i )
     /⌒/ /      'i: :i: : //
    (  / /    . . /i  | / ノ
     . / /      i;:/ /i/`
    /⌒/      / /"ノ
    /  /      i;;;;ヽi i

41 :ある:02/10/11 21:56 ID:0OH1TFMk
やめなさい。

42 : :02/10/11 21:58 ID:GN6oS7g7
(;´Д`)ハァハぁ…

43 :ある:02/10/11 22:05 ID:0OH1TFMk
西川く〜ん。(Vv)

44 :うんこナイト ◆fjTgngWHHE :02/10/12 00:41 ID:Z2rpoCK/
西川くんと池谷くん、今でも仲いいのだろうか。

45 : :02/10/12 01:12 ID:+jQfBzga
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 「池谷」 って何?
   \|   \_/ /  \_________________
     \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

46 :うんこナイト ◆fjTgngWHHE :02/10/12 02:29 ID:Z2rpoCK/
新体操の池谷くん、知らない?
10年ちょっと前に活躍した人なんだけど・・。

47 :うんこセブン ◆0p/ppMc4to :02/10/12 03:45 ID:JpiGp4nL
>>46
信号機で鉄棒をやってつかまってからテレビで
見なくなつた人ですか。

48 :さなだむつ:02/10/12 04:48 ID:Owl2ZOa+
あほかおまえらゲラゲラ

49 :うん造 ◆eFUNZOndYY :02/10/12 08:27 ID:fFkeuLTZ
>>47
マジィ?
ヤシはそんなことしてたのかw
なんてうんこチックなんだろう(*´▽`*)

50 :うんこナイト ◆fjTgngWHHE :02/10/12 12:16 ID:QSit6GPL
>>47
その事件忘れてた!さすがセブンさん。

とりあえず50!

51 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/10/12 12:26 ID:o3LH/4E4
>>47
そんな事件、あったんだぁ( ゚д゚)
新体操→芸能界→逆玉(二度目のケコーンでw)
たくましいな、池谷くん(w

52 : :02/10/12 12:34 ID:dsjHzHkD
ごめん。
突っ込まさせてもらいやす。
池谷は新体操じゃなくて、普通の体操です。

つまんないネタなのでsage。

53 :うんこナイト ◆fjTgngWHHE :02/10/12 12:46 ID:QSit6GPL
>>52
いや、大事な事実です。
ご指摘有難うございました。

54 :うん造 ◆eFUNZOndYY :02/10/12 12:47 ID:Ji4gRQbS
そいえば池谷って、ゲイのー界じゃ人気なかったらしいね!
かなりお性格が(以下略

55 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/10/12 12:54 ID:o3LH/4E4
>>52
あ、そか!新体操は紐のついた棒をクルクル・・だっけ!?
ありは女性の競技くぁ〜( ;・∀・)
ありがと!また一つ、学習しますたっ!(゚∀゚)ヒャッヒャッ

>>54
オリンピック選手のリコーン率って凄いんだよね!?ヤパーリ、たくさん恋愛
をして相手を見る目が必要かと・・・(w
池谷って節操なく遊んでたもんにぇ?それまで禁欲的に生きてきた反動
と思われ(w でも性格が悪いって話は初耳でし( ゚д゚)
「芸」が無いのに何故「芸能界」!?とは思ってたけどぉ〜(獏

56 :52:02/10/12 13:42 ID:W+4ZfRTO
>>55
いえ、男子にも新体操はありますよ。メジャーではないですが。

>池谷って節操なく遊んでたもんにぇ?
妻がいたくせに、CCガールズの誰かと遊んでたのは奴でしたっけ?
女には確かにだらしなかったようですね。

57 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/10/12 13:51 ID:o3LH/4E4
>>56
へぇ〜!男子にもあるんだ!?>新体操( ゚д゚)

>妻がいたくせに、CCガールズの誰かと遊んでたのは奴でしたっけ?
あ、そーだっけ?妻が元ギリギリガールズだっけ!?
「年が逝ってから遊びを覚えると・・・」ってヤシかな!?
若いうちにいろいろ経験しておかないと火傷する、という教訓を体を
張って証明してくれた池谷くん(w

58 :うん造 ◆eFUNZOndYY :02/10/12 14:17 ID:vTTf4eUB
>若いうちにいろいろ経験しておかないと火傷する、という教訓を体を
>張って証明してくれた池谷くん(w
ウチの会社のKタンみたいだw

59 :ワイドショー好き:02/10/12 14:24 ID:oFiIbNhi
>>57
妻はギルガメに出てた娘だよね。
ギリギリガールズ? セクシーメイツ?
ミスチル桜井の妻は、ギリギリガールズ?
浜ちゃんはオナッターズ。
ベッカムはスパイスガールズ。
妻の妊娠中に池谷が浮気したのはテレ朝の新人穴 だよね。
奥さん流産しちゃったんだよね。それで印象も凄く悪かった。
再婚は40代のおばさん社長さん。

ギリギリガールズの他のメンバーは
スポーツ新聞で池谷とメンバーの結婚を知り
「絶対 別れるよねぇ アヒャヒャヒャヒャ」と笑ったそうだ。
メンバー仲悪かったって、4人のうち誰かが言ってた。
誰が誰だかわからない。

60 :うんこナイト ◆fjTgngWHHE :02/10/12 15:38 ID:vQyp+woC
ミスチルは、「シェイプUPガールズ」じゃなかったっけ?

しかし「シェイプUPガールズ」というネーミング・・・、訳わからん。

61 :あー:02/10/12 15:43 ID:qbPkqCsH
シェイプUPガールズ って
久しぶりに思い出した。ありがとう。騎士さん。
バブル なんとかガールズの量産期 ありましたよね。

62 :うん造 ◆eFUNZOndYY :02/10/12 15:53 ID:qtYzLbTM
みんな詳しいなw
シェイプうp乱だかギリギリチョップだか、なんだかサパーリ^^;
おなごのグループといえば、少女隊と決まっておる(嘘

63 :おー:02/10/12 16:09 ID:wEjIol8Z
少女隊 って
久しぶりに思い出した。ありがとう。うん造さん。
おなごのグループといえば、ゴールデンハーフって言うのかと思た。

●少女隊
 藍田みほ と
 安原麗子 と
さて あと一人は誰でしょう?

64 :強猫:02/10/12 16:53 ID:jRfHPbtk
引田テンコーの娘?

65 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/10/12 17:25 ID:o3LH/4E4
>>62
シェイプup乱くぁ〜。全巻、持ってた気がする・・面白かったなぁ(遠い目

シェイプ・アップ・ガールズは元祖だよにぇ?赤坂泰彦とつきあってた
のは青田典子だっけ?藤森夕子だっけ?

>>63
ゴメソ、ずる、しますた m(__)m ググっちゃいますた(゚∀゚)ヒャッヒャッ
デビュー当時は他に市川三恵子(CHIIKO)、引田智子(TOMO)になってた(w

>>64
ほぉ〜( ゚д゚)引田智子=引田天功の娘!?そーいや、引田天功って
催眠術かけてエチーなことして問題になったっけ?(w

66 :強猫:02/10/12 17:34 ID:jRfHPbtk
>>65
うん 確か。
病気(ホントかよ!!)のメンバーに代わる代役ってことで・・・
当時確か中1、プレイボーイのグラビアでオカズにしてました

67 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/10/12 17:42 ID:o3LH/4E4
>>66
プレイ・ボーイって、せくすぃー系のグラビア・アイドルとかが載ってる
のかと思った(w 本当のアイドルも載ってるのくぁ〜( ゚д゚)

68 :うん造 ◆eFUNZOndYY :02/10/12 17:49 ID:WH2qOJH5
>>63>>65
じぇんじぇんわかりまちゃん。
テンコーの娘ぐらいしか^^;歯々々

シェイプup乱書いてた人、スージャンで連載中みたいにぇ

69 :にゃんきー ◆v7nYankY0w :02/10/12 18:23 ID:HvjApgw/
池谷クンって案外DQNなんだね(´・∀・`)ヘー

シェイプうp乱って、ターちゃん書いてた人らよね?

70 :うん造 ◆eFUNZOndYY :02/10/12 19:31 ID:SydzetWj
>>69
読んだことないけど、ジャングルなんとかってヤシだっけ?
今スージャンで確認したら、徳弘正也って人みたひ。


71 :にゃんきー ◆v7nYankY0w :02/10/12 19:48 ID:HvjApgw/
>>70
そうそう、ジャングルの王者ターちゃん。昔週刊ジャソプでやってたヤシ!
アニメにもなってたかな?
お下品でけっこうスキだったw

72 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/10/12 20:46 ID:o3LH/4E4
>>70
そーそー、徳弘正也!ところで・・・
(ドラエモンAAで)「スージャンって、何!?」(ビシィッw
>>71
お!にゃんきー、おひさ!ヽ(´∀`)ノ
俺もあのセンスあるお下品さが好きですた(゚∀゚)ヒャッヒャッ

73 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/12 22:04 ID:GRC+6DXt
>>71
アニメでやってたよ(^-^)
エンディングのアン・ルイスの曲が好きだった〜。

74 :屁国王 ◆cwHE/LZ00U :02/10/12 22:24 ID:Uis2nAjf
ターちゃんか・・・
懐かしいな・・・

75 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/12 22:26 ID:GRC+6DXt
あ!屁国王タソヽ(´∀`)ノ ワーイ

76 :うんこセブン ◆0p/ppMc4to :02/10/13 00:31 ID:rd4Xbmeu
連休中なのか久々にコテハンの人が結構見えてますね。
>>72
スーパージャンプの略かと。


77 :うんこナイト ◆fjTgngWHHE :02/10/13 00:46 ID:EEZJqx5r
ジャンプにならっていえば、ここは肛門放送局。

78 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/10/13 03:00 ID:OerCWMq1
>>76
おお!「スーパージャンプ」!(゚∀゚)「少年ジャンプ」じゃなくって
「YOUNGジャンプ」じゃなくって・・・しばし、悩みますた。
聞くは一時の恥。聞いて良かった!セブンさん、サンクス!(*´▽`*)

79 :屁国王 ◆cwHE/LZ00U :02/10/13 03:11 ID:M/YsvneY
>>75
         /⌒\
        ( ´Å`) おっす、オラ屁国王!いっちょやってみっか!!
        /,亀  つ
       (_(_, )
         しし'


80 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/13 03:26 ID:T1BQimx4
>>77
ジャソプ放送局に2〜3度ハガキを出しましたが、
ボツですた(´・ω・`)

>>79
悟空の最終回ってどんなだっけ?

81 :うん造 ◆eFUNZOndYY :02/10/13 05:31 ID:FVju+7mP
>>78
スージャンが解らないなんて、まるで男じゃ(以下略w

82 :DOUBLE:02/10/13 10:37 ID:QirX4utj
当時、スーファミ「S武闘伝2」で「カカロット〜」を何回だせるかが
流行っていたのを思い出す、、、。

83 : :02/10/13 11:14 ID:qdgYpygB

「うんこ王子」固定は一つでも書き手は二人?
なんとなく。。

84 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/10/13 11:30 ID:OerCWMq1
>>83
あー、ビクーリした!( ゚д゚)書き手は一人だよん♪
人格障害なもんで、統一感がないせいでそう思われる、と思われ(w
余計な心配させてごめんなさい、でつ( ;・∀・)
書き手は一人だけどねぇ〜、違うHNなら、あるよぉ〜(*´▽`*)


85 :うんこナイト ◆fjTgngWHHE :02/10/13 12:16 ID:e2QmpxXR
>>80
知り合いも何十通と投稿したにもかかわらず、全ボツだったとのこと。
狭き肛門です。

86 :強猫:02/10/13 17:36 ID:GTo5jqf6
>>84
お母さん  ?

87 :お母さん ◆fZMamy1wxo :02/10/13 19:03 ID:aphowY9E
呼んだかすら?

88 :お母さん ◆fZMamy1wxo :02/10/13 19:04 ID:aphowY9E
(((( ;゚д゚))))ガクガクブルブル
IDがアフォウって…

89 :お母さん ◆fZMamy1wxo :02/10/13 19:06 ID:aphowY9E
アプォゥだったわー^^;

90 ::02/10/13 19:07 ID:bGOPUjBZ
この場合、
>>88 が正しいので輪?

91 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/13 20:30 ID:T1BQimx4
>>85 何十通も?!
本当に狭き肛門だわー( ゚д゚)
かなりツボに入る投稿が多くて楽しみの一つだった〜。

>>87 エフゼットマミィワンダブリュエックスオー
いつ見ても強そう(w

92 :はぁ・・・ うんちゅ・・・:02/10/13 21:05 ID:dhPsWYfw

                       _、_
                     (  _ノ` )< 気持ちいい・・・
                     /)/ノ
              ∋o ノハヽ⌒⌒) ) ))
    ニッニンシンスルノレス⊂(;´D`; )つ∪ヽ <....

93 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/13 21:22 ID:T1BQimx4
>>92
モル━━━━(゚∀(  *  )━━━━!!! ヒャヒャ

94 :うんこナイト ◆fjTgngWHHE :02/10/13 22:04 ID:OIbFkt4K
931もいいけど、93もいいよね、臭くて。うんこ!

95 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/13 22:05 ID:T1BQimx4
くさっ!ですね( ・∀・)b

96 :お母さん ◆fZMamy1wxo :02/10/13 22:12 ID:I5v43Fc/
エフゼットマミィワンダブリュエックスオー三畳!

97 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/13 22:16 ID:T1BQimx4
きゃぁぁぁぁぁ 超合金みたいな奥さーんヽ(´∀`)ノ
ゴジラ観てますぅ?

98 :お母さん ◆fZMamy1wxo :02/10/13 22:24 ID:I5v43Fc/
>>97
今、テレビつけますた。

テレ朝ですな!

んー、前に見たこと有るような無いような、、、
あーやっぱあるわ


99 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/13 22:35 ID:T1BQimx4
まぁ わたくしは初めて観るわ〜。
ゴジラの赤ちゃんがかわいい(^▽^*)
あら でも爆撃されちゃったわ......

100 :お母さん ◆fZMamy1wxo :02/10/13 22:44 ID:I5v43Fc/
あらやだ、98で別の人格が降臨しちゃったわあー

>ゴジラの赤ちゃんがかわいい(^▽^*)
さすが連合ですわねー


101 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/13 23:16 ID:T1BQimx4
100げとーですか...おめでと!

( ´_ゝ`)フーン造さんっぽかったですわぁ(w
連合?はて。

102 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/10/13 23:29 ID:OerCWMq1
>>86 強猫くん
微妙に不正解!(゚∀゚)ヒャッヒャッ
ところで、だれかも聞いてたけど、君のHNの読み方の正解は?
「きょうびょう」は否定してたと思うんだけどぉ〜
ちなみに「きょうねこ」で変換してるんだけどね〜(w
正解がわからないと気持ち悪かったりすて( ;・∀・)

>>99
>ゴジラの赤ちゃんがかわいい(^▽^*)
あなたは何の赤ちゃんでも可愛いんですか!?と小一時間・・(以下略w

103 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/13 23:35 ID:T1BQimx4
王子
Gの赤ちゃんも可愛かったりするし(*-_-*)イヤン

強猫さん つよいねこ で変換してたわぁ(w

104 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/10/14 00:09 ID:kE8mbsCF
>>103
>Gの赤ちゃんも可愛かったりするし(*-_-*)イヤン
そーです。そりをダイレクトに言えなかったから遠まわしに言った
わけです、ハイヽ(*`Д´)ノ
ちなみにグロ画像は全然オケーな俺ですが、あなたの例のGのAAには
本気で(((( ;゚д゚))))ガクガクブルブルしたわけです、ハイ(´Д`;)

105 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/14 01:33 ID:NLcHra2R
ただいま蜂を捕獲しますた!
すごーくスタイルのいいメカちっくなヤシです。
ティッシュにくるんだままお外に放りますた。

王子 GのAAは2度と貼りませんのでご安心を( ・∀・)ヒャヒャ

106 :うんこセブン ◆0p/ppMc4to :02/10/14 01:40 ID:69Ps29sQ
強猫さんの読み方はごうねこかごうびょうかと思ってますた。
違うのかな?

107 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/14 01:53 ID:NLcHra2R
漢字でありながら、読みはストロングキャットさんかも(*^д^)

108 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/10/14 01:59 ID:kE8mbsCF
>>105
蜂なら、俺もティッシュにくるんでお外に・・・できるけどねー、でも、
うんちゅさんの虫に対する思い入れは一般人とは違うなぁ(キッパリw

>GのAAは2度と貼りません
でも、ちっと見てみたい気も・・・(怖い物見たさw
>>106
>ごうねこかごうびょう
なるほど( ゚д゚)そりは有力説かも!(゚∀゚)
>>107
そりは・・・どうだろ(w でも、プロレス好きだからなぁ(´Д`;)

109 : :02/10/14 03:53 ID:Ig+PtDXK
ぼくは
「強猫 つよねこ」
とよんでいます。


・・・そういえば
この板のどっかで読み方を語っていたなあ。

110 :にゃんきー ◆v7nYankY0w :02/10/14 15:38 ID:S0Rg0/3l
>>72
王子( ゚∀゚)ノおひちゃ!
>>80>>85
あたしも1〜2度投稿したことあるけど、ボツったじょ♪

ドラゴンボールの最終回、そういえば知らないゃ。最後のほう見るのやめちったからなー

111 :111.:02/10/14 18:18 ID:LQIUSs28


     ┌─┐
     │ 1│
      | 1│  人
     │ 1│ (_)
     └─┤ (___)
         | (,,^▽^)  ウンコまんせー!
       □| ( O┬O
     ≡ ◎--ヽJ┴◎ キコキコ

112 :強猫:02/10/14 19:31 ID:EbIE302t
>>102
「きょうびょう」はやめて。気持ち悪い
>>103
それで変換したことないな
>>106
「ごうねこ」「ごうびょう」も、ちょっと・・・・
>>107
それいいな!自分自身考えてもいなかった
>>109
読み方は語った記憶はないが・・・ どうだったけ?記憶ない

  ※しかし色々な読まれ方していたんだなあ、あらためて驚き


113 :望郷うんこ ◆ItUNKO3owg :02/10/14 20:04 ID:h00/AR65
里見水戸肛門キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!!!!!
記念age!

114 :うんこナイト ◆fjTgngWHHE :02/10/14 21:54 ID:yhZLtkt9
そういえば望郷さん、時代劇好きだったもんね。

115 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/14 22:27 ID:NLcHra2R
>>108 虫まんせーヽ(´∀`)ノ
小学生と話が合います。

>>110 にゃんきーたんもボツですたか(ヒャヒャ
誰か採用された人っていないかにゃ。

>>112 ん?ご本人はなんて?

116 :強猫:02/10/14 22:31 ID:EbIE302t
>>115
一応変換は『kyouneko』と
読み方は好きにしてください

117 :うん造 ◆eFUNZOndYY :02/10/14 22:33 ID:AY4UoTOt
>>115
強猫タンは、こりからも話題に上がることを踏まえて
あえて答えなかったものと推測されますw


スタア強猫を目指して!

118 :うん造 ◆eFUNZOndYY :02/10/14 22:35 ID:AY4UoTOt
ヽ(;´Д`)ノガーン

先越された(*´〓`*)

119 :強猫:02/10/14 22:41 ID:EbIE302t
正直スマンカッタ

しかしあくまでも読み方でなく変換の話し
漢字なんてどうとでも読める
但し、キョウビョウやゴウビョウはやめて!

120 : :02/10/14 22:43 ID:1YeWyPbc
読み方 こわねこ にした。

121 :うんこナイト ◆fjTgngWHHE :02/10/14 22:43 ID:yhZLtkt9
自分は「つよねこ」かと・・・。

122 :お母さん ◆fZMamy1wxo :02/10/14 22:51 ID:AY4UoTOt

あらぁ、スカトロキャットちゃんじゃないの(*´〓`*)イヤン

お母さんが誰だか調べているらすいわねー(*´〓`*)ヒドーイ

お母さんはお母さんよおー

123 :強猫:02/10/14 22:58 ID:EbIE302t
>>122
前にどっかのスレで男言葉になってたお母さん
男性化した時の名前が気になるよ
誰ですか?うんこ王子サンとは違うの?
ま、誰でもイッカ!イキじゃないもんネ

124 :◆lo0Ni729yM :02/10/14 23:06 ID:AY4UoTOt
>>123
ID見なよ(マジレス

125 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/14 23:38 ID:NLcHra2R
>>124
まぁまぁ強猫さんの言うようにイキに逝こう。
fzマミィはさいこーキャラ( ・∀・)b

126 :お母さん ◆fZMamy1wxo :02/10/14 23:54 ID:AY4UoTOt
>>125
キューハチウンチュピージーオー

なんてパソコンチックなとりぷなんざんしょ( * ̄m ̄)

>イキ
お母さんは江戸っ子じゃないから粋ってのもねえー
どっちかっていうとおー、
ナンパな地域だからじゃんでいいじゃーん♪

127 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/15 00:03 ID:zaFyVO63
マミィΣ( ̄ロ ̄;;)
今 何のキャラだか微妙に分かんない(w
超合金なお母さんとパソコンちっくなミー。
( ・∀・)bイイ!フーン造(プ

ナンパな地域(w 確かにそんな感じ。

128 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/10/15 03:03 ID:HG0752hH
>>123 強猫くん
どっかでも訊かれてたけどねー、俺の別HNはお母さんじゃないよー(w
ヒント→微妙に不正解(w

それから、俺は「きょうねこ」で変換してたから、一応、正解かなーヽ(´∀`)ノ
(ただ単に一番早く出て来そうだったからなんだけどぉw)


129 :無駄age万歳:02/10/15 06:45 ID:z2qCJv/G
オマイら大変でし!

 煤i・ω・)< 黒ブリチソが自らのアナールを虐待してくれるシトを求めているでし!

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1027089692/80 の最後の一行
※う…アチキは黒ブリチソのおケツの割れ目なんか塞ぎたくないじょ…

130 :無駄ageさんっ!!・・・:02/10/15 06:52 ID:DpZD5FKK

                     ∩_∩
                    (・∀・; )< ボク… もうっ… !!
                     /)/ノ
              ∋o ノハヽ⌒⌒) ) ))
    ニッニンシンスルノレス⊂(;´D`; )つ∪ヽ <....

131 :ttms:02/10/15 11:22 ID:Q+lF74hK
どもー。ttmsです。皆さん、お元気でしょうか。
なんか話題が思わぬ方向に行ってしまったみたいで、少々驚き。
ま、憩いのスレですからね。何でもいいんですけど。
>>129
黒ブリさんのアナールは、やっぱり黒いのですかね。
個人的にはピンクであってほしいんですがね。




132 :ちょーうんこ:02/10/15 21:01 ID:A9Dcr0e4
ブリたんは、お友達が欲しいのかと思っていたのに‘おホモだち’が欲しかったのですね(・∀・)

133 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/15 21:12 ID:zaFyVO63
例のキャラミル ブリりんにもやっていただきたし(´∀`)

>>132 おホモだちでしか?!( ;゚д゚)
んでは、>>130さんにお願いしましょう!

134 :うん造 ◆eFUNZOndYY :02/10/15 21:28 ID:RFUZZ4jB
じゃあこりは無駄ageさん?w

              ∋o ノハヽ⌒⌒)
    ニッニンシンスルノレス⊂(;´D`; )つ∪ヽ <....


135 :ちょーうんこ:02/10/15 21:31 ID:A9Dcr0e4
はぁ〜、このAA最初に苦手板に持ってきたの漏れだー。
無駄ageたんごめんなさい、漏れのせいでこんなめに〜・・・

136 :ちょーうんこ:02/10/15 21:34 ID:A9Dcr0e4
よくよく見ると>130は◆猫をどうにかしたいんだが。◆ スレで
うんちゅさんを襲っている人と同一人物ですね。
だれでもいいのかな??

137 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/10/15 21:36 ID:HG0752hH
>>136
確か>>130くんは、無駄ageさん=女性説を唱えていたような・・・

138 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/15 21:45 ID:zaFyVO63
>>134 無駄ageさんて、ののたん似だったんだー(w

>>136 そーそー無差別なの(w

>>137 そんな説あったのね(ププ 面白いかも。

139 :うんこナイト ◆fjTgngWHHE :02/10/16 00:54 ID:0NruzHh4
何はともあれ肛門。

140 :にゃんきー ◆v7nYankY0w :02/10/16 03:48 ID:MPAKQw5f
今夜のうんこはカチカチで、不完全燃焼ですた。

141 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/10/16 09:57 ID:ROEHkXrb
俺は、もうずっと長い間、ヤクなしでのうんこは考えられない体ですた。
ヤクをやっちゃ、いけない、と思いながらも、つい・・・(´Д`;)
もう、自然分娩は、諦めてたんです。・・・・がっ!「ワカメ」これですよ、
「ワカメ」!!味噌汁でもスープでも酢の物でもいい。「ワカメ」を食べると
柔らか過ぎず硬すぎずの立派な御子がっ!!「ワカメ」は塩蔵でも乾燥
でも良いと思いまつ。何をやっても駄目&ヤクすら効かないヤシに効果が
あったんです!うんちゅさんのようにうんこと縁遠いうんこメイトの方が
いらしたら、是非、一度お試しを・・・。(牛乳、ヨーグルト等、自分の体に
あったアイテム探しが必要ですね!)

142 :うんこナイト ◆fjTgngWHHE :02/10/16 23:12 ID:NeEhjJF3
ワカメかぁ。自分はバナナ3本くらい食べるといい感じです。

143 :うん造 ◆eFUNZOndYY :02/10/16 23:27 ID:2+jaaMgl
漏れは何もしなくてもゲリPでつ

144 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/17 01:16 ID:1bNi9Ara
今しがたヤクを服用してすまった!( ゚д゚)
王子 ワカーメはどれくらいの量をいただけばよろしいんでしょうか?

ナイトさんのコテがうんこメイトに見える(w

145 :白ブリーフでムチムチムツゴロウさん :02/10/17 01:28 ID:ESYhOx/e
>うんちゅさん
ワカメれすか、海藻もイイっぽいけど、下腹部(恥骨)辺りをじっくり
マッサージすると出やすくなるって聞いたことありますです

もし良かったら折れがマッサージしましょうか?( * ̄m ̄)


146 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/17 01:39 ID:1bNi9Ara
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

白ブリりん 恥骨マッサージは別の部分がヤヴァイでし( * ̄m ̄)

147 :うんこセブン ◆0p/ppMc4to :02/10/17 01:40 ID:QcEXhZGF
ワカメがうん出しに良いとは知らなかったです。
最近は一応普通にうんこは出てるな。


148 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/17 01:42 ID:1bNi9Ara
セブンさんて、女性?(とーとつでしか( ;・∀・)

149 :うんこセブン ◆0p/ppMc4to :02/10/17 01:42 ID:QcEXhZGF
>>145
肛門マッサージは?

150 :白ブリーフでムチムチムツゴロウさん :02/10/17 01:44 ID:ESYhOx/e
>うんちゅさん
やらすぃ、やらすぃようんちゅさ〜ん( * ̄m ̄)

もうがまんも限界れす(´Д`;)

なーんてね( ・∀・)b



151 :うんこセブン ◆0p/ppMc4to :02/10/17 01:45 ID:QcEXhZGF
>>148
いえ違いますよ。オスですけど。

152 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/17 01:49 ID:1bNi9Ara
>>150 恥骨&こーもんマッサージ よさげ( ゚∀゚)ヒェヒェ

>>151 失礼しますた。なーんとなく同姓かなと(´∀`)

153 :白ブリーフでムチムチムツゴロウさん :02/10/17 01:55 ID:ESYhOx/e
>うんこセブンさん
こーもんマッサージれすか?、それプレイじゃなくて純粋にw?

やってるカプールいんのかな?ある意味愛だな(´∀`)

>うんちゅさん
肉まんうんちゅ、酢醤油かけて食べちゃうぞ〜( ゚∀゚)ヒェヒェ




154 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/17 02:17 ID:1bNi9Ara
やだぁ白ブリりんたらぁキャキャ゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*

はっ!( ;゚д゚)誰かが笑っているような気がする(w

155 :白ブリーフでムチムチムツゴロウさん :02/10/17 02:18 ID:ESYhOx/e
>うんちゅさん
あれ?折れがあまりにおげふぃんだたから、うんちゅさん怒っちゃった
かな?ごまんなさい〜(ペコリ

156 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/17 02:19 ID:1bNi9Ara
連投にやられてますた( ;・∀・)=3フー

157 :白ブリーフでムチムチムツゴロウさん :02/10/17 02:25 ID:ESYhOx/e
>うんちゅさん
乙です

ウチの実家はお座敷犬なんだけど、うんちゅさんトコは猫だたよね?
猫の室内飼いってやっぱ難しいものなの?

158 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/17 02:40 ID:1bNi9Ara
座敷わんきん萌え〜 いいなぁ〜(´∀`)

室内飼いはむずいですよ〜。どうしてもお外に出たがります。
完全な室内飼いにするには、マンションみたいな環境がいいかも。
うちは、日に2回ほど出しています。
家の周りでゴロゴロしていますが、いつ他所でそそうをしないかとヒヤヒヤ。

159 :白ブリーフでムチムチムツゴロウさん :02/10/17 02:49 ID:ESYhOx/e
>うんちゅさん
そっか〜なかなか難しいんだね。ヒモも付けられないし、気を付けないと
虐オタの餌食になっちまうかも

実家のワン(♂3歳)は、こっちが寝てるとソロソロ寄って来て、背中を
体に密着させます。カワイイんだけど、こっちもそっちもいい歳した♂なので
なんだかびみょ〜れす(´∀`)

眠くなってきた、それではお休みうんちゅ〜

160 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/17 03:00 ID:1bNi9Ara
そ〜そ〜虐ヲタが一番心配(´・ω・`)
もつろん目を光らしてます(`・ω・´)

白さんとこの犬種は何かすら〜?うちは拾った雑種2匹。
びみょ〜と言わずに密着させてあげてくださいまし(w

でわおやすま! |∀`)ノ~

161 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/10/17 06:51 ID:QUolx83m
>>154 うんちゅさん
遅レスですが・・・禿しく藁ってますが、何か!?
( ゚∀゚)ア───ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!

う〜ん、ワカーメの量でしかぁ。俺は好きなんでね、例えば、味噌汁だと
味噌汁とワカーメが逆転するくらい入れてしまったり、そりを3杯くらい
飲んでしまったりするんだけど、普通よりやや大目に入れるくらいで
十分なんじゃないかなぁ?後は量を変えてご自分で調節してみて下ちい。
2〜3日ワカーメ止めても効果は持続しまつ。あと、グレードも関係なし。
乾燥でも塩蔵でも大袋で100円程度の物でオケーでしたから(w

162 :フーン造:02/10/17 08:19 ID:0qM5IupY
このスレは白ブリりんとうんちゅ姫の愛を語るスレになりますた。

163 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/17 09:01 ID:1bNi9Ara
ヽ(*`Д´)ノ・・・

王子 早速今日からワカーメを食べまくるようにしてみます。

最近気になって仕方ない人<蓮池薫さん

164 :白ブリーフでムチムチムツゴロウさん :02/10/17 09:10 ID:ESYhOx/e
>162
折れのおげふぃん話に付き合ってくれるうんちゅさん
のフランクな人となりなのです(´Д`;)

>うんちゅさん
奇遇ですね、折れのトコも雑種です。シーズーとマルチーズの血らしい
ですけど。シーズーのどこかしらのほほーんとした雰囲気を持ち合わせ
ながらも目にはマルチーズの気の強さが出てるでし

うんこファミリー、無駄ageさん、折れを含めたその他の方で飼ってる
ペットの報告をしても面白いかもしれないね。板違いって虐オタは怒る
だろうけど(w。ヽ(*`Д´)ノ←虐オタ

165 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/10/17 09:19 ID:QUolx83m
>>162
うん造くん、おはよーヽ(´∀`)ノとりぷ、付いて無いよ?( ゚д゚)
>>163
頑張ってにぇ(*´▽`*)効果が無い時は、「安かったし、おいしかったし、
体に良かったから、いいや!」と思って諦めて下ちい m(__)m 

蓮池さん、心配だね?まだ、これからっていう若者を・・・ヽ(*`Д´)ノ
金正日を虐待に逝ってくれないかな? > 虐厨in苦手板

166 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/10/17 09:22 ID:QUolx83m
>>164
あ!白ブリさんだっ!おはよー♪
じゃ、そろそろ邪魔者は消えようかなっ♪

167 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/17 09:28 ID:1bNi9Ara
シーズーとマルチーズ.....お顔ぺちゃ系ですね〜(*^д^)ウトーリ
お買い物をしているご主人を、外で待ち遠しそうにしているわんきん。。。
萌えっっっ!さらってしまいそうになります(w

↑虐ヲタにとってこーゆー話が一番苦手らしいね(w
削除依頼が出てたから気を付けよーっと

168 :白ブリーフでムチムチムツゴロウさん :02/10/17 09:33 ID:ESYhOx/e
>うんこ王子さん
いじらないで〜、そりゃ、友人からもよくいじられますとも折れは(´Д`;)

折れも1週間ほどヤボ用で逝かせて頂きますです。王子さん、うんちゅさんを頼みます

なーんてね( ・∀・)b

>うんちゅさん
ウチの家族は真剣に気を付けてます。シーズー特有のぬいぐるみっぽさと
♂なのに妙に愛嬌が良いもので。虐オタ、さらっちゃ駄目よヽ(*`Д´)ノ




169 :フーン造:02/10/17 10:10 ID:0qM5IupY
>>165
王子はすぐに漏れと判ってくりるとオモテタよ♪

携帯替えたからとりぷ判らんのじゃ(*_*)

そうそう、このスレは肛門スレじゃ!
こんどウチのヤシらの肛門でもうpしようかのう

170 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/10/17 10:23 ID:QUolx83m
>>168
白ブリさん、どっか行くんだー( ゚д゚)行ってらっさぁ〜いヽ(´∀`)ノ
>>169
携帯にまた何か食べさせて壊したんじゃ・・・(((( ;゚д゚))))

おお!「おちり祭り」(・∀・)イイ!うちのも少し前までピンクのおちりが
丸見えだったけど、最近、毛が生えて来た(w
また、コソーリ撮影するくぁ〜(゚∀゚)ヒャッヒャッ

171 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/17 10:38 ID:1bNi9Ara
王子とフーン( ´_ゝ`)造さんの愛を語るスレに変更しますた(`・ω・´)

>>165 ワカーメを食べると、お肌にもよさげっ(^-^)v
蓮池さんの兄にも注目中。曾我ひとみさん なぜあなただけ暗い。
ホント 虐ヲタよ 北の将軍をいぢめてこいや。許す。

>>168
1週間も( ゚д゚) 逝ってらっしゃいませ。お待ち申し上げておりますm(__)m

ご主人を待ってるわんきんは、わたくしが声をかけても視線は店内。
そこがまたかわええ!! ヘタに一人きりにしないように。

>>169 肛門うp?!一瞬フーン造さんのかと思いますた( ;・∀・)

172 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/10/17 10:51 ID:QUolx83m
>>171
>曾我ひとみさん なぜあなただけ暗い
曾我さん、ごみんなさい m(__)m でも・・でも・・禿しく(・∀・)ワラタ!

>肛門うp?!一瞬フーン造さんのかと思いますた( ;・∀・)
そりはそりでいい鴨(獏 
全員、肛門画像、うpしる!(≧∀≦)ナンチッテ!

173 : :02/10/17 10:52 ID:Oo5O591S
>167

苦手って言うか逆に嗜虐心を煽って何処かでまた虐待が行われる罠

あまり虐ヲタを刺激しないでね。

174 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/17 11:01 ID:1bNi9Ara
>>173 お子さん3人いる方?

>嗜虐心を煽って何処かでまた虐待が行われる罠
はーい(´∀`)

175 :うんこナイト ◆fjTgngWHHE :02/10/17 13:13 ID:ntYxJu0A
うんこが出たので、仕事行ってきます。
今日の近畿地方、絶好の野糞日和です。

176 :かったるい奴らだぜぇ:02/10/17 14:10 ID:7kBNTdtH
おうおう 勝手に反対してりゃいいさ〜




177 :ばーか:02/10/17 15:10 ID:0qM5IupY
〉〉176




プッ

178 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/17 17:48 ID:1bNi9Ara
>>172
王子王子 でちゅスレでとりぷテストしるフーン造さんを
見かけちゃいますたよ(w

179 :フーン造:02/10/17 18:27 ID:qziSv5po
この携帯、半角英カナをユーザー登録すると全角になるんだよぅヽ(;´Д`)ノ

つなみにここの妄想スレでもてすとしますたw

180 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/10/17 18:44 ID:QUolx83m
>>178
見たい、見たい!探しに行こうかなっ!(w
>>179
あー、さっき、テストすてる現場を見ますた。( ´,_ゝ`)プッ

さっき、>>172で曾我ひとみさんに失礼なことを言ってしまいますた。
深い事情があって暗い雰囲気だったんだね?
知らなかった(´Д`;)曾我さん、ごめんなさい m(__)m 

181 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/17 21:03 ID:1bNi9Ara
語弊力 五平力 御幣力( ・∀・)ヒャヒャ

>>179 確認しますた(w アホケータイめぇぇぇぇぇ。

>>180 曾我さんねぇ。にしても暗過ぎるのよねぇ〜。

182 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/10/17 22:34 ID:QUolx83m
>>181
ちょっと、君、語弊力、無いよ!?(使って見たかったw

>曾我さんねぇ。にしても暗過ぎるのよねぇ〜。
(うんちゅさんにしちゃ、珍しく拘るな(w/心の声)

183 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/17 23:21 ID:1bNi9Ara
>>182 そうね!語弊力ね!これ大事(プ
ごへいりき で変換してます(w

>珍しく拘るな
雰囲気 誰かに似てるんだよねぇ〜(w

184 :うんこナイト ◆fjTgngWHHE :02/10/18 01:41 ID:fC76LIaq
それでは寝糞宣言させて頂きます、うんこ!!

185 :うんこセブン ◆0p/ppMc4to :02/10/18 02:42 ID:oL7N50wf
さっきもの凄い勢いで下痢がでますた。



186 :にゃんきー ◆v7nYankY0w :02/10/18 07:59 ID:0mfbk2cA
目覚めの脱糞完了ヽ(´▽`)ノage♪

187 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/18 12:10 ID:AmgAuwEN
目覚めの脱糞 健康そうだにゃ(´・ω・`)
だるい〜〜〜仕事したくねぇ〜〜〜。

188 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/18 22:23 ID:AmgAuwEN
ただいまぁ〜ヽ(´∀`)ノ
平成狸合戦ぽんぽこ観てるでぇ〜。

189 :( ´,_ゝ`)猫プッ :02/10/18 22:34 ID:R/gt2Oa+
>>188
お帰り( ´,_ゝ`)プッ
俺が誰だか、わかるかい?( ´,_ゝ`)プッ

190 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/18 22:42 ID:AmgAuwEN
>>189
( ;゚д゚)・・・(^-^)ニコーリ

伝説の あの方ですね( ´,_ゝ`)プッ

191 :( ´,_ゝ`)猫プッ :02/10/18 22:45 ID:R/gt2Oa+
>>190
良くわかったなぁ( ´,_ゝ`)プッ
ま、確率は2分の1だからな( ´,_ゝ`)プッ

192 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/18 23:53 ID:AmgAuwEN
>>191 かの方が、王子によろしくって(かんどぉ

193 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/10/19 01:23 ID:Yq1FasYl
>>192
例のスレのことかな?だったら、ご挨拶はしてきたんだけど(w
意外な展開にビクーリヽ(´∀`)ノ

194 :ハァハァした:02/10/19 01:37 ID:z93KLjGe
このスレのおかげで猫タンや犬タンの肛門に対して萌える様になりますた。
肛門うp楽しみです(w

195 :うんこセブン ◆0p/ppMc4to :02/10/19 01:46 ID:mK44L8Q9
動物は肛門見せ放題です。

196 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/19 01:53 ID:JSelqJ0Q
>>194
   (ω・` )
    (⊃⌒*⌒⊂)   ッパ
     /__ノ''''ヽ__)



197 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/10/19 01:57 ID:Yq1FasYl
>>196
先生!そりは何の動物でしかっ!?

198 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/19 01:59 ID:JSelqJ0Q
>>197 フーン( ´_ゝ`)造さんです。

199 :うんこナイト ◆fjTgngWHHE :02/10/19 04:22 ID:mhWF0700
では200、ど〜ぞ!
    ↓

200 :200:02/10/19 05:02 ID:Xawgoo0s
                ,,,            
            ,. ''"´    ` ` 、         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ;'            ':..     │ 
          ;'     ´       `      │  うるせー馬鹿
        ./        ●     .●     ∠____________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


201 :にゃんきー ◆v7nYankY0w :02/10/19 06:21 ID:GYvKjak7
   人                   
  (__)                
  (___)       
 (,,・Д・)   < 200おめ糞    
  ⊂  ヽ プリ 
   〉 ノノ~ミ    
  ∪∪   ((● 
        コロン



202 :うん造 ◆eFUNZOndYY :02/10/19 08:02 ID:kN93NoYr
>>198

{{{;´Д`}}}アノコトオコッテルヨーヤバイヨオー

203 :うんこ丁稚 ◆kZXZwwk6LM :02/10/19 09:35 ID:aQgChL7a
先ほど、犬猫大好き板の虐待についてのスレをROMしてたら
折れの偽者をハケーンしました。最近この板でも、偽者が散見される
ようになりましたので、これまでの『白ブリーフでムチムチムツゴコウさん』
改め、『うんこ丁稚』でいかせて頂こうと思います。

うんこファミリーの皆様、無駄age様その他苦手板住人の皆様には今後とも
お見知りおきのほどを宜しくおながいします


204 :bloom:02/10/19 09:45 ID:ifnz1ABL

http://homepage.mac.com/bloombloom/

205 :うん造 ◆eFUNZOndYY :02/10/19 10:28 ID:v2s9ddBR
うん。やっぱねー、コテハン名乗るならトリップ付けなきゃだめよ。

ところてん、うんこ丁稚ってなんて読むの?

206 :うんこ丁稚 ◆kZXZwwk6LM :02/10/19 10:33 ID:aQgChL7a
>うん造さん
うんこ丁稚(でっち)っていうれす。丁稚奉公の丁稚れす

今後とも宜しくおながいしますれす

207 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/10/19 10:35 ID:Yq1FasYl
>>205
おは〜♪
>うんこ丁稚ってなんて読むの?
「でっち」じゃないの?白ブリさんらすぃ。謙虚なネーミングだっ。・゜・(ノД`)・゜・。

うんこ丁稚さん、よろすく〜ヽ(´∀`)ノ

208 :うん造 ◆eFUNZOndYY :02/10/19 10:51 ID:tYJmllLe
>>206-207
ダブルで説明ありまとう。
うんこでっちくぁ〜。

こつらこそよろすく(ビシッ

209 :うんこ丁稚 ◆kZXZwwk6LM :02/10/19 11:34 ID:aQgChL7a
>うんこ王子さん
なんてエエ人なんや〜うんこ王子さんは・゜・(ノД`)・゜・。
うんこ王子さんにならうんちゅさんを(以下略w

こちらこそよろすくです〜ヽ(´∀`)ノ

>うん造さん
そうなのれすでっちなのろぅれぇす
今後とも宜しくおながいするであります(ビシッ



210 :うん造 ◆eFUNZOndYY :02/10/19 11:57 ID:5+SUfWU8
>>194
ハアハアして下ちい

http://users72.psychedance.com/img21/img20021019115327.jpg

211 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/10/19 12:00 ID:Yq1FasYl
>>210
は・・鼻血がっ!!ひ・・昼間から、こんな、こんなっ!!(´Д`;)ハァハァ・・・

212 :うん造 ◆eFUNZOndYY :02/10/19 12:10 ID:5+SUfWU8
>>211
携帯のカメラで撮ってうpしますたw
だからちょっち写りが悪いの勘弁ね^^;

213 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/10/19 12:13 ID:Yq1FasYl
>>212
ほぉ〜( ゚д゚)おNewのケータイでしかぁ〜。よく撮れてるなぁ。
あんよのかんじが(・∀・)イイ!

214 :うんこナイト ◆fjTgngWHHE :02/10/19 14:00 ID:sBI0RpaQ
本日モ肛門ナリ

215 :うん造 ◆eFUNZOndYY :02/10/19 19:49 ID:qa2ZeAp0
本日ノ夕刻ヨリ尿意ナリ

216 :ttms:02/10/19 20:01 ID:UUhwC4kZ
本日ハ、朝カラアラカジメ便意ナリ

一部の方に誤解が生じたようですが、私はホモでは
ありません。

217 :ちょーうんこ:02/10/19 21:44 ID:IogqAUAQ

     バ ・ イ ・ ト

         ∧∧  ∧∧             
キマッタ━━━ (*゚∀゚) (∀゚*)━━━━━━!!!!!!!!!!!!          
     彡 ⊂   つ⊂  つ  ミ         
   ((   ⊂、 /   \ 〜つ   ))      
     ミ   ∪  ≡  U′  彡

218 :うんこセブン ◆0p/ppMc4to :02/10/19 21:45 ID:W1ErgruX
>>210
おおー!初肛門ウプですね。このペットタンはプレーリードックでつか?


219 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/20 00:00 ID:AlNbo3JP
>>210
にゃっはぁ〜(*^д^)かわいらしい(ウトーリ

ほぉ〜 丁稚どんは白さんね。よろしく( ・∀・)b

ttmsさんはホモではないと(w 誰がそんなこと言ってたんでしか。

ちょーさん バイト決まっておめでたや(´∀`)

220 :DOUBLE:02/10/20 00:08 ID:Apk+qRF4
>>217

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< おめでとおめでと!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ちょーさんおめでと〜!
おめでと〜! >    ( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


221 :うん造 ◆eFUNZOndYY :02/10/20 06:03 ID:GQe/mdVx
>>217
おーめーでーとー♪
で、何のお店かにゃ?『ちょーさんのバイト先でオフ』なんていい鴨。

>>218
ぴんぽーん

>>219
今度は臭腺のドアップにチャレンジ

222 :うんこナイト ◆fjTgngWHHE :02/10/20 07:18 ID:5AOJwNVN
222肛門!!

223 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/20 10:40 ID:AlNbo3JP
>>221 臭腺って見えるのくぁ〜( ゚д゚)

>>222 おめで豚(*^д^)ノ゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*

224 :ちょーうんこ:02/10/20 10:48 ID:TMGaa4s0
ありがと〜ん。
来週末から和食レストランの厨房でバイトする事になったんですよー。
料理の作れるうんこになるのです ヽ(・∀・)/♪

225 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/20 11:13 ID:AlNbo3JP
ちょーさんリアル厨ですね(*^д^)
料理の作れるうんこ びみょ〜(w

226 :ktyt:02/10/20 11:55 ID:CYsUiNtd
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
   

227 :うんこナイト ◆fjTgngWHHE :02/10/20 13:49 ID:dnBpimG1
>>223
あり糞!

ちょーうんこさん、和食レストランか〜。頑張ってンコ!


228 :うん造 ◆eFUNZOndYY :02/10/20 16:31 ID:iFEYn/Xa
今回は雌でつ。
だからといってハァハァしないように。

もうちょっとちゃんと出ているヤシをうpしたかったんだけど、
これで勘弁。
かなり臭いのが出まつ。。・゚・(ノД`)クサッ

http://users72.psychedance.com/img21/img20021020162531.jpg

229 :。。・゚・(ノД`):02/10/20 16:37 ID:GfOev/PE
ウンコ御用達レストランはココですか?


230 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/20 19:44 ID:AlNbo3JP
>>228 (;´Д`)アハァハァ はぅあ!こ・・・こんなにくっきりぃ?

>>229 いらっしゃいませm(__)m

231 :うんこセブン ◆0p/ppMc4to :02/10/20 22:07 ID:/YWGK7AN
>>229
うんこ料理が揃っています。
本日は和風うんこムニエルがお勧めです。

232 :うんこナイト ◆fjTgngWHHE :02/10/21 01:32 ID:Q1gc+eGw
定番のうんこそばというのも。

233 :うんこセブン ◆0p/ppMc4to :02/10/21 02:34 ID:HK+5Or1Z
ナイトさん
うんこそばも良いですね。盛岡名物うんこそば。
肛門から直にお椀にうんこが・・・

234 :うん造 ◆eFUNZOndYY :02/10/21 04:03 ID:Fxn590x7
おは糞ヽ(´∀`)ノ

ちょーさんのwahooRESTAURANTはどこかなー(*´▽`*)ポッ

235 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/21 08:53 ID:uki7HYgW
モーニングの時間です(´∀`)
朝ごはんといえば、海苔に玉子にシャケ?

236 :うん造 ◆eFUNZOndYY :02/10/21 09:52 ID:tdoj8Y3e
>>235

今朝は丼物ですた(・∀・)ウヒャッ

237 :にゃんきー ◆v7nYankY0w :02/10/21 10:41 ID:c2S+80DL
>>228
すーてーきーヽ(゚∀。)ノウェ

ちょータン ばいとガンバルンバ〜♪

238 :うんこナイト ◆fjTgngWHHE :02/10/22 01:56 ID:FoM1OIhv
セブンさん、うんこそば100杯食うヤシもいるそうですよ!

239 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/22 07:27 ID:vmvbdlZZ
>>236
朝から丼物くぁ〜( ;゚д゚)そりゃ快便だわ(w

240 :うん造 ◆eFUNZOndYY :02/10/22 07:45 ID:UJITc2FG
>>239
朝といっても、仕事始めて3時間ぐらいで朝食でつ。

241 :うん造 ◆eFUNZOndYY :02/10/22 08:08 ID:7FwDdHLc
長崎カステラアイスまいうー


ヽ(´∀`)ノ アイスアイスー

242 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/10/22 08:50 ID:bE0QHGuE
超遅レス→ちょーさん、バイト決まっておめでとぉ〜ヽ(´∀`)ノ

>>241
そんなの、あるの!?美味そうだぁ(´Д`;)ハァハァ・・・

243 :にゃんきー ◆v7nYankY0w :02/10/22 11:15 ID:ZsZSGGM1
カステラアイス?食いてぇーo(><;)(;><)o ジタバタ
練乳氷アイスまいぅー。

244 :うん造 ◆eFUNZOndYY :02/10/22 11:22 ID:bGZvKXPQ
福岡の久留米市にある丸永のアイスだよー♪
九州限定だったんだけどにぇ、本州でも発売になりますたヽ(´∀`)ノ



245 :にゃんきー ◆v7nYankY0w :02/10/22 12:18 ID:ZsZSGGM1
>>244
(´・∀・`)ヘー♪

文明堂カステラの人形のパチもんが昔我が家にありますた。まだあるかなぁ?よく遊んだにゃ〜☆

246 :うんちゅ ◆F0UuftYHVA :02/10/22 12:45 ID:+V4trilU
本日、さいたまはアイスがおいしい気温です。

247 :うんこセブン ◆0p/ppMc4to :02/10/22 13:20 ID:YhhB9aHg
>>238
鍛えてるので胃袋が大きくなってるんでしょうねー。





248 :ちょーうんこ:02/10/22 18:32 ID:itYzzgwD
>うん造さん&ALL
漏れのwahooRESTAURANTは神奈川県ですよ〜。
魚介類がメインなよーです、新鮮なうんこの刺身を用意してお待ちしております。
さび抜きで頂いてください。
猫タン肛門どアップ写真かわゆいですね(´∀`)
もれの猫タンもUPしたいけどデジカメが無いyo!


249 :こぶね:02/10/22 18:34 ID:Cz0+8fYS
http://gooo.jp
無料掲示板
無料レンタル掲示板

250 :うんこナイト ◆fjTgngWHHE :02/10/23 01:26 ID:dPRnO/3J
今、家に食べるものが何もない・・。
魚介類食べたいウンコ!!!

251 :うん造 ◆eFUNZOndYY :02/10/23 04:58 ID:+naR7Fkc
>>248
>神奈川
知ってるよー。

魚介類メインかー、いっぱいあり過ぎて分からないw

252 :うんこナイト ◆fjTgngWHHE :02/10/24 02:17 ID:1mp1UqQj
苑子の時代は終わり、ユミコの時代なのだろうか・・・。

253 : :02/10/24 02:28 ID:wbYlXV6D
アナルセックスはパコパコ音がするので嫌。
でも、締め付けが最高です。



254 :ttms:02/10/24 19:27 ID:PtzvSojg
アナールはもう締め付けどころではない・・・
と他人から聞きました。私はやったことありません。
ティムポ痛そう・・・

ナイトさん、ユミコって変丸ですか?
・・・違いますよね。

255 :うんこナイト ◆fjTgngWHHE :02/10/24 23:18 ID:N9bvVeYQ
>>254
町野のなら良かったのですが、どうも違う様です・・・。

256 :うんこセブン ◆0p/ppMc4to :02/10/25 02:20 ID:2oV7AOBc
最近はガイキチが多いようですね。

最近見ないCM>歯を磨く時歯ぐきから血が出ませんか?
見てみたいCM>うんこを拭くとき肛門から血がでませんか?

257 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/25 08:14 ID:Yh4Oqr/n
>>256 ええ ブリりんも様子が変ですし(w

258 :はぁはぁ・・・:02/10/25 09:08 ID:Be4RFWHM

                     ∩_∩
                    (・∀・; )< おはやう! うんちゅッ!!
                     /)/ノ
              ∋o ノハヽ⌒⌒) ) ))
    ニッニンシンスルノレス⊂(;´D`; )つ∪ヽ <....

259 :ttms:02/10/25 16:43 ID:iCy1Fs+B
タバコ好きな人、います?
俺も喫煙者なんですが、タバコを吸うとウンコが
なんとも快調に出るんです。これって、なんでだか
知ってるひと、います?

260 : :02/10/25 16:44 ID:6zSBKOqh
ニコチンの作用で肛門筋が緩むと聞いたことが。

261 :ttms:02/10/25 16:55 ID:iCy1Fs+B
そーなんですか? 便秘気味の俺は、タバコにだいぶ
助けられてます。

ユミコ、すごいっすね・・・。苑子とは違う次元で、最強。

262 :にゃんきー ◆v7nYankY0w :02/10/25 17:30 ID:DUv0z/ER
空腹のときにタバコ吸うと胃腸がビクーリして排便作用が起きる、
っていうのは聞いたことあるです。
朝起きてイプークするとうんこしたくなりますよね(*・∀・)y-~~~

やはりテルミが最強かと・・・復活してホスィ☆

263 : :02/10/25 17:36 ID:G1YOAXYq
>>262
テルミ
ファイナルアンサー?

264 :にゃんきー ◆v7nYankY0w :02/10/25 17:47 ID:DUv0z/ER
>>263
ファイナルアンサーヽ(´▽`)ノ これ最高w
ttp://lemax.tripod.co.jp/flash/kekkonhantai.swf

265 :剛田:02/10/25 17:51 ID:M+YeepvL
         / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨  l
        |   \()/    |
        (| ((・) (<) |)      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃    |    /  >>264
       | .| ⌒ \.l/ ⌒  | |  <   顔が曲った
     / |. l + + + + ノ |\  \    正  解!
    /   \_____/  \  \___________
  /   _              \
 // ̄ ̄(_)               |
 |ししl_l  (            |    |
 |(_⊂、__)            |    |
 \____/              |    |


266 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)