2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松原潤(27、無職、前科者)統一スレッド

1 :ディル:02/10/24 00:00 ID:AwUcthIq
松原潤の最新画像〜母の愛編〜
http://fukuoka-tanteifile.com/file/file05.html
ディレル板
http://www.2ch2.net/bbs/Dirlewanger/index2.html


2 :2:02/10/24 00:01 ID:Z2BlJjJ6
2

3 : :02/10/24 00:04 ID:11IoYFzR
ほう?

4 ::02/10/24 00:29 ID:qMZWkuOd
すごいです。

5 :無駄age万歳:02/10/24 00:32 ID:zcFN+qkf
松Jママンの手って、毎日家事している・ちょっと神経質そうな手だね〜

それこそ、赤の他人なら踏んづけて楽しみたくなるようなヤシでも、わが息子ともなると庇えるのか…
母の愛は深いのう

6 :プロの虐ヲタ:02/10/24 00:36 ID:m3pbjZWp
ふっ、所詮MJはシロウト....

525 :  :02/10/23 23:56 ID:BE8ThkA5
プロは少しでも長く苦痛を与える続けることを最大の目標とする
プロは流血を好まない
プロは手法の研究を怠らない。
プロは周囲には絶対気取られない。
プロは証拠を決して残さない。
プロは決して捕まらない

7 : :02/10/24 00:39 ID:wVIS2L0U
           困ったなー・・・あっ!!
                  て
           ∧_∧__∧ て          ∧∧
オナカスイタヨー   (・∀・;≡゚∀゚)            (゚ー゚*)
   (´;ω;)丿(ノ    )                O  と)
  ノ(    )   人 Y                 (   )〜
   ノω )   (__(__)                 (/"ヽ) ))))


                       とうっ     ∧∧ゲボォッ!!
                        ∧_∧   (゚O゚*)
  Σ(´・ω・)               ≡( ・∀・∩  从 と):》
  ノ(    )ヽ              ≡⊂_    _二つ・;:':, )〜
    ノω ヽ                  ≡(_つ   'W"(/


8 : :02/10/24 00:40 ID:wVIS2L0U
                  おーおー出てきた出てきた
                        ∧_∧
              ウワァァァァイ    ( ・∀・)      ∧∧アガガガ
       ヽ( ^ω^)ノ         (    )      ::(。0゚*)::
         (   へ          │ │ │   λλ /⌒∪::
         < ω           (__)___)   (゚0`;);))⊂_)〜:
                          ズルズル⊂"':::⊃


9 : :02/10/24 00:40 ID:wVIS2L0U
                           ∧_∧ おらおらとっとと死ね
                          /( ・∀・)つ
               ムシャムシャ      ヽ_) へlll||l
         (`・ω・´)  .,..,..         / /',;l||lll|l|ll ∫/) アカチャンカエシ・・グゲガッ
         (ノ(;:;)\) (゚0。;),.;.,.      (__),;||;:;l||;,_)⌒`っ))
                                 (ノ''''

10 : :02/10/24 00:43 ID:jc5+nuvX
176 名前: ディルレヴァンガー 投稿日: 02/04/23 01:15 ID:6wwYbh8Y
おまえだけだよ、クズ。
おまえは無職だからクズなんじゃない、クズだから無職なんだ。
ちゃんと自分の置かれてる立場を自覚しろ。
183 名前: ディルレヴァンガー 投稿日: 02/04/23 01:25 ID:6wwYbh8Y
無職って生きてて恥ずかしくないの。高校中退のヤンキーだって働いてるのに。
クズがごみ溜めとは笑わせる。ここなら下がいるとでも思ったか?
おまえ以下の学歴や社会的地位の人間はここにはいない。犬猫大好き板にでも行くこったな。
187 名前: ディルレヴァンガー 投稿日: 02/04/23 01:33 ID:6wwYbh8Y
そんなふうに逃げてばっかりだから、いつまでたっても職が見つからないんだ。
無職ってことはこの社会から必要とされてない、ということ。
景気が良くなったって誰も雇わねえ。
これから先も、世間への恨みをつぶやきながら下を向いて生きて行くんだろうな。
俺はビルの上から唾を落としてやるよ。

11 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/10/24 01:17 ID:CkpzjtwB
まぁ、松原君で騒ぐのは板違いだろう。
ニュース系でやってくれ。
と書きたいとこだが、優しい俺としては、1個くらいなら許してやってもいい。
ただ、1個許すと板違いの奴が住み着き馴れ合うんだよ。
それにスレッドをたてられなくしたり、削除人に手間かけたり・・・正義の荒らしはやめておくれ。

12 : :02/10/24 01:53 ID:GhTJRIuI
【猫虐殺事件】ディル松原潤を逮捕
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1028776239/(dat落ち)

続きはニュース議論板で

13 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ:02/10/24 02:54 ID:yBF7AoKV
デイルの今月裁判所で隠し撮りされた
写真とかがあるよん
あいかわらずゲス野朗ですが!
ちなみに住所とかも書いてありますわ
http://fukuoka-tanteifile.com/index.html

14 :( ´,_ゝ`):02/10/24 03:27 ID:OQ04fuwe
>>10
あんなヲタみたいなヤシがこんな発言してると逆に笑えるな。

つうかここの板も松原スレばかりで黒ムツはしっぽを巻いて逃げたのかな(わら


15 :麻衣子:02/10/24 09:07 ID:ZxB354s1
ジュンの事よく知りもしないで批判しないで!
ジュンはもう十分傷ついたし反省もしてる。
これからいくらでも人生やり直せるんだからジュンの足ひっぱるのやめてよ!

16 : :02/10/24 09:25 ID:MmklyTa+
167 名前: ディルレヴァンガー 投稿日
: 02/05/07 02:40 ID:SHfwGoT5
声はあげさせなかった。 喉をナイフで
つつくと気管から空気の漏れる音がしたよ。
その後〆た。 当方無傷なり。こんな畜生
に手傷を負うほどの間抜けではないよ。

17 : :02/10/24 11:13 ID:XyB8I7Ta
>当方無傷なり。こんな畜生
>に手傷を負うほどの間抜けではないよ。

ちょっと、自慢毛

18 : :02/10/24 12:56 ID:9M9/8E5c
人間相手ならそうはいかないのをよく知ってるのかもね。

19 : :02/10/24 13:09 ID:xI5n9AKP
社会的には致命傷だったな、ジュンジュン。

20 :無駄age万歳:02/10/24 13:12 ID:SU5rSYvR
>>19
片タマ握り潰されたくらいのダメージですかね?

21 : :02/10/24 15:11 ID:VMddgjMT
おまえら
動物愛護法違反で懲役6ヶ月執行猶予3年の判決を受けた

広島県呉市焼山西3-3-5

昭和50年生まれ
広島県呉市三津田高校卒業
九州大学工学部物質科学 工学科機能物質化学クラス
をH10年度に卒業した

松原 潤 をこれ以上虐めるな!!
近くの住民は家族や松原本人の写真を撮ってうpしたりするような
神には絶対になるなよ!!間違っても外に出てきた家の外に出てきた
潤の後頭部とかに石を投げるなよ!!絶対にだぞ!!

22 : :02/10/24 15:13 ID:98SFqkCH
2ちゃんねるワックスランキングで
http://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=wax
チンカスを1位にしてしまおうという特別企画!☆
何度も一位になっても消されてしまう!めげずに頑張りましょう!
コピペよろ

23 : :02/10/24 15:20 ID:VMddgjMT
松原潤よ、社会的制裁の宴はこれから始まる
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1035298074/l50
松原潤(無職、27)の最新画像
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1035309477
【判決10/21】 Forever 〜松原潤〜 【動物虐待】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1034695396/l50
【幻の】猫殺しの松原潤、Z武に撲殺される【右】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1035251806/l50

とりあえず、ニュー速だけです。他にもいろんな板に沢山あったけど、
書くのめんどくさい。
大体、スレの内容は家族もろともリンチとか外に出てきた
松原潤を虐待しようとかそんなもん。他あったら追加して。



24 : :02/10/24 15:24 ID:pJc2wbk8
2ch中に散らばってる潤タンスレ全部知りたいな。
沢山あるんだろうな。

とりあえずニュース実況板

【社会】猫虐待のネット中継に「懲役6月、執行猶予3年」★3
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1035188855/l50

25 : :02/10/24 15:27 ID:VMddgjMT
ニュース議論板
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1028776239/l50

過去スレ見たら、数百はあるのでとりあえず現存してるのだけ。

26 : :02/10/24 15:39 ID:Mgq+m78C
現在進行中のだけでも百個は確認できた(;´д`)
松原潤はいつまでも有名人です・・・。
内容は全部リンチ、迫害、家族ともどもあぼーんしろ等・・・。

27 :黒ムツさん:02/10/24 15:45 ID:pjwnSWxf
愛誤ってほんとうにキチガイですね。
それではまた来週。
さようなら。

28 :イチモツさん:02/10/24 15:48 ID:2cG6YTMu
また来週!

29 : :02/10/24 15:53 ID:uQmX9zlt
キチガイ変態虐殺魔松原の犯罪は民衆によってこれから裁かれるであろう。

30 : :02/10/24 16:58 ID:hxaBq1XS
http://www.puni.net/~aniki/neko/mutsu.swf

31 :無駄age万歳:02/10/24 17:57 ID:SU5rSYvR
うーむー…「九州大学工学部物質科学 工学科機能物質化学クラス」を出てんのか〜

松Jダディが「研究者に」云々いってたけど、機械油とか塗料とか防錆剤とかその他諸々の化学物質って、有る意味出尽くしてる感が有るしなあ…

松J、何を思ってそのコースを選択したんだろ?
マイナーな分野だから競争相手が少ないと踏んだんだろうか?
そいとも貧しい第三世界でも公害の少ない産業の発展が望めるように、その礎と成らんとでもしたんだろーか
(後者の如き大志を持ってるんなら「猫を殺して人生あぼーん」しているヒマも無さそーだけど)

とりあえず北の付く某国で親子コラとか作らしたり、
録音でマンセーマンセーやかましいラジオ放送を流すような人工衛星を打ち上げて喜んでる
ちょっとイっちゃってる指導者のために「機械に注すとマンセーマンセーと軋む音を出す機械油」でも開発するとか〜

※そんなのが出来たら、有る意味スゴイ

32 : :02/10/24 20:43 ID:fXQEyxcl
卒論テーマは「潤滑油の酸価、アルカリ価のフローインジェクション測定」

33 : :02/10/24 20:48 ID:x+qKC9UK
こいつ同級生から減刑の嘆願書でなかったんだろ?
さむいヤシだな(w

34 :誘導:02/10/24 20:56 ID:04uNtbqw
重複です

猫虐待のネット中継、27歳男に有罪判決
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1035174053/

35 : :02/10/24 20:58 ID:onaWZRx+
>>33
元同級生のゲーム友達は自分のHPの掲示板に、
まっちゃん書類送検のニュースソース一覧をコピペしてたっけね。

36 : 6:02/10/24 20:59 ID:0xXEkwzc
。  。゚ 。 。 。゚.。
   彡川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
 。 川|川/゚∴゚\ b〜 ポワ〜ン     プロは少しでも長く苦痛を与える続けることを最大の目標とする
 。‖|‖.゚◎---◎゚|〜 ゚・         プロは流血を好まない
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜           プロは手法の研究を怠らない。
  川川∴゚∵∴)д(∴)〜           プロは周囲には絶対気取られない。
 。川川∵∴゚∵∴〜・%〜。 カタカタカタ   プロは証拠を決して残さない。
  川川‖∵∴゚〜∵/‖。 ______    プロは決して捕まらない
  川川川川∴∵∴‰。U ゚ |  | ̄ ̄\ \
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\__|  |    | ̄ ̄|
   /  \>> 6 __    |  |    |__|
   | \____ |つ |__|__/ /
   /         | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


37 :無駄age万歳:02/10/24 21:04 ID:9LVJEO0+
>>36

 (・ω・)< 「プロの前にフロに入れ」

とか

38 : :02/10/24 21:08 ID:onaWZRx+
>>36
ちょっと違うような‥

> 38 名前: ディルレヴァンガー 投稿日: 02/05/05 20:52 ID:4KyP0qxd
> 動物を平気で殺せるのは人間の証。
> しかしながらただ殺すだけではだめだ。
>
> 生命に敬意を払って、丁寧に
>
> 嬲 り 殺 し にするべき。

> 196 名前: ディルレヴァンガー 投稿日: 02/03/30 03:38 ID:IHM6i7yw
> 動物がかわいいって事ぐらい見りゃわかる。それをどう扱うかはまた別。

> 256 名前: ディルレヴァンガー 投稿日: 02/05/07 03:41 ID:4+bDv8XP
> 命を尊重し、丁寧に嬲り殺しましたが、何か?

39 : :02/10/24 21:24 ID:onaWZRx+
これって??

>925 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:02/10/24 20:48 ID:TdWBwMxg
>910 詳細。呉市の中心部の曙町界隈の公園でノラ猫であろう惨殺死体が発見された。
>発見者の老人によると、腹部を一直線に裂かれ、内臓がすべて露出してる状態。

>さらに、違う発見者によると、メス猫が陰部を裂かれ、内部が露出した状態で発見された。
>動物保護団体による警告文&注意文が近辺の公園に掲示された。警察も
>捜査しているとのこと。RCC(中国放送)のニュースだったと思われ。

40 :   :02/10/24 21:47 ID:fIOrnpSs

(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)まさか・・・
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)まさか・・・
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)まさか・・・
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)まさか・・・

41 :ちーんこ ◆ib2o55r7nw :02/10/24 21:47 ID:qMZWkuOd
探偵ファイルに博之ちゃんの写真も、昨日載っていたよ。
変な顔していたよーーーーーーーー。

42 : :02/10/24 22:27 ID:onaWZRx+
【広島ホームTV】呉市でネコ虐待相次ぐ(2002年10月24日(木))
http://www2.home-tv.co.jp/cgi-bin/news/view.cgi?year=2002&month=10&day=24&no=03
> 呉市内の公園で、先月から今月にかけて虐待されたとみられる3匹のネコの死骸が相次
> いで見つかりました。ネコの死骸が見つかったのは、呉市の中心部にある曙公園です。
> 公園では、先月10日ごろから3匹の猫が死んでいるのが見つかりました。2匹目は首
> 筋にキズがあり、3匹目は、刃物でお腹が切り裂かれるなど、残忍さが次第にエスカレー
> トしていると言うことです。公園を利用している人たちは、ネコに向けられた刃物が人
> に向きはしないかと不安を募らせています。この騒ぎは警察にも通報されパトロールが
> 強化されたり、周辺の学校ではPTAが注意を呼びかけています。

43 :無駄age万歳:02/10/24 22:33 ID:9LVJEO0+
>>42
どっかの虐ヲタが松Jが罪を引っ被るだろーと踏んでやってるとか

※どっかの松J嫌いがやってたとしても、死体を散らかしてる時点で松J同等なのでひっくるめて逝ってヨシ

44 :ちーんこ ◆ib2o55r7nw :02/10/24 22:34 ID:qMZWkuOd
こんなの載せてみる。
http://sun.freehost.ne.jp/~planetj/scoop/index.htm



45 : :02/10/24 22:40 ID:x+GZ6cJ6
結審の際の
傍聴レポート(探偵以外)がありましたら
どなたか教えて下さい。
探偵さんのはみました。

46 :無駄age万歳:02/10/24 22:50 ID:9LVJEO0+
どっかのスレで松J擁護で煽ってるヤシが「松Jを煽って暴走させたのは愛護の方だ」とかなんとか口走ってたけど
問題の実況スレ(↓)を見る限りでは、どう贔屓目に見ても煽ってんのは虐ヲタ自身なんだよな〜
http://tmp.2ch.net/cat/kako/1020/10206/1020694216.html

※虐ヲタの必死こいた「(藁」付きレスキボン↓

47 :みて:02/10/24 23:28 ID:l06xqKpY
悪い人間の親って、やはり悪人が多いですよ
子供は親を見て育ちます,命の大切さを教えていなかったようですね

ここのコゲンタのサイトに
http://www.tolahouse.com/sos/menu2.htm
+海外と日本の動物愛護法比較FBI調査による動物虐待と
人間への暴力の密接な関係性が書いてあります見て下さい
動物虐待は、「しょせん動物」と
周囲に軽視されがちだが「動物虐待は
やがて凶悪犯罪へとエスカレートすることが多い」
と、ロックウッド博士は警告する。それゆえ
「最初の一撃で止めなければいけない」と



48 : :02/10/24 23:29 ID:CRH6+me0

広島県呉市曙公園に猫の死骸をばらまいているのはダレですか?
 

49 : :02/10/24 23:32 ID:BdLTeDTE
そろそろ、ニュース速報板で議論負けした愛誤がココに戻ってくるだろうから
餌と世話を怠らないように。

50 : &rlo; :02/10/24 23:41 ID:8sL+M5S9
へえ、誰だろ。

51 : :02/10/24 23:48 ID:CRH6+me0
まさかデルの知り合い とか 黒ムツ ってことは?

52 : :02/10/24 23:49 ID:VrbkpcP8
>>49
オマエのことか?

53 :新生愛護:02/10/25 00:03 ID:nVN38v6r
負けて帰ってきました、愛誤ではなくて愛護です
やっぱ常識人は強いわ

54 : :02/10/25 00:26 ID:raljPk86
自衛隊板にもあった。
2ちゃんねるで猫が公開処刑されました
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1021976651/l50

55 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/25 00:28 ID:Yh4Oqr/n
>>53
新生愛護さん久しぶり(^-^)
松希くんの 読んだよ。大変だったね。
ニュー速?ご苦労様m(__)m

56 :56:02/10/25 01:03 ID:FY/vW6o3
このスレッドは50を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


57 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)