2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ニュー速でお祭開催中!!  

1 :        :02/11/16 22:20 ID:wkZosduZ
顧客情報流出祭開催中
14スレ目に突入!!!

2 :強猫TYPE-R ◆WTATc4qRHI :02/11/16 22:54 ID:tunmbEwM
創価板が現在大荒れ中!
基地外学会員が複数で組織的にアラシ中
意味のないスレが続々乱立
書き込みも意味のない文字の羅列ばかり
組織の力は怖い・・・

3 :  :02/11/16 22:58 ID:+YtKb287
>>2
今見てきた。
すげーーーーー!!藁

4 :強猫TYPE-R ◆WTATc4qRHI :02/11/16 23:21 ID:tunmbEwM
昨晩からなんだ
ひとりであれだけやれるわけないからかなりの人数で荒らしてる様子
今はそれらが多少下に下がってきてるがすぐにまた占領される
ここの汚ムツらは単独だが、騒蚊は組織だからな
アンチ騒蚊は板では多数派だが逆に組織じゃなく個人だし・・・
MCされた連中は恐ろしい

5 : :02/11/16 23:31 ID:uHhSBHGm
このスレは保存しとこう

松原潤君の社会的制裁に反対する
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1037367759/

■ Forever 〜松原潤〜 ■
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1037015426/

6 ::_::02/11/16 23:32 ID:k2hTLqdP
ディル事件直後のうんこ連中みたいなもんだな

7 :煽り隊員4 ◆EzV2ztb8yw :02/11/16 23:35 ID:Z6riNqNv
テスト

8 :煽り隊員4 ◆EzV2ztb8yw :02/11/16 23:37 ID:1mdprlfv
いい気味だ(藁
今日は良い夢が見れそうだ

9 : :02/11/16 23:39 ID:uHhSBHGm
ニュー速に恨みを持ってる人?>>8

10 :アホ:02/11/16 23:39 ID:ZSIjYWwp
てすと
 

11 : :02/11/16 23:47 ID:+YtKb287
>9
話しの流れから言ってひょっとすると煽り退院は層化の人鴨?

12 : :02/11/16 23:49 ID:+YtKb287
>8
話しの流れから言って煽り隊員4 ◆EzV2ztb8ywはひょっとして
層化の人かも??

13 : :02/11/16 23:50 ID:+YtKb287
>>11-12
二重カキコ...カコワルイ<漏れ

14 : :02/11/17 00:05 ID:ZcyqgujZ
>>12
ニュー速に恨みを持ってるといえば、ディルという可能性も・・?

15 : :02/11/17 00:09 ID:TMEJ9Ev5
また愛誤の仕業かYO!

16 :強猫TYPE-R ◆WTATc4qRHI :02/11/17 00:32 ID:2/b1+4OV
また創価公明板の話しになるが現在もアラシ続行中
板のスレがすべて●や▲を多用した意味のないクソスレで占領されそうな勢い
組織は怖い
これは大作の指示で動いているのか??

17 :強猫TYPE-R ◆WTATc4qRHI :02/11/17 00:54 ID:2/b1+4OV
参考⇒http://choco.2ch.net/koumei/

汚ムツも愛護も暇なら騒蚊つぶしに協力してくれ
とんでもない状況だ

18 :強猫TYPE-R ◆WTATc4qRHI :02/11/17 00:57 ID:2/b1+4OV
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1037364560/-100
      ↑
あらしのスレのほんの一部
スレタイ、書き込みまるで意味がなし
これが騒蚊の実態だ

19 : :02/11/17 01:03 ID:xKuN8+SK
>>18
つうかスレッド一覧を見た方が壮観(w
http://choco.2ch.net/koumei/


20 : ◆OWPc8dZM/o :02/11/17 01:14 ID:TDQw4bL7
創価板が潰されましたか。
正直、2ちゃんねるもう駄目ぽ・・

21 :無宗教・海と毒薬:02/11/17 01:21 ID:SCaI8qJI
>>17
創価を敵にするのはやめたほーがいーよ
結構、あっちこっちに創価はいる
女が祭壇前にしてると唖然・・・

22 :強猫TYPE-R ◆WTATc4qRHI :02/11/17 02:06 ID:2/b1+4OV
現在この時間でもとんでもないことになってる・・・

ちっとも削除はされないようだ

23 :煽り隊員4 ◆EzV2ztb8yw :02/11/17 09:51 ID:Hk06gDYp
昔ソウカに勧誘された事がある。
あそこは悩みがあるやつとかを手玉に取るんだよ。
集会もなにやら宗教めいていてキモかった(藁
まあ、逃げましたがね(藁

24 :強猫TYPE-R ◆WTATc4qRHI :02/11/17 16:17 ID:2/b1+4OV
逃げて正解です
悩みがあるやつ手玉にとるとゆうのもありますが、
なければ悩みがないか会話から探りを入れて、勝手に悩みを作りだします

25 : :02/11/17 16:25 ID:02RULZSG
教祖の顔を、目を見ればわかるだろう?

26 : :02/11/17 16:49 ID:idvvFqd5
>>23
火の無い所に煙は立たない
類は友を呼ぶ
人の振り見て我が振り直せ
そんな所か(藁

27 : :02/11/17 17:50 ID:A20+n2Dh
>>24 マニュアルがあるという話・・・

28 :煽り隊員4 ◆EzV2ztb8yw :02/11/17 18:52 ID:sz7Yh+10
>>24
俺は前向きにものを考えてあまり悩まない人間だから
そういうのみると「ウゲゲー」とか思うんです。
うーん創価ねー、そうかそうか・・・

29 :強猫TYPE-R ◆WTATc4qRHI :02/11/17 19:04 ID:2/b1+4OV
現在、創価公明板では意味不明のスレ立てageだけでなく
まともな会話してるスレにコピペ無差別爆撃中
なんなんだ?騒蚊って

30 :強猫TYPE-R ◆WTATc4qRHI :02/11/17 19:07 ID:2/b1+4OV
それもAA貼るとか言うのではなく
別スレのレスをむやみに貼りまくったりしてる
ぱっと見てアラシと思えないようにアラシてきてる


31 :無駄age万歳:02/11/17 19:18 ID:SzSGxlRp
>>29
>なんなんだ?騒蚊って

 (・ω・)<「かつては人間だったシトたち」でち(毒

人間辞めて家畜になるくらいなら、も少し人様の迷惑にならないよーに生きてろってぇんだぁ〜い…とかなんとか

※「上の意向に盲従するヤシらほど哀れを誘う者はない」

32 :強猫TYPE-R ◆WTATc4qRHI :02/11/17 19:36 ID:2/b1+4OV
>>31
マジひどい状況だ・・・
ここの虐待質問厨や汚ムツのがタチがいい、かわいいくらいだ

33 :強猫TYPE-R ◆WTATc4qRHI :02/11/18 19:30 ID:HaZ4Eck3
現在、創価○会に集中攻撃くらってます・・・

やつらなんでも集団でやるな?

一人じゃ勧誘すらできないくせに

34 :煽り隊員4 ◆EzV2ztb8yw :02/11/18 19:40 ID:Gg9qUoR8
>>33
ま、人間なんて所詮そんなものでしょ。
創価以外にも某宝石マルチに勧誘されたことがあるけど
そこでも集団説得だったからね、
結局3,4日間ただ飯食わせてもらいまくって最後に
「ああ、俺そういうめんどくさいの嫌いだし、色が無い石なんか興味ないね」でend

35 :強猫TYPE-R ◆WTATc4qRHI :02/11/18 19:49 ID:HaZ4Eck3
>>34
ここはじつにマターリしてるよ・・・

あの連中は真・基地外

自分で考える能力ゼロ

36 :細うんこ:02/11/18 19:58 ID:+MBnqu6R
すごーい
スレ一覧が真っ黒だぁ。。。

37 :無駄age万歳:02/11/18 20:02 ID:IvLp8rvg

 (-ω-)< 信じる物があるのは良い事だけど、その信じる物がゴミだったらヒサンだよな〜(毒

ソーカの連中は特に自分で判断する能力の落ちてるヤシらを餌食にしたがるからヨケーに嫌…
のーみそに他人の手で施鍵されちゃってる連中に哀れみ〜

38 :強猫TYPE-R ◆WTATc4qRHI :02/11/18 20:27 ID:HaZ4Eck3
ここ3日ほどマジで修羅場です

39 :煽り隊員4 ◆EzV2ztb8yw :02/11/18 20:43 ID:Ahp2dpHG
216 名前:孫悟空 ◆yGAhoNiShI 投稿日:02/11/18 17:02 ID:2nY8RCL9
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
(AA略)
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪  

これ?

40 :強猫TYPE-R ◆WTATc4qRHI :02/11/19 21:24 ID:inbRVOIE
4日間続いた創価板の大戦争(祭りではない)はスレストで終結しました
まあ一応ここで報告しておきます

41 : :02/11/19 23:16 ID:3Oy9B2Nx
>>40
http://choco.2ch.net/koumei/
スレ一覧にワラタ

42 :強猫TYPE-R ◆WTATc4qRHI :02/11/20 12:16 ID:agv1ZoND
>>41
ひどいだろ?今見るとまるで地層だ
上に上がってくるスレがアレに占領されるんだ
で、うちらはソレに対抗するため今まであったスレをあげる
つまり、age合戦
マジ戦状態

43 : :02/11/20 12:27 ID:2ws+cNql
>>42
そうやってサーバーに負荷かけるわけだ。
層化板住人て馬鹿ばかりなんだな。

44 :強猫TYPE-R ◆WTATc4qRHI :02/11/20 12:45 ID:agv1ZoND
>>43
ageないとな、大事な?スレが落ちてしまうんだよ
あの4日でどれだけ意味のないクソスレができたか知ったうえでの発言か?
●や▲や■を多用したスレだけではないんだぜ?
それに一見アラシには見えないが他スレのレスを意味なくコピペしたりして
会話の流れを妨害したり・・・

・・・・・・・・・>>43 おまえ、創価の人間だろ?
言ってることがまるで真性・創価学会員と同じだ

>住人て馬鹿ばかりなんだな。←ココがまるで一緒

45 :煽り隊員4 ◆EzV2ztb8yw :02/11/20 14:09 ID:4epLRWn5
>>44
ageなくても一定レス数中に書き込みがあったら圧縮→datは免れるんだよ。
age.2ch.plだったかな?わかりまちゃんや最近だったらシャル◆JOJOHIHIが使っているやつ。
それを使って保守する手もあり。

46 : :02/11/20 14:12 ID:LZIUVjHk
>>44
あたたた…やっぱり馬鹿だ。
今回みたいな理由で落ちたスレならちゃんと復帰してもらえるのに
そんなコトも知らないとはねぇ…。
で層化の連中と一緒になってサーバーに負担をかけて管理者に
迷惑かけるなんておめでたいですね。
荒らしに釣られて一緒に荒らす自治厨みたい。
しかも自分が気に入らない人間には「創価の人間だろ」ですか。
少しは自分を省みるみることも覚えようね。

47 : :02/11/20 14:16 ID:vSLc4K8z
草加の話題は草加板で。
             __
       川     」__ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |  ̄|    (・∀・ ) < もまえらもちつけ。
      |   |==⊂Y⊂   )   \_________
      ;:';:;|__|,,,)〜 (_(_<
    ;:(゚;:'o@;:)~~  (__(__)
      """"グチャ…

48 :強猫TYPE-R ◆WTATc4qRHI :02/11/20 14:33 ID:agv1ZoND
>>46
べつに自分が賢い人間とも思ってないからなw

つうかおまえ、創価工作員に荒らされるその場にいてみろ
どれだけ異常な事態だったか創価板にあるスレを読み返してみろよ
まるで当時戦争の体験してもいないのに冷静なフリ?して騒ぐ
左翼みたいなもんだなw

49 : :02/11/20 14:40 ID:QLMPMikX
48はイタイタしいな。いろんな意味で

50 : :02/11/20 14:41 ID:InSmdko6
>強猫TYPE-R
おまえはここでなにしてる?

つうかおまえ、愛誤、うんこ、シザースに荒らされるその場にいてみろ
どれだけ異常な事態だったか苦手板にあるスレを読み返してみろよ

51 :強猫TYPE-R ◆WTATc4qRHI :02/11/20 14:48 ID:agv1ZoND
>>50
>おまえはここでなにしてる?

う〜ん・・・、なんだろうなw
自分でもよくわからん
ただここはマターリしてる おかしいかもしれんがな
煽りにしてもその程度だし

52 : :02/11/20 14:52 ID:WkGcq4jD
■衝撃!松原潤の実家の写真入手■
http://www.nurs.or.jp/~jisatsu/bbs/bbs.cgi/img-box/img2002112114089.jpg
■衝撃!松原潤の実家の写真入手■
http://www.nurs.or.jp/~jisatsu/bbs/bbs.cgi/img-box/img2002112114089.jpg
■衝撃!松原潤の実家の写真入手■
http://www.nurs.or.jp/~jisatsu/bbs/bbs.cgi/img-box/img2002112114089.jpg
■衝撃!松原潤の実家の写真入手■
http://www.nurs.or.jp/~jisatsu/bbs/bbs.cgi/img-box/img2002112114089.jpg
■衝撃!松原潤の実家の写真入手■
http://www.nurs.or.jp/~jisatsu/bbs/bbs.cgi/img-box/img2002112114089.jpg
■衝撃!松原潤の実家の写真入手■
http://www.nurs.or.jp/~jisatsu/bbs/bbs.cgi/img-box/img2002112114089.jpg
■衝撃!松原潤の実家の写真入手■
http://www.nurs.or.jp/~jisatsu/bbs/bbs.cgi/img-box/img2002112114089.jpg


53 : :02/11/20 14:57 ID:N8pSILss
顧客情報流出祭で晒されてたHPが全部愛誤臭プンプンだったのにワロタ
みなさん欲求不満を動物やバイブで慰めてるようで

54 : :02/11/20 16:59 ID:RXomvmvv
ていうか虐ヲタのホームページって沢山あるか?

55 : :02/11/20 17:10 ID:k2skwvLX
バイブごときで騒いでいるヤシらもガキ丸出しだな。

56 :無駄age万歳:02/11/20 22:12 ID:ds7z9HS7

 (・ω・)< いっそのことソーカをこの板に引っ張り込みまくっちゃうとか〜

※最近見境ありません

57 :強猫TYPE-R ◆WTATc4qRHI :02/11/20 22:19 ID:A/5f64yK
>>56
マジで、

  ヤ メ テ エ 〜 !!!!

汚ムツどころの騒ぎじゃありませんぜ、ダンナ?

58 :無駄age万歳:02/11/20 22:25 ID:ds7z9HS7
>>57
たすかに自己世界の囚人とゆー意味では虐ヲタ議論厨よりタチ悪いカモ〜

※横の繋がりがある分

59 : ◆EzV2ztb8yw :02/11/20 22:33 ID:CSZ0Doug
ソーカVS愛誤VS○○ムツ

60 :強猫TYPE-R:02/11/20 22:36 ID:A/5f64yK
>>59
愛護と汚が団結しても多分簡単にやられてしまう

この板速攻で壊滅

61 :うんちゅ ◆DlUNCHUc36 :02/11/20 22:39 ID:yks0aFmk
草加 恐るべし( ;・∀・)
屈強な青年の集まり、牙城会とかゆーのがあるとかないとか(w

62 :強猫TYPE-R ◆WTATc4qRHI :02/11/20 22:46 ID:A/5f64yK
>>61
詳しいw


強烈なアンチのコテハンも創価板にいるが
それでもたまに基地外が登場してパニックになるから
(ついこの前の戦争のことではない)


63 :うんちゅ ◆DlUNCHUc36 :02/11/20 22:49 ID:yks0aFmk
>>62
事実だったのね( ;・∀・)=3
やはり触らぬ神に祟りなし。
すべての勧誘は、断固 断ろう。。。

64 :強猫TYPE-R ◆WTATc4qRHI :02/11/20 22:57 ID:A/5f64yK
>>63
あの精強新聞読んでると頭がマジ痛くなってくよなあ・・・

65 :うんちゅ ◆DlUNCHUc36 :02/11/20 23:09 ID:yks0aFmk
>>64
添うか新聞なんて読んでも無駄(w
アンチコテって、県賞会の方かすら( ;・∀・)

66 :強猫TYPE-R ◆WTATc4qRHI :02/11/21 13:09 ID:YJMhzl0u
>>65
顕彰会も恐ろしい・・・

リアルでかかわりたくはない

67 : :02/11/21 13:29 ID:St7UYLxO
>>56
おもしろそう。
賛成。

68 : :02/11/21 13:59 ID:n+5d4603
草加板の戦争は凄い。
ディル事件直後のこの板を彷彿とさせるな。

69 : ◆EzV2ztb8yw :02/11/21 21:16 ID:E/JzD272
(´-`).oO(正直俺も見たい・・・)

70 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)