2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<黒>ムツ専用板・うんこ立入厳禁<黒>

1 :シガテラ達人:02/11/23 00:00 ID:5jGEQITw
ウンコ立入禁止・ムツたん専用ルームつくってやたよ


2 :う ん こ:02/11/23 00:03 ID:vk1CCZ++
     人
    (__)
    (__)      (´⌒(´
   (・∀・ )∩∩  (´⌒;;;≡≡≡
   ⊆⊂´ ̄  ソ  (´⌒(´⌒;;
          ̄ ̄ ̄   ズザザザザーーーーーッ

3 :う ん こ:02/11/23 00:05 ID:vk1CCZ++
                         _人
                      ノ⌒ 丿
                   _/   ::(
                  /     :::::::\
                  (     :::::::;;;;;;;)_ 
                  \_―― ̄ ̄::::::::::\
              \  ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)  /
                \(     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人/
                / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
               (    ● \__/::●:::::::::::::)
                \__::::::::::\/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

4 :シガテラ達人:02/11/23 00:06 ID:5jGEQITw
早速アフォが来たか(w
さすがうんこのレベルはこんなものだな

5 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/11/23 00:07 ID:GrmFp/jp
重複。
責任として、削除依頼して来い、荒らし(>>1)。
こういう無責任な奴が害獣にエサを与えている。
いや、害獣か。

6 :ウンコムツ:02/11/23 00:10 ID:5p7g/0sw
私はどうすれば良いのでしょう?

7 :ウンコムツ:02/11/23 00:10 ID:nZoxdytm
私はどうすれば良いのでしょう?

8 :シガテラ達人:02/11/23 00:12 ID:5jGEQITw
猫たんを心地よく逝かせるには天然毒に限る罠

第十五条 爆発物、劇薬、毒薬、据銃又ハ危険ナル罠若ハ陥穽ヲ
     使用シテ鳥獣ノ捕獲ヲ為スコトヲ得ス但シ総理府令ノ
     定ムル所ニ依リ環境庁長官ノ許可ヲ受ケタルトキハ此ノ限ニ在ラズ
とあるがまあウンコが相手なら落し穴も止む終えまい

アフォAAを一気にココへ集めるのだ


9 :無駄age万歳:02/11/23 00:13 ID:yn6WghT6

 マターリ(-ω-)< うふうふうふうふ

※見境、一切在りません

10 :シガテラ達人:02/11/23 00:16 ID:5jGEQITw
>9
あ、おまえさんはうんこではなかったな
1人例外が居るのを忘れていたぞ

残念、削除依頼してくるかな


11 : 神:02/11/23 00:24 ID:WgbIBow5
今より このスレをうんこスレとします。

12 :ちーんこ ◆ib2o55r7nw :02/11/23 00:26 ID:fczgTUP3




バカ専用ですか?





13 :シガテラ達人:02/11/23 00:28 ID:5jGEQITw
政府公認の駆除資格持ってるのよ
昨年の駆除成績は3

ここの正統派ムツ(虐待ではない)を応援しようとはせ参じて来たが
どうやら砕けたスレタイがいけなかったらしい

まあ明日まで放って置き状況を見て削除しても遅くは無かろう

14 :無駄age万歳:02/11/23 00:30 ID:yn6WghT6
>>12

 Σd(・ω・)< GoodJob!

※今まさに呼びこもうとしてますた

15 : :02/11/23 00:31 ID:cyFBxOwz


            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       >>1が糞スレ             ,,,ィf...,,,__
          )~~(             立てている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し   r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"    ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       `-◎──────◎一'

16 :はずかしめ隊員1000:02/11/23 00:32 ID:AV7BYFJb
今日は、毒を作ってみました。
河豚の卵巣、肝臓、腸とアザレア、アサガオとを15分くらい煮ます。
これで、この毒は、完成です。その煮汁が毒なのです。
私は、これを目薬の容器に移しました。
ためしにハムスターの鼻に一滴点鼻したらころっと死によりましたわ(笑)。
もちろん次は、にっくき猫ちゃんに飲ませます!(当然ですとも!)

17 : :02/11/23 00:35 ID:cyFBxOwz

                      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             /  ∧_∧ 。o 今日もド派手にキメてやるZE!
            ./  (  ´Д`)  \________
           / /⌒     )
          ./ / /   ./
          / /./   /
        / //   /   ,,-''    _,, -
        ./  し' /   ,,-''   _,, -''"
       / / /  ,,-'' _,, -''"
           .,,-'',, -''"
         ,,-'' ''"
  ."⌒ヽ
    ..::)⌒ヽ.      |||||::::
  ...:::::::: ..::::: ")    |||||::::   ||||::

18 : :02/11/23 00:36 ID:vk1CCZ++
駆除資格、駆除成績って?

19 : :02/11/23 00:41 ID:hXWHJ5dC
名前がはずかしめ隊員って、ひらがなだとな〜なんかな〜
せめて恥辱隊員にしろ
何故かそのほうが良い気がする
何故かソソラレル

20 :シガテラ達人:02/11/23 00:45 ID:5jGEQITw
石垣鯛・アオブダイ等の藻類・サンゴ系を主食とする
魚類が持つ毒を総称してシガテラ毒という

今シーズン水中銃で採った58Cmの大物を丸ごと刺身にして食ったが
えらい目に会いますた

>16
とりあえずハムスター等の罪無きモノをいじめるのはやめなさい
飼ってんでしょう



21 :まんこ:02/11/23 00:46 ID:N6BIySRg
ここはいいスレですね
 
 

22 :はずかしめ隊員1000:02/11/23 00:46 ID:AV7BYFJb
猫にハムスターと同じように同じ量で、ためしました。。。
猫は、ガクガクブルブル!((((゜Д゜)))ガクガク ......ヒクッヒクッ。。。
あ、よだれをたらしながらヒクッ!ヒク!
そして再び!ガクガクブルブル!((((゜Д゜)))ガクガク ......
プルプル・・・・5分ほど立ちましたが、死にませんねえ。
あ、ピクピクしています。。。死ぬのか!?猫よ!おまえは・・・死ぬのかァァァァ?

23 : :02/11/23 00:48 ID:cyFBxOwz

     ___
   /       \      ________
  /     /=ヽ  \   /
  |     ・ ・   | <   すげぇな・・・
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \

24 :はずかしめ隊員1:02/11/23 00:52 ID:AV7BYFJb
たった今猫は死んだようです。
最後のほうは、泡を吹いていましたよ。
とりあえずこの猫の戒名を募集中。
なんか毛深くてゴージャスな感じの猫タンだったよ。
保健所でもらいました。

25 : :02/11/23 00:51 ID:mgb/I2Co
うんこ 出ません。もう一週間も
 
 

26 :母ムツさん ◆fZMamy1wxo :02/11/23 00:52 ID:LyNoiLpK
板じゃなくてスレでしょー

母ムツです。よろちくびー

27 :母ムツさん ◆fZMamy1wxo :02/11/23 00:53 ID:pB0vNbIz
板じゃなくてスレでしょー

母ムツです。よろちくびー

28 : :02/11/23 00:55 ID:cyFBxOwz
                    /
                    / おい!上村がモナーを
                  ∠  商標登録しやがったぞ!
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | そうか!よし!殺す!
          /⌒ヽ/   / _)       \
          /   \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) ハァハァ 待ってろよ〜
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /

29 :>20:02/11/23 00:58 ID:pB0vNbIz
密漁ですか?DQNですね。

30 :母ムツさん ◆fZMamy1wxo :02/11/23 00:57 ID:lRW5x+Pd
あらやだ!連投だわー

ごめんあそばせぇー

おーほほほほほほほほほほ

31 :>20:02/11/23 00:57 ID:5p7g/0sw
密漁ですか?DQNですね。

32 : :02/11/23 00:58 ID:oWKik1NQ

  よっしゃ!俺も殺すぜ。
 

33 : :02/11/23 00:58 ID:cyFBxOwz

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ハァ?
\_______ __________________
           ∨   /
〓〓〓〓         | あの、一番安いメモリほしいんですけど…
=====┐ ∧__∧  \_  ______________
=====┤ ( ゚д゚ )   ∨..    |=======
_____上 (⊃-⊂)_ ∧,,∧ __|_______
__________ ミ#  ミ_________
  全品特価        ⊂    ミ   ウザーズ保証で
    オール1%引き    ミ @ ミ       安心納得
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ U'''U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :>20:02/11/23 01:05 ID:QebD2TbH
タイムスリップ連投です。

35 :ちーんこ ◆ib2o55r7nw :02/11/23 01:08 ID:fczgTUP3
バカ友人から 誘われても 「ダメなものはダメ」ときっぱり

断る勇気がない バカ虐汚タ。

あ〜、友人が いないんだった。   (−_−)惨め〜!惨め〜!

36 :アイリーン:02/11/23 01:10 ID:pRWAZfn5
ココ アイリーン ノ スレ。
アイリーン ビザ キレテル ケド タチイリOK?
タチイリ ナンカ スケベネ、シャチョウサン。

37 :シガテラ達人:02/11/23 01:10 ID:5jGEQITw
しまった
厨ムツも禁止しておくんだったな(w

>29、31
釣りならいいのかい?
実は水中銃が密漁なら一般の釣も密漁と言えなくも無い。
基本的な法令では釣の方法まで規定していないようだから。
あとその水域に漁業権が設定されているかにもよる。
とりあえず各都道府県ごとに禁止漁具は決まっているので
禁止の地区には行かないのは常識

まあ地元の人間に了解は取るようにはしているが
ウルサくはなってきているな

明日はイノシシ狩に逝くのでもう寝るぞ


38 : :02/11/23 01:09 ID:cyFBxOwz
             rmn
            (て/ たけふど君
           / ./     私の体には、放火出来ないの?
           | | ∧ ∧   あっあぁぁあ〜〜いい
           | |(;´Д`)   ,,,
        ∧__∧ヽ)  f、   (っ》》
       ( ;゚∀゚)_, ´⌒ヽ   / /
       γ⌒ヽ(,イ(⌒ヽ、\/ /
       /i  / / `彡、ノ\__ノ   モミモミ
      { |  レ"/フ:::::〈\
      | ゝ_/ f::::::::ヽ、ヽ
      |   /   |:::::::::::と )
     γ   〈   ノ;;;;;;;;;;}彡イ
     (  、 \  | |   ノ
      \ \. \| |  /
        > ,,ト  ){ 〈

39 :ちーんこ ◆ib2o55r7nw :02/11/23 01:17 ID:fczgTUP3
   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ   私が電話した事 
  i r-,,,, /,,,, )  周囲や本人に知られて しまわない?
 ( >| ●  ●//
  `‐|   U  /ノ
   \ ━ /    相談した人が誰か特定されてしまうような
   ((Οっ V>      情報は、けっしてもらしません。
    \  'oヽ  
     |,,,,,,∧|   秘密は必ず守られます。
     /  ∧ \
   / / ヽ ヽ
   ト-<    |_/''┐安心して 通報 !



40 : :02/11/23 01:18 ID:cyFBxOwz


     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ < くっそ〜、このスルメのやつぅ〜…
     ||美||/    .| ¢、| なんて生臭いんだ、ちくしょー!
  _ ||少||| |  .    ̄丶.)\__________
  \ ||年||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

41 :うんちゅ ◆DlUNCHUc36 :02/11/23 01:20 ID:05mZZp7S
 /  ̄ \パカ!
 ∨∨∨∨
.    人
.  (__)
.  (__)    
  (σ‐ ̄) < ウンコー
∧∧∧∧∧
|       |
|       |
\___ノ

42 :はぁはぁ・・・:02/11/23 01:24 ID:cyFBxOwz

                     ∩_∩
                    (・∀・; )< 待ってたぜ、 うんちゅッ!!
                     /)/ノ
              ∋o ノハヽ⌒⌒) ) ))
    ニッニンシンスルノレス⊂(;´D`; )つ∪ヽ <....

43 : :02/11/23 01:26 ID:hXWHJ5dC

                     ∩_∩
                    (・∀・; )< 待ってたぜ、ID:cyFBxOwz!!
                     /)/ノ
                ∩_∩⌒⌒) ) ))
   キッキモチヨスギナノレス⊂(;´D`; )つ∪ヽ <....

44 : :02/11/23 01:29 ID:cyFBxOwz

      /\ヽ_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ,,-)´∀)< さぁ、母さんのところに帰ろう。
     (,,) っ(,,_ノ \______________
      /(_(_ 〈
     (_(__)




45 : :02/11/23 01:32 ID:vk1CCZ++
                     ∩_∩
                    (・∀・; )< ID:hXWHJ5dCさん!!
                     /)/ノ
                ∩_∩⌒⌒) ) ))
    ケッケツガイタイノレス⊂(;´D`; )つ∪ヽ <....

46 : :02/11/23 01:33 ID:vk1CCZ++

                     ∩_∩
                    (・∀・; )< ID:hXWHJ5dCさん!!
                     /)/ノ
                ∩_∩⌒⌒) ) ))
    ケッケツガイタイノレス⊂(;´D`; )つ∪ヽ <....

47 : :02/11/23 01:36 ID:vk1CCZ++
いつもより多く連投しております。

48 : :02/11/23 01:39 ID:cyFBxOwz
    ______
   /::::::::::::::::::::::::::\
  /:::::::::::::::;.--、,.--、:::ヽ
 /::::::::; -‐|  ・|・  |-、 l
 |::::::/   `‐‐○‐‐'  ヽ
 |::::::|  三  |  三__)|
  l:::::|  i ̄ ̄ ̄ ̄/ / < ひきこもりはやめよう!!
  .\\. \__ノ ノ
   ⊂ニニニ(T)⊃

49 : :02/11/23 01:39 ID:hXWHJ5dC
                     ∩_∩
                    (・∀・; )< ID:vk1CCZ++さん、ホモ仲間だ!!
                     /)/ノ
                ∩_∩⌒⌒) ) ))
   エッエイズウツッタノレス⊂(;´D`; )つ∪ヽ <....

50 : :02/11/23 01:47 ID:cyFBxOwz


         i   ッ⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ★〓〓  (`<,´  ) < ハッカーっていったらあたしたち
     ( `_ゝ´) <⌒ゝ ⌒i |  レティキュリアン兄弟よねえン
    / β \  ∩α| |  \______________
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃
  __∧__
/        \
  そうよねぇン

51 :うんちゅ ◆DlUNCHUc36 :02/11/23 11:00 ID:05mZZp7S
    「´z
    |  Z +
    |  Z
    l   Z
    |   Z
    |   Z
    |   Z
    |   Z
    (,,゚Д゚) <ブリりんはいねーのくぁ?
.    (ヒニ|)
     ヒニ|
     U^J

52 :うんちゅ おはやう!!:02/11/23 14:05 ID:ORotNm1u

                     ∩_∩
                    (・∀・; )< おはやう! うんちゅッ!
                     /)/ノ
              ∋o ノハヽ⌒⌒) ) ))
    ニッニンシンスルノレス⊂(;´D`; )つ∪ヽ <....

53 :お母さん ◆fZMamy1wxo :02/11/23 17:04 ID:5p7g/0sw
おい、おまいら!今日の夕食はかっぱ寿司に逝きます。リビングに集合しる!

54 :お母さん ◆fZMamy1wxo :02/11/23 17:05 ID:LyNoiLpK
おい、おまいら!今日の夕食はかっぱ寿司に逝きます。リビングに集合しる!

55 :お父さん ◆sNPapy7Xbk :02/11/23 17:18 ID:tyCDGwQb
寿司・・・・寿司・・・・リ、リビングに集合しますたっ!(;´Å`)ハァハァ

56 :お母さん ◆fZMamy1wxo :02/11/23 17:24 ID:5p7g/0sw
こりからお母さんの運転でかっぱ寿司の駐車場渋滞に並びます。
お食事中はエビキターとか騒がないようにしる!

57 :うんこ丁稚 ◆kZXZwwk6LM :02/11/23 17:38 ID:VbH1We6F
ご夫婦の車のトランクに忍び込んでご相伴に預かろうとほくそ笑む丁稚

58 :お父さん ◆sNPapy7Xbk :02/11/23 18:07 ID:tyCDGwQb
丁稚さん、是非、ご一緒致しませうヽ(´∀`)ノ

>お食事中はエビキターとか騒がないようにしる!
でも、でも・・・板さんが「お待たせしますたっ!(ビシィッ!」とか言っちゃったら
わし、きっと言っちゃう。海老、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!! って・・・ヽ(´・ω・`)ノ

59 :お母さん ◆fZMamy1wxo :02/11/23 18:12 ID:pB0vNbIz
まあ!お隣にお住まいの丁稚さんじゃあーりませんか。
奥さんのうんちゅさんは?

このスレはうんこ禁止らすいのでうんこは取った方が何かと宜しい加藤。

60 :おお。:02/11/23 18:18 ID:zB0eHbF2
うんこ荒らし全開だな。

61 :丁稚 ◆kZXZwwk6LM :02/11/23 18:18 ID:VbH1We6F
>ご夫婦
うんちゅは、お気に入りのAA捜してるから勝手に逝って
らっしゃいってw。あの頑固さにはちょっと参りますw

それでは、是非、ご相伴(以下略

62 :人糞:02/11/23 18:19 ID:G9dlWdEu
>>59
>このスレはうんこ禁止らすいので
>うんこは取った方が何かと宜しい加藤。
OK!




63 :お母さん ◆fZMamy1wxo :02/11/23 18:23 ID:lRW5x+Pd
じゃ、じゃあお母さんも
いくらキター!!!とか叫ぶ叫ぶーヽ(*`Д´)ノジタバタ

うんちゅさん仮改名隣の奥さんは来ないのれすかヽ(´・ω・`)ノショボーン

64 :お母さん ◆fZMamy1wxo :02/11/23 18:27 ID:LyNoiLpK
>>62

(・∀・)b グッジョブ!

65 : :02/11/23 18:29 ID:FB/zv4z0
 おしっこ
 
 

66 :丁稚 ◆kZXZwwk6LM :02/11/23 18:34 ID:VbH1We6F
>お母さん
お鮨ご馳走様でした。そうですね、今度ご夫婦でウチにいらっしゃい
ませんか?うんちゅの手料理がお口に合いましたらですけどw

*うんちゅさんごまんなさい(ペコリ


67 :チャーリー林原:02/11/23 18:50 ID:q1GGjvsI
>1
白ムツ様をウンコと一緒にするな。

68 :隣の奥様:02/11/23 19:02 ID:05mZZp7S
はぁはぁ・・・お待たせぇヾ(´Д`;)
ちょっと手間取っちゃってぇ。

をを!
マグロキタ━━━(゚∀゚*≡*゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
ねぎとろキタ━━━(゚∀゚*≡*゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

69 :おじーちゃん:02/11/23 19:09 ID:1L6BKAcv
ほえ?寿司?今日はチゲ鍋じゃったはずじゃが?プルプル
そういえばチゲ鍋を食べてるとき、何故か真向かいの新婚さんしかいなかったんじゃがのープルプル
ずるいのーわしだけチゲ鍋でみんな寿司を食べに逝ってたんじゃなプルプル
わしもメロンキタ━━━(゚∀゚*≡*゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
わさびキタ━━━(゚∀゚*≡*゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
お茶バックキタ━━━(゚∀゚*≡*゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
って、言いたかったのー(´・ω・`)

70 :隣の奥様:02/11/23 19:19 ID:05mZZp7S
おじーちゃん 何言ってるんですか( ;・∀・)
みなさんが、誤解するでしょっ。
今日は、でぇとだから、メシはいらないって言いませんでした?
ガールフレンドは?
まぁいいですわ。ささ、ご一緒に〜♪

71 :近所のガキ(チャーリー林原):02/11/23 19:23 ID:q1GGjvsI
今日のおかずはキムチ鍋!!!!
残った出汁を97℃まで加熱して虐ヲタの頭からかけて大火傷させて殺す。
覚悟しろ、黒ムツ共!!!!!

72 :丁稚 ◆kZXZwwk6LM :02/11/23 19:26 ID:VbH1We6F
ゴラァうんちゅー、お気に入りのAA捜すから先行っててなんて
言っておいてお父さんならまだしも、お隣のおじーちゃんなんかと(以下略

ゆるさーん、決して許さんぞ〜ヽ(*`Д´)ノ

73 :隣の奥様:02/11/23 19:28 ID:05mZZp7S
キムチの辛さがよりいっそう体感温度を上げそうですわね(*^д^)
熱攻めの後は、氷攻めがよろしいわ 今の時期。

74 :隣の奥様:02/11/23 19:31 ID:05mZZp7S
んも〜 あなたってばすぐそうやって勘ぐるぅ(クネクネ
誤解ですよ ご・か・い(はぁと

75 :お母さん ◆fZMamy1wxo :02/11/23 19:36 ID:pB0vNbIz
おい、おまいら!二次会逝くれす!おじーちゃんも隣の奥さんも近所のガキもまとめてリビングに集合しる!


場所は白木屋でつ。

76 :隣の奥様:02/11/23 19:39 ID:05mZZp7S
ニダ木屋ですの?OKですわ〜(・∀・)ノ

駆け付け一杯目はウーロンハイにしるわぁ。

77 :おじーちゃん:02/11/23 19:39 ID:1L6BKAcv
一緒にチゲ鍋食べてた真向かいの新婚さんが「御家族に宜しく」と言っておったプルプル
気のせいかと思うんじゃが、苦笑いじゃった・・・・・プルプル
ガールフレンドのふみさんは薬が無くなったようで、病院に逝ってしもたんじゃよプルプル

白木屋!個室カラオケ付きかのー!

78 :丁稚 ◆kZXZwwk6LM :02/11/23 19:41 ID:VbH1We6F
うむむっ、そうか。そりゃ俺も言い過ぎた。久しぶりに今夜は君を寝か(以下略

ってお隣のお母さんできあがってるよ〜、集合かかってるし(泣

79 : ◆EzV2ztb8yw :02/11/23 19:42 ID:e9Skk74c
くるってやがる

80 :隣の奥様:02/11/23 19:45 ID:05mZZp7S
fZマミィ 奥様はいつもパワフルだわぁ( ´∀`)
んまっ おじーちゃんたら(w
若い人達のお顔の区別がつきにくくなっているのねぇ。
ふみさんのことは絶対間違えないくせに(w

あなたー 今日は銀恋歌うわよ〜♪

81 :ちーんこ ◆ib2o55r7nw :02/11/23 19:51 ID:fczgTUP3
そんな みなさんへ

http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/9043/c-song.swf

82 :シガテラ達人:02/11/23 19:58 ID:5jGEQITw
スレタイにもあるがここはムツの部屋である
うんこは最も禁止だがムツ以外はすべからく立ち入り禁止である(w

ところで今年も猟シーズン全開だ
山では猪・鴨等のウマイ食材が唸りを上げている

カラスと猫は食材にならんし趣味でも無い
人助けナリ。



83 :丁稚 ◆kZXZwwk6LM :02/11/23 19:59 ID:VbH1We6F
う〜ん、一度気持ちが向いたら、ママゴンは燃えるからなあ〜
俺もそこそこ歌っとくか

>ちーんこさん
なごみますた、あんがとさん。一度は飲んでみたいぞモナービール

84 :隣の奥様:02/11/23 20:02 ID:05mZZp7S
>ちーんこさん
しぃちゃんは、どこに引っ越したのか気になります( TДT)

>シガテラさん
そのコテ どういう意味ですの?

85 : :02/11/23 20:06 ID:kmLF3Kdt
>>82シガテラ達人
ははーん。
いつ戻って来たんだ?てめえはよ(w

86 :おじーちゃんムツ:02/11/23 20:12 ID:1L6BKAcv
わしは村木賢吉の「おやじの海,」じゃプルプル
うみはよ〜〜〜〜♪うみはよ〜〜♪でっかい〜うみはよ〜〜〜〜♪

>>82
真向かいの旦那さんかいのプルプル
あの鍋は何が入ってたんじゃ?ネズミかの?不味かったの〜プルプル

87 : :02/11/23 20:12 ID:bHFXBmL/
江頭2:50からパクったな。
 
 

88 :隣の奥様ムツ:02/11/23 20:17 ID:05mZZp7S
おじーちゃま マイクをお放しにならないわぁ( ;・∀・)
しかも、リモコンの操作がすばやいっ。

あらやだ シガテラさんは斜向かいの方?
あまりお姿を見かけないんで、失礼しました。

89 :シガテラ達人:02/11/23 20:24 ID:5jGEQITw
>84
>>20
もっと世に広まっていれば手を煩わされずに済むのだが

>86
厨ムツかのう
昨年は沢山の山の恵みをいただきますた(w
年配だと鹿サシの食い過ぎで通風になるらしいので気をつけよう

害獣を止むを得ず駆除する際は生命に敬意を払い
苦痛を極力与えないことが大切だ
俺はそこまでしないが12番ショットガンでの駆除を見たことがある
大型動物でも即倒する威力だから小動物ならひとたまりも無い
即死なので動物愛護法には即した処理方法なのだろうが。


90 :丁稚 ◆kZXZwwk6LM :02/11/23 20:30 ID:VbH1We6F
おじいちゃーん戦時中の話ですかーあ、鼠なんて(クソッ、気付いてたか。
意外と味覚は敏感なようだな)。今度はお正月にでもお伺い致しますね(
ウチの連れ合いにも手を出してからに、今度は雑煮の餅でも無理に食わせて
喉詰まらせちゃる)。それでは失礼しまーす(*^д^)

91 :隣の奥様ムツ:02/11/23 20:30 ID:05mZZp7S
シガテラとは、熱帯及び亜熱帯海域の主として
サンゴ礁の周りに生息する毒魚によって起こる
致命率の低い食中毒の総称です。

↑これ?


92 : :02/11/23 20:33 ID:ttqPnJTh
ここにもエガシラ達人が
              
 

93 : ◆EzV2ztb8yw :02/11/23 20:33 ID:hhJvYWSK
>>89
スラッグ弾って凄いの?

94 :隣の奥様ムツ:02/11/23 20:39 ID:05mZZp7S
ガンヲタスレになりそうなヨカーン( ゚Д゚)

95 :シガテラ達人:02/11/23 20:42 ID:5jGEQITw
うむ
フグ毒のテトロドトキシンとは違い、シガトキシンという
マイナー毒の一種。
毒性は強いと言いながらも毎年フグほどは死人は出てない
特に大型高級魚喰いまくってるとやられる時がある

フグ等と違い魚体中の含有濃度が低めで可食部に分散している事と、
高級魚ゆえ沢山喰う事機会が少ない為か。
石鯛とカンパチではえらい目に会った→1週間ゲソーリ(w

山でもシシに追いかけられたり結構危ないこともある
でも猟も漁も止められんな



96 :おじーちゃんムツ:02/11/23 20:45 ID:1L6BKAcv
次は「王将」じゃプルプル
ふけばとぶような〜♪しょうぎのこまに 〜〜♪

>>89真向かいの旦那さん
わしの友人も鹿やらウサギやら捕ってくるが、やっぱり松坂牛・神戸牛がいいの〜プルプル
鴨鍋は正直言ってウマイがのプルプル

>>90お隣の旦那さん
何故か顔が引きつっておるようじゃがガクプルプル

97 : :02/11/23 20:46 ID:XPasyoM/
>>94 
あら、ところで「隣の奥様ムツ」さんて自己中なのかしら?

98 :隣の奥様ムツ:02/11/23 20:49 ID:05mZZp7S
>シガテラさん
なんだか原始人っぽい方を想像中( ;・∀・)シツレイカモ
ワイルドってゆーのかすら。。。

>>97 自己中新型ですの。

99 :丁稚 ◆kZXZwwk6LM :02/11/23 20:53 ID:VbH1We6F
とんでもないですよ〜(この爺さん中々鋭いなw、舐めてはかかれん)、
美味しいお鮨もご馳走になった事ですし、もし良かったらどうですか肩
でもお揉みしましょうか?僕、肩揉みするの得意なんですよ〜(そのまま
キーロックに持ち込んで三途の川送ったろうかい)

100 :シガテラ達人:02/11/23 20:58 ID:5jGEQITw
>93
スラッグ弾
φ10cmちょいの木だと粉砕・・鹿撃って外れた時体験

ガンヲタ雑誌によると
レンガ→キレイに貫通
コンクリブロック→粉砕・貫通  らしい

弾の種類にもよるがホローポイントを使えば射出口側が
15cmくらいはじける・・但し食う所が無くなる=資源のムダ
最近は鉛によるワシの鉛中毒の問題があり、北海道ではスラッグ弾も銅製に規制された

なんだかムツ付けただけのヤシが増殖して来たな  まあそれも一興。

101 :隣の奥様ムツ:02/11/23 20:59 ID:05mZZp7S
おまいら、成りあがり 観ますよ。

えーちゃんマンセー

102 :おじーちゃんムツ:02/11/23 20:59 ID:1L6BKAcv
>>98
わしも一見浮浪者と見間違えてしまうようなオヤジ軍団が、
狩猟前・狩猟後に山の麓の野原で日本酒をあおってる姿を想像中じゃプルプル

103 : :02/11/23 20:59 ID:ttqPnJTh
興味なし。
 

104 :お父さん ◆sNPapy7Xbk :02/11/23 21:18 ID:tyCDGwQb
はぁ〜(*´▽`*)ヤパーリ雲丹は美味かったのぉ。。・゜・(ノД`)・゜・。

>>丁稚さん
>>69>>70をもう一度、お読み下さい。おじーちゃん(わしの父)と
うんちゅ奥さんの間には何もないことがお判りになるかと思われ(w

105 : ◆EzV2ztb8yw :02/11/23 21:25 ID:QxdUqPY4
>>100
へえ、そうなんだ。熊用とか知り合いに聞いた事があるけど・・・
そのうち狩猟免許でも取ったらスパスを買おうかな?とか考えていたから聞いてみた(w
北海道での鹿馬誤射はどう見る?漏れは素人だから良く解らん。

106 :丁稚 ◆kZXZwwk6LM :02/11/23 21:38 ID:VbH1We6F
>お父さん
ごまんなさい、分かってはいたのですが、ここで折れがそういう設定で
決めてかかった方が、直ぐになーんだ折れの勘違いだったのねって言うより
盛り上がるかなって思って、つい一人先走っちゃいますた・゜・(ノД`)・゜・

107 :お母さん ◆fZMamy1wxo :02/11/23 21:42 ID:7Ptc88Xx
あら>>1さーん♪
飲みが足りらひんりゃないのお〜(ヒック
だってこのスレサクージョ依頼出すんれしょ〜?(ウイー
おら飲めや

108 :お父さん ◆sNPapy7Xbk :02/11/23 21:42 ID:tyCDGwQb
おお!そうでしたか。ならば、よいのです。こりゃ、また、わしとしたことが
無粋なことを・・・( ;・∀・)お許し下さい m(__)m 

109 :シガテラ達人:02/11/23 21:44 ID:5jGEQITw
>わしも一見浮浪者と見間違えてしまうようなオヤジ軍団が、
>狩猟前・狩猟後に山の麓の野原で日本酒をあおってる姿を想像中じゃプルプル
プッ(w

高倍率スコープで馬の魅力的な尻に見とれていたら暴発したんだろうってのは冗談で
時間外(夜明前)・場所(公道上)の発射制限違反の上で対象物まで
間違ってんだから言い訳無用。人だったらどうする!
こんなのは即淘汰するべき。

昔の野放し時代から銃持ってるオヤジの中には結構ルーズなのがいるから要注意

ところでムツはどこ逝っとんのじゃ


110 : ◆EzV2ztb8yw :02/11/23 22:34 ID:QxdUqPY4
>>109
thx。
そういえばこの板で一番幼稚な愛誤がこのスレでの書き込みが気に入らないからって
通報したらしいよ(w
小心者らしくメールで送ったみたいだけどね(wwww
善悪真偽の区別をつけれない子供は怖いやね。

111 :おじーちゃんムツ:02/11/23 22:47 ID:1L6BKAcv
>>109
すまんのー図星じゃったかプルプル

>>110
君は大人げない香具師じゃのープルプル
通報しても問題ないんじゃったらそんな騒ぐんじゃなかろーてプルプル

112 :隣の奥様:02/11/23 22:52 ID:05mZZp7S
いやー えーちゃんカコヨカッタヨ(・∀・)b

>煽り退院
少し落ち着けや( ´∀`)

113 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/11/23 22:57 ID:GrmFp/jp
一日中張り付いている愛誤は放置、
なおかつAA荒らしをしている愛誤は↓っていうのが妥当だろう。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1037530736/l50
祭り前からいるけど何故か祭り後になってからコテハンを使うようになった馴れ合い愛誤、
数と書き込む量だけは多いようだが、雑魚なんかどーでもいい。
まぁ、ぜいぜい、祭り後、構ってもらうことを目的として固定になった僕を楽しませておくれ。
ってところか。

114 :シガテラ達人:02/11/23 23:06 ID:5jGEQITw
>110
うん、見ました
さっきお返事して来ましたが何ともわからんちんですた
ここって書込むと虐待者ケテーイみたいですね(w
そんなら全員虐待者じゃん
ちゃんとアタマに『虐』『愛』って付けてから発言すべきですな
>111
図星ではない!決して認めん証に一筆書き残す!!
近代的なハンターはオレンジカモフラの全天候スーツ+最新機材で
スマートに行動するのだ
浮浪者とは失敬な・・知合いにはそれに近いのもおるけど
(猟果はすごかったりするのが・・)

どうせムキになっとるんでやっぱり図星だって言い出すんだろうなぁ(諦)

115 :おじーちゃんムツ:02/11/23 23:25 ID:1L6BKAcv
>>114
やっぱり図星じゃ!プルプル
と、言うのは嘘じゃがプルプル
文明の進歩なだけでやってることは一緒じゃから別段否定せんでもプルプル
>ここって書込むと虐待者ケテーイみたいですね(w
わしはチミのことはは狩猟目的の御方と解ってるがの、チミのレスを見て勘違いする者が出てくるんじゃよプルプル
>>113のように仲間だと思って出てくる香具師みたいにのープルプル

116 :自治厨 ◆EzV2ztb8yw :02/11/23 23:50 ID:NhEyIsx5
とりあえず煽り隊員はやめた、俺程度の下等煽りで
煽り隊員を名乗ったら失礼だからね。
とりあえず「自治厨」にしました、自治スレだけでね、自治行為は慣れてないから失敗があるかもしれないけどがんばります!
ほかはトリップだけ固定にしときます
今後ともよろしく。

117 :うんこ土建 ◆cA7oIM8fok :02/11/23 23:51 ID:LaU86LlN
>>113
ブリ公、勝手に仕切ってんじゃねえよ。
もっと俺を楽しませろよ。

118 : :02/11/23 23:53 ID:0L3jToPz
>>116自治厨 ◆EzV2ztb8yw
>自治行為は慣れてないから失敗があるかもしれないけど
>がんばります!
しかし、自慰行為は慣れている煽り隊員4であった(w


119 :ちーんこ ◆ib2o55r7nw :02/11/24 00:00 ID:OkxZdQN7
>>116
バカだか〜らぁ〜 (ばか〜だかぁ〜ら〜

アホだか〜ら〜ぁ〜(あほだ〜か〜ら〜ぁ

なにしてぇ〜も〜(なに〜して〜も〜

つま〜ら〜ね〜駄文ね。

120 :うんちゅ ◆DlUNCHUc36 :02/11/24 00:04 ID:NPtttKF/
>>116 煽り退院さん
自治に乗り出すとは(w
これからどういう雰囲気になるんでしょうか?

121 :うんこ土建 ◆cA7oIM8fok :02/11/24 00:10 ID:y21srPI7
>>116
とりあえずイカ臭ぇ虐待文をどうにかしろや。

122 : ◆EzV2ztb8yw :02/11/24 00:13 ID:dhJtTyVx
>>120
いままで結構2ちゃんで遊んできたけど
自治だけはしたことなかったのよ
やろうと思ってもすでにたくさんの自治厨がいたりしてね(w
まあ、気が向いたからかな?雑談ばかりしていて飽きてきたし。


123 : ◆EzV2ztb8yw :02/11/24 00:17 ID:MPaQDNbV
>>121
ウンコ臭いスレッドレイパーをなんとかしてみる予定。


124 :ちーんこ ◆ib2o55r7nw :02/11/24 00:19 ID:OkxZdQN7
>>123

ション便臭い お前は?

125 :うんちゅ ◆DlUNCHUc36 :02/11/24 00:19 ID:NPtttKF/
>>122
最大級の荒らし目指して?(w
全員 ジチチュウってのもおもしろいかも(* ̄m ̄)
ディルが現れた頃のここの雰囲気ってどうだった?
過去ログだけでは分からないことってあるじゃん。

126 :うんこ土建 ◆cA7oIM8fok :02/11/24 00:22 ID:y21srPI7
>>123

>ウンコ臭いスレッドレイパー

ブリ公の事か?
そういえば煽り隊員4なんてものいたな。
まぁ、嫌いじゃなかったけどな。

127 : :02/11/24 00:25 ID:bNNo2tGv
>53 怒っているのかな。
だって、あまりにも痛々しい導入部だったもので
・・・・・・

128 : :02/11/24 00:27 ID:bNNo2tGv
>127は誤爆です

129 :ちょーうんこ:02/11/24 02:25 ID:TeWO+yh7
うんこですが何かーー???
              人             人
             (__)  ∬ プリプリ   (__)
            (__)   ∫      (__)
            (´∀` ) ∫   ∬  ( ´∀`)
            ⊂  う\  ●●   /こ  つ
            (⌒ __)_)●●●●(_(__⌒)
             (_) ●ヽ( `Д´)ノ● (_)


130 :ちょーうんこ:02/11/24 02:28 ID:TeWO+yh7
         ウンコワッショーーイ♪
                 人                      
                (__)                    
                (__)                   
               (´∀`∩)                  
               (つ  丿               
                ( ヽノ                   
                し(_)

131 :ちょーうんこ:02/11/24 02:30 ID:TeWO+yh7

  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )< うざかったら無視すればいいだろ
 ( O   )  \_________
 │ │ │
 (__ (__)

  ∧_∧
 ( ´∀`)彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( O   )  < お前がいつも家や会社でされてる様にな
 ││ │   \________
 (__(__)

132 :  :02/11/24 02:56 ID:v9APW5T0
それでも猫は新で逝く。

133 :ちょーうんこ:02/11/24 03:03 ID:TeWO+yh7
うんこうんこうんこうんこーー!!
     人
    (__)
    (__)      (´⌒(´
   (・∀・*)∩∩  (´⌒;;;≡≡≡
   ⊆⊂´ ̄  ソ  (´⌒(´⌒;;
          ̄ ̄ ̄   ズザザザザーーーーーッ
作成中だが公開してやるよ。
裏・ペット苦手板 http://pettonigate.fc2web.com/

134 :ちょーうんこ:02/11/24 03:06 ID:TeWO+yh7
    人  
  (__) 
  (|||´∀`)  一本逝っとく!?
  /   つ旦
 (__)

135 :ちょーうんこ:02/11/24 03:08 ID:TeWO+yh7
               人          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              (__)(⌒) ))  /
             (# ゜∀゜),/  < うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこーー!!
             (っ   /     \
             ノ  ,  )      \______________
             (__)(__)


136 :ちょーうんこ:02/11/24 03:10 ID:TeWO+yh7
   う  ん  こ  で  す  が  何  か  ?
                         _人
                      ノ⌒ 丿
                   _/   ::(
                  /     :::::::\
                  (     :::::::;;;;;;;)_ 
                  \_―― ̄ ̄::::::::::\
              \  ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)  /
                \(     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人/
                / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
               (    ● \__/::●:::::::::::::)
                \__::::::::::\/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

137 :ちーんこ ◆ib2o55r7nw :02/11/24 03:20 ID:OkxZdQN7
>136

ステキです。

138 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/11/24 03:55 ID:CobCNlzq
  . :::';;;;: . .     ..,,,;;:
   . . :;;;;;:.:;;,,    ..:.;;;;.:
   :;;'''  .:';;; . .  .:.:;;;;;':. . .        .,,,,;,,...,,
      .:;;;' :   .:;;;;; .: ,,,;;;,,,   ,  .:;;;';;''' ''';;;;,,
     . :.;;;;' . .:   ;;;;;;;;'''' ';;;:.:.. ,;: . .    ''''''"
     ';;:;'     '''';   .:.';;;;,,;;.
                 '''  ,.:.:';;;;,,,,
             ,、―-、    .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
     `‐-、_  (  ´∀)f、 `''、:..:.:. .:
         `-,ノ   つ; /
         (〇  〈-`'"
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._

139 :うん造 ◆eFUNZOndYY :02/11/24 04:45 ID:ymQs/oCp
よく考えたら漏れってうんこコテじゃないんだよなヽ(´∀`)ノ

140 :屁国王 ◆cwHE/LZ00U :02/11/24 08:57 ID:dPBMqE3a
オレ様なんかウンコどころか屁ですよ!
立ち入りOKですな。

141 :ちょーうんこ:02/11/24 09:10 ID:TeWO+yh7
   人
  (__)                                     ひぃ
  (__)火 /VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN\      ∧_∧
 ( ・∀∩┌┴┐ ̄   ̄ ̄| |_゛____  /      \    (・∀・;)
 / ヽつ丿  / _/.__| |_       ∠―\    /    (     )
 > > > Y^VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN/     | | |
(__) (__)                                 (___(__)←屁国王

142 :ちょーうんこ:02/11/24 09:11 ID:TeWO+yh7


   人                          アワワ、イヤダヨー・・・
  (__)                           人人人
  (__)                         ≪ ∧_∧ ≫
 ( ・∀・) ニヤニヤ                    ≪(゚∀゚ ;)≫ ビリビリ
 (     )                        ≪⊂  ⊂)≫
 | | |                         ≪ < <> >≫
 (__)_)                        ≪(_X_)≫
                                 ^Y^Y^Y^

143 :ちょーうんこ:02/11/24 09:13 ID:TeWO+yh7
     人                            人
    (__)                          (__)
   (__) ウンコー                      (__) ウンコー 
  ∩ ・∀・)∩                      ∩(・∀・ ∩
   〉    _ノ                       ヽ    〈
  ノ ノ  ノ                            Y  人
  し´(_)                            (_)`J

と言うことで、うん国王を名乗ってみませんか?
うんこ王子はいるのに、うんこ王がいないのが前から気になっていたのです。

144 :ちょーうんこ:02/11/24 09:14 ID:TeWO+yh7
次は無駄sge万歳さんを無駄kuso万歳さんに!

145 :お母さん ◆fZMamy1wxo :02/11/24 19:05 ID:pCNe82+7
おい、おまいら!夕食と酒の準備が出来ますた。リビングに集合しる!

146 :長男 ◆aY9jWzMnSI :02/11/24 19:10 ID:pCNe82+7
酒キタ━━━━━━(゚∀゚ )━━━━━━!!!

147 :◆VXDElOORQI :02/11/24 19:12 ID:ymQs/oCp
酒ごときで舞い上がる香具師は逝ってよし!

148 :◆REIKp3b3Xs :02/11/24 19:14 ID:Q0UGkutf
さきいかage

149 :   :02/11/24 19:14 ID:uOUcQ4fL
>>1シガテラ達人
>ウンコ立入禁止・ムツたん専用ルームつくってやたよ
     人                            人
    (__)                          (__)
   (__) ウンコー                      (__) ウンコー 
  ∩ ・∀・)∩                      ∩(・∀・ ∩
   〉    _ノ                       ヽ    〈
  ノ ノ  ノ                            Y  人
  し´(_)                            (_)`J

こうやってシガテラ達人の尽力も水泡に帰すわけで....(w
 




150 :◆s2eTVdrYFE :02/11/24 19:16 ID:pCNe82+7
お母さん飲み過ぎ

151 :◆REIKp3b3Xs :02/11/24 19:19 ID:njLBx/SG
さきいかage

152 :◆s2eTVdrYFE :02/11/24 19:23 ID:Q0UGkutf
さきいかage厨uzeeeeeeeeee!!!

153 :うんこうんこ:02/11/24 21:37 ID:z1Q2iAT+
うんこうんこ

154 :うんこムツ:02/11/25 03:28 ID:0Hl3FhuC
>>82
>スレタイにもあるがここはムツの部屋である
> うんこは最も禁止だがムツ以外はすべからく立ち入り禁止である(w

じゃあオレは?

155 :お父さん ◆sNPapy7Xbk :02/11/25 06:32 ID:2MxpGUeo
>>152
ageっていれれば上がると思ってる香具師はドキュソ

156 :◆VXDElOORQI :02/11/25 08:05 ID:U1m4HM6Q
お父さん麻雀から帰ってキタ━━━━━━(゚∀゚ )━━━━━━!!!

157 :お父さん ◆sNPapy7Xbk :02/11/25 08:11 ID:2MxpGUeo
麻雀ごときで騒ぐヤシは逝ってよし!

=======終了=======

=======再開=======

158 :名無しさん:02/11/25 08:14 ID:XFMAB2pc
再開すな!DQNが。

ここは酷いインターネットですね。

159 :名無しさん:02/11/25 08:16 ID:XFMAB2pc
誤爆スマソ

160 :お父さん ◆sNPapy7Xbk :02/11/25 08:26 ID:2MxpGUeo
ほらよ、金>家族

161 :◆s2eTVdrYFE :02/11/25 08:38 ID:8G6NfMgR
神降臨!

162 :セールスマン:02/11/25 08:40 ID:2MxpGUeo
イタイ家族がいるのはこの家ですか?

163 :◆VXDElOORQI :02/11/25 08:41 ID:E2VAI5JX
麻雀age

164 :長男 ◆aY9jWzMnSI :02/11/25 08:47 ID:p+z4OIf4
妹、必 死 だ な (w

165 :お父さん ◆sNPapy7Xbk :02/11/25 09:22 ID:2MxpGUeo
>>163
お前は本当にageたいのかと小一時間(以下ry
>>162
氏ね

166 :長女 ◆SD897wuJPY :02/11/25 09:24 ID:2MxpGUeo
>>162
むしろイ`

167 :セールスマン:02/11/25 09:27 ID:2MxpGUeo
麻雀age

168 :お父さん ◆sNPapy7Xbk :02/11/25 09:36 ID:2MxpGUeo
セールスマン 、必 死 だ な ( 藁 

169 :愛誤ムツ:02/11/25 10:19 ID:TMCQ1SjN
おはよう

170 :お母さん ◆fZMamy1wxo :02/11/25 11:55 ID:3cy2e2QA
おいおまいら!昼食の準備が出来ますた。リビングに集合汁!

今日は手巻き寿司です。尚、お母さんはPTAの会合があるから逝ってきます。

171 ::02/11/25 12:36 ID:OU+s/7D3
ほすぃ・・・
http://www.yujin-net.com/newitem/backnum/gacha/2002_11/kao.htm

172 :ムツヲチャー:02/11/25 15:59 ID:Wos3QzYe
ムツたんが全然集まってないじゃないか!


173 :お父さん ◆sNPapy7Xbk :02/11/25 16:17 ID:2MxpGUeo
>>170
手巻き寿司ごちそうさまですた(・∀・)
夕食の詳細きぼんぬヽ(´∀`)ノ
>>171
わしも、ほすぃ・・・(;´Å`)ハァハァ

174 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)