2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

氏あるのみ

1 :ふぇ:02/11/19 19:34 ID:LGlHOvVZ
お前らには



これしかないよ。

2 : :02/11/19 19:36 ID:ov/Iqbkt
物部氏

3 : :02/11/19 19:37 ID:ov/Iqbkt
そうさ
 

4 :無駄age万歳:02/11/19 19:43 ID:6U2XuRcK

 ガクガク(((・ω・;)))ブルブル< マゴット法でつか?

※虐ヲタはのーみそをマゴット法で処置しないと駄目…だとか

5 :1:02/11/19 19:56 ID:sRC4c5H/
こんばんわ・・・

6 : :02/11/19 19:59 ID:hiu63iDR
>>1
果たして虐ヲタに言っているのか?
愛誤・うんこ軍団に言っているのか?

7 : :02/11/19 20:00 ID:yYxj6zh0
言うまでもないさ。
 

8 :煽り隊員4 ◆EzV2ztb8yw :02/11/19 20:00 ID:8tGq9ec1
うんこ丁稚 ◆kZXZwwk6LM
強猫TYPE-R ◆WTATc4qRHI
うんちゅ ◆DlUNCHUc36
うんこ王子 ◆4FPriNcEWs
ちーんこ ◆ib2o55r7nw
無駄age万歳
屁国王 ◆cwHE/LZ00U
お父さん ◆sNPapy7Xbk
お母さん ◆fZMamy1wxo
うん造 ◆eFUNZOndYY
ちょーうんこ
うんこ土建 ◆cA7oIM8fok
シロちゃん ◆SABIANTWao

9 :煽り隊員4 ◆EzV2ztb8yw :02/11/19 20:02 ID:8tGq9ec1
上この板でここ数日活動を確認したアイゴ系コテハンなんだけど
派閥とか誰が一番上かとかあるの?

10 : :02/11/19 20:02 ID:yYxj6zh0
>8  特にお前じゃないの。

11 : :02/11/19 20:03 ID:yYxj6zh0
氏んだほうがいいってさ。
 

12 : :02/11/19 20:04 ID:hiu63iDR
>>8
それに対抗してるのって、、
隊員4、黒ブリ、○ぐらいか?

13 : :02/11/19 20:12 ID:Lsd1KWeL
>>12
犬食い、自治厨

14 : :02/11/19 20:16 ID:hiu63iDR
>13
自治厨は微妙、俺の中では一種のデムパ(w
自分自身で何がやりたいのか?分かっていないのでわ?
少なくとも俺には見ててサパーリ分からん。。。

15 :煽り隊員4 ◆EzV2ztb8yw :02/11/19 20:17 ID:8tGq9ec1
鈍色ムツ ◆zPjEGDWRD. は?名前にムツが入っているけど・・・・

16 :  :02/11/19 20:38 ID:vvSpK5up
>>15 煽り隊員4 ◆EzV2ztb8yw
<問い>
「アイゴ系コテハン」と「ムツ系コテハン」数の違いのほかに
(後者にとって)致命的な違いがあります。
それは何でしょう?

(ヒント)大嫌い板での愛誤がそうだったかも…


17 :16:02/11/19 20:43 ID:N5dwwQxR
>>15
<質問>
「アイゴ系コテハン」と「ムツ系コテハン」数の違いのほかに
(後者にとって)致命的な違いがあるそうですなのですが、
それは何なのでしょうか?


18 :煽り隊員4 ◆EzV2ztb8yw :02/11/19 20:45 ID:8tGq9ec1
>>16
粘着っぷり(w
すごいよね、5月からずっと粘着しているんでしょ?
朝も昼も夜も・・・それからそうか、罪の意識の低さだな。

19 :16  ID:vvSpK5up:02/11/19 20:58 ID:vvSpK5up
>>18
>5月からずっと粘着しているんでしょ?
いいえ、それより遥か以前からですが?何か?

>朝も昼も夜も
無職ではありませんが?何か?

>罪の意識の低さだな。
どっちが罪の意識が低いかは別にしても
こっちの考えていた答えとはぜんぜん違った。
でも、その方がアイゴには都合良いんだよね(w

20 :煽り隊員4 ◆EzV2ztb8yw :02/11/19 22:10 ID:FmtixwHz
模範回答プリーズ

21 :強猫TYPE-R ◆WTATc4qRHI :02/11/19 22:19 ID:inbRVOIE
オナニーかそれとも実行してるかの違いか?

22 : :02/11/19 22:22 ID:jSlu91sT
ここ1ヶ月、煽り隊員4、犬食い、(ブチキレ)の粘着がすごい

23 : :02/11/19 22:24 ID:pCEOU/8O
>>22
隊員の場合、キリストさん方式の失敗によるものと思われ(w

24 : :02/11/19 22:26 ID:AjHMysaW
煽り隊員4が、サバゲー板で知ったかぶって騒いでるんですけど頃していいですか?

25 : :02/11/19 22:32 ID:jSlu91sT
>>23
キリストさんとは頭のデキが違うからアフォリ退院4じゃ無理と思われ(w

26 : :02/11/19 22:33 ID:7x30HCC+
キリスト懐カスィ

27 : :02/11/19 22:35 ID:pCEOU/8O
>>24
この板にとっては貴重な人材故頃さないほうが良いと思われ(w

28 : :02/11/19 22:43 ID:FwATyY6s
>>14
奴が自分の猫以外はどうでもいい、ていう究極的愛誤なら話は合うんだけどね。
そのどうでもいいと思ってるところが汚ムツ達と同調するのかも、て感じでね。
本当のところはわからないけど。

29 : :02/11/19 22:51 ID:jSlu91sT
映画と同じように2作3作続く程つまらなくなってくようだな
>>24
残り少ない貴重な人材、逃げないように頃さないように晒さなくては勿体ない(w

30 : :02/11/19 23:59 ID:OEa59aq2
アフォリ退院4ってキル?

31 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/11/20 00:03 ID:3/HyF6kW
>>30が祭り後湧いた愛誤だってことは確からしい。

32 :あほり退院:02/11/20 00:05 ID:2GASovUT
煽り隊員=大坂市民
コイツは部落ネタばかり書いてます

33 :(^^;:02/11/20 00:09 ID:Vw4Eg1IM
ニュー速板で祭りやってるよ!!

34 :ちょーうんこ:02/11/20 00:11 ID:/B3MOApb
煽り隊員4はいつのまにか煽られ隊員4と化してますな(・∀・)

35 : :02/11/20 00:11 ID:LQYExXE7
killはB

http://tmp.2ch.net/cat/kako/1015/10157/1015746656.html
4 名前: 川‘〜‘)|| ◆killz.52 投稿日: 02/03/10 17:18 ID:oLf1xDSH
サヨ愛誤晒しAGE
サヨはチョンや支那を馬鹿に出来ないから
障害者や部落出身者を差別すんだよね。
最悪。

36 :屁国王 ◆cwHE/LZ00U :02/11/20 07:05 ID:h6jcRtc7
>>8
お〜
オレ様もちゃんと入れてあるな。
ご苦労!

37 :うん造 ◆eFUNZOndYY :02/11/20 09:13 ID:J2P3zEf8
>>9
>派閥とか誰が一番上かとかあるの?

お前マジでいくつ?
一番上?リアル馬鹿?( ´,_ゝ`)プッ


社会人だとしたらかなり恥ずかしい発言だよな。

38 :煽り隊員4 ◆EzV2ztb8yw :02/11/20 14:16 ID:4epLRWn5
>>8の抜けがあったら補完キボン

>>31
ネタか?

39 :煽り隊員4 ◆EzV2ztb8yw :02/11/20 15:23 ID:DKBBP4y1
おっぱいが言っていた事がようやくわかったよ
最近はでしゃばりすぎたな、ちと反省。
自粛しようっと。

40 :強猫TYPE-R ◆WTATc4qRHI :02/11/20 15:29 ID:agv1ZoND
>>39
別にいいよ、そのまんまで
個性のあるやつ減ったらたるくなるし

41 :うん造 ◆eFUNZOndYY :02/11/20 16:02 ID:jA4oY7YB
>>39
自分の歳を書き込めない程歳食ってんのか?

何故自粛?
一緒にデムパ振り撒こうぜ〜♪

42 : :02/11/20 16:25 ID:KlFErV25
     ∧_∧   ∧_∧             ._ ∧_∧
    (・∀・ )  (・∀・ )              ||(・∀・ )
○ ̄ ̄    /  //___ \  ∧_∧      || |Π|
   ̄ ̄/  /  //○\/  | (・∀・ )__    ̄  |○|
  _/  /   ○  \/  / ⊂_____○     /  /
  \  /     . //  /                /  /
    \|     (__)_)               (__/


43 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/11/20 16:37 ID:yoJJwLQ6
>>39
いなくなったら、つまんないから居てよぉ〜(;´Å`)
そりより、アフォリ退院3を呼んで来て♪お・な・が・い(はぁと

44 : ◆EzV2ztb8yw :02/11/20 19:34 ID:emr+gVl8
>>40-43
ありがとう、消えはしないけどちょっとは大人しくしようかなと、上のほうの
厨ムツの宣戦布告を見てそう思いますた。厨ムツもそう言ってる事だし
愛誤側にまわろうかな(w
煽り隊員3はマジ不明、過去ログとかに何処板住人とか言ってるレスはある?


45 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/11/20 22:19 ID:yoJJwLQ6
>>44
30 名前:  投稿日:02/11/19 23:59 ID:OEa59aq2
アフォリ退院4ってキル?
31 名前:黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん 投稿日:02/11/20 00:03 ID:3/HyF6kW
>>30が祭り後湧いた愛誤だってことは確からしい。

↑これのこと?それは勘違いじゃない?祭り後湧いた愛誤ってのは煽り
さんのことじゃなくて>>30くんのことを言ったんでしょ?ブリは(w

アフォリ退院3って他の板にも生息してるのくぁ〜( ゚д゚)
生粋の板住人かと思ってた( ´,_ゝ`)プッ

46 : ◆EzV2ztb8yw :02/11/20 22:28 ID:CSZ0Doug
ああ!ホントだ・・・これからはよく読みます(w
スマンソ

47 : ◆EzV2ztb8yw :02/11/20 22:31 ID:CSZ0Doug
>アフォリ退院3って他の板にも生息してるのくぁ〜( ゚д゚)
>生粋の板住人かと思ってた( ´,_ゝ`)プッ
普通は色々逝くでしょう、自分の趣味・興味・仕事の範囲で関連してくる板とか。
2ちゃん・・・ペット苦手(大嫌い)だけしか逝っていないんだったら病的すぎる(w

48 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/11/20 22:42 ID:yoJJwLQ6
>>47
>ペット苦手(大嫌い)だけしか逝っていないんだったら病的すぎる(w
( ・∀・)bワラタ!いや、でも他板は軽くROMる程度でこの板に常駐してるのかな?と(w
う〜ん、この状況じゃ、しばらく戻って来ないのかなぁヽ(´・ω・`)ノショボーン

(ああ、誤解を解いてしまったのは余計な事だったのでは!?( ゚д゚)
んん・・・でも、ヤパーリ誤解は(・A・)イクナイ し・・・/心の葛藤w)


49 : ◆EzV2ztb8yw :02/11/20 23:26 ID:sAG3wN0r
ぶっちゃけ、此処はまさに最低のインターネット状態で
常駐粘着するのはあまりにも無駄というもの、マジで。
専門板、自分の趣味に関する板、好きなスポーツ板
そこらに逝って見聞を広めた方が身のためですよ。
雑談もニュース速報、ラウンジ、ロビー、最悪といろいろあるから。

50 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/11/20 23:46 ID:yoJJwLQ6
>>49
うん、幾つかの板を巡回してるよ♪でも情報交換したりするだけ。
信じないかもしれないけど、俺は2ch特有の煽りみたいなのが嫌だから
関わらない(w 書き込みするのは殆どここだけだなぁ。ここの魅力は
個性的な住人がたくさん居てそれぞれの思惑があるでしょう?
あの人の昔のコテはあれかな?とか、常にIDチェックしてないと足元すくわれるな、とか(w
気が抜けないんだよね?他の板はね、情報を得る為には素晴らしいと
思う。他では得られない生の声が聞けたりするからね。ま、「嘘を嘘と
見抜けないと」厳しいけどね♪

51 : ◆EzV2ztb8yw :02/11/21 19:44 ID:E/JzD272
>>50
いや、まあこんな助言をしても「おおきなお世話」かもしれないけど
こんな過疎板だろう?しかもコテハン同士の馴れ合いが目立つ2ちゃんとしては好ましくない板状況なんだよ。
はっきり言って「家庭用ゲーム、AA系、政治思想系(コヴァ含む)、漫画系、ニュース速報そしてペット系板」
これらはいわゆる厨房板と呼ばれていて、まあ簡単にいうと逝っちゃってる板なんよ。
>俺は2ch特有の煽りみたいなのが嫌
と言っている様に上記板は煽り荒らし馴れ合い雑談が非常に多い駄目駄目板
これ以外はさほど荒らし煽りは多くなく、此処『ペット苦手』よりもとっつきやすいと思う。


52 : ◆EzV2ztb8yw :02/11/21 19:48 ID:E/JzD272
例えば最近俺がまわっている板
ガイドラインhttp://ton.2ch.net/gline/←2ちゃんの情報が色々集う板
人権問題板http://tmp.2ch.net/rights/←色々と勉強になります
電波・お花畑http://natto.2ch.net/denpa/←デンパです
ロビーhttp://tmp.2ch.net/lobby/←雑談専門板だけどなかなか住みよいです
スレの杜(もり)http://www.aa.wakwak.com/~rewmew/←色々面白いスレ紹介してます(知ってるだろうけど)
しつこいようだけどここだけ常駐だったらあまりにも惜しい、勿体無いです。
ここの人間叩き煽りもなかなか香ばしいし(w
いろいろ廻って煽りに負けず乗らずで皆に楽しんで( ゚д゚)ホスィ…と意図が解り難い長文スマソ

53 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/11/21 21:29 ID:O1OdP9wL
>>52
ああ、いろいろ教えてくれて、ありがとぉ(*´▽`*)ポッ
>「家庭用ゲーム、AA系、政治思想系(コヴァ含む)、漫画系、ニュース速報そしてペット系板」
これらが厨房板って呼ばれてるってのは知らなかったなぁ。何かイメージ的には「ロビー、最悪、
厨房!」あたりかと思ってた(w うん、幾つかの板を回ってるんだけど、
「そうなのかぁ( ゚д゚)なるほど・・・」って読むだけで満足して帰って来る
もんで、書き込むのは殆ど、ここだけ、と(w でもさ、行ったことない板
でも、間違えてクリックしちゃったらおもしろかった、なんてこともあるよね?
煽りさんが電波・お花畑板って何か不思議(w 以前、覗いたことが
あるけど、なかなか芸術的で(・∀・)イイ!電波どころかかなり頭が良く
なきゃ書けない文章だな、と思った(w わざわざURLを貼ってくれてありがとヽ(´∀`)ノ
ユクーリ見に行きまつ( ・∀・)b

54 : ◆EzV2ztb8yw :02/11/21 22:30 ID:ydwUgGL/
>>53
ロビーはもともと今の2ちゃんでのラウンジ扱いだったらしいけど
今は見ての通り閑古鳥(w
それでもちゃんと住人がいてレスを返してくれる。
最悪はコテハン叩きとかが横行しているけど
思ったほど酷くなくかついろいろな板から叩き目的の住人が集まるから
厨房コテハン情報も収集しやすい(w
厨房!は昔、ペット大嫌いに攻め込んできた事がある。
住人はそれほど殺伐もしておらず意外とマータリムード。
ただ、荒らし用スクリプトの実験台になったりするある意味ひがいしゃ(w

厨房、最悪には常駐している訳ではないけどたまに逝って来たりします。

55 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/11/21 22:54 ID:O1OdP9wL
>>54
なるほどぉ( ゚д゚)最悪板はちょっと覗いたことあるけど、「何故、最悪なのか」
わからなかった(w 別にそんなに酷くないよね?しかし、行動範囲、広いな、
煽りさん(w
板ごとの特徴や板同士の関係なんかはそうやって教えてもらわないと
わからないからなぁ(;´Å`)勉強になるよ!_〆(。。)メモメモ

56 : :02/11/24 06:47 ID:4fUy1iZd
厨房@最悪板 vs DQN@虐ヲタ の再戦キボン

57 : :02/11/24 07:13 ID:7jL68QnD
そーれ、うにゃ〜ん♪

58 :コロピ ◆6/LtES7YRA :02/11/24 07:53 ID:OuFOn8xG
アイーゴでもギャクオッタでもいいじゃん。


私、大好き板モルモットスレで「もどってきて」と言われつつここで虐文書いてますが何か?

59 : :02/11/24 08:51 ID:HE+HoX5u
>>58
もどれば?
今ある虐文て激しくつまんないんだけど。

60 :うんちゅ ◆DlUNCHUc36 :02/11/24 09:39 ID:NPtttKF/
>>58
戻ってきてって言ってるの、約1名しかいなかったね(w

61 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/11/24 09:44 ID:CobCNlzq
>>56
厨房@最悪板←こりって俺のことかな!?( ;・∀・)
俺は最悪板の住人じゃないけどね〜、でも「厨房」って言われるのは
嬉ちい鴨!( ・∀・)bもっと言ってぇん(;´Å`)ハァハァ

62 :コロピ ◆6/LtES7YRA :02/11/24 14:50 ID:OuFOn8xG
いやいや、言いたかった事は「大好き板で戻ってきてと言われつつここで虐話すんのが何とも言えない」て事。

確に一人にしか戻ってこいとは言われてないけど。w



63 : ◆EzV2ztb8yw :02/11/24 20:07 ID:if2Nn4Pc
>>61
(●)∀(●)

64 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/11/26 07:44 ID:2TylP/J/
>>63
(●)∀(●) ←これ、知らないのって俺だけなのかなぁ?と思って何人
かに訊いてみたけど、「知らない」って言われたから訊きます。
(●)∀(●) ←これ、なぁに?(;´Å`)

65 : ◆EzV2ztb8yw :02/11/26 11:53 ID:W4avfaiv
>>64
昔々厨房に一方的に攻めこまれた時に
そういう感じの顔文字が入ったスレを乱立されたのよ
即削除されたのは幸いだが何故か頭に焼き付いて離れない顔文字


66 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/11/26 12:06 ID:2TylP/J/
>>65
ふぅ〜ん( ゚д゚)んじゃ、厨房マーク、ってとこくぁ〜_〆(。。)メモメモ

67 :うん造 ◆eFUNZOndYY :02/11/26 13:36 ID:HLHT1J5y
>>65
カメちゃんだろ?

68 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)