2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【虐待】歪んだ性欲の発露【SM】

1 :えろほん:02/10/27 08:43 ID:k3I1MsGe
お前ら猫を愛しちゃってるんだろ?>虐ヲタ
そのせいで虐めずにいられないんだろ?
人間にできないことを猫にやってるわけだ(w
そう決定したけど文句ある?

2 : :02/10/27 09:02 ID:gnnZ+4lO
脳内で、性衝動と攻撃性が同化してしまっている
人間と、糞をされたくらいで殺すという、心の
冷えた人間が、入り乱れている。

3 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/27 10:23 ID:cnjZL/ch
猫の肛門とかに興味あるみたいだからね〜<虐ヲタ
猫は女性的だし。
歪んだ性欲 その通りだね〜。

4 : :02/10/27 11:32 ID:IkNXic+B
文句ないよ

5 : :02/10/27 12:11 ID:yte0D7lk
フロイトさんのお弟子さんのスレですか?
そういや、自動車を自慢する男は自分のうまい棒を自慢しているとやら。
車の運転の速いのを自慢しているのは、、、プ

6 :重複ですね:02/10/27 12:16 ID:jkQx6kuK
黒ムツの精神分析をするスレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1028820857/


7 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/27 12:35 ID:cnjZL/ch
>>6
重複じゃないでしょ?
決定したけど文句あるのか尋ねているし。

8 : :02/10/27 13:08 ID:Wo+FyN02
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kuwamusi
昆虫大好きのキモヲタが携帯で作った寂れたサイト。
100万アクセスの超人気サイトにしてあげる、二学期特別企画です。

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kuwamusi
(現在ここがターゲットです)

作戦開始日時:10月27日正午
作戦開始時のアクセス数:30くらい



9 : :02/10/27 14:26 ID:qBYNEQzd
>>5
自動車と言うより馬やね、男性原理の象徴としては。
あとピストルとか。
でも、日本なんかだと文化の背景が違うし、、
(ピストルより刀かな?)

でも、心理学者たら何たらじゃなくてその手の趣味の人に言わせると
Sの才能がある人はMの才能もあるそうな。。
と言うことは......

10 :無駄age万歳:02/10/27 15:07 ID:6WY4LaRr
サディズム・マゾヒズムは常に表裏一体の傾向として現れるそうでつ
マゾヒズムと混同されがちな自傷行為に関してはその限りでは有りませんが、ある種の攻撃性を内に秘めて居る点で似ている所も在ります

性的サド・マゾ嗜好に関しては性のタブー視も含めて考えた方が良い事例も多いようです
性行為を「汚らしい行為」と見なすような人がマゾプレイに嵌る、スカトロプレイに内因的葛藤の解消を求めるという事例も数多く報告されています
しかし一部では、性体験の不足を補う上で空想上の性行為がエスカレートし、異常性欲に発展する事例も多いようです
その結果、実際の性行為で「器具を使いたがる」や「拘束に強い性的刺激を感じる」など過剰なプレイを行いたがり、結果としてパートナーや配偶者に嫌がられる事も有るようです

そしてそのような行為も受け入れるサービス業を求める裕福層と
安易にその行為を楽しむために、空想に浸る様になる妄想型と、
レイプ行為などに及ぶ犯罪型があるようです

「松J事件における割り箸の存在」問題に関しては、妄想型と犯罪型の中間にあると考えられます
※ネタです(爆

11 :  :02/10/27 17:25 ID:yte0D7lk
>10 うまいね

12 :えろほん:02/10/27 20:01 ID:ta7B0ogT
素敵だ・・・>>10
こういうネタを待っていたのだ(w

13 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/10/28 18:13 ID:xozio260
(俺の脳内では姿を消した「えろほん」さんが無駄ageさんに生まれ変わった
のかと思ってた・・・( ゚д゚)・・・違う人だったんだな・・・/心の声)

14 :◆RsLQWRqW1A :02/10/29 06:03 ID:jjyti+bA
SMかぁ。それもあるかも。遠くない気がする。
動物虐待者の中には、動物を過去に飼った事があるとか
好きとか(動物が人間と同じで血の通った命で、人間と同じように痛みや
不安とかを感じることのできる命だとゆうことを知っている)いう人もいると
思う。動物に興味はなくとも、痛みや不安などを感じることの出来る命だと
いうことを知っている人間とか。。。。。。。。。。。。。。。かな?




15 :◆RsLQWRqW1A :02/10/29 06:45 ID:jjyti+bA
>>14の続き
知っているからこそ虐待をやる。
松Jのように、相手は動物だから人間相手にするより、捕まえること
監禁することなどにリスクは小さい。(だから動物を選ぶ)
なにより動物の命や精神面を軽視していると思う。    ただ

虐殺されるまで暴れて逃れようとする行為(人間も含む)が
虐殺者の精神状態をどう動かすか、、、、それにより、殺されるまでの
時間が長くなるか、短くなるか、虐待だけで終わるか変わってくる気が
する。でも動物が相手の場合は殺される可能性が高い。   と思う


16 :◆RsLQWRqW1A :02/10/29 07:01 ID:jjyti+bA
>>15の続き
虐待者はもう回を重ねるたびに、麻痺していく。
周りの人間環境もよくない(誰も気付かない、気付いても止めない)。
もし家族の誰かが気付いてても止めないなら、その家族も精神的に
おかしい、虐殺者は普段の生活の中でも、異常性がうかがえると思う。

17 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/11/03 10:55 ID:mJRWgr1w
>>14-16
激しく烈しく同意。


18 :ちーんこ ◆ib2o55r7nw :02/11/08 07:52 ID:iuicQeM1
考えてみればさ〜、虐ヲタ(虐殺者)は可愛そうな命かもな。
自分達の異常性に他人に気付かれれば避けられるし、見つかれば捕まるし
しっかりした人にバレれば精神病院に入れられるし、隠れて虐待してても、
本人の無意識に表に表われるから、人は遠のくし、異常者には異常者しか縁がもてない
から、異常性が大きくなるしかないし、八方塞がりだな〜あ。どーしようもねえな!

19 :じゃあ。:02/11/08 07:56 ID:Tt6pheqk
>>18
動物くらい好きに殺らせてあげますか?
なんかかわいそうだし。

20 :ちーんこ ◆ib2o55r7nw :02/11/08 08:06 ID:iuicQeM1
ほらね〜、>>19はいい例かもなー
こういう方向にしか頭回転させないし、救いようがないだろ。

21 :なんでだよ。:02/11/08 08:30 ID:Tt6pheqk
>>20
俺は彼らがあまりにも憐れだからそう思っただけだぞ。
彼らを慰めるのに他にどんな方法がある?
保健所のかわりくらい認めてやってもいいんじゃないか?

22 : :02/11/08 08:46 ID:IdltWgTk
なんか根本的に間違ってないかい?

23 :ちーんこ ◆ib2o55r7nw :02/11/08 09:00 ID:iuicQeM1
>>21
何を言うー!よくわからないチン。

24 :無駄age万歳:02/11/08 23:54 ID:XXN99J/L
>>21
ああ、なんて可愛そうなシトなんだ…

ほら、あの木を見てごらん
立派な枝振りだろう
ここにロープを持って来たから、君に貸してあげよう
決意が固まったら教えてくれ
アチキが足を引っ張ってあげるから…

※「ヴァカは死ななきゃ治らない」とか云いたいらしい

25 ::02/11/09 00:43 ID:SIxuINJY
害獣の命ですむのなら安いモンなんだがな。

26 : :02/11/09 00:49 ID:30L0uLjb
お前の命のほうが安そうだな。

27 :ちーんこ ◆ib2o55r7nw :02/11/09 02:58 ID:SrNy0/Dn
人間の害獣ほど危ないものはない と思う。

ということで>>25は すぐさま隔離されて蔵灰。

28 :むっ:02/11/09 19:51 ID:Or3Nx8yl
グロ画像見てティムポ起っちゃいますが何か?

29 :むっ:02/11/09 19:54 ID:Or3Nx8yl
てゆーか、この話題も何を今更、て感じだし。

虐待者である以上、自分の異常性は理解している。
虐待を正当化する者はいても、まさか自分がマトモだと主張する黒ムツはいないだろう。

30 :無駄age万歳:02/11/09 20:08 ID:rCFXljkQ
>>28

 煤i・ω・)< マンコと切り傷の区別も付かなかったりするのっ!?

※アワビ画像(↓)でオナーニレポート、キボン
http://www.goyo-suisan.co.jp/image/awabi.jpg

>>29

 (・ω・)< 居るみたいダヨ…

※常識を自家生産してみたり、言葉遊びに興じるヤシが

31 :むっ:02/11/09 20:25 ID:Or3Nx8yl
いや、区別っつーか。
マムコと切り傷は劣情のベクトルが違うでしょ?
ジャンルも違うモンだし。足フェチとスカトロ物くらい違いますよ。ええ。

>>※常識を自家生産してみたり、言葉遊びに興じるヤシが
そういう人は個人的にムツ認定したくないでふ( ´・ω・)
でも結局はそれが世間での「黒ムツ」の認識になっちゃうんだろうね…
ぽりしー無いムツは、クズよ。クズ。

32 : :02/11/09 21:11 ID:zEDcuK1w
○○と××のあいだに

33 : :02/11/09 21:30 ID:l+rLZQxs
ぽりしーあってもムツは、クズよ。クズ。

34 :ちーんこ ◆ib2o55r7nw :02/11/14 22:45 ID:6eBNCl2z
 

      (д`* ) <虐ヲタ カモーン !
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)





35 : :02/11/14 22:49 ID:ADZVpV1r
>>34
激ワロタ

36 : :02/11/15 02:58 ID:slKD2wc5
なんで、三毛猫とサビ猫って殆ど♀ばっかなの?
(♂は稀に生まれるらしが異常染色体で繁殖能力梨らしいし)
「トラ、黒、白」等よりも少ないから、その毛色の子孫を
少しでも多く残そうと、遺伝子が♀を多く生ませるのかな?

37 :無駄age万歳:02/11/15 21:41 ID:Ees5tBKQ
虐ヲタの性嗜好と加虐行為について

虐ヲタを語る上で、切っても切れない関係にあるのが猫である
猫はかなり入手が容易な対象である…というのが虐ヲタの弁であるが、ここに作為的な嘘があるように思える

確かに盲目的愛猫家の手によって餌付けされた猫は人間に対する警戒心が薄い
しかし野良猫であれば余程慣らされた個体でもなければ、触ることはおろか接近することすら困難な筈である
これは飼い猫であっても、あまり変わることが無い

しかし虐ヲタは猫に固執する
何故か
それは猫が持つ、女性的なしなやかさにあるのではないか?
望んでも得られない性的対象としての、女性の代替物としての猫である…という説である

これは過去に幾度と無く指摘された事ではあるが、その物証として挙げられるのが虐ヲタが持つ猫の肛門への異物挿入願望であり、刺激性のある調味料などの注入や、松J事件における「割り箸の存在」の問題である

38 :無駄age万歳:02/11/15 21:42 ID:Ees5tBKQ
同ベクトルには、猫の肉体に対しての針や刃物・ボウガンの矢を刺したいがあると考えられる
過去の過剰なサディスト傾向のある殺人嗜好者の多くが、被害者に対して刃物などを刺す時に性的興奮をおぼえたと証言している所から推測し、
虐ヲタの猫刺傷願望は、ペニスをヴァギナに挿し入れる行為の変形であるとみなす事が可能で、特に処女嗜好の強い日本人童貞に在りがちな、破瓜願望と刺傷による出血をだぶらせているのではないだろうか

また日本の性的メディアの多くが、内気で性的捌け口に貧しい消費者の激しい内的葛藤に迎合し、レイプや拘束に傾倒しているところから見て、
童貞虐ヲタの多くが暴力的なサド行為やレイプ願望を多くのポルノ媒体から受けて、性行為=レイプという認識を持っている事は想像に難くない

結果的に、現実的には女性にすら組み拉がれる危険もある虐ヲタが、猫を対象に変形した性的欲求を発現させてしまうのだろう

※燃料置いてみますたっ!

39 :うんこ丁稚 ◆kZXZwwk6LM :02/11/15 21:57 ID:puEKJGaa
>無駄ageさん
なるほどね、だからDレンジャーもあんな事やったのかも。アフォ行員も
実生活でパートナーできない事を動物を対象に欲望の捌け口に使ったのかなあ

最近この板でもROMする事が多くなってきますた。ある程度板が落ち着いた
(落しどころに収まった)ってのが大きいのかな。ちょっち萎え気味れす(*^д^)

40 :うんこ幼稚園:02/11/15 22:05 ID:73ThUQzK
<<36
三毛猫 雄 XXY
で検索してみるといいよ
おれも一応知っていたけど
うろ覚えだし説明するの下手だから
書かないよ 悪いけど

41 :無駄age万歳:02/11/15 22:08 ID:Ees5tBKQ
>>39

 (-ω-)< 最近は議論厨ですら不作だわっ!(爆

※なんかぁ〜こう…ぴちぴちの香ばしいヤシきぼん(ヲイ

42 :うんこ丁稚 ◆kZXZwwk6LM :02/11/15 22:15 ID:puEKJGaa
>うんこ幼稚園さん
素敵なHNですね。近所にも幼稚園があります。前を通ると、キャッキャ
とモンチッチライクな歓声を上げてますよw。カワイイですよ、子供は国の宝(以下略

>無駄ageさん
最近の折れはなんか議論すらもできなさそうれす。丁稚は萎え萎えれすw、マターリしてたい(*^д^)

無駄ageさんの独演会は毎回楽しみにROMしてます

43 :ちーんこ ◆ib2o55r7nw :02/11/15 22:37 ID:hd1HVRLy
何かあれば、苦しければ、寂しければ、腹が立てば、セックスが
したければ、嬉しければ、どうししたらいいのか分からなければ、
人間は人間と接するのが一番いい。
でもな〜、それができない 自分からしない(怖いのかもな)、

一人で悩み、一人で狂う、松Jなんかは行く所まで逝った後2chに
来たんだろうな。で、同じキチガイの助長を受けて妖怪になっちまった。

ここには まだまだ 化け物はいる。

44 :   :02/11/15 22:43 ID:xc/yxJcJ
>>43
>ここには まだまだ 化け物はいる。

化け物と戦う者は自らが化け物になってしまう事に気をつけよ(w
つうことで議論ごっこも程々に。。
ある意味灰ムツ化が進行する鴨(w

45 :ちーんこ ◆ib2o55r7nw :02/11/15 23:32 ID:hd1HVRLy
早く寝て、早く起きて、3食食べて、太陽の下で動くのも人間にとったら

大切なこと。    化け物になるにはまずはこんな事から 壊すとか?

あ〜れ〜まぁ〜     自分で自分を化け物に変身。

オウムのように まずは現実の人間社会から隔離する   とか?

誰にも「灰ムツ化」の可能性があり?可能性なしの人にあって、ありの人にないものは?

46 :ちーんこ ◆ib2o55r7nw :02/11/15 23:42 ID:hd1HVRLy

また一つ わからん事が 増えた チン。

47 :答え。:02/11/15 23:42 ID:rzMuobi2
現実を映さないフシアナの目。

48 : :02/11/15 23:51 ID:FdrWe6yE
>>47
灰ムツになる可能性ありの人は現実を映さないフシアナの目なんだね
灰ムツになる可能性なしの人は現実を直視出来てると
では黒ムツは盲目か?

49 : :02/11/16 05:33 ID:AzAvk5cj
>では黒ムツは盲目か?
病気です

50 : :02/11/16 05:36 ID:AzAvk5cj
エイズAV…?(w

51 : :02/11/16 07:38 ID:gjsjbDy+


52 ::02/11/16 12:23 ID:GXU3Oagp
虐ヲタ苛めてる香具師(愛誤)なんて虐ヲタ愛しちゃってるんだろうな〜

猫を愛してる虐ヲタの方がまだマシ

そう決定したけど文句ある?

53 :( ´,_ゝ`)猫プッ :02/11/16 12:34 ID:knBrF2/a
虐ヲタ苛めてるアイゴなんてまだ見たことねぇ( ´,_ゝ`)プッ

54 :ちーんこ ◆ib2o55r7nw :02/11/16 16:01 ID:59nbZsI0
虐殺者は精神異常者の前に、本当に脳みその中が奇形とか

小さい頃から異常者と縁があったとか(親が虐殺嗜好とか、無意識にでも)

ただ、虐待やレイプ経験があるからこそ 弱い者や動物を大切に思える人もいるし

やっぱーり、虐ヲタ(虐殺者)は 事実からの逃避が とても上手なのね!

55 :無駄age万歳:02/11/16 16:56 ID:GIRu0uoN
>>52

 (・ω・)< うへへへへへぇ〜、愛しちゃうぜぇ〜

※ 生き物扱いされてるだけマシかも〜
  誰かさんみたいに、ネタスクリプト扱いで歯牙にも掛けてもらえないよりは
  っていうか「キモイ」って本人を前に述べるのも愛でつよ、愛…ハァハァ

56 :ちーんこ ◆ib2o55r7nw :02/11/16 17:36 ID:59nbZsI0


      (д`* ) <虐ヲタ カモーン !
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)プスウ〜





57 :オナン:02/11/16 17:43 ID:/0VPxotc
遊びでやるって奴もいるだろうよ

俺はすんげーいい武器とか持ったら誰かに試したくなる

チェーンソーとかジェイソンみたいでいいな

58 :無駄age万歳:02/11/16 17:51 ID:GIRu0uoN
>>57

 (・ω・)< 自分のチンチンで試せばぁ〜?

使い道もなさそーだし

※刃物研ぎ師は刃先に親指の腹を押し当てて研げ具合を測ります

59 :ちーんこ ◆ib2o55r7nw :02/11/16 17:52 ID:59nbZsI0


     お、妖怪オナンゴゴ〜ンの登場じゃー!

60 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)