2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嬲り】今からムカツクイキモノを殺します【殺し】

1 :ディル:02/10/26 20:49 ID:4N1XJjZ7
夜中にワンワン咆える野犬や、ニャアニャアうるさい猫ってほんとにむかつきます。
そいつらのせいで眠れないし。

で、ココ数日間私の安眠を妨害してきたムカツク奴を生け捕りにしてあります。
かなりむかついてるんで、これから嬲り殺しにしようかと思ってるんですが、どういう方法がいいですかね?


2 :無駄age万歳-:02/10/26 20:51 ID:CcmDhHva
ずさー

※ヒジョーにやる気の無い2げと

3 :無駄age万歳-:02/10/26 20:52 ID:CcmDhHva
ついでに3げと

4 : :02/10/26 20:53 ID:F/ssV0Lq
●「動物の保護及び管理に関する法律」
から「動物の愛護及び管理に関する法律」
 となり、改正となりました。  
●「動物が命あるものとにかんがみ、
みだりに殺し傷つけ、または苦しめように
その動物との共生に配慮しなければならない。」
 「動物の所有者、または占有者としての
責任を十分に自覚して、その動物を適正に  
飼育し、また管理することにより、動物の
健康及び安全を保持するように努めること」
となっています。 

5 :おじーちゃん:02/10/26 20:54 ID:s91clM+r
5げとじゃプルプル

6 :お母さん ◆fZMamy1wxo :02/10/26 20:55 ID:kZ+ORbWc
じゃあ6いただくわん(*´〓`*)ポッ

7 :ディル:02/10/26 20:55 ID:4N1XJjZ7
まぁ、とりあえず、脚の一本でもヘシ折ってやろうかと思ってるんだが。

8 : :02/10/26 20:55 ID:qxVcr+gb
夜中にワンワン咆える文鳥や、ニャアニャアうるさいジミヘンってほんとにむかつきます。
そいつらのせいで眠れないし。

で、ココ数日間私の安眠を妨害してきたムカツク奴を生け捕りにしてあります。
かなりむかついてるんで、これから嬲り殺しにしようかと思ってるんですが、どういう方法がいいですかね?


9 :無駄age万歳-:02/10/26 20:56 ID:CcmDhHva
こんどは珍走にも挑戦して欲しかったり

で思うんだけど、住宅街で躾のなって無い犬とか飼うヤシとかは都市部に住む資格無いな〜とか思うしぃ
まあ猫も季節によって、外に出すのはどーかと思うけど
ほら、恋を謳うしさ〜
それ以上に季節の変わり目に増えちゃうお脳の壊れたヤシの餌食にさせられないし〜

※ネタスレ扱い

10 :おじーちゃん:02/10/26 20:57 ID:s91clM+r
>>7
え〜なんじゃ〜最近耳がとーくなっての〜よく聞こえんのじゃプルプル

11 : :02/10/26 20:59 ID:gfqbVQvZ
>>1
まじかy

12 : :02/10/26 20:59 ID:zk2Oo927
>1
>そいつらのせいで眠れないし。
まあまあ、いいじゃないの。。
君、夜だって昼だっていつでも寝られるんだから(w



13 :ディル:02/10/26 20:59 ID:4N1XJjZ7
ネタスレとは酷いな。漏れは本気でこいつのせいで不利益を被ってるんだ。
謝罪と賠償を要求いたいくらいだ。
まぁ、こんな奴に飼い主なんていないだろうからムリだがな。

14 ::02/10/26 21:01 ID:IwYLQ1j0
写真はUPするの?

15 :ディル:02/10/26 21:02 ID:4N1XJjZ7
>>10

耳が遠いなら画像で見せてやろうか?
足をへし折ってやったんだが、やっぱり所詮は迷惑かけてるだけのクソ生物だな。
顔色一つ変えやがらん。つまんね〜。

16 :おじーちゃん:02/10/26 21:03 ID:s91clM+r
プルプル・・プルプル・・・・・・すーぴーすーぴーぱっ!・・プルプル

17 : :02/10/26 21:03 ID:gfqbVQvZ
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < >>ディル 「要求いたい」って何?
   \|   \_/ /  \_________________
     \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

18 :お母さん ◆fZMamy1wxo :02/10/26 21:04 ID:kZ+ORbWc
>>13
あのさー、そのメール欄に書き込むの止めたらー?
黄色いサニトラ海苔のDDみたーい。

「殺すのは蚊です」って書いてあるからやっぱネタスレねぇー

19 ::02/10/26 21:04 ID:IwYLQ1j0
とりあえず片方だけ眼球くり抜け。

20 :新生愛護:02/10/26 21:05 ID:rN8u4u/x
俺も以前、足を一本ずつ切ってみた事がある
達磨になってもなかなか死なないな

21 : :02/10/26 21:05 ID:1RsOlLHq
第一章 総則(目的)第一条 この法律は、
動物の虐待の防止、動物の適正な取扱い
その他動物の愛護に関する事項を定めて
国民の間に動物を愛護する気風を招来し、
生命尊重、友愛及び平和の情操の涵養に
資するとともに、動物の管理に関する
事項を定めて動物による人の生命、
身体及び財産に対する侵害を防止する
ことを目的とする。

22 : :02/10/26 21:05 ID:zk2Oo927
>>17
忘れてしまイタイ過去(w
消してしまイタイ過去(w

23 :ディル:02/10/26 21:07 ID:4N1XJjZ7
>>17

漏れが「いたい」ヤシになってしまったようだな。









「もともと痛いヤシだろ」という突っ込みはするなよ。

24 :お母さん ◆fZMamy1wxo :02/10/26 21:07 ID:kZ+ORbWc
>19 :○ メェル三大珍味 sage :02/10/26 21:04 ID:IwYLQ1j0
>とりあえず片方だけ眼球くり抜け。


キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!ー
通報通報きゃははははは

25 :ポン子:02/10/26 21:11 ID:1NEs3mhr
あたしは糞スレ立てた1が嫌い。

26 :ディル:02/10/26 21:11 ID:4N1XJjZ7
>>18で気付かれるまでに釣られた奴
>>4
>>8
>>9
>>14
>>21

ご苦労様でした。


27 : :02/10/26 21:14 ID:mDoS+arp
>>24
思えば、おまえは半年前から一貫してピエロだったな
表現方法はもう笑うことしか残されてないのか・・・南無


28 :おじーちゃん:02/10/26 21:14 ID:s91clM+r
ぐーぐー・・・・・ぱっ!おーそうじゃ
爆弾が落ちてきたら目と耳をふさぐんじゃぞプルプル
爆風で鼓膜が破れるのと目が飛び出るのをふせぐ為じゃプルプル

29 ::02/10/26 21:17 ID:IwYLQ1j0
>>26
一応14の時点で気付いてるんだけどね。
メアドに書きこんでるし。

30 : :02/10/26 21:21 ID:mDoS+arp
愛誤3〜4匹は確実に釣れてる
なかなかの釣果

31 :でぃる:02/10/26 21:25 ID:4N1XJjZ7
ところでコレと同じスレをラウンジで立ててほしいんですが、誰かやってくれませんか?


32 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/10/26 21:27 ID:nUYnsZQB
>>20
おいおい、まんこ王子!こんなとこにいたのぉ?
駄目駄目、「新生愛護」さんの名前、騙ったりしちゃぁ!
それに、そんな虐ヲタと間違えられるような発言しちゃ駄目だろぉ!?( ´,_ゝ`)プッ

33 :おじーちゃん:02/10/26 21:28 ID:s91clM+r
>>29-30
君たちも釣れてるんじゃがの〜後から言えば何とでも言えるの〜プルプル

34 :ディル:02/10/26 21:31 ID:4N1XJjZ7
奴は毒殺しますた。
苦しんで苦しんで足をバタバタさせながら今お亡くなりになりますた。

35 ::02/10/26 21:32 ID:IwYLQ1j0
こんなメアドネタにひっかかるのはココの愛護ぐらい。
他じゃ釣果は期待できんよ。

36 :さなだむつ:02/10/26 21:32 ID:1NEs3mhr
>>31こんな糞スレ正常なやつは立てないよ。
おまえリア廚だろ?

37 :ディル:02/10/26 21:34 ID:4N1XJjZ7
リアル工房ですが何か?

38 ::02/10/26 21:36 ID:BHa91UHT
>謝罪と賠償を要求いたいくらいだ。

タイプくらいちゃんとやろうな。ここは重箱の隅をつつくのが大好きな人間が大半なんだから。



39 :おじーちゃん:02/10/26 21:37 ID:s91clM+r
>>31
さなだむつに言われるなんてどうしようもないの〜

>>35
スレ立ったときにすぐに気づかなかった君が言うことじゃないんじゃよ

40 :ディル:02/10/26 21:38 ID:4N1XJjZ7
ココだけの話、正直ゴキブリでやりたかったけど、捕まえる勇気が無かった。。

41 :さなだむつ:02/10/26 21:38 ID:1NEs3mhr
>>39あ?死ねやクソハゲ(ゲラゲラ

42 ::02/10/26 21:41 ID:IwYLQ1j0
>>39
読解力のないじっちゃんだな。
もう一度>>14をよく見れ。

>>40
わざわざホントに捕まえてたの?

43 :おじーちゃん:02/10/26 21:43 ID:s91clM+r
※入歯外し中
ふがふがもご〜?ふぉふぉふぉ(くそはげ〜?ふぉふぉふぉ)

44 :お母さん ◆fZMamy1wxo :02/10/26 21:44 ID:kZ+ORbWc
27 :  :02/10/26 21:14 ID:mDoS+arp
>>24
思えば、おまえは半年前から一貫してピエロだったな
表現方法はもう笑うことしか残されてないのか・・・南無


レスするのまんどいからキミにも笑ってあげるわー
きゃははは。

45 :さなだむつ:02/10/26 21:44 ID:1NEs3mhr
     , ____
    ○        ○  
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |  糞禿死んで〜
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ | 
    |      /__/  |
  / |           ノ\


46 :ディル:02/10/26 21:45 ID:4N1XJjZ7
ぶっ叩こうとして、ミス、
衝撃波で墜落したところをたまたま生け捕りに。

ところで、デジカメじゃ蚊の写真なんて撮れねぇよぉ・・。



47 :お父さん ◆sNPapy7Xbk :02/10/26 21:47 ID:nUYnsZQB
さなだむつ、おじいちゃんを悪く言うことは、わしが許さんぞ? (`・ω・´)

48 :ディル:02/10/26 21:48 ID:4N1XJjZ7
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < >>お母さん 「まんどい」って何?
   \|   \_/ /  \_________________
     \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′

49 :無駄age万歳-:02/10/26 21:48 ID:CcmDhHva
一部ブラウザではメール欄にメッセージを(2バイト文字で)書き込んでも文字化けするでつ…

普段はリソース無駄遣いだし穴だらけだから、立ち上げるのすら嫌なIEで見なくちゃならんのよ…

 (TωT)< メール欄ネタはやめて欲しいぞな〜

※結構、マヂで嫌でつ

50 : :02/10/26 21:48 ID:BsqDIpd6
愛犬にチンポ舐めさせてたら余分な皮を軽く噛まれた
痛かったので躾として軽く頭を叩いた

これって虐待?それとも躾の問題?

51 :さなだむつ:02/10/26 21:49 ID:1NEs3mhr
ちんちん舐めさすのなら牛がいいだろうな

52 :お母さん ◆fZMamy1wxo :02/10/26 21:50 ID:kZ+ORbWc
>>48
お母さんの口からあんなことやそんなこと言わせる気?

いやあああああああー!まん

53 :ディル:02/10/26 21:50 ID:4N1XJjZ7
>>50
性的虐待

54 ::02/10/26 21:51 ID:BHa91UHT
>>46 あれだ。スキャナ使え、スキャナ。サランラップで蚊を挟んでな。

55 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/10/26 21:51 ID:nUYnsZQB
>>50
その前に、余分な皮があるのがいけない(゚∀゚)ヒャッヒャッ

56 : :02/10/26 21:53 ID:BsqDIpd6
家の愛犬は精子が大好物です
美味しそうに全部食べます

精子を食べさせるなんて犬には贅沢かな〜

57 :お母さん ◆fZMamy1wxo :02/10/26 21:54 ID:kZ+ORbWc
さなだむつちゃんとこのあのビッグマラーを皆に見てもらいなさい(*´〓`*)ポッ






はっ!おおお、お父さんいたのね{{{;´Д`}}}

58 :ディル:02/10/26 21:54 ID:4N1XJjZ7
>>49

実はメール欄には書かずに、最後のほうで写真公開して、「蚊でした」ってオチにしようと思ったんだけど、
マジで通報するアフォとかがいて、ホントに猫だと勘違いしかねないと思って、書いたんだけどね。

IE使ってるんで知らんかった。スマソ

59 :おじーちゃん:02/10/26 21:55 ID:s91clM+r
>>さなだむつ
たぶん歳が一番若いであろう君に言われるなんて、と言う意味じゃよプルプル
悪くとらんでいいんじゃよプルプル

60 :ディル:02/10/26 21:56 ID:4N1XJjZ7
>>54

スキャナなんて今まで必要性感じたことも無いよ。ってわけで持ってない。

61 :鈍色ムツ ◆zPjEGDWRD. :02/10/26 21:56 ID:qxBB13LA
OpenJane Doeだと興ざめな一方でOperaだと全く気付かなかったり。
思ったより伸びたなこのスレ。

62 :お母さん ◆fZMamy1wxo :02/10/26 21:57 ID:kZ+ORbWc
>>58
結構いいヤシじゃないのおー(*´〓`*)アハン

汚ムツでもいいヤシはお母さん歓迎汁わあー(*´〓`*)ポッ

63 ::02/10/26 21:59 ID:IwYLQ1j0
>>1
責任とって次は縦書きで挑戦な。

64 :ポン子:02/10/26 21:59 ID:1NEs3mhr
おれが一番若いのか
知らなかった

65 :お母さん ◆fZMamy1wxo :02/10/26 22:02 ID:ZS5Lxvqu
i−modeだとメール欄が見えないんだけど、信じないシト多いのよねー

そんな貴方へ(*´〓`*)イヤン

http://tmp.2ch.net/test/r.i/cat/1035632976/i

66 :ディル:02/10/26 22:08 ID:4N1XJjZ7
>>63

殺す!!めちゃムカついてるんで
す。毎晩毎晩ホントにうざい、私
の安眠妨害して。野良犬とか猫っ
はなんであんなにうるさいの?
カイタイしてやりたい、って思います。

で、ココ数日間私の安眠を妨害してきた
ムカツク奴を生け捕りにしてあります。
かなりむかついてるんで、これから嬲り
殺しにしようかと思ってるんですが、ど
ういう方法がいいですかね?

最低限の責任は果しましたよ。

67 :おじーちゃん:02/10/26 22:09 ID:s91clM+r
>>さなだむつ
たぶんじゃよたぶんプルプル
某HPでのさなだむつは、おじーちゃん見直したぞ〜プルプル
えー孫に育っとるのープルプル

68 ::02/10/26 22:16 ID:IwYLQ1j0
>>66
不自然な改行があるからバレ易いけど
よく頑張った!感動した!

69 :ディル:02/10/26 22:28 ID:4N1XJjZ7
>>68

ラウンジでお願いします。

70 ::02/10/26 22:41 ID:IwYLQ1j0
>>69
うち常時接続にしてから立てられた試しないんだわ。
スマソ。

71 :鈍色ムツ ◆zPjEGDWRD. :02/10/26 22:45 ID:qxBB13LA
せっかくやるならこれぐらいで……。

殺してやりたいと常々思っていた奴を遂に生け捕りにしました。
すぐには殺しません。じっくりと嬲ってやりたいと思います。
のこぎりで足を一本ずつ切り取って達磨にしてやるか、
ハンマーで叩きつぶしていってやるか、それとも
カッターで切り裂いてやるか、良い虐待法を募集中。

72 :_:02/10/26 22:55 ID:hAuMULdq
鈍色のようにはっきりしない色は大嫌いです。
理由は特にありませんが、嫌いなのです。
なので、捕獲しました。
これからゆっくり考えながらいたぶるつもりです。
まず、うるさいので声は出させないことにします。

73 :おイ!奇襲荒らしよ:02/10/26 23:40 ID:HK80Zq+P
お前最近萎えだな?
ググッてここ来いヤ!
2ch壊したら歴史に残るぜっ!アヒャヒャ

74 : :02/10/26 23:45 ID:DwRBTo4N
黒ブリ並。

75 ::02/10/27 00:02 ID:pojzrSdx
  

76 :名無し草:02/10/27 00:28 ID:vfgVHI/i
【嬲り】今からムカつく生物を殺します【殺し】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1035643614/


77 :鈍色ムツ ◆zPjEGDWRD. :02/10/27 01:31 ID:Cx/EOlIH
ワラタ。
あまりニュー速に迷惑かけるなよ。

78 : :02/10/28 08:44 ID:j5EB2aU8
>>1晒しage


しっかし、とっても幼稚ではーずかしぃー

79 :ディル:02/10/28 21:16 ID:rv/oJy2B
>>78
確かに漏れは恥ずかしいかもしれん。




しかし
釣られた愛護はもっと幼稚で恥ずかしい。

80 : :02/10/28 21:23 ID:4CnwPjPf
>79 やっぱりお前が一番幼稚

81 : :02/10/28 21:26 ID:Kfp3hvWH
ナチスごっこですか。子供のころやった戦争ごっこの続きですね。

82 :おじーちゃん:02/10/28 21:42 ID:iT4/sHr3
>>79
ネタで返しておちょくってたんじゃが気付かなかったようじゃのー
携帯使ってる輩しか釣れてないのに喜んじょるなんて・・・君はかわいそうじゃのー

83 :お母さん ◆fZMamy1wxo :02/10/28 21:53 ID:c+P4DtwZ
>>79
今時苦手板でメール欄に目を通さないのは黒ブリりんぐらいじゃないかすらー

おじーちゃんが言う通り皆気付いていたと思われー

84 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/28 22:40 ID:SOcCS0iu
おじーちゃん( ´∀`) なごむ〜。

ミーにはもうおじーちゃんは居ない。・゚・(ノД`)・゚・。
きょーれつなばーちゃんなら居るけど。

85 : :02/10/28 22:44 ID:II9miWYd
川平慈英がウザイです

86 :お父さん ◆sNPapy7Xbk :02/10/29 01:43 ID:c3v7eI+r
>>84
おお、うんちゅさん、うちの父(おじーちゃん)をどうかよろしく
おながいしまつ m(__)m 

87 :しね雄:02/10/29 02:03 ID:o1QZ1XQN
あばばっばっばっばばばばっばばっばっばばばばっばああああ

88 :お母さん ◆fZMamy1wxo :02/10/29 02:56 ID:mJtBA5E4
>>86
あらー、じゃあ、おじーちゃんは義父さんだったのねぇー

89 :お父さん ◆sNPapy7Xbk :02/10/29 03:02 ID:c3v7eI+r
>>87
さなだむつくん、今日はもう遅いから寝なくては駄目だぞ?
>>88
おお、お母さん、父さんはうちで引き取ろうと思うんじゃよ。もう高齢だし。
厄介をかけると思うんじゃが、ひとつ、よろしくおながいしまつ m(__)m 

90 :お母さん ◆fZMamy1wxo :02/10/29 03:15 ID:FNzD2Nn2
>>89
そんなぁー、あなたのお父様で酢物〜♪

Dearおじーちゃま
こりからもよろちくびーm(__)m(三つ指

91 ::02/10/29 04:22 ID:9PNm4N2U











92 :お母さん ◆fZMamy1wxo :02/10/29 04:30 ID:nRlTAlRV
>>91
キミあちこちに書き込んでるわねー

犬猫大好き板へお帰りくだちい。( ´,_ゝ`)プッ

93 :ハン:02/10/29 04:43 ID:YPwQgnaf
虐殺画像http://211.121.131.36/koimage/videos/samson/kaimeikan/SAK072.jpg


94 :・・:02/11/01 14:14 ID:2BSjiM5h
>>93はホモビデオの表紙


95 ::02/12/23 11:01 ID:Ds14xHY/
犬猫殺すな!
殺したら許さん!
耳栓して寝ろ!

96 : :02/12/23 13:06 ID:t+34lNlG
冷蔵庫の奥から3ヶ月前のおニクをハケーン!!
色が緑色になってるよ・・・マズー。ついでに冷蔵庫の中身も整理っと。

優しいボクは近くの公園の猫ちゃんに餌をあげに行きました。
さぁ、たんとお食べ。ねこちゃん。特売だったおニクだけど、
なかなかのごちそうだよ。ねこちゃんたちも喜んでいました。

97 :職人候補生:02/12/23 13:44 ID:90tuH29u
先ほど ペットショップから仔猫を譲り受けて参りました。
そこの店員曰く「最近悪徳業者やら虐待やら多くて・・・何だと思ってるんでしょうねぇ」


ヴァカか?店員よ

仔 猫 は 嬲 り 殺 し に す る 為 に あ る ん だ YO !!

98 ::02/12/23 16:21 ID:+wBL8c3Z
ない!!!
仔猫は殺される為にいるんじゃない!!!!
嬲り殺しにする為にあるのはおまえだ、、、 

99 : :02/12/24 03:21 ID:Zz32G9oa
食用動物は殺されるために存在する
愛玩動物は嬲り殺される為に存在する

んだな。

100 :細うんこ:02/12/24 03:32 ID:nx8xIiWw
100ゲトー。

そんなら愛玩動物じゃなくて
嬲殺動物と呼ばねば。
(読み方不明)

101 :  :02/12/24 04:43 ID:87MMn/Cy
俺が持ってる辞書には、こう書いてある。

あいがん〔愛玩〕 かわいがって もてあそぶこと。 fondle

講談社 現代実用辞典より抜粋

102 ::02/12/24 11:42 ID:2DciqNIX
>>99
まちがっている。
食用動物は好きで食用になっているんじゃない。

103 : :02/12/25 21:53 ID:So0JFtpU
「かわいがってもてあそぶ」
って、不良がよく使う言葉の解釈では、およそ
「なぶりごろし」
って意味になります。


104 :山崎渉:03/01/20 09:46 ID:l5LHxawN
(^^)

105 :山崎渉 氏ね :03/01/21 21:46 ID:asI2iYXW

エロCGでしかオナニーできない奴

106 :1109:03/01/22 09:11 ID:UC6aWQhb
犬や猫が鳴くのは仕方のないこと。それを殺すだなんて、随分自分勝手なんですね…。私としては、貴方みたいな人に死んでもらいたいですね。

107 :ren:03/01/22 09:17 ID:UC6aWQhb
お前ら頭どうにかなってんじゃねーの?いっぺん病院行ってこいっ!!!!
何様なんだよテメーらはよ!!お前らみたいな奴ほど、家とか学校でイジメ
にあったりしてんだろ?だから自分より弱い動物を殺して優越感に浸ってん
だろ?そんなんだから嫌われてんだよ、クソったれが!!気持ち悪ぃんだよ
お前ら!!お前らこそ死んでこいっ!!!!

108 :虐ヲタ士ね:03/01/22 14:32 ID:B72X0aNo
夜、動物の鳴き声程度で眠れねーってくらいの神経質なやつって
ほんとろくなやついねーんだよな。
虐待ヲタのクズどもさん!たのむからまじで士んで下さい。
どうせおまえらみたいなのこれからも生きててもいいことないよ絶対。

109 :無駄age万歳:03/01/22 15:01 ID:CDvFWscD

 (・ω・)< このスレは一発ネタスレでつ

※IE等の「maijto:以下を2バイト文字で表示できるブラウザ」で>>1の名前の所をポイントして見ましょう

110 :死んでまえ:03/01/22 15:30 ID:0aZWG/CC
>>1
お前も、お前を産んだ親もウジ虫以下やなあ。

111 : :03/01/22 15:56 ID:exnT1rqy
愛誤も虐待ヲタもうざい

112 ::03/01/22 18:48 ID:ziZoB/bh
いつも理科室にあるうさぎの内臓見てます。
殺さないでください

113 : :03/01/22 21:54 ID:iXDB4nbA
猫だけは逝ってヨシ。
犬はいじめちゃだめ
          以上。

114 : :03/01/23 00:01 ID:GJxnjI++
>>1
ムカツク人間を殺す度胸ないからって動物に八つ当たりしてるクズが何いってやがる。

115 :アターエフ :03/01/24 04:44 ID:Hq23wtBC
あんまり言うと泣くから止めてあげて!ただでさえ苛められっ子なんだから

116 :ここ:03/01/24 06:51 ID:2SJRSorj
>>1
検索してみますた
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

117 :レイ:03/01/24 06:59 ID:m1ZE/f3Q
みなさん霊能者レイのサイトで
霊視してもらったらどうでしょうか?
http://homepage1.nifty.com/rei_yoshiki/homeindex.htm

118 :ジェイソン:03/01/26 02:01 ID:IFU0G2yx
動物虐待する連中は、同じ目に遭うぞ!! 地獄に落ちて、終わる事ない責め苦を味わうがよい…

119 : :03/01/26 02:41 ID:aFDetfko
>118
電波を受信するのは良いけど、発信しないで(w

120 :「」:03/01/28 15:01 ID:sV9OkN0R
もうやめようよ、この話題(`_`)

121 :_:03/02/05 18:20 ID:M/BiQiqt
ディルってディルデヴァンガーと同一人物?

122 : :03/02/05 18:56 ID:WKDPWSnx
捨てハンドルに使う人は複数いますが
本人がこの執行猶予期間にあのハンドルで出てくるはずがありません。

123 :_:03/02/05 19:12 ID:M/BiQiqt
そうですよね


124 : :03/02/06 02:35 ID:i9C045pL
>>112
いつも理科室にあるうさぎの内臓見てます。
(ここにはいる思考を教えてください)
殺さないでください

125 :(。・_・。)ノ:03/02/06 06:31 ID:pXddm656
見りゃー解るだろ?
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

126 ::03/02/06 19:46 ID:P/aS0TQi
ディルは死ね。。

127 : :03/02/06 20:11 ID:rZ/c+ed0
ディルは心も死んでる。社会的にも死んでる。
もうほっといてやれ。

128 :くそ犬ムカツク:03/02/06 20:26 ID:WB4ibwkp
犬がベッドにシッコしゃがったのでボコボコにしますた

129 :ねここ:03/02/07 22:49 ID:E1roe+/F
それ犬が悪いんじゃなくて仕付けの出来てね〜バカ飼い主がいけのぇんじゃねーの?犬ボコる前に自分どーにかしろよ。

130 :ジジイしね:03/02/07 22:59 ID:t/vvyy1K
↑てめーはシネよ!

131 :ヴァ〜カ:03/02/08 05:08 ID:heloGAAv
↑おめーがしねよ!逝っちゃいナ!

132 :yuo:03/02/08 05:35 ID:hRX9KZrt
ここで見つけてきました。

http://adult.misty.ne.jp/rank/enter.cgi?id=fdeai

133 ::03/02/10 20:24 ID:X7v8Mphf
ねここに賛成!

134 :bloomers:03/02/10 20:27 ID:B+P9EWSn
http://www.yamaju1.com/neko.htm

135 ::03/02/13 14:43 ID:B2hRV/Jk
てめーが殴られろ!人間失格。ってか死ねよ!

136 :サーバルキャット買いました!:03/02/13 23:32 ID:ZV8WUz50
ここですか、金、女など自分の思い通りに行かない基地害どもが、抵抗できない
小動物を虐待して自慢してるところとは!!!

137 :サーバルキャット買いました!:03/02/13 23:33 ID:ZV8WUz50
ゴポポポポポポ…
 ○  。 。 ○
 。  ○  ○
  ○   。
   。 。  ○
   ○  。。
   ○。 。
    。 ○
    ○
   ┌⌒┐
   │ ..│
   │ ..│ ←アボーン爆雷
   │ ..│
   └─┘


138 :サーバルキャット買いました!:03/02/13 23:34 ID:ZV8WUz50

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | 君さぁ こんなスレッド立てるから           |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊って氏ね|
       \____________________



139 :無駄age万歳:03/02/13 23:47 ID:p/6GCFW6
>>135-138

 Σ(・ω・)< マヂすかっ!

猫なんぞ拾ってくるもんだと思ってたのに…

※スゲー高いぢゃんっ
http://www.kentosh.co.jp/noah/kentosh/Serval_Cat.html

140 ::03/02/14 00:13 ID:XNULVUVp
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Lucky/5546/
↑亜羅氏手

141 :__:03/02/14 01:51 ID:KHKGjDtg
>>140
なんでやねん!

142 ::03/02/19 01:46 ID:ojWItYFv
あほばっかやん、ねよーと

143 : :03/02/19 03:25 ID:vgSEVntJ
>1
ストレス解消に豚、牛殺せよ。あと鶏。
これなら非難浴びないでしょw




くだらねー。

144 ::03/02/20 00:23 ID:trLJ2RXs
厨房 逝ってよし

145 :剣豪義塾:03/02/20 09:50 ID:Jpe3Nm2H
>>136
ホント、情けないよね・・・彼女がいたらそんな恐いこと出来ないもんね・・・
絶対に彼女いない男だよ!うわーキモイ・・・

146 :闇の仕事人:03/02/27 00:25 ID:EvpoqBqs
今日ムカついた俺の彼女を自分のティムポでヤリます。
中田氏の刑じゃ!ヒヒヒ。いけね、電コケの電池買い忘れた。

147 ::03/03/01 06:43 ID:ceOIhHut
上のアホはその内死ぬんでみんな相手にしないように。
ついでに君らが犯した罪は必ず返ってくる事だけは言っておく。痛いけど自分がやった事なんだからな。にげられないぞ。同じ痛みを堪能するをだな

148 :名無し:03/03/01 12:00 ID:zFjSbGQg
ってか勘違いしてるみたいだから言うけど虐待してるあんたたちの方が
犬とか猫より弱いよ。はっきり言ってバカだね。それに顔も陰気な性格が顔に
でててかなりブサイク。虐待画像よりグロイね。それに自分のしてることが
かっこいいと思ってる勘違いやろう。惨めだね。

149 :捨て犬:03/03/01 12:52 ID:00t3PkRH
バーーカ まったくもってうざい諸君だ

150 :うは:03/03/01 18:42 ID:LLcq1Cto
弱い動物に手を出すほど弱い奴はいない。

151 ::03/03/01 18:58 ID:N81BymYC
愛誤ってどちらにせよ口だけw 
なんなら今から実況してやろうか?ククク
アップできんのが残念だがw 
このきったない黒いやつを・・・


152 ::03/03/01 19:04 ID:x+/1wvV5
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
口 口 口 口

くち?w

153 :実況してくれ:03/03/01 19:05 ID:7LQTbUS+
君の黒い汚い いちもつの虐珍

154 :>>1:03/03/01 23:05 ID:ULwJ8eCi
虐待やめろ!動物はあんたなんかより一生懸命生きてるんだ!!!

155 :_:03/03/02 21:35 ID:alxprcSq
みんなbaka

156 :G:03/03/03 18:18 ID:mjfJLZAF
何も蚊を一匹始末するのにそんな大袈裟にならなくとも・・
ネタにつられたりして・・



157 :_:03/03/04 20:10 ID:Q++f5jfs
>>151
そういうおまえもくちだけ



158 :えろほん:03/03/05 01:42 ID:qJ8D+cDz
口だけでイクのもいいもんだ。

159 : :03/03/05 02:03 ID:zRrM1SMO
いやん えっち

160 :だいっ嫌い:03/03/07 22:52 ID:7hwbgF7a
今まで何匹殺したかわかんないなぁ。
ってゆーか、見つけ次第殺すし、殺さないと
腹の虫が治まらない!!安眠もできない。

見つける→即殺す。
引きちぎったり、潰さないと生き返るかもしれないから
念入りに!!って死んだばあちゃんも言ってた。

殺虫剤だけじゃ死なない、潰さないとゴキブリは生き返るよ!!!

161 :虐待者消えろ:03/03/08 12:22 ID:R1jpPO9f
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  虐待者は逮捕!!! |
      |  虐待者はカス!!! |
      |  虐待者は知障!!! |
      |  鉄ヲタは悪臭!!! |
      |  鉄ヲタは汚物!!! |
      |________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ キモイ...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪


162 :  :03/03/08 12:23 ID:S6kLPiq0
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/anket1.htm

163 :   :03/03/08 17:24 ID:IuURHR0m
>>161
キモイならテメーがこなきゃいいだけの話しだ
消えろ

164 ::03/03/08 18:17 ID:H0RBHsWK
世の中には、殺せるものと殺せないものがある。このスレにいる奴は殺せない。
死を超越した存在だからな。
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1047052918/

165 : :03/03/08 18:23 ID:ocSSgngc
何の宗教?

166 : :03/03/09 00:35 ID:0P8vJIuF
あぼーんした猫たんの命の数だけ蘇えれるというのがヤシらの教義
それが黒ムツ教


167 : :03/03/09 10:25 ID:ZKgtwxK+
>>166
猫たんのカルマを地獄に送ってあげているだけですよ〜
よい猫たんは〆られた猫たんだけです。
アハハハハハハハハ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)