2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大型犬を放し飼いで育てる香具師は・・・

1 : :02/12/01 19:40 ID:pPYiZ2EH
今日、自転車に乗っていたら大型犬が追いかけてきて
漏れの足を噛みそうになったので追っ払って逃げたらまた追いかけてきた。
また噛みそうになった時に後を見たら飼い主が出てきて犬帰っちまった。

大型犬の放し飼いは危険じゃゴルァ!!

2 :中立者:02/12/01 19:55 ID:3j3JAiL+
>>1
そのような非常識な飼い主には行政の担当部署に連絡して、厳重注意
をしてもらい、確り反省して頂くのが適当かと思われます

3 :チャーリー林原:02/12/01 20:17 ID:4lZn30F5
>>1
変な犬。

4 : :02/12/01 20:24 ID:PRFpNiEv
重複スレ。

>>1は速やかに削除依頼を出すように。

5 : :02/12/01 20:25 ID:idfn6mW5
犬型太。

6 :中立者:02/12/01 21:39 ID:3j3JAiL+
この類のスレは愛誤にとっての警告になり、苦手板にとって
本来必要とされるべき板であるような気もします。重複とは
具体的にどのスレになるでしょうか?

7 : :02/12/01 22:55 ID:oDMLRk2L
中立者なのに書込むスレが偏ってるな

8 :戒名名無し:02/12/01 23:47 ID:h75rFgOF
何もされなくても、大型犬怖いよね。
小学生の時、近所のハスキーの鎖が外れててその辺をウロウロしてる所に出くわしてしまい、硬直してたら、ひとしきり匂いを嗅がれた後、また、歩み去っていった事があったけどガクブルでした。
大型犬は、檻で飼おうよ…。(涙

9 : :02/12/02 00:17 ID:zFbYKXF5
「緒方 健」は、檻で飼おう 

10 : :02/12/02 00:18 ID:aXIyEGIf
拳・・・

11 : :02/12/02 00:20 ID:zFbYKXF5
>>10
どもw

12 :ななし:02/12/02 19:17 ID:xGTs1NBo
大型犬もそうだけど、無駄ぼえする犬ほど近所迷惑なもんは無い!
どうやったら殺せますか?

13 :ちょーうんこ:02/12/02 19:44 ID:iJidfiKu
前に堤防で超巨大なシベリアンハスキーに飛びつかれそうになったことがあったな。
とっさに避けたけど、避けれなかったらどーなってたんだろう?
大型犬の放し飼いはやめて欲しいな。。
   Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )< ペット苦手板ファンサイト作ったから来てくれよなの広告なわけだが。
 ( O   )  \_________
 │ │ │
 (__ (__)

  ∧_∧
 ( ´∀`)彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( O   )  < ROMが多いんだよ、何か書いて逝ってくれよな。。
 ││ │   \________
 (__(__)http://pettonigate.fc2web.com/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)